HomeΠ Π°Π·Π½ΠΎΠ΅Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС – Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ β€” Π² простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС – Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ β€” Π² простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ β€” Π² простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊ мСня своСй Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливочного масла!

Π—Π°Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ β€” Ρ‡ΠΈΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ соблазн вкусовых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽβ€¦

Π£Π·Π½Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ пошагово!

Если Π±Ρ‹ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², я Π±Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ внСсла Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ страницу.

ОбъСдСниС!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

  • 1,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • 1 ст. сахара
  • 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
  • 0,5 Ρ‡. Π». соли
  • 1 Ρ‡. Π». уксуса
  • 1 Ρ‡. Π». ванильной эссСнции ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
  • 5 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. БмаТь Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° смСшай всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ нСбольшой Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ уксус, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, добавь ΠΊ сухой смСси. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² массу, сдСлай Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒ зубочисткой. Когда ΠΊΠΎΡ€ΠΆ остынСт, смаТь Сго своСй любимой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ экстра-класса! Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ вСрится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: выглядит достойно. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности дСсСрта я позволяю Π΅Π³ΠΎ сСбС Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΎ врСмя Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 05.01.2020

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!

Π’ сСрСдинС 60-Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»Β ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Ρ„ΡƒΡ€ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ амСриканской хозяйки, Ссли Ρ‚Π° Π±Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. БСйчас расскаТСм, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… историй возникновСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° блюд, с этим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ всё понятно. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ямайскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ… острова Π² дСсСртС ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»ΠΈ с успСхом!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ отличался от всСх ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… извСстных Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° лакомств Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом экзотичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ананаса, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мускатного орСха… ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк дСсСрта Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ!

Π’ составС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ практичСски отсутствуСт ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π° вмСсто сливочного масла β€” Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Ананасы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ самыС 

ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки и сгущСнку самого высокого качСства.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 180 ΠΌΠ»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 390 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π».
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… β€” 1 Ρ‡. Π».
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ β€” 100 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр β€” 700 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 150 ΠΌΠ»
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 100 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 200 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….
  2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ананасы, размятый Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ), яйца, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу.Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!
  3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 3 части, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ зубочисткой. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!
  4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. 500 Π³ сливочного сыра, 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ Π² 3 ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнку. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 30 сСкунд.Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!
  5. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, сдСлайтС Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 часов.Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!
  6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ. РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сливочным сыром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!
  7. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ густым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»: ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² состав ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ входят ананасы ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, эти экзотичСскиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для дСкора Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ β€” ваш ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· кондитСрской Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Π² соцсСти:

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ интСрСсно:

ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ!

Π’ сСрСдинС 60-Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ»Β ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Ρ„ΡƒΡ€ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ амСриканской хозяйки, Ссли Ρ‚Π° Π±Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. БСйчас расскаТСм, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… историй возникновСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° блюд, с этим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ всё понятно. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ямайскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ… острова Π² дСсСртС ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»ΠΈ с успСхом!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ отличался от всСх ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… извСстных Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° лакомств Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом экзотичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ананаса, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мускатного орСха… ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк дСсСрта Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ!

Π’ составС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ практичСски отсутствуСт ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π° вмСсто сливочного масла β€” Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Ананасы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ самыС ТирныС сливки и сгущСнку самого высокого качСства.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 3 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 400 Π³

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 180 ΠΌΠ»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 390 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».

Ананас β€” 250 Π³

Π‘Π°Π½Π°Π½ β€” 1 ΡˆΡ‚.

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π».

Боль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏ.

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… β€” 1 Ρ‡. Π».

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ β€” 100 Π³

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр β€” 700 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 150 ΠΌΠ»

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 100 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 200 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….
  2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ананасы, размятый Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ), яйца, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу.
  3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 3 части, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ зубочисткой. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. 500 Π³ сливочного сыра, 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ Π² 3 ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнку. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 30 сСкунд.
  5. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, сдСлайтС Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 часов.
  6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ. РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сливочным сыром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
  7. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ густым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² состав ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ входят ананасы ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, эти экзотичСскиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для дСкора Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ β€” ваш ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· кондитСрской Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ НАБ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° Π² составС большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ! β€” ЖСнская Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π°

Π’ сСрСдинС 60-Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ»ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΒ» ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Ρ„ΡƒΡ€ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ амСриканской хозяйки, Ссли Ρ‚Π° Π±Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. БСйчас расскаТСм, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… историй возникновСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° блюд с этим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ всё понятно. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ямайскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ… острова Π² дСсСртС ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»ΠΈ с успСхом!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ отличался ΠΎΡ‚ всСх ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… извСстных Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° лакомств Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом экзотичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ананаса, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мускатного орСха… ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк дСсСрта Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ!

Π’ составС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ практичСски отсутствуСт ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π° вмСсто сливочного масла β€” Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Ананасы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ самыС

ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ сгущСнку самого высокого качСства.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†ΠΎ3 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€400 Π³

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло180 ΠΌΠ»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°390 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ1 Ρ‡. Π».

Ананас250 г

Π‘Π°Π½Π°Π½1 ΡˆΡ‚.

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°1 Ρ‡. Π».

Боль1 Ρ‰Π΅ΠΏ.

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…1 Ρ‡. Π».

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ100 Π³

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр700 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ150 ΠΌΠ»

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ100 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°200 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло100 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 1ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….
  • 2Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ананасы, размятый Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ), яйца, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу.
  • 3Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 3 части, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ зубочисткой. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  • 4ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. 500 Π³ сливочного сыра, 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ Π² 3 ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнку. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 30 ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сСкунд.
  • 5Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, сдСлайтС Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 часов.
  • 6ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ. РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сливочным сыром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅

Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

  • 7ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ густым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² состав ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ входят ананасы ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, эти экзотичСскиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ β€” ваш ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· кондитСрской Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚!

ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π›ΠžΠ‘Π¬? БОΠ₯Π ΠΠΠ˜Π’Π• Π‘Π•Π‘Π• НА БВРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ ΠšΠ›ΠΠ‘Π‘!!!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, 40 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 30 ΠΌΠ»

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад 210 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ 210 Π³

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 500 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 130 Π³

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 50 Π³

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… 0,125 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ЦСльноС молоко 500 мл

Π‘ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ со сливочным маслом, 732 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Бисквитная основа для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 150 Π³

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 40%-Π½Ρ‹Π΅ 500 ΠΌΠ»

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 50 Π³

Молоко 250 мл

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стручок 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ 500 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 80 Π³

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *