HomeРазноеСуп с треской рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Суп с треской рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Супы из трески — рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов супа с треской)

Проверенные десятками читателей рецепты супов из трески с фото интересуют? Если да, эта страница полностью удовлетворит ваш интерес. Здесь авторы рецептов простым и понятным языком рассказывают, как приготовить суп из трески в домашних условиях, а иногда еще и пошаговыми фотографиями свои рассказы сопровождают. Прочитав такие рецепты, даже абсолютный новичок разберется, как сварить вкусный суп с треской дома, а уж опытный кулинар — и подавно. Читайте и готовьте — супы получаются изумительные!

Мокека 4.1

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее

Добавил: Matiss 28.

04.2014

Диетический рыбный суп 5.0

Треска — полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы — масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.08.2017

Суп из филе трески 5.0

Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Солянка рыбная сборная 4.4

Сборная рыбная солянка — это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Рыбный суп из трески 5.0

Суп выглядит очень аппетитно, он пестрит разными красками благодаря обилию овощей. Готовится он на основе трески (свежей или засоленной). Делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017

Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» 3.3

Рыбный суп в мультиварке «Pедмонд» — это простой, но вкусный, легко приготовляемый рыбный суп, который я готовлю с треской, кабачком и другими овощами в удобной мультиварке «Редмонд М11». …далее

Добавил: TomaB 02.10.2014

Суп из трески с морепродуктами и помидорами 5.

0

Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном. …далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Китайский рыбный суп 4.3

Китайский рыбный суп готовится из филе трески, консервированного бамбука, сушенных китайских грибов, специального рыбного соуса (все это есть в супермаркетах). Суп получается вкусный и интересный. …далее

Добавил: Наталья 23.05.2013

Суп «Буйабес» 4.5

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим? …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.01.2017

Cуп картофельный с треской 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.03.2017

Суп из соленой трески 4.7

Правильный суп из соленой трески — как в лучших ресторанах южной Италии. Рецепт из книги Джейми Оливера. …далее

Добавил: Mamamaksa 29.04.2014

Уха из трески 3.8

Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески — с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно! …далее

Добавил: Bamby 24.04.2014

Суп из трески со сливками 5.0

Нежный, вкусный, с кремовой консистенцией суп из трески со сливками подойдет всем любителям рыбы. Треска — рыба диетическая, поскольку достаточно постная. Сливки придают супу бархатистость. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2021

Томатный суп с треской 5.0

Треска — отличная промысловая рыба. Консервы из печени трески в масле — настоящий деликатес. Сегодня готовим суп из трески с помидорами. Полезный, вкусный и ароматный. Берем рецепт на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.09.2020

Суп из трески с овощами по-норвежски рецепт – Норвежская кухня: Супы.

«Еда»Суп из трески с овощами по-норвежски рецепт – Норвежская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Суп из трески с овощами по-норвежски

АВТОР: Оля Давыдова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов1392

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Морковь

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сливочное масло

30 г

Белое сухое вино

3 столовые ложки

Сливки

2 столовые ложки

Молотый белый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

3Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.

4Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.

5Влить в суп вино.

6С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

7Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (22):Показать все комментарии

0

То что нужно👏очень вкусный!!! Теперь только в таком исполнении!!! Спасибо большущее за рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

0

скажите, пожалуйста, а сколько воды нужно на 1 кг рыбы?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Рубу, после 5 мин, я вынимаю из бульона. Снова отправляю в суп вместе с помидорами.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из трески с картофелем, рецепт рыбного супа


Рыбный суп из трески очень полезный суп, который готовится с картофелем. Готовить его можно как из целой свежей рыбы, так и из филе трески, с филе готовить конечно еще проще. Этот суп очень любит мой ребенок, его можно готовить и для детей, так как он очень вкусный и совсем без костей, которые мы убираем во время варки. Рыбный суп из трески по времени готовиться за 45-50 минут.

  • Треска 600 г.
  • Картофель 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез столовый молочный 1 ст.л
  • Соль 1 ст.л

Калории: 32 ккал

Белки: 3. 2 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 3 г

  • Треску разделать на 2-3 части и убрать потроха если они там есть.

  • Картофель и репчатый лук очистить и нарезать на кубики.

  • Налить в кастрюлю воды и добавить свежую рыбу. Рыба должна варить 20 минут.

  • Достаем рыбу и даем остыть пару минут, в это время добавляем картофель и репчатый лук в бульон.

  • Треску измельчаем и извлекаем все косточки.

  • Делаем очень вкусную заправку из яйца и майонеза. Смешиваем в стакане.

  • Взбиваем в однородную массу.

  • Добавляем яичную заправку тонкой струйкой в суп. Выключаем огонь и даем настояться 5 минут.

  • Суп из трески готов, пора разливать по тарелкам и подавать со свежей зеленью.


Рыбный суп из трески получился очень вкусным, благодаря яичной заправке он завоевал свое законное место в моем недельном меню.

Даже не пришлось добавлять сливки, достаточно свежей рыбы и не много овощей и рыбный суп готов.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Суп с треской рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с треской на 10 порций :

Рецепт приготовления супа с треской по шагам

В нашей семье все очень любят рыбные супы.

Недавно приготовила суп с треской. Блюдо получилось очень вкусным, сытным и ароматным. Привкус рассола делает суп немного солено-кислым. Не скажу, что блюдо бюджетное, но если у вас будет возможность, то обязательно приготовьте этот суп, уверяю, что вам он очень понравится.

Картофель очищаем, нарезаем на крупные кубики.

Рис и картофель заливаем водой. Ставим на средний огонь на плиту. Варим 15 минут.

Лук нарезаем на мелкие доли.

Филе трески нарезаем на крупные куски.

Шинкуем зеленый лук. Смесь зелени и натертой моркови у меня была заготовлена заранее в виде заморозки. В суп наливаем рассол, добавляем зеленый лук, репчатый лук, морковь и зелень. Варим 6 минут.

Филе трески и лавровый лист добавляем в самом конце. Солим. Треска — рыба очень нежная, её достаточно проварить 5-6 минут, чтобы она приготовилась. Вот такой результат получился.

Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба треска

56

2

0

242

Картофель

6

1

49

231

Огуречный рассол

0

0

3

120

Лавровый лист

0

0

0

2

Пищевая соль

0

0

0

0

Лук зеленый

0

0

1

6

Свежая зелень

2

1

4

26

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

75

7

137

1016

всего в 1 порции:

8

1

14

102

всего в 100 граммах:

3

0

6

43

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с чесночными гренками

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Картофель

200 г

Филе трески

200 г

Белый репчатый лук

100 г

Оливковое масло

20 мл

Зеленый лук

20 г

Чесночные гренки из черного хлеба

100 г

Молотый перец

по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески — средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B805. Посолите и снова взбейте блендером BORK. 
  5. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 

Техника

Суп из семги и трески

Легкий в приготовлении суп с восхитительным послевкусием, для приготовления которого вам потребуются семга, треска, яйца, сливки, лимонный сок, чеснок, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея и зелень.

60

60 мин. 6 порций 2321.35 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

12 гр.
4 гр.
2 гр.
0.5 гр.
96 кКал

Способ приготовления супа из семги и трески

Начинаем готовить суп с чистки репчатого лука. Очищенный лук нарезается мелкими кубиками и отправляется на сковороду с растительным маслом.

Чистим и моем морковь, после чего ее также нарезаем маленькими кубикам и добавляем для обжарки к луку.

Вместе с луком и морковью нужно обжарить в течение 5 минут порезанный на кубики картофель, корень сельдерея и половину стебля сельдерея.

В кастрюлю наливается рыбный бульон, добавляем к нему 150 мл воды и доводим до кипения.

С рыбного филе аккуратно срезаем тешу – это жирные брюшинные полоски, которые затем режутся на кусочки и отправляются в бульон вместе с обжаренными на сковороде овощами.

В отдельную емкость отправляем сырые желтки, к которым добавляется лимонный сок и сливки. Вливаем 1 стакан горячего бульона, смешиваем ингредиенты и тонкой струйкой добавляем смесь в суп.

Нарезаем стебли сельдерея на кусочки и отправляем в суп, который варится на медленном огне в течение 20-25 минут.

Пропущенный через пресс чеснок, смесь перцев и порубленная мелко зелень добавляются уже в готовое блюдо.

Для приготовления рыбы надо налить на сковороду растительное масло, добавить к нему сливочное масло вместе с сухим тимьяном. Рыбное филе режется на крупные кусочки и укладывается на сковороду таким образом, чтобы кожа оказалась внизу.

Посолите филе и обжарьте его с двух сторон на протяжении 15 минут.

При подаче на стол в каждую порцию добавляются кусочки рыбы, которые заливаются супом.

Приятного Вам аппетита!

Уха из трески — пошаговый рецепт с фото

Уху варят из разных видов рыбы. Знатоки говорят, что самая лучшая уха получается из нескольких видов речной рыбки. Мы часто варим рыбный суп из щуки.

Но сегодня я готовила для ребенка, поэтому взяла треску: она полезная, в ней почти нет косточек, а речную рыбу малышам давать не рекомендуется. Вы можете взять любую рыбку на Ваш вкус, способ приготовления от этого не меняется.

Количество ингредиентов указанно на 2 литра воды.

  • Ставим на плиту кастрюлю с водой, а в это время: рыбку чистим, моем; лук чистим, лавровый лист тоже лучше ополоснуть

  • В кастрюлю с кипящей водой опускаем треску, целую луковицу, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, солим по вкусу

  • Варим около 15 минут на небольшом огне до готовности рыбы

  • Пока рыбка варится морковь трем на мелкой терке

  • И картофель нарезаем кубиками

  • Рыбу из кастрюли достаем, лук выбрасываем, а бульон процеживаем в другую кастрюлю, чтобы в суп случайно не попали косточки и чтобы не мешался перец

  • В кастрюлю с кипящим бульоном закладываем нарезанные овощи: картофель и морковь, варим до готовности картофеля около 15 минут

  • У рыбки отделяем филе от костей и тоже отправляем в кастрюлю

  • Добавляем к супу измельченный укроп и выключаем огонь


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Рецепт пряного рыбного супа | Allrecipes

У меня в доме были все ингредиенты, кроме йогурта, но я все равно его приготовил. О боже, этот суп был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Могу гарантировать, что буду часто варить этот суп. Это напоминает мне мою бабушку, которая была из глубин Мексики. Мое приготовление этого блюда заставило бы ее гордиться! Превосходно!

Я искал хороший рыбный суп с низким содержанием жира и ЛЮБЛЮ его! Я сделал пару настроек (я не ем моллюсков, поэтому использовал только треску, использовал овощной бульон вместо курицы, красный болгарский перец вместо зеленого и использовал жареные на огне помидоры, а также добавил перец чили чипотле для тепла и аромата).Тепло и аромат тмина делают этот суп потрясающим, и я бы никогда не стал сочетать все эти вкусы с треской, так что снимаю шляпу перед создателем рецепта!

Это замечательно. Я отказался от нарезанного кубиками перца чили и использовал нарезанный кубиками перец халапеньо (нам нравится, что все действительно «взбудоражено»). И я использовала консервированные помидоры, нарезанные кубиками, с чили вместо обычных помидоров. Я также добавил немного юго-западной эссенции Эмерила и много приправы каджума. Это наверняка здесь хранитель !!!! Спасибо!!

Спасибо за этот чудесный рецепт! Если у вас здоровое сердце, вам обязательно стоит попробовать этот суп.Я добавил еще одну банку куриного бульона вместе с тертой морковью и ячменем. Не бойтесь экспериментировать с этим. Я буду делать это часто (и в больших количествах)

Это потрясающее, легкое и ароматное тушеное мясо из рыбы! Я сделал несколько изменений для наших предпочтений: добавил ½ стакана нарезанной моркови, 1 нарезанный стебель сельдерея, ½ стакана кукурузы; добавили 2 свежих перца халапеньо для зеленого перца чили, вспомогательный овощной бульон для холодного бульона, дополнительный красный болгарский перец для зеленого, использованные консервированные жареные на огне нарезанные кубиками помидоры; добавила 1 ч.старый залив, щепотка приправы Cajun, 1 лишний зубчик чеснока. Использовал сметану вместо йогурта (который у меня был под рукой) и подавал с долькой лайма и ломтиками авокадо сверху. Получилось пикантно, вкусно и очень сытно! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Я обязательно сделаю это снова!

Вау, это хорошо !! Я сделал это только из трески, так как у меня не было креветок. Я использовал одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров, так как у меня не было чили, а остальные такие же, как написано.Это было здорово, что моим 11 и 12-летним дочерям он понравился. В новой программе WW тоже всего 3 балла!

Для меня это всего 3, но моей семье он очень понравился. Заменили треску на филейную часть тилапии (дешевле и вкуснее) и креветки на крабов (мы не очень любим креветки) и положили по кусочку в каждую миску, а затем полили ее горячим супом. Я не использовала весь йогурт и рада — со специями лучше подошла бы сметана с кинзой (а с качественной нежирной / обезжиренной сметаной все равно была бы полезна).Определенно не было достаточно острым, но с этим легко справиться. У каждого есть большой потенциал для индивидуальной настройки. Определенно иду в коробку с рецептами и уже был запрошен снова.

Замечательный замечательный рецепт. Я немного изменил его, добавив чайную ложку приправы каджун, и я использовал свежую рыбу (готовил ее намного дольше, чем рекомендуется, с костями, затем вынул кости и вернул куски мяса обратно в суп). Еще я использовала йогурт в греческом стиле.Это восхитительно вкусно и с таким богатым вкусом. Я обязательно сделаю это снова.

По словам Гая Фиери: «Святая салями, зови мою маму!» … это было ФАНТАСТИЧЕСКИ! Я последовал совету одного из читателей и купил нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Я предпочитаю бульон на томатной основе, поэтому я уменьшил количество куриного бульона на 1/2 стакана и добавил 3/4 стакана томатного соуса …. ВАМ-О! У меня не было обезжиренного йогурта, я просто использовала 3/4 стакана обезжиренной сметаны … вкусно !!! Еще я люблю острое, поэтому добавила 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили.Я подал его с рисом и с хрустящим хлебом … одно из моих новых любимых блюд!

Пробовал всю треску. Довольно неплохо, с креветками, наверное, лучше поработать. Моя свернулась, когда я добавил йогурт, что испортило внешний вид, хотя на вкус было неплохо. (Может быть, это моя вина. Я добавил немного лимонного сока, прежде чем не забыл добавить йогурт.)

Суп из аляскинской трески — Hungry Food Love

Спасибо Институту маркетинга морепродуктов Аляски за сотрудничество со мной в этом рецепте.

Помните, как я сказал вам в этом 2019 году, что хочу лучше заботиться о себе, при этом наслаждаясь вкусом, качеством и пробуя новые рецепты? Вот как появился этот рецепт.
Одно из моих любимых доминиканских блюд — это бакалао гисадо, тушеная треска, но треска, которую используют для этого, соленая. Моя цель с этим супом состояла в том, чтобы воссоздать тот же вкус Bacalao Guisado, но с меньшим содержанием натрия. Чтобы снизить уровень натрия, я выбрал свежую аляскинскую треску, а не сушеную соленую треску, и это творит чудеса! Я ем большую тазу, пока печатаю это 🙂

Чтобы аромат был аутентичным, я использовал те же самые ингредиенты, которые моя мама использовала бы для приготовления доминиканского рагу из трески, но я заменила соленую треску на аляскинскую треску. Версия супа Bacalao Guisado оказалась намного легче и свежей, если вместо нее использовалась аляскинская треска. Треска Аляски влажная и плотная, с характерными крупными хлопьями и слегка сладковатым вкусом. Мне нравится, что треска хорошо адаптируется к большинству способов приготовления, и я сохранил этот рецепт как можно ближе к доминиканскому блюду, которое я пытался воссоздать. Треска — лишь один из многих сигов, пойманных на Аляске. Аляска предлагает большое разнообразие видов сига на любой вкус, кошелек и технику приготовления. Каждый вид собирают сезонно, а также доступны в замороженном виде круглый год.

#AskforAlaska, когда вы идете создавать этот рецепт или любой другой рецепт морепродуктов. Морепродукты Аляски — отличный улов, если вы, как и я, следите за солью в своем рационе.

PRO TIP: по данным Института маркетинга морепродуктов Аляски, данные свидетельствуют о том, что употребление в пищу омега-3 рыб или морепродуктов способствует снижению артериального давления, особенно у людей с высоким артериальным давлением (гипертонией) или у людей, соблюдающих диету для похудания. Кроме того, эти омега-3 действуют на кровеносные сосуды и почки, помогая снизить кровяное давление.Уменьшение количества соли при увеличении потребления омега-3 еще больше снижает кровяное давление.

Суп из аляскинской трески

Ингредиенты

  • 3 филе аляскинской трески
  • 1 сок лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана лука Видалия, нарезанного мелкими кубиками
  • ½ стакана перца Кубанела (или зеленого болгарского перца), мелко нарезанного
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 банка (14,5 унций) помидоров, нарезанных мелкими кубиками
  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки орегано, молотого
  • 2 стакана белого картофеля , мелкие кубики
  • ¼ чашки пимиенто, фаршированные оливки Manzanilla, нарезанные ломтиками
  • 1 ½ столовой ложки кинзы, мелко нарезанной
  • Дополнительная соль и перец по вкусу

миска. Приправить солью и перцем по вкусу и залить соком лайма. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, лук, перец и чеснок, перемешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте сельдерей и готовьте еще одну минуту.
  • Залейте консервированные помидоры и перемешайте, чтобы они смешались со всеми ароматами.
  • Добавьте воды, перемешайте и приправьте солью и орегано. Соль отрегулируйте по вкусу.
  • Доведите смесь до кипения и добавьте картофель.Дайте им вариться 15 минут.
  • Когда картофель станет мягким и почти готовым, добавьте аляскинскую треску, оливки и кинзу.
  • Готовьте еще 5–10 минут, добавляя соль и перец по вкусу.
  • Наслаждайтесь!
  • 3. 5.3251

    Раскрытие информации: этот пост является частью оплачиваемой кампании с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски, но, как всегда, все рецепты и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку великих брендов и организаций, с которыми я работаю, что позволяет создавать для вас новый контент на HungryFoodLove.com

    Рецепт мексиканского рыбного рагу | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 филе тилапии по 6 унций, каждое нарезанное на 4 части

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 лайма (2 сока, 1 нарезанный дольками)

    1/2 фунта молодого картофеля, нарезанного толстыми ломтиками

    4 маленьких кусочка замороженной кукурузы в початках

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 крупная луковица, мелко нарезанная

    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    3 зубчика чеснока, измельченного

    1 столовая ложка анчо или порошка чили из Нью-Мексико

    1 пучок кинзы, листья и нежные стебли, крупно нарезанные

    1 банка объемом 15 унций без соли, нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

    Рецепт похлебки из трески

    Порций: 6
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 2 часа

    Ингредиенты

    для рыбного бульона:
    6 веточек тимьяна
    2 лавровых листа
    1 ребро сельдерея, разрезать на четвертинки
    1 голова рыбы без жабр (около фунта | 340 граммов)
    1 рыба, только кости
    1 раздавленный зубчик чеснока
    1 лук-порей, только светло-зеленые части, грубо нарезанные
    1 средний желтый лук, разрезанный на четвертинки
    1 небольшой пучок плоская петрушка

    для похлебки:
    10 унций | 300 г бекона двойного копчения, нарезанного кубиками
    ¼ чашки | 60 мл оливкового масла, разделенного на части
    1 столовая ложка несоленого масла
    1 сельдерей, мелко нарезанный
    1 лук-порей стебель, только светло-зеленый, мелко нарезанный
    1 средний белый лук, мелко нарезанный
    3 стакана | 750 мл рыбного бульона
    3 картофеля с коричневым оттенком, очищенный и нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
    3 стакана | 750 мл жирных сливок
    1 столовая ложка кошерной соли
    2 фунта ds | 900 грамм филе трески, нарезанное на кусочки по 1 ½ дюйма
    2 ½ стакана | 6 унций | 160 грамм капусты напа, разорванные на большие листья
    ¼ стакана | 15 грамм мелко нарезанного чеснока

    Указания

    1. Приготовьте рыбный бульон: поместите все ингредиенты в большую кастрюлю для бульона и залейте 8 стаканами воды. Доведите до сильного кипения, затем убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение. Снимите накипь с поверхности и выбросьте, когда она поднимется. Варить на медленном огне 1 час. Процедить, отбросив твердые частицы. У вас должно получиться около 3 ½ стакана.
    2. Приготовьте похлебку: нагрейте бекон, 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Готовьте, пока бекон не подрумянится, а жир не станет полупрозрачным, 4–5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сельдерей, лук-порей и лук. Варить до мягкости и ароматности около 3 минут.
    3. Добавьте рыбный бульон и картофель. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Вмешайте сливки и соль и готовьте еще 10 минут.
    4. Осторожно бросьте кусочки трески и дайте готовиться примерно 5 минут. Добавьте листья капусты напа, пока они не станут ярко-зелеными и мягкими, примерно 2 минуты.
    5. Разложите суп по тарелкам. Украсить чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

    Получайте подобные и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes.Подпишите здесь.

    Тушеная рыба из трески с овощами и кокосом

    Поделиться — это забота!

    Тушеная рыба из трески с овощами и кокосом — это питательное тушеное мясо с низким содержанием углеводов и кето, не содержащее молочных продуктов. Это питательный кето-суп для всей семьи.

    В последнее время не могу насытиться рецептами рыбного кето. За последние пару недель я опубликовал несколько новых рецептов из рыбы с низким содержанием углеводов, вы можете проверить их здесь.

    Кето-лист с лососем, ужин

    Рыба с кокосовым соусом и лаймом

    Рыбный суп кето

    Кето-лосось в одной сковороде с тосканским соусом

    Этот рыбный суп из трески такой восхитительный, потому что он так богат ароматом рыбы, кокоса и всех этих овощей.

    Я кладу внутрь много овощей с низким содержанием углеводов, чтобы сделать их более богатыми питательными веществами и более ароматными. Кроме того, сейчас лето, поэтому у нас много домашних овощей, и я люблю использовать наши органические домашние вкусности, особенно в сезон!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИВОТНУЮ РЫБУ?

    Выбор рыбы для кето рагу из рыбы

    Для этого рагу из трески я использовал свежее и замороженное филе трески, и каждый раз это было восхитительно. Вместо трески вы можете использовать филе другой белой рыбы, например, окуня, морского черта или подобное.Можно даже использовать филе лосося.

    Питательные овощи и полезные жиры

    Я всегда начинаю с обжаренного лука, потому что вкус более глубокий и насыщенный. Вы можете обжарить лук на оливковом, сливочном или кокосовом масле. Для этого рецепта я предпочитаю кокосовое масло и также использую кокосовое молоко для дополнительного усиления вкуса и запаха.

    Цветная капуста известна во многих рецептах кето и с низким содержанием углеводов. Она отлично подходит для тушеных блюд и похлебок, чтобы сделать их гуще вместо картофеля. Я могу сказать вам, что цветная капуста идеально подходит для этого рыбного рагу, потому что аромат цветной капусты действительно дополняет вкус трески.

    Морковь и зеленый горошек не так популярны в рецептах с низким содержанием углеводов и кето, но я использовал одну небольшую морковь и 1/4 стакана горошка. Таким образом, они добавляют всего несколько углеводов на все тушеное мясо, но суп выглядит намного более аутентичным и вкусным с этими двумя ингредиентами.

    Однако, если вы очень, очень строги и должны быть очень точными с подсчетом углеводов, просто откажитесь от моркови и гороха, и все будет в порядке. Это низкоуглеводное тушеное мясо из трески будет по-прежнему восхитительно!

    Сезон кабачков продолжается, у меня была куча свежих кабачков, и мне просто нужно было их использовать.Я заподозрил и не знал, как будет с кабачком, но получилось здорово!

    Полножирное кокосовое молоко прекрасно сочетается с треской. Благодаря кокосовому молоку это рагу из трески получается таким сливочным и таким ароматным! Кто не любит кокос !?

    Плюс, благодаря кокосу, этот суп из трески густой и не содержит молочных продуктов! В традиционных рецептах используется обычное молоко, но с кокосовым молоком намного вкуснее!

    Вы любите макать кето-хлеб в рыбный суп?

    Если вы любите макать кето-хлеб в свой суп, вот несколько моих рецептов кето-хлеба, которые можно подавать с тарелкой этого восхитительного супа из трески!

    Кето хлеб с миндальной мукой

    Сырный кето хлеб из кабачков

    90-секундный кето-хлеб без яичного вкуса

    Хлеб из кокосовой муки

    НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

    Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь, чтобы поддержать мою работу!

    Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето !

    Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ. Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты по электронной почте!

    Наслаждайтесь!

    Инес

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • Филе трески, свежее или замороженное (можно использовать другую белую рыбу, например, окунь, морской черт или лосось) 450 г
    • Оливковое или кокосовое масло 2 TBS
    • Лук мелко нарезанный 70 г / 2.5 унций
    • Чеснок 1 или 2 зубчика
    • Морковь 1 маленькая 50 г
    • Зеленый горошек 1/4 стакана / 25 г
    • Цветная капуста 220 г
    • Кабачки 2 средних размера 300 г / 10,5 унций
    • Полножирное кокосовое молоко 1 банка / 400 мл
    • Рыбный или овощной бульон 2 стакана / 400 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Сушеный базилик 1 ч.л.
    • Куркума 1 ч.л.
    • Порошок мускатного ореха 1/4 чайной ложки
    • ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
    • Свежая кинза или петрушка
    • Сок лайма по вкусу

    Инструкции

    1. В большой кастрюле на сильном огне растопите масло и обжарьте мелко нарезанный лук.
    2. Когда лук станет полупрозрачным и золотисто-коричневым, добавьте измельченный чеснок, морковь, нарезанную мелкими кубиками, и цветную капусту, нарезанную небольшими кусочками.
    3. Перемешайте и готовьте овощи, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям.
    4. Добавьте кокосовое молоко и бульон, соль, перец, базилик, куркуму и мускатный орех, перемешайте.
    5. Доведите до кипения и варите 10 минут.
    6. Через 10 минут добавить мелко нарезанную рыбу, мелко нарезанные горошек и цуккини.
    7. Варить 10 минут.
    8. Подавать со свежими листьями кинзы или петрушки, измельченным перцем чили и свежим соком лайма.
    9. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    5
    Размер порции:
    2 чашки
    Количество на порцию: Калорийность: 299 Всего жиров: 22 г Чистые углеводы: 6 г Белки: 16,8 г

    Это только для информации. Пожалуйста, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

    Поделиться — это забота!

    О семье на Кето

    Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

    Острое тушеное мясо из рыбы (Маеунтан) рецепт от Маангчи

    Если вы любите морепродукты и острые тушеные блюда, я уверен, что вам обязательно понравится этот, который по-корейски называется маеунтанг, а по-английски — острое тушеное мясо из рыбы (или суп). Его можно приготовить практически из любой рыбы, но самое главное, рыба должна быть свежей! В этом рецепте и видео я использую черного морского окуня, или nongeo по-корейски, поэтому это блюдо будет называться nongeo-maeuntang .

    Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, мне посчастливилось поймать свежевыловленного черного морского окуня прямо с пристани, как только рыбак принес его. Я знаю, что многие из вас не смогут найти рыбу. такая свежая, поэтому на местном рыбном рынке выбирайте рыбу с ясными глазами и твердым телом. Убедитесь, что он совсем не пахнет, а внутри есть красные жабры. Возможно, вам придется немного приоткрыть голову рыбы, чтобы проверить цвет жабр. Если они коричневые, не ловите эту рыбу. Белая рыба с мясом лучше всего подходит для приготовления маунтана, поэтому хорошо подойдут камбала, двуустка, желтая воронка и красный окунь, но подойдет любая рыба, если она свежая.

    Маеунтан — одно из самых любимых корейцами блюд из морепродуктов. В большинстве корейских семей есть все эти приправы, так что это отличный способ поделиться вкусной свежей рыбой с друзьями и семьей. Это несложное приготовление, пикантное и пряное тушеное мясо стоит в центре стола, и все могут наслаждаться им вместе.

    Ингредиенты (от 3 до 4 порций)
    • 2,5 фунта очищенной цельной рыбы (черный морской окунь, треска, минтай, камбала, двуустка), нарезанная на 2-дюймовые кусочки
    • 8 стаканов воды
    • 1 фунт корейского редиса (или дайкона) ) нарезанный на дюйма тонкими кусочками размером с кусочек
    • 7-8 больших сушеных анчоусов с удаленными головами и кишками и помещенными в пакет для бульона (или ситечко для супа, или перевязанный марлей)
    • 1 dae-pa (или 4 to 5 зеленых луковиц), нарезанных по диагонали
    • 1 большой зеленый перец чили, нарезанный ломтиками
    • 1 красный перец чили, по желанию, но если вы используете, нарезанный по диагонали
    • 4-5 веточек зелени хризантемы (замените несколькими веточками базилика)

    Для пасты приправ:

    Указания

    Приготовьте пасту приправы:

    1. Смешайте ингредиенты пасты в миске.
    2. Хорошо перемешайте ложкой. Отложите в сторону.

    Make maeuntang:

    1. Смешайте редис, сушеные анчоусы и 8 стаканов воды в большой кастрюле.
    2. Накройте крышкой и готовьте 20 минут на среднем огне, пока редис не станет немного мягким.
    3. Добавьте рыбу и примерно половину пасты.
    4. Накройте крышкой и готовьте еще 20 минут на среднем огне, пока рыба полностью не приготовится.
    5. Удалите пакетик с анчоусами и добавьте зеленый перец чили и зеленый лук.Попробуйте суп и добавьте еще пасты, если хотите, чтобы он был острее и соленее.
    6. Осторожно перемешайте тушеное мясо деревянной ложкой несколько раз и готовьте примерно 3-5 минут.
    7. Выключите огонь и добавьте зелень хризантемы и красный перец чили.

    Подавать:

    1. Подавать с рисом, кимчи и некоторыми другими гарнирами, если они у вас есть.
    2. Тушеное мясо можно положить половником на середину стола. Раздайте каждому по миске и разлейте тушеное мясо в каждую миску.
    3. Обеспечьте пустую емкость для костей. Когда люди едят рыбу, они могут выбросить оттуда кости.

    Отправлено во вторник, 30 сентября 2008 г., в 9:11. Последнее обновление: 10 августа 2021 г.
    Tagged: рецепт черного морского окуня, 매운탕, рыбное тушеное мясо, корейская кухня, корейские рецепты, корейский острый рыбный суп, корейское острое тушеное мясо из рыбы, маэунтанг, маэвунтан, острый рыбный суп, острое рыбное рагу

    Classic Рецепт французского буйабеса — Familystyle Food

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Классический рецепт буйабеса от Джулии Чайлд для провансальского рыбного супа на томатно-шафрановом бульоне с рулем из жареного красного перца.

    Помимо приготовления буйабеса по ее рецепту, Джулия Чайлд легко увлекается всем.

    Когда много лет назад впервые вышел фильм «Джули и Джулия», Мерил Стрип запечатлела все самое лучшее, что нам нравится в Джулии.

    Все, от ее мелодичного, буйного голоса до здоровой физической страсти к мужу.

    Размышляя о Джулии Чайлд, я взял с полки свой экземпляр Mastering the Art of French Cooking , чтобы немного посидеть.

    Я хотел приготовить рецепт по книге, но у меня возникли проблемы с вызовом той искры голода, которая обычно заставляет меня спешить на кухню готовить.

    Это потому, что некоторые рецепты в книге застряли в некоторой временной деформации?

    Буйабес Джулии Чайлд: классический рецепт французского супа из морепродуктов.

    Просматривая книгу , вы найдете рецепты, которые говорят о другом времени, до того, как такие ингредиенты, как крем-фреш, стали основным продуктом в продуктовом магазине.

    Такие вещи, как заливное из курицы, украшенное кусочками пимиенто в банках, и блины с отварным консервированным ананасом.

    На основе таких рецептов вы можете нарисовать картину американской домохозяйки 1960-х годов, для которой писала Джулия.

    Представьте себе идеально причесанную женщину, которая собирается устроить званый обед в своем обширном загородном доме, в бюстгальтере, костюме Джеки О Шанель и курящей длинную сигарету, как персонаж из телешоу «Безумцы».

    Точные инструкции Джулии по приготовлению домашнего майонеза, идеальных рулетов омлетов и пышных суфле — вот что выделяет Mastering the Art of French Cooking на полке с поваренной книгой.

    Но между кремовыми страницами фолианта Джулии множество других классических рецептов и техник, которые никогда не выйдут из моды или не доставят неудобства.

    Прекрасным примером является версия традиционного рецепта буйабеса, представленная Джулией.

    Из чего делают буйабес?

    Буйабес — это провансальский рыбный суп на томатной основе.

    Хотя нет строгой рецептуры, этот сытный суп из морепродуктов может содержать самые разные виды морепродуктов и моллюсков.

    • Мидии
    • Моллюски
    • Креветки
    • Слоеная белая рыба, такая как треска, окунь, пикша или морской окунь

    В целом Джулия Чайлд подчеркивает важность приготовления простого буйабеса.

    Как приготовить буйабес:

    1. Приготовьте бульон, обогащенный ракушками из морепродуктов и обрезками (можно купить на рыбном прилавке по цене несколько долларов за фунт).
    2. Добавьте ароматические приправы, включая типичные ингредиенты провансальской Франции: чеснок, шафран, оливковое масло и помидоры.
    3. Варите бульон на медленном огне около 30 минут перед добавлением моллюсков и морепродуктов, которые приготовятся за считанные минуты.

    Что подавать с буйабесом:

    Этот суп из морепродуктов замечателен как самостоятельное блюдо. Или подавайте его вместе с хрустящим салатом из свежего фенхеля для идеального сочетания.

    Самое лучшее в буйабесе — это то, что каждому за столом (в том числе и привередливым детям) есть что-то в горшке: вкусный бульон и разные виды рыбы и морепродуктов на выбор.

    Честно говоря, все, что вам действительно нужно, чтобы подавать с буйабесом, — это много хрустящего хлеба, чтобы впитать каждую каплю в миске.

    Не забудьте пикантный соус из жареного красного перца rouille , который можно намазать на поджаренный хлеб — это так вкусно!

    Советы и доработка

    • Чтобы суп получился более сытным, подавайте его поверх вареной разбитой вермишели, орзо или другой небольшой формы макаронных изделий.
    • Бульон можно приготовить заранее. Хранить в холодильнике и довести до кипения.Добавьте морепродукты и готовьте, как на шаге 3.

    Еще рецепты, вдохновленные Джулией Чайлд:

    Простота и аутентичный вкус — вот в чем суть рецепта буйабеса Джулии Чайлд. Это также определяет, как я люблю готовить.

    Джулия говорит лучше:

    Это та еда, в которую я влюбился: не модные, безумные фантазии, просто что-то очень вкусное … ингредиенты были тщательно отобраны и красиво и сознательно приготовлены. Или, говоря словами известного гастронома Курнонски, «Еда на вкус такой, какая она есть.”(Из Моя жизнь во Франции )

    Классический французский буйабес Джулии Чайлд

    Карен Тедеско

    Простой рецепт буйабеса Джулии Чайлд, классического французского супа из морепродуктов. Вкусный суп с простым рулем, полный моллюсков, морепродуктов и ароматных помидоров, может быть приготовлен менее чем за час.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс Морепродукты

    Кухня Французская

    Порций 6 порций

    • ½ стакана (118 мл) оливкового масла первого отжима
    • 1 стакан (150 г) нарезанного лука
    • 1 стакан (89 г) нарезанного лука-порея
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 или 3 больших, нарезанных спелых помидора или 2 стакана консервированных
    • 2 ½ литра (2.5 л) воды
    • Веточки свежих трав: тимьян, петрушка, листья фенхеля и базилик (в любой комбинации)
    • 1 полоска свежей апельсиновой цедры шириной 2 дюйма (по желанию)
    • ½ чайной ложки измельченного шафрана
    • 1 столовая ложка морской соли
    • 3–4 фунта (2 кг) рыбьих голов, костей, обрезков, панцирей креветок
    • 1 фунт (450 г) очищенных креветок (за исключением панциря)
    • 1 фунт (450 г) трески, палтуса или других продуктов слоеная белая рыба, нарезанная крупными кусками
    • 450 г мидий или моллюсков, очищенных и очищенных от косточек
    • Хлеб, нарезанный ломтиками, для сервировки
    Rouille
    • 1 жареный и очищенный красный перец
    • 1 жареный свежий красный перец чили или молотый кайенский перец по вкусу
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 очищенный зубчик чеснока
    • ¼ стакана (28 г) свежих панировочных сухарей или молотого миндаля
    • ¼ стакана (15 г) свежих листьев петрушки
    • Мелкая морская соль, около 1/2 чайной ложки или по вкусу
    • ⅓ стакана (75 мл) оливкового масла первого холодного отжима
    Для бульона:
    • Нагрейте масло в высокой кастрюле (я использую 8-литровую кастрюлю) на среднем огне; добавить лук и лук-порей и осторожно обжарить до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты до появления аромата, затем добавьте помидоры, воду, зелень, цедру апельсина, шафран, соль, рыбные кости и панцири креветок. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы бульон медленно пузырился, но не закипал.

    • Варить 30 минут, затем процедить бульон в большую миску или другую кастрюлю и выбросить твердые частицы.

    • Вылейте бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, минуту или две.Добавьте оставшуюся рыбу и моллюсков, накройте крышкой и тушите, пока мидии или моллюски не раскроются (это займет всего несколько минут).

    • Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и свежемолотого перца.

    Приготовьте руль:
    • Пюре все, кроме оливкового масла, в кухонном комбайне, до однородности. Медленно добавляйте оливковое масло во время обработки, чтобы получилась паста.

    • Поджарьте хлеб и смажьте оливковым маслом.

    • Подавать суп с хлебом и рулетом.

    • Чтобы суп получился более сытным, подавайте его поверх вареной разбитой вермишели, орзо или другой небольшой формы макаронных изделий.
    • Бульон можно приготовить заранее. Хранить в холодильнике и довести до кипения. Добавьте морепродукты и готовьте, как на шаге 3.
    На основе основной поваренной книги Джулии Чайлд «Овладение искусством французской кухни» (том 1). Рецепт обновлен в июле 2020 г.

    Порция: 1 порция | Калории: 996 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 141 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 496 мг | Натрий: 962 мг | Калий: 2113 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1524 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 6 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *