HomeРазноеТушеная капуста с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово: Тушеная капуста с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Тушеная капуста с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово: Тушеная капуста с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная капуста с картошкой в казане, рецепт с фото пошагово

Тушеная капуста с картошкой в казанке, это самый простой и вкусный рецепт, как приготовить эти овощи. На сковороде или в кастрюле на плите не получается настолько вкусно, так как овощи не томятся в собственном соку долгое время. В духовке же или на костре — совсем другое дело! Так что советую подобрать подходящую емкость для запекания и сделать все по моему рецепту.

Как приготовить тушеную капусту с картошкой вкусно, секреты:

Если вы уже готовили овощное рагу с капустой и картошкой, тогда знаете, насколько могут быть вкусными самые обычные, сезонные овощи! А хотите ли Вы научиться готовить овощные блюда еще лучше? Есть парочка секретов, которые сделают блюдо в несколько раз аппетитнее, хотя и не все советы легко применить в быту:

  1. Жарить или тушить горячие кушанья лучше в казане из чугуна, например, безмерно вкусно готовить в казане плов из риса или перловой каши, гречневую кашу с грибами, лагман, супы с грибами, бобовыми, овощами (первые блюда лучше без макаронных изделий) и всевозможные соте или рагу.
  2. Используя овощи по сезону, можно добиться невероятного вкуса. Каждое время года — это сбор урожая определенной овощной культуры. Конечно, осень — тот самый сезон, когда любимые ингредиенты для рагу, напитанные ласковым солнышком, имеют наиболее яркий вкус. Да и цена, по сезону, — низкая.
  3. Если есть возможность, готовьте на открытом огне: гриль или самый обычный костер с углями придадут совершенно иной вкус любому блюду.

А сегодня на повестке дня тушеная капуста с картошкой в духовке в казане. Толстостенная посуда равномерно прогревается и долго держит тепло, что помогает готовить быстро и вкуснее (чем при использовании тефлоновой или эмалированной посуды). Даже сковорода с мраморной крошкой радует меня меньше, чем старая чугунная, которая перешла мне в наследство от бабушки.

Ингредиенты:

  • 1 крупная морковь (проверьте её на сладость),
  • 1 крупная луковица,
  • 1/4 кочана капусты,
  • 700-800 г. картофеля,
  • растительное масло,
  • 200 мл. воды,
  • соль, перец или любимые специи

 

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреваем до 180 С.

Подготавливаем овощи. Морковь и лук — стандартно: лук кубиками, морковь на терке.

Капусту просто шинкуем, можно не стараться резать очень тонко, так как капуста успеет потушиться, и даже самая грубая часть овоща хорошо разварится.

Наливаем на дно казана масло, на горячее масло выкладываем слой картофеля.

Затем сразу слой капусты.

Затем снова слой картофеля. Заливаем водой.

Накрываем крышкой, ставим в печь и томим.

Пока овощи тушатся в чугунке, обжариваем на масле морковь и лук, делаем самую обычную зажарку.

Сразу же добавляем зажарку в чугунок. Солим и перчим.

Томим все около 1 часа при температуре 180 С, затем снижаем до 150 С.

Когда все овощи станут мягкими, можно будет снимать с огня.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Приветствую всех дорогие друзья!  Сегодня расскажу как приготовить вкусную тушеную капусту с мясом и картошкой
Тогда я вышла замуж и первый раз во время моей семейной жизни решила приготовить тушеную капусту, мой муж сказал что он не любит это блюдо. Меня очень это удивило, оказывается он не любил его только, потому что у него дома такую капусту  не готовили, он даже не знал насколько вкусное это блюдо. Я все равно несмотря на его протесты приготовила капусту, с тех пор он поменял свои вкусы.

Продукты для приготовления :

  • капуста                          1 вилок 1-1,5кг
  • мясо                                 300-500 грамм
  • морковь                         2 штуки
  • лук                                    1 штука
  • картофель                    3 штуки
  • растительное масло  1/4 стакана
  • соль
  •  перец

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Почистить и порезать лук. В казан или кастрюлю с толстыми стенками налить немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо порезать кусочками и отправить в казан с обжаренным луком. Обжарить до золотистой корочки, налить немного воды, чтобы покрывала мясо, положить так же специи любые, на ваше усмотрение, у меня была зира и молотая кинза. Накрыть крышкой  и оставить  готовиться не небольшом огне на 30-40 минут, до полного испарения воды.

Пока готовится мясо можно заняться овощами. Морковь почистить, в зависимости от того, как Вам нравится,  порезать морковь кусочками или  потереть на терке как у меня, разницы нет. Капусту нашинковать. Картофель почистить и порезать кубиками. Когда вся вода из мяса выкипит положить морковь,

обжарить на среднем огне  5 минут, затем добавить картофель перемешать . Также положить порезанную капусту. Не забудьте посолить.  Накрыть казан крышкой. Готовить периодически помешивая до готовности 30-40 минут. За это время картошка и капуста дойдут до готовности.  Посмотрите если в процессе приготовления капуста будет пригорать подлейте немного воды, но чаще всего, если готовить на маленьком огне, нет никакой необходимости подливать воду, капуста дает достаточное количество сока.

Все капуста готова. Прошу к столу.

Приятного аппетита и до новых встреч.

На главную страницу

Тушёная капуста с фаршем и овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для тушёной капусты с фаршем и овощами на 7 порций :

Рецепт приготовления тушёной капусты с фаршем и овощами по шагам

Луковицу очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь тонкими дольками, болгарский перец небольшой тонкой соломкой.

Картофель отмыть, очистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Фарш нарезать небольшими кусочками.

Капусту тонко нашинковать.

В неглубокой сковороде накалить растительное масло, слегка обжарить на нём лук и добавить к нему морковь, обжаривать 3-4 минуты.

К луку с морковью добавить порезанный небольшими кусочками фарш, дать слегка побелеть и добавить соль и чёрный перец. Перемешать и тушить под крышкой 3-5 минут, добавить аджику и ложку томатной пасты, немного воды. Тушить под крышкой ещё 6-7 минут.

К почти готовому фаршу, за 2-3 минуты до готовности добавить болгарский перец. Обжаривать ещё 2 минуты.

К готовому фаршу с овощами добавить порезанный небольшими дольками отваренный картофель, хорошо перемешать и ещё немного, 1-2 минуты, потушить.

В глубокой сковороде или кастрюле, разогреть масло и всыпать туда капусту, слегка обжарить.

Добавить пол стакана воды, соль и чёрный молотый перец, ложку томатной пасты. Хорошо смешать и тушить 6 минут без крышки, затем, добавив ещё немного воды, тушить под крышкой до полной готовности.

Соединить обжаренный фарш и готовую капусту, всё хорошо смешать и потушить 2-3 минуты.

Подавать гоячей, можно украсить свежими овощами или отварной морковью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

18

1

47

280

Картофель

8

2

65

308

Куриный фарш

52

24

0

429

Перец сладкий болгарский

2

0

7

39

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Лавровый лист

0

0

0

3

Томатная паста

2

0

10

51

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

85

57

146

1472

всего в 1 порции:

12

8

21

210

всего в 100 граммах:

4

3

7

68

Похожие рецепты

Солонина и капуста (ирландский вареный ужин)

Corned Beef and Capbage or Irish Boiled Dinner — это классический ирландско-американский ужин, который подают в День Святого Патрика. Вот пошаговая инструкция, как лучше всего приготовить грудинку из солонины с отварными овощами. Этот рецепт надежный и вкусный!

Это время года!

Большие тарелки Lucky Charms на завтрак, я одет в зеленое, чтобы меня не пощипали, а запах говяжьей грудинки разносится по моей кухне!

Я вырос на этой ирландско-американской классике.Я уверен, что большинство из них знакомы с этим, поскольку его подают во многих семьях в День Святого Патрика. Но на всякий случай, если вы не знакомы, солонина и капуста — это ужин из одной кастрюли. Звучит немного подозрительно, но на самом деле вкусно. Грудинка из говяжьей говядины кипит на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем добавить в кастрюлю морковь, картофель и капусту — готовить до очень мягкого состояния.

Поскольку мы ирландско-американская семья, это единственная еда, которую мне разрешено готовить на острове Св.День Святого Патрика.

Для приготовления этой говяжьей грудинки с вареными овощами вам понадобится:

  • тушеная говяжья грудинка
  • Пакет приправ (в комплекте с говяжьей грудинкой)
  • чеснок
  • зеленая капуста
  • молодой краснокожий картофель
  • морковь
  • лук желтый
  • масло сливочное — для сервировки
  • кошерная соль — для сервировки
  • перец чёрный свежемолотый — для сервировки
  • Ирландский содовый хлеб — для сервировки

Вы можете приготовить свою собственную приправу для маринования или использовать ту, что поставляется с говяжьей грудинкой. У меня есть подруга, которая использует упакованные специи, а затем добавляет свои собственные. Так что делайте то, что вам хочется… вы не ошибетесь!

Промойте грудинку солонины теплой водой и обсушите бумажным полотенцем. Я делаю это, чтобы смыть излишки рассола, который, как мне кажется, делает солонину более соленой. Это не приведет к исчезновению вкуса солонины, аромат рассола уже присутствует во всей грудинке.

Затем поместите говяжью грудинку в большую тяжелую кастрюлю с двумя раздавленными зубчиками чеснока и пакетом специй для маринования.Залейте как минимум 12 чашками воды или пока грудинка не погрузится в воду.

Накрыть крышкой и довести до кипения. Жду, пока крышка не начнет так нежно дребезжать. Затем уменьшите количество до слабого / средне-слабого и тушите под крышкой примерно 50 минут на фунт. Таким образом, для солонины весом 4 фунта это займет примерно 3-1 / 2 часа.

3 часа спустя…

Когда на таймере осталось около 40 минут, я быстро готовлю картофель. Быстро потрите, и если картофель большой, разрежьте его пополам. Очистите морковь и нарежьте ее на кусочки размером от 2,5 см до 2,5 см.

Разрежьте небольшой кочан капусты на 8 дольков, оставив часть сердцевины нетронутой.

После того, как солонина будет готовиться, она станет намного меньше по размеру и не самого привлекательного оттенка.

Добавьте лук, морковь и картофель. Сверху выложить дольки капусты, накрыть крышкой и варить 30-40 минут или до готовности.

Овощи готовы, когда вилка легко скользит сквозь них.

Вы не поверите, но существует правильный и неправильный способ нарезки солонины. Найдите зерно мяса и разрежьте его. Например, как вы видите на фотографиях, зерно мяса проходит по диагонали. Вы хотите сделать срезы в противоположном направлении, чтобы создать срезы. В противном случае его просто разорвут в клочья.

Подать ломтики нежной солонины с отварными овощами.Я люблю посыпать картофель, морковь и капусту маслом, солью и перцем и, может быть, немного петрушки. А еще я люблю макать солонину в зернистую горчицу.

Завершите трапезу кусочками ирландского содового хлеба и наслаждайтесь!

С Днем Святого Патрика!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт солонины и капусты, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Солонина и капуста (ирландский вареный ужин)

Классический ирландско-американский вареный ужин.Тушеная говядина с морковью, картофелем, капустой и луком — это вкусный, уютный и скромный ужин.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 3 часа 5 минут

  • 1 3–4 фунта говяжьей грудинки
  • 2 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • пакет приправ, прилагаемый к грудинке из солонины
  • 1–1 / 2 фунта молодого красного картофеля с кожурой, разделенного пополам, если он большой
  • 4–5 толстая морковь, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками по 2,5 см
  • 1 желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная вертикально
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный дольками
  • Хорошо промойте солонину и обсушите ее бумажным полотенцем.

  • Поместите грудинку в большую кастрюлю с измельченным чесноком, приправой для маринования и залейте как минимум 12 стаканами воды, оставив несколько дюймов наверху кастрюли.

  • Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавьте огонь до кипения и готовьте 50 минут на фунт. (4-фунтовая грудинка займет примерно 3-1 / 2 часа)

  • Я обычно проверяю ее на 1/3, добавляю еще воды и переворачиваю солонину.

  • Когда осталось 30 минут; добавить картофель, морковь, лук и накрыть дольками капусты.

  • Овощи готовы, когда вилка легко скользит по ним.

  • После того, как солонина будет приготовлена, выньте ее и переложите на разделочную доску. Нарежьте солонину вдоль волокон.

  • Подавайте вареные овощи с маслом, солью и перцем, и я люблю макать солонину в горчицу.

Порция: 1 г, калорийность: 130 ккал, углеводы: 20 г, белок: 6 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 15 мг, натрий: 105 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

Автор: Лори Макнамара

Курс: Основы и закуски

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт капусты быстрого приготовления — Life Made Simple Bakes

Капуста быстрого приготовления — это легкая, Вкусная овощная добавка, полезная для здоровья и сочетающаяся со многими блюдами! Это замечательная победа в нашем доме.

Когда вы думаете о капусте, вас может оттолкнуть ее резкий аромат при приготовлении, но, на мой взгляд, этот вкус компенсирует любые недостатки запаха. Быстрая сторона, которая станет идеальным компаньоном для коротких ребер быстрого приготовления, оставшегося тушеной говядины или даже хрустящей курицы с лимоном и перцем.

Так просто в мгновенном горшке!

Капуста богата важными витаминами, такими как витамин С, и может помочь в улучшении здоровья сердца и повышении уровня холестерина. Это может даже помочь снизить артериальное давление. Это также полезно при проблемах с пищеварением и воспалении. Какая супер еда!

Его можно добавлять в супы и тушеные блюда или использовать отдельно в качестве вкусного гарнира. Дети любят капусту с небольшим количеством масла, соли и перца.

Мы используем его в качестве основного продукта для ужинов из фольги во время походов.Добавляет влагу, аромат и, как говорит мой муженек… немного грубых кормов

Советы по подготовке

Какая капуста? Можно использовать красную или зеленую капусту, не забудьте удалить сердцевину с кочана перед приготовлением.

Как нарезать капусту? Разрежьте кочан пополам, а затем вырежьте сердцевину. Возьмите эти порции и разрежьте их пополам, и у вас должно получиться 4 части. Теперь разделите эти большие части на полоски меньшего размера

Как приготовить капусту IP

Это действительно так просто!

Добавьте бульон, воду, масло и нарезанную капусту в горшок быстрого приготовления.

Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Закройте крышку и заприте. Убедитесь, что клапан переключен на уплотнение.

Выберите РУЧНОЙ режим (высокое давление) на 7 минут. После приготовления переключите клапан на удаление воздуха и вручную или быстро сбросьте давление.

После того, как поплавковый клапан упал, осторожно снимите крышку.

Выньте капусту из кастрюли шумовкой.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Готовить при высоком давлении можно 4-6 минут.Если вы хотите, чтобы капуста была немного более хрустящей, вы можете сделать только 3 минуты, но вы можете сделать 6 минут, если хотите, чтобы она была немного мягче.

Какая капуста? Можно использовать красную или зеленую капусту, не забудьте удалить сердцевину с кочана перед приготовлением.

Что заправить: Приправить сушеными травами, такими как тимьян и орегано, и использовать ароматный костный бульон. Вы также можете приправить это чем-нибудь простым, например, солью и перцем.

Дополнения:

  • Лук: Вы также можете обжарить лук перед добавлением остальных ингредиентов.
  • Колбаса: приготовление колбасы заранее, а затем добавление капусты и бульона — отличный вариант для добавления необходимого количества белка.
  • Перец
  • Морковь
  • Бекон

Хранение, стороны + использование

ХРАНИТЬ в холодильнике в герметичной таре 3-5 дней. Храните приготовленную капусту в морозильной камере 8-9 месяцев, а затем разморозьте в холодильнике на ночь.

Вы можете REHEA T в микроволновке на пару минут.

С чем подавать? Это отличный и полезный гарнир практически к любой китайской или южной еде. Вы также можете добавить немного измельченной курицы или говяжьего / свиного фарша, чтобы добавить немного белка в еду. Если вы вегетарианец, вы можете добавить кусочки твердого тофу.

Можно ли использовать в другой посуде? Колканнон — ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой или капустой. Этот рецепт подойдет для добавления в такое блюдо позже.

Наслаждайтесь пользой для здоровья этого вкусного и простого в приготовлении гарнира! Чем вы любите его приправлять?

Чтобы узнать больше рецептов, посетите:

Распечатать рецепт
  • 1/2 г. куриный бульон
  • 1/4 гр. холодная вода
  • 1/4 гр. (1/2 стебля) сливочного масла
  • 1 кочан капусты, нарезанный квадратами размером 1 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка. морская кошерная соль грубого помола
  • 1/4 ч. перец черный молотый
  • 1/4 ч. чесночный порошок
  • Добавьте бульон, воду и масло в кастрюлю для быстрого приготовления.Добавьте нарезанную капусту. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

  • Закройте крышку и зафиксируйте. Убедитесь, что клапан переключен на уплотнение.

  • Выберите РУЧНОЙ режим (высокое давление) на 7 минут. После приготовления переключите клапан на удаление воздуха и вручную или быстро сбросьте давление.

  • После того, как поплавковый клапан упал, осторожно снимите крышку. Вынуть капусту из кастрюли шумовкой. Приправить солью и перцем по вкусу.

Капуста быстрого приготовления со сливочно-сырно-чесночным соусом (с видео)

Этот рецепт капусты быстрого приготовления со сливочно-сырно-чесночным соусом привлекает внимание к скромным крестоцветным овощам. Приготовить дольки капусты под давлением — это быстро и легко, а поскольку сливочный соус потом готовится в той же кастрюле, вы получаете впечатляющие результаты при минимальной очистке. Это восхитительный гарнир, который можно подать в качестве праздничного дополнения на День Благодарения, Рождество, Пасху, Воскресное жаркое или любой обеденный стол.Он подходит для вегетарианцев и не содержит глютена (без гренок!). К этому рецепту прилагаются пошаговые фото и видео.


Капуста питательна, доступна по цене и достаточно универсальна на кухне. Большинство людей используют сырую капусту в салатах и ​​сладких блюдах или в конечном итоге готовят ее до очень мягкого состояния в супах или таких блюдах, как голубцы. Тем не менее, в середине есть сладкое место, где капусту можно приготовить, но при этом она будет немного хрустеть. Это текстура капусты, которую вы получаете в этом рецепте.И, покрытый сливочно-чесночным соусом, этот скромный овощ сияет во всей красе.

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ БЛЮДА ИЗ КАПУСТА

Мы хотели приготовить рецепт капусты на День Благодарения и использовать Instant Pot от начала до конца, что может быть отличным вариантом, когда ваша плита и духовка заняты более крупными тарелками. Первая часть — это приготовление капусты в небольшом бульоне (курином или овощном) с большим количеством чеснока, лаврового листа и некоторых простых приправ.

Затем готовится соус из кулинарного бульона (в который добавлен сваренный чеснок и капустный сок), сливок, тертого сыра и небольшого количества муки для загустения. Капусту поливают соусом, затем добавляют хрустящие гренки и свежую петрушку.

Капуста легкая и полезная, а соус немного декадентский, но вместе они создают сбалансированный и вкусный гарнир.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОК РАСТВОРИМЫЙ КАПУСТА

Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции, состав и примечания в таблице рецептов ниже.Вот несколько удобных пошаговых фотографий и видео, показывающих, как приготовить этот восхитительно кремовый рецепт сырной капусты.

Шаг 1. Нарезать капусту толстыми дольками, оставить сердцевину внутри, но удалить поврежденные листья. Добавьте чашку бульона, немного чеснока и лавровый лист в Instant Pot. Сверху выложить несколько дольков капусты, приправить солью, перцем и еще немного посыпать чесноком. Добавьте еще кусочки капусты слоями, снова приправьте и добавьте оставшийся чеснок.

Шаг 2. Закрепите и заблокируйте крышку и установите для быстрого приготовления в режиме ручного приготовления / приготовления под давлением. Установите время на 1 минуту при ВЫСОКОМ давлении. Через несколько секунд загорится индикатор ON, указывающий на то, что давление начинает расти. Это займет около 10 минут, затем запустится 1-минутный таймер. Обратите внимание, что приготовление пищи начинается во время повышения давления, поэтому при ВЫСОКОМ давлении нам требуется всего 1 минута.

Шаг 3. Когда истечет 1-минутный таймер, оставьте Instant Pot в покое на 5 минут, чтобы давление спало естественным образом, а затем воспользуйтесь быстросъемным устройством (поверните ручку вверху в положение «Вентиляция» или нажмите кнопку выпуска пара. вниз), чтобы сбросить оставшееся давление. Откройте крышку. Осторожно переложите дольки капусты на сервировочное блюдо. Вы можете использовать шумовку, чтобы выкопать более мелкие кусочки, но оставьте бульон в кастрюле. Теперь нажмите «Отмена», чтобы остановить цикл поддержания тепла, и нажмите функциональную клавишу «Соте».

Шаг 3. Взбейте 2 столовые ложки муки и воды в небольшой миске до однородной массы и отставьте. Добавьте в кастрюлю чашку жирных сливок и дайте ей сначала нагреться. Затем добавьте сыр и часто помешивайте, пока он не растает в соусе. Чтобы загустеть соус, вылейте смесь муки и воды в сливочный соус и нажмите «Отмена», чтобы остановить процесс обжаривания.Быстро перемешайте и наблюдайте, как соус загустеет. Равномерно полейте капусту сливочным соусом и посыпьте гренками и петрушкой. Подавать горячим!

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ОВОЩЕЙ НА ГАРНИТЕ

Распечатать часы значок часов


  • Нарезать капусту толстыми дольками с неповрежденной сердцевиной и отложить в сторону.
  • Добавьте 1 стакан бульона, треть чеснока и 3 лавровых листа в кастрюлю быстрого приготовления.
  • Уложить на дно 3-4 дольки капусты. Приправить небольшим количеством соли и перца и посыпать еще третью чеснока.Сверху выложите еще дольки капусты, снова приправьте и посыпьте оставшимся чесноком.
  • Закрепите и заблокируйте крышку. Убедитесь, что ручка выпуска пара указывает на уплотнение (на старых моделях). Нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением и установите время с помощью кнопок — и + на 1 минуту при ВЫСОКОМ давлении. Через несколько секунд отобразится знак ВКЛ, указывающий на то, что давление начинает расти. Это займет около 10 минут, затем запустится 1-минутный таймер. Обратите внимание, что приготовление пищи начинается во время повышения давления, поэтому при ВЫСОКОМ давлении нам требуется всего 1 минута.
  • По истечении 1 минуты оставьте Instant Pot в покое на 5 минут, чтобы давление спало естественным образом, а затем воспользуйтесь быстросъемным фиксатором (наведите ручку сверху на вентилирование или нажмите кнопку выпуска пара вниз), чтобы выпустить оставшееся давление. Откройте крышку.
  • Осторожно переложите дольки капусты в сервировочное блюдо. Вы можете использовать шумовку, чтобы выкопать более мелкие кусочки, но оставьте бульон в кастрюле.
  • Взбейте 2 столовые ложки муки и воды в небольшой миске до однородной массы и отставьте.
  • Нажмите кнопку «Отмена», чтобы остановить цикл поддержания тепла, а затем нажмите кнопку функции «Соте». Добавьте в кастрюлю чашку жирных сливок и дайте ей сначала нагреться. Затем добавьте сыр и часто помешивайте, пока он не растает в соусе.
  • Чтобы загустеть соус, вылейте эту жидкую смесь муки и воды в сливочный соус и нажмите Отмена, чтобы остановить процесс соте. Быстро перемешайте и наблюдайте, как соус загустеет.
  • Равномерно полейте капусту сливочным соусом и посыпьте гренками и петрушкой.Подавать горячим!

Банкноты

Без глютена: исключите гренки и используйте измельченный миндаль или другие орехи или крошки без глютена.

Вариант жареного сыра: Вы можете вывести этот рецепт на новый уровень, заправив сливочный соус тертым сыром и обжарив все блюдо (если оно жаростойкое) на гриле или в горячей духовке на 5-10 минут. минут.

Питание

  • Размер порции: 1 долька капусты с соусом
  • Калорий: 214
  • Сахар: 6.8 г
  • Натрий: 514 мг
  • Жиры: 12,6 г
  • Насыщенные жиры: 7,3 г
  • Углеводы: 16 г
  • Клетчатка: 3,9 г
  • Белок: 10,9 г
  • Ключевые слова: Кастрюля быстрого приготовления, Скороварка, Капуста, День Благодарения, Рождество, Стороны, Гарнир, Сыр, Без глютена

    Жареная капуста в скороварке — Капуста быстрого приготовления

    Жареная капуста в скороварке станет вашим новым любимым блюдом, если вы любите тушеную капусту с беконом! Сделано всего за 3 минуты, это наш любимый гарнир.Разве вы не любите Instant Pot и Ninja Foodi?

    Я тоже не любил капусту, когда был моложе, но когда стал взрослым, мне это просто понравилось !! Эта жареная капуста в скороварке сделала меня любовником. Недавно я приготовила на нем несколько простых рецептов быстрого приготовления! (изначально опубликовано 18.08, участник программы Amazon, есть партнерские ссылки)

    Если вы готовы съесть ароматную вареную капусту с колбасой или беконом, вам это понравится. Мы говорим идеальный гарнир в течение недели.

    Начнем с нескольких основных советов:

    Для справки, это скороварка, которую я использую для создания всех рецептов.

    Жареная капуста быстрого приготовления

    • Конечно, вы можете приготовить это в Ninja Foodi или Crock Pot Express . Работает любой бренд.
    • Мы даже сделали дольки капусты с небольшим количеством хрустящей корочки в нашей Foodi, и наша капуста для фритюрницы также изменила правила игры.
    • Можете сказать, что я в последнее время ел капусту? 😉

    В любом случае, вы просто готовите несколько минут под давлением с куриным бульоном, солью и перцем по вкусу при высоком давлении и БАМ! Хорошо … есть еще несколько секретных ингредиентов, но если серьезно, то это заставит вас полюбить капусту.

    • Хорошо, в данном случае он не совсем жареный, но удивительно, как это описать …….

    Капуста лучше для вас сырая или вареная?

    Вареная морковь, шпинат, грибы, спаржа, капуста, перец и многие другие овощи поставляют в организм больше антиоксидантов, чем сырые.

    Есть ЛУЧШИЙ способ его приготовления: его нужно варить или готовить на пару, чтобы сохранить витамины.

    Я начну с того, что скажу, что если у вас есть семейный рецепт жареной капусты, то обязательно используйте эти измерения и приправы и просто следуйте моим инструкциям относительно того, сколько жидкости добавить и как долго готовить.

    • Если нет, то я делал это несколько раз таким способом, и мы все его любим ……

    Что хорошо сочетается с жареной капустой ?
    • Мы считаем, что бекон просто необходим! Вы можете нарезать кусочки предварительно приготовленной колбасы и добавить их в смесь. Это не традиционное дополнение, но сделайте его своим собственным творением!

    Это то, что вам понадобится для приготовления жареной капусты в Instant Pot за 3 минуты рецепт:

    1. Кочан
      1. нарезать капусту на квадраты размером 1 ″ x 1 ″ в основном

    Как нарезать капусту жареную?

    Это не ракетостроение, но вот оно: просто отрежьте твердый стержень от основания, а затем разрежьте голову пополам. Положите плоский конец на разделочную доску и разрежьте 4 раза по вертикали, затем 5 (или около того) по горизонтали, чтобы получить квадраты

    .
    • Вуаля, имеет смысл, правда? Вам просто нужны квадраты одинакового размера, чтобы каждый кусок был таким же нежным, как и следующий
    • Совет: если вам нравится, нарежьте более твердые квадраты большего размера, более мягкие = меньшие квадраты.

    Продолжение ………

    1. Бекон великолепен, мне лично нравятся неотвержденные обычные (не толстые) ломтики
    2. Овощной бульон — действительно, вы можете использовать любой бульон или бульон, который вы хотите
    3. Соевый соус
    4. Оливковое масло
    5. Специи
      1. По желанию, щепотка соли и перца на конце
    6. Лук

    Если вы хотите приготовить этот замечательный рецепт в вегетарианском стиле, то, конечно, просто не используйте бекон.😉

    Вот видео, демонстрирующее быстрое приготовление и то, как мы делаем легко жареную капусту рецепт

    Если вы ищете более простые рецепты или рецепты капусты быстрого приготовления, у нас есть несколько!

    Наша скороварка с капустой и лапшой — это тоже немного более душевная версия!

    Советы по приготовлению лучшей капусты в скороварке :

    • Выберите небольшой кочан
      • Удалить конец
      • Нарежьте его примерно на 5 толстых ломтиков
      • Затем разрежьте эти ломтики на кусочки размером 1 x 1 дюйм.
    • Не сливать бекон после того, как вы его обжарили.
      • Смазка для общего вкуса
    • Не забудьте удалить глазури в кастрюле после тушения.
      • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приобрести горшок с антипригарным покрытием, если у вас его еще нет, если он у вас есть, не нужно его удалять.
    • Быстрый выпуск пара
      • Немедленно снимите крышку и выключите кастрюлю, когда закончите, иначе капуста станет слишком мягкой

    Жареная капуста в скороварке

    Если вы любите жареную капусту с беконом, теперь вы можете приготовить ее всего за 3 минуты, используя этот простой рецепт жареной капусты в скороварке! Люблю мой Instant Pot и Ninja Foodi.

    Курс Закуска, Первое блюдо, Основное блюдо Кухня Американская, немецкая, ирландская бекон, капуста, жареный, быстрорастворимый горшок, скороварка
    • Добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками бекон в скороварку и поставьте на тушение. (теперь можно добавить свежий лук, если вы хотите смягчить его)

    • Готовьте до готовности бекона, не до хрустящей корочки, но до готовности мяса. Выключить / отменить скороварку! Поскребите дно кастрюли, добавьте 1/4 стакана овощного бульона, чтобы удалить глазурь на дно, чтобы не появлялось уведомление о горении.

    • Порежьте кочан на куски, отделите листья и добавьте в скороварку.

    • Залейте листья капусты оставшимся овощным бульоном.

    • Посыпьте сверху всеми специями и соевым соусом, а также любым видом лука, который вы можете добавить, если его еще нет.

    • Осторожно перемешайте, чтобы покрыть все листья специями.

    • Закройте крышку и паровой кран и установите высокое давление на 3 минуты (2 минуты, если вы хотите, чтобы капуста была тверже).

    • Сделайте быстрый выпуск и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Жареная капуста в скороварке

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 136 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 7 мг 2%

    Натрий 1147 мг 50%

    0

    0

    0

    Калий 900 999 310299 Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 325IU 7%

    Витамин C 55. 4 мг 67%

    Кальций 62 мг 6%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Легкая сковорода для колбас и капусты

    Нежная обжаренная капуста и сосиски вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!

    Капуста всегда была одним из моих любимых овощей. Когда я рос, мои родители парили его, а затем давали большую дозу соли.(это действительно все, что ему нужно). Я люблю его жарить, потому что я большой поклонник всех хрустящих кусочков, которые дает обжарка. Кто-нибудь еще? Если это вам нравится, попробуйте мою жареную краснокочанную капусту. Другой мой любимый метод — это обжарить, как в моей тушеной капусте.

    Эта простая сковорода с колбасой и капустой — это самостоятельное блюдо с идеально обжаренной капустой, вашей любимой обеденной колбасой, чесноком, солью, перцем и небольшим количеством измельченного красного перца.

    Вы можете использовать любую колбасу, но я предпочитаю Эпплгейт, поскольку их список ингредиентов очень чистый и простой.

    Чтобы приготовить это блюдо, вы обжарьте колбасу и отложите ее в сторону. Вы можете пропустить это, так как колбаса полностью приготовлена, и просто нагрейте ее с капустой в конце. Однако мне очень нравится получать такой красивый цвет на колбасе, и вам будет сложно добиться этого, не приготовив ее в течение нескольких минут самостоятельно. Я действительно думаю, что это того стоит.

    После того, как колбаса готова и снята со сковороды, обжарьте чеснок в течение короткой минуты до золотистого цвета.

    Добавьте измельченную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. (Вы можете не добавлять красный перец, чтобы он был мягким.) Когда вы впервые добавляете капусту, она полностью заполняет форму, и вы можете задаться вопросом, как она все поместится. Не волнуйтесь, будет! Просто время от времени помешивайте, пока он готовится. Он вянет и становится совершенно нежным.

    Когда капуста станет мягкой, добавьте колбасу и нагрейте, пока она не станет теплой.

    Готово! Теперь это легкая еда, правда?

    Как нашинковать капусту

    1. Удалите все оборванные внешние листья.
    2. Капусту разрезать пополам или пополам.
    3. Осторожно вырежьте сердцевину и выбросьте.
    4. Положите капусту (разрезанную пополам или на четыре части) так, чтобы плоская сторона касалась разделочной доски. Нарежьте на тонкие кусочки шириной от 1/8 до 1/4 дюйма.

    Еще подобные рецепты:

    Листовая сковорода для жарки с курицей и капустой

    Сковорода с курицей и брюссельской капустой

    Листовая колбаса, картофель и стручковая фасоль

    Терияки с курицей и брокколи

    Листы для колбас и овощей

    Легкая сковорода для колбас и капусты

    Нежная обжаренная капуста и сосиски вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!

    Доходность: 4 человека

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла или масла авокадо
    • 4 полностью приготовленных сосиски, нарезанных кружками толщиной 1/4 дюйма
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 небольшой кочан, измельченный
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 / 2 чайные ложки черного перца
    Дополнительно: 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца для небольшого нагрева
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде (для этого рецепта я использую 12 дюймов) на среднем или сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную колбасу. Обжаривайте, часто переворачивая колбасу, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ломтики колбасы не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду с чесноком. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

    • Добавьте измельченную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца (по желанию). Помешивать. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

    • Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте, пока она не смешается с капустой. Варить еще 3-5 минут, пока колбаса не нагреется, а капуста не станет мягкой. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

    Инструкции по шинковке капусты можно найти в тексте над этой карточкой с рецептами. Информация о питании основана на использовании куриной колбасы. Если вы хотите сделать это блюдо острым, обжарьте 1 средний белый или желтый лук (тонко нарезанный) с капустой.

    калорий: 308 ккал, углеводы: 18 г, белок: 16 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 60 мг, натрий: 1492 мг, калий: 386 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин A: 523 МЕ, витамин C: 85 мг, кальций: 94 мг, железо: 2 мг

    Поделись любовью:

    Голубцы быстрого приготовления {Аутентичный украинский рецепт}

    Эти Голубцы быстрого приготовления в горшочке — моя ленивая версия без фарша, в которой голубцы вообще не скручивают, а вместо этого превращают в запеканку! Это быстрое и легкое блюдо из одного горшка, которое готовится за гораздо меньшее время, чем по традиционному рецепту.Наслаждайтесь невероятно комфортной едой от моей украинской бабушки, но в современной интерпретации и готовьте ее в электрической скороварке. Экономия времени и денег, которая удовлетворит даже самых голодных подростков!

    Одноразовые блюда, такие как курица и рис быстрого приготовления (или с картофелем) и рис и бобы быстрого приготовления, входят в нашу регулярную ротацию. Вы никогда не сможете недооценить то влияние, которое простая уборка, полезная, здоровая и сытная еда в одной кастрюле, которая может изменить вашу жизнь, на ваш образ жизни и ваш кошелек!

    Голубцы быстрого приготовления

    Голубцы всегда были любимой едой.Мясной фарш и пикантный рис, смешанные с травами и ароматическими добавками, впитывают все кислые томатные ароматы, сбалансированные с сердечной текстурой капусты. Настоящая настоящая голубица — дело любви.

    А если серьезно, у кого на это есть время ?!

    Я понимаю, что это голубцы, поэтому идея состоит в том, чтобы скатать их , но если вы спросите этого украинца (меня), в этом нет никакого смысла. Они выглядят милыми примерно на минуту, а затем мы превращаем их в деконструированные голубцы, как только они попадают в тарелку.Украшенная сметаной и укропом, это восхитительно грязная тарелка абсолютного восхищения, но, опять же, ролл не нужен!

    Конечно, старомодные голубцы всегда будут особенными, и если у вас есть время и силы, чтобы их скрутить, то сделайте это. Этот конкретный рецепт, однако, предназначен для тех из вас, кто ищет короткий путь, быстрый и простой способ получить все фирменные ароматы восхитительного голубца без лишних усилий!

    Мы ЛЮБИМ капусту у себя дома.Мне кажется, здесь капуста у нас на столе практически еженедельно. С салатом из капусты, салатом из манго или салатом из украинского укропа, тушеной капустой и яблоком, капустой и морковью, обжаренными в масле, и капустным супом — у меня никогда не останется способов использовать этот скромный ингредиент (и мои дети полюбят его!).

    Два года подряд я готовлю эту здоровую и легкую еду, которая по сути представляет собой запеканку в одной кастрюле в Instant Pot! Я даже поделился запеканкой из голубцов без фарша.В любом случае, моя мама может не согласиться, но именно так мы любим голубцы, и пути назад нет. Он идеально подходит, когда вам нужны ингредиенты для голубцов, без всякой работы с голубцами… что обычно бывает в любой будний вечер!

    Держите этот рецепт под рукой, если вы тоже хотите полениться 🙂

    Почему этот рецепт голубцов из скороварки работает?

    • Рецепт для экономии времени. Вы ощутите весь вкус голубца за меньшую часть времени, потому что здесь нет начинки, катания или кипячения!
    • Быстрый и легкий рецепт , по которому ужин будет готов чуть более чем за 30 минут.
    • Еда из одной кастрюли для легкой уборки.
    • Это недорогая комфортная еда с восхитительным вкусом, а это значит, что вы можете обслужить большое количество людей и при этом сэкономить деньги.
    • Возьмите остатки работы на следующий день или упакуйте их в термос на школьный обед. Приготовление еды стало проще!
    • Это здорово, сытно и всегда приносит пользу. Он удобен в использовании и подходит для заморозки.

    Ингредиенты для быстрого приготовления голубцов

    • Мясной фарш: Можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы и индейки.Говяжий фарш является традиционным, но я использовал фарш из индейки как более постный выбор. Вы также можете использовать меньше мяса и не менять рецепт. Знаете ли вы, что вы можете приготовить замороженный фарш в горшочке для быстрого приготовления?
    • Капуста: Зеленая, красная (пурпурная), напа или савойская капуста — отличный выбор. Я перепробовал их все. Цвет помидоров все равно будет маскироваться.
    • Рис: Коричневый и белый рис подойдут, однако следите за разным временем приготовления.Вы будете использовать одинаковое количество воды, независимо от того, какой тип воды вы используете. Если вы используете фиолетовый рис, относитесь к нему так же, как к коричневому. Дикий рис не рекомендуется для этого рецепта.
    • Продукты из помидоров: Вы можете использовать 28 унций каждого из них или их сочетание нарезанных кубиками или пюре из помидоров или томатного соуса. Затем одна небольшая банка томатной пасты добавляет глубину аромата, особенно если вы используете только нарезанные кубиками помидоры, которые содержат больше воды и имеют более разбавленный вкус.
    • Специи: Сушеные травы, такие как тимьян и орегано.Если вы не поклонник тимьяна, смело используйте базилик или розмарин.

    Совет: У коричневого и белого риса очень разное время приготовления. Если вы используете коричневый рис, готовьте его 22 минуты. Если вы используете белый рис, его нужно готовить всего 10 минут.

    Вы уже купили Instant Pot? Если нет, посмотрите, какой из них я рекомендую купить, основываясь на моем опыте владения несколькими из них. Если он у вас уже есть, но вы все еще не уверены в нем на 100%, ознакомьтесь с моим простым руководством по Instant Pot, чтобы вы начали.

    Как приготовить голубцы в горшочке быстрого приготовления

    Я использовал 6-литровый Instant Pot , и вся партия поместилась без проблем. Рецепт был протестирован на 8 quart , так что вы определенно можете использовать его, если такой размер у вас есть. Для 3 кварты , разрежьте рецептурные ингредиенты пополам и оставьте то же время приготовления.

    • Сначала обжарьте лук и чеснок, только до появления аромата. Для этого мне нравится ставить Instant Pot под вытяжной вентилятор.Только убедитесь, что плита ВЫКЛЮЧЕНА!
    • Затем обжарьте фарш из индейки и специи в течение 4-5 минут, по ходу измельчая индейку на мелкие кусочки. Розовые штуки в порядке. Он будет продолжать готовиться под давлением.
    • Добавить капусту и перемешать. Этот шаг помогает предотвратить неприятный ожог и немного усадить капусту.
    • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты: Влейте бульон, сырой рис, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры в указанном порядке. Не перемешивать.
    • Отменить Тушить и готовить: Если вы используете коричневый рис, готовьте 22 минуты . Если вы используете белый рис, готовьте 10 минут . Высокое давление для обоих.
    • Немедленно сбросить давление — Quick Release. Опять же, мне нравится делать это на улице или под вытяжным вентилятором, так как он может выделять запах из всего этого интенсивного пара.
    • Приправьте еще свежим натертым зубчиком чеснока (поверьте мне, украинский хакер, который изменит жизнь) и добавьте свежие травы, такие как укроп или петрушка.

    Совет: См. Ниже мой лучший и особенный способ подать это блюдо!

    Советы по приготовлению лучших голубцов в горшочке быстрого приготовления

    • Не готовьте рис заранее: Вы добавляете сырой рис в посуду быстрого приготовления и даете ему готовиться под давлением со всеми окружающими жидкостями.
    • Белый рис: Несколько читателей сообщили об успехе при приготовлении в течение 10 минут при высоком давлении.
    • Обычные консервированные томаты: Если вы не используете консервные банки с низким содержанием натрия, добавляйте меньше соли в общий рецепт.
    • Общее время рецепта с повышением давления составляет 40 минут: 20 минут — это ваше время простоя, чтобы сложить белье или почитать книгу.
    • Не перемешивайте после добавления помидоров: Таким образом, вы не получите сообщение о прожиге.
    • Не слишком тонко нарезать капусту: Вам нужны прочные куски, чтобы она не «растворялась» под давлением. Однако не слишком густой, поэтому текстура запеканки приятна.

    За последние 2 месяца я 3 раза делал ленивые голубцы Instant Pot.Вот как нам это нравится! Надеюсь, ты тоже!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать замороженную капусту?

    Можно! Это разобранный голубец, который на самом деле не скручивается, поэтому нет необходимости делать его таким гибким. Добавить замороженную капусту — это прекрасно!

    Почему мой рис все еще не приготовлен?

    Хммм. Иногда с рисом бывает немного сложно, и это действительно может быть по ряду причин. Итак, давайте устраним неполадки.
    1. Вы живете на большой высоте? Разная высота влияет на время приготовления, необходимое для любого рецепта.
    2. Вы видели, что IP подвергается давлению? Иногда, когда мы думаем, что это создает давление, на самом деле это не так. Это происходит из-за того, что клапан неправильно настроен на уплотнение или силиконовое кольцо, закрывающее крышку, неправильно установлено или изношено.
    3. Тип риса имеет значение. Имейте в виду разницу во времени приготовления коричневого и белого риса. Коричневый рис занимает больше времени, но 18-20 минут должно хватить.
    4. И последнее, что вы можете сделать, это перемешать его и дать ему стоять с закрытой крышкой.Остаточное тепло будет продолжать готовить рис, и все должно быть готово.

    В следующий раз вы можете попробовать добавить несколько дополнительных минут времени готовки или сделать естественное высвобождение, а не быстрое высвобождение.

    Можно ли использовать гречку вместо риса?

    Несмотря на название, гречка вовсе не пшеница и по-прежнему не содержит глютена. Если вы предпочитаете использовать это вместо риса, я бы приготовил его в течение 10 минут на высокой скорости с быстрым высвобождением.

    Как подавать голубцы

    Лучший совет, который я могу вам дать, — это от всего сердца.Мы наслаждаемся голубцами с обильным количеством сметаны или простого йогурта сверху и ломтиком темного ржаного хлеба или североамериканской версией, поджаренной из цельнозернового хлеба. Вот и все! Буквально лучший способ их есть в чистом виде.

    Не забывайте всасывать весь соус с дна тарелки. Этот соус самый лучший! Серьезно, НЯМ!

    Приготовление фаршированной капусты в горшочке быстрого приготовления заранее

    Приготовьте еду в морозильной камере: Обжарьте индейку и покрошите ее на мелкие кусочки.Добавьте все ингредиенты, кроме бульона, в удобный для заморозки пакет размером с галлон (мне нравятся эти многоразовые), сначала поставив томатные продукты. Капуста будет храниться отдельно в мешках 2 и только для экономии места. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить, приготовьте его из замороженного бульона, следуя приведенным инструкциям.

    Для хранения : Храните остатки запеканки в герметичном контейнере до 5 дней.

    Для заморозки (приготовленная запеканка) : После полного охлаждения переложите в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев.Замерзает красиво! Разморозить на прилавке 6-8 часов или в холодильнике на ночь. Разогреть от размороженного.

    Для разогрева: Варить на медленном огне с небольшим количеством воды или бульона. Вкус помидоров и специй настолько богат, что брызги не разбавят готовое блюдо.

    Еще одно блюдо быстрого приготовления

    Не стесняйтесь проверить мою коллекцию из 40 других рецептов Instant Pot!

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 2 фунта капусты, мелко нарезанной
    • 1 крупный нарезанный лук
    • 2 больших измельченных зубчика чеснока + 1 тертый (разделенный) зубчик
    • 2 фунта фарша из индейки или другого мяса
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки орегано сушеный
    • 1 3/4 чайной ложки соли
    • Молотый черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 1 1/2 стакана воды + 1 бульонный кубик ИЛИ любой бульон с низким содержанием натрия
    • 2 стакана сырого коричневого риса, промытого и осушенного
    • банка 6 унций томатной пасты с низким содержанием натрия
    • банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
    • 1 небольшой пучок укропа, мелко нарезанный
    • Греческий йогурт или сметана для сервировки
    • В Instant Pot нажмите Sauté и дайте прибору сильно нагреться, пока на дисплее не появится сообщение Hot .

    • Взбить масло для покрытия, добавить лук и 2 зубчика чеснока; варить 3 минуты, периодически помешивая.

    • Добавить индейку, тимьян, орегано, соль и перец; варить 4 минуты, постоянно ломая мясо лопаткой на мелкие кусочки. Мясо не подрумянится, можно и кусочки розового цвета.

    • Добавить капусту и перемешать.

    • Добавьте воду + бульонный кубик (бульон), рис, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Не перемешивать.

    • Закройте крышку, установите сброс давления на Уплотнение и нажмите Отмена , чтобы выключить Sauté .

    • Затем нажмите Приготовление под давлением на High в течение 22 минут. На дисплее появится сообщение « ВКЛ. », для достижения давления в Instant Pot потребуется около 15 минут, вы увидите, как из клапана выходит немного пара, затем поднимается поплавковый клапан и начинается обратный отсчет.

    • Через 22 минуты на дисплее появится сообщение OFF. Поверните сброс давления в положение Вентиляционное отверстие и выпустите пар, что занимает 2-3 минуты. Я рекомендую делать это на улице, чтобы в доме не было запаха и беспорядка.

    • Когда поплавковый клапан (штифт) опущен, откройте крышку, добавьте 1 тертый зубчик чеснока и укроп, затем осторожно, но хорошо перемешайте.

    • Подавать горячим с греческим йогуртом и цельнозерновыми тостами.

    Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    Заморозить Остатки: Полностью варить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разогрейте на плите, накрытой на низком уровне.
    Морозильная камера: Обжарить только индейку до маленьких кусочков.Поместите все ингредиенты в пакеты размером по галлон, причем первыми идут томатные продукты, без бульона и капусты во второй пакет (слишком много, чтобы поместиться в один). Заморозить до 3 месяцев. Затем готовьте из замороженного бульона в течение 22 минут (коричневый рис) или 10 минут (белый рис) при высоком давлении с QPR или NPR.
    • Не готовьте рис заранее: Вы добавляете сырой рис в растворимый горшок.
    • Белый рис: Несколько читателей сообщили об успехе при приготовлении в течение 10 минут при высоком давлении.
    • Консервированные томаты с низким содержанием натрия: Добавляйте меньше соли.
    • Общее время рецепта с повышением давления составляет 40 минут: И 20 минут — это время простоя для складывания белья.
    • Не перемешивайте после добавления помидоров: Таким образом, вы не получите сообщение о прожигании.
    • Капусту нашинковать не слишком тонко: Чтобы она не «растворялась» под давлением. И не слишком густой, так что текстура запеканки приятна.
    Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации с рецептами.

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 33 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 618 мг | Калий: 675 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    Солонина быстрого приготовления и капуста быстрого приготовления

    Быстрый ужин из солонины, приготовленный в вашей скороварке! Ни рассола, ни суеты. IP сделает за вас всю работу!

    Я понятия не имел, что День Святого Патрика имеет такое большое значение здесь, в Чикаго.

    Я имею в виду, знаете ли вы, что река Чикаго окрашивается в зеленый цвет в День Святого Патрика каждый год с 1962 года?

    Я не большой любитель истории, но раскрашивание реки — вонючие круто. Мы с Баттерсом обязательно ее проверим, но только если она будет выше 25 градусов по Фаренгейту.

    Взяв пик у зеленой реки, мы собираемся съесть всю солонину, какую только сможем.

    Потому что теперь мы можем приготовить полноценный дневной ужин Святого Патрика за очень короткое время.Здесь нет рассола и никакой суеты.

    Нет. Все передается в IP, и вы можете позволить IP позаботиться обо всей тяжелой работе за вас.

    Не говоря уже о том, что грудинка получается идеально нежной и сочной, прекрасно сочетается с картофелем, морковью и капустой, которые также готовятся в IP всего за 4 минуты во всех соках из солонины.

    Подавать с пивом Guinness для полноценного обеда.

    Солонина и капуста быстрого приготовления

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Быстрое приготовление солонины обед из говядины, приготовленный в вашей скороварке! Ни рассола, ни суеты. IP сделает за вас всю работу!

    вход

    Солонина и капуста быстрого приготовления

    30 минут1 час 30 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 1 (3 фунта) говяжьей грудинки, плюс пакет специй для маринования или 1 1/2 столовые ложки специй для маринования
    • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 (14.9 унций) пива Guinness
    • Говяжий бульон 1 чашка
    • 1 фунт молодого картофеля
    • 3 крупные моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма
    • 1 кочан савойской капусты, нарезанный 2-дюймовыми клиньями
    • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. Промойте грудинку холодной водой и тщательно промокните.
    2. Поместите лук, чеснок и специи для маринования в кастрюлю Instant Pot® на 6 кварт. Аккуратно выложите грудинку поверх луковой смеси. Сверху полейте пивом и говяжьим бульоном.
    3. Выбрать ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 85 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
    4. Удалите грудинку из Instant Pot®; согреться. Удалите и выбросьте луковую смесь, оставив 1 1/2 стакана жидкости для приготовления в Instant Pot®.
    5. Всыпать картофель и морковь; сверху капустой.Добавить соль и перец по вкусу.
    6. Выбрать ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 4 минуты. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
    7. Нарезать солонину тонкими ломтиками напротив волокон и подавать с картофелем, морковью и капустой, при желании украсив горчицей и петрушкой.