РЕЦЕПТ КАННА-МАСЛА | World RC’s Legalizer vip
Если ты заинтересовался канна-кухней, то канна-масло – это именно то, с чего тебе стоит начать. Помимо того, что это уже готовый продукт, который можно мазать на хлеб и кушать, также наличие канна-масла ускорит процесс приготовления различных канна-вкусняшек(кексы/печенье и т.д.).Что для этого нужно?
— 200гр хорошего сливочного масла(чем жирнее, тем лучше)
-10-15гр пролеченных шишек(можно и больше). (Можешь взять трим, его нужно примерно в 3 раза больше)
-Вода.
-марля.
-Кухня.
Шаг 1.
Нам нужно декарбаксилировать наши шишки. (Не пугайся сложного слова)
Просто в шишках изначально находится не ТГК, а ТГК-кислота, которая превращается в ТГК при нагреве. При курении это происходит прямо в момент курения, в случае же с едой, об этом нужно подумать заранее.
Для этого измельчи шишки. Возьми противень и постели на него фольгу/бумагу для выпекания. Сверху тонким слоем выложи стафф.
Теперь отправь противень с шишками в духовку на 20-30 минут. Температура в духовке должна быть строго 120-130°. При меньшей температуре процесс просто «активации» просто не запустится. Если же температура будет выше, начнет разлагаться ТГК, а этого нам не надо.
Шаг 2.
Налей в кастрюлю 3-4 стакана воды и кинь туда 200гр масла. Поставь это дело на плиту на слабый огонь и держи там, пока масло не растает.
Шаг 3.
Как только в кастрюле образуется однородная масса, добавь туда декарбаксилированный стафф.
Шаг 4.
Вари все это в течение 90 минут (если пропустил первый шаг, варить придется 180 минут). Старайся поддерживать температуру на уровне 70-80°. В процессе варки, масло нужно помешивать каждые 5-10 минут, чтобы оно не закипало и максимально взаимодействовало с шишками.
Шаг 5.
Через 2-3 слоя марли сливаем все это в подготовленную заранее емкость(любая миска, в которую поместится твое масло). После того как все вылил, отожми марлю до последней капельки(не пропадать же добру).
После этого, марлю, вместе с растительным материалом можно выбросить. Они теперь бесполезны.
Шаг 6.
Отправляем получившуюся жидкость в холодильник на сутки(хотяб на ночь поставь).
Шаг 7.
Когда ты достанешь емкость из холодильника, ты увидишь в ней свое масло и жидкость(вода отделилась от масла). Воду смело сливай в раковину, а масло в фольгу и на хранение.
Если ты не планируешь съесть все масло в течение недели, лучше убери его в морозилку. Там оно сможет пролежать несколько месяцев и не потерять свой эффект!
Приятного аппетита)
Как приготовить масло из каннабиса
Марихуану употребляют с пищей уже очень давно. На самом деле, ее психоактивные свойства, скорей всего, обнаружили именно так. Использовать каннабис в текстильных, медицинских и психоактивных целях люди начали около 5000 лет назад благодаря китайскому мудрецу императору Шеннонгу. По слухам, листья конопли каким-то образом попали в чай императора и не сам Шеннонг, ни его слуга не заметили этого. После токого чаепития, стал одержим растением каннабиса и начал изучать его применение. В конце концов, император записал свои исследования, где марихуана выступила в роли лекарства от подагры, ревматизма, малярии и рассеянности. Эти записи дополнили книгу “Китайские целебные травы”. Оттуда употребление каннабиса распространилось в Индию, Карибские острова и по всему миру.
Но то, что император Шеннонг почувствовал эффект от заваривания конопли в кипящей воде, не означает, что вы можете делать то же самое. Не достаточно просто высыпать часть вашего урожая в тесто для печенья или кексов. Это не сработает. Сначала нужно немного поработать. Поверьте, оно того стоит. Один из лучших способов готовить с каннабисом — это добавлять в еду порцию масла из конопли, которое вы приготовили собственноручно.
Масло из каннабиса — это классическое сливочное масло, содержащее ТГК и другие свойства марихуаны. И поскольку это масло, его можно использовать, вместо обычного, во всех ваших любимых рецептах. Вот, как можно сделать свое собственное конопляное масло.
Это не просто сырая травка и масло
Во-первых, сырая трава не психоактивна. Тело не может перерабатывать свежую марихуану таким образом, чтобы каннабиноиды попадали в ваш кровоток. В лучшем случае ваше тело будет просто переваривать растительный материал, как если бы это была любая другая зелень. В худшем случае, это приведет к рвоте, диарее и другим проблемам с желудком.
Во-вторых, сырая травка имеет плохой вкус, а также аромат, которые могут серьезно повлиять на все, куда вы ее добавили. Вы точно не хотите, чтобы вкусное печенье с шоколадной крошкой было испорчено горьким, отвратительным вкусом. Даже высушенные шишки не сразу готовы к употреблению с едой. Это связано с тем, что сушка превращает небольшое количество THCA и CBDA в более полезные THC и CBD. Но, чтобы получить максимальный эффект от каннабиса, его нужно сначала обезуглеродить. Вот то, что такое декарбоксилирование.
Важность декарбоксилирования каннабиса
Слово «декарбоксилирование» представляет собой комбинацию слов, разбив которую, мы сможем понять и получить представление о том, что влечет за собой этот процесс. Давайте начнем с самого начала.
Де — Префикс, который , среди прочего, означает удаление или удаление.
Карбоксил — химический термин для кислотной радикальной группы COOH, встречающийся в большинстве органических веществ.
Ation — суффикс, который , помимо прочего, означает действие.
Собрав все это вместе, что мы получаем? Действие по удалению карбоксильной группы. Сырой и даже высушенный каннабис содержит тетрагидроканнабиноловую кислоту (THCA) и каннабиноловую кислоту (CBDA) в различных количествах. Как видно из рисунка ниже, именно этот дополнительный CO2 означает разницу между THCA и THC .
Итак, у вас есть сырая травка, и вы пытаетесь решить, что с ней делать: курить или запекать пирог? Если решите курить, то вы декарбоксилируете каннабис, когда зжигаете его в огне. Чтобы употреблять марихуану в пищу, необходимо обезуглеродить ее при более низкой температуре в течение более длительного времени. Какая температура и как долго? Мы дадим вам эти цифры на первом и втором этапах процесса изготовления масла ниже.
Однако до этого важно понять, почему нужно декарбоксилировать коноплю при низких температурах в течение более длительных периодов времени. Мы можем подвести итог одним словом: терпены.
Что такое терпены?
Терпены — это масла, которые естественным образом появляются при выращивании каннабиса и придают ему особый запах и вкус. Если вы являетесь поклонником дизельного запаха, испускаемого некоторыми штаммами, то являетесь поклонником определенной комбинации терпенов. Еще раз подчеркивая важность терпенов, они работают вместе с каннабиноидами, чтобы обеспечить некоторые важные медицинские эффекты.
Так какое отношение терпены имеют к процессу декарбоксилирования? Прямое. Терпены начинают разрушаться при температуре выше 150 градусов по Цельсию. Вы все еще вдыхаете некоторое количество терпенов, когда курите травку, потому что путь от горящего конца сплифа или колпака бонга к вашим легким довольно быстрый. Но нельзя сказать то же самое о декарбоксилировании каннабиса для пищевых продуктов. Процесс требует более низких температур, чтобы сохранить терпены, и, следовательно, более длительное воздействие тепла. Поэтому нельзя просто установить духовку на 200 градусов и выпекать шишки в течение десяти минут. Нет, нужны гораздо более низкие температуры и более длительное время выпекания.
Как сделать каннабис частью ваших любимых рецептов
Есть много разных способов употребления каннабиса в пищу. Можно варить его , приготовив настойку, и добавлять в соки и другие напитки. Можно добавить немного декарбоксилированной конопли в салат (вместо горькой зелени). Но, возможно, самый простой и удобный способ сделать марихуану частью практически любого рецепта — это приготовить масло, насыщенное каннабиноидами. Так как, масло используется почти везде от выпечки до обычных тостов, им даже смазывают сковороду для приготовления яиц.
Вот почему мы посвятили целую статью созданию масла из конопли. Итак, теперь, давайте перейдем к реальной процедуре и сделаем собственную партию масла из каннабиса.
Как приготовить масло из конопли
Что вам нужно
Печь
Плита
Лист для выпечки
Любимые шишки
Средняя кастрюля
Сливочное масло
Емкость для готового продукта
Марля
Резинка, шнурок или лента
Разделочная доска
Шаг 1
Разогрейте духовку до 110 градусов. В то время, как печь нагревается , разложите растительный материал в один слой на листе для выпечки.
Шаг 2
Выпекайте каннабис на противне в течение 40 минут. Обязательно перемешайте несколько раз, чтобы процесс прошел равномерно. Это процесс декарбоксилирования, о котором говорилось выше. Помните, декарбоксилирование активирует THC и CBD, что делает его более легко усваиваемым в желудке.
После того, как запекания марихуаны в течение 40 минут, она должна быть сухой и рассыпчатой, то есть готовой для смешивания с маслом.
Шаг 3
Для этого шага вам понадобится масло. Но какое количество? Хорошая эквивалентность — 2 пачки масла на 30 грамм марихуаны.
Добавьте 4 стакана воды в среднюю кастрюлю. Доведите воду до кипения на плите. Поместите масло в кипящую воду и размешайте, пока оно полностью не растает. Это не займет много времени.
Шаг 4
Добавьте каннабис в смесь кипящей воды и масла и уменьшите огонь. Оставьте минимальный огонь, чтобы смесь едва кипела. Теперь самое сложное: ожидание.
Шаг 5
Пусть смесь — масло / вода / марихуана кипятится на медленном огне три часа. Это время можно убить, выполнив шаг 6, а потом вернутся сюда. Три часа кипения нужны для того, чтобы избавиться от воды. К концу трех часов следите за верхней частью смеси. Она превратится из водянистой в густую и блестящую. Вот как можно понять, что все готово. Снимите кастрюлю с огня.
Шаг 6
Пока готовится конопляное масло, найдите большую миску. Вы собираетесь налить горячую жидкость в миску, поэтому убедитесь, что она выдерживает высокую температуру. Пластиковая или металлическая миска отлично подойдет. Просто убедитесь, что она достаточно большая, чтобы вместить всю жидкость из кастрюли.
Закрепите два слоя марли поверх миски с помощью резинок или нити. Вы собираетесь наливать довольно тяжелую смесь на марлю, поэтому убедитесь, что она хорошо закреплена.
Шаг 7
На этом этапе, лучше надеть кухонные перчатки, так как вы будете работать с довольно горячими жидкостями. Медленно вылейте смесь через марлю. Вещество, которое проходит через марлю, в конечном итоге будет конопляным маслом. В марле останется больше ненужный каннабис.
Шаг 8
Когда кастрюля полностью опустеет, возьмите марлю за четыре угла и сделайте из нее небольшую сумку. Теперь сожмите марлю и выдавите, чтобы извлечь максимум жидкости драгоценного масла.
Шаг 9
Теперь пришло время ждать снова. Еще один час, и все будет готово. Поместите миску в холодильник и дайте маслу из каннабиса остыть. В течение этого часа масло отделится от любой оставшейся воды в смеси. Это будет понятно по твердому верхнему слою.
Шаг 10
Проведите ножом по краю миски, чтобы отделить масло. Осторожно выньте масло из емкости и положите на разделочную доску.
Вот и все. Единственный необязательный шаг — это нарезать масло из марихуаны на более мелкие кусочки для удобства хранения.
Готовим с конопляным маслом
Есть много отличных рецептов для приготовления пищи с конопляным маслом. Если вы никогда не употребляли каннабис в пищу раньше, будьте осторожны . Эффект от употребления марихуаны может резко отличаться от курения.
Прежде всего, воздействие может начаться спустя 30 — 190 минут после приема. Да, вы правильно поняли. Вам может понадобиться до 3 часов, чтобы получить эффект от особенного пирожного, которое вы только что съели. Это происходит из-за того, как пища переваривается в желудке. У этой задержки есть один плюс: вам не понадобится столько каннабиса, чтобы достичь такого эффекта, как при курении косяка или бонга. Когда вы курите, то используете около 0,5 грамма . Хорошей отправной точкой для употребления каннабиса с пищей является 0,001 грамма. Вот как сильно воздействует каннабис, когда его едят. Поэтому постарайтесь не терять терпение и не ешьте больше, иначе можете словить бэдтрип.
Опыт употребления пищи, содержащей марихуану, имеет тенденцию быть намного более интенсивным, потому что ТГК переваривается непосредственно в кровоток, а не фильтруется в легких. Кроме того, максимум может длиться намного дольше .
Наконец , слишком много ТГК может привести к паранойе, беспокойству, тошноте, похмелью и плохому самочувствию. По этим причинам всегда полезно начинать с малого количества при экспериментировании со съедобной марихуаной.
Если вы чувствуете, что эффект слишком сильный, попробуйте следующие методы, чтобы его ослабить.
Ешьте лимон, лайм, апельсин или грейпфрут. В качестве альтернативы можно пить сок из любых цитрусовых. Это работает, потому что лимонная кислота снижает эффекты ТГК в вашем организме.
Вдохните (но не употребляйте) эфирное сосновое масло. Запах этого масла поможет очистить вашу голову и сохранить ясность ума.
Ешьте фисташки или кедровые орехи. Жиры и другие химические вещества, содержащиеся в этих орехах, помогут противодействовать сильному эффекту ТГК .
Как приготовить гашишное масло – Telegraph
Как приготовить гашишное маслоКак приготовить гашишное масло
Купить Здесь
Сразу скажем, видео — в самом внизу статьи. Почему так важно знать толковый рецепт конопляного масла? Все дело в том, что в большинстве кулинарных рецептов, основанных на марихуане, именно канна масло выступает в роли основного ингредиента. Мы обеими руками за реальный подход к делу, потому сразу оговоримся о том, что приготовить хорошее каномасло можно из весомого количества качественной марихуаны. Конопляное масло — продукт скорее для тех, у кого есть свой урожай, ведь качественное каномасло из дички не приготовить, а использовать для этих целей материал от дилеров — очень дорогое удовольствие. Рецепт каномасла не имеет ничего общего с тем, как сделать гашишное масло. Многие думают, что масло из гашиша и конопляное масло это одно и то же, однако изготовление гашишного масла производится из гашиша и употребляется в мизерных, предельно контролируемых дозах через мёд или с помощью пропитки папиросной бумаги. Хорошее канна масло делается из шишек марихуаны или гашиша и качественного сливочного масла, о чем речь детально пойдет далее. Прежде чем начать приготовление конопляного масла , нужно понимать некоторые важные моменты, которые важны для качества и удобства процесса. Для начала нужно сказать, что из листьев не получится качественного каномасла , необходимы шишки качественной марихуаны. Масло должно быть жирным, и в нём не должны присутствовать растительные жиры. Также вряд ли удасться избежать сильного запаха марихуаны во время процесса приготовления, потому стоит заранее позаботится о том, чтобы такой характерный аромат не учуял никакой незнакомый нос. Эффект от употребления канамасла и блюд на его основе отличается от эффекта после привычной накурки. Дело в том, что через ЖКТ психоактивные вещества усваиваются значительно сложнее, однако соответственное действие длится намного дольше. В результате приготовления, конопляного масла получится столько, сколько исходно было взято сливочного масла. Для того, чтобы приготовить масло из каннабиса не нужно экзотических составляющих, однако следует помнить, что чем выше качество исходных материалов, тем лучше результат. Итак, для приготовления грамм каномасла нам потребуется: Вливаем в кастрюлю чистую воду. Растапливаем масло в воде. Воду мы используем для того, чтобы избежать подгорания масла. Многие спрашивают, есть ли рецепт конопляного масла, где оно готовится на водяной бане. Нет, нужно варить масло из каннабиса смешивая с водой. После того, как всё масло растворится в воде, необходимо добавить 10 грамм шишек каннабиса. Варить будем полчаса на слабом огне. За такой период времени мы вытянем весь ТГК. Также не забываем помешивать и подливать воду, когда она будет испарятся. Теперь даем вареву время, чтобы оно остыло. Ведь нам еще необходимо эту смесь процедить. Отжимаем весь получившийся продукт через ткань и промываем той самой кипяченой водой. Таким образом из этих шишек мы вытянем все остатки всего радостного и полезного, что они могут нам дать. Всю оставшуюся зелень можно выкидывать, ведь она осталась пустой, как добитая банка пива. Всё, что нам нужно, находится в масле. Теперь кастрюля отправляется в морозилку. Там происходит финальный этап не требующий нашего вмешательства. Нам лишь нужно не упустить момент, когда смесь остынет достаточно, чтобы мы смогли отделить масло от воды. Когда этот момент наступит, мы без зазрения совести сливаем воду. Оставшееся масло желто-зеленого цвета и есть наше конопляное масло , которые мы будем использовать для того, чтобы покорять гастрономические и духовные вершины. Также добавляем видео рецепт по данном теме вначале 1,5 минуты вставка с мульта — это можно пропустить: Чип раньше варил на молоке и не перло, потом сделал на молоке на водяной бане и все получилось сейчас вот хочу сделать масло, закинул грамм сливочного и 1 литр молока и где то 10 кг дикой конопли стоит уже так где то часа 4 на бане, попробовал столовую ложку, что то нифига ну если вы пишите что если делать на масле то на бане нельзя тогда попробую, но если испортиться все виноваты будете вы. Нюансы приготовления канна масла Прежде чем начать приготовление конопляного масла , нужно понимать некоторые важные моменты, которые важны для качества и удобства процесса. Ингредиенты для каномасла Для того, чтобы приготовить масло из каннабиса не нужно экзотических составляющих, однако следует помнить, что чем выше качество исходных материалов, тем лучше результат. Качественные шишки конопли — 10 г Жирное сливочное масло высшего качества — г Чистая вода — 2 стакана Холодная кипяченая вода промыть всю зелень — 4 стакана Кастрюля среднего объема, помытая и удобная — 1 шт Столовая ложка для размешивания — 1 шт Резинки и пористая марля для того, чтобы процеживать марихуану. Колдовство продолжается Теперь кастрюля отправляется в морозилку. Готовый продукт Также добавляем видео рецепт по данном теме вначале 1,5 минуты вставка с мульта — это можно пропустить: Рецепт кекса с марихуаной: Отменить ответ Ваш email не будет опубликован.
Как приготовить гашишное масло
Гашишное масло
Купить на кмв
Купи клад энгельс
Как делают масло гашиша в Амстердаме
Адреса onion
Как приготовить гашишное масло
Савченков владимир анатольевич нарколог
Основа основ: рецепт конопляного масла
Как приготовить гашишное масло
Сколько спайс держится в моче
Как приготовить гашишное масло
Стиль героиновый шик
Гашишное масло как приготовить
Уже около века большой бизнес и фармацевтические компании всего мира скрывают лекарство от рака и других бесчисленных заболеваний только в интересах собственной выгоды. Конопля — пожалуй, одно из самых обсуждаемых растений интернета. О нём ходит очень много весьма противоречивых слухов, так давайте попробуем в них разобраться. На каких женщинах не женятся. Если вы не сможете съесть продукт несоленым и несладким — этот продукт вам не нужен. Утренний ритуал, который сэкономит вам более двадцати часов в неделю. Кошки управляют людьми, а паразиты управляют всеми. В чём секрет длительных отношений с мужчиной. Очень важное про женщин. Алкоголь, мозг и возраст. Взломостойкие входные двери — какими они должны быть? Новости Сообщество Блоги Видео События. Конопля — запрещенный рецепт здоровья. Конопля, или Cаnnabis, с латинского переводится как ‘Полезная’! В настоящее время включает в себя один полиморфный вид, Конопля Посевная Cannabis sativa. Каннабис — это непосредственно психоактивные вещества, получаемые из конопли, такие как: Вообще, продукты из Конопли Посевной имеют крайне богатую историю. Еще во времена СССР конопля являлась едва ли не главной сельскохозяйственной культурой наряду с пшеницей. Это крайне важно знать, поскольку согласно статистики заболеваемости. Возьмите чистый пластиковый контейнер и наполните его свежими листьями конопли. Освободите растворитель от исходного материала и процедите его через кофейный фильтр. Используйте вентилятор для дополнительной безопасности. Температура масла ни в коем случае не должна подниматься выше градусов цельсия. Это может занять до нескольких часов. Нравится 2 Комментарий Поделиться. Кинезиологическая гимнастика нормализует работу органов и связанных с ними меридианов. Самодельный бесконтактный генератор для велосипеда. Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Нравится 16 Комментарий Поделиться 1. Увеличиваем КПД дровяной печи. Нравится 8 Комментарий Поделиться. Нравится 3 Комментарий Поделиться. Что-то интересное Лучшее за день.
Книгибро в обход
Как приготовить гашишное масло
Легальные нюхательные порошки
Делаем гашишное масло в домашних условиях!
Как приготовить гашишное масло
Спайс закладка новокузнецк
Конопля — запрещенный рецепт здоровья
Обход через зазор
Как приготовить гашишное масло
Закладки соли скайп
Как я делаю янтарное масло,медок!!!
Как приготовить гашишное масло
Цикломед наркопедия
РЕЦЕПТ КАННА-МАСЛА | Зеркало Legalizer Молдова
Если ты заинтересовался канна-кухней, то канна-масло – это именно то, с чего тебе стоит начать. Помимо того, что это уже готовый продукт, который можно мазать на хлеб и кушать, также наличие канна-масла ускорит процесс приготовления различных канна-вкусняшек(кексы/печенье и т.д.).Что для этого нужно?
— 200гр хорошего сливочного масла(чем жирнее, тем лучше)
-10-15гр пролеченных шишек(можно и больше). (Можешь взять трим, его нужно примерно в 3 раза больше)
-Вода.
-марля.
-Кухня.
Шаг 1.
Нам нужно декарбаксилировать наши шишки. (Не пугайся сложного слова)
Просто в шишках изначально находится не ТГК, а ТГК-кислота, которая превращается в ТГК при нагреве. При курении это происходит прямо в момент курения, в случае же с едой, об этом нужно подумать заранее.
Для этого измельчи шишки. Возьми противень и постели на него фольгу/бумагу для выпекания. Сверху тонким слоем выложи стафф.
Теперь отправь противень с шишками в духовку на 20-30 минут. Температура в духовке должна быть строго 120-130°. При меньшей температуре процесс просто «активации» просто не запустится. Если же температура будет выше, начнет разлагаться ТГК, а этого нам не надо.
Шаг 2.
Налей в кастрюлю 3-4 стакана воды и кинь туда 200гр масла. Поставь это дело на плиту на слабый огонь и держи там, пока масло не растает.
Шаг 3.
Как только в кастрюле образуется однородная масса, добавь туда декарбаксилированный стафф.
Шаг 4.
Вари все это в течение 90 минут (если пропустил первый шаг, варить придется 180 минут). Старайся поддерживать температуру на уровне 70-80°. В процессе варки, масло нужно помешивать каждые 5-10 минут, чтобы оно не закипало и максимально взаимодействовало с шишками.
Шаг 5.
Через 2-3 слоя марли сливаем все это в подготовленную заранее емкость(любая миска, в которую поместится твое масло). После того как все вылил, отожми марлю до последней капельки(не пропадать же добру).
После этого, марлю, вместе с растительным материалом можно выбросить. Они теперь бесполезны.
Шаг 6.
Отправляем получившуюся жидкость в холодильник на сутки(хотяб на ночь поставь).
Шаг 7.
Когда ты достанешь емкость из холодильника, ты увидишь в ней свое масло и жидкость(вода отделилась от масла). Воду смело сливай в раковину, а масло в фольгу и на хранение.
Если ты не планируешь съесть все масло в течение недели, лучше убери его в морозилку. Там оно сможет пролежать несколько месяцев и не потерять свой эффект!
Приятного аппетита)
РЕЦЕПТ КАННА-МАСЛА | Зеркало Legalizer Украина vip
Если ты заинтересовался канна-кухней, то канна-масло – это именно то, с чего тебе стоит начать. Помимо того, что это уже готовый продукт, который можно мазать на хлеб и кушать, также наличие канна-масла ускорит процесс приготовления различных канна-вкусняшек(кексы/печенье и т.д.).Что для этого нужно?
— 200гр хорошего сливочного масла(чем жирнее, тем лучше)
-10-15гр пролеченных шишек(можно и больше). (Можешь взять трим, его нужно примерно в 3 раза больше)
-Вода.
-марля.
-Кухня.
Шаг 1.
Нам нужно декарбаксилировать наши шишки. (Не пугайся сложного слова)
Просто в шишках изначально находится не ТГК, а ТГК-кислота, которая превращается в ТГК при нагреве. При курении это происходит прямо в момент курения, в случае же с едой, об этом нужно подумать заранее.
Для этого измельчи шишки. Возьми противень и постели на него фольгу/бумагу для выпекания. Сверху тонким слоем выложи стафф.
Теперь отправь противень с шишками в духовку на 20-30 минут. Температура в духовке должна быть строго 120-130°. При меньшей температуре процесс просто «активации» просто не запустится. Если же температура будет выше, начнет разлагаться ТГК, а этого нам не надо.
Шаг 2.
Налей в кастрюлю 3-4 стакана воды и кинь туда 200гр масла. Поставь это дело на плиту на слабый огонь и держи там, пока масло не растает.
Шаг 3.
Как только в кастрюле образуется однородная масса, добавь туда декарбаксилированный стафф.
Шаг 4.
Вари все это в течение 90 минут (если пропустил первый шаг, варить придется 180 минут). Старайся поддерживать температуру на уровне 70-80°. В процессе варки, масло нужно помешивать каждые 5-10 минут, чтобы оно не закипало и максимально взаимодействовало с шишками.
Шаг 5.
Через 2-3 слоя марли сливаем все это в подготовленную заранее емкость(любая миска, в которую поместится твое масло). После того как все вылил, отожми марлю до последней капельки(не пропадать же добру).
После этого, марлю, вместе с растительным материалом можно выбросить. Они теперь бесполезны.
Шаг 6.
Отправляем получившуюся жидкость в холодильник на сутки(хотяб на ночь поставь).
Шаг 7.
Когда ты достанешь емкость из холодильника, ты увидишь в ней свое масло и жидкость(вода отделилась от масла). Воду смело сливай в раковину, а масло в фольгу и на хранение.
Если ты не планируешь съесть все масло в течение недели, лучше убери его в морозилку. Там оно сможет пролежать несколько месяцев и не потерять свой эффект!
Приятного аппетита)
Рецепты с конопляным маслом — Агросельпром
Ингредиенты: 1,5 стакана картофельного пюре, полстакана ржаной муки или пшеничной муки (лучше ржаной), 50-75 г конопляного масла, 2 яйца, чайная ложка соли, чайная ложка тмина, луковица.
Ингредиенты: 5-6 столовых ложек муки (без верха), 4-5 столовых ложек молока или сливок, 2 яйца, 2 чайных ложки конопляного масла, столовая ложка лука мелко нарезанного, 1/2 чайной ложки тмина (для ржаной и ячменной муки), 2 чайных ложки укропа (для гречневой муки).
Ингредиенты: 3/4 литра овсяной цежи, четверть литра воды, 2-3 ст. ложки конопляного масла, луковица, 1/2 чайной ложки тмина, чайная ложка соли.
Ингредиенты: на 4 порции: макароны – 200 г, чеснок – 1/2 зубка, перец чили – 1 шт., красный лук – 1/2 штуки, горчица – 1/2 ч.л., масло конопляное – 100 мл, масло льняное – 1 ст. л., уксус – 20 мл, лайм – 2 шт., авокадо – 1 шт., базилик – 1 горсть, морская соль, черный перец – по вкусу.
Ингредиенты: на 1 порцию: черника или ежевика – 100 г, клюквенный сок – 200 мл, конопляное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты: на 1 порцию: горох – 100 г., красная смородина – 100 г., дижонская горчица – 1 ст.л., белый винный уксус – 1 ст.л., конопляное масло – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1/2 ч. л. перец черный молотый – 1/4 ч. л., крабовое мясо – 200 г., для сервировки – салат латук.
Ингредиенты: на 1 порцию: свежие белые сухари – 100 г, конопляное масло – 4 ст. л., свежий базилик – 15 г, тертый пармезан – 100 г, перец черный молотый, соль – по вкусу, филе лосося – 4 шт.
Ингредиенты: 100 г белого винограда, 100 г помидоры черри, 100 г листьев салата, 100 г сыра, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. апельсинового сока, свежее выжатого, 1 ст.л. грецких орехов, 1 ч.л. перца, 1 щепотка соли, 2 ст.л. конопляного масла.
Ингредиенты: 1 ч.л. пюре из тыквенных семечек, 4 ч.л. конопляного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. дрожжевых хлопьев, 1 ч.л. горчицы в зернах, 1 ч.л. кунжутной пасты, 1 ст.л. меда, 1 пучок зелени, 1 ч.л. песто, 1 ст.л. уксуса или лимонного сока.
Ингредиенты: 150 г спельты, 350 мл овощного бульона, 10 г сливочного масла, 500 г зеленого лука, 250 г йогурта, 0,5 луковицы, 3 ст.л. конопляного масла, сок половины лимона, свежие травы, соль, перец.
Ингредиенты: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. конопляного масла, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец, травы по вкусу.
Ингредиенты: конопляное масло, морская соль, свежий батон (багет).
РЕЦЕПТ КАННА-МАСЛА | Legalizer Украина
Если ты заинтересовался канна-кухней, то канна-масло – это именно то, с чего тебе стоит начать. Помимо того, что это уже готовый продукт, который можно мазать на хлеб и кушать, также наличие канна-масла ускорит процесс приготовления различных канна-вкусняшек(кексы/печенье и т.д.).Что для этого нужно?
— 200гр хорошего сливочного масла(чем жирнее, тем лучше)
-10-15гр пролеченных шишек(можно и больше). (Можешь взять трим, его нужно примерно в 3 раза больше)
-Вода.
-марля.
-Кухня.
Шаг 1.
Нам нужно декарбаксилировать наши шишки. (Не пугайся сложного слова)
Просто в шишках изначально находится не ТГК, а ТГК-кислота, которая превращается в ТГК при нагреве. При курении это происходит прямо в момент курения, в случае же с едой, об этом нужно подумать заранее.
Для этого измельчи шишки. Возьми противень и постели на него фольгу/бумагу для выпекания. Сверху тонким слоем выложи стафф.
Теперь отправь противень с шишками в духовку на 20-30 минут. Температура в духовке должна быть строго 120-130°. При меньшей температуре процесс просто «активации» просто не запустится. Если же температура будет выше, начнет разлагаться ТГК, а этого нам не надо.
Шаг 2.
Налей в кастрюлю 3-4 стакана воды и кинь туда 200гр масла. Поставь это дело на плиту на слабый огонь и держи там, пока масло не растает.
Шаг 3.
Как только в кастрюле образуется однородная масса, добавь туда декарбаксилированный стафф.
Шаг 4.
Вари все это в течение 90 минут (если пропустил первый шаг, варить придется 180 минут). Старайся поддерживать температуру на уровне 70-80°. В процессе варки, масло нужно помешивать каждые 5-10 минут, чтобы оно не закипало и максимально взаимодействовало с шишками.
Шаг 5.
Через 2-3 слоя марли сливаем все это в подготовленную заранее емкость(любая миска, в которую поместится твое масло). После того как все вылил, отожми марлю до последней капельки(не пропадать же добру).
После этого, марлю, вместе с растительным материалом можно выбросить. Они теперь бесполезны.
Шаг 6.
Отправляем получившуюся жидкость в холодильник на сутки(хотяб на ночь поставь).
Шаг 7.
Когда ты достанешь емкость из холодильника, ты увидишь в ней свое масло и жидкость(вода отделилась от масла). Воду смело сливай в раковину, а масло в фольгу и на хранение.
Если ты не планируешь съесть все масло в течение недели, лучше убери его в морозилку. Там оно сможет пролежать несколько месяцев и не потерять свой эффект!
Приятного аппетита)