Home β€Ί Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ β€Ί Манник с яблоками Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – 9 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² классичСского рассыпчатого ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Манник с яблоками Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – 9 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² классичСского рассыпчатого ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ | Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Π°Ρ EΠ΄Π°.Ρ€Ρƒ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, яблоки β€” Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ сСнтября. А ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” символ ΠΏΠΎ-настоящСму ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ОбъСдиним ΠΈΡ…?

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 2 часа | ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1 час | ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 час | ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Π½Π° 6 пСрсон

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 1 стакан (250 ΠΌΠ»)
  • манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€” 1 стакан
  • сливочноС масло β€” 80 Π³
  • сливочноС масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡. Π».
  • сахар β€” 150 Π³
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 15 Π³
  • яблоки β€” 3 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 1 час.

2. К мягкому сливочному маслу Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

3. К масляной массС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кисло-сладкиС яблоки.

4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ сухой спички.

5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. По ТСланию ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблокамиЕсли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… нСТнСйшСй Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ сытной, ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ для приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт навСрняка понравится ΠΈ взрослым, ΠΈ дСтям – ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ горячим с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ЕдинствСнный минус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – ΠΎΠ½Π° готовится Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа замачиваСтся манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ любой Тирности, Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ – выпСкаСтся само лакомство. Манник Π½Π΅ слоТноС блюдо, Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСкрСтов Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ получаСтся Π½Π΅ Ρƒ всСх ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². ОсобСнно это касаСтся Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ выпСкания – Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 180 Π‘, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° останСтся сырой Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π½ΠΎ покроСтся румяной ΠΈ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ дСсСрт Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, провСряя Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой – Ссли ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сухой послС 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ запСкания, Ρ‚ΠΎ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками

  • 1 ст. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 1 ст. ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
  • 80 Π³ сливочного масла
  • 1 Ρ‡. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
  • 120 Π³ сахарного пСска
  • 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
  • 80 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
  • 3 ΡˆΡ‚. яблок любого сорта

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками1. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ВсыплСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, оставим ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π—Π° 1 час ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ втянСт Π² сСбя ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ кислСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пористым получится ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ вступит Π²ΠΎ взаимодСйствиС с содой Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками2. Бпустя ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, всыплСм соль ΠΈ сахарный пСсок. Π’Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ побСлСния ΠΈ увСличСния яичной массы Π² Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, размягчСнноС ΠΈΠ»ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками4. ЗастСлим Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, смаТСм Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 180 градусов.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками5. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ – это условиС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° сСгодняшний дСнь практичСски всС яблоки ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ слоСм ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ очистим ΠΎΡ‚ сСмян, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° нСсколько частСй. НарСТСм ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками6. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ мощности вашСй Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой.

Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками7. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ дСсСрт ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ слСгка Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° послС ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. НарСТСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΊ столу Π½Π° дСсСрт.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 5.0/5. From 1 vote.