Свинина с овощами в духовке
У блюда из свинины, запеченной в духовке с овощами, имеется масса существенных достоинств. Оно способно возглавить праздничный стол, став коронным среди закусок. Не подведет, даже если вы еще не поднаторели в приготовлении — всегда получается вкусным, со сводящим с ума ароматом. Готовить его можно из самых простых овощей, найденных в закромах холодильника.
Судите сами, для запекания мяса допустимо использовать картофель, различные виды капусты, в том числе кольраби, цветную, брюссельскую, брокколи. Кладите морковь, свеклу, тыкву, кабачки, баклажаны. Если что пропустила и не сказала, дополните список на свое усмотрение. Мясо пропитывается овощными соками, отдавая взамен свои. Такой обмен делает блюдо потрясающе сочным и вкусным.
Свинина с овощами в духовке – простой рецепт в рукаве
Мясо, приготовленное в рукаве с большим количеством овощей – это сочное, невероятно вкусное блюдо. Готовится из самых простых овощей, но на праздничный стол поставить его не стыдно, поскольку выглядит невероятно аппетитно и нарядно. Предлагаю запечь свинину в рукаве, чтобы мясные соки пропитали овощи.
Возьмите:
- Свинина – 600 гр.
- Морковка – 200 гр.
- Картошка – 800 гр.
- Сладкий перец – 200 гр.
- Луковица.
- Зубчики чеснока – 4 шт.
- Укроп – несколько веточек.
- Подсолнечное масло – 40 мл.
- Соевый соус – 25 мл.
- Итальянские травы, иные приправы по желанию, соль, перец.
Пошаговый рецепт:
Промыв свинину, поделите её, нарезав кусочками среднего размера.
Сложите в плошку, залейте соевым соусом, посыпьте итальянскими травками, черным перцем, посолите.
Раздавите прессом зубки чеснока, добавьте в миску. Перемешайте содержимое руками, распределив приправы по кусочкам. Отправьте мариноваться на 2 часа, поместив на полку холодильника.
Настрогайте морковку полукольцами.
Аналогично порежьте луковицу.
У болгарского перца вырежьте серединную часть с семенами. Покрошите мякоть соломкой.
Поделите помидоры на половинки, нарежьте полукружьями.
Измельчите укроп.
Покрошите картошку довольно крупными кубиками.
Сложите все подготовленные овощи в миску.
Пролейте маслом, подсолите, хорошенько перемешайте содержимое прямо руками.
Наполните пакет для запекания сначала овощами (не утрамбовывайте, кладите свободно).
Следом заложите свиное мясо. Плотно закрепите края, чтобы не вытекал сок. Поверх рукава сделайте несколько проколов для выхода пара.
Уложите рукав на противень (или в форму), запекайте блюдо на протяжении одного часа. Температурный режим – 200 о С. Затем достаньте противень из печи, разрежьте пакет. Верните в духовой шкаф еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось сверху.
Свинина, запеченная с овощами и баклажанами в фольге
Приготовив блюдо, вы не проиграете никогда. Нежное мягкое мясо, полезные и вкусные овощи – это отличный ужин или второе блюдо на обед. А калорийность кушанья – всего 174 ккал. на 100 гр. вкуснятины. Берите на заметку все худеющие, поскольку смело можно попросить добавки и не поправиться.
Понадобится:
- Свиное мясо – 300 гр.
- Морковка.
- Баклажан.
- Тыква – 150 гр.
- Луковица.
- Болгарский перец.
- Помидор.
- Зубчики чеснока – 2-3 шт.
- Сметана – 2 большие ложки.
- Подсолнечное масло – большая ложка.
- Тимьян – пара веточек.
- Зелень, соль, перец.
Как приготовить:
- Нарежьте свиную мякоть брусочками толщиной в сантиметр. Поперчите, подсолите, размешайте.
- Покрошите овощи, перечисленные в рецепте произвольной нарезкой. Не режьте мелко, иначе рискуете при тушении получить кашу.
- В форму для запекания ровным слоем уложите кусочки мяса. Промажьте сметаной.
- Накройте сначала луком с морковью (лучше потереть).
- Далее сделайте слой из тыквы и баклажан. Следом укладывайте нарезку перца, помидора. Вновь всё промажьте сметаной.
- Раздавите чеснок, покрошите тимьян, разбросайте сверху. Посолите, поперчите, если осталась сметана, разлейте сверху и разровняйте. Накройте заготовку блюда листом фольги, надежно закрепите края.
- Поместите форму в духовку, прогретую до 230 о С. Готовьте 45 минут. При необходимости добавьте время запекания.
Свинина с овощами и картошкой под сыром
Рецептов приготовления мяса с картошкой очень много, в этом мне понравилось обилие приправ и интересная заправка для свинины.
Состав:
- Вырезка свинины (шейка, карбонад) – 600 гр.
- Болгарский перец разного цвета – 300 гр.
- Красный лук – головка.
- Мелкий картофель – 500 гр.
- Сыр.
Для маринада:
- Сушеный тимьян, петрушка, орегано – по столовой ложке.
- Оливковое масло -60 мл. (разрешается заменить простым, растительным).
- Цедра лимона – 1 шт.
- Чеснок – 4 дольки.
- Горчица – чайная ложка.
- Соль – 1,5 чайной ложечки.
Как запечь:
- Поделите мясную вырезку небольшими медальонами, сложите в глубокую посудину.
- Сделайте маринад из ингредиентов, перечисленный в составе рецепта. Хорошенько перемешайте.
- Нарежьте кубиками лук, мякоть перца без семян, картофель (его делайте крупнее, иначе в блюде не найдете – разварится).
- Сыр нарежьте также, кубиками но мелкими, или потрите крупной стружкой.
- Выложите на противень или в жаропрочную форму кусочки мяса, перемежая нарезанными овощами. Сверху разложите кубики сыра.
- Запекайте кушанье при 180 о С, настроив таймер на 30-35 минут. точное время запекания уточните по готовности картофеля.
Свинина, запеченная с овощами и грибами
На приготовление берите ставшие уже традиционными шампиньоны. Или замороженные лесные грибы, к примеру, опята. По желанию добавьте в состав рецепта кабачки, красную фасоль.
Ингредиенты:
- Свиная мякоть – 0,5 кг.
- Картошка – 0,5 кг.
- Помидор.
- Сладкий перец (крупный).
- Цветная капуста – 300 гр.
- Стручковая фасоль.
- Грибы – 200 гр.
- Зубки чеснока – 3 шт.
- Оливки – горсть.
- Соевый соус – 100 мл.
- Оливковое масло – 3 большие ложки.
- Любые приправы, соль.
Приготовление:
- Нарежьте свинину кусочками. Почистите картошку, нарежьте кубиками, соразмерными мясной нарезке. Сложите компоненты в миску.
- Нарежьте полосками перец, измельчите грибы, отправьте в миску.
- Положите помидоры, порезанные кубиками. Порубите чеснок, добавьте к ингредиентам. Разберите капусту на соцветия, стручки фасоли поделите на половинки.
- Залейте овощи с мясом соевым соусом, чуть-чуть присолите, посыпьте приправами.
- Хорошо перемешайте компоненты, выложите ровным слоем в жаропрочную форму.
- Готовьте при 220 о С, время запекания 30 минут.
- Выложите оливки, при желании посыпьте тертым сыром. Верните форму на дополнительное запекание еще на 15-20 минут.
Свиное мясо с замороженными овощами (видео)
Вкусная свинина в горшочках с овощами
Блюда в горшочках весьма популярны, поскольку еда в них получается сочной и вкусной. Берите на заметку, если составляете меню для праздника.
Понадобится:
- Мясная вырезка – 400 гр.
- Картофель – 4 клубня.
- Морковка.
- Белокочанная капуста – 300 гр.
- Луковица.
- Помидоры – парочка.
- Болгарский перец.
- Растительное масло – 100 мл.
- Перец, соль.
Как приготовить:
- Ополосните мясо, нарежьте брусочками.
- Подготовьте к запеканию овощи, покрошив их произвольно (в идеале кубиками одного размера). Морковь лучше крупно натереть.
- Обжарьте в разогретом масле сначала лук. Когда нарезка станет прозрачной, выложите морковь. Обжарьте до легкой золотистости.
- Добавьте свинину, продолжайте жарить компоненты вместе до румяности.
- Распределите обжаренное мясо по горшочкам.
- Остальные овощи обжарьте на той же сковороде, плеснув чуток масла. Закладывайте поочередно картофель, перец, затем капусту. В процессе поперчите, подсолите, сдобрите приправами на свой вкус.
- Переложите овощи в горшочки, поделив поровну.
- Сверху положите по дольке помидора. Закройте горшки крышками, отправьте в духовку (ставьте в холодную, если горшочки не жаропрочные). Разогрейте печь до 200 о С. Время приготовления примерно час.
Свиное жаркое с овощами – рецепт сочного мяса
Свиные отбивные в духовке, запеченные с овощами
Летом, в сезон обилия овощей, это блюдо может стать хитом. Помимо перечисленных, добавляйте любые, и с приправами себя не сдерживайте, кладите на свое усмотрение.
Берем:
- Свинина – 800 гр.
- Баклажаны – 350 гр.
- Брокколи – 100 гр.
- Морковка.
- Сладкий перец – 150 гр.
- Кабачки – 400 гр.
- Луковица.
- Стручковая фасоль – 200 гр.
- Твёрдый сыр – 100 гр.
- Сметана – 2-3 большие ложки (допустимо заменить майонезом).
- Оливковое масло – 5 больших ложек.
- Дольки чеснока – 2-3 шт.
- Укроп, петрушка – по вкусу.
- Перец, прованские травы, соль.
Приготовление:
- Нарежьте вырезку свинины кусочками, как на отбивные. Слегка отбейте, чтобы стали мягкими. Выстелите дно формы, посолите, поперчите. Смажьте сверху оливковым маслом.
- Подготовьте к приготовлению указанные в составе овощи. Мелко не нарезайте, чтобы при запекании не превратились в кашу. Кабачки с баклажанами нашинкуйте кольцами. Если брокколи и стручковая фасоль свежая, бланшируйте её пару минут в кипятке.
- Сложите овощи в отдельную миску, перемешайте, засыпьте травками, плесните масло, раздавите чеснок. Вновь старательно перемешайте содержимое.
- Выложите овощную нарезку на мясо, разровняйте слой. Потрите сыр, посыпьте заготовку. Накройте форму фольгой.
- Поместите в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Общее время приготовления ровно на 50 минут. Первые полчаса готовьте под фольгой, после снимите её и запекайте до румяной корочки.
Очень вкусное рагу из свинины в духовке
Для приготовления подойдут ребрышки или другая часть свинины с небольшой косточкой. В моей записной книжке блюдо называется Свинина по-баварски.
Возьмите:
- Мясо – 700 гр.
- Морковка.
- Стручковая фасоль – 100 гр.
- Кукуруза консервированная – 120 гр.
- Болгарский перец.
- Помидоры черри – 100 гр.
- Чеснок – 3 дольки.
- Молотый кориандр, розмарин – по маленькой ложке.
- Хмели-сунели – ¼ маленькой ложки.
- Смесь перцев, соль.
- Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
Запекаем:
- Нарежьте ребрышки, или вырезку с косточкой, ополосните, просушите. Наколите ножом в нескольких местах.
- Налейте в плошку 3 ложки масла, выдавите туда чесночные зубки, добавьте розмарин, кориандр, хмели-сунели, подсолите. Тщательно разотрите маринад.
- Натрите мясные кусочки маринадом, посыпьте смесью перцев, хорошо вотрите в мясо.
- Накройте миску пищевой пленкой, спрячьте в холод на 2-3 часа.
- По истечении заданного времени обжарьте мясо до красивой румяности, использовав остатки масла.
- Нарежьте овощи, обжарьте на отдельной сковороде, закладывая поочередно до легкой румяности. Выложите в сковороду к мясу.
- Прямо в сковороде поставьте свинину в духовку, прогретую до 220 о С. Время приготовления 30 минут до готовности свинины.
Свиное мясо-гармошка с овощами – видео-рецепт
Чудесное блюдо для праздничной подачи. Всегда смотрится очень выигрышно, аппетитно. Хотите поразить гостей – знакомьтесь с рецептом.
Свиная вырезка с овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Баранина 600 г
Картофель 1,5 кг
Помидоры 3 штуки
Лук 3 штуки
Красные яблоки 2 штуки
Растительное масло 150 мл
Сладкий перец 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Базилик по вкусу
Свиной рулет в духовке | DUXOBKA.ru
Немногие люди называют себя вегетарианцами. Все-таки среди жителей планеты мясоедов гораздо больше. Так хочется порой какого-нибудь гастрономического разнообразия. В поисках идеального блюда, которым вкусно и сытно можно потчевать домочадцев и гостей, хозяюшки наткнулись на свиной рулет в духовке. Именно о приготовлении этого угощения и пойдет речь в сегодняшней статье.
Внимание, мясоеды!
Из свиной вырезки можно приготовить десятки различных блюд. Безусловно, чаще всего мясо мы используем для того, чтобы приготовить что-нибудь на второе. Пришло время расширять кулинарные границы, учится готовить новое, неизведанное.
Таковым является рулет из свинины в духовке. Это угощение отлично впишется в праздничное меню, достойно украсив стол, а также составит конкуренцию колбасной продукции. И вряд ли она будет равной!
И начинаем мы с выбора мяса. Для таких целей подходит не слишком жирная свинина. Кусок не должен быть толстым, поскольку у вас возникнут в таком случае трудности с его разделкой. Желательно взять нетолстый кусочек свиной вырезки и перед приготовлением при необходимости сделать надрезы так, чтобы можно было разложить его пластом.
Совет! Свиная вырезка для рулета обязательно отбивается, но не слишком тонко, чтобы не появились дыры.
Теперь о мариновании. Конечно, вы можете использовать различные соусы и маринады, опираясь на свои вкусовые предпочтения, но это необязательно.
Перечень продуктов для маринада:
- соус соевый;
- майонез столовый;
- мед;
- уксус винный;
- цитрусовые соки;
- свежие помидоры;
- лук;
- вина различных сортов;
- пиво;
- сметана и т. п.
Вполне достаточно натереть мясную вырезку специями и солью. Как же выбрать подходящие специи? Если вы не можете самостоятельно сбалансировать приправы, используйте универсальные наборы, предназначенные для приготовления блюд из мяса. Идеально подходят смесь молотых перцев, куркума, хмели-сунели, острый перчик, орегано.
Не стоит обходить стороной сушеную зелень. Опытные кулинары советуют обратить внимание на базилик, укроп, петрушку. Получится очень вкусно, если смешать различные пряности.
Нельзя забывать о чесноке. Без этого овоща приготовление ароматных мясных блюд вообще немыслимо. Вы можете зубчики пропустить через пресс и приготовленной массой натереть кусок свинины. А можно нарезать дольки пластинами и нашпиговать вырезку. В любом случае чеснок отдаст весь свой аромат и придаст угощению неповторимый вкус.
Как правило, рулеты, которые готовятся из свиной вырезки, обязательно дополняют начинкой. Можно использовать сыр полутвердых или твердых сортов, лук с морковью, обжаренные в растительном масле.
Большой популярностью у гурманов пользуются грибные начинки, для приготовления которых подходят шампиньоны, вешки и ароматные лесные грибочки. Отдельно кулинары выделяют сухофрукты. Попробуйте приготовить рулет с черносливом и курагой. Вы не представляете, насколько вкусным получится блюдо.
Еще один немаловажный нюанс – рулеты обязательно нужно хорошенько стягивать, чтобы между начинкой и мясным пластом не было зазоров. Для этого вам понадобится кулинарный шпагат или другие прочные нити. Чтобы с открытых краев не вытекала начинка, их скалывают зубочистками.
Рулет из свинины, запеченный в духовке
Долго искали верное кулинарное решение? Вы его нашли – это мясной рулет с начинкой. Для приготовления вам понадобятся простые, доступные продукты. Запекать рулет из свиной вырезки будем в алюминиевой фольге. Желательно мясо обматывать в несколько слоев, чтобы оно хорошенько пропеклось. Время тепловой обработки составляет не менее полутора часа, поскольку свинину запекаем цельным куском.
Ингредиенты:
- вырезка свиная свежемороженая – 400 г;
- сладкий перец болгарский – одна штука;
- майонез столовый – три стол. ложки;
- сыр сорта брынза – 100-150 г;
- яйцо куриное отборное – два штуки;
- зелень – один пучок;
- свежий помидор – одна штука;
- соль;
- приправы.
Приготовление:
- Как уже было сказано, для приготовления рулета нужен нежирный кусок свиной вырезки.
- Его при необходимости размораживаем, хорошенечко промываем и просушиваем. Лишняя влага не нужна. Рулет получится и так в меру сочным и мягким.
- Делаем надрезы так, чтобы кусок свинины можно было распластать. Накрываем пласт полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
- Сыр сорта брынза натираем на терке со средней перфорацией.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Снимаем скорлупу, натираем на терке или меленько нарезаем ножом.
- Промываем зелень и хорошенько обсушиваем. Можно выбирать любую зелень на свое усмотрение. Меленько ее шинкуем.
- Соединяем измельченную зелень с сырной массой и отварными куриными яйцами.
- Добавляем майонез и перемешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
- Свежеотжатым лимонным соком поливаем кусок свиной вырезки.
- Натираем солью и молотым душистым перчиком. Используйте и другие пряности с учетом личных предпочтений.
- На пласт мяса выкладываем равномерно начинку, отступая немного от края.
- Нарезаем кружочками свежий помидор.
- Очищаем сладкий перец и измельчаем его соломкой.
- Выкладываем овощи сверху на начинку.
- Заворачиваем плотно кусок свиной вырезки в рулет. Чтобы он не распадался, фиксируем зубочистками либо кулинарным шпагатом.
- Теперь заворачиваем все в фольгу желательно несколько слоев, и отправляем в духовой шкаф.
- Температуру духового шкафа устанавливаем на отметке в 180°. По истечении получаса увеличиваем температуру на 30-50° и продолжаем запекать еще полчаса.
- Затем аккуратно разрезаем алюминиевую фольгу, томим рулет еще 5-7 минут, активировав функцию гриля.
На заметку! Вы можете готовить рулет по такому рецепту, используя пакет для запекания. Получится также вкусно.
Читайте также:
Перед нарезкой запеченный рулет лучше немного остудить, чтобы он не распадался. Такое угощение будет вкусным и в охлажденном виде. Его можно использовать для приготовления всевозможных закусочных блюд или бутербродов на завтрак. Приятного аппетита!
Рецепт духовой свинины с овощами
Известно, что овощи, запеченные в духовке, приобретают особый вкус и намного ярче раскрывают свой вкус. А свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями, – это нечто потрясающе вкусное и фантастически ароматное!
Свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями, готовится из следующих ингредиентов:
корейка свиная – 1 кг
морковь – 750 г
свекла разного размера – 750 г
соль морская
черный перец свежемолотый
чеснок – 1 головка
оливковое масло extra virgin
апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина
листья с нескольких веточек свежего тимьяна
листья с нескольких веточек свежего розмарина
бальзамический уксус – 5 ст. ложек
толстый стейк из свиной корейки с кожей
листья шалфея – 8 шт.
лимон – 1 шт.
Свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями, готовится следующим образом:
1. Духовку разогреть до 220°С.
2. Очищенную морковь и неочищенную свеклу положить в две разные кастрюли и залить водой таким образом, чтобы она покрывала овощи. Посолить, довести до кипения и варить до мягкости 15-20 мин.
3. Выложить морковь и свеклу по разным мискам. Свеклу очистить и самую крупную свеклу и морковь разрезать пополам или на четвертинки, остальные не резать.
4. Половину головки чеснока растолочь или пропустить через чеснокодавку и смешать с морковью. Слегка приправить, добавить немного оливкового масла, апельсиновый сок, тимьян и как следует перемешать.
5. Свеклу смешать с оставшимся толченым чесноком, добавить розмарин, бальзамический уксус, по щепотке соли и перца.
6. Теперь овощи нужно выложить в две отдельные формы для запекания или по отдельности на разные половины одного большого противня и поставить в духовку примерно на полчаса.
7. Теперь следует заняться мясом. На стейках через небольшие промежутки сделать глубокие надрезы на коже и в самой жирной части, посолить, поперчить и прилепить по одному листочку шалфея с каждой стороны.
8. В большой форме для запекания или на маленьком противне разогреть немного оливкового масла и выложить стейки. После того как с одной стороны они подрумянятся, перевернуть на другую сторону и поместить противень на 10 мин. в духовку, чтобы мясо стало хрустящим снаружи и оставалось сочным внутри.
9. Выложить отбивные на тарелку. Из противня слить большую часть жира и добавить к нему немного лимонного сока. Перемешать, при этом отскребая от противня приставшие кусочки, и полить полученной подливкой отбивные. Сервировать с морковью и свеклой.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина с овощами на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В семьях, где большинство мужчин, как правило чаще всего готовятся блюда из мяса. Вот и у меня, муж и сынок, являются большими почитателями мясных блюд. И сегодня я расскажу, как быстро и просто приготовить свинину с овощами на сковороде. В данном рецепте Вы можете использовать абсолютно любые сочетаемые с мясом овощи, те, что Вы больше любите: морковью, луком, болгарским перцем, кабачком, баклажаном и даже с капустой. Мне захотелось сделать мясо с большим количеством лука и болгарского перца. Ужин у моих мужчин вышел на славу. Мясо с овощами я подавала с армянским лавашем и свежими овощами.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Соевый соус — 150 мл.
- Соль — по вкусу (я не добавляла соли)
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 стакан
Как приготовить свинину с овощами на сковороде:
Свежую вырезку свинины я нарезаю длинными брусочками, выкладываю на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваю и добавляю соевый соус. При этом мясо мы совсем не солим. Роль соли у нас выполняет азиатский соус, который я лично обожаю применять в приготовении вторых блюд.
Мясо должно хорошо обжариться и стать румяным. На этом этапе приготовления свинина почти готова. На вкус она мягкая и сочная с поджарками. Готовили мы его около 25 минут на силном огне, время от времени помешивая, чтобы обжарка получалась равномерной.
Теперь мы добавим к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.
Сюда же добавим нарезанный болгарский перец длинными полосками.
Перемешаем мясо с овощами, обжарим в четении 5-7 минут на сильном огне.
Как только овощи стали мягкими, можно добавить немного воды или бульона и дать мясу потомиться в течении 20-40 минут до полной готовности.
Готовую свинину с овощами выложить на тарелку и подавать со свежими овощами, зеленью и конечно с тонким лавашем. Будет не плохо, если на гарнир Вы предложите пышное картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами рецепт с фото пошагово
Перец по вкусу;Соль по вкусу;
Сливочное масло — 50 грамм;
Веточка розмарина — 2 штуки;
Чеснок — 2 дольки;
Бекон — 100 грамм;
Свиная вырезка — 500 грамм;
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Гарнир:
Морковь — 2 штуки
Корень сельдерея — 1 штука
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Свиная корейка в духовке — рецепт от Джейми Оливера
По этому рецепту Джейми Оливера свиная корейка в духовке готовится достаточно быстро и просто. А чтобы получить прекрасную хрустящую корочку, сделайте надрезы по всей длине свиной корейки.
Ингредиенты
- 800 г свиная корейка
- 750 г картофеля
- 2 луковицы фенхеля
- 1 ч.л. семена фенхеля
- 4 свежих лавровых листа
- 150 г молодого шпината
- 150 мл сливок для взбивания
- 75 г сыра пармезан
- 2 ст.л красного винного уксуса
- 1/2 ч.л. английская горчица
- оливковое масло
- черный перец и морская соль
Количество порций — 4
Рецепт приготовления свиной корейки
1. Разогрейте духовку до сильного жара. Налейте и вскипятите чайник.
2. Вымойте картофель и разрежьте пополам вдоль, все картофелины должны быть примерно одного размера. Отрежьте покрытые листвой верхние части головок фенхеля. Порежьте каждую головку на 6 кусков.
3. Заполните большую кастрюлю кипятком из чайника, добавьте щепотку соли и поместите на высокую температуру на плиту. Добавьте картофель и куски фенхеля и вновь доведите до кипения.
4. После закипания варите овощи в течение 2 минут, затем слейте воду через дуршлаг и оставьте в нем овощи на время для просушки.
5. Измельчите семена фенхеля пестиком в ступке. С брызните оливковым маслом по свинине и приправьте щепоткой соли, перца и семенами фенхеля.
6. Во трите приправу в мясо, затем поместите свиную корейку в противень для жарки. Подложите лавровые листы под свининой.
7. Верните картофель и фенхель в кастрюлю, в которой они варились. Приправьте солью и перцем, добавьте оливкового масла и хорошенько перемешайте. Затем выложите их в противень для жарки и уложите вокруг корейки.
8. Уменьшите духовку до 180 градусов и готовьте в горячей духовке по рецепту 45 минут, или пока свиная корейка не будет приготовлена и станет золотистого цвета и хрустящей, а овощи хорошо запеченными. Тем временем…
9. Пока свинина с овощами запекается в духовке можно подготовить стол к трапезе.
10. Вымойте шпинат в большом количестве холодной воды затем просушите. Налейте уксус и горчицу в чистую банку, потом налейте в 3 раза больше оливкового масла.
11. Добавьте щепотку соли и перца в банку, закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы всё смешать.
12. Проверьте свинину на готовность. Чтобы удостовериться что она уже готова, воткните тонкий нож в самую толстую часть и ждите в течение 10 секунд. Затем выньте его и потрогайте — если он горячий, значит корейка уже готова.
13. Если вам кажется, что свинина должна еще немного запечься, поставьте её обратно в духовку и готовьте ещё 10 минут. Затем выньте противень из духовки и поместите свинину в блюдо. Закройте фольгой и оставьте на время.
14. Переведите духовку в режим гриль и дайте ему нагреться. Слейте лишний жир из подноса, затем выложите готовый картофель и фенхель в чистую глубокую миску и добавьте сливки и натертый сыр пармезан.
15. Хорошо перемешайте, затем выложите назад в противень для жарки и поместите овощи под горячим грилем по рецепту приблизительно на 10 минут, или до золотистого цвета и пузырей.
16. Разрежьте на порции корейку на чистой разделочной доске, получится где-то 4 толстых ломтика. Положите их сверху запечённых овощей. Посыпьте оставшимися лиственными верхушками фенхеля. Перемешайте шпинат с нашей заправкой. Запечённая свиная корейка с овощами может подаваться на стол в противне в котором её запекали, так она дольше будет оставаться тёплой.
Fall Sheet Сковорода Свиная вырезка с медовыми бальзамическими овощами
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медом и бальзамическими жареными овощами делает ужин очень быстрым. Это легкое блюдо из листовой сковороды включает жареную свинину, морковь, золотистую свеклу, красный лук, брюссельскую капусту и пастернак.
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами был создан в сотрудничестве с Smithfield .
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Я люблю листовые блюда!
Хранение мяса и овощей на одном противне во время приготовления гарантирует отличный аромат.
Вкусы овощей, мяса и любых приправ, которые вы используете, объединяются и обжариваются вместе. Кроме того, эти блюда всегда такие красочные, потому что в них много разных овощей.
Поскольку к вечеру температура начала понижаться, я стараюсь больше пользоваться духовкой.
При включении духовки в доме становится так уютно, и мне нравятся запахи жареного мяса и овощей. Почему бы не поджарить их вместе на действительно большом противне, чтобы не было так много блюд?
Прямо сейчас идет снег, к которому я еще не чувствую себя готовым! Осень в Колорадо всегда такая короткая!
Но я не могу придумать лучшего способа побороть холод таких дней, чем включить духовку и что-нибудь приготовить.Осень и зима пробуждают во мне это желание гораздо больше, чем весна и лето.
В более темные и холодные месяцы я, как правило, гораздо больше времени провожу внутри, пригнувшись от холода и ранней темноты.
Осенью и зимой готовка и выпечка — это развлечение по вечерам, когда мы не можем или не хотим проводить время на улице.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Свиная вырезка «Осенний лист» с запеченными овощами с медовым бальзамиком начинается с жареного чеснока Смитфилда и свежей свиной вырезки с треснувшим черным перцем.
Это определенно один из наших фаворитов, которые мы использовали в этом году, потому что он невероятно универсален. Эта свинина предварительно заправлена обжаренным чесноком и треснувшим черным перцем.
Мне очень нравится эта свиная вырезка. Это экономит мне так много времени на кухне, позволяя строить остальную часть рецепта вокруг уже начатого вкусового профиля.
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами требует минимальной подготовительной работы.
Из него не получается много грязной посуды, так как все готовится на одном большом противне (в общем, лучшая вещь на свете).
Большая часть подготовительных работ включает мытье, чистку, нарезку овощей. Вы можете сэкономить немного времени в день приготовления по рецепту, заранее спланировав приготовление еды. Часто легче сказать, чем сделать, правда?
Когда мне нужно очень быстро приготовить еду, я предпочитаю заранее приготовить все овощи. Хорошо делать это раньше днем, когда у меня есть несколько минут между задачами.
Для этого рецепта овощи можно легко мыть, очищать от кожуры, нарезать ломтиками за день или два и хранить в холодильнике.
Как приготовить осеннюю противень из свиной вырезки
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Сначала разогрейте духовку и подготовьте все овощи, очистив их, нарезав ломтиками и нарезав.
Совет по экономии времени на приготовление еды:
Если вы знаете, что у вас будет действительно большой дефицит времени, вы можете использовать ассортимент вашего любимого продуктового магазина, уже нарезанный ломтиками и кубиками, и полностью избавиться от подготовительной работы.
После приготовления овощей вы разложите их вместе со свининой на большом противне.
Важно, чтобы оно было большим, потому что нужно иметь много места, чтобы овощи не были переполнены, иначе они не будут хорошо прожариваться.
Затем быстро взбейте смесь меда, бальзамического, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина.
Полить медово-бальзамической смесью овощи и свинину.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Пока мясо и овощи жарятся, вы можете использовать это время для чего-нибудь еще.
Независимо от того, готовите ли вы что-то еще, что вы хотите подать с едой, наводите порядок на кухне или решаете что-то из вашего списка дел, вам понравится несколько минут без рук, пока духовка делает основную часть работы за эту еду.
Часто я использую это время, чтобы начать стирку или помочь детям с домашними заданиями.
Но иногда приятно просто на минутку поднять ноги и знать, что мы собираемся съесть что-то действительно вкусное, очень простое в приготовлении.
После того, как мясо и овощи будут запекаться, дайте свинине отдохнуть.
Благодаря этому мясо будет нежным и сочным.
После того, как свинина остынет, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма, переложите на сервировочное блюдо.
Затем разложите вокруг него овощи, оставив остатки сока или бальзамической смеси на противне для жарки, чтобы полить мясо и овощи.
Что подавать со свиной вырезкой
Это блюдо уже богато белком и тоннами осенних овощей благодаря медовым бальзамическим жареным овощам.
Наши дети всегда любят, когда к нашему мясу и овощам подают крахмал.
Идеи рецептов осеннего гарнира
Я думаю, что этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медом и бальзамическими жареными овощами отлично сочетается с любым из следующих рецептов:
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
БОЛЬШЕ ПРОСТОГО И БЫСТРОГО РЕЦЕПТА ИЗ СВИНИНЫ
Ищете другие идеи для приготовления со свининой?
Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов свинины или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:
Сэндвич из жареной свинины с карамелизированным луком и грибами включает c ржавых булочек для сэндвичей, прослоенных пикантным стейк-хаусом, маринованной свиной корейкой, карамелизованным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и нотками молодой рукколы.
В следующий раз, когда вам захочется карнитас из свинины, попробуйте эту версию обертки из свинины карнитас и салата медленного приготовления.
Добавьте немного фруктовой сальсы из манго для свежего всплеска аромата.
Если вы ищете отличный осенний обед — ароматный, сытный и простой, — попробуйте эту жареную свинину с грибами в сливочно-обжаренном чесночном соусе с розмарином и марсала.
Ужин из свиной отбивной с песто и летними овощами в фольге — это новая версия классических ужинов из фольги из детства.
Овощи с соусом песто и бальзамическим соусом, приготовленные со свиными отбивными без костей, — это очень простое блюдо.
Свежие блюда и развлечения на свежем воздухе — вот где это, когда речь идет об этом греческом ассорти из шашлыка из свинины с греческим соусом Пико де Галло.
Сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные на гриле с луком, лимоном и орегано, подаются на блюде с греческим соусом Пико де Галло.
Любите этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.
Мне бы хотелось услышать, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы о нем думаете — сделайте снимок, отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нет Instagram? Позвольте мне комментарий ниже!
Состав
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка измельченных зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного на кусочки
- 1 — Смитфилд, жареный чеснок и треснувший черный перец, свежая свиная вырезка
- 2 чашки брюссельской капусты, разрезанной пополам, без внешних листьев
- 3 золотые свеклы, очищенные и нарезанные на 8 частей
- 1 крупный пастернак, очищенный и нарезанный ломтиками
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 средний красный лук без кожицы и нарезанный дольками
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- В стеклянной мерной чашке на 1 стакан смешайте оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока и 1 3/4 чайных ложки свежего розмарина.
- Оставьте другую 1/4 чайной ложки на более поздний этап.
- Хорошо взбейте. Отложите в сторону.
- Распакуйте свежую свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и треснувшим черным перцем и промокните насухо.
- Поместите его на большой противень.
- Выложите вокруг свинины брюссельскую капусту, золотистую свеклу, пастернак, морковь и красный лук.
- Используя силиконовую кисточку для выпечки, нанесите примерно 2 столовые ложки бальзамической смеси на все стороны свиной вырезки.
- Затем посыпьте свинину оставшейся 1/4 чайной ложкой свежего розмарина.
- Сбрызните овощи оставшимся бальзамическим уксусом.
- Перемешать.
- Приправить овощи по вкусу солью и перцем.
- Поместите противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 20–25 минут, или пока мясо не приготовится, овощи станут мягкими.
- Дайте мясу постоять около 5 минут перед нарезкой.
- Подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 143 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 102 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 12 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Для меня большая честь иметь рабочие отношения, Смитфилд на Good Life Eats. Я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта свиной вырезки на осеннем листе с медовым бальзамическим жареным овощем. Как всегда — мое собственное мнение!
Жареная свиная вырезка с овощами {Easy Sheet Pan Dinner Recipe}
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.
Рецепт ароматной жареной свиной вырезки с зеленой фасолью, молодым картофелем и яблоками.Вся еда готовится на одной сковороде, что делает этот рецепт свиной вырезки на противне идеальным для быстрого и легкого ужина в будние дни.
После целого дня, полного детских занятий и попыток держать дом под контролем, последнее, что я хочу сделать, — это потратить несколько часов на приготовление семейного ужина.
Вот почему я люблю легкие блюда из одной кастрюли или одной сковороды, такие как этот восхитительный ужин из свиной вырезки на сковороде .
Связано: Жареные в духовке свиные отбивные с медовой горчицей
Жареная свиная вырезка
Благодаря белку и овощам в этом рецепте жареной свинины, все готовятся на одном противне , мне не нужно проводить время на кухне, жонглируя различными кастрюлями и сковородками.
Кроме того, меньше посуды, которую нужно мыть после обеда, — всегда # мамвин.
Самое приятное то, что этот простой рецепт свиной вырезки занимает менее одного часа от начала до конца!
Состав рецепта противня
Вам понадобится:
- свиная вырезка
- стручковая фасоль
- молодой или сеголеток картофеля
- яблоко
- масло сливочное
- чеснок
- оливковое масло
- соль и перец
Я использовал предварительно приправленную и предварительно нарезанную вырезку , но вы можете начать с целиком приправленной и маринованной свиной вырезки, если хотите.Просто нужно немного больше времени на приготовление.
Как запечь свиную вырезку с овощами в духовке
Сначала поместите картофель на подготовленную противень, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью и перцем. Затем запекают картофель в духовке в течение 10 минут самостоятельно, так как он готовится немного дольше, чем другие ингредиенты.
Пока запекается картофель, возьмите большую миску и смешайте чеснок и масло, чтобы сделать вкусный чесночно-масляный соус .Перемешайте стручковые бобы в чесночно-масляном соусе, добавьте немного соли и перца.
Выньте картофель из духовки и прижмите картофель к краям сковороды. Полить картофель оставшимся чесночным маслом.
Затем намазать стручковую фасоль посередине сковороды и сверху выложить свиной вырез.
Добавьте яблоки везде, где есть немного места.
Поместите противень в духовку, запекайте на 20-25 минут или пока внутренняя температура вырезки не достигнет 150 °.Если вы используете неразрезанную свиную вырезку, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут.
Дайте свинине постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
Я надеюсь, что вам и вашей семье понравится этот рецепт из свинины и жареных овощей на одной сковороде так же, как и нам.
Если вы все же решите попробовать, я хотел бы услышать, как вам это нравится, в разделе комментариев внизу сообщения.
Любите рецепты ужина на сковороде? Попробуйте мой легкий фахитас с креветками на сковороде, рецепт лосося с чили и лаймом или эту пиццу на листе!
Жареная свиная вырезка с овощами
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 50 минут
Рецепт ароматной жареной свиной вырезки с зеленой фасолью, детским картофелем и яблоками.Вся еда готовится на одной сковороде, что делает этот рецепт свиной вырезки на противне идеальным для быстрого и легкого ужина в будние дни.
Состав
- 1,5 фунта мелко нарезанного картофеля или мальков
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 450 г зеленых бобов, промытых и порезанных
- Медальоны из нарезанной и приправленной свиной вырезки 1 фунт
- 1 яблоко, нарезанное
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 °.Застелить противень фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.
- Положите нарезанный картофель на противень; посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 10 минут.
- Пока картофель готовится, смешайте топленое масло и чеснок в большой миске. Добавьте к смеси стручковую фасоль, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Достаньте картофель из духовки и прижмите к краям сковороды. Сбрызнуть картофель оставшимся чесночным маслом. Выложите стручковую фасоль по центру противня.Поместите медальоны из вырезки поверх фасоли. Добавьте нарезанные кусочки яблока в оставшиеся места на сковороде.
- Верните противень в духовку на 20–25 минут или до внутренней температуры свинины. достигает 150 °.
- Выньте из духовки и дайте свинине постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Если вы предпочитаете использовать целую приправленную / маринованную свиную вырезку, а не медальоны, увеличьте время приготовления на 10 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 485 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 106 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 50 г Волокно: 8 г Сахар: 10 г Белки: 35 г
Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings
Пин для более поздних версий:
Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью
Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час.Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.
Содержание
Введение
Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое. Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.
Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно. Свиная вырезка — идеальное мясо. Он снисходителен, поскольку остается нежным почти со всем, что вы с ним делаете.
У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.
Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно не ел ее, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.
Мой рейтинг
Хороший солид 4.
🐖Свиная вырезка
Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.
Изображение предоставлено Fotolia по лицензии. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.
Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки даст очень плохие результаты.
Обязательно используйте свинину , вырезку, а не свиную вырезку.
Как долго варить свиную вырезку?
Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, — это то, что некоторые люди могут «пережарить» вырезку. Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет. Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.
Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вы хотите более низкую температуру, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончат готовиться.
Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.
🥕Овощи
Время приготовления овощей зависит от типа овощей.
Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.
Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.
Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.
Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как приготовить любой овощ — Кухня».
✔️Советы
Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок.Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут.
Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.
Сковорода
Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.
Хранилище
Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.
📖Рецепты на противнях
Фахитас с курицей на листе Easy Sheet
Листовая куриная грудка с морковью и картофелем
Сковорода Яблочные свиные отбивные
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.
Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.
Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.
Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.
Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.
Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет.Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.
Вы можете использовать жаровню в течение минуты или двух, если хотите, чтобы в конце было больше подрумянивания. Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.
📖 Рецепт
Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью
От Дэна Микеселла AKA DrDanОбед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью.Этот простой ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой еде для комфорта.
Нажмите, чтобы оставить рейтингВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порцииCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Стандарт США — Конвертировать в метрическую системуПримечания к рецепту
Советы профессионалов:
- Хорошо подрезать свинину и, если возможно, снять серебряную шкуру.
- Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
- Легко удваивается на полной ½ противня.
- Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
- Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный на кусочки размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его.
- Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас дома). Если вы хотите немного розового в свинине, удалите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
- Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать в качестве «заморозки» в течение 3-4 месяцев.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг Кальций
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Свиная вырезка со специями и жареными овощами
Содержание- Что такое свиная вырезка?
- Как приготовить свинину?
- Как мне приготовить это блюдо?
- Посмотрите, как приготовить этот рецепт свиной вырезки:
- Рецепт свиной вырезки со специями и жареными овощами
Вы когда-нибудь открывали холодильник за час или два до обеда и не знали, что приготовить? Это обычное явление для всех, независимо от того, одинок вы или имеете семью.Ужин случается каждый день, и иногда бывает трудно сохранять творческий подход. Вот почему ужины на сковороде — одно из самых популярных блюд.
Что может сложиться вместе на одной сковороде и приготовить блюдо? И, кроме того, что может быть достаточно сытным, чтобы составить полноценный обед? Иногда нам хочется настоящей еды с гарнирами и вторым блюдом.
Свиная вырезка — это часто мой рецепт для приготовления одной сковороды, и это блюдо стало новым фаворитом. Специи в сочетании с жареными овощами создают идеальный вкус, который удовлетворяет и по-настоящему наполняет вас!
Что такое свиная вырезка?
Свиная вырезка — это длинный узкий кусок мяса, проходящий вдоль позвоночника свиньи.Вырезка всегда бескостная и постная. Фактически, это фактически классифицируется Министерством сельского хозяйства США как дополнительная бережливость. Для сравнения, вся свиная корейка намного больше и может быть как без костей, так и без кости.
Причина, по которой я предпочитаю свинину как универсальную вырезку, которая работает во многих рецептах, заключается в том, насколько быстро она может готовиться, оставаясь при этом сочной. Кроме того, поскольку свинина не обладает сильным ароматом, она очень хорошо воспринимает специи и другие ароматы, что делает ее идеальным мясом для протирания. Вырезка часто весит менее двух фунтов, и ее внешнюю поверхность можно хорошо натереть.
Как приготовить свиную вырезку?
Начинаю с втирания сухих специй. Сухие специи и травы обладают множеством ароматов, содержащихся в эфирном масле. После того, как втирание нанесено, необходимо быстро обжечься в горячем масле. Обжигание может быть не по той причине, о которой вы думаете. Обжарка не блокирует соки, а вместо этого подрумянивает и карамелизирует сахар и подрумянивает белки в мясе. Эта карамелизация создает аромат и восхитительную корочку, которые не были бы достигнуты, если бы вырезка была помещена непосредственно в духовку.Поскольку вырезка имеет небольшой размер, она быстро готовится, а это значит, что ее не нужно столько времени в духовке, как овощи.
Обжарка — единственная причина, по которой это не совсем ужин из одной сковороды, но он того стоит!
Как мне приготовить это блюдо?
Любой овощ в жареном виде превращается в нечто волшебное. Во время жарки на сильном огне сахар в овощах карамелизируется и придает сладкий пикантный вкус. А обжарка фенхеля и моркови действительно делает это блюдом.
Луковица фенхеля — незамеченный герой на кухне. Грубый, это может быть сложно. Но нарезанный на толстые дольки и обжаренный, вкус, который он приобретает вместе с нежной текстурой от обжарки, идеален. Чтобы объединить все вкусы, овощи опрыскивают тем же маслом, что и вырезка.
После того, как вы закончите, это блюдо станет таким же вкусным, как и любое другое блюдо для особого случая, но с одним важным отличием: все это можно сделать за один час!
Посмотрите, как приготовить эту свинину по рецепту:
Свиная вырезка со специями и жареными овощами
Сделанное все на одной сковороде, это блюдо из свиной вырезки со специями в паре с жареными овощами идеально подходит для любого буднего вечера! Натрите специями, нарежьте овощи и бросьте все в духовку!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций 6 порций
Для специй руб.
- 2 чайные ложки семян фенхеля поджаренные и измельченные
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка кориандр 900 2 чайные ложки соли
- ¾ чайной ложки черного перца
Для основного блюда
- 1 ½ фунта моркови , очищенной и нарезанной соломкой
- 2 луковицы фенхеля порезанной и нарезанной шестью дольками каждая
- 1 маленькая красная луковица нарезанная
- 4 столовые ложки оливкового масла отдельно
- 1 фунт свиная вырезка
Для соуса
- 1 ст. ч.л. дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Поджарьте семена фенхеля на слабом огне, примерно 1 минуту. После поджаривания измельчите семена фенхеля в пестике. В небольшой миске смешайте все ингредиенты смеси специй и отложите.
Поместите подготовленную морковь и фенхель на большой противень (или противень для запекания). Выложить ровным слоем и сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать 2 чайными ложками смеси специй и поставить в духовку для запекания.
Натереть свиной вырез оставшейся смесью специй.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и обжарьте вырезку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
После полного обжаривания добавьте вырезку на противень с овощами и жарьте, пока мясо не достигнет 145 ° F, а овощи не станут золотисто-коричневой корочкой.
Пока мясо жарится, приготовьте соус. Нагрейте сковороду, использованную для подрумянивания мяса, до средне-слабого огня. Добавьте уксус и соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды в течение 1 минуты.Добавьте горчицу и джем и перемешивайте 2-3 минуты, пока соус не начнет пузыриться. Снять с огня и отставить. Подавать со свининой и овощами.
Порция: 1 порцияКалорийность: 345 ккалУглеводы: 45,4 г Белки: 18,7 г Жиры: 11,6 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1,6 г Мононенасыщенные жиры: 7,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 49,1 мг Натрий: 974,3 мг витамина C: 9 мг витамина C: 6,5 мг витамина 20,9 мг Кальций: 107,1 мг Железо: 2,3 мг
Ужин
Кухня Американская
Уровень сложности Средний
Метод обжарки
Поделитесь своими результатами в Instagram
Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.
Жаркое из свиной корейки | Уютный фартук
Это сочное и сочное жаркое из свиной корейки с добавлением ароматного чеснока и зелени, а также овощное ассорти, которое можно подавать вместе — это элегантное блюдо на все случаи жизни!
Жаркое из свиной корейки, восхитительно деревенское, сочное и ароматное
В прохладное время года, когда моя духовка просто просит, чтобы ее использовали для приготовления восхитительных блюд, один из моих любимых рецептов приготовления — сочное и вкусное жаркое из свиной корейки.
Это удивительно деревенское и вкусное блюдо, особенно если оно начинено небольшими кусочками ароматных зубчиков чеснока и обильно натерто травяной и горчичной пастой перед обжариванием, чтобы создать ароматную внешнюю корочку. Это мой личный любимый способ приготовить рецепт жаркого из свиной корейки, и мало что может быть настолько успокаивающим и аппетитным!
Нарезанный толстыми ломтиками и поданный на подушке из пикантных корнеплодов, обжаренных вместе со свиной корейкой, этот рецепт становится полноценным блюдом, которое успокаивает и согревает, и наполняет кухню восхитительным ароматом.
Это лучшая домашняя кухня в деревенском стиле!
Как приготовить жаркое из свиной корейки
Свиная вырезка — это кусок мяса, который при хорошей выдержке и обжарке до средней степени прожарки получается невероятно нежным и сочным.
Он не требует много шума и суеты, всего лишь несколько пикантных ингредиентов, добавленных к нему, чтобы усилить естественный вкус. Более высокая температура духовки помогает создать золотисто-коричневую карамелизованную внешнюю корочку, которая только добавляет пикантности!
Чеснок и свинина — отличное сочетание, так же как сушеные травы, немного дижонской горчицы и немного паприки.
Положив немного сытных корнеплодов под свиную корейку во время жарки, можно получить здоровую, готовую сторону, которая для облегчения готовится одновременно.
Вот быстрый взгляд на мой рецепт запекания из свиной корейки:
- Я предварительно разогреваю духовку до 400 ° и застилаю противень пергаментной бумагой или фольгой.
- Затем я делаю маленькие надрезы на свиной корейке и набиваю эти надрезы кусочками чеснока; Затем я натираю внешнюю часть свиной корейки смесью трав, горчицы, чеснока, перца, соли, перца и оливкового масла.
- Затем я перемешиваю овощи с небольшим количеством оливкового масла, соли, перца и сушеных трав и выкладываю их на противень, чтобы образовалась подстилка для свиной корейки, а затем кладу корейку поверх овощей.
- Я вставляю термометр в самую толстую часть свиной корейки и запекаю примерно в течение часа или пока термометр не покажет 145–150 ° (от средней до средней).
- После запекания я даю жареному из свинины примерно 10-15 минут перед тем, как нарезать его и подать вместе с жареными овощами.
(Полный рецепт ниже …)
Советы и лакомые кусочки для жаркого из свиной корейки:
- Немного жира — хорошо: Свиная корейка — это довольно постное мясо, поэтому немного жира на внешней стороне хорошо сохранить. Если их слишком много, вы можете удалить часть жира, но оставьте немного для вкуса.
- Используйте термометр для удобства: При запекании любого вида мяса лучше использовать термометр, чтобы убедиться в его готовности, а не полагаться на время.Для средней-редкой ищите термометр, чтобы зарегистрировать 145 ° , а для средней, 160 ° — любой диапазон температур между ними безопасен для употребления!
- Дайте вещам отдохнуть: После того, как свиная корейка выйдет из духовки, дайте ей постоять примерно 10-15 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками. Это гарантирует, что сок останется в мясе, что сделает его более нежным и ароматным.
- Выберите свои любимые корнеплоды: Мне нравится использовать комбинацию красного картофеля, моркови, пастернака, брюквы и репы, но не стесняйтесь использовать любую их комбинацию или свои любимые.
- Приготовьтесь к легкому запеканию свиной корейки: Вы можете фаршировать свиной вырез зубчиками чеснока и также натереть его смесью дижонских трав. Дайте ему «замариноваться» на ночь для дополнительного аромата или приготовьтесь заранее. Вы также можете приготовить овощи, а затем просто бросить их в приправу, прежде чем запекать вместе.
Полюбуйтесь ими или просто перейдите к рецепту:
Рецепт
Жаркое из свиной корейки
by Ingrid Beer
Нежное и сочное жаркое из свиной корейки с добавлением зубчиков чеснока и смесью трав и дижона для получения золотистой ароматной корочки!
Категория: Блюдо
Кухня: Американская
Выход: На 6 порций
Информация о питании: 1278 калорий (включая овощи)
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 25 минут
Ингредиенты:
• 5 зубчиков чеснока, разделенных на части
• 3–3 ½ фунта свиной корейки
• 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные использовать
• Соль
• Свежемолотый черный перец
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• ½ чайной ложки паприки
• Оливковое масло
• 6 маленьких красных картофелей, разрезанных пополам
• 3 моркови, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками
• 2 пастернака, очищенных и толстых нарезанный ломтиками
• 1 брюква, очищенная и нарезанная крупными кубиками
• 1 репа, очищенная и нарезанная крупными кубиками
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 1 чайная ложка на свежем тимьяне
Приготовление:
— Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой, сбрызнутой небольшим количеством оливкового масла.
— Чтобы приготовить свинину : возьмите 3 зубчика чеснока и разрежьте их пополам по длине, чтобы получилось 6 кусочков меньшего размера; поместите свиную корейку перед собой жирной стороной вверх, проделайте 6 надрезов по всей корейке примерно на 1 дюйм глубиной и набейте по 1 части зубчика чеснока в каждую щель.
-Для руб / паста : возьмите 2 оставшихся зубчика чеснока, протолкните их через чесночный пресс и добавьте в небольшую миску; к чесноку добавить 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку соли и черного перца, дижонскую горчицу, перец и 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать до образования пасты.
— Натрите, обильно обмазывая свиной корейку, и на мгновение отложите корейку в сторону.
-Для овощей : в большой миске перемешайте картофель с остальными ингредиентами через яблочный уксус, плюс 2 оставшиеся чайные ложки итальянской приправы, пару щепоток соли и черного перца и немного сбрызнуть оливковым маслом; Выложите овощи на подготовленный противень, застеленный пергаментом / фольгой, в один слой.
— Положите свиную корейку жирной стороной вверх поверх овощей и вставьте термометр в центр корейки; поместите противень в духовку и запекайте примерно час (в зависимости от веса жаркого) или пока термометр не покажет 145–160 °.
— Положите поясницу на блюдо или разделочную доску примерно на 10-15 минут и накройте овощи, чтобы они оставались теплыми; затем нарежьте свинину толстыми ломтиками, перемешайте овощи с нарезанной петрушкой и свежим тимьяном, сбрызните все оливковым маслом и подавайте вместе на блюде.
Ищете еще более вкусные рецепты свинины? Взгляните на этот сэндвич со свиной вырезкой, на эту свиную корейку, глазированную яблочным бренди, на эту тушеную свинину с текилой и лаймом или на этот рецепт шницеля!
Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и был обновлен с еще большей любовью!
Жаркое из свинины с овощами — выходные на даче
Ужин стал простым благодаря ЗАЖИМУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ в одной кастрюле!
Если вы ищете надежный и надежный способ приготовить жаркое из свинины, то вот оно! Наш простой метод и пошаговые инструкции в кратчайшие сроки превратят вас в эксперта.Нам особенно нравится этот рецепт жареной свинины с овощами, потому что он действительно подходит для всех, и вы сможете обслужить 8 и более гостей.
Вот чего вы можете ожидать, когда готовите ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ:
СВИНАЯ ЛОПАТКАЯ всегда звоню своему мяснику заранее, чтобы разделить и связать кусок мяса по этому рецепту. Он удаляет большую часть жира, но, что более важно, он может выбрать кусок мяса, ближайший к отметке в четыре фунта.Рецепты свиной лопатки всегда обещают нежные куски мяса, и этот действительно доставит вам удовольствие. Для достижения наилучших результатов всегда дайте жареному остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать.
РУБЫ И ОВОЩИЭто масло придает незабываемый вкус как жареному, так и овощам. Натирайте жаркое за двадцать четыре часа до приготовления, чтобы вкус был еще более вкусным.
Мы делаем этот рецепт много, но всегда думаем, какие овощи использовать.Попробуйте его с морковью, пастернаком и картофелем, но затем не стесняйтесь экспериментировать с кабачками, капустой, репой и желтой свеклой. Комбинации бесконечны, но результаты всегда впечатляют.
ВСЁ ПОДХОДИТ К ПОТУИспользование закрытого жаровни, которую часто называют голландской духовкой, имеет важное значение для успеха этого рецепта. Я использую толстую кастрюлю с плоским дном, и мне нравится, как однородное дно предотвращает появление горячих точек, равномерно готовя во всем.Я также перечислил для вас два варианта голландских духовок в приведенных ниже ссылках на Amazon.
ЛЕВЫЕВ том редком случае, когда у вас остались остатки, попробуйте положить тонкие ломтики свинины на ваш любимый здоровый хлеб, а затем посыпать хреном или крепкой горчицей. Поразительнй!
Во многих смыслах это жаркое из свинины с овощами является полноценным блюдом, но есть еще несколько дополнительных вещей, которые к нему прилагаются. Подавайте его с нашим СЛИВОЧНЫМ СЛАВОМ или ПЮРЕ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ .Вы также можете повторить вкус яблока, использованного в этом рецепте, подав его с нашим простым ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ . Поговорим о вкусной еде — вот она!
Это легкое в приготовлении блюдо, которое получает высшие оценки как за вкус, так и за внешний вид, это ЗАПЕЧЕНЬ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ всегда восхитительно. Наслаждаться!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Жаркое из свинины с овощами
Состав
- По руб .:
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 чайных ложек чесночного порошка
- 2 чайных ложек свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 3 крупные мелко нарезанные зубчики чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Для жаркого и овощей:
- 1 Свиная лопатка 4 фунта, обрезанная и связанная
- 2 крупная морковь, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
- 1 крупный пастернак, очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
- 6 мелкий белый лук, как у чиполлини
- 6 желтый картофель среднего размера, разрезанный пополам
- 3 лавровый лист
- 1 Яблоко Honeycrisp, разрезанное на четвертинки
- 1 Бутылка алкогольного яблочного сидра 250 мл
- Для презентации:
- Горстка микрозелени, например ростков редиса или гороха
- Соус
Проезд
- Примерно за час до того, как вы будете готовы приготовить этот рецепт, достаньте свиную лопатку из холодильника и доведите до комнатной температуры.
- Поместите решетку в среднее положение духовки и разогрейте до 325 ° F. В небольшую миску насыпьте соль, чесночный порошок, перец, тимьян и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до образования пасты. Натереть пасту на свиной лопатке.
- Поставьте дно сковороды с крышкой на плиту и доведите до температуры на среднем или сильном огне. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла и, когда масло начнет мерцать, начните обжаривать свинину, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Уложите овощи, яблоко и лавровый лист вокруг свинины и полейте жаркое яблочным сидром.Накрыть крышкой и поставить в духовку. Жарьте в течение 2 1/2 часов, поливая жаркое и овощи соками после каждого часа приготовления, и оставляйте открытыми на последние 30 минут.
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску. Выбросьте лавровый лист и переложите овощи в сервировочное блюдо. Обрежьте мясо мясника и нарежьте ломтиками желаемой толщины. Подавайте блюда по-семейному или соберите их на отдельных тарелках. Украсить посыпкой микрозеленью и подливкой.Подавать немедленно.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Чтобы узнать больше об отличных идеях, посетите:
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА И ОВОЩИ
Я начал жарить свиную вырезку около десяти лет назад, и эта жареная свиная вырезка с овощами была моим любимым рецептом, она легкая и довольно полезная. Свиная вырезка — самая нежная и очень нежирная часть свиного мяса. У него не так много вкуса, поэтому главное — положить его под натереть, дать ему мариноваться и поджарить его поверх овощей, таких как морковь, лук, фенхель и картофель.Ключ к сочности свинины такой же, как и к любому другому мясу: дайте ей отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать ее. В противном случае весь вкусный сок вытечет, и мясо зависнет, и это досадная ситуация.
Я адаптировал эту жареную свинину с овощами по рецепту Ины Гартен, она королева жаркого. Мне нравится, что она использует все свежие ингредиенты и делает все просто. Также отлично подавать с чатни, например, с манго или яблоком. Няммм!
Давай приготовим еду!
Разогрейте духовку до 425 ºF.
Смешайте чеснок, соль и листья тимьяна в кухонном комбайне или блендере с помощью стального лезвия.
Добавьте дижонскую горчицу и взбивайте до однородности.
Намазать горчичной смесью свинину. Если свинина слишком плоская, возможно, вам придется связать ее кухонным шпагатом. Мы хотим, чтобы это продолжалось. Я жарю 2 куска (по 1,5 фунта каждый, но если вы найдете один, который весит 3 фунта, это здорово!)
Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Между тем, перемешайте фенхель, морковь, картофель и лук в жаровне с обычным оливковым маслом, топленым сливочным маслом, примерно 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
Жарьте овощи около 20 минут.
Положите свинину поверх овощей и запекайте еще 30-40 минут или пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не покажет 138 ºF.
Снимите свинину со сковороды и верните овощи в духовку.Накройте свинину алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 15 минут.
Проверяйте овощи каждые 5 минут, чтобы убедиться, что они не пережарены.
Нарезать свинину толстыми ломтиками.
Разложите мясо и овощи на блюде. Подавать с чатни из манго или яблок. Наслаждаться!
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт жареной свиной вырезки и овощей и расскажете, как это получается. Карточка рецепта и поле для комментариев находятся ниже.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА И ОВОЩИ
Общее время
Автор: Норка (адаптировано из Ina Garten’s Roast Loin of Pork2000: рецепт
0005)Кухня: американская
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- ¼ чашки дижонской горчицы
- 1 (3 фунта.) свиная вырезка без костей
- 3 маленькие луковицы фенхеля, без верхушек, четвертинками
- 8-10 морковок, нарезанных толстыми ломтиками по диагонали
- 8-10 маленьких картофеля Yukon Gold, разрезанных на четвертинки
- 1 желтый лук, нарезанный толстыми ломтиками
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 стика), топленого
- соли
- свежемолотого черного перца
- манго или яблочного чатни (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ºF.
- Смешайте чеснок, соль и листья тимьяна в кухонном комбайне или блендере с помощью стального лезвия. Добавьте дижонскую горчицу и взбивайте до однородности.
- Намажьте горчичную смесь на свинину. Если свинина слишком плоская, возможно, вам придется связать ее кухонным шпагатом. Мы хотим, чтобы это продолжалось.
- Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
- Между тем, перемешайте фенхель, морковь, картофель и лук в жаровне с обычным оливковым маслом, топленым маслом, примерно 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
- Жарьте овощи примерно 20 минут.
- Поместите свинину поверх овощей и запекайте еще 30-40 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не покажет 138 ºF.
- Снимите свинину со сковороды и верните овощи в духовку. Накройте свинину алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 15 минут.
- Проверяйте овощи каждые 5 минут, чтобы убедиться, что они не пережарены.