HomeЗимПерцы фаршированные на зиму рецепты с фото: Фаршированные перцы с рисом на зиму рецепт с фото

Перцы фаршированные на зиму рецепты с фото: Фаршированные перцы с рисом на зиму рецепт с фото

Содержание

Фаршированный на зиму перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Удалить у перцев плодоножку с семенами. Как это сделать правильно, смотрите в видео.
Мелко нарезать лук.
Довести до кипения воду в кастрюле и пропарить перец примерно по 2 минутки. Важно, чтоб он размягчился. Отложить перец, до полного остывания.
Пассировать лук до размягчения. Не стоит его зажаривать. Отложить лук в сторону, чтоб остыл.
Нашинковать капусту. Натереть через терку морковь.
Добавить к капусте с морковью соль и перемешать.
Добавить пассированный лук и снова перемешать.
В чистую, сухую тару (у меня пластиковое ведро, но можно использовать эмалированную посуду), на дно, сложить несколько веточек сельдерея.
Каждый перец заполнить плотно капустой.
Складывать перцы в ведро, плотно. Примерно по середине добавить еще несколько веток сельдерея. Рассол, от капусты влить поверх перцев.
Добавить поверх перцев еще сельдерей. Накрыть перевернутой тарелкой и поставить гнет.

У меня банка с водой.
Если хотите, чтоб перец приготовился быстрее, можете оставить его при комнатной температуре. У меня он готовился на лоджии, при температуре 18-20 градусов, в течении 4 дней. Готов ли перец, можно узнать если попробовать рассол, который перец пустит в большом количестве. Если он кисленький, значит пора переходить к следующему шагу. Для того, чтоб его заготовить на зиму, сложите в чистые банки на дно сельдерей. Плотно уложите перец.
Влейте рассол в банки. Прикройте крышками. В противень выложите кусок ткани, которую нужно полить обильно водой. Положить банки на противень и отправить в духовку. Стерилизовать 20 минут, при температуре 180 градусов, от момента когда появятся первые пузырьки .
Банки закатать и перевернуть вверх дном. Укутать и оставить до полного остывания.
Остальной перец можно закатать, а можно сложить в кастрюлю и хранить в прохладном месте, постепенно его употребляя.
Очень вкусный фаршированный капустой перец готов. Приятного аппетита. А как приготовить такой перец, смотрите в видео. СПАСИБО.

Перец фаршированный рисом и овощами на зиму: рецепт с фото

Если вы уже закрыли на зиму шеренгу банок с огурцами и помидорами, законсервировали кучу разнообразных салатов, но все равно хочется чего-нибудь такого «эдакого», то самое время заняться заготовкой вторых овощных блюд, полностью готовых к употреблению. Зимой будет достаточно открыть банку, разогреть содержимое – и готов сытный витаминный ужин. Советую попробовать очень вкусный перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму. Рецепт с фото я сняла достаточно подробно и уверена, что с задачей вполне справится даже новичок, потому что процесс приготовления несложный, не требует какой-то особой кулинарной сноровки. Единственное, что стоит учитывать, что эта заготовка не на скорую руку, вам понадобится энное количество времени, чтобы последовательно выполнить все необходимые действия. Перцы прекрасно стоят при комнатной температуре, потому что банки проходят стерилизацию.

Причем очень удобную – в духовке, так что не придется громыхать огромными кастрюлями, ломая голову, как запихнуть в них побольше банок. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт, а домашние по достоинству оценят ваши старания, когда зимой вы подадите фаршированные перцы к столу.

Ингредиенты на 3 литровые банки (по 4 перца в каждой):

  • Перец сладкий (болгарский) – 1,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь -2 шт.
  • Рис длиннозернистый пропаренный – 1,5 стак.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Перец черный горошком – 8 шт.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л (в томатный соус) + 0,5 ч.л. (в рисовую начинку) – соль мелкая
  • Уксус 9% — 50 мл.

Способ приготовления перца, фаршированного рисом и овощами, на зиму:

В начале подготавливаю банки и крышки для закатки. На мой взгляд, удобнее использовать литровые банки. В них влезает 4-5 средних перцев. Т.е. при открытии баночки получается как раз ужин на 2 порции. А если вы съедаете только половину, то открытая банка вполне хорошо простоит в холодильнике еще 2 дня.

Банки и крышки тщательно промываю с добавление пищевой соды, споласкиваю водой. Банки стерилизую (в духовке, микроволновке, мультиварке и т.д.). Крышки окатываю кипятком и вытираю насухо.

Рис промываю в нескольких водах. Вода после промывки должна быть практически прозрачная. Всыпаю его в ковш, заливаю холодной водой и варю практически до готовности (должен быть чуть жестковат). Промываю готовый рис под холодной водой.

Подготавливаю овощи. Все хорошо мою. У перцев аккуратно вырезаю верхнюю часть по кругу (ножом).

А затем ложкой (или ножом) достаю все семена и перегородки.

Стенки перца должны остаться целыми, а внутри он должен быть пустим.

Дальше готовлю томатную пасту. В чашу блендера кладу помидоры, нарезанные половинками. Измельчаю на быстрой скорости до однородной массы. Добавляю в томатную пасту черный перец горошком, сахар и 1 ч.л. соли.

Измельчаю лук. В сковороду вливаю растительное масло, кладу лук и обжариваю 3 минуты.

Затем добавляю натертую морковь и держу на огне еще 5 минут.

Смешиваю в глубокой миске рис и обжаренные овощи, добавляю 0,5 ч.л. соли. Начинка готова!

Перцы нужно пробланшировать. В глубокую кастрюлю вливаю около 2 литров воды. Довожу до кипения. Опускаю перцы в кипящую воду на 2 минуты. Затем достаю и остужаю.

Перцы начиняю приготовленной начинкой из риса и овощей.

В кастрюлю на дно вливаю немного томатной пасты. Устанавливаю перцы вертикально. Желательно подобрать такой объем кастрюли, чтобы перцы стояли плотно друг к другу. Сверху заливаю оставшейся томатной пастой.

Ставлю кастрюлю на огонь, довожу до кипения. Огонь убавляю и тушу под закрытой крышкой 15 минут (при слабом кипении). За 2-3 минуты до окончания вливаю 9% уксус в кастрюлю.

Дальше в горячем виде раскладываю перцы по банкам. Укладывать их нужно вырезом вверх, чтобы, когда вы доставали перец из банки, начинка не высыпалась. Укладываю достаточно плотно, но не нажимаю, чтобы перцы не расплющились (не развалились).

Сверху перцы заливаю томатным соусом.

Ставлю открытые банки с перцами в духовку и стерилизую 10-15 минут при температуре 180 градусов (можно стерилизовать в микроволновке, тоже 15 минут). Затем банки закатываю крышками. Переворачиваю и укутываю. Оставляю до полного остывания.

Фаршированные перцы готовы! Хранить заготовку нужно в темном прохладном месте. Приятного аппетита!

Сладкий перец, фаршированный грибами, в остром маринаде на зиму

Кулинарный мастер-класс: пошаговый фото-рецепт как приготовить сладкий болгарский перец на зиму фаршированный грибами, в остром маринаде.

Красный болгарский перец — «волшебный бочонок», в который можно спрятать разные овощи. Острый маринад равномерно пропитает всю начинку. Необычная пряная закуска оказывается очень сытным блюдом, фаршированный перец можно подавать самостоятельно или предлагать его вместе с любым жареным мясом. Перец не растрескивается, начинка остается в середине. Все овощи становятся сочными и нежными, но особенно вкусными будут грибы.

Продукты: болгарский перец – 6 штук, грибы – 500 грамм, морковь – 4 штуки, мелкий лук – 12 штук, жгучий перец – 1 штука, масло подсолнечное – 100 миллилитров, вода – 1 литр, соль – 2 столовых ложки, сахар – 3 столовых ложки, уксус 9% — 50 миллилитров, лавровые листья – 5 штук, бутоны гвоздики – 5 штук, перец душистый горошек – 5 штук.

Получится одна двухлитровая банка фаршированного перца.

Пошаговый рецепт приготовления с фото

1. Выбирают перец такого размера, чтобы он в фаршированном виде не застрял в горлышке банки. А фаршировка будет достаточно плотная. Перец зеленого цвета менее пригоден для таких заготовок, предпочтение следует отдать красным, желтым или оранжевым сортам.

2. Перец моют, надрезают участок вокруг «хвостика». Семенную часть вынимают осторожно, чтобы не повредить верхнюю часть перца.

3. Морковь чистят, моют, нарезают кубиками сантиметрового размера. Берут самый мелкий лук, каждую луковицу разрезают на две–три части. Форма нарезки – кружочки.

4. Грибы моют, кладут в кипящую воду, отваривают в течение 10 минут.

5. Перец бланшируют: бросают на 2 минуты в кипящую воду, затем извлекают и погружают в миску с холодной водой.

6. Грибы нарезают крупными кусочками, обжаривают в сковородке с раскаленным подсолнечным маслом. Сковородку не накрывают крышкой. Грибы должны стать золотистыми со всех сторон.

7. Грибы выкладывают на тарелку, в сковородку доливают масло. На среднем огне жарят кубики моркови. Морковь убирают со сковороды, и приходит очередь лука. Его пассеруют очень быстро, только до появления прозрачности.

8. Лук, морковь и грибы смешивают. Добавляют 1/3 чайной ложки соли, массу размешивают.

Не страшно, если начинка будет казаться пресной, остальную соль и остроту она возьмет из маринада.

9. Перец заполняют фаршем, сверху должны оказаться крупные кусочки шампиньонов. Они закроют отверстие, не позволят остальным овощам «выползти» наружу при стерилизации.

10. Готовят маринад: соль, сахар и сухие специи кладут в воду, кипятят 3 минуты. Огонь выключают, в маринад выливают уксус.

11. Фаршированный перец укладывают в банку, кладут и целый стручок жгучего перца. Банку заливают горячим маринадом, затем ставят в кастрюлю для стерилизации. Все продукты прошли предварительную тепловую обработку, поэтому время стерилизации двухлитровой банки – 10 минут.

12. Затем банку закатывают, переворачивают, оставляют остывать под полотенцем.

Перец фаршированный на зиму с овощами

Перец фаршированный на зиму готовится достаточно быстро, однако нужно обратить внимание на последовательность действий, иначе ваши усилия могут оказаться тщетными.

В первую очередь берем сладкий болгарский перец и морковь, заливаем холодной водой и очень хорошо моем.

Перец чистим от семян, отрезая верхушку с хвостиков, морковь и лук чистим от кожицы.

Рис промываем в холодной воде, чтобы вымыть весь лишний крахмал.

После этого заливаем рис кипятком и оставляем для набухания, пока подготавливаются овощи.

Морковь трем на крупной терке или мелко режем тонкой соломкой.

Лук режем кубиками и обжариваем в растительном масле.

После этого добавляем к луку морковь и рис.

Когда овощи обжарены, добавляем немного воды и доводим начинку для перца фаршированного на зиму почти до готовности и оставляем остывать.

Подготовленный перец окунаем в горячую воду на несколько минут, после чего выкладываем на удобную поверхность и наполняем начинкой.

В томатную пасту добавляем воду, соль, немного сахара, по желанию можно добавить другие специи — например карри, сухую петрушку, укроп и прочие.

Перемешиваем полученный томатный соус и доводим до кипения — варим несколько минут, пока не перестанет появляться пенка.

В чистые банки наливаем немного томатного соуса, сверху укладываем готовые перцы и заливаем соусом до плечиков банок.

Можно взять один красный сладкий перец, порезать его мелко и добавить к томатному соусу — это придаст готовому блюду аромат и пикантную сладость.

В наполненные банки добавляем чайную ложку столового уксуса, накрываем крышками и ставим в аэрогриль или кастрюлю с водой для стерилизации.

Стерилизуем в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов, закрываем плотно крышки, закутываем в теплое и оставляем остывать.

Совет: если готовите в аэрогриле, можно оставить банки в нем — колба еще долго сохраняет тепло и это будет дополнительной пастеризацией консервы.

После того как банки остынут, блюдо уже готово к употреблению. Приятного аппетита!

Рецепт: Фаршированный болгарский перец на зиму

Ингредиенты:
перец болгарский — 15 шт. ;
капуста белокочанная — 400 гр.;
морковь — 2 средних;
чеснок — 3 зубчика;
соль — 3 ст.л.;
сахар-песок — 2 ст.л.;
перец горошком — 10 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
уксус — 4 ст.л.

Совсем недавно открыла для себя оригинальный рецепт фаршированного перца на зиму. Мне очень понравилась идея и результат, теперь буду делать эту заготовку каждый год и хочу поделиться рецептом приготовления этой вкусной, маринованной закуски.

Сначала я почистила внутри перец (полностью удалила перегородки и семена). Теперь его требуется немного (буквально минуту) отварить в кипящей воде. Пока вода нагревается займусь начинкой.

Нашинковала тонко капусту

Измельчила чеснок

На мелкой терке пропустила морковку

Все компоненты начинки сложила в подходящую по размеру чашу. Следом добавила туда половину от общего количества соли и сахара. Остальное пойдет в маринад.

Все перемешала.

Слегка отваренный перец сложила в сито, пускай стекает лишняя жидкость. Он потерял в объеме и стал немного мягким.

В кастрюлю наливаю 1.5 литра воды и отправляю туда оставшиеся соль и сахар. Ставлю маринад кипятиться, а тем временем начиню овощами перец. Беру по одному и плотно, но очень осторожно (после варки он стал хрупким, может порваться) наполняю каждый капустой и складываю на тарелку.

Беру стерилизованную банку, на дно опускаю лавровые листики и горошины перца (черного), а сверху аккуратно рядами укладываю подготовленные, начиненные перцы.

После закипания маринада снимаю его с плиты, добавляю уксус и заливаю этой смесью банку с перцами до самого горлышка.

Закатываю крышками для консервации и по обычаю переворачиваю на пол до полного остывания.

Необычная заготовка на зиму готова. Конечно, пока ее нельзя кушать, овощи полностью пропитаются маринадом как минимум через две недели.

Хранить такие фаршированные капустой болгарские перцы следует в прохладном месте.

Указанное количество продуктов расчитано на одну трехлитровую баночку. Количество перцев может отличаться, потому как бывают они разных размеров.

В результате получилась очень вкусная кисло-сладкая закуска, которую можно смело поставить на праздничный стол.

Мы же пробовали фаршированные на зиму перцы с жареной картошкой, получилась отличная, легкая, сочная закуска, в которой к тому же сохранилась основная масса витаминов и других полезных веществ.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

28 лучших рецептов фаршированного перца | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Что-то для каждого

Всякий раз, когда у вас есть избыток одного ингредиента, может быть трудно понять, как его использовать. Только не с болгарским перцем! Эти красочные красавицы — идеальный сосуд для хранения всего, что у вас есть под рукой — говяжьего фарша, риса, сыра и многого другого. Наполненные всеми любимыми добавками и приготовленные до готовности, они станут идеальным семейным блюдом. Фаршированные перцы — блюдо с, казалось бы, неограниченными вариациями, — одно из наших любимых блюд для комфорта, каким бы способом вы его ни приготовили. Наполните их цельным зерном, посыпьте фетой или приправьте текс-мекс — это всегда выигрыш. Вы даже можете сделать их в Instant Pot для классического вкуса за долю времени!

Получите рецепт: Фаршированный перец быстрого приготовления

Лучшие фаршированные перцы

Мы сделали это классическое блюдо проще и быстрее, используя микроволновую печь для предварительного приготовления перца, что сэкономило вам около 45 минут времени приготовления! Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки риса. Обязательно насыпайте начинку (можно насыпать горкой), так как во время приготовления она сожмется.

Получите рецепт: Лучшие фаршированные перцы

Фаршированный перец по-гречески

Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет эти сладкие красные перцы, посыпанные сыром фета и запеченные до мягкости.

Получите рецепт: Фаршированный перец по-гречески

Полезные овощи и фаршированные кускусом перцы

Это блюдо выглядит особенно ярко, если использовать сочетание сладкого желтого, красного и оранжевого перца.Выбирайте самые большие, которые сможете найти, с самым плоским и устойчивым дном, чтобы они оставались стоять после того, как их фаршируют и запекают в томатном соусе. Эти перцы очень вкусны горячими из духовки или подаются в средиземноморском стиле при комнатной температуре.

Получите рецепт: Полезные овощи и фаршированные кускусом перцы

Здоровая курица Фахита с фаршированным перцем

Наслаждайтесь вкусом обжигающего фахитас (фаворит техасско-мексиканской кухни) в фаршированном перце, который заменяет обычно используемые мучные лепешки.

Получите рецепт: Здоровая курица Фахита с фаршированным перцем

Фаршированный перец

Ри Драммонд фарширует трехцветные болгарские перцы по максимуму пикантной обжаренной говядиной, диким рисом и обжаренными овощами для сытного, но не требующего особого ухода ужина. Становится лучше: они так же хороши на обед на следующий день.

Получите рецепт: Фаршированный перец

Веганский фаршированный перец

Фаршированный перец становится веганским и техасско-мексиканским.Начиненные до краев черной фасолью, кукурузой, лебедой и шпинатом, эти перцы станут прекрасным дополнением к вашему повседневному обеду — например, в понедельник без мяса? Крем с кинзой и лаймом добавляет долгожданную пикантную нотку.

Получите рецепт: Веганский фаршированный перец

Перец, фаршированный салатом

Фаршированные перцы – это классика комфортной еды.Моя облегченная версия сохраняет все, что вы любите (нежный перец, ароматный сыр и аромат, который наполняет вашу кухню), придавая свежесть этому вневременному блюду. Все это отдает дань уважения тому времени, когда я жил в Испании, с ингредиентами, которые перенесут вас в Средиземное море. Подавайте со стаканом Темпранильо для идеального ужина.

Получите рецепт: Перец, фаршированный салатом

Фаршированные перцы с ягодами пшеницы

Приготовьте коричневый рис с пшеничными ягодами и смешайте зерна с острым арахисовым соусом, затем начините болгарский перец и запеките.

Получите рецепт: Фаршированные перцы с ягодами пшеницы

Фаршированные перцы в мультиварке

Приготовление фаршированного перца еще никогда не было таким простым, благодаря мультиварке! Просто смешайте все ингредиенты для начинки (включая сырой говяжий фарш), затем начините этой смесью перец, а остальное сделает плита. Украсьте сметаной и получите сытный, питательный ужин, который понравится всей вашей семье.

Получите рецепт: Фаршированные перцы в мультиварке

Перцы, фаршированные индейкой и рисом

Коричневый рис, сушеная смородина и грецкие орехи придают превосходную сытную текстуру этим перцам, фаршированным индейкой. Подавайте перец с простым гарниром для полезного и сытного ужина в будний день.

Получите рецепт: Перцы, фаршированные индейкой и рисом

Перец, фаршированный индейкой и киноа

«Индейка, киноа и капуста делают этот перец настоящим фаршированным, но при этом легким и полезным», — говорит Гай Фиери. Чтобы преобразить вашу перцовую презентацию, попробуйте подавать эти ароматные бомбы с пикантным соусом из помидоров и авокадо от Гая на каждой тарелке.

Получите рецепт: Фаршированные перцы из индейки и киноа

Каджунский фаршированный перец

Предварительное приготовление этих перцев из журнала Food Network в микроволновой печи гарантирует, что их легко приготовить в спешке. Начинка из сосисок андуй обещает яркий каджунский вкус.

Получите рецепт: Каджунский фаршированный перец

Испанский фаршированный сладкий перец

Эти трехцветные сладкие перцы до краев начинены пикантным телячьим фаршем, чесноком и длиннозернистым рисом.

Получите рецепт: Испанский фаршированный сладкий перец

Итальянские фаршированные халапеньо

Для праздничной закуски Гай наполняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами, такими как колбаса, пармезан и моцарелла.Вы захотите жарить их, пока сыр не станет липким.

Получите рецепт: Итальянские фаршированные халапеньо

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Этот сладкий перец с ореховым кускусом из цельнозерновой муки, обжаренной говядиной и пухлым золотистым изюмом станет основой сытного обеда. Яркие цвета сладкого перца, наполненного антиоксидантами, предназначены не только для украшения; чем больше ярких цветов на вашей тарелке, тем полезнее ваша еда.

Получите рецепт: Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Перец, фаршированный рагу

Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, подумайте о том, чтобы использовать остатки. В этом рецепте из журнала Food Network сладкий перец фаршируется остатками рагу и посыпается тертым сыром Азиаго.

Получите рецепт: Перец, фаршированный рагу

Перец, фаршированный киноа и овощами

Из красного сладкого перца получаются красочные оболочки для пушистой киноа и начинки из чили, баклажанов и цуккини от Рэйчел Рэй. Подавайте фаршированные перцы с раскрошенной фетой.

Получите рецепт: Киноа и перец, фаршированный овощами

Облегченные фаршированные перцы

Орегано, корица и тмин усиливают вкус этих более легких, чем обычно, фаршированных перцев, наполненных нежирным говяжьим фаршем, коричневой чечевицей и рисом.

Получите рецепт: Облегченные фаршированные перцы

Перец и кабачки, фаршированные ризотто

«Ризотто очень вкусно фаршировать перцем или кабачками, так что имейте это в виду, если один из них выглядит лучше другого на рынке», — советует Рэйчел.

Получите рецепт: Ризотто с фаршированным перцем и кабачками

Фаршированные кабачки и красный сладкий перец

Начиненные индейкой и залитые соусом маринара, эти мясистые сладкие перцы — именно то блюдо, которое вам захочется в сезон комфортной еды. В летнее время кабачки отлично заменяют перец.

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный сладкий перец

Перец, фаршированный чечевицей

Эти перцы с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, трав и большого количества феты вдохновлены классическим средиземноморским салатом.

Получите рецепт: Перец, фаршированный чечевицей

Перец, фаршированный крабом и прошутто

Сладкие и нежные хлопья кускового крабового мяса превращают классические фаршированные перцы из сытного повседневного блюда в изысканное блюдо, достойное вечеринки. Прошутто добавляет столь необходимый вкус соли.

Получите рецепт: Перец, фаршированный крабами и прошутто

Перец, фаршированный сливочным сыром и ветчиной

Кто сказал, что ты должен готовить перец? Эти сливочные и хрустящие фаршированные сырые перцы идеально подходят для упакованного обеда. Используйте зеленый лук вместо петрушки или индейку вместо ветчины для разнообразия.

Получите рецепт: Перец, фаршированный сливочным сыром и ветчиной

Фаршированный сладкий перец

Обжарьте красный и желтый сладкий перец на сковороде, пока кожица не покроется волдырями, затем фаршируйте свиным фаршем и мюнстерским сыром, чтобы придать дополнительный дымный вкус. Используйте ту же сковороду для приготовления мяса — это сократит время приготовления мяса в духовке.

Получите рецепт: Фаршированный сладкий перец

Фаршированные перцы поблано

«Поблано известны своей остротой, но [они] редко славятся великолепными цветочными нотами и великолепной текстурой», — говорит Алекс Гуарнашелли. Это блюдо выдвигает эти менее известные качества на первый план с помощью хрустящего панко, моцареллы и начинки из обжаренных овощей.

Получите рецепт: Фаршированные перцы поблано

Перец, фаршированный рисом и бараниной

Сочетание сочного бараньего фарша и нежного орзо создает очень богатую и приятную начинку для этих фаршированных перцев.

Получите рецепт: Перцы, фаршированные бараниной и рисом

Фаршированные перцы с битыми фрикадельками и рисом

«Фаршированные перцы можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы приготовить еду наперед», — говорит Рэйчел об этом рецепте, экономящем время. Приготовьте оставшиеся фрикадельки и смешайте рис с макаронами орзо для сытного ужина.

Получите рецепт: Фаршированные перцы с битыми фрикадельками и рисом

10 рецептов фаршированного перца для легкого ужина в будний день

Признайтесь: даже любимая еда может надоесть, если вы едите ее регулярно. Но правда в том, что лучший способ не сбиться с пути и противостоять тяге к нездоровой еде — это смешать свои приемы пищи.Итак, у нас есть еще одно вкусное, но простое блюдо, которое можно добавить в свой обеденный репертуар: фаршированные перцы. Благодаря низкоуглеводной оболочке с высоким содержанием клетчатки и бесконечному множеству креативных комбинаций начинок фаршированные перцы могут удовлетворить практически любую тягу.

Болгарский перец — отличный источник витамина С и бета-каротина, которые пригодятся в сезон простуды и гриппа. Преимущество в том, что он также содержит немного капсаицина, ускоряющего обмен веществ. Не говоря уже о том, что они делают красочную презентацию ужина, которую оценят как дети, так и взрослые.Узнайте, как можно приготовить фаршированные перцы этой зимой.

,

Связанный вегетарианский рецепт, вдохновленный тако. Богатая белком киноа и черная фасоль делают это блюдо полноценным блюдом, а классические юго-западные специи придают ему смелый, пикантный вкус, которого мы так жаждем.Вы можете приготовить порции киноа за несколько дней, чтобы сократить время приготовления. Фото и рецепт: Chungah Rhee / Damn Delicious

2. Перец, фаршированный беконом и козьим сыром

Устраиваете праздничную вечеринку или собираетесь с друзьями? Ваши гости обязательно съедят эти захватывающие попперсы. Этот рецепт требует мини-сладкого перца вместо обычного сладкого перца. Для начинки вы можете заменить сливочный сыр на простой греческий йогурт, если хотите облегчить себе жизнь. Используйте бекон из индейки вместо бекона из свинины и приправьте любимыми специями. Фото и рецепт: Кристин Портер / Iowa Girl Eats

3. Молотая индейка и сладкий картофельный перец

Приходи на День Благодарения, у тебя будет много остатков мяса индейки и сладкого картофеля. Этот рецепт поможет вам использовать их с пользой, и вы не почувствуете, что передозировали привычную еду. Немного идет с чесноком и луком, а щепотка сыра фета завершает простой, но богатый вкус этого блюда. Фото и рецепт: Olivia / Primavera Kitchen

СВЯЗАННЫЕ: 11 рецептов фаршированной индейки, чтобы поесть очиститель, стат

перец, кукуруза, помидоры, лук и богатая белком черная фасоль составляют сытную начинку. Сыр котиха, красный лук и свежая кинза придают пикантный освежающий вкус.

Фото и рецепт: Рене Блэр/ Life by Daily Burn

5.Каджунские креветки, фаршированные перцем поблано

Если вы не можете слетать в Нола, принесите вечеринку и кухню на свою кухню. Каджунская приправа добавляет пикантности белковым креветкам, но на этом спектр специй не заканчивается. Рецепт также требует вашего любимого острого соуса. Не стесняйтесь идти так жарко, как вы можете выдержать. Манчего и козий сыр прекрасно тают, образуя липкую начинку, в которую так и хочется воткнуть вилку. Фото и рецепт: Майк и Пэтти Халтквист / Chili Pepper Madness

6.Макароны с сыром, фаршированные перцем

Благодаря сладкому перцу практиковать контроль порций с макаронами с сыром становится немного проще (если вы не переусердствуете с перцем). Ярко-красные, зеленые и желтые раковины также наполняют цветом море белого чеддера, острого чеддера и грюйера. Фото и рецепт: Tiffany / Le Creme de la Crumb

СВЯЗАННЫЕ: Рецепт яичницы-болтуньи с макаронами и сыром

время перед приготовлением облегчает вам уход из кухни.Этот рецепт с начинкой из фасоли, помидоров и риса станет сытным, сытным и пряным блюдом. Готовить на высокой мощности 2-3 часа или на низкой 4-6 часов. Фото и рецепт: Jennifer Draper / Slow Cooker Gourmet

8. Веганский перец, фаршированный чечевицей

. Блюдо настолько ароматное, что вам не нужно много других ингредиентов, чтобы сделать его сытным блюдом.Чечевица, цуккини, лук и нарезанный кубиками перец составляют сытную, богатую клетчаткой начинку. Фото и рецепт: Кортни О’Делл / Sweet C’s Designs

9. Перец, фаршированный песто из курицы

Всего из пяти ингредиентов (включая перцовую скорлупу!), это блюдо быстро и сытно и вкусно. Курица и лебеда объединяются, чтобы обеспечить вас белком и клетчаткой, в то время как песто и плавленый сыр моцарелла добавят привлекательности еде, не добавляя лишних калорий. Фото и рецепт: Эмили / слои счастья

в следующий раз, когда вы будете проводить бранч! Вы удивите своих гостей без особых усилий. Вместо того, чтобы использовать белый картофель для приготовления гашиша, кубики мускатной тыквы обеспечивают вкусную дозу клетчатки и бета-каротина. Рикотта и раскрошенная фета придают сырный вкус запеченным яйцам. Фото и рецепт: Heidi / Foodie Crush

Вкусные фаршированные перцы: пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Побалуйте себя и своих гостей сытным, но легким ужином. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепно. Капуста с зеленью также хорошо сочетается с соусом и остальными ингредиентами. Такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола.Для этого возьмите перцы разного цвета (красный, зеленый, оранжевый). Также подбирайте специи по вкусу. В фарш хорошо добавить смесь перцев. Перед подачей можно добавить сметану или майонез, будет еще вкуснее!

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/овощи/болгарский перец/мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 8-10 штук
  • Фарш мясной — 500 грамм (любой по вкусу)
  • Булгур — 0. 5 стаканов
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Капуста — 200 грамм
  • Томатная паста — 50 грамм
  • Зелень — По вкусу

Порции: 3-5

Как приготовить «Вкусный фаршированный перец»

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 1

1. Кто не любит фаршированные болгарские перцы? Возможно, таких людей нет. Чтобы приготовить вкусные фаршированные перцы, потребуется минимум усилий и два часа времени.Итак, за основу берется сам перец, фарш и крупы. Я люблю готовить с булгуром, он рассыпчатый и не переваривается при тушении. Помимо прочего, булгур невероятно полезен и менее питателен, чем рис. Если взять фарш из индейки, то получится низкокалорийный готовый продукт, а именно второе блюдо, которым можно себя побаловать даже вечером. Готовый булгур смешать с фаршем, добавить обжаренные лук и морковь (мелко нарезанные). Посолить и приправить по вкусу. Теперь наша задача хорошо перемешать начинку.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 2

2. Перец можно взять среднего размера, он быстрее варится и получается нежнее. Вынимаем сердцевину и тщательно ее промываем.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 3

3. Набиваем перец достаточно плотно и кладем в сотейник или сотейник, в котором будем его варить.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 4

4. На сковороде обжарить лук и морковь с томатной пастой (можно заменить свежими помидорами или морсом).Фаршированные тушеные перцы очень любят красную подливку, поэтому не жалейте помидор. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, затем добавьте помидор(ы) и немного воды. Тушите 10 минут на медленном огне. Полученным соусом заливаем перец и при необходимости добавляем его воду (так, чтобы она на треть покрывала перцы).

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 5

6. Сверху посыпать нашинкованной капустой и зеленью.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 6

7. Тушить перец около часа, регулируя огонь. Сразу довожу до кипения на сильном огне, затем убавляю и варю в среднем около 10 минут. Затем довожу до готовности 30-40 минут на медленном огне. Добавьте чеснок за 15 минут до готовности.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 7

8. Этот вкусный фаршированный перец получается всего за полтора часа. Булгур придает особый аромат и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами.

Суп с фаршированным перцем в мультиварке — Рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке

Я люблю супы, особенно зимой и осенью.Этот рецепт супа с фаршированным перцем Easy Crockpot — один из моих самых любимых! У него есть все вкусы традиционных фаршированных перцев без всякой работы.

Суп с фаршированным перцем в мультиварке

Рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу, то этот рецепт для вас.

Моя семья любит это блюдо! Если вы любите фаршированные перцы так же сильно, как и я, я знаю, что вам понравится этот легкий суп с фаршированными перцами. Это один из моих самых любимых супов! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и приготовить ужин, пока все на работе и в школе.

Это так удобно и наполнено вкусом без особых усилий.

Если у вас есть только кастрюля быстрого приготовления и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт супа быстрого приготовления с фаршированным перцем. Использование моего мгновенного банка изменило правила игры для наших напряженных ночей. Поужинать на столе можно примерно через 30 минут.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

Если вы ищете мультиварку, мне очень нравится эта мультиварка.Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция в том, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая кастрюля.

Я люблю использовать свою мультиварку для приготовления этих блюд в медленноварке. Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, гарниров, встреч и всего остального.

Детям очень нравится этот рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке!

Бывают случаи, когда моя семья хочет традиционные фаршированные перцы в мультиварке. Их так просто приготовить в мультиварке. Но когда я начала делать его в виде супа, моя семья полюбила его еще больше!

Он такой ароматный. Даже мой самый привередливый едок любит суп с фаршированным перцем. Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно его попробовать. Все мои дети съедают этот суп, когда я его готовлю.

Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что, когда они готовятся в мультиварке, они становятся мягкими, и никто не знает, что они их едят. Я люблю, когда я могу украдкой в ​​овощах.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Лук красный перец
  • зеленый перец
  • Кубики Помидоры
  • томатный соус
  • Говядина Бульон
  • орегано Чеснок Соль
  • Вустершира Соус
  • Соль и перец
Райс

Как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке:

Вы не поверите, как легко приготовить этот рецепт. На вкус это похоже на фаршированные перцы, но я обещаю, что это просто!

  • Сначала положите все (кроме риса в мультиварке). Затем тщательно перемешайте.
  • Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
  • Пока суп находится в мультиварке, приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
  • По истечении этого времени перемешайте суп с фаршированным перцем в мультиварке перед подачей на стол.Болгарский перец будет мягким и вкусным.
  • Налейте суп в миску и сверху добавьте ложку вареного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.

Хранение остатков:

Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.

Чтобы заморозить, дайте остаткам полностью остыть. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я разогреваю его на плите (после разморозки) в большой кастрюле, когда готов снова подать этот рецепт. Его легко заморозить, а остатки тоже вкусные!

Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда. Мой муж любит ходить на работу с контейнером супа с фаршированным перцем в мультиварке на обед.

К тому времени, когда приносят обед, он размораживается и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фаст-фуд.

Идеи вариантов:

Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.

  • Вы можете сделать его полезнее, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Хотя я думаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и содержит мало насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!
  • Посмотрите мой простой рецепт риса из цветной капусты. Мои дети ели его с рисом на прошлой неделе, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи. Попробуйте приготовить его с колбасным фаршем, куриным фаршем или фаршем из индейки.
  • Если вы хотите добавить немного специй, вы можете добавить в этот суп несколько кусочков халапеньо.

Это главная причина, по которой я люблю этот суп. Варианты бесконечны. Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот вкусный рецепт супа.

Распечатайте этот рецепт для супа с фаршированным перцем ниже:

Суп с перцем Crockpot Stuff

Суп с фаршированным перцем в мультиварке очень прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус.Вам понравится этот рецепт супа с фаршированным перцем.

Время подготовки 10 минут

Time 6 HRS

Общее время 6 часов 30 минут

Общее время 6 часов 10 минут

порции 6

Кухня Американец

Курс Курсский горшок, суп

калорий 482

автор едят в цеме

  • Положите все (кроме риса в мультиварку).

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов.

  • Выложить в миску и сверху положить ложку вареного риса.

  • Наслаждайтесь!

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Перец в этом рецепте мягкий. Если вы предпочитаете твердые болгарские перцы, добавляйте их только в последний час приготовления.

Калории 482 ккал, углеводы 62 г, белки 21 г, жиры 16 г, насыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 54 мг, натрий 1609 мг, калий 963 мг, клетчатка 4 г, сахар 9 г, витамин А 1274 МЕ, витамин С 57 мг, кальций 89 мг, железо 05 мг 90 мг. Рецепт

фаршированных перцев по-гречески с сыром фета

Великолепный традиционный греческий островной рецепт! Острота крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необычайную комбинацию.

Секретным ингредиентом этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца является не что иное, как начинка из сыра фета. При использовании сыра фета 2/3 части и желтого сыра 1/3 части начинка будет великолепно таять, но в то же время сохранит соленость феты.

Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированных перцев с сыром фета, не забудьте украсить свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества, а также, если хотите, добавить немного нарезанного перца чили для дополнительной остроты.

Этот традиционный рецепт фаршированного перца с сыром фета обычно лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрого перекуса под палящим солнцем греческого острова; тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве вкусной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и позволить себе перенестись в любимое место пляжного отдыха! И не забудьте сочетать их с теплыми лавашами, вкусным греческим салатом и почему бы не сувлаки из курицы, если вы ищете более сытную еду!

Как всегда, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже с любыми вопросами, комментариями или просто поздороваться! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

Наслаждайтесь!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Рецепт традиционного греческого фаршированного перца с сыром фета! Острота крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


  • 12–14 красных зеленых перцев, длинных (романо)
  • 100 г сыра фета, раздавленного вилкой (4 унции)
  • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
  • 1 небольшой помидор, очищенный от кожуры и семян
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла для начинки
  • 1 чашка оливкового масла
  • свежемолотый перец
  • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)


  1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавьте перец и оставьте на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он обсох, а затем срежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
  2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и смешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанными помидорами, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
  3. Чайной ложкой наполнить перцы начинкой; разложите их на смазанном жиром противне для духовки и используйте кулинарную щетку, чтобы смазать их оливковым маслом. Верните ножки обратно на перцы, чтобы сыр не выливался при расплавлении.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке в течение 1/2 часа, пока перец не приобретет красивый цвет, а сыр не начнет таять

Ключевые слова: фаршированные перцы фета, фаршированные длинные перцы

Галерея изображений рецептов:

Фаршированные перцы в мультиварке (просто и полезно!) — Chef Savvy

Фаршированные перцы в мультиварке.С говяжьим фаршем или индейкой, рисом, соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Полезные, сытные и ароматные, эти фаршированные перцы готовятся до полной готовности. Сытное, сытное и ароматное блюдо, которое, естественно, не содержит глютена и может быть легко приготовлено для вегетарианцев или веганов. Лучшая часть? Это так быстро и легко собрать!

Ищете другие рецепты фаршированного перца? Попробуйте мои удивительные перцы, фаршированные курицей Chipotle, или мои полезные мексиканские перцы, фаршированные киноа и индейкой!

В мультиварке столько всего можно сделать.В мультиварке можно приготовить практически все, от десертов до завтрака. Соберите все вместе и приходите домой к горячему обеду – ничто не сравнится с этим!

Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт Полезной мексиканской киноа и фаршированного перца из индейки и сделал его пригодным для медленного приготовления. На этот раз я использовала коричневый рис вместо киноа и добавила соус энчилада для дополнительного вкуса и пикантности.

Вегетарианец? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в вегетарианский фаршированный перец, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например, нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы сделать их веганскими фаршированными перцами, используйте веганский сыр вместо молочных продуктов.

Ингредиенты для ЛУЧШИХ фаршированных перцев

Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте, который можно распечатать ниже.

  • Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Болгарский перец любого цвета подойдет — выберите свой любимый!
  • Нежирный фарш: Вы можете использовать говяжий, свиной, куриный или индюшиный фарш в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Они все будут иметь прекрасный вкус в этом!
  • Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированные перцы более сытными.
  • Черная фасоль: Немного белка с мексиканским акцентом!
  • Соус для энчилады: Приобретенный в магазине соус для энчилады или домашний соус. Это придает так много вкуса этим фаршированным перцам, приготовленным в мультиварке!
  • Специи:  Тмин и порошок чили придают начинке пикантность и аромат.
  • Сыр:  Натертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Это действительно объединяет все ингредиенты и делает перцы более сытными.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

  • Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и положите внутрь перцы. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты для начинки и поместите начинку в полость каждого перца.
  • Приготовление и подача: Готовьте на сильном огне в течение 2–3 часов или на слабом в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. Подавайте сразу же с некоторыми из дополнительных начинок, перечисленных ниже, если хотите.Подавайте эти мексиканские фаршированные сладкие перцы с салатом, и получится полноценное блюдо!

Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?

Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта фаршированных перцев в мультиварке. Эти фаршированные перцы в мексиканском мультиварке также хороши, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, поэтому бросьте то, что у вас есть под рукой.

Если вы хотите использовать что-то кроме риса, попробуйте рис из киноа или цветной капусты!

Какие начинки следует подавать к фаршированным перцам, приготовленным в мультиварке?

Вариантов масса! Вот некоторые из моих любимых:

  • Сыр (мексиканский, чеддер или кесо фреска)
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Сальса (красная или зеленая)
  • Соус Энчилада
  • Острый соус
  • Авокадо
  • Пико де Галло
  • Свежая кинза
  • Выжимка свежего лайма

Как хранить и замораживать фаршированные перцы

  • Магазин: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.
  • Разогрев: Чтобы разогреть остатки, просто положите фаршированные перцы по-мексикански в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока они полностью не прогреются.
  • Заморозка: Заморозьте этот ужин на срок до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы съесть его, полностью разморозьте его, прежде чем разогревать в духовке.

Вот еще несколько быстрых и простых рецептов мексиканской кухни:

Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Фаршированные перцы в мультиварке

Мексиканские фаршированные перцы в мультиварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрое, легкое и сытное блюдо!

  • 5-6 в зависимости от размера трехцветные болгарские перцы, срезанные верхушки и удаленные семена и жилки
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
  • 1 кружка рис приготовленный (мексиканский, коричневый рис или белый рис)
  • 1 кружка консервированная черная фасоль промыл и высушил
  • 1 кружка замороженная кукуруза оттаявший
  • 1 кружка красный соус энчилада
  • 3/4 кружка тертый мексиканский сыр плюс еще для начинки, по желанию
  • 1/2 столовая ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки
  • кинза
  • сметана
  • тертый мексиканский сыр
  • сальса
  • соус энчилада
  • авокадо
  • дольки лайма

Оригинальный рецепт от шеф-повара. ком. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

Пищевая ценность

Фаршированный перец в мультиварке

Количество на порцию

Калорий 442 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенный жир 5G 31%

Choleatesterol 72 мг 24%

натрий 747 мг 32%

Калий 840 мг 24%

Углеводы 55G 18%

Волокно 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 31г 62%

Витамин A 4394IU 4394iU 88%

156 мг 1897%

Кальций 152 мг 15%

Iron 5 мг 28%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Легко фаршированные сладкие перцы (для морозильной камеры)

Сейчас я сижу на пассажирском сиденье грузовика Дастина и слушаю, как двое наших детей на заднем сиденье рассказывают о своем скором путешествии.

Верно! Мы направляемся в Ft. Лодердейл, чтобы насладиться семидневным круизом с двадцатью тремя членами семьи. Я не видел многих своих двоюродных братьев с тех пор, как мы были подростками, а теперь мы все взрослые люди. Удивительно, как быстро летит время!

Когда этот пост будет опубликован, мы как раз будем возвращаться из нашего круиза, а это значит, что прямо сейчас я должен иметь великолепный загар и чувствовать себя совершенно расслабленным (смеется, это надежда… мы путешествуем с детьми 😉 ).

Я беру с собой в круиз свою большую камеру, так что, надеюсь, у меня будет несколько отличных фотографий (и несколько видеозаписей), которыми я могу поделиться с вами через пару недель.

Ладно, ладно, хватит о моем обнадеживающем загаре и расслабленном состоянии духа; давайте поговорим о фаршированных перцах.

В 2017 году одна из наших целей – поделиться с другими очень простыми, полезными для всей семьи и питательными блюдами. Мне очень понравились замечательные рецепты, появившиеся в 2016 году, и я хочу и дальше предлагать высококачественные, проверенные и простые рецепты настоящих блюд здесь, на Live Simply.Наряду с тем, что мы снабжаем нас (потому что мы вместе в этом путешествии по настоящей еде) простыми и вкусными рецептами (настоящей еды), мы также работаем над парой ресурсов, чтобы продолжать упрощать наш образ жизни с настоящей едой.

Сегодняшний рецепт «Легко фаршированный сладкий перец» — идеальный способ начать новый год (наряду с зеленым смузи, приготовленным ранее на этой неделе). Этот рецепт очень прост в приготовлении, его можно приготовить за день до приготовления (или поместить в морозильную камеру и запечь в духовке), и он основан на простых натуральных пищевых ингредиентах.Потому что именно так мы здесь катаемся: легко, по-настоящему и по-семейному. И, конечно же, в этом году у нас есть много рецептов и руководств, которые можно сделать своими руками.

После запекания перец можно подавать со свежей кинзой, ложкой сметаны, несколькими ломтиками авокадо или ломтиками халапеньо, украсить листьями салата или нашинкованной капустой. Возможности безграничны!

Этот рецепт является отличным базовым рецептом, который можно использовать при чередовании вашего плана питания, а затем предлагать разнообразие с разными начинками каждый раз, когда вы готовите перец.

Я хотел бы услышать, как вы настраиваете свои перцы. Давайте есть!

Легкий фаршированный сладкий перец

Простое блюдо из настоящей еды, приготовленное из простых, но ароматных ингредиентов: риса, говяжьего фарша, томатного соуса, перца и специй.

Кристин Марр

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порции 4

Калорийность 501 ккал

  • 4 сладких перца любого цвета
  • 1 ТБ оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ТБ 9024 банка томатного соуса на 15 унций Вустерширский соус I like Annie’s brand
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л.
    • Перцы вымыть и срезать верхушки.Выбросьте семена и мембраны. Выровняйте дно, если необходимо, чтобы оно поднялось в форме для запекания. Кроме того, вы можете приготовить перцы, как показано на рисунке, разрезав перцы пополам и выбросив семена и мембраны.

    • Поместите перец в форму для запекания с крышкой (или используйте фольгу, если крышка нужна). Отложите. Разогрейте духовку до 350F.

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду. В горячем состоянии обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и прозрачными.

    • Подрумянить говяжий фарш, при необходимости слить лишний жир. Я обжариваю говяжий фарш в той же сковороде, что и лук и чеснок.

    • Добавьте томатный соус и все приправы в миску и хорошо перемешайте.

    • Когда говядина будет готова, добавьте соус и отваренный рис, чтобы покрыть все ингредиенты (включая лук и чеснок).

    • Равномерно нафаршировать перцы, при необходимости утрамбовывая начинку.

    • Накройте и запекайте перцы в течение 30-35 минут, пока перцы не приготовятся до желаемой текстуры, проверяя ножом, воткнутым сбоку.

    • Посыпьте сыром фаршированные перцы и верните в духовку без крышки на пять минут, чтобы сыр расплавился.

    Я рекомендую использовать оставшийся рис в этом рецепте. Заранее приготовьте рис на ужин в отдельный вечер и оставьте 1 чашку для перцев. Красному и желтому перцу требуется около 30 минут в духовке.Зеленые перцы более твердые, поэтому им понадобится около 35 минут. Вы можете сделать и заморозить перцы заранее. Заморозьте незапеченные перцы (без сыра), затем разморозьте их в холодильнике на 24 часа. Запеките перцы после разморозки. Добавьте 5 минут ко времени приготовления, затем добавьте сыр, как указано выше.

    Калории: 501 ккалУглеводы: 22 г Белки: 27 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 99 мг Натрий: 1401 мг Калий: 660 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамин А: 3890 МЕВитамин С: 154,7 мг Кальций: 90,0 мг Железо: 204,0 мг

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.