Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовила впервые в этом году, несмотря на то, что об этом рецепте слышала уже давным-давно. На самом деле, рецепты оладий из кабачков с овсяными хлопьями в интернете очень разнообразны, та что, каждый желающий из всего разнообразия может выбрать подходящий рецепт для его вкусов.
Какие бы оладьи из кабачков с овсяными хлопьями вы не приготовили – это всегда будет вкусно. Скажу вам сразу, что если вы любите овсянку, а также и блюда, в которых присутствуют овсяные хлопья, то тогда вам эти кабачковые оладьи должны прийтись по вкусу.
Как и другие кабачковые оладьи, эти оладьи из кабачков с овсяными хлопьями получаются очень вкусными.
Думаю, все дело в том, что в этих оладьях используются овсяные хлопья, которые делают их с румяной корочкой снаружи.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.,
- Кабачки – 350-400 гр.,
- Овсяные хлопья – 1 стакан,
- Пшеничная мука – неполный стакан,
- Яйца – 1 шт. ,
- Соль – по вкусу,
- Паприка – щепотка,
- Черный молотый перец – щепотка
- Подсолнечное масло
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладий из кабачков с овсяными хлопьями. Начнем с замачивания овсяных хлопьев. Овсяные хлопья выложите в глубокую миску и залейте их теплой, но горячей водой. Овсяные хлопья должны стать мягче, но не превратиться в кашу. Оставьте их размокать на 10-15 минут.
Теперь нам понадобится кабачок. Для получения вкусных оладий не обязательно использовать молоденькие кабачки, можно взять и более зрелые плоды, но в таком случае, такие их обязательно необходимо очистить от кожуры и освободить от мякоти с семечками. Кабачки для кабачковых оладий натрите на крупной терке.
Сложите их в миску. Не сильно помните руками, чтобы они пустили сок. Полученную жидкость слейте. Очищенную луковицу нарежьте меленькими кубиками.
В миску с тертыми кабачками переложите измельченный лук.
Вбейте яйцо.
Перемешайте все ингредиенты. Овсяные хлопья с водой перелейте на дуршлаг. Сами хлопья отожмите от воды и переложите в миску с кабачками.
Массу для оладий из кабачков обязательно нужно посолить, а по желанию добавить те или иные специи. В этот раз к кабачковым оладьям я добавила паприку и черный молотый перец.
Перемешайте кабачки с овсяными хлопьями. На этом этапе приготовления можно остановиться.
Как видите, масса получилась достаточно плотной и пригодной для жарки оладий, но я решила сделать оладьи более однородной и более нежной консистенции.
Полученную массу я перебила погружным блендером. После измельчения она стала достаточно жидкой, поэтому к ней уже я добавила пшеничную муку, после чего перемешала ее еще раз.
Как видно на фото, масса получилась не сильно густой, но в тоже время и не жидкой.
Все, можно начинать жарку оладий. Сковороду с подсолнечным маслом разогрейте.
Наберите столовой ложкой тесто для кабачковых оладий с овсяными хлопьями и выливайте его на сковороду. На один оладий у меня ушла одна столовая ложка теста.
Дайте оладьям подрумяниться снизу. Как только низ подрумянится, переверните их на другую сторону. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, благодаря именно овсяным хлопьям очень хорошо подрумяниваются и покрываются красивой золотистой корочкой.
Как и прочие виды оладий или драников, при желании вы можете их выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы оладьи впитали лишний жир.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями нужно сразу же подавать к столу, так как остыв они теряют свои вкусовые качества. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с овсяными хлопьями вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков с грибами.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. ФотоВкусные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок без семян,
- 1 луковичка,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
- 6 ст. л. муки для оладий,
- соль,
- оливковое масло.
Побывав этим летом в гостях у моей подруги, вся моя семья стала очень охотно кушать разнообразные блюда из кабачков. Много новых рецептов привезли мы с собой из гостей. Теперь в летнем меню у нас всегда есть блюда из кабачка. Вчера в качестве гарнира к курице мы готовили кабачки, тушеные в сметане, а сегодня на ужин у нас кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.
Приготовление оладий из кабачков:
1.
2. С помощью блендера пюрировать овощи до однородной кашеобразной массы.
3. Добавить три ложки овсяных хлопьев и шесть ложек готовой муки для оладий.
4. Перемешать. Если получилось жидковато — добавить еще ложечку хлопьев и пару ложек муки.
5. На оливковое разогретое масло выложить столовой ложкой тесто.
6. Жарить кабачковые оладьи нужно с обеих сторон на небольшом огне, чтобы оладьи обязательно успели хорошо подняться.
7. Готовые румяные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями можно подавать к столу даже горячими. Отлично подойдет к этому блюду сметано — огуречный соус.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления кабачковых оладий с овсяными хлопьями:
— вместо блендера можно использовать терку для драников, чтобы овощи натереть до состояния пюре,
— если под руками нет муки для оладий, возьмите обычную муку и добавьте в нее пару щепоток разрыхлителя для теста (либо обычной соды),
— на оливковом масле кабачковые оладьи получаются особенно вкусными,
— если при жарке огонь будет слишком сильным, оладьи подгорят, так и не успев подняться и стать пышными, а овсяные хлопья останутся полусырыми.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Оладьи из кабачков и геркулеса — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Оладьи из кабачков и геркулеса — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Оладьи из кабачков и геркулеса
Елена Пузанова
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт. |
Овсяные хлопья «Геркулес» — 0,75 стакана |
Яйца — 2 шт. |
Крахмал — 1 ст. ложка |
Мука — 2-3 ст. ложки |
Приправа (универсальная) — 1 ч. ложка (по вкусу) |
Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу) |
Масло растительное — для жарки |
Фото рецепт
Овсяные хлопья всыпать в миску.
Кабачки натереть на мелкой терке. Добавить в миску с хлопьями. Перемешать.
Добавить приправу.
Посолить. Перемешать.
Добавить крахмал и муку. Перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачковое тесто ложкой. Закрыть крышкой, готовить 5 минут на небольшом огне.
Перевернуть. Снова накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook. ru
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями рецепт
Пышные оладьи из кабачков можно приготовить по разным вкусным рецептам. Единственная трудность, которая может возникнуть при реализации любого из них – это тесто. Кабачок – исключительно сочный овощ, потому придать тесту правильную консистенцию получается не всегда: оно либо чересчур жидкое, и оладьи непонятной массой расползаются по сковороде; либо настолько густое, что оладьи выходят тяжелыми, плотными и резиновыми. Решить проблему можно просто, нужно лишь исключить из теста (полностью или частично) муку, заменив её овсяными хлопьями. Они прекрасно впитывают влагу и не дают тесту расползаться, вместе с тем делая кабачковое тесто более нежным и воздушным. Предлагаю опробовать способ, приготовив эти несладкие оладьи из кабачков с зеленью. Рецепт очень простой и быстрый, а оладьи с ним получаются вкуснейшие! Пышные, сочные и необыкновенно свежие и ароматные. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
- кабачок – 1 крупный,
- свежая зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок,
- яйца – 2 шт. ,
- чеснок – 3 дольки,
- овсяные хлопья – 150 г,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- соль – 3/4 ч. л.,
- паприка – 1 ст. л.,
- мускатный орех и куркума – по щепотке,
- масло растительное – для жарки.
Как приготовить оладьи из кабачков с зеленью
Начинаем с кабачка. Хорошенько его моем и обсушиваем. Затем, если в этом есть необходимость, очищаем и выскребаем мякоть с семенами. После натираем подготовленный кабачок на терке – крупной или мелкой значения не имеет. Я предпочитаю крупную – и натирать быстрее, и отжимать выделившийся сок проще. Присаливаем кабачки и оставляем постоять минут 10-15.
За это время подготавливаем остальные составляющие кабачкового теста. Зелень моем, хорошенько стряхиваем от воды и мелко рубим. Пропорции лук, укропа, петрушки в пучке, равно как и размер пучка, регулируем на свой вкус. Я люблю, когда зелени много.
Дальше – овсяные хлопья. Блендером (мельничкой) перемалываем их в муку.
К тому моменту, как зелень и хлопья будут подготовлены, кабачковая масса уже даст довольно много сока (особенно, если кабачок молодой) – сливаем его, кабачковую массу отжимаем. Только совсем насухо перетирать их не нужно, наша цель – избавиться от лишней жидкости.
Теперь добавляем к кабачкам зелень, вводим яйца.
Приправляем специями. Я очень рекомендую не игнорировать куркуму и паприку, они особенно хорошо сочетаются с кабачками, а вот мускатный орех – на любителя. Пропускаем через пресс (либо измельчаем, используя мелкую терку) чеснок.
В последнюю очередь засыпаем овсяную муку, с ней же добавляем в тесто разрыхлитель.
Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его постоять буквально минут 5-7, чтобы овсяная мука впитала в себя жидкую часть теста и разбухла.
В результате у вас должно получиться довольно вязкое тесто. Если вы видите, что тесто выходит жидковато (бывает, что кабачки дают очень много сока), загустите его ещё горстью перемолотых хлопьев или обычной мукой.
Хорошенько прогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем по 1-1,5 ст. л. кабачкового теста, придаем бесформенной горке теста аккуратную форму. Закрываем сковороду крышкой и поджариваем оладьи с обеих сторон до румяности. Тесто при жарке не расплывается, прекрасно схватывается и отлично поднимается.
Оладьи получаются очень пышными и нежными. Подавайте их теплыми или холодными со сметаной либо майонезно-чесночным соусом. Очень вкусно в любом из вариантов!
Оладьи из кабачков — 20 рецептов, которые можно готовить все лето
Фото: zen.yandex.ruСвежие, легкие и пышные оладьи из кабачков точно понравятся всем членам семьи. А еще в них можно добавить другие овощи, мясо, сыр, грибы и все, что захочешь. Собрали 20 самых вкусных рецептов!
1. Оладьи из кабачков – классический рецепт
Фото: dachnyedela.ruПростой рецепт и ничего лишнего.
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 3 ст.л. муки, 2 яйца, специи.
Приготовление: Натри кабачки на крупной терке, добавь соль и через 10 минут отожми жидкость. Добавь в тесто яйца и муку, приправь и перемешай, а потом обжарь оладьи.
2. Оладьи из кабачков с манкой
Фото: povar.coМанка – отличная альтернатива обычной муке для интересной текстуры оладьев.
Тебе понадобится: 300 г кабачков, 3 ст.л. манки, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Натри кабачки на мелкой терке, отожми и смешай со специями и яйцом. Добавь манку, снова перемешай и оставь заготовку на 15 минут. Обжарь оладьи на сковороде.
3. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Фото: botanichka.ruДвойная польза для поклонников правильного питания.
Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 1 пучок зелени, 2 яйца, 150 г овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, чеснок, специи.
Приготовление: Натри кабачки на терке, отожми, добавь овсяные хлопья и перемешай. Туда же добавь рубленую зелень, яйца, разрыхлитель, давленый чеснок и специи, и оставь на 15 минут. Пожарь оладьи с двух сторон.
4. Оладьи из кабачков с яблоком
Фото: dela-ruk.ruРецепт сладких кабачковых оладьев для детей и взрослых.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 г яблок, 2 яйца, щепотка соды, 150 г сахара, специи, 250 г муки.
Приготовление: Натри кабачки и яблоки на мелкой терке, и смешай пюре с яйцом, сахаром, специями и мукой. В конце добавь щепотку соды, перемешай тесто и обжарь оладьи.
5. Оладьи из кабачков с курицей
Фото: ona-znaet.ruЧто-то между блинчиками и котлетами.
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 400 г курицы, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Измельчи мясо в фарш, натри кабачок на терке и мелко наруби лук. Смешай все вместе, добавь яйца и специи с мукой, и снова перемешай. Обжарь оладьи по 3 минуты с каждой стороны.
Овощной суп: 8 лучших рецептов на любой вкус (пошагово)
6. Оладьи из кабачков с перцем
Фото: olgarecipe.blogspot.comБолгарский перец точно добавит ярких красок в это простое блюдо!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 перец, 1 яйцо, зелень, специи, 7 ст. л. муки.
Приготовление: Натри кабачок на терке и мелко нарежь перец кубиком. Туда же наруби зелень, приправь овощи и добавь яйцо с мукой. Перемешай все вместе и обжарь оладьи на сковородке.
7. Оладьи из кабачков с помидорами
Фото: gp5-sochi.ruТоматы – это цвет, сочность и приятный кисло-сладкий привкус.
Тебе понадобится: 350 г кабачков, 2 помидора, зеленый лук, щепотка сахара, специи, 2 яйца, 9 ст.л. муки.
Приготовление: Натри кабачки на терке и хорошо отожми. Мелко нарежь к ним очищенные помидоры и лук, добавь сахар со специями, и туда же вбей яйцо. Перемешай овощи с мукой и обжарь оладьи.
8. Оладьи из кабачков с сыром
Фото: world-woman.suСыр может быть как твердым, так и плавленым.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 50 г сыра, 1 ст.л. муки, специи, чеснок.
Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и отожми. Туда же натри сыр, вбей яйцо, добавь специи с давленным чесноком, муку и перемешай. Обжарь оладьи с двух сторон.
9. Оладьи из кабачков в духовке
Фото: attuale.ruИ никакого лишнего масла для жарки!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 морковь, 2 яйца, 4 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Натри кабачки на крупной, а морковь на мелкой терке, и слегка отожми. Добавь муку и яйца, приправь, и все перемешай. Аккуратно выложи оладьи на пергамент и запекай по 10-15 минут с каждой стороны при 180 градусах.
10. Оладьи из кабачков с грибами
Фото: koolinar.ruС грибами оладьи становятся более сытными.
Тебе понадобится: 700 г кабачков, 3 яйца, 200 г грибов, зелень, чеснок, специи, 3 ст.л. муки.
Приготовление: Натри кабачок на мелкой терке, отожми и смешай с яйцами и специями. Мелко нарежь грибы и слегка их обжарь с чесноком и зеленью, и потом добавь к кабачкам. Туда же добавь муку и обжарь оладьи.
Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов
11. Оладьи из кабачков с морковью
Фото: medaboutme. ruДля еще более выразительного золотистого оттенка добавь куркуму.
Тебе понадобится: 500 г кабачка, 100 г моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, специи, 3 ст.л. муки, зелень.
Приготовление: Натри кабачки и морковь на средней терке, выдави чеснок, и туда же добавь рубленый лук и зелень. Добавь к овощам специи, яйца и муку, перемешай и выкладывай оладьи на сковороду ложкой.
12. Оладьи из кабачков с картошкой
Фото: zen.yandex.ruПолучаются почти полноценные драники!
Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 картофелины, 1 луковица, специи, зелень, 3 ст.л. муки, 1 яйцо.
Приготовление: Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Туда же натри картошку, мелко наруби лук с зеленью, добавь специи, муку и яйцо. Перемешай тесто и обжарь оладьи.
13. Оладьи из кабачков с брокколи
Фото: 2sotki.ruПонравятся даже тем, кто не любит ни кабачки, ни брокколи.
Тебе понадобится: 350 г кабачков, 150 г брокколи, 1 яйцо, 70 г муки, 70 г сыра, специи.
Приготовление: Привари брокколи 10-15 минут в кипящей воде и разбери на очень мелкие соцветия или слегка измельчи блендером. Натри кабачки на терке, добавь к овощам яйцо, тертый сыр, специи и муку, перемешай и обжарь оладьи.
14. Оладьи из кабачков со шпинатом
Фото: vladtime.ruСамый зеленый рецепт в этой подборке!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 пучка шпината, 5 яиц, 2 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй шпинат, а кабачки натри на крупной терке. Добавь яйца, специи и муку, и обжарь оладьи с двух сторон.
15. Оладьи из кабачков с капустой
Фото: zen.yandex.ruТакой вариант ты наверняка попробуешь в первый раз.
Тебе понадобится: 250 г кабачков, 150 г капусты, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками. Натри кабачки на терке, отожми и смешай с капустой. Добавь яйцо, специи и муку, перемешай и обжарь оладьи.
15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясом
16. Оладьи из кабачков с фетой
Фото: womansovet.ruПодойдет также брынза, сулугуни, моцарелла или любой другой похожий сыр.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 г феты, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 0,5 пучка зелени, специи.
Приготовление: Натри кабачки на терке и отожми от лишней жидкости. Туда же натри сыр, мелко наруби зелень и добавь специи, яйца и муку. Перемешай тесто и обжарь оладьи.
17. Оладьи из кабачков со стручковой фасолью
Фото: powerfit59.ruА как тебе такой оригинальный рецепт?
Тебе понадобится: 300 г кабачков, 200 г стручковой фасоли, 1,5 стакана муки, щепотка сахара, специи, 100 мл воды.
Приготовление: Измельчи фасоль, кабачки и воду в блендере, добавь специи и муку. Вымешай однородное тесто и обжарь оладьи с двух сторон на сковородке.
18. Оладьи из кабачков с кукурузой
Фото: zen.yandex.ruЦелые зернышки кукурузы создают интересную структуру.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 100 г кукурузы, 70 г муки, зелень, специи, щепотка разрыхлителя.
Приготовление: Натри кабачок на мелкой терке, отожми и добавь яйцо, муку и разрыхлитель. Приправь и туда же наруби зелень и высыпь кукурузу. Размешай заготовку и обжарь оладьи.
19. Оладьи из кабачков с фаршем
Фото: krovati-i-divany.ruПолноценное основное блюдо – мясо и овощи!
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 400 г фарша, 2 зубчика чеснока, 50 г муки, 1 яйцо, зелень, специи.
Приготовление: Измельчи кабачки, зелень, чеснок и фарш в блендере до относительно однородной консистенции. Добавь яйцо, специи и муку, и обжарь оладьи с двух сторон на среднем огне.
20. Оладьи из кабачков с творогом
Фото: fotostrana.ruЕсли хочешь добавить в рацион полезный белок и кальций!
Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Натри кабачки на терке и отожми, а творог хорошо разомни вилкой. Смешай их, добавь яйца, специи и муку, и снова перемешай. Обжарь оладьи с двух сторон по 4 минуты.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Котлеты из кабачков и овсянки рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»
Котлеты из кабачков и овсянки рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Настикова порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов685
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Соль
1 чайная ложкаМолодые кабачки
3 штукиПшеничная мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиОвсяные хлопья
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, овсянку, соль и муку. Все хорошо перемешать, дать 10 минут настояться.
2Пожарить на растительным масле.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (7):Показать все комментарии
1
Этот рецепт стал самым любимым среди кабачковых оладьев)
ОтветитьПожаловаться
0
неплохие оладьи вышли, но на мой взгляд суховаты немного, и вкуснее их есть с любым соусом, нежели просто так-они какие-то пресные что ли. в целом рецепт отличный!
ОтветитьПожаловаться
0
неплохие вышли оладушки, но делаь их больше не буду
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
Вместо кабачков можно использовать цукини.
1. Котлеты из кабачков с сыром
Фото: filirochka / DepositphotosИнгредиенты
- 750 г кабачков;
- соль — по вкусу;
- 150 г твёрдого сыра;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка куркумы;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек панировочных сухарей;
- кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.
Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.
Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.
Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Попробуйте 👍
2. Котлеты из кабачков с фаршем
Фото: Lester120 / DepositphotosИнгредиенты
- 300 г кабачков;
- 300 г любого мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.
Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.
Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями
Фото: ajafoto / DepositphotosИнгредиенты
- 400 г кабачков;
- 400 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- несколько веточек петрушки;
- несколько веточек укропа;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 3 яйца;
- соль — по вкусу;
- 100 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г овсяных хлопьев;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.
Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Приготовьте 🍗
4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром
Фото: AngelinaChe / DepositphotosИнгредиенты
- 500 г картофеля;
- 250 г кабачков;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г брынзы;
- 2 яйца;
- растительное масло — для смазывания;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.
К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.
Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.
5. Веганские котлеты из кабачков с рисом
Фото: ganzevayna / DepositphotosИнгредиенты
- 1 стакан (200 мл) сухого риса;
- соль — по вкусу;
- 400 г кабачков;
- 100 г муки + для панировки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- паприка — по вкусу;
- куркума — по вкусу;
- 1–2 зубчика чеснока — опционально;
- несколько веточек укропа;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.
Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.
Поэкспериментируйте 🥕
6. Рубленые куриные котлеты с кабачками
Фото: timolina / DepositphotosИнгредиенты
- 500 г куриного филе;
- 300–400 г кабачков;
- 1 яйцо;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 4 столовые ложки манной крупы;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.
Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.
Добавьте в закладки 😋
7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом
Фото: Nadianb / DepositphotosИнгредиенты
- 300 г филе индейки;
- 300 г кабачков;
- 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
- 2 чайные ложки сушёного чеснока;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки куркумы;
- 250 г сметаны;
- 1 чайная ложка томатной пасты;
- небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
- 100 мл воды.
Приготовление
Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.
Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.
Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.
Побалуйте себя 🥘
8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой
Фото: ann_1101.mail.ru / DepositphotosИнгредиенты
- 700 г кабачков;
- 250 г капусты;
- несколько веточек укропа;
- 1 чайная ложка куркумы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г нутовой муки + для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.
Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.
Угостите близких 👍
9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком
Фото: ajafoto / DepositphotosИнгредиенты
- 1½ кг кабачков;
- соль — по вкусу;
- 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
- 5–6 зубчиков чеснока;
- 2 яйца;
- острый красный перец — по вкусу;
- паприка — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.
Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.
Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Освойте новые рецепты 🍲
10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью
Фото: La_vanda / DepositphotosИнгредиенты
- 400 г картофеля;
- соль — по вкусу;
- 600–700 г кабачков;
- 2–3 моркови;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек укропа;
- несколько перьев зелёного лука;
- 150–200 г муки;
- панировочные сухари — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.
Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.
Читайте также 🥔🍲🥗
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Я думал, что принесу вам пикантный рецепт сегодня, но я думал о блинчиках. Так что же делать девушке, кроме как принести тебе товар.
Примечание: в эти выходные я смотрел не один, а два фильма. Chemical Hearts и Fathers and Daughters , оба на Prime. Они были довольно тяжелыми, но мне они нравились, и это было идеально, чтобы расслабиться и расслабиться.
Кстати о расслаблении, что может быть лучше, чем приготовить большую тарелку блинов, выпить чашку кофе и расслабиться до утра? Эти блинчики из хлеба с цуккини пушистые и ароматные, они так уж и стали любимыми блинами Абры.И это о многом говорит.
Ингредиент для оладий из цуккини
Эти восхитительно пушистые блинчики из хлеба с цукини сделаны из очень простых ингредиентов, которые не содержат молочных продуктов, обладают естественной подслащенностью и полны приятных специй для идеального завтрака. Вам понадобится:
- Цельнозерновая мука для выпечки: Я люблю готовить блины и выпечку из цельнозерновой муки, потому что она наполнена цельнозерновыми зернами и делает их очень воздушными.Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку, если хотите.
- Корица и мускатный орех: Немного корицы и мускатного ореха придают этим блинам уютный вкус цуккини.
- Пищевая сода и соль: они помогут с пухом и вкусом.
- Кабачки: измельченные кабачки придают этим блинам много влаги без использования тонны масла или сливочного масла. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, если будете есть овощи на завтрак!
- Яйцо : для приготовления этого полезного рецепта блинов с цуккини вам понадобится всего 1 яйцо.Я не тестировал это на льняном яйце, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
- Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти блины небольшим количеством чистого кленового сиропа в кляре (и сверху, если хотите!). Вы также можете использовать мед.
- Кокосовое масло: вам понадобится 1 столовая ложка кокосового масла, чтобы масло было идеально влажным. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
- Ваниль: для немного дополнительного аромата.
- Молоко: Мне нравится использовать несладкое ванильное миндальное молоко, чтобы эти блины не содержали молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать любое молоко, какое захотите.
- Необязательно: добавьте свои любимые смеси, такие как нарезанные орехи пекан или, может быть, шоколадную стружку!
Как приготовить оладьи из цуккини
Эти оладьи из цуккини из цельнозерновой муки невероятно легко приготовить, и их можно собрать менее чем за 30 минут.
- Взбейте все сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
- Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.
- Сделайте тесто. Добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешать до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки.
- Приготовить блины. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
- Перевернуть и подать. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание.
Ищете другие советы по приготовлению лучших пушистых блинов? Ознакомьтесь с моим полным руководством здесь!
Что делает эти оладьи из цуккини полезными?
Эта стопка блинов из хлеба с кабачками — более здоровая версия ваших традиционных блинов IHOP (и даже более пушистая, обещаю).
- Цельное зерно. Они сделаны из цельного зерна, благодаря цельнозерновой муке. Я также думаю, что подойдет обычная или овсяная мука.
- Клетчатка и овощи. Благодаря цуккини, они богаты клетчаткой. А кому не нравится есть овощи в утреннее время?
- Без молочных продуктов. Они не содержат молочных продуктов с добавлением небольшого количества кокосового масла и безмолочного молока.
Теперь вам решать, чем вы их превзойдете. Я всегда использую арахисовое масло (или мое домашнее ореховое масло было бы восхитительно) и немного чистого кленового сиропа.Держи это в классическом стиле.
Советы по приготовлению блинов из цуккини
- Не забудьте выжать из кабачков всю лишнюю влагу после их измельчения. Измерьте измельченный цуккини до того, как вы выдавите влагу.
- После того, как вы растопили кокосовое масло, убедитесь, что оно остыло на ощупь (не горячее), иначе яйцо будет свертываться.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно! В результате получится липкая текстура блинов.
- Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно.Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели.
Как сохранить оладьи в тепле
Вы также можете заранее приготовить эти оладьи из цуккини из цельнозерновой муки и держать их в духовке в тепле. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем добавьте блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите в духовку до готовности к подаче.
Как заморозить блины
Да, вы можете приготовить полезные оладьи из цуккини заранее и подать их позже!
- Выложите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
- Затем переложите блины в контейнеры, безопасные для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Когда будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Еще рецепты цуккини, чтобы попробовать
Здесь вы найдете все наши лучшие рецепты из кабачков!
Надеюсь, у вас скоро получится приготовить эти пушистые и полезные оладьи из цуккини! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Пышные оладьи из цуккини из цельнозерновой муки с нотками корицы и мускатного ореха. Эти полезные оладьи из цукини не содержат молочных продуктов, подслащены натуральным кленовым сиропом и по вкусу напоминают ломтик вашего любимого классического хлеба из цукини. Если хотите, добавьте шоколадную стружку или орехи пекан!
- Для сухих ингредиентов:
- 1 чашка мука из цельнозернового теста или белая цельнозерновая мука *
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 ¼ чайные ложки корица
- ¼ чайная ложка мускатный орех
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- Для влажных ингредиентов:
- 1 насыпать чашку тертого кабачка, отжать бумажным полотенцем от лишней влаги (от 1 среднего кабачка)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки чистый кленовый сироп (или мед)
- 1 столовая ложка растопленное и остывшее кокосовое масло (или растопленное масло)
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чашка несладкое ванильное миндальное молоко (или молоко по выбору)
- Необязательно: ¼ стакана нарезанных орехов пекан
В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если все в порядке, добавьте еще столовую ложку муки.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание. На 4 порции, по 2 блина.
Как заморозить блины: Если вы хотите приготовить эти блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
* Если вы хотите сделать эти блины без глютена, я предлагаю использовать для этих блинов овсяную муку или универсальную муку GF. Я не тестировал версию gf, поэтому не могу быть уверен, что она будет работать правильно.
Питание
Порции: 4 порции, 2 блина на каждой
Размер порции: 1 порция (2 блина)
Калорий: 200 ккал
Жиры: 5.4 г
Насыщенные жиры: 3,3 г
Углеводы: 32,8 г
Клетчатка: 5,3 г
Сахар: 7,9 г
Белок: 5 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Блинчики с цуккини и бананом | Признания полуночного пекаря
Я знаю, я знаю, вы, ребята … сейчас октябрь. Пришло время собирать яблоки, подглядывать за листьями и все, что нужно для тыквы!
и вот я с рецептом цуккини.[вставьте смайлик на ладони] и все же… # извините, извините,
Видите ли, я ел эти блины последние полтора месяца и собирался поделиться ими, ну, полтора месяца назад. Но тогда у нас была такая чудесная поздняя летняя погода, и я просто ненавижу находиться внутри, когда на улице так хорошо.
и ТОГДА я хотел разделить их в последний день лета, но пошли налоги. На прошлой неделе я зарылся в свой ноутбук, пытаясь подать нашу личную налоговую декларацию, и, позвольте мне сказать, я не могу, черт возьми, ЖДАТЬ, пока налоговый сезон не закончится.По многим причинам.
Конец тирады.
В любом случае! Здесь важно то, что мать-природа еще не до конца определилась, осень сейчас или все еще лето (привет, восемьдесят градусов). Так что, пока прохладная погода не улучшится навсегда (примерно через сорок восемь часов), я буду продолжать спамить вас летними рецептами.
Итак … вот так. Потому что это последний летний рецепт, который я приготовил! и потому что тыква er’ythang уже на горизонте, и Я МОГУ, НЕ МОГУ, ЖДАТЬ.
Я знаю, что мы буквально на пороге того, что цуккини уже не сезон, но я обещаю, что в городе все еще есть множество местных фермерских рынков, где можно найти только что собранные кабачки. Мой CSA даже включил одну или две в последние несколько акций.
(так что я не ТАК отстала)
Именно из-за моего CSA появились эти блины. Я готовил блинчики с бананом и грецкими орехами в течение нескольких недель, и однажды утром на выходных мне пришла в голову блестящая идея добавить немного цуккини.Я знаю, новаторски. Это было освежающее летнее обновление — и с тех пор я делаю их еженедельно!
Они определенно станут основным продуктом нашего дома следующим летом. Тем более, когда становится так тепло, что наша кухня превращается в сауну — это самое близкое, что я могу найти к «запеченному хорошему» кабачку.
Цуккини Банановые оладьи
- ½ стакана безглютеновой муки
- ½ стакана овсяной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1½ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки 4 мускатного ореха 9029 9029 взбитый
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и слегка охлажденного
- ¼ — ½ стакана миндального молока (при необходимости)
- 1 небольшая чашка измельченного тертого (1 небольшой цуккини)
- 1 банан, протертый
- Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.В небольшой миске смешайте яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло и стакана миндального молока. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте пюре из бананов и тертых цуккини; хорошо сочетаются. Добавьте стакана миндального молока (или больше) по мере необходимости, если тесто высохло.
- Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем или покройте растопленным сливочным маслом, а затем нагрейте до минимума. Как только сковородка нагреется, налейте на сковороду чуть меньше стакана теста; добавить грецкие орехи и убавить огонь до минимума.
- Готовьте 3 минуты или пока тесто не начнет пузыриться. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты. Продолжайте с оставшейся частью теста.
- Сверху по желанию и подавать.
После того, как оладьи будут полностью приготовлены, их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Перед употреблением нагрейте в микроволновой печи или на сковороде на слабом огне.
Некоторые из моих любимых начинок включают: карамелизированные бананы, кленовый сироп, ореховое масло, кокосовые хлопья, семена конопли
Размер порции: 3 блина Калорийность: 253 Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 12,8 г Углеводы: 25,9 г Сахар: 8,4 г натрия : 175 мг Клетчатка: 3,4 г Белки: 4,5 г
3.5.3251
Итак, счастливые октябрьские друзья! Наслаждайтесь этими блинами из цуккини примерно два дня, пока официально не наступит осенняя погода, и мы переключаем микрофон на тыкву на следующие
Рецепт блинов с кабачками | Витамикс
Наслаждайтесь этим полезным для здоровья вариантом любимого завтрака.Для получения менее интенсивного цвета очистите цукини перед добавлением в жидкое тесто.
Состав
- ⅓ стакана (80 мл) миндального или цельного молока
- 1¼ (250 г) средних кабачков, очищенных, разрезанных пополам
- 2 больших яйца или 2 столовые ложки льняного яйца
- ¼ чайная ложка соли, по желанию
- 3 столовые ложки (60 г) финикового сиропа или меда или по вкусу
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- 1½ стакана (180 г) цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Проезд
- Поместите все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем увеличьте до переменной 4. Смешивайте в течение 5 секунд, пока ингредиенты не объединятся.
- Добавьте муку и разрыхлитель в контейнер Vitamix с влажными ингредиентами и закройте крышку. Поверните 10-12 раз на переменной 5, пока ингредиенты не смешаются хорошо.
- Вылейте тесто на предварительно нагретую и слегка смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока в центре блинов не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
Заметки повара
Чтобы сделать «яйцо» из льна, просто смешайте льняную муку с водой в небольшой емкости, перемешайте и дайте ей постоять 5 минут перед использованием.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (87 г) |
Количество на порцию | |
калорий | 130 |
Всего жиров | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
Холестерин | 23 мг |
Натрий | 105 мг |
Всего углеводов | 23 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 6 г |
Белок | 5 г |
Блинчики с кабачками оценены 4.3 из 5 автор: 6.
Оценка 5 из 5 к darceyj из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не потребовались мерные чашки. Я использовал немного меньше сахара и универсальной муки вместо цельнозерновой. Они не были слишком зеленого цвета, и мой двухлетний ребенок ел их без сиропа! Они были великолепны с семечками.Дата выпуска: 2016-08-08
Оценка 4 из 5 к Kale005 из Очень вкусно! Пробовал сегодня утром по этому рецепту.Вкусные! Блинчики не супер пушистые, но очень вкусные. Кроме того, было приятно узнать, что я ем цукини и добавляю в свой рацион немного овощей, хотя я совсем не мог попробовать цукини.Дата публикации: 2021-04-28
Оценка 3 из 5 к Брат Лунный пес из Сезон кабачков скоро наступит Я всегда ищу способ съесть лишние кабачки. Я полностью согласен с другим рецензентом, который поставил под сомнение необходимость в экзотических ингредиентах.Я бы просто сказал людям, что это альтернативы, но большинство из нас не будет использовать финиковый сироп и льняное яйцо. Блины хорошие и очень недорогие без «проснувшихся» ингредиентов, и будут еще дешевле, когда мы перейдем к месяцам без кабачков! 5 звезд за простую и дешевую версию. Минус 2 звезды за то, что он проснулся.Дата публикации: 2021-04-29
Оценка 5 из 5 к PetaLady из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным..Я заменил молоко кешью и муку из цельнозернового теста .. ВкусныйДата публикации: 2018-04-23
Оценка 5 из 5 к marge201 из Проснулся? Виновен как обвиняемый лол! Я ценю финиковый сироп и ингредиенты льняного яйца и призываю вас продолжать. Они совсем не экзотические. Они проснулись? Если так, то я наконец понимаю, что означает «пробуждение»: идти в ногу со временем. То, что у нас не было финикового сиропа, и 50 лет назад мы знали о льняных яйцах, не заставляет их «проснуться», лол.Я сделаю их, когда получу цуккини. Я натер цуккини в холодильнике, но оставлю это для рецепта, в котором не используется виртуальная машина.Дата публикации: 2021-09-16
Оценка 4 из 5 к AbbyTW из Приличный Я приготовил этот рецепт, я очистил цуккини от семян и нарезал его на терки. Я использовала гречневую муку, как мне нравится. Я добавила орехи пекан во время выпечки. Я использовал 3 столовые ложки тростникового сахара.Дата публикации: 2021-09-17
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуЗолотые сладкие блины с кабачками — Super Healthy Kids
Эти сладкие оладьи из цукини наполнены вкусом цукини. Точно так же, как есть теплый кусок хлеба из цуккини со специями, такими как корица и мускатный орех.
Осенью любим делать блины из тыквы. Они сладкие, сытные и представляют собой очень сытный завтрак. Но почему-то их просто не делать летом. Разве это не забавно, что мы вроде как создаем свои собственные законы о еде, хотя на самом деле их никто не соблюдает? Я предполагаю, что еще один закон о пищевых продуктах заключается в том, что если вы выращиваете сад с июля по сентябрь, вы должны делать пищу только в том случае, если в нем есть кабачки.Иначе кабачки буквально захватят вашу жизнь, не так ли? Ну, эти оладьи из кабачков — летняя версия тыквенных блинов. Они сладкие, сытные и вкусные.
Как приготовить сладкие оладьи из цуккини
Сделать эти блины очень просто! Это как обычные блины, за исключением цуккини. Сначала нашинкуйте цуккини. Вы можете сделать это вручную с помощью терки или воспользоваться кухонным комбайном.
Лучше, чем измельчать его самостоятельно, — попросить детей помочь его измельчить.Как здорово, когда ваши дети помогают на кухне — и это действительно помогает им узнавать и любить еду. Мой кухонный комбайн настолько безопасен и прост в использовании, что это отличная кухонная задача для детей. Кроме того, когда дело доходит до измельчения миллиардов кабачков, которые вы собираете в своем саду, кухонный комбайн просто необходим!
После того, как вы перемешали тесто, бросьте его большими ложками на смазанную маслом горячую сковороду или сковороду. Дайте им готовиться с одной стороны, пока не лопнут пузырьки, а затем переверните с другой стороны и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Кухонный комбайн Cuisinart
Что подавать с блинами из цуккини
Мы любим подавать наши с простым греческим йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Немного летнего рая прямо здесь. Корица и мускатный орех придают этим блинам пряно-сладкий вкус, а цуккини и цельнозерновая мука делают эти блины незаменимыми. Я заморозила блины, которые мы не ели, и они прекрасно разогреваются. Идеально подходит для тех утра, когда у вас мало времени — положите одну в тостер и завтракайте на вынос!
Еще наши любимые рецепты из кабачков
- 1 стакан цельнозерновой белой муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сахар
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки йогурта без добавок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1-2 стакана кабачка (или одного среднего и большого кабачка)
Взбейте в миске муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
В большой миске смешайте яйца, масло, сахар, молоко, йогурт и ваниль до однородной массы. Измельчить цукини и перемешать с кусочками цукини. Вмешайте сухие ингредиенты в тесто из цуккини, перемешивая до однородного состояния.
Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством масла.
Выложите ложку теста 1/4 чашки на сковороду или сковороду. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, примерно 2–3 минуты.Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми.
Подавать с йогуртом и ягодами или любимой начинкой для блинов.
калорий: 141 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 6 г | Натрий: 183 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г
Пикантные оладьи без глютена с цукини
Эти пикантные оладьи с цукини без глютена мягкие, вкусные и еще один способ съесть цукини. У вас есть изображения, которые помогут вам в приготовлении пищи.
Лето и много кабачков! давайте съедим овощи в виде блинов с этими пикантными оладьями из цуккини без глютена! что скажешь об этом?
Мы как бы пристрастились к блинам в этом доме, мы говорим «да» блинам весь день?
От завтрака, обеда до ужина — блины всегда были для нас, когда мы хотим простые, но здоровые блюда…
Мне нравится простота этих пикантных безглютеновых блинов, список ингредиентов короткий, но результат действительно потрясающий …
Эти оладьи из цуккини очень легкие, с большим количеством клетчатки и витаминов.
Я использую цельные ингредиенты, поэтому, если у вас есть хороший высокоскоростной блендер, то рецепт блинов с цуккини очень простой и легкий.
В качестве основных ингредиентов просто кабачки и пшено, затем вы добавляете специи, масло и соль, вуаля.
Эти пикантные оладьи из цуккини без глютена полностью веганские. Это хороший способ заставить детей есть овощи, при этом наслаждаясь очень полезными блинами.
Я купил еще один пакет помидоров и приготовил еще один суп из жареных помидоров с чесноком и зеленью и галлон! это было так вкусно!
Если бы вы видели, как моя дочь смакует эти оладьи из цуккини с томатным супом, то вы бы поняли, какие они вкусные… она сказала мне «ты должна поместить их в свой блог мама».
У вас есть много цуккини и помидоров этим летом, у вас есть очень универсальный способ оценить их вместе, но при этом создать что-то оригинальное…
В моем посте о том, как лучше всего приготовить пшено, один из вас спросил меня насчет того, что пшено горькое, я провел исследование, и да, пшено может прогоркнуть из-за длительного срока хранения.
Лично я испытал это при создании этого рецепта, мне потребовалось 2 месяца, чтобы получить конечный результат, мягкий по текстуре и восхитительный.
Я купил просо в магазине органических продуктов, но на этот раз оно было довольно горьким. Нам вряд ли понравятся мои оладьи из цуккини…
Итак, проверьте дату на упаковке или задайте вопросы, если возможно…
В остальном эти пикантные оладьи без глютена восхитительны, и мы делаем их больше, так как сейчас лол по сезону кабачков.
Я попробовал эти оладьи с маленькими цукини, но вкус цукини был настолько ошеломляющим, что я переключился на средние цукини, и добавление специй имело все значение.
Если у вас нет или вы не любите специи, у нас есть эти пикантные оладьи из цуккини, просто добавив соль, уксус и бикарбонат в цукини и пшено, и они тоже были фантастическими.
Обратите внимание, однако, что эти блины несладкие, а не сладкие, поэтому вам нужно восхитительное тушеное мясо, чтобы оценить их …
Наслаждайтесь этим рецептом блинов из цуккини, и особенно с чесночным домашним томатным супом, они идеальны. Новый способ насладиться блинами!
Наслаждайся днем, люби себя так, как никогда раньше… с моей стороны,
Я люблю тебя, Гиту.
Еще несколько оладий без глютена
Распечатать рецепт]]>Пикантные оладьи с цуккини без глютена
Пикантные оладьи с цукини без глютена очень вкусны и поданы с чесночным и томатным супом. Они веганские и очень сытные благодаря высокому содержанию клетчатки. Еще один способ съесть летний кабачок.
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления30 минут
Время отдыха20 минут
Общее время52 минуты
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: противовоспалительное, безглютеновое, лечебное, здоровое, веганское
Ключевое слово: без глютена блины, пшенные рецепты, пикантные оладьи, пикантные оладьи из цукини, оладьи из цукини
Порций: 9 маленьких блинов
Калорий:
Автор: Githu
Стоимость: 5 €
Оборудование
4
High Speed Противень с антипригарным покрытием
Ингредиенты
Пикантные оладьи из цуккини без муки
- 1 стакан водопроводной воды
- 2 стакана мелко нарезанных кабачков
- 1 стакан пропитанного сырого проса
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- ½ чайной ложки ½ тмина чайная ложка сладкого перца
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- ½ чайной ложки соды 900 21 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кокосового масла (полезное масло по вашему выбору)
Инструкции
Пикантные оладьи из цуккини без муки
Замочите просо на ночь или как минимум на 10 часов, тщательно промойте и слейте воду. просто промойте сухое пшено
Добавьте все ингредиенты в блендер
Взбивайте, пока не получите однородное тесто
Дайте ему постоять 20 минут
Смесь снова перемешайте в течение 5 секунд
На разогретую противень, не прилипающую к столу, вылейте тесто с помощью сервировочной ложки и готовьте на средне-сильном огне
Не наливайте слишком много теста, только понемногу за раз и не выкладывайте его слишком сильно
Дайте тесту готовиться, пока не лопнут все пузырьки.
Используйте большую лопатку, чтобы перевернуть блины.
Наслаждайтесь пикантными цуккини без муки. блины, дайте мне знать, как получился ваш в комментариях
Я подавал свой с супом из жареных помидоров и чеснока, они были такие вкусные
Заметки
У вас есть выбор: вымачивать пшено или просто использовать его напрямую.В зависимости от вашей сервировочной ложки у вас будет меньше или больше блинов. Я не использую сильный огонь во время приготовления, так что это также будет зависеть от вас. Но всегда старайтесь изо всех сил, чтобы не подвергать пищу сильному нагреву, так как это ухудшает питательные вещества. Если у вас большая сковорода, готовьте 2 блина за раз или используйте 2 сковороды для приготовления блинов, чтобы сэкономить ваше время … Эти блины несладкие, пожалуйста, не ожидайте, что они будут сладкими. Однако не забудьте подать их с чем-то очень вкусным, что усилит вкус.Наш томатный суп с чесночными травами идеально подходит к этим блинам, и мы их очень любим, особенно когда все немного остро.Легких морковных оладий с кабачками — Ура! Для еды
Обновлено с новыми изображениями, дополнительным текстом и обновленным описанием рецептов (первоначально опубликовано 13 июля 2017 г.).
Сделайте эти вкусные овощные оладьи (оладьи)! Это отличный способ употребить немного овощей и включить в свой рацион более полезные ингредиенты.
У моего отца есть небольшой огород, где он выращивает множество разных овощей, в том числе массивные кабачки, длина которых достигает моего предплечья, а толщина — как оба моих кулака вместе взятых.
Я не уверен, собирается ли он побить рекорд самого большого органического кабачка, выращенного в городском саду в Западной Канаде, но он мог бы стать претендентом, если бы действительно постарался.
Моя мама имеет обыкновение искать выгодные предложения, особенно продукты питания. Так что будьте уверены, если есть сделка на 10-фунтовый мешок моркови, их покупают, и я должен все об этом услышать и должен взять немного домой.
Для этого рецепта я купил морковь и цуккини в супермаркете, так как вышеупомянутые кабачки еще не готовы к сбору, и я думаю, морковь не продавалась.
Когда настанет тот день, я буду снова и снова готовить этот рецепт, чтобы израсходовать все овощи.
Эти блины стали хитом в нашей семье из двух человек (только я и муж).
Он описал их как лучший рецепт цуккини, который он когда-либо пробовал, сказав, что они на вкус как вегетарианский бутерброд на завтрак за один укус.
Ешьте это на завтрак, обед, ужин, закуски… хорошо, в любое время можно приготовить этот несладкий пикантный блин, наполненный восхитительной смесью кабачков, моркови и зеленого лука!
Я люблю есть их со сметаной или греческим йогуртом (для дополнительного протеина).Это отличная закуска с приправами в виде соуса!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт Легких морковных оладий с кабачками!
Как приготовить этот рецепт овощных блинов?(Полные количества ингредиентов и инструкции доступны в карточке рецептов внизу.)
Измельчите цукини с помощью кухонного комбайна с диском для терки (шинковки) (или вручную с помощью коробчатой терки).
Поместите натертые цукини в ситечко с миской на дно и осторожно перемешайте с солью.Оставьте на 10 минут, чтобы жидкость вышла из кабачков.
Подготовьте и поместите остальные ингредиенты (кроме масла, соли и необязательных начинок) в большую миску. Мука делает его более пухлым, яйца связывают его вместе, а разрыхлитель позволяет каждому блинчику слегка вздуваться во время приготовления.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Нагрейте сковороду / сковороду до среднего или сильного огня и сформируйте из смеси кабачков оладьи.Добавьте масло и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
После того, как блины будут приготовлены, выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Лучше всего подавать сразу со сметаной или простым греческим йогуртом. Наслаждаться!
Ищете еще рецепты с кабачками? Ознакомьтесь с этими тремя простыми рецептами! Всего эти оладьи из цуккини и моркови составляют:- Delicious: Вкусное сочетание свежих цуккини и моркови (вместе с некоторыми другими ингредиентами) просто великолепно!
- Жареный снаружи и нежный внутри: Легко есть ножом и вилкой или в качестве закуски.
- Замечательный вариант завтрака, гарнира или закуски: Эти пикантные блины отлично подходят к любому блюду!
- Легко масштабируется: Этот рецепт можно легко увеличить, чтобы приготовить больше, или разделить вдвое, чтобы приготовить меньше блинов.
- Замечательно есть отдельно, но также замечательно подавать со сметаной или простым греческим йогуртом: Острый вкус любой из этих приправ прекрасно сочетается с овощной сладостью цуккини и моркови.
- Тоже вегетарианец!
Вы пробовали этот рецепт из кабачков? Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Я бы полюбил картинку!
Состав
- 2 стакана натертых на терке кабачков (в упаковке)
- 2 стакана (в упаковке) очищенной и натертой моркови
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 яйца, взбитые
- 1 стакан универсальной муки
- Разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- Масло оливковое для жарки
Дополнительные начинки:
- Сметана или простой греческий йогурт
Инструкции
- Используя кухонный комбайн с насадкой для терки (измельчителя) (или коробчатую терку), измельчите цуккини и поместите их в сито с мелкими ячейками (с чашей внизу).Посыпьте цуккини солью и аккуратно перемешайте. Отложите на 10 минут.
- Тем временем приготовьте и отмерьте другие ингредиенты (кроме оливкового масла, соли и необязательных добавок * (см. Первое примечание) и поместите их в большую миску.
Затем руками сожмите тертый цуккини, чтобы слить излишки. жидкость (ничего страшного, если она не полностью высохнет), прежде чем добавлять ее с другими ингредиентами. - Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте столовую ложку оливкового масла, перемешивая сковороду. покрыть поверхность.Выложите стакана смеси в сковороду и осторожно надавите лопаткой, чтобы получился блин ** (см. Второе примечание). Повторяйте процесс до тех пор, пока сковорода не будет заполнена блинами, но блины не будут соприкасаться.
- Обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла и повторяйте процесс жарки, пока смесь не потечет.
- Украсьте свежей петрушкой и подавайте со сметаной или простым греческим йогуртом, если хотите.Лучше всего понравилось сразу.
Банкноты
- * Так как цукини уже посолены для удаления жидкости, вам не нужно добавлять в смесь дополнительную соль, только черный перец. После приготовления всегда можно посолить (по вкусу).
- ** Из одной трети стакана смеси на блин получается 8 блинов. Не стесняйтесь регулировать количество, чтобы получить желаемый размер блинов. Вы также можете сформировать блины сразу перед жаркой.
- Информация о пищевой ценности относится к одному блинчику из цуккини и моркови из восьми блинов без учета дополнительных ингредиентов.
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 108 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 48 мг Натрий: 379 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 6 г
Поделиться — это забота!
Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка — Kim’s Cravings
Блинчики с цуккини с высоким содержанием протеина настолько хороши, что их готовят всего из четырех ингредиентов.Эти полезные оладьи из цукини напоминают мне хлеб из цукини, но в виде блинов. Добавьте миндальное масло, свежие фрукты и кленовый сироп для настоящего удовольствия на завтрак!
Блинчики с кабачкамиЯ очень надеюсь, что тебе не надоели кабачки, потому что сегодня у меня для тебя есть еще один рецепт из кабачков! И даже если вы устали от кабачков, я уверен, что у вас еще есть много чего израсходовать, так что по крайней мере я предлагаю вам попробовать новый рецепт! Мы не можем допустить, чтобы кабачки пропали даром! И я гарантирую, что вы снова влюбитесь в цуккини после того, как сделаете эти блинчики с цукини High Protein Zucchini Pancakes .Они восхитительны и отлично подходят для летнего сквоша!
Как приготовить оладьи из цуккиниРецепт блинов с кабачками не может быть проще! Вы просто смешиваете четыре ингредиента (протеиновый порошок, разрыхлитель, яичные белки, кабачки) в небольшой миске. Вы также можете добавить корицу, если хотите. Чтобы натереть кабачки, я использую эту терку. Я использую его в течение многих лет, и он очень хорошо подходит для терки самых разных продуктов. Я люблю натереть цуккини на терке, а затем разделить его на мешочки порциями по 75 граммов, так что мои кабачки можно готовить на оладьи из кабачков всю неделю.
Я измеряю все свои ингредиенты в граммах на кухонных весах, но если у вас нет кухонных весов, я добавил советы по измерению в раздел примечаний на карточке рецепта ниже. После того, как вы смешали ингредиенты вместе, отмерьте примерно 1/4 стакана теста на блин и выложите его на разогретую сковороду или сковороду. На картинке ниже я использую эту антипригарную сковороду для крепа, и она работает так хорошо, что не прилипает. Примерно через 5 минут переверните блины. Дайте им вариться около 3 минут на второй стороне.
Вот и все! Теперь у вас есть тарелка блинов. Да, вы получите всю тарелку!
Что такого хорошего в этих блинчиках с высоким содержанием протеина и цуккини?- Во-первых, рецепт очень вкусный. Эти блины могут быть не такими пушистыми, как классический рецепт блинов из пахты, но они очень вкусные и сытные.
- По этому рецепту получается БОЛЬШАЯ порция оладий из цуккини, всего 175 калорий, менее 8 граммов углеводов и колоссальные почти 34 грамма белка! 🙌🏻 Мне нравится, что я получаю всю порцию себе! Конечно, не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт, если вы кормите больше ртов!
- Эти блины богаты белком, и из них можно получить почти порцию овощей.И нет, цуккини не попробовать! Вы бы никогда даже не узнали, что это было там, если бы не увидели маленьких зеленых пятнышек.
Я скажу, что тип белка, который вы используете для этих блинчиков из цуккини, очень важен. Я абсолютно ЛЮБЛЮ бренд PEScience за эти блины. Я заказываю протеиновый порошок PEScience на Amazon. Я уверен, что подойдут и другие бренды, но если вы хотите добиться наилучших результатов, я бы предложил этот бренд. Он хорошо подходит для любой выпечки с высоким содержанием белка, которую вы можете делать.Не стесняйтесь использовать любой любимый ароматизатор.
Ищете другие способы употребления кабачков:Здоровые шоколадные кексы с бананом и цуккини
Бургеры с полезными цуккини и индейкой
Здоровый двойной шоколадный хлеб с цукини
Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка
Выход: 1 порция из 4 больших блинов
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Блинчики с цуккини с высоким содержанием протеина настолько хороши, что их готовят всего из четырех ингредиентов.Эти полезные оладьи из цукини напоминают мне хлеб из цукини, но в виде блинов. Добавьте миндальное масло, свежие фрукты и кленовый сироп для настоящего удовольствия на завтрак!
Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Добавьте все ингредиенты в небольшую миску для смешивания. Перемешайте ингредиенты до однородности.
Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на разогретую сковороду.Сделаем 4-5 блинов.
Готовьте с одной стороны около 5 минут, переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут. Подавать с любимыми начинками.