HomeРазноеКак варить свинину в луковой шелухе: Свинина, вареная в луковой шелухе

Как варить свинину в луковой шелухе: Свинина, вареная в луковой шелухе

Содержание

пошаговый рецепт, как приготовить в домашних условиях

В народе давно популярны рецепты, по которым готовят отварное мясо в луковой шелухе. Таким способом дома можно сделать любое мясо, но чаще всего используют свинину, особенно жирные ее части. Мясо получается не только вкусным, но и внешне аппетитным, благодаря оттенку, который придает ему луковые очистки. Шелухи желательно класть больше, чтобы цвет был насыщенным. Можно взять очистки от красного лука.

Далее несколько пошаговых рецептов мяса в луковой шелухе.

Грудинка

Особенно вкусной получается свинина в луковой шелухе. Чаще всего для приготовления выбирают грудинку с прослойками сала.

Что потребуется взять:

  • 1 кг свиной грудинки;
  • 1,5 л воды;
  • две горсти луковых очисток;
  • 2 лавровых листа;
  • 100 г соли;
  • 11 зубчиков чеснока;
  • 15 шт. черного перца горошком;
  • 2 шт. душистого перца горошком;
  • по вкусу черного молотого перца.

Как приготовить грудинку:

  1. Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. При желании нарезать кусками.
  2. Налить в кастрюлю воды, добавить лавровый лист, соль, перец горошком душистый и черны, перемешать и поставить на огонь под крышкой.
  3. Очистить 6 зубчиков чеснока, мелко нарезать ножом.
  4. Когда закипит, положить промытую в дуршлаге луковую шелуху и варить еще 15 минут на среднем огне.
  5. После этого добавить куски грудинки и подготовленный чеснок. Если вода не покрывает мясо, нужно долить.
  6. Варить мясо около 40 минут. Чтобы оно равномерно проварилось, его нужно периодически переворачивать.
  7. После окончания варки выключить огонь, мясо оставить в кастрюле в бульоне до полного остывания. Затем убрать его в кастрюле с бульоном в холодильник на 12 часов.
  8. Достать из бульона мясо, обсушить полотенцем.
  9. Измельчить в чеснокодавке оставшиеся 5 зубчиков чеснока, натереть им грудинку.
  10. Затем обвалять в черном перце.
  11. Завернуть в бумажное полотенце и убрать в холодильник на 2 часа. За это время оно пропитается чесноком и перцем.
  12. После этого свинину можно достать их холодильника, нарезать ломтиками и подать с черным хлебом и горчицей.
Грудинка в луковой шелухе
Традиционно в луковой шелухе готовят грудинку

Свиные щечки

Что потребуется взять:

  • 1 кг свиных щечек;
  • 2 горсти луковой шелухи;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1,5 л воды;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 шт. перца горошком;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • любые приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковую шелуху промыть холодной водой. Положить ее в кастрюлю, добавить воду, покрыть и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя и варить до приобретения водой насыщенного цвета.
  2. Промыть свиные щеки, обсушить бумажными полотенцами. Положить в кастрюлю с окрашенной водой. Добавить лавровый лист, соль, черный перец горошком. Варить под крышкой на слабом огне 50 минут.
  3. Извлечь из кастрюли свиные щечки, снять налипшую шелуху, промыть водой. Свинина должна приобрести приятный янтарный цвет. Положить щечки на тарелку, остудить.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов.
  5. В небольшой посуде смешать соль, черный молотый перец, приправы по вкусу (парику, тимьян, хмели-сунели).
  6. Остывшие щечки натереть приготовленной сухой смесью.
  7. Очистить чеснок, нарезать зубчики дольками. В свинине сделать проколы и поместить в них кусочки чеснока.
  8. Поместить щечки в форму для запекания или на противень, поставить в духовку на 20 минут.
  9. Достать форму со свинину их духовки, переложить их на тарелку, остудить. После этого можно подавать на стол.
Свиные щечки в луковой шелухе
Свиные щечки состоят из прослоек жира и мяса и отличаются нежностью и сочностью, при этом очень доступны по цене

Корейка свиная

Корейку в луковой шелухе можно смело подать на праздничный стол, а также использовать для приготовления бутербродов.

Что потребуется:

  • 700 г свиной корейки;
  • 1 л воды;
  • 120 г соли крупной;
  • 2 большие горсти луковой шелухи;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ½ ч. ложки молотого красного перца;
  • ½ ч. ложки молотого черного перца.

Как приготовить:

  1. Корейку промыть, обсушить.
  2. Вымыть луковую шелуху, положить в кастрюлю.
  3. Влить воду, добавить соль, довести до кипения и положить в рассол свинину. Варить 30 мину на небольшом огне.
  4. Накрыть кастрюлю крышкой и полностью остудить содержимое.
  5. После этого переставить кастрюлю в холодильник на 5 часов.
  6. вынуть готовую корейку из рассола, обтереть бумажным полотенцем.
  7. Чеснок пропустить через пресс, смешать его с красным и черным перцем, натереть вареную корейку, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник еще на 5 часов. Затем тонко нарезать и подать на тарелке не стол.

Рулет из брюшины

Что потребуется взять:

  • 1,2 кг свиной брюшины;
  • две горсти луковой шелухи;
  • лавровый лист;
  • 10 г чеснока;
  • 3 г перца черного горошком;
  • соль;
  • 1,5 л воды.

Как приготовить:

  1. Налить в кастрюлю воду, положить луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком, соль. Поставить на огонь, дождаться кипения.
  2. Промыть брюшину, шкурку поскоблить ножом, помокнуть бумажным полотенцем.
  3. Чеснок нарезать пластинками.
  4. Брюшину натереть со всех сторон солью и нашпиговать чесноком.
  5. Свернуть мясной рулет, перевязать шпагатом, чтобы он не разворачивался.
  6. Положить в кипящий луковый отвар, довести до кипения и варить от 1 до 1,5 часа на очень слабом огне.
  7. Достать готовый рулет из кастрюли, положить под гнет до полного остывания.
  8. Завернуть приготовленную свинину в пергамент, убрать в холодильник.
Рулет из свинины в луковой шелухе
С вареным рулетом из брюшины можно делать бутерброды и подавать в качестве нарезки. Блюдо можно дополнить хреном, горчицей, соленьями и маринадами

Прослойка

Что потребуется взять:

  • 1,2 кг свиной прослойки;
  • 7 ст. ложек соли крупного помола;
  • 4 горсти шелухи лука;
  • 2 л воды;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 шт. черного перца горошком;
  • 3 шт. перца душистого горошком;
  • 1 головка чеснока;
  • приправа для мяса по своему вкусу.

Как сварить:

  1. Налить воду в кастрюлю, поставить на плиту, дождаться кипения, затем посолить.
  2. Шелуху промыть холодной водой, отправить ее в кастрюлю с рассолом, довести до кипения и варить 10 минут. За это время рассол должен приобрести насыщенный коричневый цвет.
  3. Далее положить в кастрюлю лавровый лист, черный и душистый перец, прослойки. Варить примерно 8 минут. Затем остудить сало прямо в кастрюле под крышкой.
  4. Остывшее сало достать из кастрюли, обсушить.
  5. Приправы по своему вкусу смешать, добавить измельченный чеснок. Обсыпать этой смесью куски прослойки, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.

Совет!
При обваливании в специях важно не переборщить, иначе можно перебить вкус свиного сала.

Сало в мультиварке

Что потребуется:

  • 1 кг сала свиного;
  • 30 г луковой шелухи;
  • 1 литр воды;
  • 150 г соли;
  • 3 лавровых листа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • приправы на свое усмотрение.

Как приготовить:

  1. Вымыть луковую шелуху, положить ее в чашу мультиварки. Добавить соль, лавровый лист, налить воды.
  2. Вымыть сало, нарезать кусками, отправить в мультиварку.
  3. Установить режим «Тушение» на 1 час.
  4. После окончания программы мультиварку установить функцию прогрева на 6 часов.
  5. Извлечь сало из мультиварки, обсушить его бумажным полотенцем, натереть приправами и измельченным чесноком.
  6. Разложить куски свинины в пакеты, убрать в морозильник на 12 часов.
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Иногда в рассол добавляют жидкий дым, чтобы придать свиному салу привкус копченостей

С черносливом

Что нужно:

  • 1 кг сала с прослойками;
  • 1 л воды;
  • 5 шт. чернослива;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 4 лавровых листа;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 200 г соли;
  • 10 шт. перца горошком.

Как приготовить:

  1. Налить в кастрюлю воду, положить в нее сахар, соль, перец, лавровый лист, промытую предварительно луковую шелуху, чернослив. Поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Затем сразу положить куски сала, после закипания варить 30 минут.
  3. Затем снять кастрюлю с огня и оставить сало в рассоле на 12 часов. Его нужно убрать на это время в холодильник.
  4. На следующий день достать свинину из рассола, обсушить и обвалять в смеси специй по своему вкусу. Обычно это сушеный чеснок, кориандр молотый, черный перец, базилик.
  5. Завернуть куски в фольгу и положить в морозильник. Через день можно пробовать, дав свинине немного оттаять.

Совет!
Сало можно приготовить и другим способом: в кусках свинины сделать разрезы и поместить в них чернослив.

Телятина

В домашних условиях можно приготовить в луковой шелухе буженину из телятины. По этому рецепту она получается очень вкусной, ароматной, нежной.

Что потребуется взять:

  • 1,5 кг мякоти телятины;
  • 1 л воды;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 5 ст. ложек соли;
  • 3 лавровых листа;
  • щепотка черного перца горошком.

Для обсыпки:

  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • 1 пакетик приправы «Кавказская смесь»;
  • 1 ч. смеси перцев;
  • ½ ч. ложки молотого черного перца.

Кавказскую смесь можно приготовить самостоятельно из следующих приправ:

  • сушеного репчатого лука;
  • сушеного молотого чеснока;
  • порошка горчицы;
  • куркумы;
  • сушеной зелени петрушки;
  • молотого кориандра;
  • сушеного корня сельдерея;
  • молотой сушеной зелени сельдерея;
  • тмина;
  • чабера;
  • молотого перца душистого;
  • молотого перца красного;
  • сахара;
  • соли.

При желании, можно заменить кавказскую смесь приправой «Прованские травы» или сухой аджикой.

Как сделать:

  1. Мясо сполоснуть водой, обсушить.
  2. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, добавить луковую шелуху, сахар, лавровый лист, соль, перец горошком. Довести до кипения.
  3. После закипания положить телятину, покрыть сверху тарелкой, уменьшить огонь до слабого и варить 1,5 часа. Мясо обязательно должно быть покрыто водой, поэтому при необходимости ее нужно долить. Во время варки телятину периодически переворачивать.
  4. По окончании времени варки мясо оставить на 12 часов в кастрюле с маринадом.
  5. Извлечь мясо из рассола, убрать прилипшие луковые очистки. Положить телятину в дуршлаг, чтобы стекла влага, промокнуть бумажным полотенцем. Оставить на 40 минут.
  6. Натереть на терке чеснок, смешать его с черным молотым перцем и приправой «Кавказская смесь». Обвалять вареное мясо в приготовленной смеси и завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру.

Подавать буженину из телятины на бутербродах из хлеба или в качестве нарезки на тарелке.

рецепт с фото : Labuda.blog

Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

Свинина, приготовленная в луковой шелухе, выглядит весьма аппетитно в том числе и из-за красивого оттенка. Она станет украшением любого стола. Чтобы ее сделать, придется потратить время и приложить усилия. Помогут справиться с задачей пошаговые рецепты. Свинина в луковой шелухе может быть приготовлена разными способами.

Полезные советы

Для начала несколько общих рекомендаций, затем можно переходить непосредственно к рецептам.

  1. Свинину в луковой шелухе можно готовить в большом количестве. Она будет храниться в морозильной камере достаточно долго.
  2. Для приготовления такого блюда лучше брать старую кастрюлю, поскольку посуда окрасится и, возможно, не отмоется.
  3. Шпиговать чесноком можно сырое мясо, но допускается натереть им уже сваренный кусок.
  4. Степень готовности свинины определяется вилкой: если при проколе выделяется прозрачный сок, то блюдо готово.
  5. Для равномерного окрашивания мяса шелуху от лука надо разделить на две части. Одну положить на дно кастрюли, на нее поместить куски свинины, на них – вторую часть шелухи, затем влить воду.
  6. Рекомендуется готовую свинину сначала остудить, затем натереть специями и убрать в холодильник. Так блюдо максимально наполнится ароматами приправ.
  7. Хранить свинину, приготовленную с луковой шелухой, нужно в пакете или пищевой пленке в холодном месте.

Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

Теперь о приготовлении мяса в луковой шелухе.

Пошаговый рецепт: свинина по-восточному

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 кг грудинки свиной;
  • 1 л воды;
  • 60 г луковой шелухи;
  • четыре столовые ложки бальзамического уксуса;
  • чайная ложка гвоздики;
  • четыре столовые ложки соевого соуса;
  • три звездочки аниса;
  • чайная ложка молотого имбиря;
  • чайная ложка кайенского перца;
  • чайная ложка корицы;
  • четыре столовые ложки меда;
  • соль.
  • Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

    Теперь о том, как сварить свинину в луковой шелухе. Рецепт приготовления:

    1. Луковую шелуху вымыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
    2. Положить в кастрюлю с шелухой все ингредиенты, кроме самого мяса, и довести до кипения еще раз.
    3. Грудинку нарезать кусками, отправить в воду и довести до кипения на малом огне.
    4. Накрыть емкость крышкой и томить на слабом огне 30 минут. Затем дать содержимому кастрюли остыть.
    5. Переложить куски грудинки в подходящую посуду, покрыть и убрать в холодильник на сутки.

    Спустя сутки достать свинину, снять с нее луковую шелуху и обтереть бумажным полотенцем.

    Из окорока

    Для этого рецепта свинины с луковой шелухой нужно подготовить:

  • 1,5 кг свиного окорока;
  • три лавровых листа;
  • 30 г луковой шелухи;
  • столовую ложку кориандра;
  • по чайной ложке душистого и черного перца горошком;
  • головку чеснока;
  • соль.
  • Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

    Процесс приготовления:

    1. Свиной окорок перед приготовлением нужно перевязать пищевой нитью.
    2. Луковую шелуху промыть водой. Половину положить на дно емкости, в которой будет вариться мясо, на нее — свиной окорок, на него – оставшуюся шелуху.
    3. Залить содержимое кастрюли холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто.
    4. Поставить варить на сильный огонь. Когда закипит, убавить, снять накипь, посолить, добавить перец горошком, кориандр и лавровый лист.
    5. Варить под крышкой около 45 минут на слабом огне. Если окорок больше 1,5 кг, время варки нужно увеличить, если он меньше, соответственно, уменьшить.
    6. Через 45 минут снять с огня кастрюлю, положить на свинину тарелку, на нее – груз, не сливая жидкости, и дать остыть под гнетом.
    7. Достать из бульона остывшее мясо, освободить его от шелухи, обтереть бумажным полотенцем, при желании поперчить молотым перцем, натереть измельченным чесноком, затем завернуть плотно в фольгу или пергамент и отправить на четыре часа в холодильник.

    Достать из холодильника охлажденный окорок и нарезать тонкими ломтиками.

    Классический рецепт

    Свинину в луковой шелухе можно готовить из любой части туши, но идеальный выбор — грудинка. Потребуются следующие ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной грудинки;
  • полтора стакана воды;
  • две чайные ложки смеси перцев;
  • шелуха от пяти больших луковиц;
  • восемь зубчиков чеснока;
  • 10 лавровых листиков;
  • две чайные ложки паприки;
  • четыре чайные ложки соли.
  • Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

    Приготовление:

    1. Грудинку посыпать солью, паприкой, смесью перцев и натереть.
    2. Четыре зубчика чеснока натереть на терке, остальные нарезать пластинками.
    3. В грудинке сделать надрезы и вложить в них пластинки чеснока, остальным чесноком натереть мясо.
    4. Обложить кусок лавровыми листками и положить на фольгу.
    5. Вымыть луковую шелуху, обложить ею грудинку и завернуть в фольгу. Положить в жаропрочную форму.
    6. Залить водой, покрыть крышкой и отправить духовку, разогретую до 180 градусов.
    7. Время приготовления – 1 час.
    8. Через час выключить духовку, дверку не открывать и подержать грудинку там еще один час.

    Когда пройдет второй час, мясо достать, остудить и убрать в холодильник. Перед подачей освободить грудинку от шелухи и нарезать ломтиками.

    С куркумой

    Еще один рецепт свинины, вареной в луковой шелухе, — с куркумой. Для ее приготовления понадобятся ингредиенты:

  • 1 кг грудинки;
  • 1 л воды;
  • семь горошин черного перца;
  • четыре лавровых листа;
  • две горошины душистого перца;
  • чайная ложка кориандра;
  • 25 г луковой шелухи;
  • чайная ложка куркумы;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль.
  • Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

    Приготовление:

    1. В кастрюлю положить половину промытой луковой шелухи.
    2. Добавить туда измельченную лаврушку и горошины душистого перца.
    3. В другую кастрюлю налить воды, вскипятить, всыпать соль и куркуму.
    4. Зубчики чеснока разрезать пополам.
    5. В куске свинины сделать надрезы и поместить в них чеснок.
    6. Положить грудинку в кастрюлю с луковой шелухой, покрыть ее второй половиной, залить рассолом и накрыть крышкой.
    7. Варить 1,5 часа, затем снять с огня и слить жидкость.
    8. В ступке растолочь черный перец и кориандр и натереть теплую грудинку полученной смесью.
    9. Отправить мясо в холодильник на несколько часов, после чего нарезать и подать на стол.

    В мультиварке

    Для этого рецепта свинины с луковой шелухой необходимо взять:

  • 0,5 кг мяса (можно брать ребрышки или мякоть) ;
  • три лавровых листа;
  • 50 г луковой шелухи;
  • три зубчика чеснока;
  • воду в таком количестве, чтобы она покрыла мясо;
  • соль;
  • шесть горошин черного перца.
  • Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

    Порядок приготовления:

    1. Луковую шелуху промыть несколько раз под проточной водой.
    2. Положить ее в чашу мультиварки и влить воду.
    3. Свинину вымыть, шкурку не срезать. Сделать надрезы близко к шкурке и вложить в них зубчики чеснока.
    4. Мясо поместить в чашу мультиварки с водой и луковой шелухой, добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
    5. Установить программу «Тушение» и готовить 1,5 часа под крышкой.

    Когда позвучит звуковой сигнал, крышку открыть, но свинину не доставать, а дать остынуть прямо в чаше мультиварки. Затем поместить в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Соление

    Можно засолить свинину в луковой шелухе. Рецепт дается из расчета на 1 кг грудинки. Ингредиенты потребуются следующие:

  • 70 г луковой шелухи;
  • 2 литра воды;
  • одна гвоздика;
  • четыре перца черного горошком;
  • два лавровых листа;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • четыре горошины красного перца;
  • два стакана соли.
  • Свинина в луковой шелухе: рецепт с фото

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю налить воду, высыпать соль, добавить гвоздику, перец, лаврушку и перемешать.
    2. Шелуху от лука вымыть, положить в кастрюлю, следом отправить зубчики чеснока.
    3. Поставить на огонь, варить полчаса, затем остудить.
    4. Грудинку промыть, обтереть, поместить в охлажденный рассол, положить на нее тарелку с грузом.
    5. Процесс засолки длится трое суток. После этого свинину вынуть из рассола и отправить на решетку на два часа для просушки.

    В заключение

    Теперь вы знаете, как можно приготовить свинину в луковой шелухе. Самый вкусный рецепт каждый определит для себя сам.

    Женский сайт про красоту и здоровье

    Стрижки для женщин 40 лет омолаживающие фото 2019 год

    Стрижки для женщин 40 лет омолаживающие фото 2019 год

    Программа для подбора стрижки по фотографии 2019 год

    Программа для подбора стрижки по фотографии 2019 год

    Стрижки в зоне бикини фото женские 2019 год

    Стрижки в зоне бикини фото женские 2019 год

    Зена Королева Воинов Актеры

    Выбритая полоска на брови: как провести процедуру

    Выбритая полоска на брови: как провести процедуру

    Какой изгиб ресниц выбрать при нависшем веке 2019 год

    Какой изгиб ресниц выбрать при нависшем веке 2019 год

    Стрижки с короткой челкой (84 фото)

    Стрижки с короткой челкой (84 фото)

    Ресницы классика фото до и после отзывы 2019 год

    Ресницы классика фото до и после отзывы 2019 год

    Укладки для волос средней длины (120 фото, рекомендации)

    Укладки для волос средней длины (120 фото, рекомендации)

    Классика и 2 д ресницы разница фото 2019 год

    Классика и 2 д ресницы разница фото 2019 год

    мясо большим куском — в луковой шелухе

    34.08 КБ

    Вы не представляете – я эту чортову шелуху почти полгода копила.
    Интересно, это только меня так страшно подзуживает, когда читаю рецепт, последствия которого эмпирически неочевидны? Ну, то есть – ты не можешь представить себе результат, и от этого страшно хочется пойти и проэксперементировать.

    Когда-то давно. Убей не помню где. Встретила и скопировала рецепт свинины, которая крупным куском варится в небольшом количестве дико соленой воды. С кучей луковой шелухи. И, якобы, выходит как бы копченной – и сильно лучше магазинной. Мне это показалось дичью, но засвербило, ага. Причем, там говорилось, что вот шелухи нужно ну прям мнооого. Пропорции я уже через день забыла, но про «мнооого» в мозг запало, и я фанатично собирала эту шелуху. Чтобы, сколько бы там автор ни имел ввиду «мнооого», не оплошать.

    И вот я накопила шелуху – кстати, похоже, перестаралась, никому не нужно? — и наконец приготовила сама это мясо. Даже два мяса зараз – чтобы уж все понять наверняка, а также максимально эффективно использовать драгоценный шелуховый бульон.

    И, хочу сказать, не пожалела. Наконец-то и у меня появился способ гарантированно вкусно приготовить большой кусок свинины. И даже два. И, говорят, ещё и сало. Получилось очень вкусно – в духовке у меня как-то не так выходит.
    К тому же, это так просто, что смешно. Не нужно соображать, сколько именно килограммов какого именно мяса при какой температуре сколько держать в духовке. Вот просто суёшь в кастрюлю (да, даже всё равно какой толстостенности) в сильно солёную воду – и варишь около часа. Потом остужаешь в этом бульене, и – вуаля!

    Единственное, что мне по-прежнему неочевидно – нафига там шелуха.

    Итак.

    Как видно ниже, в эксперименте участвовали:

    • 1,1 кг свиной шейки охлажденной
    • 0,6 кг свиной грудинки, тоже охлажденной
    • охапка чистой луковой шелухи, долго и любовно собираемой на протяжении полугода
    • 1 ст. ложка семян кориандра
    • 5-6 листиков каффира (не ржать! лаврушки не нашлось, а композицию соблюсти хотелось. Никакого эффекта мумифицированный каффир не дал – да и не за эффект его привлекла, так, за композицию)
    • 200 гр соли
    • 1,5 литра воды
    53.66 КБ

    Поскольку на выходе нас интересовал вкус мяса, а не бульона, то закладывала куски в кипящую воду, причем им там оказалось тесновато. Предварительно утопила в кипящей воде специи, соль и всю миску шелухи.

    38.19 КБ

    Варила час, при слабом побулькивании, без крышки. Воду подливать не пришлось.
    Остужала в бульоне.

    41.12 КБ

    Художественных фото, как видите, не получилось. В частности, не видно, что мясо на самом деле ярко-ржавого цвета. Это, собственно, всё, что дала шелуха.

    29.57 КБ

    Грудинка и правда получилась типа магазинной, только вкуснее. Впрочем, у магазинной мясная часть обычно бывает такая, ээ.. ветчинная, знаете. А тут – честное мясо, с натуральное текстурой.

    45.64 КБ

    Шейка оказалась менее жирной, чем я ожидала, и такой очень сочной и упругой. С домашней горчицей и подогретым на сухой сковороде (или в духовке) кусочком черного хлеба – просто секс.
    И, главное – я пока не могу себе представить способа приготовить мясо ещё проще.

    Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях, пошаговый рецепт

    Грудинка, приготовленная в луковой шелухе — прекрасная альтернатива запечённому мясу и буженине. Она не требует длительного запекания, маринования или жарки. При этом мясо приобретает нежный и сочный вкус, наполненным чесночным ароматом. Грудинка хороша в горячем виде и как холодная закуска, для праздничного стола и на каждый день. Она является отличной заменой покупным колбасам. При этом процесс приготовления является достаточно простым и бюджетным.

    Мясо можно купить как в супермаркете, так и на рынке. Чтобы выбрать хорошую грудинку, нужно знать особенности выбора. Специи и зелень обычно есть у каждой хозяйки. Шелуху вы можете заранее припасти, оставляя после использования луковиц, или набрать в магазине, попросить на рынке.

    Для приготовления грудки в домашних условиях нужно лишь то, что обычно есть на кухне у каждой хозяйки:

    • плита или варочная панель, холодильная камера;
    • кастрюля, дуршлаг;
    • лопатка, нож, разделочная доска;
    • бумажные полотенца.

     

    На порцию

    Калории: 586 ккал

    Белки: 11 г

    Жиры: 54.9 г

    Углеводы: 1.6 г

    Шаги

    16 час. 0 мин.Печать

    • Кладём в ёмкость 5 грамм луковой шелухи ( это очистки 5 больших луковиц ) и промываем водой, чтобы очистить от земли и грязи. Затем перекладываем её в кастрюлю, добавляем 1 литр холодной воды и кипятим. Можно наливать уже кипячёную воду, чтобы ускорить процесс.

    • Как только на воде появились пузырьки, всыпаем соль, 2 лавровых листочка и 5 штук чёрного горошка. Должен получиться достаточно солёный раствор, чтобы грудинка полностью просолилась. Такое количество соли не станет избыточным, мясо возьмёт только то количество, которое ему необходимо. Далее кладём в раствор 600 грамм мяса. Вода должна полностью покрывать его. Вновь ждём, пока вода закипит. Затем убавляем огонь до минимума так, чтобы вода едва булькала, накрываем крышкой и оставляем вариться на полчаса. За 10 минут до конца закидываем в бульон 2 очищенных чесночных зубчика.

    • Понять готовность грудинки можно по ароматному запаху. Варёную свинину накрываем шелухой так, чтобы она равномерно окрасилась. Оставляем мясо, пока оно не станет холодным. В прохладное место его перемещать не нужно, лучше кастрюлю оставить на плите.

    • После того как грудинка остынет, убираем ее в холодильную камеру на 12 часов. Можно переложить её в более маленькую ёмкость, чтобы занять меньше пространства в холодильнике. Обязательно оставляем с мясом солевой рассол, чеснок и шелуху, чтобы за это время мясо пропиталось специями и зеленью. Однако необходимо прикрыть ёмкость, иначе запах перейдёт на другие продукты.

    • По истечению этого времени достаём мясо, рассол сливаем или оставляем для приготовления другого блюда. Грудинку хорошенько обсушиваем бумажными салфетками, чтобы убрать конденсат, 2 чеснока чистим и давим, втираем в мясо. Затем убираем грудинку под фольгу и оставляем ещё на 2-3 часа в холодильной камере. По истечению времени блюдо готово, есть его можно как тёплым, так и охлаждённым.


    Особенности приготовления и хранения

    • Лучше использовать тёмную кастрюлю, так как шелуха окрашивает поверхность изнутри, и отмыть краситель не так-то просто.
    • Любители остренького могут натереть свиную грудинку не только чесноком, но и молотым перцем и другими пряностями в зависимости от вкуса.
    • Кожу на грудинке необходимо оставить, чтобы она держала форму, кроме того, так она получится более сочной и нежной.
    • Если у вас оказалось недостаточно луковой шелухи, используйте жидкий дым: он придаст золотой цвет и привкус копчёностей.
    • Срок хранения грудинке в холодильнике составляет 2-3 дня.
    • Грудинку можно заморозить, и тогда мясо будет храниться дольше, после этого достаточно лишь достать кусочек и разморозить его естественным образом в течение двух-трёх часов.
    • Получившийся бульон выливать необязательно, можно на его основе сварить суп, и он получится наваристым, ароматным и питательным.

    Особенности выбора ингредиентов

    • При выборе мяса лучше всего отдавать предпочтение грудинке без косточки.
    • Выбирайте свинину розового цвета, тёмное мясо говорит о пожилом возрасте животного, что плохо сказывается на вкусе блюда.
    • Раскрыть вкус и аромат в полной мере можно только используя охлаждённую свинину.
    • Поверхность должна без сухой, без конденсата или неприятного запаха.
    • Жир на грудинке должен быть светлым, но не жёлтым, и не превышать 20% от количества мяса: в ином случае это указывает на неправильные выращивание свиньи.

    Свиная грудка в луковой шелухе — вкусный рецепт, который на первый взгляд может показаться сложным, но это вовсе не так. На него нужно чуть больше времени — это целых 16 часов, но из них 15 грудинка просто ждёт, остывая или наполняясь ароматом и вкусом.

    Приготовив грудинку в луковой шелухе, вы получите изысканное и безумно вкусное блюдо, которое идеально подходит и для закусок, и как основное блюдо.

    Витамины

    ВитаминыКоличествоНорма
    Витамин А7.4 мкг900 мкг
    альфа Каротин1.786 мкг~
    бета Каротин0.078 мг5 мг
    бета Криптоксантин18.421 мкг~
    Ликопин0.03 мкг~
    Лютеин56.972 мкг~
    Витамин В10.351 мг1.5 мг
    Витамин В20.112 мг1.8 мг
    Витамин В471.59 мг500 мг
    Витамин В50.764 мг5 мг
    Витамин В60.467 мг2 мг
    Витамин В92.057 мкг400 мкг
    Витамин В121.459 мкг3 мкг
    Витамин С0.39 мг90 мг
    Витамин Е0.571 мг15 мг

    Видео рецепта

    admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

    Администратор

    Французские свиные отбивные с луком

    Когда французский луковый суп встречается с задушенными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи…. Эти сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным с карамелизованным луком, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить впечатление о французском луке.

    Тушеные свиные отбивные — по-французски! 😉

    French Onion Smothered Pork Chops on mashed potato with a side of sautéed snow pea sprouts

    ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СВИНЫМИ ОТДЕЛКАМИ

    Каждый раз, когда вы встречаете слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что выбрали хорошее.Будь то курица в грибной подливке, стейки с перечным соусом, стейк из солсбери или жареный картофель и пюре с луковой подливкой, если она задушена, то знайте, что вас ждет хорошая еда.

    Правильно ??

    Сегодняшний любимый соус — Французский луковый соус. ↓↓↓

    Вот там сочная свиная отбивная.

    Обещание.

    Overhead photo of French Onion Smothered Pork Chops in a skillet, fresh off the stove

    КАРАМЕЛИРОВАННЫЙ ЛУК

    Я обещал вам французский лук, и вы получите французский лук.

    Итак, в стиле настоящего французского лукового супа мы начинаем с основы из карамелизованного лука. 2 больших луковицы, нарезанных кружочками, затем неспешно обжаренных на сливочном масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из огромного холма острого сырого лука в ЭТО: сладкий, золотистый, карамелизированный лук. Совсем без сахара!

    Caramelised onion

    ИНГРЕДИЕНТЫ В СВИНИИ КОПЧЁННОГО ЛУКА ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКА

    Карамелизованный лук является такой потрясающей вкусовой основой, что для этой французской свинины, задушенной луком, требуется совсем немного других ароматизаторов.

    Сливочное масло, чеснок и лук для карамелизованного лука. Простые приправы для отбивных — чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон / бульон и мука для французского лукового соуса.

    И завершающие штрихи: сыр, который нужно растопить, поверх свиных отбивных и немного свежего розмарина.

    Пропустите розмарин. Но если вы хотите отведать настоящего французского лука, не пропустите сыр! (я чувствую, что говорю это много… ..🤔)

    Ingredients in French Onion Smothered Pork Chops

    ВСЕ В ОДНОМ НАВЫКЕ

    Мне нравится готовить эти французские луковые отбивные в одной сковороде.Не экономить на мытье посуды, ведь фактически использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.

    Одна сковорода означает, что мы не тратим зря аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем удалите. Используйте остаточный жир в сковороде, чтобы поджарить свиные отбивные на короткое время. — мы хотим, чтобы они были сырыми изнутри , , чтобы закончить готовку позже. в французском луковом соусе.

    Достаньте свиные отбивные, затем положите лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также извлекает выгоду из всех тех вкусных коричневых кусочков, которые остались на сковороде после обжаривания отбивных (называемый fond , если вам нужен технический термин!).

    Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус для завершения приготовления. Это улица с двусторонним движением вкусов , здесь — отбивные впитывают вкусный аромат соуса, а соки из отбивных смешиваются с соусом.

    How to make French Onion Smothered Pork Chops

    Что касается последнего штриха, то плавленый сыр…

    Да, это необязательно.

    Но в этих краях французский луковый суп без куска сырного хлеба — это просто луковый суп…. 😂 ~ Наги x

    PS Да, это можно сделать с курицей.Или говядину, если на то пошло. Хотя, наверное, вместо говядины сыр.

    БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТА

    Close up of French Onion Smothered Pork Chops

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Свиные отбивные с французским луком

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 35 минут

    Сеть

    Вестерн

    Порций 4-5 человек

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Французский луковый суп встречает сочную обжаренную на сковороде свинину! Подливка из карамелизованного лука, по вкусу напоминающая ваш любимый французский луковый суп. Чтобы получить полный вкус французского лука, не пропустите сыр! Сделайте это с любым типом свиных отбивных или с курицей!

    Инструкции

    • Карамельный лук: Растопите масло на среднем огне (или средне-низком для сильных плит). Добавить лук и чеснок, варить 15 минут до золотистого цвета и карамелизации, регулярно помешивая (см. Видео).Снимите со сковороды.

    • Приготовить отбивные: Посыпать отбивные чесноком, солью и перцем.

    • Sear: Добавьте масло в сковороду, если необходимо. Увеличьте огонь до максимума. Обжаривайте отбивные по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, но не приготовятся внутри. Удалите на тарелку.

    • Соус: Уменьшите огонь до среднего. Вернуть лук в сковороду, очистив сок. Добавить муку, перемешать.

    • Добавьте говяжий бульон и перемешайте до однородности.Приправить соус по вкусу солью и перцем.

    • Тушить отбивные в Соус: Когда дело доходит до кипения, сильно перемешайте, затем добавьте свиные отбивные.

    • Сверху посыпьте отбивные сыром, накройте крышкой, чтобы они расплавились, и закончите готовить отбивные — всего 3 минуты для тонких отбивных, как я использую. Внутренняя температура 160F / 70C для без розового (или 155F / 68C для румян розового).

    • Украшение: Снимите крышку, посыпьте розмарином.Выложите ложкой французский луковый соус, затем посыпьте розмарином.

    • Подавайте сразу же с картофельным пюре или чем-то подобным.

    Примечания к рецепту:

    1. Свиные отбивные — Я использовал постные, бескостные стейки из свиной корейки толщиной около 1,5 см / 2/3 дюйма. См. Примечание ниже для нарезки толщиной . Также отлично сочетается с курицей или стейками!
    Цыпленок:
    Добавьте 1 минуту к кипению в соусе с бескостными бедрами или грудкой без кожи.Для грудки измельчите до равной толщины 1,5 см / 2/3 дюйма с помощью кулака, скалки или другого устройства для измельчения перед приготовлением.
    Говядина: Используйте стейки, лично я бы, вероятно, пропустил сыр. Если около 2 см / 4/5 «густой, поджаривайте по рецепту (убедитесь, что у вас хорошая корочка), затем тушите 2 минуты, чтобы получить среднюю прожарку, или дольше, чтобы приготовить еще. Немедленно удалите говядину, затем отдохните несколько минут перед подачей на стол. 2. Сыр — Грюйер, швейцарский сыр, гауда или масдаам идеально подходят, так как эти сыры не растекаются повсюду, если их растопить.Моцарелла тоже прекрасна, но менее ароматна, чем другие. Чеддер, Монтерей Джек, вкусный сыр и тому подобное тоже подойдут, просто найти, но они могут немного «пролиться» в соус (на самом деле неплохая проблема). 3. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
    * Для легкого розового румянца: 155F / 68C. Я делаю это для вырезки, но не для отбивных.
    * Без розового: 160F / 70C (я делаю это) 4. Толстые свиные отбивные — готовьте дольше, отдыхайте 5 минут перед подачей на стол.Увеличьте время приготовления в подливе, при необходимости добавив воды, чтобы отрегулировать его густоту. Добавьте сыр в конце времени приготовления — тает всего 1 минута. Для нарезки 2,5 см / 1 дюйма в соусе потребуется около 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155F / 68C. Выньте из соуса на тарелку и накройте крышкой на 5 минут. Внутренняя температура повысится до 160F / 70C. Для получения румяна розового цвета снимите плиту, когда внутренняя температура составит 150F / 65C, после отдыха она будет 155F / 68C. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции (так что калорий будет меньше, если разделить соус на 5, а их определенно хватит!)

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные, тушеные французским луком

    Сумма на порцию

    калорий 394 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 139 мг 46%

    Натрий 398 мг 17%

    Калий

    808 мг Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 42 г 84%

    Витамин A 415IU 8%

    Витамин C 4.5 мг 5%

    Кальций 225 мг 23%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вдохновленный этим рецептом, видео Creme de la Crumb, которое в прошлом году было на всех страницах Facebook.

    Информация о питании:

    Калории: 394 ккал (20%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 398 мг (17%) Калий: 808 мг (23%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 415 МЕ (8%) Витамин C: 4.5 мг (5%) Кальций: 225 мг (23%) Железо: 1,2 мг (7%)

    Ключевые слова: тушеные свиные отбивные

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Как в таких условиях работать ?? !!

    Dozer the golden retriever head on laptop

    .

    Рецепт домашней свиной шкуры (Чичарронес)

    Этот рецепт домашней свиной шкуры так легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и они являются идеальным решением с низким содержанием углеводов или кето для перекуса !

    Pork Rinds (Chicharrones) served in a bowl

    Эти домашние чичарроны настолько хороши, что их очень легко приготовить! Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня появляется возможность посетить местный латиноамериканский рынок, где я могу купить шкуру свиньи.

    Это несложный рецепт.Я полагаю, что единственная сложная задача — это обрезать слой жира, прикрепленный к коже, если он очень толстый. Но с острым поварским ножом это вполне выполнимо.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для изготовления домашней свиной шкуры вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Сырая свиная кожа : Как упоминалось выше, я покупаю ее на местном испаноязычном рынке. Его нет в супермаркетах США.

    Оливковое масло-спрей для готовки : Мне нравится вкус оливкового масла.И хотя его температура дымления довольно низкая, в этом рецепте мы используем слабый нагрев, чтобы поджарить свиную шкуру, так что это не должно быть проблемой.

    Кошерная соль: Я настоятельно рекомендую использовать кошерную соль грубого помола в этом рецепте чичаррон. Мелкая соль не так хороша. Вы можете использовать от 1 до 2 чайных ложек кошерной соли.

    Как сделать домашнюю шкуру свинины

    Как я уже сказал выше, это несложно. Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

    1.Начните с нарезки свиной кожи на небольшие кусочки. Вам понадобится острый нож.

    2. Если на коже есть толстый слой жира, обрежьте его, но не удаляйте полностью.

    3. Разложите куски на пергаментном противне с бортиком кожей вверх. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Будьте осторожны как с маслом, так и с солью. Я начинаю с 1 чайной ложки кошерной соли, но иногда увеличиваю до двух чайных ложек. Соль значительно усиливает вкус чичарронес.

    4. Выпекайте кусочки свиной кожи при температуре 325 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет 1,5–2 часа.

    5. Для наилучшего вкуса и текстуры важно дать кусочкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими. Я кладу их кожицей вверх на бумажные полотенца и даю им остыть примерно 20 минут. По мере остывания они будут оставаться хрустящими, и их вкус значительно улучшится.

    how to make pork rinds, a photo collage

    Действительно ли свиная шкура — это свиная кожа?

    Да, они есть! И приготовление этого рецепта — отличный способ сделать жесткую шкуру свиньи съедобной и использовать все животное целиком, что является этичным и экологически безопасным выбором продуктов питания для мясоедов.

    В частности, в этом рецепте я использую шкуру свиньи, на которой все еще остается немного жира. Мне очень нравится сочетание хрустящей кожицы и жевательного жира.

    Где купить шкуру свинину?

    Я покупаю на местном испаноязычном рынке. К сожалению, мне не удалось найти его больше нигде. Точно так же, как субпродукты сложно найти в обычных супермаркетах США. Я бы хотел, чтобы это было более широко доступно!

    Если вы не можете найти свиную шкуру, другой вариант, показанный на видео ниже, — это купить свиную грудинку со шкурой и срезать кожу с живота.Это не самое простое занятие, но оно выполнимо, если вы будете работать медленно и терпеливо. Что делать со свиной грудинкой после снятия шкурки? Я делаю запеченные в духовке ломтики свиной грудинки.

    Идеальная кето-закуска

    Свиная шкура — это идеальная низкоуглеводная и кето-закуска, удовлетворяющая это желание соленого / хрустящего мяса без ненужной перегрузки углеводов.

    Их легко найти в продуктовых магазинах, и теперь Whole Foods предлагает две марки восхитительных шичаррон ручной работы. Но если у вас есть свиная шкура, приготовить ее в духовке легко.

    И результат — хотя и совсем другой по текстуре, чем коммерческие закуски (они не такие легкие и пышные), но восхитительный!

    Как рассчитать питательную ценность для домашних чичаррон

    При подсчете питательной ценности для этого рецепта я использовал широко доступную информацию о питательной ценности для коммерческих жареных во фритюре свиных шкур. Самодельная версия может отличаться от коммерческой, но это лучшая информация, которую мне удалось найти.

    Используйте специи, если хотите.

    Я приправляю эти вкусные закуски очень просто — кошерной солью.Но вы можете добавить больше приправ, включая черный перец, паприку (или копченую паприку), чесночный порошок и луковый порошок.

    Кому-то нравится делать сладкую версию с гранулированным подсластителем и корицей, но я с этим не экспериментировал и, честно говоря, не планирую…

    Как хранить домашние свиные шкуры

    В отличие от магазинных- Купленные закуски, домашние чичарроны следует хранить в холодильнике, в герметичной таре. Не рекомендую хранить их при комнатной температуре.

    Обычно я храню их в холодильнике около пяти дней и обнаруживаю, что они так долго остаются вкусными. Хотя они хороши прямо из холодильника, лучше всего вынуть их из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем наслаждаться ими.

    Еще более вкусные и хрустящие закуски

    Еще одна чудесно хрустящая закуска, которую я часто делал, — это пряные запеченные чипсы из подорожника. Я уже не делаю это так часто, потому что это не с низким содержанием углеводов. Но если вы не против углеводов, это очень вкусная закуска.

    И эти чипсы из кето-халапеньо так невероятно ароматны и их очень легко приготовить. Это идеальная закуска для игрового дня!

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Рецепт домашних свиных шкур

    Домашние шкварки из свинины легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и это идеальное решение с низким содержанием углеводов для перекуса!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Курс: закуска

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: свинина

    Порции: 4 порции

    02

    EDIENTS1

    калорий: 152ккал
  • 1 фунт.сырая свиная кожа
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при желании можно увеличить до двух чайных ложек)
  • Дополнительные специи:
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки паприки или копченой паприки

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

    • Острым ножом разрежьте шкуру свинины на небольшие кусочки. Если к коже прикреплен толстый слой сала, обрежьте часть жира, но не сходите с ума по этому поводу — это нормально и очень вкусно, если на коже остается тонкий слой жира.

    • Выложите свиную шкуру на подготовленный противень кожей вверх и жирной стороной вниз в один слой. Убедитесь, что кусочки кожи не касаются друг друга.

    • Обильно сбрызните свиную кожу оливковым маслом.Посыпать солью. При использовании посыпьте дополнительными специями.

    • Выпекать до хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет от 1,5 до 2 часов.

    • Переложите чичарроны на бумажные полотенца кожей вверх и дайте им остыть в течение 20 минут, прежде чем наслаждаться ими. После охлаждения они значительно улучшаются во вкусе и текстуре.

    • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Выньте их из холодильника за 30 минут, прежде чем готовить.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних свиных шкур

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 152 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9 г 14%

    натрия

    515 мг 22%

    Белок 17 г 34%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Facebook icon Youtube icon Instagram icon Twitter icon Pork Rinds (Chicharrones) in a bowl

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Bacon Chips with Guacamole Чипсы из бекона с гуакамоле Salami Chips with a Spicy Dip Чипсы салями с острым соусом .

    альтернатив и заменителей «Food Hacks :: WonderHowTo

    Как ни трудно представить, есть люди, которые ненавидят чеснок и лук. Некоторые из них могут иметь аллергию или заболевания, такие как СРК, или обладать супер-дегустацией (то есть люди, несущие определенный ген, который делает их чрезвычайно чувствительными к вкусу определенных продуктов). Другие просто разборчивы в еде.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Некоторые редкие люди считают чеснок смертельной апотропной пищей. Изображение Blade / New Line Cinema

    Реальный вопрос в том, как мы готовим для этих людей? Чеснок и лук — сердце самых вкусных кухонь и блюд во всем мире.

    Внезапно, единственные блюда, которые я могу приготовить без чеснока или лука, подходят в основном для детей: яичница, картофель фри, сырные бутерброды на гриле или хороший соленый стейк на сковороде. . И хотя все эти продукты восхитительны, вы не можете есть их ночь за ночью.

    Не бойтесь: богатый вкус чеснока и лука можно воспроизвести или имитировать с осторожным и умным использованием других овощей, трав и ингредиентов для приготовления пищи, если вы знаете, где искать.

    Заменители лука

    Шнитт-лук, лук-порей (только белые части), лук-шалот (более изысканный, нежный родственник лука и одна из причин, почему еда в ресторанах всегда такой вкусный) и зеленый лук (также известный как зеленый лук) — все это упаковано много аромата, но без особой силы и остроты, которые ненавидят лук.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Шеф-повар / автор Энтони Бурден говорит, что лук-шалот — главная причина, по которой ресторанная кухня вкуснее, чем ваша. Image by wu_135 / Flickr

    Лук-порей, лук-шалот и, в частности, белая основа зеленого лука очень питательны, их можно потоотделить, обжарить (или даже карамелизовать) и использовать в качестве ароматической основы, как и лук. Зубчатый лук и зеленая часть зеленого лука более нежные, и их лучше использовать в качестве гарнира или добавлять в готовку в последний момент, чтобы они не пригорели.

    Асафетида спешит на помощь

    Асафетида, корень, произрастающий в Иране и Индии, обладает богатым, сердечным и пикантным характером. Обычно он продается в виде порошка в индийских продуктовых магазинах.

    Немного — очень важно. На самом деле острота этой специи может сначала вас насторожить. Serious Eats рекомендует не употреблять его сразу (лучше сначала обжарить его в небольшом количестве жира, например, в масле или сливочном масле, где он станет мягким и даст аромат, похожий на гибрид чеснока и лука) и использовать его. как дополнение к другим специям, таким как тмин и перец.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Асафетида может быть в виде порошка или твердого комка. Изображение предоставлено BBC Food

    Однако имейте в виду, что все эти предложения относятся к семейству луковых, таких как чеснок и лук. Если у вас физическая аллергия, пропустите их. Забавный факт: считается, что асафетида предотвращает метеоризм, так что это именно то, что нужно при приготовлении бобов.

    Заменители лука без лука

    Не беспокойтесь: другие овощи могут имитировать ароматический эффект лука и их текстуру: попробуйте луковицу фенхеля, измельченную и нарезанную кубиками.При достаточно длительном приготовлении он теряет анисовый вкус (хотя это одна из тех вещей, которые мне в нем нравятся) и становится мягким, насыщенным и слегка сладким.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Фенхель хорошо сочетается с некоторыми удивительными продуктами. Попробуйте его сырым в салате с дольками апельсина или зеленым яблоком. Изображение Franco Folini / Flickr

    Сельдерей также станет хорошей заменой, так как он также является ароматным овощем, т. Е. При приготовлении издает богатый вкус и аромат.

    На форумах Cheftalk есть десятки хороших предложений, от нарезанного кубиками сельдерея, используемого вместе с порошком семян сельдерея и тмина, чтобы имитировать богатую глубину лука, до использования кольраби и хикамы для имитации текстуры лука.

    Еще я бы посоветовал использовать редис. Их острый характер с оттенком серы больше похож на лук, чем вы можете подумать, и они теряют свои более резкие черты, когда их тушат в небольшом количестве масла.

    А теперь как насчет чеснока?

    Мне кухня без чеснока кажется голой и грустной, но если вам приходится готовить без чеснока, есть хорошие альтернативы.

    Scapes, Ramps, & Green Garlic for the Non-Allergic

    Для людей, у которых нет аллергии на чеснок, но не любит его резкость и остроту, есть много альтернатив, и это в основном чеснок в более молодом состоянии, прежде чем он луковица достигает полного роста.

    Стебли — длинные нежные зеленые стебли, которые дает чеснок до созревания луковиц. Они восхитительны, когда их обжаривают или обжаривают на хорошем оливковом масле: нежные хрустящие, ароматные, но мягкие, без резкости настоящего чеснока.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Стебли чеснока во всей их курчавой, естественной красоте. Изображение grongar / Flickr

    В то время как многие люди используют пандусы и пандусы взаимозаменяемо, пандусы для чеснока на самом деле разные. Рампы (или дикий лук-порей) имеют один или два широких листа и небольшую нежную белую луковицу.Они имеют резкий вкус в сыром виде, а в приготовленном виде представляют собой удивительную смесь вкусов чеснока и лука.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Пандусы сильно отличаются от рам, как видите. Изображение Даниэль Скотт / Flickr

    Зеленый чеснок (или яровой чеснок) — это именно то, что нужно: чеснок, который был собран до того, как он достиг полной зрелости. Луковицы не нужно чистить, а нефритово-зеленые стебли тоже можно есть. Вкус чеснока одновременно богатый и мягкий, с ореховыми, землистыми оттенками.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Зеленый чеснок не обязательно должен быть зеленым, у него просто не может быть полностью сформированных зубчиков. Изображение с сайта Northwest Food News

    Black Garlic for the Win

    Относительно недавно появившийся в кулинарии черный чеснок — это обычный чеснок, ферментированный и выдержанный для карамелизации сахара, присутствующего в чесноке. Дегустаторы говорят, что он одновременно пикантный и сладкий, с нотками бальзама, шоколада, карамели или даже лакрицы. В Корее его ценят за антиоксидантные свойства.

    How to Cook for Garlic & Onion Haters: Alternatives & Substitutes Этот глубокий темный цвет — результат как минимум одного месяца ферментации и обработки. Изображение предоставлено Bristol Bites

    Для аллергиков? Попробуйте порошок имбиря и чили или тмин.

    В супе из камня

    есть отличное предложение, имитирующее стойкий аромат чеснока: используйте имбирь в сочетании с порошком чили. Нет, это совсем не похоже на чеснок, но его пряно-сладкий вкус в сочетании с острым перцем чили придаст глубину и аромат любому блюду, которое вы готовите, особенно в азиатской кухне.

    Если вы готовите что-то средиземноморское или ближневосточное, вы можете попробовать использовать тмин в качестве заменителя чеснока.Его насыщенный, пикантный характер поможет скрыть отсутствие чеснока во всем, что вы готовите.

    Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить сейчас (97% скидка)>

    Изображение на обложке через mrwhiskers123 / Imgur .

    пасхальных яиц, окрашенных естественным образом из луковой шкурки Видео • CiaoFlorentina

    Простое руководство по окрашиванию яиц из луковой шкурки, цветов и трав!

    Красота самодельных пасхальных яиц с луковой шкуркой, завернутой в нейлоновые чулки. (<- amazon)

    Я даже не могу придумать лучшего органического цвета яйца, чем этот. Красивая, крутая и здоровая, краситель для кожицы лука берет торт.

    Поскольку это блог, посвященный экологически чистой и здоровой пище, я не могу просто позволить вам использовать тот набор для окрашивания яиц из аптеки.По крайней мере, если вы планируете есть яйца.

    Хотите сделать самые лучшие пасхальные яйца? Просто раскрасьте их луковой краской и используйте травы и цветы в качестве трафаретов для создания красивых узоров.

    Вы можете использовать всевозможные прикольные вещи от природы, чтобы покрасить яйца в разные цвета.

    Я сделал красные яйца, используя как красную свеклу, так и кожуру красного лука, а также узор с золотым мрамором, завернув яйца в кожуру желтого лука. Вы также можете смешать кожуру красного и желтого лука, чтобы получить более светлый золотисто-красный цвет.

    Для создания дизайна вы можете использовать все, от листьев кервеля до лепестков цветов или травы, возможности безграничны.

    Папоротники, укроп и талисманы — мои фавориты, особенно потому, что с помощью талисманов удачи можно делать сердечки и бабочек.

    Очень важно:

    Не забудьте замочить луковую кожуру на несколько часов или на ночь, чтобы получить красивый насыщенный цвет. Вы можете пропитать ими подготовленные яйца, чтобы начать процесс окрашивания, или просто добавьте их в кипящую цветную воду.

    По мере того, как вы экспериментируете с приготовлением домашних пасхальных яиц, вы найдете свой идеальный способ получения ваших любимых цветов.


    Easter Eggs Wrapped in Nylon Stocking Boiling with Onion Skins

    Пасхальные яйца, окрашенные естественным путем в луковой кожуре

    Как покрасить яйца при помощи луковой кожуры, цветов и трав.

    Курс: завтрак

    Кухня: европейская

    Количество порций: 12

    Автор: Florentina

    Ингредиенты

    • 1 дюжина органических яиц
    • 3 c желтой луковой шкурки, смешанной с красной кожурой (в упаковке)
    • 1 красная свекла -нарезанный (по желанию)
    • 2 чайные ложки белого уксуса
    • 2 кварты воды
    • 1 чашка травы для украшения
    • 1 нейлоновый чулок

    Инструкции

    1. Разрежьте нейлоновый чулок на квадраты по 5 дюймов.

      Наклейте на каждое яйцо пару листьев или цветов с каплей воды, затем аккуратно заверните его в нейлоновый чулок и завяжите с каждого конца.

    2. Добавьте кожуру лука (+ свеклу, если используется) и уксус в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и тушить около 10 минут.

    3. Добавьте яйца в кипящую воду по одному и варите 8–10 минут по своему вкусу.

    4. Дать полностью остыть.

      На этом этапе вы можете вынуть яйца из горячей воды или охладить их в жидкости на ночь для более глубокого цвета.

    5. После охлаждения, достаточного для обработки, переложите каждое яйцо на тарелку и разрежьте чулок ножницами. Выбросьте травы и промокните их бумажным полотенцем. Для дополнительного блеска можно натереть их небольшим количеством оливкового или кокосового масла.

    Примечания к рецепту

    Для дизайна яиц под мрамор оберните каждое яйцо в несколько шкур желтого лука, затем плотно оберните нейлоновой лентой. Отварите краситель желтого лука, следуя приведенным выше инструкциям, используя только кожуру желтого лука.

    Тебе также понравится:

    Easter Eggs Wrapped in Nylon Stocking Boiling with Onion Skins

    Яйца всмятку

    Sicilian Eggs In Hell Recipe Uova in Purgatorio

    Яйца в аду

    Sicilian Eggs In Hell Recipe Uova in Purgatorio

    Завтрак тост с авокадо

    Nut Roll Recipe

    Ореховый рулет

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *