HomeРазноеВыпечка шарлотка: Шарлотка традиционная рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Выпечка шарлотка: Шарлотка традиционная рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шарлотка с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (264 рецепта шарлотки)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Шарлотка классическая с яблоками 4.6

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! …далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28. 08.2018

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, — нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире — легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! …далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка с тыквой 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шарлотки с тыквой. Такой пирог хорош тем, что делается очень быстро — можно только подумать о сладеньком, как шарлотка уже и готова! Да и полезно! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Фруктовая шарлотка 4.0

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! …далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Шарлотка яблочная (очень вкусная!) 4.

0

Рецептов этого вкусного десерта существует очень много. Его можно приготовить не только в обычный день, большим успехом шарлотка будет пользоваться и на праздничном столе. А готовится она очень легко! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.10.2017

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.8

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Шоколадная шарлотка с яблоками 5.0

Это не просто шарлотка, в ней очень много яблок, шоколадные нотки и рисовая мука! Вы такого еще не пробовали? Тогда загляните в мой рецепт: я расскажу, как приготовить шоколадную шарлотку с яблоками! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2017

Пирог с яблоками «Лентяйский» 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную «Шарлотку», обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками «Лентяйский». …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.

08.2018

Шарлотка с бананами в мультиварке 4.4

Необыкновенно красивая и потрясающе вкусная шарлотка с бананами в мультиварке, как нельзя кстати подойдет для праздничного стола. К тому же, приготовление не займет слишком много времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2014

Шарлотка на простокваше с яблоками 3.5

Быстрый пирог для воскресного полдника — шарлотка на простокваше с яблоками. Вкусная, нежная, простая в приготовлении. Мы делаем ее в конце лета, когда созревают яблоки и их просто некуда девать. …далее

Добавил: Galate 03.09.2014

Шарлотка с яблоками на сковороде 4.0

Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее. …далее

Добавил: Galate 03.10.2014

Постная шарлотка с яблоками 4.5

Испечь постную шарлотку проще, чем обычную. Даже без яиц она получится пышной и вкусной, и ничуть не хуже. К вечернему чаепитию такой пирог приготовить совсем несложно. Все будут довольны! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.03.2016

Вегетарианская шарлотка 5.0

Предлагаю очень простой и практичный рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку. Кроме того, этот пирог сгодится, если неожиданно нагрянули гости, он прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2016

Шарлотка в тыкве 4.

3

Этот десерт можно назвать чем-то средним между пирогом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Но как его ни назови, всё равно будет сладко, ароматно и вкусно. Смотрите рецепт и пробуйте готовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Шарлотки-маффины 4.7

Нежные и воздушные маффины с кусочками яблок и ароматом корицы. Выпечка простая, но очень вкусная! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.03.2021

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Шарлотка с яблоками и безе 4.4

Шарлотка с яблоками и безе очень интересный вариант всеми любимого яблочного пирога. Верхний слой покрывается взбитыми белками и получается пирожное безе, а слой яблок освежающий и ароматный. Вкусно! …далее

Добавил: Galate 10.09.2014

Шарлотка без сахара 3.2

Классические рецепты чаще всего без труда можно слегка трансформировать по собственному вкусу. Я, например, хочу предложить вам классный вариант, как приготовить шарлотку без сахара. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Шарлотка с яблоками в микроволновке 4.

4

Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. …далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Простая шарлотка с яблоками 4.8

Шарлотка — универсальный пирог, который любим многими. Сегодня вы узнаете, как приготовить классическую шарлотку с яблоками. Поверьте, будет очень вкусно! А рецепт совсем простой, убедитесь сами. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.05.2017

Пирог с яблоками в духовке 3.6

Пирог с яблоками это, наверное, самый популярный фруктовый пирог, ведь его легко печь, и яблоки доступны круглый год. Вспомнила рецепт очень удачного пирога с яблоками в духовке. Смотрите! …далее

Добавил: Алла 21.06.2017

Шарлотка с ранетками 5.0

Конечно, шарлотками народ не удивить. И тем не менее, попробуйте испечь шарлотку с ранетками. Их нежный аромат и кислинка очень украшают выпечку. К тому же яблок здесь много, а тесто нежное. Хрустящие краешки и сахарная корочка делают эту шарлотку бесподобной! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.09.2018

Яблочная шарлотка 4.6

Я знаю множество рецептов пирогов с яблоками, но этот особенно любим моей семьей. Это классический рецепт шарлотки. Пирог очень нежный, вкусный и ароматный. А готовится проще простого! …далее

Добавил: Deemmaq 01.08.2018

Шарлотка с капустой на кефире 4.

3

Шарлотка с капустой на кефире — это универсальный пирог. Отлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин. Мягкое и нежное тесто в сочетании с сочной капустной начинкой — это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Шарлотка с манкой и яблоками 3.8

Приготовить шарлотку с манкой и яблоками совсем нетрудно. Она может быть интересна вегетарианцам, так готовится без добавления яиц. Рекомендую приготовить шарлотку с манкой, она вкусная и простая. …далее

Добавил: Galate 27.09.2014

Шарлотка с замороженными яблоками 4.5

Готовится шарлотка с замороженными яблоками также как и со свежими. Разницы большой нет. Я пекла в двух вариантах — размораживала яблоки и не размораживала. Вкусно по любому, а разница в консистенции. …далее

Добавил: Galate 10.10.2014

Шарлотка с яблоками с майонезом 4.5

Шарлотка с яблоками с майонезом — довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод. …далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Шарлотка с овсянкой 4.4

Привычная и любимая многими выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Перед вами оригинальный и очень классный вариант, как приготовить шарлотку с овсянкой. Рекомендую взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07. 10.2016

Шарлотка со сливами 4.7

Всем хорошо знаком и любим вкус шарлотки с яблоками и корицей, этот десерт уже стал классикой. А как насчет изменить традициям и испечь пирог по новому рецепту, как приготовить шарлотку со сливами. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2016

Шарлотка в духовке с яблоками 4.7

Домашняя выпечка — это очень-очень вкусно! И шарлотка с яблоками не исключение. Настоящий вкус детства в каждом кусочке этого ароматного и воздушного пирога с хрустящей корочкой и кисленькой начинкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2017

Шарлотка без корицы 2.5

Яблоки действительно чудесно сочетаются с корицей, однако далеко не всем ее вкус и аромат по душе. Именно поэтому я предлагаю простой и вкусный вариант традиционного пирога без лишних специй. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.07.2017

Самая простая шарлотка 4.1

Иногда хочется испечь что-нибудь сладенькое из абсолютного минимума ингредиентов. Знакомая ситуация? На выручку в таком случае придет этот классный и несложный рецепт пирога. Запоминайте, пригодится! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.07.2017

Шарлотка (воздушный яблочный пирог) 5.0

Хочу поделиться с вами классным рецептом теста для знаменитой «Шарлотки» —воздушной, мягкой, насыщенно яичной. Такой пирог буквально тает во рту, от него невозможно оторваться. Очень рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07. 2017

О создании рецепта вкусной шарлотки с яблоками уже много веков подряд гласят легенды. Их несколько, но самая красивая из них – о страстной влюбленности молодого кондитера к юной девушке с красивым именем Шарлотта. Стремясь завоевать ее сердце, он изобрел рецепт пирога из яблок, быстрого и легкого в выпечке. Вкус был настолько нежен и оригинален, что сразу пленил возлюбленную. Историческая версия гласит, что легендарный десерт был назван в честь имени супруги короля Великобритании Георга Третьего, страстной поклонницы яблок – Шарлотты. И повара постарались на славу, соединив сладкие яблоки с утонченным бисквитом в единый шедевр – всем известный пирог. Но самая тривиальная версия сводится к тому, что название произошло от старинного английского слова «charlyt», которое переводится как пирожное из заварного крема, а именно он и был изначально взят за основу первого рецепта простой шарлотки с яблоками. Спустя десятилетия, блюдо заслужило любовь сладкоежек всего мира. Сегодня рецептов великое множество, даже можно встретить мясную запеканку с тем же названием. И разные народы делают десерт по-разному. Самый распространенный вариант – запекание до сахарной золотистой корочки смешанных с бисквитным тестом резаных яблок. Готовится просто, как однослойный бутерброд, и не требует временных затрат. В России пышной шарлоткой с яблоками стали назвать классические фруктовые запеканки, которые, кстати, пеклись задолго до появления их немецкой версии. Также существуют варианты пирога с цедрой лимона и апельсина, грушами и айвой, имбирем, изюмом и другими фруктами, а также с шоколадом, но традиционной и самой вкусной считается – яблочная.

Шарлотка с яблоками классическая ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Шарлотка — вкусный и очень быстрый пирог, сладкий десерт с добавлением яблок, который хоть единажды готовила каждая хозяйка. Я обычно делаю шарлотку в мультиварке, так как эта кухонная помощница берёт всё на себя и следить за выпечкой совершенно не требуется. Готовила я разную шарлотку, в том числе с добавлением разных ягод. Получается эта выпечка всегда безумно вкусной. Сегодня мне захотелось приготовить шарлотку с яблоками в духовке. Этот вариант выпечки мне тоже очень нравится, так как сверху на шарлотке образуется вкусная, хрустящая румяная корочка, которая по моему мнению и является самой вкусной частью домашней выпечки. Если Вы любите большое количество фруктов в данном пироге, добавьте на свой вкус дополнительно резанные груши или любые сухофрукты. Также в шарлотку сверху можно добавить свежие или замороженные ягоды. Так что, готовьте домашнюю шарлотку на свой вкус. Удивляйте домашних простой и быстрой выпечкой, которая давно покорила сердца многих! Ведь всё гениальное — просто!

Потребуется:

  • Яблоки — 5-6 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 пак.
  • Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)

 

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке — классический рецепт:

Готовить шарлотку очень быстро и просто. Для этого мы отдельно нарезаем дольками или кусочками яблоки, снимая кожицу или нет. Я кожу с яблок не снимаю никогда. Всегда делаю с кожицей. Кто-то любит кожу с яблок предварительно счистить. Дело Ваше.

В большой миске замешиваем тесто для шарлотки. Для этого просто взбиваем до пышности яйца. Добавляем сахар и снова взбивает пышное тесто. Добавляем просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем тесто до однородности. Тесто готово.

Остаётся выложить в миску резанные яблоки дольками или кусочками.

И просто перемешиваем тесто с яблоками до однородности с помощью большой ложки.
Формируем шарлотку, выкладывая в форму подходящего размера. Я использую прямоугольную стекляную высокую форму, которую выкладываю пергаментной бумагой. Так нам не потребуется смазывать форму маслом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда на выпечку шарлотку на 45-55 минут.

Как только шарлотка стала красивого карамельного цвета — она готова. Готовность также можно проверить с  помощью длинной деревянной шпажки. Извлекаем шарлотку из формы, даём немного остыть и снимаем бумагу для выпечки. Остывший пирог с яблоками можно сверху присыпать сахарной пудрой. Для красоты предлагаю шарлотку украсить дольками свежего яблока.

Вкусная, пышная шарлотка с яблоками покорит всех любителей сладкой выпечки. 

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шарлотка с яблоками — ВЫПЕЧКА — Классический рецепт

Кто придумал пирог Шарлотка? История создания рецепта

Шарлотка с яблоками (charlotte russe — русская шарлотка) произошла от оригинального блюда charlotte à la parisienne (парижская шарлотка). Русская шарлотка была придумана в Англии, где собственно и была позаимствована. Оригинальная шарлотка (от английского – charlyt) это разновидность пудинга. В его состав входили сухари, размоченные в яйце или масле и яблоки, которые предварительно уваривали в сахарном сиропе. Затем закрывали слоем размоченного хлеба. Всё перекладывали слоями и подавали в теплом виде, не прибегая к запеканию. Для приготовления русской шарлотки форму выкладывали печеньем «савоярди» или бисквитом. Затем заполняли баварским кремом и взбитыми сливками и охлаждали до затвердения.

Ниже представлен рецепт приготовления классической, простой и всем привычной шарлотки. Для придания пышности шарлотки необходимо охладить яйца и добавить немного алкоголя.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Яблоки — 5 штук.

Шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт приготовления:

Необходимое время: 1 час и 10 минут.

  1. шаг

    Предварительно охлажденные яйца, разбиваем в миску для замешивания теста. Взбиваем яйца миксером до образования пены. Добавляем к яйцам сахар, ванилин и взбиваем все в пышную массу.

  2. шаг

    Муку просеиваем через сито, чтобы мука обогатилась кислородом и тесто было воздушным. Добавляем разрыхлитель и постепенно всё вводим ко взбитым яйцам, продолжая замешивать тесто миксером. Можно добавить в тесто немного алкоголя (коньяка или рома), что придаст особый вкус и пышность десерту.

  3. шаг

    Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем ножом сердцевину и нарезаем средними дольками. Нарезанные яблоки слегка взбрызгиваем лимонным соком, немного растительным маслом и присыпаем сахаром. Затем яблочные дольки перекладываем в тесто и всё смешиваем.

  4. шаг

    Перекладываем тесто в форму для выпечки предварительно смазанной маслом или застеленной пекарской бумагой.

  5. шаг

    Ставим в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Проверяем готовность выпечки деревянной палочкой. Если внутри шарлотка не запеклась, а верх уже румяный, то прикройте ее сверху кусочком фольги и продолжите запекание до полной готовности. Готовое блюдо остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Оцените рецепт

Рецепт

Шарлотка с яблоками

Автор

Фартук

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рейтинг

Шарлотка из детства // Jewish.Ru — Глобальный еврейский онлайн центр

Существуют десятки различных версий и рецептов шарлотки. Первоначально так назвали придуманный англичанами яблочный пудинг. Во Франции шарлоткой назывался сложный торт с начинкой из разных видов фруктового мармелада, которым славилась эта страна. Немецкая шарлотка – это десерт, как ни странно, из сухарей. А в советское время шарлоткой стали называть пирог из яблок, яиц, муки и сахара – причем без всякого крема, шоколада и других изысков, которые в те времена было не так просто соорудить. И именно эта шарлотка, победив все остальные версии, стала частью еврейской кухни.

В нашем детстве ведь действительно было не так много сладостей: творожные печенья, вареники с вишней, разные варенья и компоты, да сделанные дома на сковородке леденцы. По праздникам, конечно, торты и тейглах, но главным десертом стала шарлотка. Потому что ее можно было легко и быстро испечь, а у работающих мам как раз всегда было мало свободного времени. Ингредиенты были самыми простыми, и их можно было найти в каждом доме – важное качество в условиях тотального дефицита продуктов. Поэтому она и появлялась на столе чаще, чем другие пироги, а когда мы уже выросли, стала для нас вкусом детства. Сейчас, когда разнообразие продуктов стало много больше, появились и другие вариации шарлотки. Например, шарлотка с персиками.

Вам понадобится:

5-6 персиков
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/3 ч. ложки пекарского порошка

Способ приготовления:

Взбейте белки с сахаром, добавьте желтки и снова взбейте, а потом смешайте с мукой и пекарским порошком. Залейте тесто в форму, смазанную растительным маслом. Порежьте фрукты – чем их будет больше, тем лучше – и перемешайте с тестом. Выпекайте в духовке в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Французская шарлотка — рецепт на любой вкус

Ингредиенты

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 300 г;
  • абрикосы – 10 шт.;
  • крахмал – 50 г;
  • тростниковый сахар – 50 г.

Приготовление

Взбейте белки с сахаром, введите взбитые желтки.Добавьте разрыхлитель, ванилин, всыпьте постепенно просеянную муку.В промасленную форму вылейте тесто, сверху распределите фруктовые дольки, обсыпанные крахмалом.Притрусите коричневым сахаром.Шарлотка с абрикосами выпекается 40-50 минут при 180.Посыпать миндальными лепестками

Ингредиенты

  • сахар – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель, ванильный сахар;
  • яблоко – 1 шт.;
  • абрикосы – 10 шт.;
  • корица.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром, введите ваниль и разрыхлитель.Добавьте просеянную муку.
На дно промасленной формы выложить яблочные и абрикосовые дольки, посыпать корицей.Вылить тесто и выпекать 45 минут при 190.

Ингредиенты

  • мука – 450 г;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • крахмал;
  • абрикосы – 10-12 шт.;
  • вишня или черешня – 200 г.

Приготовление

Важно удалить все косточки с фруктов и ягод и по-отдельности добавить их в тесто. Обязательно используйте крахмал, чтобы начинка не выделяла много сока, в состав теста можно добавить немного цитрусовой цедры, для особенного и необычного аромата.Взбить яйца с сахаром, ванилью.Добавить цедру, разрыхлитель и муку.
Ввести обсушенную вишню без косточек.Вылить тесто в промасленную форму, сверху распределить абрикосовые дольки в крахмале.
Выпекается шарлотка с вишней и абрикосами 45 минут при 190.

Ингредиенты

  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • мука – 500 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • абрикосы – 10 шт.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль.Влить кефир, ввести муку с разрыхлителем.
На дно промасленной формы выложить дольки абрикосов, посыпать мукой и вылить тесто.Выпекается шарлотка с абрикосами в духовке 45 минут при 190.

Ингредиенты

  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • малина – 200 г;
  • абрикосы – 10 шт.

Приготовление

Для данного рецепта понадобится форма 22 см, если взять большего размера, пирог выйдет менее пышным.Взбить яйца и сахар, ввести разрыхлитель и муку.
В тесто добавить малину, вылить в форму.Сверху распределить фруктовые дольки.
Выпекается шарлотка с малиной и абрикосами 40 минут при 190.

Ингредиенты

  • сахар – 180 г;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • курага – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • орехи дробленые – ½ ст.

Приготовление

Курагу сначала нужно помыть и замочить в горячей воде на 30-40 минут. Такую выпечку можно дополнить другими сухофруктами и орехами, выйдет изумительное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам.Курагу и изюм замочить в воде.

Взбить яйца и сахар, ввести муку и разрыхлитель.Добавить порезанную курагу, изюм и орехи, перемешать.Вылить тесто в промасленную форму.Выпекать пирог 40 минут при 190.

Ингредиенты

  • мука – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ванильный сахар;
  • абрикосы – 10-15 шт.

Приготовление

Рецепт шарлотки с абрикосами в мультиварке не отличается от классического, но процесс выпекания пирога совершенно другой, в отличие от традиционного в духовке. Качество выпечки тоже разнится: лакомство получится без румяной корочки и более влажным, нежели привычный вариант. Если есть желание сделать весь пирог румяным, за 10 минут до завершения процесса изделие можно перевернуть.Смешивают яйца с сахаром, взбивают до белой пены.
Добавляют разрыхлитель, ванилин, вводят просеянную муку.Переливают тесто в промасленную чашу прибора.Сверху распределяют абрикосовые дольки.Готовят шарлотку на «Выпечке» 1 час.

Шарлотка — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло

1 ст.л.

Приготовление

  1. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите
  2. тонко нарезанные яблоки, полейте лимонным соком.
  3. Взбейте в блендере BORK B800 яйца с сахаром, мукой. Залейте
  4. полученной смесью яблоки.
  5. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите
  6. время 30 минут и нажмите кнопку Старт
  7. Подавайте, разрезав на порции и оформив ягодами.

Техника

все Мультиварки

Шарлотка | cooklikemary.ru

Шарлотка

Что может быть проще!? Самый вкусный пирог из детства немного в новом исполнении.

Нежный невесомый бисквит с тонкой цедрой лимона и самые ароматные кислые яблоки с деликатным вкусом корицы и ванили.

Лично я съела сразу три куска, потому что остановиться просто невозможно!

А как вы готовите шарлотку?  Делитесь своими рецептами. Может, я приготовлю и ваш вариант!?

Как готовить

1

Очистите яблоки от кожуры и косточек. Нарежьте на тонкие дольки. Сложите в большую миску и залейте соком лимона. Добавьте ванильный сахар (если используете ванилин, то можно добавить коричневый сахар), корицу, кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

2

Начинайте взбивать яйца. Сахар добавьте в три приема, постепенно увеличивая скорость на миксере. У вас должна получиться пышная белая пена. Просейте в нее муку, натрите цедру лимона. Аккуратно перемешайте, по возможности силиконовой или деревянной лопаткой.

3

Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. На дно выложите яблоки и равномерно залейте тестом. *Яблоки можно дополнительно смазать растопленным сливочным маслом. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 45 минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Меню завтрака и обеда в Шарлотте

открыт ежедневно до 16:00. закажите самовывоз или доставку онлайн ниже.

раза изменилось. наше качество не имеет. Теперь вы можете сделать заказ онлайн и получить местный самовывоз или доставку от Sunflour уже сегодня.

Выбирайте из широкого ассортимента деликатесов, чтобы удовлетворить вас в течение дня, от бутербродов на завтрак и выпечки до пикантных супов, горячих тостов, изысканных десертов и, конечно же, удивительных сортов кофе, чая и других напитков.Пироги, пироги и буханки из наших различных буханок хлеба также доступны, чтобы вы могли отведать их дома. Ниже представлена ​​подборка того, что вы найдете во время посещения одной из наших пекарен, но мы постоянно придумываем новые угощения, чтобы вас удивить и порадовать (вы видели наши банки для торта?), Так что ожидайте и неожиданного! НОВЫЙ! Покупайте наш новейший выбор подарков для местных гурманов.

Утреннее меню

  • Пахта из пахты — сезонно чередующиеся сорта 3.25
    Кленовая овсянка, шоколадная крошка или наши смешанные сорта сушеных фруктов
  • Бисквит «Чеддер» 2,95
    Традиционный южный бисквит с тертым острым сыром чеддер — фирменное тесто Sunflour.
  • Круассан 3.75
    Их уже никто не делает с нуля, а мы делаем! Маслянистый и шелушащийся, этого нельзя пропустить.
  • Morning Glory Muffin 3,50
    Упакованный с морковью, яблоком, ананасом, кокосом, изюмом и грецкими орехами
  • Шоколадный круассан 3.95
    Наше тесто для круассанов обернуто вокруг трех батончиков насыщенного бельгийского шоколада.
  • Сезонные кексы 3,50
    Чередование различных фруктов и других натуральных ингредиентов, таких как черника, веганская цельная пшеница с малиной, лимонный мак и другие
  • Круассан с миндалем 3,95
    Тесто для круассанов, начиненное миндальной пастой, слегка посыпанное сахарной пудрой и посыпанное ломтиками миндаля.
  • Поп-тарт 4,75
    Слоеное тесто в виде корочки для пирога, запеченное с начинкой на ваш выбор: ежевика, черника, малина, клубника или Nutella.
  • Ролл с фундуком и апельсином 3,95
    Тесто для круассанов, раскатанное с поджаренным фундуком, покрытое свежевыжатой апельсиновой глазурью.
  • Булочка с корицей 4,25
    Наше тесто для бриош, скатанное с коричневым сахаром с корицей и покрытое глазурью из сливочного сыра.
  • Бутерброды для завтрака

    Попробуйте наши знаменитые вкусные и сытные бутерброды на завтрак с хлебом на ваш выбор (закваска, закваска с розмарином, цельнозерновые), масляным рулетом, бисквитом с чеддером или круассаном (добавьте 1 доллар за круассаны)

    • # 1 Яичный бутерброд 5.50
    • # 2 Сэндвич с яйцом, проволоне, шпинатом и жареными помидорами 6.25
    • # 3 Сэндвич с яйцом, чеддером и авокадо 6.95
    • # 4 Сэндвич с яйцом, беконом и чеддером 6.75
    • # 5 Яйцо с белком на выбор: бекон, ветчина или индейка 6,25
    • # 6 Sunny’s Special — яйцо, колбаса, песто из вяленых помидоров и руккола

Кофе и чай

ОРГАНИЧЕСКИЙ КОФЕ

Мы гордимся тем, что поставляем наш кофе через Pure Intentions Coffee, местную обжарку деликатесов прямо здесь, в Шарлотте.Sunflour House Blend — это эксклюзивная, специально отобранная смесь зерен с ферм Центральной и Южной Америки. Мы также предлагаем ежемесячную ротацию легкой обжарки, дающую возможность попробовать фирменный кофе одного происхождения со всего мира! Наши кофе Sunflour Espresso и Cold Brew также являются эксклюзивными смесями, каждая из которых создана как идеальное дополнение к нашей выпечке или как отдельное угощение.

Мы сами готовим соусы прямо на кухне! Шоколад, ваниль, карамель и сезонные сиропы готовятся ежедневно для достижения наилучшего, полностью естественного вкуса без консервантов и искусственных ароматизаторов.

Фильтрованный кофе
S: 1,75 | M: 2,25 | L: 2,75

Кофе French Press
Свежемолотый и подается в пресс-чаше.
Банка на 12 унций: 3,50 | Кастрюля на 34 унции: 7,25

Эспрессо (двойной) 2,75
Двойная порция лучших блюд Центральной Америки, обжаренная для нас Pure Intentions Coffee, ведущим обжарщиком кофе Charlotte.

Капучино 3,50
Размер 6 унций с двумя порциями эспрессо и равными частями вареного молока и пены

Латте 3.95
Размер 12 унций с двумя порциями эспрессо, вареным молоком и бархатистым верхом.

Café au Lait 2,75
Свежезаваренный кофе с пропаренным молоком.

Американо 2,75
Две порции эспрессо и горячая вода.

Чай Латте 4,25
Пряно-сладкий чай в сочетании с паровым молоком.

Грязный чай 4,75
Наш латте с кофе эспрессо.

Латте с зеленым чаем маття 4.75
Подслащенный зеленый чай каменного помола и взбитое молоко.

Dirty Mocha 4.75
Mocha latte с двумя порциями эспрессо, вареным молоком и ароматами темного шоколада, белого шоколада и ванили.

Горячий шоколад 3,50
Вареное молоко в сочетании с насыщенным соусом из темного шоколада, приготовленное по собственному рецепту.

ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧАЙ

Мы рады предложить широкий выбор рассыпных чаев Риши. Кастрюли на 12 унций доступны в доме для 3 человек.75 и в размере 12 унций для выполнения.

Улун

  • Железная богиня милосердия: Тайваньский улун с гладким телом и сладким послевкусием. Его аромат глубоко напоминает запеченное зерно и курагу.
  • Кокос: сливочно-гладкий кокосовый орех, идеально сочетающийся с улуном Бао Чжун.
  • Earl Green: освежающий аромат бергамота, апельсина, цветков цитрусовых и сирени

Черный

  • Earl Grey: Юньнань Дайан Хонг с ярким вкусом, собранный со старинных чайных деревьев с натуральными цитрусовыми бергамотами из Южной Италии.
  • Китайский завтрак: крепкий и ароматный вкус, богатый и солодовый с тонкими нотками шоколада.
  • Masala chai: Черный чай из тени, наполненный нотами кардамона, имбиря и гвоздики. Пикантность!

Зеленый

  • Нефритовое облако: мягкий освежающий характер с ароматом сладко поджаренного каштана и мятлика.
  • Апельсиновый цвет: освежающая цветочная смесь зеленого чая со сладким ароматом цветов, лемонграсса и тропических цитрусовых.
  • Зеленый жасмин: зеленый чай, смешанный со свежими цветками жасмина.

Белый

  • Цветок персика: Вкус сладких персиков, хорошо сбалансированный, с акцентами свежих цитрусовых и характером белого чая.

Травяной

  • Мандарин имбирь: корень имбиря искусно сбалансирован с натуральными эфирными маслами цитрусовых и сочных мандаринов.
  • Mystic Mint: Смесь успокаивающей мяты и зеленого кардамона.
  • Ромашковая смесь: успокаивающая смесь ромашек со сладким медовым характером и оттенком мяты.

Торты

НА ПОВСЕДНЕВНЫЙ СОРТ

(любое количество обычных капкейков или 12 средних / мини-кексов)
Blondie:
ванильный торт, глазированный ванильным сливочным кремом

Classic День рождения:
ванильный торт, глазированный шоколадно-масляным кремом с радужной посыпкой

Черно-белое:
Торт из темного шоколада, глазированный ванильным сливочным кремом с капелькой шоколадного ганаша

Розовый:
Торт из темного шоколада, глазированный малиновым кремом, с капелькой шоколадного ганаша и свежей малиной

Triple Chocolate:
Торт из темного шоколада, глазированный сливочным кремом из темного шоколада с капельницей из шоколадного ганаша

Соленая карамель:
Ванильный пирог с начинкой, глазированный карамельным сливочным кремом и моросящим карамель, завершенный хлопьями морской соли

Чашка с арахисовым маслом:
Торт из темного шоколада, наполненный арахисовым маслом, покрытый шоколадным кремом с измельченным арахисом

Mocha Latte:
Шоколадный торт с масляным кремом эспрессо, шоколадной каплей и гарниром для эспрессо с капелькой шоколадного ганаша

Капучино:
Торт с добавлением ванильных бобов, глазированный сливочным кремом эспрессо, с гарниром из бобов эспрессо

Nutella:
ванильный торт с начинкой Nutella и сливочным кремом из молочного шоколада с ореховым сахаром

Reverse Rolo:
Шоколадный торт с карамельным сливочным кремом, карамельной начинкой и карамельно-шоколадной моросью

Rolo:
Шоколадный торт с карамельной начинкой, шоколадно-масляным кремом и карамельным дождиком

ВРАЩАЮЩИЕСЯ СОРТА

Весна / Лето (март-август)

(6 обычных кексов или 12 средних / мини)

Морковь: Морковный пирог с апельсиновым оттенком, глазированный крем-сырной глазурью

Key Lime:
Ванильный пирог с начинкой из лаймового творога, глазированный лаймовым сливочным кремом

Лимонада:
ванильный торт с лимонным творогом и пикантным лимонным сливочным кремом

Кокос:
кокосовый пирог с глазурью из сливочного сыра, украшенный кокосовой стружкой

Baileys:
Ирландский кремовый шоколадный торт Baileys с масляным кремом эспрессо и гарниром из эспрессо

Миндально-малиновый:
Ванильный торт с добавлением миндаля, прослоенный малиново-ванильным сливочным кремом с засахаренным миндалем

Клубника:
Свежий клубничный торт, заправленный клубничным джемом и покрытый клубничным сливочным кремом

Осень / Зима (сентябрь-февраль)

(6 обычных кексов или 12 средних / мини)

Guinness:
Шоколадный торт Guinness Stout, глазированный сливочным кремом из молочного шоколада и моросящим шоколадом

Немецкий шоколад:
Шоколадный торт, карамелизированная кокосовая немецкая шоколадная начинка, шоколадная глазурь

Французский тост:
Коричневый сахарный торт с корицей, глазурью из сливочного сыра и кленовой глазурью

Тесто для печенья:
Коричневый сахарный ванильный торт с шоколадной крошкой и глазурью из сливочного сыра из коричневого сахара

Red Velvet:
Пышный красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра, крошкой из красного бархата и шоколадным гарниром

Кексы

  • Индивидуальный 3.50
  • Дюжина 39
  • Среднее 2,75
  • Дюжина Средняя 30
  • Мини 1,95
  • Дюжина Мини 23

Торты круглые

  • 6 дюймов 39
    На 4-8
  • 10 дюймов 69
    Обслуживает 12-15
  • 8 дюймов 49
    Обслуживает 8-10
  • 12 дюймов 90
    Обслуживает 20-25

Лист Торта

  • Четверть листа 75
    На 15-20 человек
  • Половина листа 135 На 35-40 порций
  • За нестандартный дизайн взимается дополнительная плата.

Варианты веганского торта

Вкус веганского торта:


Веганская глазурь:

  • Ваниль
  • Ганаш со взбитым шоколадом
  • Эспрессо
  • Миндаль
  • Малиновый
  • Клубника
  • Цедра лимона
  • Арахисовое масло

Вариант торта без глютена:

  • Шоколадный VGF и ванильный VGF

* Все наши глазури и начинки не содержат глютен.

Прайс-лист без глютена или веганский торт:

  • Одиночный кекс $ 3,75
    6 дюймов $ 44,85
    10 дюймов $ 79,35
  • Дюжина кексов $ 44
    8 дюймов $ 56,35
    12 дюймов $ 103,50
  • Торт на четверть листа $ 86,25
  • Торт на половину листа $ 155,25

Пожалуйста, отправьте по электронной почте для всех заказов на торты. Доводим до вашего сведения, что нам потребуется не менее 48 часов после подтверждения вашего заказа. Мы также предлагаем комплексные услуги кейтеринга.

Десерты

Тирамису 5.25
Бисквитный торт с эспрессо, кремом шантильи и шоколадным ганашем

Кокосовые и французские макароны (GF) 3,25
Наши любимые кокосовые макароны без глютена погружены в насыщенный темный шоколад. Французские макароны бывают самых разных сезонных вкусов

Key Lime Pie (Regular or GF) 6,75 $ / 7,75 $
Гладкий и терпкий пирог в крекере из крекера, приготовленный из сока лайма, полученного непосредственно из Ки-Уэста

  • 4 ″ 6.75
  • 4 ″ GF 7,75
  • 8 ″ 20
  • 8 ″ GF 28
  • Ломтик торта 5,25

    Для вашего удовольствия регулярно предлагаются различные сорта наших тортов в виде кусочков.

    Веганские кабачки Брауни (V) 4.25
    Влажный шоколадный брауни из цуккини с поджаренными грецкими орехами, покрытый ганашем из веганского шоколада

    Печенье 2,50
    • Классическая шоколадная крошка: хрустящая снаружи и мягкая середина с шоколадной крошкой
    • Овсяные хлопья с шоколадной крошкой, насыщенный овсяный вкус
    • Веганские шоколадные чипсы, вкусные без молочных продуктов!
    • Fleur de sel: печенье из темного шоколада с горько-сладкой стружкой, покрытое морской солью Fleur de sel
    • Мягкая овсянка с изюмом
    • Вращающиеся разновидности, Эрл Грей, Snickerdoodle
    Печенье в шоколаде 3.50
    • Арахисовое масло: мягкое печенье с арахисовым маслом, пропитанное растопленным шоколадом

    Эклеры / крем-слойки $ 3,75

    Полые кондитерские изделия, наполненные нежным кондитерским кремом и глазированные насыщенным шоколадным ганашем

    Веганские кексы Цена варьируется

    Кексы без глютена Цена варьируется

    Ежедневные торты и кексы цена варьируется

    Сезонные торты и кексы Цена варьируется

    Хлеб

    В нашем хлебе используется закваска из натуральных диких дрожжей, более известная как «закваска на закваске».Большинство из них, изготовленные вручную и запеченные на сияющем каменном очаге из Франции, хранятся четыре или пять дней. Наш хлеб лучше всего хранить в бумажном пакете или разрезанной стороной вниз на разделочной доске.

    Хотя нарезка доступна по запросу, мы не можем нарезать хлеб, пока он полностью не остынет, так как центр продолжает выпекаться после того, как он выйдет из духовки. Не стесняйтесь резервировать пару буханок заранее.

    Закваска 6.95
    Сельский хлеб из небеленой и небромированной пшеничной муки.Это трехдневный процесс, который включает в себя необходимое количество ферментации для получения легкого привкуса закваски. Он хорошо сочетается с любой едой, например, со столовым хлебом или хлебом для сэндвичей.

    Оливковое масло розмарина 7.50
    Комбинация розмарина и цедры лимона, пропитанная оливковым маслом, используется в нашем хлебе на закваске. Он хорошо сочетается с нашим салатом из яиц и является фаворитом для обмакивания в оливковом масле в качестве закуски.

    Multigrain 7.95
    Этот хлеб, наполненный клетчаткой и хрустящей корочкой, содержит цельнозерновую муку, ржаные хлопья, ячменные хлопья, овсяные хлопья, просо, амарант, кукурузную муку, тритикале, семена льна, мак, кунжут и семена подсолнечника.

    Еженедельные специальные предложения
    Посетите наши магазины, чтобы увидеть другие сорта хлеба, которые наши пекари создают на регулярной основе

    Бутерброды

    Наши сэндвичи изготавливаются на заказ и подаются на собственном домашнем хлебе: на закваске, на закваске с розмарином, мультизерновой, классической белой или классической цельнозерновой.

    ПОДАРКИ

    • TAB 7,95
      Индейка, авокадо, бекон, майонез с базиликом.
    • BLT 6,25
      Бекон, салат, жареный помидор, майонез с базиликом.
    • Club 8.95
      Классический BLT plus индейка, ветчина, проволоне, чеддер, лук.
    • Southern BLT 6,95
      Бекон, листья салата, жареные помидоры, сыр пименто.
    • Яичный салат 6,25
      Яичный салат с зеленью, листья салата, жареные помидоры.
    • Сэндвич с курицей и салатом 8,95
      Домашний хлеб из подсолнечника, курица «Кабанья голова», поджаренные семечки, сельдерей, красный лук, виноград, руккола

    ПАНИНИ НА ГРИЛЕ

    • Таяние авокадо 7.95
      Авокадо, козий сыр, жареный помидор, песто из грецких орехов, шпинат.
    • Сыр на гриле 5,95
      Чеддер, проволоне и помидоры.
    • Ветчина и грюйер 7,95
      Ветчина, запеченная в спирали с медом, дижонской горчицей и сыром грюйер.
    • Tuna Melt 7.95
      Тунец горячего прессования с укропом, посыпанный чеддером и помидорами.
    • Черная пятница 7,95
      Индейка, бри, домашнее клюквенно-яблочное чатни.
    • Пряный хумус с овощами 7.95
      Острый чесночный хумус, красный лук, красный перец, помидоры, шпинат

    Сезонно

    Летнее меню 2021

    V (доступен веганский вариант), G (доступен вариант с шоколадно-миндальной корочкой без глютена), VGF (доступен веганский и безглютеновый вариант), ** RSF — без рафинированного сахара.

    ДЕСЕРТЫ

    • Костровые решетки
    • Красный бархатный пирог с кокосом
    • Плитка из персиково-малиновой крошки (VGF)
    • Десертные чашки с клубничным кренделем
    • Южный ягодный пирог с кукурузной мукой (GF)
    • Ключевые пироги из лайма:
    • (варианты с коркой Грэхема и орео) или (шоколадно-миндальная корка GF)
    • Французские макароны в ассортименте (GF):
    • Матча, Creamsicle (с палочкой), Funfetti

    ТОРТЫ И КЕЙКИ

    • Пина Колада (рег, V, VGF)
    • Арбуз (рег, В, VGF)
    • Банановый сплит (рег, V, VGF)
    • Ежедневный аромат для кексов
    • Ассорти веганских кексов
    • Шоколад или ваниль (VGF)

    Выпечка

    • пикантные круассаны
    • Лимонно-маковые кексы
    • Кабачки Клубника (VGF)
    • Булочки на каждый день:
    • Шоколадная крошка, летние ягоды, морковный торт

    Напитки и соусы

    • Малиновый сироп (VGF)
    • Лимонад (VGF)
    • Лимонад Маття (VGF)
    • Малиновый чай со льдом (VGF)

    Печенье

    • Бутерброды с клубничным песочным печеньем

    Сезонное летнее сэндвич-меню 2021

    Буррито «Одинокая звезда» 8 долларов.25

    • Чоризо, яйцо, сыр чеддер, сметана из лайма, сальса из черной фасоли, халапеньо, авокадо, завернутые в тортилью и прессованный панини

    Капрезе с курицей — Панини $ 8.95

    • Домашний хлеб из подсолнечника, нарезанная куриная голова, песто из базилика, шпинат, жареные помидоры, свежая моцарелла и бальзамическая глазурь

    Трюфельные тосты с ветчиной и бри $ 9.95

    • Домашний хлеб из подсолнечника, нарезанная ветчина из кабанской головы, айоли с черным трюфелем по-летнему, жареные грибы, плавленый сыр бри, руккола

    Посетите нас в четырех местах вокруг Шарлотты!

    Хлебопекарная компания Sunflour — Наша история и история // Шарлотт, Северная Каролина

    мы находимся в местном владении и управляемом.сделано с нуля, как и наша продукция!

    История хлебопекарной компании Sunflour

    В Sunflour мы делаем все с нуля и небольшими партиями, чтобы гарантировать свежесть и подлинность. Мы поддерживаем местных поставщиков везде, где можем, и все наши творения создаются вручную на месте из основного сырья; никаких миксов, ярлыков или готовых вещей здесь! Sunflour обслуживает Шарлотту из нашего первоначального местоположения в Элизабет с 2009 года, в Дилворте с 2016 года и в Гаррисберге и Баллантайне с 2017 года.Семья Пэрриш владеет пекарней с 2014 года и объединяет любовь к выпечке, страсть к отличному обслуживанию и большой интерес к вкладу в жизнь местного сообщества. Наша команда, как ветераны, так и новоприбывшие, разделяет эти ценности и постоянно стремится сделать впечатления наших гостей приятными и запоминающимися. Надеемся, вы согласитесь!

    Когда вы открылись?

    Мы открыты каждый день с 7 до 16 часов.

    У вас есть подарочные карты?

    Да, делаем! Подарочные карты можно приобрести и использовать в наших магазинах.Только старая школьная бумага!

    Когда вы перестаете подавать завтрак?

    Нет! Вы можете завтракать весь день, без суждений.

    Вы предлагаете безглютеновые или веганские блюда?

    Да, делаем! Мы регулярно продаем веганское печенье, кексы, хлеб и другие угощения. Регулярно в наличии есть сырники, шоколадные торты-суфле, кокосовое миндальное печенье и другие продукты без глютена. Обратите внимание: хотя эти продукты производятся без глютена, в наших пекарнях НЕ используется глютен, поэтому возможны следовые уровни глютена.

    Являются ли ваши продукты органическими?

    Некоторые продукты, например кофе и чай, являются исключительно органическими. Большинство хлебобулочных изделий — нет. Однако все сделано с нуля, из натуральных ингредиентов. Мы не используем искусственные ароматизаторы, консерванты, кондиционеры для теста, отбеленную или бромированную муку.

    Вы делаете индивидуальные торты?

    Совершенно верно! Мы изготавливаем торты на свадьбу, дни рождения, выпускные и всевозможные торжества. Мы делаем слоеные коржи, а не «многоярусные» (слои разного размера).Мы также производим и отправляем индивидуальные упаковки банок для торта.

    Насколько заранее мне нужно разместить заказ?

    Нам требуется 48 часов после подтверждения вашего запроса, чтобы подготовить ваш заказ.

    Вы предлагаете дневной хлеб или выпечку?

    Да, есть, но мы также не хотим, чтобы кто-нибудь проголодался. В конце каждого дня некоторые из наших непроданных хлебобулочных изделий упаковываются и передаются Армии спасения и другим благотворительным организациям, которые обеспечивают едой людей и семьи в кризисной ситуации.

    Где моя любимая выпечка сегодня?

    Некоторые товары сезонные и недоступны круглый год. Кроме того, чтобы обеспечить свежесть, мы придерживаемся процесса небольших партий, поэтому некоторые товары могут временно распродаться в течение дня. Пожалуйста, позвоните заранее, чтобы зарезервировать понравившийся товар, если вы совершенно не можете обойтись без него!

    Sunflour — это франшиза или сеть?

    Нет. Мы — местная семейная пекарня, расположенная в нескольких местах в районе Шарлотт. Все свежее на месте, и наши сотрудники меняются между магазинами, чтобы обеспечить единообразие продуктов и услуг.

    Вы нанимаете?

    Мы всегда заинтересованы в квалифицированных кандидатах на любую должность. Отправьте свое резюме здесь.

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Лучшие булочные в Шарлотте

    В пекарнях Куин-Сити готовят одни из лучших сладостей и закусок региона.

    по Лии Хьюз

    Компания по выпечке Sunflour — Фото: Kyo H. Nam Photography

    В пекарнях Шарлотты готовят восхитительные кексы, пироги и печенье — стандартные блюда, которые можно ожидать за привлекательными стеклянными прилавками.Но они также подают креативные товары от знаменитых кондитеров и интернациональные сладости, представленные разнообразными общинами города. Независимо от того, что заставляет вас войти в их двери — тяга к полднику или предстоящему особому случаю — эти местные пекарни попадают в сладкую точку.

    Французская пекарня Амели, частично пекарня, частично кафе, частично художественная галерея и частично кофейня, является популярным местом в районе NoDa. Компания также управляет пекарнями в Аптауне, Монфорд-парке, Южной Шарлотте, Рок-Хилле, Южная Каролина, и Атланте, штат Джорджия.Оригинал NoDa остается флагманом и единственным местом, открытым 24 часа 365 дней в году. Когда вы заходите в магазин NoDa, ваш взгляд переводится с ящика для пекарни на люстры из кастрюль и сковородок и на классные доски, на которых изображены аппетитные пункты меню, нацарапанные петельным курсивом. Яркая, эклектичная мебель и произведения искусства наполняют интерьер.

    «Это определенно необычное ощущение, — говорит Стефани Хавив, директор по маркетингу Амели. «Он задействует все ваши чувства, как визуально, так и запахи и вкусы.”Amélie’s предлагает блюда местной обжарки из кофе Магнолия. Популярным напитком является Café Marcotter, слоеный латте с эспрессо, простым сиропом из ванильных бобов и соленым карамельным соусом с морской солью. Завсегдатаи Амели узнают сладко-соленую пару от самого популярного продукта пекарни: соленого карамельного пирожного.

    Джек Пэрриш пробовал круассаны со всего мира, но самые любимые круассаны в компании Sunflour Baking Company. Он признает свою пристрастие; его жена Умарин — кондитер.Переехав в Шарлотт несколько лет назад, Пэрриши приобрели пекарню, которая открылась в районе Элизабет в 2009 году и с тех пор расширилась до Дилворта, Гаррисберга и Баллантайна.

    «Когда люди приходят в гости, нам нравится создавать атмосферу, похожую на святилище, где каждый может прийти и насладиться вкусной едой и отличной компанией», — говорит Джек Пэрриш.

    Помимо сладостей, Sunflour предлагает бутерброды на завтрак, обед или легкий ужин. В меню завтрака №4 — сэндвич с яйцом, беконом и чеддером — один из самых продаваемых. Он состоит из домашнего хлеба, печенья чеддер или круассана. Сэндвич хорошо сочетается с чашкой явы от Counter Culture Coffee, которую обжаривают в Дареме, Северная Каролина.

    Однажды весной, когда Джилл Маркус убрала кусочки имбиря из меню Something Classic Café, клиенты умоляли ее оставить в меню сезонный выбор. Но они знали, что получится не менее вкусная выпечка.

    «У них есть свои фавориты, и они их любят, поэтому время от времени сложно что-то менять», — говорит Маркус, президент The Mother Earth Group, в которую входит кафе.

    Uptown’s Something Classic Café дает Маркус и ее команде кейтеринга возможность познакомиться с их бутербродами, салатами и десертами, что часто побуждает их думать о Something Classic, когда им нужен поставщик провизии.

    «Мы хотим быть очень личными», — говорит Маркус. «Вы видите одни и те же лица каждый день, когда они приходят на послеобеденный перерыв на кофе или перекус».

    Something Classic Самыми популярными хлебобулочными изделиями являются знакомые десерты, такие как старинный шоколадный торт, приготовленный по рецепту, печенье с арахисовым маслом и лимонно-малиновые батончики.

    Пекарня Las Delicias — Фото автора Kyo H. Nam Photography

    До того, как в 1997 году родители Жении Мартинес открыли пекарню Las Delicias, они ездили в родной город ее матери Чиуауа, Мексика, и изучали выпечку.Они наблюдали, как традиционные мексиканские пекари загружают хлеб в глиняную печь с деревянной ручкой. Вернувшись в Шарлотту, они адаптировали рецепты для своего нового бизнеса. Мартинес теперь владелец пекарни Central Avenue.

    «Я никогда не ходил из-за этого в школу», — говорит Мартинес. «Я научился печь хлеб и все такое, просто находясь рядом с ним».

    Многие клиенты Las Delicias ищут ароматы из своих стран или продукты, которые сделали их матери. Среди популярных угощений — чуррос и торт из маракуйи.Фаворит Мартинеса — плетеный хлеб «тренза» с баварскими сливками и изюмом. Знаменитые покровители заказывают тамале; Хотя тамале в Las Delicias и не является типичной выпечкой, они неизменно считаются одними из лучших в городе.

    Когда вы проходите мимо бара Cocoa, расположенного в аптауне, на углу улицы Ritz-Carlton, Charlotte, из-за витрины трудно продолжать движение. Презентация отеля Ritz «останови тебя на своем пути» привлекла внимание Кристал Бродбент, выпускницы Университета Джонсон и Уэльс, которая с тех пор стала кондитером отеля Ritz.

    «Это новый вид десерта, который продается не во многих магазинах», — говорит Бродбент. «Это очень высококлассный стиль».

    Кокосовый пирог и красный бархатный кекс первыми вылетели из ящиков Bar Cocoa. Они вдохновили пекарню переориентировать свое меню на южные десерты, представленные в высококлассном стиле. В пекарне постепенно вводятся новинки.

    «Это такие классические блюда, как банановый пудинг, и мы делаем их шаг вперед», — говорит Бродбент.

    Bar Cocoa’s Cocoa Lab дает клиентам возможность зайти на кухню пекарни и пройти уроки вместе с профессиональными поварами.Лучшая часть: студенты могут есть свои собственные творения.

    Лия Хьюз

    Лия, писатель-фрилансер, у Шарлотты много. Ее любимая часть работы — знакомиться с людьми, стоящими за всеми достопримечательностями Шарлотты. Когда она не занимается исследованиями, не пишет и не пишет, Лия любит проводить время на семейной ферме.Скорее всего, она будет ухаживать за овощами и травами в саду или любоваться закатом на веранде с бокалом вина и хорошей книгой.

    15 лучших мест для французской выпечки в Шарлотте

    15 лучших мест для французской выпечки в Шарлотте

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступают в силу 20 августа 2020 года.Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г.или позднее, вы должны принять наши новые правила.

    Рэнди: соленое карамельное пирожное, шоколадный круассан, чашка шоколадного мусса, томатный суп из фенхеля, томатный бисквит с крабами и пирожные — это просто нечто необычное. Честно говоря, все просто великолепно

    Соня Патель: Тайский острый суп из сладкого картофеля + Брауни с соленой карамелью + Дважды запеченный круассан = Счастье

    Миша Тобар: Макароны и пирожные с соленой карамелью — самые лучшие!

    Джейсон Ярборо: Круассаны потрясающие! И никаких трансжиров.Домашнее, местное и органическое!

    Assaf Weinberg: лучший круассан в Шарлотте.

    Филип Греннан: Безусловно, лучшие круассаны и кексы ипомеи — это Devine.

    Джули Чемпион: пирог с заварным кремом был восхитителен. Надо есть. Достаньте что-нибудь из контейнера с собой. Мои любимые макароны.

    Анджела Френч: Ванильный эклер был восхитителен!

    Сэм Грундман: Они ошибочно назвали шоколадный круассан «шоколадным круассаном» 😱

    4. Cafe Monte

    9.0

    6700 Fairview Rd (здание Аллена Тейт на Филлипс-плейс), Шарлотт, Северная Каролина

    Французский ресторан · Foxcroft · 72 подсказки и отзыва

    брюс: свежеиспеченный миндальный круассан. Наполненный вкусняшками !!!

    Kimberly S .: Quiche Florentine был очень разочаровывающим. Они использовали замороженный или консервированный шпинат, и общий вкус был странным, яиц даже не пробовала! Пробовал яичницу моего парня и круассан, и это было лучше.

    Creative Loafing Charlotte: Хлеб, круассаны, выпечка, пицца и десерты созданы для того, чтобы ими можно было любоваться.

    Кристин Уоррен: Зарегистрируйтесь на ежемесячные кулинарные курсы Cocoa Lab! Идеально подходит и для новичков! Мы сделали французские миндальные печенья, и они были восхитительны! Наш инструктор-кондитер был великолепен и поделился отличными советами! Веселый класс!

    Chrishon McManus: Здесь лучшие эклеры в городе. Однако не ожидайте обслуживания клиентов на уровне Ritz.

    Ребекка Брук: Наша группа попробовала мороженое, миндальное печенье и эклер. Все были выше среднего, а миндальное печенье было особенно замечательным.

    Джастин Джонс: Лучший круассан, который я когда-либо ел за пределами Франции

    Бет Джолли Бейкер: Круассаны !!!

    Наташа Токика: Горячий шоколад, капучино, все десерты и отличная обстановка

    Рэйчел Винни: Холодный кофе с соей и малиновым круассаном — не ошибетесь с этой комбинацией. Очень приветливый персонал.

    Стэйс Б .: Мне нравится новое расположение в центре города. Выпечка Пола — убийца! Я сочетаю свой круассан с малиной и кремом с американским кафе. #MustTry

    Roger R: Абсолютно лучший кофе в центре города !… обслуживание всегда отличное, хотя в большинстве случаев будет очередь, а место маленькое, так что трудно найти столик … эспрессо — это то, что нужно!

    Кристен Брайант: Отличное новое (2-е) место, открытое и просторное. И, как и в случае с их первым местоположением: Лучшее. Круассаны. в Шарлотте.

    Мохит Пурохит: Отличный кофе …. Грязный мокко! Потрясающе … Отличное обслуживание.

    Пол Стаббс: Еда хорошая и свежая, обслуживание тоже отличное, но это немного дороговато по сравнению с аналогичными заведениями.Стоит попробовать.

    Theezy B .: Отличный кофе, фирменный бутерброд дня и гренки! Мне нравится это место, потому что вы можете работать, учиться, отдыхать или встречаться с коллегами или друзьями.

    Will Hunt: Самая крутая кофейня, в которой я когда-либо был. Здесь много сидячих мест, кофе хороший, а внимание к деталям в дизайне просто фантастическое. Это наверняка будет популярным местом для учебы.

    Бьянка Падилья: Попросите поздний соевый маття с турмерином. Поверьте мне.

    10. Мастерская

    8.9

    1601 Elizabeth Ave, Charlotte, NC

    New American Restaurant · Elizabeth · 13 советов и отзывов

    Narisa D: Обязательно попробуйте соты и булочки OMG.

    Джейсон Ярборо: Закуска, говядина Коби со свежим хреном, просто великолепна. И НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется переходить к опаленному желтоперому тунцу !!

    Лили Чжан: Осьминог на гриле!

    Екатерина Б .: У них один из лучших шоколадных круассанов, которые я когда-либо пробовала! Убедитесь, что они его нагревают.

    Дэнни Хейнс: Даниши и круассаны очень хороши.

    Prakash Wagle: попробуйте масала чай латте с протертыми сливками

    Circle K: за бенье стоит умереть!

    Шеннон Андерсон: Еда потрясающая (кроме бенье, которые были полностью переварены и просто очень плохи) … ужасное обслуживание, не срочно и не очень дружелюбно, одна официантка была совершенно грубой!

    Марион: Жареный цыпленок в бурбоне и гамбо ЯЯ восхитительны.

    13. Eddie’s Place

    9.0

    617 S Sharon Amity Rd (на Providence Rd.), Charlotte, NC

    Американский ресторан · Подсказок и отзывов: 54

    Стивен Кумбс: Лучший круассан для завтрака в городе!

    Стивен Кумбс: Лучший круассан с беконом / яйцом / сыром в Шарлотте!

    Советы Бретани: Отличный семейный ресторан и завтрак в течение всего дня. Не во многих местах в Шарлотте это есть. Возможно, вам придется долго ждать здесь, поэтому, если вы приводите детей на завтрак, приходите около 8, чтобы быстро попасть.

    Сюзанна Зик: Пудинг из хлеба бриошь восхитителен!

    Эшли Харди: Французские тосты и домашний сыр моцарелла превосходны!

    Виктор Кувила: Лучший французский тост КОГДА-ЛИБО!

    15.Cajun Queen

    8.9

    1800 E 7th St, Charlotte, NC

    Ресторан Cajun / Creole · Элизабет · 74 подсказки и отзыва

    Одри Белл: Отличное место для позднего завтрака! Обязательно попробуйте вкусное бенье, печенье и подливку.

    Линдси Аллен: куриный этуф потрясающий, и достаточно большой, чтобы разделить его или съесть на следующий день на обед.

    Адриенн Фелисия Джонсон: Я делаю это обязательным, когда в Куин-Сити!

    Для использования foursquare необходимо включить JavaScript.com

    Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

    CHARLOTTE PATISSERIE

    От вкусной выпечки до классических французских блюд, приходите к нам в любое время, чтобы вкусно поесть.
    В нашем заведении в Гринпойнте есть полное меню вкусных завтраков, обедов и поздних закусок, в то время как в нашем заведении на Коббл-Хилл предлагается вся наша выпечка и торты.

    (Примечание: настоящие торты могут отличаться от изображений)

    Торты

    Двойной шоколадный мусс

    6,50 долл. США / 30 долл. США

    Мусс из темного шоколада и торт без муки (без глютена)

    Маракуйя Апельсин

    6 долл. США / 25 долл. США

    Мусс из маракуйи с апельсиновой начинкой

    Дуэт

    6 долларов.25 / $ 27

    Реверс мусса из белого и молочного шоколада с хрустящим пирогом с лесным орехом

    Опера

    5 долларов.50 / $ 27

    Пирог с фундуком, прослоенный кофейным сливочным кремом и ганашем

    Морковный торт

    5 долларов.50 / $ 22

    Морковный бисквит с крем-сырной глазурью

    Красный бархат

    5 долларов.50 / $ 22

    Шоколадный бисквит с глазурью из сливочного сыра маскарпоне

    Чайный торт

    6 долларов.25/30 долларов США

    Пирог с орехами макадамия и соленой карамелью, покрытый молочным шоколадом

    Крем-брюле с малиной

    6 долл. США / 25 долл. США

    Малиновый мусс с начинкой Creme Brulee.

    феерия

    6 долл. США / 25 долл. США

    Мусс из манго и клубники (сезонный, только весна / лето)

    Дольче Вита

    6 долларов.50 / $ 27

    Имбирно-кофейный торт с муссом из маскарпоне (только сезонная осень / зима)

    Тирамису

    5 долларов.75 / $ 23

    Мусс из маскарпоне с пальчиками кофейной леди

    Торт Облако

    6 долл. США / 27 долл. США

    Торт безе, мусс из маскарпоне с сезонными фруктами, такими как черника, помагранде, малина (без глютена)

    Романтика

    7 долл. США / 25 долл. США

    Пирожное из безе, прослоенное сливами и кофейным сливочным кремом (без глютена)

    Ваниль Черная смородина

    6 долл. США / 25 долл. США

    Ванильный мусс с начинкой из черной смородины

    Шоколадно-малиновый мусс (без глютена)

    6 долларов.25/30 долларов США

    Мусс из темного шоколада с малиновой начинкой

    Шарлотт, Северная Каролина — Конфеты Burney’s и многое другое

    Торты Сырники Глазированные круассаны Пончики и выпечка Сладкие угощения Пироги Кофе

    Круглые, квадратные и листовые торты

    Белый / Шоколадно-малиновый

    Еженедельно предлагаются специальные вкусы

    Клубнично-шоколадный сливочный крем

    Палочка из клубники и ананаса

    Печенье, сливки и сморе

    Клубника в шоколаде

    4-дюймовые маленькие пироги или 8-дюймовые целые пироги

    Charlotte Bakery откроется в третьем месте

    CHARLOTTE, N.C. — Пекарня Charlotte расширяется в новой части города. Этим летом BW Sweets откроет третье место на пересечении улиц Lasalle Street и Beatties Ford Road.

    Для Фрэнки Уайта это можно назвать его увлечением, хобби или просто тем, что он любит делать.

    «Приятно приходить на работу и любить то, что делаешь, любить людей, с которыми работаешь», — говорит Уайт в своей пекарне.

    Главный магазин BW Sweets расположен по адресу 5821 East W.T. Harris Boulevard. Меньшее место находится в Саут-Энде на Уиннифред-стрит, 1425.Но Уайт находится в середине создания империи из хобби, основанного на горе.

    «У моего 8-летнего сына был рак, и он, к сожалению, начал свою кончину в конце 2010 года. А в 2011 году, в марте, когда он скончался, выпечка стала для меня терапией», — говорит Уайт.

    Пекарь говорит, что после потери своего сына Брэдли он начал печь все, чтобы скоротать время; для друзей и семьи и просто как развлечение.

    В конце концов, спрос на заказы заставил его превратить это в бизнес.

    Десять лет спустя Уайт собирается открыть свою третью локацию в Шарлотте, названную в честь его сына.

    «В этом районе нет ни пекарни, ни магазина мороженого. Мы надеемся удовлетворить потребность там», — добавляет Уайт.

    A BW Sweets или Bradley White Sweets, если вы хотите заставить Фрэнки улыбнуться, откроется летом 2021 года на улицах Lasalle Street и Beatties Ford Road.

    Это будет не просто сахар и сладости; есть немного мяса в расширении. Уайт использует место в своей пекарне для занятий по малому бизнесу и наставничества.

    «Знаете, мне некому было направлять, я сначала прыгнул на ноги, и я сделал много ошибок, я научился на этом пути», — говорит Уайт.

    Когда его новый магазин откроется в качестве якорного арендатора в новом торговом центре, это станет символом успеха во время пандемии.

    «Быть ​​бизнесом, принадлежащим черным, — это лишь вишенка на торте. Но чтобы научить маленьких детей, научить тех, у кого такой же драйв и амбиции, это то, что вы можете сделать. Да, вам, возможно, придется уйти «Да, ты можешь споткнуться, да, ты можешь упасть, но дело не в том, как ты начинаешь, а в том, как ты заканчиваешь», — говорит Уайт под маской.

    Это его второе расширение менее чем за год. Уайт говорит, что сочетание инновационных продуктов, постоянных клиентов и творческих идей, таких как грузовик с десертами, помогло его бизнесу справиться с COVID-19.

    Он говорит, что им, к счастью, удалось избежать увольнения любого из его 15 сотрудников или даже сокращения рабочего времени. Фактически, в третьем месте ему, вероятно, придется нанять больше.

    Вместе, на память сына, они дадут новые образы, запахи и звуки району Шарлотты, нуждающемуся в возрождении сладкоежек.

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *