HomeРазноеСалат перец помидор огурец капуста: Салат из капусты, помидоров и болгарского перца – Рецепт салат капуста помидоры огурцы и перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат перец помидор огурец капуста: Салат из капусты, помидоров и болгарского перца – Рецепт салат капуста помидоры огурцы и перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт салат капуста помидоры огурцы и перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.2 кКал1684 кКал2%6%5072 г
Белки1 г76 г1.3%3.9%7600 г
Жиры1.7 г56 г3%9%3294 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.1%5763 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%15.1%
2000 г
Вода91.4 г2273 г4%12%2487 г
Зола0.817 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.3 мкг900 мкг
6.1%
18.4%1627 г
альфа Каротин3.344 мкг~
бета Каротин0.349 мг5 мг7%21.1%1433 г
бета Криптоксантин7.903 мкг~
Лютеин + Зеаксантин 6.991 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%7.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%7.8%3830 г
Витамин В4, холин7.01 мг500 мг1.4%4.2%7133 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%9%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%17.5%1739 г
Витамин В9, фолаты13.511 мкг400 мкг3.4%10.2% 2961 г
Витамин C, аскорбиновая47.02 мг90 мг52.2%157.2%191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%7.8%3846 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.338 мкг50 мкг0.7%2.1%14793 г
Витамин К, филлохинон30.6 мкг120 мкг25.5%76.8%392 г
Витамин РР, НЭ0.5835 мг20 мг
2.9%
8.7%3428 г
Ниацин0.445 мг~
Бетаин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.09 мг2500 мг8.8%26.5%1136 г
Кальций, Ca23.6 мг1000 мг2.4%7.2%4237 г
Магний, Mg15.2 мг400 мг3.8%11.4%2632 г
Натрий, Na111.34 мг1300 мг8.6%
25.9%
1168 г
Сера, S15.27 мг1000 мг1.5%4.5%6549 г
Фосфор, Ph28.4 мг800 мг3.6%10.8%2817 г
Хлор, Cl186.93 мг2300 мг8.1%24.4%1230 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.8 мкг~
Бор, B94.1 мкг~
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%7.8%3838 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%3.6%8571 г
Кобальт, Co2.921 мкг10 мкг29.2%88%342 г
Марганец, Mn0.1307 мг2 мг6.5%19.6%1530 г
Медь, Cu77.67 мкг1000 мкг7.8%23.5%1287 г
Молибден, Mo5.348 мкг70 мкг7.6%22.9%1309 г
Никель, Ni8.291 мкг~
Рубидий, Rb43.1 мкг~
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.5%18581 г
Фтор, F9.73 мкг4000 мкг0.2%0.6%41110 г
Хром, Cr3.48 мкг50 мкг7%21.1%1437 г
Цинк, Zn0.2809 мг12 мг2.3%6.9%4272 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.377 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.218 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.194 г~
Фруктоза0.969 г~
Незаменимые аминокислоты0.142 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.256 мг~
бета Ситостерол2.115 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.202 г~
18:0 Стеариновая0.039 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.004 гmin 16.8 г6%18.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.974 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%5.1%
18:2 Линолевая0.188 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13%

Рецепт Салат из капусты, огурца, помидор и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, помидор и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.1 кКал1684 кКал1.4%5.8%6988 г
Белки1.3 г76 г1.7%7.1%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%7.9%5214 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%35.3%1176 г
Вода92 г2273 г4%16.6%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ89 мкг900 мкг9.9%41.1%1011 г
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%44.4%935 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%13.7%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%11.6%3600 г
Витамин В4, холин5.87 мг500 мг1.2%5%8518 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%10%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%27.4%1515 г
Витамин В9, фолаты12.224 мкг400 мкг3.1%12.9%3272 г
Витамин C, аскорбиновая65.85 мг90 мг73.2%303.7%137 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.374 мг15 мг2.5%10.4%4011 г
Витамин Н, биотин0.511 мкг50 мкг1%4.1%9785 г
Витамин К, филлохинон26.9 мкг120 мкг22.4%92.9%446 г
Витамин РР, НЭ0.7251 мг20 мг3.6%14.9%2758 г
Макроэлементы
Калий, K225.78 мг2500 мг9%37.3%1107 г
Кальций, Ca25.04 мг1000 мг2.5%10.4%3994 г
Магний, Mg14.34 мг400 мг3.6%14.9%2789 г
Натрий, Na6.77 мг1300 мг0.5%2.1%19202 г
Сера, S16.06 мг1000 мг1.6%6.6%6227 г
Фосфор, Ph30.2 мг800 мг3.8%15.8%2649 г
Хлор, Cl29.96 мг2300 мг1.3%5.4%7677 г
Микроэлементы
Бор, B91.3 мкг~
Железо, Fe0.654 мг18 мг3.6%14.9%2752 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%5.8%7143 г
Кобальт, Co2.641 мкг10 мкг26.4%109.5%379 г
Марганец, Mn0.1301 мг2 мг6.5%27%1537 г
Медь, Cu73.72 мкг1000 мкг7.4%30.7%1356 г
Молибден, Mo4.619 мкг70 мкг6.6%27.4%1515 г
Селен, Se0.242 мкг55 мкг0.4%1.7%22727 г
Фтор, F12.51 мкг4000 мкг0.3%1.2%31974 г
Хром, Cr3.97 мкг50 мкг7.9%32.8%1259 г
Цинк, Zn0.2453 мг12 мг2%8.3%4892 г

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца, помидор и перца составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой, помидором, огурцом. перцем без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой, помидором, огурцом. перцем без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки1.2 г76 г1.6%6.7%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы4.3 г219 г2%8.3%5093 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%29.2%1429 г
Вода92 г2273 г4%16.7%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ40.7 мкг900 мкг4.5%18.8%2211 г
бета Каротин0.275 мг5 мг5.5%22.9%1818 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%12.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%8.8%4865 г
Витамин В4, холин8.15 мг500 мг1.6%6.7%6135 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%11.7%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%29.2%1429 г
Витамин В9, фолаты19.17 мкг400 мкг4.8%20%2087 г
Витамин C, аскорбиновая37.59 мг90 мг41.8%174.2%239 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.299 мг15 мг2%8.3%5017 г
Витамин Н, биотин0.487 мкг50 мкг1%4.2%10267 г
Витамин К, филлохинон36.7 мкг120 мкг30.6%127.5%327 г
Витамин РР, НЭ0.7358 мг20 мг3.7%15.4%2718 г
Макроэлементы
Калий, K258.2 мг2500 мг10.3%42.9%968 г
Кальций, Ca28.15 мг1000 мг2.8%11.7%3552 г
Магний, Mg16.35 мг400 мг4.1%17.1%2446 г
Натрий, Na70.2 мг1300 мг5.4%22.5%1852 г
Сера, S19 мг1000 мг1.9%7.9%5263 г
Фосфор, Ph28.8 мг800 мг3.6%15%2778 г
Хлор, Cl125.79 мг2300 мг5.5%22.9%1828 г
Микроэлементы
Бор, B108.2 мкг~
Железо, Fe0.632 мг18 мг3.5%14.6%2848 г
Йод, I1.69 мкг150 мкг1.1%4.6%8876 г
Кобальт, Co2.728 мкг10 мкг27.3%113.8%367 г
Марганец, Mn0.1295 мг2 мг6.5%27.1%1544 г
Медь, Cu74.8 мкг1000 мкг7.5%31.3%1337 г
Молибден, Mo5.903 мкг70 мкг8.4%35%1186 г
Селен, Se0.32 мкг55 мкг0.6%2.5%17188 г
Фтор, F9.01 мкг4000 мкг0.2%0.8%44395 г
Хром, Cr3.24 мкг50 мкг6.5%27.1%1543 г
Цинк, Zn0.2486 мг12 мг2.1%8.8%4827 г

Энергетическая ценность салат с капустой, помидором, огурцом. перцем без масла составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат Капуста-Огурцы-Перец-Морковь-Помидоры № 7. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Капуста-Огурцы-Перец-Морковь-Помидоры № 7».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.2 кКал1684 кКал4%6%2506 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.4%6333 г
Жиры4 г56 г7.1%10.6%1400 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.5%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.9%1250 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.5%2712 г
Зола1.653 г~
Витамины
Витамин А, РЭ403.5 мкг900 мкг44.8%66.7%223 г
бета Каротин2.43 мг5 мг48.6%72.3%206 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.3%3462 г
Витамин В4, холин4.76 мг500 мг1%1.5%10504 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%4.5%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%9.7%1550 г
Витамин В9, фолаты10.746 мкг400 мкг2.7%4%3722 г
Витамин C, аскорбиновая21.15 мг90 мг23.5%35%426 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.066 мг15 мг13.8%20.5%726 г
Витамин Н, биотин0.53 мкг50 мкг1.1%1.6%9434 г
Витамин К, филлохинон22.9 мкг120 мкг19.1%28.4%524 г
Витамин РР, НЭ0.7436 мг20 мг3.7%5.5%2690 г
Ниацин0.503 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.23 мг2500 мг8.3%12.4%1201 г
Кальций, Ca27.45 мг1000 мг2.7%4%3643 г
Магний, Mg17.39 мг400 мг4.3%6.4%2300 г
Натрий, Na495.3 мг1300 мг38.1%56.7%262 г
Сера, S12.23 мг1000 мг1.2%1.8%8177 г
Фосфор, Ph31.3 мг800 мг3.9%5.8%2556 г
Хлор, Cl774.05 мг2300 мг33.7%50.1%297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.7 мкг~
Бор, B63.8 мкг~
Железо, Fe0.656 мг18 мг3.6%5.4%2744 г
Йод, I1.63 мкг150 мкг1.1%1.6%9202 г
Кобальт, Co2.199 мкг10 мкг22%32.7%455 г
Литий, Li1.065 мкг~
Марганец, Mn0.1028 мг2 мг5.1%7.6%1946 г
Медь, Cu62.2 мкг1000 мкг6.2%9.2%1608 г
Молибден, Mo5.026 мкг70 мкг7.2%10.7%1393 г
Никель, Ni5.652 мкг~
Рубидий, Rb30.3 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.6%25000 г
Фтор, F9.51 мкг4000 мкг0.2%0.3%42061 г
Хром, Cr3.25 мкг50 мкг6.5%9.7%1538 г
Цинк, Zn0.1745 мг12 мг1.5%2.2%6877 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.145 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.562 г~
Сахароза0.862 г~
Фруктоза0.97 г~
Незаменимые аминокислоты0.199 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.521 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.097 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.229 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.24 г~
18:0 Стеариновая0.159 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.92 гmin 16.8 г5.5%8.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.916 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.312 гот 11.2 до 20.6 г20.6%30.7%
18:2 Линолевая2.312 г~

Энергетическая ценность Салат Капуста-Огурцы-Перец-Морковь-Помидоры № 7 составляет 67,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из свежей капусты с огурцами и перцем

Простой салат из зимних сортов капусты. Готовить можно заранее и хранить в холодильнике спокойно в течении 2-3 дней.

Потребуется:

1-1,2 килограмма белокочанной капусты

1 красный салатный перец (150-200 грамм)

2 средних огурца (200-250 грамм)

1 чайная ложка с верхом соли

1 столовая ложка с верхом сахарного песка

1-2 столовых ложки уксуса 9%

4-5 столовых ложек растительного масла

3-4 веточки укропа

##

Кочан  капусты разрежьте на 2-4 части и тонко пошинкуйте. 

Переложите в глубокую миску. Добавьте соль, сахар и уксус.

Мелко порежьте укроп и переложите в миску к капусте.

Аккуратно размешайте капусту с укропом, солью, сахаром и уксусом. При размешивание немного разминайте капусту руками, перетирая пальцами, для того, чтобы капуста дала немного сока.

У салатного перца удалите плодоножку и семена, а сам перец порежьте мелким кубиком.

Огурцы порежьте тонкой соломкой. 

Переложите перец и огурцы в миску с салатом.

Заправьте растительным маслом и аккуратно размешайте.

Вот и все.

Приятного аппетита!

Рецепт салат из пекинской капусты, сладкого перца, огурца, сыра, помидора и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты, сладкого перца, огурца, сыра, помидора и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.5 кКал1684 кКал7.9%6%1271 г
Белки2.3 г76 г3%2.3%3304 г
Жиры12.3 г56 г22%16.6%455 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.1%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.8%2000 г
Вода79 г2273 г3.5%2.6%2877 г
Зола1.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.7 мкг900 мкг7.1%5.4%1413 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%4.9%1534 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%4.9%1538 г
Витамин В4, холин4.66 мг500 мг0.9%0.7%10730 г
Витамин В5, пантотеновая0.214 мг5 мг4.3%3.2%2336 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%7.1%1070 г
Витамин В9, фолаты24.509 мкг400 мкг6.1%4.6%1632 г
Витамин В12, кобаламин0.169 мкг3 мкг5.6%4.2%1775 г
Витамин C, аскорбиновая39.27 мг90 мг43.6%32.9%229 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин D3, холекальциферол0.04 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.422 мг15 мг2.8%2.1%3555 г
Витамин Н, биотин0.355 мкг50 мкг0.7%0.5%14085 г
Витамин К, филлохинон11.8 мкг120 мкг9.8%7.4%1017 г
Витамин РР, НЭ0.5567 мг20 мг2.8%2.1%3593 г
Ниацин0.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.92 мг2500 мг7.1%5.4%1405 г
Кальций, Ca79.93 мг1000 мг8%6%1251 г
Магний, Mg12.84 мг400 мг3.2%2.4%3115 г
Натрий, Na428.65 мг1300 мг33%24.9%303 г
Сера, S9.52 мг1000 мг1%0.8%10504 г
Фосфор, Ph61.9 мг800 мг7.7%5.8%1292 г
Хлор, Cl496.23 мг2300 мг21.6%16.3%463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.2 мкг~
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V24.1 мкг~
Железо, Fe0.541 мг18 мг3%2.3%3327 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%1%7772 г
Кобальт, Co2.124 мкг10 мкг21.2%16%471 г
Литий, Li2.996 мкг~
Марганец, Mn0.1213 мг2 мг6.1%4.6%1649 г
Медь, Cu66.5 мкг1000 мкг6.7%5.1%1504 г
Молибден, Mo1.794 мкг70 мкг2.6%2%3902 г
Никель, Ni3.818 мкг~
Рубидий, Rb67.6 мкг~
Селен, Se1.711 мкг55 мкг3.1%2.3%3214 г
Фтор, F10.39 мкг4000 мкг0.3%0.2%38499 г
Хром, Cr2.95 мкг50 мкг5.9%4.5%1695 г
Цинк, Zn0.5253 мг12 мг4.4%3.3%2284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.362 г~
Сахароза0.728 г~
Фруктоза0.385 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.076 г~
Валин0.122 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.141 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.138 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.296 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.123 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.078 г~
6:0 Капроновая0.057 г~
8:0 Каприловая0.055 г~
10:0 Каприновая0.198 г~
12:0 Лауриновая0.116 г~
14:0 Миристиновая0.277 г~
16:0 Пальмитиновая0.516 г~
18:0 Стеариновая0.149 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.463 гmin 16.8 г2.8%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.398 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.843 гот 11.2 до 20.6 г61.1%46.1%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~

Энергетическая ценность салат из пекинской капусты, сладкого перца, огурца, сыра, помидора и лука составляет 132,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из капусты с огурцом и красным сладким перцем 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *