HomeРазноеРавиоли с: Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Равиоли с: Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить «Равиоли» (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту!

Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусочек говядины, свинины.

Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.

Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. После этого тесто станет мягче и податливее.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Хорошо перемешайте руками фарш, помните его.

Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.

Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.

Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.

Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножом красивее будет!

Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.

Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут.

Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус. Приятного аппетита!

Равиоли с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Равиоли с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Равиоли с грибами

АВТОР: pershina

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов397

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Вода

11/4стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Свежие грибы

1 кг

Зеленый лук

1 пучок

Оливковое масло

6 столовых ложек

Сливочное масло

4 столовые ложки

Сливки 30%-ные

2 столовые ложки

Твердый сыр

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Замесить тесто. Смешать муку и соль. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесить упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

2Приготовить начинку. Мелко порубить грибы (можно взять лисички, белые грибы, грузди) и лук, обжарить их на сливочном масле. Добавить сливки (можно сметану), посолить, поперчить и тушить 10 минут. Начинка должна быть сочной.

3Тесто раскатать в 2 одинаковых тонких пласта. На один пласт теста разложить по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3–5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом, плотно прижать пальцами пласты вокруг начинки, затем разрезать их на квадраты.

4Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, заправить маслом, посыпать тертым сыром и зеленью. Отдельно можно подать кетчуп.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

популярные начинки и способы подачи

Равиоли — сокровище итальянской кухни. В зависимости от начинки, блюдо может выступать закуской, горячим или десертом. Тонкое пресное тесто снаружи позволяет придать изделиям интересную и аппетитную форму: квадрат, круг, полумесяц или треугольник. Заморозке и длительному хранению равиоли не подлежат. Их отваривают и подают сразу после приготовления.

Как появилось блюдо

В Европу равиоли были завезены в XIII веке путешественником Марко Поло. В китайской провинции Сычуань он попробовал блюдо «хунтун», которым решил поделиться с соотечественниками. Повара из Сицилии доработали рецептуру и изменили название. Долгое время изделия считали разновидностью пасты, а сегодня подают к столу самостоятельно.

Популярные начинки в Италии

Главное преимущество традиционных итальянских равиоли — разнообразие начинок. Они бывают сладкие и солёные, пряные и постные, с мясом и рыбой, с фруктами и овощами, со свежей зеленью и сухими травами. Самые популярные:

  1. Рикотта и шпинат. Соотношение ингредиентов 2:1. Для насыщенного вкуса добавляют тёртый пармезан, соль, перец.
  2. Картофель и баклажан. Овощи запекают в духовке по отдельности, не снимая кожуры. Затем мякоть разминают вилкой вместе с измельчёнными кедровыми орехами, базиликом, оливковым маслом и специями.
  3. Свекла с сыром. Перед тем как натереть овощ, его отваривают до готовности. Затем смешивают с рикоттой, пармезаном и отварным яйцом. В качестве приправы сюда подойдёт смесь из соли, перца и молотого мускатного ореха.
  4. Раковые шейки. Мягкое мясо мелко нарезают и тушат на сливочном масле вместе с луком пореем, морковью, сливками. Для заправки фарша используют лимонный сок, соль и перец.
  5. Грибы. Этот ингредиент обжаривают на топлёном масле. Чтобы придать грибам особый аромат и вкус, добавляют чеснок, соль, карри, немного муки. За 5 минут до готовности заливают жирными сливками.

Внутри десертных равиоли итальянцы предпочитают творог, фрукты, ягоды, джем или шоколад. Один из классических вариантов начинки: яблоко с корицей, шоколадом и коричневым сахаром.

Способы подачи

В Италии равиоли подают преимущественно с соусом. Мясную начинку идеально дополнит острая пряная заправка или тёртый пармезан. Вегетарианские блюда сочетаются со сливочным соусом и рубленой свежей зеленью. Если это десерт, то равиоли поливают растопленным шоколадом, сливками или выкладывают на тарелку шарик мороженого.

Наибольшей популярностью в традиционной кухне пользуются соусы:

  • томатный;
  • сливочный;
  • песто с травами и орехами.

Они являются полностью самостоятельными. Итальянцы подают их также к пасте, мясу, овощным запеканкам, яичнице.

Аналоги в других кухнях

В каждой стране есть свой аналог итальянских равиоли. Поляки готовят «пиероги», заполняя тесто грибами, мясом, квашеной капустой или сыром. Испанцы предпочитают «эмпанаду», которая по форме напоминает пирожок. В тесто обязательно добавляют говяжий жир, чтобы придать сочность. Аргентинцы начиняют «эмпанаду» оливками, картофелем и даже изюмом. Южноафриканские поливают свои пельмени сиропом из сахара и ванили. Все блюда похожи внешне, но отличаются способом приготовления, начинкой и подачей. При этом они обладают неповторимым вкусом и любимы местными жителями.

Если вы ещё не знакомы с итальянской кухней, то начните с малого. В ресторане Акварель в Уфе огромный выбор горячих блюд, супов, салатов, закусок и десертов. Действует бесплатная доставка по городу и много приятных скидок. Заходите в раздел доставки еды и делайте заказ!

13 ноября 2017

Поделиться:

равиоли с творогом и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 2 яйца

  • 3-4 столовые ложки воды

  • 200 граммов муки

  • щепотка соли

  • для начинки:

  • 100 граммов творога

  • 100 граммов сыра

  • 1 яйцо

  • щепотка соли

Руководство

Равиоли с творогом и сыром — классика итальянской кухни. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола.

Готовить их совсем просто, ведь нет необходимости лепить каждый по отдельности, а как это сделать смотрите в нашем видео.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


2 271

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В миске смешать яйцо, щепотку соли и воду.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большую миску просеять муку и влить туда яичную смесь. Замесить тесто.

Тесто убрать в сторону на 30 минут, чтобы оно «отдохнуло.»

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Смешать творог, натертый сыр, яйцо и щепотку соли.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт (2 мм).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отступая от края 4 сантиметра выложить чайной ложкой порционно начинку и накрыть свободным меньшим краем (как показано на видео).

Затем с помощью фигурного ножа нарезать на порционные кусочки. Все тоже самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 6-7 минут. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Спонсор рубрики детский сад Invento (Invento International School)

Сайт: invento.uz
Telegram: t.me/inventouz
Instagram: instagram.com/inventouz
Facebook: facebook.com/inventouz

Телефон: 71 210 9999

Адрес: Шайхантохурский район, ул. Фурката, 4А, МДЦ Tashkent City.

Вкусная реклама

Равиоли с сыром и шпинатом рецепт с фото пошагово

Приготовим тесто. Я замешивала с помощью кухонного комбайна, но такое тесто можно замесить и вручную, просто потребуется немного больше времени. Итак, в чашу комбайна засыпаем просеянную муку и щепотку соли, включаем комбайн, добавляем по одному яйцу и 1 ст.л. оливкового масла. У нас должна получится влажная крошка. На стол подсыпаем муку, выкладываем нашу крошку и формируем шар, теперь нам нужно хорошенько вымесить наше тесто. Очень хорошо если поблизости есть мужские руки, так как тесто месить достаточно тяжело. Если же их (мужских рук) не оказалось, то помесив тесто 2-3 минуты прячем его в целлофановый пакет и оставляем для отдыха минут на 10, за это время наше тесто слегка расслабится и его будет гораздо легче вымесить.
Тем временем займемся начинкой. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем к нему шпинат, можно добавить 1 ст.л воды, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 3-4. Готовый шпинат отжимаем от лишней влаги (только осторожно он горячий) и режем, даем ему остыть. В миске смешиваем рикотту, натертый пармезан и измельченный шпинат, все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Наша начинка готова.
Вернемся к нашему тесту. Теперь после отдыха его можно вымесить до гладкого состояния. Вымешанное тесто вновь отправляем в пакет и оставляем отдохнуть (минут 10).
Пока тесто отдыхает сделаем соус. Помидоры нужно очистить от шкурки и выбрать семена, нарезаем мелким кубиком. Сковороду разогреваем с оливковым маслом, выкладываем измельченные помидоры и тушим до готовности. Наш соус должен получится однородным, должна испарится лишняя влага. В конце добавляем соль, сахар, перец по вкусу, также по желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока, а также сушенный базилик и орегано.
Итак, у нас готово тесто, начинка и соус, начинаем формировать равиоли. Тесто раскатываем очень-очень тонко (толщиной 1мм), во время раскатывания стол щедро подсыпаем мукой. Раскатанный пласт делим на 2 части. На одну часть выкладываем нашу начинку (для удобства предварительно ее можно скатать в шарики). Вокруг начинки, со всех сторон проходимся влажной кулинарной кисточкой смоченной в воде (это нужно для того, что бы тесто легче склеилось) и сверху накрываем второй частью теста, хорошенько его прижимаем, что бы 2 части склеились и нарезаем равиоли. Готовые равиоли сразу же отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Варятся равиоли достаточно быстро, буквально 5 минут, следите что бы не переварить. Подаем с соусом и натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Равиоли с томленой говядиной под соусом Демиглас

Средиземноморская кухня   |   Авторские рецепты



Равиоли с томленой говядиной под соусом Демиглас, с трюфельным маслом, брокколи и черри по рецепту шеф-повара ресторана Райкин Plaza Hotel маэстро Марко Праццоли.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты (на 10 человек):

Тесто:

  • Мука — 350 гр.
  • Семола — 150 гр.
  • Яйца — 5 шт.
Начинка:
  • Говядина отварная — 1,5 кг
  • Пармезан — 300 гр.
  • Масло оливковое — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Тимьян, розмарин — по вкусу
  • Говяжий бульон — 1 л
  • Демиглас — 200 гр.
  • Капуста брокколи — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Чеснок — по вкусу
Соус Демиглас:
  • Говядина на кости — 500 гр.
  • Вода — 1.5 л
  • Сухое молоко — 1 ст. л.
  • Красное сухое вино — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 50 гр.
  • Сельдерей (корень или стебли) — 50 гр.
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки — 2 ст.л.
  • Соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздика, петрушка, сухой чеснок, тимьян, розмарин — по вкусу
Рецепт приготовления соуса Демиглас:

1. Обвалять мясо в сухом молоке и запечь в духовке на 200 °С до румяной корочки.

2. Овощи очистить, нарезать крупными кусками и обжарить на растительном масле

3. Переложить запеченное мясо в кастрюлю с толстым дном, добавить обжаренные овощи, залить водой, добавить 50 мл вина и томить на медленном огне под плотно закрытой крышкой пока соус не выкипит на 2/3.

4. Смешать оставшиеся 50 мл вина с томатным соусом.

5. Снять кастрюлю с соусом с огня, процедить, затем перелить соус обратно, добавить смесь вина с томатным соусом и томить еще 2 часа. За 20 минут до снятия с огня добавить по вкусу специи и пряности.

6. Снять соус с огня, процедить и остудить. Готовый соус можно хранить в морозилке до 2-х месяцев.

Рецепт приготовления блюда:

1. Смешать муку и семолу, добавить яйца и замесить гладкое однородное тесто. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник и дать «отдохнуть» 30 минут.

2. Отварить говядину не менее 3-х с половиной часов. Дать мясу остыть, затем мелко нарезать, добавить соль, перец, оливковое масло, трюфельное масло, тертый пармезан, яйца и хорошенько перемешать.

3. Раскатать тесто до толщины 1,5 мм и сформировать равиоли при помощи стакана или специальной формы.

4. Приготовить соус для равиоли, добавив в говяжий бульон соус демиглас, рубленый чеснок, тимьян, масло, соль и перец.

5. Томаты вымыть, бланшировать, разрезать пополам. Брокколи отварить на пару.

6. Приготовить равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 4–5 минут.

7. Сервировать с соусом, капустой брокколи, томатами черри, сверху посыпать тертым Пармезаном, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Для сервировки блюда были использованы:

Информационный партнер: Кулинарная студия Clever

Равиоли с рикоттой

Самые распространенные в итальянской кухне изделия из теста, в котором есть начинка, это равиоли. Практически во всех регионах Италии есть свой рецепт равиоли с рикоттой, с сыром, со шпинатом и т. д. Вариантов начинок множество, И, даже при схожести ингредиентов, блюдо получается совершенно уникальным и очень вкусным, как творожная запеканка.

Рецепт равиоли (ravioli) достаточно прост. По большому счету, самым близким аналогом являются пельмени и украинские вареники. В Азии подобные изделия из теста очень распространены — манты, тибетские момо, китайские вонтоны, баоцзы, цзяоцзы и т. д. Не смотря на схожесть и простоту, все изделия из фарша в оболочке из теста — совершенно не похожи друг на друга. Близкий кавказский аналог — хинкали (немного отличается тесто для хинкали), которые могут быть миниатюрными или просто гигантскими.

Как правило, равиоли с рикоттой готовят из простой пасты на основе муки из твердых сортов пшеницы и яиц, так называемой яичной пасты. Где-то читал, что во времена первого появления пасты, тесто для пасты готовили из особой муки, которая была янтарного цвета. Время не пощадило этот сорт пшеницы, и теперь приятный желто-янтарный цвет пасты обеспечивает яичный желток.

Состав начинки варьируется от региона к региону, и даже от местности к местности. В центральных областях Италии ближе к Риму, популярны изделия с начинкой из рикотты и шпината, с добавкой муската и перца, в соусе из помидоров. А совсем рядом — можно встретить сладкие равиоли с рикоттой, с ароматом корицы и, что вообще удивительно, с томатным соусом. В начинку часто добавляют цедру лимона или других цитрусовых, зелень, специи.

Приготовление равиоли с рикоттой не занимает много времени. Тесто замешивается несколько минут. Пока готовится начинка, тесто «отдыхает» в холодильнике. При наличие кухонной машинки для пасты и формы для равиоли, процесс лепки изделий сильно упрощается.

Часто можно встретить рецепт пельмени равиоли. Как по мне, рецепт пельменей включает мясную начинку, хотя всякое бывает. Да и форма изделий, состав теста и соусы — сильно разные. Да и, что утверждено стандартом, пельмени содержат не менее половины начинки, в то время как равиоли с рикоттой — это все-таки паста, и тесто в них основное. Примечательно, что готовые изделия из свежего теста можно морозить и хранить долго — это делает равиоли с сыром подходящим объектом для домашней заготовки.

Равиоли из мускатной тыквы с маслом шалфея

Простой рецепт равиоли с мускатным орехом и тыквой, приготовленный в обертках из вонтона — идеальный ярлык вместо того, чтобы делать макароны самостоятельно. Они нежные и легкие, идеальны в сливочно-шалфейном соусе.


Равиоли из мускатной тыквы и шалфейного масла

Мы любим равиоли в моем доме. Мы даже пообщались с друзьями, чтобы найти лучшие сырные равиоли в городе. Я очень взволнован тем, какими получились эти равиоли. Начинка легкая для сыра и тяжелая для ореха, что делает их полезными и легкими, а сладкий и пикантный вкус идеально дополняет сливочно-шалфейный соус.Они нежные и идеально тонкие — никто не пожалуется! Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах пасты из мускатной тыквы, попробуйте мои спагетти с соусом из мускатного ореха и пармезаном и пасту с соусом из мускатной тыквы, колбасой и шпинатом.

Начинка для равиоли из мускатной тыквы сделана из свежей очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы, которую я жарю с шалфеем, чесноком, солью, перцем и пюре. Затем его смешивают с сыром рикотта, сыром пекорино романо, но не стесняйтесь добавлять пармезан и мускатный орех.

Могу ли я использовать консервированное пюре из мускатной тыквы?

Конечно! Приготовить пюре из орехов довольно просто и по вкусу лучше, чем из консервов. Но, если вам необходимо использовать консервы, вам понадобится около полутора стаканов пюре. Приправьте его солью и перцем и добавьте обжаренный чеснок для усиления вкуса, а затем действуйте, как указано. Я думаю, что вкус будет лучше всего, если вы запечете его, чтобы сэкономить время, вы можете использовать предварительно нарезанный орех или замороженный.

Какой соус подходит к равиоли с мускатной тыквой?

Я долго и усердно думал о лучшем соусе для равиоли с орехами и тыквой и решил пойти с легким сливочно-шалфейным соусом — это было идеально! Если вы хотите отказаться от масла, используйте вместо него оливковое масло и чеснок.Вы также можете приготовить соус для тыквенных орехов, удвоив обжаренные кабачки, взбивая их в блендере с небольшим количеством воды для пасты, чтобы оно стало мягче, и добавив сыр пармезан.

Что подавать с равиоли из мускатной тыквы

Я бы подал эти полезные равиоли с мускатными орехами и кабачками с красивым салатом или жареными овощами. Ниже приведены некоторые идеи:

Можно ли заморозить равиоли?

Да, вы можете заморозить равиоли. Я бы порекомендовал удвоить рецепт и добавить еще, чтобы заморозить — это не займет много времени, чтобы собрать.

После сборки равиоли положите их на противень и быстро заморозьте. После замораживания перенесите равиоли в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и наклейте дату и название.

Когда вы будете готовы приготовить равиоли из тыквенных орехов, положите их прямо в кипящую воду из морозильной камеры и варите, пока они не поднимутся на поверхность, примерно две-три минуты. Замороженные равиоли хранятся в морозильной камере около трех месяцев.

Еще больше рецептов мускатной тыквы, которые вам понравятся:

Равиоли из мускатной тыквы с маслом шалфея

355 ккал 11.5 белков 46,5 углеводов 14,5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Простой рецепт равиоли с мускатным орехом и тыквой, приготовленный в обертках из вонтона — идеальный ярлык вместо того, чтобы делать макароны самостоятельно.

  • 1 1/4 фунта ореховой тыквы, нарезанной кубиками 1 дюйм
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных стороной ножа
  • 1/4 стакана рикотты, я предпочитаю Polly-o
  • 1/4 стакана Пекорино Романо, плюс дополнительные порции для сервировки
  • 1/4 чайной ложки кошерного и черного перца по вкусу
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 24 квадратных обертки вонтона
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 8 свежие листья шалфея, разделенные
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Положите орех, 4 листа шалфея и чеснок на противень и перемешайте с 1 столовой ложкой масла. Приправить 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.

  • Жарить до готовности, около 35 минут. Переложите в миску и разомните вилкой до однородного состояния (подойдет и блендер).

  • Смешать рикотту и пекорино, приправить мускатным орехом, 1/4 чайной ложки соли и черным перцем.

  • Поместите обертку вонтон на рабочую поверхность, слегка смажьте край яичной жидкостью и добавьте 1 столовую ложку начинки в центр.

  • Сложите треугольник и прижмите края, чтобы запечатать. Накройте влажной тканью, пока делаете остальное.

  • Нарежьте оставшиеся листья шалфея. Положите масло и шалфей в кастрюлю среднего размера и растопите на медленном огне. Согреться на очень слабом огне.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте половину равиоли (они очень нежные) и варите, пока они не поднимутся на поверхность, около 2 минут.

  • Используйте шумовку, чтобы вынуть масло и добавить его в сковороду с маслом.Повторите то же самое с оставшимися равиоли.

  • Осторожно перемешайте равиоли с маслом, пока они не станут теплыми, 1-2 минуты.

  • Сверху посыпьте черным перцем и по желанию подавайте с дополнительным пекорино романо.

Порция: 6равиолис, калорийность: 355 ккал, углеводы: 46,5 г, белки: 11,5 г, жиры: 14,5 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 77,5 мг, натрий: 502 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 8

Зеленые умные точки: 8

Фиолетовые умные очки: 8

Ключевые слова: равиоли из мускатной тыквы, рецепты из мускатной тыквы, домашние равиоли, рецепты обертки из вонтона

Равиоли с помидорами Спаржа, чеснок и зелень

В этом равиоли с помидорами, спаржей, чесноком и травами используются купленные в магазине равиоли с четырьмя сырами, чтобы сэкономить массу времени, они сочетаются с большим количеством свежих овощей, а затем, чтобы все сияло, они покрыты масляным чесночным соусом с травами и бальзамическим уксусом и пармезан.И я упоминал, что вам понравится хруст из грецких орехов? Не пропускайте их!

Рецепт быстрого приготовления равиоли

Кто не любит сверхлегкие, очень удобные и сытные полудомашние блюда? Приходите в четверг и пятницу, я всегда ищу самые быстрые и простые ужины.

Что-нибудь, что по-прежнему будет вкусным, и моя семья будет есть и наслаждаться, но я хочу что-то, что не требует от меня особых усилий. Потому что жизнь проходила через неделю, а теперь мы устали и хотим расслабиться, верно?

Итак, у нас есть идеальный легкий ужин (который подходит для любого вечера недели).Это так вкусно и очень сытно. А кому бы это не понравилось ??

ингредиента, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Купленные в магазине равиоли с четырьмя сырами
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Спаржа
  • Помидоры виноградные
  • Чеснок
  • Базилик свежий
  • Петрушка свежая
  • Сыр Пармезан
  • Грецкие орехи
  • Бальзамический уксус
  • И конечно же соль и перец

Как приготовить этот восхитительный рецепт равиоли

  • Сначала отварите равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно около 7 минут).
  • Пока это готовится, растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде.
  • Затем обжарьте спаржу, пока она не станет мягкой, добавьте помидоры и чеснок и обжарьте, пока помидоры не станут теплыми.
  • Теперь вы нальете немного бальзамического уксуса (привет, аромат!).
  • Чтобы закончить все это, вы вылейте приготовленные и осушенные равиоли в большую миску вместе со смесью спаржи, грецким орехом, свежей зеленью, приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
  • И, наконец, завершите его большой горстью тертого пармезана. Потому что какая хорошая паста без пармезана?

Грецкие орехи — ключевой ингредиент

Вы можете подумать о грецких орехах как о необязательном ингредиенте, но поверьте мне, вы не хотите их упускать! Они просто придают рецепту текстурный баланс.

Я использовал грецкие орехи Фишера для этого рецепта равиоли. Это мой основной бренд грецких орехов, и я уже третий год сотрудничаю с Fisher!

Я решил работать с Fisher, потому что мне нравится неизменно восхитительный вкус их продуктов, и мне нравится, что их орехи не содержат консервантов и не содержат ГМО. Мне также нравится удобная закрывающаяся упаковка, которая помогает орехам дольше оставаться свежими.

Посетите www.FisherNuts.com, чтобы узнать больше о рецептах. И вы можете купить Fisher Nuts на Amazon.

Вариации рецепта

  • Если спаржа не сезон, можно попробовать ее со стручковой фасолью. Учтите, что для обжаривания им потребуется больше времени.
  • Если вы не хотите покупать оба вида трав, можно использовать весь базилик или всю петрушку.
  • Любите пармезан? Не стесняйтесь добавлять в свое удовольствие, и даже попробуйте поменять parm на Romano.
  • Если у вас есть дополнительное время, замените эти 3 зубчика чеснока на целые 1-2 головки чеснока и вместо этого запеките их (вот хороший урок). Затем просто добавьте в сервировочную миску в конце при перемешивании.
  • Если у вас нет под рукой бальзамического уксуса, его можно заменить красным винным уксусом или лимонным соком.

Еще более вкусные рецепты пасты

Равиоли с помидорами Спаржа, чеснок и зелень

Равиоли из четырех сыров сочетаются со свежими обжаренными овощами, и все они покрыты масляным чесночным соусом с травами, бальзамическим уксусом и пармезаном. А для особого вкуса добавлены грецкие орехи для приятного хрустящего и жареного вкуса. Какой вкусный ужин!

Порций: 6

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 (20 унций) уп. охлажденные равиоли с четырьмя сырами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт тонкой спаржи, обрезанные деревянистые кончики, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 1 (10,5 унций) упак. виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана измельченных и поджаренных грецких орехов Fisher
  • 1/4 стакана измельченного свежего базилика
  • 1/4 стакана измельченного свежего петрушка
  • Соль и перец
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Сварить равиоли в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте спаржу в сковороду и обжарьте до готовности, около 4 минут.

  • Добавьте помидоры и чеснок и обжарьте еще 1 раз, затем добавьте бальзамический уксус.

  • Слейте воду из готовых макаронных изделий и вылейте их в большую сервировочную миску.

  • Добавьте смесь спаржи в сервировочную миску вместе с грецкими орехами, базиликом и петрушкой.Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.

  • Посыпать пармезаном и подавать теплым.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Равиоли с помидорами Спаржа, чеснок и зелень

Сумма на порцию

калорий 525 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 712 мг 31%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1390IU 28%

Витамин C 14. 8 мг 18%

Кальций 128 мг 13%

Железо 12,2 мг 68%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Фишера. Мнения и текст — все мои.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор для ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Рецепт лучших запеченных равиоли со шпинатом и крем-соусом песто

    Даниэль Дэйли

    Используйте любые равиоли, которые вам нравятся, чтобы действительно приготовить этот рецепт по своему вкусу.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Время приготовления: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 55 минут

    Кошерная соль для воды

    2

    Пакеты по 10 унций свежие или замороженные равиоли со шпинатом

    1

    Бэби-шпинат в пакетиках 5 унций

    2 ст.

    мука универсальная

    1

    Контейнер песто на 7 унций

    2 c.

    тертого цельномолочного сыра моцарелла (около 8 унций)

    1/4 c.

    тертый сыр пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте равиоли и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из равиоли.
    2. Смешайте шпинат и равиоли в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
    3. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или слабом огне. Вмешайте муку и варите, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты (не позволяйте муке подгореть).Медленно взбейте половину до получения однородной массы. Готовьте, периодически взбивая, пока не загустеет, около 7 минут.
    4. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте песто, пока он не прогреется, примерно 1 минуту.
    5. Полить шпинат и равиоли сливочным соусом песто. Выложите ложкой, убедившись, что все равиоли покрыты слоем. Посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока соус не закипит, а края не подрумянятся, примерно 25 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Равиоли с брокколи и вялеными помидорами

    Держите пакет с равиоли под рукой в ​​морозильной камере, чтобы приготовить себе еду в самый загруженный будний вечер. Они универсальны, обязательно понравятся и быстро готовятся.

    Состав

    • 1 пакет (17 унций) Nature’s Promise Organic Frozen Cheese Ravioli
    • 1 пакет (12 унций) свежих соцветий брокколи
    • ½ стакана вяленых помидоров в масле
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • ¼ ч. л. измельченного красного перца
    • 1 лимон
    • ¼ чашки тертого сыра Пармезан

    ступеней

    1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте равиоли. Когда вода снова закипит, добавьте брокколи и готовьте 3 мин., Пока равиоли не станут al dente. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.
    2. Тем временем слейте воду и нарежьте вяленые помидоры. В глубокой 12-дюймовой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный красный перец. Варить 30 секунд, помешивая. Выжмите сок из лимона в сковороду.
    3. В ту же сковороду добавьте приготовленные равиоли, брокколи, вяленые помидоры и оставшуюся жидкость для жарки. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сверху посыпьте пармезаном.

    Песто Равиоли с курицей — Девушка, которая все съела

    Песто Равиоли с курицей готово менее чем за 20 минут.Он состоит из цукини, курицы и красного перца, смешанных с равиоли с сыром и соусом песто. Это ужин из одной кастрюли, который отлично подходит для лета!

    Равиоли с соусом песто и куриным ужином

    Люди всегда комментируют, как быстро я могу все делать. Использование туалета, складывание белья, чтение книги и одевание — все, что я мог сделать в рекордные олимпийские сроки. Мой сосед даже встал на моем свадебном ужине, чтобы произнести тост, и сказал моему будущему мужу, что ему повезло, потому что: « Она готовится быстрее всех, кого я знаю .”

    Я знаю, вы думаете, что я похлопываю себя по спине, ставлю себе пять … но я начинаю понимать, что то, что я всегда считал одной из своих сильных сторон, на самом деле является слабостью. Конечно, я справляюсь быстро… но не очень хорошо. « Спешка тратит впустую », — всегда говорит мой муж (, самый дотошный человек, которого я знаю ).

    Давайте разберемся:

    Использование туалета — Я думаю, что большинство матерей научились делать это с молниеносной скоростью.Вы знаете, если вы этого не сделаете, вы начнете слышать стук в дверь или мизинцы, выглядывающие из-под двери.

    Складывание белья — Я всегда употреблял слово «складывание» нечетко. Это больше похоже на откидывание рукавов и аккуратное складывание в кучу. Я худший. Вроде ужасно.

    Чтение — Я скиммер. Что я могу сказать? Мои глаза бегают по странице, и я получаю общее представление о концепциях, но детали немного расплывчаты.

    Одеваться — здесь просто нужно потренироваться.Я принимаю душ, бреюсь и наношу макияж каждый день. Это Флорида — нужно мыть голову каждый день. Я могу нанести макияж менее чем за 2 минуты, а мои волосы довольно соломенные, поэтому они довольно быстро сохнут. Так что да, не слишком впечатляйтесь этим.

    На свидании, когда я могу сказать, что мой муж очень хочет уйти, а у меня было целых 15 минут, чтобы собраться, я приподняла его бровь, что говорит обо всем. В самом деле? Вы не представляете, насколько я быстр по сравнению с остальным женским населением.

    Я недавно был в Аризоне у своих мам и готовил ужин для всех. Моя мама не могла поверить, как быстро все сложилось. На самом деле 60% приготовления — это время. Готовить продукты одновременно или в нужный момент, чтобы все было готово и горячо одновременно.

    Равиоли с соусом песто и курицей не может быть проще. Одна необычная сковорода!

    Я скажу, что каждый из моих детей проходил мимо в разное время и в ужасе сказал: « Мы едим на обед огурцы №Это кабачки. И знаете что? Им это понравилось. Им тоже нравится лапша из кабачков!

    ДРУГИЕ УЖИНЫ НА ОДНОЙ ПАНЕЛИ:

    Распечатать

    Выход: 6 порций

    Равиоли с песто с курицей, цукини и красный перец, смешанные с равиоли с сыром и соусом песто. Это ужин из одной кастрюли, который отлично подходит для лета!

    • 2 чайные ложки оливковое масло
    • 1 фунт куриная грудка без кожи без костей, нарезанная небольшими полосками
    • 3/4 чашка куриного бульона
    • 1 Упаковка (9 унций) охлажденных сырных равиоли
    • 3 небольшие кабачки, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
    • 1 крупный красный перец, тонко нарезанный
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1/4 чашка покупного песто из базилика
    • свежий тертый сыр пармезан
    1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.

    2. Обжарить курицу в масле 4 минуты или до коричневого цвета; выньте курицу из неглубокой сковороды и отложите в сторону.

    3. Добавьте бульон и равиоли в сковороду.

    4. Довести до кипения, убавить огонь.

    5. Накрыть крышкой и тушить 4 минуты или пока равиоли не станут мягкими.

    6. Добавьте цукини, красный перец и курицу в равиоли.

    7. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая, пока овощи не станут нежными, а курица не станет розовой. Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления.

    8. Добавьте соус песто и перемешайте, чтобы покрыть покрытие.

    9. При желании приправить солью и перцем.

    10. Посыпать пармезаном и подавать.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: песто равиоли с курицей, песто равиоли с курицей, рецепт песто равиоли

    Равиоли из шпината с обжаренными овощами

    ]]>

    Эти равиоли из шпината с обжаренными овощами — один из тех фантастических рецептов пасты для быстрого и легкого приема пищи в будние дни.

    В нем используются купленные в магазине равиоли со шпинатом и рикоттой, а также супербыстрый домашний соус с овощами! Это также чрезвычайно доступное питание для 4-5 человек всего за 15 долларов.

    Для начала рассмотрим мой грибной крем или суп из картофеля и лука-порея.

    Равиоли из шпината со шпинатом, помидорами и карамелизированным луком

    Какой соус подавать к равиоли?

    При выборе соуса для равиоли учитывайте начинку для равиоли. Для этих равиоли со шпинатом и рикоттой мне нравится делать что-нибудь более легкое, иначе я считаю, что равиоли могут быть немного тяжелыми.

    В этом рецепте прекрасная смесь сладкого карамелизованного красного лука, обжаренных помидоров черри, увядшего шпината и свежей цедры лимона. Он создает восхитительное сочетание вкусов, которое идеально подходит для перехода от зимы к весне. Потому что он достаточно сытный, чтобы служить комфортной зимней пищей, но со шпинатом, помидорами и лимоном с нотками весеннего и летнего вкусов!

    Посмотрите мое видео с демонстрацией этого рецепта ниже!