Мясо Свинины в Белом Вине в Духовке
Чтобы сделать мясное блюдо оригинальным, современные домашние кулинары очень часто добавляют в рецепт алкогольный ингредиент. Свинина в белом вине в духовке — яркий пример такого угощения; оно имеет совсем новый вкус и приятный аромат, к тому же этот напиток делает продукт чрезвычайно мягким и сочным.
Чтобы вы смогли приготовить отменное угощение без репетиций, в первую очередь выберите правильные и качественные продукты, особенно алкоголь.
к содержанию ↑Как правильно выбрать белое вино для запекания свинины
Изобилие вин в магазинах просто огромное, и иногда на выбор качественного напитка уходит много времени, ведь вкусы у всех разные. Что касается свинины, то здесь выбор полегче, так как нам подойдет только самый лучший вариант, и мы расскажем, как не ошибиться с выбором:
- Свинина в своем составе имеет приличное количество жира, в отличие от других видов мяса. Чтобы сделать ее вкус максимально сбалансированным, выбирайте для запекания белое сухое вино.
- Отдавайте предпочтение напитку, который продается в стеклянной таре, и обязательно прозрачной. Так вы сможете наглядно оценить продукт и удостовериться в его качестве. Ведь очень часто в пакетированном вине присутствует осадок, который напрямую влияет на вкус напитка, делая его кислым.
В составе качественного сухого вина не должно быть ничего, кроме винограда и малой доли сахара. Если вы внимательно изучите упаковку и найдете хоть один не понятный вам ингредиент, откажитесь от такого варианта питья.
- Обязательно просмотрите дату производства и срок хранения напитка. Для приготовления свинины отдавайте предпочтение молодым винам — они намного быстрее пропитают мясо. Такой вариант вина просто незаменим, если вы хотите запечь свинину на скорую руку.
- Не обязательно покупать для готовки мяса самое дорогое вино, ведь качество не всегда соответствует цене. Зачастую неопытные дегустаторы платят деньги, скорее, за бренд и красивую упаковку. Просто выберите столовое белое вино средней стоимости, которое соответствует вышеперечисленным пунктам и вашим вкусовым предпочтениям.
Что может быть вкуснее запеченного мяска?! А если еще приготовить его нетрадиционным способом, то и вовсе невозможно оторваться от тарелки с яством. В нашем арсенале есть великолепный рецепт свинины с белым вином и яблоками, который покорит ваше сердце навсегда.
Процесс приготовления доступен абсолютно каждому кулинару, нужно лишь следовать рецепту и наслаждаться процессом приготовления. Ведь с первых минут запекания в вашем доме появятся просто волшебные ароматы.
к содержанию ↑Запеченная свинина с белым вином и яблоками в фольге в домашних условиях
Ингредиенты
Добавить всеКак запечь свинину с белым вином под яблоками пошагово дома
- Возьмите подходящий кусок свинины и хорошенько вымойте его под проточной водой. Отряхните мясо и натрите его солью и сушеным орегано. Поместите продукт в эмалированную кастрюлю.
- Белое вино вылейте в сотейник и несколько минут подогревайте на слабом огне. Залейте теплым (не горячим) вином свинину и отправьте в холод на 2-3 часа.
- Большие зеленые яблоки вымойте и разрежьте каждое на 4 части. Удалите сердцевину и порежьте фрукты тонкими дольками. Сбрызните их лимонным соком и отправьте в холодильник.
- Отрежьте подходящий лоскут фольги и сложите ее в несколько слоёв. По центру выложите свинину, а затем весь кусок обложите дольками яблок.
- Аккуратно заверните фольгу и выложите мясо на противень.
- Отправьте форму с угощением в духовку и запекайте его в течение 70 минут при 200 °С.
- Зелень укропа и небольшой лайм хорошо вымойте и обсушите. Укроп измельчите острым ножом, а лайм порежьте тонкими дольками.
- Готовое блюдо выньте из духовки и осторожно снимите фольгу, чтобы яблоки остались на месте. Поместите яство на красивую деревянную доску и порежьте порционными кусочками.
- Украсьте свинину дольками лайма и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир к мяску предложите свежие овощи или баклажаны на гриле.
к содержанию ↑Свинина, приготовленная с белым вином и сливками: пошаговый рецепт
Свинина, приготовленная с белым вином, может быть отменным угощением не только на праздничном застолье, но и на повседневных трапезах. Приготовить романтический ужин или вкусный обед для всей семьи можно тоже по особенному рецепту.
Свинина, запеченная с белым вином под сливками и сыром, — очень доступный и простой в готовке рецепт, по которому можно стряпать хоть каждый день. Если в дегустации принимают участие дети, используйте в готовке безалкогольное вино.
Ингредиенты
- Свинина — 900 г;
- Соевый соус — 1 ст.л.;
- Белое вино — 100 мл;
- Нежирные сливки — 50 мл;
- Пармезан — 20 г;
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Черный перец (грубого помола)- 1 щепоть;
- Молотая паприка — 0,5 ч.л.;
- Соль — по вкусу.
Готовим вкусно и просто свинину в белом вине со сливками своими руками
- Свежее мясо промойте, слегка обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте продукт поперек волокон небольшими порционными кусочками. Приправьте мясо солью и черным перцем по вкусу.
- Затем полейте мясо соевым соусом и белым вином. Отправьте свинину в холодильник на 15-20 минут, чтобы она как следует пропиталась.
- Противень с высокими бортиками смажьте растительным маслом, после чего выложите пропитанные кусочки свинины. Полейте их сливками комнатной температуры и посыпьте молотой паприкой.
- Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте мясо в течение 35 минут при температуре 210 °С.
- Затем потрите пармезан на крупной терке и посыпьте свинину. Готовьте яство вместе с сыром в течение 10 минут при той же температуре.
- Готовое мяско выложите в порционные тарелки и украсьте любимой зеленью.
Свинина в белом вине в духовке будет отлично сочетаться с отварным рисом, картофельным пюре или просто со свежими овощами.
Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами
Тушеная свинина в белом вине с пряными приправами — простое блюдо, которое относится к категории «поставил на плиту и забыл». Конечно, совсем без внимания оставлять жаровню на плите нельзя. Даже если включен таймер, советую иногда заглядывать под крышку — мало ли что пойдёт не так, чтобы всегда можно было исправить.
Для рецепта подойдет лопатка или огузок с тонкой прослойкой сала, чтобы блюдо получилось сытным. Белое сухое вино выбирайте по своему вкусу. Совсем дешевое использовать не советую, ведь мясо нужно чем-нибудь запивать, поэтому лучше всего подойдет старая классика — «Алиготе», «Рислинг» и тому подобные вина.
В грибной сезон, добавьте в кастрюлю пару свежих белых грибов, аромат получится умопомрачительный.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 4
Ингредиенты для тушеной свинины в белом вине с пряными приправами
- 800 г нежирной свинины без костей;
- 300 мл белого сухого вина;
- 200 г репчатого лука;
- 1 головка чеснока;
- 100 г кинзы;
- 100 г зелени сельдерея или петрушки;
- 50 г сушеной моркови;
- 20 г сушеного чили;
- 3 лавровых листика;
- красный перец, черный перец, соль, масло для жарки.
Способ приготовления тушеной свинины в белом вине с пряными приправами
Кусок свинины очищаем от пленок, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и посыпаем молотым красным перцем.
Подготовленный кусок свинины посыпаем молотым красным перцемНарезаем мясо кубиками размером 3х3 сантиметра или чуть меньше, поскольку блюдо готовится долго, мельчить не нужно.
Нарезаем свинину кубикамиРепчатый лук чистим от шелухи, нарезаем мелко. Лука должно быть много, в процессе тушения он полностью разварится и обогатит соус своим вкусом, поэтому чем больше лука, тем вкуснее.
Зубцы чеснока раздавим широким ножом прямо в шелухе, так чеснок легче чистить. Затем снимаем шелуху, измельчаем зубцы чеснока в кашицу.
Большой пучок кинзы и такой же пучок петрушки или сельдерея рубим мелко. Стебли отрезать не нужно, они, так же как и лук, пригодятся в соусе.
Далее наливаем в жаровню немного растительного масла для жарки, к примеру, подсолнечного или рапсового. Бросаем в жаровню половину нарезанного лука, немного чеснока и часть свинины.
Бросаем в жаровню половину нарезанного лука, немного чеснока и часть свининыНа свинину выкладываем половину зелени, затем снова лук, оставшееся мясо и зелень. Все вместе солим по вкусу, посыпаем молотым красным и черным перцем.
Добавляем сушеную морковку и сушеный чили, наливаем стакан белого сухого вина, кладём лавровые листики и ставим жаровню на огонь.
Закрываем рагу крышкой и готовим на маленьком огне 50 минут после закипания. Примерно через 30 минут можно влить ещё пол стакана вина, если жидкость сильно испарится.
Выкладываем на свинину половину зелени, лук, оставшееся мясо и зелень, солим и перчимДобавляем сушеные морковку и чили, лавровые листики, белое вино и ставим на огоньГотовим свинину на маленьком огне 50 минут после закипанияНа стол подаём тушёную свинину в белом вине горячей. На гарнир к мясу можно сделать картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей. Приятного аппетита. Готовьте вкусную еду просто и с удовольствием!
На стол тушеную свинину подаём горячейТушеную свинину в белом вине с пряными приправами готовят не только на плите. Можно сложить ингредиенты в глиняный горшок и отправить его в духовку примерно на час. Микроволновка и мультиварка — также отличные кухонные гаджеты, которые помогут вам приготовить вкусное мясо в белом вине без особых хлопот.
Свинина тушеная в белом вине с розмарином
Нежнейшая свинина с легким ароматом розмарина и кисловатым привкусом сухого белого вина не оставит Вас равнодушными. Мясо, приготовленное по этому рецепту, придётся по вкусу даже настоящему гурману, а если подобрать правильный аккомпанемент в виде гарнира и салатов, то Ваш ужин будет не хуже чем в дорогом итальянском ресторане.
Ингредиенты рецепта «Свинина тушеная в белом вине с розмарином»
- Мясо — 1 кг.
- Белое сухое вино — 1 литр
- Розмарин — 1 веточка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт тушеной свинины в белом вине
- Мясо порезать кусками приблизительно 3*3 см.
Мясо выкладываем в разогретую сковородку, в которую предварительно нужно налить оливковое масло.
Если у Вас есть подходящий сотейник, то можете сразу же жарить в нем. org/HowToStep»>Выкладываем мясо с кастрюльку добавляем соль, черный перец, розмарин.
Заливаем мясо вином (нужно взять белое сухое вино, но оно не должно быть слишком кислым, так как от этого мясо будет отдавать лишней кислотой). Кастрюльку ставим на огонь.
Когда вино закипит следует подождать 2-3 минуты, чтобы испарились алкогольные пары. После этого мясо следует неплотно накрыть крышкой и сделать маленький огонь.
- Мясо тушиться на маленьком огне до готовности. Иногда я тушу мясо 2 – 2.5 часа, благодаря этому оно становиться очень мягким и нежным.
Слегка обжариваем свинину с двух сторон, пока она не покроется легкой корочкой.
Приятного аппетита!
Свинина в вине — пошаговый рецепт с фото
Сегодня вы узнаете, каким должно быть идеальное блюдо для романтического или праздничного ужина. Свинина в вине, приготовленная на сковороде по нашему пошаговому рецепту с фото, идеально подходит для любого праздничного события. С приготовлением этого блюда справится даже начинающий кулинар стоит только запастись временем и следовать нашим инструкциям.
СОДЕРЖАНИЕ:
Приготовить свинину в вине можно несколькими способами: предварительно замариновав мясо в вине на несколько часов или непосредственно добавлять напиток в процессе термической обработки свинины. Оба способа довольно интересны и вкус у готового блюда будет существенно различаться в зависимости от того, какую рецептуру вы выберите. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления свинины маринованной в вине и жаренной на сковороде. Этот способ потребует большего запаса времени, так как мясо может мариноваться от нескольких часов до нескольких суток, учитывайте этот момент перед тем, как решите удивить своих близких.
В каком вине лучше мариновать свинину
Перед тем, как начать готовить свинину в вине, необходимо правильно выбрать благородный напиток. Далеко не все вина подходят для маринования не только свинины, но и любого другого мяса. Оптимальным выбором станут сухие вина, они могут быть, как красными, так и белыми. Сладкое и полусладкое вино в качестве маринада не используют, они достаточно плохо размягчают мясо свинины, а также перебивают аромат. Для маринования не обязательно покупать элитные, дорогие винные сорта, подойдет даже молодое вино, которое отменно справится со своей задачей. Также, если вы хотите приготовить вкусную и сочную свинину маринованную в вине, не стоит использовать крепленные напитки, а если все таки решили добавить, то делайте это в очень маленьких количествах, иначе блюдо будет испорчено.
Как приготовить свинину в белом вине на сковороде
Приготовить свиной стейк в вине достаточно просто. Решающим фактором, от которого здесь зависит вкус блюда, в большинстве случаев становится качество самого мяса. Оно непременно должно быть свежим, и ни в коем случае не «перемороженным», именно тогда жареная свинина будет сочной и мягкой.
Если же хочется добавить блюду изысканные нотки и внести разнообразие в мясное меню, можно замариновать свинину в вине. После нескольких часов, проведенных в маринаде, стейк из свинины можно жарить. Но когда позволяет время, свинина в вине может стоять ни одни сутки.
После таких манипуляций стейк приобретает совершенно иной аромат. Это словно уже совершенно иное мясо, кроме того, он становится намного более сочным, вкусным и мягким, даже после жарки на сковороде или гриле.
Ингредиенты
- Свинина – 0,7 кг.
- Белое сухое вино – 200 мл.
- Смесь перцев
- Кориандр (целый)
Приготовление свинины в белом вине на сковороде
Шаг 1.
Свинину нарезаем на кусочки толщиной не более сантиметра. Фрагменты с жиром и пленочку лучше удалить.
Шаг 2.
Очень удобно мариновать свинину в пластиковом контейнере с крышкой. Выкладываем первый слой мяса на дно контейнера.
Шаг 3.
Солим, посыпаем смесью из перцев, добавляем зернышки кориандра. Выкладываем следующий слой из кусочков свинины.
Шаг 4.
Заливаем в пластиковый контейнер белое вино. Уровень жидкости должен быть выше свиных кусочков. Если этого не произошло, доливаем чистую качественную воду. Закрываем контейнер крышкой, ставим в холодильник. Время для маринования может быть от нескольких часов до нескольких дней. Если сделать заготовки заранее, то мясо получится максимально сочным и нежным.
Шаг 5.
Жарим свинину маринованную в вине на сковородке без масла. Для этого используем антипригарную сковороду.
Шаг 6.
Через 5 минут необходимо будет перевернуть стейки. Жарим вторую сторону такое же количество времени.
Свинина в вине готова. Подавайте обжаренное маринованное мясо горячим со свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Свинина в белом вине
Свинина в белом вине
Сегодня мы расскажем, о том, как готовят свинину в трех европейских странах, где вино, это не только любимый напиток, но и часто используемый ингредиент различных блюд.
Каких только изысков не придумывают кулинары, но все равно одним из самых вкусных блюд остается жареная свинина. Правда и ее готовят по-разному, добавляя различные специи, травы и даже алкоголь. Посмотрим, как это делают в Греции, Франции и Португалии.
Свинина по-гречески
Необходимые ингредиенты
- свинина — 250 г,
- лук репчатый — 1 луковица,
- масло оливковое — 20 г,
- маслины мелкие без косточек — 10 г,
- чеснок — 3 зубка,
- вино сухое белое — 150 г,
- томат-паста — 1 ст. л.,
- мука — 1 ст.л.,
- тимьян, лавровый лист, перец черный молотый, соль – по вкусу.
Процесс приготовления
Мясо немного отбиваем, нарезаем полосками, солим, перчим и обжариваем с луком в оливковом масле. Затем кладем растертый чеснок, заливаем частью вина, чтобы покрыть мясо и ставим на большой огонь, чтобы жидкость скорее выпаривалась. Потом добавляем остальное вино, томатную пасту, лавровый лист и тимьян и под крышкой тушим блюдо на небольшом огне до готовности. В конце заправляем соус мукой, добавляем маслины и даем настояться около 5-7 минут.
Свинина по-французски
- Отбивные — 5 шт
- Масло оливковое – 100 гр,
- Лук репчатый – 1 головка,
- Уксус яблочный — полстакана,
- Вино белое – полстакана,
- Сливки (30%) — 200 мл,
- Листья шалфея – несколько штук,
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления
Свиные отбивные посыпаем солью и перцем. Раскаляем масло в чугунном сотейнике, быстро обжариваем мясо с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Сливаем из сотейника большую часть жира (нужно примерно с 5 ст. ложек), уменьшаем огонь и 3-4 минуты пассеруем здесь лук (его надо мелко покрошить). Добавляем в лук уксус и, помешивая, ждем испарения жидкости (около 3-4 сек.). Возвращаем мясо в сотейник, наливаем полстакана вина, сливки, добавляем мелко покрошенные шалфей и петрушку. Тушим без крышки около 5-6 минут. Мясо из сотейника выкладываем на чистую тарелку. Продолжаем, постоянно помешивая, варить соус, пока большая часть жидкости не выпарится. Готовую свинину подаем с соусом, картофелем и зеленью петрушки.
Свинина по-португальски
- свинина — 1 кг,
- белое вино — 1 стакан,
- масло оливковое – 1 стакан,
- лук репчатый – 2 луковицы,
- молотый перец — 1 ч.л.,
- гвоздика (порошок) — 1 ч.л.,
- помидоры – 4 шт.,
- яблоки «Ранет» – 4шт.,
- корень пастернака – 1шт. ,
- майоран, гвоздика, корица, л. лист, соль – по вкусу.
Процесс приготовления
Берем 1 кг свинины от задней части туши, накалываем его вилкой или ножом во многих местах и заливаем стаканом белого вина, в которое предварительно нужно добавить все специи и оставляем на час. В противень выкладываем мелкопорезанный лук, очищенные томаты и тоже очищенные яблоки, а также корень пастернака. Затем сверху выкладываем весь кусок мяса и заливаем его оливковым маслом. Примерно в течение 2,5 часов печем его в духовке на умеренном огне, переворачивая время от времени.
Похожие статьи:
Свинина в белом вине
По мотивам голого повара…
Позади встреча Нового Года, долго решал что приготовить в качестве основного мясного блюда, как это часто бывает спас рецепт Джейми Оливера, немного естественно смодифицированный.Ингредиенты на 6 порций:
— 1,5 кг свиной корейки
— соль и свежемолотый черный перец
— пара столовых ложек сливочного масла
— оливковое масло
— головка чеснока (8-12 зубчиков)
— горсть розмарина
— горсть майорана
— 4-5 лавровых листа
— 500-600мл любого «Шардоне»
Свинину при необходимости отделить от костей, чтоб можно было сформировать рулет
Обвязываем бечевкой. Особо не стараемся, главное придать спортивную форму
Смешиваем соль, перец, розмарин, майоран и половиной этой смеси натираем мясо
На сильном огне обжариваем на смеси сливочного и обливкого масел, где-то по 2 минуты с каждой стороны, в общем до золотистого цвета
На противень забрасываем остатки травок, бросаем ловровый лист и нечищеные дольки чеснока, можно еще и фенхель, даже нужно… на фото 2 порции
Заливаем вином, плотно закрываем фольгой и в духовку где-то на 1.5 часа.
Тут точного времени нет, но вино должно выкипеть.
Мясо достаем, чеснок тоже, а в противень ложку сливочного масла, все отскрести и получится соус. Мясо разрезаем и подаем.
Новый 2012 год.
Прилично смодифицировал рецепт. Взял несколько другой кусок мяса, а точнее
реберную часть антрикота, аккуратненько удалил спинной хребет косточка за косточкой, но оставил ребрышки,
в результате легко нарезать можно и обвязка не требуется, правда так как он теперь другую форму
приобрел и обжарить его гораздо сложнее на сковородке, то обжарил в духовке при приличной температуре,
ну а потом все как по обычному рецепту. … Вот что вышло, мне кажется так поинтереснее.
Свинина томленая в вине рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Кэт Тойч
Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке.
Рекомендуем
Время: 5 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кусок (1,3 — 1,8 кг) свиной лопатки без кости (или 2 кг. с костью)
- 1 ст. л. крупной соли
- 2 ч. л. молотого черного перца
- 1 луковица, крупно порубить
- 4 зубчика чеснока, измельчить в кашицу
- 1/2 ст. белого сухого вина
Приготовление блюда по рецепту:
- Ополоснуть свинину холодной водой, поместить на разделочную доску, вытереть бумажными полотенцами насухо и натереть солью и перцем. Поместить свинину в мультиварку, добавить лук, чеснок и вино.
Готовить свинину при высокой температуре до тех пор, пока волокна не станут легко отделяться друг от друга, приблизительно 5 ч. или 8 ч. при низкой температуре.
- Выключить мультиварку и переложить свинину на блюдо. С помощью двух вилок разделить мясо на волокна.
- Так же свинину можно приготовить в духовом шкафу при температуре 160°С в течение 2,5 — 3,5 часов.
Возможно вас заинтересует рецепт сэндвича с тушеной свининой в мультиварке.
Свиная вырезка со сливочно-белым винным соусом
Свиная вырезка со сливочно-белым винным соусом — это блюдо ресторанного качества, которое легко приготовить дома. Соедините его с жареными овощами, и у вас будет полноценный обед, похожий на вечер.
Свиное филе — это то, что я постоянно храню в морозильной камере, потому что существует множество способов ее приготовления. Сверху сливочно-соусом из белого вина создается впечатление, что вы делаете заказ в ресторане, но не выходите из дома (или переодеваете удобную одежду).
Есть много способов приготовить свинину, но я решил запечь ее в духовке, чтобы сделать это очень легко. Если есть время, быстро обжариваю на плите, а потом перекладываю в духовку. Его легко можно приготовить на гриле или приготовить на плите. Выбери свой фаворит.
Если у вас нет свиной вырезки или вы предпочитаете что-то еще, этот соус из белого вина отлично подойдет для курицы, рыбы или даже макаронных изделий.
Выбирая вино для этого сливочно-белого винного соуса, выбирайте сухое вино, например, Шардоне или Совиньон Блан.Любой из них хорошо подойдет для соуса, потому что в нем мало остаточного сахара.
Если вам нравится этот рецепт сливочного соуса из белого вина, обязательно попробуйте эти другие отличные рецепты соуса:
Если вы делаете этот рецепт или любые другие рецепты из блога, обязательно поделитесь со мной своим опытом. Дайте мне знать в комментариях или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.
Выход: 12 порций
Эта свиная вырезка покрыта восхитительным сливочным соусом из белого вина.Сделайте это сегодня вечером для качественной еды в ресторане, не выходя из собственного дома.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 1 2–3 фунта свиной вырезки
- Соль и перец
Соус для белого вина
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 стакан белого вина
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка сушеного базилика
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем.
- Приправить свинину солью и перцем. Поместите в подготовленное жаркое и готовьте, пока свинина не нагреется до 165 градусов. Это будет зависеть от размера вашей свиной вырезки, но обычно занимает около 30-40 минут.
- Для соуса растопить масло в сотейнике. Добавить лук и варить 3-4 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавить белое вино и варить, пока не уменьшится вдвое. Уменьшите огонь до минимума и добавьте жирные сливки и базилик.Варить 5 минут или пока не прогреется. Подавать с нарезанной свининой.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 179 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 59 г
Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе
Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с восхитительной корочкой снаружи сочны и нежны внутри.
Вы готовите обеды из свинины пару раз в месяц? Тогда вам и вашей семье понравится этот легкий рецепт свиных отбивных! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни. Свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления. Мм…
Попрощайтесь с сушеными и пережаренными отбивными! Поверьте мне, когда я это говорю. Это очень простой рецепт свинины для напряженных вечеров в будние дни.
Лучшие свиные отбивные
Я был так рад поделиться своим рецептом свиных отбивных! Этот соус с белым вином, сливками, лимоном и тимьяном великолепен.Думайте об этом как о сверхлегкой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и придерживался только быстрого приготовления, но это так просто! Я собираюсь провести вас через все шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ:
- Для этого рецепта я использую толстых свиных отбивных без костей . Это работает очень хорошо, потому что их легче не пережарить, и они будут красивыми и нежными.Если хотите, можете добавить кости в свиные отбивные, если они вам больше нравятся.
- Я рекомендую вынуть их из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления . Им нужно немного разогреть, чтобы приготовить более равномерно. Не стоит класть холодную отбивную на горячую сковороду.
- Когда сковорода станет красивой и горячей, поджарьте свиные отбивные до золотистого цвета. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные готовятся полностью.
- Затем вы снимите свиные отбивные со сковороды и приготовите соус на той же сковороде.Вы насыпаете в кастрюлю муку. Это сделает соус для свиной отбивной более густым.
- Медленно вмешайте куриный бульон и вино, пока соус не станет однородным и гладким. Затем вы добавите приправы и травы.
- На этом этапе мы вернем свиные отбивные на сковороду. Это позволит им прогреться около 10 минут. Затем подавайте с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре!
Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с картофельным пюре , чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет восхитительный вкус и полностью готовится внутри него.Но если вы хотите по-настоящему насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет восхитительного ирландского картофельного пюре?
Знаете ли вы, что в этом рецепте свиных отбивных можно уменьшить количество углеводов, сделав его без глютена? Так что, если вы хотите это сделать, обязательно посмотрите эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.
Чем заменить вино?Если вы не переносите алкоголь, легко заменить вино другими ингредиентами. Посмотрим, что вы можете сделать!
- Уксус для белого вина — идеальный заменитель белого сухого вина. Сделанный из белого вина, он имеет те же вкусовые характеристики, за исключением алкоголя. Просто используйте 1/4 стакана уксуса + 1/4 стакана куриного бульона.
- Рисовый уксус работает в той же пропорции, что и белый винный уксус.
- Я часто заменяю Куриный или овощной бульон полностью на белое вино! Особенно, если вы не поклонник уксуса и не чувствительны к сульфитам в уксусе. Для дополнительного вкуса попробуйте смешать столовую ложку лимонного сока на чашку бульона.
Могу я сделать этот рецепт кремовой отбивные из свинины светлее?
Используйте половина и половину вместо жирных сливок или вообще не употребляйте, а замените куриным бульоном .
Можно ли отказаться от муки?
Если вы не используете глютен, замените обычную муку миндальной. Вы также можете вообще не засыпать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их более обильно.
Дополнительно вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1: 1 рисовой или кукурузной мукой или 1/2 стакана сыра пармезан или полностью откажитесь от этого.
Хотите еще свинины?У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов бальзамических свиных отбивных и свиных отбивных с костями
Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, пожалуйста, изучите эти:
У вас есть всемогущий Instant Pot? Что ж, в таком случае как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления?
Посмотрите наше видео в карточке с рецептами, чтобы узнать, как приготовить свиные отбивные, и подпишитесь на нас на FACEBOOK , где мы каждый день делимся самыми вкусными видео с рецептами!
Распечатать рецептСвиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами Одно блюдо на сковороде легко приготовить, и оно готово менее чем за 30 минут! Эти свиные отбивные, сделанные из сухого белого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, полны аромата и такие сочные!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные без костей, свиные отбивные в соусе, свиные отбивные в вине
Порций: 4
Автор: Оля
Ингредиенты
Свиные отбивные:
- 4 свиных отбивных без костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
Смесь для дноуглубления свиной отбивной:
Сливочный соус из трав и вина:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока 1 измельченный ст. л. муки (или используйте остатки муки после обработки свиных отбивных)
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1/4 лимона (сок свежего лимона)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 веточки свежего тимьяна (только листья)
Инструкции
Смесь для дноуглубительных работ для свиной отбивной : В большой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и обильно приправьте солью и перцем.
Приготовление свиных отбивных: Тщательно погрузите свиные отбивные в сухую смесь, затем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
После нагрева добавьте свиные отбивные и поджарьте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, а при приготовлении второй стороны убавьте огонь до среднего. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
Сливочный соус с чесноком и травами: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне.Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее со сливочным маслом.
Затем начните вливать вино на среднем огне — около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и жирные сливки. Выдавить в сковороду немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2–3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.
Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные на сковороду.В зависимости от толщины свиных отбивных вам может потребоваться немного их нагреть, чтобы убедиться, что они готовы. Полить соусом свиные отбивные и разогревать на слабом огне в течение 2-3 минут или до готовности свиных отбивных.
Пищевая ценность
Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Сумма на порцию
калорий 452 Калорий в составе жира 288
% дневная стоимость *
Жиры 32 г 49%
Насыщенные жиры 17 г 106%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 221 мг 10%
Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1% Белок 31 г 62% Витамин A 835IU 17% Витамин C 9.2 мг 11% Кальций 58 мг 6% Железо 1,9 мг 11% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Поделиться — это забота! Эта свиная корейка с чесноком — мой вариант знаменитого и вкусного португальского блюда « Carne de Porco em Vinha D’Alhos » или « Vindalho» . Он идеально выдержан и прожарен! Сегодня пятница! Ура!!!!!!! На мой взгляд, это как день празднования, который объявляет, что лучшее еще впереди: выходные, конечно же… и моя Чесночная свиная корейка с винным соусом ! Еда играет главную роль во всем этом.Поэтому я решила поделиться с вами не одним, а двумя бразильскими рецептами на выходные. Вы помните мой последний пост о Collard Greens à la Mineira? Я упомянул, что буду подавать эту жареную с чесноком свиную корейку с зеленью и сырное пюре из маниоки с кокосовым молоком и кинзой. Ну, эти два блюда ням-ням — именно то, что я собираюсь вам показать. свиная корейка с чесноком Тогда пойдем на кухню. Разогрейте духовку до 400 ° F (около 200 ° C). Следуйте инструкциям по нанизанию свиной корейки здесь. В блендере или кухонном комбайне измельчите масло, чеснок, бульон, соль, перец и розмарин. Положить свиную вырезку жирной стороной вверх на решетку, установленную над противнем. Намазать чесночную пасту по всей свиной корейке. Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр свиной вырезки, не покажет 155 ° F, около 55 минут. Вынуть из духовки, переложить корейку на блюдо и выбросить нить.Держите его в тепле, пока готовите винный соус. Нарежьте корейку непосредственно перед подачей на стол. Для винного соуса налейте белое вино в жаровню, в которой готовили корейку. Поставьте сковороду на средний огонь и соскребите с ее дна подрумяненные кусочки. Добавьте бульон, соль и перец; затем доведите до кипения. Варить, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите жир с поверхности жидкости. Процедить соус и подавать горячим с нарезанной чесноком свиной корейкой.По желанию украсьте веточками розмарина и нарезанным лимоном. Это современный взгляд на Карне-де-Порко-эм-винья-д’альос или Виндало! PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Эта свиная корейка с чесноком — мой вариант знаменитого и вкусного португальского блюда «Карне де Порко эм Винья д’Альюс. Он выдержан и прожарен до совершенства! Курс: вход Кухня: бразильская Ключевые слова: жареная свиная корейка, винный соус Время приготовления 15 минут Время приготовления 55 минут Общее время 1 час 10 минут Порций на 6 человек калорий353 ккал Подготовьте корейку. Разогрейте духовку до 400 ° F (около 200 ° C). Перемешайте первые 6 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх на решетку, установленную над противнем. Намазать чесночную пасту по всей свиной корейке. Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр свиной корейки, не покажет 155 ° F, около 55 минут. Вынуть из духовки, переложить корейку на блюдо и выбросить нить.Держите его в тепле, пока готовите винный соус. Нарежьте корейку непосредственно перед подачей на стол. Приготовьте винный соус. Налейте белое вино в жаровню, в которой готовили корейку. Поставьте сковороду на средний огонь и соскребите с ее дна подрумянившиеся кусочки. Добавьте бульон, соль и перец; затем доведите до кипения. Варить, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите жир с поверхности жидкости. Процедить соус и подавать в горячем виде с нарезанной свиной корейкой.По желанию украсьте веточками розмарина и нарезанным лимоном. Любые остатки еды следует хранить в холодильнике не более 3 дней. Калорий: 353 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 42 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 759 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 2,6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,3 мг Абсолютно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо делал! Эта свиная корейка с вином и соусом из трав готовится с вином, чесноком и зеленью, а затем нарезается тонкими ломтиками с красивой подливкой. Эта свинина достаточно проста на любой вечер, но и станет достойным фирменным блюдом на ужин! Посмотрим правде в глаза. Всем нам время от времени нужен перерыв от курицы. Я думаю, что свинина. Это другое белое мясо. Но свинина, правда … иногда бывает скучновата.Ну, больше нет! Если вы еще не один, это блюдо превратит вас в любителя свинины. Я это гарантирую. Это лучший рецепт свиной корейки! Но сначала немного освежения свинины … Большинство людей знакомо со свиной вырезкой. Это небольшой, длинный, тонкий кусок свинины без костей, который популярен благодаря быстрому приготовлению и прекрасному нежному мясу. Свиная вырезка идет со стороны животного. Свиная вырезка отличается от свиной вырезки. Несмотря на то, что он носит название «поясница», это совершенно другой покрой и происходит из другой части животного — спины. Филе свинины больше и толще. Свиная вырезка — это жаркое, предназначенное для медленного и медленного приготовления. Поскольку поясница (спина) большая, есть несколько разных отрубов корейки, которые вы найдете в продуктовом магазине или у мясника, в зависимости от того, разрезано жаркое с конца или по центру. Вероятно, самый простой способ понять разницу — это думать о свинине так же, как о говядине.Свиная вырезка эквивалентна говяжьей вырезке — маленькая, нежная и предназначена для быстрого и горячего приготовления. Жаркое из свиной корейки похоже на жаркое из говядины. Существует несколько видов жаркого, в зависимости от того, откуда нарезано мясо, а какой из них вы будете использовать, будет зависеть от того, что вы готовите. Это блюдо лучше всего подходит для жаркого из свиной корейки, а точнее, для свиной вырезки по центру. Свиная вырезка приготовится намного быстрее (вероятно, примерно за 30 минут), и, честно говоря, вы не получите полного вкуса за такое короткое время приготовления. Если вы предпочитаете готовить это из свиной вырезки, вперед переходим к моему рецепту свиной вырезки с травами и чесноком, который я адаптировал из этого рецепта, но специально для свиной вырезки, а не для свиной корейки. Чтобы по-настоящему насладиться этим восхитительным блюдом, я настоятельно рекомендую выбрать более крупное, нежирное и бескостное жаркое из свиной корейки. Я приготовил это из небольшого жаркого из свиной корейки, разрезанной по центру. Ищите жаркое из свиной корейки с надписью «центральный разрез». Это прекрасное, твердое, нежное мясо, в самом мясе практически нет жира. Думайте об этом как об эквиваленте жареного филе говядины. Это отличный вариант, если вам нужен твердый нежный кусок свинины. Если вам удастся его найти, подойдет один с немного толстым колпачком (1/2 дюйма или около того), так как он сохранит мясо влажным и придаст подливке великолепный аромат. Есть также свежие травы, и хотя я обычно гибко заменяю сушеные травы на свежие, это один из рецептов, в котором вы действительно хотите использовать свежие. Когда вы почувствуете запах готовки, вы поймете, почему. Небесный! И сушеные травы не могут конкурировать с этим. Это того стоит только из-за запаха во время приготовления, но то, как они ароматизируют мясо и готовый соус, — одна из самых приятных частей этого рецепта. Рекомендуемый обзор: Я полностью согласен с вашим самым первым комментарием к этому рецепту….это действительно лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо делал. Я готовлю его во второй раз сегодня вечером к обеду. У меня есть непреодолимое желание приготовить тонны дополнительного соуса и полить им все. Огромное спасибо! Алекс Я знаю, что некоторые люди не пьют и не готовят с вином. Если это описывает вас, возможно, это не ваш рецепт. В нем много вина, и это настолько важно для вкуса, что я, честно говоря, не могу придумать подходящую замену. Это все о вине и свежих травах. Что касается вина, используйте приличное (возможно, не ту половинную бутылку, которая стояла в задней части холодильника несколько недель, и да, я виноват в этом;) Откройте новую бутылку, которую вы люблю пить. Мой сын, попробовав это блюдо, подумал, что калифорнийское шардоне будет идеальным выбором. Поскольку он подающий надежды сомелье в семье, я бы воспринял это как твердую рекомендацию, если у вас еще нет любимого белого вина, которое вы хотели бы использовать. Итак, теперь, когда я все это сказал, я думаю, очевидно, что это не быстрый ужин в будние дни.Тем не менее, это не требует больших затрат времени. Во время готовки на плите нужно несколько раз взглянуть на нее, но в остальном это легкая еда из одного горшка. Он идеально подходит для ужина на выходных или для развлечения. Что касается того, что к нему подавать, то лучше всего подойдет сливочное пюре или лапша с маслом. По какой-то причине мне хочется попробовать то же самое с ньокки. Или откажитесь от углеводов и просто наслаждайтесь ими с хорошими зелеными овощами. Свиная вырезка (или вырезка), приготовленная на плите с вином и зеленью, затем нарезанная ломтиками и поданная с восхитительным слегка сливочным соусом.Если вы используете жаркое из свиной корейки, выбирайте мясо с небольшим содержанием жира. Что касается свиной вырезки, не забудьте обрезать шкурку перед приготовлением. Время приготовления 15 минут Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут 1x2x3x ImperialMetric Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран Нагрейте масло в большой голландской духовке (или аналогичной сковороде с толстым дном) на среднем или сильном огне. Обжаривайте свинину примерно по 5 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку. В той же сковороде на среднем огне обжарьте чеснок, розмарин и шалфей, помешивая, около одной минуты. Добавьте вино в сковороду и деревянной ложкой соскребите дно сковороды.Варите вино, пока запах спирта не исчезнет, примерно 1-2 минуты. Уменьшите огонь под сковородой до слабого или среднего огня. Верните свинину в сковороду и приправьте солью и перцем. Частично накройте крышкой и готовьте примерно 1 — 1 1/2 часа, в зависимости от толщины. (значительно меньше, если вы используете свиную вырезку). Полагайтесь на термометр, чтобы проверить степень готовности, переворачивая свинину и очищая дно сковороды каждые 20 минут или около того, и измеряя внутреннюю температуру при каждом переворачивании, чтобы отслеживать процесс приготовления.Убедитесь, что в кастрюле по-прежнему остается немного жидкости. При необходимости добавьте 1/4 стакана теплой воды. Когда свинина полностью прожарилась (в идеале, вы хотите проверить с помощью термометра, она должна иметь внутреннюю температуру около 140 ° F). Положите свинину на разделочную доску, чтобы она оставалась отдыхать, и накройте ее листом алюминиевой фольги. чтобы помочь сохранить тепло, пока он отдыхает. Тем временем увеличьте огонь под жидкостью в сковороде до среднего. Если на сковороде мало жидкости, удалите глазурь с небольшим количеством белого вина. Хорошо перемешайте, чтобы на дне сковороды ослабли подрумяненные кусочки. Дать вариться до исчезновения запаха спирта (около 1-2 минут). Добавьте куриный бульон и перемешайте. Нагрейте на среднем огне несколько минут, чтобы куриный бульон немного прогрелся. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая соус, пока он не загустеет и не прогреется. Избегайте сильного кипения. Легкое кипение — это нормально. (* Если ваш соус не загустеет, смешайте 2 ст.кукурузный крахмал с 2 ст. воды и добавляйте понемногу в соус, пока он не загустеет по вашему вкусу.) Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу. Когда соус будет готов, очень тонко нарежьте свинину и выложите на сервировочное блюдо. Сверху полейте теплой подливкой. Калорий: 303 ккалУглеводы: 3 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 92 мг Натрий: 85 мг Калий: 495 мг Витамин A: 290 МЕ Витамин C: 0,9 мг Кальций: 40 мг Железо: 1,1 мг Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье. Курс Основное блюдо Кухня Американская Свиная корейка, тушенная в молоке Если вы поклонник свиной корейки, обязательно попробуйте эту! Это свиная корейка, тушенная в молоке, что может показаться странным, но из нее получается нежнейшая свинина с совершенно восхитительным соусом! Получить рецепт www. seasonsandsuppers.ca Мы отмечаем одно из лучших событий, которое может случиться с едой в The Daily Dish — чеснок! Я люблю чеснок и готовлю его практически из всего, что делаю.Вот один из моих любимых рецептов жареной свиной вырезки с белым вином, чесноком и розмарином Печать Он не только великолепен на вкус, но и выглядит очень красиво, и его так легко приготовить. Накормите толпу и заставьте их думать, что вы весь день работали над приготовлением этого ужина! Все вкусы сочетаются друг с другом и идеально сочетаются с простыми гарнирами, такими как красный картофель и белое вино. Делиш! Добавьте забавные гарниры, например: Летний сквош на гриле Пирог из слоеного теста со спаржей Салат с макаронами Meltdown Свинина лучше всего хранится в морозильной камере, если она упакована в морозильные материалы, такие как вощеная бумага, алюминиевая фольга или прочные пластиковые пакеты.Плотно заверните любое мясо, чтобы не выходил воздух, и заморозьте его до 0 ° F. Как правило, свежая свинина может храниться до шести месяцев, а свиной фарш — до трех. Приготовление замороженной или частично замороженной свинины безопасно, но время приготовления может занять на 50 процентов больше. Замороженную свинину нельзя готовить в мультиварке. Запечатанные продукты из свинины обычно хранятся в холодильнике от двух до четырех дней, а срок хранения свинины немного короче — от одного до трех. Ветчину или другие копченые продукты из свинины, такие как бекон, можно хранить до недели, хотя это относится только к продуктам, которые не были запечатаны в вакууме или приготовлены с консервантами.Последнее, очевидно, может длиться намного дольше. Совет Свиные отбивные можно хранить в оригинальной упаковке, но их необходимо обернуть воздухонепроницаемой пластиковой пленкой, алюминиевой фольгой или бумагой для заморозки. Поместите завернутые отбивные в пакет для заморозки, чтобы защитить себя от ожогов при замораживании. Как правило, их можно будет безопасно приготовить в течение четырех-шести месяцев. Наконечник Запечатанные продукты из свинины обычно хранятся в холодильнике до трех дней. Как и филе и другие куски мяса, убедитесь, что свинина плотно завернута в оригинальную упаковку и либо заморозьте, либо приготовьте сразу после открытия. Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 4 Этот рецепт тушеной свиной лопатки такой ароматный, медленное приготовление в бульоне и подливе из белого вина с тимьяном и несколькими овощами, идеальное воскресное блюдо! Если сомневаетесь, приготовьте жаркое из свинины — оно всегда очень вкусное, очень полезное и такое универсальное. Это тушеное жаркое из свиной лопатки готовится на плите в большой голландской духовке в течение 1 часа 40 минут, оно сочное и ароматное, с большим количеством овощей, приготовленных в одной кастрюле, что является любимым блюдом всей семьи. После приготовления подливка будет восхитительной со всеми смешанными вкусами овощей и приправ. На этот раз я решил не добавлять сливки, но вы, конечно, можете, если хотите бархатистую подливку. Отрегулируйте время приготовления в соответствии с весом вашего жаркого, у меня было 3 фунта, и я готовил его за 1 час 40 минут, я хотел иметь возможность нарезать красивые ломтики, если вы хотите его измельчить, вам нужно будет готовить еще 30 минут. Приобретая жаркое из свиной лопатки, имейте в виду, что во время приготовления оно имеет тенденцию к усадке, и вы можете получить меньшее количество жаркого, чем планировалось после приготовления. Поэтому делайте покупки соответственно, в любом случае это тот рецепт, который на следующий день станет еще вкуснее, вы также можете нарезать его и заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Тушение означает, что мясо сначала обжаривается со всех сторон на сильном огне, а затем медленно готовится на медленном огне в закрытой кастрюле на плите или в духовке. Чтобы приготовить это жаркое из свиной лопатки в духовке, поджарьте его на плите, затем добавьте все овощи и приправы и поместите в духовку, предварительно нагретую до 350 ° F (175 ° C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления. хоть. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если да, пожалуйста, оставьте мне комментарий и расскажите, как он прошел! 0
5999 Углеводы 13 г 4% Свиная корейка, запеченная с чесноком и винным соусом
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ЧЕСНОК С ВИННЫМ СОУСОМ (PORCO A VINHA D’ALHOS)
Свиная корейка с чесноком и винным соусом
Ингредиенты
Для свиной корейки:
Для винного соуса:
Инструкции
Примечания к рецепту
Питание
Свиная корейка с вином и соусом из трав
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Могу я приготовить это из свиной вырезки?
Записки повара
Свиная корейка с винно-пряным соусом
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Обратите внимание, что по этому рецепту лучше всего готовить жаркое из свиной корейки, а не из свиной вырезки. Свиная вырезка значительно тоньше и готовится намного быстрее. Таким образом, вы не получите пользы от медленного и медленного приготовления или вкусов, возникающих при приготовлении более крупного жаркого.
Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта! Питание
Еще рецепты из свиной корейки, которые могут вам понравиться …
Свиная вырезка с белым вином и розмарином
Жареная свиная вырезка
Жареная свиная вырезка с белым вином, чесноком и розмарином
Рецепт легких запеченных свиных отбивных
Как заморозить свиные отбивные
Как хранить свиные отбивные
Жаркое из тушеной свинины
Рецепт:
Состав:
3 фунта (1,3 кг) свиная лопатка
1 ст. горчица
Соль и перец по вкусу
2 тонко нарезанных лука-шалота
4 очищенных зубчика чеснока
8 унций.(225 г.) Парижские грибы, нарезанные ломтиками
3 моркови, очищенные, нарезанные кусочками
8 маленьких картофелин, очищенных от кожуры
Щепотка сухого тимьяна
2 сухих листа шалфея
1 сухой залив
1/2 кубика овощного бульона, измельченного
1/2 стакана воды
1/2 стакана (120 мл) Белое вино
Соль и перец по вкусу
Немного оливкового масла и сливочного масла для готовки
Инструкции:
Смажьте жаркое из свиной лопатки горчицей, приправьте солью и перцем по вкусу
В большую голландскую духовку на среднем / сильном огне нагрейте немного оливкового масла и кусок сливочного масла, добавьте жаркое и запекайте со всех сторон, примерно по 5 минут на каждую сторону
Уменьшите огонь до среднего / низкого, добавьте лук-шалот, зубчики чеснока, грибы, морковь и картофель, шалфей и лавровый лист, измельченный куб бульона, воду, посыпьте тимьяном, накройте крышкой и тушите 45 минут, намаживая время от времени жарить, будьте осторожны, чтобы не сломать картошку
Добавьте белое вино, варите 45 минут, попробуйте и отрегулируйте приправу
Подавать с гарниром из стручковой фасоли, например
Наслаждайтесь!
Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.