HomeРазноеНаполеон торт без выпечки: Торт НАПОЛЕОН без выпечки САМЫМ ЛЕНИВЫМ способом – «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»

Наполеон торт без выпечки: Торт НАПОЛЕОН без выпечки САМЫМ ЛЕНИВЫМ способом – «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»

Торт «Наполеон» без выпечки за 20 минут: ваши близкие будут думать, что вы купили десерт в кондитерской

За чаем близким будет не до разговоров — они будут сосредоточены только на десерте. Вкусный торт готовится просто и быстро.

Домочадцы будут гадать, из чего вы приготовили такой шедевр. Никто даже не догадается, что торт вы приготовили без выпечки. А кто-то даже сделает предположение, что вы купили «Наполеон» в кондитерской.

Ингредиенты:

  • яйцо 1 шт.
  • сахарный песок 100 гр.
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • ванильный сахар 5 гр.
  • половинка лимона
  • молоко 250 мл.
  • масло сливочное 70 гр.
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • грецкие орехи 100 гр.

Готовим

Берем глубокую кастрюльку, где будем смешивать все ингредиенты.

В кастрюлю разбиваем яйцо, кладем сахарный песок, ванильный сахар, крахмал и добавляем цедру половины лимона. Сюда же наливаем молоко. Кастрюльку ставим на плиту и устанавливаем медленный огонь. Масла должна получиться густой. Когда масса прогреется и загустеет, добавьте в нее сливочное масло – перемешайте. Оно должно полностью растаять.

Берем лаваш и нарезаем его квадратиками примерно 20 на 20 сантиметров.

Орешки необходимо измельчить. Для этого можете использовать ступку.

Теперь начинаем выкладывать торт. Первый слой- лаваш, потом размазываем крем, выкладываем немного орешков и закрываем лавашом. И так чередуем слои со всем лавашом. Последний слой должен быть из крема, а сверху на него положите орешки. Остатки орехов распределим по бокам торта.

Ставим торт в холодильник на 2-3 часа. Хорошо, если вы готовили торт вечером, тогда можно оставить его в холодильнике на всю ночь.

Приятного чаепития!

Очень ленивый, но очень вкусный торт «Наполеон» без печенья и без духовки

Это самый лучший рецепт «Наполеона», который готовится быстро и просто. 

Компоненты для приготовления торта:

  • Мука высшего сорта – 0,4 кг;
  • Масло сливочное – 160 граммов;
  • Сахарный песок – 100 граммов;
  • Ванилин;
  • Стружка кокоса.

 Для крема нам нужны ингредиенты:

  • Молоко свежее (из холодильника, кипяченое) – 0,5 литра;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 100 граммов;
  • Кусочек сливочного масла – 30-40 граммов;
  • Крахмал – 30 граммов;
  • Ванилин.

Теперь сам рецепт создания торта. 

Яйца смешиваем с сахаром, ванилином, крахмалом и охлажденным молоком. Все перемешиваем и ставим на плиту. Огонь должен быть небольшой. После того как масса начинает пузыриться и становится густой, снимаем ее с плиты, остужаем, а потом кладем размягченное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. Наш крем для «Наполеона» готов. 

Для коржей нам необходимо просеять муку, а добавить в нее предварительно охлажденное сливочное масло, натертое на крупной терке. Его можно постоянно обваливать в муке, чтобы не прилипало к рукам и терке. Получается необычная крошка из масла и муки.

Теперь в полученную массу высыпаем сахар, ванилин и все перетираем руками, чтобы не было комочков.

Затем, на разогретую сковороду высыпаем полученную крошку. Ее необходимо держать на огне до тех пор, пока она не станет красивого золотого цвета. Снимаем сковороду с огня и даем ее содержимому немного остыть. В теплую крошку добавляем кокосовую стружку, и все хорошо перемешиваем.

Теперь в разъемную форму, которая выложена пергаментной бумагой, пропитанной сливочным маслом добавляем слой крема. За ним идет крошка, опять крем и так три слоя.

У нас должен получиться трехслойный «Наполеон». Остатками крема украшается верхушка торта. Для украшения используем обычную плитку молочного шоколада, натертую на крупной терке.

Оставляем блюдо в тепле на несколько часов, чтобы крошка пропиталась кремом. Потом торт отправляем в холодильник. Прекрасно готовить лакомство вечером, чтобы к утру «Наполеон» смог полностью пропитаться.

Торт «Наполеон» без выпечки — пошаговый рецепт с фото

14 июня, 2019

Идеальный рецепт торта «Наполеон» без выпечки перед вами. Он получается настолько нежным и вкусным, что мало кто способен отличить его от оригинала. Если вам не хочется возиться с тестом, этот вариант однозначно для вас!

Ингредиенты:

  • печенье «ушки» — 500 грамм;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 90 грамм;
  • крахмал – 30 грамм;
  • сливочное масло – 80 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм.

Приготовление:

Нам нужно сварить заварной крем. Для этого всыпьте в кастрюльку сахар и ванильный сахар.

Вбейте яйца и перемешайте.

Всыпьте крахмал.

Все тщательно взбейте, чтобы не было комочков.

Влейте горячее молоко и заварите до загустения.

Снимите крем с огня и добавьте сливочное масло.

Как следует перемешайте и крем готов.

«Ушки» выложите ровным слоем в форму.

Смажьте кремом.

Следующим слоем снова печенье.

И соберите таким образом тортик.

Немного печенья измельчите в крошку для украшения.

Когда тортик пропитался, переверните его аккуратно на тарелку для подачи. Смажьте верх и борта остатками крема и присыпьте крошкой.

Название

Торт «Наполеон» без выпечки — пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Торт «Наполеон» без выпечки. Вкуснятина за 20 минут

Этот рецепт просто находка, попробуйте и вы убедитесь, что приготовить, что-либо вкуснее и проще просто невозможно.

 

Торт «Наполеон» без выпечки придется по вкусу всем любителям сладостей. Приготовить его сможет даже ребенок.

Понадобится:

молоко — 600 мл.
яйца — 2 шт.
печенье слоеное «Ушки» — 400 гр.
сливочное масло — 100 гр.
мука — 3 ст. л.
сахар — 3 ст. л.
ванильный сахар — 10 гр.

 

Так же понадобится форма в которой мы будем готовить торт.

Итак, приступим, 2 яйца и сахар смешиваем до однородной массы, добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Молоко нагреваем до горячего состояния, но не кипятим. Половину молока, частями добавляем к яичной массе и венчиком хорошо перемешиваем. После яичную смесь выливаем в оставшееся молоко и все хорошо перемешиваем.

Ставим смесь на медленный и огонь и варим до загустения, помешивая.

Не даем смеси закипеть. Варить до консистенции сметаны.

Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Перемешиваем и даем получившемуся крему немного остыть. При остывании он будет густеть.

Приступаем к приготовлению торта.

 

Берем форму и застелем ее пищевой пленкой. Выкладываем печенье на дно и заливаем теплым кремом, далее кладем второй слой печенья и снова заливаем кремом.

Немного печенья нужно оставить для крошки (буквально 4-5 шт). Измельчаем при помощи скалки.

Когда закончится печенье и крем, крошкой посыпаем сверху торт.

Даем торту остыть и пропитаться при комнатной температуре и ставим в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа, торт аккуратно достаем из формы, ставим чайник и зовем родных и друзей к столу.

Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *