HomeРазноеПирог из яблок и груши: Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Пирог из яблок и груши: Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Содержание

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Ингредиенты

Яблоки и груши800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
Молоко100 г
Растопленное сливочное масло30 г
Мука70 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо2 шт
Сахар50 г
Ванильный сахар10 г
Соль1 щепотка
Мука80 г
Сахар30 г
Ванильный сахар10 г
Мягкое сливочное масло40 г
Соль1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1

ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму.

Размер моей формы 10 на 22 см.

4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.

6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сочный пирог с яблоками и грушами

Этот пирог с яблоками и грушами — замечательное лакомство с сочной начинкой. Фрукты в начинке могут быть разные, но поскольку сейчас сезон яблок и груш, а в саду у меня немало этих фруктов, то я их и использовала. Тесто в этом пироге получается слегка влажное, поэтому пирог всегда получается сочным и нежным. Горстка орехов сверху придает легкую пикантность. Сочный пирог с яблоками и грушами

— не сладкий и не жирный. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, и в то же время скучает по выпечке.

Ингредиенты

Для приготовления сочного пирога с яблоками и грушами понадобится:

Для теста:

мука — 300 г;

молоко — 300 мл;

яйца — 4 шт. ;

масло оливковое (или другое растительное) — 4 ст. л.;

ваниль — на кончике ножа;

соль — на кончике ножа;

разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Для начинки:

яблоки (лучше взять сладких сортов) — 3 шт.;

груши — 3 шт.

Для посыпки пирога:

орехи лесные (или любые другие) — 0,5 стакана;

сахар — 100 г.

Этапы приготовления

Приготовить яблоки и груши.

В миску разбить яйца, добавить соль и ваниль. Слегка размешать.

Добавить к яйцам молоко и оливковое масло, взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем теста, перемешать. Тесто готово. По консистенции оно получается, как сметана.

Орехи слегка прокалить на сковородке, затем пропустить через блендер до состояния крупной крошки.

Противень смазать сливочным маслом (или маргарином) и посыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Вылить на противень половину теста.

Яблоки и груши нарезать небольшими кусочками, оставляя кожуру, и распределить на тесто ровным слоем.

На начинку выложить оставшееся тесто.

Орехи смешать с сахаром и посыпать верх пирога.

Отправить противень с пирогом в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Примерно через 30 минут достаем наш сочный пирог из духовки. Готовность пирога обязательно проверяем лучинкой (или зубочисткой). Если она сухая, пирог готов.

Даем сочному пирогу с яблоками и грушами остыть прямо на противне, затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Шарлотка с яблоками и грушами

Домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной. Если вы любите простые пироги на скорую руку – воспользуйтесь данным рецептом. Шарлотка с грушами и яблоками – вкуснейший пирог, который приготовить под силу каждому. Главное — придерживаться пропорций и иметь в наличии миксер. Можно, конечно, тесто взбивать вручную, но тогда на приготовление уйдёт больше времени и сил. Готовый пирог получается пышным, воздушным и ароматным. Фрукты добавляют ему некой пикантности. Попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте несколько раз для обогащения кислородом. Фрукты выбирайте с лёгкой кислинкой и плотной структурой.

Также понадобится стакан объемом 200 мл, разъемная форма диаметром 18 см и пергамент.

Шаг 2 из 12

Яйца вбейте в миску и добавьте сахар.

Шаг 3 из 12

Взбейте миксером до растворения сахарных кристаллов. Яичная смесь должна стать намного светлее и хорошо увеличиться.

Шаг 4 из 12

Ввести муку с разрыхлителем, который тоже нужно просеять через сито.

Шаг 5 из 12

Тесто размешать до однородности. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

Шаг 6 из 12

Яблоко и грушу помыть, очистить и порезать средними кубиками.

Шаг 7 из 12

Фруктовую нарезку добавить в тесто и ещё раз перемешать.

Шаг 8 из 12

Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и выложить тесто. Прокрутить форму несколько раз по часовой стрелке, чтобы оно равномерно распределилось.

Шаг 9 из 12

Выпекать шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, около 35 минут. Время выпечки может немного отличаться, это будет зависеть от возможностей вашей духовки.

Шаг 10 из 12

Готовый пирог достать с духовки и дать немного постоять. Затем переложить на решётку и оставить до полного остывания.

Шаг 11 из 12

Ароматная пышная шарлотка с яблоками и грушами готова.

Шаг 12 из 12

Подают такой пирог в разрезанном виде с чаем, молоком или какао. По желанию шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками и грушами в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для шарлотки с яблоками и грушами. Взбейте миксером яйца с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Добавьте сметану и кефир. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Муку для теста просейте в миску через частое сито вместе с молотой корицей. Соду погасите лимонным соком. Добавьте в яичную массу и перемешайте. Соедините с мучной смесью. Перемешайте.

Шаг 3

Яблоки и груши для начинки шарлотки вымойте и обсушите. По желанию, плоды можно очистить. Разрежьте яблоки и груши на половинки и удалите семена. Мякоть нашинкуйте.

Шаг 4

Подготовленные яблоки и груши выложите в форму диаметром 22-24 см, смазанную сливочным маслом. Распределите фрукты равномерно по дну. Залейте приготовленным ранее тестом.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 200°C. Выпекайте шарлотку с яблоками и грушами 40–50 минут. Готовому пирогу дайте немного остыть, затем переложите на тарелку и подайте на стол.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Если шарлотку с яблоками и грушами испечь в духовке в прямоугольной форме, дать полностью остыть и нарезать крупными кубиками, то получатся очень нежные фруктовые пирожные. Такой порционный формат отлично подойдет для детского праздника или фуршета.

Кстати

Готовность шарлотки с яблоками и грушами в духовке можно определить с помощью спички или деревянной шпажки. Воткните ее в пирог и выньте. Палочка сухая? Ваша шарлотка готова!
 

Классический Французский пирог невидимка с яблоками и грушами

Ванильный сахар – 10 грамм
Растопленное сливочное масло – 30 грамм
Яйцо – 2 штуки
Яблоки и груши – 800 грамм (вес неочищенных)
Сахар – 50 грамм
Соль – 1 щеп.
Мука – 70 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Молоко – 100 грамм

Штрейзель:
Сахар – 30 грамм
Мягкое сливочное масло – 40 грамм
Соль – 1 щеп.
Ванильный сахар – 10 грамм
Мука – 80 грамм

1. Для теста я беру 2 яйца, 1 щепотку соли, 10 грамм ванильного сахара и 50 граммов обычного сахара и всё это взбиваем миксером до посветления, к яйцам добавляем 100 миллилитров молока и 30 грамм сливочного масла и тоже все перемешиваем, в 70 граммов пшеничной муки добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваю, и отправляю в тесто. Мука кстати была просеяна, теперь перемешиваем тоже миксером аккуратно. Тесто я перелила форму, стенки формы и дно я смазала сливочным маслом и выстелила пергаментом, чтобы ничего не прилипло. 2. Для начинки я беру два яблока и 2 груши, можно пирог делать только с яблоками или только с грушами, этот пирог получается очень сочным, в нем очень много начинки, при этом мало теста, тесто при выпечке пропитывается соком и превращается в крем, яблоки и груши я очищаю от кожицы и от сердцевины чтобы текстура пирога была мягкой и нежной и однородной, нарезаю на вот такие вот тоненькие ломтики, отправляю их в тесто по одному, чтобы они не слипались, хорошо перемешиваю, чтобы каждый ломтик покрылся тестом. 3. Выкладываю ломтики в форму, остатки теста выливаю сверху, несколько раз стукну формы, чтобы вы хорошо распределилась тесто внутри, и теперь буду выпекать при температуре 180-190 градусов, ориентируйтесь на свою духовку, 30 минут. В классическом французском рецепте невидимого пирога, пирог посыпать сверху миндальными хлопьями, а я же хочу посыпать его штрейзелем, для штрейзеля я беру 40 грамм сливочного масла мягкого уже, 80 грамм пшеничной муки, 30 грамм сахара, 1 щепотку соли и 10 граммов ванильного сахара, можно взять просто 40 грамм обычного сахара, перемешиваем до однородности, сначала вилкой потом руками. И вот получается такая крошка. 4. И теперь присыпаем сверху штрейзелем, прошло 30 минут, пирог выпекался, он немного поднялся при остывании, он опустится и в этом нет ничего страшного, не обязательно присыпать через дуршлаг, просто так будет воздушней, и крошка будет мелкая и такая знаете более равномерная. И теперь снова выпекать пирог еще двадцать минут при 190 градусах. 5. Готовый пирог остывал 15 минут в форме, потом я его достала и он еще остывал 40 минут, обязательно нужно дать ему это время остыть, чтобы он хорошо держал свою форму.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Пирог из яблок и груш, с изюмом, клюквой и орехами

Пироги (в том числе, яблочные) — такие, какими мы видим их сегодня, следует отнести к продукту скорее нашей новой истории, если сравнивать их с теми, которые традиционно готовили все предыдущее время наши предки, а именно – корку, выпеченную из пресного теста и заполненную открытой начинкой. В средневековой Англии, к примеру, их называли «пайс», и в большинстве случаев они не были сладкими, как теперь, а начинялись мясом (говядиной, бараниной, дикой уткой, голубями) и приправлялись перцем, смородиной или финиками.

Исторические корни яблочного пирога скорее всего следует искать в Древней Греции. Именно греки, а следом римляне стали запекать различное мясо в специальных хлебных корзинках, которые делали из муки и воды. Последние даже добавляли в такие своеобразные пироги морепродукты – мидий и моллюсков. Древние римляне включали мясные пироги во вторые блюда и даже иногда подавали их на десерт. О популярности такого десерта писал в свое время древнеримский государственный деятель и политик Марк Порций Катон Младший (годы жизни 95-46 г.г. до н.э.). В частности в своей работе «De Agricultura» он упоминал блюдо, называемое «плацента», которое готовили из теста, мяса и сыра.

В 1621 году в первый День Благодарения никто из американцев не готовил, как теперь, тыквенный пирог. В те времена переселенцы из Старого Света везли с собой британские рецепты пирогов, и все они были с мясом. Первый тыквенный пирог (он же – прообраз яблочного пирога) появился в штатах лишь в начале XVIII столетия.

В Средневековье пироги отчасти служили способом сохранения продуктов – благодаря твердой хлебной корке, которая их защищала, поэтому в те времена никто не готовил мягкие пироги. В тоже время из некоторых исторических документов вытекает, что в такие пироги в виде приправы для мясной начинки часто добавляли сухие фрукты, корицу, мускатный орех.

Постепенно роль и место пирога меняется: если в первой американской кулинарной книге за 1796 год можно найти лишь два вида сладкого пирога, то в 1800 году их уже насчитывается восемь, а в 1947 году в «Современной энциклопедии кулинарии» вы обнаружите шестьдесят пять различных рецептов сладких пирогов.

Рецепт яблочного пирога, как и множество других сладких пирогов, попал в Америку из Англии. Первые такие пироги были несладкими и помещались в несъедобную, по сути, оболочку из теста. Известный британский поет и памфлетист Роберт Грин в 1589 году так отзывался о них в одном из своих стихотворений: «Твое дыхание такое же прокисшее, как запах яблочного пирога…»

Современный яблочный пирог – одно из самых распространенных сладких блюд в Украине и, пожалуй, одно из самых легких, полезных и легко приготавливаемых. Кто не знаком со знаменитой шарлоткой, которую можно есть хоть каждый день – не надоедает!

В нашем рецепте мы немного отступаем от классической схемы приготовления пирога. Например, в нем почти нет муки и совсем мало сахара, зато хватает всяких вкусностей вроде изюма, засахаренной клюквы и грецких орехов.

Пирог с яблоками и грушами

Готовим пирог с яблоками и грушами в медовой карамели

Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем (кофе) заменит завтрак, детишкам вприкуску с молоком — полдник. Насыщенная медовая нота основательно пропитывает не только груши-яблоки, но проникает и в мякиш. Если аромат мёда вам по душе, рекомендую!

Как приготовить «Пирог с яблоками и грушами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём необходимые продукты: яйца, яблоки, груши (можно взять замороженные), соль, сахар, разрыхлитель, мука, мёд, масло, вода.

Заморозка груш

Шаг 2 Ссылка

Растираем мягкое сливочное масло (100 г) с сахаром (100 г).

Шаг 3 Ссылка

Продолжаем действие, вбив яйца.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем муку прямо над миской, бросаем щепотку соли, разрыхлитель.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем мягкое, пластичное тесто.

Шаг 6 Ссылка

Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, укладываем в форме, приподнимая невысокий борт, вилкой оставляем частые проколы. Конфигурацию пирога выбирайте самостоятельно, у меня — квадрат.

Шаг 7 Ссылка

На верхнем огне растапливаем оставшиеся 50 г сливочного масла вместе с сахаром (50 г) и натуральным мёдом, сразу вливаем воду.

Шаг 8 Ссылка

Помешивая, доводим состав до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Загружаем грушево-яблочную нарезку. Перед этим с чистых плодов снимаем кожуру, вырезаем сердцевину, мякоть делим пластинами. Провариваем 5 минут после закипания.

Шаг 10 Ссылка

Наполняем «корзину» горячей смесью. Пирог-полуфабрикат отправляем в раскалённую до максимума духовку, выпекаем при температуре 170°С примерно 45-50 минут.

Шаг 11 Ссылка

Перед подачей грушево-яблочный пирог с медовой карамелью остужаем.

Рецепт пряного яблочно-грушевого пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

2 1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки мелкой соли

3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки), нарезанного кубиками

1 большое яйцо

3-4 столовые ложки очень холодной воды

Наполнение:

1/2 лимона

3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu (около 6 яблок)

1,5 фунта груш для запекания, таких как Bosc или фирменный Bartletts (около 3 груш)

2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки мелкой соли

Щедрая щепотка тертого мускатного ореха

1/4 стакана несоленого сливочного масла (1/2 стика)

1/4 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 большое взбитое яйцо

Рецепт пряного грушевого и яблочного пирога

Я приготовил это по рецепту, и он был довольно мягким.Мне нравится сочетание груши и яблок, но для этого нужно немного больше пряностей. В следующий раз я увеличу количество корицы и добавлю немного тертого имбиря.

Сосед дал мне несколько груш, и я использовал три разных вида яблок, чтобы приготовить этот пряный и удивительно вкусный пирог. Абсолютно так легко собрать и всем понравиться …. так хорошо, что нам пришлось сделать больше!

Нам очень понравился этот пирог, и он был идеальным, поскольку я пытался избавиться от странной комбинации яблок и груш — ни того, ни другого было бы недостаточно для пирога.Я, вероятно, возьму корицу и имбирь до полной чайной ложки в следующий раз, когда сделаю это, но это было здорово, как написано. Я положил несколько точек сливочного масла поверх яблочной смеси, прежде чем положить верхнюю корочку (может быть, 2 столовые ложки, я не мерял).

Только что сделал это вчера, и это было восхитительно. Я использовал яблоки Granny Smith и Fuji вместе с грушами Bartlett. Я также добавил немного мускатного ореха для добавления специй. Я обязательно сделаю это снова.

Красиво и вкусно.Я добавил горсть сушеной клюквы. Я называю это яблочным пирогом-сюрпризом!

Этот пирог очень вкусный, но для него нужен загуститель, например кукурузный крахмал или тапиока. Получилось очень жидко.

Отличная начинка! Также использовали 1⁄4 стакана коричневого сахара. Затем засыпать мучные лепешки. На дно формы для выпечки положите немного масла и сахара с корицей. Выложили скрученные яблочные груши и запекали 15 мин @ 375. Ням! В следующий раз? Жареный!

Я разрезаю сахар до 1/2 стакана, добавив в пирог кокосовый сахар.Вместо корочки для пирога я сделала штрейзель для верхушки. Ням! Какой отличный способ использовать наш урожай 🙂

Отличный пирог. У меня есть грушевое дерево, из которого получаются твердые твердые груши, которые никогда не размягчаются. Так что я просто делаю с ними пирог. После приготовления в пироге он выходит идеально — мягкий, но твердый и совсем не кашицеобразный. Так как у меня было так много груш, я выбрал магазин, купив глубокие корки для пирогов, и испек 8 пирогов на прошлых выходных. В следующие выходные, наверное, еще больше, и я раздам ​​пироги. Они тоже хорошо замерзают.

Яблочно-грушевый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: Выложите на 9-дюймовую форму для пирога примерно 2/3 корочки. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  • Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный сок.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.

  • Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.

  • Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  • Выложить остывшую начинку в корку.

  • Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар выходил.

  • Как вариант, вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и выложите их в виде решетки поверх начинки.

  • Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.

  • Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и посыпьте газированным сахаром. Выложите пирог на противень, чтобы с него не капали капли.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

  • Лучший рецепт яблочно-грушевого пирога с решеткой

    Джонни Миллер

    Этот пирог сделать проще, чем кажется!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 45 минут

    Общее время: 2 часы 0 минут

    1/3 c.

    мука универсальная, плюс еще для опудривания

    3

    Яблоки Granny Smith, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    3

    Груши Bosc, очищенные и нарезанные, толщиной 1/4 дюйма

    Сахар грубого помола для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 ̊. Раскатайте 1 кусок теста на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, начиная с центра и постепенно выходя наружу. (Посыпьте тесто мукой, если оно слишком влажное.) Осторожно приподнимите тесто лопаткой и поместите на 9-дюймовую форму для пирога; аккуратно прижмите к стенкам сковороды. Подверните лишнее тесто под себя.
    2. В большой миске смешайте яблоки, груши, лимонный сок, сахарный песок, муку и соль. Раскатайте другой кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов на присыпанной мукой поверхности. Нарезать двенадцать полос шириной в 1 дюйм; выбросьте оба коротких конца.
    3. Вылейте фруктовую смесь в корку пирога. Выложите 5 полосок теста параллельными рядами поверх начинки. Работая с одной полосой за раз, расположите оставшиеся 5 полос перпендикулярно первым, переплетая полосы сверху и снизу, чтобы сформировать решетку.Обрежьте концы полосок и прижмите их к нижней корочке. Обжимаем края корочки пальцами. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром.
    4. Покройте края корочки полосками фольги и выпекайте пирог 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока яблоки и груши не станут мягкими, а жидкость не станет пузырящейся, еще около 50 минут. (Снова накройте края фольгой, если корочка станет слишком темной.) Дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яблочно-грушевый пирог с двойным тестом — Журнал Paula Deen

    Украшение верхней корочки яблочно-грушевого пирога выполняет двойную функцию.Мы сделали вентиляционные отверстия с помощью формочки для печенья в форме звезды, чтобы пар выходил, и разместили звезды напротив вырезов.

    Яблоко-грушевый пирог с двойной корочкой

    2015-11-17 04:41:44

    На 1 (9 дюймов) пирог

    1. 9 Яблок Грэнни Смит, очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной и тонкими ломтиками
    2. 3 Груши Bosc, очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной и тонко нарезанные
    3. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    4. 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
    5. 1 чайная ложка молотой корицы
    6. 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    7. 1/2 чайной ложки молотого мускатный орех
    8. 1/4 чайной ложки соли
    9. 1/4 стакана масла
    10. 3 столовые ложки универсальной муки
    11. Базовая корка для пирога, двойная (рецепт см. далее)
    12. 1 большое яйцо, слегка взбитое
    13. 1 столовая ложка сахарного песка
    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. В большой миске смешайте яблоки, груши и лимонный сок. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и следующие 4 ингредиента; всыпать фрукты, пока хорошо не смешано.
    3. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте яблочную смесь и готовьте, часто помешивая, в течение 12 минут или пока фрукты не станут мягкими. Посыпать смесь мукой и варить, постоянно помешивая, 3 минуты или пока смесь не загустеет.
    4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск Basic Pie Crust до 13-дюймового круга; переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога и выложите яблочную смесь на корочку.
    5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте второй диск Basic Pie Crust до 13-дюймового круга. Используя 1-дюймовую формочку для печенья в форме звезды, вырежьте 3 звезды из центра корочки, оставляя звезды. Поместите разрезанную корочку на яблочную смесь, прижимая края, чтобы запечатать. Обрежьте верхнюю и нижнюю корочку так, чтобы они находились в пределах 1/2 дюйма от края тарелки для пирога. Загните корки под и загибайте края. Смажьте верхнюю корочку взбитым яйцом и по желанию поместите на корочку звездочки. Смажьте звездочки взбитым яйцом, а верхнюю корочку посыпьте сахарным песком.
    6. Выпекайте от 45 до 55 минут или до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Журнал Паулы Дин https://www.pauladeenmagazine.com/

    Базовое тесто для пирога

    2015-11-18 23:05:19

    На 1 (9 дюймов) тесто для пирога

    1. 2 1/3 стакана универсальной муки
    2. 1 столовая ложка сахара
    3. 1/2 чайной ложки соль
    4. 6 столовых ложек холодного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    5. 6 столовых ложек холодного овощного жира, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    6. 1/2 стакана ледяной воды
    1. В большой миске , взбейте муку, сахар и соль.
    2. С помощью блендера нарезать масло и масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, помешивая вилкой, пока смесь не соберется и не начнет формировать шар. (Возможно, вам не понадобится использовать полные 1/2 стакана воды.)
    3. Замесите смесь на слегка посыпанной мукой поверхности до образования однородного теста. Сформируйте диск, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа, пока не станет твердым.
    4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрезать лишнее тесто с краев.

    Журнал Паулы Дин https://www.pauladeenmagazine.com/

    Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

    Предыдущая статьяТыквенный чизкейкСледующая статьяХэллоуинские призраки

    Яблочно-грушевый пирог

    Пирог с двойной корочкой, начиненный теплыми корицей, яблоками и грушами.Этот восхитительный яблочно-грушевый пирог — идеальный десерт на осень.

    Осталось несколько дней до Дня Благодарения! Я так не готов к этому. Вы могли бы подумать, что я научился рано начинать за все эти предыдущие годы, но нет. Я, видимо, ничего не узнал, потому что все еще нахожусь на стадии планирования.

    У меня есть общее представление о том, что будет в конечном меню, но поскольку я не пойду за продуктами до утра среды, я все еще решаю, какие блюда появятся на нашем столе в День Благодарения.

    Единственное, что я буду делать, это яблочно-грушевый пирог. Мой совершенно несовершенный пирог.

    Пирог с двойной коркой, начиненный яблоками, грушами, молотой корицей, экстрактом ванили, молотым мускатным орехом и молотой гвоздикой. Он теплый, вкусный, легкий в приготовлении и идеально подходит для осени.

    Кроме того, если вы сделаете яблочно-грушевый сидр, которым я поделился несколько дней назад, вы серьезно настроены произвести впечатление на своих гостей позже на этой неделе. И если вы действительно хотите повеселиться, моя сестра тоже добавила немного алкоголя в свой сидр и порекомендовала его.

    Самое лучшее в этих пирогах то, что их можно приготовить накануне. На следующий день вкус еще лучше. И если вам нравятся теплые пироги, как я, вы всегда можете разогреть их, прежде чем подавать их своим гостям.

    Яблоки, груши, специи с корицей и все такое. Тебе не захочется выходить из кухни, пока пекется этот пирог.

    Вы также захотите оставить этот вариант классического яблочного пирога для себя.

    Чтобы сэкономить время, вы можете просто приготовить корочки для пирогов из магазина или заранее приготовить свои любимые домашние корочки для пирогов.

    Что-нибудь, чтобы облегчить День благодарения, верно?

    А если хотите, можете купить и формочки для пирога. Я купил несколько штук в прошлом году во время распродажи и нашел им хорошее применение в этом году!

    Разогрейте духовку до 400F.

    Пока духовка предварительно разогревается, добавьте в большую миску нарезанные ломтиками яблоки, груши, коричневый сахар, универсальную муку, корицу, ванильный экстракт, молотый мускатный орех и молотую гвоздику. Я использовал комбинацию груш Бартлетта, яблок Грэнни Смит и хрустящих яблок Honey, но вы можете использовать то, что у вас есть под рукой, или свои любимые.Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Отложите пока.

    Чем дольше яблоки и груши находятся в этом сахаре и специях, тем ароматнее будет начинка для пирога.

    Слегка смажьте форму для пирога антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.

    Возьмите 9-дюймовое тесто для пирога и прижмите его к форме для пирога. Обжать края корочки пирога вилкой или пальцами.

    С помощью шумовки или лопатки выкопайте начинку из яблочной груши в корку пирога.Вы же не хотите, чтобы вся жидкость на дне начинки попала в пирог.

    Нарежьте другую корку пирога на полоски и оплетите их сверху и снизу в виде решетки. Прижмите края к нижней корочке.

    В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Используйте это средство для мытья яиц, чтобы смазать всю корку. Это поможет придать корке золотисто-коричневый цвет.

    Выпекайте яблочно-грушевый пирог примерно 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а середина не станет пузырящейся.

    Дайте яблочно-грушевому пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его. Если пирог не остынет полностью, он развалится, когда вы разрежете его, но я обещаю вам, они все равно останутся такими же хорошими на вкус. Вы можете сказать, что я был немного нетерпеливым?

    Подавайте пирог холодным или теплым со взбитыми сливками. Или даже мороженое, если хочешь выложиться на полную =)

    Наслаждайтесь!


    Яблочно-грушевый пирог

    Автор: Андреа Джианг

    Тип рецепта: Десерт

    • Тесто для пирога размером 2 — 9 дюймов
    • 3 средних яблока
    • 3 средних груши
    • 9034 ½ стакана коричневого сахара
    • чашка универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ¼ чайная ложка молотого гвоздики
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
      .
    1. Пока духовка предварительно разогревается, добавьте в большую миску нарезанные ломтиками яблоки, груши, коричневый сахар, универсальную муку, корицу, ванильный экстракт, молотый мускатный орех и молотую гвоздику. Я использовал комбинацию груш Бартлетта, яблок Грэнни Смит и яблок Ханикрисп. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Отложите пока.
    2. Слегка смажьте форму для пирога антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
    3. Возьмите 9-дюймовое тесто для пирога и прижмите его к форме для пирога.Обжать края корочки пирога вилкой или пальцами.
    4. С помощью шумовки или лопатки выкопайте начинку из яблочной груши в корку пирога. Не добавляйте лишнюю жидкость со дна миксерной чаши.
    5. Нарежьте другую корку пирога на полоски и оплетите их сверху и снизу в виде решетки. Прижмите края к нижней корочке.
    6. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Используйте это средство для мытья яиц, чтобы смазать всю корку.
    7. Выпекайте яблочно-грушевый пирог примерно 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а середина не станет пузырящейся.
    8. Дайте яблочно-грушевому пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его.
    9. Подавайте пирог холодным или теплым со взбитыми сливками, если хотите.

    3.5.3208


    Ищете другие идеи осеннего пирога? Можно попробовать прошлогодний яблочно-клюквенный пирог. Моя корка в прошлом году была еще более несовершенной. знак равно

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Пирог Сьюзан и яблочно-грушевый пирог

    Узнайте, как приготовить идеальную корочку для пирога!


    Приготовление пирогов на демонстрационной кухне Wegman на выставке NYS Fair.

    • В свое время я испек много пирогов как в профессиональном плане, так и для семьи и друзей. Я также преподавал на многих курсах, как это сделать. Мы даже устроили демонстрацию пирогов на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2013 году. Люди часто говорят мне, что они просто не могут приготовить хорошую корочку, даже если они пытались сделать это снова и снова. Я отвечаю: да, можете, и теперь я сделал это видео и прилагаемый к нему рецепт, чтобы помочь тем, кто не может посещать мои живые занятия, сделать именно это.
    • Вы заметите, что в моем рецепте я использую муку для выпечки.Это мука с низким содержанием белка, специально производимая для выпечки и других хлебобулочных изделий, в которых не требуется сильного образования глютена. Это тип муки, которую используют в коммерческих пекарнях для приготовления пирогов и многих других видов выпечки и печенья. Из-за более низкого содержания белка, при приготовлении теста вырабатывается меньше глютена. Избыточное развитие глютена приводит к получению жевательного, менее нежного и менее слоеного теста. Если кондитерская мука недоступна в вашем районе, не используйте вместо нее беленую муку для выпечки.Тем не менее, у короля Артура действительно есть небеленая мука для выпечки / торта, которая, я думаю, подойдет. Я даю количество универсальной муки, которое вы можете заменить в комментариях под рецептом теста.
    • Кондитерская мука (например, хлебная мука) лучше всего взвешивать для обеспечения точности. Я настоятельно рекомендую всем домашним поварам и пекарям иметь под рукой недорогие кухонные весы. У Aldi они часто стоят около 10 долларов, и они отлично работают. Я купил несколько штук, чтобы использовать их на уроках кулинарии! Удачной выпечки!
    • Я часто делаю отдельные кростаты (пироги), которые можно выпекать на противне, выстланном пергаментом, или на камне.Это был очень популярный десерт в ресторане «Полонез»! Вы можете наполнить их различными фруктами — просто имейте в виду, что некоторые фрукты, например персики и сливы, имеют более высокое содержание влаги, чем яблоки, и, возможно, потребуется немного больше муки. Вот видео, демонстрирующее, как их скатывать и заливать.

    Рецепт теста для выпечки / пирога

    унция Холодное масло, нарезанное на кусочки (1½ палочки)
    12 унций Кондитерская мука *
    1 чайная ложка Сахар — необязательно
    Dash Соль (необязательно — не используйте, если масло соленое)36
    3 жидких унции Холодная вода (6 столовых ложек)
    1. Отмерьте муку (сахар и соль) в большую миску.
    2. Втирать или нарезать масло с помощью блендера в муку, пока кусочки не станут совсем маленькими (например, хлопьями или камешками). Это можно сделать в кухонном комбайне с режущим ножом. Постарайтесь не дать маслу растаять. Если вы используете кухонный комбайн, переложите смесь в миску и добавьте воды, как в шаге 3.
    3. Постепенно добавляйте воду, перемешивая смесь вилкой. Если смесь кажется сухой, добавляйте немного воды, по чайной ложке за раз. Если он кажется слишком влажным (это наиболее вероятно во влажные дни), не добавляйте всю воду.При необходимости можно добавить еще немного муки, но старайтесь этого не допускать. В жаркий день используйте ледяную воду.
    4. Осторожно сформируйте из смеси 2 шарика теста и слегка разгладьте. Хорошо заверните и поставьте в холодильник до необходимости. Можно хранить в холодильнике 1-2 дня или в морозилке более длительное время.
    5. Это тесто очень универсальное, и его можно использовать для других пирогов, кростатов и пирожных. Просто разделите на нужный размер перед охлаждением.
    * 12 унций. кондитерской муки эквивалентно примерно 3 стаканам, если муку перемешать и аккуратно выложить ложкой в ​​мерный стакан (2⅓ стакана, без просеивания).Если вы используете универсальную муку, используйте тот же вес или примерно 1 столовую ложку плюс 2¾ стакана, измеренные сначала путем перемешивания, а затем осторожной ложкой в ​​мерный стакан и выравнивания.

    Яблочно-грушевый пирог

    цедра (необязательно, но мне она нравится)
    6 чашек Ломтики или кусочки яблок и груш ** (1 фунт 4 унции)
    ⅔ чашки Сахар (можно настроить до желаемой сладости)
    ½ чайной ложки
    2-4 столовые ложки Универсальная мука (зависит от влажности фруктов)
    ¼ чайной ложки Корица
    один рецепт Тесто для теста (см. выше Кондитерское тесто) )
    1. Смешайте все ингредиенты (кроме теста, конечно) в большой миске.
    2. Можно предварительно приготовить и охладить начинку перед использованием в качестве начинки для пирогов. Также можно предварительно приготовить (в микроволновой печи) небольшое количество начинки для проверки консистенции и сладости.
    3. Раскатайте один шар из теста и выстелите 8–9-дюймовую тарелку для пирога, как показано на видео. Обрезать тесто даже по краю формы для выпечки. Залить фруктовой смесью. Раскатать второй кусок теста и выложить поверх начинки. Обрежьте примерно на ½ -¾ дюйма за край тарелки.
    4. Выложить верхнее тесто под край нижней корочки.Зачистите края и аккуратно надавите вилкой. Сделайте надрезы в верхней корочке и украсьте вырезы из теста, используя молоко вместо клея. При желании слегка смажьте молоком поверх корочки для дополнительного цвета.
    5. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 40-45 минут.
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *