HomeРазноеМясо в духовке с тыквой и картошкой – Запеченный картофель с мясом и тыквой. Ингредиенты: свинина, картофель, тыква

Мясо в духовке с тыквой и картошкой – Запеченный картофель с мясом и тыквой. Ингредиенты: свинина, картофель, тыква

Тыква с мясом и картошкой в духовке – пошаговый фото рецепт

В осенне-зимний период тыква является частым гостем на нашем столе. Недаром ее в это время года называют королевой стола. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Большой популярностью пользуются каши с тыквой.

Можно тыкву просто запечь в духовке или добавить, например, в фарш при приготовлении котлет. Котлеты получаются вкусными и сочными. Слом, рецептов блюд с этим овощем много. Можно выбрать любой, какой вам понравится.

Я хочу вам предложить приготовить  тыкву с мясом и картошкой в духовке. Не смотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты, которые нам будут нужны:
0,4 кг тыквы,
0,5 кг мякоти свинины,

0,5 кг картофеля,
100 г жирной сметаны,
соль по вкусу,
специи по вкусу.
Из этих простых продуктов начинаем готовить вкусное  блюдо из тыквы.

1. Свинину промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное и обжариваем в нем на среднем огне мясные кусочки до золотистого оттенка. Перекладываем мясо на блюдо.

2.  Тыкву очищаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в том же масле в течение нескольких минут до румяности. Достаем из сковороды на тарелку.

3. Картофель также нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле в течение нескольких минут на среднем огне. Также выкладываем из сковороды на тарелку.

4. Берем форму для запекания и выкладываем в нее мясные кусочки, тыкву и картофель. Все перемешиваем.

 

5. Добавляем сметану, соль по вкусу и специи. Опять все хорошо перемешиваем и накрываем форму крышкой.

6. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Отправляем в нее форму и запекаем в течение сорока минут. Готовое блюдо достаем из духовки, немного охлаждаем и подаем к столу прямо в форме для запекания, украсив веточками свежей зелени. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Картошка с мясом в тыкве в духовке по простому 🎃 пошаговому рецепту с фото

Рецепты запеченной в духовке тыквы

redaktor4

Как вкусно запечь картошку с мясом в тыкве в духовке. Рецепт очень оригинального блюда на праздничный стол! Детальные инструкции, пошаговые фото, подача.

Запеченная картошка с мясом в тыкве в духовке 🎃

Пока нет оценок

В представленной статье поэтапно рассказывается, как собственноручно приготовить картошку с мясом в тыкве в духовке. Внимательно ознакомившись с рецептурой, вы узнаете об одном из самых интересных и одновременно простых способов фарширования тыквы овощами и мясом. Помимо этого, познакомитесь с правилами обжарки всех используемых ингредиентов, а также узнаете последовательность выкладывания каждого из них в тыкву.

Кухонная техника и утварь: духовка, плита, сковорода, деревянная лопатка, кухонные весы и другие мерные принадлежности, острый нож и разделочная доска, противень, фольга, крупная терка, чеснокодавка.

Ингредиенты

тыква (2-килограммовая)1 шт.
картофель
5 шт.
шампиньоны300 г
репчатый лук1 шт.
болгарский сладкий перец1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
сыр100 г
мясо (свинина или говядина)300 г
красный жгучий перец1/2 шт.
томатная паста20 г
майонез20 г
сливочное масло50 г
молотый черный перецпо желанию
сладкая паприкапо желанию
растительное масло50-70 мл
поваренная сольпо желанию
бутилированная вода50 мл

Пошаговое приготовление

  1. Начинаем приготовление с подготовки 2-килограммовой тыквы. Хорошенько ее промываем под проточной водой, а затем насухо вытираем бумажными полотенцами. При помощи длинного и острого ножа отрезаем верхушку плода, которая в дальнейшем будет играть роль крышки.
    С вымытой тыквы срезаем верхушку, это будет крышечка.С вымытой тыквы срезаем верхушку, это будет крышечка.
  2. Аккуратно вырезаем мякоть, удаляем семена и создаем внутри тыквы свободное очищенное пространство. Теперь тыква будет выполнять роль кастрюли.
    Вырезаем из тыквы серединку с семенами.Вырезаем из тыквы серединку с семенами.
  3. Отмеряем 300 г свинины или говядины, а затем нарезаем мясо средними кусочками.
    нарезаем кусочками мясо.нарезаем кусочками мясо.
  4. В разогретую сковороду заливаем 30-40 мл растительного масла и сразу же выкладываем на него кусочки свинины. Обжариваем мясо на среднем огне до полуготовности. В процессе жарки добавляем 10 г молотого черного перца, 10 г сладкой паприки и соли по вкусу.
    Жарим мясо на сковороде, солим, перчим.Жарим мясо на сковороде, солим, перчим.
  5. Тем временем очищаем и промываем под краном 5 средних клубней картофеля, 1 среднюю морковь, 1 крупную луковицу и 1 крупный зубчик чеснока. Картофель нарезаем довольно большими кубиками и заливаем холодной водой, чтобы овощ не потемнел.
    Нарезаем крупными кусочками картофель.Нарезаем крупными кусочками картофель.
  6. Мякоть тыквы в количестве около 300 г рубим кубиками такого же размера, как картофель.
    такими же кусочками, как и картофель, нарезаем тыкву.такими же кусочками, как и картофель, нарезаем тыкву.
  7. Как только мясо достигнет полуготовности, отправляем его в тыкву, а в сковороду, где жарилась свинина, выкладываем картофель и мякоть тыквы. При необходимости добавляем недостающее количество растительного масла.
    Обжаренное мясо выкладываем в тыкву.Обжаренное мясо выкладываем в тыкву.
  8. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 7-10 минут до появления золотистой корочки. В процессе жарки овощи солим и перчим по вкусу.
    На сковороде после мяса обжариваем картофель с кусочками тыквенной мякоти.На сковороде после мяса обжариваем картофель с кусочками тыквенной мякоти.
  9. Жаренный картофель и мякоть тыквы отправляем в тыкву вслед за свининой.
    картошку тоже добавляем в импровизированную кастрюльку из тыквы.картошку тоже добавляем в импровизированную кастрюльку из тыквы.
  10. Шампиньоны в количестве 300 г нарезаем пластинками средней толщины.
    нарезаем пластинками шампиньоны.нарезаем пластинками шампиньоны.
  11. Выкладываем нарезанные грибы в раскаленную сковороду, затем солим, перчим их и добавляем молотую паприку.
    Обжариваем шампиньоны на сковороде.Обжариваем шампиньоны на сковороде.
  12. Обжариваем шампиньоны на среднем огне до полуготовности, а затем отправляем их в тыкву к остальным продуктам.
    Перекладываем грибы в тыкву.Перекладываем грибы в тыкву.
  13. Репчатый лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде до слегка румяной корочки.
    на сковороде до золотистого цвета обжариваем лук.на сковороде до золотистого цвета обжариваем лук.
  14. Морковь натираем на крупной терке и отправляем ее поверх лука.
    Добавляем к луку натертую на терке морковь.Добавляем к луку натертую на терке морковь.
  15. Обжариваем оба ингредиента на среднем огне в течение 2 минут, а затем добавляем к ним 50 г сливочного масла.
    Добавляем к овощам кусочек сливочного масла.Добавляем к овощам кусочек сливочного масла.
  16. Болгарский перец нарезаем достаточно крупной соломкой, а жгучий рубим тонкими колечками.
    Нарезаем сладкий и острый перец.Нарезаем сладкий и острый перец.
  17. Как только сливочное масло растает, опускаем к жареным овощам болгарский и жгучий перцы.
    Добавляем оба вида перца на сковороду.Добавляем оба вида перца на сковороду.
  18. Тушим овощное ассорти до размягчения сладкого перца, после чего добавляем 20 г томатной пасты, 20 г майонеза, затем вливаем 50 мл бутилированной воды и выдавливаем зубчик чеснока.
    Добавляем к овощам на сковороде томатную пасту, майонез, немного воды и чеснок.Добавляем к овощам на сковороде томатную пасту, майонез, немного воды и чеснок.
  19. Тщательно все размешиваем и продолжаем обжарку в течение 1-2 минут.
    Еще несколько минут обжариваем овощи.Еще несколько минут обжариваем овощи.
  20. Получившуюся овощную смесь отправляем в тыкву.
    Перекладываем зажарку в тыкву.Перекладываем зажарку в тыкву.
  21. Накрываем нафаршированную тыкву «крышкой» и помещаем плод на фольгу.
    накрываем тыкву крышечкой и ставим на фольгу.накрываем тыкву крышечкой и ставим на фольгу.
  22. Тщательно укутываем тыкву фольгой, а затем переносим ее на противень. Отправляем плод с содержимым в раскаленную до 200°С духовку.
    Заворачиваем тыкву в фольгу, переносим на противень и ставим в духовку.Заворачиваем тыкву в фольгу, переносим на противень и ставим в духовку.
  23. Выпекаем изделие на протяжении полутора часов.
    за несколько минут до готовности тыкву вынимаем, убираем фольгу.за несколько минут до готовности тыкву вынимаем, убираем фольгу.
  24. За 15 минут до готовности освобождаем тыкву от фольги, чтобы плод подрумянился, а также открываем тыквенную «крышку» и выкладываем 100 г натертого на крупной терке твердого сыра.
    Убираем тыквенную шапочку и посыпаем начинку тертым сыром.Убираем тыквенную шапочку и посыпаем начинку тертым сыром.
  25. Возвращаем верхушку на место и отправляем изделие в духовку на оставшиеся 15 минут. Подаем тыкву на стол в горячем виде и делим шикарное угощение на порционные кусочки в присутствии едоков.
    Картошка с мясом в тыкве в духовке это отменный вариант оригинального блюда на праздничный стол.Картошка с мясом в тыкве в духовке это отменный вариант оригинального блюда на праздничный стол.

Видеорецепт

На этом видеоролике подробно показан весь процесс подготовки, фарширования и запекания картошки с мясом в тыкве в духовке согласно вышеописанным инструкциям.

Картошка с мясом в тыкве, запеченная в духовке, безусловно покорит сердца каждого, кто лишь увидит это шикарное блюдо и почувствует его изумительный аромат. Вкус данного угощения не оставит равнодушным даже самого требовательного дегустатора. Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Фаршированная тыква в духовке — простые и вкусные рецепты

Здравствуйте я хочу поделиться рецептами приготовления тыквы, которые мне очень понравились. Фаршированная тыква в духовке очень вкусное и красивое блюдо. Тыква удивительный овощ помимо полезных питательных веществ она сама выступает блюдом.

Этот рецепт отлично подходит для праздничного застолья и для обеда в выходной день. Детям очень нравиться кушать вкусную начинку из тыквы, вместо тарелки.

Вы можете приготовить фаршированную тыкву с мясом и картошкой и подать ее как основное блюдо, а можно применить рис и сухофрукты взамен выпечки на десерт.

Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке

Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

  • Одна небольшая тыква 30-40 см в диаметре;
  • Свинина – 300-500 грамм;
  • Картофель – 300 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Соль, перец, лавровый лист.
Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Подготовим тыкву. Для этого овощ помыть под горячей водой, дать высохнуть.

Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке

Отрезать крышечку. Вынуть семечки и лишнюю мякоть. По краям тыквы оставим мякоти приблизительно 3-4 см.

Мясо для начинки нарезаем кусочками.

Мясо для начинки нарезаем кусочками. Обжариваем мясо на сковороде в небольшом количестве масла до полуготовности. Солим, перчим.

Отдельно жарим лук и морковь.

Отдельно жарим лук и морковь.

Отдельно жарим лук и морковь.(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на масле также до полуготовности.

Отдельно жарим лук и морковь.(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Дно тыквы смазываем подсолнечным маслом, кладем на дно соль, перец горошком, лавровый листик.

Отдельно жарим лук и морковь.(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Укладываем в тыкву начинку, закрываем крышечкой.

Отдельно жарим лук и морковь.(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Всю тыкву укутываем фольгой. Фольга поможет хорошо пропечься овощу и пропитать мясо и картофель соком.

Отдельно жарим лук и морковь.(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Режим выпекания 200 градусов на 30-40 минут.

Отдельно жарим лук и морковь.(https://www.youtube.com/watch?v=lKwxojH0VE8)

Видео тыква, фаршированная курицей и грибами в духовке

Вот такое замечательное видео я нашла на просторах интернета.

Вкусный и интересный рецепт фаршированной тыквы с курицей и грибами.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовке

Интересный рецепт нашла в журнале тыква с помидорами, мясом с нежной ароматной корочкой из твердого сыра.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Готовить такую тыкву можно как в духовке, так и в мультиварке.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Для этого выбираем небольшие округлые овощи правильной формы.

Внутренности тыковки тщательно вычищаем ложкой. Семечки, перегородки и все лишнее удаляем.

Нам потребуется:

  • Тыква маленького размера – 1 штука;
  • Картофель – 3-4 штуки;
  • Мясо свинины — 300 грамм;
  • Помидоры – 2 штуки;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Соль перец по вкусу;
  • Сливочное масло – 50 грамм.

Предварительно подготовим начинку. Нарезаем мясо кусочками, обжариваем в чаше мультиварки.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Потом добавляем нарезанный кусочками картофель. Обжариваем на сливочном масле. Отдельно шинкуем лук и морковь.

Пассируем на сливочном масле в сковороде.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

К луку и морковке добавляем нарезанные помидоры. Тушим.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Подготовленные овощи и мясо смешиваем и фаршируем этой смесью тыкву. Предварительно дно тыквы обмазать маслом, посыпать солью и перцем.

Сыр натираем на терке, посыпаем сверху.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Если готовить фаршированую тыкву с помидорами и сыром вы будите в мультиварке, то чашу мультиварки смазываем маслом. Кладем тыкву.

Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» или «Тушение».

Общее время приготовления 40-50 минут. Если готовить овощи в духовке, то оборачиваете все фольгой.

На дно противня наливаем пол стакана воды.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Ставим в холодную духовку на 200 градусов первые 15 минут. Потом на 30 минут готовим с температурой 170 градусов.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовке

Если хотите накормить ребенка полезной тыквой, то можно приготовить красивое блюдо с рисом и сухофруктами. Я попробовала сделать такие тыковки на день рождения племянницы.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=eMWon0yXNBQ

Банальный торт уже надоел, а вот такая подача сладкого порадовала гостей.

Для фаршированной рисом тыквы с сухофруктами нам понадобиться:

  • Маленькая тыква – 1 штука на две три порции;
  • Рис – 3 стакана на каждую порцию;
  • Курага, чернослив, изюм – кладите любое количество на ваш вкус;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Апельсин – 1 штука;
  • Мед – по вкусу.

Тыкву помыть, обсушить. Срезать верхушку, вычистить сердцевину.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=eMWon0yXNBQ

Курагу, чернослив и изюм замочить предварительно в горячей воде на 5 минут.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=eMWon0yXNBQ

С апельсина снять цедру. Из оставшейся мякоти делаем сок.

Рис варить до полуготовности. Чтобы рис был рассыпчатым и вкусным промывать его нужно пока вода не станет прозрачной.

Сухофрукты режим на произвольные кусочки. Смешиваем рис и фрукты.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=eMWon0yXNBQ

Заполняем получившейся кашей тыкву. Вперемешку добавляем кусочки масло. Апельсиновый сок наливаем сверху. Если ваши дети любят сладкое, то поверх риса кладём мед. Закрываем крышечку, от тыквы.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=eMWon0yXNBQ

Ставим фаршированную тыкву в духовку, на противень наливаем воду.

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами запеченная в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=eMWon0yXNBQ

Выпекает тыкву при температуре 160-180 градусов около 30-45 минут. Время выпекания зависит от размера тыквы.

Читайте также: Рисовая запеканка с тыквой.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовке

Еще один вариант наполнения тыквы – это рис с мясом. Особенность заключается в том, что мякоть с стенок тыквы мы вырезаем до последнего кусочка. Затем обжариваем в небольшом количестве масла мясо рис и тыкву.

Нам понадобиться:

  • Тыква небольшая – 1 штука для 2-3 порций;
  • Мясо куском или готовый фарш – 400 грамм;
  • Рис – 200 грамм;
  • Лук репчатый – 1 луковица;
  • Перчик чили – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливочное и растительное масло;
  • Соль и перец по вкусу.

Вычищаем тыкву.

Фаршированная тыква с помидорами и сыром в духовкеhttps://alimero.ru/blog/links/farshirovannaya-tikva.77566.html

Рис промываем несколько раз. Варим в воде до полуготовности.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=9WvhoAOB2Ew

Лук режим, обжариваем на масле.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=9WvhoAOB2Ew

В лук выкладываем фарш, поджариваем до золотистого цвета.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=9WvhoAOB2Ew

Добавляем порезанную кусочками тыкву. Добавляем соль и по желанию мелко нарезанный перчик чили.

Когда все поджариться кладем рис, все перемешиваем.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=9WvhoAOB2Ew

Дно тыквы смазать сливочным или подсолнечным маслом, посолить, поперчить.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=9WvhoAOB2Ew

Заполняем тыкву начинкой, закрываем крышку.

Фаршированная тыква с фаршем и рисом в духовкеhttps://www.youtube.com/watch?v=9WvhoAOB2Ew

Ставим в духовку на 30-40 минут в зависимости от размера тыквы в разогретую сковородку до 180 градусов.

Читайте также: Каша из тыквы на воде с пшеном и рисом.

Простые и вкусные рецепты, фаршированной тыквы может стать изюминкой праздничного стола. Я приготовила сладкую тыкву с курагой и изюмом на день рождения своей племянницы. Гости были очень удивлены, а когда попробовали блюдо от похвалы не было отбоя.

Отличная статья 5

Говядина с тыквой и картофелем в духовке — Блог Милы

Говядина с тыквой и картофелем в духовке — прекрасное сочетание, очень вкусное. Говядина получается нежная и сочная (крахмал удерживает сок внутри). А всё блюдо — нарядное и ароматное. Готовится, хоть и довольно долго, зато без особых хлопот.

Ингредиенты:

  • 500-600 гр. говядины не жирной, порезанной кубиками
  • 1 луковица (150 гр.)
  • 0,5 кг картофеля
  • 300 гр. помидоров (или банка томатов консервированных целых)
  • 700 гр. тыквы очищенной
  • 1-1,5 ст. бульона (или жидкость от консервированных томатов)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 2  ч. л. сухого тимьяна (чабреца)
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 4 ст. л. крахмала (без горки)

Приготовление:

Смешать тимьян, соль и перец. Отложить 1 ч. л. смеси, остальную часть смешать с крахмалом.

Говядину нарезать кубиками, смешать с крахмалом. Лук очистить и нарезать дольками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками (дольками). Добавить к говядине лук и картофель.Перемешать, выложить в горшок для запекания.

Помидоры нарезать дольками. Выложить поверх говядины с овощами.

Очистить тыкву от кожуры и семечек. Порезать кубиками. Полить оливковым маслом. Посыпать оставшейся 1 ч. л. сухой смеси. Выложить поверх помидор в горшок.

Влить в горшок бульон (или жидкость от консервированных томатов).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Подавать теплой.

Говядина с тыквой и картофелем в духовке

Говядина с тыквой и картофелем в духовке

Говядина с тыквой  и картофелем в духовке готова. Приятного аппетита!

Говядина с тыквой и картофелем в духовке

Говядина с тыквой и картофелем в духовке

Тыква с говядиной в духовке

В осенне-весенний период блюда с тыквой очень актуальны. Предлагаю вам приготовить в духовке тыкву, запеченную с говядиной. Такое блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнить гарнир из риса, макарон или картофеля.

Ингредиенты

Для приготовления тыквы с говядиной в духовке нам понадобится:

говядина — 400 г;

тыква — 600 г;

паприка молотая — 0,3 ч. л.;

кориандр молотый — 0,3 ч. л.;

масло подсолнечное для обжаривания;

соль, перец — по вкусу;

розмарин — веточка;

вода — 150 мл.

Этапы приготовления

Крупными кусочками нарезать очищенную тыкву. В сковороде разогреть подсолнечное масло и слегка обжарить кусочки тыквы со всех сторон.

Нарезать говядину брусочками. Брусочки должны быть немного крупнее, чем нарезали тыкву, так как при обжаривании мясо уменьшится в объёме.

Тыкву вынуть из сковороды и в этом же масле на среднем огне обжарить говядину до румяной корочки со всех сторон.

В глубокой миске смешать обжаренную тыкву и говядину, добавить кориандр, молотую паприку, перец и соль, хорошо перемешать.

Выложить мясо с тыквой в форму для запекания, сверху положить веточку розмарина, налить в форму горячую воду. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать говядину с тыквой в духовке 1 час под фольгой и ещё 10-15 минут без фольги. Вкуснейшее горячее блюдо подать к столу!

Запекать говядину с тыквой в духовке 1 час под фольгой и ещё 10-15 минут без фольги. Вкуснейшее горячее блюдо подать к столу!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *