HomeЗимСалат с луком и огурцами на зиму: Салат из огурцов с луком и острым перцем на зиму

Салат с луком и огурцами на зиму: Салат из огурцов с луком и острым перцем на зиму

Содержание

Простой салат из огурцов маринованный на зиму

Vendanny — Апр 30th, 2017 Категории: Салаты из огурцов

Не знаете, что делать с крупными огурцами? И у меня такое бывает. Растут и растут, а я не успеваю собрать вовремя. Выручает простой и вкусный салат из огурцов с луком, перцем и чесноком, который зимой идет, просто, нарасхват с любым гарниром. И подходят для него, даже, самые крупные экземпляры.

Ингредиенты: болгарский перец, вода, гвоздика, горчица, лук, огурцы, сахар, соль, укроп, уксус, чеснок
Время для закладки: Лето, Осень

Мой проверенный годами домашний рецепт такой заготовки на зиму сделать очень легко. Пошагово оформленный рецепт с фото продемонстрирует весь процесс подробно и маринованный салат из огурцов будет вашим верным помощником в зимнем меню. 🙂

Как приготовить салат из огурцов на зиму

Итак, начинаем приготовление.

Берем 3 кг огурчиков, 3 болгарских перца, 3 крупные луковицы, 3 зубчика чеснока. Огурцы моем, нарезаем кружочками. Для этого можно использовать специальную терку с насадками. Перец моем, очищаем от семян, режем полосками. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.

Смешиваем в большом тазу нарезанные овощи и полстакана соли.

Ждем 3 часа, когда огурцы дадут много сока и сливаем его в отдельную посуду.

Берем 6-% яблочный уксус в количестве 1,5 стакана, добавляем столько же воды и смешиваем в кастрюле. Сюда же добавляем 1 ч. ложку семян укропа, 2 столовые ложки зерен горчицы, 4 стакана сахара, 4 гвоздички. Ждем, когда смесь закипит. Затем, наливаем в нее огуречный сок. Снимаем с огня как только закипит.

И последний этап приготовления. В подготовленные емкости кладем овощи. Я использовала литровые банки. Заливаем овощи маринадом. Накрываем баночки прокипяченными крышками. Отправляем стерилизоваться на 10 минут. Закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.

Теперь салат из огурцов маринованных на зиму, приготовленный по простому домашнему рецепту, можно отправить храниться в нежаркое место. Я ставлю его в подвал. А зимой, вы сможете быстро поставить на стол вкусную огуречную закуску. Пусть родные и гости вдоволь наедятся кисло-сладкими хрустящими огурчиками! 🙂

Tweet

Салат из огурцов с луком на зиму

Любой хозяйке полезно узнать, что огуречный салат на зиму быстр в приготовлении. Для него не потребуются особые знания, а сам процесс готовки доставит удовольствие. Получится вкусное ароматное блюдо – хрустящие огурчики в кисло-пряном соусе с терпкими специями. Оно подойдет к большинству видов гарниров, мясу, рыбе.

Салат из огурцов на зиму без стерилизации

Опытные хозяйки советуют начинающим, как сделать салат из огурцов на зиму. Выходит приятное по вкусу блюдо с минимумом затрат – продукт, неизменно радующий всех членов семьи. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • основный овощ – 3 кг;
  • чеснок – 100 г;
  • петрушка – пучок;
  • сахар – стакан;
  • соль – 100 г;
  • уксусная эссенция – 150 мл;
  • растительное масло;
  • лук – по вкусу.

Рецепт изготовления ароматной закуски является классическим, поэтому даже новичку он под силу:

  1. Овощи порезать кружочками как можно тоньше – по 3 мм толщиной. Это даст больше сока, что защитит заготовку от грибка и бактерий, снизит вероятность брожения.
  2. Петрушку измельчить, чеснок продавить через пресс, луковицы порезать полукольцами.
  3. Перемешать все ингредиенты, прибавить соль, сахар, уксус. Оставить на период до полусуток.
  4. Банки промыть содой, ополоснуть кипятком, погрузить овощи вместе с соком, добавить растительное масло.
  5. Закрыть консерву: либо герметично для хранения всю зиму в подвале, либо полиэтиленовыми крышками для употребления в ближайший месяц.

Нежинский салат

Хозяйки отмечают, что салат из огурцов с луком на зиму получается особенно вкусным, если делать его по рецепту, носящему название Нежинского. Как понятно по терминологии, заготовка будет отличаться нежным вкусом, мягкой консистенцией. Для заготовки потребуется взять:

  • основные овощи – 2000 г;
  • лук – 2 кг;
  • уксус столовый – полстакана;
  • масло растительное – 1/2 стакана;
  • сахар – 90 г;
  • соль — 60 г;
  • черный перец – 10 горошин.

Пошаговый рецепт приготовления вкусного салатика, который нравится вне зависимости от возраста и вкусовых предпочтений:

  1. Подготовить банки – помыть, простерилизовать кипятком или паром.
  2. Огурцы помыть, порезать полукольцами либо кубиками.
  3. Луковицы очистить, промыть, порезать полукольцами.
  4. К смеси прибавить специи, оставить для выделения сока.
  5. Через полчаса положить в кастрюлю, прогреть до кипения при постоянном помешивании.
  6. Спустя 10 минут залить масло с уксусом, прокипятить.
  7. Разложить в простерилизованные баночки.
  8. Закрутка делается сразу.
  9. Поставить вверх дном, укутать, после остывания поставить на длительное хранение.

Салат из переросших огурцов на зиму

Когда хозяйка обнаружила, что огурцы вскоре должны перерасти, то она может не отчаиваться и сделать из них пикантное зимнее блюдо наподобие корейских разносолов. Для заготовки понадобится взять:

  • основные овощи – 4 кг;
  • лук, сладкий красный перец, морковь – по 1 кг;
  • чеснок – 2 головки;
  • соль – 90 г.;
  • масло, сахар, уксус – по стакану;
  • молотый черный перец – 1 большая пачка;
  • карри – столовая ложка.

Делается салат из переросших огурцов с луком на зиму чрезвычайно быстро, в этом нет сложных этапов и технологий:

  1. Нарезать огурцы кружочками. Лук измельчить полукольцами, морковь – кубиками, перец – дольками.
  2. Смешать овощи со специями, оставить для выделения сока.
  3. Через 2 часа разложить в банки вместимостью 500 мл, стерилизовать полчаса.
  4. Закрутка делается сразу, радует домочадцев круглый год.

Салат с огурцами на зиму Пальчики оближешь

Немного острым получается салат из свежих огурцов на зиму, в который для пикантности добавляют порошковую горчицу или ее семена. Этот же ингредиент служит естественным консервантом, который препятствует образованию микробов. Для рецепта понадобится:

  • огурцы – 4 кг;
  • петрушка – пучок;
  • чеснок – 2 головки;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • соль – 100 г;
  • сахар – стакан;
  • горчица – 30 г;
  • масло – 200 мл;
  • перец черный молотый – 60 г;
  • уксус – стакан.

Пошаговый мастер-класс приготовления зимней закуски, которая получается особенно аппетитной за счет придающей хруст горчицы:

  1. Огурцы промыть, обрезать кончики, убрать поврежденные места, нарезать кольцами или полуколечками.
  2. Измельчить петрушку, чеснок, лук.
  3. Смешать все ингредиенты, зелень, влить масло с уксусом, положить перец с горчицей, соль, сахар.
  4. Хорошо перемешать, оставить для выделения сока.
  5. Через 3 часа поставить кастрюлю на огонь, вскипятить, варить 15 минут до появления темного оттенка.
  6. Во время кипячения банки с крышками простерилизовать.
  7. Закрутка делается сразу.
  8. При отсутствии сока влейте растительное масло.
  9. Необычно получится, если взять маленькие огурчики, которые не нужно будет резать.
  10. Для усиления вкуса на дно баночки укладывают зонтики укропа, горошек черного перца.

Видео

Опытные хозяйки знают, что самым вкусным получается салат из огурцов с луком на зиму, сделанный своими руками. Никакие покупные блюда не сравнятся с домашним консервированием. Многие начинают с простого зимнего рецепта, постепенно его усложняя. Для облегчения готовки ниже приведены видеоматериалы, по которым можно научиться заготавливать огурцы в сочетании с морковью и томатами. Получатся аппетитные витаминные блюда, которыми приятно насладиться в любой месяц и сезон. Консервировать и мариновать огурцы можно различными способами – каждый вариант хорош по-своему.

Огурцы на зиму с морковью и луком

Консервированный огуречный салат с помидорами

Простой салат из лука и огурцов на зиму

746

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

0 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мадам ЛЕНУШ порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Соленые огурцы

7 штук

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Берете соленые огурцы (режете, как вам нравится, или трете на крупную терку).

2Берете луковицу (меленько режете).

3Все смешиваете и заправляете домашним постным маслом (если лук острый, даете ему постоять с огурцами, он станет мягче; чем дольше стоит, тем мягче у него вкус, а потом заправьте маслом).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из огурцов на зиму «Пальчики оближешь»: рецепты очень вкусные

Огурцы есть практически всегда: летом – на грядках и в холодильниках, зимой – на полках погреба или кладовки. Способов их заготовки придумано немало: и культовые бочковые огурчики, и популярные маринованные, консервируют их и в собственном соку. Разумеется, не последнее место в этом условном рейтинге популярности занимает сочный, вкусный, многогранный, ароматный и аппетитный салат из огурцов на зиму. Пальчики оближешь от такой закуски, а ведь готовится она элементарно! Любой неопытный неумеха справится в два счета! Рецепты я предлагаю простые, многократно проверенные на собственном желудке и единогласно одобренные домочадцами. Целых три доступные версии хрустящей консервации.

Содержание статьи:

Ароматный салат из огурцов «Дамские пальчики»

Этот вкуснейший салатик получил свое название благодаря форме нарезки. Огурцы разрезаются вдоль на 4-6 частей, и в итоге получаются хрустящие аппетитные огуречные дольки с тонким ароматом специй.

Огромное спасибо за рецепт моей мамочке!

Ингредиенты:

огурцы среднего размера – 4 кгчеснок свежий – 6-7 долек
сахар – 1/2 ст. (100 г)уксус столовый (9%) – 250 мл
подсолнечное масло – 250 млсоль каменная – 3 ст. л. с небольшой горкой
черный молотый перец – 1 ст. л.петрушка, укроп – по пучку

Итог: около 5 литровых банок консервации.

Как заготовить пикантный салат из резаных огурцов впрок (на зиму):

-1-

Для этой заготовки идеально подходят огурчики небольшого размера. Ими вы сможете максимально заполнить банки. Помойте овощи и зелень. Замочите в разных мисках в с холодной водой на 30-60 минут. Обсушите. Разрежьте огурцы вдоль на 4-6 частей (в зависимости от их толщины). Сложите в большой таз.

-2-

Зелень мелко нарубите. Отправьте к огуречным «пальчикам».

-3-

Чеснок натрите на крупной терке или измельчите ножом. Переложите в таз. Посыпьте черным молотым перцем.

Совет:

Желательно использовать собственноручно измельченный перец-горошек. Он более ароматный. И, в отличие от магазинного, в нем нет мелкого мусора.

-4-

Сахар и соль засыпьте в глубокую мисочку. Влейте уксус. Размешайте до однородности. Перелейте в таз.

-5-

Добавьте подсолнечное масло.

-6-

Тщательно перемешайте ингредиенты. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Огурцы выделят сок, который будет использоваться в качестве заливки.

Совет:

Чтобы ускорить процесс выделения жидкости, установите сверху гнет.

-7-

Возьмите банки емкостью 0,75-1 л. Тщательно их помойте с пищевой содой. Обсушите. Плотно разложите огурцы, чтобы осталось минимум пустого пространства. Залейте жидкостью, оставшейся после отстаивания огурчиков. Прикройте крышками. Поставьте салат в кастрюлю с водой (чтобы она доходила примерно до «плечиков»). Стерилизуйте 20 минут (после закипания жидкости в стерилизовочном резервуаре). Закатайте консервацию. Переверните, чтобы проверить герметичность. Укутайте, дождитесь остывания.

-8-

Храните салат из огурцов до зимы в сухом подполе или кладовке. Он получается очень вкусным – не то что пальчики все по очереди оближешь, но и язык откусишь.

Консервированный салат из огурцов с морковью в горчичной заливке

Огурчики с горчицей – аппетитное сочетание. Кто однажды делал такую заготовку, потом обязательно повторяет ее на бис. Лаконичный набор специй придает ей такой аромат, что уже при открытии баночки начинает нескромно урчать желудок. Домочадцы и гости оценят!

Необходимые продукты:

огурцы – 2 кггорчица (в зернах или порошке) – 2 ст. л.
репчатый (желтый, белый) лук – 1 шт.морковка (средняя) – 1 шт.
чеснок – 4 зубчикасоль поваренная – 2 ст. л.
белый сахарный песок – 1/2 ст.столовый 9-процентный уксус – 125 мл
растительное масло без добавок и сахара – 125 млзелень петрушки – 30-40 г
сушеный лавровый лист – 2 шт.душистый перец-горошек – 3-4 шт.

Выход: около 2,5 л заготовки.

Способ приготовления:

-1-

Огурцы тщательно помойте. Если в запасе имеется пара часов, замочите овощи в чистой воде. Они станут более хрустящими и, конечно, чистыми. После мытья выложите на полотенце для обсыхания. Нарежьте кружочками толщиной до 3-4 мм. Переложите в глубокую миску.

-2-

Морковь натрите на крупной терке. Либо нарежьте тонкой соломкой. Пересыпьте к огурчикам.

-3-

Следующий ингредиент салата, требующий нарезки – лук. Измельчите его кольцами или половинками колечек. Добавьте к огурцам с морковью.

-4-

Петрушку вымойте и обсушите. Измельчите. Ссыпьте в миску.

На заметку:

Любители острых ощущений могут положить в салат острый перец (по вкусу). Освободите его от семян. Порежьте небольшими кусочками. Он придаст ощутимую остроту и пикантность.

-5-

Чеснок мелко порубите ножом, натрите или раздавите. Положите к овощам. Добавьте пару лавровых листиков, горошины душистого перца, горчицу, соль (не йодированную и не экстрамелкого помола), сахар-песок, столовый (допускается яблочный, винный) уксус и подсолнечное масло. Перемешайте. Кстати, горчица подойдет как в порошке, так и в зернах. Можете использовать оба вида.

-6-

Перемешайте. Поставьте салат под гнет. Накройте его плоской тарелкой. Сверху поместите груз весом 3-4 кг. Оставьте на ночь в темном месте при комнатной температуре.

-7-

Огурцы дадут много сока, из него мы сделаем маринад, в котором салат будет храниться до зимы.

-8-

Разложите салатик по чистым сухим банкам. Простерилизуйте консервацию в духовке или в слабо кипящей воде 15 минут (полулитровые баночки) или полчаса (литровые). Закупорьте стерильными сухими крышками. Остудите в перевернутом виде под одеялом. Перенесите в место хранения заготовок.

-9-

Берегите свои пальчики зимой, потому что при дегустации салата из пикантных огурцов их захочется не только облизать, но и съесть.

Закатываем на зиму «Латгальский» огуречный салат с луком

За сложным названием скрывается вполне простой салатик, который по принципу приготовления напоминает «Зимний король». Эта заготовка также делается без стерилизации, с добавлением лука, но в ней используется больше компонентов – специй и овощей. Поэтому консервация выходит более красочной, сочной и ароматной.

Для приготовления потребуется:

крепенькие пупырчатые огурцы – 1 кгрепчатый лук – 400 г
сахар – 1 ст. л. с горкойуксус столовый (9-процентной концентрации) – 25 мл
подсолнечное дезодорированное, рафинированное масло – 25 млсоль поваренная (желательно крупного помола) – 1 ч. л.
кориандр в зернах – 1 ч. л.петрушка свежая – маленький пучок
сладкий перец – 1/2 стручка

Получается: около 1,5 л закуски.

План действий:

-1-

Чистые и обсушенные огурцы нарежьте кружками толщиной около 0,5 см, предварительно удалив кончики. Петрушку помойте, стряхните воду. Крупно нарубите. Из перца удалите серединку с семенами. Мякоть измельчите кусочками произвольной формы. Лук порежьте кружочками, вручную разделите их на отдельные колечки. Сложите все в жаропрочную посуду с толстым дном.

-2-

Всыпьте зерна кориандра.

Обратите внимание:

Допускается использование молотых зерен или зелени кориандра (кинзы). Для остроты можете добавить несколько кусочков жгучего перца.

-3-

Положите соль и сахар. Влейте масло. Перемешайте. Поставьте на плиту. Накройте салат крышкой. Готовьте на минимальном огне 15-20 минут, пока огурцы не изменят цвет на желтовато-зеленый. Периодически перемешивайте овощи, чтобы они равномерно проварились и не пригорели.

-4-

Снимите сотейник с плиты. Добавьте уксус. Перемешайте.

-5-

Разложите горячие огурцы с луком по стерилизованным банкам. Не бойтесь прижимать овощи, чтобы их больше поместилось. Залейте выделившимся при нагревании огурчиков маринадом. Закройте чистыми прокипяченными крышками. Перед укутыванием тары проверьте, не подтекает ли маринад. Если закупорка герметична, накройте банки толстым одеялом.

-6-

Через сутки отнесите в кладовку или подпол, где заготовка дождется зимы. Жаль, что в рецепте нельзя описать насколько вкусным получается этот салат из огурцов – ну просто пальчики оближешь! Огурчики и лук остаются хрустящими, кориандр и петрушка придают невероятно аппетитный аромат. Да, еще он отлично хранится.

Приятного!

Салат — это только начало пути рецептов огурцов

В начале вегетационного периода я купил садовые плантаторы, по одной для огурца, помидора и перца. Из-за моего случайного графика полива, рекордно высоких температур и несвоевременной поездки за город мой урожай был скудным. Перец произвел только одного детеныша, которого сорвало, когда горшок опрокидывался порывом ветра.

У огурца уже был идеальный созревший образец, когда я понял, что виноградную лозу нужно привязать.В процессе прикрепления усиков к сетчатой ​​панели я, должно быть, толкал цветы и лепешки, так как единственный, который вырос достаточно большим, чтобы его можно было сорвать, появлялся первым. Я немного лучше справился с томатом, сорвав три ярко-красных шара перед ураганом.

Недостаток огурца и помидоров в количестве, они с лихвой восполнились качеством, начиная и заканчивая салатом на фото. Поскольку у огурца была немного толстая кожица, в отличие от английских огурцов, я решил очистить его, прежде чем нарезать продольно, а затем на куски.Остаток салата составляли крупно нарезанные помидоры, тонко нарезанный красный лук и покрошенный сыр фета.

Для заправки мы приготовили винегрет с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, небольшим количеством лимонного сока и добавлением трав. Изменяя заправку и добавляя дополнительные ингредиенты, вы легко можете изменить салат. Например, добавление кукурузных зерен, черных бобов и пряного винегрета с ароматом тмина дает вам версию со вкусом текс-мекс.

С историей, насчитывающей более 4000 лет, можно подумать, что у людей было достаточно времени, чтобы разработать широкий спектр методов приготовления огурцов.Вместо этого, когда вы будете искать в Интернете, все, что вы найдете, это 4000 рецептов салата из огурцов. Но, будучи членом той же семьи, что и летние тыквы, почему бы не обращаться с ними, как с кабачками, и не бросить их в сковороду для быстрого обжаривания?

Если вы используете свежий местный огурец, вам не нужно очищать кожуру, но если у вас есть только вощеный огурец из продуктового магазина, вам нужно удалить жесткую кожицу. Просто разрежьте огурец пополам, удалите семена и нарежьте кусочками. Несколько минут на огне с нарезанным луком-шалотом, и у вас будет вкусный (и отличный) гарнир.

Один совет для самых вкусных огурцов — это то, как их хранить. После сбора храните их при комнатной температуре и используйте в течение нескольких дней. Если вы поместите их в холодильник (или охладите, как в продуктовых магазинах), низкие температуры вызовут разложение мякоти, и они станут водянистыми и изъеденными.

Что касается рецептов, то большие огурцы на местных фермерских рынках идеально подходят для любого из первых трех, а меньшие идеально подходят для нарезки и быстрого рассола солений.Спасибо всем цветоводам, которые поставляют нам огурцы!

Салат из огурцов

1 огурец

2 помидора

1/4 C нарезанный красный лук

1/2 C крошеный фета

1 тонна оливкового масла

2 т бальзамического уксуса

1 т лимонного сока

1 т Прованские травы

Очистите огурец, если кожица жесткая или покрыта воском.Разрежьте вдоль на четверти; нарезать кусочками 1/2 дюйма. Нарежьте помидоры кусками по 0,5 дюйма. Смешайте огурец, помидор, лук и фету в сервировочной миске. В мерной чашке взбейте масло, уксус, лимонный сок и зелень. Вылейте соус в миску и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Подавать охлажденным или комнатной температуры. Выход: 4 порции.

Тушеный огурец

1 фунт огурца

1 лук-шалот

2 т сливочного масла

1 т. Свежей петрушки

Обрезать концы огурца и разрезать пополам вдоль.Вычерпайте семена ложкой. Нарезать полумесяцами 1/2 дюйма; отложить. Тонко нарежьте лук-шалот; отложить.

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности около 2 минут. Добавьте огурец и готовьте примерно 5 минут, пока он не станет слегка мягким, но не мягким. Посыпать петрушкой и подавать. Выход: 4 порции.

Огуречный суп

Огурцы весом 1 фунт, очищенные, очищенные от семян и нарезанные

Йогурт без добавок 1/2 стакана

3 тонны лимонного сока

2 т оливкового масла

1 т нарезанного укропа

соль по вкусу

цедра лимона для украшения

Смешайте огурцы, йогурт и лимонный сок в чаше блендера или кухонного комбайна.Пульсируйте, постепенно добавляя оливковое масло, обрабатывая до однородности. Переложите в сервировочную миску и добавьте укроп. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа. Подавать с цедрой лимона. Выход: 4 порции.

Быстрые соленья

Огурцы 12 унций

1/2 C вода

1/2 C рисово-винный уксус

1 т сахара

1 т соли

1/2 т перца

1/4 C нарезанный укроп

2 раздавленных зубчика чеснока

1 лавровый лист

Нарежьте огурцы кружочками толщиной 1/8 дюйма.Поместите в каменную банку размером с пинту с широким горлом; отложить. В миске смешайте воду, уксус, сахар, соль и перец; взбивайте, пока сахар и соль не растворится. Вылейте рассол в банку над огурцами. Сверху выложите укроп, чеснок и лавровый лист. Плотно закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Старомодный салат из огурцов и лука

Мы можем зарабатывать деньги или получать товары от компаний, упомянутых в этом посте.Мерси!

Old Fashioned Cucumber Onion Salad — Этот голландский салат из огурцов настолько прост, насколько это возможно, когда дело доходит до прохлады и сливок. И это идеальное блюдо к жареному или жареному лососю.

Этот быстрый и легкий салат существует уже много поколений и был так же популярен в «старые добрые времена», как и сегодня.

В рецепте очень мало ингредиентов, но вкус можно изменить, добавив один ингредиент.

Garden To обеденный стол


Огурцы, наряду с помидорами и зеленью, являются одними из самых простых овощей для выращивания даже в самом маленьком огороде или на вашей террасе.

Может быть, это только я, но огурцы прямо с огорода (или с фермерского рынка) всегда вкуснее, чем те, что продаются в овощном отделе!

Первоначально немецкое блюдо, это рецепт Пенсильванского голландца, который, кажется, дошел до лучших ресторанов и кухонь мира.

Судя по множеству готовых меню, которые я нашла в вырезках из старинных рецептов из коллекции моей свекрови, салат из огурцов был весенним салатом, который подавали с отварным лососем и картофелем — как на простых, так и на элегантных обедах.

Вареный лосось? Ни за что. К сожалению, они не имели в виду браконьеров. Я предпочитаю запеченные в духовке, жареные или приготовленные на гриле.

Вареный лосось был, по всей видимости, весьма популярен. По крайней мере, в 1900 и даже в 1922 году.

Поваренная книга Всемирного календаря для женщин 1922 Вареный лосось с томатно-кремовым соусом

Вот примерное меню ужина с июня 1900 года с мясом вместо лосося или другой рыбы!

  • Фаршированный стейк с голландской капустой
  • Салат из огурцов
  • Ананасовый лед с вафлями — кофе

Нарезка огурцов

В 1861 году резак для капусты из капусты или измельчитель капусты был рекомендован в качестве желательного для быстрой и легкой работы по нарезке огурцов!

Вчера я использовал свою Mandoline и надел стойкую к порезам перчатку ☺️

Я помыла и очистила огурцы.Мандолина была установлена ​​на настройку №1, которая является самой тонкой из доступных.

При нарезке огурцов трудно использовать защиту для рук, поэтому НЕОБХОДИМО надевать устойчивые к порезам перчатки и прекращать нарезку, когда у вас останется примерно один дюйм огурца. Перекусывайте этими кусочками во время приготовления салата.

Огурцы нарезаны прямо в миску. Разделить ломтики, не разрывая, посолить по вкусу.

Перемешайте кусочки огурца несколько раз, чтобы равномерно распределить соль, затем снова посолите.Через пару часов в миске должно быть около 1 стакана воды.

Как сохранить свежие травы в холодильнике

Мне удалось высушить некоторые травы, например, свежий лавровый лист, но я буду первым, кто признает, что Я трачу много дорогих трав .

Купите очень большой хранитель свежих трав!

Например, и жареный лосось, и салат из огурцов требовали петрушки, и я решил добавить в салат свежий укроп. Нет ничего вкуснее свежих трав!

Но нелегко составить недельное меню, чтобы использовать всю пачку свежего укропа. В результате большая часть его выходит из строя, прежде чем я смогу его использовать.

Свежий укроп продается в упаковках из ракушек , которые не так экономичны и часто не такие свежие, как большие пучки свежих трав.

В дверце моего холодильника есть хорошая широкая полка — полка , достаточно широкая, чтобы вместить большого травника. Это делает возможным и удобным всегда иметь выбор свежих трав. И они остаются свежими удивительно долго .

Попробуйте свежий укроп в нарезанном свекольном салате, сбрызнутом винегретом из лука-шалота !

Распечатать

Описание

Холодный и сливочный старомодный салат из огурцов и луков — идеальный гарнир к рыбе на гриле, особенно к лососю. Сделайте это самостоятельно, добавив разные травы.Его можно подавать на подушке из листьев салата и ломтиков помидора.


Шкала 1x2x3x

Состав

3 больших огурца без косточек, нарезанные тонкими ломтиками (# 1 на мандолине)

Маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками (# 1 на мандолине)

1/4 стакана измельченного свежего укропа

Равное количество рубленой свежей петрушки.

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка масла (по желанию)

3/4 стакана сметаны

Пучок свежего укропа

Свежая петрушка

Крупная соль и свежемолотый перец


Инструкции

В сухую миску насыпьте соль и перец по вкусу.

Добавьте яблочный уксус и размешайте, чтобы соль растворилась. Масло необязательно.

К уксусной смеси добавьте половину количества нарезанного красного лука , сколько хотите.

Добавьте сметану и тщательно перемешайте с уксусом и луком. Вам нужен однородный микс.

Хорошо перемешайте, затем добавьте половину нарезанных огурцов. Слегка перемешайте, чтобы покрыть огурцы.

Добавьте еще красного лука и остальных огурцов.

Сверху посыпать свежей зеленью.

Хорошо перемешайте, пока огурцы полностью не покроются кремовой заправкой.

Отрегулируйте приправы по вкусу.


Ключевые слова: укроп, огурцы, сметана, красный лук

Карта рецептов при поддержке

Так много вариаций салатов!

По воскресеньям мы ужинаем с мамой — традиция, которой она смакует с детства, когда воскресный ужин с бабушкой и дедушкой был обычным делом.

Я подал салат из огурцов с жареным лососем и молодым картофелем.

Она съела все, не сказав ни слова, потому что была голодна. Но как только был проглочен последний глоток, вышли варианты «дома, мы сделали такой салат из огурцов».

Варианты трав

В качестве приправы укроп отлично сочетается с лососем, сметаной и PA Dutch. Но если вы хотите, чтобы салат из огурцов был итальянским, используйте свежий рубленый базилик.

A дотроньтесь до орегано, и он станет греческим.Сделайте это по-французски, используя свежий эстрагон или чеснок.

Луковые вариации

Как и в случае с укропом и сметаной, красный лук также называется «Пенсильванский голландский»! Если вы предпочитаете более мягкий вкус лука, используйте лук Видалия. Конечно, вы можете использовать лук-шалот, белый или желтый лук — при условии, что все они имеют толщину нарезанный лист бумаги.

Food Huggers® Многоразовые силиконовые контейнеры для пищевых продуктов помогают сохранять огурцы и луковые остатки свежими достаточно долго, чтобы использовать их в других рецептах.

Масло или нет масла?

Лично я предпочитаю не смешивать масло со сметаной. Я собираюсь приготовить либо обычный винегрет, либо заправку из сметаны. Заправьте сметану яблочным уксусом или эстрагоновым уксусом, но масло не нужно.

Этот рецепт воспроизводит типичный голландский гарнир из Пенсильвании , но есть несколько вариантов этого салата, включая версию моей бабушки.

Ее Французский старомодный салат из огурцов и лука !

Нарежьте огурцы как можно тоньше.Посолите их и оставьте на пару часов. Слейте воду и дайте им постоять в сите еще около часа.

Время подготовки 3 часа

Общее время 3 часа

Состав

  • 3 больших огурца
  • Масло
  • Уксус
  • Соль и перец
  • Свежий эстрагон (или петрушка)
  • Лук-шалот

Инструкции

Нарежьте огурцы как можно тоньше.Посолите их и оставьте на пару часов. Слейте воду и дайте им постоять в сите еще около часа. Просушите бумажным полотенцем.

Сделайте винегрет из эстрагона или просто сбрызните огурцы маслом и уксусом и приправьте по вкусу.

Добавьте мелко нарезанный лук-шалот.

Перемешайте для равномерного распределения повязки. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 48 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 6 г Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Белок: 1 г

Еще рецепты в голландском стиле:

(Посещали 1516 раз, сегодня 147 посещений)

Салат с огурцом и укропом {Quick + Refreshing}

Используйте летние дары вашего сада в этом салате из свежих огурцов и укропа.Он сладкий, острый и идеально подходит практически к любому блюду!

Этот яркий салат из огурцов и укропа настолько прост, требует всего нескольких ингредиентов, но обладает восхитительным ароматом! Это довольно освежает. Чтобы получить более вкусные гарниры и использовать свои обильные урожаи, попробуйте шпинат со сливками, яблоки с корицей на плите и брокколи, запеченные в духовке.

Простой + Вкусный

Недавно я пошел на барбекю и съел восхитительный салат из огурцов. Обычно я не слишком увлекаюсь огурцами, но это блюдо было настолько простым и вкусным, что я не мог не спросить рецепт.

Я был удивлен, когда наш хозяин перечислил 6 ингредиентов: огурцы, лук, укроп, уксус, соль и сахар. Вот и все!

Я был еще больше удивлен, когда она сказала, что все, что тебе нужно сделать, это все сложить? Я пошел домой и сделал все возможное, чтобы воссоздать его.

Приготовление салата из огурцов

ОГУРЕЦ. Очистите огурцы, а затем нарежьте их тонкими ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Если вам нравится деревенский салат, вы можете нарезать огурцы вручную ИЛИ использовать мандолину, чтобы получить идеальные ровные ломтики.Все зависит от вас и от того, есть ли у вас этот инструмент.

УКРОП. Возьмите пучок свежего укропа или небольшую емкость с ним. Я люблю покупать большую порцию и использовать оставшуюся часть для куриного салата, пасты или домашней заправки для ранчо. Вам понадобится около 3 столовых ложек измельченного укропа.

КРАСНЫЙ ЛУК. Затем нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Много не нужно. Я использовал about & frac18; среднего красного лука, и этого было определенно достаточно. Это придает салату аромат и пикантность.Не переусердствуйте!

ОДЕЖДА. Последняя часть — приготовление заправки или маринада. Сбрызните сверху уксусом, сахаром и солью, затем перемешайте в нем огурцы, пока они не покроются и сахар не растворится. Если вы предпочитаете более сладкий салат, вы можете добавить половину столовой ложки сахара в рецепт ниже. Я предпочитаю острый вкус, поэтому 1 ½ столовой ложки было идеальным.

КОМБАЙН. Дайте салату постоять в холодильнике 2 часа. Огурцы не только улучшатся на вкус, но и станут мягче.Если вы находитесь в супер-большом кризисе времени, вы можете справиться всего за 30 минут. Мы наслаждаемся этим рецептом на отметке 30 минут, 2 часа и в течение ночи. Каждый раз на вкус одинаково вкусно!

Наслаждайтесь этим салатом из огурцов и укропа с жареной курицей, рыбой или свининой. Это будет хитом, независимо от того, с чем вы его подаете!

Советы + вариации

Если вы используете свежие огурцы или, в частности, водянистые огурцы , вы можете нарезать их ломтиками и посыпать их солью перед добавлением в салат.Это поможет избавиться от лишней воды из огурцов и избежать слишком водянистого салата.

Варианты:

  • Для более сладкого вкуса используйте Персидский огурцы
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры для более свежего вкуса
  • Оставьте кожицу на огурцах для большей хрусткости
  • Чтобы действительно перемешать, вы можете используйте огурцы сорта
  • Сделайте его более сытным, добавив высушенные и промытые белые бобы
  • Добавьте несколько столовых ложек сметаны или греческого йогурта в заправку, чтобы сделать ее кремообразной

Информация о хранении

МАГАЗИН эти маринованные в уксусе огурцы в холодильнике в банке или герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Еще дольше — огурцы потеряют «хрусткость» и станут мягкими.

Еще вкусных салатов:
Распечатать рецепт
  • 2 больших огурца — очищенные и нарезанные на & frac18; -дюймовые ломтики *
  • & frac18; средний красный лук нарезать тонкими ломтиками
  • 3 ст. свежемолотый укроп
  • & frac13; c. дистиллированный уксус или белый винный уксус
  • 1 ½ ст. сахарный песок — больше, если вы предпочитаете более сладкий салат
  • 1 ¼ ч. л.морская кошерная соль грубого помола
  • Смешайте все ингредиенты в большой неглубокой посуде (желательно с крышкой). Перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, предпочтительно до 2 часов перед подачей на стол.

* Для этого можно использовать мандолину. — Эти огурцы лучше всего на вкус, если мариновать их не менее 2 часов, однако уже через 20 минут они впитывают достаточно аромата, чтобы их можно было подавать. — Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.

Легкий полезный рецепт салата из огурца и укропа с красным луком — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Если вы не использовали свежий укроп в своих салатах, попробуйте этот рецепт салата из огурцов и укропа , чтобы увидеть, чего вам не хватало! Укроп и огурец созданы друг для друга — соленые огурцы с укропом? Тонко нарезанный огурец сочетается со свежим укропом и ломтиками красного лука, заправляется свежим лимонным соком и оливковым маслом первого отжима.Так здорово и вкусно!

Этот хрустящий освежающий салат из огурцов и укропа наверняка избавит вас от салатной колеи! Если все ваши салаты содержат листья салата в той или иной форме, выйдите за пределы коробки и держите салат на этом. Лимонный огурец с ароматным укропом и рассыпчатым луком станет прекрасным сопровождением к любому блюду. Подавайте этот салат из огурцов и укропа с мясом, курицей, рыбой или пастой — этот салат настолько полезен и ароматен, что станет отличным дополнением к вашему ужину.

Я всегда удивляюсь, почему укроп не является широко используемой приправой в Соединенных Штатах, ведь он полезен, вкусен и его легко выращивать. Петрушка и кинза суперпопулярны и продаются на отдельной полке в супермаркетах, тогда как укроп обычно приправляют «изысканными» травами. Это огромное отличие от России, где я провел первые 16 лет своей жизни — там укроп чрезвычайно широко используется, его добавляют в салаты, супы и добавляют в качестве гарнира ко многим пикантным блюдам. Так как я вырос на укропе, я люблю добавлять эту вкусную траву в свою еду, и я надеюсь, что вы тоже начнете использовать ее больше после того, как попробуете мой легкий рецепт салата из огурцов и укропа!

Как и большинство трав, укроп очень питателен и полезен для здоровья.Укроп имеет множество преимуществ для здоровья — он является отличным источником витаминов А, С, фолиевой кислоты, рибофлавина, марганца, железа, кальция и калия, а также антиоксидантов. Так что вот еще одна причина приготовить себе салат из огурцов и укропа 🙂


Рецепт салата из огурца и укропа с красным луком

Хрустящие ломтики огурца смешаны со свежим укропом и посыпаны тонко нарезанным красным луком. Этот полезный салат заправлен свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом первого холодного отжима.Вкусные!

Тип рецепта: Гарнир

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 длинных английских огурца без косточек (или 4 обычных огурца)
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 небольшой красный лук
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Очистите огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.Выложите в большую миску.
  2. Нарезать свежий укроп и добавить его к ломтикам огурца.
  3. Очистите лук и нарежьте как можно тоньше. К огурцам добавить дольки лука.
  4. В чашке взбейте лимонный сок и оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  5. Добавьте заправку к салату.
  6. Посыпать салат из огурцов и укропа солью и перцем.
  7. Перемешайте салат руками, пока все огурцы не будут покрыты заправкой.
  8. При необходимости добавьте соли по вкусу.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Салат из рубленого огурца и укропа — The Café Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот простой салат с нарезанным огурцом и укропом хорошо сочетается с жареными блюдами и идеально подходит для вечеринок и обедов. Сделайте больше, потому что остатки вкусные!

Я чувствую себя немного раздосадованной из-за этих убывающих летних дней.Мне так много нравится в этом сезоне; теплые солнечные дни, более непринужденный образ жизни, шлепанцы, майки и чудесный, нескончаемый парад прекрасных летних продуктов. Такие блюда, как этот салат из рубленого огурца и укропа, часто встречаются в нашем меню в течение нескольких недель, так как сад Скотта снабдил нас корзинами и корзинами, полными огурцов, помидоров, баклажанов, стручковой фасоли, перца всех жанров, а также множество других продуктов. свежей зелени.

Как бы я ни был взволнован этим летом, я также с нетерпением жду изменения темпа, которое принесет осень.Я люблю тыквенные грядки, луны урожая, суп, прохладное утро и дневные прогулки. Дневные прогулки? Да, здесь, в Северной Каролине, вы, честно говоря, проводите в доме много лета. Из-за длинной череды температур от середины до 90-х и сверхвысокого уровня влажности большинство людей не выходят из дома, за исключением утренних прогулок, пробежек и велосипедных прогулок. Теперь, если у вас есть бассейн или озеро, в которое можно прыгнуть, это совсем другая история!

Но вернемся к этому чудесному салату из рубленых огурцов и укропа. Здесь, в The Café, это летний фаворит, но знаете что? Это салат, которым можно наслаждаться круглый год.В отличие от помидоров, отличные огурцы можно найти в большинстве продуктовых магазинов круглый год. Другие ингредиенты салата: краснокочанная капуста, красный лук, крошечный замороженный горошек и сыр фета. Ну и укроп, много красивого, перистого, свежего укропа. Все эти ингредиенты доступны круглый год.

Этот красивый салат — вкусный и полезный вариант для вечеринок, обедов и ужинов под крышей. Я всегда надеюсь найти что-нибудь легкое и свежее среди запеканок, салатов из пасты, жареной курицы и гавайских булочек!

Легкое измельчение

Единственное, что требует времени с этим салатом, — это нарезать овощи.Чтобы все было легко и быстро, я использую свой Vidalia Chopper для огурцов, лука и капусты. Он быстро справляется с большинством овощей, и в последнее время я ловлю себя на том, что тянусь к нему снова и снова. Это очень разумная цена, и недавно компания выпустила более тяжелую версию по той же цене.

После того, как вы нарежете овощи, заправку для этого салата из рубленого огурца и укропа можно приготовить менее чем за 5 минут. Это моя повязка-подражатель Зои, и у вас, вероятно, есть все необходимое прямо в кладовой.Инструкции просты: смешайте все ингредиенты в стеклянной банке, плотно закрутите крышку и встряхните, встряхните, встряхните. Вот и все!

Выжатие свежего лимонного сока прямо перед подачей на стол — яркий завершающий штрих. Это просто придает дополнительную дозу пикантности и без того супервкусному салату!

Видите, как лук красивого пурпурного цвета? Я их быстро марину, пока готовлю остаток салата. Как это работает? Просто поместите нарезанный лук в миску с небольшим количеством уксуса, щепоткой соли и сахара, затем залейте водой.Волшебное превращение начинается в считанные минуты, и все, что вам нужно сделать, это осушить их и добавить эти милые маленькие драгоценности в свой салат.

Составьте список и заберите ингредиенты, когда будете делать покупки на этой неделе. Этот салат из рубленых огурцов и укропов великолепен в жаркий летний день, но это также прекрасный способ подарить лето на ваш стол круглый год!

Кафе Советы по приготовлению этого салата из рубленых огурцов и укропа

  • Этот салат можно приготовить заранее, и он становится лучше по мере смешивания вкусов.Однако подождите непосредственно перед подачей на стол и добавьте горох, чтобы он сохранил великолепный ярко-зеленый цвет.
  • Если я приготовил этот салат заранее, я бы предпочел добавить нарезанный укроп в качестве гарнира непосредственно перед подачей на стол.
  • Постарайтесь, чтобы все нарезанные овощи были примерно одинакового размера для красивой презентации. Еще одна причина, по которой я люблю использовать свой Vidalia Chopper!
  • Хотя горох немного потеряет свой яркий цвет, из этого салата получаются прекрасные остатки, так как он не вянет.
  • Рецепт заправки Зои сделает больше, чем вам нужно для этого салата, но это замечательно, когда вы храните в холодильнике легкие, быстрые и вкусные салаты на ходу. И хотя он идеально подходит для зелени, он также работает, сбрызнув курицу-гриль или креветки. У меня почти всегда есть банка с этим.

Салат из рубленых огурцов и укропа

Этот легкий салат из рубленых огурцов и укропа хорошо сочетается с жареными блюдами и идеально подходит для вечеринок и обедов. Сделайте больше, потому что остатки вкусные!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 6 порций

Калорийность: 65 ккал

Состав

  • Для маринованного красного лука:
  • ¼ чашка белый винный уксус
  • ¼ чашка воды
  • ¼ чайная ложка кошерная соль
  • ½ чайная ложка сахар
  • ½ чашка нарезанный красный лук
  • Для салата:
  • 2 чашки нарезанный огурец
  • 1 ½ чашки крошечный замороженный горошек оттаявший
  • 1 ½ чашки нарезанная краснокочанная капуста
  • ½ чашка раскрошенный сыр Фета еще на гарнир, по желанию
  • ½ чашка крупно нарезанный свежий укроп еще на гарнир, по желанию
  • 3-4 столовые ложки Одежда подражателя Зои
  • свежий лимонный сок

Инструкции

  1. Для маринованного красного лука смешайте уксус, воду, соль и сахар в миске среднего размера.Если нужно, добавьте лук и еще воды, чтобы накрыть крышкой. Отложите в сторону.

  2. Для салата слить соленый красный лук. Смешайте красный лук, огурцы, горох, краснокочанную капусту, сыр фета и укроп в сервировочной миске. Добавьте 3 столовые ложки заправки Zoe’s и 1 столовую ложку свежего лимонного сока. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Попробуйте и приправьте солью, перцем, большим количеством зои и / или лимонного сока, если необходимо.

  3. По желанию украсьте еще немного феты и нарезанным свежим укропом.

Примечания к рецептам

См. Советы по работе с кафе выше в сообщении.Информация о пищевой ценности, приведенная ниже, не включает заправку Zoe’s Dressing. Информацию о питательных веществах при одевании см. В публикации Zoe’s Copycat Dressing.

Калорий 65 ккал

Жиры 4 г

Насыщенные жиры 2 г

Холестерин 16 мг

Натрий 361 мг

Калий 145 мг

Углеводы 3 г

Сахар 2 г

Белок 3 Кальций 114%

Железо 0,7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию.

37 Лучшие рецепты салатов — Любовь и лимоны

Большой, обильный салат — лучший способ отпраздновать вкусные сезонные продукты! Вот 37 потрясающих рецептов салатов, которые я люблю готовить снова и снова.

Рецепты салатов — мой любимый способ продемонстрировать яркие сезонные продукты — фрукты и овощи, которые настолько хороши сами по себе, что вам не нужно много делать, чтобы превратить их в восхитительное блюдо.Холодными зимними вечерами я люблю украсить наш обеденный стол большим, ярким сочетанием корнеплодов и сочной зелени. В прекрасные теплые дни, когда я предпочитаю быть на улице, чем на кухне, летние салаты — идеальное решение: их легко смешать вместе, но, тем не менее, они совершенно восхитительны.

Если вы хотите добавить больше растительных блюд в свой рацион или просто хотите изменить свою игру с салатами, вы найдете массу вдохновения в приведенных ниже рецептах салатов. Все, от зеленых салатов до салатов из пасты и т. Д., Эти рецепты идеально подходят для обеда, сервировки в качестве гарнира и самостоятельного полноценного обеда.

Рецепты салатов Slaw

Slaw — одни из лучших рецептов салатов из готовых блюд. Обычно готовятся из сытных овощей, таких как капуста, капуста или брокколи, они достаточно прочные, чтобы их можно было заправлять заранее. Мне нравится делать акцент на вегетарианской основе с помощью пикантной заправки, зелени и даже фруктов для максимального аромата.

1. Summer Asian Slaw

Сделайте этот салат для следующего пикника, и он гарантированно станет хитом. Заправка тахини мисо придает ему кремообразную оболочку умами, а персики добавляют сочную сладость.Я заканчиваю поджаренной пепитас для хрустящей корочки.

2. Лучший салат с брокколи

Вы не пропустите бекон в этом облегченном варианте классического салата из брокколи. Его место занимают жареные орешки, добавляя восхитительные пикантные закуски. Слегка кремовая, сладкая и пикантная заправка подчеркивает все это.

3. Салат из измельченной брюссельской капусты

Как только температура начнет падать осенью, я с нетерпением жду возможности приготовить этот салат.Сделано всего из 7 ингредиентов, его легко собрать, но яркая лимонная заправка, сыр пармезан, кедровые орехи и сушеная клюква делают его ярким, свежим и сытным.

Рецепты салатов из пасты

Невозможно составить список рецептов салатов, не включив эту категорию! Салаты из макаронных изделий — идеальное блюдо для летнего пикника или вечеринки в любое время года. Их можно использовать заранее, они могут использоваться как гарнир и основное блюдо, и они служат отличной демонстрацией лучших сезонных продуктов.

4. Салат Easy Pasta Salad

Судя по названию, приготовить его несложно. Просто смешайте яркую лимонную заправку на дне большой миски, добавьте другие ингредиенты и перемешайте, чтобы получилась небесно-острая / сливочная / хрустящая / свежая летняя комбинация.

5. Салат «Радуга Орзо»

Нарезанное кубиками манго придает удивительно сладкий оттенок этому красочному орзо, красному луку, болгарскому перцу, зелени и салату из огурцов.


6.Сливочный веганский салат из пасты

Мой вегетарианский вариант салата из пасты в гастрономическом стиле! Я заменяю спиральные летние тыквы на половину лапши и сливочную тахини заправку на майонезную. Это более здоровая версия классической бакалейной лавки, но не менее хороша.

7. Салат из макаронных изделий из брокколи

Вяленые на солнце помидоры добавляют восхитительные кусочки умами к этой супер-зеленой комбинации летних овощей, базилика, макаронных изделий и кедровых орехов.

8.Салат с кускусом из помидоров черри

Смесь жареных в джеме помидоров черри и сочных свежих делает этого парня одним из моих любимых летних салатов. С жареным нутом со специями, острым фетой и крупными жемчужинами кускуса, он достаточно сытный, чтобы быть самостоятельным блюдом.

9. Лапша соба с кунжутом

Не обычный салат из макарон! Этот салат с лапшой соба, заправленный пикантной кунжутно-имбирной заправкой и наполненный зелеными овощами и авокадо, станет легким освежающим летним блюдом.

Рецепты зеленого салата

Большой зеленый салат — одно из моих любимых блюд круглый год. Летом салат, который я нахожу на фермерском рынке, настолько мягкий и сладкий, что большой зеленый летний салат — настоящее удовольствие. Зимой я использую яркую смелую заправку, чтобы добавить сытную зелень, например, капусту. Я часто готовлю эти рецепты на обед, но вы также можете смешать их вместе и использовать в качестве гарнира на следующем обеде или ужине.

10.Здоровый салат из тако

Пикантное тако из грецкого ореха шиитаке «Мясо» — это звезда этого салата, а яркая заправка из кориандра и лайма придает ему свежесть. Наслаждайтесь этим салатом как самостоятельной едой или подавайте его в качестве закуски с фахитас или тако.

11. Веганский салат «Кобб» с кокосовым беконом

Этот растительный рифф на классическом салате «Кобб» заменяет запеченный тофу куриной грудкой и жареный кокосовый орех вместо бекона. Кремовая, острая повязка связывает все это воедино.

12. Цезарь на гриле Ромейн Веганские клинья

Один из моих любимых зеленых салатов всех времен! Хрустящий ромэн слегка обугливается, а затем поливается непреодолимо острым веганским соусом цезарь из кешью. Это на странице 111 нашей новой кулинарной книги, Love & Lemons Every Day.

13. Салат из капусты с морковно-имбирным соусом

Яркий салат из капусты — угощение круглый год.Я добавляю в него множество хрустящих овощей, поджаренных семян, сливочного авокадо и несладкого жареного нута. Заправленный острым морковно-имбирным соусом, он достаточно сытный, чтобы сам по себе стать блюдом.

Летние салаты из помидоров

Если есть один овощ (или фрукт, если вы хотите разобраться в технических тонкостях), который является звездой лета, то помидор — определенно он. Вот некоторые из моих любимых рецептов летних салатов, в которых помидоры помещаются впереди и по центру.

14. Греческий салат

Мне нравится, как большие кубики феты, сочные помидоры, оливки, зелень, сладкий перец и огурцы смешиваются в этом потрясающем летнем салате с домашней греческой заправкой для салата.Вам нужно всего 7 ингредиентов и несколько минут, чтобы приготовить эту сочную / хрустящую / пикантную / пикантную комбинацию. Чего же ты ждешь?

15. Острый салат из помидоров и арбуза

Свежий перец чили добавляет тепла сладкой, сочной смеси помидоров и арбуза в этом рецепте.

16. Салат Фарро из баклажанов и жареных помидоров

Обжарка помидоров черри придает им интенсивный сладко-пикантный вкус, который великолепно сочетается с баклажанами, рукколой и ореховым фарро.

17. Фамильный помидор Fattoush

Как только вы начнете приносить домой эти сочные фермерские помидоры из семейной реликвии, приготовьте этот салат! Это мой нетрадиционный взгляд на фаттуш, хлебный салат с поджаренным лавашем. Это слой лимонного йогурта, сверху хрустящий нут и много свежей зелени. Найдите его на странице 125 книги Love & Lemons Every Day.

18. Салат из помидоров и авокадо

Секрет этого салата в том, чтобы замариновать помидоры в оливковом масле и хересном уксусе.Они становятся насыщенными и острыми — идеальным контрастом для свежего базилика, авокадо и небольшой пасты орзо.

19. Классический салат «Капрезе»

Если он не сломался, не чините его. Ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы найти мои лучшие советы по приготовлению классического летнего салата Капрезе.

Рецепты летних салатов из кукурузы

Если помидоры занимают первое место летом, кукуруза — второе место. Приготовленный на гриле, приготовленный на пару или свежий в початках, он является идеальным дополнением ко всем видам летних салатов.

20. Летний салат из кукурузы

В этот салат из свежей кукурузы входят все мои летние любимые блюда: сладкая кукуруза на гриле, сочные персики и много свежего базилика! Чтобы выделить хрустящие свежие ингредиенты, я добавляю их в пикантную заправку с чили и лаймом.

21. Салат из кукурузы на мексиканской улице

Если вы когда-нибудь ели кукурузу по-мексикански, то знаете, что сочетание обугленной кукурузы, рассыпчатой ​​котихи, сливочного майонеза и кинзы сложно превзойти.Я тоже люблю приправлять свою шрирача или адобо соусом!

Summer Panzanellas

Panzanellas — мои любимые летние салаты. Невозможно превзойти большие кубики хлеба с сочными летними продуктами и хороший острый винегрет. Эти салаты всегда можно подавать как гарнир, но они также могут быть отличным вариантом основного блюда.

22. Сладкая кукуруза и руккола Panzanella

Panzanellas может быть итальянским хлебным салатом, но этот рецепт не только о хлебе.Хрустящая, сочная сладкая кукуруза в центре и в центре, идеально сочетается с острым соусом и горькой зеленью. Я использую сырую кукурузу, поэтому эту панзанеллу очень просто перемешать.

23. Сладкий перец Panzanella

Жареный перец придает летнему салату с овощами нежную сладость. Сливочная свежая моцарелла, наряду с овощами, делает его особенно вкусным.

24. Летний салат Panzanella

Я люблю называть его «летний салат на все случаи жизни».«Он полон сочных персиков, помидоров, хрустящей кукурузы и свежего базилика — лучшего, что может предложить лето.

25. Паттайпан Panzanella

Когда вы испекли хлеб из цукини, торт из цукини, запеченные цукини и пиццу с цукини, и у вас ЕЩЕ ЕСТЬ цукини, приготовьте эту панзанеллу. Жареные тыквы на гриле являются отличным контрастом с хрустящими огурцами и рассыпчатыми помидорами черри.

Рецепты картофельного салата

Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить картофельный салат, но за последние несколько лет экспериментов со смелыми заправками и различными добавками я полностью увлекся.Вот несколько из моих любимых.

26. Сливочный картофельный салат

В этом облегченном варианте классического картофельного салата есть вкусная греческая заправка из йогурта с добавлением лишь небольшого количества майонеза. Это идеальный салат для переделки, так как вкус становится более глубоким по мере того, как он садится. в холодильнике.

27. Картофельный салат на гриле с винегретом из лука

Если вы готовите вегетарианские гамбургеры на гриле, сделайте этот летний салат прямо вместе с ними. Здесь готовят не только картофель, но и чернику! Вкусный винегрет из зеленого лука на гриле, свежая зелень и маринованный лук делают акцент на этом веселом сочетании сладкого и обугленного.

28. Картофельный салат Чимичурри

Я добавляю этот картофельный салат в острый травяной чимичурри вместо сливочной заправки. Это фаворит фанатов из Love & Lemons Every Day — найдите его на странице 119.

29. Салат из пурпурного картофеля и зеленой фасоли

Этот летний салат из фасоли невероятно универсален. Заправьте его яйцом всмятку или нутом, чтобы приготовить еду, или подавайте смесь картофеля, стручковой фасоли и лимонной заправки в качестве простого блюда на гриле.

Фруктовые летние салаты

Конечно, ваши летние салаты должны включать чудесные свежие овощи, которые есть в это время года, но было бы упущением не воспользоваться фантастическими фруктами, которых тоже много! Косточковые фрукты, ягоды и дыня — все это восхитительные сладкие добавки к рецептам летних салатов.

30. Пирог с вишней Табуле

В следующий раз, когда вы будете готовить табуле, откажитесь от помидоров и используйте вместо них сушеные терпкие вишни! Они добавляют этому свежему блюду великолепную жевательную текстуру и сладко-терпкий вкус.

31. Табуле с клубникой

Или… используйте клубнику! Как и помидоры, они сочные и сладкие. Другой нетрадиционный ингредиент — фета — добавляет ягод в этом рецепте отличный соленый контраст.

32. Миски Poke с арбузом

Этот летний салат в стиле poke состоит из сочных кубиков арбуза и хрустящих орехов макадамии, а также традиционных добавок, таких как огурец, имбирь и авокадо.Я добавляю все это в острую заправку с тамари и лаймом, чтобы приготовить супер свежее и веселое летнее блюдо.

33. Салат из персика и сливы Caprese

Конечно, мы все любим помидоры и базилик, но персики и базилик так же хороши.

34. Клубничный салат «Капрезе»

Еще одно фруктовое сочетание капрезе! На этот раз я использую клубнику, а также помидоры черри и добавляю в нее бальзамический сок, авокадо и поджаренные орехи пекан, чтобы получить сладкий ореховый хруст.

35. Праздничный фруктовый салат

Фруктовые салаты — неотъемлемая часть вечеринки, и нам очень нравится этот свежий лимонно-имбирный салат. Мне нравится использовать формочку для печенья в форме звезды, чтобы разрезать дыню для праздничной вспышки!

36. Салат из арбуза с фетой и мятой

Сделайте этот ультра-освежающий салат в жаркие летние дни! Сливочный авокадо, острый фета и яркий лайм чудесно акцентируют прохладные, сочные дыни и огурцы. Горсть свежих трав — идеальный завершающий штрих.

37. Средиземноморский салат из нута

Рубленые финики Medjool и ароматный тмин придают удивительно сладкий вкус этому сытному салату из нута. Украшенный жареным красным перцем, виноградными помидорами и большим количеством козьего сыра, это хороший салат для обеда, но он также гарантированно станет хитом на любой вечеринке.

Если вам нравятся эти рецепты салатов, посмотрите мои любимые закуски, рецепты супов, рецепты ужинов и лучшие веганские рецепты!

Лучшие рецепты салатов: легкий греческий салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

На 4 порции

Один из наших любимых рецептов салатов! Этот простой рецепт греческого салата — ароматный освежающий гарнир!

  • стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного орегано, больше для посыпки
  • ¼ чайной ложки дижонской горчицы, нарезанной вдоль семян и нарезанный дюйма толщиной
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйм
  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 5 унций сыра фета, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • ⅓ стакана тонко нарезанного красного лука
  • ⅓ чашка оливок Каламаты без косточек
  • ⅓ чашка свежих листьев мяты
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, орегано, горчицу, соль и несколько молотков перца.

  • На большом блюде выложите огурец, зеленый перец, помидоры черри, сыр фета, красный лук и оливки. Сбрызнуть заправкой и очень осторожно перемешать. Посыпьте несколькими щепотками орегано и сверху положите листья мяты. Приправить по вкусу и подавать.

Меню | MOD Пицца

Индивидуальные пиццы, салаты и многое другое по-домашнему.

Начните с размера, который вам нужен, а затем создавайте оттуда.Соусы, сыр, заправки, мясо, овощи — с более чем 30 начинками легко приготовить идеальную пиццу или салат. Чтобы вкусно поесть, добавьте полоски и напиток.

Пиццы Салаты Стороны Напитки

Пицца

Приобретите 11-дюймовую классику с модом или создайте свою.

В меню «Классика» представлены 9 наших лучших комбинаций пиццы, и это отличный способ начать, если вы не знаете, что получить.Наслаждайтесь классической пиццей как есть или меняйте начинку, пока она не станет подходящей — цена никогда не изменится.

Создайте свой собственный

Выберите одну из более чем 30 аппетитных начинок, чтобы приготовить идеальную пиццу. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Chef-Inspired Craves

Hot Off the Menu

Когда дело доходит до меню MOD, мы всегда его смешиваем — от Flash-модов со специальными, ограниченными по времени ингредиентами, до совершенно новых вкусов и постоянных фаворитов поклонников.Проверьте их, прежде чем они уйдут!

Большой или маленький аппетит?

Есть еще выбор

Чаще всего заказывают наш 11-дюймовый MOD, но у нас также есть вариант Mini или Mega. Для большего аппетита используйте Mega Dough размером 11 дюймов, но это вдвое больше теста для пиццы с толстым тестом. 6-дюймовый Mini идеально подходит для людей с меньшим аппетитом.

Мод — Пицца 11 дюймов

(чаще всего заказывается)

Мини — Пицца 6 дюймов

Мега тесто, толстое тесто 21 дюйм

Салат

Приобретите классический или создайте свой

Наше классическое меню включает четыре любимых сочетания салата — начните здесь или создайте свой собственный, начиная с зелени.В любом случае вы можете добавлять и убирать любые начинки, которые вам нравятся — цена остается прежней.

Создайте свой собственный

Начните с ромена или смешанной зелени, а затем добавьте более 30 начинок. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Стороны и вкусные вещи

Выберите из несладкого или сладкого (или и того, и другого)

Вам нужно угощение или что-то еще, чтобы пойти с пиццей или салатом? Попробуйте наш сырно-чесночный хлеб с соусом для окунания по вашему выбору или шоколадный торт No Name с кремовой начинкой.

Начинки

Создайте свою собственную фирменную пиццу или салат

Овощи, запеченные в домашних условиях. Свежие ингредиенты, приготовленные ежедневно, чтобы обеспечить самый яркий вкус. Мы называем это доступным ремесленником. И это стоит одну цену, что бы вы ни выбрали.

Соус

кал на 1 столовую ложку
  • соус барбекю 30
  • чеснок руб 15
  • оливковое масло первого холодного отжима 120
  • песто 45
  • красный соус 5
  • белый соус 10

сыр

кал / с
  • азиаго 110
  • сыр без молока 80
  • фета 70
  • горгонзола 100
  • моцарелла 90
  • пармезан 130
  • рикотта 100

Овощи и полезные продукты

кал / с
  • артишоки 30
  • руккола 0
  • базилик — свежий нарезанный 0
  • черные оливки 50
  • кукуруза — жареные 45
  • гренки 60
  • нут 50
  • огурцы 10
  • столовых ложек чеснока — нарезанные чеснок — жареный 60
  • зеленый перец 5
  • перец халапеньо 5
  • сладкий острый перец мама лил 50
  • грибы 0
  • орегано (на чайную ложку) 0
  • ананас 40
  • красный лук 10
  • красный жареный перец
  • ромэн 0
  • розмарин — свежий нарезанный 10
  • морская соль (на чайную ложку) 0
  • морскую соль и перец (на чайную ложку) 0
  • шпинат 0
  • зелень 5
  • помидоры — нарезанные (5) 20
  • помидоров — нарезанных кубиками 10

Мясо

кал / с
  • анчоусов (6 шт.) 30
  • бекон 140
  • канадский бекон (5 ломтиков) 50
  • курица гриль 70
  • говяжий фарш 210
  • мягкая колбаса 240
  • пепперони (5 ломтиков) 50
  • салями (5 ломтиков) 90
  • острый цыпленок колбаса 90
  • NEW итальянская колбаса на растительной основе 90

Finish It

кал на 1 столовую ложку
  • глазурь из бальзамического инжира 30
  • bbq swirl 30
  • острый соус из буйволиного молока 0
  • Mike’s Hot Honey 70
  • моросящий песто 45
  • финиш ранчо 50
  • красный соус долек соуса 5
  • Корка

    кал (MOD-размер)
    • оригинал 490
    • без глютена 710
    • корочка из цветной капусты 590

    Мы предлагаем вариант без глютена и корочки из цветной капусты (за дополнительную плату).

    Поскольку мы готовим пищу на одной линии подачи, , мы не можем гарантировать, что ни один из наших пунктов меню не содержит аллергенов или глютена , и ни один из наших вариантов корочки не рекомендуется для людей с чувствительностью к глютену.

    Вопросы?

    Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о нашей еде, культуре, удобствах и многом другом.

    FAQ

    Информация об источниках

    Информация о поставщиках ингредиентов и политика социального обеспечения.

    Наши ингредиенты

    Питание / аллерген

    См. Список фактов о питании и аллергенах для пунктов меню MOD, чтобы помочь вам справиться с любыми диетическими ограничениями, которые могут у вас быть.

    Пищевая ценность Факты об аллергенах

    Готовы попробовать?

    Найдите место для MOD рядом с вами или разместите заказ в Интернете для максимально быстрого получения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *