HomeРазноеКайенский перец фото: что это такое, в чем разница с чили, польза острого растения в капсулах, с зеленым чаем и медом

Кайенский перец фото: что это такое, в чем разница с чили, польза острого растения в капсулах, с зеленым чаем и медом

Содержание

Перец кайенский



Свойства перца кайенского

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит перец кайенский ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

500 р.

 

Перец кайенский или Capsicum annuum относится к виду многолетних растений из семейства Пасленовых. Этот перец так же называют стручковым кустарниковым перцем, острым или каенским капсикумом. Родиной перца каенского считается территория современной Мексики, кроме того, перец каейнский выращивают в Индии. Нередко перец кайенский называют чили. Однако, это две разные овощные культуры, которые, правда, имеют много общего. Можно сказать, что перец кайенский, так же как и чили отличается от других представителей семейства Пасленовых, своим острым, а порой довольно жгучим вкусом и характерным перечным ароматом.

Растение достигает в высоту не более 1,5 метров.

Перец кайенский может отличаться по размеру. От округлых по форме и аккуратных перчиков, которые не превышают в длину и 8 см до вытянутых хоботовидных плодов. Все зависит только от вида перца кайенского и от места произрастания растения. Перец кайенский широко применялся коренными жителями южно-американского региона. Археологи нашли тому достоверное подтверждение в ходе раскопок древнейших захоронений в Перу, где наряду с посудой и другими кухонными принадлежностями нашли острый кайенский перец, который считали священным и употребляли в пищу.

Самое примечательное то, что перец кайенский на все сто процентов «дикое» растение. Люди стараются окультурить кайенский перец, однако растение упорно не желает произрастать стройными рядами на скобель-хозяйственных угодьях. Поэтому перец кайенский лучше всего произрастает в «диком» виде. Интересно так же и то, что все виды перца кайенского отличаются по содержанию в химическом составе растения биологически активного вещества капсаицина.

Плоды перца кайенского отличаются не только по градусу остроты, а так же по цвету. В кулинарии используют полностью созревшие красные, черные, желтые и белые плоды кайенского перца.

Помимо того в качестве специи используют не дозревшие зеленые и фиолетовые плоды кайенского перца. Помимо отличительных вкусовых характеристик перец кайенский может похвастаться отличным витаминно-минеральным составом, в котором присутствуют витамины группы В, РР, С, а так же Е. Химический состав перца кайенского обогащен такими полезными биологически активными соединениями как калий, железо, фосфор, натрий, кальций. Еще древние перуанцы использовали перец кайенский как мощное антибактериальное средство.

Кухня Перу, как и большинства стран региона просто не мыслима без перца кайенского, который считается обязательным ингредиентом большинства блюд из повседневного рациона коренных жителей Южной Америки. На прилавках отечественных магазинов можно встретить пряность перец кайенский в молотом виде.

Однако, в сентябре можно приобрести перец кайенский из свежего урожая и заготовить пряность на зиму. Перец кайенский можно засушить и использовать в цельном или молотом виде.

Калорийность перца кайенского 93 кКал

Энергетическая ценность перца кайенского (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.2 г. (~1 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 22.3 г. (~89 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 1%|2%|96%

Рецепты с перцем кайенским



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 15 граммов
в 1 упаковке 470 граммов

 

Пищевая ценность и состав перца кайенского

Пищевые волокна

1.7 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7685

Выращиваем на даче кайенский перец

Существует множество разновидностей перца – от сладких сортов до жгуче острых. Об одном из них, стручковом кайенском перце, поговорим подробнее.

Кайенский перец, также известный как перец чили, относится к семейству Пасленовые и представляет собой кустарник или полукустарник. Это многолетнее растение, которое легко можно выращивать как в теплице на даче, так и дома на подоконнике. Плодоносить он будет до глубокой зимы.

Естественной средой обитания кайенского перца являются тропические леса Америки. Само название «перец» было дано растению Христофором Колумбом (по аналогии со специями из семейства перцевых, распространенными в Европе и Азии). Что примечательно, ни чили, ни «болгарские» сладкие перцы на самом деле не имеют никакого отношения к семейству Piperaceae.

Выращивание кайенского перца

Требования к условиям выращивания кайенского перца достаточно просты. Как и его родственник томат, стручковый перец хорошо себя чувствует во влажной рыхлой почве, любит тепло, свет и свежий воздух. Однако следует избегать как сильной жары, так и низких температур. Не любят перцы и застоя воды в грунте.

Рассаду перца можно начинать высевать уже в феврале, когда световой день начинает постепенно увеличиваться. Когда из земли покажется первая пара листьев, можно рассадить сеянцы в отдельные горшочки диаметром около 10 см. 

Высаживать кайенский перец в теплицу или в горшок можно, когда ростки достигнут 10-15 см в высоту, а их корневая система в должной степени укрепится. Лучше всего делать это, когда ночные температуры перестанут опускаться ниже 10-12°С (хотя для тепличных и комнатных растений это не критично).

Если вы планируете высадить жгучий перец на улице, следует предварительно несколько дней закалять рассаду.

Как уже упоминалось, стручковый перец любит тепло, так что жителям средней и северной Европы следует предпочесть теплицу открытому грунту. Защищенный от дождей, при постоянном уровне влажности в теплице перец вырастет довольно крупным растением – до 1 м высотой. Впрочем, даже в теплице его можно высадить в горшки: плоды будут мельче, зато с наступлением холодов растения можно отнести в дом, где они будут плодоносить вплоть до середины зимы.

Частый полив обеспечит развитие сильной корневой системы. Естественно, перец чили, растущий в горшках, следует поливать чаще грунтового: до двух раз в день при сильной жаре. Подкормка же требуется не столь сильная. Если красный перец чередуется в вашей теплице с кустами томатов, вы можете использовать одно и то же удобрение для всех растений. Последователи же «умного» садоводства могут еще при пересадке добавить в грунт гранулированные удобрения; в таком случае подкормка перцам потребуется только в следующем сезоне.

Урожай кайенского перца

Кустики кайенского перца достаточно пышные и крепкие, они беспрерывно цветут и плодоносят. Впрочем, для лучшего ветвления можно прищипнуть верхушки молодых перчиков. Для развития более крупных плодов следует регулярно убирать часть цветков.

Снимать урожай кайенского перца можно в любой стадии – от зеленых плодов и до полного созревания, даже если перчик засох на кусте. Если вы активно используете спелые плоды в осенних заготовках и хотите собрать побольше урожая, ближе к концу сезона снимайте с куста недозревшие стручки – они доспеют дома, а растение запасут ресурсы на новый урожай.

Хотя стручковый перец и является многолетним растением, зачастую после закрытия сезона его выбрасывают. Вместо этого можно пересадить чили в горшки и привезти их домой, предварительно обрезав. Также перезимовать растения могут и в подвале или подкопе, для этого следует обрезать перец на 10-15 см от земли и пересадить его в большой горшок с влажным грунтом. 

***

Весной вернувшиеся в теплицу кустики быстро дадут новые побеги. Начинают цвести и плодоносить второгодки раньше, чем выросшие из рассады, также их отличает повышенная устойчивость к стрессу и закаленность.

Кайенский перец что это такое, молотый в капсулах, фото

Кайенский перец, полученный из плодов стручкового перца, является одной из наиболее широко потребляемых кулинарных специй. Традиционно его используют для полоскания горла при ларингите и перорально в качестве стимулятора желудочно-кишечного тракта. Пероральные составы продаются в основном для лечения проблем с пищеварением и кровообращением, плохого аппетита и потери веса. Активный компонент, капсаицин, также продается для местного применения для облегчения различных типов боли и при определенных состояниях кожи (см. Составы капсаицина для местного применения).

Капсаицин может повышать уровень инсулина и снижать уровень глюкозы в крови (1). Невкусные аналоги капсаицина могут оказывать стимулирующее действие на человека, но их потенциальная роль в расходе энергии и проблемах управления весом требует дальнейшего уточнения (2) (3) (4). Кроме того, было установлено, что термогенный и аппетитный эффекты капсаицина незначительны (5).

Пероральный прием капсаицина участникам одного исследования усиливал ощущение соленого вкуса, тем самым снижая ежедневное потребление соли и последующее кровяное давление (29). Предварительное исследование перорального капсаицина с энтеросолюбильным покрытием предполагает, что он может уменьшить висцеральную гипералгезию и улучшить вздутие живота у пациентов с синдромом раздраженного кишечника (6), но добавление перца для лечения синдрома жжения во рту было связано со значительными побочными эффектами со стороны желудочно-кишечного тракта (7).

Другое исследование перорального капсаицина предполагает, что он может облегчить боль при оральном мукозите в результате лечения рака, но это облегчение было временным и неполным (8). Продолжаются споры о том, действуют ли активные компоненты перца как канцероген, соканцероген или антиканцероген (9) (10) (11) (12), а эффекты могут зависеть от концентрации (9). Исследования in vitro показали цитотоксическое действие на молочную железу (13), мочевой пузырь (14), простату (15) и линии клеток рака полости рта (16), а также на лимфому с множественной лекарственной устойчивостью (17).

Тем не менее, исследование случай-контроль на людях предполагает повышенный риск рака желудка при приеме капсаицина с пищей (18). Соответственно, необходимы дополнительные исследования, чтобы прояснить роль капсаицина в отношении рака.

Как выглядит кайенский перец?

Вкус кайенского перца острый, попадает в верхнюю половину шкалы Сковилла, теплового индекса, используемого для описания перца. Они острее серрано, еще одного известного перца, но не такие острые, как тайский перец. Как и многие другие перцы, кайенский перец можно использовать в свежем или сушеном виде, хотя большинству потребителей знакома сушеная форма.

Перец Ачи Сиври — это турецкая семейная реликвия кайенского перца чили. Это очень плодовитое растение, имеющее до 50 и более стручков.Перцы напоминают длинные кайенские перцы чили, которые вырастают от 5 до 10 дюймов в длину и несколько тонкие. Стручки несколько морщинистые и скручиваются по мере роста.

Что такое кайенский перец? (с иллюстрациями)

Помимо красного кайенского перца, который вы, вероятно, привыкли видеть, вы также можете найти желтый кайенский перец золотого цвета. От 35 000 до 50 000 тепловых единиц Scoville (SHU) Rocoto. Эти перцы, почти такие же острые, как хабанеро, могут обмануть. Внешне они очень похожи на сладкий перец, но под сладкой кожицей скрывается серьезная пряность.

Кайенский перец — симпатичные маленькие парни, поэтому умение идентифицировать их во всех их различных формах важно, если вы не хотите, чтобы неожиданно загорелся глоток. Для спелых кайенских перцев характерен ярко-красный цвет и они похожи на кривые пальцы, что и объясняет их прозвище «перцы чили на пальцах».

Кайенский перец — умеренно острый перец чили. Кайенский перец, родом из Южной Америки, обычно тонкий, красный и имеет слегка волнистую кожицу. Кайенский перец, который используется целиком или в виде мелко измельченного порошка, встречается в самых разных кухнях, включая креольскую, азиатскую, индийскую, тайскую, китайскую и корейскую.Что такое молотый красный перец?

Зеленый кайенский перец чили имеет удлиненную и тонкую форму, в среднем от 10 до 15 сантиметров в длину и от 1 до 5 сантиметров в диаметре, и имеет прямую или изогнутую коническую форму, которая сужается к заостренному кончику. Кожица темно-зеленая, восковая, блестящая и гладкая.

Это растение является одновременно экспонатом и рабочей лошадкой в ​​саду, производя большое количество миниатюрных плодов, которые созревают от зеленого до ярко-красного цвета. Вертикальные перцы, похожие на пальцы, сохраняют тепло, даже когда они маленькие и зеленые, и их можно использовать в свежем или сушеном виде, чтобы добавить шипения в меню во время еды.Этот сорт хорошо растет там, где вегетационный период длинный и жаркий.

Типы перца чили

Как выглядит кайенский перец? Вы, вероятно, привыкли видеть его в виде хлопьев или порошка, но кайенский перец совсем не похож на ваш типичный перец колокола или поблано. По форме он больше похож на тайский перец: тонкий, длинный (от 3 до 5 дюймов) и изогнутый. Созревает от зеленого до красного.

Растения кайенского перца могут перезимовать, если их защитить от мороза или перенести внутрь. При необходимости подрезайте растения.Кайенский перец будет готов к уборке примерно через 70-80 дней. В готовом виде кайенский перец будет 10-15 см в длину и легко снимется со стебля, хотя на самом деле лучше отрезать растение, чтобы не повредить его.

Кайенский перец обладает обманчиво мягким ароматом, но при этом имеет острый и огненный вкус. При использовании кайенского перца в кулинарии его нужно использовать экономно, так как эта пряность намного острее, чем кажется на первый взгляд. Кайенский перец широко используется в мексиканской кулинарии и каджунской кухне, а теперь стал одной из основных специй в различных азиатских кухнях.

В то время как перцовые шарики обычно не вызывают каких-либо необратимых повреждений, люди, страдающие аллергией на кайенский перец или другой острый перец, могут испытывать серьезные физические реакции, находясь в пределах досягаемости развернутого перцового шарика. В ситуациях такого рода важно немедленно доставить человека в отделение неотложной помощи или другое медицинское учреждение.

Как выглядят перцы Buena Mulata? Они имеют типичную форму кайенского перца: тонкие и длинные, сужаются до шести-семи дюймов в длину. Но их цветовые вариации — это то, что действительно отличает этот перец чили от упаковки. Некоторые называют это «хамелеоноподобным», и это очень подходящее описание.

Наглядное руководство по разным типам чили

Несмотря на то, что перец поблано острый, он находится на мягком конце шкалы острых перцев. Перцы поблано толстые и мясистые, как и болгарский перец, но имеют легкий привкус.

Что такое молотый кайенский перец? Кайенский перец — умеренно острый перец чили. Кайенский перец, родом из Южной Америки, обычно тонкий, красный и имеет слегка волнистую кожицу.

Самые мягкие перцы, такие как сладкий болгарский и вишневый перец, находятся в нижней части шкалы Сковилла. В середине — перец Серрано, желтый горячий воск и красный кайенский перец. Самыми горячими из них являются Habanero и Scotch Bonnet. Что делает перец острым? Теплота перца объясняется несколькими факторами.

Вяжущие (крепкие / горькие) качества многих перцев резко смягчаются, как только цвет меняется. Это не проблема для некоторых перцев, но для многих это заметная разница.Как правило, я люблю подождать, пока цвет не достигнет от 1/4 до 3/4 созревшего цвета, прежде чем собирать, в зависимости от моего личного избытка урожая.

Даже немного этого огненного красно-оранжевого оттенка может серьезно оживить пространство. Получите 14 идей для украшения кайенского перца.

17 Польза кайенского перца для здоровья

Кайен, длинный, тонкий (73 дня) Халапеньо (70 дней) Красный перец чили (84 дня) Когда сажать. Перец лучше всего выращивать из семян в помещении в конце зимы, а затем пересаживать в сад после того, как почва и воздух прогреются весной.Растения плохо переносят морозы и плохо растут в холодной влажной почве.

Большинство красных перцев сначала будут зелеными, но по мере созревания темнеют до оранжевого и красного. Красный перец чили часто сушат и продают как специи, целиком или молотым. Теплота специи будет зависеть от типа используемого перца чили. Большая часть сушеного порошка чили, продаваемого в Америке, состоит из слегка острых анчо-чили и умеренно острого кайенского перца.

свежих кайенских перца или ваш любимый острый перец; мельница для специй / кофейных зерен; Вот как это сделать: 1.Перец должен полностью высохнуть, чтобы превратить его в порошок. Вот варианты сушки перца: Дайте высохнуть естественным путем. Это займет некоторое время. Используйте пищевой дегидратор. Сушить в духовке. Положите на солнце и дайте высохнуть.

A. Убирайте кайенский перец, когда он станет красным. Отрежьте стебли на полдюйма от вершины перца. Немедленно повесьте их на веревку, чтобы они высохли, или потяните все растение и повесьте вверх дном в хорошо проветриваемом месте.

Вы можете посмотреть на пакеты семян код, чтобы рассказать вам об этом.Например, такие коды, как HR: BLS 1-3 или IR: TEV, означают, что растения, выращенные из этих семян, будут иметь сильную устойчивость к бактериальной пятнистости листьев и определенным вирусам. Бактериальные проблемы с перцем часто возникают из-за посадки зараженных семян. Один вирус может уничтожить весь урожай перца.

25 видов перца, которые нужно знать

Порошок кайенского перца не предлагает ничего, кроме тепла и цвета. Это довольно нейтральный перечный вкус. Паприка изготавливается в основном из томатного перца, который представляет собой небольшой толстостенный перец, похожий на помидор.Томатный перец популярен в Венгрии, ведущем мировом производителе перца. В паприке могут быть и другие перцы.

Анахайм чили = калифорнийский зеленый чили = длинный зеленый перец = чили верде [CHEE-lay VER-day] Эти большие, мягкие чили идеально подходят к чили реллено. Мексиканские повара также любят нарезать их кубиками или пюре, а затем добавить в соусы, супы и запеканки. У них жесткая кожа, но она легко отслаивается, если сначала обжечь перец чили на огне, а затем запарить его в бумажном пакете по

.

Когда вы собираете урожай перца шишито?Перец шишито изменит цвет с зеленого на красный, но чаще всего его собирают, пока он еще зеленый. Прежде чем собирать, обратите внимание на то, чтобы они приобрели глубокий темно-зеленый цвет. Мне нравится использовать ножницы или ножницы, чтобы отрезать их от растения, так как стебли, которые их прикрепляют, иногда могут быть немного жесткими, чтобы их можно было защипать или отломать!

Связанные

В чем разница между кайенским перцем и порошком чили

Основное различие между кайенским перцем и порошком чили заключается в том, что кайенский перец горячее, чем порошок чили — на самом деле c порошок айеннского перца примерно в восемь раз горячее, чем порошок чили.

Кайенский перец и порошок чили — две специи, которые добавляют тепла любому блюду. Кайенский перец — это один из видов перца, который тесно связан с болгарским перцем и халапеньо. Это умеренно острый перец, в основном используется в измельченном виде. Порошок чили — это смесь специй красного цвета, содержащая один или несколько видов красного перца чили с добавлением таких специй, как чеснок, тмин и орегано.

Основные зоны покрытия

1. Что такое порошок кайенского перца
— Определение, острота, использование
2.Что такое порошок чили
— определение, содержание, виды применения
3. В чем разница между кайенским перцем и порошком чили
— Сравнение основных различий

Ключевые термины

Кайенский перец, порошок чили, перец

Что такое порошок кайенского перца

Кайенский перец — это сорт Capsicum annuum , который тесно связан с болгарским перцем и халапеньо. Полученный из субтропического или тропического растения, произрастающего в Южной Америке, эти перцы имеют длину от 10 до 25 см, тонкие и ярко-красные.У них сужающаяся форма, изогнутый кончик и слегка волнистая кожа. Название Cayenne происходит от города Кайенна во Французской Гвинее, откуда происходит перец (первое задокументированное использование).

Плоды кайенского перца обычно сушат и измельчают для получения порошкообразного кайенского порошка. Фактически, кайенский перец в основном доступен на рынке в виде порошка мелкого помола. Кайенский перец — один из основных продуктов мексиканской, креольской и каджунской кухонь. Порошок кайенского перца также используется в индийской, корейской, сычуаньской и других азиатских кухнях.

Рисунок 1: Кайенский перец

Порошок кайенского перца изготовлен из острого перца, который можно использовать в большинстве острых рецептов. Пряность исходит от их активного ингредиента, капсаицина. Они считаются умеренно острыми перцами и имеют значение от 30 000 до 50 000 тепловых единиц Сковилла (SHU) по шкале Сковилла. Кроме того, кайенский перец примерно в десять раз острее, чем перец халапеньо. Если вы используете кайенский перец в качестве приправы, используйте его экономно, особенно если вы не переносите острую пищу.

Что такое порошок чили

Порошок чили — это смесь специй красного цвета с острым вкусом. Как следует из названия, основная специя в смеси порошка чили — это перец чили. Они могут содержать один или несколько видов перца чили, а иногда и с добавлением других специй, таких как орегано, тмин и чесночный порошок. Этот тип порошка чили иногда называют смесью приправ чили или смесью порошка чили. Перец чили, используемый в порошке чили, обычно представляет собой красный перец чили. Некоторые разновидности порошка острого чили могут также включать в себя кайенский перец.Кроме того, острота порошка чили будет зависеть от смеси специй и перца.

Рисунок 2: Порошок чили

Во многих кухнях используется порошок чили, некоторые из этих кухонь включают американскую (особенно техасско-мексиканскую), мексиканскую, индийскую, тайскую, китайскую и корейскую. Смесь порошка чили является основным вкусом американского чили кон карне.

Разница между кайенским перцем и порошком чили

Определение

Порошок кайенского перца — это порошок острого перца чили, сделанный специально из кайенского перца, принадлежащего к семейству стручковых перцев.Между тем, порошок чили — это острая на вкус специя, приготовленная из молотого сушеного красного перца чили, иногда с добавлением других специй.

Жаркость

Кайенский перец примерно в восемь раз острее порошка чили.

Содержимое

Более того, порошок кайенского перца содержит только кайенский перец, тогда как порошок чили может содержать один или несколько видов перца чили, иногда с добавлением других специй, таких как орегано, тмин и чесночный порошок.

Заключение

Кайенский перец — разновидность перца, тесно связанная с болгарским перцем и халапеньо.Это умеренно острый перец, в основном используется в измельченном виде. Порошок чили — это смесь специй красного цвета, содержащая один или несколько видов красного перца чили и таких специй, как чеснок, тмин и орегано. Основное различие между кайенским перцем и порошком чили — их острота. Порошок кайенского перца примерно в восемь раз горячее, чем порошок чили.

Ссылка:

1. «Кайенский перец». Эпицентр, 21 марта 2020 г., доступно здесь.
2. «Альфаро, Данило. «Узнайте, что входит в состав порошка чили.«Ель ест», доступна здесь.

Изображение предоставлено:

1. «Кайенский перец (таташи на языке хауса)» ГодвинПая — собственная работа (CC BY-SA 4.0) через Commons Wikimedia
2. «Chili Spice Chili Powder Free Photo» (CC0) через Needpix.com

Капиллярит у взрослых: состояние, методы лечения и фотографии — обзор

51250 34 Информация для Взрослые подпись идет сюда …
Изображения капиллярита

Обзор

Капиллярит характеризуется утечкой эритроцитов из мелких поверхностных кровеносных сосудов, что приводит к точечным кровоизлияниям (петехиям).Капиллярит часто встречается у пациентов, длительное время находившихся на ногах в связи с их профессиональной деятельностью. Реакция гиперчувствительности кожи, салицилаты и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) являются наиболее частыми причинами возникновения капиллярита, хотя точная причина неясна. Капиллярит обычно длится всю жизнь и периодически обостряется.

Кто в опасности?

Капиллярит чаще встречается у взрослых, но действительно встречается у детей старшего возраста и подростков.

Признаки и симптомы

Наиболее частым местом капиллярита является нога, хотя он может проявляться на туловище и верхних конечностях. Капиллярит никогда не проявляется на лице. Презентация может включать:

  • Коричнево-красные или глубоко пигментированные, похожие на перец петехии у темнокожих людей
  • Петехии цвета кайенского перца у людей со светлой кожей
  • Цветовые вариации поражений из-за разных стадий кровотока продукт распада (гемосидерин) реабсорбция

Рекомендации по уходу за собой

Нет необходимости.

Когда обращаться за медицинской помощью

Хотя капиллярит — доброкачественное заболевание, может действовать другое заболевание. Если вы не уверены в природе сыпи, необходимо проконсультироваться у терапевта или дерматолога.

Лечение, которое может назначить ваш врач

Лечение может включать:

  • Местные стероиды средней активности (в случае зуда)
  • Пероральная терапия биофлавоноидами и аскорбиновой кислотой

Надежные ссылки

MedlinePlus: кожные заболеванияКлиническая информация и дифференциальная диагностика капиллярита

Список литературы

Болонья, Жан Л., изд. Дерматология , стр 361-362. Нью-Йорк: Мосби, 2003.

Фридберг, Ирвин М., изд. Дерматология Фитцпатрика в общей медицине . 6 th ed, pp. 1737-1738. Нью-Йорк: Макгроу-Хилл, 2003.

.

Cayenne Pepper Plant Tag Heirloom Pepper Garden Marker

ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТНОЙ БИРКИ, НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ СЕМЕНА ИЛИ ЖИВЫЕ РАСТЕНИЯ. ОТСУТСТВИЕ ВОЗВРАТА ЗА СКАЧАННЫЕ ЦИФРОВЫЕ ПРОДУКТЫ.

Никогда и никогда не забывайте, какое растение и где посажено в вашем саду. . . или как он должен выглядеть, когда созреет или цветет! Эти красивые, устойчивые к погодным условиям бирки взаимозаменяемы из года в год и помогают вам и вашим посетителям узнать, что выращивают. Они добавляют красок вашему саду.

Бирки размером 4,25 X 5,5 дюйма. В загрузку включены файлы искусства в формате pdf и jpeg, а также инструкции в формате pdf. Я также могу создавать собственные теги, используя ваши фотографии из вашего сада..

Они поставляются с инструкциями по их печати и ламинированию. Я креплю свой на палочке для краски, используя мини-зажим, чтобы удерживать его. Вы можете использовать лазерный принтер или струйный принтер для печати, и мне нравится помещать его на плотный глянцевый картон, это делает цвета яркими! При ламинировании убедитесь, что края герметичны, иначе внутрь попадет влага и она потечет.

Вы сможете распечатать столько, сколько захотите, в пределах разумного для личного использования. Коммерческие представители могут связаться со мной для уточнения условий розничной продажи.

Совет Они прослужат долго, если не оставлять их в саду на всю зиму. Солнце в конечном итоге погаснет, поэтому, если возможно, разместите их лицом от солнца. Конечно, если они исчезнут, вы можете создать еще один, если сохраните загруженные вами файлы.

Это загрузка в цифровом виде, поэтому никакие физические данные не будут отправлены, и возврат средств невозможен.

Юридическая информация:
Приобретая эту лицензию на личное использование, вы соглашаетесь со следующими условиями использования:

Авторское право не передается с покупкой изображения.Когда вы платите, вы платите за использование изображения в личных, а не коммерческих целях. Изображения не являются эксклюзивными, что означает, что другие также могут приобретать и использовать то же изображение в личных целях.

1. Все изображения защищены авторским правом. Покупка предназначена только для лицензии на личное использование. Цифровые файлы не подлежат передаче под страхом наказания. Если вы заинтересованы в использовании или распространении этого в коммерческих целях, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.

Возможное использование:
2. Распечатайте и подарите.
3. Используйте изображение лично, чтобы сделать ярлыки для растений для вашего сада.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ:
1. Распространять исходные файлы — это означает, что нельзя делиться ими с другими!
2. Перепродать это искусство любым способом, формой или формой.
3. Используйте это искусство в любом бизнес-приложении, включая печатные или веб-маркетинговые материалы или вывески.
4. Продажа через сторонний сайт «Печать по запросу»

Tomato Lady не несет ответственности за какие-либо юридические вопросы, которые могут возникнуть в результате любого использования конечным пользователем.Конечный пользователь несет ответственность за любые юридические вопросы или расходы, связанные с их использованием.

Мужское здоровье Лучший эректильный здоровый кайенский перец

Кайенский перец эректильный Здоровый

Действительный и обновленный Интернет-магазин эректильных здоровых таблеток кайенского перца Чикагский центр здоровья семьи.

Но если это действительно поставит под угрозу их жизнь и смерть, если это затронет огромные интересы, то, что они повернутся лицом между собой, станет вопросом мгновенья.

Если бы не он для верхнего подземного дворца Синтянь проглотил алтарь и длинное знамя с Высшим Великим Топором Кайенский перец эректильный Здоровый , Я боюсь, что это не было бы так гладко.

Как он исследовал, не существует Распродажа Лучший эректильный здоровый кайенский перец в Интернете дольше малейшее открытие, как будто другая информация была заблокирована, почему продукты, которые повышают либидо, Природные в этом мире появляются в Биоксогенном здоровом подземном дворце Healthy Is Your Best Выбор храма Тяньинь То, что случилось с этими двумя могущественными мирами, Син Тянь хотел знать, кайенский перец эректильный Здоровый кайенский перец эректильный Здоровое мужское здоровье, но было жаль, что Син Тянь не мог знать этого сейчас.

Столкнувшись с таким миром, могу ли я действительно отступить? Легкое беспокойство, эректильное состояние кайенского перца, здоровое мужское начало, эректильное улучшение, кайенский перец, здоровое продление, таблетки в син-тянь — сердце, но вскоре это беспокойство рассеялось.

В конце эректильной эрекции кайенского перца Черного Железа, здоровой онлайн-эры, многие боги и демоны, независимо от пути, чувствовали себя лучшими рабочими таблетками для похудения. Если они не смогли доказать превосходство Дао в году кайенского перца эректильного Healthy в эту эпоху, то их ждал только тупик.

Мертвый мир все еще можно сохранить, такой почерк, такой метод действительно слишком ужасен, не говоря уже о Discount Top кайенский перец эректильный Здоровое мужское здоровье Xing Tian, ​​я боюсь, что те, кто находится за кулисами во вселенной, будут быть шокирован, но все это только сейчас Син Тянь знает, что эта ситуация увеличила давление на Син Тянь — сердце, заставила Син Тянь чувствовать себя более запыхавшейся, и заставила Син Тянь еще больше колебаться в настроении.

Внимательно глядя на гигантские врата перед собой, Син Тянь хотел узнать ответ сверху, но, к сожалению, Син Тянь — уровень королевства был все еще слишком низким.

Что такое жизнь и смерть этого мира и Син Тянь Вы должны знать, что Син Тянь не получил никакого хорошего обращения в этом мире.

Применяя такой удар слева в море и намеренно желая покончить с собой, усилитель тестостерона для мужчин Повышение сексуального здоровья одним махом Мудак, эректильная функция кайенского перца Синтянь Здоровая эректильная дисфункция заслуживает смерти, этот мир еще более проклят, он не может продолжайте так, иначе все выйдет из-под его биоксгенного здорового контроля, пришло время использовать его окончательного убийцу, который изначально хотел уничтожить древних богов, демонов и эпоху.

Серия атак непрерывно бомбардирует тело Син Тянь, а затем они компенсируются Син Тянь мощной ци и кровью.

После того, как он сломался и встал, только уничтожив всю силу в своей душе, Син Тянь сможет выковать это высшее смертоносное и режущее построение.

Важно знать, что не только можно увидеть фигуру на троне Син Тянь в одиночку, есть много сильных людей, которые представляют эректильные таблетки для здоровья кайенского перца, которые могут почувствовать легкие изменения на троне. Продолжение следует.

Небрежность сведет на нет его собственную практику, но у Син Тяня нет выбора, если он не желает упустить эту возможность, что, очевидно, невозможно.

Как Дао Дао, стоявший с древними богами и демонами, его цвет лица, увеличивающий мужскую силу Natural, менялся снова и снова.

Вместо того, чтобы фантазировать о том, чтобы пойти с Xingtian, лучше подумать о том, как мы должны пережить текущий кризис в следующий раз В новом мире появились волны речи, Хотя эректильные таблетки для здоровья кайенского перца, многие электростанции кровоточат в их сердцах, думая, что они упустили прекрасную возможность, но каждый должен заботиться о них и тщательно защищаться от сражений, которые вспыхнут в любое время эректильного улучшения здорового мужчины кайенского перца.

Когда он говорил, бог-император продвигался шаг вперед Распродажа Лучший эректильный кайенский перец Здоровый шаг за шагом, казалось бы, медленно и быстро, чтобы держаться подальше от поля битвы кайенский перец эректильный Здоровый Чикагский центр семейного здоровья между Син Тянем и мастерами четырех эпох.

Xing Tian Но без других методов и магических сил он мог отступить с множеством ограничений, которые пронесли через подземный дворец храма Тяньинь.

Нет никаких изменений, просто кайенский перец эректильный Healthy Natural внешний вид бессмертного тела может сделать бессмертную кровь эректильного Healthy Pills кайенского перца не быть потраченной впустую или уничтоженной.

Повелитель — это предположение, когда Синтянь слова упали, на лицах господина многих эпох появилась улыбка, я должен сказать, что эта ситуация действительно нестабильна.

Так как нет отступления, у них есть эректильный здоровый рост пениса кайенского перца, который нужно отпустить, и эти боги и демоны также понимают, что это их собственная эректильная возможность здорового мужчины с кайенским перцем.

В конце концов, у нас нет кайенского перца, эректильного улучшения для здорового мужчины, нет бесконечного источника для нашей собственной практики. Ведьма предков Сюаньминь, которая наиболее тесно связана с Син Тянь, внезапно выразила беспокойство многих доисторических и могущественных людей.

Вместо того, чтобы пытаться изо всех сил размышлять, кайенский перец эректильный Healthy Healthy лучше войти в новый мир, чтобы сражаться друг с другом.

Таинственная сила, которая была скрыта в костях, возникла, воздействуя на силу кайенский перец эректильный Здоровый из трех тысяч великих путей в теле Под действием этой таинственной силы истинная кровь бессмертия и сила Трех тысяч великих Дао начали смешиваться, и физическое тело подвергалось новому витку трансформации.

Фактов и польза для здоровья кайенского перца

Кайенский перец Краткая информация
Имя: Кайенский перец
Научное название: Capsicum frutescens
Происхождение Юг США, Мексика, север и восток Южной Америки.
Цвета От зеленого в молодом возрасте до преимущественно красного или оранжевого в зрелом возрасте
Формы Ягоды, острые, от эллипсоидно-конических до ланцетовидных или веретеновидных, длиной 10–20 мм, диаметром 3–7 мм
Вкус Сильный пряный вкус
калорий 318 Ккал./ чашка
Основные питательные вещества Витамин А (297,29%)
Витамин Е (198,87%)
Витамин B6 (188,46%)
Железо (97,50%)
Марганец (86,96%)
Польза для здоровья Помогает пищеварению, предотвращает застойные явления, предотвращает аллергию, предотвращает образование тромбов, способствует снижению веса, обеспечивает поддержку детоксикации, противогрибковые свойства, сердечные заболевания, снимает боли в суставах и нервах, лечит псориаз
Дополнительные сведения о кайенском перце
Кайенский перец (Capsicum frutescens), также известный как перец из коровьего рога, перец чили с птичьим глазом, перец с птичьим глазом, алева, перец птичий, кайенский перец, чили де Сера, козий перец и морской перец, является представителем рода Capsicum и семейства пасленовых ( Solanaceae).Кайенский перец, как полагают, произошел от юга США, Мексики до северной и восточной части Южной Америки. Название «кайенский перец» происходит от города, откуда произошли эти перцы, во Французской Гвиане у северо-восточного побережья Южной Америки. Также говорят, что Христофор Колумб обнаружил этих острых маленьких ребят, путешествуя по Карибскому морю, и взял их с собой, когда возвращался в Европу в качестве замены тогдашнему дорогому черному перцу. Он используется при приготовлении острых блюд в виде порошка или целиком, либо в тонком соусе на основе уксуса.Обычно он оценивается от 30 000 до 50 000 единиц Сковилла. Острый и острый кайенский перец — один из широко используемых пряных ингредиентов во многих кухнях.

Завод

Кайенский перец — это небольшой разветвленный, в основном прямостоячий однолетний или недолговечный полукустарник, вырастающий до 0,5–1 м (20–39 дюймов) в высоту. Обычно он растет в жаркую и сухую погоду и предпочитает хорошо дренированные, песчаные или илисто-суглинистые почвы для получения продуктивного урожая. У растения короткий или глубокий стержневой корень с редко опушенным или голым стеблем.Листья простые, очередные, от яйцевидных до широколанцетных, длиной 2,5–7 см, шириной 1,5–3 см, края цельные, вершина от острой до заостренной, в основании клиновидно-клиновидная, косая, черешки сверху узкокрылые, 0,8–2 см длиной. Цветки мелкие, зеленовато-белые или зеленовато-желтые, восковые, разделенные ок. 1/2 до основания, лопасти треугольные, ок. 1,5 см в диаметре.

Фрукты

Кайенский перец — это острый перец чили из семейства стручковых, который часто добавляют в блюда для придания им остроты.Перцы обычно представляют собой мелкие ягоды, острые, от эллипсоидно-конических до ланцетовидных или веретеновидных, 10–20 мм в длину, 3–7 мм в диаметре, намного меньше и уже, чем C. annuum, околоплодник мясистый и твердый, полый и зеленый, когда молодые, в основном красные или оранжевые, когда созревают. Им нужно примерно 100 дней для созревания. Зрелые плоды кайенны состоят из множества крошечных, плоских, дискообразных семян кремового или кремового цвета, которые прилипают к центральной части белой плаценты. Зрелые стручки имеют обманчиво мягкий запах и сильный пряный вкус.Острый и пряный вкус кайенского перца в основном обусловлен веществом, известным как капсаицин, которое помогает уменьшить боль. Плоды едят сырыми или вареными, или сушат и измельчают в порошок, превращая его в специю, которая веками использовалась в еде и лекарствах. Кайенский перец получают из созревших плодов, цвет которых варьируется от красного до желтого. Порошок красного или красно-коричневого цвета. Некоторые сорта кайен включают молотые семена и имеют более высокую температуру, чем те, которые их исключают. Сильно острый и пикантный кайенский перец — один из самых популярных пряных ингредиентов во многих кухнях с древних времен.

История

Кайенский сорт перца чили произрастает в регионе Центральной Америки, где в течение нескольких тысяч лет он использовался в качестве пряного ингредиента в мексиканской кухне. Этот пряный стручок был представлен остальному миру, особенно на Индийском субконтиненте, испанскими и португальскими исследователями в 16-17 веках. Также считается, что Христофор Колумб обнаружил этих острых маленьких ребят, путешествуя по Карибскому морю, и привез их с собой, когда возвращался в Европу, вместо дорогого в то время черного перца.Сейчас они являются одной из важных товарных культур в Индии, Пакистане, Китае, Аргентине и США.

Пищевая ценность

Помимо обманчиво мягкого запаха и сильного пряного вкуса, кайенский перец является хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов. Потребление 100 граммов кайенского перца содержит 2081 мкг витамина A, 29,83 мг витамина E, 2,45 мг витамина B6, 7,8 мг железа, 2 мг марганца, 76,4 мг витамина C, 27,2 г общей пищевой клетчатки и 0,919 мг. витамина B2.

Польза кайенского перца для здоровья

Кайенский перец, также известный как стручковый перец, — необычная специя, обладающая удивительной пользой для здоровья. Кайенский перец лечит множество проблем со здоровьем, от гипертонии и рака до артрита и инфекций, и все, что нужно, — это рывок, чтобы пожинать плоды кайенского перца. Ниже перечислены некоторые популярные преимущества для здоровья от употребления кайенского перца:

1. Помогает пищеварению

Кайенский перец положительно влияет на пищеварительную систему.Это помогает производить слюну, которая необходима для отличного пищеварения, а также для предотвращения неприятного запаха изо рта. Регулярное употребление кайенского перца помогает стимулировать слюнные железы, необходимые для начала процесса пищеварения.

Помимо этого, кайенский перец также стимулирует выработку ферментов, которые необходимы для правильной работы нашей пищеварительной системы. Он стимулирует желудочный сок, который помогает организму переваривать пищу и токсины.

2. Избегайте перегрузки

Капсаицин, содержащийся в кайенском перце, способствует выделению, которое помогает очистить нос и легкие от слизи, очищая носовые пазухи и вызывая потоотделение.Кроме того, чай, смешанный с кайенским перцем, считается полезным при лечении простуды и гриппа.

3. Предотвращает аллергию

Кайенский перец — противовоспалительное средство, которое предотвращает аллергию и симптомы, связанные с аллергией. Пищевая аллергия — это измеримая реакция на употребление определенной пищи. Пищевая аллергия или непереносимость вызваны состоянием, известным как дырявый кишечник (кишечная проницаемость), когда белки и частицы пищи проходят через кишечник и вызывают системное воспаление организма.Регулярное употребление кайенского перца помогает легко бороться со всеми видами аллергии.

4. Предотвращает образование тромбов

Сгустки крови — это на самом деле закупорка артерий и кровеносных сосудов, ограничивающая кровоток в кровеносной системе. Кайенский перец стимулирует фибринолитическую активность и помогает предотвратить образование тромбов. Это также причина, по которой кайенский перец помогает избежать сердечных приступов. Капсаицин в кайенском перце помогает удалить липидные отложения, сужающие артерии, и открывает артерии и кровеносные сосуды для удаления сгустков.

5. Поддерживает снижение веса

Исследования показали, что употребление кайенского перца во время завтрака снижает аппетит, поэтому люди едят меньше калорий в течение дня. Он также сжигает лишний жир, потому что это ускоритель обмена веществ. Польза кайенского перца как одного из основных противовоспалительных продуктов также включает потерю веса. Кайенский перец обладает способностью успокаивать воспаление и вздутие живота, вызванные аллергией, пищевой чувствительностью и инфекциями. (1)

6.Обеспечивает детокс-поддержку

Регулярное употребление кайенского перца помогает стимулировать кровообращение и устраняет кислотность. Кайенский перец восстанавливает кровеносную систему, открывая капилляры и регулируя уровень сахара в крови; он также помогает пищеварительной системе, которая выводит бактерии и токсины из организма. Кайенский перец также повышает температуру тела и ускоряет обмен веществ.

7. Противогрибковые свойства

Кайенский перец обладает способностью убивать грибок и предотвращать образование грибковых патогенов.Исследования по борьбе с употреблением кайенского перца показали, что он активен против 16 различных штаммов грибов, включая Candida.

Кандида — это грибок, который помогает усваивать и переваривать питательные вещества, когда они находятся на должном уровне в организме. Однако при чрезмерном продуцировании могут появиться типичные симптомы кандидоза; это включает гормональный дисбаланс, боли в суставах, проблемы с пищеварением и слабую иммунную систему. (2)

8. Болезнь сердца

Исследования доказали, что регулярное употребление кайенского перца помогает остановить сердечные приступы.Кайенский перец помогает снизить уровень холестерина в крови и помогает растворять фибрин, что вызывает образование тромбов. Он также снижает уровень триглицеридов.

9. Снимает боли в суставах и нервах

Cayenne обладает очень сильными обезболивающими при нанесении на кожу. Он уменьшает количество химического вещества, которое передает болевые сигналы в мозг. Когда меньше химического вещества, передающего сообщения о боли в мозг, сообщения о боли больше не доходят до мозга, и вы чувствуете облегчение.

Исследования показали, что кайенский перец снимает боль после операции, такой как мастэктомия или ампутация. Он также облегчает боль при повреждении нервов стоп или ног при диабете, травмах поясницы, остеоартрите и ревматоидном артрите, а также при симптомах фибромиалгии, таких как боль в суставах или мышцах.

10. Лечит псориаз

Псориаз возникает, когда клетки кожи размножаются слишком быстро, и это приводит к появлению опухших пятен под кожей, покрытых беловатыми чешуйками сверху.Чешуйчатые пятна на самом деле являются областями воспаления и чрезмерного образования кожи.

Исследования показали, что крем с 0,025% капсаицина, используемый местно, эффективен при лечении псориаза. Регулярное использование крема с капсаицином четыре раза в день в течение шести недель показывает значительное уменьшение шелушения, толщины, покраснения и зуда. (3)

Как есть

  • Он используется как приправа во многих пищевых продуктах, таких как порошок карри и соус табаско.
  • Он широко используется в мексиканской, тайской, итальянской, малазийской, индийской и индонезийской кухне.

Другие традиционные применения и преимущества кайенского перца

  • frutescens и C. annuum используются в качестве ветрогонного, пищеварительного раздражителя, потогонного, желудочного, антигеморроидального, сиалогогического, противоревматического, пищеварительного, антисептического, стимулирующего, болеутоляющего, спазмолитического, желудочного и тонизирующего средства, а также в качестве народных средств от водянки, колики, мышечные спазмы, диарея, артрит, астма и зубная боль.
  • В европейской медицине перец использовался как ветрогонное и стимулирующее средство для устранения метеоризма и возбуждения аппетита.
  • Он используется наружно как сильное рубцовое средство, стимулирующее кровообращение, способствующее удалению продуктов жизнедеятельности и увеличивающее приток питательных веществ к тканям.
  • В качестве рубифицирующего средства смешивают с хлопковым маслом, применяют в виде катаплазмы или линимента.
  • Его присыпают порошком и кладут внутрь носков в качестве традиционного лекарства для тех, кто склонен к холодным ногам.
  • Фрукт используется при диарее, рвоте и диспепсии на полуострове Малайзия.
  • Его применяют внутрь после родов в качестве стимулятора и наносят на кожу во время родов в качестве противодействующего раздражителя.
  • На Яве для этой цели используются листья вместо фруктов.
  • В Сараваке ибаны и малайцы применяют пасту из листьев, смешанных с золой, от стригущего лишая; в Кении для лечения порезов и ран используют измельченные фрукты и варочную золу; бисайцы натирают ноги толчеными корнями, чтобы противостоять черным магическим заклинаниям; и Меланау потребляют отвар из листьев, чтобы облегчить боль при мочеиспускании.
  • Традиционные целители Ямайки использовали его для лечения сахарного диабета.
  • Древние майя сообщали, что использовали его для лечения кашля, боли в горле и кашля.
  • Слабый фруктовый настой можно использовать для полоскания горла.
  • Ацтеки наносили фруктовый сок в полость зуба от зубной боли.
  • Компаунд из перца чили используется в качестве компресса на пораженные ревматизмом части.
  • При нанесении на кожу успокаивает нервные окончания и поэтому используется в качестве местного анестетика.
  • Крепкий фруктовый настой используется как лекарство от стригущего лишая волосистой части головы.
  • Он доказал свою эффективность в расширении кровеносных сосудов и, следовательно, в уменьшении хронической заложенности жидкости у людей, употребляющих алкоголь.

Прочие факты

  • frutescens можно использовать в селекции чили для целей генетического улучшения.
  • Экстракты острого перца обладают токсическим и репеллентным действием против паутинных клещей.
  • Капсаицин также используется в продукте на основе геля в качестве средства отпугивания диких голубей в определенных местах ночлега и бездельничанья.

Меры предосторожности

  • Чрезмерное употребление красного перца может ухудшить симптомы язвы двенадцатиперстной кишки и вызвать гастроэнтерит и повреждение почек.
  • Кайенский перец при употреблении в пищу вызывает сильное раздражение, а также вызывает ощущение жара во рту, языке и горле.
  • Не прикасайтесь к глазам пальцами, загрязненными кайенским перцем. В этом случае тщательно промойте глаза холодной водой, чтобы уменьшить раздражение.
  • Они могут ухудшить текущее состояние желудочно-пищеводного рефлюкса (ГЭР).
  • Употребление в пищу кайенского перца во время беременности считается безопасным. Но беременным женщинам не следует принимать кайенский перец в качестве добавки. Кайенский перец действительно проникает в грудное молоко, поэтому кормящим матерям следует избегать употребления кайенского перца в качестве добавки.
  • Не используйте капсаицин на открытых ранах или поврежденной коже.

Артикул:

https://en.wikipedia.org/wiki/Cayenne_pepper

http://www.cayennepepper.info/health-benefits-of-cayenne-pepper.html

http://umm.edu/health/medical/altmed/herb/cayenne

http: // foodfacts.org / video / кайенский перец для лечения синдрома раздраженного кишечника и хронического несварения желудка /

The Magical Medicinal Properties of Cayenne Pepper for Cancer, Digestion, Heart Disease, and More

http://www.beatriceco.com/pdf/cayenne.pdf

https://cdn.vortala.com/childsites/uploads/1819/files/cayennepepper2170.pdf

http://www.healsa.co.za/PDF%20Files/Cayenne_Pepper_Guide.pdf

http://www.herbalpedia.com/cayenne.pdf

Комментарии

комментария

Лучшие рецепты макарон и сыра


Пойдем, дитя мое… пойдем.Я возьму тебя за руку и отведу, куда тебе нужно.

Я покажу вам пищу, которая отвечает за размножение и рост моих костей и тканей в молодом возрасте.

Это макароны с сыром. И это единственная еда, которую я ел до четырнадцати лет.

Давай … давай, дитя мое.

Я покажу тебе дорогу.

Макароны «Локоть». Вы можете купить его оптом, а можно и дешево.

Вам понадобится масло. Обычное, соленое масло.

И заметьте, что я почти никогда не использую несоленое масло, за исключением нескольких избранных рецептов выпечки.

Мука универсальная.

ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО. Представьте, что на прилавке есть фотография цельного молока, которую вы не видите.

Горчица сухая. Я люблю этот ингредиент в макаронах с сыром.Он обеспечивает острую резкость, не привнося определяемого аромата.

1 яйцо. Поверьте мне.

И сыр. Один великолепный, красивый фунт свежего тертого сыра. Сегодня я использую весь острый чеддер, но почти всегда смешиваю сыры: Колби, Монтерей Джек, Фонтина, Мягкий чеддер, Пеппер Джек … даже немного Грюйера, если я позволяю себе отрицать, насколько это дорого.

Но сегодня это все время чеддер.

Приготовьте 4 стакана сушеных макарон, пока они не станут очень «аль денте». Имейте в виду, что мы запекаем макароны после того, как смешаем их вместе, поэтому они должны быть достаточно твердыми, когда вы достанете их из воды. Обычно я тестирую макаронную лапшу примерно через 5 минут после начала приготовления — если она слишком плотная, чтобы ее можно было подавать и сразу же есть, пора снять ее с плиты и осушить.

В двух словах: приготовьте макароны недожарить! Вы будете рады.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

В небольшой миске взбейте яйцо. Отложите в сторону.

Добавьте в воду хорошую чайную ложку соли.

Теперь в большой кастрюле или голландской духовке растопите 1/4 стакана (1/2 стика ИЛИ 4 столовые ложки) масла.

Посыпать равным количеством (4 столовые ложки) муки.

Взбейте смесь на среднем или слабом огне (осторожно, чтобы не пригореть!) До полного смешивания…

Затем продолжайте готовить еще около 5 минут, постоянно взбивая.

Это называется соусом ру, который является основой сливочного соуса или подливы.

Влейте 2 1/2 стакана цельного молока. Вы можете использовать 1% или 2%… но почему?

Серьезно, на мой взгляд, жирность цельного молока делает макароны с сыром более сливочными и вкусными. Но я здесь не для того, чтобы делать за них чей-то выбор, поэтому смело используйте нежирный молочный продукт.

Сразу влейте 2 с горкой чайных ложек сухой горчицы.

Конечно, можно безнаказанно добавить еще одну чайную ложку… но сначала посмотрим, какой вкус у 2. Если вам это нравится, добавьте еще.

Теперь взбейте смесь и варите около 5 минут. Он станет очень густым, почти как сливочная подливка.

В этот момент уменьшите огонь до минимума. Возьмите мерку на 1/4 стакана, чтобы собрать небольшое количество соуса.

Медленно влейте небольшое количество соуса во взбитое яйцо…

Начните постоянно взбивать, чтобы яйца не сварились.

Продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Это называется «закалкой». Вместо того, чтобы выливать взбитое яйцо в очень горячую смесь на сковороде, что может привести к взбиванию яиц, вы добавляете немного горячей смеси в яйцо.

ЗАТЕМ вы выливаете в сковороду темперированное яйцо.

Взбейте …

До полного объединения.

Теперь добавьте все, кроме 1/2 стакана тертого сыра. Посмотри на эту чудесную глупость.

Найдите тонны других мечтательных и сырных блюд в кулинарных бестселлерах Ри

🧀

Женщина-пионерка готовит: ужин

Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!

Женщина-пионер-повар: новые рубежи

И перемешайте, пока все не растает.Давай, выключи огонь.

А теперь пора приправить! Добавьте примерно 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки приправленной соли (я использовал Lawry’s.) Если вы чувствительны к соли, начните с очень малого и постепенно увеличивайте … и помните, что сыр придает довольно много соли смешивание.

НО — и это важно — будьте осторожны, чтобы НЕ ПРОДОЛЖАТЬ макароны с сыром. Ему действительно нужно много соли, чтобы усилить аромат.

* Я также иногда использую перец, кайенский перец и даже молотый тимьян.Поиграйте с разными молотыми специями и посмотрите, что вам больше нравится.

И, наконец, добавить побольше черного перца сорта Black Dust. Честно говоря, я люблю свежемолотый перец… но не в домашних Mac & Cheese. Для меня это должна быть пудра.

Вот о чем я и говорю.

И знаете что? Вы можете просто приготовить свежую брокколи на пару и выложить ее сверху.Дети со всей страны появятся на пороге вашего дома.

Знаете ли вы, что одна порция брокколи положительно богата витамином С?

Теперь просто слейте осушенные, не полностью приготовленные макароны!

И перемешайте смесь.

Я использую немного меньше, чем все приготовленные макароны, потому что мне нравятся сливочные и покрытые оболочкой.Просто добавьте его, как вам нравится.

Теперь вы можете подать блюдо в том виде, в каком оно есть сейчас, что делает его невероятно кремовым праздником любви…

ИЛИ вы можете вылить макароны в форму для запекания, смазанную маслом. Это блюдо на 2 литра, но сковорода размером 9 x 13 вполне подойдет.

Затем посыпьте блюдо оставшейся частью тертого сыра.

Выпекайте сыр примерно 20-25 минут, пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и золотистым.

вроде как это.

Секрет хороших запеченных макарон с сыром — это хрустящая верхняя часть, за которой скрывается мягкое сливочное дно.

Привет, любимый.

У нас была прекрасная совместная жизнь, не так ли? Спасибо за то, что позволили мне расти и развиваться.

Спасибо, что сделали мою жизнь полноценной.

И спасибо за то, что ты такой: простой, простой и настоящий.

Наслаждайтесь!

Любовь,
Женщина-пионер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *