Поджарка из свинины — 6 рецептов на сковороде
Поджарка из свинины, рецепт на сковороде является самым простым блюдом в приготовлении. Но у некоторых хозяек все же не выходит приготовить вкусное блюдо. Поэтому в этой статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы оно получилось очень вкусным, аппетитным и мягким.
Поджарка из свинины — пошаговый рецепт
Для самого просто рецепта поджарки нужно совсем немного ингредиентов и столько же времени, чтобы приготовить вкусный ужин.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины;
- луковица и морковь;
- 45 г муки;
- 45 мл масла подсолнечника;
- специи.
Приготовление:
- Свинину режем небольшими брусочками и, присыпав специями и мукой, обжариваем на сковороде.
- Отдельно пассеруем мелко покрошенный лук и натертую морковь.
- После овощи перекладываем к мясным брусочкам, перемешиваем и томим пару минут до полной готовности.
Поджарка с подливой в сковороде
Поджарку из свинины с подливой можно назвать классическим советским блюдом, которое сегодня почему-то многие забыли. Поэтому стоит вспомнить уже проверенный рецепт и порадовать близких вкусным и аппетитным мясным блюдом.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины;
- 315 мл томатного сока;
- луковица;
- 100 мл жирной сметаны;
- специи, масло.
Приготовление:
- Мясо режем ломтиками, щедро присыпаем специями и обжариваем в течение двух минут на сковороде с горячим маслом.
- Лук шинкуем четвертинками и высыпаем к мясу, продолжаем жарить еще 2-3 минуты.
- После прикрываем крышкой, уменьшаем пламя и тушим десять минут. Если вся жидкость выпарилась, то подливаем воду, чтобы мясо с луком не сгорели.
- Далее вливаем сок томатов, можно взять овощи в собственном соку или на крайне случай развести в воде томат-пасту, кладем лаврушку и тушим еще пять минут.
- Поджарку можно сделать с томатной подливой, но все же лучше добавить сметаны, которая сделает ее более нежной.
- Итак, кладем кисломолочный продукт, перемешиваем, томим пару минут, и подаем с любым гарниром. В блюдо можно добавить любые пряности по желанию, например, майоран, тмин, корень хрена или горчицу.
Филе свинины с ананасом
При желании приготовить непросто мясную поджарку, а настоящее изысканное блюдо, то стоит присмотреться к рецепту с добавлением ананасов. Такой экзотический фрукт отлично сочетается со свининой.
Ингредиенты:
- 0,5 кг постной свинины;
- 425 г ананасов;
- долька чесночка;
- 1 плод сладкого перца;
- 2 луковицы;
- 125 г брокколи;
- 18 мл соуса чили;
- 18 мл соевого соуса;
- 25 г муки.
Приготовление:
- Достаем из сиропа кусочки ананасов, кладем в миску, но сироп не выливаем.
- Нарезанную полосками свинину обжариваем на масле, затем добавляем рубленый пряный овощ, кубики сладкого перца и соцветия брокколи, перемешиваем, готовим пять минут.
- После засыпаем нашинкованный лук, добавляем кусочки экзотического фрукта, вливаем сою, чили и через пару минут вводим к ингредиентам сироп, в котором разводим муку.
- Готовим блюдо до загустения соуса и можно подавать к столу.
С грибами
Грибы и свинины – это отличный дуэт для приготовления любого блюда, в том числе и для вкусной, ароматной и аппетитной поджарки.
Ингредиенты:
- 325 г свинины;
- сладкий мясистый перец;
- 155 г шампиньонов;
- 65 мл масла подсолнечника;
- 25 мл соевого соуса;
- луковица;
- чесночок и специи по вкусу.
Приготовление:
- Порезанную кубиками свинину присыпаем специями и обжариваем до румяности на масле.
- Лук крошим, пластинами режем грибы и полосками сладкий перец.
- Отправляем овощи с грибами к мясу, поливаем соей, добавляем еще немного специй и выдерживаем на огне до готовности.
- В самом конце присыпаем блюдо измельченным чесночком.
Поджарка с овощами
Свинина отлично сочетается со всеми овощами, поэтому строгих рекомендаций по приготовлению данного блюда нет, просто берем те овощи, которые больше всего нравятся.
Ингредиенты:
- 2 луковицы;
- 385 г томатов;
- 385 г сладкого перца;
- 2 баклажана;
- 580 г свинины;
- прованские травы, паприка, соль;
- ложечка измельченного чесночка.
Приготовление:
- Кубики мяса слегка отбиваем молоточком, а затем вместе с нашинкованными полукольцами лука отправляем на сковороду с маслом, жарим до прозрачности репчатого овоща.
- На другой сковороде до мягкости обжариваем баклажан. Если овощ горчит, то предварительно его надо присыпать солью и через 15 минут промыть под водой.
- Затем к баклажану засыпаем порезанный квадратиками сладкий перец, так же жарим до его мягкости и закладываем томаты, которые нужно очистить от кожицы и перетереть на терке.
- Обжариваем овощи до того момента, пока томаты не дадут сок. Затем перекладываем смесь из тушеных овощей к мясу, присыпаем паприкой, прованскими травами, солью, перцем, вливаем примерно два стакана кипятка и тушим 20 минут.
- После подсыпаем чеснок, перемешиваем, пробуем на вкус, томим пару минут и снимаем блюдо с огня.
Свиная поджарка на сковороде с томатной пастой
Приготовить поджарку из свинины можно с обычной томатной пастой. Блюдо получается вкусным, а на гарнир можно подать картофельное пюре, рис или макароны.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины;
- 2 луковицы;
- 65 мл томат-пасты;
- специи по вкусу.
Приготовление:
- Вдоль волокон нарезаем свинину на полоски и пережариваем на масле до полного испарения жидкости.
- Затем засыпаем к мясу полукольца лука и жарим до золотистости овоща.
- После вливаем воду так, чтобы жидкость полностью покрыло ингредиенты, и тушим до испарения жидкости.
- После снова вливаем точно такое же количество воды и снова тушим до испарения.
- Теперь кладем томат-пасту, специи, для аромата лаврушку, перемешиваем и через минут вновь вливаем воду, хорошо размешиваем и выдерживаем блюдо на огне до загустения соуса.
Какое мясо лучше выбрать?
Для приготовления поджарки не обязательно выбирать самое лучшее по качеству мясо. Прекрасно подойдёт любая часть вырезки, к примеру, окорок, шея, грудина. Главное условия — мясо должно быть без костей. Можно выбирать куски филе с небольшими прослойками жира. Во время жарки такое мясо будет более сочным, а это означает, что блюдо получится более вкусным и качественным.
Свинину можно приобрести в супермаркете, на рынке, в лавке полезных продуктов. Однако, где бы вы не покупали мясо для поджарки, обратите внимание, на его внешний вид и запах. Свинина высокого качества должна быть с розовым оттенком, без липкого слоя. Аромат мясной, ненавязчивый. Никакого кислого запаха быть не должно.
Рецепт поджарки с овощами
Поджарка из свинины — это простое в приготовление блюдо. Классический рецепт поджарки включает в себя такие овощи, как лук и морковь. Рассмотрим подробнее, как приготовить из подручных продуктов, которые есть холодильнике у каждой хозяйке, вкусное и сытное мясное блюдо.
Итак, для приготовления поджарки с луком и морковью, вам понадобится:
- свинина (преимущественно филе без костей с небольшими прослойками жира) – 300
- одна небольшая луковица;
- одна морковь;
- соль и перец по вкусу;
- 2-3 лавровых листика.
Готового блюда хватит, чтобы угостить четырёх человек.
- Так как это блюдо готовится очень быстро всего 20-30 минут, начинаем с приготовления мяса и нарезки всех овощей. Первой в ход идёт свинина, тщательно моем и высушиваем кусок филе. Затем нарезаем его. Существует два вида нарезки: небольшими кубиками размером три на три сантиметра, либо продольными ломтиками — соломкой. Мы в нашем рецепте будем резать будущую поджарку кубиками. После того, как наше мясо готово, приступаем к овощам.
- Лук нарезаем вдоль полукольцами. Для этого блюда хватит одной небольшой головки репчатого лука. По желанию можно также использовать зелёный лук перьями. Он придаст блюду дополнительный аромат и будет прекрасным украшением уже готового мясного жаркое.
- Далее очищаем морковь и нарезаем её небольшими кубиками размером два на два сантиметра. По желанию морковь можно нарезать тонкой соломкой, все зависит только от вашей фантазии.
- Ставим на плиту сковородку с высокими бортиками, наливаем в неё три столовые ложки растительного или оливкового масла. Включаем умеренный огонь и накаляем наше масло на сковороде.
- Как только масло разогреется, выкладываем в сковороду, нарезанную небольшими кубиками свинину. Начинаем обжаривать мясо до появления золотистой корочки. Всего для приготовления свинины должно уйти около трёх-пяти минут. За это время мясо подрумянится, и можно будет добавлять овощи.
- Добавляем в обжаренную свинину лук и морковь. Тщательно перемешиваем овощи во время жарки. Можно добавить соль и перец по вкусу, несколько листиков лаврового листа. Начинаем обжаривать мясо и овощи, пока они не подрумянятся и не станут немного мягкими. Лук должен стать золотистым, а морковь приобрести красноватый оттенок и покрыться золотистой корочкой.
- Поджарка из свинины будет готова через пятнадцать минут. Во время жарки крышкой закрывать сковородку не рекомендуется. Если мясо начнёт слишком сильно подгорать, лучше убавить огонь на плите.
- Аппетитная поджарка из свинины, моркови и репчатого лука готова! Это блюдо очень простое в приготовление, с ним может справиться даже начинающий повар. Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и украсьте сверху свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины в томатном соусе
Поджарка из свинины может быть приготовлено в дополнение к томатному соусу. Он придает дополнительный вкус и прекрасно подойдёт ко многим гарниром. Поджарку из свинины с соусом принято подавать с рисом или картофельным пюре.
Приготовить её довольно просто, однако, потребуется немного больше времени, чем для обычной поджарки. Читайте популярные рецепты приготовления мясо с томатным соусом.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления поджарки с томатным соусом на шесть порций понадобится следующие продукты:
- свинина, преимущественно филея без косточек с низким содержанием жировых прослоек. вес около 300- 400 граммов;
- томатная паста или свежие томаты — две три штуки;
- одна луковица средних размеров;
- болгарский перец — одна штука;
- чеснок – несколько зубчиков;
- соевый соус — пять столовых ложек;
- картофельный или кукурузный крахмал — одна чайная ложка;
- сахар, соль, чёрный перец.
Поджарка из свинины, приготовленная с густым томатным соусом получается необыкновенно ароматной и вкусной. Соус придает ей кисло-сладкую нотку и отлично оттеняет свинину.
- Нарезаем небольшими полосками свинину. Размер 3 на 3 см. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Готовить свинину до полной готовности не следует, слегка прижаривает её и убираем со сковороды на плоскую тарелку. Таким образом, свинина внутри получится сочная, с румяной корочкой.
- Если решили использовать свежие помидоры, то бланшируем их в кипятке, а затем снимаем с томатов кожицу. Режем кубиками, крупные семечки по возможности удаляем.
- Занимаемся приготовлением лука и болгарского красного перца. Для этого режем овощи довольно крупными кусочками или соломкой, обжариваем их в небольшом количестве масла, отдельно друг от друга. Также выкладываем по тарелочкам.
- В глубокую сковородку наливаем небольшое количество масла, добавляем туда свинину, заранее обжаренную. Подогревами её несколько минут, периодически помешиваем, не давая подгореть. Затем к мясу добавляем болгарский перчик, лук — эти овощи уже были слегка прижарены.
- Далее добавляем к овощам и мясу томатную пасту, буквально несколько столовых ложек. Для большей ароматности можно развести томатную пасту в соотношении 1:1 с крепким мясным бульоном. Если решили использовать свежие томаты, тогда добавляем в блюдо две-три помидоры, нарезанные кубиком.
- Слегка солим (совсем небольшая щепотка, ведь готовиться поджарка будет с соевым соусом и важно не пересолить блюдо) и перчим блюдо. Добавляем к свиной поджарке, мелко порубленный чеснок. Чесночок также при желании можно пропустить через мясорубку.
- В глубокой миске готовим соус для свиной поджарки. Для этого смешиваем пять ложек соевого соуса и пять ложек воды, одну столовую ложку сахара. Тщательно перемешиваем и добавляем к соусу одну чайную ложку крахмала.
Вода должна быть холодной, иначе крахмал сварится.
Для придания соусы кислинки, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем соус и вливаем его в свиную поджарку с овощами. Перемешиваем массу и готовим на слабом огне еще пять-семь минут. За это время мясо успеет пропитаться ароматом и сладостью томатов и соевого соуса.
Ну вот, свиная поджарка в томатном соусе готова. Это блюдо очень ароматное, вкусное и прекрасно подойдёт к гарниру из варёного риса. Подается на стол такая поджарка украшенная рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины – доступное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса. Главное — это выбрать свежее и вкусное мясо.
Сочная поджарка из свинины рецепт с фото
Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет.
Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными. Человечество увлечено здоровым образом жизни, низкокалорийными и низкожировыми рецептами, а тут — поджарка свиная!
Между тем, эту калорийную поджарку можно приготовить относительно безвредно для чистоты сосудов и объема талии. И, следуя главному правилу: «Все хорошо в меру и иногда», не отказывать себе в жареном мясном удовольствии.
У рецепта, который я привожу, есть особенность — по нему свинина получается не просто вкусной, но и праздничной. То есть особенно вкусной. Такую свинину с подливкой, дежурный вариант быстрого ужина, можно смело подавать гостям.
Ингредиенты
- свинина — 800 грамм
- морковь — 1 крупная
- лук — 1
- растительное масло для жарки
- имбирь — небольшой кусочек
- мука — 2 ст. ложка
- масло сливочное — 2 ст. ложки
- бульон — 700 мл
- зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
- приправы: сушеный перец сладкий кусочками, тимьян, лавровый лист
- соль, перец
- томатный сок — 250 мл
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоНарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо.
Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета (не спалите!).Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится.
В сковороду с ароматным маслом выложите свинину.
Жарьте на большом огне, пока не выпарится жидкость, а потом еще минут 5-7, чтобы кусочки чуть поджарились. Поджарка все-таки! Однако постарайтесь соблюсти нужную меру, не держите больше указанного времени.
Если вы взяли для поджарки постную свинину, то положите в сковороду сливочное масло. Сливочное масло идет свинине необыкновенно! Если же свинина с жирком, который уже успел вытопиться, то масло будет лишним.
Посыпьте мясо мукой (мука — один из ингредиентов многих соусов к мясу) и перемешайте. Жарьте еще минут 5.
Влейте бульон (идеально овощной, но и любой другой не очень жирный вполне подойдет). За неимением бульона сгодится и вода.
Жидкость должна быть горячей! Томите на среднем огне до загустения соуса, периодически помешивая. Крышкой лучше не накрывать.
Морковь и лук очистите и вымойте. Натрите на крупной терке морковь, порежьте небольшими кусочками лук. Обжарьте их слегка на растительном масле в другой сковороде.
Порежьте ранее подготовленный имбирь тонкими полосками и положите к моркови и луку.
К мясу положите лавровый листик, посыпьте тимьяном и сушеным перцем. Выложите овощи.
Влейте к поджарке томат и перемешайте. Попробуйте на соль, специи и перец. Положите мелко нарезанную зелень, перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, пока мясо не станет мягким (около 25 минут).
Подавайте с гарниром. Так как свиная поджарка — это не только мясо, но и вкуснейшая подлива, то нужен соответствующий гарнир. Подойдут рис, гречневая каша, картофель кусочками и пюре, макароны. И, конечно же, нужны овощи, лучше всего свежие.
На заметку
Если поменять состав специй, то получится новый вкус старой поджарки. Вместо сушеных приправ подойдут свежие. Со свининой отлично работают орегано, кориандр, розмарин.
Томат легко заменить свежими (но только на спелые и ароматные) помидорами, которые можно превратить в пюре или порезать дольками. Морковь добавить не просто свежую, а маринованную по-корейски.
Бульон в праздничном варианте замените красным вином.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Поджарка из свинины — рецепт с фото
С уверенностью могу сказать, что поджарка из свинины — это самое простое, самое легкое и самое быстрое блюдо из мяса, которое может приготовить каждый. Причем получается она всегда очень вкусная и ее очень удобно подавать с любым гарниром, как на обед, так и на ужин. Сегодня я предлагаю вам простой рецепт обычной классической поджарки, без подливки и без томатного соуса. Все, что нам требуется — это кусок свежей, молодой и не очень жирной свинины и лук. От того, насколько свежее и хорошее у вас мясо, напрямую зависит и время приготовления, вкус и сочность поджарки. Лучше всего готовить ее в толстостенной сковороде с высокими бортиками, чтобы было удобно перемешивать ее и, чтобы сковорода хорошо держала тепло. И не жарьте ее долго, иначе пропадет вся сочность и нежность поджарки из свинины. Для любителей лука говорю сразу — добавляйте его больше, он получается невероятно вкусный и ароматный.
Ингредиенты:
- молодая нежирная свинина около 1 кг
- от 350 гр и больше репчатого лука
- 2 — 3 ст ложки растительного масла
- соль, перец, приправы по вксу
- зелень для подачи
Способ приготовления
Мясо режем произвольно небольшими кусочками, чем меньше они будут, тем быстрее приготовится поджарка. Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом и выкладываем нарезанную свинину, жарим ее на среднем огне периодически переворачивая деревянной лопаткой. Минут через 10 — 15 добавляем тонко порезанный репчатый лук, соль, перец, приправы и готовим поджарку еще минут 10 — 15 до небольшой румяности, мягкости и готовности мяса. Помните, что время приготовления зависит от его качества. Поджарку из молодой и свежей свинины я всегда готовлю без крышки. Перед подачей посыпаем готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Этот вкусный рецепт жареной свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Только по этой причине стоит поделиться этим с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных> рецептов свинины.
Как приготовить свиное жаркое в духовке?
Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины. Во-вторых, у нас так много великолепных рецептов жареной свинины для вас, ребята.Наша техника приготовления свинины — полный рецепт ниже. В несколько простых шагов у вас есть вкусный ужин из свинины жареная. От нашего простого рецепта жареной свинины в духовке до быстрого приготовления в горшочке — так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Эта версия — наше популярное жаркое из свиной травы с новым соусом из карамелизированного лука. Он очень вкусный, и вы любитель соусов, вы будете одержимы этим карамелизованным луковым соусом. Все в этом быстро, просто и очень вкусно. Жареная свинина сочная и нежная, потому что карамелизированный соус богат, ароматен и идеально сочетается с кусочками жареной свинины.
Видео: Рецепт жареной свинины с луковым соусом:
В результате нетрудно съесть двойную порцию, особенно если добавить кусочек жареного картофеля или даже печеный картофель. Просто взбейте соус из карамелизованного лука с печеной картошкой, и у вас будет прекрасная еда, которая будет быстрой и легкой для тех занятых будней. И, наконец, это отличный рецепт жареной свинины, который можно приготовить для ужина в воскресенье или для отличного обеда, когда все жаждут свиной вырезки. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов свинины, мгновенных рецептов приготовления горшков и медленных рецептов приготовления.
Нажмите здесь для -> Мгновенный рецепт свиной корейки с овощами и соусом
Вот наш -> Вкусные свиные отбивные с чесночным грибным соусом Рецепт
Попробуйте наши -> свиные отбивные с тушеным молоком Вкусный горчичный соус
Вы полюбите -> Наша простая жареная свиная корейка с травами
А вот и отличный рецепт свинины из азиатской кухни.Свиная корейка
с луковым соусом
Свиные корейки также могут различаться по размеру и толщине. Так что время приготовления будет сильно различаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее. Приготовьте жаркое из филе или свиную вырезку дольше, если она большая или толстая. Если вы не знаете, как долго готовить свое жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой ее части. Пока он отдыхает, он все равно будет продолжать готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F, находясь в духовке.Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 8 порций
Калории: 287 ккал
Ингредиенты
Для свиной корейки:
- 2 фунта (907 г) жаркое из филе
- 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
- 2 столовые ложки (30 мл) вустерширский соус
- 6 столовых ложек (90 г) несоленого масла
- 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
- кошерная соль или морская соль по вкусу
- свежий черный потрескавшийся черный перец по вкусу
Для лукового соуса:
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана (30 г) муки
- 2 стакана (480 мл) бульона (говядина, курица или овощи)
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Рецепт жареной свиной корейки
Наша свинина быстрого приготовления очень легкая и вкусная! Если вы никогда ранее не готовили рецепт жареной свинины в скороварке, вас ждет угощение. Это любимый читателем рецепт Instant Pot. Вот наш полный список всех наших популярных> рецептов свинины.
Как приготовить жареную свиную корейку в мультиварке или в мультиварке
Мы любим готовить с помощью мультиварки быстрого приготовления и результаты просто фантастические! Вы можете достичь тех же результатов в мультиварке.Но если вам нужен быстрый обед из свиной корейки, Instant Pot — лучший! Готовить жареную свиную корейку очень легко. Все, что вам нужно, это все ингредиенты готовы и добавить все это в плиты, нажать несколько кнопок, и у вас будет замечательный ужин для всей семьи.
Это жаркое из свинины Instant Pot очень сочное, нежное и ароматное. В нашей кулинарной плите очень много замечательных возможностей для приготовления пищи, но две особенности действительно выделяются в этом рецепте. Прежде всего, мы можем поджарить свинину в функции Saute в банке Instant.Это действительно помогает сделать жаркое из свиной вырезки более сочным, запечатав вкус и соки. Во-вторых, нам очень нравится, как быстро можно приготовить это жаркое из свинины! В зависимости от размера жаркого мы использовали около 2 фунтов, свинина готовилась примерно за 30 минут. Для нас это время всегда приводило к вкусной и сочной еде. Некоторые мультиварки также имеют функцию обжига, что является дополнительным плюсом!
Смотреть мгновенное жаркое из свинины в горшочке Рецепт:
Мы также добавили овощи и морковь и сельдерей, приготовленные идеально для этого быстрого приготовления свинины в горшочке.Благодаря отличной функции «сотейника» мы смогли снова разогреть соус и быстро и легко приготовить соус для жареной свинины. В целом, примерно через 30 минут у нас был замечательный ужин, который в обычной печи занял бы в три раза больше времени. И вкусные жареные свиные ароматы были так же хороши в Мгновенном горшке, как и в духовке. Поэтому, если вы ищете отличный быстрый и легкий жареный обед из свинины, попробуйте скороварку Instant Pot!
Вы, конечно, тоже можете использовать мультиварку, и если она имеет функцию шептания или соте, как в Instant Pot, то даже лучше! Надеюсь, вам понравится наш рецепт быстрого приготовления жареной свинины и поделитесь с нами в Instagram!
Нажмите здесь для -> Великих рецептов свинины Здесь и Мгновенные рецепты горшочков здесь
Мгновенное жаркое из свинины
Свиные корейки также могут различаться по размеру и толщине.Так что время приготовления будет сильно различаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее. Приготовьте жаркое из филе или свиную вырезку дольше, если она большая или толстая. Если вы не знаете, как долго готовить свое жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой ее части. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 145 ° F, находясь в духовке. Вы также можете использовать мультиварку, и если она имеет функцию шептания или соте, как в Instant Pot, то даже лучше!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время45 минут
Количество порций: 8 порций
Калории: 201 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта (907 г) жаркое из свиной вырезки
- кошерная соль по вкусу
- кошерная соль, свежий черный потрескавшийся перец по вкусу
- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
- 1/2 лука, нарезанные кубиками
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 2 средних моркови, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1/2 чашка (120 мл) бульона или яблочного сока
- 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) коричневого сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
- 2 чайные ложки (10 мл) травы на выбор — сушеная или свежая (розмарин, базилик, орегано, тимьян и т. д.)
- 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
- 1/4 стакана (60 мл) воды
Инструкция
Сезонная свинина с солью и перец.Включите Мгновенный горшок на «Соте», добавьте масло и растопите. Добавьте свиную корейку и обожгите края свиной корейки до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкости, около 2 минут.
Добавьте морковь, сельдерей, бульон или яблочный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, горчицу и травы.
Закройте крышку, установите высокое давление, и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте около 30 минут. * в зависимости от размера и предпочтительности.(Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Соте». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 30 минут.)
После завершения времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру свиной корейки (она должна быть около 145 ° F).
Извлеките свиную корейку из Мгновенного горшка (оставьте соки Мгновенный горшок) , накройте и дайте свиной корейке отдохнуть около 10 минут, в зависимости от того, насколько велика ваша грудинка и насколько хорошо вы любите Это.
Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте к Мгновенному Горшку с соками. Включите Instant Pot на «Sauté» и тушите до загустения. Попробуйте приправу и добавьте дополнительную соль и перец по желанию.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Мгновенный горшок
Питание
Калории: 201kcal | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 548 мг | Сахар: 3 г |
.
Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жареной свинины и картофеля, у меня есть только рецепт для вас! Эти 5 рецептов жареной свинины в горшочке и картофеля ингредиентов собираются в одно мгновение и настолько восхитительны, что вся семья будет поглощать это в кратчайшие сроки!
Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки — мультиварка). У медленных рецептов кастрюли / мультиварки есть низкое время вовремя и очень типичные блюда типа «забывай и забывай».
Мультиварка — это фантастический способ получить вкусную еду на столе без большого количества времени! Возьмите, к примеру, этот рецепт — все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а есть только 5 ингредиентов: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем установите его и забудьте об этом.
Yay за 5 ингредиентов по пятницам!
Вы могли бы положить ингредиенты для этого рецепта жареной свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться к выходу на работу, и дать ему готовить на низком уровне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно было поставить его в мультиварку утром или днем на выходных для вкусного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается на хорошие кусочки за 4 часа на высокой скорости).
Каким бы способом вы не готовили его, эти жареные свинина и картофель из 5 медленных ингредиентов — одно из удивительных блюд, которое, я думаю, вам действительно понравится!
Выход: 6-8
Этот рецепт супер легкого жаркого из свинины в горшочке из 5 ингредиентов и картофеля отлично подходит для еды, которую можно просто положить в кастрюлю и дать готовить!
Prep Time 5 минут
Время приготовления 4 часа
Неактивное время 36 минут
Общее время 4 часа 41 минута
Ингредиенты
- 1.5-2 фунта жареной свинины без костей
- 1.5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного 4s
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чашка куриного бульона
Инструкции
Положить свиное жаркое в мультиварку. Организовать нарезанный картофель вокруг жаркого.
Посыпать чесночной солью жаркое и картофель, а затем посыпать итальянской приправой вокруг свинины.
Налейте куриный бульон в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой в течение 8 часов.
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 868Общий жир: 49гНасыщенные жиры: 18г.Транс жиры: 0гНенасыщенные жиры: 26г. Холестерин: 205мг. Натрий: 468мг. Углеводы: 45г.
,
Простое пикантное жаркое из свинины Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы