Завтраки с мюслями, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Разрыхлитель 5 г
Тростниковый сахар 130 г
Сметана 200 г
Абрикосы 40 г
Растительное масло 70 мл
Йогурт 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Крахмал 30 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 2 столовые ложки
Мюсли 150 г
Сахарная пудра по вкусу
Выпечка и десерты с мюслями, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мягкий творог 200 г
Яичный белок 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Кукурузная мука 40 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Ванилин щепотка
Экстракт стевии 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 2 столовые ложки
Оливковое масло ½ чайной ложки
Мюсли с творогом, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мюсли 1 столовая ложка
Молотый имбирь щепотка
Молотые семена льна ½ чайной ложки
Молотая корица ⅓ чайной ложки
Бананы ¼ штуки
Молотый кардамон щепотка
Творог 50 г
Изюм без косточек ½ столовой ложки
Мед по вкусу
Мюсли с сахаром, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Соль по вкусуСливочное масло 8 столовых ложек
Мед 2,5 столовые ложки
Пшеничная мука ½ стакана
Геркулес 2 стакана
Сладкая кокосовая стружка 60 г
Печенье из мюсли | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Этот рецепт печенья из мюсли я увидел в ленте Facebook у Полины. Тяга к простым рецептам, доступным ингредиентам и ожидаемому результату, подтолкнули меня к приготовлению этих печенюшек. Как оказалось, на деле, все действительно просто. Давайте попробуем повторить это вместе!
Чтобы приготовить печенье из мюсли, нам понадобятся:
- Мюсли запечённые — 250 г (можно использовать с наполнителями, я прикупил с орехами)
- Мука — 250 г (высший сорт)
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Сахар коричневый — 100 г (можно использовать и обычный — белый)
- Кунжут — 2 ст. ложки
- Яйцо — 2 шт. (понадобятся только желтки)
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 90 г (25−30% жирности, можно использовать менее жирный йогурт — 180 г)
- Бумага для выпечки
Как видите — ничего сложного. Немного усидчивости, терпения и мы будем вознаграждены прекрасным вкусом этого замечательного печенья.
Подавать печенье можно с чаем, молоком, в качестве перекуса или десерта.
Приятного чаепития!
Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием!
Спасибо большое Полине, которая готовит вкусные торты и публикует рецепты с фото. Загляните на её сайт — найдёте много интересного 😉
Поделитесь рецептом Печенье из мюсли в социальных сетях: