HomeРазноеКак из слоеного теста сделать розочки с яблоками: Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Как из слоеного теста сделать розочки с яблоками: Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 — 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного «залиняет», ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая — смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • розочки из слоеного теста и яблок — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2-3 шт красные яблоки

      выбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.

    • половина лимона

    • 1 палочка корицы

    • 360 миллилитров воды

    • 1 упаковка готовое слоеное тесто

      бездрожжевое

    • 3 столовые ложки абрикосовый джем

    • для смазывания формы сливочное масло

      холодное

    Руководство

    Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами.

    Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.

    9 323

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Вымойте яблоки, просушите. Если у вас яблоки размером больше кулака, то нарежьте на четверть, если меньше то лучше пополам. Очистите от семян и вырежьте серединку. И нарежьте пластинами 2-3 миллиметра толщиной.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Положите нарезанные пластины яблок в большую миску, полейте соком половины лимона и хорошенько перемешайте.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яблоки с лимонным соком поместите в сотейник, залейте 300 мл воды, бросьте палочку корицы туда. Поставьте на комфорку, доведите до кипения на среднем огне и варите 2-3 минуты помешивая. Затем снимите с плиты, слейте воду и остудите.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Нагрейте духовку до 180°C. Раскатайте готовое слоеное тесто в лист толщиной 2 мм. Нарежьте тесто полосками 4 пальца шириной.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В сотейник положите абрикосовый джем и оставшиеся 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите 3-5 минут, помешивая. Остудите.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.

    Яблочные розочки из слоеного теста

    Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

    Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

    Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

    Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
    Тесто слоеное 1 упаковка
    Яблоки с красной кожицей 2 штуки
    Сахар 1 столовая ложка
    Лимон 1 колечко
    Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

    Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

    Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

    В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

    Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

    Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

    Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

    Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

    Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

    Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

    А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

    Слоёные розочки с яблоками

    Описание

    Яблочные розы из слоёного теста

    Представьте только – сегодня я второй раз пеку эти восхитительные слоеные розочки с яблоками!!! Настолько это просто, красиво и вкусно, что не могу удержаться и публикую вне очереди, хотя сейчас у нас и неделя вареников. Я в восторге от слоеных розочек и спешу поделиться с Вами!

    Когда-то давно, когда деревья были большими, в соседнем с нашим доме на первом этаже находилась пекарня. И вот оттуда по утрам на весь двор разносился восхитительный аромат свежей сдобы. Мы дома тоже часто пекли, но тот запах сдобных булочек, разносившийся в чистом утреннем воздухе, был поистине неповторим. Сейчас там давно сменились несколько магазинов, и что сейчас на этаже бывшей пекарни, я даже и не знаю. Но вот сегодня я поставила печься слоёные розочки с яблоками… и узнала!.. По моей кухне разносился тот самый чудесный запах пекарни из соседнего двора! Так вот что они там пекли. Теперь я знаю, это были булочки с яблоками и корицей.

    Ингредиенты:
    — упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
    — яблоки – 2-3 шт.;
    — сахар, корица, сахарная пудра.

    Как сделать розочки из слоеного теста с яблоками:

    Как-то раз я делала такие слоеные розочки с колбасой – закусочный вариант, а с яблоками попробовала впервые. Обычно я беру просто слоёное тесто, ну а в этот раз попалось слоёно-дрожжевое… и скажу я Вам, это отлично! Если для слоек с влажной начинкой, такой как творог или повидло, действительно лучше слоеное тесто (с дрожжевым они у меня сыроватыми получались), то для яблочных слоек — самое то! Они получились мягкими, пышными, и в то же время слоистыми. В общем, взяли самое лучшее от обоих видов теста.

    Помните, прошлой осенью в яблочную пору мы уже делали слойки с яблоками, только в виде конвертиков? Так вот, те же ингредиенты сейчас предстанут в другом исполнении, гораздо более эффектном!

    Размораживаем тесто при комнатной температуре, разворачиваем на столе, посыпанном мукой или застеленном пищевой пленкой, чтобы не прилипало, и режем на полоски шириной примерно 3 см и длиной около 15 см.

    Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками — как можно тоньше, чтобы прямо светились.

    Выкладываем яблочные ломтики рядком на тесто, посыпаем сахаром и чуть-чуть – корицей.

    Аккуратно, стараясь не поломать яблоки, сворачиваем полоски рулетиком.

    Скрепляем розочки зубочистками, чтобы не раскрывались во время выпекания.

    Расставляем розочки на противне, застеленном кондитерским пергаментом, и выпекаем примерно 30 минут при 200-220С. Большой огонь не делайте, чтобы края яблочных «лепестков» не пригорели.

    Когда яблочные розы начнут печься, аромат в доме будет потрясающий!

    Готовые слоеные розочки с яблоками переложим на блюдо. Обязательно вытащите из розочек зубочистки!!!

    Когда чуть остынут, можно посыпать для большей красоты сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Натали, спасибо за рецепт!

    Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

    Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

    Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

    Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

    Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.


     

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 240 г
    • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
    • Вода – 250 мл.
    • Сахар – 3 ст.л
    • Сахарная пудра – для посыпки

    Количество: 12 штук

    Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

    Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

    В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

    Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

    Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

    Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

    На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

    Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

    Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

    Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

    Розочки из слоеного теста и яблок

    Как испечь это лакомство? Предлагаю подробный рецепт приготовления.

    Ингредиенты на 12 штук:

    •  250 гр слоеного бездрожжевого теста;
    •  2 яблока;
    •  3 ст. ложки сахара;
    •  сладкая пудра для посыпки (для сладкоежек).

    Бездрожжевое слоеное тесто заранее разморозьте.

    Яблоки промойте, обсушите, разрежьте на четвертинки, уберите семечки и чешуйки.

    Нашинкуйте яблоки тонкими ломтиками толщиной примерно 2 мм.

    В кастрюлю налейте 200 мл воды, доведите до кипения, добавьте сахар. Положите в сладкий кипяток ломтики яблок. Варите слайсы 2-3 минуты, потом отвар слейте.

    Яблочные слайсы при этом станут достаточно гибкими, эластичными.

    Размороженное слоеное тесто тонко раскатайте. Толщина пласта должна быть 1-2 мм. Порежьте большую пластину на полосы шириной 3 см. Длина полосок примерно 25-30 см.

    На каждую ленту выложите с небольшим нахлестом 5 ломтиков яблока. Если же слайсы толстые, то встык.

    Яблочные дольки должны выступать за край полосы приблизительно на треть, чтобы походить на лепестки розы.

    Края теста подверните внутрь на яблочки, защипните. Заверните полосу с яблочными ломтиками в ролл. Это сделать легко.

    Противень застелите бумагой для выпечки. Выставьте заготовки булочек розочек на противень яблочками вверх.

    Поставьте противень в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте слоеные розочки с яблоками примерно 30 минут.

    Розочки из слоеного теста остудите, с помощью ситечка обсыпьте сахарной пудрой. Прекрасный десерт, идеальное угощение к чаю.

    Как вы убедились, испечь такие булочки легко, не займет много времени.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Сырные палочки, рецепт

    Хлебные палочки, рецепт

    Пирожки из слоеного теста с творогом

    Пирожки с вишней из слоеного теста

    Как испечь булочки розочки с творогом — рецепт читайте здесь.

    яблочных роз | Как приготовить слоеное тесто Яблочные розы

    Перейти к рецепту

    Один из моих любимых десертов — это пирожные с яблоками и розами. Они восхитительны на вкус и выглядят очень круто.

    Обожаю есть выпечку. С самого детства я не мог насытиться ими. Эти потрясающие яблочные розы — идеальная выпечка для вечеринок или если вы просто хотите удивить своих друзей и семью. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать. Если я могу это сделать, ты справишься.Приступим к выпечке!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты

    Чтобы сделать эти элегантные яблочные розы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Вода — Мне нравится использовать фильтрованную воду, так как моя водопроводная вода ужасна на вкус.
    • Лимон — Лимон используется для предотвращения потемнения ломтиков яблока.
    • Коричневый сахар — это один из сладких элементов этой выпечки. При желании его можно заменить белым сахарным песком.
    • Сахарный песок — Как и коричневый сахар, он придает сладость тесту.
    • Корица — Пряность жизни!
    • Мускатный орех — Мускатный орех придаст этой выпечке глубину и сложность вкуса.
    • Яблоки — В зависимости от того, какого цвета вы хотите получить розы, вы можете выбрать разные яблоки. Я обычно выбираю яблоки Red Delicious, Pink Lady или Gala. Для зеленой розы идеально подойдут яблоки Гренни Смит.
    • Слоеное тесто — Я могу использовать замороженное слоеное тесто из магазина или вы можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите. На мой взгляд, домашнее вкуснее.
    • Желе — Желе действует как клей для яблок. Поскольку это яблочные розы, я люблю использовать яблочное желе.
    • Сахарная пудра — Также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, используется для посыпки яблочных роз.

    Шаг 2: Как приготовить тесто из яблочных роз

    Начните с предварительного разогрева духовки до 375 F / 176 C.Затем возьмите большую миску и налейте в нее воду. Выдавите в воду сок одного лимона. Вы можете просто использовать руки или использовать удобную соковыжималку для цитрусовых.

    Затем, используя нож или нож для резки мандолины, разрежьте яблоки пополам и очень тонко. Дольки яблока должны быть не более 1/8 дюйма толщиной. Поместите дольки яблока в воду с лимоном, чтобы они не подрумянились.

    Шаг 3. Нагрейте ломтики яблока

    Затем поместите миску с водой и ломтики яблок в микроволновую печь.Нагрейте их на сильном огне около 3 минут. Горячая вода сделает яблоки более податливыми и их легче сгибать. Если у вас нет микроволновой печи, просто нагрейте их в кастрюле на плите, пока не появятся маленькие пузырьки. Не нужно кипятить. После этого слейте с яблок всю жидкость.

    Шаг 4: сахар и специи делают эти яблочные ломтики красивыми.

    В небольшой миске смешайте коричневый и белый сахар, а также мускатный орех и корицу. Используйте венчик или небольшую вилку. Затем добавьте сахарную смесь в осушенные дольки яблока.Чистыми руками перемешайте их, пока они не станут красивыми и покрытыми.

    Шаг 5: Слоеное тесто «Яблочные розы»

    Раскатать лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. У вас должно получиться 6 длинных полосок. Вы даже можете использовать тесто для пирога , если хотите, но я определенно предпочитаю слоеное тесто.

    Смажьте кистью лишнюю муку, которая может попасть на верхнюю часть теста, а затем нарежьте ее ножом или роликом для пиццы, чтобы получить полоски. Вам нужны полоски шириной примерно 2 дюйма.

    Теперь растопите желе в микроволновой печи, это займет всего 15-20 секунд. Намажьте желе на полоску слоеного теста, а затем посыпьте корицей и сахаром.

    Шаг 6: Скатайте яблочные розы

    Положите несколько ломтиков яблока на верхнюю половину полоски слоеного теста.

    Затем можно сложить нижнюю половину над дольками яблока.

    Начиная с одного конца, плотно скатайте слоеное тесто и яблоки, образуя непеченую яблочную розу. Довольно просто, правда?

    Шаг 7: выпеките эти пирожные с яблочной розой

    Поместите выпечку с яблочными розами в форму для кексов, которая была обработана кухонным спреем.Затем поставьте противень на среднюю решетку и запекайте от 30 до 40 минут. Проверьте их через 30 минут, и если они станут слишком коричневыми, вы можете накрыть сковороду алюминиевой фольгой.

    Когда они будут готовы, они будут красивыми и золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 2–3 минут. Не оставляйте их на сковороде слишком долго, иначе они прилипнут к сковороде.

    Через несколько минут проведите ножом для масла или небольшой лопаткой для торта вокруг яблочных роз, чтобы отделить их от формы для кексов.Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Шаг 8: Посыпка сахарной пудрой на яблочных розах

    Посыпьте верх выпечки с яблочными розами сахарной пудрой и подавайте. Вы также можете полить сверху карамельным соусом, если хотите, добавить взбитые сливки, небольшую ложку ванильного мороженого, что хотите. Наслаждаться!

    Как хранить яблочные розы

    Вы можете поместить эти пирожные с яблочными розами в герметичный контейнер и хранить их в холодильнике в течение нескольких дней. Они определенно лучше, если их подают в тот же день.

    Apple Roses

    Эти восхитительные пирожные с яблоками и розами обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью. Они не только классно выглядят, но и обладают восхитительным вкусом, и их очень легко приготовить!

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления40 минут

    Время охлаждения15 минут

    Общее время1 час 20 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская, французская, итальянская

    Ключевое слово: легкое, выпечка, сладкое

    60002 Порции яблочные розы

    Калорийность: 92 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 2 стакана воды
    • 1 лимон, разрезанный пополам от среднего до большого
    • 2 столовые ложки коричневого сахара 30 г
    • 2 столовые ложки белого сахарного песка 30 г
    • 1/2 чайная ложкамолотой корицы 3 г
    • 1/2 ч. л. измельченного мускатного ореха 3 г
    • 2 красных яблока Red Delicious, Pink Lady, gala и т. д.
    • 1 Замороженное тесто из слоеного теста или тесто для пирога или домашнего приготовления
    • 3-4 ст. яблочного желе или вашего любимого желе или джема (от 45 до 60 г)
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Добавьте воду в большую миску и выжмите сок из лимона в вода.

    • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками ножом или ножом для мандолины.Положите в миску тонкие дольки яблока. Нагрейте миску в микроволновой печи на сильном огне в течение 3 минут. Это смягчит дольки яблока и сделает их более податливыми. Или вы можете нагреть их на плите в кастрюле. Слейте воду.

    • В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Затем вылейте его в миску с нарезанными яблоками. Чистыми руками перемешайте все вместе или воспользуйтесь лопаткой. Только убедитесь, что яблоки не порваны.

    • Разверните лист слоеного теста и немного раскатайте его скалкой, пока он не станет шириной около 12 дюймов.С помощью ножа или ролика для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 полосок шириной 2 дюйма.

    • Растопите желе в небольшой миске в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем намажьте полоски слоеного теста растопленным желе. Посыпьте смесью корицы и сахара.

    • Положите ломтики яблока внахлест друг на друга на верхнюю половину полоски слоеного теста. Затем сложите нижнюю половину над дольками яблока. Затем начните с одного конца и плотно скатайте их, создав яблочные розы.

    • Поместите необожженные яблочные розы в форму для кексов, обработанную кухонным спреем. Запекайте в духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

    • После выпекания дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы дадите им остыть на сковороде слишком долго, они могут прилипнуть к сковороде, даже если вы распылили ее. Проведите тонким ножом для масла или лопаткой для торта по краям сковороды. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Посыпьте вершины сахарной пудрой и подавайте. Наслаждаться!

    Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Coconut Bread

    Chocolate Bread

    Mardi Gras King Cake

    Fruit Tart

    (Pin it!)

    Matt Taylor

    Food Blogger страсть к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Запеченные яблочные розы | Все рецепты

    Мы сделали их для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления яблочных ломтиков на месте использовалось ежевичное варенье.Малина или даже мармелад на выбор подойдут. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

    Совет: нарежьте яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели. Я использовал джем вместо масла и посыпал его сахаром с корицей.

    Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарными! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я мог бы немного скрутить розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно.В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

    Я буду делать это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году. Мой рецепт на самом деле пришел от кого-то другого…который не использовал яйца. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же. Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.

    Я сделал это, но сделал это проще.Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы. Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

    Следовал рецепту, следуя инструкциям в видео.Они были красивыми и вкусными. Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок. Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки — возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать.Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку. o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара.Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром. Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

    Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила дольки яблока на противень, выстланный пергаментом, а сверху был еще один лист пергамента, запекавшийся примерно 5 мин @ 350 и оставленный накрытым для охлаждения и размягчения.Я использовал целое яблоко для каждого.

    Я не нашла слоеного теста. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску. Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку для пекарни с окном для моего друга.Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!

    Впечатляюще и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропущенного мытья яиц. Я использовал яблоки с моего дерева и форму для кексов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы не допустить чрезмерного карамелизирования верхушки яблок / розы.На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

    Я сделал два набора из них впервые 26.09.16. В обоих случаях я использовал формы для выпечки с антипригарным покрытием — одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели).Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла положить немного фольги поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, но это никак не помогло ДНУ выпечки, которая все еще в значительной степени подгорела. Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием.Мы будем благодарны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. LOL м.

    яблочных роз — Pepperidge Farm

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

    Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками.Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

    Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

    Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке.Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    В миску налейте три столовые ложки абрикосового консервирования и две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

    Выложите дольки яблока на тесто внахлест.Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

    Поднимите нижнюю часть теста.

    Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

    Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Прежде чем вынимать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начали подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток.Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

    Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}

    Этот пост спонсируется Autumn Glory Apples, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

    Одним из самых ярких событий прошлого октября была моя поездка в Якиму, штат Вашингтон. Я был там в составе группы влиятельных людей, чтобы посетить сады компании Autumn Glory Apples. Я был в Сиэтле раньше, но в этой части штата я был впервые.

    Вы, наверное, помните, в прошлом году я поделился этими сырными яблочными кусочками и ночными яблочными мюсли, используя яблоки «Осенняя слава». Поэтому было очень интересно увидеть, как их собирают, собирают, сортируют и упаковывают. И это не разочаровало. Всего за 2 дня у меня появилась возможность встретиться с некоторыми очень трудолюбивыми фермерами, завязать новые дружеские отношения с другими влиятельными лицами, много узнать о сборе урожая яблок и, что неудивительно, съесть весь свой вес в яблоках.

    Поэтому, когда люди в «Яблоках Осенней Славы» попросили меня поделиться рецептом с использованием их яблок, я захотел блюдо, которое демонстрирует и подчеркивает не только нотки корицы и карамели в этих яблоках, но и достаточно простое, чтобы каждый мог приготовить его. для любого особого случая.

    Хотя, прежде чем я углублюсь в эти розы из слоеного яблочного теста и покажу вам, как делать яблочные розы профессионально, я хочу поделиться несколькими фотографиями из моей поездки в Якиму.

    Вдохновение за этими розами из яблок для слоеного теста — Autumn Glory Apples Orchards

    Послушайте, я раньше был на сборе яблок. На самом деле, это было одно из моих любимых занятий в детстве. Когда я была маленькой, мой отец каждый октябрь водил меня в местные сады. Я садилась ему на плечи, и мы вместе собирали яблоки.Однако эта девушка никогда не собирала яблоки таким видом, который вы видите ниже. Они назвали это Sunrise Orchard Tour .

    И поверьте мне, фотографии, которые вы видите здесь, не передают того, насколько это было волшебно. Солнце встает из-за горизонта, и его отражения падают на яблоки, которые мы собирались собирать.

    После того, как мы все сделали миллион фотографий, фермеры показали нам, как собирать яблоки. Там я узнал, что правильный способ собирать яблоки — это повернуть фрукт вверх и осторожно повернуть его, а не тянуть вниз.Они также говорили о том, как важно следить за тем, чтобы ветви и листья оставались целыми, поскольку это помогает поддерживать деревья в отличной форме и обеспечивать стабильное плодоношение.

    Затем мы пошли на их склад, где они моют, сортируют, хранят и упаковывают яблоки. Видеть объем работы и организацию, которые потребовались для того, чтобы положить яблоки на полки супермаркета, было действительно большим опытом.

    Теперь перейдем к рецепту…

    Я не знаю, есть ли в этом блоге рецепт, который выглядел бы так красиво и в то же время так легко приготовить.По сути, это нарезанные яблоки, запеченные в слоеном тесте.

    Когда я тестировал рецепт, ко мне пришел друг и попросил его попробовать один из них сразу после того, как из духовки вылетел весь противень. После того, как он закончил два из них менее чем за 5 минут, он сказал, что эти яблочные розы подобны вашим собственным яблочным пирогам.

    Я не могу полностью согласиться с этим утверждением.

    Как сделать видео о яблочных розах без использования микроволновой печи — (1 минута 8 секунд)

    Несколько советов по приготовлению лучшего яблочного теста из слоеного теста:

    • В большинстве онлайн-рецептов яблочных роз используется микроволновая печь, чтобы предварительно приготовить ломтики яблока, чтобы они были податливыми.В своем рецепте я использовал свою духовку, так как у нас нет микроволновой печи. Однако, если вы предпочитаете использовать микроволновую печь, не стесняйтесь помещать их в миску и микроволновую печь на 3-4 минуты.
    • Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тоньше (в идеале ⅛ дюйма) и были одинакового размера. Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
    • Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто с яблоками и розами лучше всего в день выпечки.Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
    • С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для кексов, но этого не произошло. Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смажьте форму маслом (или растительным спреем).
    • Я всегда считаю, что шарик для дыни — отличный инструмент для сердцевины яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
    • Рецепт ниже для 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удвоить рецепт. Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
    • Если хотите, можете сделать это на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Если вам понравился этот рецепт яблочных роз, возможно, вам также понравится

    Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}

    Урожайность: 6 яблочных роз

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Вы готовы научиться делать яблочные розы?
    Празднуете ли вы праздники, пытаетесь произвести впечатление на свою вторую половинку на День святого Валентина или устраиваете неожиданный детский душ для лучшего друга, эти яблочные розы — идеальный десерт для выполнения работы.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2-3 яблока среднего размера вам нужно 60-70 ломтиков 1/8 дюйма
    • 3 столовых ложки несоленого масла, разделенного, растопленного и охлажденного
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 3 ложки абрикосового варенья Я использовал один, сделанный с тростниковым сахаром
    • 1 столовая ложка кокосового сахара
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы разделить
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • холодильник

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Яблоки сердцевиной и нарежьте их как можно тоньше (в идеале дюйма). Им не нужно совершенствоваться. Пока они тонкие, все будет в порядке.

    • Положите в миску тонкие ломтики яблока, 1 столовую ложку масла, лимонный сок и соль. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Выложите яблоки на противень в один слой и запекайте до размягчения около 10 минут. Они должны быть податливыми. Отложите, чтобы остыть.Они должны быть достаточно прохладными, чтобы их было удобно обрабатывать перед тем, как положить на слоеное тесто.

    • Не выключайте духовку.

    • Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать противень для кексов. Отложите в сторону.

    • Смешайте в миске кокосовый сахар, оставшиеся ½ чайной ложки корицы и мускатный орех. Отложите в сторону.

    • На столе, слегка посыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов короткой стороной, параллельной себе.

    • Смажьте слоеное тесто абрикосовым вареньем. Посыпьте смесью кокосового сахара, корицы и мускатного ореха.

    • С помощью колеса для пиццы или ножа разрежьте тесто вдоль на 6 полосок. Каждая полоска должна быть 10 на 2 дюйма. * Посмотрите короткое видео выше, чтобы наглядно представить себе это. *

    • Работая по одной полоске за раз, положите 10-12 ломтиков яблок, снимите кожуру так, чтобы они накладывались друг на друга, оставляя 1-дюймовый край теста вдоль дна. Сложите нижний дюйм теста на яблоки, оставив верхние части яблока незащищенными.Используя оставшееся масло, слегка смажьте нижнее тесто и раскатайте его в виде вертушки. Положите в форму для кексов яблоком вверх.

    • Продолжить с остальными листами.

    • Выпекать до золотисто-коричневого цвета в течение 40-45 минут, вращая форму для маффинов в середине процесса выпечки.

    • Достаньте яблочные розы из формы для кексов на решетке и дайте им остыть в течение 10 минут.

    • Подавать.

    Видео

    Примечания

    • Для наилучшего результата нарезать яблоки тонкими ломтиками: Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тоньше (в идеале дюйма) и были одинакового размера.Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
    • Лучше всего в день выпечки: Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто с яблоками и розами лучше всего в день выпечки. Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
    • Вам нужно опрыскать форму для кексов, чтобы они не прилипали. : С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе для слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для кексов, но это не было.Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смажьте форму маслом (или растительным спреем).
    • Лепешка для дыни помогает быстрее очистить яблоки от сердцевины: Я всегда считаю, что шарик для дыни — отличный инструмент для удаления сердцевины из яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
    • Вы можете легко умножить этот рецепт: Приведенный ниже рецепт рассчитан на 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удваивать рецепт.Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
    • Вы можете сделать их на день вперед: Если хотите, можете сделать их на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Питание

    Калорий: 340 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: Розы из слоеного яблочного теста, Розы из слоеного теста из яблок

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

    Этот рецепт был адаптирован из Поваренной книги Naturally Sweet Cookbook от America’s Test Kitchen с некоторыми изменениями в исходном рецепте.

    Понравился рецепт? Подумайте о том, чтобы поделиться:

    Рецепт роз из яблочного и слоеного теста

    Подобно мини-яблочным пирогам, этот идеальный десерт с картинками является затвором шоу и почти слишком красив, чтобы его есть! Узнайте, как их делать прямо сейчас!

    Вы по уши влюбитесь в этот рецепт роз из яблок и слоеного теста, который похож на мини-яблочный пирог, только намного лучше!

    Они специалисты по слоеному тесту, поэтому неудивительно, что они усовершенствовали эту технику.Самое замечательное в этой идее — то, что вы можете оживить ими все свои любимые десерты.

    Яблочные розы для слоеного теста Ингредиенты

    По этому рецепту получается 2 розы из слоеного теста

    • 1 большое красное яблоко
    • 2 куска слоеного теста прямоугольной формы, раскатанные толщиной менее 1/8 дюйма, шириной около 3 дюймов на 12 до 14 дюймов длиной
    • топленое масло по необходимости
    • сахар с корицей по мере необходимости (1/4 стакана сахара с 1 чайной ложкой корицы)
    • сахарная пудра, по желанию

    Слоеное тесто с яблочными розами Видео

    via Chef John

    Вы готовы научиться делать эти очаровательные яблочные розы? Они такие невероятно вкусные и намного проще, чем кажутся.

    Как приготовить слоеное тесто и яблочные розы

    через шеф-повара Джона, Food Wishes.

    Как уже упоминалось, этот рецепт просто не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это создать розы из слоеного теста, как показано в видео шеф-поваром Джоном.

    Затем он отправляется в духовку для выпекания при температуре 400F, то есть 205C, в течение 45 минут. Вы хотите, чтобы тесто подрумянилось, но не подгорело.

    Если вы делаете партию яблочных роз, вы можете положить их в металлическую форму для маффинов при температуре 375F или 190C, пока они хорошо не подрумянятся.

    Хотите больше подобного?

    Слоеное тесто «Яблочная роза» — Jaja Bakes

    Слоеное тесто «Яблочная роза» — это тесто с добавлением нарезанных яблок, которое обваливается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы, и на вкус оно похоже на яблочный пирог.

    Слоеное тесто «Яблочная роза» — это, по сути, мини-яблочное слоеное тесто в форме розы с более простыми методами. Я нашел этот рецепт невероятно популярным на Pinterest с множеством доступных начинок. Поверьте, они выглядят супер красиво и невероятно легко приготовить, как и любые другие рецепты слоеного теста.

    Альтернативные варианты наполнения и наполнения

    Прежде всего, я выбираю яблоки для рецепта слоеного теста с розами, потому что яблоки более хрустящие, более твердые, и их легче скрутить и придать им форму. Для желтых роз с красноватым оттенком на кожуре вам понадобятся красные яблоки среднего размера, а для желтых роз с зеленоватым оттенком на кожуре можно использовать зеленые. Вы можете использовать другие фрукты, например персики для желтых роз или сливы для темно-красных роз.

    Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину.Нарежьте их как можно более тонкими и однородными ломтиками для облегчения скатывания. Вы можете разрезать вручную острым ножом или ножом для резки мандолины, чтобы получить супертонкие ломтики. Затем смешайте лимонный сок и воду с кусочками яблока, чтобы яблоки не потемнели. Варите все в микроволновой печи, пока дольки яблока не станут мягкими, а затем слейте воду. Этот шаг очень важен, чтобы при раскатывании теста ломтики яблока не взорвались.

    Для начинки в этом рецепте я использую абрикосовое варенье, так как вкус дополняет яблоки и подчеркивает сладость яблок.Вы можете заменить его другим фруктовым джемом или даже чем-то более простым, например, топленым маслом и медом. Я также нахожу несколько рецептов с использованием сливочного сыра для начинки.

    Как собрать тесто в форме розы

    Когда вы закончите нарезать и отварить яблоки, нам нужно раскатать тесто. Я предпочитаю брать с собой коробку для готовых кондитерских изделий в морозильной камере, так как приготовление слоеного теста с нуля требует много времени и энергии. Один лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок.Выкладываем начинку на полоски из слоеного теста. Начинка не только придает вкус и подслащивает тесто, но и предназначена для приклеивания слоеного теста и кусочков яблока, чтобы они не развалились.

    Положите дольки яблока на верхнюю часть каждой полоски теста, слегка нахлестывая и следя за тем, чтобы кожная сторона яблока слегка выступала из верха. Сложите нижнюю часть теста и раскатайте тесто. Затем формируется роза и помещается в смазанную маслом форму для кексов.Посыпать корицей и сахарным песком.

    Я должен сказать, что первая попытка раскатать тесто может закончиться не идеально, так как кусочки яблока иногда соскальзывают с слоеного теста. Однако после нескольких попыток вы научитесь этому.

    Другие рецепты яблок

    Пока вы здесь, не забудьте попробовать эти восхитительные рецепты из яблок!

    Выход: 12 порций

    Слоеное тесто с яблоком и розой

    Слоеное тесто «Яблочная роза» — это тесто с начинкой из нарезанных яблок, которое скатывается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы. По вкусу оно напоминает яблочный пирог.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 3 красных яблока
    • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
    • 4 стакана воды (1000 мл)
    • 4 столовые ложки сахарного песка (50 гр)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 6 столовых ложек абрикосового джема

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C.Смажьте форму для маффинов или застелите формочки для маффинов бумажными коробками.
    2. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
    3. Нагрейте воду, сахар и лимонный сок до кипения. Добавить дольки яблока, варить, пока дольки яблока не станут мягкими. Слейте воду с яблок и положите их на бумажные полотенца, чтобы они полностью высохли и остыли.
    4. Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатать слоеное тесто. Каждый лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок. Затем намазать абрикосовое варенье. Положите дольки яблока.Сложите, скатайте и выложите в форму для кексов.
    5. Выпекать 45 минут или до образования золотистой корочки.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

    Легкий рецепт яблочных роз с деревенским слоеным тестом

    Поделиться — это забота!

    Эти яблочные розы из слоеного теста выглядят потрясающе, но на самом деле их так легко приготовить! Простое домашнее слоеное тесто в деревенском стиле — вот что делает этот рецепт выдающимся!

    Я могу немного запутаться, но я получаю серьезный удар, когда люди видят десерт и сразу же думают, что они никогда в своих самых смелых мечтах не смогут создать что-то столь же сложное и трудоемкое, как то, что они собираются съесть.

    Взять, к примеру, эти великолепные яблочные розы. Похоже, они требуют серьезных навыков и технических ноу-хау. И все же они очень легкие и их можно сделать примерно за час от начала до конца.

    Другие легкие десерты:

    Как приготовить слоеное тесто по-деревенски

    Обычно на слоеное тесто уходит весь день и нужно много смазывать локти, чтобы получилось потрясающее слоеное тесто. Неудивительно, что подавляющее большинство домашних поваров прибегают к замороженному готовому слоеному тесту.Но ты, мой друг, собираешься отправиться в потрясающее путешествие! Не волнуйтесь, это не какой-то сумасшедший эпический квест. Это довольно короткое путешествие (на самом деле около 30 минут), но оно полностью изменит ваш взгляд на то, что вы можете сделать дома. Это слоеное тесто по-деревенски!

    Это супер, супер, супер, супер просто создать красивое и слоеное тесто — и вам также не придется тратить весь день на скатывание масла в тесто. Купленные в магазине вещи не разрешены, хорошо? Вы вполне можете это сделать!

    1. В средней миске взбейте все сухие ингредиенты.
    2. Втирать масло в муку. Вы хотите, чтобы он в основном был включен, но не полностью — вам все же нужны кусочки масла.
    3. Добавьте половину холодной воды и перемешайте.
    4. Продолжайте добавлять воду понемногу, пока не получится грубое тесто.
    5. Накройте тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 20 минут для отдыха.

    Как сделать яблочные розы?

    Этот рецепт яблочных роз — легкий в приготовлении! Когда слоеное тесто будет готово, вы легко сможете создавать свои съедобные произведения искусства.

    1. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и вырежьте 12 полосок шириной 2 дюйма.
    2. Яблоки сердцевиной и разрезать пополам.
    3. Используя мандолину или очень острый нож, нарежьте яблоки тонкими ломтиками, как бумага.
    4. Поместите ломтики в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и полейте лимонным соком, чтобы они не поджарились.
    5. Добавьте кокосовое масло, сахар и специи в миску и перемешайте.
    6. Разогрейте миску с яблоками в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока они не станут достаточно мягкими и податливыми, чтобы их можно было легко согнуть.
    7. В небольшой миске смешайте абрикосовое варенье с 1 столовой ложкой теплой воды.
    8. Нанесите абрикосовый сироп на полоски слоеного теста.
    9. Разложите 10 ломтиков яблока вдоль по прямой в верхней части полоски теста так, чтобы ломтики слегка перекрывали друг друга.
    10. Сложите нижнюю половину теста и начните плотно раскатывать тесто, чтобы получилась форма розы (как булочка с корицей). Нажмите на край, чтобы запечатать.
    11. Поместите в форму для кексов и повторите с оставшимися полосками.
    12. Выпекать 35-40 минут или до образования золотистой корочки и пропекания.
    13. Когда немного остынет, снять с трепана и присыпать сахарной пудрой.

    Как вы храните эти яблочные розы?

    Лучше всего подавать в день выпечки. Их можно хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать в течение 5-10 минут в духовке при 300 ° F. Их также можно хранить в холодильнике на ночь перед запеканием (сверните их, накройте крышкой, а затем поместите форму в холодильник на ночь перед выпечкой, если хотите).

    Еда становится вкуснее, когда ее делят с теми, кого вы любите!

    Ваши акции — это то, как этот сайт растет, и я это очень ценю! Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились этим в социальных сетях!

    Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, сделайте мне одолжение и поставьте ему звездную оценку! Спасибо!

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

    Подпишитесь здесь!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    • 1 стакан муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 10 TBSP сливочного масла высокого качества, комнатной температуры, но не мягкое
    • 1/3 стакана ледяной воды
    • 2 розовых яблока (Pink Lady, Braeburn, Honeycrisp и т. Д.)
    • сок 1/2 лимона
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 2 чайных ложки кокосового масла, топленого
    • 3/4 ч.л.молотой корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки кардамона
    • Варенье из абрикосов 3 TBSP
    • сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте муку и соль.
    2. Сливочное масло измельчить и втереть в муку. Вы хотите измельчить большие куски, кнопку, чтобы полностью растворить в муке. Вы хотите оставить несколько кусков.
    3. Добавьте примерно 1/2 холодной воды и перемешайте.
    4. Продолжайте добавлять воду и перемешивать, пока не получится грубое тесто.
    5. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут для отдыха.
    6. Разогрейте духовку до 375F.
    7. Смажьте форму для кексов и отложите в сторону.
    8. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите, образуя прямоугольник.
    9. Раскатайте тесто только в одном направлении (так получится длинный прямоугольник).
    10. Сложите тесто пополам, чтобы получился красивый маленький пакет.
    11. Поверните тесто на 90 градусов и раскатайте его в другой длинный прямоугольник.
    12. Снова сложите на три части.
    13. Раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник.
    14. Вырежьте 12 полосок шириной 2 дюйма.
    15. Вырежьте яблоки сердцевиной и разрежьте их пополам.
    16. Используя мандолину или очень острый нож, нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
    17. Положите ломтики в миску и полейте лимонным соком, чтобы они не подрумянились.
    18. Добавьте кокосовое масло, сахар и специи.
    19. В микроволновой печи в течение 90 секунд или пока они не станут достаточно мягкими и пластичными, чтобы их можно было формовать.
    20. В небольшой миске смешайте абрикосовое варенье с 1 столовой ложкой теплой воды.
    21. Равномерно нанесите кистью на полоски теста.
    22. Разложите около 10 ломтиков яблока вдоль по прямой в верхней части полоски теста, позволяя им слегка перекрывать друг друга.
    23. Сложите нижнюю половину теста и начните плотно раскатывать тесто, чтобы получилась форма розы (как если бы вы скручивали булочку с корицей). Нажмите на край, чтобы запечатать.
    24. Поместите в форму для кексов и повторите с оставшимися полосками.
    25. Выпекать 35-40 минут или до золотистого цвета.
    26. Когда немного остынет, достаньте из кастрюли и посыпьте сахарной пудрой.

    Банкноты

    * Эти яблочные розы лучше всего подавать в день выпечки.Их можно хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать в течение 5-10 минут в духовке при 300 ° F. Их также можно хранить в холодильнике на ночь перед запеканием (сверните их, накройте крышкой, а затем поместите форму в холодильник на ночь перед выпечкой, если хотите).

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 25 мг Натрий: 140 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *