HomeРазноеМясо с тыквой и картошкой в духовке: Запеченный картофель с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Мясо с тыквой и картошкой в духовке: Запеченный картофель с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясо с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Тыкву для такого блюда лучше использовать несладких сортов.

  • Шаг 2:

    Тыкву хорошо моем, срезаем у нее верхушку как крышку, ложкой или ножом вынимаем мякоть с семенами. Мякоть со стенок тыквы изнутри тоже нужно срезать, но не очень глубоко до корочки, чтобы тыква во время запекания не потеряла форму, стенки не провалились. Мякоть нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    Тыкву смазываем изнутри растительным маслом, ставим ее на противень с небольшим количеством воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Шаг 4:

    Мясо можно использовать любое: говядину как менее жирное и калорийное мясо, или свинину как более нежное и сочное. Я взяла вырезку свинины. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    Аналогичным образом поступаем с репчатым луком. Овощи кладем в глубокую миску, туда же отправляем измельченную мякоть тыквы.

  • Шаг 7:

    Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками или кусочками хаотичной формы.

  • Шаг 8:

    На сковороде наливаем растительное масло, разогреваем его. На разогретое масло выкладываем мясо, обжариваем его на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой, до легкого румянца. Выключаем огонь.

  • Шаг 9:

    Мясо кладем в миску с овощами. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Можно добавить еще какую-либо приправу по вкусу. Перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Тыкву вынимаем из духовки и фаршируем приготовленной мясно-овощной начинкой. Заливаем содержимое тыквы водой, чтобы она не доходила до среза тыквы на пару сантиметров. По желанию воду можно размешать со сметаной, чтобы мясо с овощами тушились в сливочной заливке, блюдо получится с приятным сливочным вкусом.

  • Шаг 11:

    Тыкву закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на 35-40 минут, ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. В конце запекания по желанию начинку в тыкве можно присыпать тертым сыром и мелко рубленной свежей зеленью для получения ароматной корочки сверху. Приятного аппетита!

  • Свинина с картофелем и тыквой

     

    Запеченная свинина с картофелем и тыквой — совершенно домашний рецепт для большой семьи и/или для вечерних посиделок со старыми друзьями, не в качестве праздничного блюда, а блюда для небольшой уютной компании.

     

    Продукты самые простые, внимания при приготовлении и времени для подготовки продуктов свинина с картофелем и тыквой не требует, что очень удобно.

     

    Поскольку специи практически не используются, то вкус получается очень натуральным и органичным.

     

     

     

     

     

     

    Для свинины с картофелем и тыквой понадобится:

     

     

     

    • Свинина. Как бескостная, так и на кости.
    • Картофель.
    • Морковь.
    • Тыква.
    • Репчатый лук.
    • Чеснок.
    • Лавровый лист
    • Соль.
    • Черный свежемолотый перец.
    • Растительное масло. 3 ст. ложки.

     

    Количество и пропорции ингредиентов вариабельны, так что нет никакого смысла указывать точное количество того или иного.  Ориентируйтесь по собственному вкусу.

     

     

     

    Готовим свинину с картофелем и тыквой.

     

     

    Морковь чистим и нарезаем достаточно крупными кольцами.

     

     

     

     

    Тыкву чистим от твердой шкуры и семян и также нарезаем кубиками со стороной 3-4 см.

     

     

     

     

    Репчатый лук нарезаем крупными перьями.  Чеснок тоже нарезаем достаточно крупными кусочками.

     

     

     

     

    Картофель чистим и нарезаем вдоль на четвертинки.

     

     

     

     

    Все нарезанные овощи складываем в глубокий противень, добавляем немного соли, черного перца, растительное масло и перемешиваем, чтобы все кусочки овощей были покрыты маслом.

     

     

     

     

    Свинину нарезаем крупными кусками, солим,перчим с двух сторон и. если есть тендерайзер, слегка отбиваем тендерайзером.

     

     

     

     

    Свинину закладываем к овощам, слегка «зарывая» куски свинины в овощи.  Добавляем около 1 стакана воды, чуть меньше, чтобы заведомо избежать подгорания.   Кладем 2-3 листочка лаврового листа.

     

     

     

     

    Затягиваем противень фольгой очень плотно.

     

    Ставим противень с мясом и овощами в разогретую до 180ºC духовку.  И забываем про него примерно на полтора часа.

     

     

     

     

    Через полтора часа достаем противень из духовки,  снимаем фольгу.

     

     

     

     

    Очень горячим раскладываем по тарелкам и сразу подаем на стол, посыпав нарезанной зеленью.

     

     

     

     

    Получается просто здорово. Очень уютное, совершенно домашнее блюдо, для своих.

     

     

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    4 971

    Жаркое с тыквой и картофелем в горшочках

    Нежные кусочки мяса, покрытые капельками выделившегося сока, подрумянившиеся картофель со сладковатой тыквой, немного лука и чеснока – все это собрано в глиняном горшочке и обменивается ароматами в процессе запекания в духовке.

    Оригинальность и особые вкусовые свойства блюду придает богатая витаминами и клетчаткой, королева овощной грядки – тыква.

    Продукты

    (ингредиенты для жаркого на 3 керамических горшочка для запекания в духовке объемом по 0,8 л)

    • жирное или постное мясо – 750 г;
    • картофель – 650 г;
    • тыква (без кожуры и семян) – 650 г;
    • лук репчатый – 200 г;
    • свежий чеснок – 2 зубчика;
    • соль, перец черный молотый;
    • рафинированное растительное масло – для жарки.

     

    Время приготовления жаркого в горшочках: 45-50 минут.

    Рецепт приготовления

    1. Довольно крупно нарезать мясо, но толщину сделать примерно в 1 см. Прямо на разделочной доске приправить его перцем, солью.

    2. Подготовить тонкие полукольца лука.

    3. Мелко порубить чеснок.

    4. Тыкву очистить, разделить на брусочки по 2 см.

    5. Аналогичным образом нарезать картофель.

    6. Быстро обжарить все ингредиенты в раскаленном масле. Первым отправить в глубокую сковороду мясо, подержав его на огне 2-3 мин. с каждой стороны.

    7. Выложить мясо на тарелку, обжарить тыкву, посолить.

    8. Масло поменять и обжарить до легкого румянца картофель с луком. Приправить специями.

    9. Начинаем заполнятьгоршочки для запекания. Первым этапом выложить почти весь картофель на дно керамической посуды.

    10. Далее – распределить большую часть тыквы с чесноком.

    11. Разделить мясо на все горшочки.

    12. Прикрыть его остатками овощей.

    13. Закрыть горлышко горшочков фольгой или крышкой, поставить жаркое в холодную духовку.

    14. Включить разогреваться духовку – необходимая температура составляет 190 градусов. Запекать жаркое с тыквой и картофелем (по достижении целевой температуры)  – 15-20 мин.

    Извлечь жаркое, дать постоять, не снимая фольги, 5-10 минут. Для создания особого деревенского колорита жаркое можно подать на стол непосредственно в горшочках, по желанию – разложить по тарелкам, обязательно приправив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Тыква фаршированная мясом и картошкой в духовке

    Вариант 1: Тыква, фаршированная мясом и картошкой в духовке — классический рецепт

    Тыкву часто используют для приготовления гарниров, каш, либо просто запекают в духовке. Фаршированная тыква – оригинальное сытное блюдо, которым можно удивить своих близких.

    Ингредиенты

    • 250 мл питьевой воды;
    • полтора кг свежей тыквы;
    • 100 г лука репчатого;
    • 600 г свиной грудинки;
    • 2 г черного молотого перца;
    • 50 мл рафинированного подсолнечного масла;
    • 5 г поваренной соли;
    • 600 г картофеля;
    • чеснок – четыре дольки.

    Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и картошкой в духовке

    Шаг 1:

    Репчатый лук чистим, измельчаем кубиком и обжариваем на постном масле до прозрачного состояния.

    Шаг 2:

    Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками, добавляем к луку и жарим, помешивая, минут пять.

    Шаг 3:

    Картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем не слишком крупно. Выкладываем в сковороду, перемешиваем и жарим еще пять минут.

    Шаг 4:

    Вливаем воду, солим, перчим, прикрываем крышкой и оставляем тушиться до полуготовности картофеля.

    Шаг 5:

    С тыквы срезаем верхнюю часть. Ложкой вынимаем семена с волокнами. Помещаем в жаропрочную форму. Изнутри овощ натираем смесью соли и перца. «Крышечку» так же натираем.

    Шаг 6:

    Духовку разогреваем до 180 С. Выпекаем тыкву на протяжении сорока минут. Вынимаем из духовки, ложкой соскребаем часть мякоти изнутри и выкладываем в сковороду, перемешиваем.

    Шаг 7:

    Содержимое сковороды перекладываем в тыкву. Втыкаем очищенные дольки чеснока, прикрываем крышечкой. Сверху тыкву и верхнюю часть смазываем постным маслом. Ставим в духовку еще на сорок минут.

    Блюдо подавайте горячим. Тыква должна быть без повреждений и признаков гнили. Чтобы блюдо получилось сочным, берите мясо с прослойками жира.

    Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом. Печеная тыква с мясом и картофелем

    А вот удачное сочетание тыквы, картошки и мяса с добавлением других овощей для меня оказалось приятной неожиданностью. Очень аппетитное, красочное блюдо с идеально подобранной группой овощей-витаминов, сочное и вкусное, по достоинству оценили в моей семье.
    Каждый раз, готовя тыкву с картошкой и мясом в духовке, пробовала добавлять другие овощи и менять вид мяса. Немного изменялись вкусовые качества блюда, добавлялись другие нотки, но блюдо все равно оставалось очень аппетитным. Картошка впитывает в себя сок и цвет тыквы, аромат мяса и приправ.

    Самый идеальный вариант — тыква с картошкой и куриным мясом. Вкусное, диетическое и недорогое блюдо. Готовить просто и быстро.

    Его практичность и вкус гарантировали новые варианты блюд, включая опцию с красным мясом, сердцевиной пальмы, тунцом и даже креветками. Постоянное присутствие в семейных обедах, эта универсальная еда по-прежнему позволяет заморозить, ускоряя процесс подготовки.

    Сохраняя традиционную обстановку, где два традиционных слоя пюре пересекаются с начинкой, в дополнение к разнообразию этого, по-прежнему можно выбрать различные клубни для подготовки своей основы, в том числе классическую маниоку, картофель, тыкву, мандалухинва сальсу и даже сладкий картофель, все с большим количеством вкуса.

    • Картошка (средняя) – 3 — 4 шт.
    • Тыква очищенная – 300 г
    • Сыр твердый – 50 г
    • Куриные крылышки – 2-3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 3 дольки
    • Растительное масло – 3 — 4 ст.л
    • Соль, душистый перец, сухие травы по вкусу

    Как приготовить мясо с тыквой и картошкой

    Приготовление блюда начнем с мяса. Промытые куриные крылышки выкладываем в мисочку. Добавляем соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, травы и 2 – 3 столовых ложки масла. Перемешиваем, оставляем мариноваться на 25 – 30 минут.

    В термоустойчивую емкость (можно на противень) отправляем очищенный и порезанный кубиками картофель. Немного подсаливаем.

    Картошку покрываем слоем нарезанного тонкими колечками лука.

    Очищенную тыкву нарезаем крупными кубиками (примерно как картофель), выкладываем поверх лука.

    Нарезаем кольцами морковку, добавляем к тыкве, немного подсаливаем.

    Завершаем наполнение кастрюльки замаринованными куриными крылышками. Сверху наливаем немного воды или бульона (50 -100 мл).

    Подготовленный полуфабрикат из овощей и мяса накрываем фольгой и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на час. Регулируем температуру, после закипания содержимого кастрюльки. При термообработке тыква и овощи пускают сок, который может вытекать в духовку при интенсивном кипении. Тыква с картошкой и мясом должна медленно томиться под фольгой, отдавая друг другу свой сок и аромат.

    Когда овощи приобретут мягкость, убираем фольгу, и покрываем верхушку блюда толстой шубой из тертого твердого сыра. Уменьшаем температуру до 160 градусов и держим в духовке еще 15 — 20 минут.

    В конце выключаем духовку, даем блюду немного отдохнуть. Готовое мясо с тыквой и картошкой подаем к столу, посыпав мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. Получаем яркое аппетитное блюдо с обалденным ароматом и прекрасным вкусом.

    Что касается начинки, наиболее подходящие и легкие варианты готовятся с мясом в земле, в сопровождении картофельного пюре и злоупотребляют приправами, овощами и гарнирами, чтобы сделать блюдо еще более вкусным. Вот вкусный выбор рецептов, которые используют эту начинку и вдохновляются.

    Легкое жареное сухое мясо клецки — интересный вариант для тех, кто хочет попробовать какой-то проституток, но без полной резьбы ногой в джекфруте. Конечно, есть рецепты печенья, фаршированные сыром, с тяжелыми тестами, которые готовятся жареными, чего следует избегать, но как насчет приготовления жареной версии? В духовке все становится здоровее, но, кроме того, необходимо быть внимательным к выбору ингредиентов.

    Наступает осень, а с ней не только сезон грибов, но и тыквы.

    Состав:

    Тыква 1-1,5 кг (круглой формы)

    500 гр мяса (говядина, свинина или курица)

    2-3 шт картофеля

    1 небольшая морковка

    1 шт репчатого лука

    2 стакана мясного бульона (можно куриного или овощного)

    растительное масло для жарки

    соль, перец, специи

    Использование сладкого картофеля в качестве основы макаронных изделий или маниоки может быть интересным вариантом. Ниже вы также найдете варианты с картофельным бароа, картофелем, тыквой, ямом и даже бананом! Некоторые альтернативы также включают лебеду, овес и другие полезные ингредиенты. Начинку сушеного мяса нужно опрыскивать заранее, иначе это может быть опасно для людей, страдающих высоким кровяным давлением.

    Рецепт для легкого обжаренного мяса клецки с маниокой

    Сопровождайте и готовите рецепты, которые вам больше всего нравятся. Высушите предварительно обессоленное сухое мясо в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте лук, чеснок, томатный соус, добавьте соль и перец. Полить примерно 4 столовыми ложками воды и варить 10 минут. Добавьте зеленый аромат, удалите с огня и остынете.

    Приготовление:

    Тыкву вымыть, срезать верхнюю часть с «хвостиком», чтобы получилось подобие крышки. Вычистить мякоть и семечки, старайтесь не повредить саму тыкву.

    Обмотать саму тыкву и срезанную часть фольгой и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.


    Рецепт сухих пельменей из говяжьей говядины с тыквой

    Приготовьте очищенный маниок до мягкости, замесите и ожидайте охлаждения. В миску смешайте маниоку с яйцом, легким маргарином, сыром Пармезан и солью. Добавьте пшеничную муку постепенно, пока она не образует тесто. Разделите порции теста и наполните немного начинкой сухого мяса. Влейте в муку и положите в нежидкую форму для выпечки, смазанную оливковым маслом. Когда золотистый, служить. Вымойте тыкву, разрежьте пополам и возьмите кастрюлю с водой, чтобы приготовить до готовности. С ложкой удалите мякоть и затор с вилкой до тех пор, пока она не станет гладкой, отложите.

    Пока печется тыква приготовим начинку. Лук мелко порезать, морковку нарезать тонкими кольцами. Обжарить лук и морковку на растительном масле до готовности — до золотистого цвета.


    Достать тыкву из духовки и закатать фольгу в форме блюдца и поставить остывать, с крышечки фольгу нужно снять полностью.

    Возьмите сухое мясо, чтобы тушить в большой кастрюле с луком, чесноком и перцем. В миску добавьте пюре из тыквы, яйцо, пшеничную муку, крахмал и смешайте все это вместе. Наконец, добавьте дрожжи, а затем кориандр, чтобы ароматизировать тесто. Отдельные части теста, начините его сухим мясом и слегка испечь в смазанных маслом или силиконовых огнеупорных материалах. Когда он золотой, выключите его.

    Рецепт сухого вареного говяжьего фарша с бананом с земли

    Подавать с сопутствующим соусом. ½ чайной ложки обессоленной и измельченной высушенной говядины, ½ очищенного молотого молотого перца, ½ чашки нарезанных луков. ½ стакана пшеничной муки, 1 яйцо, избитое с 1 столовой ложкой воды, ½ стакана муки. Приготовьте банан в микро в течение 3 минут, чтобы смягчить. Замесить и приправить солью и мускатным орехом. Высушите мясо в кастрюле с перцем и луком. Открытые порции макаронных изделий, сушеные мясные кусочки и кукурузные печенья. Повторяйте процесс до тех пор, пока тесто не исчезнет, ​​перейдите в муку, яйцо, а затем муку.


    Остывшую тыкву еще раз вычистить(мякоти должно остаться около 1 см) и слить образовавшуюся влагу.

    Часть вычищенной печеной мякоти нарезать кубиками и тоже обжарить.

    Жарить все ингредиенты начинки нужно отдельно, чтобы вкус продуктов не перемешался.

    Почистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить специи по вкусу и обжарить до готовности.

    Рецепт свежего жареного вареника из сладкого картофеля

    Это важно, чтобы дать печенье больше четкости. Поместите печенье в смазанный маслом лист без выпечки и выпекать в печи с температурой 230 градусов до золотисто-коричневого цвета. Начните с начинки: коричневый предварительно обессоленный высушенный мясо в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.

    Рецепт печенья с сухим мясом без глютена

    Приготовьте очищенный сладкий картофель до готовности, месите и ожидайте остыть. В миске смешайте картофель с яйцом, маргариновым светом и солью. Поместите сухое мясо в контейнер с водой в прохладном месте, чтобы обессоливать в течение 24 часов, меняя воду 5 раз. Вымойте мясо и варите в скороварке около 30 минут. Удалите, дайте остыть и размять мясо. Солить лук, чеснок и мясо в оливковом масле. Добавьте томатный соус, воду и соль. Дайте ему варить 15 минут. Смешайте зеленый аромат и отложите.

    Аналогично поступаем с мясом: режем кубиками и жарим до золотистой корочки.


    Соединить все ингредиенты начинки в отдельной тарелке и перемешать, если требуется добавьте еще специи, посолите и поперчите.

    Получившуюся начинку складываем в тыкву и закрываем «крышечкой», поставить в духовку и запекать 40-60 минут (зависит от размера тыквы) при температуре 200 градусов.

    Для макарон отделите кастрюлю с овощным инвентарем, маргарином, маниокой и солью. Когда он кипит, добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте, пока не отделитесь от сковороды. Удалите, положите в контейнер и остынете. Отдельные части теста, откройте его в руке, поместите начинку и заверните в шарик. Немного взбить яйцо с помощью вилки. Пройдите пельмени и хлеб в муке без клейковин.

    Рецепт приготовления свежего жареного сухого мяса с ямом

    Дождь с небольшим количеством воды и варить в течение нескольких минут. Приготовьте очищенные пряди в кастрюле водой до готовности, замесите и ждите, чтобы остыть. В миске смешайте ям с яйцом, легким маргарином, сыром пармезан и солью. Добавьте пшеничную муку постепенно, пока она не образует однородную смесь. Отдельные части теста и т.д. сухим мясом. Закройте колодец и пройдите в муку и поместите в нежидкую форму для выпечки, смазанную оливковым маслом. Когда золотистый и хрустящий, подавайте.

    Рецепт сухих пельменей из говяжьей говядины с отварным картофелем
    В кастрюлю с водой варить очищенную мандикуинху до размягчения.


    Перед подачей блюда на стол, можно украсить его тертым сыром и зеленью.

    В начинку так же можно добавить обжаренные грибы.

     

    Мясо с тыквой в горшочке или как разнообразить классическое жаркое

    Блюда в горшочках — всегда беспроигрышный вариант: сытно, ароматно, невозможно вкусно. И что главное — не приходится подолгу стоять у плиты: подготовил ингредиенты, заложил в горшочек и занимайся своими делами, полноценное блюдо приготовится само и не пригорит. Такое жаркое готовлю часто и из раза в раз стараюсь вносить разнообразие. Сегодня решила приготовить классическое жаркое в горшочках с мясом, картофелем и добавить спелую сладкую тыкву. И не прогадала: сочетание свиных ребрышек, тыквы и картофеля — это нечто! Попробуйте и вы!

    Для жаркого советую брать мясные ребрышки, лучше свиные, они готовятся быстрее и вкус жаркого получается более насыщенным. Тыкву брала сладкую. В качестве приправы использовала сухой грибной бульон, разведенный в теплой воде. Итак, запечем тыкву с мясом в горшочке в духовке.

    Зачастую ребрышки бывают жирноватые, поэтому предварительно обжариваем их в казане без масла, так вытопится лишнее сало.

    Обжаренные ребрышки перемешаем с перцем и базиликом.

    Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.

    Кстати, правильно замороженная тыква не теряет свои полезные свойства и может храниться больше года. Поэтому не ждите, когда у тыквы кожура станет «дубовой», заготовьте ее побольше в сезон. Уверена, потом вы будете себе очень благодарны!

    Картошку порежем кружочками.

    Лук нашинкуем помельче.

    Горшки устанавливаем на противне и слоями закладываем ингредиенты: на дно ребрышки, затем лук и тыкву.

    На самый верх кладем картошку, набиваем поплотнее.

    В теплой кипяченной воде разводим грибной бульон.

    Заливаем бульон в горшочки по самые плечики и закрываем крышками. Ставим в холодную духовку и устанавливаем температуру 200°C. Оставляем на 2 часа.

    Через 2 часа ароматное мясо с тыквой, картошкой в горшочках готово. Замечательно еще и то, что подавать блюдо можно прямо в этих горшочках.

    Важно помнить, что еда, запеченная в горшочке, остывает медленно. Поэтому, чтобы поскорее отведать вкусного блюда и не обжечься, переложите жаркое в суповую тарелку и в ней подавайте. 

    Совет: горшочки важно ставить в холодную духовку, чтобы все нагревалось постепенно, а еще это предотвратит растрескивание горшков и продлит срок их службы.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    2 порции

    1 час 30 минут

    79,1 ккал

    5/5 (1)

    Вкусную и полезную тыкву можно приготовить множеством способов. Но очень эффектно подать на стол горшочек-тыковку с запеченным в нем мясом (или чем-либо другим). Для этого нужно только выбрать тыквы соответствующей величины – порционной. Таким рецептом я пользуюсь, когда мне хочется удивить гостей. Причем фарширую тыквы разными начинками, ведь все, что запекается в собственном соку в духовке, имеет невероятно насыщенный вкус и аромат. Предлагаю попробовать два варианта фаршированной тыквы.

    Рецепт приготовления тыквы, запеченной в духовке с мясом и рисом

    Кухонная техника и утварь: терка, сковорода, духовка.

    Ингредиенты

    Тыква2 шт.
    Мясо450-550 г
    Лук150 г
    Морковь100 г
    Растительное масло40 г
    Соль3 г
    Перец3 г
    Специипо вкусу
    Рис100 г
    Сыр твердый120 г
    Сыр мягкий120 г

    Количество продуктов зависит от величины тыкв, поэтому указанные цифры ориентировочны. Мясо можно брать какое угодно – говядину, свинину, курятину. Любители приправ могут положить в начинку любимые специи – зиру, кориандр, фенхель и т. д. Вместо мягкого сыра можно взять творог.

    Приготовление фаршированной тыквы с мясом и рисом

    1. Сначала у тыковок срежем «крышечки».
    2. Затем вырезаем, а потом выскребаем сердцевину, изготавливая своеобразную емкость для запекания в виде горшочков.
    3. Рис отвариваем в течение 10 минут до неполной готовности.
    4. Мясо разрезаем на небольшие кусочки.
    5. Лук мелко шинкуем.
    6. Морковь можно мелко нарезать или натереть на терке.
    7. Сначала буквально пару минут обжариваем на масле лук.
    8. Затем кладем мясо, которое нужно прожарить до полуготовности.
    9. Не забываем подсыпать к мясу соли, перца, специй по вкусу (при желании).
    10. Добавляем морковь, чтобы она протушилась пару минут.
    11. Смешиваем зажарку с полуготовым рисом.
    12. Наполняем тыквы начинкой, максимально уплотняя ее.
    13. Отправляем тыквы в духовку, нагретую до 160°, примерно на полчаса.
    14. Натираем на терке твердый сыр.
    15. Смешиваем его с мягким сыром.
    16. Достаем тыквы и выкладываем сверху смесь сыров. Опять ставим в духовку на полчаса, пока оплавится сыр.

    Видео о приготовлении тыквы, фаршированной мясом и рисом

    Видеоурок оригинального рецепта приготовленной в духовке тыквы, нафаршированной мясом и рисом.

    Рецепт тыквы с мясом и картошкой в духовке

    Время приготовления: 3 часа.
    Количество порций: 2.
    Кухонная техника и утварь: терка, духовка.

    Ингредиенты

    Тыква1 шт.
    Картофель300-400 г
    Фарш350 г
    Морковь100 г
    Лук150 г
    Соль3 г
    Перец3 г
    Специипо вкусу
    Растительное масло4 ст. л.

    Процесс приготовления фаршированной тыквы с мясом и картофелем

    1. Тыкву разрезаем пополам и вынимаем внутренности, оставляя толстые стенки.
    2. Картофель натираем на терку.
    3. Лук нарезаем меленько.
    4. Смешиваем фарш, лук, картофель, специи, добавляем масло.
    5. Наполняем половинки тыквы начинкой.
    6. Соединяем половинки и запаковываем их в фольгу.
    7. Ставим противень с тыквой в разогретую до 160° духовку часа на 2,5-3.

    Видео приготовления тыквы с мясом и картофелем

    На видео представлен мастер-класс по приготовлению тыквы, фаршированной картошкой и мясом.

    Фаршированная тыква подается как самостоятельное блюдо.

    Полезные советы

    • Для фаршировки тыквы подходят не только предложенные продукты, но и многие другие – это дело вкуса. Такое блюдо только выиграет от применения различных специй.
    • Кроме мяса, круп и картошки можно взять фрукты, например яблоки или алычу, или в рис добавить изюм.
    • Очень вкусной получается тыква, когда в начинке присутствуют грибы.

    Можно долго перечислять варианты начинок, проще обратиться к пошаговым рецептам запеченной в духовке тыквы. Тем, кто неравнодушен к подобным блюдам, могу порекомендовать еще рецепт пирога из тыквы.

    Приглашаю хозяек поделиться своими эксклюзивными рецептами фаршированной тыквы.

    Жаркое из бедра индейки с картофелем и тыквой

    Поделиться — это забота!

    Запеченная в духовке индейка с картофелем и тыквой, это блюдо станет восхитительным вторым блюдом на День Благодарения или Рождества. Легко приготовить блюдо на противне.

    Жареная индейка с картофелем и тыквой — еще один суперпростой рецепт жаркого, требующий минимальных усилий с вашей стороны. Очистите и нарежьте немного картофеля и тыквы, поместите мясо и овощи в духовку и дождитесь их готовности.

    Сделайте салат, и вот он: полноценное, вкусное, полезное и праздничное блюдо на День Благодарения или Рождество или просто для того, чтобы насладиться обычным воскресеньем, когда вам хочется чего-то особенного.

    Что вам нужно?

    Турция:

    • Большое бедро индейки весом около 1,2 кг / 2,6 фунта, с костями и кожей.
    • Обязательно оставьте кожицу, она помогает мясу оставаться влажным и придает ему сильный аромат. И кожица будет такой восхитительно хрустящей!

    Овощи:

    • Тыква, картофель, много чеснока.
    • Я часто использую мелкий картофель, но если у вас есть картофель обычного размера, он тоже подойдет. Просто порубите их на несколько частей.
    • Я использую тыкву Хоккайдо, также известную как красный кабачок Кури, или кабачок из ореха.
    • Что касается тыквы или кабачков, то у них определенно лучший вкус.
    • Вы можете использовать и другие сорта, только убедитесь, что они ароматные.

    Другие ингредиенты: чеснок, белое вино, оливковое масло, сушеный розмарин, сладкий перец, соль и перец.

    Как сделать?

    Самое лучшее в этом рецепте (за исключением того, что он очень вкусный) — это то, что все, что вам нужно, — это один противень и один шаг для его приготовления.

    • Сначала подготовьте все.
    • Приправить мясо.
    • Если вы используете Хоккайдо, вам не нужно чистить кожуру, просто удалите семена и нарежьте их на куски. Если вы используете мускатную тыкву или любой другой сорт тыквы или кабачка, очистите их, удалите семена и нарежьте кусочками.
    • Тщательно очистите картофель и также нарежьте его кусками.Пилинг не обязателен.
    • Очистите чеснок, но оставьте зубчики целыми.
    • Натрите овощи маслом и специями и разложите на противне вокруг бедра.
    • Жарить 45 минут.
    • Добавьте вино.
    • Продолжайте обжаривать еще 40–45 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет внутреннюю температуру 73 градуса Цельсия / 165 градусов Фаренгейта.
    • Если у вас нет термометра для мяса, проверьте его с помощью длинной палки, вставленной в самую толстую часть бедра.Соки должны стать прозрачными. Если это не так, продолжайте процесс обжаривания, проверяя его каждые пять минут или около того.
    • Дайте жареному постоять около 10 минут, прежде чем нарезать его, при этом овощи должны оставаться в тепле.

    Как обслуживать?

    Подавать, оставив мясо в покое примерно 10 минут.

    Вы уже приготовили основное блюдо и боковые стороны на противне, так что больше ничего не нужно.

    Но чтобы добавить что-то свежее, вы можете приготовить зеленый салат с йогуртовой заправкой или малиновый винегрет, салат из белокочанной капусты, салат Шопска или салат из сырой свеклы и феты.

    Еще рецепты жареной индейки:

    Жареные голени индейки

    Нога индейки медленного приготовления в духовке

    Как приготовить ножки индейки в духовке

    Грудка индейки, запеченная в медленном темпе

    Грудка индейки в голландской печи

    Состав

    • 1 бедро индейки, на костях и без кожи, около 1,2 кг / 2,6 фунта
    • 1 кг / 2.2 фунта мелкого картофеля
    • 450 г тыквы (Примечание)
    • 5-6 зубчиков чеснока
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 240 мл / 8,5 жидких унций / 1 чашка белого вина
    • 1 чайная ложка сухого розмарина
    • порошок сладкого перца
    • мелкая морская соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.Натрите бедро индейки солью, перцем и порошком сладкого перца. Выложите на большой противень.
    2. Тщательно очистите картофель и разрежьте его пополам. Если вы используете тыкву Хоккайдо, нарежьте ее на кусочки, не снимая кожуры. Если вы используете мускатную тыкву, сначала очистите ее, а затем нарежьте на кусочки. Очистите зубчики чеснока, но оставьте их целыми.
    3. Натереть картофель, тыкву и чеснок оливковым маслом и розмарином, посолить и поперчить. Выложите овощи на противень вокруг бедра индейки.
    4. Сначала запекайте в духовке около 45 минут.
    5. Добавьте белое вино и продолжайте обжаривать еще 40–45 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет внутреннюю температуру 73 градуса Цельсия / 165 градусов Фаренгейта.
    6. Если у вас нет термометра для мяса, проверьте мясо с помощью длинной палки, вставленной в самую толстую часть бедра. Соки должны стать прозрачными. Если они все еще красные или розовые, продолжайте процесс обжаривания, проверяя каждые пять минут или около того, пока соки не станут прозрачными.
    7. Выньте из духовки и дайте бедрам индейки постоять около 10 минут, поддерживая овощи в тепле.

    Банкноты

    Для этого рецепта я использовала тыкву Хоккайдо, которую не нужно чистить. Вместо этого вы можете использовать мускатную тыкву, которую сначала нужно очистить.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецепта
    Количество на приём: Калорийность: 595 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 219 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 50 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Рецепт тушеной тыквы | Allrecipes

    Это отличный рецепт! Рецепт не дает достаточно инструкций для неопытных поваров, так что готово. . . накройте рагу, пока оно готовится на плите, иначе жидкость выкипит. Кроме того, положите тыквенную верхушку обратно на тыкву после того, как она наполнится, убедитесь, что стебель тыквы влажный, а затем накройте стебель оловянной фольгой.

    Это было потрясающе! Я удвоил рецепт для вечеринки и использовал 11 фунтов.Французская кулинария тыквы. Я приготовил рагу в пятницу вечером и испек в субботу. Получилось замечательно, и остатки стали лучше и лучше. Подается с хрустящим французским хлебом для полноты! Спасибо за этот отличный рецепт — сделаю еще раз.

    В этом году у меня была вечеринка в честь Дня Благодарения из 5 человек, и я решил попробовать этот рецепт. Сделал рагу из 5 маленьких отдельных тыкв, и они были ОГРОМНЫМ ХИТОМ. Я нервничал по поводу того, как все обернется, но я последовал советам других, и это был такой успех.Несколько примечаний .. 1.) Вместо 1 большой тыквы весом 10-12 фунтов я использовал 5 маленьких тыкв из органического сахара. Увеличивает время подготовки, но презентация потрясающая, и ваши гости будут поражены! Натереть тыквенным пирогом изнутри освященную тыкву перед тем, как заливать рагу и запекать. 2.) Дополнительные ингредиенты: нарезанный сельдерей (добавляет аромат!), Кукуруза, нарезанная стручковая фасоль и гриб портобелла. Очень сытно. 3.) Уменьшить количество соли на 1/2 4.) Намочить стебли и накрыть фольгой при выпекании. НЕ перепекайте. Пекла всего 1 час 15 мин.5.) Посыпать тертым пармезаном Реджано и обжаренными пряными тыквенными семечками (собранными с тыкв) поверх каждого рагу прямо перед подачей на стол. Приятная еда, ребята! Замечательный.

    это было здорово! тушеное мясо было вкусным, и это выглядело потрясающе 🙂 Я не совсем наполнил тыкву тушеным мясом, когда достал ее из духовки, она была полной — должно быть, она до конца залила тыквенным соком. очень хороший рецепт! Спасибо!

    Нам показалось, что это была очень красивая презентация.Идея замечательная. Тушеное мясо …. не очень. Ему не хватало вкуса и приправ. Может попробовать еще раз в другой раз, но первый раз не стал хитом.

    Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для вечеринки или большого обеда. Я делал это дважды, и это всегда огромный успех. Люди в восторге от презентации и вкуса. Вокруг пять звезд. Как отмечали другие, направления немного схематичны. Накройте рагу, пока готовите на плите, и верхнюю часть тыквы в духовке.Также не стесняйтесь добавлять в тушеную говядину почти все, что захотите. Я немного увеличил количество овощей. Только убедитесь, что вы не добавляете столько, чтобы получившееся тушеное мясо больше не помещалось внутри тыквы, которая у вас есть. Насчет тыквы: понятия не имею, где можно найти 12-фунтовую сахарную тыкву, но она не сработает. Вам понадобится стандартная тыква типа «фонарь из тыквы». Тыква из тыквы-фонаря содержит довольно много воды; что делает его непригодным для использования в большинстве рецептов. Но тушеное мясо, которое вы приготовили в первой части этого рецепта, само по себе слишком густое.Однако, когда вы помещаете его в тыкву, чтобы закончить готовку, вода из тыквы решает эту проблему и добавляет прекрасный аромат.

    Будучи каджуном, я не мог удержаться от изменения рецепта чуть-чуть. Я добавил еще 1/2 фунта говядины 12 унций. «Техасский соус для коктейля из морепродуктов Пита» и больше соли, чем требует рецепт. Я также варил картофель и морковь в течение 30 минут, прежде чем следовать рецепту (на самом деле, я мог бы приготовить их дольше). Я также не подавал в тыкве но зачерпнул все в большую миску.тыква была восхитительной, а тушеное мясо еще лучше.

    Прошлой осенью я делал … несколько раз !! Это оооочень вкусно. Это потрясающая презентация. И полно клетчатки !! Я добавил горсть грибов только потому, что люблю грибы. Ах, как бы мне хотелось, чтобы сейчас были тыквы!

    Пощадите бедную тыкву! В это рагу добавили так много вещей, чтобы попытаться придать ему аромат, что оно больше не имело никакого отношения к этому рецепту. Тыкву приготовили точно так, как указано.Дно раскрылось, и часть тушеного мяса вылилась наружу, не давая даже подумать о том, чтобы переместить ансамбль в красивое блюдо для сервировки. Однако тыква выглядела красиво. Попробую снова приготовить пустую тыкву в течение более короткого времени и чем заполнить ее чем-нибудь другим — возможно, тыквенным супом или пюре из сладкого картофеля. А может, я все это забуду!

    Рецепт тушеного мяса с тыквой »The Thirsty Feast

    Рецепт тушеной говядины и тыквы очень сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.

    Когда листья деревьев начинают менять цвет и опадать, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.

    Я накидываю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше сэндвичей и больше супов и тушеных блюд. В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

    Этот рецепт — идеальный рецепт пикантной тыквы. Он сочетает в себе один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

    Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

    Для тех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

    Как приготовить рагу из говядины и тыквы

    Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше вы даете закипеть , тем нежнее становится говядина.

    Для начала обваляйте кусочки говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле.Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

    После того, как вся говядина подрумянится и будет удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

    Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение нескольких часов, периодически помешивая.

    Ищете еще рецепты супов? Ознакомьтесь с этими рецептами осеннего супа!

    Это самая сложная часть для меня — я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

    Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

    В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Как только мой таймер истекает, я накрываю себе большую тарелку тушеной тыквы с говядиной и прихлебываю бокал вина.

    Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

    Что подавать с тушеной говядиной?

    Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы впитать всю подливу) и небольшим салатом.

    Еще супы, чтобы согреться!

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

    Состав

    • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • 1 стакан нарезанного желтого лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
    • 3 стакана тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
    • 3-4 веточки тимьяна

    Инструкции

    1. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
    2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимая подрумянившуюся говядину и отставляя ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
    3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Как только жидкость закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
    4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

    Банкноты

    Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Тыквенное рагу — Супер здоровые дети

    Это особенное тушеное мясо из тыквы — блюдо, которое наши дети с нетерпением ждут каждую осень, оно стало одной из наших любимых осенних традиций еды.Это восхитительный и интересный способ подать традиционное тушеное мясо из говядины .

    Когда вы начинаете говорить с людьми об их семейных традициях, еда кажется общей темой. Но это имеет смысл — что еще может сплотить семью быстрее, чем вкусная еда? Я помню, как моя бабушка говорила, что если вы хотите, чтобы люди всегда хотели, чтобы приходили к вам в дом, то всегда имейте при себе хорошую еду. Так верно, так верно. Однажды мой муж говорил о еде, нашем блоге или традициях (не совсем понимая, о чем они говорили), но его коллега рассказала ему, как каждый год его бабушка готовит самое вкусное тушеное мясо, запеченное в тыкве.Это прозвучало мечтательно… .. вкусное тушеное мясо со сливочной тыквой в каждом кусочке. Вот это да. Удивительная женщина, которая каждый год готовит это волшебное блюдо, — Люден Бартон, и, хотя я никогда не встречал ее, она немного изменила мою жизнь своей идеей тушеной тыквы. Как здорово иметь еду, которую каждый год ждут с нетерпением даже ваши взрослые внуки. Это определенно станет традицией осенней еды в нашем доме!

    Как приготовить рагу из тыквы

    Я немного прочитал, прежде чем сделать это, потому что хотел, чтобы все получилось как надо.Из того, что я читал, лучший способ сделать это — сначала приготовить тушеное мясо. В противном случае запекание займет слишком много времени, и ваша тыква будет протекать повсюду.

    Начните с измельчения всех овощей.

    Обжарьте мясо в голландской духовке или большой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты и варите тушеное мясо на медленном огне около 2 часов, пока все овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится.

    А пока приготовьте тыкву. Начните с отрезания крышки.Вам понадобится меньший, но острый нож. Вставьте его сверху под небольшим углом, чтобы крышка могла сесть в вырезанное вами отверстие.

    Снимите крышку и срежьте с нее все «внутренности».

    Используя большую металлическую ложку, вычистите этого щенка до тех пор, пока на участке не останется ни ниток, ни семян.

    Слегка смажьте тыкву маслом снаружи. Вы еще не в восторге?

    Поместите тыкву в прочную форму для запекания. Затем вылейте горячее тушеное мясо в тыкву.

    Поставьте в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту на час … дольше, если ваша тыква больше. Вы хотите, чтобы внутренняя часть стала мягкой, чтобы, когда вы вываливаете тушеное мясо в половник, к нему добавляется немного мягкого тыквенного вкуса.

    Тыква приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и наполнит вашу кухню восхитительным запахом. Достаньте тыкву из духовки и будьте готовы к тому, что ваши дети захотят нырнуть прямо в нее!

    Мои девочки хотели съесть это прямо из тыквы…..и так как это было только для нашей семьи и во имя традиции, я позволил им.

    Это идеальное блюдо для праздничного стола, чтобы наполнить ваш дом не только вкусной едой, но и давними традициями.

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 3 средних красновато-коричневых картофеля
    • 4 средних моркови
    • 1 средний лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 29 унций говяжьего бульона
    • 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров, консервы
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
    • 8-фунтовая тыква, сырая
    • Нарезать тушеную говядину кубиками диаметром 2,5 см.

    • Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте морковь. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    • В голландской духовке или большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте тушеное мясо и готовьте до коричневого цвета.

    • Добавьте говяжий бульон, картофель, морковь, помидоры, соус Вустершир и специи. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.

    • Помойте тыкву; вырежьте круг вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; очистите тыкву большой металлической ложкой.

    • Поместите тыкву в прочную неглубокую форму для выпечки. Тушите тыкву в ковше и кладите сверху.

    • Смажьте тыкву снаружи маслом.

    • Выпекайте при температуре 325 ° 1-2 часа или пока тыква не станет мягкой (не перепекайте).

    • Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая тыкву на каждую порцию.

    калорий: 523 ккал | Углеводы: 67 г | Белки: 44 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 811 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г

    Ростбиф с айвой и тыквой рецепт

    Посмотреть исходный рецепт можно по ссылке:
    https: // ohmydish.ru / recipe / ростбиф с айвой и тыквой


    Приготовление — 50 минут

    Выньте говядину из холодильника примерно за полчаса до ее запекания. Тем временем СОЗДАЙТЕ тыквенное пюре и тушеную айву. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту.

    Очистите тыкву от кожуры, выньте ложкой семена и разделите на кусочки. ДОБАВЬТЕ тыкву в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите тыкву, пока она не станет мягкой, точное время зависит от размера кусочков тыквы.

    Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Очистите айву, удалите сердцевину и разделите на дольки. НАГРЕЙТЕ кусок сливочного масла в сковороде среднего размера и готовьте дольки айвы в течение нескольких минут.

    ДОБАВИТЬ мелко нарезанный лук, обжарить еще несколько минут и залить небольшим слоем воды. Накройте крышкой и дайте покипеть около 20 минут. Если вы хотите подать к этому блюду немного картофеля, можно нарезать его кусочками и выложить на противень.

    ДРИЗЗЛИ с оливковым маслом, перцем и солью и запекайте в духовке около 20 минут.Время зависит от размера кусочков картофеля. ПРИГОТОВИТЬ к говядине перец, соль и немного молотой корицы.

    СМОТРИТЕ снаружи тонким слоем горчицы. НАГРЕТЬ немного оливкового масла вместе с кусочком сливочного масла в большой сковороде и готовить мясо со всех сторон несколько минут.

    ПЕРЕМЕСТИТЕ говядину в форму для запекания и запекайте в духовке около 20 минут. Точное время зависит от вашей духовки и толщины говядины.

    Температура должна быть 53 градуса по Цельсию или 127 градусов по Фаренгейту.

    Ростбиф с айвой и тыквой

    Завершение ростбифа с айвой и тыквой — 10 минут

    ПЕРЕНОСИТЕ мясо на тарелку, как только оно станет красиво подняться изнутри. Оберните оловянной фольгой и дайте ей постоять около 10 минут. Тем временем ЗАВЕРШИТЕ тыквенное пюре.

    СЛИТЬ кусочки тыквы и приготовить пюре с помощью погружного блендера или протереть их через мелкое сито. СЕЗОН с перцем, солью, щепоткой молотой корицы и щепоткой сливок.

    РАЗДЕЛИТЬ мясо острым ножом на ломтики и СЕРВАТЬ с тыквенным пюре, мягкими дольками айвы и запеченным в духовке картофелем.В соусе нет необходимости, потому что пюре и айва уже «гладкие».

    Если вам нужен дополнительный соус, вы можете добавить немного масла и воды в сковороду с мясом для получения простого мясного соуса. Наслаждаться!

    Тушеная говядина из тыквы в медленноварке (подается внутри жареных сахарных тыкв!)

    (Этот пост спонсируется Whole Foods! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)


    Я могу ‘ Не думаю о более уютной и праздничной трапезе, чем эта.Медленно приготовленное тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью, грибами, нежной говядиной и тыквенным пюре. Подается внутри жареных мини-тыкв! Просто ради привлекательности, я хочу сделать ВСЕ эти осенне-зимние длинные!

    Тушеная говядина вызывает у меня ностальгию. Моя мама делала это все время, пока росла, и на вкус это просто похоже на мое детство. Так много хороших воспоминаний об осени и зиме, и о возвращении домой к запаху ее тушеной говядины или жареного в горшочке. Нет ничего лучше нежной говядины, которую готовили в течение всего дня.

    Благодаря Whole Foods, начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить их удивительно вкусные и невероятно качественные жареные цыплята и тушеную говядину без костей! Обычно это 5,99 доллара за фунт, но вы можете купить его с сегодняшнего дня по 4,99 доллара за фунт до вторника, 24 октября! Мне нравится, как они придерживаются таких высоких стандартов в отношении своего мяса, и я честно чувствую разницу. Они никогда не добавляют никаких гормонов или антибиотиков в свое мясо, и они поддерживают тесные отношения с фермерами и владельцами ранчо, чтобы обеспечить соблюдение очень высоких стандартов обращения с животными.Довольно круто, правда? Мне всегда нравится знать, откуда берутся мои продукты и мясо.

    Я создал этот рецепт с учетом вкусов маминого жареного в горшочке, но я решил добавить в него осеннюю нотку тыквы! Я добавила тыквенное пюре в тушеную говядину и, конечно же, подала его в маленьких сахарных тыквах!

    В это время года действительно легко найти сахарные тыквы или тыквы для пирогов. Я тоже купил их в Whole Foods! Они были рядом со всем зимним сквошем.Это кажется трудоемким прикосновением к этому блюду, но на самом деле все очень просто. Вы просто срезаете верхушки тыкв, выкапываете семена, натираете их небольшим количеством оливкового масла и жарите их около часа! Тогда у вас есть самый красивый, идеальный сосуд для тушеного мяса! Это всегда такой успех, когда я делаю их для вечеринок. Кто бы не хотел есть рагу из тыквы ?!

    Мне нравится, что тыквенное пюре в этом рагу позволяет не добавлять муку или загустители.Тыква помогает придать ей густоты, а тот факт, что вы готовите ее на медленном огне в течение длительного времени, делает рагу более концентрированным и насыщенным. Так вкусно.

    Тыквы, конечно, не обязательны, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это так весело для осени, и это хороший способ сделать трапезу еще более особенной.

    Я добавил в это рагу красное вино, которое, как мне кажется, всегда необходимо к тушеной говядине. Он добавляет глубины аромата, который невозможно воспроизвести ни с чем другим! Если же вы не пьете вино, то наверняка можете добавить к нему больше говяжьего бульона.

    Самая уютная еда на свете!

    Тушеная говядина из тыквы в медленноварке

    Это легкое тушеное мясо в медленноварке из говядины становится особенным и праздничным с добавлением тыквенного пюре, а затем подается внутри жареных сахарных тыкв!

    Общее время 9 часов 30 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливковое масло + экстра для тыквы
    • 2 фунты жареный цыпленок без костей или тушеная говядина (нарезать кубиками диаметром 1 дюйм, если это еще не сделано)
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 4 чашки нарезанный кубиками красный картофель (у меня был красный мини-картофель, поэтому я просто разделил их пополам и разделил на четыре части в зависимости от размера)
    • 4 морковь очищенная и нарезанная
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
    • 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
    • 3 чашки говяжий бульон
    • 3 столовые ложки томатная паста
    • 3/4 чашка тыквенное пюре
    • 3/4 чашка красное вино
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян + экстра для сервировки
    • мелко нарезанная петрушка для сервировки
    • 4 сахарные тыквы

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло. Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, около 4 минут. Переложите говядину в мультиварку.

    2. Добавьте в мультиварку красный картофель, морковь, чеснок, лук, грибы, говяжий бульон, томатную пасту, тыквенное пюре, красное вино, сушеный тимьян и лавровый лист и перемешайте. Готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном 5-6 часов. По окончании приготовления добавьте свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.

    3. Когда до тушения останется 1-2 часа, поджарьте тыквы. Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Очень осторожно срежьте с тыквы верхушки, используя очень острый нож или инструменты для вырезания тыквы. Вычерпайте семена и внутренности и выбросьте. Натрите тыкву снаружи и изнутри, а также верхушку оливковым маслом и приправьте внутреннюю часть парой щепоток соли и перца. Выложите тыквы на противень срезанной стороной вверх вместе с их верхушкой и запекайте 30 минут.Переверните тыквы и запекайте еще 30 минут или пока тыквы не станут мягкими и золотистыми. Вы по-прежнему хотите, чтобы они сохранили свою форму!

    4. Подавайте тушеное мясо внутри тыквы и украсьте свежим тимьяном и рубленой петрушкой!

    Карибский суп из говядины, сладкого картофеля и тыквы

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    Шаг 2

    Вымойте и погладьте Говяжья шея (3 фунта) высушить, затем выложить в форму для запекания с Морковь (2) и Сельдерей (2 стебля) . Перемешайте с 2 столовыми ложками Оливковое масло (2 столовые ложки) и запекать на средней решетке духовки 45 минут.

    Шаг 3

    Выньте жареную говядину из духовки и приготовьтесь соединить все вместе, чтобы можно было приступить к приготовлению нашего супа.

    Шаг 4

    В большой суповой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку Оливковое масло (1 столовая ложка) на слабом огне.Добавить Лук (3/4) , Зеленый лук (2) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , Чеснок (3 зубчика) , и Свежий тимьян (5 веточек) и варить около 3-4 минут.

    Шаг 5

    Увеличьте огонь, добавьте жареную говядину и Сладкий картофель (2) , Мускатная тыква (1) , и Тыквы (2 стакана) .Обязательно достаньте все на дно жаровни. Приправить хорошей щепоткой Солить по вкусу) Хорошо перемешайте кастрюлю.

    ШАГ 6

    Теперь добавьте скотч Скотч Боннет Перец (1) , Целый душистый перец (4) , Биржевой куб (1) и Свежая петрушка (2 ст.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *