HomeРазноеПаста из фарша к спагетти: Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста из фарша к спагетти: Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда. Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Паста болоньезе с фаршем — классический рецепт с фото пошагово

    Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.

    На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. Основные овощи в нем: лук, морковь, стебель сельдерея, и, конечно, томаты в собственном соку, которые не советую заменять томатной пастой. Фарш в основном используют говяжий, иногда смешанный. Пасту можно выбрать любую, но чаще всего берут спагетти. Главное — правильно сварить, следуя строго инструкции, ведь переваренные макароны мало кому понравятся.

    В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте. Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

    Шаг 2 из 7

    Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и нарежьте на небольшой кубик.

    Шаг 3 из 7

    Обжарьте овощи на сковороде, предварительно влив в нее одну столовую ложу оливкового масла, до мягкости. Не стоит их сильно зажаривать, а лишь слегка припустить, чтобы стали мягкими.

    Шаг 4 из 7

    Отдельно на оставшемся оливковом масле обжарьте фарш. Здесь снова же не стоит его зажаривать до корочки, достаточно лишь слегка подрумянить.

    Шаг 5 из 7

    На этом этапе соединяем овощи с фаршем, добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном нагреве 30-40 минут.

    В процессе приготовления помешивайте соус, чтобы он не подгорел. Если же подгорает, то добавьте с полстакана кипяченой воды. В самом конце приготовления добавьте мелко измельченный чеснок.

    Шаг 6 из 7

    Тем временем, пока готовится соус, сварите спагетти. Сделать это очень просто и особых навыков не требуется. Главное, запомнить, что на 100 граммов любой пасты необходимо: 1 литр кипятка и 1/4 чайной ложки соли. И, конечно, готовьте столько минут, сколько указано на упаковке. Я всегда варю на 1 минуту меньше.

    Шаг 7 из 7

    Не советую смешивать соус болоньезе со спагетти. Подавайте пасту сразу, выложив на блюдо, в центр добавьте соус, а в завершение присыпьте пармезаном и украсьте листиком базилика.

    Приятного вам аппетита!

    Спагетти с подливой из фарша

    Спагетти с подливой из фарша — аппетитное и сытное блюдо, которое придется по душе любому. В последнее время спагетти все чаще стали появляться на наших столах. Обычно это блюдо подают с различными подливами и соусами. Одним из наиболее популярных вариантов по праву считается мясной соус. Предлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат подливу из мяса с томатной пастой и другими ароматными составляющими.

    Немного истории

    Спагетти появились в Неаполе, а свое название блюдо получило в 1842 году благодаря Антонио Вивиани, которому макароны напомнили отрезки шпагата. В современном мире это блюдо необычайно популярно: в городе Понтедассио даже действует Музей спагетти, в котором представлены 176 видов макаронных изделий, а также множество различных приправ и специй.

    Действительно, есть множество вариаций рецепта спагетти с самыми разнообразными дополнениями. К примеру, вы можете попробовать приготовить спагетти с креветками и цукини или макароны с томатным соусом и маслинами, а также поупражняться в приготовлении подлив к этому блюду, таких как пикантный соус с тунцом для спагетти.

    Ингредиенты для спагетти с подливой из фарша


    • Спагетти — 200 г
    • Фарш мясной — 350 г
    • Томатная паста — 4 ст. л.
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль — 1 ст. л.
    • Вода — 1 ст.

    Рецепт спагетти с подливой из фарша

    1. Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.

      Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.

    2. В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.

      Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.

    3. Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.

    4. В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

      Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.

    5. Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.

    Приятного аппетита!

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

    Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!





    Распечатать рецепт


    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 1

    Оценка: 5

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 30 минут


    Инструкции

    1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

    2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

    3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

    4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

    5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

    6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

    7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

    8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

    9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

    Соус для спагетти с фаршем и томатной пастой

    Фото: UGC

    Обыкновенные макароны уже не радуют? Побалуйте себя и родных спагетти с изумительным и сытным соусом. Расскажем, как правильно сделать соус для спагетти с фаршем, чтобы он выгодно оттенил блюдо и добавил классической пасте новых вкусовых ноток.

    Рецепт состоит из простых шагов:

    • Для того чтобы приготовить соус, возьмите: 300 г фарша, 3 зубца чеснока, 250 г кетчупа или томатной пасты, 1 крупную луковицу, полстакана кипяченой воды, соль и перец по вкусу.
    • Выберите фарш на свое усмотрение — соус сочетается со всеми видами мяса. Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно.
    • Лучшая основа для соуса — натуральная томатная паста.

    Читайте также: Как приготовить тефтели в томате в духовке

    Читайте также

    Запеканка с колбасой: рецепт от Джейми Оливера

    • За неимением крупной луковицы возьмите пару штук поменьше. Измельчаем овощи. Режем кольцами лук, мелко шинкуем очищенные зубцы чеснока. Обжариваем лук и чеснок.
    • Добавляем к овощам фарш. Оставляем его на огне на пару минут, не прожаривая и не перемешивая. Заправляем смесь на сковороде специями.
    • Помимо классических соли и перца, томатный соус к спагетти удачно дополнят итальянские травы и различные острые специи на ваше усмотрение.
    • Добавляем на сковороду пасту. Все перемешиваем и обжариваем около пяти минут. Вливаем воду. Перемешиваем, тушим еще пять минут и снимаем с огня.

    Соус к спагетти подавайте горячим. Полейте им макароны или выложите рядом.

    Экспериментируйте с видами фарша и приправами — это подарит вам новый вкус знакомого блюда и решит вопрос разнообразного будничного рациона.

    Читайте также

    Перец фаршированный: рецепт со сметаной

    А каким соусом дополняете макароны вы?

    Читайте также: Соус тартар: рецепт в домашних условиях

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1714086-sous-dla-spagetti-s-farsem-i-tomatnoj-pastoj/

    Паста с фаршем и томатной пастой: рецепт с фото

     

    Паста – это любимое блюдо детей: потому что это аппетитно, очень забавно и вкусно. Паста нравится папам: потому что это сытно и… снова вкусно. Паста – это первое, о чем вспоминают мамы, если надо накормить семью: потому что это очень быстро и легко, относительно дешево и, как вы понимаете, вкусно!

    Существует множество рецептов с пастой, но сегодня я хочу остановиться на одном из них: на спагетти и фаршем. Это блюдо обладает всеми перечисленными выше достоинствами. И пусть вас не смущает мясная составляющая: несмотря на ее наличие, это тоже очень быстрое блюдо.

    Такую пасту с томатным соусом и фаршем можно приготовить за 10-15 минут: я думаю, это самый лучший вариант быстрого ужина для всей семьи. И, при желании, вы можете воспользоваться этим рецептом пасты с фаршем и томатной пастой, если речь идет о гостях: блюдо это настолько вкусное, сытное и красивое, что ваши друзья останутся очень довольны и непременно попросят добавки!

    Ну, я, кажется, заболталась: все рассказываю о результате, а надо бы уже переходить к описанию процесса приготовления. Немедленно исправляюсь. Итак, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой – подробный рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам!

    Ингредиенты:

    На 2 порции:

    • 250 г фарша;
    • 200 г пасты;
    • 3 ст. л. томатного соуса;
    • соль,  перец по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой:

    Нам понадобится фарш – любой, на ваш вкус: свиной, куриный, из телятины, смешанный… Мне больше всего нравится свиной – его я и использовала для приготовления этого блюда.

    Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее фарш. При этом стараемся сделать это так, чтобы фарш не лег одним большим куском, а равномерно распределился по сковороде небольшими грудками.

    В течение 2-3 минут обжариваем фарш, постоянно помешивая. Затем добавляем к нему томатный соус. Кладем соль, перец по вкусу, перемешиваем и, накрыв сковороду крышкой, готовим на маленьком огне 8-10 минут, периодически помешивая.

    Пока готовится фарш, ставим варить пасту в подсоленной воде. В идеале это – спагетти, в таком блюде они смотрятся очень органично.

    Когда спагетти будут готовы, процеживаем их с помощью дуршлага и выкладываем на тарелку.

    К этому времени будет готов и соус с фаршем для спагетти.

    Выкладываем его сверху на горячую пасту.

    Украшаем зеленью и подаем сразу же, пока блюдо горячее.

    Приятного аппетита!

    Спагетти с острым мясным фаршем

    Спагетти с острым мясным фаршем Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

    Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

    • Время приготовления15 минут
    • Готово через 45 минут
    • Порций4 порции
    • СложностьСредний

    Состав

    • 400 г тальятелле или другой пасты
    • 1 столовая ложка маргарина Blue Band
    • треснувший черный перец

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

    Инструкции

    1. Для фарша растопите 1 столовую ложку Blue Band и обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    2. Добавьте порошок карри и перемешайте, чтобы готовить в течение нескольких секунд, затем добавьте томатную пасту, фарш и морковь.
    3. Перемешайте и дайте мясу приготовиться до тех пор, пока он не перестанет приобретать розовый цвет, при этом ломаются комки, образующиеся при приготовлении
    4. Добавьте замороженный горошек и покрошите 2 кулинарных кубика, чтобы они служили приправой.
    5. Если мясо подсохнет, добавьте немного воды.
    6. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше кулинарных кубиков, а также сливки, чтобы получился густой соус.
    7. Выключите огонь, когда он закипит, и добавьте нарезанный кориандр, готовый к подаче.
    Для спагетти
    1. Доведите воду до кипения и добавьте 2 ст. Л. Соли.
    2. Положите спагетти в кипящую воду и готовьте согласно инструкции на упаковке и по срокам.
    3. После приготовления слейте воду на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте 1-2 столовые ложки Blue Band и дайте ему растаять, пока вы смешиваете со спагетти. Добавьте черный перец, если используете
    4. Выложите на тарелку горячие спагетти и добавьте острый фарш.

    Легкая паста с говяжьим фаршем • Salt & Lavender

    Опубликовано: / Обновлено: /34 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил в морозилке какой-нибудь вариант этого соуса. Я рад представить эту версию на своем веб-сайте!

    Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

    Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

    Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему настояться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть на терке сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Примечания к рецептам и советы:

    • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
    • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
    • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
    • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками томаты томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
    • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
    • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
    • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

    Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

    Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Легкая паста с говяжьим фаршем

    Эта паста с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 584 ккал

    Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

  • 8 унций сырых макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока измельченного
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных сливок / сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
  • Инструкции

    • Вскипятите соленую кастрюлю с водой для макарон и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ctions.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливки Витамин A: 894Imgaminium C, макаронные изделия

    Imgamga2000:

    Imgaminium из говядины:

    Imgaminium

    Спагетти с соусом из свинины Болоньезе • Сохранение простоты Блог

    Спагетти со свининой болоньезе — одно из самых полезных блюд на все времена.Это напоминает мне воскресный ужин, когда я рос в большой итальянской семье, где все собирались в доме моей бабушки на ужин. У него прекрасные воспоминания и такой приятный вкус.

    Свинина Болоньезе

    В чем разница между болоньезе и мясным соусом?

    Традиционный болоньезе — это не столько мясной соус, сколько мясное рагу (ragu alla bolognese) с мелко нарезанной морковью, сельдереем, чесноком, мясом и небольшим количеством помидоров (или томатной пасты), чтобы скрепить все это вместе.Он также готовится с добавлением молока и вина, что придает ему красивый насыщенный фон.

    Мясной соус будет представлять собой большее количество томатного соуса и не обязательно с морковью и сельдереем (хотя некоторые люди делают свой мясной соус таким образом).

    Спустя годы, после того как многие итальянские семьи приехали сюда, в США, это блюдо изменилось на более мясной соус (маринара и мясо). Этот рецепт соуса из свинины болоньезе вдохновлен традиционной версией, а не итальянско-американской.Это так вкусно!

    Я не большой поклонник сельдерея, поэтому исключил его из своего рецепта. Я обещаю вам, что этот болоньезе будет таким же восхитительным, как и тот, который вы получите в ресторане, и этому соусу не нужен сельдерей!

    Какое мясо вы хотите использовать в соусе болоньезе?

    Соус болоньезе можно приготовить из самых разных видов мяса, и вы обычно увидите его из говяжьего фарша. Этот рецепт соуса из свинины болоньезе — один из моих любимых способов приготовить соус болоньезе.Попробовав болоньезе со свининой, вы поймете, почему я так люблю его.

    Соус из свинины болоньезе дает более тонкий и насыщенный вкус, который придает свинина. На вкус это больше похоже на воскресные соусы, которые готовят многие итальянские мамы и бабушки.

    Единственная разница в том, что этот рецепт не займет весь день, всего около 30 минут, и он дает такой же прекрасный вкус, как и соус на весь день.

    Не поймите меня неправильно, я тоже люблю говядину с маринарой.Поэтому одно из моих любимых блюд — паста с домашними итальянскими котлетами из говядины. Именно для этого блюда, однозначно, мое любимое блюдо — свинина.

    Ингредиенты для этого соуса болоньезе из свинины очень простые:

    • Целые консервированные помидоры (желательно Сан-Марцано)
    • Чеснок
    • Морковь
    • свиной фарш
    • оливковое масло
    • хлопья красного перца
    • Мускатный орех
    • Сливки
    • Молоко
    • Соль и перец

    Вы даже можете добавить свои собственные штрихи к ингредиентам, как я сделал здесь, с добавлением некоторых зудле (спиральная лапша из кабачков).Это отличный способ добавить в макароны немного питательных веществ.

    Лучшие помидоры для вашего соуса:

    Одним из предпочтительных ингредиентов для приготовления этого соуса являются помидоры Сан-Марцано. Вы, наверное, уже слышали о них или, по крайней мере, видели их в продуктовом магазине.

    Настоящие помидоры Сан-Марцано — это те, которые импортируются из Италии. Помидоры выращивают в регионе Сан-Марцано в Италии, и у них гораздо лучший вкус, чем у многих помидоров, выращенных в других местах.Это мой любимый помидор, который тоже можно использовать для моего томатного супа !

    Некоторые люди говорят, что это из-за состава почвы в районе Сан-Марцано. Этот регион очень плодородный и расположен недалеко от горы. Везувий, где из-за вулканической активности земля изменилась. Эти помидоры имеют гораздо более сладкий и менее горький вкус.

    Иногда можно увидеть, как люди добавляют сахар в свои помидоры, а иногда это может быть необходимо, особенно если вы обнаружите, что ваши помидоры не сладкие и не слишком кислые по вкусу.В идеале вы должны избегать добавления сахара в соус и вложить несколько дополнительных центов в помидоры лучшего качества!

    Готовим помидоры к соусу:

    Один из отличных способов получить более гладкий соус — вылить помидоры в большую миску и чистой рукой достать до миски и осторожно сжимать каждый помидор, пока он не развалится.

    После того, как вы это сделаете, снова протяните руку в миску, возьмите в кулак помидоры и сжимайте их, пока помидоры не будут полностью измельчены и не останется больших кусков.

    Когда это будет сделано, вы можете вылить помидоры в кастрюлю.

    Если вы спешите, вы можете добавить в соус целые помидоры Сан-Марцано и растолочь их на сковороде.

    Еще один совет, который я обнаружил за годы, чтобы сделать домашний соус намного лучше, — это нарезать чеснок очень тонкими ломтиками; как можно тоньше. Тонкая резка чеснока делает две вещи.

    Во-первых, это помогает высвободить сок из чеснока.Кроме того, таким образом он намного легче впитается в ваш соус, а не просто измельчить его.

    Теперь, если вы хотите провести весь ужин в итальянском ресторанном стиле, чтобы произвести впечатление на людей, для которых вы готовите, тогда эти рецепты помогут вам.

    Этот соус болоньезе можно приготовить вдвое, чтобы оставить остатки, или использовать в качестве заморозки на более позднее время. Если вы хотите заморозить соус, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем поместите его в контейнер или пакет, устойчивый к замораживанию, и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.Разморозить так же просто, как положить его в холодильник за день до использования, а затем осторожно разогреть и добавить в пасту.

    Что бы вы ни решили, я надеюсь, что вы попробуете эту болоньезскую пасту, и она станет фаворитом в вашем доме, как и в моем!

    Так вы любите простые итальянские блюда? Тогда вам понравится:

    Распечатать рецепт ]]>

    Спагетти со свиным соусом Болоньезе

    Восхитительный итальянский мясной соус для любого случая

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 1 фунт свинины
    • 1 фунт сушеных спагетти высшего качества.Мне нравится использовать марку DeCecco
    • 1 банка целых помидоров San Marzano объемом 28 унций
    • 1 стакан мелко нарезанной моркови
    • 1 стакан хорошего качества сухого красного вина по желанию
    • ½ стакана цельного молока
    • ¼ стакана жирных сливок (можно заменить цельное молоко, если у вас нет сливок), если у вас нет жирных сливок, вы можете заменить их ¼ стакана молока
    • 5 зубчиков чеснока, нарезанных как можно тоньше Старайтесь быть почти тонкими, если вы можете резать чеснок медленно чтобы вы не порезались.
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима высшего качества, которое вы можете найти
    • 1 столовая ложка соли плюс еще по вкусу
    • 1 столовая ложка несоленого масла по желанию
    • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    Инструкции

    Соус
    • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, морковь и чеснок и готовьте около 4–5 минут или пока морковь не начнет размягчаться.

    • Теперь добавьте свиной фарш, измельчите на мелкие кусочки и полностью подрумяните.

    • Затем добавьте все свое вино и готовьте, пока вино полностью не испарится и не впитается в мясо.

    • Когда вино полностью выкипит, добавьте молоко, сливки и мускатный орех и варите, пока смесь сливок не испарится и полностью не впитается в мясо.

    • Выньте вилкой помидоры из банки и положите их на разделочную доску. Сохраните сок.

    • Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду.

    • Теперь добавьте оставшийся сок из банки в кастрюлю и хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте.

    • Накройте плотно закрывающейся крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте слегка покипеть не менее 20 минут, 30 — даже лучше.

    • Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла и аккуратно смешайте ее с соусом. Это необязательно.

    • Попробуйте приправу и посмотрите, нужна ли соль.

    Макаронные изделия
    • Доведите до кипения воду в большой кастрюле.

    • Когда вода закипит, хорошо посолите и добавьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке спагетти для приготовления только до состояния аль денте.

    • После приготовления макаронных изделий слейте воду и поместите их обратно в кастрюлю.

    • Добавьте 1 половник красного соуса в макароны и хорошо перемешайте, чтобы он не прилипал к себе.

    Подавать
    • Вы можете подавать блюда в этом семейном стиле, поместив макароны в большую миску в стиле тарелки и зачерпнув 1-2 ложки мясного соуса поверх макарон.

    • Перемешайте налитые макароны вместе с макаронами, чтобы макароны не прилипали.

    • Подавать с оставшимся соусом для пасты и свежим тертым пармезаном.

    • Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Остатки:

    Если вы дублируете рецепт или у вас достаточно остатков, храните соус и пасту отдельно. В идеале для остатков лучше всего приготовить достаточно пасты на первую ночь и сделать достаточно соуса на 2 ночи.На вторую ночь (оставшуюся ночь) просто приготовьте новую кастрюлю с макаронами для соуса.

    Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

    Эта деревенская паста из говядины с пармезаном без соуса действительно быстрая и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, с ароматом чеснока и обжаренных помидоров.

    Я не знаю, я просто думаю, что мы все можем использовать более быстрые рецепты, которые также будут сытными, вкусными и накормить толпу. Поэтому, когда я прихожу домой из лаборатории, и я HANGRY, я не хочу чувствовать, что у меня действительно нет выбора, кроме как взять еду на вынос.

    Это заставляет меня чувствовать себя побежденным и нездоровым. Я хочу чувствовать себя здоровой и счастливой — и мой животик тоже!

    Если честно, ребята, я, наверное, ем макароны хотя бы раз в неделю. Мне он очень нравится, и с ним можно делать практически все, что угодно.

    Я имею в виду, если вы взглянете на мой указатель рецептов там, вы быстро поймете, что я совершенно чокнутый.

    И еще, я люблю свою пасту маринара с говядиной, но иногда я чувствую себя пастой без маринары, когда добавляю говяжий фарш (сильный источник железа !!).Вот здесь-то и пригодится томатная паста, чтобы соединить ингредиенты вместе, но вы почти не можете даже сказать, что она там есть.

    Это определенно придает ему отличный вкус, но при этом очень тонкий. Что же не утонченного в этом блюде?

    ЧЕСНОК.

    Положи туда всю голову и не оглядывайся.

    Ой! И что замечательно в пасте, так это то, что у вас есть остатки на остатках! Если вам не нужно кормить кучу ртов — тогда, может быть, не останется никаких остатков.

    Готовка и еда — моя радость, но иногда у меня просто не хватает времени или энергии каждую ночь после работы, чтобы часами работать на кухне. Так что такая еда готовится быстро, с минимальной подготовительной работой, и она может длиться некоторое время!

    Да ладно, вчерашние остатки вкусной пасты в миллиард раз лучше для обеда в будний день, чем холодный бутерброд, ожидающий в рабочем холодильнике.

    И это напоминает мне, что мне действительно нужно вернуться к работе, потому что данные не будут анализироваться сами по себе! Вернувшись из отпуска в Калифорнии и Вашингтоне, я сейчас в гуще событий.

    В течение следующего месяца или около того работа будет очень напряженной.

    Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

    Распечатать

    Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 6

    калорий 469 ккал

    Автор Честный и Вкусный

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 большая луковица в пюре
    • 1 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка порошка куркумы
    • 6 унций томатной пасты 1 банка
    • 12 унций лингвини ¾ упаковки весом 1 фунт
    • 1 целая головка чеснока, очищенная и нарезанная
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 горсть нарезанных листьев базилика

    Инструкции

    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для макаронных изделий.

    • Смешайте говядину, лук, соль, перец и куркуму.

    • Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, одновременно перемешивая.

    • На этом этапе добавьте макароны в кастрюлю с водой.

    • Через несколько минут, когда вся жидкость испарится из говяжьей смеси и она начнет обжариваться, добавьте томатную пасту и перемешайте при обжаривании.

    • Добавьте чеснок и перемешайте. Обжарить несколько минут, стараясь не поджечь чеснок.

    • После того, как паста приготовится до состояния al dente, смешайте с говяжьей смесью и добавьте пармезан. Снять с огня и перемешать.

    • Добавьте базилик, быстро перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

    Питание

    Калорий: 469 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 25 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 994 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3 мг

    Связанные

    Спагетти Болоньезе | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш быстрый и легкий рецепт спагетти Болоньезе — это классический итальянский рецепт с насыщенным томатным соусом.

    Эти восхитительные спагетти Болоньезе, приготовленные всего за 10 минут, станут идеальным ужином в середине недели для семьи из четырех человек. Этот традиционный болоньезе приправлен чесноком, орегано и небольшим количеством вустерширского соуса. Добавьте немного красного вина, чтобы улучшить аромат томатов в этом блюде. Приготовление соуса Болоньезе с нуля идеально подходит для того, чтобы избежать чрезмерного количества соли и сахара, которое иногда можно найти в покупных соусах.

    Посмотрите наше пошаговое видео по рецепту спагетти Болоньезе

    Состав

    • 2 средних луковицы, очищенных и нарезанных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 90 г грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка сушеного орегано или смеси трав
    • 400 г консервированных помидоров или нарезанных помидоров
    • 300 мл горячего говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка томатного кетчупа или пюре
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • соль и черный молотый перец
    • 350 г спагетти
    • тертый пармезан, посыпать

    Метод

    • Положите лук и масло в большую сковороду и жарьте на достаточно сильном огне 3-4 мин.Добавьте чеснок, измельчите и обжарьте, пока они оба не станут коричневыми. Добавьте грибы и зелень и готовьте еще пару минут.

    • Добавьте помидоры, говяжий бульон, томатный кетчуп или пюре, соус Вустершир и приправы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут.

    • Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, пропустите через него горячую воду, снова положите в кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, если хотите, затем добавьте мясной соус.Подавать в горячих мисках и вручную посыпать сыром Пармезан.

      [apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]

    Лучшие советы по приготовлению спагетти Болоньезе

    Остатки можно хранить в холодильнике до двух дней. Вы также можете заморозить остатки еды; просто убедитесь, что вы тщательно разморозили перед повторным нагревом.

    Как мне адаптировать эти спагетти Болоньезе к вегетарианцам?

    Если вы хотите приготовить вегетарианский болоньезе, вы можете заменить говяжий фарш в этом рецепте на куорн, овощи или приготовить болоньезе из чечевицы.Куорн готовится не так долго, и вы часто добавляете его в конце приготовления соуса Болоньезе, но внимательно читайте инструкции на упаковке при приготовлении.

    Если вы хотите сделать свои спагетти по-болонски более полезными, замените говяжий фарш на более нежирный, например, фарш из индейки. Фарш из индейки намного нежирнее, а это означает, что в нем меньше жира и калорий, чем в говядине, баранине и свинине.

    Что можно подавать со спагетти Болоньезе?

    Мы рекомендуем подавать спаг Бол с ломтиком домашнего чесночного хлеба.Чесночный хлеб очень легко приготовить; все, что вам нужно, это свежий или протертый чеснок, масло, петрушка и хлеб, например Французский багет, чиабатта или домашний каравай.

    Традиционно спагетти Болоньезе украшают щедрой порцией сыра Пармезан. Если у вас нет пармезана в холодильнике, вы можете выбрать вместо него чеддер или моцареллу.

    Что можно использовать вместо спагетти?

    Если у вас закончились спагетти или дети не любят их, вы можете вместо этого заменить пасту на другой.Тальятелле, пенне, спирали или бантики тоже подойдут.

    Вы также можете поменять пасту на что-нибудь другое, например, подать болоньезе с клецками или вместо этого заправить картофель в мундире болоньезским соусом.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 9409)

    Отправка вашей оценки

    Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание

    Паста с фаршем и мясным соусом

    Автор: simmyras

    Занимает 45 мин, обслуживает 2.

    Состав

    2 чашка Макаронные изделия
    1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
    7 кусочек Лук-порей
    1 столовая ложка Оливковое масло
    9 унция Говяжий фарш
    2 гвоздика, измельченная Чеснок
    3 столовая ложка Томатное пюре
    5 унция Овощного бульона
    1 бросаться Поваренная соль
    1 бросаться Перец

    Питание

    809.9 калорий
    95,0 г
    35,2 г
    31,3 г

    13,4 г
    90,6 мг
    11,5 г
    393,7 мг
    4,3 г
    1,5 г

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

    Легкий рецепт спагетти болоньезе | Veronika’s Kitchen

    Опубликовано: · Изменено: автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Сделайте эти традиционные сердечные спагетти-болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

    Это мой рецепт домашних спагетти Болоньезе, которые легко приготовить всего за 40 минут.Я готовлю это блюдо уже много лет и нашел секретный ингредиент, который помогает вывести соус на совершенно новый уровень.

    В чем секрет ингредиента?

    В зависимости от марки консервированных помидоров, которые вы используете, иногда они могут быть кислыми и испортить все блюдо. Я обнаружил, что когда вы добавляете в соус небольшой кусочек цедры пармезана и варите его на медленном огне около 20 минут, сыр начинает таять и связывает все вкусы вместе. Поэтому, даже если ваши измельченные помидоры кислые, добавление цедры пармезана поможет смягчить резкость и придаст еще один слой аромата.

    Мне нравится использовать тот же прием в моем соусе Marinara from Scratch и Best Spaghetti and Meatballs Recipe .

    Как сделать

    Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте около 30 секунд.

    Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки.Готовить его нужно еще минут 10 или до тех пор, пока он не станет готовым и внутри не перестанет приобретать красный или розовый цвет.

    Добавьте 28 унций измельченных помидоров (я предпочитаю жареные на огне) и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

    Добавьте приправу (½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и ¼ чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

    Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

    Пока оно готовится, можем приступить к макаронным изделиям. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

    Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды. Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

    Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

    Советы для достижения наилучших результатов
    • Еще один способ снизить кислотность томатного соуса — добавить щепотку сахара. Убедитесь, что вы добавили совсем немного, чтобы он не получился слишком сладким.
    • Чтобы добавить аромата, вы также можете добавить столовую ложку Вустерширского соуса.

    Часто задаваемые вопросы Как долго его хранят в холодильнике?

    Мне нравится делать большую порцию этого блюда в качестве еды и разогревать ее в напряженные ночи.Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. После того, как он будет приготовлен, дайте ему остыть. Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

    Как разогреть?

    Чтобы разогреть спагетти-болоньезе, разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться.

    Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе?

    Заморозить можно на срок до 4-6 месяцев.Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.
    Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем вы можете разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

    Распечатать рецепт ]]>

    Легкий рецепт спагетти Болоньезе

    Сделайте эти традиционные сердечные спагетти-болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 4 порции

    калорий: 637 ккал

    Автор: Кухня Вероники

    Инструкции

    • Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте около 30 секунд.

    • Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки. Готовьте его еще примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет готовым и не станет красным или розовым внутри.

    • Добавьте 28 унций измельченных помидоров и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

    • Добавьте приправу (½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

    • Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

    • Пока соус готовится, можно приступить к работе с макаронами. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

    • Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды.Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

    • Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

    Notes

    Сколько времени хранится в холодильнике? Мне нравится делать большую партию этого блюда в качестве приготовления еды и разогревать ее в напряженные ночи. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово, дайте ему остыть.Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Как разогреть? Для разогрева предварительно разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться. Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе? Можно заморозить на срок до 4-6 месяцев. Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем вы можете разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 637 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 700 мг | Калий: 1193 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 7 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *