HomeРазноеПри какой температуре печь яблочный пирог в духовке: Пирог с яблоками в духовке

При какой температуре печь яблочный пирог в духовке: Пирог с яблоками в духовке

Содержание

Яблочные пироги – Рецепты яблочных пирогов. Как приготовить яблочный пирог

Наступает сезон яблок, время варить компоты, варенье из яблок, джемы и печь пироги, шарлотки с яблоками. Конечно, кто-то может подумать, что яблочный пирог – это скучно, таким простецким блюдом никого не удивишь, особенно сейчас, когда яблоки можно купить в супермаркете независимо от сезона. Но так думают лишь те, кому до сих пор не посчастливилось попробовать по-настоящему вкусных и разнообразных штруделей, тартов, открытых и закрытых яблочных пирогов со свежими яблоками из собственного сада… Как раз для них, а также для тех, кому нужно срочно спасать богатый урожай яблок, «Кулинарный Эдем» подготовил подборку избранных рецептов яблочных пирогов.

Рецепты яблочных пирогов

Что в первую очередь приходит на ум, когда вы слышите слова «яблочный пирог»? 99% людей отвечают: шарлотка. С нее и начнем.

Простейшая шарлотка

Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 ст.

муки,
3 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
4-7 яблок в зависимости от размера.

Приготовление:
Тщательно взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и снова взбейте. Яблоки нарежьте дольками или кубиками (от кожуры можно не очищать). Форму для запекания тщательно смажьте маслом, выложите яблоки и залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку, выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте вилкой – если она выходит из пирога сухая, пирог готов (но в первые полчаса духовку не открывайте, чтобы пирог не осел).

А знаете ли вы, что на самом деле шарлотка – это вовсе не тот яблочный пирог из бисквитного теста, который мы сейчас описали. Оригинальная английская шарлотка – это разновидность пудинга из яблок и хлеба, и готовить её еще проще.

Английская шарлотка
Кусочки белого хлеба или булки размочите в сливочном масле с сахаром или в смеси яйца и молока, выложите на дно формы для запекания.

Сверху выложите слой уваренных или запеченных и протёртых яблок. Повторите слои несколько раз, верхний слой – хлебный. Запекайте шарлотку до золотистого цвета, подавайте со взбитыми сливками, мороженым, сладкими соусами.

В американской кухне есть свой яблочный пирог – пай. Почему-то так повелось, что и в русском языке он называется так же, без перевода – пай.

Яблочный пай

Ингредиенты:
Для теста:
300 г муки,
150 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст.л. холодной воды.

Для начинки:
100 г сливочного масла,
100 г рафинированного сахара,
100 г коричневого тростникового сахара,
3 ст.л. муки,
50 мл. воды,
5-7 зелёных яблок,
корица по вкусу.

Приготовление:
Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на час.
Растопите масло, добавьте муку, размешайте, чтобы не осталось комочков, добавьте воду и оба вида сахара, поварите до его растворения. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте тонкими дольками и смешайте с начинкой.
Достаньте тесто, разделите на 2 части. Из одной части раскатайте такой пласт, чтобы покрывал вашу форму для запекания с бортами. Уложите пласт в форму, на него выложите начинку. Вторую часть теста раскатайте и нарежьте на полоски или скатайте в жгуты и разложите сеткой поверх начинки.
Выпекайте пай 40-45 минут при 200 ºС.

В современной русской кухне есть похожий пирог, где вместо сливочного масла в начинке используется сметана. Называется он почему-то цветаевским. Принято считать, что такой пирог готовили сёстры Марина и Анастасия Цветаевы, когда принимали гостей в своём доме в Тарусе. Прямых указаний на это нигде не обнаружено, да и современники не замечали за Мариной Цветаевой тяги к кулинарии. Тем не менее, красивая фамилия настолько удачно подошла к красивому десерту, что историческая точность уже неважна.

Цветаевский пирог

Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана муки,
0,5 стакана сметаны,
150 г сливочного масла,
гашеная сода.

Для начинки:
1 стакан сметаны,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст.л. муки,
1 кг яблок (предпочтительней антоновка).

Приготовление:
Тщательно вымесите тесто, остудите в холодильнике, выложите в смазанную маслом форму, растяните и сформируйте ровные бортики. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тесто. Смешайте остальные ингредиенты начинки, вылейте на яблоки. Запекайте пирог при температуре 180-190ºС в течение часа. Подавать цветаевский пирог лучше охлажденным.

Еще один именной яблочный пирог – тарт Татен. Его название тоже связано с двумя сестрами – Стефани и Каролиной Татен, которые держали трактир во французском городке Ламотт-Беврон и сами готовили угощение для гостей. Вкуснейший яблочный пирог тарт Татен появился благодаря ошибке Стефани. То ли она забыла подложить под яблоки слой теста, когда готовила обычный яблочный пирог; то ли забыла про яблоки, томящиеся в карамели, они подгорели, и Стефани спасла положение, закрыв их пластом теста; а может быть и вовсе уронила яблочный пирог и решила подать его без верха. Как бы то ни было, тарт Татен стал классикой французской кухни. Сегодня существует множество вариантов его приготовления, где используются груши, персики и прочие начинки, но мы приготовим классический яблочный. Для первого знакомства с технологией «пирога-перевёртыша» вполне можно взять готовое песочное или слоёное тесто, но это будет лишь бледное подобие настоящего французского десерта. Обязательно попробуйте приготовить его с нуля. Например, по этому рецепту:

Яблочно-банановый тарт Татен

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан растительного масла (можно смесь оливкового и подсолнечного),
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
2 спелых банана,
1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды,
соль по вкусу.

Для начинки:
1 кг твёрдых яблок,
200 г сахара,
5-6 ст.л. растительного масла,
корица, ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте четвертинками, если яблоки мелкие – половинками. (Если нарезать слишком мелко, яблоки превратятся в пюре.) В кастрюлю с толстым дном всыпьте 200 г сахара, добавьте 2-3 столовых ложек воды и поставьте на сильное пламя. Когда смесь запузырится, влейте масло, добавьте корицу и ваниль и перемешивайте карамель, пока она не станет золотистой. Не оставляйте карамель без присмотра – может подгореть. Выключите огонь, плотно уложите в карамель яблоки и поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре около 160ºС.

Для приготовления теста смешайте сахар и масло, добавьте растёртые в кашу бананы. 1 стакан муки смешайте с разрыхлителем и солью, добавьте к банановой массе и тщательно вымешайте, постепенно добавляя муку, чтобы получить плотную консистенцию. Сформируйте из теста шар и сплющите его в лепешку, по размеру чуть превышающую форму, в которой запекаются яблоки. Выньте форму с яблоками, накройте пластом теста, подоткните края и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Вынув пирог из духовки, оставьте его на несколько минут, после чего его можно будет переворачивать на блюдо и нести к столу.

Если хочется яблочный пирог без избытка сахара, сметаны, масла и прочих лишних калорий, приготовьте простой тарт:

Французский открытый яблочный пирог

Ингредиенты:
1 стакан муки,
70 г сливочного масла,
2-3 яблока,
3-4 ст.л. абрикосового варенья,
соль, сахар, корица – по вкусу.

Приготовление:
Муку и масло положите в кухонный комбайн, добавьте соль и сахар, 2-3 ложки ледяной воды, замесите тесто. Форму смажьте маслом, распределите по ней тесто, аккуратно вдавливая, и поставьте в холодильник на несколько часов. Яблоки нарежьте тонкими дольками, не очищая от кожуры, выложите веером на тесто, посыпьте корицей, полейте подогретым абрикосовым вареньем. Выпекайте тарт 30-40 минут при температуре 200ºС.

У Елены Молоховец тоже есть интересный рецепт для тех, кто боится лишних калорий. Правда, с ним придется потрудиться. Зато с финансовой стороны этот рецепт очень привлекателен.

Он так и называется:

Дешевый яблочный пирог

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ст.л. сливок,
1 ч.л. растительного масла,
неполный стакан муки,
0,5 ч.л. соли,
600 г яблок,
1 стакан сахара,
100 г сливочного масла.

Приготовление:
Из яйца, сливок, соли, муки и растительного масла замесите тесто, как на лапшу. Разделите тесто на 4 части и раскатайте каждую в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Сливочное масло растопите. Положите первый пласт в форму, смазанную маслом, смажьте тесто маслом, выложите на него часть яблок, посыпьте сахаром, накройте вторым пластом, также смазанным с обеих сторон маслом. Так продолжайте со всеми пластами, верхний смажьте сильнее остальных. Поставьте пирог в горячую печь. Как только образуется сок, поливайте им пирог. Держите в печи, пока сок не превратится в обожженный сахар. Если печь горяча, то за 20 минут пирог бывает готов, а если недостаточно горяча – то за 45 минут.

Раз уж мы обратились к Молоховец, не обойдем вниманием и самый оригинальный яблочный пирог из её книги «Подарок молодым хозяйкам»:

Пирог из цельных яблок с меренгой

Ингредиенты:
9-12 яблок,
1 стакан варенья,
0,5 стакана сахара,
1 ч.л. корицы,
4 белка.

Приготовление:
Из яблок выдолбить середину, очистить от кожицы. Опустить в кипящую воду, сварить слегка, сложить на решето, чтобы стекла вода. Когда остынут, наполнить середину вареньем, уложить в форму, осыпать сахаром и корицей. Взбить пену из белков, смешать с сахаром, покрыть ею яблоки, осыпать сахаром и корицей, поставить в печь на 15-20 минут. Подавая, украсить вареньем.

А доводилось ли вам пробовать яблочные пироги с вином? Вино делает тесто очень нежным, похожим на песочное и слоёное, но довольно хрупким, поэтому большого пирога испечь не удастся, а маленькие пирожки с яблоками получаются отменными!

Яблочные пирожки с вином

Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки,
100 г сливочного масла,
150 мл белого сухого вина (от красного вина тесто станет синим),
соль, сахар – по вкусу.

Для начинки:
3-4 шт. кислых яблока,
1 ч.л. крахмала,
1 ч.л. корицы,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Масло смешайте с вином, сахаром, солью и постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая. Как только тесто станет плотным и перестанет липнуть к рукам, заверните его в плёнку и поставьте в холодильник на несколько часов.

Яблоки мелко нарежьте, посыпьте сахаром. Выделяющийся сок слейте, добавьте крахмал и корицу.
Тесто скатайте в жгут, нарежьте его кусочками и раскатайте их в блинчики. Положите в блинчики начинку и защипните края. Можно смазать порожки яйцом. Разогрейте духовку до 180ºС и выпекайте пирожки до золотистого цвета.

Мы совсем забыли про яблочные пироги на дрожжевом тесте. А они не менее вкусны. Например, такой:

Яблочный пирог по-украински

Ингредиенты:
2,5 стакана муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана молока,
1 ч. л. соли,
150 г сливочного масла,
150 г сахара,
5 зерен кардамона,
1 кг яблок (антоновки).

Приготовление:
Из муки, дрожжей и молока замесите тесто, дайте ему подойти. Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте толченый кардамон, смешайте с тестом, снова дайте ему подойти и раскатайте в пласт толщиной в палец.
Чугунную сковороду смажьте маслом, положите на неё тесто, отщипнув от него немного. Скатайте из кусочка теста жгут и уложите его вдоль бортов формы. Оставьте корж подходить на 15-20 минут, после чего уложите на него перемешанные с сахаром яблоки, нарезанные мелкими кусочками. На яблоки положите кусочки сливочного масла и поставьте пирог в духовку на 40-45 минут.

И «на десерт» самое сложное – штрудель из вытяжного теста. Считалось, что умение готовить этот вид яблочного пирога помогало австрийским девушкам удачно выйти замуж.

Яблочный венский штрудель

Ингредиенты (на 2 порции):
Для теста:
200 г муки,
1 ч. л. виноградного уксуса (6%),
2 ст.л. оливкового масла,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
щепотка соли.

Для начинки:
2-3 яблока,
100 изюма,
2-3 ст.л. сахара,
2 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление:
Муку просейте, добавьте соль, в центре сделайте углубление, разбейте туда яйца, добавьте оливковое масло и уксус. Замесите тесто, понемногу добавляя тёплую воду (около 50-70 мл). Должно получиться эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделите тесто на 4 кусочка, скатайте их в шарики и приплюсните в лепешки. Лепешки смажьте размягченным маслом, сложите по две друг на друга, защипните края и поставьте на несколько часов в холодильник, накрыв тарелкой.
Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, мелко нарежьте, смешайте с распаренным изюмом (можно предварительно замочить изюм в роме или ликере), сухарями и сахаром.
Достаньте 2 лепешки теста из холодильника, наложите друг на друга (получится 4 слоя теста) и очень тонко раскатайте. Смажьте всю поверхность растопленным маслом, посыпьте сухарями и разложите начинку тонким слоем по всей поверхности лепешки. Аккуратно закрутите лепешку рулетом, положите на противень, смазанный маслом, поверхность тоже смажьте маслом и отправьте в духовку, разогретую до 180ºС на 40 минут. Снизьте температуру до 130ºС и выпекайте еще 20-25 минут. За время выпекания несколько раз смажьте штрудель маслом. Подавать штрудель можно и горячим, и холодным.

Как видите, яблочный пирог – это очень интересно, а иногда и довольно сложно. А на нашем сайте вы всегда найдете ещё больше рецептов пирогов.

Ольга Бородина
 

при какой температуре выпекать шарлотку в духовке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Ингредиенты
Начинка:
-Мясо (свинина) — 400-500 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Картофель — 4-5 шт.
Тесто:
-Мука — 250 г
-Яйца куриные — 3 шт.
-Майонез — 100 г
-Сметана — 100 г
-Сода — 0,5 ч. л.
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
2. Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
3. В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупные. Нужно, чтобы они успели пропечься.
4. Тесто в этом пироге совершенно несложное — тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
5. Выкладываем первый слой — половину картофеля, хорошо посолите его.
6. Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
7. После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него сало для сочности, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
8. Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
9. Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
10. Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной как самостоятельное блюдо или дополнение к основному.

Приятного аппетита!


Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог «Три Стакана». Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.
Уверенна, что этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус — просто яблочный рай!
Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соцсетях!

Ингредиенты

яблоки (сочные) 1,5 кг
мука 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 2 ч.л.
сливочное масло 150-180 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Форма 27х17х7 см

Видеорецепт

Как сделать так, чтобы нижняя корка не стала мокрой?

Предотвратите образование корки для пирога с мокрым дном Запеките его вслепую.Выберите стойку. Почистите нижнюю часть. Используйте лист печенья. Сделайте более толстую корку. Добавьте слой. Наполняй, пока горячо.

Как сделать так, чтобы нижняя часть пирога не намокла?

Для фруктовых пирогов с двойной корочкой прорежьте в верхней корке надрезы, чтобы пар выходил. Выходящая влага поможет предотвратить образование мокрых корок. Выпекайте пирог в нижней трети духовки. Это позволит нижней корочке стать хрустящей, а верхняя часть не подрумянится.

Лучше сначала приготовить начинку для яблочного пирога?

Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога перед выпечкой гарантирует, что начинка никогда не станет недоваренной или водянистой.Это также отличный способ избежать пугающего разрыва между запеченной корочкой и начинкой. Сегодня я делюсь всеми секретами приготовления лучшего яблочного пирога с предварительно приготовленными яблоками!

Почему мой яблочный пирог такой жидкий?

Это две самые распространенные жалобы домашнего пекаря, и у обеих проблем один виновник: влажность. Яблоки, готовясь внутри корочки, источают сок. Из-за сока начинка для пирога становится жидкой, а корочка становится влажной.

Как приготовить хороший яблочный пирог с нуля?

Приготовление В миске среднего размера добавьте муку и соль.Добавить нарезанное кубиками масло и измельчить вилкой до муки. Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Смешайте тесто руками и выверните на поверхность. Яблоки очистите от кожуры, затем удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Можно ли снова поставить пирог в духовку после охлаждения?

Да. Нагрейте духовку как можно ближе к 200F. Оберните полоски алюминия по краям пирогов, чтобы они покрыли корочку.

Следует ли охлаждать яблочный пирог после выпечки?

После выпечки пирог следует оставить при комнатной температуре, так как процесс охлаждения обычно занимает 2-4 часа.В течение 4 часов пирог следует поместить в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Пирог можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Как узнать, когда пирог с двумя тестами готов?

Большинство говорят, что пирог готов, если корочка коричневая, а начинка пузырится. По правде говоря, для правильного приготовления фруктов нужно пузыриться не менее 6-10 минут. Это зависит от того, насколько спелым был плод, насколько тонким он был нарезан, а также от сорта фруктов.

Будет ли мой яблочный пирог густеть при охлаждении?

Чтобы быть уверенным, всегда смешивайте загуститель, сахар и любые другие сухие ингредиенты, прежде чем перемешивать их с яблоками.И еще одно: по мере того, как яблочный пирог остывает, его соки сгущаются. На это уходит на удивление много времени — по крайней мере, полтора часа.

При какой температуре следует выпекать пирог?

Большинство фруктовых пирогов выпекаются при температуре от 350 градусов F (175 градусов C) до 450 градусов F (230 градусов C). Некоторые рецепты требуют для начала выпекать пирог в духовке с температурой 450 градусов по Фаренгейту, а затем убавлять температуру примерно до 350 градусов по Фаренгейту.

Почему вы добавляете масло в яблочный пирог?

Некоторые говорят, что рассыпание небольших кусочков сливочного масла на фруктовой начинке предотвращает бурление сока так же, как добавление небольшого количества жира в варящееся варенье предотвращает его вспенивание в противне для консервирования.Теория состоит в том, что жир препятствует образованию пузырьков на поверхности вязкой фруктовой смеси.

Как долго печь яблочный пирог при 400? — Кухня

Как долго вы оставляете пирог в духовке?

Разогрев полностью испеченных пирогов: разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пирог, обороты или тесто на противень на фольге или пергаменте и слегка накройте фольгой. Для 9-дюймового пирога нагрейте 15-20 минут. На приготовление 5-дюймового пирога уйдет около 12-15 минут, а на оборот — около 10-12 минут.

При какой температуре готовится яблочный пирог?

Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура на термометре не станет примерно 175 градусов по Фаренгейту, а корочка станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.

Как узнать, что яблочный пирог готов?

Не тяните за пирог, пока не увидите, что сок начинки пузырится в центре и по краям. Если это пирог с полностью покрытой корочкой, вы не увидите пузырьков сока, поэтому просто запекайте его, пока не увидите под ним цвет (это должно занять больше часа, иногда два и более, при температуре 350 °).

Стоит ли готовить начинку для яблочного пирога?

Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога перед выпечкой гарантирует, что начинка никогда не станет недоваренной или водянистой. Это также отличный способ избежать пугающего разрыва между запеченной корочкой и начинкой. Сегодня я делюсь всеми секретами приготовления лучшего яблочного пирога с предварительно приготовленными яблоками!

При какой температуре печь пирог?

Большинство фруктовых пирогов выпекаются при температуре от 350 градусов F (175 градусов C) до 450 градусов F (230 градусов C).Некоторые рецепты требуют для начала выпекать пирог в духовке с температурой 450 градусов по Фаренгейту, а затем убавлять температуру примерно до 350 градусов по Фаренгейту.

Как долго вы испекаете яблочный пирог с нуля?

Выпекать примерно 30–40 минут, пока пирог полностью не пропечется, а яблоки не станут мягкими.

Почему мой яблочный пирог такой жидкий?

Это две самые распространенные жалобы домашнего пекаря, и у обеих проблем один виновник: влажность. Яблоки, готовясь внутри корочки, источают сок.Из-за сока начинка для пирога становится жидкой, а корочка становится влажной.

Можно ли снова поставить пирог в духовку после охлаждения?

Да. Нагрейте духовку как можно ближе к 200F. Оберните полоски алюминия по краям пирогов, чтобы они покрыли корочку.

Следует ли охлаждать яблочный пирог после выпечки?

После выпечки пирог следует оставить при комнатной температуре, так как процесс охлаждения обычно занимает 2-4 часа. В течение 4 часов пирог следует поместить в холодильник.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Пирог можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Будет ли мой яблочный пирог густеть при охлаждении?

Чтобы быть уверенным, всегда смешивайте загуститель, сахар и любые другие сухие ингредиенты, прежде чем перемешивать их с яблоками. И еще одно: по мере того, как яблочный пирог остывает, его соки сгущаются. На это уходит на удивление много времени — по крайней мере, полтора часа.

Как избежать мокрого дна?

5 способов избежать слепой выпечки на мокром дне.Нет, это не означает закрывать глаза и надеяться на лучшее, когда вы кладете тесто в духовку … это означает, что перед добавлением начинки необходимо предварительно испечь оболочку теста. Смажьте яйцом. Противень для горячей выпечки. Температура имеет ключевое значение. Используйте тяжелые банки.

Можно ли заново испечь недоваренный яблочный пирог?

Есть несколько способов приготовить недоваренный пирог. Самый простой — накрыть пирог алюминиевой фольгой, снова поместить в духовку и выпекать при температуре от 425 до 450 F примерно 12 минут. Другая стратегия, хотя и требует больше времени, — удалить верхнюю корку пирога и вычерпать начинку.

Как сделать начинку для яблочного пирога густой?

Наиболее распространенными загустителями, используемыми для начинок для пирогов, являются мука, кукурузный крахмал и тапиока. Все эти крахмалы хорошо подходят для загущения соков для начинки пирогов, но не одинаковой мощности. У всех загустителей есть достоинства и недостатки. Хитрость заключается в том, чтобы использовать ровно столько, сколько нужно, чтобы получить желаемую толщину после выпечки пирога.

Как Марта Стюарт готовит яблочный пирог?

Ингредиенты 2 столовые ложки универсальной муки плюс еще для присыпки.Pate Brisee (тесто для пирога) 12 яблок Granny Smith, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками. 3/4 стакана сахара, плюс добавка для пирога. Цедра и сок 1 лимона. 1 1/2 чайной ложки корицы. 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Зажигайте молотые гвоздики.

Нужно ли готовить начинку для пирога?

Предварительное приготовление начинки позволяет контролировать сочность начинки до того, как она попадет в духовку, поэтому когда пора запекать, не будет никаких серьезных сюрпризов. Это означает, что время на подготовку будет больше, как для приготовления начинки, так и для того, чтобы дать ей полностью остыть.(Положить горячую начинку в охлажденную корочку пирога = не годится!

Deep Dish Яблочный пирог Рецепт

Этот рецепт глубокого блюда из яблочного пирога включает слои за слоями сладких пряных яблок, уложенных в маслянистую слоеную корку пирога. Сверху полейте ванильным мороженым идеальным домашним десертом.

Яблочный пирог — мой любимый пирог на планете. Я готовлю это блюдо по рецепту яблочного пирога в течение многих лет и легко считаю его лучшим яблочным пирогом на планете .Это, конечно, если не считать яблочный пирог с соленой карамелью. Рецепты очень похожи, но другой включает соленую карамель. Я ВСЕ об этом!

Яблочный пирог Deep Dish

Сегодня мы углубляемся… я имею в виду очень глубоко… в домашний яблочный пирог. Стиль глубокого блюда должен быть единственным стилем пирога. Чем выше слой яблок, тем лучше. Если яблочный пирог не возвышается над краем формы для пирога, оно того не стоит. Но знаете ли вы, что есть ремесло, чтобы приготовить глубокий яблочный пирог? Вы не можете просто добавить яблок в любой рецепт яблочного пирога.

И давайте поговорим об этом.

Начните с качественной корочки для пирога

Чтобы сэндвич со всеми этими яблоками, нужна крепкая корочка. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или профессионалом, я рекомендую вам прочитать мой рецепт корочки для пирога. Нет ничего лучше корочки домашнего пирога, и рецепт моей бабушки неизменно доказывал свою эффективность на протяжении последних нескольких десятилетий. Это любимое блюдо нашей семьи, и я использую его с тех пор, как научился поднимать скалку.

В этом рецепте используется смесь сливочного масла и шортенинга, чтобы обеспечить качественное сочетание твердого, слоеного и маслянистого. А еще у меня есть корочка для масляного пирога, если вам интересно. Но для лучшего вкуса и текстуры используйте жир и масло. Вы можете почувствовать разницу.

Ингредиенты для наполнения яблочного пирога для глубокого блюда

Этот яблочный пирог с глубоким блюдом имеет восхитительно липкую, сладкую, приправленную пряностями многослойную яблочную начинку. Следующие несколько ингредиентов — мои основные ингредиенты для большинства рецептов яблочного пирога.(Даже мой яблочный пирог с чеддером!)

  • Яблоки — В яблочный пирог лучше всего использовать различные яблоки. Я всегда рекомендую использовать половину торта и полусладкого. Я люблю терпкие яблоки Гренни Смит в сочетании со сладкими сортами, такими как Pink Lady, Honeycrisp, Jazz и / или Fuji.
  • Специи — Яблочный пирог — это не яблочный пирог без теплых специй, таких как корица и мускатный орех. Это также не яблочный пирог без шарика ванильного мороженого сверху, но мы вернемся к этому через секунду.Добавьте душистый перец в начинку, чтобы получить немного больше.
  • Лимон — В яблочных пирогах решающее значение имеет привкус лимона. Не достаточно, чтобы попробовать лимон, но достаточно, чтобы яблоки не потемнели, а вкус оставался ярким.
  • Сахар — Сахар делает начинку для пирога более сладкой.
  • Мука — Мука делает начинку более густой.

Как приготовить яблочный пирог для глубокого блюда

  1. Раскатайте нижнее тесто для пирога. Заправьте тесто в глубокую форму для пирога. Охладите, пока готовите начинку. Помните, что холодное тесто для пирогов — это ключ к приготовлению пирогов.
  2. Сделайте начинку. Смешайте все ингредиенты начинки в большой миске.
  3. Выложите начинку в форму для пирога. Не наливайте яблоки просто так. Вместо этого убедитесь, что дольки яблока плотные внутри. Заправьте их плотно, чтобы не было воздушных карманов.
  4. Добавьте верхнюю корочку пирога. У меня есть целое руководство о том, как сделать решетчатую корку для пирога, и именно так я покрыл этот пирог на картинке.Как вариант, вы можете приготовить двойной пирог, выложив сверху 2-ю раскатанную корочку. Прорежьте несколько отверстий наверху острым ножом.
  5. Зубчатые края. Если вы не знаете, как это сделать, я покажу вам, как я протаскиваю края в видео на моей странице с корочкой для пирогов с маслом. Вы также можете просто обжать края вилкой. Раньше я обрезал края корочки пирога перед гофрированием или обжимом, но теперь я этого не делаю. Мне нравится толстая корочка пирога!
  6. Щетка с яичной промывкой. Мытье для яиц — это сочетание яиц и молока, придающее корочке золотистого цвета.Без него корочка для пирога выглядит очень тусклой. Чтобы немного хрустеть и сиять, я всегда добавляю сверху немного грубого сахара.
  7. Выпекать: Выпекать яблочный пирог во фритюре, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, примерно 1 час. Выпекание пирога при начальной высокой температуре помогает застыть корочке. Примерно через 25 минут уменьшите температуру духовки.
  8. Cool: Чем дольше вы дадите яблочному пирогу остыть, тем сильнее застынет начинка. Я рекомендую остудить как минимум 3 полных часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

3 насадки для глубокой шлифовки

  1. Яблоки одинакового размера: Убедитесь, что ваши яблоки имеют одинаковый размер. Почему? Вам не нужны толстые твердые яблоки и несколько тонких мягких яблок. Вы хотите, чтобы все они были восхитительно хрустящей мягкой текстуры. Стремитесь получить ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Если дольки яблока слишком тонкие, они просто сложатся, и вы потеряете всю глубокую тарелку . -> точный термин здесь.
  2. Используйте тонну яблок: Звучит легко, но вы удивитесь, сколько кусочков яблока уместится в корке пирога.Сложите их так высоко, что это выглядит нелепо.
  3. Используйте правильный противень: Мое любимое блюдо для пирога — это глубокое блюдо, но оно также идеально подходит для обычных (неглубоких) пирогов. Вам нужно блюдо для пирога высотой не менее 2 дюймов.

Каждый кусок этого пирога усыпан сладкими пряными яблоками. В яблочных дольках явно нет недостатка, поэтому, если вы без ума от яблочного пирога, это обязательно в вашем будущем выпечке. Сверху посыпьте ванильным мороженым и немного соленой карамели, потому что мы с вами не будем бездельничать, когда дело касается десерта.🙂

Другие рецепты классических пирогов

Распечатать значок часов

Описание

Яблочный пирог с глубоким блюдом состоит из слоев восхитительных кусочков яблока и маслянистой слоеной корочки пирога!


  • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
  • 6–7 больших яблок , очищенных от сердцевины, кожуры и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (всего 11–12 чашек) *
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • по 1/4 чайной ложки: молотый душистый перец и молотый мускатный орех
  • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

  1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
  2. Приготовьте начинку: В большой миске перемешайте ломтики яблока, сахар, муку, лимонный сок, корицу, душистый перец и мускатный орех до однородной массы. Отложите начинку, пока духовка разогреется. Это дает возможность начинке отдохнуть.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите начинку в корку и слейте остатки сока на дно миски.
  5. Завершение сборки: Выньте другой диск охлажденного теста для пирогов из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Решите корочку пирога. Обожмите или сделайте канавки на краях для герметизации.
  6. Слегка смажьте верхнюю часть корочки для пирога яичной жидкостью. Если вы используете, посыпьте сверху крупный сахар.
  7. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 25 минут. Оставив пирог в духовке, снизьте температуру до 190 ° C и выпекайте еще 30-35 минут. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
  8. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. На этот раз позволяет начинке загустеть. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по заготовке / замораживанию: Пара способов сделать заранее! Сделать за 1 день — после того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.Готовые начинки также можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
  2. Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерский блендер | Скалка | Глубокое блюдо Блюдо для пирога | Кисть для кондитерских изделий | Щит для пирога

Ключевые слова: яблок, День Благодарения, пирог

Как испечь замороженный яблочный пирог

Нет ничего лучше теплого яблочного пирога прямо из духовки. Это классический и культовый десерт, способный согреть вас изнутри.Соедините его с шариком ванильного мороженого и десертом просто не станет лучше. Некоторые могут сказать, что фруктовый компонент даже квалифицирует его как блюдо для завтрака!

Выпечка пирога с нуля часто может показаться делом любви, поэтому приготовление нескольких пирогов за раз — отличный способ увеличить выход без особых дополнительных усилий. Однако вы не хотите, чтобы ваш тяжелый труд был потрачен зря. К счастью, пирог хорошо замораживается, а приготовить замороженный яблочный пирог просто, если вы выполните следующие действия.

Вот несколько простых советов, как испечь замороженный яблочный пирог.

Шаг 1

Если ваш пирог был предварительно испечен, разогрейте духовку до 350ºF. Если замороженный яблочный пирог не был предварительно выпечен, разогрейте его до 425ºF.

Шаг 2

Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и выложите замороженный пирог в центре без крышки. Если пирог не испечен, сделайте несколько надрезов в верхней части.

Шаг 3

Для предварительно испеченного замороженного пирога: выпекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут или до теплого состояния. Обязательно следите, чтобы убедиться, что он не горит.Вы хотите, чтобы корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

Для невыпеченного замороженного пирога: выпекайте при 425ºF в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375ºF и продолжайте выпекание в течение 40-50 минут, накрыв края корочки оловянной фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

Шаг 4

Дайте яблочному пирогу остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол. Наслаждайтесь шариком мороженого и людьми, которых вы любите.

Если вы испекли пирог, но остались остатки, их тоже можно заморозить.В конце концов, замораживание яблочного пирога работает довольно хорошо — просто поместите его в морозилку без крышки. После замораживания заверните пирог в полиэтиленовую пленку и снова поместите в морозильную камеру. Хранить в замороженном виде можно 3-4 месяца. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте пирог при комнатной температуре, а затем разогрейте его при 375 ° F примерно на 30 минут.

Вы также можете оставить остатки, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике в течение 2–3 дней.

Если вы еще не испекли яблочный пирог и ищете несколько вдохновляющих рецептов, вот некоторые из наших любимых.

1 упаковка Bob’s Red Mill без глютеновой смеси для пирогов, приготовленных

Яблоки Granny Smith, 4 фунта (около 8 яблок), очищенные и очищенные от сердцевины

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка свежего лимонного сока

Цедра от 1 лимона

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки корицы

1 яичный белок или 1/8 стакана молока

Приготовьте корки для пирогов в соответствии с основными инструкциями. Держите тестовый диск для корки в холодильнике.Раскатайте нижнюю корочку и выложите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Поставьте кастрюлю в холодильник.

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Нарезать яблоки ломтиками 1/4 дюйма и выложить в большую миску. Добавьте 1/2 стакана сахара, лимонный сок, цедру лимона, соль и специи. Перемешайте, чтобы покрыть.

Выньте форму для пирога из холодильника. Вылейте яблочную смесь в оболочку для пирога.

Достать тесто для корочки из холодильника. Раскатать верхнюю корочку и выложить поверх начинки. Обрежьте края теста, оставив выступ на 1/2 дюйма. Подверните выступающее тесто под себя и обжарьте или обжарьте вилкой, чтобы запечатать.Сделайте три надреза в верхней корочке. Если тесто очень мягкое и липкое, поместите пирог в морозилку на 10 минут. Смажьте верхнюю корку яичным белком или молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

Выпекайте на центральной решетке 25 минут при 425 ° F. Уменьшите температуру до 375 ° F, поместите противень на нижнюю решетку и выпекайте еще 30-35 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться. Вынуть из духовки и охладить на решетке не менее 1 часа перед подачей на стол.

Делает один 9-дюймовый пирог

Пирог с корочкой

2 1/2 стакана небеленой белой тонкой мучной кондитерской

1/2 чайной ложки соли

1 чашка масла, охлажденного и нарезанного кубиками

1/2 — 2/3 стакана ледяной воды

2 столовые ложки молока

1 столовая ложка газированного сахара или сахара Турбинадо

Наполнение

Яблоки Granny Smith, 4 фунта, очищенные и очищенные от сердцевины

1/2 стакана сахара

Цедра 1 лимона

1 столовая ложка лимонного сока

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотой корицы

В большой миске смешайте муку и соль.С помощью блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Смешайте с водой по одной столовой ложке, пока не начнет формироваться тесто. Разделите тесто и сформируйте каждый кусок в диск. Оберните каждый кусочек полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час.

Тем временем нарежьте яблоки ломтиками 1/4 дюйма и поместите в большую миску. Добавьте 1/2 стакана сахара, цедру лимона, лимонный сок, соль и специи. Перемешайте, чтобы покрыть.

Разогрейте духовку до 425ºF. На посыпанной мукой поверхности скатайте первый диск в 12-дюймовый круг.Поместите корочку в тарелку для пирога диаметром 9–10 дюймов. Выдавите тесто в форму для пирога. Вылейте яблочную смесь в оболочку для пирога.

Раскатайте второй диск в 12-дюймовый круг, осторожно приподнимите и положите поверх начинки. Обрежьте края теста, оставив выступ на 1/2 дюйма. Сложите под нависающим тестом и обожмите края, чтобы запечатать. Сделайте четыре надреза в верхней корке.

Смажьте верхнюю корку молоком и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Поставьте противень на нижнюю решетку. Выпекать на средней решетке 25 минут. Уменьшите температуру до 375ºF и запекайте в течение 30 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться.Вынуть из духовки и остудить на решетке не менее 1 часа.

Для изготовления одного 9- или 10-дюймового пирога

Приготовьте удивительный яблочный пирог без глютена и слоеный яблочный пирог заранее, а затем заморозьте их. Когда вы будете готовы разморозить и подать, просто следуйте инструкциям выше.

4 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок Granny Smith (около 6 средних яблок)

1/2 стакана сахара

2 ч.л. корицы

4 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки органической небеленой универсальной муки белого цвета

Разогрейте духовку до 350ºF.Используйте тесто для пирога (см. Ссылку на рецепт в сообщении в блоге), чтобы выложить четыре широкогорлые банки размером с пинту. Снимите маленькие кусочки и слейте их вместе на внутренней стороне стакана, сохраняя толщину корки около дюйма.

В миске смешайте яблоки, сахар, корицу и муку. Убедитесь, что яблоки полностью покрыты сухой смесью.

Заполните банки яблочной смесью до уровня чуть ниже нижнего края, где начинается резьба крышки. Добавьте в смесь 1 часть сливочного масла (примерно 1 столовая ложка).

Раскатайте оставшуюся корочку пирога до толщины дюйма, нарежьте полоски шириной ½ дюйма и сделайте решетчатый верх для каждого пирога. Поместите банки на противень и накройте их фольгой.

Выпекать 20 минут под крышкой и 25-35 минут без крышки. Когда корочка станет золотисто-коричневой, удалите ее и дайте остыть перед упаковкой или едой.

В качестве альтернативы, если пирог кажется слишком трудоемким, вы также можете попробовать поэкспериментировать с яблочным галетом.

Этот Easy Apple Galette с соленой кленовой карамелью сделан из простых ингредиентов и требует минимальных навыков выпечки.После того, как вы создадите тесто и покроете его миндальной пастой, просто положите яблоки (а не их соки) поверх миндальной пасты и загните края над яблоками. Смажьте взбитым яйцом тесто, посыпьте его сахаром и полейте яблоками сливочным маслом. Выпекайте при температуре 400ºF в течение 45 минут (или пока корочка не станет золотисто-коричневой). Сбрызните галет карамельным соусом и подавайте в теплом виде. Как указано в рецепте, миндальная паста придает аромат галету, но ее можно не использовать. Если хотите, можете использовать водку вместо бренди.Или полностью откажитесь от алкоголя и замените его тем же количеством воды.

Если у вас под рукой нет яблок, есть много других фруктовых пирогов, которые вы можете взбить, заморозить и испечь в соответствии с указаниями выше.

Этот Лимонно-черничный пирог без глютена передает ощущение и вкус лета. Сверху добавьте ложку взбитых сливок для особого десерта.

Этот Cherry Berry Pie наполнен малиной и вишней и, конечно же, восхитителен, когда подается с шариком мороженого.Сам дизайн — произведение искусства.

Если вам нравится ежевичный пирог, выберите этот Медовый пирог с ежевикой , чтобы получить что-то одновременно сладкое и терпкое. Просто смешайте нашу смесь для пирогов без глютена со свежей ежевикой, медом, лимонным соком и цедрой апельсина, чтобы получить соблазнительное лакомство.

Выпекаете ли вы замороженный яблочный пирог или один из перечисленных выше пирогов, мы надеемся, что эти рецепты вдохновили вас на прекрасную выпечку, наполненную фруктами.

Выпечка пирогов — это семейная традиция с историей, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов, от яблочного пирога до вишневого пирога и всего остального. У вас есть какие-нибудь особые рецепты фруктовых пирогов, которые вы любите готовить? Поделитесь ими с нами в комментариях ниже.


Как разогреть яблочный пирог

Что может быть лучше, чем кусок теплого яблочного пирога, чтобы завершить отличную трапезу? Однако, как бы мы ни любили этот классический осенний десерт, обязательно останутся остатки, особенно если, скажем, вы уже насытились множеством вкусных блюд на большом ужине в День Благодарения.И хотя вы всегда можете отполировать остывший ломтик, всем известно, что лучшие рецепты пирогов лучше всего готовить теплыми и свежими из духовки. Поэтому мы попросили профессионалов кулинарии на тестовой кухне Good Housekeeping поделиться своими главными советами о том, как правильно разогреть яблочный пирог, в том числе о том, как разогреть его в духовке, микроволновой печи и фритюрнице.

Как разогреть яблочный пирог в духовке:

Неудивительно, что лучший способ разогреть яблочный пирог — в духовке , так как это обеспечит хрустящую корочку пирога и равномерно подогретую начинку (два обязательных элемента для приготовления отличный яблочный пирог, конечно!).Чтобы разогреть весь яблочный пирог, нагрейте духовку до 350 ° F, затем , затем поместите пирог на противень и накройте фольгой. Для стандартного 9-дюймового пирога нагревать 15-20 минут . Чтобы проверить, горячий ли пирог, просто воткните металлическую шпажку или нож в центр, выньте и (осторожно) прикоснитесь к нему, чтобы проверить, достаточно ли теплая начинка для пирога. Если это так, то ваш идеально подогретый яблочный пирог готов к подаче и наслаждайтесь!

    • Как разогреть замороженный яблочный пирог в духовке: Если вы разогреваете замороженный яблочный пирог на дождливый день, просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но нагревайте в течение 25- 30 минут вместо этого.
    • Как разогреть кусок яблочного пирога в духовке: Чтобы разогреть один кусок яблочного пирога, сделайте это в духовке при 350ºF и проверяйте пирог каждые 3-5 минут, пока он не нагреется по вашему вкусу. Конечно, не всегда практично нагревать всю духовку для получения одного ломтика, поэтому вы также можете нагреть его в тостере до 350ºF. Просто не забывайте проверять его почаще, так как в меньшей духовке тепло более концентрируется.

      Как разогреть яблочный пирог в микроволновой печи:

      Хотя в конечном итоге лучший способ разогреть пирог — это духовка, иногда вы просто хотите как можно скорее съесть свое вкусное (и теплое) угощение.Вот где пригодится микроволновая печь — самый быстрый метод разогрева яблочного пирога , хотя вам, возможно, придется пожертвовать качеством ради времени (читайте: вы рискуете получить сырую корочку). Чтобы разогреть яблочный пирог в микроволновой печи, обязательно извлеките пирог, если он в металлической булавке, и переложите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Затем поместите его в микроволновую печь на средней мощности с интервалами от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет горячим.

        Как разогреть яблочный пирог в воздушной фритюрнице:

        Правильно — вы даже можете разогреть яблочный пирог во фритюрнице! На самом деле, если вы хотите разогреть только один или несколько ломтиков яблочного пирога, это один из самых простых способов, который также не ухудшит качество.Просто нагрейте фритюрницу до 350ºF. и оберните кусочек яблочного пирога фольгой. Затем, воздух от y до полного прогрева начинки, около 5-7 минут. Наконец, подавайте и наслаждайтесь.


        Ханна Чон Редакционный сотрудник Ханна — редактор журнала Good Housekeeping, где ей нравится освещать дом, здоровье, развлечения и другие материалы, посвященные образу жизни.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.