Овощи с курицей в духовке: как приготовить запеченное блюдо
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂
Более сбалансированную и полезную комбинацию, чем курица с овощами в духовке, придумать сложно. Куриное мясо хорошо насыщает, легко переваривается и сочетается с любыми овощами, выступающими в качестве гарнира. Курицу запекают, используя разные соусы и овощи, получая каждый раз новое блюдо.
Рецепт курицы с овощами в духовке
- Время: 1 час 15 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Сложность: средняя.
И на столе, и на фото эффектно смотрится в окружении яркой зелени птица, приготовленная целиком. Замариновать ее можно в специях или соусе на основе майонеза. Овощная составляющая зависит от вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- курица (1,5-2 кг) – 1 шт.;
- тыква – 200 грамм;
- морковь (крупная) – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- петрушка – 1 пучок;
- майонез – 150 г;
- кетчуп томатный – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2-3 зубка;
- соль, перец, паприка – по вкусу.
Способ приготовления:
- Для соуса чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и кетчупом.
- Курицу натереть специями, намазать соусом, оставить на 15 минут.
- Морковь, тыкву нарезать кубиками.
- Лук нашинковать полукольцами, петрушку крупно порубить.
- На смазанный маслом глубокий противень уложить курицу, вокруг нее овощи.
- Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час.
Филе, запеченное с овощами
- Время: 60 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Сложность: легкая.
Запекание филе курицы с овощами в духовке позволяет сделать суховатое белое мясо сочным и нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- филе куриное – 700 г;
- кабачок, помидор, болгарский перец – по 300 г;
- сметана – 3 ст. ложки;
- французская горчица – 2 ч. ложки;
- сахар – 1 ч. ложка;
- специи – по вкусу;
- сливочное масло – 20 г.
Способ приготовления:
- Порезать филе крупными кусками, посолить.
- Соединить французскую горчицу со сметаной, сахаром, специями, залить мясо.
- Помидоры и перец поделить на четыре части, кабачок нарезать кружками.
- Выкладывать в смазанную маслом форму в следующей очередности: филе, кабачок, перец.
- Четвертинки помидоров, слегка присолив, разложить сверху.
- Запекать около 40 минут.
Рецепт в медово-горчичном соусе
- Время: 50 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Сложность: легкая.
Еще один способ приготовить курицу – промариновать ее в медово-горчичном соусе, который отлично гармонирует с куриным мясом, придавая ему пикантный вкус. Подойдет любая часть тушки, но особенно хорошо получаются с куриные крылышки.
Ингредиенты:
- крылышки куриные – 1 кг;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чернослив – 5-6 шт.;
- мед – 1,5 ч. ложки;
- горчица – 1 ч. ложка;
- сок лимона – 2 ч. ложки;
- Соль, черный и красный перец – по вкусу;
- Оливковое масло – 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Размешать в оливковом масле горчицу и мед, влить сок лимона, поперчить.
- Натерев солью крылья, залить соусом, настоять 20 минут.
- Порезать лук кольцами, морковь кружками.
- На противень выложить крылышки, разложив между ними овощи и чернослив.
- Поставить в горячую духовку (180 градусов) на полчаса.
Блюдо с картошкой и овощами
- Время: 55 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Сложность: средняя.
Сытный и вкусный вариант – курица с картошкой и овощами в духовке. Картофель желательно выбирать рассыпчатый, он лучше пропекается. Дополнением могут служить баклажаны, помидоры, маслины или шампиньоны.
Ингредиенты:
- картофель – 0,8 кг;
- голени куриные – 1 кг;
- чеснок – 2 зубка;
- прованские травы, соль – по вкусу;
- баклажаны – 2 штуки;
- помидоры Черри – 0,3 кг;
- майонез – 4 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Голени приправить солью, намазать майонезом.
- Картофель порезать дольками, проварить в кипящей соленой воде 3 минуты. Воду слить.
- Баклажаны порезать вдоль, потом еще пополам, посолить.
- Помидоры Черри наколоть зубочисткой.
- В форму для запекания, предварительно смазанную, выложить куриные голени, овощи с картофелем, посыпать все прованскими травами и мелко порезанным чесноком.
- Запекать 45 минут.
В горшочках
- Время: 1 час.
- Количество порций: 4 персоны.
- Сложность: легкая.
Курица в горшочках является одновременно первым и вторым блюдом, так как готовится с бульоном. Идеально в этом случае подойдут бедрышки куриные, в сочетании с грибами и капустой брокколи.
Ингредиенты:
- горшки глиняные – 4 шт.;
- куриные бедрышки – 4 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- брокколи – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- укроп – 5-6 веточек;
- масло сливочное – 80 г;
- соль, лавровый лист, душистый и черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук покрошить кубиками, капусту разобрать на соцветия, грибы порезать пластинками.
- На дно каждого горшочка положить по кусочку масла, сверху лук.
- На лук уложить бедрышки, затем грибы, брокколи, лавровый лист.
- Посыпать сверху измельченным укропом, влить понемногу воды.
- Закрыть крышками, готовить в духовке 45 минут.
Курица, фаршированная овощами
- Время: 1,5 часа.
- Количество порций: 5 персон.
- Сложность: легкая.
Украшение любого праздничного стола — курица, фаршированная овощами. Для фаршировки подойдут различные овощи: баклажаны, сладкий перец, помидоры, спаржевая фасоль. Оригинальным наполнителем станет брюссельская капуста.
Ингредиенты:
- курица (2 кг) – 1 штука;
- брюссельская капуста – 250 грамм;
- чеснок – 2-3 зубка;
- майонез – 100 мл;
- горчица – 1 ч. ложка;
- кетчуп – 1 ст. ложка;
- кориандр, черный перец, базилик, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, порезать половинками.
- Курицу нашпиговать чесноком, натереть специями, обмазать смесью майонеза, горчицы и кетчупа, наполнить нутро капустой.
- Запекать 50-60 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Рецепт с сыром
- Время: 1 час 20 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Сложность: средняя.
Рецепты с сыром отличаются разнообразием: готовят отбивные с помидорами под сырной шубой, голени с сырной корочкой, но отдельно выделить стоит филе с сыром и зеленым горошком, приобретающее в процессе запекания тонкий сливочный вкус.
Ингредиенты:
- куриное филе – 800 грамм;
- сыр твердый – 150 грамм;
- горошек зеленый – 200 грамм;
- сливки жирные – 2 ст. ложки;
- вода – 1 стакан;
- петрушка, укроп – по 3 веточки;
- базилик – 1 веточка;
- специи, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Половинки филе обжарить на сковороде на сильном огне до образования золотистой корочки.
- Слегка охладив, порезать его на кусочки толщиной 1,5 см.
- В форму выложить кусочки внахлест друг на друга, насыпать вокруг горошек, посолить, сдобрить специями и зеленью.
- Сливки развести в воде, залить курицу.
- Сыр натереть, обильно посыпать филе.
- Готовить 35 минут при температуре 180 градусов.
Видео
Куриная грудка с овощами в духовке
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:Пошаговый рецепт курицы с овощами, запеченной в духовке
Раз уж вы приготовились порадовать домочадцев или гостей курицей с овощами, значит ваша задача теперь состоит в том, чтобы подготовить ингредиенты и дать фантазии разгуляться.
Ведь на самом деле такое блюдо можно приготовить по-разному, сочетать с любыми продуктами и каждый раз получать восхитительный вкус и аромат. Сегодня я поделюсь с вами своими самыми предпочитаемыми вариантами приготовления этого кушанья. Вначале мы с вам запечем грудинку с овощами, которая будет очень достойна праздничного стола.
Будем использовать помидоры, которые добавят сочности готовому продукту, и сыр, благодаря которому у нас получится аппетитная корочка и приятная сырная тянучка. Ну вот, надеюсь, ваш аппетит уже разыгрался, и вы готовы творить вкусный кулинарный шедевр вместе со мной.
Запеченные куриные грудки с овощами в духовке
Кухонная техника и утварь: духовка, противень.
Ингредиенты
Куриная грудка | 1,5 шт. |
Твердый сыр | 100 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Помидоры | 2-3 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сок лимона | 2 ст. л. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Черный перец | 2 щепотки |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 2 щепотки |
Пошаговый рецепт
- В удобной посуде смешать 3 ст. л. оливкового масла с двумя щепотками перца, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. лимонного сока.
- Очистить и промыть 3 зубчика чеснока, пропустить через чесночницу или мелко нарезать и отправить в эту смесь. При желании можете добавить любые другие специи.
- Куриную грудку промыть, для этого блюда будем использовать три половинки куриной грудки. Обмазать мясо маринадом и оставить мариноваться на 15 минут. Если есть время, можете оставить на более долгий срок.
- Помыть три помидора и нарезать их полукольцами. Если у вас помидоры крупные, можете взять два и нарезать четверть кольцами. Два болгарских перца промыть, удалить плодоножки с семенами и нарезать тонкими полосками. Выбирайте мясистый перец любого, можно красного цвета.
- На каждой грудке сделать ножом продольные надрезы и положить в них по дольке помидора. Противень накрыть фольгой, выложить грудки, между ними и вокруг них проложить дольки болгарского перца.
- На крупной терке натереть 100 г сыра и посыпать им всю поверхность мяса. Отправить противень в духовку, разогретую до 200°С, на 40 минут.
Рекомендации к приготовлению
- Для такого кушанья можно брать куриные грудки и любое другое мясо по вашему усмотрению.
- В зависимости от вашей духовки, сыром мясо можно посыпать уже в процессе выпечки, примерно за полчаса до конца готовки.
- Кроме указанных специй, вы можете дополнительно использовать кориандр, острый перец, если хотите получить острое блюдо, соевый соус, базилик и паприку.
- Если есть возможность, в полученном маринаде оставьте мясо на некоторое время, можно даже на ночь, тогда оно будет еще более сочным, ароматным и вкусным.
- Дополнительно можете выложить и другие овощи, к примеру, картофель и кабачки и получить еще более интересное блюдо.
Видеорецепт
Если вам больше нравится смотреть видеорецепты, предлагаю выделить несколько минут для просмотра этого ролика. Здесь очень подробно и поэтапно рассказан каждый шаг создания запеченного куриного филе с овощами в духовке. Вы увидите, как сформировать полуфабрикат и что получится при полной готовности.
А вот еще очень интересный и быстрый рецепт создания шедевра из курицы и овощей. Вообще, такое блюдо я всегда отношу к пище быстрого приготовления, потому что личного времени оно занимает не более 10 минут, а все остальное делает духовка.
Это удобно, когда не хочется долго возиться на кухне, или на пороге нежданные гости. А еще такое блюдо очень полезно, потому что в духовке продукты лучше сохраняют свои витамины, не напитываются не нужными нам веществами, которые образуются во время жарки.
Сейчас я все больше перехожу на такой вид готовки, потому что мои домашние в восторге от запеченной пищи, это всегда по-праздничному выглядит, а мне удобно, потому что времени на готовку уходит меньше, а духовка всегда напомнит, когда блюдо пора из нее достать.
Запеченная курица с овощами
Количество порций: на 2 человека.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 180 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: противень, нож, духовой шкаф, разделочная доска.
Ингредиенты
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 6 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Бальзамический уксус | 2 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Куриное мясо | 500 г |
Паприка | 2 ч. л. |
Соль | 1-2 щепотки |
Выбираем ингредиенты правильно
- В этот раз я использовала куриные бедра, удалив из них кости. Придерживаясь этого рецепта, я часто делаю куриные ножки с овощами, запеченные в духовке.
- Если у вас целая курица, можете вырезать из нее порционные кусочки мяса на кости или без.
- Овощи используйте свежие или мороженные, если готовите в зимнее время.
- Я в рецепте использовала бальзамический уксус. Если у вас такого нет, возьмите обычный столовый.
- Паприку используйте обязательно, потому что она придаст аппетитный вид готовому блюду.
- Для этого кушанья можно использовать мясо других животных, но тогда время для выпечки нужно увеличить.
Пошаговый рецепт
- Промыть два помидора и нарезать небольшими кубиками.
- Промыть болгарский перец, удалить плодоножку и семена и тоже нарезать мелкими кубиками.
- Очистить и промыть лук, оставить корневую его часть. Разделить лук на 4 дольки, благодаря оставшейся корневой части, они сохранят свою форму во время готовки. Также можно приготовить курицу с картошкой и овощами в духовке. Для этого рецепта будет достаточно три клубня этого овоща.
- Промыть 6 зубчиков чеснока, раздавить их боковой стороной ножа. Все овощи выложить в удобную форму для выпечки.
- Разделить куриное мясо на порционные кусочки без костей и положить в форму к овощам в произвольном порядке.
- Сверху посыпать мясо щедрой щепоткой соли и 2 ч. л. паприки. Взбрызгнуть сверху оливковым маслом, не менее 2 ст. л., и парочкой чайных ложек бальзамического уксуса.
- Прямо в форме руками перемешать все ингредиенты. Если есть время, можно оставить мариноваться на 15 минут.
- Отправить блюдо в духовку, разогретую до 190 градусов на 50 минут. Подавать можно сразу в горячем виде в этой же форме.
Видеорецепт
Уважаемые читатели, приглашаю вас посмотреть короткое видео, в котором очень подробно показан весь процесс приготовления курицы с овощами в духовке. Вы увидите, как сформировать заготовку, что будет при полной готовности, и услышите несколько советов от молодого кулинара.
Варианты подачи
- Если блюдо приготовлено для компании, можете прямо в форме для выпечки поставить его в центре стола и каждый сам положит себе в порционную тарелку необходимое количество.
- Дополнительно подайте сыр и салат из свежих овощей. Сыр можно натереть и присыпать им еще горячее блюдо.
- Можно подать любой хлеб, гренки, сухарики или лаваш.
- Во время выпечки можете присыпать кушанье сыром и получить аппетитную золотистую сырную корочку, которая образует приятную тянучку.
- Присыпьте пищу измельченной зеленью.
Варианты приготовления
Вот мы с вами и узнали, как просто и быстро приготовить вкусное, универсальное блюдо. Кстати, ориентируясь на рецепт выше можно приготовить курицу с овощами в рукаве в духовке. Положите всю смесь маринованных продуктов в рукав, выпекайте при той же температуре, разрежьте рукав за 20 минут до конца выпечки, чтобы кушанье подрумянилось.
А вот еще несколько вариантов вкусных и быстрых вторых блюд для всей семьи.
- Попробуйте угостить своих домашних рисом с овощами на сковороде. Это блюдо готовится довольно быстро, получается низкокалорийным, вкусным и полезным. Идеально подойдет для легкого семейного ужина и перекуса в течение дня.
- Если есть возможность, приготовьте рис с овощами в мультиварке. Весь процесс готовки не заберет у вас много личного времени, а блюдо получится очень нежным и сочным. Если нужно, в режиме «Подогрев» оно дождется вас горячим до нужного времени.
- Если вы хотите получить более сытное блюдо, добавьте к ним мясо и приготовьте рис с курицей в мультиварке. Как я уже написала выше, в мультиварке готовить очень просто и удобно, а привычные для нас блюда получаются намного вкуснее и полезнее.
- И напоследок оставлю для вас рецепт классического ризотто с овощами. Это блюдо довольно популярно в диетическом питании, потому что низкокалорийное, насыщено клетчаткой и полезными веществами.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашем столе уже готова ароматная курочка с овощами. Если в процессе готовки у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. Если у вас есть личные идеи простой и вкусной выпечки с овощами и мясом, пишите их, я обязательно воспользуюсь вашими рецептами. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!
Курица в духовке с овощами: рецепт с фото
Запеченная курица в духовке с овощами – вкусное и простое в приготовлении блюдо, идеально подойдет для праздничного стола.
Если использовать обезжиренную курицу, а конкретнее куриное филе, то блюдо получится низкокалорийным. Также можно использовать куриные бедра или голени, замариновать их в майонезе, сметане или в растительном масле со специями. Тогда мясо получится более сочным, но и более жирным.
Ингредиенты:
- 350 г куриного мяса;
- 1 луковица;
- 100 г брокколи;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1/3 ч. л. соли;
- 1/5 ч. л. специй;
- 2-3 веточки свежей зелени для подачи.
Рецепт приготовления с фото курицы с овощами
Куриное филе помойте, обрежьте все пленки, сухожилия, хрящики. Нарежьте мясо небольшими кусочками любой формы. Сложите в миску.
Средних размеров репчатую луковицу почистите, помойте и нарежьте четверть кольцами. Переложите в миску с курицей.
Капусту брокколи помойте и разберите на мелкие соцветия, отправьте к остальным продуктам.
Свежий кабачок помойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску.
Добавьте к овощам и курице специи для мяса или для шашлыка, соль, а также растительное масло – лучше рафинированное, без яркого характерного запаха.
Все перемешайте и сложите в форму для запекания. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Чтобы овощи сразу не подгорели, лучше форму застелить на 15 минут фольгой. Затем фольгу нужно убрать и запекать курицу с овощами еще 10 минут.
Готовое блюдо можно подавать в горячем или теплом виде. Порцию курицы можно украсить свежей зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
На первое можно приготовить вкусную и сытную шурпу из курицы.
Сказать спасибо автору! (0)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Курица запеченная с овощами в духовке рецепт с фото
Беспроигрышный вариант блюда по всем вкусовым характеристикам – овощи с курицей в духовке запеченные – вкусно, сытно, полезно и красиво! Такое блюдо всегда получается бесподобным на вкус, сочетание всех сезонных овощей и куриного мяса – идеальное, поэтому, обязательно стоит готовить подобный вариант обеда/ужина как можно чаще.
С овощами всегда можно экспериментировать, тоже самое касается и курицы – каждый раз ее можно мариновать по-новому – добавить сладости ложкой меда, либо сделать острый вариант с перцем чили, а можно просто приготовить курицу и овощи с ярким набором специй и пряностей. К столу такое блюдо можно подавать порционно, а можно сделать такую себе грубую «мужскую» подачу – прямо на противне – получится интересно, в духе времени.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить куриные голени, но не акцентировать свое внимание именно на этой части птицы, здесь подойдет даже цельная тушка, которую можно разрезать на кусочки.
Шаг 2 из 7
Мясо сполоснуть, просушить. Сбрызнуть курицу соком лимона, после тщательно натереть специями, морской солью и перцем. Промариновать птицу минимум час.
Шаг 3 из 7
Молодые кабачки и баклажаны сполоснуть, крупно нарезать брусками. В случае если баклажаны горчат, пересыпать их солью, оставить в покое на 10 минут, после чего промыть и просушить.
Шаг 4 из 7
Сладкий перец крупно нарезать, лук красный очистить и сполоснуть, разрезать на дольки.
Шаг 5 из 7
В глубокую чашу поместить подготовленный овощной микс, туда же добавить нарезанные дольками помидоры и шампиньоны. Притрусить овощи щепотью розмарина, пряным тимьяном, морской солью и перцем. Сдобрить овощи маслом и перемешать.
Шаг 6 из 7
Сложить овощи в противень, поверх разложить куски птицы, чтобы овощи были полностью прикрыты мясом. Запекать блюдо 25-35 минут при 180 градусах, в процессе запекания полить все соевым соусом.
Шаг 7 из 7
Готовое блюдо с пылу-жару разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Курица с овощами в рукаве в духовке
Очень вкусной, нежной и почти диетической получается курица, запеченная с овощами в рукаве в духовке. Прекрасное блюдо для обеда или ужина! Готовится все просто: нужно только нарезать все продукты, перемешать, сложить в рукав для запекания, отправить в духовку и подождать определенное время. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления курицы с овощами в рукаве понадобится:
любые части курицы (у меня — окорочка) — 300-400 г;
картофель — 4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
перец сладкий болгарский — 1 шт.;
капуста брокколи (или цветная) — 150 г;
сметана — 2 ст. л.;
соль, специи для курицы, красный молотый перец — по вкусу;
порошок карри — 0,5 ч. л.;
масло растительное — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Мясо курицы нарезать крупными кусками, добавить специи и соль.
Добавить красный молотый перец, порошок карри и сметану, перемешать.
Картофель, лук репчатый, морковь очистить, из перца удалить семена, нарезать овощи довольно крупно. Добавить к ним соцветия капусты брокколи, влить растительное масло, посолить и перемешать.
Курицу и все овощи поместить в рукав для запекания. Края рукава зафиксировать, сверху сделать несколько проколов.
Далее рукав с овощами и курицей поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут. Готовое очень вкусное и полезное блюдо — курицу с овощами, приготовленную в рукаве, — освободить от него и подать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
Цыплёнок запечённый в духовке целиком с овощами
Цыплёнок запечённый в духовке целиком с овощами
Готовим простое, вкусное блюдо из цыплёнка с овощами. Я взяла небольшого цыпленка, весок около 800 грамм, можно заменить на курочку, тогда время приготовления надо будет увеличить.
Овощи я выбрала сезонные, такие как: тыква, капуста цветная, сладкий перец и картофель. Овощи можно выбрать по вашему вкусу. Это такой экспресс-рецепт для быстрого ужина или праздничного стола. Получается достаточно вкусно, сытно, ярко и полезно.
Как приготовить «Цыплёнок целиком запеченный с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все ингредиенты: цыплёнка, свежую капусту, цветную капусту, морковь, сладкий перец, картофель и чеснок. А также оливковое и растительное масло, сушёный орегано, паприку, куркуму, чёрный молотый перец и соль.
Ароматное оливковое масло рецепт
Шаг 2 Ссылка
Цыплёнка (весом 800 г) промойте и обсушите. Выложите его в миску. Добавьте специи: соль (0.5 ч. л.), копчёную паприку (1 ч. л.), молотый чёрный перец (0,5 ч. л.), куркуму (0,25 ч. л.), сушёный орегано (1 ч. л.) и оливковое масло (2 ст. л.). Натрите курицу специями и маслом.
Шаг 3 Ссылка
Выложите подготовленную курицу в форму для запекания.
Шаг 4 Ссылка
400 грамм свежей тыквы очистите и нарежьте кусками. 400 грамм цветной капусты разберите на соцветия.
Шаг 6 Ссылка
Выложите все овощи в миску, добавьте по 0,5 чайной ложки соли и сушёного орегано, перемешайте, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 8 Ссылка
Достаньте готовое блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!