HomeРазноеКухен кокосовый рецепт: Кокосовый кухен — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Кухен кокосовый рецепт: Кокосовый кухен — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кокосовый кухен — 6 пошаговых фото в рецепте

Кокосовый кухен (Kuchen) — это самая распространенная и известная выпечка у немцев. Нет ни одного человека в Германии, кто бы не знал или не любил данный пирог. Есть небольшие различия в рецепте самого теста: одни любят песочное, другие — бисквитное. Сегодня я хочу вам показать мой любимый рецепт, который пользуется популярностью в нашей семье. 

Ингредиенты

Для приготовления кокосового кухена нам понадобится:

1,5 стакана муки;

1 стакан сахара;

1 стакан кефира;

1 яйцо;

10 г разрыхлителя.

Для посыпки:

100 г кокосовой стружки;

100 г сахара;

10 г ванильного сахара.

Для заливки:

1 стакан 20-30% сливок.

Этапы приготовления

В миске смешать кефир, муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Вымешать все до однородного состояния и вылить в форму для запекания.

В отдельной тарелке смешать кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.

Полученную сухую смесь, высыпать равномерно на наше тесто.

Выпекать кухен 25-30 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы кокосовая стружка не пригорела. Если она подрумянится раньше времени, накройте ее в процессе приготовления фольгой.

Горячий и готовый кокосовый кухен равномерно залить сливками.

Приятного аппетита!

Кухен «Кокосовый» — рецепт с фото

Совсем недавно узнала от одной доброй женщины, что есть очень вкусное блюдо под названием «Кокосовый кухен». В оригинальном рецепте в тесто этого воздушного пирога добавляют яйца. Мне очень понравились отзывы об этой вкусной выпечке и я решила, немного изменив рецепт, приготовить его вегетарианский вариант.

Мой кокосовый кухен получился воздушным и сочным, нежным и ароматным, без сомнения он понравится вашим близким и удивит гостей. Бисквитный пирог получается необыкновенно вкусным и душистым, а готовить его очень просто и быстро!

Небольшое примечание: все сладкие блюда я готовлю с фруктозой, выпечка с ее использованием получается более темного цвета, чем с сахаром. Будьте внимательны, фруктоза пригорает быстрее сахара. Если вы будете готовить кухен с сахаром, его цвет будет не коричневатым как на фото, а золотистым сверху и почти белым внутри.

Состав:

  • 425 мл муки 1 сорта (можно высший сорт)
  • 375 мл сахара или 250 мл фруктозы (половину в тесто, половину для посыпки)
  • 300 мл простокваши (можно кефира)
  • 100 г кокосовой стружки
  • 1 ч. ложка соды
  • 1/5 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки ванилина (половина для теста, половина для посыпки)
  • 250 мл сливок 20% (можно с большим процентом жирности)
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 3 ст. ложки пшеничных отрубей

Как приготовить кокосовый кухен – рецепт:

  1. Для кокосовой посыпки кухена смешиваем в чашке кокосовую стружку, половину сахара или фруктозы и половину ванилина.

    Кокосовая посыпка

  2. Смазываем форму для выпекания пирога маслом и обсыпаем отрубями.

    Подготавливаем форму для кухена

     

  3. Включаем духовку, пусть хорошенько прогреется.
  4. Отмеряем 300 мл простокваши. В другую посуду просеиваем муку и соду, добавляем вторую половину фруктозы или сахара, соль и вторую половину ванилина, все эти сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.

    Продукты для теста

  5. Теперь вливаем простоквашу в мучную смесь и быстро перемешиваем. Тесто для кухена готово!

    Замешиваем тесто

  6. Выкладываем тесто в подготовленную форму.

    Перекладываем в форму

  7. Сверху засыпаем кокосовой посыпкой.

    Посыпаем кокосовой посыпкой

  8. Затем форму накрываем крышкой или фольгой. Ставим выпекать кухен в разогретую духовку и убавляем огонь до среднего.

    Накрываем фольгой и выпекаем

  9. Через 10 минут убавляем огонь почти до минимума, оставляем выпекаться еще на 15-20 минут и наслаждаемся кокосовым ароматом.
  10. Достаем пирог из духовки и проверяем готовность деревянной палочкой.
  11. Готовый горячий кухен поливаем сливками, которые моментально впитываются.
  12. Теперь наш кокосовый кухен охлаждаем. После полного остывания достаем его из формы, разрезаем на кусочки и угощаем своих близких, принимая похвалу и просьбы о повторном приготовлении этого нежного и ароматного пирога.

Кухен

Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Немецкий кокосовый пирог «Кухен». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Кокосовый пирог со сливками — «кухен», или немецкий кокосовый пирог (Butter milch shnitten — пропитанный молоком). Без преувеличения скажу, что это невероятно вкусный пирог — сладкий, сочный и нежный. Его можно довольно долго хранить в холодильнике, на основе такого бисквита в Германии готовят торты с кремом.

Немецкий кокосовый пирог «Кухен»

Рецепт из категории «Гости на пороге!», так как обычно все ингредиенты есть в холодильнике, а на приготовление теста и выпечку уходит менее часа. Затем горячий пирог пропитывают тёплыми жирными сливками, иногда к сливкам добавляют ещё и сливочное масло — обалденный вкус!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 8-10

Ингредиенты для немецкого кокосового пирога «Кухен»

Для теста:

  • 1-2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 250 г кефира;
  • 175 г пшеничной муки;
  • 1\3 чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • соль и ванилин на кончике ножа.

Для начинки:

  • 120 г кокосовой стружки или 1\2 среднего кокоса;
  • 45 г сахара.

Для пропитки:

  • 230 мл 20%-х сливок;
  • 30 г сливочного масла.

Способ приготовления немецкого кокосового пирога «Кухен»

Делаем начинку. Если используете готовую кокосовую стружку, то первые шаги рецепта пропустите.

Итак, свежий кокос очищаем от скорлупы любым удобным способом, счищаем с мякоти тонкий слой тёмной кожицы. Мякоть натираем на мелкой тёрке.

Мякоть кокоса натираем на мелкой тёрке

Кокосовую стружку смешиваем с сахаром — это начинка нашего пирога. На этом этапе включаем духовой шкаф, нагреваем до 170 градусов по Цельсию.

Делаем тесто. Разбиваем в миску одно крупное или два мелких куриных яйца. Насыпаем щепотку соли, ванилин на кончике ножа и сахар. Взбиваем примерно 5 минут, пока масса не станет пышной и светлой.

Далее добавляем к взбитым с сахаром яйцам кефир, также подойдёт йогурт, жидкая нежирная сметана или простокваша, в общем, любой несладкий кисломолочный продукт.

Ещё раз взбиваем жидкие ингредиенты.

Кокосовую стружку смешиваем с сахаром Разбиваем в миску яйцо, насыпаем соль, ванилин и сахар. Взбиваем примерно 5 минут Добавляем кефир и ещё раз взбиваем жидкие ингредиенты

Насыпаем в миску пшеничную муку, соду и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы получилось гладкое тесто без комков.

Насыпаем в миску муку, соду, разрыхлитель и хорошо перемешиваем

Антипригарную форму (в этом рецепте форма диаметром 22 сантиметра) смазываем сливочным маслом и присыпаем пшеничной мукой.

Разъёмные формы для этого рецепта не подходят!

Антипригарную форму смазываем маслом и присыпаем мукой

Выкладываем тесто в форму, сверху высыпаем кокосовую стружку с сахаром, рассыпаем стружку ровным слоем по всей поверхности теста.

Отправляем форму в нагретую духовку на 35 минут.

В этом рецепте очень важен температурный режим, если слишком жарко, то стружка будет подгорать. В таком случае советую прикрыть форму куском фольги, и снять фольгу за 5-10 минут до готовности, чтобы стружка подрумянилась.

Нагреваем сливки со сливочным маслом. Пирог прокалываем часто деревянной шпажкой.

Пропитываем горячий бисквит тёплыми сливками прямо в форме.

Выкладываем тесто в форму, сверху высыпаем кокосовую стружку с сахаром Отправляем форму в нагретую духовку на 35 минут Пропитываем горячий бисквит тёплыми сливками

Достаём пропитанный сливками немецкий кокосовый пирог «Кухен» из формы, подаём на стол с чашкой несладкого чая или с кофе. Приятного аппетита, сладкоежки!

Немецкий кокосовый пирог «Кухен» готов. Приятного аппетита!

Торт на основе этого бисквита должен получиться восхитительным, обязательно приготовлю и поделюсь рецептом, попробовав добавить немного сливочного масла в тесто при замесе. Что-то мне подсказывает, что масло не будет лишним!

Кокосовый кухен: рецепт приготовления в мультиварке

Думаете, что из одного яйца нельзя испечь пирог? Можно, да ещё какой – простой, быстрый и ну очень вкусный кокосовый кухен в мультиварке. Кухен так и переводится с немецкого — «пирог».

Кухен получается сочный, нежный, со вкусом кокоса, В мультиварке, как ни странно, кухен получается намного лучше — нежнее.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 1,5 стакана (или 195 г)
  • сахар — 1 стакан
  • кефир (можно йогурт) — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • ванилин

Читайте также
Печенька для перекуса — диетическое печенье Фитнес
Отличный вариант для перекуса — печенье Фитнес, рецепт простой, легко приготовить собственными…

Для посыпки:

  • кокосовая стружка — 100 г
  • сахар — ½ стакана

Для заливки:

  • сливки жирные — 200 мл

Стакан используется на 200 мл.

  1. Кефир (или йогурт) взбить с яйцом и сахаром. Если йогурт у вас сладкий, тогда нужно уменьшить количество сахара в рецепте.
  2. Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Еще раз все взбить. Можно пользоваться обычным венчиком.
  3. Кокосовую стружку смешать с сахаром.
  4. Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто.
  5. Сверху равномерно распределить кокосовую посыпку.
  6. Вставить чашу в мультиварку, Установить режим «выпечка».
  7. Выпекать кокосовый пирог в мультиварке 60+10 минут (70 минут).

Читайте также
Шесть диетических рецептов из творога без яиц
Предлагаю вам сегодня несколько простых, но в то же время просто замечательных рецептов из…

После сигнала равномерно полить пирог сливками и оставить его в чаше на 10 – 15 минут пропитаться.

Затем аккуратно, при помощи корзинки пароварки извлечь его из чаши.

Для удобства вынимания пирога из чаши, до того, как вылить тесто в чашу можно застелить дно двумя полосками бумаги для выпечки.

Но у меня он и так хорошо вынимается из чаши.

Кстати, можно печь и в духовке. Здесь лучше прикрыть пирог фольгой — стружка подгореть может. Время выпечки будет зависеть от духовки.

Готовый кокосовый кухен порезать на кусочки и подать к чаю Ледяной каркаде с кусочком лайма подойдет лучше всего.

А! Да! Я стружки кокосовой больше сыплю. Кашу маслом…

А вот пример того как такой же пирог готовится в духовке

Ну вот видите — ничего сложного и очень быстрый такой десерт. Давайте, сделайте такой пирожок в выходные и порадуйте своих близких. А потом напишите, как у вас получилось.

Кокосовый кухен в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог кухен в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке отличный пирог — кокосовый кухен. Пирог выходит очень сочным и нежным благодаря тому, что мы заливаем готовый пирог сверху сливками и прогреваем его в таком состоянии 15-20 минут.

Кухен выходит с насыщенным кокосовым вкусом и должен очень понравиться любителям кокосовой выпечки.

Такой пирог отлично подойдёт для семейного чаепития.

Как приготовить «Кокосовый кухен в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кокосового кухена нам понадобится мука, сахар, кокосовая стружка, кефир, сливки, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйцо, кефир, 2 вида сахара.

Шаг 4 Ссылка

Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Шаг 5 Ссылка

Сверху засыпать кокосовую стружку с сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» 75 минут.

Шаг 7 Ссылка

Горячий кухен залить сверху сливками. Закрыть крышку мультиварки и прогреть в режиме «Подогрев».

Шаг 8 Ссылка

Вынуть кухен с помощью чаши для варки на пару.

Шаг 9 Ссылка

Выложить на тарелку. Кокосовый кухен готов.

Кокосовый кухен рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Немецкая

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кокосового кухена на 8 порций :

Рецепт приготовления кокосового кухена по шагам

Кокосовый кухен – пирог, который очень популярен в Германии. И неспроста: ведь его приготовление не отнимает много времени и продукты требуются довольно простые, а получается пирог просто восхитительным – необычайно вкусным и нежным! Кокосовый кухен прекрасно подойдет и для встречи гостей, и для повседневного домашнего чаепития! В глубокой миске нужно соединить муку, кефир, половину сахара (0,75 стакана), куриное яйцо и разрыхлитель.

Тщательно перемешать все венчиком или миксером, чтобы масса стала гладкой и однородной, без комочков. Тесто получается густое.

Взять другую миску и в ней смешать кокосовую стружку, ванильный сахар и оставшуюся половину сахара (0,75 стакана).

В смазанную маслом форму для выпечки (силиконовую форму смазывать не нужно) перелить тесто, а сверху равномерно распределить смесь кокосовой стружки с сахаром.

Разогреть духовку до 180-200 градусов, поставить в нее форму с кокосовым кухеном и выпекать пирог в течение получаса. Если кокосовая стружка подрумянится раньше времени, то для того чтобы она не сгорела, форму нужно прикрыть бумагой для выпечки или фольгой.

Пока пирог горячий, нужно равномерно залить его сливками и оставить остывать.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сахар ванильный

0

0

10

41

Сливки 20% жирности

6

50

10

518

Кокосовая стружка

13

65

14

592

всего в блюде:

33

127

46

1378

всего в 1 порции:

4

16

6

172

всего в 100 граммах:

5

19

7

204

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 13.03.2013

просмотров: 3767

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

рецептов кокоса | Тайская кухня

День рождения:

Месяц Январь Февраль марш апрель май Июнь Июль Август сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

День 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 год

Год 2007 г. 2006 г. 2005 г. 2004 г. 2003 г. 2002 г. 2001 г. 2000 г. 1999 г. 1998 г. 1997 г. 1996 г. 1995 г. 1994 г. 1993 г. 1992 г. 1991 г. 1990 г. 1989 г. 1988 г. 1987 г. 1986 г. 1985 г. 1984 1983 г. 1982 г. 1981 г. 1980 г. 1979 г. 1978 г. 1977 г. 1976 г. 1975 г. 1974 г. 1973 1972 г. 1971 г. 1970 г. 1969 г. 1968 г. 1967 1966 г. 1965 г. 1964 г. 1963 г. 1962 г. 1961 г. 1960 1959 г. 1958 г. 1957 г. 1956 г. 1955 г. 1954 г. 1953 г. 1952 г. 1951 г. 1950 1949 г. 1948 г. 1947 г. 1946 г. 1945 г. 1944 г. 1943 г. 1942 г. 1941 г. 1940 г. 1939 г. 1938 г. 1937 г. 1936 г. 1935 г. 1934 г. 1933 г. 1932 г. 1931 г. 1930 г. 1929 г. 1928 г. 1927 г. 1926 г. 1925 г. 1924 г. 1923 г. 1922 г. 1921 г.

.

двойных кокосовых маффинов — smitten kitchen

Я не хотел исчезать из-за тебя, и что еще хуже, у меня есть ужасное оправдание: я вздремнул. На той же неделе, когда я покорил свою кулинарную гору Эверест — лазанья, о которой я только мечтал большую часть шести лет, на которую мне все еще потребовалось много попыток на кухне, чтобы приготовить, и больше недели, чтобы просто написать … Я ходил туда-сюда со своим издателем над дизайном страниц моей поваренной книги и (без сомнения) посыпал седые волосы какому-то бедному книжному дизайнеру.Однажды я напомню своему редактору о том времени, когда я сказал, что мне все равно, как книга будет выглядеть, «просто сделай ее красивой!» и она нюхает кофе носом. Наверное, еще какое-то время. Тем не менее, на следующий день после того, как я опубликовал рецепт лазаньи, мы наконец нашли что-то, что сделало всех счастливыми, и теперь они разрабатывают оставшиеся сотни страниц, и в ту ночь, кажется, я проспал миллион часов. Я сделал то же самое следующей ночью и на третью ночь, когда зевнул в 9 вечера. и сказал, что я подумываю назвать это ночью, мой муж — у которого обычно есть бездонная способность спать, а я тот, кто выскакивает в 7:30, даже когда моя очередь спать — посмотрел на меня как будто у меня было две головы.Мне… просто нужно было наверстать упущенное.


Мы также официально находимся в той части года, которую я нежно называю «Отбросы зимы». На самом деле еще не весна, пройдет как минимум месяц, прежде чем что-нибудь вкусное или зеленое появится из земли, и еще месяц после этого, прежде чем они будут достаточно хороши, чтобы их можно было есть. На самом деле здесь не слишком снежно и достаточно красиво, чтобы окунуться в зимнюю страну чудес Нью-Йорка. на самом деле просто холодно и немного скучно. Обычно я переживаю зимние вздорья не для того, чтобы проспать их, а чтобы начать планировать побег.Я начинаю тосковать по тропическому месту, пожалуйста, где темно-синий океан встречается с ярко-синим небом на столь далеком горизонте, что это почти непостижимо для этого городского жителя, чей нынешний вид — это немногим больше, чем здание через улицу. И поэтому я думаю об этом, думаю об этом долго и усердно, открытая книга у меня на коленях, мои пальцы сжимают морозный фруктовый коктейль с зонтиком, а затем я улетаю домой через несколько дней, мой обычный призрачный цвет лица бледнеет. в меньшей степени, и мой мозг очистился от мыслей, в которые не входило: «Пора подавать повторно?» и «Неужели мы слишком стары, чтобы кататься по водной горке, ведущей к бару у бассейна?» Вы знаете, важные дела.


Увы, до этой мечты о поездке осталось еще две очень долгих недели, так что я, как всегда, сублимировал свою страсть к путешествиям в выпечке. Я не могу согреться здесь или себя раньше теплой погодой, но я могу приготовить булочку на завтрак, выбрав место без зимы. Я по-прежнему придерживался своих правил, касающихся кексов: кексы — это еда для завтрака, а не просто пирожные, хотя я еще не убедил этого парня — так что сюда входит хорошая порция цельнозерновой муки и много хорошего йогурта.А затем я добавил кокос двумя способами: один с тертым кокосовым орехом, а другой — с относительно новым для меня ингредиентом, кокосовым маслом. Кокосовое масло замечательно, но я, вероятно, не нуждаюсь в этом вам. Помимо легкости, которую создают жиры, твердые при комнатной температуре (подумайте: шортенинг, но с небесным вкусом), он придает каждой крошке фантастический запах кокоса. Полученный маффин будет плотным, но легким и невероятно влажным и, я надеюсь, станет эффективным временным заменителем в наступающей теплой погоде.

Год назад: Белые и темные пирожные, салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем и спагетти с лимоном и оливковым маслом
Два года назад: Шоколадные кексы-суфле с мятным кремом, спагетти Cacio e Pepe, Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизованным луковым пирогом
Три года назад: Фаршированная капустой мамы Алекса, поджаренное кокосовое песочное печенье, куриные бедра Devil’s + тушеный лук-порей и карри из красной фасоли
Четыре года назад: Лучший шоколадный пудинг. Паста «Путтанеска» + салат из разбитых артишоков
Пять лет назад: Кексы с отрубями из сметаны, безе с шоколадной крошкой для мамы, а также хлеб с укропом и творогом + целый букет советов по выпечке хлеба

Двойные кокосовые кексы

Хотя это прекрасные кексы, ароматные кокосом и наполненные плотной влажной крошкой, как написано ниже, потенциал для адаптации почти безграничен.Во-первых, вы можете приготовить из них тройные кокосовые кексы (и без молочных продуктов), используя кокосовое молоко вместо йогурта, но мне нравится текстура, которую придает пикантный йогурт, и эти кексы не лишены кокосового вкуса. Вы можете приготовить манго-кокосовые кексы, добавив в тесто около чашки нарезанных кубиками кусков манго; Для маффинов пина-колада потребуется такой же объем кусков ананаса. Вы можете заменить йогурт банановым пюре или банановым пюре, чтобы приготовить бананово-кокосовый маффин, а если вам нравится весь этот лайм-в-кокосе, вы можете добавить чайную ложку цедры лайма.Шоколадная крошка? (1 стакан), орехи макадамия? (1/2 — 3/4 стакана, поджаренные и нарезанные)… На самом деле, я только начал.

Если йогурт и яйцо не имеют комнатной температуры, кокосовое масло снова затвердеет, что хорошо для выпечки, но из-за этого тесто становится довольно густым и его трудно перемешивать, как тесто для печенья. (Э-э, см. Мои фотографии выше.) Но все работает. Однако будет намного проще, если вы дадите ингредиентам нагреться.

Выход: 10 стандартных кексов, хотя мне это кажется странным, и я подозреваю, что некоторые из вас скажут мне, что сделали дюжину (как я и ожидал).

1/2 стакана (110 граммов) кокосового масла первого отжима
3/4 стакана (95 граммов) универсальной муки
1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки поваренная соль
1 стакан (230 граммов) жирного йогурта в греческом стиле, лучше всего при комнатной температуре
1/3 стакана (65 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо, лучше всего при комнатной температуре
1 чайная ложка (5 мл) ванили экстракт
3/4 стакана (90 г) измельченного кокосового ореха с сахаром, разделенного на части

Разогрейте духовку до 375 ° F.Либо смажьте 10 чашек для кексов сливочным или кокосовым маслом, либо застелите их бумагой.

[А, бумажные вкладыши закончились? Нарежьте пергаментную бумагу на 5-дюймовые квадраты и сформируйте из них пустые чашки для кексов, разглаживая складки. Они не останутся на месте, пока вы не заполните их жидким тестом, и вы должны убедиться, что вы толкаете это тесто вниз, чтобы оно попало в углы, но в противном случае они должны работать так же хорошо, как и настоящая.]

В маленькой кастрюле нагрейте кокосовое масло до тех пор, пока оно не растает.Это все еще должно быть прохладно.

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте 1/2 стакана измельченного кокоса. В отдельной миске взбейте яйцо, сахар, кокосовое масло, йогурт и ваниль. Смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, затем посыпьте их оставшимися 1/4 стакана кокоса, примерно по 1-2 чайные ложки на каждую.

Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет жидким, около 20 минут.Переложите кексы на решетку и дайте остыть.

Вперед: Обычно кексы лучше всего в первый день, но я только что съела один из них на третий день и обнаружила, что они почти такие же влажные и нежные, как и в первый день. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Связанные

.

Как приготовить кокосовый крем

Подписывайтесь на нас 134,8k

Кокосовое молоко — отличная альтернатива для тех, кто придерживается кетогенной и палеодиеты и избегает молочных продуктов. В нем много жиров и мало углеводов, и он не выбьет вас из кетоза. Кроме того, как и кокосовое масло, оно содержит СЦТ, сжигающие жир.

Кокосовое молоко со сливками и кокосовые сливки

«Кремовое» кокосовое молоко иногда путают со сливочным кокосовым маслом, которое по сути представляет собой кокосовое масло, также известное как кокосовая мана и сделанное из обезвоженного кокосового мяса.Следуя моим рецептам, убедитесь, что вы не перепутали их.

Для чего используется кокосовое молоко со сливками?

Вы можете использовать кокосовое молоко со сливками, как молочные сливки, сливочный сыр, йогурт или маскарпоне. Его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах: для загущения соусов, приготовления жирных бомб или в качестве глазури для кексов и пирогов с низким содержанием углеводов.

Помимо жирных бомб, вы можете использовать кокосовый крем для приготовления шоколадного мусса Keto или просто полакомиться ягодами. Если вам нравится йогурт, попробуйте приготовить йогурт без молока из сливок кокосового молока, используя эту технику.

Можно ли взбивать кокосовое молоко так же, как молочные сливки?

Да, можно! Это действительно легко сделать с помощью электрического миксера или сифона iSi, подобного этому. Преимущество использования взбивателя iSi заключается в том, что он сделает ваш кокосовый крем более легким и пушистым по сравнению с обычным методом электрического миксера. Вы можете узнать больше об этом методе в этом посте.

Не все кокосовое молоко равно

Есть два основных типа кокосового молока. Некоторые продукты остаются жидкими, а другие — «сливочными» при охлаждении.Продукты, которые остаются жидкими и не загустевают, не подходят для приготовления «сливочного» кокосового молока.

Они «кремовые» потому, что содержат загустители. Гуаровая камедь — самый распространенный загуститель, используемый в кокосовом молоке. Он дает некоторое послевкусие, но его можно замаскировать с помощью таких ингредиентов, как корица, ваниль или какао-порошок. Если вы найдете продукт без загустителей, скорее всего, он не подойдет для «взбивания», так что имейте это в виду. Это кокосовое молоко превращается в сливки, а также не содержит бисфенола А.

Примером кокосового молока, которое не «сливки» является Aroy-D.По вкусу оно похоже на домашнее кокосовое молоко без добавок и не содержит бисфенола А. Вы можете использовать Aroy-D для приготовления капучино с низким содержанием углеводов.

Подводя итог, для «сливок» кокосового молока вы должны использовать кокосовое молоко, которое в холодильнике содержит загустители и кремы.

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles — воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Приготовление пищи, планирование и стратегии покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Простой кето-гид

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Гипоаллергенные варианты

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Гипоаллергенные варианты

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Гипоаллергенные варианты

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально подходит для порционного приготовления и приготовления блюд

Гипоаллергенные варианты

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов питания

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 60 мл

Информация о аллергии для How To Make Кокосовый крем

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Pescatarian

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашки / 60 мл)

Чистые углеводы2.7 грамм

Белок2.2 грамм

Жиры 20,8 грамм

Калорий198 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 4% , жиров 91%

Всего углеводов4 граммов Клетчатка1,3 граммов Сахаров- граммов Насыщенных жиров 18,5 граммов 90 мг натрия192 9019 0% RDA) Магний17 мг (4% RDA) Калий195 мг (10% EMR)

Ингредиенты (на 1 стакан)

Инструкции

  1. Поместите банку кокосового молока в холодильник на ночь.Не встряхивайте банку перед открытием. Он должен стать очень густым, а твердые частицы отделиться от воды. Если это не так, вам нужно попробовать другой бренд. Я рекомендую Thai Kitchen Organic или Native Forest или любой другой бренд, который вам подходит.
    Я использовал «Органическое кокосовое молоко What On Earth», когда готовил этот рецепт. Это лучшее консервированное кокосовое молоко, которое я пробовал в Великобритании. Однако, когда я проверял в последний раз, этот бренд был недоступен, и я не уверен, будет ли он снова доступен и когда.
  2. После загустения переложите в миску (без воды!) И перемешайте ложкой, венчиком или блендером.
  3. Экстрагированные сливки можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашки / 60 мл)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог 9023 Кокосовый крем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кокосовый крем

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты Keto Easy

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Тайские кокосовые оладьи — Каном Крок ขนมครก Рецепт и видео

Наконец, долгожданный рецепт каном крок, знаменитых маленьких тайских кокосовых блинов, которые являются одними из самых популярных уличных блюд в Таиланде! Они такие невероятно вкусные, что я ищу их каждый раз, когда приезжаю в Таиланд … это абсолютно необходимо для меня.

Они приготовлены на сковороде со знаковыми круглыми выемками, что создает небольшую чашку доброты, хрустящую снаружи и мягкую, теплую и сладкую внутри.С различными начинками от зеленого лука до кукурузы и таро, с ароматом кокоса и жасминового риса … это одна из моих любимых закусок или десертов в Таиланде, которую также легко приготовить, если вы знаете правильные техники!

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видели мое видео о «Как выбрать лучшее кокосовое молоко», пожалуйста, найдите время, чтобы посмотреть его. Этот рецепт ТАК зависит от качества вашего кокосового молока, и он не будет вкусным, если вы используете некачественные бренды.Кокосовое молоко, которое я рекомендую, также можно купить в Интернете прямо здесь, если вы не можете найти его в местном магазине. Если вы живете в Таиланде или любой другой стране, где свежее кокосовое молоко можно легко приготовить, самое время это сделать!

О сковороде Kanom Krok, которую я использовал: Как упоминалось в видео, я купил эту сковороду онлайн на Amazon (доступна на Amazon США и Канаде). Это сковорода для такояки, которая, как мне кажется, лучше всего подходит для каном крока. Я забыл упомянуть, что он также поставляется с двумя другими сменными сковородками, одна из которых представляет собой простую плоскую сковороду (очень полезна), а другая с 4 большими круглыми отверстиями (для пирогов с коклюшем?). Это было действительно недорого и работает фантастически.Посмотрите сковороду на моем комплекте здесь. Самое главное, что на этой сковороде есть ручка регулировки температуры, которая очень сильно влияет на то, как вы можете контролировать степень готовности и скорость приготовления блинов.

Другие варианты посуды:

  • Я использую электрическую сковороду, но вы также можете купить сковороды, предназначенные для плиты. Я могу предположить, что они не будут хорошо работать, если у вас есть плоские электрические конфорки, потому что у вас не будет достаточной контактной поверхности со сковородой. Но если у вас есть газовые плиты, это наверняка хороший вариант.
  • Датские сковороды Aebleskiver тоже подойдут, но я считаю их слишком большими, поэтому, если вы все же используете, убедитесь, что вы наполняете их только наполовину. Дело не только в том, что они маленькие и милые, хотя это плюс, но и в том, что использование слишком большой кастрюли изменит соотношение скорлупы к наполнению, и это будет не так хорошо. У вас будет менее хрустящее дно для количества мягкой начинки!
  • Если вы используете чугунную сковороду, убедитесь, что она хорошо приправлена, иначе тесто будет прилипать к сковороде!
  • А как насчет настоящих тайских кастрюль с каном крок? Скорее всего, он будет слишком большим для домашних конфорок, но если вы найдете меньший размер, его нужно будет перед использованием приправить, иначе тесто пристанет! Тайцы делают это, набивая отверстия измельченным кокосом (свежим, не сушеным), а затем кладут его на огонь на несколько часов, позволяя кокосу гореть в отверстиях.Масло из кокоса вытечет и покроет отверстия и приправит его.

Распечатать Часы значок часов столовые приборы столовые приборы значок флаг значок флага папка значок папки instagram значок instagram интерес значок pinterest Распечатать значок печати квадраты значок квадратов

Состав

Корпус:
  • 50 г вареного риса с жасмином
  • 50 г рисовой муки
  • 1 стакан воды
  • ¼ чашки кокосового молока (см. Примечание о хорошем кокосовом молоке выше)
  • ¼ чашки измельченного сушеного кокоса (если есть свежий, используйте свежий)
  • 30 г пальмового сахара, измельченного
  • ¼ ч.л. соли
Заполнение:
  • 1 стакан кокосового молока
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 столовые ложки рисовой муки
Также:
  • Кокосовое масло для смазки сковороды, оно придаст дополнительный аромат кокоса, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом, если его нет.
Дополнительные начинки:
  • Нарезанный зеленый лук (это самый классический), вареная сладкая кукуруза, приготовленные кубики таро или экспериментируйте с другими начинками!

Торговые ингредиенты и инструменты, которые я использую


Для корпуса:
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
Для начинки :
  1. Взбейте рисовую муку, сахар и соль, пока не исчезнут комочки муки.Добавьте кокосовое молоко и взбивайте, пока сахар не растворится. Очень просто!
  2. * Оба теста можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры. Если жидкое тесто для скорлупы слишком сильно загустело, вы можете добавить немного воды, чтобы оно стало более жидким и оно легко вылилось. Как показано на видео, тесто должно иметь жидкую консистенцию.
  3. Подготовьте начинку и подставку для охлаждения.
Чтобы приготовить:
  1. Нагрейте сковороду до 325 ° F. Чтобы проверить готовность сковороды, налейте на сковороду немного воды, и если она сразу же начнет шипеть, значит, она достаточно горячая.Смажьте половину отверстий кокосовым маслом. Мне нравится готовить только половину сковороды вначале, потому что вы, вероятно, будете немного медленным и неуклюжим, чтобы начать, и просто легче справиться с несколькими блюдами за раз.

** Каждый раз перемешивайте тесто перед его использованием. **

  1. Добавьте ½ столовой ложки теста для скорлупы в предварительно нагретые отверстия. Затем добавьте 1 чайную ложку начинки, макнув чайную ложку прямо в середину скорлупы и слегка покачивая ею (см. Видео по этой технике).Дайте им готовиться около минуты, а пока заполните остальную часть сковороды.
  2. Через пару минут приготовления коржи должны частично застыть, добавьте начинки. Если вы используете более тяжелые начинки, такие как кукуруза или таро, и они слишком сильно впитываются в пирожные, просто дайте им немного застыть перед добавкой.
  3. Продолжайте готовить, пока дно не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым, а верх не станет жидким, примерно 5 минут. Дайте им приготовиться хотя бы 5 минут, не торопитесь, так получится хрустящее дно.Если дно готово, но верху нужно еще приготовить, можно накрыть сковороду крышкой и пропарить верх в течение 1 минуты. Чтобы проверить степень готовности, слегка наклоните сковороду, и, если верх не поднимается, готово. Советы: Не стесняйтесь регулировать температуру сковороды по мере необходимости в процессе приготовления.
  4. Удалите лепешки, приподняв их зубочисткой или шпажкой и вычерпав ложкой. Поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение нескольких минут, чтобы не обжечься, но вы хотите есть их, пока они еще теплые и хрустящие.Они НЕ хранятся в хорошем состоянии, так как они очень быстро становятся мягкими и мокрыми !! Примечание. Я использую только зубочистку, чтобы подтолкнуть кексы, потому что я не хочу поцарапать противень с антипригарным покрытием ложкой, но если вы используете чугун, вы можете использовать только ложку.
Можно это разогреть?

Типа… Лучше всего готовить ровно столько, сколько вы съедите, тем более что тесто будет храниться в холодильнике. Но если вы случайно сделали слишком много или люди слишком долго едят их, и они остыли, их можно снова положить в сковороды, чтобы они согрели и освежили дно.Однако в конечном итоге они останутся сухими и не такими сочными, как раньше, потому что их готовили дважды, но я думаю, это лучше, чем выбрасывать их!

Поддержка Hot Thai Kitchen


Ключевые слова: кокосовые лепешки, десерты, без глютена, каном крок

.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *