HomeРазноеРецепт начиненного перца: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт начиненного перца: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец фаршированный мясом и овощами

Готовим фаршированные половинки перца в духовке

Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец.

Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!

Как приготовить «Перец фаршированный мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук нужно почистить и измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук.

Шаг 4 Ссылка

Зубчик чеснока измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры также измельчить.

Шаг 6 Ссылка

Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания.

Шаг 7 Ссылка

Свинину перекрутить на мясорубке.

Шаг 8 Ссылка

Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян.

Шаг 9 Ссылка

К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать.

Шаг 10 Ссылка

Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку.

Шаг 11 Ссылка

Запекать в разогретой духовке около 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, около 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.

Запеченный перец фаршированный гречкой — рецепт с фото

Вкусный запеченный перец, фаршированный гречкой, в не менее вкусном соусе от нашей читательницы Елены Лебедь:

Предлагаю свой вариант популярного в вегетарианской среде блюда. Гречка в начинке получается настолько вкусной, что можно взять на заметку как вариант приготовления отдельного блюда.

Запеченный перец фаршированный гречкой

Состав:

  • 6 шт болгарского перца
  • 200 гр гречки
  • 1 крупная морковь
  • 250 гр рассольного мягкого сыра Фета (или подобного)
  • 2 ст. ложки кукурузного масла (растительного для жарки)
  • специи: 0,5 ч. л. куркумы, перец черный
  • соль

для соуса:

  • 2 помидора
  • 150 гр сметаны
  • 2 ч. ложки (без горки) томатной пасты
  • специи: по 0,5 ч. л. майорана, орегано, перец черный по вкусу
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи
  • соль по вкусу

Как приготовить запеченный фаршированный перец:

  1. Гречку перебрать, промыть, оставить подсохнуть.
  2. Готовим начинку для фаршированных перцев. В сковороде разогреть масло и обжарить натертую на крупной терке морковь.

    Обжаренная морковь

  3. Затем насыпать гречку и куркуму, немного поджарить (до появления запаха гречки), залить кипятком в пропорции 1:1,3, плотно накрыть крышкой, выключить огонь. Готовить около 10 минут, крышку не открывать. Самая вкусная гречка готовится на пару! Обычно 10 минут хватает, чтобы гречка полностью приготовилась.

    Добавляем гречку

  4. Снять крышку, добавить сыр Фета, перемешать, поперчить, при желании посолить по вкусу. Я не солю, греческий сыр Фета и так достаточно соленый.  Желательно использовать именно Фету, Фетаксу или подобные аналоги, можно брынзу. С таким рассольным мягким сыром начинка из гречки получается особенно вкусной. Но можно взять и адыгейский сыр (150 гр), потереть его на терке и также добавить к гречке. Начинка готова.


    Начинка из гречки

  5. Во время приготовления гречки занимаемся перцем. Его следует помыть, вырезать серединку, удалить семена.
  6. Подготовленные перцы залить кипятком, подержать 5 минут. Это делается для того, чтобы перцы быстрее приготовились, ведь начинка у нас уже полностью готовая.

    Перец для фарширования

  7. Нафаршировать перец гречкой.

    Перец фаршированный гречкой

  8. Положить в форму для запекания (при желании можно форму смазать маслом, я этого не делаю) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 -20 минут. Мне хватает 15 минут, потом духовку выключаю, а перцы оставляю “доходить”. Но нужно ориентироваться по своей духовке.

    Запеченный фаршированный перец

  9. Пока вегетарианский фаршированный перец запекается, приготовим соус. В маленькой кастрюльке растопить масло, положить порезанные помидоры, немного потушить.

    Тушим помидоры

  10. Добавить томатную пасту и сметану, оставить слегка “побулькать”. Затем добавить травы, сахар, соль, поперчить. Погружным блендером осторожно взбить соус до однородной массы (я это делаю прямо на плите в кастрюльке, очень удобно). Отключить огонь, соус оставить на плите настаиваться.

    Соус для запеченного фаршированного перца

  11. Запеченный фаршированный перец полить соусом и можно подавать на стол.

Перец фаршированный гречкой и запеченный в духовке

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Болгарский перец, фаршированный рисом, лососем, зеленью

В сыром виде преимущественно фаршируют стручки красного и желтого болгарского перца, плоды зеленого цвета содержат меньше сладости, поэтому их лучше тушить и запекать.

Мякоть лосося обеспечит блюду богатый насыщенный вкус и неповторимый аромат копчености. Зелени берут много, чтобы она была представлена в начинке на равных с рисовой крупой. Летним знойным днем не хочется есть горячую и тяжелую еду, поэтому тарелка со свежими фаршированными перцами станет главным обеденным блюдом. Если использовать мелкие стручки болгарского перца, получится хорошая закуска. Микс свежей зелени подчеркнет вкус копченого лосося и обеспечит суточную норму витаминов.

Продукты

  • болгарский перец – 2-3 шт.;
  • рис – ½ ст.;
  • лосось горячего копчения – 150 г;
  • растительное масло – 1-1,5 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • сушеные пряности – 1 ч. л.;
  • листья салата;
  • листья петрушки;
  • перья зеленого лука.

 

Рецепт приготовления

В начинке для фарширования болгарского перца главное – рис и копченая рыба, а свежую зелень можно взять любую. Петрушка легко заменяется укропом, а зеленый лук – базиликом.

1. Рис варят до мягкости в подсоленной воде. Вполне годится некрупный длиннозернистый рис, он идеально сочетается с лососем.

2. Теплый рис смешивают с молотыми специями. Желательно, чтобы в смеси пряностей присутствовали чеснок, морковь, укроп, базилик. Соль кладут в том случае, если будет использоваться умеренно-соленая копченая рыба.

3. Мякоть копченой рыбы особо не измельчают, чтобы в начинке встречались и крупные, и мелкие кусочки. Подготовленную мякоть лосося внимательно осматривают, чтобы случайно не оставить в ней мелкие косточки.

4. Копченого лосося кладут в миску с остывшим рисом. Добавляют порезанные луковые перья.

5. Шинкуют листья петрушки, высыпают их в салатник.

6. Берут такие сорта салатных листьев, у которых нет и малейшего намека на горечь. Толстые прожилки и стебли удаляют. Нежные листочки разрывают на прямоугольники.

7. Рисовую начинку заправляют подсолнечным или оливковым маслом. Все перемешивают.

Майонезная заправка не подходит для такой начинки, она не позволит проявится вкусу копченого лосося. Только растительное масло способно ненавязчиво объединить рис, зелень и рыбу.

8. Перцы разрезают пополам, удаляют семена.

9. Фаршируют плотно, но не утрамбовывают, чтобы не зернышки риса не сплющились.

Две половинки фаршированного болгарского перца составят одну сытную обеденную порцию. Украшают фаршированный перец целыми листьями петрушки.

Фаршированный болгарский перец с начинкой из риса, зелени и лосося может храниться в холодильнике сутки. Вкус при этом не изменится, только салатные листики не будут хрустеть.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Перец фаршированный, рецепт приготовления сладкого перца, фаршированного мясом и рисом

В этом посте будет рассказана правда о том, как очень вкусно приготовить перец фаршированный!

Поделилась рецептом, продемонстрировала процесс готовки и, наконец, накормила меня фаршированными перцами моя подруга Оля Журавель (читайте блог Ольги), зарегистрированная на ehau.ru под ником verolevand.

Итак, для приготовления 3-литровой кастрюли вкуснейших фаршированных перцев вам потребуется следующее количество ингредиентов:

Ингредиенты

  • перец сладкий, 1 кг
  • фарш «Домашний» (говядина + свинина), 800 г
  • лук репчатый, 2 шт.
  • морковь, 1 шт. среднего размера
  • рис, 100 мл (пол стакана)
  • томатная паста, 100 г
  • чеснок, 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль

(Помимо перечисленных ингредиентов могут понадобиться

сметана и молотый чёрный перец, чтобы приправить ими уже готовый перец фаршированный, так наиболее вкусно!)

Подготовка перца

Отрезаем плодоножки перца и удаляем внутренности — перегородки и семена.

Приготовление начинки для перцев

Мелко нарезаем лук (примерно 3 на 5 мм) и натираем на крупной тёрке морковку. Смешиваем полученное и пассируем (слегка обжариваем на растительном масле) в течение примерно 3-5 минут.

Пассированные овощи, фарш и рис смешиваем в миске. Солим из расчёта 1 чайная ложка на 1 кг продукта + вода. То есть, если вы заполняете перцем 3-литровую кастрюлю, то положите в начинку 3 чайные ложки соли.

Теперь начиняем и варим перцы

Набиваем выпотрошенные перцы начинкой так, чтобы внутри не осталось пустот. Плотно укладываем фаршированные перцы в кастрюлю и заливаем литром горячей воды с растворенной в ней томатной пастой (100 г). Если необходимо, доливаем воду — наши перцы должны оказаться под её поверхностью.

Варим до готовности — примерно 30 минут.

После окончания варки добавляем в жидкость блюда мелко нарезанный чеснок — 2 зубчика.

Перцы фаршированные готовы! Это очень вкусно! Спасибо Оле за рецепт!

Рецепт фаршированного перца


Любите ли вы перец так, как люблю его я?! Мне нравится этот овощ в любом виде: соленый, свежий, запеченый и ,конечно же, фаршированный. Получается вкусно, сытно, правда не совсем ПП наверное)). Я решила копнуть поглубже и узнать историю этого блюда. Википедия нам говорит, что фаршированный перец — это блюдо болгарской, молдавской и румынской, грузинской кухни. Есть место этому блюду и на нашем столе. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной. Если копнуть еще глубже, то я вычитала, что это все таки рецепт из серии «кухня для бедняков», потому что готовится он из остатков мяса, макарон, риса и недорогих овощей. Но со временем он занял место на столах ресторанов как блюдо высокой кухни.
В Неаполе блюдо называют “puparuol mbuttunat” и существует два основных варианта приготовления: в первом случае начинка состоит из жареных баклажанов, оливок, килек, и даже хлеба, а во втором случае начиняется … вермишелью. Итальянцы такие итальянцы)) В последнем случае используется “papacella” — разновидность короткого круглого перца, типичного для этой местности.

А в Америку перец привез Колумб. В дальнейшем рецепт попал на остров Искья, где местные жители его адаптировали под свои возможности. Они начали использовать для приготовления только спелый перец. Неочищенные перцы после кипячения держали в рассоле в стеклянных бутылках, которые часто в свою очередь находились в песке в подвале, чтобы удлинить время хранения. Искитанский вариант предусматривает фарширование без баклажанов, а только с чёрствых хлебом, кусочками жареного перца, оливками, каперсами и тёртым пармезаном.

Ну, а теперь мой скромный рецепт. Обычно я делаю перец либо овощной, либо мясной. овощной вариант — это морковь с рисом, а мясной — фарш, обычно куриный, хотя со свиным вкуснее и сытнее, с добавлением риса. В этот раз я решила сделать микс.

Ингредиенты:
Перец — 8-10 шт.
Фарш — 500 грамм
Лук — 1шт.
Морковь — 3 шт.
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста или свежие помидоры — по вкусу
Специи

Приготовление:
Перец помыть и очистить от семян. Тут возможны варианты: можно срезать «крышечку» перца побольше и потом ею накрыть перец и так готовить, можно разрезать пополам и сделать «лодочки». Фарш смешать с луком, порезанным мелко, морковью, натертой на крупной терке и рисом. Все ингредиенты без термообработки пока. Поскольку я готовила в скороварке, то вот такая техника приготовления. Фарш со всеми добавлениями солим, перчим, приправляем по вкусу и готовим в скороварке минут 7-10 (или на сковороде, но время уже другое, конечно) Готовой смесью начиняем перцы, тоже без предварительной обработки — все сделает скороварка. А потом начиненные перчики помещаем вертикально в чашу скороварки, заливаем подливкой, в которую у меня, кроме томатной пасты, пошла еще половинка луковицы и морковь, порезанные крупно. Время приготовления начиненного перца совсем небольшое 3-5 минут, потому что начинка уже готова, а сам перец чтобы стал мягким, нужно очень немного времени в скороварке.

Приятного аппетита!


Рецепт диетических итальянских бискотти
Подаем еду красиво аппетитные лайфхаки
Невозможно вкусные баклажаны по-корейски

Квашеный перец, фаршированный капустой и морковью

Не зря говорят, что любому овощу найдется применение. Вот вам один из  рецептов, для которого нужны мелкие зеленые перчики – квашеный перец, фаршированный капустой и морковью. Пробовал квасить красные – совсем не то. Теперь беру только зеленого цвета, даже недозревшие годятся. Капуста понадобится зимних или осенних сортов, сочная, плотная — та, что используется для засолки. Перед фаршировкой перцы ошпариваю, чтобы быстрее заквасились, набиваю начинкой и ставлю под груз на несколько дней. Вкуснейшая закуска получается, скажу я вам!

Квашеный перец с капустой и морковью я готовлю без добавления уксуса и воды. Процесс брожения при комнатной температуре длится три-пять дней, потом соленья убираются в холодильник, чтобы не перекисли.

Для приготовления квашеного болгарского перца с капустой понадобится:

Сразу поставил кастрюлю с водой для бланшировки овощей. Пока закипала, подготовил овощи. Перчики взял примерно одинакового размера: небольшие, высотой 6-8 см, с мясистыми плотными стенками. Еще раз повторю: для квашения идеально подходят перцы зеленого цвета, красные имеют другой вкус и время приготовления.

Ножом подрезал мякоть вокруг плодоножки, аккуратно удалил семенную коробку, семечки вытряхнул. Взвесил – получилось чуть больше килограмма. Промыл под струей холодной воды.

Опустил перцы в кипяток на одну минуту. Достал шумовкой, охладил под холодной водой.

Важно! Когда бланшируете перцы, вода в кастрюле не должна вновь закипеть, варить овощи не нужно. Положили на минутку, достали, охладили. Иначе переварятся, станут совсем мягкими.

Капусту для квашения выбираю зимних сортов, обязательно сочную. Кочаны небольшие по величине, но очень тяжелые, плотные как камень. Обычно белого или слегка зеленоватого цвета с широкими прожилками. Если затрудняетесь с выбором, спросите у продавца на рынке какой сорт подходит для засолки. Шинкую капусту тонкими длинными полосками.

Добавляю половину соли. Перемешиваю, легонько перетираю, чтобы капуста дала побольше сока и отставляю в сторону.

Морковку натираю на крупной терке. Мелко режу луковицы и мякоть перцев, отделив от хвостика.

Раскаляю масло, его необходимо хорошо прогреть. Высыпаю лук, укручиваю огонь. Пассерую пока кубики не станут полупрозрачными.

Совет. Не оставляйте лук без присмотра даже на тихом огне. Его не следует подрумянивать, кубики должны оставаться светлыми, не зажаренными.

Добавляю кубики перца, довожу до мягкости. Цвет овощи не меняют, разве что станут светлее.

Выкладываю морковь, перемешиваю. Огонь немного увеличиваю, помешивая довожу морковь до мягкости.

Вот так выглядит готовая овощная поджарка: ничего не подрумянивается, овощи только размягчаются и пропитываются маслом.

Мелко режу листья сельдерея, петрушку, укроп. Смешиваю с капустой. Зелени советую добавить побольше, пропорции на ваше усмотрение. Любите сельдерей – кладите больше, нравится петрушка – добавьте еще пучок.

Добавляю пассерованные лук, морковь вместе с маслом. Кладу горячими, сразу как сниму сковороду с огня.

Всыпаю оставшуюся соль, хорошенько перемешиваю, равномерно распределяя зелень.

Фарширую перцы, набиваю очень плотно, не оставляя пустот. Для квашения понадобится эмалированная или пластиковая емкость, широкая. Перцы желательно ставить вертикально, вплотную в один слой. Если готовите большую порцию, то снизу сделайте ряд вертикально, потом два-три слоя уложите горизонтально.

Выливаю рассол. Пока его мало, но в процессе квашения капуста даст сок, рассол полностью покроет перцы. Закрываю перевернутой тарелкой, сверху кладу груз (банку с закатками). Накидываю полотенце и ставлю в кухне на подоконник или в другое место, чтобы соленья были на виду. На следующий день появится кисловатый запах, рассола прибавится и начнется процесс брожения. Через три-четыре дня перцы заквасятся. Поздней осенью, когда в доме прохладно, могут стоять неделю, в теплую погоду будут готовы быстрее.

Совет. Каждый день проверяйте квашеные перцы. Если не покрыты рассолом, поставьте груз потяжелее. И следите чтобы на поверхности не появилась белая пленка или плесень.

Груз снимаю, тарелка так и остается сверху. Закрываю крышкой, переставляю в холодильник.

Собственно, на этом все, квашеные перцы фаршированные капустой и морковью готовы. Можно выдержать в холоде еще пару дней, чтобы набрали ядреный, кисловатый вкус или охладить и снимать пробу. С горячей отварной картошечкой, да под горячительные напитки закуска отменная! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепт Консервированный болгарский перец фаршированный помидорами

  1. Рецепты
  2. Заготовки
  3. Консервирование
  4. Маринады

Заготавливаем на зиму болгарский перец начиненный кусочками помидор со специями.

Ингредиенты:

  • Болгарского перца – полтора кг.
  • Помидор – полтора кг.
  • Чеснока – 2 головки.
  • Перца черного молотого – на вкус.
  • Сахара – 400 гр.
  • Подсолнечного масла – 200 мл.
  • Уксуса 9% — 300 мл.
  • Соли – 3,5 ст.л. (начинка – 0,5 ст.л. рассол – 3 ст.л.)
  • Воды – 2 л.
  • Базилика – пару веточек.
  • Укропа, петрушки – па пару веточек.
  • Лаврового листа – 4 шт.
  • Перца горошком – 8 шт.

Способ приготовления:

Перец хорошенько вымываем, освобождаем от семян, как для обычного фарширования. Далее бланшируем перец в кипящей, подсоленной воде на протяжении 5минут, после чего выкладываем его на тарелку и даем немножко остыть.

Пока остывает перец, промываем помидоры и нарезаем их довольно большими кусочками. Солим и перчим помидоры на свой вкус. Сюда же отправляем чеснок, пропущенный через пресс и мелкорубленый базилик. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

Дальше переходим к стерилизации банок, процесс не трудоемкий, но очень важный для долгого хранения солений. На дно каждой простерилизованной банки выкладываем петрушку, укроп, перец горошком и лавровый лист в равных частях.

Начиняем охлажденный перец помидорной начинкой и раскладываем его по банкам так, чтоб он стоял, а не лежал. В банку можно положить еще по веточке базилика.

Дальше готовим рассол. В кипящую воду добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло, даем массе закипеть. Рассолом заливаем перец и ставим банки с фаршированным перцем стерилизоваться минут на 15 – 20. После этого можно смело закатывать и укутывать. Зимой такие перцы в компании с помидорами пойдут на ура.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Рецепт и видео: фаршированный перец чили

Если вы ищете легкий ужин в будние дни или понравившееся блюдо в игровые дни, эти перцы с начинкой чили идеально подойдут. Наполненные цельнозерновым коричневым рисом и нежирным говяжьим фаршем и приправленные традиционной смесью чили, вы можете персонализировать их, посыпав каждый фаршированный перцем чили своими любимыми закусками. Только не забудьте купить болгарский перец аналогичного размера, чтобы он равномерно ложился в форму для запекания.

Факты о постном говяжьем фарше

Универсальность говяжьего фарша сделала его одним из самых любимых в Америке кусков мяса.От гамбургеров и лазаньи до тако и мясного рулета — он легко подойдет к самым разным блюдам. Говяжий фарш, содержащий не менее 93% постного мяса, соответствует правительственным рекомендациям в отношении «постного мяса», поэтому, если вы ищете что-то более легкое, это отличный выбор. Наряду с фаршированным перцем, он также хорошо подходит для мясных соусов и запеканок, из которых трудно избавиться от жира.

Не любите говяжий фарш? Вы легко можете заменить его на фарш из индейки. Или замените черную фасоль, красную фасоль или фасоль каннеллини, чтобы придать этим фаршированным перцем чили еще более насыщенный вкус.

Фаршированный перец Чили

Выход: 10 порций

.

Загрузите этот рецепт в формате pdf для печати.

Состав:

1 столовая ложка оливкового масла
3/4 стакана нарезанного лука
1 1/2 чайных ложки измельченного чеснока
1 фунт 90% постного говяжьего фарша
1 красный перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
1 зеленый перец, нарезанный 1 / 2 дюйма
Банка 14,5 унций мелких нарезанных кубиками помидоров
Банка 15 унций томатного соуса с пониженным содержанием натрия
14.5 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
2 чайные ложки итальянской приправы
1 стакан вареного коричневого риса
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки соли
10 больших болгарских перцев, удаленных ботвы и семян
2 Столовые ложки измельченной петрушки
3 Столовые ложки плюс 1 чайная ложка тертого или тертого сыра Пармезан

Направление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 4-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится (около 5-6 минут), по мере приготовления ломая говядину на более мелкие кусочки. Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец и варите 2–3 минуты. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатный соус, говяжий бульон и итальянскую приправу.

Доведите до кипения и варите 15-20 минут или пока перец не станет мягким. Добавьте рис, черный перец и соль. Доведите до кипения 5 минут, а затем выключите огонь. Равномерно разделите смесь на каждый из выдолбленных перцев.Посыпьте каждую петрушкой и 1 чайной ложкой сыра пармезан и подавайте.

Информация о питании на порцию : 197 калорий; 7 граммов жира; 2 грамма насыщенных жиров; 31 мг холестерина; 214 мг натрия; 22 грамма углеводов; 5 граммов клетчатки; 13 граммов белка; 61 мг кальция


Ищете дополнительные советы по питанию и хотите записаться на прием к диетологу? Позвоните по телефону 1-855-434-5483 или посетите Службу питания на сайте henryford.com.

Фаршированный перцем с низким содержанием натрия — Гурман с низким содержанием натрия

Отведайте эту смесь говядины, риса, томатного соуса и специй с низким содержанием соли, фаршированную болгарским перцем.Это отличный базовый рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно, добавив дополнительные специи по вашему выбору.

Я помню, как мама моего папы делала огромные партии фаршированного перца. Моя бабушка установила на своей кухне конвейер, на котором можно было одновременно производить десятки фаршированных перцев. Некоторое количество она отложила на воскресный ужин, а остальное было завернуто и положено в морозильную камеру в подвале. (Примечание: ее кухонный стол теперь переоборудован в довольно крутой офисный стол. Так что я на самом деле печатаю для вас этот рецепт на сайте, где были сделаны сотни фаршированных перцев.)

Фаршированный перец с низким содержанием натрия

Урожайность: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Вот классический рецепт с низким содержанием натрия: фаршированный перец по-домашнему.

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана соуса маринара без добавления соли
  • 1/2 стакана сырого жасминового риса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы без натрия
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 6 болгарских перцев, нарезанных пополам с удаленными сердцевинами и семенами
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В небольшой кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата. Не забывайте часто помешивать, потому что чеснок может быстро подгореть.
  4. Добавьте говяжий фарш и итальянскую приправу. Деревянной ложкой измельчите мясо на куски и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; примерно 6 минут.
  5. Когда мясо полностью приготовится, добавьте соус маринара и приготовленный рис.Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5-7 минут.
  6. Пока говяжья смесь кипит, положите разрезанные пополам перцы вверх в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, обработанную антипригарным покрытием.
  7. Добавьте равное количество говяжьей смеси в каждый перец. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте при 400 градусах около 45 минут или пока перец не станет мягким и нежным.
  8. Посыпьте каждый перец тертым швейцарским сыром и верните в духовку без крышки еще примерно на 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не растает.

Банкноты

  • Мне нравится разрезать перец посередине, а не сверху. Просто нарежьте перец от стебля вниз через основание, и вы создадите красивую «лодку» для своих ингредиентов.
  • Используйте все три цвета болгарского перца: зеленый, красный и желтый, чтобы презентация выглядела великолепно.
  • Эти фаршированные перцем с низким содержанием натрия хорошо замораживаются. Сделайте большую партию, индивидуально упакуйте лишнее и поместите в морозильную камеру. Разогрейте их в духовке, когда будете готовы их съесть.НЕ кладите сыр на те, которые собираетесь заморозить! Мне нравится плавить тертый сыр перед подачей на стол. Таким образом вы получите свежий жирный плавленый сыр поверх фаршированного перца.
  • В рецепте используется жасминовый рис, но вы можете использовать любой рис, который вам нравится. В этом рецепте особенно хорош длиннозерный рис.
  • Не любите швейцарский сыр? Что ж, вы можете заменить кусочек свежего сыра моцарелла. Я говорю о свежем шарике моцареллы, а не о измельченном виде, который вы покупаете в пакете.
  • Если вы любите хорошо прожаренную сырную начинку, просто поставьте духовку на жарить на последние несколько минут. Два слова предостережения: не используйте режим жарки, если вы используете стеклянную посуду, и всегда оставляйте дверцу духовки приоткрытой, когда вы что-нибудь жарите.
  • Попробуйте добавить в форму для запекания немного соуса маринара. это сделает перец немного мягче.
  • Если вы любите специи, вы всегда можете добавить нарезанные кубиками помидоры Rotel без соли и зеленый перец чили.Это определенно придаст вашей еде дополнительный импульс!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения полной информации прочтите страницу раскрытия информации (ссылка внизу этой страницы).

Информация о питании
Выход 12 Размер порции Половина перца, фаршированного Количество на порцию Калорий 176 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 42 мг Натрий 55 мг Углеводы 8 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 14 г

Пищевая ценность является приблизительной.Пищевая ценность может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как количество используемого ингредиента по сравнению с тем, сколько фактически будет съедено, различия в брендах и т. Д. Чтобы обеспечить наиболее точную информацию о питании, читатель должен произвести расчеты на основе фактически используемых ингредиентов, используя свой собственный предпочтительный метод или проконсультировавшись с лицензированным экспертом по питанию. Этот веб-сайт не предназначен для использования в качестве источника рекомендаций по питанию или безопасности пищевых продуктов, и его читатели несут полную ответственность за любые решения, принимаемые в отношении их собственного здоровья и безопасности.Данные о пищевой ценности рассчитаны с помощью Nutritionix

.

Вы приготовили рецепт с низким содержанием натрия?

Напишите комментарий ниже и обязательно поделитесь фото своего блюда в Instagram. Не забудьте отметить @losofoodie!

Легкий 7-ингредиентный итальянский фаршированный перец — Unsophisticook

Эти итальянских фаршированных перцев , состоящие всего из 7 ингредиентов и наполненные ароматом, являются идеальным легким блюдом в будние дни.Вы не ошибетесь с этим сладким красным болгарским перцем, фаршированным сыром, сытным говяжьим фаршем и рисовой начинкой!

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Knorr®. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Легкий итальянский перец, фаршированный

Если вы ищете легкую еду в будние дни, которая идеально сочетает в себе полезное и сытное, я приготовлю для вас эти вкусные итальянские фаршированные перцы! Речь идет о свежем красном болгарском перце, доверху начиненном смесью говяжьего фарша и риса в итальянском стиле, а завершается щедрой посыпкой плавленого сыра моцарелла…

Это идеальная здоровая и удобная еда, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить! Рецепт итальянского фаршированного перца:

✔ использует всего 7 ингредиентов
✔ которые являются основными продуктами кладовой / морозильной камеры
✔ выпекается до совершенства за 35 минут
✔ полно текстуры и аромата
✔ это полноценное блюдо
✔ вы можете подобрать все, что вам нужно по этому рецепту в Meijer!

Мои дети любят их, мой муж любит их, и, очевидно, даже МОЯ СОБАКА любит их! Ага, я повернулся спиной на полсекунды, и она схватила одну прямо с плиты… Здесь никогда не бывает скучно!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ВРЕМЯ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Рецепт итальянского фаршированного перца, ингредиенты

Как и сырная запеканка с курицей и рисом и оставшаяся запеканка из индейки, о которой я рассказывал недавно, эти фаршированные перцем фаршированные говяжьим фаршем перцы начинаются с небольшого ярлыка — упаковки Knorr Herb & Butter Rice. Он обеспечивает ароматную основу для начинки, а маслянистый соус с травами делает его нежным и сочным. И вы можете забрать его в Meijer вместе со всеми остальными необходимыми ингредиентами!

Рисовые гарниры Knorr готовятся на плите всего за 7 минут, что делает их идеальным быстрым и легким гарниром для любой еды.Но это также делает их идеальными в качестве закуски для основного блюда! Просто добавьте свой любимый белок и овощи на ужин, который обязательно понравится вашей семье.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Приготовленный и раскрошенный говяжий фарш — приготовление фаршированных перцев с говяжьим фаршем идеально подходит для максимальной растяжки фунта. Куриный фарш или фарш из индейки также подойдут или немного приправьте их молотой итальянской колбасой!

свежий красный перец — Мне нравится, как сладость красного перца сочетается с пикантной начинкой, но вы также можете использовать оранжевый, желтый или даже зеленый.

томатная паста — помогает связать все вместе, не добавляя лишней жидкости. Поскольку мы не используем целую банку, я рекомендую искать разновидность, которая поставляется в тубе, чтобы избежать отходов.

Сыр Пармезан — тертый вид отлично подходит для этого блюда.

Сыр моцарелла — мы предпочитаем цельномолочный сорт с крупными кусочками, но подойдет любой измельченный сорт.

Как сделать фаршированный перец из говяжьего фарша

Начните готовить перец, фаршированный говяжьим фаршем, подрумянив его и приготовив рис Knorr Herb & Butter Rice.Чтобы сэкономить время, эти действия можно выполнять одновременно с предварительным нагревом духовки и не должно занимать больше 10 минут.

1 | Разогрейте духовку до 375 градусов. Пока духовка разогревается, доведите до кипения кастрюлю с 2 стаканами воды, чтобы приготовить рис. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде и процедите.

2 | Красный болгарский перец тщательно вымыть и обсушить, затем разрезать пополам. Удалите семена и оболочки из каждого перца и выложите их в форму для выпечки 13 × 9 ″

.

3 | Смешайте обжаренный говяжий фарш с сыром Пармезан, томатной пастой, итальянской приправой и чесночным порошком.Добавьте подготовленный рис Knorr Herb & Butter Rice.

4 | Обильно засыпьте каждый перец смесью риса и говяжьего фарша. Налейте 1/2 стакана воды в форму для запекания вокруг фаршированного перца и запекайте при 375 градусах 35 минут. Выньте из духовки, посыпьте каждый фаршированный перец тертым сыром моцарелла, а затем верните перец в духовку еще примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
  • Выбирайте большие красные болгарские перцы равномерно круглой формы, чтобы добиться максимального соотношения начинки и перца.
  • Я решил разрезать перец пополам, сохранив стебли для визуальной привлекательности. Но вы также можете просто отрубить вершины и поставить их! Если вы пойдете по этому пути, отрежьте от дна тонкий ломтик, чтобы он встал прямо на блюдо.
  • Если вы предпочитаете более нежную начинку, вы можете добавить сыр моцарелла в начале приготовления, что также сократит общее время приготовления примерно на 5 минут. Мне нравится, что открытая часть начинки становится немного хрустящей во время выпечки, поэтому я предпочитаю добавить свою в конце, а затем снова добавить их, чтобы сыр расплавился.

Эти итальянские фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем сами по себе являются обильным блюдом, без каких-либо добавок! Но если вы чувствуете, что вам нужно что-то еще, супер-простой салат и / или свежие фрукты станут идеальным легким дополнением.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПЕРЦА С НАПИТКАМИ НА СОВЕТУ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте Knorr Rice Sides с водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Слейте воду и добавьте тертый сыр пармезан, томатную пасту, итальянскую приправу и чесночный порошок. Добавьте горячий рис.
  3. Обильно нафаршируйте каждый перец смесью говядины и риса. Выложите фаршированные перцы в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Налейте 1/2 стакана воды в форму вокруг перцев.
  4. Выпекайте 35 минут, пока перец не станет мягким. Посыпьте перец тертым сыром моцарелла и верните в духовку.Выпекать около 5 минут, пока сыр полностью не растает.
  5. При желании посыпьте свежим базиликом. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/2 фаршированного перца
Количество на приём: Калорийность: 343Общие жиры: 21,2 г, насыщенные жиры: 9,6 г, холестерин: 65,8 мг, натрий: 535.5 мг Углеводы: 19,8 г Волокна: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 18,2 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Knorr Sides почти всегда в моем списке продуктовых магазинов Meijer. Не только в качестве гарниров и закусок, но и потому, что мои дети часто готовят их в качестве быстрого обеда или полдника!

Это напомнило мне … Вы уже пробовали супер-удобный прием и / или доставку продуктов от Meijer? Я не могу рекомендовать его достаточно — это не только экономит время, но и избавляет меня от всех тех незапланированных дополнительных услуг, которые мои дети имеют тенденцию бросать в мою корзину для покупок!

О, и в качестве дополнительного бонуса, у Meijer прямо сейчас есть отличная распродажа 10 за 10 долларов на гарниры Knorr! Добавьте немного в свой следующий заказ на самовывоз или доставку вместе с оставшимися ингредиентами для этих вкусных итальянских фаршированных болгарских перцев.


Если вам нужны идеи, что подавать с этим рецептом фаршированного перца, вы можете рассмотреть эти простые рецепты:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Фаршированный мексиканский перец с низким содержанием углеводов

Эти сырные и острые мексиканских болгарских перцев с начинкой собраны вместе всего за 20 минут, чтобы получить низкоуглеводный, безглютеновый и совершенно восхитительный ужин в будние дни.

Изначально я поделился этим рецептом 15 января 2016 года. Сегодня я обновил часть текста. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Почему мы любим эти здоровые фаршированные мексиканские перцы

Нам нравится, насколько быстро получается этот 20-минутный рецепт для насыщенных ужинов в будние дни. Сделать их — это такой легкий ветерок! Просто обжарьте овощи и мясо, чтобы получилась начинка.

Если вы соблюдаете низкоуглеводную или кето-диету, то вы будете настолько воодушевлены, что в одной из них всего 5 граммов чистых углеводов!

Перец готовится в микроволновой печи, что делает его очень быстрым! А что не любить с плавленым сыром сверху!

ингредиентов для этого рецепта

  • 3 больших болгарских перца
  • 2 чайные ложки кокосового масла или масла авокадо
  • 1 фунт говядины травяного откорма
  • 1 стакан нарезанного красного лука
  • 1 стакан нарезанных белых грибов или грибов кримини
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого чипотле чили
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ стакана консервированного томатного пюре
  • 4 унции измельченного острого сыра чеддер
  • нарезанные свежие листья кинзы для украшения (по желанию)

Как приготовить полезный мексиканский перец с низким содержанием углеводов

Шаг первый: нарезать перец и приготовить по номиналу

Разрезать болгарский перец пополам прямо через стебель.Это даст вам две ровные стороны, которые лежат ровно. Они идеальны для начинки! Затем, используя кухонную ложку и нож для очистки овощей, извлеките сердцевину, семена и ребрышки изнутри перца. Оставьте стержень нетронутым, чтобы начинка не выпала по бокам!

Действительно, их можно приготовить всего за 20 минут, и это не волшебство, я просто воспользовалась микроволновой печью! Это дает им фору. Таким образом, они будут уже частично приготовлены, когда вы наполните их и посыпаете сыром, им понадобится всего лишь минута или около того, чтобы расплавить сыр.Я использовал ту же технику для своих вегетарианских фаршированных перцев, и это сработало как шарм!

Не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь фаршированный перец и задавались вопросом, почему перец был недоварен, но причина в том, что они, вероятно, пропустили этот этап предварительной варки перца!

  • Микроволновая печь: Возьмите половинки перца и положите их в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Положите их срезанной стороной вниз, чтобы они готовились равномерно. Добавьте немного воды, чтобы они запарились. (ФОТО 1)
  • Обложка: Чтобы разогреть овощи в микроволновой печи и улавливать пар, используйте полиэтиленовую пленку, но не забудьте положить слой пергамента (или вощеная бумага в крайнем случае) поверх еды, чтобы пластик не прикоснуться к еде.
  • Предварительно приготовить перец: Готовьте перец в микроволновой печи, пока он не станет мягким. Обратите внимание, что время в этом рецепте основано на микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому вам нужно будет отрегулировать ее в зависимости от вашей модели.

Шаг 2:

Коричневый Говядина:

Начинка из говяжьего фарша по стилю напоминает мясо тако. Чтобы приготовить его, просто нагрейте немного масла в большой тяжелой сковороде и добавьте говядину. Разложите его на сковороде, пока он подрумянивается так же, как перец чили или американский чоп-суи.

Шаг 3:

Лук и грибы навалом:

Затем добавьте лук для аромата и мелко нарезанные грибы, чтобы добавить больше объема порциям, но очень мало калорий или углеводов.

Шаг 4:

Цветение специй:

Когда овощи станут мягкими, добавьте специи, чтобы они зацвели на горячей сковороде. Они будут пахнуть потрясающе !!

Шаг 5:

Сделайте это дерзким :

Тогда просто добавьте томатное пюре, чтобы они стали сочными!

Шаг 6: Нафаршируйте перец

Когда перец станет мягким и начинка приготовится, можно приступать к сборке.

  • Drain Peppers: Сначала осторожно снимите пластик с формы для перца. Внутри будет скапливаться пар, которым легко обжечься. Затем вылейте воду из блюда для перца и переверните их разрезанной стороной вверх.
  • Начинка из говядины: Выложите говяжью смесь на перец, равномерно разделив.

Шаг 7. Посыпьте сыром и приготовьте перец

  • Не накрывая их снова (что могло бы прилипнуть к сыру), снова поместите блюдо в микроволновую печь и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут красивыми и мягкими, а сыр полностью не расплавится.На это уходит две-три минуты!
  • Обратите внимание: когда они вынутся из микроволновой печи, они будут очень горячими, поэтому дайте им немного посидеть, чтобы не обжечь рот. (Пока ждете, можете просматривать Zappos. Я не буду судить.)

Что подавать с фаршированным перцем

Как разогреть

Микроволновая печь: Чтобы разогреть оставшиеся фаршированные перцы, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте примерно 2 минуты. Они должны быть очень горячими, и убедитесь, что они горячие, проверив их с помощью термометра.

Духовка: Чтобы разогреть их в духовке, поместите их в жаростойкую форму для запекания и запекайте, накрыв фольгой, около 20 минут при температуре 350 градусов. Они должны быть горячими.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать

Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и оставьте отзыв ! Это очень ценится.Удачной готовки! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти сырные и пряные мексиканские фаршированные перцы с низким содержанием углеводов собраны вместе всего за 20 минут, чтобы получить совершенно восхитительный, кето-дружественный и семейный ужин в будние дни.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 больших болгарских перца, разрезанных продольно пополам и очищенных от сердцевины
  • 2 чайные ложки кокосового масла или масла авокадо
  • 1 фунт говядины травяного откорма
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1 чашка нарезанных белых грибов или грибов кримини
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого чипотле чили
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка корицы
  • ½ стакана консервированного томатного пюре
  • 4 унции измельченного острого сыра чеддер
  • нарезанные свежие листья кинзы для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Положите перец разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи.Добавьте в форму для запекания 1 стакан воды. Накройте слоем пергамента или вощеной бумаги. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока перец не начнет размягчаться, 4–5 минут. Осторожно снимите крышку, слейте воду и переверните перец в форме для выпечки разрезанной стороной вверх.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить говядину и тушить, крошив деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока мясо не подрумянится. Добавьте лук и грибы и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет коричневой по краю сковороды и овощи не станут мягкими, 4–6 минут.
  3. Добавьте тмин, порошок чили, чипотле, соль и корицу и готовьте до появления аромата около 30 секунд.
  4. Снимите с огня и добавьте томатное пюре.
  5. Залейте перцы мясной смесью (примерно ½ стакана на половину перца).
  6. Сверху выложить сыр, равномерно разделить. Разогрейте перец в форме для запекания в микроволновой печи без накрытия, пока сыр не растает, а перец не станет мягким, 2–3 минуты. По желанию подавать теплым, посыпав сверху кинзой.

Банкноты

Совет для микроволновой печи: этот рецепт был протестирован в микроволновой печи мощностью 1200 Вт.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей микроволновой печи.

После того, как перец будет приготовлен на пару, осторожно снимите пластик с формы для перца. Внутри будет скапливаться пар, которым легко обжечься.


Питание

  • Размер порции: 1 фаршированная половина перца
  • Калорий: 247
  • Натрий: 402
  • Жир: 15
  • Насыщенные жиры: 8
  • Углеводы: 9
  • Волокно: 4
  • Белок: 22

Об авторе

Кэти Вебстер

Кэти Вебстер изучала искусство и фотографию в Скидмор-колледже и окончила Кулинарный институт Новой Англии.Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и несколько публикаций Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. В 2009 году она запустила «Здоровые сезонные рецепты». Она живет в Вермонте с мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабораториями. В свободное время вы можете застать ее в тренажерном зале, где она готовит, складывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за заросшим многолетним садом.

Итальянский фаршированный перец с Азиаго

Итальянский фаршированный перец с сыром Азиаго, острая итальянская колбаса, рис Арборио и сыр Азиаго — рецепты, которые полностью взорвали обычный рецепт фаршированного перца прямо из воды. Когда дело доходит до еды, вкус и текстура — это брак, заключенный на небесах.

Фаршированные перцы были серьезной модой, когда я рос в 80-х.Моя мама готовила их почти еженедельно из говяжьего фарша и рисовой смеси с томатным соусом, запеченных в духовке. Некоторые из них были заменены на обжаренный говяжий фарш и сосиски с зеленым перцем и так далее — минимум ингредиентов, мягко говоря, но с приличным вкусом. Я проглотил эти посредственные фаршированные перцы, как будто завтра не наступит.

Я всегда вспоминаю свою милую маленькую «Нонну», когда делаю фаршированный перец. Конечно, я смеюсь от восторга, думая о том, как она готовит с сигаретой «Парламент », торчащей из губ.Я часто задаюсь вопросом, ели ли мы за эти годы какие-нибудь обеды с добавлением золы? Я почти хочу смеяться и плакать от мысли обо всем этом. Однако ее фаршированные перцы были лучшими, наполненными тоннами аромата трав, горячей колбасы и особого риса, который мама редко использовала, если только она не готовила блюдо из риса.

Мне нравилось, что все, что она готовила, было просто произведением искусства. Она потратила время и силы, чтобы довести ароматы и ингредиенты до идеального баланса. В доме Нонны никогда не было скучного обеда, включая ее фаршированный перец.Она делала Фаршированный перец 4 разными способами, в зависимости от того, что у нее было в холодильнике в то время. Лучшими из них были итальянский фаршированный перец с сыром Азиаго, на мой взгляд, .

Это Настоящие итальянские фаршированные перцы ? Я действительно не думаю, что назову их на 100% настоящий итальянский. Я сказал бы, что это моя бабушка итало-американская версия фаршированного перца .Я помню, как однажды ее сестра рассказала о ее фаршированных перцах, когда они впервые приехали в Америку. Это было больше похоже на рецепт из панировочных сухарей, трав и изюма. Мне еще предстоит сделать это, поскольку я все еще пытаюсь получить его от одного из членов семьи.

Фаршированный перец с итальянской колбасой
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2-3 ​​стакана пюре из органических томатов с приправами
  • 1 стакан тертого сыра Азиаго
  • 2/3 стакана вареного риса арборио
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 органический помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 небольшая луковица, измельченная
  • 2 больших красных болгарских перца, удаленных пополам
  • 2 больших желтых болгарских перца, разрезанных пополам, без семян
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль кошерная, по вкусу
  • перец свежий молотый, по вкусу

Итальянский перец, фаршированный азиаго

hmccallum

Итальянский фаршированный перец с сыром Азиаго, острой итальянской колбасой, рисом Арборио и сыром Азиаго — один из рецептов, который полностью превосходит обычный рецепт фаршированного перца прямо из воды.Когда дело доходит до еды, вкус и текстура — это брак, заключенный на небесах.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Порций 8

Калорий 403 ккал

  • 1 фунт фаршированной итальянской колбасы, подрумяненной
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша, подрумяненного
  • 2-3 ​​стакана пюре из органических помидоров с приправами 1/2 стакана зарезервировано
  • 1 стакан тертого сыра Азиаго
  • 2/3 стакана вареного риса арборио
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 органических помидора рома, нарезанных кубиками
  • 1 маленький измельченный лук
  • 2 больших красных болгарских перца, разрезанных пополам, семена удалены
  • 2 больших желтых болгарских перца, разрезанных пополам, без семян
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Кошерная соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Разрежьте каждый болгарский перец пополам вдоль и выбросьте семена.Удалите белые пленки.

  • Поместите перец в большую пароварку, готовьте 2-3 минуты, сразу же выньте из пароварки.

  • Разложите половинки перца в стеклянной форме для запекания.

  • В сковороду добавить говяжий фарш, колбасу, чеснок, лук, приправить солью и перцем. Коричневое мясо. Слейте из мяса нежелательные соки и / или жир. Верните смесь в сковороду. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, орегано, 1/4 стакана томатного пюре, перемешайте с приготовленным рисом арборио.

  • Наполните каждый перец смесью мяса и риса. Сверху добавьте небольшое количество приправленного органического томатного пюре и сыра Азиаго.

  • Выпекать в форме для запекания, пригодной для духовки, при температуре 350 ° C в течение 10-15 минут.

Порция: 01Калорийность: 403 ккалУглеводы: 27 г Белки: 22 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 69 мг Натрий: 656 мг Калий: 794 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 1964 IU Витамин C: 149 мг Iron

Ключевое слово Итальянская колбаса, фаршированный перец

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Рецепт итальянского фаршированного перца (Любимый для всей семьи!)

Эти итальянские перцы, фаршированные перцем, любимы всей семьей, и я знаю, что они подойдут и вам! С моими советами и хитростями это будет легкая еда, которую вы обожаете.

Моим детям очень нравится этот рецепт фаршированного перца. Фактически, они знают запах! Они, как известно, заходят на кухню, когда я готовлю их, взмахивая кулаками в воздухе, крича: «Пицца, фаршированная перцем !!»

Они не ошибаются. Этот легкий рецепт фаршированного перца — восхитительный ужин.

Итальянский перец, фаршированный ингредиентами

Этот рецепт фаршированного перца состоит из простых ингредиентов. У меня есть больше информации о каждом нижнем посту.

  • Фарш из индейки
  • Болгарский перец
  • Вареный рис
  • Приправы
  • Соус для пасты
  • Сыр

Советы и хитрости, чтобы упростить эту задачу

Итальянский фаршированный перец не обязательно должен быть длинным рецептом, над которым вы будете работать. Есть несколько вещей, которые могут ускорить процесс.

  1. Предварительно приготовьте перец: На третьем шаге этого рецепта вы разогреваете перец в микроволновой печи. Это смягчит их и сократит время пребывания в духовке.Когда вы будете готовы заполнить их, они будут готовы в микроволновой печи. Если ваша семья не готовит вещи в микроволновой печи, вы можете поставить их в духовку. Посмотрите, как в моем рецепте куриного фахита, фаршированного перцем.
  2. Cut Cooking Rice Out: Приготовление риса может добавить много времени к рецепту фаршированного перца. У меня есть несколько вариантов, чтобы принести приготовленный рис на вечеринку, указанную ниже в разделе «Какой рис использовать».

Фарш из индейки против колбасы или говядины

Мы делаем этот рецепт из фарша из индейки.Иногда я использую итальянский фарш из индейки, который любит моя семья. Хотя приправы в этом рецепте делают его восхитительным с нежирным фаршем из индейки.

Приготовление итальянских перцев, фаршированных колбасой, с использованием итальянской свиной колбасы — прекрасный способ добавить еще один слой аромата. Просто убедитесь, что вы слили жир со сковороды в конце пятого шага, прежде чем добавлять соус для пасты.

Вы также можете заменить фарш из индейки говяжьим фаршем .Я бы использовал постное мясо на 90% и не забудьте слить с него весь жир в конце пятого шага.

Покупка болгарского перца

Когда вы покупаете болгарский перец по этому рецепту, обратите внимание на несколько вещей:

  • Купите болгарский перец одинакового размера.
  • Убедитесь, что они твердые.
  • Обратите внимание на мягкие пятна, которые могут указывать на то, что внутри перец заплесневел.
  • Выберите то, что нравится вашей семье! Нам нравится разнообразие желтого, красного и оранжевого цветов.Но зеленый сладкий перец дешевле и отлично работает!

Какой рис использовать

Как упоминалось выше, мы хотим начать этот рецепт с уже приготовленного риса. Есть несколько способов добиться этого:

  • Use Minute Rice: Этот рис быстрого приготовления продается в большой коробке в продуктовом магазине. Он готовится в вашей микроволновой печи и хорошо работает здесь.
  • Используйте приправленный рис от дяди Бена: Они поставляются в пакетах на 8 унций, которые можно использовать в микроволновой печи.Они готовы за 90 секунд и отлично работают!
  • Сделать рис на ночь: Это то, что я делаю чаще всего. Я добавляю немного риса в Instant Pot, когда готовлю ужин накануне вечером, а затем оставшийся рис готов к добавлению соуса в конце. Он отлично прогревается.

Какой соус использовать

В этом рецепте мы используем соус для пасты, а на самом деле просто добавляем то, что ваша семья любит больше всего, вместо спагетти. Вы можете использовать мой соус для спагетти или мою маринару, если хотите полностью с нуля.

Опережая время

Этот рецепт можно приготовить накануне вечером.

  • Завершите этап 6.
  • Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  • Раскрыть крышку перед выпеканием и выпекать 30 минут вместо 25.

Другие рецепты фаршированного перца

Наша семья так любит фаршированные перцы, что у нас есть много спинов на этом.

Если вы готовите этот рецепт итальянского фаршированного перца, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

Рекомендуемые инструменты

  • Хороший нож: Ничто так не облегчает приготовление обеда, как хороший нож.
  • Skillet: Я одержима этой сковородой, потому что в ней так идеально готовятся рецепты.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Эти итальянские перцы, фаршированные перцем, любимы всей семьей, и я знаю, что они подойдут и вам! С моими советами и хитростями это будет легкая еда, которую вы обожаете.

  • 6 болгарских перцев
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
  • 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 чашки соуса для пасты
  • 2 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла разделить
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Срежьте с перца верхушки, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.

  • Положите освященный перец в большую миску и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Накройте тарелкой и поставьте в микроволновую печь на 7-10 минут. Снимая пластину, будьте очень осторожны, так как в ней будет много пара.

  • Пока перец готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок.Обжарьте до мягкости, около пяти-семи минут.

  • Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока готовите. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Добавьте вареный рис, соус для пасты и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на выдолбленные болгарские перцы. Сверху выложите оставшийся сыр.

  • Выпекайте без крышки 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *