HomeРазноеРецепт простой макароны по флотски: Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Рецепт простой макароны по флотски: Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны по-флотски с фаршем и помидорами. Рецепт с фото

Макароны по-флотски с фаршем – одно из самых известных блюд стран постсоветского пространства, которое представляет собой не что иное, как смесь отваренных макарон и обжаренного фарша. А вы задумывались, почему именно так его называют? Да, действительно, происхождение этого блюда тесно связано с итальянскими мореплавателями. В средние века, отправляясь в далекие и длительные путешествия, моряки обязательно брали с собой большой багаж провизии, среди которого обязательно были макаронные изделия и вяленое соленое мясо.

Именно такое мясо, после вымачивания, измельчения и обжаривания с томатной пастой, моряки стали добавлять в макароны. В конце 18 века блюдо стали готовить и русские коки, во время мировой войны, отечественная промышленность начала выпуск консервированных макарон с тушенкой, ну, конечно же, их тогда следовало бы переименовать на макароны по-солдатски, а со временем блюдо обязательно стало входить в общепитовские столовые. Сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и помидорами.

Ингредиенты:

  • Макароны
  • Помидоры – 3-4 шт.,
  • Макароны – 400 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Фарш свиной – 300 гр.,
  • Специи,
  • Соль,
  • Свежая зелень,
  • Подсолнечное масло.

Макароны по-флотски – рецепт с фаршем

Лук репчатый нарежьте кубиками.

Помидоры разрежьте на четыре части.

Мелко порубите ножом петрушку или укроп.

Обжарьте лук до прозрачности.

После этого выложите фарш. Фарш для этого блюда можно брать абсолютно любой, который у вас есть, но, на мой взгляд, лучше всего подходит свиной.

Размешайте его ложкой или лопаткой вместе с луком, чтобы не было больших комочков.

Добавьте соль и специи.

Протушите фарш еще около 10 минут, под закрытой крышкой.  Выложите помидоры.

Тушите еще 5 минут до того момента, пока они не станут мягкими. Сковороду с обжаренным фаршем и помидорами отставьте в сторону. Отварите макароны до готовности. Классика жанра – макароны «перья», но можно использовать и другие виды, к примеру, и макароны в виде ракушек. Откиньте их на дуршлаг, сцедите воду и снова переложите в кастрюлю.

Перемешайте с начинкой.

Макароны по-флотски с фаршем и помидорами готовы. Перед подачей присыпьте их рубленой зеленью. Приятного вам аппетита. Хорошо подавать их вместе с овощами и овощными салатами. К примеру, вы может приготовить к ним салат с помидорами и сыром. Всем желаю приятного аппетита.

Макароны по-флотски с фаршем. Фото

Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски

Приготовить макароны можно сотней разных способов. Блюда итальянской кухни, такие как паста карбонара и зити; американский рецепт макарон с плавленым сыром чеддер; макароны с творогом и макароны с плавлеными сырками — среди всего этого разнообразия есть один рецепт, который занимает особое место, а именно — макароны по-флотски.

Макароны по-флотски — простое, вкусное и сытное блюдо, которое хотя бы раз в жизни готовил каждый. Причем, макароны по-флотски подойдут и для семейных обедов, и для сытного ужина (после насыщенного трудового дня), и даже для праздничных застолий. В этой статье рассказываем о том, как приготовить макароны по-флотски и какие нужно знать секреты, чтобы макароны по-флотски получились особенно вкусными.

Читайте также: Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

Макароны по-флотски — ингредиенты

Для того чтобы приготовить макароны по-флотски, понадобятся самые простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухни и которые легко найти в любом продуктовом магазине.

Итак, для того чтобы приготовить макароны по-флотски, вам обязательно понадобятся такие ингредиенты:

  • Макароны (400 граммов) — можно брать любые, но лучше трубчатые.

  • Мясной фарш (600 граммов) — обычно берут фарш из свинины, фарш из говядины или тушенку.

  • Две большие головки лука.
  • Сливочное масло (30–50 граммов).

  • Растительное масло для жарки.
  • Соль и перец.

Кроме того, есть необязательные ингредиенты, такие как чеснок (несколько зубчиков), морковь (жарится вместе с луком), немного томатной пасты (1–2 столовые ложки), твердый сыр (50–100 граммов, его натирают на терке, добавляют в конце), другие специи и приправы (какие вам больше нравятся), измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка).

Читайте также: Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

Макароны по-флотски — пошаговая инструкция

Готовятся макароны по-флотски очень быстро и просто. Для начала очистите и мелко нарежьте лук, после чего слегка поджарьте лук на растительном масле (для этого рецепта вам понадобится большая глубокая сковорода). Морковь (если в вашем рецепте есть морковь) нужно натереть на крупной терке и тоже добавить на сковороду, протушить. Дальше, добавьте на сковороду сырой фарш и жарьте около 20 минут (до готовности), в конце посолите и поперчите.

Как вариант, мясо можно сначала отварить и только потом пропустить через мясорубку. Как лучше — решать вам.

Пока готовится фарш, отварите макароны. Для этого опустите макароны в подсоленную воду и варите до полутвердого состояния. Откиньте макароны на друшлаг, после чего выложите на сковороду к фаршу, перемешайте и хорошо протушите. В конце добавьте сливочное масло и подождите, чтобы сливочное масло расплавилось, снова перемешайте.

Томатную пасту (если в вашем рецепте есть томатная паста) добавляют в конце. Тертый сыр добавляют на сковороду, перемешивают и ждут, чтобы сыр расплавился. При желании, готовое блюдо можно украсить измельченной зеленью. Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус

Макароны по-флотски — секреты приготовления

У каждого блюда есть свои секреты, и макароны по-флотски — не исключение.

Напоследок, предлагаем вам несколько секретов приготовления этого вкусного блюда — чтобы макароны по-флотски получились еще вкуснее.

  • Макароны лучше брать трубчатые — чем больше мясной начинки набьется в макароны в процессе приготовления, тем вкуснее.
  • Отваривать макароны нужно до полутвердого состояния и ни в коем случае не разваривать.
  • Отваривать макароны лучше в подсоленной воде (солить воду нужно до того, как добавите в кастрюлю макароны) и в большом количестве воды (иначе макароны слипнутся).
  • Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, будьте осторожны с солью и приправами, так как тушенка сама по себе соленая и с приправами.

А какие рецепты макарон по-флотски знаете Вы?

Макароны по – флотски с говяжьим легким.

Здравствуйте! Если Вы еще не готовили макароны по — флотски с легким, советую исправить ситуацию и угостить домашних очень вкусным и бюджетным блюдом.

С поджаренным лучком, с молотым перчиком, оно составит достойную конкуренцию макаронам с мясом.
Не верите? А вот попробуйте!

Готовить можно не только с легким, но и с другими субпродуктами. С сердцем, к примеру, будет очень хорошо.
Использовать не только макароны, но и другие изделия из этой серии – вермишель, рожки и т.д.
Одним словом, идея замечательная во всех отношениях. Да и рецепт приготовления простой. А если использовать заранее отваренный субпродукт, то и очень быстрый.
Кстати, здесь я подробно описала, как отварить легкое.

Ингредиенты

♦ Отварное легкое — гр. 200

♦ Макароны – гр. 300 — 400

♦ Лук – 2-3 средних шт.

♦ Сахар – одна, две щепотки

♦ Масло растительное – мл. 50-60

♦ Масло сливочное – гр. 30

♦ Соль, черный молотый перец по вкусу.

Совет по количеству ингредиентов только один – лучка не жалейте. Готовое изделие только выиграет от этого.

Как готовить

1. Отварное легкое пропустить через мясорубку, или измельчить при помощи комбайна, блендера.
2. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», то есть не переварить. Промыть при необходимости.
3.  Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого румянца.При обжаривании советую добавить одну, две щепотки сахара, которая и позолотит лучок.
4. На сковороду с луком отправить измельченное легкое. Подсолить, добавить молотого перчика, перемешать.
5. Добавить сливочное масло.  Обжарить все вместе мин. 3-4.

6. К обжарке добавить макароны, хорошенько перемешать, подержать на огне еще мин. 2-3. Попробовать на вкус и снять с огня.

Макароны по — флотски с легким готовы. Подайте блюдо с овощами и зеленью и угощайтесь на здоровье! Правда, вкусно?

Поделиться «Макароны по – флотски с говяжьим легким. «

простой рецепт с фаршем и томатной пастой

«Одна из моих основных идей — показать, что наша украинская кухня очень крутая, но это возможно понять, только если попробовать блюда разных кухонь. Большинство моих рецептов направлены на расширение нашего кулинарного мировоззрения. Сегодня представляю простой рецепт популярной пасты — болоньезе. Давайте не бояться модных названий, давайте готовить, тем более что многие из них очень похожи на наши блюда», — рассказывает Евгений Клопотенко.

Как приготовить болоньезе по-флотски

Болоньезе по-флотски

Кухня:  Европейская    

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты

100 г Мука

1 шт. Желток

1 ст. л. Подсолнечное масло

2-3 ст. л. Вода

70 г Фарш любой (лучше говяжий)

1 шт. Лук репчатый (небольшой; или шалот)

1 ст. л. Томатная паста с горкой

2 зубчика Чеснок

1 ч. л. Сок лимона (или 50 мл сухого белого вина)

по вкусу Базилик сушеный (или укроп)

1 щепотка Соль

Болоньезе по-флотски: пошаговый рецепт

Приготовьте пасту. Для этого смешайте муку (100 г), желток, масло (1с ст. л.), воду (2-3 ст. л.)и соль. Перемешайте до образования однородной массы. Тесто должно свободно отходить от руки. Если тесто липкое, нужно добавить немного муки, если очень сухое – немного воды. Тесто для пасты и равиоли готово.

Нарежьте пасту. Для этого раскатайте тесто, затем сложите его гармошкой, чтобы получилась одна длинная полоска. Эту полоску нарежьте вдоль — паста готова.

Варите 2 минуты в кипящей подсоленной воде.

Обжарьте фарш (70 г). Также обжарьте мелко нарезанный лук (1 шт.) и чеснок (2 зубчика) в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте томатную пасту (1 ст. л.). Если томатная паста достаточно кислая, тогда лимонный сок или вино не используйте.

Возьмите немного воды (около чашки), в которой варится паста, и добавьте в сковороду. Убавьте огонь и тушите 3-5 мин. Попробуйте на вкус. Если сильно кисло, добавьте еще воды и снова тушите 3 минуты. Если вкус вас устраивает, достаньте пасту и смешайте в сковороде с соусом. Посолите и поперчите по вкусу. В идеале можно добавить сыра, но можно и без него. Украсьте базиликом или укропом. Готовить — это просто!


Простой рецепт макарон: «Макароны по-флотски»

  • Макароны «рожки» — 400 г;
  • Отварная телятина — 200 г;
  • Лук репчатый — 2-3 шт.;
  • Морская соль и черный перец добавляем по-вкусу.

  • Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4

    Бабушка частенько готовила макароны «рожки» или с яйцом, или по-флотски =) Кстати, макаронные изделия должны входить в рацион питания детей. В детском возрасте «быстрые углеводы» просто необходимы для продуктивной работы мозга. Я выросла и сейчас довольно редко готовлю макароны. На днях варила бульон на телячьей грудинке. Мясо оказалось жестковатым с жирком. Поэтому я приняла решение  перекрутить отварную телятину через мясорубку и сделать фарш для макарон по-флотски.

    Решено — сделано. Блюдо очень простое! Потребуется отварное мясо, лук, растительное масло (животный жир) для обжаривания, соль, перец и… конечно, макароны «рожки» из твердых сортов пшеницы =)

    Очищенный лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле (я использовала жир, снятый с бульона) до светло-золотистого цвета.

    Простой рецепт макарон: «Макароны по-флотски»

    Отваренную телятину пропускаем через мясорубку и смешиваем с луком на сковороде. Солим-перчим. Свежемолотый перец придает мясу приятный аромат =)

    В подсоленной воде отвариваем макароны «рожки» и перемешиваем с фаршем. Как вариант, фарш можно заготовить впрок. В следующий раз достаточно отварить макароны, добавить готовый фарш и ужин готов. Весь процесс приготовления займет 10 минут максимум =)

    Простое блюдо — простая сервировка =)

    Простой рецепт макарон: «Макароны по-флотски»

    Приятного аппетита!


    Видео Простой рецепт макарон: «Макароны по-флотски»

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Макароны по-флотски с легкими: рецепт приготовления с фото

    Одно из самых популярных блюд из макаронных изделий, которое известно в каждой семье. Рецептов приготовления макарон по-флотски существует немало, их можно готовить практически с любым фаршем. Однако, в классическом рецепте используются именно субпродукты, делая это блюдо простым и доступным для всех. В отличие от печени, свиные легкие имеют приятный мягкий вкус, поэтому этот рецепт подойдет для детского меню.

    Приготовьте все необходимые продукты для приготовления этого простого, но вкусного блюда. Обратите внимание на субпродукты — легкие должны быть свежими. Говяжьи легкие можно заменить свиными. Макаронные изделия можно брать любые на ваш вкус.

    Легкие хорошо помойте, уберите лишние пленки, жир, остатки трахеи. Нарежьте их небольшими кусочками, чтобы их удобное было варить. Залейте легкие холодной водой, добавьте немного соли и поставьте варить на средний огонь.

    Варить субпродукты нужно не менее 2-х часов, несколько раз меняя воду. Когда легкие будут готовы, их нужно будет еще раз промыть уже холодной кипяченой водой и охладить.

    Луковицу почистить и нарезать не очень мелкими кубиками.

    Легкие прокутить на мясорубке. Можно измельчить фарша два раза.

    Лук слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте фарш и потушите несколько минут.

    Отварите макаронные изделия, как это указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой, чтобы они не слиплись.

    Добавьте полученный фарш к макаронам и хорошо перемешайте.

    Сытный и вкусный ужин готов. Макароны по-флотски можно подавать к столу. По желанию можно добавить любой томатный соус или сыр. Приятного аппетита!

    как приготовить самые правильные макароны по-флотски

    Сегодняшний рецепт нашего колумниста Веры Папковой для тех, кто устал от сложных блюд и хочет немного ностальгии. Готовим самые правильные макароны по-флотски. Брутальность, традиции и ни капли лишнего.

    Макароны по-флотски – для начала, это не макароны с фаршем, не спагетти болоньезе, не лазанья и не множество остальных прекрасных блюд, основанных на сочетании пасты с мясным фаршем, но на совершенно другом технологическом принципе. Макароны по-флотски – это с жареным мясом!

    Вспомните все известные вам блюда из пасты с фаршем, часть из которых я перечислила выше – в каждое из них входит целая куча специй и дополнительных ингредиентов – бешамель, томат, грибы, итальянские или француские травы, сливки…

    А макароны по-флотски от этой веселой компании отличает из суровость и даже брутальность, они готовятся ровно из трех ингредиентов – мяса, лука и макарон. Никакого базилика, друзья мои, никакого базилика!

    Лук порубим как-то произвольно-крупно и отправим обжариваться на сковородку, по возможности, с толстым дном. Никакого оливкового – суровость! – на подсолнечном масле.

    Пока обжаривается лук – не забываем помешивать – займемся мясом. Это рецепт для недорогих отрубов мяса, это может быть и лопатка, и любые обрезки, и с жирком – даже лучше, для сочности – главное, это должна быть говядина. Порежем ее не слишком крупно, чтобы жарилась побыстрее, и не слишком мелко, чтобы внутри кусков осталась сочность.

    Пока мы резали мясо, лук на сковородке, который мы не забывали помешивать, начал карамелизоваться.

    Огонь максимальный – отправляем на сковородку мясо.

    Жарим его до готовности, регулярно перемешивая, в конце добавляем соль.

    Единственная специя, которая не противоречит брутальной идее – черный перец горошком. Нам от него нужна не острота, а аромат, поэтому растирать его мелко не нужно, достаточно просто раздавить горошины.

    Добавляем к мясу перец.

    Если бы у меня была томатная паста, я использовала бы ее, но у меня есть только порошок сушеных томатов, что тоже отлично. Обратите внимание, что я не указываю томат в списке ингредиентов – на то есть причина – его нужно взять так мало, что никто даже не догадается, что он тут вообще есть, он просто придаст вкусу глубину.

    Накроем готовое мясо крышкой, оно еще будет доходить на толстостенной сковородке, пока мы займемся макаронами. Хорошо, если это будут рожки, ракушки, спиральки – что-то не слишком длинное и с рифленой поверхностью.

    Берем достаточно большую кастрюлю и кладем чуть больше соли, чем вы положили бы на такой же объем супа.

    Запускаем макароны в сильно кипящую соленую воду и варим, ориентируясь на рекомендации на пачке и свой собственный вкус в отношении знаменитого аль денте. В любом случае, переваривать их до раскисания точно не стоит!

    Пока варятся макароны, у нас как раз есть время, чтобы измельчить мясо. Можно сделать это и с помощью мясорубки. Но, если у вас есть такая возможность, я вам очень советую использовать для этого кутер.

    С помощью кутера у нас получится не фарш, а маленькие кусочки жареного мяса – а это совершенно разные текстуры и вкусы! Попробуйте, и вы со мной согласитесь.

    Вот почему нам было безразлично, насколько жесткое у нас мясо – мы все равно его измельчим. И вот почему нам здесь практически не нужны никакие специи – это не фарш, а жареное мясо, его богатый насыщенный вкус не нуждается в дополнениях, ему главное не мешать!

    Откиньте макароны на дуршлаг и попробуйте. Если они вам покажутся совсем мягкими, близкими к перевариванию, обдайте их холодной водой, чтобы они перестали готовиться под воздействием собственной температуры.

    Если они достаточно плотненькие, опасности переваривания нет, то холодная вода не нужна – просто вернем их в кастрюлю, плеснем к ним немного растительного масла и хорошенько потрясем кастрюлю, чтобы масло распределилось по поверхности макарон во избежание склеивания.

    Теперь осталось просто смешать макароны с мясом.

    Макароны по-флотски отлично хранятся в холодильнике и остаются такими же вкусными и назавтра, и через день. Но если вы будете подавать их прямо сейчас, верните катрюлю на плиту и немного прогрейте все вместе – за счет смешивания с мясом они остыли, а мы хотим, чтобы они были очень горячими.

    Чтобы кусочек сливочного масла, который мы положим сверху, растаял, растекся и своей сливочностью оттенил все вкусы.


    Все рецепты автора читайте на канале «Курочка и дурочка».

    Easy Pleasy Mac N Cheesy — Рецепт в стиле ВМС США

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и мы подумали, что это лучшие макароны с сыром, которые мы когда-либо пробовали. Он был очень влажным и ароматным. Я обнаружил, что это рецепт, на который можно подать более шести человек. Мы вдвоем будем есть его в течение нескольких дней! Спасибо, что поделились этим рецептом. Мой муж — пенсионер, но на флоте очень вкусная еда! Спасибо также за службу в вооруженных силах. Вы особенные люди.

    Это было здорово собраться вместе, на последнюю минуту вычистить холодильник и заполнить пробелы ужином.Я использовал цельнозерновые макароны с обезжиренной сметаной, половину Velveeta и половину тертого сыра чеддер. (Это придает ему больше аромата, чем макароны с сыром, которые мама приготовила для меня, когда я был ребенком, с государственным сыром.) Обычно я не держу салин под рукой, поэтому я использовал измельченные крекеры Ritz. Мне не удалось это попробовать, но моему мужу и мальчикам это так понравилось, что ничего не осталось. Я подал это с оставшимся мясным рулетом в беконе и свежим зеленым салатом.

    Очень хорошо! Я решил приготовить это вчера вечером, но забыл взять суп из конденсированного сыра чеддер, поэтому вместо него использовал куриный суп crm.Я также добавил немного нарезанной курицы-гриль. Я использовал 4 унции бархата и 8 унций измельченного чеддера только потому, что мне нравится его вкус. Сверху посыпать панко крошками, смешанными с топленым маслом. Определенно лучший запеченный мак-н-сыр, который я нашел.

    Это самый сливочный рецепт из макарон с сыром, который я когда-либо готовил, он пользовался большим успехом в моей семье. Я удвоил рецепт и запекал в запеканке 10X15. Я использовала 2% -ный сыр Velveeta, легкую сметану и 2% -ное молоко. У меня не было достаточно сметаны, так как удвоение потребовало полных 2 чашек, у меня было чуть больше одной чашки, поэтому я натер на терке немного сыра Колби Джек вместе с сыром пармезан (на который я смотрел оба количества, но, вероятно, в сумме половина стакана тертого сыра).У меня также не было крекеров, поэтому я посыпал сверху жареным луком (из тех, что вы используете для запекания из зеленой фасоли). Я приправил его коктейлями из черного перца, кайенского перца и гранулированного чесночного порошка; вместе с жареным луком сверху он имел чудесный аромат. Если у меня нет жареного лука, я бы также добавил к нему чайную ложку лукового порошка. Я запекал только смесь макарон и сыра под крышкой в ​​течение тридцати минут, затем открывал и покрывал сверху жареным луком и запекал еще восемь минут до светло-золотистого цвета.Для тех, кто пробовал это и чувствовал, что чего-то не хватает, попробуйте жареный лук вместо крекеров. Теперь это наш официальный рецепт макарон с сыром … и мы попробовали немало на этом веб-сайте … спасибо за отправку.

    Сделано в точности так, как написано, и получил приятный кремовый вкус. Я мог бы использовать Ritz (крекеры в масляном стиле) вместо солений, но в остальном ничего менять не нужно. Мне нравится другой рецензент, который предложил добавить тунца, чтобы попробовать это в следующий раз.Спасибо, что разместили это очень легкое блюдо.

    Это сразу сожрали !! Сливочный и сырный, как и должны быть макароны с сыром! Добавил немного чесночного порошка и немного кайенского перца! Эти специи были идеальным прикосновением, которое заставило всех задуматься над этим ?! Определенно скоро сделаю это снова!

    Руки вниз самые сливочные и более декадентские запеченные макароны с сыром. Никогда не думала использовать сырный суп или сметану. Большое спасибо за публикацию этого рецепта.И большое вам спасибо за служение нашей стране!

    Я бросил банку хорошо осушенного тунца. Это должно было умереть за «Спасибо».

    Я сделал это сегодня вечером, и это было так вкусно! Я давно искал запеченное блюдо Mac N Cheese, и все они не оправдали себя. Это точно хранитель!

    ДАЖЕ МЫ ЛЮБИМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНЫХ СЛИВОК В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ БЫЛО СЛИШКОМ СЛИВОК ДЛЯ МЕНЯ… НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ ЭТА КОМБИНАЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ МАК И СЫРА.Я ИЩУЛ И ПЫТАЙСЯ «ХОРОШИЙ» РЕЦЕПТ МАК И СЫРА, НО ЭТО НЕ ДЛЯ НАС!

    15 классических итальянских рецептов макарон, которые должен знать каждый

    Сделайте ночь с макаронами особенной или просто добавьте к своему репертуару традиционных блюд, погрузившись в нашу коллекцию классических итальянских рецептов пасты. Здесь вы найдете блюда из ваших любимых ресторанов, из тех весенних каникул на побережье Амальфи или из воскресных вечеров, проведенных за столом своей нонны.Да, вы можете (и должны!) Приготовить соус болоньезе, особенно соус болоньезе бабушки, показанный здесь, с домашним паппарделле, но обязательно попробуйте и эти другие проверенные временем рецепты итальянской пасты.

    Лазанья может быть одним из самых приятных итальянских блюд, а любимая нами лазанья с мясным соусом на нашей тестовой кухне раскрывает процесс приготовления этой классической запеченной пасты. С слоями мясного соуса из говяжьего фарша и итальянской колбасы и сливочно-сырной начинкой каждый за столом попросит секунды.

    Есть также несколько классических рецептов итальянской пасты, которые приготовить намного быстрее, чем соус Болоньезе или лазанья. Это действительно не может быть проще или элементарнее, чем Cacio e Pepe, блюдо из пасты, приготовленное из сыра (Grana Padano), черного перца и оливкового масла. Мы также добавляем в рецепт немного лимона. Еще одно вдохновляюще легкое блюдо — спагетти с сицилийским песто, которые представляют собой совершенно другой подход к соусу, чем яркий зеленый топпинг на основе базилика, к которому вы, вероятно, привыкли.На Сицилии вместо базилика используют миндаль, а не кедровые орехи, а жареный красный перец и помидоры. Добавляются каперсы, анчоусы и золотой изюм, в результате получается восхитительный сладко-соленый песто.

    Конечно, мы также добавили еще одного известного фаворита: Карбонара, классическую пасту, которую широко обожают. Это бекон (или любой другой продукт из свинины, например гуанчиале или панчетта) и насыщенный соус из сливок и яиц делают это блюдо таким восхитительным.

    Эти классические итальянские рецепты пасты популярны не зря, поэтому попробуйте приготовить их все, и вскоре вы поймете, почему эти блюда так популярны.

    Pasta Fagioli Soup {Лучше, чем Olive Garden’s!}

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ

    Суп из пасты и фаджиоли! И да, я даже лучше, чем Olive Garden!

    Этот суп в итальянском стиле наполнен сытным говяжьим фаршем, свежими овощами, сливочными бобами, нежной пастой и восхитительными травами в насыщенном и пикантном бульоне.

    Домашняя паста Рецепт супа Фаджиоли

    Этот рецепт пасты fagioli — ОБЯЗАТЕЛЬНО, которое вы не можете пропустить. Это одно из самых комфортных блюд и действительно один из лучших супов, которые вы можете приготовить!

    С тех пор, как 6 лет назад мы поделились этим супом, он стал любимым рецептом читателей.И, конечно же, семейный любимец — все в моей семье любят этот суп!

    Вам понравится, что в нем используются ингредиенты, которые обычно всегда под рукой (вы храните говяжий фарш в морозильной камере, как я?), У него такой восхитительный приятный вкус, он такой сытный, и это ужин, с которым все согласны.

    Кроме того, это очень легко сделать, здесь нет ничего сложного, и все это собрано в одном горшке!

    Победа со всех сторон! Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится.

    Что означает «Паста е Fagioli»?

    Итальянский термин «pasta e fagoili» переводится с английского как «паста и бобы».Это сытный суп, состоящий из двух компонентов.

    Pasta e Fagioli Видеоурок:

    Какие ингредиенты входят в состав макаронных изделий Fagioli?

    • Говяжий фарш. Используйте не менее 80% постного говяжьего фарша. Вы также можете попробовать его с половиной итальянской колбасы.
    • Оливковое масло. Используется для обжаривания овощей, поэтому много не понадобится.
    • Желтый лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушка. Эти свежие овощи добавляют аромата.
    • Консервированный томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, большая северная фасоль и куриный бульон с низким содержанием натрия. Эти консервированные ингредиенты делают этот рецепт на будние ночи, сокращая время приготовления.
    • Сахар. Это очень небольшое количество просто уравновешивает кислотность консервированных помидоров. При желании вы можете опустить его.
    • Сушеный орегано, базилик, тимьян, майоран. Если у вас нет всевозможных сушеных трав, вы можете просто использовать смесь итальянских приправ.Используйте 1 ст.
    • Паста Диталини. В крайнем случае, здесь подойдет еще одна небольшая паста, например, макароны или даже орзо.
    • Сыр Пармезан. Shredded Romano тоже подойдет.

    Как приготовить суп из макаронных изделий Fagioli:

    1. Приготовьте говядину в кастрюле, слейте воду и переложите говядину.
    2. Обжарить овощи в одной кастрюле.
    3. Добавить бульон, томатный соус, консервированные помидоры, сахар, сушеную зелень и говядину.
    4. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
    5. Готовим диталини.
    6. Добавьте макароны и фасоль в суп, затем добавьте петрушку.

    Как приготовить пасту Fagioli в мультиварке:

    1. Обжарить говядину и добавить в мультиварку. Обжарить лук, затем чеснок и добавить в мультиварку.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты до соли и перца включительно.
    3. Варить на слабом огне 4 часа. Готовьте макароны отдельно на плите ближе к концу приготовления.
    4. Добавить в суп фасоль и петрушку и подавать тёплыми.

    Хранение:

    Храните суп из макарон и фасоли (отдельно от макарон) в течение 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я предпочитаю хранить в отдельных контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи, чтобы можно было разогревать отдельные порции прямо из холодильника.

    Можно ли заморозить суп из макаронных изделий Fagioli?

    Да. Он очень хорошо замерзает в течение примерно 3 месяцев в герметичном контейнере (убедитесь, что жидкость расширилась на 3/4 дюйма в верхней части контейнера).Я обычно храню суп и приготовленную пасту (с небольшим количеством оливкового масла) отдельно в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

    Как разогреть:

    Разогрейте суп в кастрюле на плите на среднем огне, периодически помешивая.

    Можно ли приготовить пасту в супе?

    Если вы планируете подавать весь суп сразу, вы можете просто приготовить пасту в супе (иначе с остатками паста станет сырой). Закипание займет около 10-15 минут и добавьте 1 стакан воды, чтобы компенсировать поглощение.

    Какие стороны подходят для супа из макаронных изделий Fagioli?

    Суп, салат и хлеб. Мне кажется, это идеальное сочетание комфортной еды!

    Паста и суп фаджиоли {Рецепт подражания оливкового сада}

    Эта паста и фасоли — один из моих самых любимых супов и один из моих самых популярных рецептов! Он наполнен овощами и полон итальянского вкуса. Это прекрасно, сытно и очень вкусно!

    Порций: 6 порций

    Подготовка15 минут

    Готовка35 минут

    Готовность через 50 минут

    • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
    • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (около 2 средних)
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей)
    • 3 измельченный зубчик чеснока (1 столовая ложка)
    • 3 банки (8 унций) томатного соуса
    • 2 14.5 унций куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана воды, затем еще по желанию
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 стакан сухой пасты ditalini
    • 1 банка темно-красной фасоли, осушенной и промытой
    • 1 банка (15 унций) отличных северных бобов, высушенных и промытых
    • Мелко нашинкованный сыр Романо или Пармезан, для подачи
    • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, покрошите в говяжьем фарше и готовьте, периодически помешивая, до полной готовности.

    • Слейте жир с говядины, затем переложите говядину на тарелку и отложите. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле.

    • Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте на среднем или сильном огне примерно 6 минут, пока не станет мягким, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

    • Добавьте куриный бульон, томатный соус, воду, консервированные помидоры, сахар, базилик, орегано, тимьян, майоран и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте закипеть, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15-20 минут.

    • Тем временем приготовьте макароны диталани в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя их до состояния al dente.

    • Добавьте приготовленную и высушенную пасту в суп * вместе с фасолью и большой северной фасолью. При желании разбавьте еще немного бульона или воды.

    • Дать готовиться на 1 минуту дольше. Добавьте петрушку, подавайте в теплом виде с тертым сыром Романо или Пармезан.

    * Если вы не планируете есть весь суп сразу, я рекомендую добавлять макароны в отдельные порции.В противном случае паста станет сырой и впитает слишком много бульона.

    Пищевая ценность

    Pasta e Fagioli Soup {Рецепт подражания оливкового сада}

    Сумма на порцию

    калорий 540 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 718 мг 31%

    0

    916238 Углеводы 70 г 23%

    Клетчатка 13 г 54%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 4375IU 88%

    Витамин C 24 мг 29%

    Кальций 150 мг 15%

    Железо 8 мг 44%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт впервые опубликован 5 октября 2012 г., последний раз обновлен 17 января 2020 г.

    Паста из чечевицы в горшочке — Еда с чувством

    Что может быть лучше ужина, чем можно приготовить из 9 простых ингредиентов в ОДНОЙ кастрюле и за МЕНЬШЕ 20 минут !? Здоровый? Эта паста из чечевицы One Pot невероятно проста в приготовлении и является прекрасной альтернативой пасте без глютена.

    У меня было несколько пакетов пасты из чечевицы (плюс несколько макарон из черной фасоли, которую я не такой большой поклонник), которые лежали в моей кладовой уже около 6 месяцев.Еще с лета прошлого года я держал в голове этот рецепт. Я тестировал его несколько раз, но так и не успел сделать и сфотографировать для блога. Прикинул, что сейчас самое подходящее время! 🙂 Он напоминает мне все лето, чему я очень рад!

    Я нашел несколько отличных паст из чечевицы (и других паст без глютена) в Trader Joe’s, но эта паста из красной чечевицы определенно моя любимая. Он не получается по-настоящему мягким (если вы его сильно не перевариваете) и имеет действительно приятный вкус, который так похож на обычную пасту, какую я когда-либо встречал.Он также отлично подходит для блюд из макарон, так как чечевичная лапша идеально впитывает лишнюю жидкость из сковороды.

    Самый большой прием — просто не дать лапше пережариться. Как только вы освоите это, блюдо в основном готово (ура, блюда из одного горшка !!).

    Я никогда не пробовала это блюдо с другими видами лапши, поэтому не могу сказать наверняка, насколько хорошо оно подойдет. Если вы попробуете что-то подобное (или у вас есть похожие рецепты), ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать. Я ВСЕ о рецептах, где все небрежно сливают в одну кастрюлю 🙂

    Скоро в блоге, НЕСКОЛЬКО способов сделать домашнюю пасту 🙂 У меня есть роллер для макарон на Рождество и подставка для макарон на день рождения, и я постепенно превращаюсь в МАШИНУ для приготовления макарон.Я хочу усовершенствовать свои рецепты, прежде чем поделиться ими с вами. Но будьте осторожны с ними 🙂

    Я надеюсь, что в вашем еженедельном меню ОЧЕНЬ много макарон из одной кастрюли 🙂 Как всегда, если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фото и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling!

    См., Как приготовить пасту из чечевицы в горшочке:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Эту пасту из чечевицы в одном горшочке очень просто приготовить, и она собирается всего за 20 минут!



    1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, МИНУС этого базилика.Тщательно перемешайте.
    2. После закипания убавьте огонь и дайте покипеть 13-15 минут. Блюдо готово, когда паста станет нежной. Внимательно следите за макаронами, потому что вы не хотите, чтобы они готовились слишком долго! После этого снимите огонь и оставьте на пару минут, чтобы паста впитала оставшуюся жидкость.
    3. Добавьте измельченные травы и при необходимости приправьте солью и перцем. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: веганский ужин
    • Способ приготовления: плита

    Ключевые слова: паста в горшочке, паста из чечевицы, веганская паста

    Коричневый масляный лингвини с белой фасолью и шпинатом

    Привет! Этот быстрый и простой рецепт пасты готовится из нескольких ингредиентов (многие из которых являются основными продуктами для кладовой). На его приготовление уходит менее 30 минут.

    Он полон восхитительных пикантных вкусов и идеально подходит для обслуживания двух человек, но его можно легко масштабировать, чтобы приготовить еще больше!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт лингвини из коричневого масла с белой фасолью и шпинатом!

    Что в этом рецепте пасты?

    Во-первых, паста лингвини , которая почти похожа на плоские спагетти, но если присмотреться, то она скорее эллиптическая, чем плоская. Прекрасно сочетается с соусами на масляной основе, соусом песто или легкими сливками.Сегодня я сочетаю его с коричневым сливочным соусом (иногда его называют коричневым маслом).

    Что такое коричневое масло? Это топленое масло, которое нагревается, позволяя воде испариться, а твердые частицы молока карамелизироваться, в результате чего масло становится золотисто-коричневым и приобретает насыщенные, поджаренные ореховые нотки.

    В этом рецепте коричневое масло сопровождается свежим тертым сыром пармезан , измельченным чесноком , солью, перцем и (необязательно) хлопьями красного перца , которые легко найти и являются универсальными ингредиентами, которые помогают придать этому рецепту чудесную яркость. острые, острые и сырные вкусы.

    Чтобы придать этой пасте дополнительную текстуру и насыщенность, я добавил в эту пасту консервированные (приготовленные) бобы каннеллини (также известные как белая фасоль). Они нежные и имеют ореховый, землистый вкус, который хорошо сочетается с соусом. Кроме того, эти бобы богаты белком и клетчаткой.

    Вы можете заменить бобы каннеллини белыми бобами меньшего размера, такими как северные бобы или морские бобы, если хотите.

    Наконец, паста, выглядящая бежевой, добавит немного зеленого цвета. Детский шпинат (один из моих любимых ингредиентов) обладает мягким вкусом, нежной текстурой и очень полезен для вас. Шпинат — отличный источник витаминов А и К, а также железа и фолиевой кислоты.

    Как приготовить пасту с коричневым маслом?

    Готовьте макароны, пока они не станут аль денте. Слейте воду из макарон, оставив одну чашку воды для макарон. Полное количество ингредиентов и инструкции в карточке рецепта внизу.

    Вмешайте масло, пока оно не растает, а затем добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца.Готовьте, пока масло не станет ароматным и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

    Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана воды для макарон.

    Положите в сковороду макароны, белую фасоль, шпинат и сыр пармезан.

    Щипцами осторожно перемешайте ингредиенты, пока сыр не расплавится. Добавляйте воду для макарон, по одной столовой ложке за раз, если соус кажется сухим.

    Выложите на тарелку и посыпьте лингвини коричневого сливочного масла большим количеством сыра пармезан, если хотите. Наслаждаться!

    Вот несколько полезных советов:
    • Подготовьте оставшиеся ингредиенты во время приготовления макарон, потому что остальная часть приготовления проходит быстро.
    • Говоря о пасте, варите ее на минуту меньше, чем аль денте. При смешивании с коричневым сливочным соусом он будет готовиться до текстуры al dente.
    • Используйте сковороду светлого цвета. Будет легче следить за маслом, так как оно меняет цвет с желтого на золотисто-коричневый.
    • Также используйте сковороду с высокими стенками, достаточно большую, чтобы в нее можно было аккуратно перемешать (с помощью кухонных щипцов) все ингредиенты. Вы же не хотите, чтобы ингредиенты разлетались по сторонам.
    • Используйте тертый сыр пармезан (Пармиджано Реджано) из твердых сортов.Этот сыр полностью растает, и я думаю, что он вкуснее, чем предварительно тертый сыр.
      • Предварительно измельченные / тертые сыры часто содержат стабилизатор или ингредиент, препятствующий слеживанию, который предотвращает полное плавление сыра (вместо этого он может образовывать комки).

    Ищете более 30-минутные или менее рецепты пасты? Посмотрите на эти четыре!

    Это лингвини с коричневым маслом:
    • Превосходная комфортная еда: Это блюдо из пасты такое сытное, пикантное и ароматное.
    • Приготовить быстро и легко: Он собирается менее чем за 30 минут и состоит всего из десяти ингредиентов.
    • Использует простые ингредиенты: Ингредиенты (вероятно) легко найти в продуктовом магазине или, вероятно, прямо сейчас в кухонной кладовой или холодильнике. У кого нет в шкафу соли и перца?
    • Можно легко увеличить: Этот рецепт рассчитан на двоих, но при желании его можно удвоить или утроить (или больше).
    • Идеально для быстрого ужина в будние дни или в ленивый день.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

    Состав

    • 4 унции. лингвини паста
    • ¼ стакана (2 унции) несоленого сливочного масла
    • 1-2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ¼ ч.л. черного перца
    • ¼ ч.л. хлопьев красного перца (по желанию)
    • ½ стакана (1 унция) сыра пармезан (Parmigiano Reggiano), свежего тертого, плюс еще для посыпки
    • 1 стакан (6 унций) консервированной белой фасоли (бобы каннеллини), высушенной и промытой
    • 1 чашка молодого шпината (в упаковке)

    Инструкции

    1. Прокипятите подсоленную воду и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, за вычетом одной минуты до приготовления al dente.Перед тем, как слить пасту, оставьте одну чашку воды для пасты.
    2. В большой сковороде с высокими стенками на среднем огне добавьте сливочное масло и перемешайте сковороду, чтобы масло растаяло. Уменьшите огонь до слабого и затем добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца, пока масло не вспенится, не станет ореховым и не станет золотисто-коричневого цвета * (см. Первое примечание).
    3. Снимите с огня и добавьте ½ стакана оставшейся воды для пасты. Положите в сковороду макароны, белую фасоль, шпинат и сыр пармезан.
    4. Щипцами осторожно перемешайте ингредиенты, пока сыр не расплавится, а шпинат не начнет вянуть. При необходимости добавляйте воду для макарон, по одной столовой ложке за раз, если соус кажется сухим.
    5. На тарелку и сверху добавьте еще тертого пармезана, если хотите. Лучше всего подавать сразу.

    Банкноты

    • * Используйте сковороду светлого цвета. Так вам будет легче следить за маслом, так как оно меняет цвет с желтого на золотисто-коричневый.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о питании:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 1144 мг Углеводы: 59 г Волокно: 13 г Сахар: 1 г Белки: 22 г

    Поделиться — это забота!

    Рецепт веганского салата из пасты — Любовь и лимоны

    Этот рецепт веганского салата из пасты идеально подходит для пикников! Сливочная тахини без майонеза покрывает кудрявую лапшу, летние овощи и соленые артишоки.

    Этот веганский салат из пасты — это, по сути, большая миска солнечного света! Он полон ярких продуктов, таких как помидоры черри, желтая тыква и стручковая фасоль, а артишоки и оливки придают восхитительный соленый вкус. Чтобы связать все это воедино, я делаю острую кремовую заправку тахини. Поскольку эта повязка не содержит майонеза, она отлично переносится. В результате этот веганский салат из пасты — идеальное блюдо для пикника или пикника. Он такой свежий, яркий и веселый, что я планирую делать его все лето.Как только вы попробуете, вы тоже будете!

    Рецепт веганского салата из макаронных изделий

    Чтобы приготовить этот рецепт веганского салата из макарон, вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

    • Паста, конечно же! Используйте макароны любой короткой фигурной формы, которая вам нравится. Конечно, используйте пасту без глютена, если вам нужен этот рецепт без глютена.
    • Спиральные летние кабачки — Чтобы сделать салат светлее, я смешиваю спиральные желтые кабачки с обычной лапшой из макарон. Вы чувствуете, что съели большую кучу макарон, но на самом деле это в основном овощи!
    • Haricots verts — они придают яркий цвет и хрустят этому веганскому салату из макарон.
    • Помидоры черри — Какой летний салат без них? Мне нравится, как их сочная текстура контрастирует с хрустящей фасолью верт и пастой аль денте.
    • Темно-синие бобы — Для получения плотной кремообразной текстуры на растительной основе.
    • Красный лук — Для резкой глубины вкуса.
    • Оливки Каламата и сердечки артишока — Мне нравится их соленый вкус со свежими овощами и острым соусом.
    • Семечки — Для хруста!
    • И свежие травы — Нежные ароматные травы, такие как петрушка и базилик, украшают этот салат.

    Полный рецепт с размерами ниже.

    И последнее, но не менее важное: повязка нужна! Он слегка сливочный, сладкий и острый, сделан из тахини, миндального молока, лимонного сока, яблочного уксуса, кленового сиропа и дижонской горчицы.

    Взбейте заправку и добавьте в большую миску приготовленную пасту, овощи, бобы, оливки и артишоки. Перемешайте их с заправкой и добавьте семена подсолнечника и зелень. Приправить по вкусу солью и перцем и наслаждаться!

    Варианты рецептов салата из веганской пасты

    Этот рецепт салата из веганской пасты восхитителен, как написано, но его можно полностью настроить! Измените его в зависимости от того, чего вы хотите или что у вас есть под рукой.Вот несколько идей для начала:

    • Сделайте итальянскую версию с жареными красными перцами вместо зеленых бобов.
    • Упростите , пропустив спиральные тыквы и увеличив количество макарон.
    • Неважно, веганский ли он? Используйте разрезанные пополам мини-шарики моцареллы на 3/4 стакана вместо темно-синей фасоли.

    Не стесняйтесь добавлять свои любимые летние овощи и травы. Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

    Рекомендации по сервировке салата из веганской пасты

    Этот рецепт идеально подходит для пикников, так как он хорошо держится, если вы приготовите его заранее.Смешайте все вместе и наслаждайтесь прямо сейчас или приготовьте за 2 дня. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

    Подавайте этот веганский салат из пасты с бутербродами Капрезе, бутербродами с салатом из нута или овощными шашлыками на гриле, сбрызнутыми греческой заправкой для салатов. Это также отличный гарнир к этим классическим рецептам:

    Завершите трапезу салатом из свежих фруктов.

    Когда я не планирую пикник, я люблю готовить этот салат на обед. Благодаря белковой фасоли, сытной пасте и ярким овощам это блюдо само по себе остается свежим и сытным.

    Еще больше любимых салатов для пикника

    Если вам нравится этот легкий веганский салат из пасты, попробуйте один из следующих салатов для пикника:

    Хотите еще идей для летних салатов? В этом посте вы найдете 37 рецептов свежих салатов. Тогда найдите здесь более 85 вкусных веганских рецептов!

    Веганский салат из пасты

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    На 6-8 порций

    Рецепт веганского салата из макарон, идеальный для пикника! Он полон ярких овощей и залит пикантным кремовым соусом тахини без майонеза.

    • 1 чашка вертела фасоли, разрезанная пополам вдоль и нарезанные кусочками по 1 дюйм.
    • 8 унций коротких фигурных макарон
    • 2 желтых кабачка среднего размера, спирально нарезанных или очень тонко нарезанных
    • 1 банка (14 унций) сердца артишока, осушить и нарезать на четвертинки
    • ¾ чашки вареной темно-синей фасоли, высушить и ополоснуть
    • 1 чашка с горкой, разрезанных пополам помидоров черри
    • скудные чашки тонко нарезанного красного лука
    • чашки оливок Каламата, нарезанных пополам
    • ½ стакана нарезанной петрушки
    • ½ стакана нарезанного базилика
    • 2 столовые ложки семян подсолнечника
    • ½ чайной ложки морской соли по вкусу
    заправка
    • чашка тахини
    • чашка миндального молока или воды
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки яблока яблочный уксус
    • ½ столовой ложки дижонской горчицы
    • ¼ чайной ложки кленового сиропа
    • ½ чайной ложки морской соли
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой и поставьте рядом таз с ледяной водой.Бланшируйте фасоль в течение 1 минуты, затем переложите в ледяную воду. Слейте воду и высушите.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, приготовив только после al dente. Слить и промыть холодной водой.

    • Приготовьте заправку: в небольшой-средней миске взбейте молоко, тахини, лимонный сок, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, соль и перец.

    • В очень большой миске смешайте макароны, вертлы с фасолью, желтый кабачок, сердечки артишока, темно-синие бобы, помидоры черри, красный лук и оливки.Перемешайте с повязкой. Добавьте петрушку, базилик и семечки. Приправить по вкусу большим количеством соли (я добавляю ½ чайной ложки).

    • Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике до 2 дней. Перед подачей приправить по вкусу.

    Рецепт быстрой чесночной лапши Crazy Good Quick

    Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ быструю чесночную лапшу. Здесь есть несколько необычных ингредиентов, но поверьте мне, это лучшая чесночная лапша, которую вы когда-либо ели!

    Вот оно! Вот!

    Рецепт, который я очень хотел приготовить для нас с того момента, как вернулся с Гавайев — быстрая чесночная лапша!

    Без шуток, наверное, я единственный человек на планете, у которого есть небольшой блокнот и карандаш, чтобы записывать все вкусы, которые я пробую, когда мы обедаем вне дома.Между этим и тем, сколько раз я закрываю глаза, чтобы позволить своим вкусовым рецепторам наслаждаться вещами более отчетливо, я почти уверен, что нам удастся получить больше, чем несколько любопытных взглядов. Ани, с другой стороны, это даже не беспокоит. Он с удовольствием ест, полностью привык к нашему теперь «нормальному» образу жизни вне дома.

    Хорошо. Я знаю я знаю. В Интернете полно чесночной лапши. Но поверьте, этот другой — в нем есть пара необычных ингредиентов. Необычно, как будто я отправляю вас в погоню за ингредиентами, о которых вы никогда не слышали.Необычно в том смысле, что вы не часто видите их в рецепте жареной чесночной лапши. Но знаешь что, без них я никогда не сделаю лапшу с чесноком. Не то чтобы мне больше требовались заверения, но когда я захожу на кухню, то вижу, что муженек чистит щипцы ртом, а его глаза слегка широко раскрыты от того, что его поймали на месте преступления; Я почти уверена, что приготовила чесночную лапшу с самым большим количеством чеснока.

    Я не просто тебе это говорил.

    Быстрая лапша с чесноком Видео:

    Честно говоря, когда я впервые попробовал эту лапшу на Мауи, я подумал, что проведу хороший год, анализируя этот рецепт из моих тогда отчаянно набросанных заметок и того, что я мог вспомнить по памяти.Но, имея в этой семье более одного любителя чеснока, я знал, что мне нужно действовать быстро. И мне нравится, что некоторые из вас, кажется, любят чеснок так же сильно, как и мы.

    Эта быстрая чесночная лапша очень опасна тем, что ее легко приготовить. Они занимают примерно 15 минут, и на данный момент это почти плохо, но для этого используются в основном продукты из кладовой или холодильника.

    Список ингредиентов моей быстрой чесночной лапши короткий. Десять простых ингредиентов, один из которых необязательный — маленькие кусочки жареного чеснока, которые вы видите сверху.

    Это сложный ингредиент, который можно найти в обычном продуктовом магазине, поэтому вы, безусловно, можете исключить его из рецепта или приготовить самостоятельно! Просто быстрый поиск в Google поможет вам в этом. Иметь ввиду; Если у вас есть легкий доступ к азиатскому супермаркету, вы легко найдете его! Просто знайте, что многие производители жарят чеснок на пальмовом масле. Если вы также решительно избегаете пальмового масла, я рекомендую проверить список ингредиентов перед покупкой. Мне посчастливилось найти на местном уровне бренд, которого не было.Но вот (партнерская ссылка) — бренд, который жарят их в соевом масле, если вам интересно.

    Для лапши я использовал лапшу Чука соба (партнерская ссылка) , которую продает в моем местном продуктовом магазине. Вы можете использовать любой вид, который вам нравится! Подойдет яичная лапша, лапша в гонконгском стиле, даже спагетти или паста из волос ангела.

    Это рецепт фьюжн; здесь нет неправильного ответа!

    Ключ к приготовлению хорошей чесночной лапши — убедиться, что вы делаете первый шаг правильно.Это позволяет измельченному чесноку и зеленому луку действительно наполнить оливковым маслом и сливочным маслом все свои ароматы. Это займет у вас около 5-7 минут, но ДОВЕРЯЙТЕ. Как только вы сделаете эту часть, все будет гладко. Дайте лапше закипеть, пока чеснок делает свое дело, и приготовьте соус.

    Я также хочу просто упомянуть, что да, в рецепте говорится, что рыбный соус И сыр пармезан вместе, и я знаю, что вы собираетесь нажать «х» в верхней части этого окна, но я не ошибусь.Это не странно, когда чеснок может попасть туда и творить чудеса. Это настоящая ароматическая бомба от всех умами, которыми наполнен этот рецепт.

    В этой быстрой чесночной лапше есть что полюбить:
    • Они занимают около 15 минут плюс-минус.
    • У вас, вероятно, есть почти все ингредиенты в кладовой или холодильнике.
    • Вы можете обслужить это чем угодно! На прошлой неделе Хабби приготовил острый тайский цыпленок, и мы заменили киноа на эту чесночную лапшу.Но на самом деле, у нас тоже было то же самое с мисо-лососем, и здесь вы просто не ошибетесь.
    • Вы можете приготовить на гриле или обжарить курицу и бросить ее сюда, в конце, и тогда у вас будет чесночная лапша с курицей (так что делайте это).
    • Идеально подходит, когда вы одинокая женщина (или чувак), как я, в некоторые будние дни, и все, что вам нужно, это миска удобной еды, и вы хотите ее БЫСТРО.

    Быстрая чесночная лапша на четыре, но если вы спросите моего мужа, он скажет, что хватит только на одну.Честно говоря, планируйте зарабатывать больше, чем вы думаете, что вам нужно.

    Как трудно удержаться от того, чтобы съесть всю сковороду!

    Купить этот пост:
    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Состав

    • 3 столовые ложки сливочного масла + 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6-8 свежих измельченных зубчиков чеснока (мы всегда используем 8)
    • 2 лука-шалота, только зелень (тонко нарезанная)
    • 1-2 столовые ложки рыбного соуса
    • 1-2 столовые ложки устричного соуса
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 8 унций лапши (см. Примечания)
    • жареный чеснок, для начинки

    Инструкции

    1. Настаивать масло: Нагрейте большую кастрюлю с водой и дайте ей закипеть, приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите.Пока вода кипит, возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний или слабый огонь. Добавьте сливочное масло, оливковое масло, чеснок и зеленый лук. Дайте маслу настояться с чесноком в течение 5-7 минут, часто помешивая. Чеснок здесь не должен шипеть, вы же не хотите, чтобы он подрумянился.
    2. Лапша с чесноком: Пока чеснок переваривается, возьмите небольшую миску и смешайте рыбный соус, устричный соус и сахар. Когда чеснок приготовится, увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте приготовленный соус; дайте готовиться 30 секунд.Добавьте подготовленную лапшу и перемешайте с сыром пармезан (да, пармезан!). Дайте лапше приготовиться в течение минуты, чтобы она впитала весь этот аромат. Сверху посыпьте обжаренным чесноком и сразу подавайте! Этот вкус не похож на НИЧЕГО, что у вас когда-либо будет.

    Банкноты

    • Обратите внимание: после нескольких ответов от читателей я изменил количество рыбного и устричного соуса на «1-2 столовые ложки». Я использую по 2 штуки каждого из них и не обнаружил, что они имеют рыбный привкус, но несколько человек упомянули, что это было немного остро на их вкус.Я предлагаю начинать с 1 столовой ложки каждого и корректировать по желанию!
    • Здесь можно использовать много разных видов лапши. Я использовала лапшу Чука соба, но яичная лапша, гонконгская лапша, спагетти или даже паста из волос ангела подойдут.
    • Вы можете подавать это с чем угодно!
    • Этот рецепт можно легко удвоить, если вы хотите остатки еды, и действительно со всем этим чесноком, кто бы не стал?

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    Если вам понравился этот рецепт чесночной лапши, вам также может понравиться:

    Гавайские креветки с чесноком и чесночным соусом

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *