HomeРазноеКуда девать опавшие яблоки: Что делать с опавшими яблоками в саду?

Куда девать опавшие яблоки: Что делать с опавшими яблоками в саду?

Содержание

Яблоки как удобрение для почвы, как приготовить?

Часто дачники при выращивании в саду яблонь в конце сезона обнаруживают большое количество падалицы. Большинство из них просто выбрасывают опавшие плоды, но есть и такие садоводы, которые грамотно используют фрукты в качестве органического удобрения для почвы на земельном участке.

Падалица как удобрение

Когда на садовом участке растет более 4-5 яблонь, удается собрать урожай чуть ли не в производственных масштабах. Количество падалицы тоже значительное, поэтому многие дачники тратят немало времени на очистку участка.

Гнилые яблоки – хорошее органическое удобрение, которое в короткие сроки обогатит почву полезными веществами, а также улучшит ее состав и структуру. Их необязательно выбрасывать, можно использовать для подпитки почвы минералами и микроэлементами.

В этих целях падалицу используют двумя способами:

  • прямое внесение опавших плодов в почву;
  • применение в качестве одного из компонентов компоста.

Даже если вы не хотите использовать такой вид удобрения, падалицу нельзя оставлять на участке. Гнилые яблоки могут вызвать порчу других деревьев или стать причиной развития некоторых болезней и появления вредителей.

Можно ли использовать?

Если использовать яблоки в качестве удобрения, можно повысить урожайность других культур на земельном участке. Яблоки быстро перерабатываются в земле, уже в течение года от них не останется и следа.

Однако если яблоня была поражена заболеваниями – грибковыми, вирусными или бактериальными, опавшие с нее яблоки использовать нельзя. После сбора урожая их нужно вывезти с участка.

Многие владельцы земельных участков отказываются от такого способа повышения плодородности почвы, поскольку считают, что гнилые фрукты принесут вред растениям. На самом деле все патогенные микроорганизмы, которые образуются в процессе гниения, уничтожаются при высокой температуре во время приготовления компоста.

Удобрения из яичной скорлупы – отходы в дело

Яблоки – яркий пример того, как можно использовать то, что собирались выбросить в мусор. Если же разобраться, добрая половина мусорного ведра могла бы пойти на удобрения. В частности, никогда не выбрасывайте яичную скорлупу. Она – лучший источник кальция и магния, в которых так нуждается любое растение. Так как же ее правильно применить? Все довольно просто.

Скорлупу следует собирать в полиэтиленовый пакет и хранить на веранде или балконе. Если оставить ее в теплом доме, то со временем может появиться не очень приятный запах. В течение всего года собираем скорлупу, а весной приступаем к приготовлению подкормки. Для приготовления удобрения из яичной скорлупы нам понадобится трехлитровая банка. 2/3 стеклянной тары нужно заполнить скорлупой, после чего ее залить водой, отстоявшейся в течение нескольких дней.

Настаиваем подкормку 3–4 дня в помещении при комнатной температуре. После этого необходимо слить жидкость из банки и вновь наполнить ее чистой водой. Повторять процедуру следует примерно 4 раза. Затем достаем скорлупу и перемалываем ее (можно использовать кофемолку). Полученный порошок из скорлупы смешиваем с грунтом (примерно 3 столовые ложки на 1 килограмм земли).

Применяем бананы в качестве удобрения

Бананы, а точнее их шкурки, можно использовать, как подкормку для растений. Особенно полезно данное удобрение для рассады. В шкурках банана содержится достаточно много калия и азота – незаменимых микроэлементов для здорового роста растений.

Итак, бананами мы лакомимся сами, а вот шкурки складываем в пакетики из бумаги. Но перед тем, как туда их поместить, необходимо эти шкурки высушить. Для этого можно разложить их на батарее и немного там подержать. Весной, когда пришло время сеять рассаду, достаем свои запасы высушенных банановых шкурок. Измельчаем их, используя все ту же кофемолку. Засыпаем получившуюся подкормку в нижние слои почвы, так как в верхних она может заплесневеть.

Замечательные подкормки для растений можно делать из всевозможных отходов: помоев, кожуры различных овощей, картошки, кофейной гущи, бумаги, соломы, опилок и так далее. Отходы следует уложить в заранее подготовленные штабеля и выдержать там в течение сезона, периодически помешивая.

К слову, стеклянные банки, жестянки, всевозможные лампочки и гвоздики, которые вы собрались выбросить в мусор, также можно использовать в качестве дренажа при посадке деревьев.

Наверняка, вы каждый год высаживаете какое-то деревце на участке. Выкопайте за несколько месяцев до посадки в запланированном месте лунку чуть больше, чем следовало бы под посадку. До момента приобретения саженца вы можете выбрасывать в эту яму все вышеперечисленные отходы. А весной или осенью спокойно высаживайте в лунку посадочный материал. Посадили, и снова можете выкопать лунку в другом месте. Хотите сделать мир чище – начинайте с себя.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Куда девать опавшие яблоки на даче: можно ли их выбрасывать на компост

У большинства дачников на участке растет сразу несколько яблонь. Поэтому во время созревания урожая садоводы получают такое количество плодов, которое просто не в состоянии не только съесть в свежем виде, но и переработать на сок, варенье, компот или сухофрукты.

При этом в дополнение к качественным яблокам появляется большое количество так называемой падалицы, то есть плодов, которые не смогли удержаться на ветках.

Почему яблоки опадают?

Уже в июле на приствольных кругах яблонь обнаруживаются первые недозрелые, помятые, треснувшие, деформированные и больные плоды. Для появления под деревом большого количества яблок имеется сразу несколько причин:

  • чрезмерно обильный урожай;
  • недостаток в почве питательных веществ;
  • сильные ветра или ливневые осадки;
  • болезни или вредители.

Однако объёмы опадания плодов можно если не предотвратить, то значительно сократить с помощью ряда эффективных мероприятий по уходу за деревьями:

  • санитарная и формирующая обрезка кроны;
  • периодическая комплексная подкормка яблонь в течение всего сезона;
  • полив и мульчирование приствольных кругов в летнюю жару;
  • регулярная профилактическая обработка от болезней и вредителей.

Важно! Далеко не вся падалица — некондиция, непригодная в пищу. Среди опавших яблок попадается немало полноценных и вкусных плодов, которые осыпались просто потому, что полностью созрели.

Что делать с падалицей?

Очень важно правильно оценить качество упавших на землю яблок. Зачастую среди них имеется немало добротных плодов, которые можно использовать для приготовления домашних фруктовых заготовок.

Внимание! Для превращения здоровой и спелой паданки в джем, варенье, яблочный пирог или компот её необходимо собрать и переработать как можно быстрее. Даже одна ночь, проведённая на земле под деревом, способна превратить качественный, но нежный плод в негодную «гнилушку».

Ударяясь о землю при падении большинство яблок так сильно повреждается, что уже не может быть использовано по прямому назначению. И рачительные садоводы задаются вопросом об утилизации этого подгнившего богатства с пользой для приусадебного участка и без вреда для растений.

Важно! Нельзя просто оставить упавшие плоды под деревом, надеясь, что со временем они самостоятельно превратятся в удобрение. Напротив, паданка, повреждённая болезнями и насекомыми, непременно станет прекрасным местом для зимовки возбудителей всевозможных заболеваний плодовых культур.

Так что же делать с осыпавшимися яблоками, непригодными в пищу? Опытные дачники знают, что проблема имеет сразу несколько решений.

  • Уже высохшие больные плоды правильнее всего будет собрать и сжечь.
  • Свежий фруктовый опад можно складировать в закрытые компостные ямы, обеззараживая яблоки раствором мочевины, а затем перекладывая слои травой и землёй, для получения в будущем сезоне полезного удобрения. Яблочный компост значительно закисляет почву, поэтому в него рекомендуется добавить большое количество древесной золы или нейтрализовать кислотность доломитовой мукой.

Важно! Если для приготовления компоста используются больные, гнилые и червивые плоды, то безопасно использовать такой гумус в качестве удобрения можно не раньше, чем через три года.

  • Для получения удобрения из опавших плодов их не обязательно закладывать в компост. Такого же результата можно добиться, если закопать мелко порубленные яблоки прямо в приствольный круг плодового дерева или ягодного кустарника. Однако при этом следует обильно припорошить их золой, «приправить» медным купоросом и гранулами мочевины, а затем засыпать толстым слоем земли.
  • Опытные огородники используют яблочный опад в качестве основы для тёплой грядки, где фрукты будут «работать» как удобрение. Для этого плоды измельчают, перемешивают с землёй и другими органическими отходами, а затем закладывают в выкопанную вдоль траншею. На такой гряде впоследствии можно вырастить отличный урожай овощных растений, не боящихся лёгкого закисления почвы, например, зелени или тыквенных культур.

А ещё из опавших, но не гнилых, яблок можно сделать полезную и питательную жидкую подкормку для растений, хорошо переносящих повышенную кислотность почвы, например, для гортензий или азалий. Для этого ведро наполовину заполняют нарезанными плодами, заполняют водой и оставляют на две недели в тёплом, солнечном месте для брожения. Перед подкормкой культур настой разводят водой в соотношении 1:10.

Самый простой способ утилизации падалицы — закапывание излишков урожая в землю. При этом яблоки по мере накопления опада складывают в заранее подготовленную яму, а каждый очередной слой засыпают землёй, чтобы не провоцировать скопление на участке ос, мух и других насекомых.


Матрица продуктов: Яблоки 🥄

Дата: 01.09.2021.

Почему нельзя оставлять сгнившие яблоки на земле

Оставлять гнить на зиму не убранные с земли плоды — вредно для почвы. Специалисты рекомендуют садоводам убирать падалицу, как можно, чаще. Иначе на следующий год земля окажется заражена паразитами. В этом году у многих дачников богатый урожай яблок. Но что делать с гниющими опавшими плодами — садоводы не знают.

Как и у многих, на даче у Андрея Матвеева в этом году небывалый урожай яблок. Хорошие уже собрали. Сделали компоты, часть посушили. А вот гнилые и червивые плоды Андрей обычно складывал в специальную яму.

«Ну, вот это можно назвать домашним компостированием. Я смотрю здесь яблоки, часть какую-то я покидал сюда. Технология простая — вся старая ботва собирается в кучу. Лежит здесь зиму. Весной присыпается свежей землей», — сказал Андрей Матвеев, садовод.

Во всех садовых работах Андрею всегда помогает его 4-летняя дочка Лиза. У нее для этого есть даже свое персональное маленькое ведерко.

У многих возникает вопрос: а зачем вообще убирать гнилые яблоки с земли на зиму? Лежали бы себе, перегнивали и удобряли почву. Однако специалисты советуют обязательно убирать падалицу. Дело в том, что как только черви и личинки-плодожорки, которые живут в гнилых плодах, перебираются из них в землю и отравляют ее. Весной почва окажется заражена инфекциями вредителями и различными заболеваниями. Но и это еще не все.

«Яблоко — продукт кислый. Он увеличивает кислотность почвы. А на кислотной почве не всякие растения будут хорошо расти», — сказал Андрей Матвеев, садовод.

Поэтому, когда Андрей узнал, что министерство ЖКХ Подмосковья решило установить в СНТ передвижные пункты для сбора и утилизации гнилых яблок, сразу же нашел интернете такую точку в своем СНТ. Ведь его компостная яма уже не справлялась с нагрузкой.

В общем, погрузили все это добро на тележку и повезли на пункт приема. Неликвида и, правда, так много, что пора от него избавиться. Имейте в виду, акция проходит по всему Подмосковью.

«Она будет продолжаться. Она сейчас не завершилась. К нам можно обратиться через соцсети и заявить, что есть готовность сдать вот этот лишний урожай яблок. Или позвонить по телефону, и мы отправим специальный бункеровоз. Его легко узнать. На борту такой зеленый бункер лодочка. И на нем наклейка с яблоками», — сказала руководитель пресс-службы оператора «Эко-Лайн Воскресенск» Мария Штомпель.

Сейчас операторы по переработке яблок думают, как отблагодарить сознательных дачников, которые убирают свои огороды. Поэтому, вполне возможно, что скоро они будут получать банку повидла с печеньем.

57

человек поделились статьей

_Опавшие фрукты — Экопарк Z Экопарк Z

Опавшие фрукты — вечная проблема многих садоводов, причём некоторые сдуру вывозят опавшие фрукты в мусорные контейнеры, не понимая, что у Природы нет мусора.

Куда убирать гнилые яблоки с участка

В конце лета, в начале осени во время уборки урожая нередко бывает так, что буквально весь двор усыпан яблоками. Но половина из этих фруктов, как правило, гнилые или побитые. Так куда девать все эти яблоки? Не оставлять же их на участке.

Можно рассмотреть несколько вариантов

1. Компостные кучи. У многих на участке есть компостные ямы или кучи, в которые на протяжении всего сезона складируют органические отходы. Беда в том, что если просто заполнить яму гнилыми яблоками, то на будущий год там будет не компост, а невесть что.

Можно кидать туда яблоки, но в умеренном количестве, так, чтобы их масса не превышала массу других отходов. Ну и, разумеется, нельзя выкидывать в компост больные яблоки.

2. Вывоз в лес. Многие дачники предпочитают не заморачиваться и просто выкидывают яблоки в лес. Однако как потом идти через этот лес к станции или просто гулять? Мало кто выдержит подобный запах.

Поэтому, если и выкидывать фрукты в лес, то лучше всего заранее выкопать там яму и закопать яблоки там. И желательно подальше от тропинки.

3. Закапывать под плодовые деревья. Если не лень вывозить яблоки в лес и там их закапывать, то почему бы не закопать яблоки на своем участке, да ещё и принести тому пользу?

Можно закапывать яблоки под плодовые деревья, кустарники, малину или просто в огород, но там немного другие методы. Также нельзя использовать в качестве удобрения яблоки, которые были поражены заболеваниями.

Что касается кустарников и малины, то не следует закапывать много и глубоко, так как можно повредить корневую систему.

В огороде принцип несколько иной: осенью на пустую грядку надо закопать яблоки, а на следующий год необходимо посадить не корнеплодную культуру, желательно с большими листьями: кабачок, тыква, дыня и так далее.

Под листьями образуется парниковый эффект, что позволит за оставшийся сезон перегнить яблокам, и на следующий год там можно будет сажать всё что угодно.

Несколько полезных советов:

  1. Перед тем, как закапывать яблоки под кусты и деревья, лучше всего измельчить их, можно просто порезать лопатой.
  2. Не рекомендуется закапывать яблоки одного сорта под дерево того же сорта.
  3. Убирать фрукты следует, как только они попадали с дерева, так как есть шанс, что они еще не сгнили, а просто побились, тогда их можно использовать в пирог или еще куда-нибудь.
  4. Опавшие груши лучше закапывать под сливу и вишню.

Когда-то мне приходилось по утрам собирать по ведру опавших яблок — теперь их значительно меньше, так как несколько старых яблонь пришлось спилить. Опавшие яблоки шли на корм обитателям компостной кучи. Никаких закапываний никогда не применял и не собираюсь.

Хорошо бы завести свиней — они быстро съели бы почти все опавшие фрукты, но размер участка и суровая супруга не позволяют этого сделать. В прошлом году я обзавёлся тремя курами знатной породы Ломан Браун, пользуясь её отсутствием, освоил содержание Кур. В этом году хотел бы вырастить нескольких Гусей, но для этого нужен Гусиный загон с хотя бы небольшим Прудиком, для которых нет места на участке.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…

14 видов использования дикорастущих и ветряных яблок

Собирательство для получения бесплатной еды является сезонным событием для многих, и это отличный способ распоряжаться ограниченными ресурсами Земли. В конце концов, американцы тратят примерно 50% свежих продуктов, выращиваемых каждый год, а в среднем ингредиенты еды преодолевают почти 1500 миль (представляя как минимум пять стран), прежде чем попадут на вашу тарелку.

Вы можете сократить свой углеродный след, найдя и используя недооцененные источники пищи.В данном случае мы посмотрим, что вы можете сделать с обильным урожаем дикорастущих и ветряных яблок в стране.

Ценность диких и неожиданных сортов

Дикие яблоки, обычно называемые крабовыми яблоками, являются родоначальниками всех известных сегодня сортов. В отличие от своих привитых собратьев, дикие яблоки растут из семян, и каждое дерево генетически уникально от всех остальных. Это приводит к широкому разбросу черт. Некоторые дикие яблоки настолько вяжущие, что заставят вас напрячься, в то время как другие на вкус достаточно сладкие, чтобы их можно было запекать без добавления сахара.

Обычно крабовые яблоки маленькие, кислые и более прочные, чем яблоки в продуктовом магазине. Они имеют тенденцию подслащиваться, когда вы начинаете расщеплять их сахар в процессе приготовления, и их можно использовать во многих случаях.

Как собирать дикие яблоки

Если вам посчастливилось наткнуться на запас диких яблок, самое время начать их сбор. Вы можете найти деревья, растущие вдоль дорог или в заросших полях. Также часто можно найти заброшенные фруктовые сады среди лесов, которые когда-то были семейной фермой.Хотя эти яблоки технически культивируются, их можно использовать так же, как и их дикие аналоги.

Сбор диких яблок может быть сложной задачей, поскольку деревья никогда не обрезаются и могут быть выше 30 футов. Купите регулируемый сборщик фруктов, чтобы не сломать себе спину, пытаясь отчесать небезопасные конечности.

А как насчет непредвиденных доходов? Эти ранние яблоки, как правило, падают с деревьев из-за «июньского падения» — естественного процесса, когда деревья сбрасывают излишки фруктов, чтобы дать продуктам, которым по-прежнему уделяется больше внимания.Вы также можете найти много упавших фруктов после экстремальных погодных явлений. Не сгибайте спину, чтобы собрать их, с помощью сборщика орехов для легкого зачерпывания.

Примечание о поиске диких яблок

Если вас ошеломляет процесс поиска диких яблок, я рекомендую использовать карту Falling Fruit. Этот общедоступный ресурс работает как глобальная совместная карта возможностей поиска пищи. Вы можете искать в своем регионе комментарии других пользователей о бесплатных источниках фруктов, от яблок до ежевики и многом другом.

Ветропали и дикие яблоки могут быть небольшими, кислыми и даже поврежденными насекомыми, но это не значит, что вы не можете переработать их в экологически устойчивые источники пищи. Продолжайте читать, чтобы узнать, как в полной мере использовать возможности выращивания яблок рядом с вами.

14 вариантов использования ветряных и диких яблок

После того, как вы собрали несколько бушелей диких и диких яблок, пора их использовать. Пусть эти предложения послужат вдохновением для вашего собственного творчества.

# 1 — яблочный сидр (крепкий и прочий)

Этот классический осенний напиток приготовить легче, чем думает большинство людей.Вы уже на полпути, если у вас под рукой достаточно яблок. Все, что вам нужно, — это большая кастрюля, но вы будете намного счастливее, если купите сидровый пресс, особенно для больших партий.

Вот базовый рецепт, который может послужить источником вдохновения. Если вы любите приключения, превратите сидр в еще более освежающий напиток, сброжив его в крепкий сидр. Скоро вы сможете насладиться полностью американским напитком, который был популярен среди поселенцев более двух веков назад.

# 2 — Fruit leather

Для тех, кто любит мармеладные конфеты, домашняя фруктовая кожа может удовлетворить желание сладких перекусов. Вы можете легко приготовить его самостоятельно, если у вас есть сушилка для пищевых продуктов.

Я считаю, что этот проект идеально сочетается с завариванием крепкого сидра, потому что я сохраняю мякоть яблока после процеживания сока, складываю ее тонким слоем на пластиковый лист дегидратора и позволяю машине поработать, пока мякоть не станет немного липкой, но не липкий. Полученная кожа на удивление ароматна и дает мне возможность вторую половину использования урожая яблок.

Вы можете выйти за рамки этих основных инструкций, добавив в мякоть фруктов свои любимые специи (корица — лучший вариант) или сахар.

# 3 — Яблочная водка

Не хотите возиться со сложным рецептом сидра? Вместо этого вы можете залить водкой свой урожай яблок. Все, что нужно, — это очистить и нарезать около пяти яблок, удалив все повреждения, нанесенные насекомыми, и затем переложить их в большую банку. По желанию можно добавить несколько палочек корицы.

Затем налейте бутылку водки объемом 750 мл, хорошо закройте и встряхните, чтобы убедиться, что ломтики покрылись.Дайте настояться до 14 дней, прежде чем окрашивать яблоко и корицу и повторно заливать в бутылки для использования в праздничных коктейлях.

# 4 — Яблочный пектин

Пектин — это крахмал, содержащийся в клеточных стенках фруктов и овощей, коммерческие версии которого используются для приготовления домашних джемов. Ограничьте свою зависимость от продуктового магазина, сделав вместо этого свои собственные из диких яблок.

Вы можете найти полный рецепт на сайте Pick Your Own. Идея состоит в том, что вам нужно отварить и процедить три фунта терпких яблок, пока не останется концентрированный гель, который действует как естественный загуститель.

# 5 — Домашний яблочный сироп

Клен может получить все заслуги, но вы также можете сделать вкусный топпер для блинов из диких яблок. Этот рецепт из района Съедобной столицы в основном похож на то, как вы делаете пектин, но вы хотите варить сок меньше времени, чтобы он не превратился в гель.

# 6 — (Крабовый) яблочный сок

Попробуйте кислый вкус, приготовив домашний сок из диких и ветряных яблок. Если у вас есть хотя бы три фунта яблок под рукой, вы готовы приступить к работе.Пакетик для желе или тонкая марля облегчат процесс процеживания. Полный рецепт можно найти здесь.

Примечание: , если вы хотите, чтобы сок был дополнительно богат клетчаткой, попробуйте сжать пакет с желе, чтобы часть мутного сока попала в замес. Это придает ему более густую текстуру и, кроме того, добавляет дополнительный заряд антиоксидантов.

# 7 — Яблочное пюре

Яблочное пюре — популярная стратегия консервирования не зря — она ​​проста, эффективна и может быть персонализирована десятками способов. Вы можете просто следовать своему любимому рецепту яблочного пюре при использовании диких и неожиданных сортов, но имейте в виду, что вам может потребоваться добавить немного сахара.

Я обнаружил, что предпочитаю пропустить последний соус через пищевую фабрику, когда использую эти виды яблок, потому что они имеют тенденцию быть более крахмалистыми.

# 8 — Домашняя квашеная капуста набухает

Любители квашеной капусты могут набрать свою любимую приправу, приготовив партию с яблоками. Их кисловатый вкус идеально сочетается с этой квашеной капустой и отлично подходит для помятых и поврежденных фруктов.

Если у вас уже есть любимый рецепт квашеной капусты, подумайте о том, чтобы заменить половину капусты на нарезанные кубиками яблоки. В противном случае вы можете следовать этому рецепту от SCD Essential Probiotics.

# 9 — Дополнительный корм для животных

Не только люди получают выгоду от выращенных в пищу яблок. Если у вас есть домашний скот или вы знаете кого-то, кто им владеет, они предлагают бесплатный и питательный источник пищи. Я собираю весь урожай с яблонь на своей ферме и раздаю их американским гвинейским свиньям ежедневно в течение нескольких недель.

Свиньи как нельзя более довольны лакомством, а удаление гниющих яблок с пола сада также сокращает место обитания насекомых-вредителей. Это помогает деревьям вырасти более красивыми плодами в следующем году.

# 10 — Сушеные ломтики яблока

Вот секрет: из кислых, слегка недозрелых яблок получаются лучшие кусочки сушеных фруктов. Для этой задачи необходим нож для чистки яблок, потому что вам нужны ломтики одинаковой толщины, чтобы они сохли с одинаковой скоростью. Вы можете максимизировать энергоэффективность, высушив кусочки в дегидраторе, хотя духовка с минимальной настройкой будет работать в крайнем случае.

# 11 — Яблочный уксус (лом)

Поверните силы брожения в другое русло, чем производство алкоголя, сделав домашний яблочный уксус. Этот рецепт от The Prairie Homestead даст вам полезное бытовое чистящее средство, которое также является качественным натуральным кондиционером для волос.

Обратите внимание, что по рецепту технически получается яблочный уксус, который менее кислый, чем его аналог сидра. Если вы хотите приготовить настоящий яблочный уксус, рассмотрите этот рецепт.

# 12 — Крабовое вино

Не ограничивайтесь крепким сидром, когда дело доходит до превращения собранного урожая яблок в алкоголь. Яблочное вино — это крепкий напиток, которым можно наслаждаться в течение двух месяцев после обработки, в то время как большинству вин требуется год или более выдержки.

Вам ничего не нужно делать, кроме как нарезать яблоки, сварить их и смешать сок с сахаром и закваской для шампанских дрожжей. My Wine Sense делится полным рецептом.

# 13 — Добавьте текстуру домашним джемам и чатни

Все знают о яблочном масле, но этот собранный фруктовый урожай можно использовать в гораздо более разнообразном ассортименте хлебных паст.Добавьте кислинку в свой любимый рецепт варенья, добавив к фруктам несколько мелко нарезанных незрелых яблок. Небольшое количество будет иметь большое значение для изменения вкусового профиля, поэтому вы можете поэкспериментировать с разными уровнями.

Эта стратегия хорошо работает при приготовлении пикантных чатни, как в этом рецепте из Daily Green Inspiration.

# 14 — Желе с острым перцем из крабаплес

Соедините кислое и острое в одной звездной приправе, сделав варенье из желейного перца из крабапланов.Хотя я люблю использовать такие спреды для рогаликов со сметаной, из них также получается отличная глазурь для свинины или птицы.

Попробуйте этот рецепт для новичков с сайта Cooks.com. Лучше всего то, что вам не нужно добавлять дополнительный пектин.

Собирайте дикие яблоки как экологически безопасный источник пищи

Эти рецепты подчеркивают только начало того, что вы можете сделать с собранным урожаем яблок. Цель состоит в том, чтобы изменить свой подход к еде, чтобы вы начали видеть потенциал в тех местах, на которые другие даже не взглянули бы дважды.

Как только вы начнете собирать свежие фрукты в своем сообществе и искать способы их сохранения, есть большая вероятность, что вы почувствуете вдохновение сократить воздействие на окружающую среду и других частей своего рациона. Это выгодно как для вашего кошелька, так и для всей планеты.

Что делать с ветряными яблоками

Дважды в день выношу ведро к яблоням и собираю упавшие плоды. Твердые зеленые яблоки под созревающими «Либерти» и «Энтерпрайз» попадают прямо в компостную кучу, но многие яблоки под раннеспелыми сортами «Уильямс Прайд» достаточно спелые, чтобы их можно было есть.

У дерева есть свои причины сбрасывать этот «ранний урожай». У некоторых яблок странные морщинки, у других — зловещие черные пятна, и многие получают порезы и синяки при падении на землю. Я стряхиваю муравьев и поднимаю их. Если вы хотите выращивать качественные яблоки органически, сбор опавших плодов является обязательным. Ежедневное выполнение этой процедуры предотвращает проблемы с десятком широко распространенных насекомых и болезней, а также с огромными ордами раздражительных желтых жилетов.

После сортировки у меня есть около 10 фунтов яблок в день, требующих внимания.Я не хочу тратить на них много времени и сил, потому что впереди будут гораздо лучшие яблоки. Но это противно моей природе — тратить впустую то, что идеально подходит для использования. После небольшого исследования и опробования различных вариантов вот что мне подходит.

Розовый сок


Яблочная промышленность финансирует невероятные исследования всех мыслимых питательных свойств яблок. Лучше всего есть их свежими и целыми, но мутно-розовый сок, сделанный из целых яблок с неповрежденной кожурой, содержит в четыре раза больше полезных питательных веществ, чем чистый прессованный сок.Это тоже быстро сделать. Вымойте яблоки, срежьте явно плохие части и разрежьте их пополам или четвертинками. Поместите в большую кастрюлю с водой на дюйм или два. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут. Разомните картофельную пюре или большую ложку, а затем перелейте мякоть в большой дуршлаг, выстланный куском легкой ткани, например хлопчатобумажной тканью или марлей, положенной на глубокую кастрюлю. Через час или около того сожмите мякоть несколько раз, чтобы получить как можно больше мутного сока, потому что чем мутнее сок, тем больше в нем клетчатки, полезных для сердца флавоноидов и антиоксидантов, чтобы зарядить вашу иммунную систему.

Говоря о клетчатке, незрелые яблоки богаты пектином, природной водорастворимой клетчаткой, из которой делают желеобразное желе. До того, как коммерческие пектины стали доступны, производители желе консервировали сок из ранних неожиданно выпавших яблок и объединяли его с другими фруктами в конце сезона. Сиропообразная текстура раннего непредвиденного сока обусловлена ​​высоким содержанием натуральных сахаров и пектинов. Сделайте глоток, чтобы попробовать лучшую добавку из натуральных волокон, которую вы когда-либо пробовали.

Чипы для снятия пленки

Яблоки легко сушить, и вам решать, снимать ли сначала кожуру или нет.Версия с кожурой намного питательнее, но очищенные сушеные яблоки иногда вкуснее. Но на самом деле я предпочитаю сушеные яблоки с кожурой для приготовления с овсянкой и другими злаками. Чтобы быстро справиться с неожиданными ударами, я быстро срезал пухлые щеки самых больших и лучше всего вымытых яблок, нарезал их лимонным соком и поместил в дегидратор. Через четыре-пять часов все готово! (Чтобы узнать больше о сушке продуктов, см. «Пожините на огороде и на рынке»: «Как сушить пищу».)

Наконечники

* Яблоки ветропада не подходят для изготовления сидра, потому что они часто незрелые и заражены микроорганизмами.

* Полоски кожуры препятствуют обезвоживанию, поэтому при сушке яблок с неповрежденной кожурой нарежьте кусочки на мелкие кусочки.


* Поделитесь своими ранними удачами с животными, но не переусердствуйте. Лошади и другие животные заболеют, если съедят слишком много зеленых яблок. Ограничьте их до двух или трех в день.

* Удалите яблоки с помощью лопатки, прежде чем насыпать их в компост. Накройте его двумя дюймами вырванных растений, соломы или другого компостируемого материала, чтобы предотвратить проблемы с неприятными насекомыми и животными.

Мутно-розовый сок, полученный путем нагревания яблок с кожурой, содержит в четыре раза больше полезных для здоровья питательных веществ, чем чистый отжатый сок.



Автор фото: Barbara Pleasant


Первоначально опубликовано: 29.07.2008 10:27:09

Рэйчел Садовник: Сгребание опавших яблок

Когда яблоки начинают опадать, начинает болеть спина…как все эти неожиданности нужно собирать, иначе трава испортится.

Разрушен?

Ну, не окончательно разрушен, так как трава очень устойчива, но если вы оставите их, трава под каждым ветром погибнет, оставив небольшие круглые голые участки. Кроме того, в краткосрочной перспективе мертвые яблоки сгниют, привлекая ос, что может испортить приятный день в саду. А мертвые яблоки становятся коричневыми, с мерзкими кольцами гнойничков на них, ну, не очень приятно смотреть.

Наконец, трава зарастет над яблоками, так как вы не сможете их косить: если вы попытаетесь, косилка будет натыкаться и удариться о свежие ветровалы и раздавит старые, тем самым усугубив «мертвые». травяные пятна «проблема.

Итак, альтернативы нет: если у вас в саду есть яблони, и вы цените свой пышный зеленый газон, то вам нужно будет их собрать.

Однако помощь уже под рукой: я изобрел простой и дешевый способ сделать это. Вам не нужно ходить туда каждый день, сгибаясь пополам, чтобы сорвать каждое яблоко по отдельности.

И вам не нужно покупать дорогие гаджеты, чтобы их забрать.

Да, на самом деле есть гаджеты для этой работы — я видел, как год или два назад рекламировали что-то под названием Apple Wizard, оно выглядело как корзина из проволочной сетки на шесте, вы катите ее по траве, и она поднимает до 10 яблоки каждый раз «(что, цинично, вероятно, означает не более четырех или пяти), затем вы выливаете его (» опустошается меньше секунды! «, так что, вероятно, 30 секунд трясти каждый раз) в свою корзину. Стоимость — около 70 фунтов стерлингов.

Или вы можете поискать устройства для сбора теннисных мячей — эта забавная маленькая игрушка также стоит около 70 фунтов стерлингов, и вы можете использовать ее, чтобы собирать теннисные мячи, А ТАКЖЕ ЯБЛОКИ!

Вау!

И вот я, не осознавая, что моя жизнь не завершена, так как у меня нет устройства для сбора теннисных мячей ….

В любом случае, возвращаясь к сюжету, я не могу понять, как платить £ 70 или больше за то, что будет использоваться ненадолго только один раз в год: но я не хочу ломать себе голову, собирая их по отдельности, поэтому я обычно просто сгребаю их.

Но у этого есть и недостатки: он удручающе медленный. Легкие весенние грабли (которые мы в основном используем осенью, ха-ха, шутка садовников) слишком хлипкие для тяжелых яблок, но твердые грабли имеют тенденцию впиваться в траву: это тяжелая и медленная работа, чтобы сгребать яблоки таким образом. способ.

Итак, я придумал кое-что получше.

Это называется Apple Roller.

Все, что вам нужно сделать, это взять обычные грабли, воткнуть по одному маленькому яблоку в каждый конец, и вот! и вот, грабли скользят по земле, как если бы они были на колесах, позволяя вам быстро и легко складывать укладки в кучи

Вот этап подготовки: по одному маленькому яблоку на каждом конце грабли.

Тогда просто грабли!


Очень просто!

Грабли скользят, отдельные яблоки несутся к вам, и вы можете загнать яблоки в пару куч.

А когда ролл яблоки разваливаются, никаких проблем — просто заколите пару новых!

Сложив несколько больших куч, я переворачиваю бадью на бок, между лодыжками и черпаю в нее яблоки, опрокидывая их в тачку. тачка полна, они идут к компостному загону.

А вот и великий момент — мое первое видео о садоводстве! (Если не считать случайную дикую природу …) Я понятия не имею, сработает ли это, но если это так, вот Apple Roller в действии, и, пожалуйста, имейте в виду, что я делаю это один -ручно держа камеру в другой!

Итак, что ты делаешь с яблоками, которые загребаешь? Ответьте, бросьте их в компостную кучу. На компостной куче не может быть слишком много яблок! Даже если они заплесневелые, мягкие, твердые, как камень, это не имеет значения — опустите их, и сколько бы вы ни вставили:

«вот тот, который я заполнил ранее… «

… кажется, они сгниют за пару недель.

Я полагаю, что яблоки, в конце концов, в основном вода. также груши и сливы.

И в заключение, если вы хотите облегчить себе жизнь, не стригите траву под яблонями.


Вам понравилась эта статья? ? Хотите, чтобы я ответил на ваш личный вопрос, связанный с садоводством? Станьте покровителем — просто нажмите здесь — и поддержите меня! Или используйте кнопку «Пожертвовать», чтобы сделать разовое пожертвование.Если бы только 10% моих посетителей дали мне фунт в месяц, я бы смог потратить намного больше времени, отвечая на все вопросы !!

5 лучших инструментов для очистки двора от упавших яблок

Яблони — отличный недорогой вариант садоводства для тех, кто хочет выращивать свои собственные свежие фрукты. Имея широкий ассортимент различных сортов, есть яблони, которые будут расти в любом дворе или пространстве по всей территории Соединенных Штатов. Есть даже плодоносящие деревья бонсай для тех, кто живет в квартирах или других небольших помещениях.Однако есть одна проблема, с которой сталкиваются многие производители яблок, независимо от их местоположения и типа выращиваемых яблок, — как убрать яблоки, упавшие на землю.

Конечно, вы можете найти время, чтобы собрать их все вручную, но это займет довольно много времени и может быть проблематичным для людей с травмами спины. Вместо этого, почему бы не инвестировать в инструмент, который устранит изгиб в процессе? В этом руководстве мы рассмотрим лучшие инструменты для упавших яблок, доступные в настоящее время, и поможем вам решить, какой вариант лучше всего подходит для вас.

Инструменты для упавшего яблока The Backyard Boss Top на 2021 год

Почему нам можно доверять

Когда я рос, я всегда любил садоводство — от маленьких горшечных цветов и клумб до больших огородов. Я из фермерской семьи, и выращивание собственных продуктов всегда было особой частью повседневной жизни. Конечно, уход за всеми нашими садами означал, что требовалось значительное обслуживание.

Моим первым опытом работы с фруктовым деревом была крабовая яблоня, которая росла у нас во дворе.Эти терпкие яблочки были восхитительны в различных хлебобулочных изделиях, но выращивание их также означало, что после того, как яблоки начали опадать, нужно регулярно убирать во дворе перед домом. В то время у нас не было инструментов, которые могли бы помочь нам, и нам приходилось собирать все яблоки вручную.

Переехав самостоятельно, я решил, что хочу продолжать выращивать фруктовые деревья, но нужно найти решение для очистки. Это побудило меня провести исследование и поэкспериментировать с множеством различных инструментов, чтобы найти лучший вариант.Опираясь на эти знания и опыт, в сочетании с мнениями из отзывов клиентов, я составил этот список, чтобы помочь вам найти лучшую игрушку для уборки вашего двора.

Лучший инструмент Fallen Apple Tool

    Эта машина для сбора фруктов и орехов с большей емкостью и простой в использовании конструкцией идеально подходит для уборки двора среднего размера.

Почему нам это нравится: Известный бренд садовых инструментов Garden Weasel создал простой в использовании и надежный продукт.Этот большой собиратель яблок и орехов перекатывает упавшие яблоки, проталкивает их через проволоку клетки, эффективно захватывая их. Он способен собирать крабовые яблоки и другие яблоки меньшего размера от 1 ½ до 3 дюймов в диаметре.

Комфортная ручка на сварной рукоятке из углеродистой стали облегчает работу и включает крючок для хранения, который можно использовать в перерывах между использованием. Когда вы закончите собирать все свои яблоки, вы можете сэкономить пальцы, разводя провода удерживающей клетки с помощью быстросъемного распределителя клетки.

Кто должен его покупать: Если вы ищете инструмент, который будет удобен в ваших руках от начала до конца, не вкладывая средства в коммерческую единицу, то Garden Weasel Large Nut Gatherer — отличный вариант.

Лучший бюджетный инструмент Fallen Apple

    Обладая удивительно большой вместимостью и легко регулируемой телескопической ручкой, этот сборщик фруктов и орехов отлично справляется со своей задачей, не нарушая при этом сбережений.

Почему нам это нравится: OBALY Garden Rolling Nut Gatherer предлагает телескопическую ручку, которая позволяет регулировать высоту инструмента от 18.От 5 до 41,5 дюймов, подходящие для людей любого роста. Он изготовлен из легкого антикоррозийного алюминия. Это облегчает переноску и использование. Тем не менее, некоторые клиенты сообщают, что со временем он гнется или ломается под давлением использования.

Этот недорогой инструмент эффективно очистит двор среднего размера, легко собирая фрукты диаметром от 1 ½ до 3 дюймов. Когда вы закончите, просто вручную оттяните эластичные проволоки корзины в сторону и вылейте яблоки в корзину или ведро.

Кто должен его купить: Садовникам, которые ищут простое в использовании решение для очистки своих упавших яблок, не вкладывая больших средств, следует подумать о OBALY Garden Rolling Nut Gatherer.

Лучшее для больших объемов яблок

    Благодаря корзине большой емкости и удобной конструкции толкателя этот сборщик фруктов и орехов упростит уборку на больших площадях.

Почему нам это нравится: При больших площадях стандартного сборщика фруктов и орехов может быть недостаточно. Уборочный комбайн Bag-A-Nut Pinecone & Magnolia Cone Push Harvester — это коммерческая подметально-уборочная машина для фруктов и орехов. В нем используется инновационная конструкция, которая удерживает яблоки и другие предметы между отдельными зубьями подметального колеса, сбрасывая их в съемную корзину.Однако, если вы собираете яблоки с намерением использовать или хранить их, следует отметить, что зубцы могут вызывать синяки на протяжении всего этого процесса.

Инструмент имеет поворотную регулируемую ручку, позволяющую установить его на удобной высоте толчка для людей любого роста. Он доступен в различных размерах в зависимости от размера предметов, которые вы хотите поднять, от 1 ½ дюйма до 4 дюймов.

Кто должен его купить: Комбайн для уборки конусов из сосны и магнолии Bag-A-Nut — отличный вариант для тех, кто занимается уборкой большого участка.

Лучшее для больших сортов яблок

    Благодаря проволочной клетке, способной собирать фрукты и орехи диаметром до 4 дюймов, этот инструмент может эффективно собирать фрукты, включая более крупные яблоки, апельсины, лимоны и лаймы.

Почему нам это нравится: Большая ширина и расстояние между проволоками клетки Holt’s Nut Wizard Large 17 ”Nut Wizard позволяет ему собирать более крупные фрукты, чем другие варианты в этом списке, до 4 дюймов в диаметре.Когда клетка большой емкости заполнена, ее можно легко опорожнить с помощью прилагаемого приспособления для самосвала. Просто зацепите инструмент за ведро, а затем прижмите к нему пружинную проволоку клетки, отводя проволоку в сторону и выбрасывая яблоки.

Этот инструмент поставляется с прочной деревянной ручкой длиной 4 фута. Однако он не предлагает возможности регулировки ручки для людей разного роста. Отсутствие удобных захватов на ручке также может вызвать боль, если вы используете инструмент в течение длительного периода времени.

Кто должен его покупать: Производители яблок, выращивающие яблоки большего размера, обнаружат, что большее расстояние между проволочной сеткой на этом инструменте позволит ему убирать яблоки, которые в противном случае остались бы позади.

Лучшее для крабовых яблок

    Садовая ласка для сбора средних орехов — отличный инструмент для всех, кто пытается очистить свой двор от небольших сортов яблок, таких как крабовые яблоки.

Почему нам это нравится: Еще один отличный вариант от компании Garden Weasel. Этот инструмент представляет собой меньшую и более простую модель, чем первый вариант, который мы поделились.Хотя меньший размер не позволяет подбирать некоторые из крупных яблок, он идеально подходит для маленьких яблок, таких как крабовые. Он рекомендуется для сбора предметов диаметром от ¾ «до 1 ½» и общей вместимостью около 1 галлона.

Прочная сварная ручка из углеродистой стали, прочная, устойчивая к атмосферным воздействиям и ржавчине. Эта модель оснащена удобной рукояткой со встроенным крючком для хранения. Однако в ней нет быстроразъемного распределителя клетки, требующего опорожнения вручную.На эту модель также распространяется пожизненная гарантия Garden Weasel.

Кто должен его купить: Если вы ищете простое решение для очистки крабовых яблок и других более мелких фруктов, садовая ласка для сбора средних орехов — отличный вариант.

Можно ли есть опавшие яблоки?

Яблоки, упавшие с земли, можно безопасно есть, однако есть несколько факторов, которые следует учитывать, прежде чем вы возьмете и откусите следующее яблоко, которое вы увидите.Первым и наиболее очевидным фактором является то, показывает ли яблоко признаки гнили или заражения насекомыми. Некоторые из этих яблок испортятся, пока они свисают с дерева, что приведет к их падению. Другие будут привлекать жуков или начинать процесс разложения, сидя на земле.

В сезон яблок, когда вы собираете урожай, вы можете случайно сбить несколько яблок. Они с большей вероятностью будут в хорошем состоянии, чем те, которые долгое время сидели на земле.

Если яблоко только начало привлекать насекомых, вы все равно сможете спасти яблоко, если вам удобно его есть. Вам нужно будет вырезать поврежденный участок, обязательно удалив все обнаженные части яблока. Это относительно часто встречается в органических яблоках, где не используются пестициды.

Еще один важный фактор, который следует учитывать, — это то, с чем яблоко могло контактировать, находясь на земле. Если у вас есть собаки, это может быть фактором, который вы уже учитываете.У тех, у кого нет домашних животных, есть вероятность, что ваше яблоко попало в контакт с отходами животного происхождения из окрестных диких животных. Если не решить эту проблему, вы можете сильно заболеть.

Перед тем, как съесть яблоко, упавшее на землю, его следует тщательно очистить и продезинфицировать, чтобы удалить с поверхности микробы. Для этого потребуется немного больше усилий, чем просто вытереть яблоко о рубашку или промыть его водой. Исследования показывают, что один из лучших способов очистить фрукты и овощи — это замочить их в смеси пищевой соды и воды перед тем, как протирать.

Хотя вы можете съесть яблоко, упавшее с дерева, всегда лучше проявить осторожность. Если вы только что не видели, как яблоко упало с дерева, безопаснее использовать яблоки, которые все еще лежат на дереве, для следующего перекуса.

Как быстро собирать опавшие яблоки

Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, что вы собираетесь делать с яблоками после того, как они будут собраны. Если вы просто хотите избавиться от яблок, вы можете сгребать их, чтобы образовалась кучка, а затем переместите эту кучу в мешок для мусора или мусорное ведро с помощью лопаты.Скорее всего, это приведет к синяку или повреждению ваших яблок, поэтому не рекомендуется употреблять яблоки, которые вы планируете есть.

Если вы планируете использовать яблоки после их сбора, лучшим выбором может стать инструмент для упавших яблок, подобный перечисленным. Эти инструменты позволяют быстро собирать яблоки с минимальным повреждением фруктов.

Для тех садоводов, которые знают, что они собираются собирать и использовать опавшие яблоки в конце сезона, есть способы облегчить сбор.Некоторые садовники обматывают ствол дерева брезентом или сеткой, чтобы собирать падающие фрукты и не позволять им сесть на землю.

Что происходит с опавшими яблоками?

Яблоки, оставленные на земле вокруг ваших деревьев, либо сгниют, в конечном итоге выступая в качестве удобрения, либо станут пищей для диких животных в этом районе. Для садоводов это можно рассматривать как положительное, так и отрицательное значение. Дополнительные питательные вещества, добавленные обратно в почву, будут полезны для здоровья фруктовых деревьев в будущем.Тем не менее, эти яблоки привлекают диких животных и насекомых, и эти вредители часто не едят только яблоки, лежащие на земле.

Когда упавшие яблоки разламываются и превращаются в компост, это не уничтожает таких насекомых, как плодовитая моль, которые могут жить в них. Многие выползут и снова вернутся к дереву. По этой причине настоятельно рекомендуется как можно быстрее удалить яблоки с земли вокруг дерева.

Если вы хотите, чтобы яблоки компостировались вокруг дерева в качестве источника дополнительных питательных веществ, вы можете перебежать упавшие яблоки с помощью газонокосилки.Это разделит яблоки на более мелкие кусочки, которые быстрее компостируются и с меньшей вероятностью привлекут нежелательных вредителей.

Упавшие яблоки нашли применение во многих крупных садах. В то время как яблоки — более дешевый фрукт для выращивания, упавшие яблоки, выброшенные в сторону, являются потерянным доходом. Вместо этого эти яблоки часто собирают и превращают в такие продукты, как яблочный сидр. Это позволяет им эффективно использовать яблоки и получать прибыль, не беспокоясь о том, что они могут быть повреждены или нежелательны для продажи.

Как мы выбирали

Быстрый поиск собирателей фруктов и орехов вернет сотни различных доступных вариантов. Как мы могли сузить этот список до пяти выдающихся продуктов? Это была непростая задача, поскольку многие из этих инструментов очень похожи, поэтому нам пришлось детально изучить каждый продукт.

Мы начали с того, что сузили наш список до вариантов, которые были выгодны покупателю. Это означает сравнение покупной цены и общего качества инструмента.Отсюда мы также подумали, насколько удобны они будут в использовании, можно ли их настроить для лучшего опыта и насколько легко будет опорожнить собиратель после использования. Наконец, изучив дополнительные функции и предполагаемое использование каждого варианта, мы смогли выделить пять продуктов, которые, по нашему мнению, являются лучшими из имеющихся.

Как правильно выбрать инструмент для упавшего яблока для вашего двора

Первый шаг, который вам нужно сделать при выборе лучшего инструмента для упавших яблок для вашего двора, — это обратить внимание на конкретные фрукты, которые вы хотите очистить, и размер этих фруктов. Инструмент, предназначенный для небольших фруктов, будет кататься прямо по вашим яблокам, не подбирая их. Между тем, инструмент, предназначенный для больших фруктов, позволит вашим яблокам снова упасть, если ему удастся их поднять.

Далее рассмотрите различные доступные функции, которые сделают вашу работу проще и удобнее. Комбинация удобной рукоятки и быстросъемного разбрасывателя клетки на Garden Weasel Large Nut Gatherer принесла этому инструменту самое лучшее место, по нашему мнению.Тем не менее, любой из инструментов из этого списка будет отличным выбором для быстрой и легкой уборки вашего двора.

Как сделать компост из яблок | Домой руководства

Карен Гарднер Обновлено 8 сентября 2020 г.

Если ваша яблоня кишит спелыми яблоками, а у вас слишком много яблок, вы можете использовать старые яблоки разными способами. Например, вы можете приготовить яблочное пюре или яблочную корочку или другое любимое яблочное блюдо. Или, если у вас нет времени на выпечку или консервирование, используйте мучнистые яблоки в качестве компоста.

Компостирование мучнистых яблок

Вы можете положить яблоки в компостную кучу, но если у вас их много, вам нужно сначала сделать несколько вещей, чтобы убедиться, что ваш компост не наводнен плодовыми мухами. В жаркую погоду дрозофилы тянутся к гниющим яблокам. Сначала покройте мучнистые яблоки слоем опавших листьев, кукурузной шелухи, сосновых игл, опилок, измельченных газет, соломы или ореховой скорлупы, согласно «Практическому травнику». Эти типы материалов называются «коричневыми» ингредиентами, и они добавляют в компост углерод.

Прежде чем добавлять яблоки в компост, журнал Gardener’s World рекомендует нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они быстрее разложились. Если вы уже компостируете овощные и фруктовые отходы на кухне, неплохо было бы все равно их измельчить. Журнал Gardeners World утверждает, что вы хотите, чтобы в вашем компосте было хорошее соотношение азота и углерода 50:50.

Яблоки, фрукты и овощи с вашей кухни, а также обрезки травы и кофейная гуща составляют азотную часть уравнения. Это так называемые «зеленые» ингредиенты в компосте, — сообщает Практик Травников. Если у вас слишком много азота, в вашем компосте не будет того приятного, землистого и рассыпчатого материала, который вам нужен.

Почему яблоки в компосте?

Если у вас есть яблоня или даже яблоневая роща, есть вероятность, что в какой-то момент вы немного переполнены фруктами и, возможно, у вас появилась привычка оставлять лишние яблоки на земле. Но если вы сгребете их и добавите в компостную кучу по мере их падения, вы должны насыпать их азотными компонентами, которые им необходимы, чтобы получить идеальное соотношение 50:50 для вашего компоста.

Ваши яблоки созревают осенью, как вы, вероятно, собираете листья. Косите листья, чтобы их измельчить, и используйте измельченные листья, чтобы добавлять слой необходимого азота каждый раз, когда вы добавляете новые яблоки в свой компост, согласно Carry on Composting.

Если вы добавляете много яблок в компостную кучу за один раз, вам может потребоваться соотношение коричневого к зеленому 2: 1, — говорит «Продолжайте компостировать». В яблоках много жидкости, которая может заквашиваться, если нечем впитать эту жидкость, что может вызвать появление плодовых мушек.Измельченные листья, измельченная кукурузная шелуха, измельченные газеты или даже опилки сделают свое дело, сообщает The Practical Herbalist.

Уход за компостом

Поддержание компостной кучи, в которой есть мучнистые яблоки, — хороший способ превратить овощи и фруктовые отходы на кухню в полезную для здоровья почву и уберечь их от свалки. Но вы действительно хотите обращать внимание на свой компост, чтобы он не превратился в органическую кучу мусора, сообщает Расширение Университета штата Айова.

Наряду с добавлением равных частей зеленых и коричневых обрезков, регулярно переворачивайте кучу, чтобы дать ей возможность проветриться.Это поможет ему быстрее разложиться. Время от времени доливайте воду, если нет дождя. Куча должна быть влажной, но не сырой.

Идеальный размер компостной кучи — от 3 квадратных футов до 5 квадратных футов. Подойдет любой размер в этом диапазоне. Однако добавление мясных обрезков, костей, цельных яиц или молочных продуктов приведет к более медленному разложению компостной кучи и привлечению грызунов. Кроме того, не добавляйте больные растения или сорняки, которые посеяли семена. Если ваша компостная куча не нагреется до 150–160 градусов по Фаренгейту, эти организмы, скорее всего, выживут.

Израсходование дополнительных и непредвиденных яблок

Осень приносит деревья с яблоками, а сильный ветер приносит много неожиданностей яблоки на земле, которые нужно использовать, прежде чем они начнут опадать. В коричневые, ушибленные пятна от приземления на землю быстро бродят и перейдем к алкоголю. Их все еще можно есть или использовать в кулинарии. Предприимчивый лось в Швеции застрял в яблоне после употребления ферментированных яблок и опьянения.Нам не нужно пойти на этот примитив, чтобы использовать всю щедрость, которую приносит ветер нас. Если есть неповрежденные яблоки, их можно хранится несколько месяцев до осени или зимы. Выбирайте идеальные яблоки, которые не имеют синяков и резать. По отдельности завернуть в лист газеты, положить в полиэтиленовый пакет и уберите в такое место, куда животные не могут добраться на них. Подвешивание к стропилам в гараже или погребе идеально, так как до тех пор, пока температура не опустится ниже нуля.

Яблоки с небольшими пятнами можно есть сырыми, молочно-ферментированные или приготовленные.Ушибленные или поврежденные, даже с небольшой количество плесени на них, можно приготовить сироп для использования в качестве заменитель сахара. Вы даже можете использовать поврежденные яблоки, которые начинают бродить, чтобы приготовить яблочное вино или эль.

Сырые яблоки можно добавлять в квашеную капусту или другие соленые огурцы, положив нарезанные кусочки в рассол. Яблоки добавлен в любое варенье или желе добавит аромата и облегчит схватывание.

Травление яблоки


Яблоки можно добавлять в квашеную капусту к вдвое больше краута. Возьмите ушибленные или поврежденные яблоки, которые нельзя хранить, очистить и нарезать, добавить к капусте и приступить к приготовить квашеную капусту как обычно. Приобретенную в магазине квашеную капусту можно «заново сыро» заменив жидкость рассолом из соленой воды в соотношении 1 чайная ложка соль на каждую пинту воды и тонко очищенные ломтики яблока картофелечистку и дайте настояться 3 дня.

Яблочный сироп (Сахар Заменитель)


Заполните мультиварку непредвиденным или поврежденным яблоки. Небольшое количество белой плесени — это нормально.Другие мягкие сладкие фрукты такие как сливы или абрикосы, которые начало идти «выключено» может быть включено. Залить водой и готовить на медленном огне на день. Раздавите фрукты деревянной ложкой. Долейте воды и готовьте на медленном огне. в другой день. Дать остыть, а затем процедить через хлопковую фланель. пакетик для желе. Используйте сироп для замены сахара в любом рецепте, уменьшение количества жидкости в рецепте по мере необходимости.

Верните сироп в мультиварку и варите на медленном огне, пока он не уменьшите до половины своего объема, чтобы получился густой сироп [необязательно].


Пряный яблочный кофе


слабый кофе очень хорошо сочетается с этим рецептом, поэтому, если вы пытаетесь разрезать на кофе, используйте половину чашки оставшегося кофе, добавленную в литр кофе. воды. Если вы вообще не пьете кофе, то подойдет и простая вода, или любой чай, который вам нравится. Экспериментируйте. (Смотри кофе). Налейте кофе или определенную жидкость в запеченную эмаль, керамику или кастрюлю из пирекса и нагрейте ее на плите. Добавьте жирные сливки (двойные сливки) и мед. Если вы пытаетесь увеличить количество полезных жиров, ешьте, ложка сливочного или кокосового масла здесь не помешала бы, или.Возьмите мягкие, неожиданно выпавшие яблоки. Очистите и нарежьте белую мякоть на маленькие части. (Сохраните кожуру и сердцевину для яблочного сиропа, см. Ниже.) в чашке блендера. Добавьте немного прохладного кофе или жидкости и смешать до пюре. Процедите, если хотите, или оставьте нежареные кусочки дюймов (это может быть удовольствием для тех, у кого есть проблемы с перевариванием или жевать пищу.) Добавьте это в горячую жидкость, кипящую на медленном огне. печь. Если вы держите горячую жидкость ниже 106 градусов (точка, при которой кажется горячим, но не слишком горячим, чтобы дотронуться до него, не чувствуя боли) яблоки оставайтесь сырыми, и вы можете наслаждаться утренним кофе вместе с полезностью вашего яблока в день.

Чистить и нарезать яблоки, в каждое добавить рассол с одной чайной ложкой морской соли. пинта воды. Положите нарезанные яблоки под рассол и накройте банка. Оставьте на неделю при комнатной температуре. Превратить в сладкое и кислого яблочного огурца, нарезать еще одно яблоко, смешать с сахаром или ниже сахарный сироп и корица по вкусу. Добавьте к маринованным яблокам. Этот не останется сладким, поэтому ешьте сразу или не смешивайте маринованные яблоки со сладкими нарезанными яблоками, пока вы не будете готовы их съесть.

Яблочный эль


Положить яблоки в мультиварке и залить водой.Готовьте на медленном огне до мягкости. Smush вверх деревянной ложкой или рукой и процедить через сито. Добавьте чашку сахар на каждую литр яблочного сока. Найдите ушибленное яблоко, которое немного вспенить синяк и бросить его в яблочный сок и сахарная смесь. Закройте шлюз. При появлении признаков брожения яблоко можно удалить и заменить воздушный шлюз. Дайте ему бродить от 1 до 6 дней, в зависимости от того, насколько сильно вы хочу это.

Яблочное вино


Яблоко вино легко приготовить, и это самое быстрое вино, которое можно приготовить пить, часто всего за три месяца, когда большинство вин нужно выдержать год.Яблоки можно нарезать и смешать с водой в блендере или положить в кастрюлю с водой и варить на медленном огне. Просеять через вату пакетик из фланелевого желе, добавьте 1 стакан сахара на литр жидкости и дрожжевую закваску. Крышка с воздушным шлюзом и дайте настояться, пока осадок не упадет на дно и вино не станет прозрачным. См. Вино.

Культивированный Масло яблочное


Состав:
2-3 яблока
3-6 столовых ложек сливочного масла
ваниль
корица
сыворотка
морская соль
Указания:
Вымойте, удалите сердцевину и нарезанные ломтиками яблоки, но не очищайте их от кожуры.
Положите масло в чугунную сковороду.
Обжаренные яблоки с корицей и ванилью (по вкусу) до мягкости.
Положите в блендер (для этого лучше всего подходит блендер) и пюре.
Поместите в стеклянную банку.
Добавьте 3-4 столовые ложки сыворотки, 1/4 чайной ложки морской соли и несколько столовых ложек воды.
Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 дня, затем охладите.

Подавать или тосты, или печенье.


Без зерна Яблочный пирог


Приготовление:
Сделайте тесто и оставьте на ночь. Сдавая это вместе медленный и утомительный, поэтому я часто кладу ингредиенты в миску и оставьте перед телевизором, чтобы заняться чем-нибудь во время шоу.Это не то, что это легко сделать, если вам нужно использовать его прямо сейчас.

Ингредиенты:
1 стакан тапиоковой муки
1/4 стакана сала
1/4 стакана сливочного масла
щепотка соли
чайная ложка суканата или нерафинированного сахара
щепотка к чайной ложке корицы, в зависимости от того, насколько вы любите корица.

Направление:

Микс сухие ингредиенты и смешать с салом и масло, пока не образуется шар или хотя бы все жиры не смешаются в муку.
Рулон шарик из теста раскатайте примерно до 1/4 дюйма и разрежьте на более мелкие кусочки.(В тесто не будет держать форму во время выпекания, как тесто из пшеничной муки, поэтому нет смысла делать особые формы.)
(The плоские куски теста при желании можно заморозить или использовать сразу.)
Положите кусок теста на дне формы для выпечки размером с порцию.
Добавить начинка (яблочный пирог или варенье).
Положить сверху еще один пласт теста.
Выпечка в средней духовке от 20 минут до получаса или до тех пор, пока пшеничное тесто должно стать коричневым (помогает, если вы выпекаете обычное пшеничное тесто для кого-то вместе с тестом из тапиоки)
Примечание: тесто будет жидким и пузырящимся, когда оно выйдет из духовки и не станет твердым и не станет корочкой, пока не остынет.


Яблоко Начинка для пирога:
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте, чтобы заполнить формы для выпечки. (Не перелей чашку, так как мука из тапиоки становится жидкой во время выпечки и переполните чашку, если она набита слишком высоко.)
Добавьте чайную ложку сливочного масла небольшими кусочками.
Добавьте щепотку корицы
Добавьте 1/4 чайной ложки аррорута
Добавьте ложку изюма, если хотите
Добавьте чайную ложку суканата или сбрызните медом
Смешайте вместе.

Яблочный джем

Кожура и ядра яблок.Поставить в мультиварку с небольшим количеством меда и корицы. Накрыть крышкой и готовить при низкой температуре, пока яблоки не станут мягкими, затем размять с вилка. Если яблочное пюре слишком жидкое и водянистое, снимите крышку и продолжайте медленное приготовление, пока оно не превратится в варенье последовательность.


Сортировка по сырью Яблочное пюре


Яблоки очистить и порезать. Выложить в керамическую посуду с крышкой и поставить в медленное плита.
Дайте возможность медленному приготовлению в течение нескольких часов или пока яблоки не станут мягкими, но не настолько горячие, чтобы к ним было больно прикасаться.Их не нужно ломать вниз и быть мягкими, они все еще могут сохранять свою форму.
Добавьте немного корицы и перемешайте вилкой.
Попробуйте и решите, хотите ли вы добавить немного сырого меда или другого подсластителя.
Подавайте теплыми с взбитыми сливками, если хотите.

Приготовленное яблочное пюре


Очистить яблоки, сердцевину и четвертинки
(используйте комбинацию видов, если они у вас есть)
Налейте небольшое количество воды в мультиварку или мультиварку
Накройте и готовьте на слабом огне всю ночь или пока яблоки не станут консистенция, которую вы хотите для ваших яблок (кусочки -> кашица)
Перелейте в стеклянные банки и поставьте в холодильник
Можно замораживать в стеклянных банках — не заполняйте и не закрывайте крышку пока яблочное пюре не заморозится
Добавьте сахар по вкусу при подаче

Яблочный торт


Подготовка: Смажьте запеченную эмаль 10 «x 12» x 3 «или пирекс стеклянный противень

Состав:

1 1/2 стакана муки
1/2 стакана молока или сливок
6 столовых ложек коричневого сахара
2 яйца

1/2 чайной ложки винного камня
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка измельченных специй
1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка топленого сала
1 столовая ложка топленого масла
2-3 средних яблока, очищенных и натертых (альтернатива: тертая морковь и / или цуккини / кабачки)
1 горсть изюма

Инструкции:

Взбить муку, молоко, сахар и яйцо в миксере до однородной массы или 5 минут вручную.Сбрызнуть топленым маслом и салом. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте рука с ложкой. Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекать в средний огонь до готовности и слегка подрумяненный снаружи и нож вставлен в центр выходит чистым. При необходимости сделайте кусок алюминиевой фольгой размером с форму для выпечки и прорежьте прямоугольное отверстие в середину и положите на торт и верните в духовку, чтобы торт мог продолжать готовить в середине, не пригорая по краям.


Зачерпнуть сердцевина яблока но оставьте немного внизу, чтобы в яблоке образовалась дырочка.
Добавьте в отверстие сливочное масло, корицу и немного органического коричневого сахара или кленовый сироп
Положить в эмалированную или стеклянную форму для запекания с небольшим количеством воды.
Выпекать на среднем огне до мягкости

Подавать с чем-нибудь ферментированным, например, квашеной капустой

яблочный сидр Уксус


Сделайте сидр, выжимая целые яблоки и собирая сок. Для меньшие операции, возможно, будет проще очистить, нарезать яблоки и сердцевину. Для крупных операций вам понадобится сидровый пресс.

Добавьте в яблочный сок немного изюма, накройте воздушной пробкой и дайте сбраживать, пока он не станет крепким алкогольным сидром.

Добавьте в крепкий сидр маточный уксус или маточный гриб чайного гриба, или смешать с небольшим количеством сырого уксуса или чайного гриба

.Яблоки а также Квашеная капуста


Капусту нашинковать и упаковать в стеклянную банку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать капустой.
Добавьте рассол из расчета 1 чайная ложка морской соли на 1 пинту воды.
Закройте воздушной пробкой и оставьте при прохладной комнатной температуре на месяц.
Яблочная квашеная капуста может использоваться вместо моркови в морковном пироге. рецепт интересного вкуса.

Обезвоживание Яблоки


Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
Очистить спелые яблоки и удалить сердцевину (удалить все синяки).
Яблоки нарезать тонкими кружочками.
Обвалять каждый ломтик с обеих сторон лимонным соком.
Положить одним слоем на решетку для выпечки поверх печенья. простыня.
Поместите лист яблока в духовку и запекайте около 1 часа. или пока он не станет достаточно сухим и слегка подрумянится.Время будет варьироваться в зависимости от толщина дольки яблока.
Достаньте противень из духовки и снимите каждый ломтик яблока. решётку, чтобы они не прилипали во время остывания.
После полного остывания храните сушеные дольки яблока в герметичном контейнер и хранить в прохладном сухом месте или можно заморозить.
Корень Cellaring: Natural Cold Storage of Fruits & Vegetables от Майка. и Нэнси Бубель. Отлично книга по хранению фрукты и овощи.
The Урожай собирателя Руководство по выявлению, сбору и подготовке съедобных дикорастущих растений. Сэм Тайер.Автор рассказывает о вещи, которые он испытал, нет просто вырезать и вставить или перефразировать то, что написали другие люди.


рецептов с использованием ветряных яблок? | ThriftyFun

Аноним

27 октября 20080 г. нашел это полезным

Некоторые люди готовят начинку для яблочных пирогов, а затем замораживают ее для приготовления пирогов позже; вы можете сделать запас яблочного масла, яблочного соуса, яблочного сока. Или просто очистите, нарежьте и заморозьте яблоки для того, что вы, возможно, захотите приготовить позже.Или вы можете собрать яблоки, которые вышли из расцвета, и положить их в компостную кучу.

28 октября, 20080 нашел это полезным

Сэнди,
Я родом из близлежащей местности.
Просто поищите в Интернете и посмотрите, сколько существует рецептов яблочного пюре. Раньше у меня была большая семья, и я ходил по старым подворьям за яблоками. Яблочное пюре настолько легко приготовить и « можно ». Просто вырежьте из яблок все испорченные или помятые пятна, медленно готовьте в большой кастрюле, затем пропустите через календарь, затем заморозьте или, что еще проще, банку в стеклянных банках для использования в рецептах.

Я также использовал для сушки яблочных чипсов, отлично подходит для здоровых змей на обед. Как упоминалось ранее, очистите, нарежьте, приправьте, как для яблочного пирога, затем выстелите тарелку для пирога оловянной фольгой. Поместите в морозильную камеру, когда она затвердеет, вытащите ее. , положите в пакет с застежкой-молнией и мгновенную начинку для зимнего яблочного пирога.

Завидую твоему доступу к «бесплатным» яблокам. В это время, когда сводится концы с концами, нам нужно вернуться к «старым добрым дням» и вспомнить, как это было и как мы справились с наградой, к которой у нас тоже был доступ.

Согрейтесь, север! Я сейчас на крайнем юге и скучаю по зимам, как типично, да! HA

Автор linda (Guest Post)

28 октября 20080 г. нашел это полезным

Что такое неожиданные яблоки?

23 июня 20190 нашел этот полезный

Природный способ прореживания фруктов, чтобы они не ломали деревья, заключается в том, что некоторые из них падают, когда дует ветер. Они еще не созрели, поэтому, вероятно, возникает вопрос, что с ними делать.Мое спелое дерево очень терпкое, поэтому зеленые определенно не подходят для того, где вы хотели бы сладких яблок.

И если вы похожи на меня и не хотите добавлять сахар, это имеет значение. Один год я делал неожиданное яблочное пюре, и никому это не нравилось. Я нашел этот сайт поиском лучшего способа использовать эти зеленые яблоки, потому что прошлой ночью у нас был сильный шторм, и их было больше, чем обычно. Ненавижу расточительство!

28 октября, 20080 нашел это полезным

Яблоко — это яблоко, так что какие бы рецепты вы ни использовали, просто сделайте их настолько сладкими, насколько это необходимо, и, конечно же, удалите плохие пятна при их очистке.

Автор kalene (Guest Post)

28 октября 20080 нашел это полезным

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

2 c. сахар
3 яйца
1 1/3 гр. растительное масло
3 гр. мука
1 ч. сода
1 ч. соль
3 гр. яблоки, нарезанные
1 гр. орехи

Тщательно перемешать ингредиенты, в последнюю очередь выложить яблоки и орехи. Превратите в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду (9 x 13 дюймов). Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут. Остудить, нарезать квадратами.

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ГЛАЗУРИ:

1/2 сливочного масла
1/2 чайной ложки.ваниль
1/2 гр. светло-коричневый сахар
2 ст. молоко

Смешайте все ингредиенты в бойлере. Варить 1 минуту. Намазать на горячий пирог.

28 октября, 20080 нашла это полезным

После того, как моя жена приготовила начинку для яблочного пирога (которую она консервирует и не замораживает), она готовит кожуру и сердцевины и делает отличное яблочное желе после того, как прогнала его на пищевой мельнице. Это она тоже может. Мы открыли несколько консервных банок, которые она производила еще в 1999 году, и все они были великолепны. Излишне говорить, что в такие моменты у нас есть немного консервов.

Maryeileen
Бронзовая медаль запроса на все времена! 59 запросов

28 октября, 20080 нашла это полезным

Выполните различные поиски по различным рецептам, таким как: коричневое яблоко Бетти, яблочный коблер, яблочный пирог, яблочные клецки и т. Д.

28 октября 20080 нашла это полезным

У меня есть несколько деревья, которые принесли нам много яблок в этом году — я раздал их, приготовил яблочное пюре, просто нарезал их — полил их лимонным соком и заморозил в пакетах с застежкой-молнией для пирогов или яблочного чипса, приготовил жареные яблоки.Вот мой рецепт яблочного чипса.


ЯБЛОЧНЫЙ CRISP
4 c очищенных ломтиков яблока 1 ст. Лимонного сока 1/3 c муки
1 овсянка 1/2 c коричневого сахара 1/2 t соли
1 ст. Корицы 1/3 c сливочного масла, растопленного

Положить яблоки в выпечку блюдо сбрызнуть лимонным соком. Сухие ингредиенты соединить, добавить топленое масло, перемешать до рассыпчатости. Посыпать яблоки смесью для крошек
. Выпекать @ 375 на 30 дюймов, пока яблоки не станут мягкими.

Я собрал ведра с ветровалами, просто вырезая пятна и используя чудесные фрукты внутри! Чтобы приготовить жареные яблоки, я просто промываю и нарезаю яблоки (очищая их от сердцевины), кладу в кастрюлю, готовлю с небольшим количеством воды и посыпаю щепоткой соли почти до готовности, затем добавляю TBSP масла и 1/4 ц сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *