HomeРазноеСоус из перца болгарского и помидор: Соус с помидорами, болгарским перцем и чесноком рецепт с фото пошагово

Соус из перца болгарского и помидор: Соус с помидорами, болгарским перцем и чесноком рецепт с фото пошагово

Содержание

Зверобой! Огонëк! Аджика! Острый соус на зиму рецепт! ⋆ Готовить легко и вкусно!

Острый соус из спелых томатов, красного болгарского перца, острого перца и чеснока на зиму! Его называют по разному «Огонёк», «Зверобой»,»Аджика». Рецептов острых соусов и приправ очень много. Этот рецепт я люблю за то, что в него не идёт уксус, сахар и прочие не нужные ингредиенты. Как себя помню, мама каждый год закатывала на зиму много банок с острой приправой. Мы её называли «Огонёк» и любили намазать на хлебушек. Теперь этим рецептом я делюсь с Вами, думаю Вам он тоже понравится. Ведь польза и витамины от острого перца, помидор и болгарского очень нужны будут нам зимой. В рецепте я покажу и опишу пошаговое приготовление острого соуса из помидор на зиму.
Вам также могут понравиться рецепты заготовок на зиму Лечо на зиму рецепт, Аджика с баклажанами на зиму рецепт. Для подробного приготовления прилагается видео:

Распечатать рецепт

Зверобой! Огонëк! Аджика! Острый соус на зиму рецепт!

В рецепте я покажу и опишу пошаговое приготовление острого соуса из помидор на зиму. Выбирайте спелые и сладкие помидоры, сладкий красный перец и тогда Вам не придётся класть сахар в соус. Уксус или лимонную кислоту я также не добавляю, так как у меня и без него всё храниться и не портиться всю зиму, просто нужно как следует проварить и простерилизовать банки и крышки. Дополнительно можно добавить укроп и базилик, лавровый лист, перец горошком по желанию.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час

Инструкции

  1. Приступим к приготовлению! Помидоры отбираем и хорошенько промываем.

  2. Разрезаем на дольки.

  3. Красный мясистый болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, промываем и нарезаем. У острого перца убираем семена.

  4. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.

  5. Красный болгарский перец перекручиваем через мясорубку.

  6. Острый перец также перекручиваем через мясорубку, остроту и количество перца выбирайте на свой вкус, кто любит по острее естественно кладёт больше перца.

  7. Ставим на плиту казан или кастрюлю с толстым дном, наливаем 150 мл растительного масла, выливаем перекрученные помидоры, болгарский перец и острый перец и оставляем закипать.

  8. Как только содержимое закипит убавляем огонь и оставляем вариться на 45-50 минут.

  9. За 15 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и соль по вкусу. (Можно добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, свежий укроп и базилик)

  10. Через 15 минут разливаем по тёплым стерилизованным банкам и закручиваем простерилизованными крышками.

  11. Банки переворачиваем крышкой вниз, укутываем пледом и оставляем до полного остывания. Затем, все банки убираем в прохладное место для хранения до зимы!

  12. Острый соус получается очень вкусным, его можно просто кушать намазав на хлеб, использовать вместо соуса с рисом, макаронами, с жаренной картошкой, к мясу и т,д. Советую заготавливать сразу побольше, а то будет мало!

Примечания для рецепта

Не используйте кислые не спелые томаты, соус станет кислым и может забродить. Если будете добавлять сахар то, уксус нужно будет добавлять в обязательном порядке что-бы банки не взлетели. Чтоб так не получилось лучше выбирать сладкие помидоры и не класть сахар!

Соус из болгарского перца и помидор рецепт. Томатный соус с перцем и чесноком

Одно из простых блюд к завтраку, которое можно быстро приготовить, даже не в сезон овощей, это паста с болгарским перцем. Блюдо на столько простое, что соус из болгарского перца с помидорами готовится одновременно с отвариванием итальянской пасты. Это важно! Особенно если надо торопиться на работу.

Как известно, итальянская паста, как и все макаронные изделия, всего лишь высушенное тесто, не более того. Отваренное тесто на вкус достаточно противное. Поэтому, вкус пасты определяется вкусом соуса — жидкой или загущенной добавки к блюду, делающего блюдо сочным и значительно улучшающим вкусовые качества. Мало кто задумывался, что, например, сметана по отношению к — соус. Да и любимые картофельные с соусом в виде сметаны — это нечто.

Соус из болгарского перца к итальянской пасте приготовить можно за 15 мин. За это время, обычно, закипит вода в кастрюле и в ней уже можно варить пасту. Паста с болгарским перцем — блюдо вегетарианское, наверняка придется по вкусу многим. По большому счету, и перца чем-то схож с известным блюдом и заготовкой на зиму — . Лечо из перца отменно готовят на Балканах, или просто .

Привычные большие плоды разноцветного болгарского перца давно и прочно вошли в наши рецепты. Наверняка, у каждого есть свои рецепты из болгарского перца. Из не острых сортов перца готовят множество блюд. Любимый многими , я пробовал его, наверное, приготовленным по сотне рецептов, и всегда был удивлен.

Болгарский перец в томатном соусе — прекрасная добавка к итальянской пасте, делающая завтрак бесподобным. Паста с болгарским перцем может готовиться практически весь год, учитывая, что овощи сейчас к сезону не привязаны.

Паста с болгарским перцем

Про рецепт

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка:
    10 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Готовится за: 30 мин

Паста с болгарским перцем — тальятелле с соусом из болгарского перца с томатами

Ингредиенты

  • 200 гр Длинная паста
  • 2 шт Спелые помидоры
  • 2 шт Болгарский перец
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • По вкусу Соль, перец черный, сахар, мускатный орех, средиземноморские травы
  • для украшения Петрушка, помидоры

Способ приготовления завтрака — паста с болгарским перцем

Паста с болгарским перцем — гарантированно вкусный завтрак

Все знают, что пиццы без соуса не бывает. Можно купить соус в магазине, но лучше приготовить его в домашних условиях. Ведь по вкусу домашний соус сильно отличается от магазинного, а значит и пицца будет иметь ну просто превосходный вкус и аромат. И сегодня мы решили предложить вам приготовить соус из болгарского перца и помидор!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Соус из болгарского перца и помидор с фото

Калорийность — 50 ккал.

Итак, приступим к творению нашего кулинарного шедевра:

Для начала следует промыть болгарский перец, удалить серединку с семенами и нарезать овощ в виде больших кусочков.




Помойте помидоры их нужно разрезать в виде крупных частей.



В смесь, которую вы получите, добавьте оливковое масло в небольшом количестве и уксус, посолите все и поперчите. Массу взбейте еще раз. Вот и все, соус из болгарского перца и помидор готов.



Хранить данное лакомство можно в холодильнике, ну а вообще старайтесь готовить соус в таких пропорциях, чтобы его сразу израсходовать, так как свежий соус все-таки вкусней!

Видеорецепт Соус из болгарского перца и помидор

Болгарский перец в томатном соусе

А еще можно приготовить болгарский перец в томатном соусе.
Это лакомство можно подавать с разными гарнирами, мясными и рыбными блюдами!

Для того чтобы приготовить перец по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
сладкий болгарский перец – 5 штук;
томатный сок – 0,5 литра;
сахар – 0,5 стакана;
растительное масло – 4 столовые ложки;
уксус – 1 столовая ложка;
соль – по своему вкусу.

Приступим к делу:

  1. Для начала нужно промыть под проточной водой перец, удалить середину и семена и разрезать его на крупные части.
  2. Возьмите чистую кастрюлю, влейте томатный соус. Сюда же следует добавить немного соли, сахара, уксуса и растительное масло. Ингредиенты перемешайте, отправьте на слабый огонь, пусть закипят.
  3. Как только томат закипит, отправьте в него перец, пусть он готовится 15 минут. Вот и все, вкуснейший перец в томате готов, можете отведать свой кулинарный шедевр!
Приятного Вам аппетита!

Соус из перца способен преобразить любое блюдо. Он подходит к мясу, птице и овощным гарнирам.

Попробуйте приготовить его по этим рецептам.

Соус из перца подходит к любому гарниру

Ингредиенты

Паприка 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Майонез 3 ст.л. Чеснок 1 головка болгарский перец 2 штук(и)

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 минута

Соус из болгарского перца с чесноком

Этот соус готовят из красного или оранжевого сладкого перца, он получается насыщенным и густым.

Как приготовить:

  1. Застелить противень фольгой, выложить перец и очищенный чеснок. Овощи сбрызнуть маслом и специями.
  2. Запекать овощи в духовке при температуре 220 С до золотистого цвета. Периодически поворачивать перец, чтобы снять с него кожуру.
  3. Очистить охлажденный перец, порезать на полоски и перемолоть блендером вместе с чесноком.
  4. Добавьте в овощную смесь соль и перец по вкусу, после чего положите майонез и паприку. Тщательно перемешайте заправку.

За основу лучше брать домашний майонез, но если его нет, то подойдет покупной.

Рецепт томатного соуса с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты:

  • Болгарский красный перец – 1,5 кг;
  • Помидоры – 0,7 кг;
  • Лук репчатый – 500 гр;
  • Перец горький стручковый – 1 шт;
  • Чеснок – 1 гол;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Соль – по вкусу;
  • Сахар – 3 ст.л;
  • Уксус 9% — 50 гр.

Как приготовить:

  1. Овощи перемолоть на мясорубке, довести до кипения и варить 1 ч.
  2. Смесь откинуть на сито и хорошо перетереть. Можно воспользоваться блендером и хорошо пюрировать смесь.
  3. В пюре добавить соль, сахар, уксус и зелень. Смесь уварить на огне до нужной консистенции.
  4. Стерильные банки наполнить горячим кетчупом и укупорить. Увернуть банки до полного остывания.

Если хотите приготовить соус с кусочками перца, то перемолоть нужно только томаты. Перец нарезают произвольными кусочками и добавляют в смесь во время варки.

Сырой соус из болгарского перца

Ингредиенты:

  • Красный и оранжевый болгарский перец – по 500 гр;
  • Острый перец – 1–2 шт;
  • Чеснок – 2 гол;
  • Уксус 9% – 1,5 ст. л;
  • Соль – 2 ч. л.

Как приготовить:

  1. Пропустить овощи через мясорубку или пюрировать блендером.
  2. Добавить соль и уксус, хорошо перемешать.
  3. Готовый соус переложить в холодные стерильные банки, накрыть капроновыми крышками. Хранить приправу в холодильнике.

Сырой соус насыщен витаминами, хорошо поднимает иммунитет и разжигает аппетит. Количество горького перца в рецепте регулируют по собственному вкусу.

Как видно, интересных рецептов приготовления заправки много, остается только выбрать тот, что придется по вкусу. Попробуйте разнообразить вкус привычных блюд, добавляя к ним соус.

Древесные растения и кустарниковые культуры могут не только вымерзнуть экстремальной зимой, пострадать от провокационных оттепелей в холодный период и возвратных заморозков весной или даже в начале лета, но и от грызунов, коими в садах и ягодниках являются мыши и зайцы. По своей природе существа эти боязливые и вы сильно удивитесь, если летом на огороде заметите зайца. Чаще можно заметить мышь, но, часто, ближе к вечеру, когда она буквально сливается с почвой.

Оладьи из цветной капусты в духовке – нежные, золотистые, очень вкусные. Из цветной капусты готовят котлеты, запеканки, крем-супы, но оладушки, на мой взгляд, получаются самыми аппетитными! Готовить оладьи, сырники или небольшие блинчики в духовке намного проще и легче, чем жарить на сковородке. Во-первых, вы тратите значительно меньше растительного масла. Во-вторых, плита остаётся чистой. В-третьих, в кухне никогда не будет пахнуть горелым маслом.

Сейчас все больше огородников стремятся вырастить овощные культуры именно рассадным способом, а рассаду, как и почву для нее, приготовить самостоятельно. Это верно, поскольку, если этому научиться, то можно вырастить хорошую рассаду и сэкономить и на том и на другом. Понятно, что грунт для рассады должен обеспечивать потребности той или иной культуры. В общем и целом, универсального грунта нет. Однако, базовые требования к рассадному грунту все же есть.

Летнецветущие спиреи все чаще в называют спиреями осенними. И речь здесь вовсе не в ошибке. Большинство спирей «второй волны» и правда цветут летом. Но расширение палитры сортов и декоративных форм, способных продолжать свое цветение до заморозков, позволяет называть такие спиреи и летними, и осенними. Эффектные позднецветущие спиреи уступают все же в популярности весенним видам. Но среди них куда больше растений, способных поселиться на цветнике или в рабатке.

Запечённое в фольге мясо – блюдо всегда вкусное и праздничное. Оно будет ещё вкуснее, если запечь свинину не просто с набором специй для буженины, а… с фруктами! Если Вы удивлены сочетанием сладких фруктов и мяса, то заверяю Вас: яблоки, груши, чернослив, курага и даже абрикосы придают мясным блюдам новые, разные и очень интересные вкусы. Мы с Вами будем по очереди пробовать эти рецепты, а сегодня давайте приготовим самый аппетитный из них – свинину с айвой!

Эта процедура порой проводится садоводами на своих участках. Причин пересаживать уже сформировавшиеся растения на новое место бывает множество: это, например, почвенные условия (часто вместе с особенностями климата). Бывает, что место, на котором кустарник рос несколько лет, стало затапливаться талыми водами, либо кустарник стал вдруг ежегодно подмерзать. Или условия чисто бытовые, когда, например, сосед выстроил забор, и теперь ваш куст находится в тени.

Растения, которые выставляют в холодной прихожей или холле, всегда воспринимаются как обособленная часть озеленения. И в офисах, и в жилых домах, и в официальных учреждениях эти зеленые стражи первыми встречают посетителей и являются своего рода визитной карточкой. Для украшения холла или фойе всегда выбирают яркие культуры. Но сколь бы красивыми они ни были, главное – это их способность мириться с низкими и нестабильными температурами и неприхотливость.

Грибные щи с капустой – рецепт для тех, кто торопится, имеет желание приготовить вкусное первое блюдо, и сделал осенью заготовки из грибов. Пол литровой баночки консервированных даров леса достаточно для приготовления густых щей. Остальные ингредиенты настолько просты, что всегда найдутся в кладовке. Для супов подходят не все солёные грибы. Самые вкусные супчики получаются с боровиками, подосиновиками, маслятами, опятами и, как это не банально, с сыроежками.

Огромный выбор видов и сортов декоративных растений не упрощает процесс планирования цветников, поскольку нужно помнить о многом. Каждое растение предъявляет свои требования к условиям выращивания, уходу и даже побору партнеров, но самое сложное – найти для композиции баланс сугубо эстетических характеристик. Не запутаться в процессе отбора лучших кандидатов на роль звезды или скромного партнера позволяют простые критерии, по которым оценивают все культуры.

Наступают холода, ночью уже может быть легкий морозец, хотя днем солнце, выглядывая из-за туч, не просто светит, а припекает. Способов защиты от мороза много — это и укрытие на зиму, и окучивание, и пригибание плетей и стволов к земле. Но это больше подходит к культурам податливым, кустарниковым. Сегодня же мы поговорим о деревьях, о защите их стволов, о необходимости такой защиты, сроках, оптимальном составе для побелки, и конечно, — о самой технологии.

Плов с сосисками — простой рецепт, по которому вы в короткий срок приготовите аппетитное блюдо из риса с овощами. Вместо мяса – осьминожки из сосисок, которые обрадуют младших членов семьи, а впрочем, взрослым иногда тоже хочется вернуться в детство. Поэтому, думаю, оригинальная подача и вкусные восточные приправы придутся по вкусу всем. Обязательно выбирайте мясные изделия в натуральной оболочке, чтобы ножки красиво «завивались» в процессе приготовления.

Среди проблем, которые могут возникнуть при выращивании комнатных растений, самой простой в диагностике и лечении считается вытягивание побегов. Удлинение веточек, вытягивание междоузлий, часто сопровождающееся еще и измельчанием или потерей характерной формы листьев и их окраса, заметить действительно очень легко. У растения явно меняется силуэт и уже на ранних стадиях вытягивания становится очевидным, что условия выращивания для вашего любимца некомфортны.

Предлагаю Вам рецепт изумительно вкусного и очень полезного кекса из полбяной муки. Вы будете приятно удивлены вкусом этого кекса, и много раз испечете его «на бис» для своих домочадцев. Дикая пшеница — практически единственная полностью натуральная и всегда экологически чистая злаковая культура на данный момент. Потому блюда из полбы очень полезны, но в нынешнее время её выращивают очень мало, в результате чего спельта ценится намного дороже простой пшеницы.

Не стоит думать, что теплая грядка — это исключительно насыпное сооружение на огороде. Многие просто пугаются этого и не сооружают их только потому, что боятся разливов воды по огороду при поливе, неспособности удержать грядку в первозданном ее виде и поддерживать так на протяжении всего сезона. Вот как раз для таких существует второй вариант теплой грядки – ниже уровня поверхности почвы, за такой грядкой ухаживать хотя и не очень намного, но все же проще.

Регулярный стиль предоставляет не меньше возможностей для оформления цветников, нежели вариативный и яркий пейзажный дизайн. Упорядоченность и строгость не всегда означают скуку или отсутствие вариативности в комбинациях растений. Скорее, даже наоборот: игра линий, форм, особый ритм расширяют доступные варианты почти до безграничных. Но на первый план они выходят в совсем неожиданных клумбах, самых «проблемных» из всех строгих композиций – в цветниках в тени.

Каждому из нас известно, насколько важны в кулинарии разнообразные соусы. Именно соус способен придать вкус любому даже самому пресному блюду. Соусы к картофелю, к мясу, к пицце, к пасте, соусы – намазки для бутербродов, их существует великое множество.

На сегодня, к сожалению, на полках магазинов можно купить какой угодно соус, на любой вкус. Конечно, покупные соусы бывают вкусными, кроме того, они еще и удобны в пользовании, но используя их постоянно можно напрочь забыть о натуральном вкусе продуктов. Поэтому, будучи сторонниками здоровой натуральной еды, мы рекомендуем готовить соусы самостоятельно из ингредиентов, доступных в тот или иной сезон.

На сей раз предлагаем попробовать соусы из болгарского перца. Эти соусы универсальны, поскольку болгарский перец прекрасно сочетается как с мясом, так и с картофелем и пастой. Итак, перейдем собственно к рецептам.

Канарский соус «Мохо рохо»
Ингредиенты:
тмин молотый – 1 ч. л.
чеснок – 4–5 зубчиков,
морская соль – 1/2 ст. л.
перец чили сушеный– 2 шт.
панировочные сухари – 2–3 ст. л.
масло оливковое Extra Virgin – 100 мл
красный винный уксус – 2–3 ст. л.
перец по вкусу
Способ приготовления: перцы чили залейте кипятком и оставьте минут на 15, затем воду слейте, а перцы высушите. В сезон можно взять свежие перцы без семян.
Поместите перчики в блендер вместе с хлебными крошками, чесноком, тмином, солью, и измельчите до получения однородной массы. Добавьте масло и уксус, приправьте черным перцем по вкусу.
Готовый соус можно подать сразу к запеченной картошке, рыбе или мясу или даже сыру. Можно хранить в плотно закупоренной посуде в холодильнике до следующей трапезы.

Фасолевый соус с болгарским перцем
Ингредиенты:
фасоль (отварная или консервированная) – 1 стакан
болгарский перец красный– 1/2 шт.
чеснок – 1–2 зубчика
итальянские травы – ? ч. л.
масло оливковое для жарки
соль
Способ приготовления: кусочки перца и чеснока потомите на оливковом масле и в небольшом количестве воды или бульона с ароматными специями до мягкости. Пюрируйте фасоль и перец блендером или толкушкой. Данный соус подойдет подходит для разных блюд: как соус для пасты, как намазка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Вкусен соус и с чиабатой.

Сливочный соус с болгарским перцем
Ингредиенты:
болгарский перец красный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сливки – ? стакана
мука – 1 ст. л.
соль – 1/3 ч. л.
перец красный по вкусу
Способ приготовления: луковицу порежьте довольно крупными кусочками, положите в сковороду с растительным маслом и поставьте на огонь. Лук слегка обжарьте, хорошо перемешайте, огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и тушите лук до мягкости.
Перец запеките в духовке. Положите в полиэтиленовый пакет или поместите в емкость с крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Кожицу снимите, удалите семена и плодоножку. Перец и лук пропустите через мясорубку.
В сковороде без масла слегка обжарьте 1 ст. л. муки. К муке добавьте овощную массу, хорошо размешайте, долейте сливки и вино. Размешайте и варите на медленном огне, помешивая, 5 минут. Посолите и поперчите. Выпарите до нужной консистенции. Готовый соус подавайте к мясу либо макаронам.

Соус из запеченного болгарского перца
Ингредиенты:
болгарский перец – 500 г
чеснок – 1 зубчик
сладкий соевый соус – 1,5 ст. л.
бальзамический уксус – 1,5 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления: перец вымойте вытрите насухо и запеките в духовке при 200?С 20 минут. Положите в полиэтиленовый пакет на несколько минут. Снимите с перца кожицу, очистите от плодоножки и семян.
Сложите очищенный перец в блендер, посыпьте солью, перцем, молотым кориандром, добавьте чеснок, измельчите все в пюре.
Влейте соевый соус и бальзамический уксус и еще раз все смешайте. Сладкий соевый соус можно заменить обычным, добавив к нему 1 ст. л. меда, тогда количество бальзамического уксуса надо будет уменьшить, а соль не использовать.

Соус из помидоров и болгарского перца
Ингредиенты:
помидоры – 2 шт.
перец болгарский красный – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сахарная пудра – 1/3 ч. л.
соль – ?–1 ч. л.
уксус 3–4% – 10–12 мл
перец – щепотка
душистый перец – щепотка
зелень по желанию
Способ приготовления: перец и помидоры вымойте. У помидоров вырежьте плодоножку и разрежьте поперек пополам. Перцы запеките в духовке, а затем очистите от кожицы, плодоножки и семян. Смешайте все ингредиенты в блендере. При желании в соус можно добавить мелко порезанную зелень. Хорошо подойдет к макаронам, котлетам, несладким кашам.

Соус из перца на зиму

Описание приготовления:

Также вы всегда можете добавить пару ложек соуса в борщ, поверьте, свежие летние нотки вам будут гарантированы. С таким соусом все блюда приобретают приятный вкус. Соус вы можете сделать сладковатый, как в нашем варианте, или же приготовить его острым, добавив, к примеру, немного чили. Непременно приготовьте соус впрок, думаю, результат вас приятно удивит.

Подготовьте ингредиенты, также возьмите банку объемом 0,5 литра или 3 банки по 0,2 литра. Если соус у вас останется, вы сможете сразу снять пробу. Итак, перцы хорошо вымойте и просушите.

Очистите перцы от семян и удалите плодоножки. Нарежьте перцы произвольно, небольшими по размеру кубиками или полосками.

Перцы переложите в кастрюлю, добавьте воду, соль, сахар, специи и пару зубков чеснока.

Варите перцы 40 минут на небольшом огне.

Спустя время переложите содержимое кастрюли в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах. Если хотите гладкий однородный соус, протрите его через сито.

Переложите соус из чаши в кастрюлю, обязательно снимите пробу и отрегулируйте вкус. Варите соус 10 минут, в конце варки добавьте уксус.

Переложите соус в стерильные банки.

Закатайте банки крышками и поставьте дном вверх, укройте одеялом, оставьте на сутки в покое. Спустя сутки перенесите соус в кладовку.

Приятного аппетита!

Рецепт свежего томатного соуса | Allrecipes

Легко и вкусно Я также использовал измельченную морковь вместо болгарского перца и овощной бульон вместо вина. Я добавил 1 столовую ложку муки, чтобы сделать его густым, а затем использовал погружной блендер, чтобы сделать его красивым и гладким. После этого я добавил нарезанные ломтиками петрушку грибы и приготовленный говяжий фарш (приправленный чесночным луком, солью / перцем), чтобы добавить аромат.

Я сильно изменил этот рецепт. Сначала я взял 3 фунта свежих садовых помидоров, разделил их пополам, покрыл оливковым маслом и посыпал сушеным апельсином.Я жарил их в духовке при 400 градусах 45 мин. Я обжарила 5-6 зубчиков чеснока, 2 луковицы и 1 зеленый перец в большой кастрюле до появления аромата и прозрачности. Затем я добавил 1 1/2 стакана свежего базилика, 2-3 чайные ложки орегано и 2-3 чайные ложки свежего розмарина. Я обжарил еще минуту. Затем я поместила обжаренные помидоры и все соки в кастрюлю и варила на медленном огне 2 часа. Когда помидоры сломались, я добавил ок. 1 стакан водки. Варить на медленном огне еще полчаса, а затем я протер соус. Я добавила немного сушеного орегано и петрушки, пока готовился соус.

Этот рецепт идеально подходит, если вы ищете хорошую основу для томатного соуса. Легко поддается заменам. Например, я использовал цуккини, которые мне подарили с работы, вместо зеленого болгарского перца.

Это долгий процесс, и, несмотря на то, что в нем много овощей, он не имеет достаточного вкуса. Он также должен быть толще.

Я использовал красные помидоры, и они потеряли красный цвет. Тонкая, поэтому я позволяю воде выкипеть, что создает толщину. Я планирую использовать его как основу, а затем добавить грибы, красный / зеленый перец и лук для хрустящей корочки. В следующий раз я буду снимать с помидоров косточки.

Хороший базовый соус. Я внес несколько изменений. Не было белого вина, поэтому просто использовали ром Appleton. Использовал один красный перец и один зеленый вместо 2-х зеленых. Добавлена ​​чайная ложка базилика. Одна луковица, а не три. Ой. Мне понравилось, но я думаю, что если бы я сделал это в следующий раз, я бы сначала обжарил лук и чеснок.

Он был слишком тонким и немного мягким. Чтобы загустеть, я смешал в небольшой миске еще немного белого вина и кукурузного крахмала, а затем добавил в соус.Я также добавила разные овощи, которые были у меня под рукой: грибы, брокколи и шпинат. Тоже нуждается в дополнительных специях.

Соус

был хорош, но немного мягок, поэтому я добавил свежую петрушку орегано и розмарин. Я смешал смесь, чтобы получить более густую и гладкую текстуру.

Рецепт так себе. Вкус был хорош, но его нужно было сгущать и смешивать. Я также думаю, что рецепт был очень расплывчатым с размерами помидоров. Я, наверное, больше не сделаю это.

Маринара с жареным красным перцем — Пряная перспектива

Silky Roasted Roasted Red Pepper Marinara , чудесный вариант маринары, когда вы устали от помидоров!


Надоели старые добрые спагетти с маринарой на ужин? У меня есть решение!

Жареный красный перец Маринара.То есть маринара сделана из красного болгарского перца вместо помидоров.

Маринара с жареным красным перцем — яркая, острая и немного более сладкая, чем классическая томатная маринара, с богатой элегантной эссенцией.

Его шелковистая текстура красиво покрывает пасту и прекрасно подходит для палочек моцареллы и кальцоне. На самом деле, есть экземпляры, которые мне нравятся больше, чем томатная маринара, не дай бог.

Намажьте его на корки, чтобы получилась уникальная начинка для пиццы, или намажьте им бутерброд с фрикадельками!

Наш рецепт маринары из жареного красного перца полезен для здоровья, содержит овощи и легко может стать веганским, заменив масло маслом. Он также не содержит глютена!

Для приготовления маринары из красного перца

Красный перец нарезать соломкой и выложить на противень. Жарить в духовке, пока кожица не станет черной. Затем поместите перец в герметичный пакет, чтобы пропарить и освободить кожицу.

Тем временем обжарить измельченный лук и морковь до очень мягкого состояния.

Когда черная восковая кожица освободится, снимите ее и поместите жареный перец в блендер.

Измельчите жареный красный перец и чеснок в пюре до однородной массы.Вылейте пюре в обжаренные овощи и тушите, чтобы они загустели.

Приправить зеленью, солью и перцем. Выполнено!

Попробуйте маринару из жареного красного перца с традиционной пастой или пастой без глютена.

Вы будете так рады, что сделали!

Также ознакомьтесь с нашим классическим рецептом маринары.

Жареный красный перец Маринара

Рецепт маринары с жареным красным перцем — Правильно, маринара без помидоров! Эту полезную маринару легко приготовить, и ее вкус восхитителен. Веганский, без глютена и палео-дружественный!

Порций: 8 чашек

  • 10 красных болгарских перцев
  • 6 зубчиков чеснока в кожуре
  • 5 столовых ложек сливочного масла (оливковое масло для веганов)
  • 1 большая очищенная красная луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку, чтобы жарить. Нарежьте болгарский перец на 3-4 части, удалив стебель и семена. Выложите их на большом противне восковой стороной вверх.Выложите на верхнюю решетку и жарьте, пока кожица не станет в основном черной. Затем добавьте зубчики чеснока на противень и жарьте еще 1-2 минуты.

  • С помощью щипцов переместите почерневший перец в большой бумажный пакет для продуктов или в большой пластиковый пакет на молнии. Плотно закройте пакет и дайте перцу выпариться в течение 15 минут, чтобы черная кожица ослабла.

  • Тем временем нашинкуйте на терке лук и морковь. Добавьте масло, лук и морковь в большую глубокую сковороду или кастрюлю для соуса.Поставьте на средний или слабый огонь и обжарьте овощи, пока они не станут очень мягкими.

  • После того, как жареный красный перец запарился, снимите с каждого кусочка черную воскообразную кожицу и выбросьте. Очистите зубчики чеснока. Поместите в блендер мягко обжаренный перец и зубчики чеснока. Пюре до однородной массы.

  • Вылейте пюре из перца в сковороду и добавьте итальянскую приправу, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Перед подачей тушить не менее 10 минут.

Порция: 0,5 чашки, калории: 61 ккал, углеводы: 6 г, белки: 0 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 9 мг, натрий: 37 мг, калий: 187 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 3080IU, витамин C: 96 мг, кальций: 16 мг, железо: 0,5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Лучший рецепт соуса для спагетти — Как приготовить соус для спагетти

Этот рецепт домашнего соуса для спагетти настолько сытный, вкусный и простой в приготовлении, что вы больше никогда не захотите покупать продукты в банках. Сделанный из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, лук и помидоры, Узнайте, как приготовить соус для спагетти прямо дома и наслаждайтесь пастой, или приготовьте по вашим любимым рецептам, например, фаршированный перец и лазанью.

Лучший рецепт соуса для спагетти

Я рос, ел какую-то версию «домашнего» соуса для спагетти хотя бы раз в неделю. Это был один из любимых обедов моего отца (и это было одно из моих любимых блюд). За последние два с лишним десятилетия мало что изменилось.Я все еще люблю пасту, углеводы и сытные мясные соусы, а мой папа все еще любит делать свои собственные творения соуса для спагетти.

В этом рецепте вы найдете все, что вы ожидаете от домашнего соуса для спагетти: говяжий фарш, лук, чеснок, помидоры и простые приправы. Никаких диких наполнителей или консервантов, только простой, вкусный, мясной домашний соус, идеально подходящий для всех ваших любимых рецептов.

Ингредиенты в домашнем соусе для спагетти

Чтобы просмотреть полный список и количество ингредиентов, прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

Говяжий фарш — Не существует «лучшего» типа говяжьего фарша для соуса для спагетти, поэтому выбирайте то, что подходит вам и вашей семье. Если вы найдете в продаже говяжий фарш — это здорово! Обычно я покупаю 85-90% постный говяжий фарш. Все из говяжьего фарша, но есть итальянские колбасы и курица? Не стесняйтесь использовать это вместо этого!

Лук, зеленый сладкий перец, чеснок — Ваш «миропуа», эта коллекция ароматических веществ является первым (и, возможно, самым важным) слоем вкуса всего соуса.Зеленый болгарский перец совершенно необязателен. В детстве я не был поклонником этого дополнения, но теперь, когда я стал взрослым, он обязательно должен присутствовать во всех моих рецептах соуса для спагетти.

Томатная паста — Томатная паста делает соус более густым. Начните с меньшего количества и добавляйте больше по мере необходимости.

Помидоры (нарезанные кубиками, измельченные, соус) — Простые, простые, помидоры, ребята. Здесь не нужно фантазировать. Я добавил 1 банку (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, 1 банку (28 унций) измельченных помидоров и 1 банку (14 унций) томатного соуса.

Приправа — Я предпочитаю добавлять в соус для спагетти сушеные травы, а не свежие. Вам не нужно добавлять столько, сколько ароматы более сильные. В этот соус я добавила сушеный орегано, тимьян и базилик. Если это проще, добавьте столовую ложку с горкой вашей любимой итальянской смеси приправ.

Вустерширский соус — забавный ингредиент, который сложно описать. Хотя это не является обязательным дополнением, добавленный аромат умами — это огромное улучшение вкуса.

Сахар — Если вы когда-нибудь просматривали информацию о пищевой ценности ваших любимых спагетти в банках, вы можете быть удивлены, сколько сахара содержится в каждой порции. Хотя в таком количестве сахара нет необходимости, немного сахара помогает сбалансировать кислотность всех этих помидоров. Как и соль, она помогает придать аромату блеск — только будьте осторожны, не добавляйте слишком много.

Дополнительные дополнения — Ищете более глубокий и сложный соус для пасты? Попробуйте добавить один или несколько из следующих:

  • красное вино
  • свежий базилик
  • лавровый лист
  • бальзамический уксус
  • хлопья красного перца
  • дополнительных овощей: морковь, сельдерей, капуста, шпинат, грибы

Как приготовить соус для спагетти

Чтобы приготовить этот простой домашний рецепт соуса для спагетти, вам понадобятся следующие инструменты и оборудование: большая голландская духовка или кастрюля и консервный нож.Также очень важны поварской нож, разделочная доска, лопатка и половник.

Шаг 1. Обжарить говяжий фарш

Как я объяснил в этом рецепте чили, я почти всегда сначала готовлю свой говяжий фарш (или индейку, свинину, баранину) и отдельно всякий раз, когда его добавляют в супы, тушеные блюда или соусы. Я твердо уверен, что лишние 5 минут того стоят. Однако, если у вас мало времени, готовьте говяжий фарш с луком. Хорошо, теперь кулинария…

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую голландскую духовку с толстым дном или большую кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь.Обжарьте говяжий фарш, измельчите его деревянной ложкой или лопаткой на мелкие крошки и посолите и поперчите, чтобы приправить. Когда мясо полностью приготовится, переложите его на чистую тарелку и отложите.

Шаг 2.

Приготовить лук, зеленый перец и чеснок

В ту же кастрюлю добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и готовьте 5-7 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным, часто помешивая, чтобы не поджарить.Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте варить 3-4 минуты. Посыпьте солью и добавьте измельченные зубчики чеснока. Готовьте, непрерывно помешивая, 1 минуту.

  • Что такое Mirepoix? Mirepoix — это смесь ароматических веществ, приготовленная из мелко нарезанных овощей (смесь овощей часто зависит от страны и кухни), которые готовятся в масле или масле, медленно и медленно, чтобы подсластить ингредиенты, а не карамелизировать их. Эти ароматные овощи, приготовленные на медленном огне, являются первым слоем вкуса многих рецептов.
  • В этом рецепте мирепуа — это лука, зеленый болгарский перец и измельченный чеснок .

Шаг 3. Томатная паста и приправа

На среднем или слабом огне смешайте томатную пасту с овощами, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте базилик, тимьян, орегано, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте.

  • Совет для профессионалов. Если вы не хотите покупать отдельные сушеные травы для базилика, тимьяна и орегано, подойдет простая смесь итальянской приправы, купленной в магазине или домашнего приготовления.

Шаг 4. Соусу для спагетти нужны помидоры

К этому рецепту я добавил :

1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

1 банка (14 унций) томатного соуса

Все эти помидоры простые. Другими словами, это не соусы в банках, они не жареные на огне и не приправленные базиликом. Томаты простые консервированные без добавок . Текстура и консистенция, которые вы выберете для своего собственного соуса, полностью зависят от вас.Мне нравится, когда в моем соусе для спагетти содержится или ломтиков помидора, но по большей части я предпочитаю, чтобы мои помидоры были протертыми. Поэкспериментируйте и найдите то, что работает для вас.

На этом этапе просто добавьте помидоры, сахар, Вустерширский соус и воду и верните приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Доведите соус до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте соусу покипеть не менее 20 минут (или до 1 часа). Пока соус закипает, приготовьте спагетти.

Шаг 5. Приправить и подать

Приправить солью, перцем, итальянской приправой или сахаром по вкусу. Подавать с приготовленной лапшой для спагетти или другой пастой на выбор. По желанию украсьте измельченной петрушкой и тертым сыром пармезан.

В чем разница между соусом Маринара и соусом для спагетти?

Есть одно ключевое различие между маринарой и соусом для спагетти — МЯСО ! Соус Маринара не содержит мяса и готовится в основном из лука, чеснока, приправ и помидоров.Соус для спагетти, с другой стороны, идет с начинкой из вкусных кусков мяса в густом и пикантном томатном соусе.

Как сделать соус сгущенным?

Самый простой способ загустить соус для спагетти — это добавить больше томатной пасты , по 1 столовой ложке за раз, или дать соусу закипеть без крышки до достижения желаемой консистенции.

Можно приготовить это в мультиварке?

Да. Для достижения наилучших результатов, однако, обжарьте говяжий фарш и обжарьте лук, зеленый перец и чеснок в большой голландской духовке или кастрюле.Переложите в большую мультиварку и добавьте томатную пасту, приправы, помидоры и другие ингредиенты. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне до 4-6 часов, на сильном — в течение 2-3 часов.

Что делать с оставшимся соусом для спагетти?

  1. Приготовьте еду или насладитесь следующим вечером во втором раунде ужина со спагетти.
  2. Подавать с замороженными или домашними тефтелями.
  3. Сделайте несколько сырных фаршированных ракушек и полейте оставшимся соусом для спагетти.
  4. Возьмите связку болгарского перца и сделайте фаршированный перец.
  5. Пицца! Все, что вам нужно, это корочка и тертый сыр.
  6. Добавьте его в свой любимый рецепт чили.
  7. Поджарьте несколько тыквенных спагетти, смешайте с соусом, покройте сыром и запекайте до золотистого цвета с пузырьками.
  8. Одно слово — лазанья.

Как долго соус для спагетти хранится в холодильнике?

Соус для спагетти хранится в холодильнике до 5-7 дней . Как всегда, я рекомендую полностью разогреть в маленькой кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи перед подачей на стол.

Можно ли заморозить соус для спагетти?

Да, , абсолютно точно.

Прежде чем замораживать остатки, дайте соусу остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить его в пакеты или контейнеры для заморозки. Вы можете заморозить остатки как отдельные порции (достаточно для одной или двух) или все вместе в одном пакете с застежкой-молнией размером галлон — выбор за вами. Удалите как можно больше воздуха и перенесите в холодильник, чтобы он остыл на ночь. На следующее утро переложите соус для спагетти в морозильную камеру и храните на срок до трех месяцев .

Чтобы разогреться, дайте соусу разморозиться в холодильнике на ночь. На следующий день переложите в кастрюлю и осторожно нагрейте на среднем огне, добавляя при необходимости больше воды или бульона. Вы также можете нагреть в микроволновой печи на сильном огне в течение 1-2 минут. Подавать с приготовленной спагетти-лапшой или другими любимыми блюдами по желанию.

Другие рецепты пасты,

Легкая паста Primavera Рецепт

Рецепт сливочной пасты с креветками Cajun

Паста из весеннего гороха с прошутто и сыром буррата

Если вы попробуете приготовить этот Рецепт соуса для спагетти , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Лучший рецепт соуса для спагетти — Как приготовить соус для спагетти

Этот домашний рецепт соуса для спагетти настолько сытный, вкусный и простой в приготовлении, что вы никогда не захотите снова покупать продукты в банках.Сделанный из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, лук и помидоры, Узнайте, как приготовить соус для спагетти прямо дома и наслаждайтесь пастой, или приготовьте по вашим любимым рецептам, например, фаршированный перец и лазанью.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Соус для блюд

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 570 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Обжарить говяжий фарш — Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую голландскую духовку с толстым дном или кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь.Обжарьте говяжий фарш и посолите и поперчите, чтобы приправить. Переложите говядину в чистую тарелку и отложите.

  • Приготовьте лук, болгарский перец и чеснок. — В ту же кастрюлю добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и снова включите средний огонь. Добавьте лук и готовьте 5-7 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным, часто помешивая. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте варить 3-4 минуты. Посолить и добавить измельченный чеснок. Готовьте, непрерывно помешивая, 1 минуту.

  • Смешайте лук с томатной пастой и приправой. — Добавьте томатную пасту к овощам, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте базилик, тимьян, орегано, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте помидоры. — Добавьте помидоры, сахар, Вустерширский соус, воду и верните приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Доведите соус до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте соусу покипеть не менее 20 минут.

  • Приправить по вкусу — Приправить дополнительным количеством соли, перца, итальянской приправы или сахара по вкусу. Подавать с приготовленной лапшой для спагетти или другой пастой на выбор. По желанию украсьте измельченной петрушкой и тертым сыром пармезан.

Jessica’s Notes

  • Этот рецепт отлично подходит для всего говяжьего фарша или заменяет фарш из свинины, баранины, курицы или индейки.
  • Разбавьте соус, добавив воды, куриного бульона или даже соленой воды для макарон.Чтобы соус загустел, добавляйте еще по 1 столовой ложке томатной пасты.
  • Измельченные помидоры против томатного соуса
  • Как написано, этот рецепт не содержит молочных продуктов и глютена (дважды проверьте свой Вустерширский соус, чтобы убедиться, что каждый бренд отличается).

Пищевая ценность

Калорийность: 570 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 28 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 116 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 4 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Как приготовить соус для спагетти, соус для спагетти, рецепт соуса для спагетти

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Веганские макароны с жареным красным перцем

Как раз тогда, когда я подумал, что красная паста уже не может стать лучше, я обнаружил волшебство жареного красного перца.

Сливочный, бархатный, пикантный и слегка сладкий, он станет идеальным спутником веганского пармезана и свежих трав в этой веганской пасте из 10 ингредиентов и безглютеновой пасте .

Происхождение макаронных изделий

Свежая паста с энтузиазмом используется в Италии на протяжении тысячелетий.Но кто это на самом деле придумал? Ответ обсуждается! Вы можете узнать больше об истории макаронных изделий здесь.

Паста с жареным красным перцем

Магия начинается с обжаренного лука-шалота и чеснока, которые придают соусу крепкую и слегка сладкую основу. Тем временем поджарьте красный перец, пока он не станет мягким, обугленным и вкусным. Это придаст вашему соусу великолепный оранжевый оттенок и кремовую текстуру.

Чтобы сохранить эту пасту без глютена, я выбрал спагетти-лапшу без глютена и использовал кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо традиционного мучного заправки.В результате получился густой сливочно-сливочный соус, который нельзя было смешать с идеальной лапшой al dente.

Соус получает свой вкус от четырех источников:

1. Тушеный чеснок и лук-шалот
2. Жареный красный перец
3. Пищевые дрожжи
4. Соль, перец и хлопья красного перца

Вместе это сочетание обеспечивает идеальный баланс пикантности, сладости и тепла, а свежая петрушка добавляет нотку свежести.

Вы полюбите эту пасту. Это

Сливочный
Роскошный
Пикантный
Слегка сладкий
Совершенно «сырный»
Здоровый
Веганский + GF
Настраиваемый (добавьте белок, дополнительные травы, овощи)
& Полностью удовлетворительно

Приготовьте это блюдо для простого, но полезного приема пищи в будние дни или закажите его для встреч с друзьями, у которых есть особые диетические потребности.

Используйте любую лапшу, которая вам нравится — без глютена или без нее, или даже спиральные овощи! И не стесняйтесь добавлять немного больше белка по выбору для дополнительной выносливости, хотя большая часть лапши без глютена, которую я обнаружил, содержит достаточно белка и клетчатки.

Если вы готовите это блюдо, вы должны сделать снимок и пометить его #minimalistbaker в Instagram!

У нас есть небольшое сообщество пекарей-минималистов, где изображения рецептов, которые вы готовите и любите, продолжают накапливаться. Давай продолжим этот гурманский праздник любви, ладно?

Как всегда, спасибо за то, что следуете и за поддержку того, что мы делаем. Ваше здоровье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций 4

Вход на курс

Кухня без глютена, итальянская, веганская

Только соус для заморозки

Сохраняется ли? 3-4 дня

ПАСТА
  • 2 (~ 119 г каждый) красных болгарских перца
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних лука-шалота * (мелко нарезанные)
  • 4 зубчика чеснока * (мелко нарезанные)
  • Морская соль и черный молотый перец (по вкусу)
  • 1 1/2 чашки несладкого оригинального миндального бриза Миндальное молоко
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала или порошка аррорута (или другого загустителя на выбор)
  • 1 щепотка хлопьев красного перца ( опционально // для нагрева)
  • 12 унций безглютеновой лапши лингвини или спагетти (или другой лапши по выбору)
  • Нагрейте духовку до 500 градусов F (260 C) и запекайте красный перец на противне до обугливания — около 25-30 минут.Накрыть фольгой на 10 минут для пара, затем удалить (очистить) обугленную кожицу, семена и стебли. Отложите в сторону.

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; процедить, добавить немного оливкового масла, накрыть полотенцем и отложить.

  • Пока красные перцы жарятся, поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и мягкости — около 4-5 минут. Приправить щепоткой соли и перца и перемешать. Снять с огня и отставить.

  • Переложите обжаренный лук-шалот и чеснок в блендер с обжаренным перцем, миндальным молоком, хлопьями красного перца, пищевыми дрожжами и кукурузным крахмалом. Приправить желаемым количеством соли, перца и хлопьев красного перца.
  • Взбить до кремообразной и однородной консистенции, попробовать и при необходимости изменить приправы, добавив больше соли и перца или пищевых дрожжей для аромата. Вы хотите, чтобы вкус был достаточно крепким и сильным, поскольку у лапши не так много аромата, поэтому будьте щедры с приправами.

  • После смешивания поместите соус обратно в сковороду на средний огонь, чтобы он загустел. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить.

  • Когда соус загустеет до желаемой консистенции (см. Фото), добавьте лапшу. Тем не менее, перед перемешиванием добавьте немного оливкового масла, соли и перца в неразброшенную лапшу для придания аромата. Затем бросьте, чтобы покрыть.

  • Подавать с веганским пармезаном (большим количеством), хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой или базиликом.

* 2 лука-шалот дают ~ 1/4 стакана мелко нарезанного.
* 4 зубчика чеснока дают ~ 2 ст.л. измельченного.
* На основе / частично адаптировано из последнего отчета Лорен
* Информация о питании является приблизительной.

Порция: 1 г Калорийность: 487 Углеводы: 75 г Белки: 14 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2,3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 365 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 4 г

Рецепт соуса из жареного красного перца

Наш любимый соус из жареного красного перца! Добавьте его в яйца, картофель, бутерброды, пиццу, гамбургеры, салаты, тарелки и т. Д.Ням.

Соус из жареного красного перца на помощь всем!

Яйца, картофель, бутерброды, пицца, гамбургеры, салаты, тарелки и многое другое. Что бы вы ни ели, этот соус разбудит.

Это 5 основных ингредиентов, но по вкусу этого не скажешь.

Свежий чеснок, лимонный сок и жареный красный перец создают основу вкуса, а миндаль и оливковое масло создают ощущение шелковистой текстуры, напоминающее волшебный зеленый соус.Красочный, энергичный, соленый и нужное количество текстуры — да. Этот соус — бомба точка ком.

По обычному — все идет:

И выходит соус из жареного красного перца:

Быстрый мозговой штурм, чтобы найти, с чем можно наслаждаться этим соусом:

  • Бутерброды.
  • Бургеры.
  • Обертывания.
  • Пицца.
  • Яйца — как на яичницу-глазунью, смешанную с яичницей, вы поняли. Лично мой любимец.
  • Салаты.
  • Цыпленок гриль.
  • Креветки на гриле.
  • Овощи гриль. ТАК ХОРОШО.
  • Средиземноморские миски для овощей, вот так.
  • Фри-фри по-средиземноморски, вот так.

Вы чувствуете это со мной сейчас?

Соус из жареного красного перца! Мы тебя обожаем.

Посмотрите наше видео о соусе из жареного красного перца:

Печать значок часов

Описание

Наш любимый соус из жареного красного перца! Добавьте его в яйца, картофель, бутерброды, пиццу, гамбургеры, салаты, тарелки и т. Д.Ням.


  • 1 банка емкостью 16 унций жареный красный перец , осушенный
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/2 чайной ложки крупной соли (по вкусу)
  • сок одного лимона
  • небольшой пучок петрушки (по желанию)

  1. Смешайте все ингредиенты соуса вместе в небольшом блендере или кухонном комбайне, пока они не станут полужирными и текстурированными.(Добавьте еще миндаля, чтобы он стал гуще, если хотите.)
  2. Покройте все в своей жизни этим потрясающе хорошим соусом.

Банкноты

VEGAN: Адаптация не требуется.

БЕЗ ГЛЮТЕНА: Нет необходимости в адаптации.

ЗАМОРАЖИВАЕМЫЙ: Да.

СОХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Около недели.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Соус
  • Способ приготовления: Бленд
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: соус из жареного красного перца, соус из красного перца, средиземноморский соус из красного перца

Карта рецептов при поддержке

Dollop This Red Pepper Sauce на:

Чаши для средиземноморской киноа

Mediterranean Street Cart Fries

Греческий салат из чечевицы

Миски для чечевицы Sunshine

Мягкая яичница-болтунья, изменяющая жизнь


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашего обзора « Соусы, которые делают все лучше» .Проверьте это!

Рецепт пасты с кремовой скорлупой из красного перца

Крошенная итальянская колбаса, пармезан, базилик и ЭПИЧЕСКИЙ сливочно-соус из красного перца . Это неотразимо и вызывает полное привыкание!

Я сейчас отдыхаю от супов. По крайней мере, ненадолго.

Но только потому, что у меня есть еще кое-что, что делает меня красивой и уютной в эту очень холодную зиму.

Верно.Вот этот сливочный соус, но, ребята, это не просто сливочный соус.

Это сливочно-соус из красного перца ! С добавлением крошенной итальянской колбасы (здесь можно использовать мягкую или острую), большого количества тертого пармезана и свежих листьев базилика.

И вы можете использовать жареный красный перец в банках, сокращая время приготовления вдвое, что делает его быстрым 30-минутным блюдом.

Хотя я должен вас предупредить — это может быть запрошено каждую ночь в неделю! У нас уже четвертый день.

Сливочная скорлупа красного перца

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Раскрошенная итальянская колбаса, пармезан, базилик, и самый ЭПИЧНЫЙ сливочно-соус из красного перца. Это неотразимо и вызывает полное привыкание!

вход

Сливочная ракушка из красного перца

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций средних макаронных изделий
  • 1 банка (16 унций) жареного красного болгарского перца, осушенного
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций мягких итальянских колбас без оболочки
  • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Смешайте красный перец и куриный бульон в блендере до получения однородной массы; отложить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и лук и готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится, около 5-7 минут, не забывая крошить колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
  4. Добавьте чеснок и итальянскую приправу, пока не станет ароматным, около 1 минуты.
  5. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  6. Постепенно добавить смесь красного болгарского перца и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
  7. Добавьте пасту и жирные сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте пармезан, пока он не растает, примерно 2 минуты. Добавьте базилик.
  8. Подавать немедленно.