Куриный суп с домашней лапшой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп с домашней лапшой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриный суп с домашней лапшой
АВТОР: Ирина Богдановичпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов231
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
по вкусуКурица
1/2штуки
Стебель сельдерея
1 штукаМорковь
1/2штуки
Репчатый лук
1/2штуки
Карри
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Курицу моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой (чтобы вода покрыла курицу), добавляем целую луковицу, душистый и черный перец, лавровый лист, и варим бульон до готовности курицы. Когда курица сварится — вынимаем ее из кастрюли.
2Картофель нарезаем кубиками. Нарезаем морковь.
3После того, как вынули из бульона готовую курицу, добавляем картофель и морковь, и варим их до готовности.
4Теперь готовим лапшу. На стол просеиваем через сито муку (примерно 0,5 стакана), добавляем соль. Делаем небольшое углубление, в которое выливаем яйцо, взбитое венчиком. Ложкой постепенно вмешиваем муку в яйцо. Нужно вмешать муки столько, сколько возьмет яйцо. Далее замешиваем тесто вручную, добавляя муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Делим на 2 половинки. Раскатываем каждый кусочек теста в пласт толщиной 1 мм. При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой. Сворачиваем каждый пласт в трубочку (плотную). Перед тем как свернуть в трубочку, необходимо его посыпать мукой, чтобы при нарезании лапша не слиплась. Тонко нарезаем лапшу.
5Чтобы лапша полностью расправилась и для удаления лишней муки, слегка подбрасываем руками лапшу над столом. Если готовите заранее, то ее необходимо высушить и затем хранить, как любые макаронные изделия. А если готовите в процессе варки супа, то сушить не надо, кладите нарезанную лапшу прямо в суп (не забудьте ее хорошенько встряхнуть).
6Теперь добавляем в бульон измельченное, снятое с костей, мясо курицы. Далее опускаем в бульон лапшу и варим 3 минуты.
7Добавляем соль, карри и молотый черный перец по вкусу, а так же нарезанную зелень, и варим 1 минуту.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
В куриный бульон лавровый лист не добавляется, иначе бульон потеряет вкус и аромат. Тем более, в начале.
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусный суп, лавровый лист и карри не использовала. Думала, что мало лапши получится, оказалось идеально.
ОтветитьПожаловаться
0
классический куриный суп лапша, это вкусный куриный бульон и правильно приготовленное тесто раскатка и тонкая нарезка. ароматный прозрачный бульон с лапшой и немного черного молотого перца в тарелку и никакой картошки. все остальное только портит вкус и прозрачность супа.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт куриного супа с домашней лапшой
Диетическая кухня: нежирный куриный суп
Супы – обязательная составляющая здорового питания. Вкусные диетические супы можно приготовить на курином бульоне. Мясо курицы не жирное и содержит много полезных веществ и микроэлементов, необходимых человеку.
Читать далее
Многие помнят с детства куриный бульон с домашней лапшой, который традиционно готовили мамы или бабушки. К сожалению, в современном темпе жизни не у всех хозяек остается время на приготовление подобного вкусного супа. Кто-то посчитает такое блюдо пережитком прошлого и удивится, зачем самостоятельно готовить лапшу, когда в магазинах огромный выбор макаронных изделий на любой вкус. Но домашний бульон и лапша необыкновенно вкусны, а потому не могут сравниться с любым покупным изделием. К тому же, в этом блюде не используются искусственные добавки, все ингредиенты свежие, натуральные, что делает такой суп очень полезным для здоровья.Надо:
1 курица,
3-4 средних клубня картофеля,
1 крупная морковь,
2 луковицы,
2 яйца,
0,5 стакана муки,
немного растительного масла,
пара веточек свежего укропа,
3-4 лавровых листа,
несколько горошин черного перца.
Как приготовить бульон:
-
Для бульона можно взять любые части курицы: спинку с остатками мяса, кости, шейки или крылышки – из этих частей получится легкий бульон, который подойдет для женщин на диете, маленьких детей и всех тех, кто не любит слишком жирную пищу.
-
Если вы хотите, чтобы в легком супе было мясо, лучше всего приготовить его из грудки – она нежная и нежирная.
-
Для наваристого золотистого бульона нужно взять половинку курицы или целую тушку, если вы готовите суп в большой кастрюле. В любом случае, мясо или кости сначала нужно промыть, опустить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить луковицу и разрезанную вдоль морковь.
-
Поставьте кастрюлю с курицей на средний огонь. Когда на поверхности воды будет появляться пена, убирайте ее, иначе бульон станет мутным и его нужно будет процеживать.
-
После закипания посолите воду, уберите огонь до минимума и варите бульон от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от количества мяса.
-
В это время можно приготовить домашнюю лапшу.
-
Для этого высыпьте в миску муку горкой, в ней проделайте небольшую ямку, вбейте туда яйца, добавьте немного воды и подсолнечного масла, замесите крутое тесто.
-
Оно должно получиться таким же, как на пельмени, поэтому при необходимости добавьте муку, чтобы тесто не липло к рукам.
-
После чего раскатайте его тонким пластом и оставьте на некоторое время, чтобы оно подсохло.
-
Через полчаса скатайте пласт в трубочку, нарежьте тонкой соломкой, разделите ее на части и дайте еще немного подсохнуть.
Как приготовить суп
:-
Когда бульон будет готов, вытащите из него все ингредиенты, мясо охладите, освободите от костей, нарежьте на кусочки и отправьте снова в кастрюлю.
-
Картофель очистите и порежьте кубиками, положите в бульон и варите около 20 минут до размягчения.
-
В это же время мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь, сложите все в сковороду и поджарьте с небольшим количеством подсолнечного масла.
-
В конце жарки, когда лук приобрел золотистый оттенок, можно добавить немного бульона из супа и потушить ингредиенты под закрытой крышкой минут пять.
-
После чего переложите поджарку в суп.
-
-
Закройте крышкой и варите еще 10 минут.
Суп готов! Приятного аппетита!
Суп с домашней лапшой с говядиной
Суп из говядины — насыщенное и вкусное первое блюдо, с прекрасным ароматом. Домашняя лапша прекрасно дополнит такой супчик. В результате получится сытное, аппетитное блюдо с прекрасным вкусом, которое понравится всей семье. Время приготовления бульона будет зависеть от возраста мяса: чем старше, тем дольше нужно варить. А если лапшу приготовить на домашнем яйце, то она получится очень красивого и насыщенного цвета. Обязательно приготовьте этот яркий и очень вкусный суп с домашней лапшой с говядиной! Разочароваться в этом блюде невозможно!
Для приготовления супа с домашней лапшой потребуется:
соль — 1 ст. л.;
душистый молотый перец — 1/2 ч. л.
вода — 1 ст. л.;
подсолнечное масло — 1 ст. л.;
мука — 120 г.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления супа с говядиной.
С мякоти говядины срезаем пленочку, моем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
Выкладываем кусочки говядины в кастрюлю, заливаем водой и добавляем очищенный лук и половинку моркови. Ставим на огонь. После закипания, снижаем к минимуму огонь и периодически снимаем пену. Варим, приблизительно, час.
Пока готовится мясной бульон, приготовим домашнюю лапшу: просеянную муку высыпаем горкой на стол. В центре делаем углубление и всыпаем соль.
В центр вбиваем яйцо и добавляем 1 столовую ложку холодной воды.
И, подсыпая муку с краев к центру, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. В конце замеса добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и вымешиваем тесто минимум 2 минуты. Оно получится эластичным и покладистым. И, после того как вымесили с маслом, муку можно не использовать, а раскатывать тесто сразу на рабочей поверхности.
На столе раскатываем тесто в пласт, толщину регулируем по своему вкусу. Если хотите более мягкою и нежную лапшу — раскатывайте как можно тоньше.
Скручиваем раскатанное тесто в рулет и нарезаем.
Получившуюся лапшу вывешиваем, чтобы немного подсушилась.
Очищаем картофель и нарезаем его соломкой.
Когда мясо сварится, достаём из кастрюли лук и морковь. Овощи, которые мы достали из бульона, выбрасываем, они уже отдали все свои ароматы. В кастрюлю выкладываем картофель и продолжаем варить суп с говядиной до готовности картошки (примерно 10-15 минут).
Нарезаем овощи: перец соломкой, зелёный лук — мелко.
Вторую луковицу и половинку моркови измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле, помешивая, до мягкости овощей.
Когда сварился картофель, добавляем в говяжий бульон обжаренные овощи, зелёный лук и болгарский перец.
И сразу же добавляем домашнюю лапшу, солим и перчим, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить суп 3-4 минуты, затем снимаем с огня.
Подаем на стол вкуснейший суп с домашней лапшой с говядиной.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке
Во времена моего детства сварить куриный суп – это была целая история. Начиная с ловли курицы. Да-да, в деревне по-другому никак. Не буду описывать процесса ощипывания, опаливания и потрошения. Современной хозяйке эти архаичные сведения совсем ни к чему: она покупает уже разделанное куриное мясо в магазине, ополаскивает его и закидывает в мультиварку, и уж все остальное хитрый кухонный прибор сделает сам.
На все про все у вас уйдет 1 час и 10 минут времени. Требуется наличие в вашей мультиварке таких программ, как «Тушение» и «Кипячение» (которое, в свою очередь, можно заменить десятью минутами «Жарки» либо «Выпечки»).
Но прежде всего – ингредиенты:
- Вода – 2,5 литра,
- Курица – «суповой набор» (скажем, крылышки, потрошка, окорок),
- Лук – 1 штука,
- Морковь – 1 большая или несколько некрупных, молодых,
- Картофель – 5 средних,
- Зелень свежая – небольшой пучок,
- Мука – 1,5 стандартных стакана,
- Яйцо куриное,
- Соль, черный перец, несколько лавровых листов.
Приготовление куриной лапши в мультиварке пошагово
1. Курицу хорошо вымыть (желательно – и вымочить), после чего сложить в чашу мультиварки, залить водой, отправить сюда же луковицу – очищенную, но целую, только сверху разрезанную крест-накрест. Такой разрез позволит луковице отдать бульону максимум аромата, но не расползтись по всей чаше. Включить «Тушение» на 1 час. Важно: если курица куплена в супермаркете с фабричной полки, или же на рынке, но это – молоденькая птица, часа будет более, чем достаточно. Если же вам досталась настоящая деревенская аксакалка, после варки ее мясо может оказаться жестковатым, так что придется доваривать еще час. Или же второй вариант — воспользоваться старой, еще советской кулинарной хитростью: замариновать чубарочку в лимонном соке на час, а потом сварить, как описано выше.
2. Сразу же нужно заняться лапшой. Для этого из половины муки, щепотки соли и яйца (также сюда можно добавить ложку-другую воды) замесить крутое тесто. Подсыпая муку, вымесить его. Завернуть в целлофановый пакет и отложить отдыхать минут на 30.
3. На присыпанном мукой столе тесто раскатать как можно тоньше. Можно даже до «бумажного» состояния, когда пласт становится очень прозрачным. Разрезать, как больше нравится – длинными или короткими полосками, квадратиками, полумесяцами. Его удобно разрезать, сложив вчетверо (пересыпав мукой каждый слой). Заготовки оставить подсыхать.
4. Когда мультиварка окончит свою программу, выньте луковицу, а в кипяток тут же опустите мелко порезанный картофель, а также кружочки морковки. Конечно, если она будет молодой, только что с грядки – суп особенно удастся! Нажмите «Кипячение».
5. Через минуту или две, когда суп станет интенсивно кипеть, отправьте туда лапшу, соль, перец и лаврушку. Обождите до конца работы программы. Вот и все!
Приятного аппетита!
Куриная лапша приготовлена в мультиварке DEX DMC-50.
Kuřeci polévka s domácimi nudlemi/ Куриный суп с домашней лапшой — Vinegrette
UPD к рецепту от 20.10.2015.
Домашний куриный суп. Самое верное народное средство от практически любых невзгод, от холодов до простуды. Наваристый, питательный, золотистый, ароматный, от него так и веет теплом и уютом. А если туда добавить немного домашней лапши, которая, как известно, не сравнится с магазинной, то блюдо становится еще более особенным. Даже волшебным, потому что оно может переносить в детство.
Это знают многие народы, ведь у многих из них есть такой суп в традиционной кухне. Они во многом похожи, но все-таки каждый со своим характером. Давайте же попробуем приготовить куриный суп с домашней лапшой по рецепту чешских бабушек! Это совсем нетрудно, но какой результат!
Приступим?
Комментарии и советы:* Лапшу приготовьте заранее по этому рецепту. * Будет очень хорошо, если вам удастся найти домашнюю суповую курицу. Вкус будет потрясающий, но варить ее придется дольше — до 1,5 часов. * Используйте для бульона лук вместе с шелухой. Это придаст бульону красивый золотистый цвет. * Варить лапшу стоит именно отдельно, чтобы лишний крахмал остался в воде, а не замутнил бульон. Для этой же цели нужно оперативно убирать образующуюся при варке пену. * В холодильнике суп превратится в холодец. Это нормально. Просто разогрейте его. |
Нам понадобится (на 4 литра):
Курица | 1,5 кг |
Домашняя лапша | 100 гр |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей | 3 стебля |
Петрушка | 20 гр |
Лук | 1 луковица |
Чеснок | 1 зубчик |
Черный перец | 10 горошин |
Душистый перец | 5 горошин |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка | для подачи |
Сложность | ☆☆☆☆☆ |
Время | 1 час 45 минут |
Кухня | Чешская кухня |
Источник: R. Vaněk, Poklady klasické české kuchyně
Приготовление:
1. Курицу разрежьте на 4 части. Если нужно, удалите лишний жир. Каждый кусочек слегка посолите и выложите в кастрюлю. Сельдерей и чищеную морковку для удобства разрежьте на 2-3 части, чеснок почистите, луковицу разрежьте напополам и вместе с шелухой и другими овощами и петрушкой отправьте к курице. Залейте все водой (чуть больше 2 литров), доведите до кипения. Собирайте образующуюся пену. Как только бульон закипит, уменьшите огонь, добавьте черный и душистый перцы и соль. Оставьте вариться до мягкости овощей (в среднем 15-20 минут).
2. Удалите сваренные овощи из кастрюли. Лук, чеснок и петрушка больше не понадобятся, а вот морковку и сельдерей нужно будет порезать кубиками. Продолжайте варить курицу еще 35-40 минут до тех пор, пока она не станет очень мягкой, а бульон — насыщенным, в меру жирным.
3. Сварившуюся курицу достаньте из бульона, дайте слегка остыть. Процедите бульон и оставьте на очень маленьком огне, а курицу разберите на волокна, кости и кожу удалите.
4. Пока остывает курица, отдельно отварите домашнюю лапшу. Для удобства можете сложить лапшу в дуршлаг и опустить его в кипящую воду на 2 минуты. После варки слейте воду и дайте лапше немного остыть.
5. Добавьте в бульон нарезанные сельдерей и морковь, курицу, лапшу, лавровый лист и, при необходимости, соль. Прогрейте все 3-5 минут.
6. Подавайте горячим, посыпав нарубленной петрушкой.
Куриный суп с домашней лапшой
Этот куриный суп с домашней лапшой получается лёгким, аппетитным и удивительно вкусным, а приготовить лапшу для него совсем не сложно.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Вода 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Мука 125 г
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Морковь 1–2 штуки
- Сельдерей 1 стебель
- Филе куриной грудки 350 г
- Картошка 2–3 штуки
- Куриный бульон 2 л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
Яйцо взбейте с ледяной водой и щепоткой соли. Небольшими частями добавляйте муку и замесите гладкое тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут.
Разделите тесто на две одинаковые части. Каждую раскатайте в пласт не толще 6–7 мм. Нарежьте лапшу тонкими полосками.
В кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте измельчённые лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте примерно 5–7 минут.
Добавьте куриные грудки и нарезанную картошку. Залейте бульоном, посолите и поперчите.
Накройте крышкой, после повторного закипания убавьте огонь. Варите 20 минут или дольше, до готовности птицы.
Достаньте курицу из супа, выложите на тарелку, нарежьте кусочками и верните обратно в суп.
Добавьте лапшу в суп и варите несколько минут, пока она не всплывёт. Готовый суп посыпьте зеленью.
4.8 370
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Рецепт домашнего куриного супа с лапшой от шеф-повара Джона
Мне нравится, насколько прост этот рецепт. Это просто удобная еда. Все это тоже так быстро складывается. Я взвесил 4 унции яичной лапши и измерил их — это было около 2 чашек в моей большой мерной чашке из термостойкого стекла. Помните, что ваш суп будет настолько хорош, насколько хорош ваш бульон / бульон. Наслаждаться!
Отлично! Я использовал рецепт жареного куриного бульона от шеф-повара Джона и шмальц (куриный жир) из жареной курицы для приготовления этого супа.В следующий раз я могу попробовать добавить замороженный горошек одновременно с добавлением курицы.
Отлично !!! Нам нравится этот суп, все, что у меня было, это 2 литра обычного куриного бульона, но я вернулся в магазин и купил еще 1 литр куриного бульона, потому что нам нравится дополнительная жидкость в нашем супе, бульон имеет значение. Идеально подходит для дня, когда вы не хотите много готовить. Thx
Я всегда сохраняю тушки гриля после того, как срежу оставшееся мясо @ freeze, которое находится в отдельной упаковке с тушкой.Бульон намного лучше, если его приготовить на rotesserie ckn. В значительной степени следовал рецепту и добавлял обрезки в конце. Отличный способ использовать гриль для гриля и получить больше за свои деньги. Ваш единственный расход — это цена на овощи, и если вы похожи на меня, у вас все равно они есть в холодильнике. Кастрюля супа без дополнительных затрат! Если я не собираюсь подавать сразу, я готовлю лапшу отдельно. Если их оставить на ночь, они набухнут и впитают бульон. Так что я просто бросаю их, когда разогреваю суп.
Обожаю, когда повара так сильно меняют рецепт, а потом жалуются / говорят, что это здорово — нет! Тем не менее, это было превосходно полностью, как есть. Я сделал это для своих детей, они проглотили его и расстроились, когда его не стало. Полная комфортная еда. Я никогда не делал бульон на пустом месте, обычно использую бульон для улучшения своего бульона, но это был первый раз, когда мне это не понадобилось, и я почувствовал себя настоящим поваром!
У моего мужа плохая погода в эти выходные, поэтому я приготовила для него суп.Я следовал рецепту, как написано, но добавил немного ЛЮБВИ, и это было ИДЕАЛЬНО !!!!! Я никогда не был поклонником куриного супа с лапшой из-за мягкого вкуса, но этот, несомненно, лучший, что я когда-либо пробовал. Также было легко приготовить, что всегда хорошо в это напряженное время года. Спасибо, шеф-повар Джон!
Ничего не изменит, если не сломалось, не чини.
Поменял пару вещей. Пашот куриные грудки с небольшим количеством оливкового масла, сельдерея и лука с куриными гранулами и четырьмя стаканами воды.Довел до кипения и выключил плиту; через час прекрасно отваренная курица. Измельчить курицу и просеять ингредиенты от бульона. Использовал курицу и бульон с домашней яичной лапшой амишей; плюс все остальные ингредиенты. Не было куриного жира, поэтому я использовал вместо него рапсовое масло. Это было очень вкусно. Я думаю, что мой метод намного проще с меньшими затратами, а вкус плюс презентация прекрасны.
ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ — Легко приготовить — идеально подходит для пальцев ног и головы!
Мы (моя семья и я) были НЕ впечатлены.Я точно следовал рецепту, но это не особо впечатляло
Gygi’s Homemade Chicken Noodle Soup Recipe
Холодная погода приносит с собой красивую меняющуюся листву, но также и не очень красивую простуду. У нас есть лекарство, которое веками лечило людей — домашний куриный суп с лапшой.
Когда это не сработало? Когда вы чувствуете себя плохо, и кто-то приносит вам огромную порцию дымящегося домашнего куриного супа с лапшой, вам непременно станет тепло внутри.Вот почему мы подумали, что это идеальное время для публикации рецепта куриного супа с лапшой Gygi Family.
В этом рецепте используется домашняя яичная лапша. Этот дополнительный шаг придает куриному супу с лапшой сердечную домашнюю нотку. Сделать лапшу в домашних условиях несложно, для этого потребуется всего несколько ингредиентов — мука + яйца! Подробнее о яичной лапше читайте здесь. Вам понравится это дополнение к куриному супу с лапшой, но вы также можете использовать вместо него лапшу, купленную в магазине.
Этот рецепт также написан как формула без точного количества.Мы часто готовим этот суп, когда приходит время вымыть ящик для более свежих овощей, поэтому добавляйте овощи, которые вам нравятся. Хотите с чего начать? Морковь и сельдерей — классические и всегда вкусные. Кроме того, не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите. Просто помните, сколько времени нужно, чтобы овощи размягчились. Сначала в кастрюлю следует положить более твердые продукты, такие как морковь и картофель. Сельдерей и лук можно добавить позже, чтобы они не превратились в кашицу. Свежие травы и шпинат следует добавлять непосредственно перед подачей на стол. Теперь вы можете сыграть роль шеф-повара и добавить овощи, которые вам больше всего подходят.
Последний совет — используйте хороший куриный бульон или бульон, чтобы усилить вкус супа. Мы полагаемся на Custom Soup Base, чтобы придать нам богатую глубину вкуса. Мы всегда держим его под рукой в холодильнике, потому что мы используем его в супах, тушеных блюдах, подливках и т. Д. Вам понравится насыщенный пикантный вкус этой суповой основы.
Налейте воду и основание для супа по индивидуальному заказу в большую кастрюлю. Залейте воду примерно на половину. Добавляйте основу супа по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемый вкус. Полностью перемешайте. Дать воде закипеть. Нарезать овощи небольшими кусочками. Добавьте морковь и другие овощи, которые нужно дольше варить, в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Добавить курицу и оставшиеся овощи и варить на медленном огне. Добавьте соль и перец по вкусу. Пока суп закипит, сделайте яичную лапшу. Насыпьте муку в насыпь на столешнице. Сделайте в насыпи небольшой колодец и разбейте в него три яйца. Теперь с помощью вилки медленно взбейте муку и яйца. Вам не нужно будет замешивать всю муку, поэтому просто перемешивайте, пока не сформируется шарик из теста. Когда тесто сформируется, вымесите его руками. Неплотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему застыть примерно 10 минут. Тем временем приготовьте вторую кастрюлю с водой для приготовления лапши. Наполните среднюю кастрюлю водой на половину и бросьте в воду примерно 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки масла. Доведите воду до кипения. На чистой поверхности раскатать тесто и нарезать тонкими полосками.При приготовлении лапша расширяется, так что имейте это в виду. Положите полоски в кипящую воду по одной и варите 3-5 минут. Когда лапша сварится, добавьте в кастрюлю с супом и дайте покипеть пару минут. При необходимости добавьте приправы и подавайте в теплом виде. Состав
Инструкции
1
Домашний куриный суп с лапшой с нуля
Домашний куриный суп с лапшой, приготовленный с нуля, готовится из цельного цыпленка, зелени и специй, тушенных в старомодном курином бульоне.Классический рецепт, который приготовила бы бабушка, — это идеальное блюдо в холодные дни или когда вы чувствуете себя немного не в себе.
Куриный суп с лапшой — любимое блюдо в нашем доме. В холодную зиму воздух наполняется восхитительным ароматом, что делает эту еду лучшей успокаивающей в сезоне. Благодаря удивительному вкусу и простым ингредиентам, он обязательно понравится всей семье в вашем доме.
Мне нравится находить способы добавлять костный бульон в нашу еду.Костный бульон питателен и является прекрасным источником витаминов и минералов. Дымящаяся миска куриного супа с лапшой, известная как эффективный усилитель иммунитета, — это то, что мы часто готовим, когда чувствуем себя не в себе.
Если вы любите старомодные домашние рецепты супов, обязательно попробуйте еще один семейный фаворит — овощной суп «» в голландской печи «».
Видео | Куриный суп с лапшой с нуля
Наслаждайтесь этим видео, пока мы с Лидией работаем на кухне, готовя домашний куриный суп с лапшой с нуля.Вы заметите, что мы делаем две кастрюли супа. В нашей семье из шести человек я часто готовлю достаточно еды, чтобы остались остатки.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриный суп с лапшой с нуля?
Если у вас есть несколько часов, приготовление домашнего куриного супа с лапшой с нуля — лучший способ приготовить суп. Я люблю начинать с утра, тушить всю курицу на медленном огне и давать ей остыть. После обеда я заканчиваю готовить суп, и он готов к подаче на ужин.
Этот рецепт состоит из двух этапов.Сначала вы готовите бульон, а это занимает больше всего времени. Курица готовится около 2 часов и несколько часов остывает. Затем второй шаг — приготовление супа, что занимает не более 30 минут после того, как все будет готово.
Что добавить в куриный суп с лапшой для придания вкуса
Добавление трав и специй — лучший способ добавить аромат домашнему куриному супу с лапшой. Курица и лапша получаются без добавок без приправ. Добавьте приправы, и вкус супа действительно изменится.
Для этого рецепта с нуля я использую лук, чеснок, шалфей, тимьян, розмарин, майоран, петрушку и лавровый лист. Соль и перец также являются очень важной частью ингредиентов. Предлагаю вам добавить зелень и специи по желанию.
Ингредиенты для куриного супа с лапшой
Домашний бульон
- Цыпленок 3–4 фунта
- 3 моркови, нарезанные кусочками
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
- 1/2 луковицы, очищенной, нарезанной ломтиками
- 1 столовая ложка молотого перца
- 3 лавровых листа
- воды, достаточно, чтобы покрыть курицу
Суп
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки сушеный шалфей
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 2 лаврового листа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- измельченная курица — использовать необходимое количество
- 1 упаковка яичной лапши
Как приготовить старомодный куриный суп с лапшой с нуля
Бульон
- Удалите потроха с целой курицы.
- В большой кастрюле для бульона варите на медленном огне целую курицу с сельдереем, морковью, луком, солью, перцем и лавровым листом
- Накройте крышкой, доведите воду до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне 2 часа или пока курица не станет мягкой и легко оторвется от кости, если ее потянуть вилкой.
- Выньте курицу и все овощи из бульона в отдельную емкость. Откажитесь от овощей, так как они будут слишком мягкими и мягкими для супа. Дайте курице остыть.
- Отставьте куриный бульон, чтобы он остыл. После охлаждения снимите верхний слой жира.
Суп
- Нарежьте курицу на мелкие кусочки двумя вилками.
- В чугунной сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3-4 минуты. Добавить сельдерей и морковь, варить 5-6 минут до размягчения.
- Выньте овощи из чугунной сковороды. Добавьте в куриный бульон овощи, зелень и специи. Перемешайте и тушите не менее 10 минут. Я варил на медленном огне дольше, в зависимости от того, сколько у меня осталось до того, как я буду готов подать куриный суп с лапшой на ужин.
- Увеличьте огонь, добавьте лапшу и готовьте 8-10 минут или в соответствии с инструкциями для лапши на упаковке.
- Добавьте курицу и перемешайте. Тушить 5 минут.
- Удалить лавровый лист.
- Немедленно подавайте куриный суп с лапшой.
Простые советы по приготовлению лучшего куриного супа с лапшой
- Экономьте время : приготовьте курицу накануне и измельчите ее перед тем, как положить в холодильник.Охладите бульон, затем соскребите с него «пену» перед тем, как приготовить куриный суп с лапшой. Овощи можно нарезать заранее, чтобы сэкономить время в день, когда вы планируете приготовить суп.
- Размер овощей: нарезать овощи толщиной 1/4 дюйма, чтобы они не стали мягкими при кипячении.
- Добавьте больше бульона: лапша впитает много бульона, поэтому вам может потребоваться добавить дополнительный бульон по мере необходимости, особенно при повторном нагревании в качестве остатков.
- Приправы: Добавление приправ является неотъемлемой частью приготовления вкусного куриного супа с лапшой.Вы можете начать с количества, которое я использую в рецепте, но вы можете обнаружить, что вам нужно изменить количество на свой вкус.
Как хранить остатки куриного супа с лапшой
Для хранения домашнего куриного супа с лапшой дайте ему остыть. Затем поместите в герметичный контейнер на срок до 3-4 дней.
Чтобы разогреть остатки куриного супа с лапшой, поместите в сковороду на плиту на среднем медленном огне. Время от времени помешивайте, пока курица и лапша не станут теплыми, при необходимости добавляя бульон.
Карточка с рецептами для печати | Домашний куриный суп с лапшой с нуля
Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится, не могли бы вы вернуться и поставить ему пять звезд?
Вот полный распечатанный рецепт, чтобы вы могли приготовить это дома!
Состав
- Домашний бульон
- Целая курица 3-4 фунта
- 3 моркови, нарезанные кусочками
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
- 1/2 луковицы, очищенной, нарезанной дольками
- 1 столовая ложка молотого перца
- 3 лавровых листа
- воды, достаточно, чтобы покрыть курицу
- Суп
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки сушеного шалфея
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 2 ч. л. сушеной петрушки
- 2 лавровых листа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- измельченная курица — используйте желаемое количество
- 1 упаковка яичной лапши — 16 унций
Инструкции
Бульон
Удалите потроха с целой курицы.
В большой кастрюле для бульона варите на медленном огне целую курицу с сельдереем, морковью, луком, солью, перцем и лавровым листом
Накройте крышкой, доведите воду до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне 2 часа или пока курица не станет мягкой и легко оторвется от кости, если ее потянуть вилкой.
Выньте курицу и все овощи из бульона в отдельную емкость. Откажитесь от овощей, так как они будут слишком мягкими и мягкими для супа. Дайте курице остыть.
Отложите куриный бульон, чтобы он остыл. После охлаждения снимите верхний слой жира.
Суп
Нарежьте курицу двумя вилками на мелкие кусочки.
В чугунной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3-4 минуты. Добавить сельдерей и морковь, варить 5-6 минут до размягчения.
Выньте овощи из чугунной сковороды. Добавьте в куриный бульон овощи, зелень и специи. Перемешайте и тушите не менее 10 минут.Я варил на медленном огне дольше, в зависимости от того, сколько у меня осталось до того, как я буду готов подать куриный суп с лапшой на ужин.
Увеличьте огонь, добавьте лапшу и готовьте 8-10 минут или в соответствии с инструкциями для лапши на упаковке.
Добавьте курицу и перемешайте. Тушить 5 минут.
Удалите лавровый лист.
Немедленно подавайте куриный суп с лапшой.
Банкноты
Простые советы по приготовлению лучшего куриного супа с лапшой
- Экономьте время : приготовьте курицу накануне и измельчите ее перед тем, как положить в холодильник.Охладите бульон, затем соскребите с него «пену» перед тем, как приготовить куриный суп с лапшой. Овощи можно нарезать накануне, чтобы сэкономить время в день, когда вы планируете приготовить суп.
- Размер овощей: нарезать овощи толщиной 1/4 дюйма, чтобы они не стали мягкими при кипячении.
- Добавьте больше бульона: лапша впитает много бульона, поэтому вам может потребоваться добавить дополнительный бульон по мере необходимости, особенно при повторном нагревании в качестве остатков.
- Приправы: Добавление приправ является неотъемлемой частью приготовления вкусного куриного супа с лапшой.Вы можете начать с количества, которое я использую в рецепте, но вы можете обнаружить, что вам нужно изменить количество на свой вкус.
Пин для более поздних версий
Спасибо, что поделились!
Домашний куриный суп с лапшой без глютена
Разогрейте изнутри с помощью этого рецепта домашнего супа с куриной лапшой без глютена с нуля. Сделайте густой куриный бульон на плите или в кастрюле быстрого приготовления.
Секрет лучшего супа
Есть секрет приготовления действительно хорошего супа с куриной лапшой без глютена, и он прост. Готовьте каждый элемент супа только из тех ингредиентов, которые необходимы для его успеха, и только тогда, когда они вам нужны.
Раньше я готовил домашний куриный суп, готовя все вместе в одной кастрюле, удаляя загрязнения и целые куски, процеживая, а затем подавая все приготовленные овощи и куриное мясо.
Я добавил столько жидкости, сколько хотел подать. Затем я отваривал лапшу в бульоне, снова добавлял овощи и мясо и подавал.
Теперь я делаю бульон на 1 неделю раньше срока, варю только темные части мяса с кожей на костях и большими кусками овощей.Я предполагаю, что все в этом горшке останется без тонны аромата, поэтому я не добавляю ничего, на что я рассчитываю при подаче, кроме немного сохранившегося темного мяса.
Цыпленок из белого мяса готовится отдельно. Лапшу без глютена варят отдельно и добавляют в суп только при подаче. Все сохраняет свой аромат и текстуру.
Как приготовить наваристый домашний куриный бульон
По этому рецепту приготовление домашнего куриного бульона из темного мяса курицы с кожей и костями с овощами, лавровым листом, солью и перцем. Все ингредиенты, в том числе курица и овощи, жертвуют своим вкусом в пользу бульона.
Ложа очень насыщенная и ароматная, ее можно использовать для чего угодно, в том числе для приготовления одного из лучших ризотто в вашей жизни. Здесь мы используем его для приготовления домашнего супа с куриной лапшой без глютена.
Использование меньшего количества овощей и только темного мяса куриных частей делает бульон более ароматным. Вы можете немного растянуть бульон, добавив немного горячей воды и немного соли перед подачей на стол.Бульон также можно заморозить в лунках лотка для кубиков льда и разморозить по мере необходимости.
Грудки из белого мяса готовятся отдельно, потому что они не добавляют жирности бульону и в конечном итоге становятся безвкусными и почти сухими, если их варить вместе с другими ингредиентами. Готовя их по отдельности, они придают супу аромат, когда он подается.
Есть ли быстрый способ приготовить этот суп?
Да! Я не часто делаю куриный суп полностью с нуля, вот так.
Готовить на плите очень легко, но немного грязно. Использовать Instant Pot с приведенными ниже инструкциями действительно очень просто, но для этого все равно требуется, чтобы у меня в холодильнике была целая курица.
Если вы хотите приготовить куриный суп с лапшой без предварительного приготовления бульона из курицы с темным мясом и овощей, я не рекомендую использовать покупной куриный бульон. Я часто использую куриный бульон марки Pacific для приготовления пищи, но не тогда, когда это такой важный ингредиент.
Для бульонного супа я предпочитаю использовать наш домашний овощной бульонный порошок, который мы используем в рецепте безглютенового рамена . Просто вскипятите столько воды, сколько хотите супа, и добавьте бульонный порошок по вкусу. Вы также можете использовать какой-нибудь магазинный куриный бульон, но бульонный порошок даст вам самый насыщенный вкус.
Какая лапша без глютена лучше всего подходит для этого супа?
Мне больше всего нравится рисовая лапша по этому рецепту. Я использовал рисовую лапшу марок Thai Kitchen и Lotus Foods, и мне они оба нравятся.
Вы можете использовать любые макароны без глютена , которые вам нравятся, но когда я думаю «лапша», я думаю что-то плоское. Бьюсь об заклад, феттучини марки Barilla без глютена было бы здорово.
Вы также можете взять более длинную лапшу и разбить ее на более мелкие кусочки перед варкой. Моя семья любила длинную рисовую лапшу.
На фотографиях и видео вы увидите настоящие короткие кусочки яичной лапши без глютена. У них выглядели великолепно.
Бренд яичной лапши без глютена — Manischewitz.Они очень дорогие и ужасные на вкус. Они либо жесткие, либо рыхлые, и я заплатил почти 7 долларов за 12 унций. Спасти себя.
Теперь у нас есть рецепт яичной лапши без глютена , который действительно делает этот рецепт особенным. Если вы приготовите каждый элемент этого рецепта поэтапно и сделаете дополнительный бульон и дополнительную лапшу, вы сможете хорошо есть в течение нескольких дней!
Домашний куриный суп с лапшой без глютена
Время подготовки:
Время приготовления:
Выход: 12 стаканов супа.
Состав
Для куриного бульона
Цыпленок от 4 до 6 фунтов или его части (включая 2 грудки) (см. Примечания к рецепту)
3-4 лавровых листа (сушеные или свежие)
5-7 целых зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
1 крупная луковица (любого вида), очищенная от кожуры и четвертинки
1 фунт (примерно 2 больших) целой моркови, вымытой, неочищенной и крупно нарезанной
1/2 фунта (около 4 средних стеблей) сельдерея, вымытого и крупно нарезанного (включая все листья)
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 столовая ложка кошерной соли
От 3 до 4 литров воды
2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима
Для супа
От 12 до 16 унций плоского яйца без глютена или рисовой лапши (см. Примечания к рецепту)
Сбрызните нейтральным маслом (например, виноградным, каноловым или овощным)
2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
1 фунт (примерно 2 больших) целой моркови, вымытой, очищенной и нарезанной тонкими ломтиками
1/2 фунта (около 4 средних стеблей) сельдерея, вымытого и нарезанного тонкими ломтиками
Перец черный свежемолотый и соль по вкусу
Нарезанная свежая петрушка, для сервировки
Банкноты
Для куриных грудок
Мы отложим куриные грудки и приготовим их отдельно. Они не добавляют особого аромата бульону, если готовятся вместе с другими частями, но они откажутся от всего, что у них есть.
Вы можете приготовить грудку за 3 дня до подачи супа и просто хранить ее в холодильнике. Процеженный бульон можно хранить в холодильнике в закрытых емкостях около 1 недели или заморозить для более длительного хранения.
Для лапши
Мне нравится рисовая лапша марки Thai Kitchen или Lotus Foods в этом рецепте. Вы, конечно, можете использовать свою любимую пасту без глютена.
Поскольку мы готовим макароны отдельно и смешиваем их с супом только при подаче, не сокращайте время приготовления макаронных изделий. Готовьте так, как хотите.
Инструкции
Если вы используете целую курицу, вам нужно будет разделить ее на части. Все, что вам действительно нужно, это ножницы для птицы, которые могут разрезать кость. Положите курицу грудкой вверх на чистую сухую поверхность. Очень сильно надавите на позвоночник, чтобы сломать спину (извините, курица), а затем отделите крылья, ноги, бедра и как можно больше крупных костей. Выбросьте как можно больше мелких костей, хрящей и как можно больше жира, оставив как можно больше кожи нетронутой. Я даже счищаю шею и включаю, но отбрасываю потроха, потому что я всего лишь человек. Отложите грудь в сторону.
Если вы используете куриные части, убедитесь, что у вас есть как минимум 2 голени, 2 бедра и две грудки. Отложите грудь в сторону.
В миску быстрого приготовления или очень большую кастрюлю (я использовал кастрюлю на 7 литров) поместите темные кусочки курицы плюс любые куски небелого мяса (все, кроме грудок), лавровый лист ( сушеные или свежие и мелкие), зубчики чеснока, четвертинки лука, кусочки моркови и сельдерея, соль и перец.Добавьте достаточно воды из-под крана, чтобы почти заполнить кастрюлю и залить водой все ингредиенты.
Если вы готовите запас на плите: поставьте кастрюлю на плиту. Наденьте крышку, но наклонно, чтобы мог выходить пар. Доведите содержимое до кипения на среднем или сильном огне и продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными и курица не начнет отделяться от костей (около 2 часов). Снимите кастрюлю с плиты и снимите крышку. Дайте ему остыть, пока содержимое не станет слишком горячим.Выложите все кусочки (овощи, кости, мясо) в отдельную миску и процедите бульон в стеклянные миски или емкости. Дайте контейнерам остыть, откройте их и поставьте в холодильник до использования.
Если вы используете горшок быстрого приготовления для бульона: подключите горшок быстрого приготовления и верните миску в прибор. Закрепите крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто. Нажмите ручку «Ручной» и увеличьте время приготовления до 40 минут. Кастрюлю нужно некоторое время, чтобы она нагрелась и закрылась.По окончании приготовления дайте давлению естественным образом снизиться как можно дольше, а затем вручную сбросьте оставшееся давление. Вентиляционное отверстие начнет брызгать, поэтому накройте его полотенцем и отойдите назад. Откройте кастрюлю и дайте ей остыть, пока содержимое не станет слишком горячим, чтобы с ним можно было обращаться. Выложите все кусочки (овощи, кости, мясо) в отдельную миску и процедите бульон в стеклянные миски или емкости. Дайте контейнерам остыть, откройте их и поставьте в холодильник до использования.
Отделите как можно больше темного мяса от других приготовленных ингредиентов и отложите его, чтобы подавать с супом.Овощи будут очень мягкими и безвкусными, но я все равно ем их отдельно. Выбросьте кости, кожу, любые другие части курицы и лавровый лист. Удалите загрязнения из массы с помощью металлического сита.
Приготовьте куриные грудки: разогрейте духовку до 400 ° F. Выложите грудки в форму для запекания, выстланную или смазанную маслом, или форму на четверть листа. Сбрызните мясо оливковым маслом и полностью накройте его пергаментной бумагой.Поместите блюдо в горячую духовку и готовьте около 20 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть каждой груди, не покажет не менее 165 ° F. Дайте постоять вне духовки под крышкой 10 минут. Удалите всю кожу, кости или хрящи и нарежьте их на мелкие кусочки. Его следует подавать с супом, и его можно приготовить заранее и поставить в холодильник, когда он остынет, на срок до 2 дней.
Чтобы приготовить суп: Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Тщательно промойте их теплой водой и полностью слейте воду. Перемешайте их с небольшим количеством масла и отложите в сторону.
В средней или большой кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне. Добавьте нарезанные морковь и сельдерей и перемешайте. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими (около 6 минут). Достаньте из холодильника столько бульона, сколько вы собираетесь подавать. Я обычно подаю 8 чашек бульона (2/3 от общего количества), чтобы накормить 4 человек. Соскребите и выбросьте весь застывший жир на поверхности жидкости и вылейте жидкость в кастрюлю.Добавить соль и перец по вкусу. Варить на среднем огне до горячего (около 5 минут).
Для подачи положите лапшу и приготовленную курицу в каждую сервировочную миску, а затем залейте горячим супом с вареными овощами. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать горячим.
Лучший куриный суп с лапшой быстрого приготовления / в скороварке
На главную »Куриный суп с лапшой быстрого приготовления / в скороваркеЯ являюсь партнером Amazon и другими компаниями, и я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления или скороварки — это классическая еда быстрого приготовления. Вы получите такой же великолепный вкус, как традиционный домашний куриный суп с лапшой, но этот вариант скороварки будет готов менее чем за 30 минут!
Я люблю варить супы в скороварке; они такие быстрые и легкие, но на вкус они все равно такие, как если бы вы часами варили их на плите.
Когда на улице холодно или когда кто-то из ваших близких плохо себя чувствует, нет ничего лучше домашнего куриного супа с лапшой.
Приготовление куриного супа с лапшой в скороварке в кастрюле быстрого приготовления или другого производителяЭтот рецепт супа с курицей и лапшой в скороварке подойдет для любых электрических скороварок , включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.
Обожаю готовить куриный суп с лапшой с нуля в скороварке! Это намного свежее и ароматнее, чем все, что вы можете получить из консервной банки.
Нажмите здесь, чтобы закрепить позже
Какой вид курицы использовать в супе с курицей и лапшой в скороваркеЭтот рецепт скороварки с куриным супом действительно гибкий, и вы можете легко настроить курицу, которую вы используете, под то, что у вас есть под рукой.
Вы можете использовать любое из следующего без изменения времени приготовления по рецепту:
- сырые куриные грудки
- сырые куриные бедра
- приготовленные куриные грудки
- приготовленные куриные бедра
- курица-гриль
Перед добавлением в суп убедитесь, что курица измельчена или нарезана кубиками.
Вы также можете использовать замороженную курицу без изменения времени приготовления, если мясо было нарезано кубиками и заморожено до добавления в рецепт.
(Узнайте, как приготовить и заморозить мясо заранее, в моей статье Советы и рекомендации по приготовлению под давлением )
Как приготовить бульон для супа с курицей и лапшой в скороваркеЕсли у вас есть время, ничто не сравнится с домашним куриным бульоном быстрого приготовления / скороварки.
Однако, если у вас мало времени, вы можете использовать купленный в магазине консервированный куриный бульон. Этот быстрый заменитель по-прежнему НАМНОГО лучше любого консервированного куриного супа, который вы можете купить, и он будет готов к употреблению менее чем за 30 минут !
Обязательно обжарьте сельдерей, морковь, лук и чеснок перед добавлением куриного бульона.Ложкой соскребите дно сковороды, чтобы убедиться, что бульон полностью пропитался ароматом.
Какую лапшу использовать?Вы действительно можете использовать любую лапшу, которая вам нравится! Однако большинство супов с куриной лапшой готовят из яичной лапши.
Если вы хотите изо всех сил, вы можете приготовить абсолютно все с нуля из домашней яичной лапши.
Я обычно ем яичную лапшу, купленную в магазине. Однако, когда кто-то болеет, я использую все, что есть под рукой, включая диталини, ракушки или орзо.
Зачем готовить лапшу отдельно?Я предпочитаю готовить лапшу отдельно, потому что она становится мягкой, когда остается в бульоне слишком долго или когда вы ее разогреваете.
Обычно я не добавляю их в суп, прежде чем подавать его на стол. Я позволяю каждому наполнить свою миску любым количеством лапши, а затем переливать сверху бульон и овощи по своему вкусу.
Plus, суп разогревается намного лучше, если лапша замораживается отдельно .Для разогрева лапши требуется меньше времени, а при отдельном нагревании лапша не впитает весь бульон.
Отрегулируйте приправыДля меня весна свежего тимьяна — это секрет отличного домашнего куриного супа с лапшой . Я бы не стал это опускать, хотя в крайнем случае можно использовать сушеный тимьян!
Если у вас есть любимый рецепт домашнего куриного супа с лапшой, вы можете использовать мой рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления в качестве шаблона для адаптации вашего!
Как приготовить густой или кремовый суп из куриной лапшиЕсли вы хотите кремовый суп с лапшой , добавьте половину стакана сливок или жирных сливок.Перемешайте, чтобы смешать, и добавьте еще по желанию.
Для густого куриного супа , который прилипнет к вашей ложке, приготовьте суспензию кукурузного крахмала, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Выберите соте, добавьте в кастрюлю и перемешивайте, пока суп не загустеет, примерно 1 минуту.
Имейте в виду, что при охлаждении он будет продолжать густеть; однако, если вы хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще суспензии кукурузного крахмала, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Когда мои дети болеют, я не загущаю его.Но если я подаю его на ужин в миске для хлеба, я предпочитаю загущать его кукурузным крахмалом.
Как сделать двойную партиюЭтот куриный суп с лапшой быстрого приготовления можно легко разделить пополам или вдвое.
Чтобы приготовить двойную партию, Я предпочитаю зарезервировать 2 чашки куриного бульона или больше, чтобы гарантировать, что количество ингредиентов ниже линии максимального заполнения. Готовьте при высоком давлении, как указано, затем добавьте оставшийся бульон после приготовления под давлением.
(Он готовится быстрее с меньшим количеством бульона в обоих, и вам не нужно беспокоиться о линии максимального заполнения.)
Любите этот рецепт? Помогите мне рассказать о себе, оставив отзыв!Состав
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной дюйма
- 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
- 6 стаканов куриного бульона или бульона
- 1 зубчик чеснока *
- 1 веточка свежего тимьяна *
- 1 чайная ложка соли
- Свежемолотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 2 стакана нарезанной кубиками курицы (приготовленной или сырой)
- Яичная лапша, приготовленная согласно инструкции на упаковке
Инструкции
- Выберите Sauté и добавьте масло в кастрюлю для приготовления под давлением.Когда масло растопится, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.
- Добавьте куриный бульон и хорошо поскребите сковороду, чтобы удалить потемнения. Затем добавьте курицу, соль, перец, петрушку и тимьян.
- Зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 4 минуты.
- Когда время готовки закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
- Удалите веточку тимьяна и выбросьте ее.
- Перед подачей налейте суп, ложенный ложкой, на приготовленную лапшу.
Банкноты
* Если вы используете куриный бульон, здесь можно исключить чеснок и тимьян. (Просто зависит от того, насколько сильными вам нравятся эти ароматы.)
СОВЕТ: Мне нравится готовить большую кастрюлю супа и замораживать его порциями в морозильных пакетах на молнии для обеда. Многие супы хорошо замораживаются, но супы с лапшой, картофелем или рисом замораживаются лучше, если вы замораживаете лапшу, картофель или рис в отдельных пакетиках на одну порцию и разогреваете их отдельно.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 157 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1055 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 12 г
Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.
Другие рецепты куриного супа в скороварке, которые вам понравятся
Прикрепите его:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
изначально опубликовано 11 января 2020 г .— последнее обновление 27 мая 2021 г.Бабушкин домашний куриный суп с лапшой (на плите или скороварке)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Пропустить банку! Сделайте этот сытный, просто восхитительный домашний куриный суп с лапшой, наполненный нежной курицей и итальянской пастой.
Вы когда-нибудь готовили куриный суп с нуля? Чего же ты ждешь!
Думаю, каждому домашнему повару нужен действительно хороший рецепт домашнего куриного супа с лапшой.
Этот рецепт основан на супе, который готовила моя итальянская бабушка, полный вкусного домашнего куриного бульона, кусочков овощей и моей любимой широкой пасты — паппарделле.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриный суп с нуля?
Вы можете приготовить этот классический куриный суп на плите менее чем за час или всего за 15 минут в электрической скороварке.
Я обновил куриный суп nana, добавив куриные бедра без костей (вместо целых куриных бедер), чтобы сэкономить время.
Одного запаха тушащегося на плите куриного супа достаточно, чтобы превратить вашу кухню в уютную гавань.
Не говоря уже о том, что все мы знаем, что куриный суп полезен для души.Этот рецепт покажет, как легко самому приготовить невероятно вкусный суп.
Суп готовится из кусочков лимона и цедры пармезана, которые придают вкус и яркость в итальянском стиле, которые вам понравятся.
Я вас еще не убедил ?!
Это действительно намного лучше, чем суп из консервной банки (не в обиду Кэмпбеллу, потому что я вырос на курице и звездах, и мне это понравилось 🙂
Вы когда-нибудь покупали приготовленный горячий суп в продуктовом магазине?
У меня есть, особенно в дни, когда мой голодный подросток жаждет супа, а я бегаю по делам после работы.
Как и многие вещи, которые мы покупаем, чтобы сэкономить время, готовый суп из бара горячего приготовления стоит дорого.
Приготовление куриного супа в домашних условиях намного экономичнее, его можно приготовить на несколько дней вперед и даже заморозить.
Куриный суп с лапшой в скороварке
Я сильно влюбился в свою электрическую скороварку. Я так рад, что инвестировал в него несколько лет назад.
Теперь я использую его для приготовления множества блюд, которые я обычно готовил медленно, например, сливочная паста fagioli и насыщенный мясной соус в воскресном стиле для пасты.
Если у вас есть скороварка или скороварка быстрого приготовления, этот суп приготовить еще быстрее.
Забудьте о том, чтобы целый день варить курицу на медленном огне только для того, чтобы приготовить суп.
Куриные бедра вкусные и не сохнут, когда их готовят на медленном огне или под давлением, как куриные грудки.
Вот почему я предпочитаю использовать их в супе.
Основные ингредиенты куриного супа:
В основе этого супа лежит несколько простых ингредиентов:
- Сельдерей: Если у вашего пучка есть прикрепленные листья, сохраните их, чтобы украсить суп.У них тонкий вкус и приятная тонкая текстура.
- Лук (желтый или белый) и чеснок.
- Паста: выбирайте широкий паппарделле, яичную лапшу или феттучини. Я разбиваю их на части, чтобы их было легче достать ложкой.
- Куриный бульон: выбирайте бульон с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать приправу. Рядом с домашним, мой любимый магазинный бренд College Inn .
- Куриные бедра: вам понадобится 2 фунта куриных бедер без кожи и костей.Темное мясо очень вкусное, лучше всего держится в супе и не становится сухим, как грудка.
Как приправить куриный суп с лапшой
Куриный суп — идеальный холст для разных приправ. Я стараюсь сохранять простоту, чтобы дать чистому аромату сиять.
Вот что я использую в этом супе:
- Куркума: Я использую эту золотую специю, чтобы придать супу красивый аппетитный цвет, но, поскольку ее довольно мало, вы не сможете ее ощутить.Вы можете не указывать его, если у вас его нет.
- Лимон: несколько ломтиков свежего лимона добавляют немного пикантности бульону — так хорошо!
- Кожура пармезана: Это совершенно необязательно. Я один из тех, кто начинает беспокоиться, когда в холодильнике нет кусочка пармезана , а корки я всегда сохраняю. Они идеально подходят для использования в супах и соусах, добавляя слой аромата умами.
- Укроп — травяной, свежий вкус укропа кричит «домашний куриный суп», как никакая другая трава.Если вам это не нравится, попробуйте использовать вместо него петрушку или базилик. Также подойдет столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна!
Замораживание куриного супа с лапшой
Примечание. Если вы собираетесь заморозить суп, оставьте макароны снаружи до тех пор, пока он не разморозится. Приготовленные макароны впитают бульон и станут мокрыми.
- Разложите суп по контейнерам, устойчивым к замораживанию. Заполнены на 3/4, чтобы учесть расширение и дать ему полностью остыть.
- Надежно закрепите крышки контейнеров.Отметьте кусок малярной ленты датой и поместите в морозильную камеру. Хранить до 2 месяцев.
- Оттаять на ночь в холодильнике или использовать режим размораживания в микроволновой печи.
- Приготовить лапшу и добавить в размороженный суп после разогрева.
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.
Бабушкин домашний куриный суп с лапшой
Карен ТедескоКлассический рецепт домашнего куриного супа с лапшой прямо с бабушкиной кухни.По этому рецепту получается вкусный питательный суп, наполненный нежными кусочками курицы, овощами и широкой лапшой, чтобы собрать весь вкусный бульон. Легко готовить на плите или в скороварке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Курс супа и рагу
Кухня Американская
Порций 6 порций
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 1 1/2 стакана (240 г) нарезанного лука (1 большой)
- 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
- 1/2 фунта ( 225 г) моркови, очищенной и нарезанной 2-дюймовыми кусочками
- 3 стебля сельдерея (снимите и оставьте листья для украшения), нарезанные 2-дюймовыми кусочками (1 стакан)
- 2 фунта (1 кг) без костей, без кожи куриные бедра, нарезанные на 2-дюймовые куски
- 5 чашек (1183 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 чайной ложки молотой куркумы, необязательно, но получается красивый золотой бульон
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец, по вкусу
- 3 круглых ломтика свежего лимона без семечек
- 1 небольшая цедра пармезана, по желанию
- 8 унций (225 г) сушеной лапши паппарделле или фетучини, нарезанной крупными кусочками
- 1/4 стакана (12 г) нарезанных свежий укроп или петрушка
- Свежий тертый сыр Пармезан вкус
Положите сливочное масло в большую кастрюлю на средний огонь.Когда масло растает, добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте 5 минут, помешивая, или пока лук не станет мягким.
Добавьте курицу, бульон, куркуму, 2 чайные ложки соли, черный перец, лимон и цедру пармезана. Помешивать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и частично накройте сковороду. Дайте супу слегка пузыриться в течение 45 минут. Курица должна быть очень нежной и легко измельчаться вилкой. Удалите цедру сыра и ломтики лимона и выбросьте.
Когда суп почти готов, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.Готовьте пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
Добавьте в суп лапшу и укроп. Подавать теплым в мисках, посыпав сыром и листьями сельдерея.
- Установите скороварку в режим «Соте» и разогрейте ее на высокой температуре. Когда кастрюля станет горячей, добавьте сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте до мягкости и прозрачности около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте курицу, 4 чашки бульона, куркуму, соль, перец, лимон и цедру пармезана (если используете).
- Закройте скороварку крышкой и готовьте 15 минут. Сбросьте давление вручную.
- Добавьте приготовленные макароны, укроп и сыр и подавайте.
- Не добавляйте лапшу, если хотите заморозить суп — она впитает бульон и станет мокрым.
- Разложите суп по контейнерам, устойчивым к замораживанию, на 3/4, чтобы он мог расшириться.Полностью остыть.
- Надежно закрепите крышки контейнеров. Отметьте кусок малярной ленты датой и поместите в морозильную камеру. Хранить до 2 месяцев.
- Оттаять на ночь в холодильнике или использовать режим размораживания в микроволновой печи.
- Приготовьте лапшу после разморозки и добавьте в нагретый суп, когда будете готовы к подаче.
Порция: 1 г | Калории: 442 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 40 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 896 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6675 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 3 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Домашний куриный суп с лапшой | Modernmealmakeover.com
Еще когда я была маленькой девочкой, этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой был моим любимым. Я помню, как моя мама готовила его из свежего хлеба. Раньше он наполнял дом самым удивительным запахом. Поэтому я взяла рецепт своей мамы и внесла несколько тонких изменений, чтобы сделать его своим. Этот суп такой сливочный и обладает идеальным ароматом. Вы можете собрать его менее чем за 30 минут, и это будет большим успехом в семье.Легкая и комфортная еда на любой день недели!
Сливочный куриный суп с лапшой
Так что, на мой взгляд, все вкуснее сливочного. Поэтому я превратил оригинальную версию в кремообразный куриный суп с лапшой. Есть два способа сделать это. Вы можете добавить жирные сливки или добавить кремовую основу для супа. Я решил добавить грибной крем или крем из куриного супа. Он придает намного больше аромата, чем просто жирные сливки. Когда он сливочный, это идеальный комфортный продукт для ужина в будние дни или для того, чтобы помочь кому-то почувствовать себя лучше, когда он болен.
Домашний куриный суп с лапшой, ингредиенты
Цыпленок
- Большая куриная грудка
- Несоленое масло
- Оливковое масло
- Молотый черный перец
- Паприка
- Хлопья петрушки
Основа для супа
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Стебли сельдерея с листьями
- Морковь (можно заменить молодой морковью)
- Желтый лук
- Тимьян
- Луковый порошок
- Рубленый чеснок
- Соль
- Молотый черный перец
- Вода
- Грибной крем или крем куриный суп
- Лапша яичная свежезамороженная.Их можно найти в морозильной камере вашего любимого бакалейщика.
Как приготовить домашний куриный суп с лапшой
Вы начнете с покрытия курицы 2 чайными ложками оливкового масла с обеих сторон. Затем приправить курицу солью, перцем, болгарским перцем, сушеной петрушкой. Равномерно покройте обе стороны приправой.
Затем нагрейте оставшееся масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 5-6 минут с каждой стороны.Убедитесь, что курица не пережарилась. Он будет продолжать готовиться на основе супа. Выньте курицу и положите в кастрюлю стекающую жидкость.
В ту же сковороду добавить морковь, сельдерей (включая листья) и лук. Варить 5-8 минут, пока они не начнут размягчаться.
Переложите овощи в большую кастрюлю. Добавить, воду, куриный бульон, крем из курицы или крем из грибов, тимьян, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и довести до кипения.Время от времени помешивая, пока оно не закипит.
Пока суповая основа закипает. Нарежьте приготовленную куриную грудку на 3/4 кубика. Как только суповая основа закипит. Уменьшите огонь до среднего и добавьте курицу.
Затем разведите яичную лапшу в стороны, чтобы они не слипались. Добавить основу супа и варить 15 минут, периодически помешивая.
После того, как курица и лапша будут полностью приготовлены.Дайте сливочному супу с курицей остыть в течение 10 минут. Затем подавайте с любимыми булочками или хлебом.
Как добавить аромат в куриный суп?
У этого куриного супа уже есть тонна аромата, но если вы хотите, чтобы ваш суп был немного острее. Вот несколько моих предложений. Добавьте еще 1/2 чайной ложки молотого черного перца или 1 столовую ложку куриного бульона. Если вы хотите немного меньше вкуса, я бы использовал 1/2 чайной ложки черного перца вместо 1 чайной ложки в рецепте. Вы также можете добавить больше воды, чтобы немного разбавить суп.
Что хорошо сочетается с куриным супом с лапшой?
Некоторые из моих любимых блюд с куриным супом с лапшой — это домашние хлебцы с сыром Азиаго. Еще мне очень нравятся сладкие гавайские роллы. Но, честно говоря, любой хлеб отлично сочетается с супом. Пока вы можете впитать остатки супа.
Хранение куриного супа с лапшой
Дайте куриному супу с лапшой полностью остыть. Затем поместите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Суп хранится в холодильнике 3-4 дня.При повторном нагревании может потребоваться добавить еще воды или бульона. Лапша впитает бульон и высушит суп.
Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?
Да, я люблю дублировать рецепт и откладывать его на потом. Следуйте всем инструкциям до добавления лапши. Дайте куриному супу с лапшой остыть до комнатной температуры. Затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. В морозилке это продлится до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению супа. Поместите в холодильник на ночь, чтобы он растаял.Разогрейте в кастрюле на плите до полного прогрева. Добавьте в кастрюлю яичную лапшу и тушите 15 минут.
Домашний куриный суп с лапшой
Сливочный домашний куриный суп с лапшой — это классическая комфортная еда, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо во всем!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо, суп
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 241 ккал
Курица
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки хлопьев петрушки
Суп Сток
- Суп Сток
- чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 ребра сельдерея с листьями (нарезанные кубиками, примерно 2 стакана)
- 3 моркови (очищенные и нарезанные, примерно 2 стакана)
- 1 стакан желтого лука (нарезанный кубиками)
- ¼ чайной ложки тимьяна
- ½ чайной ложки луковый порошок
- 2 чайные ложки чеснока (измельченный)
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца (используйте 1/2 чайной ложки, если вы не любите черный перец)
- 8 стаканов воды
- 2 банки грибного крема или куриный суп
- свежезамороженная яичная лапша 16 унций
Цыпленок
Приправьте курицу солью, перцем, болгарским перцем, сушеной петрушкой и 2 чайными ложками масла.Нагрейте оставшееся масло и сливочное масло в большой кастрюле или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 5-6 минут с каждой стороны. Удалите курицу.
Нарежьте куриную грудку на 3/4 кубика и переложите на тарелку, застеленную фольгой, и отложите.
Суп бульон
В ту же сковороду или кастрюлю добавьте морковь, сельдерей (включая листья) и лук. Варить 5-8 минут, пока они не станут мягкими.
Перелейте овощную смесь в большую кастрюлю.Добавьте воду, куриный бульон, крем из курицы или грибной крем, тимьян, измельченный чеснок, соль, молотый черный перец и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанную курицу.
Отделите яичную лапшу и добавьте в кастрюлю. Варить на среднем 15 минут.
- Вы можете добавить еще воды, если считаете, что аромат слишком сильный. Добавляйте по одной чашке за раз, чтобы не разбавлять слишком сильно.
- Можно использовать курицу-гриль.Просто нашинкуйте или измельчите и используйте около 2 чашек.
калорий: 241 ккал, углеводов: 24,9 г, белков: 10,2 г, жиров: 11,3 г, насыщенных жиров: 2,8 г, холестерина: 34 мг, натрия: 874 мг, волокон: 2.3 г Сахар: 3,8 г Витамин D: 5 мкг Кальций: 4 мг Железо: 10 мг
Ключевое слово Лучший куриный суп с лапшой, Куриный суп с лапшой, Домашний куриный суп с лапшой
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.