HomeРазноеЖареные грибы с мясом: Жареная свинина с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

Жареные грибы с мясом: Жареная свинина с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мясной салат с жареными грибами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Румяные шампиньоны с луком, яйца, картофель и пикантные маринованные огурцы делают блюдо вкусным и сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Говядина

250–300 г

Картошка

3–4 штуки

Шампиньоны

250–300 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Маринованные или солёные огурцы

2–3 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите за полтора часа или больше, картошку — за 20–25 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите в неё шампиньоны и готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость, которая выделилась.

  4. 4․

    Добавьте к грибам лук и масло. Обжаривайте всё вместе ещё 4–6 минут. Остудите.

  5. 5․

    Нарежьте небольшими кусочками мясо, картошку, яйца и огурцы. Сложите всё в миску вместе с грибами и луком.

  6. 6․

    Посолите и поперчите салат, перемешайте с майонезом и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Жареные грибы с баклажаном, копчёным мясом и сметаной : Рецепты : Интересно : Kurzemes Gaļsaimnieks

Жареные грибы с баклажаном, копчёным мясом и сметаной : Рецепты : Интересно : Kurzemes Gaļsaimnieks

ПРОДУКЦИЯ

Большой сортимент и качественные продукты!…

НОВОСТИ

Новости и вкусные рецепты от «Kurzemes Gaļsaimnieks»!

МАГАЗИНЫ

Расширенный выбор, низкие цены!

Жареные грибы с баклажаном, копчёным мясом и сметаной

Время приготовления: 35 минут
Блюдо на: 4 персоны

Состав:
300г копчёный окорок «Чёрный Барон»
500г свежие лесные грибы
500г баклажаны
250г сметана
1 луковица
2 дольки чеснока
1 ст.л. Бальзамический уксус
укроп
масло
соль, перец


Способ приготовления:
Грибы почистить и нарезать. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать так же. Лук, чеснок и укроп измельчить. В кастрюльке с толстым дном нагреть масло и обжарить грибы, пока не выпарится вся жидкость. Переложить грибы в миску. В ту же кастрюлю добавить масло и обжарить мясо и лук, пока лук не станет прозрачным. Добавить баклажаны и чеснок, накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут. Далее добавить грибы, немного воды и тушить под крышкой ещё минут 10. В самом конце добавить сметану, Бальзамический уксус, укроп, всё размешать и выключить огонь. Тёплые грибы можно подавать с варёным картофелем как соус, холодные — как закуску со свежим хлебом.

Жареные шампиньоны с фаршем — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Жареные шампиньоны с фаршем — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Жареные шампиньоны с фаршем

Наталья Белотелова

Грибы с мясом и сыром, блюдо на скорую руку — рецепт шампиньонов, жаренных с мясным фаршем.

Ингредиенты

Грибы шампиньоны свежие
Фарш мясной
Лук репчатый (красный)
Сыр
Соус соевый
Соль
Перец
Специи (по желанию)

Фото рецепт

Обжариваем лук до золотистого цвета.


Режем шампиньоны тонкими ломтиками.


После того, как лук пожарился, кидаем на сковороду шампиньоны.


Теперь ждем, когда шампиньоны тоже приобретут золотистый цвет.


После этого можно добавлять фарш.


Добавляем соевый соус, приправляем и как следует обжариваем.


Под конец засыпаем все тертым сыром.


Ждем минуту…


Еда готова! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Жареная картошка с грибами, как жарить картошку с грибами — УНИАН

Ароматаня картошечка с грибным вкусом возвращает нас в детство.

Картошка жареная с грибами рецепт / фото ua.depositphotos.com

Из всех блюд домашней кухни жареная картошка является главной любимицей многих семей. Готовится она легко и быстро, а хрустящая корочка и мягкий вкус понравятся абсолютно всем. В конце осени наступает грибной сезон, так что к привычному блюду можно добавить ароматные жареные грибы.

Для этого блюда берите любые свежие лесные грибы или магазинные шампиньоны.

Жареная картошка с грибами и пряностями

  • Картофель — 1 кг.
  • Грибы любые — 1кг.
  • Репчатый лук — 300 г.
  • Чеснок — 5-10 зубчиков
  • Кориандр молотый — 1 ст.л.
  • Соль, перец.
  • Растительное масло для жарки.

Грибы очистить от грязи и песка, нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок измельчить. Картошку нарезать кубиками. Нагреть сковороду с маслом, положить лук, сразу посолить. Тушить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить чеснок, жарить ещё 3 минуты.

Читайте такжеРецепты супа с грибами: вкусное и ароматное второе блюдо

Положить в сковородку нарезанные грибы, тушить 10 минут на среднем огне. Добавить картошку и накрыть крышкой.

Через 5 минут посолить, поперчить, и перемешать картошку с грибами. Ещё через 5 минут добавить кориандр и долить масла, если его не осталось. Жарить на маленьком огне до полной готовности картошки (примерно 20 минут). При подаче украсить мелко порубленной зеленью.

Картошка жареная с грибами и курицей

  • Куриное филе — 250 г.
  • Грибы — 150 г.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Репчатый лук крупный — 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Укроп, зеленый лук.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Картошку почистить и нарезать соломкой, грибы оставить целыми, крупные разрезать на 4 части. Мясо крупно нарезать. В сковороде нагреть масло, положить картошку. Жарить на большом огне до полной готовности (примерно 20 минут), постоянно помешивая.

На другой сковороде жарить нарезанный полукольцами лук до мягкости, затем добавить грибы. Жарить 5 минут. Добавить куриное мясо, посолить и поперчить. Жарить еще 5-7 минут. 

Соединить румяную картошку и жареные грибы с курицей. Перемешать и обжарить вместе 3 минуты. Добавить рубленую зелень. Подавать на стол в горячем виде.

Жареная картошка с грибами и сыром

Рецепт жареной картошки с сыром и грибами / фото ua.depositphotos.com
  • Картофель — 500 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок по вкусу.
  • Сыр российский — 50 гр.
  • Зелень по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный по вкусу.

Картофель нарезать полукругом, грибы дольками. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть сковороду с маслом, положить картошку, обжаривать 5 минут. Добавить грибы, жарить 20 минут. Затем добавить в сковороду лук с чесноком, жарить 5 минут. Картошку с луком посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и натертым сыром. Через 3 минуты снять с огня и подать на стол.

Смотрите также другие рецепты:

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Свинина по-французски с грибами

Наблюдатели моего кулинарного творчества, думаю, уже подметили, что при приготовлении любого блюда, мне нравится экспериментировать с ингредиентами, пробовать сочетание самых разных продуктов и вкусов!

Сегодня утром обнаружила в холодильнике небольшой кусочек свинины и около 100 грамм свежих шампиньонов, идти в магазин за продуктами желания не было, а потому решила сымпровизировать и приготовить что-нибудь, из того, что есть под рукой. А потому, предлагаю вам свой вариант мяса по-французски, как вы уже поняли, с грибами!

Ингредиенты: на 6 порций

  • свинина – 500 грамм;

  • 1 луковица;

  • 100 гр свежих шампиньонов;

  • растительное масло для жарки;

  • любой сыр – 150 грамм;

  • соль, перец по вкусу;

  • майонез – около 50 грамм

    Вкусная свинина по-французски!

Способ приготовления

Из свинины, что у меня была вышло 6 кусочков мяса толщиной в 1 см. Мясо хорошенько отбиваем, солим. Перчим и укладываем на протвень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

Выкладываем кусочки мяса на противень

Репчатый лук разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупной тёрке, а шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем слегка на растительном масле, чуть подсолив, в течение 5 минут (не боле).

На каждый кусочек мясо выкладываем равномерно лук полукольцами.

Выложили на мясные кусочки слой лука

Далее следует слой из обжаренных шампиньонов.

Потом — грибной слой

Сверху всё посыпаем тёртым сыром, добавляем небольшое количество майонеза и ставим всё запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 20. Признаком, что наше мясо готово, послужить хорошо расплавленный сыр, сильный аромат запечёного мяса и золотистая корочка.

Отправляем мясо запекаться!

Особенности приготовления

Как мы уже писали ранее, способов приготовления мяса по-французски множество, например мясо по-французски с помидорами – рецепт. Каждый из вариантов замечательный и вкус вас, в любом случае, порадует.

Я вам предлагаю вариант с грибами, мясо приготовить таким способом-очень просто, грибы придадут свою изюминку, единственная рекомендация-хорошенько отбить свинину, чтоб она быстрее запеклась и было нежной и сочной и, конечно же, сверху посыпать мясо хорошенько сыром!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!

Жаркое из свинины с грибами | Рецепт жаркого из свинины с фото

Жаркое на сковороде

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи. Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным! Именно поэтому солить будем блюдо в самом конце приготовления.

Отличием этого рецепта является то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколько не теряет, а возможно становится даже более нежным. Подавать «с пылу, с жару», можно с любым гарниром, но лучше всего с крупно порезанными томатами.

Как приготовить «Жаркое из свинины с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жаркого нам потребуются мякоть свинины, свежие шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладони, отбиваем и режем ещё пополам. Кусочки мясо должны быть примерно одинаковыми и довольно тонкими, так они равномерно поджарятся. Добавляем 1 ч. л. хмели-сунели и оставляем мариноваться в течение 1 часа.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем кипятком, так чтобы вода лишь немного прикрыла лук и добавляем 5 ст. л. яблочного уксуса. Как и мясо оставляем на 1 час.

Шаг 4 Ссылка

Режем грибы довольно крупно. Если шампиньоны мелкие, то пополам, если крупные, то на 3-4 части.

Шаг 5 Ссылка

Рубим крупно петрушку, чтобы не потерять цвет и аромат зелени.

Шаг 6 Ссылка

Растопить маргарин на сковороде. Лучше брать маргарин сливочный. Сливочное масло и маргарин молочный не подходят.

Шаг 7 Ссылка

Обжариваем кусочки мяса с обеих сторон в центре сковороды. Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции мяса, и так до конца.

Шаг 8 Ссылка

Когда всё мясо обжарено, перемешиваем, добавляем чёрный и красный молотый перец, оставшуюся смесь хмели-сунели, и 6 ст. л. маринада от лука. Жарим всё минут 15-20 на умеренном огне, пока мясо не станет мягким и количество соуса не уменьшиться на половину.

Шаг 9 Ссылка

Сливаем маринад с лука и добавляем лук к мясу. Жарим ещё минут 5-7.

Шаг 10 Ссылка

Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем зелень, жарим ещё 2 минуты. И солим по вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Снимаем с огня, закрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.

Шаг 13 Ссылка

Подаём с салатом из свежих овощей. Лучше прямо в сковороде, в которой жарилось мясо.

Курица с шампиньонами на сковороде

Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой.

 

Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе – благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке.

 

Вообще, роль у соуса здесь значительная. Он не только делает курицу тающей во рту, но и идеально объединяет ее с грибным ароматом.

 

Рецепт птицы с шампиньонами на сковороде пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подробное пошаговое описание приготовления поможет получить изумительный вкус даже тем, кто занимается кулинарией совсем недавно. А еще следует заметить, что блюдо это подойдет тем, кто следит за фигурой: несмотря на обжаривание, курица остается низкокалорийной и одновременно сытной.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 140 ккал

Белки 7.1 грамм

Жиры 5.8 грамм

Углеводы 2 грамм

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 8 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Мука 1 ст. л.

Молоко или сливки 200 мл

Сливочное масло 20 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Лук очистите и мелко порежьте. Перед тем как готовить блюдо, следует заранее поставить масло на огонь, чтобы оно прогрелось. Тогда кусочки курицы и грибов получатся особенно аппетитными и поджаренными.

2.

На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистой корочки, затем удалите из сковороды, оставив масло. На сильном огне обжарьте кусочки курицы в той же сковороде до полуготовности.

3.

Курицу достаньте, а грибы обжарьте в той же сковороде. Все ингредиенты стоит обжаривать в одной посуде, так масло впитает все ароматы и придаст блюду неповторимый вкус.

4.

Соедините в сковороде грибы, лук и курицу, снова поставьте на огонь, посолите и поперчите. Добавьте муку и перемешайте.

5.

Не забудьте про соус, потому как приготовить курицу на сковородке без него так вкусно не получится. Можно сделать не сливочный, а сметанный. Хотя кусочки, тушеные со сливками наверняка окажутся нежнее.

6.

Влейте нагретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте рубленую зелень и тушите, периодически помешивая, 3-4 минуты. Выключите огонь, добавив к мясу кусочек сливочного масла. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться 5-7 минут. Приятного аппетита!

Полезный совет

Маринуйте курицу столько, сколько позволяет время. Чем дольше мясо выдерживается в маринаде, тем глубже специи проникают внутрь. Разделывая курицу перед тушением, старайтесь резать ее поперек волокон. Так жидкостям проще проникнуть в мясо и сделать его сочным и вкусным. Осторожнее с яркими приправами — лавровый лист, тимьян и розмарин добавляют в блюдо в последний момент, чтобы они не начали горчить.

Рецепт жареной говядины, грибов и брокколи

  • «1/4 белого вина» Немного больше точности было бы неплохо. Я подумал, что они имели в виду четверть стакана вина, и все обошлось. Переходим к папке с тремя кольцами.

  • Это повторение для меня, единственное, что я сделал по-другому, это добавил столовую ложку сои в чашу после приготовления.

  • Это точно войдет в мой повторный файл. Я использовала филе-миньон и добавила свежий нарезанный чеснок, половину красной луковицы и измельченный красный перец.Основываясь на отзывах, я немного сократил количество кукурузного крахмала и, исходя из личных предпочтений, уменьшил количество масла. Я предварительно приготовил брокколи перед тем, как добавить ее (около 2 минут в микроволновую печь), и поэтому не добавлял лишний бульон до самого конца — добавлял только до тех пор, пока не получил консистенцию соуса, к которой стремился. В итоге, это отличный рецепт основы для китайской еды. В следующий раз я добавлю нарезанные водяные каштаны, так как мне бы хотелось иметь фактор хруста. Отличный рецепт!

  • У нас есть оригинал от BA, 2/90, и сделал это 53 раз за годы.Мы старались несколько других до и ни один не приблизился к этому по вкусу и текстура, спец. в отличный соус. Мы использовали круглый стейк прежде всего из-за хорошего вкус говядины, но использовали другие говядина и курица, и даже свинина. То оригинальная брокколи и грибы отличные, но бок чой и перец тоже хорошо. это наш путь жарить рецепт.

  • Это отличный базовый рецепт с говядиной и брокколи. Я обычно не забочусь о таком количестве кукурузного крахмала в своей кулинарии, особенно с соцветиями брокколи, которые сами по себе отлично удерживают соус, поэтому я уменьшила количество кукурузного крахмала, отрегулировала некоторые другие ингредиенты и написала об этом в блоге. это здесь.. http://www.baker-maker.com/2012/02/workweek-lunchtovers-beef-broccoli-stir.html

  • Я не могу согласиться со всеми похвалами на этой веб-странице. Этот рецепт нам не подошел, и я точно следовала ему. Грибы дали тонну жидкости, а брокколи недожарились. Соус имел вкус кукурузного крахмала. Кроме того, получилось МНОГО еды, намного больше, чем я бы накормил всего четырех человек.

  • Хотел сделать этот рецепт без глютена и устричный соус есть пшеница в нем.я заменил 1 столовая ложка моллюска соус для устриц соус и он пришел отлично.

  • У меня оригинал рецепт от Бон Аппетит от февраль 1990 года, который получается 2 порции. Если ты удваиваешь ингредиенты для маринада из этого рецепта, вы бы использовали 3 ложки воды, 2 столовые ложки кукурузный крахмал (равный 6 чайных ложек), 2 ложки сои соус и 2 столовые ложки растительное масло. Так 7 столовых ложек растительное масло в списке в рецепте есть просто простой ошибка. я сделал это после оригинальные пропорции кроме того, что я пропустил масло в целом потому что это не необходимо.

  • Только что сделал это. Читайте другие отзывы и читайте рецепт. Не знаю, какие люди не смогли бы следить за этим, но интернет открыт для всех. Так что читайте рецепт и следуйте ему, и у вас не будет никаких проблем. Я добавил молодую морковь и использовал только 2 столовые ложки масла для мяса. В большем нет нужды. Я также добавил еще около 2 столовых ложек сахара и молотого красного перца, чтобы усилить вкус. Я думаю, что это сделало соус намного более аутентичным. Это блюдо довольно легко приготовить и, безусловно, лучше, чем на вынос.

  • Вкусно!

  • это было нормально — я использовал тофу (как было предложено в вариант) и это было хорошо. я чувствовал, что это было легко делать и довольно здоровым. я задавался вопросом о количество кукурузного крахмала, однако. я мало что делаю китайской кухни, и я знаю, что кукурузный крахмал неотъемлемая часть приготовления соуса, но это просто показалось много. на вкус тоже много. я бы сделать это снова, но я бы использовал меньше кукурузного крахмала и еще приправы. я использовал немного чеснока это время, но я бы добавил больше.может быть, некоторые зеленый лук, может быть немного мирина. все же, стоит попробовать.

  • Это не сложный рецепт сделать. Обычно я нравится быть очень организовал, когда я сделать новый рецепт но поторопился. Четное с этим у меня не было проблемы. я использовал Саке для белое вино и использовала говядину с низким содержанием соли бульон. Также добавлено водяные каштаны. В следующий раз добавлю немного лука и чеснока еще немного специи и сократить на масло.

  • Это хороший будний ужин. Я заменила грибы морковью, потому что мой муж не без ума от грибов.Использовали, вероятно, меньше половины масла, указанного в рецепте, и это было очень вкусно. Как и другие, я могу подумать о добавлении лука или чеснока в следующий раз. Хорошо сочетается с рисом Жасмин.

  • Это восхитительный рецепт, которому я бы дал 3 1/2 звезды. Мы использовали хороший лондонский жареный стейк, который был дешевле, чем стейк из пашины, и получился очень нежным. В рецепте слишком много масла, можно и меньше. Рецепт был прост в приготовлении (мой 14-летний сын приготовил его, немного подсказав: «Что такое устричный соус?!»), и единственное изменение, которое он сделал, это добавить немного соевого соуса в конце.Он любит соленую пищу, так что, вероятно, она подходит для большинства людей.

  • В чем проблема со всеми этими людьми, которые не понимают этот рецепт и считают его плохо написанным? Для меня это совершенно ясно и понятно. Хорошо, там написано 1/4 белого вина, то есть четверть стакана, а не бутылка. Я сделал это, и я нашел это превосходным. Соуса было достаточно, и он был очень вкусным. Просто попробуйте.

  • Жареные грибы с говядиной — ChineseFoodFan

    Жареные грибы с говядиной

    Поскольку мать Майзи — народность хуэй, каждое мясное блюдо — это говядина.

    Материалы

    говядина

    125 грамм

    Куриная эссенция

    Правильная сумма

    лук-шалот

    Полукорень

    Пингвиновый гриб

    2 больших цветка

    чеснок

    3 лепестка

    Красный перец чили

    1 шт.

    соевый соус

    1 мерная ложка

    Устричный соус

    1 мерная ложка

    Тринадцать благовоний

    Правильная сумма

    Как жарить грибы с говядиной

  • Подготовка ингредиентов

  • Заранее замаринуйте говядину в кулинарном вине, положите мясо в холодное масло на сковороде, равномерно вытяните его палочками, иначе оно прилипнет к сковороде

  • Мясо, обжаренное во фритюре, меняет цвет, положите зеленый лук, ломтики чеснока, маленький красный перец и обжарьте

  • Добавить грибы и жарить, помешивая, три минуты

  • Обжарить ложку легкого соевого соуса

  • Ложка устричного соуса

  • Правильное количество тринадцати благовоний

  • Куриный бульон, продолжайте жарить, соберите сок и достаньте из кастрюли.Говядина супер-блюда жарится и перемалывается из кастрюли и съедается.

  • Вкусно 😝

  • Советы

    Грибы не нужно бланшировать, после бланширования они очень ватные на вкус.

    Говяжий фарш с грибами (умный лайфхак, полезный и очень вкусный) – The Fountain Avenue Kitchen

    Использование грибов и простая техника плавно добавляют питательные вещества и вкус к обычному говяжьему фаршу, что делает его идеальным способом включения в наш рацион большего количества растительной пищи, даже если мы по-прежнему любим мясо.

     

    Говяжий фарш, который вкуснее и полезнее? Этот кухонный лайфхак имеет прекрасный вкус и, в то же время, удлиняет фунт говяжьего фарша за счет добавления простой коробки грибов.

    Когда грибы обжариваются в течение нескольких минут после того момента, когда из них выделяется жидкость, они становятся мясистыми, с насыщенным вкусом умами, что добавляет дополнительный слой вкуса, а также дополнительную дозу клетчатки и питательных веществ.

    Чтобы грибы плавно соединились с мясом, их нужно очень мелко нарезать.Хотя это и не требуется, кухонный комбайн быстро справится с этим шагом. Измельченный лук и несколько приправ добавляют завершающий штрих.

    Хотя я не всегда использую этот трюк, когда готовлю говяжий фарш, это отличная карта, которую можно держать в руке, готовая к игре, когда вы хотите вариант, который немного полезнее или предлагает более сложный вкус, или когда вы просто нужно растянуть фунт мяса.

    Этот рецепт может быть увеличен или уменьшен по мере необходимости. Просто запланируйте 8 унций грибов и половину луковицы на каждый фунт говяжьего фарша.Это количество эквивалентно 1,5 фунта приготовленного говяжьего фарша.

    Самое смешное, что мой младший сын, который не любит грибы, всегда считает, что рецепты, в которых есть этот хитрый хак, особенно хороши!

    Хотя это и не требуется, кухонный комбайн быстро справится с этим шагом.

    Мелко нарезанные грибы и лук позволяют им легко смешиваться с говяжьим фаршем. Приготовление овощей перед добавлением мяса является обязательным условием, чтобы подчеркнуть их мясистую текстуру и насыщенный вкус умами.

    Когда грибы и лук обжариваются до золотистого цвета, добавляется мясо и готовится так же, как вы обычно готовите говяжий фарш.

    Людям трудно сказать, что в этой восхитительной мясной смеси скрываются овощи!

    Фризер Английские кексы Пицца предлагает один из многих способов придать этой изюминке обычный говяжий фарш.

    Говяжий фарш с грибами

    Используйте эту мясную смесь в рецептах, требующих обычного обжаренного говяжьего фарша.Приготовление грибов и лука в первую очередь позволяет им высвободить влагу, приготовиться, карамелизоваться и приобрести великолепный вкус.

    Выход: Эквивалент 1½ фунта приготовленного говяжьего фарша (Чтобы применить эту концепцию к различным рецептам, вычислите 2 части говяжьего фарша на 1 часть грибов.)

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 фунта пуговиц, бэби-белла или кремини, очищенные *
    • ½ большой луковицы
    • Оливковое масло для сковороды
    • 1 чайная ложка кошерной соли и ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка, опционально
    1. Разрежьте грибы на четыре части и крупно нарежьте лук, а затем измельчите в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.По желанию, вы можете измельчить грибы и лук вручную. Кухонный комбайн просто быстро справится с этой работой.

    2. На среднем огне обжарьте лук и грибы в сковороде, покрытой парой чайных ложек оливкового масла, периодически помешивая, пока из грибов не испарится влага и смесь не начнет карамелизоваться, около 10 минут. В этот момент добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая и разбивая мясо, еще 5 минут или пока мясо не подрумянится.Пока говядина готовится, посыпать солью, перцем и чесночным порошком.

    * Несмотря на то, что общепринятое мнение говорит не мыть грибы, я это делаю. Они часто довольно грязные, и при их обжаривании вся влага в любом случае испарится.

    Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

    Рецепт впервые опубликован 9 марта 2016 г.

    Азиатская говядина с грибами — Panlasang Pinoy

    Азиатская говядина с грибами — это простое блюдо из говядины, приготовленное менее чем за 30 минут.Это лучше всего подходит для тех из вас, кто хочет насладиться хорошей едой, даже если у вас мало свободного времени. Съешьте его с рисом или посыпьте яичной лапшой — выбор за вами.

    Для этого рецепта я использую вырезку. Стейк из пашины также хорошо подходит для использования в качестве вырезки из говядины, потому что оба блюда нежные. Ключевым моментом здесь является выбор нежного куска говядины, потому что он будет приготовлен очень быстро, и мы хотим быть уверены, что наша говядина останется нежной независимо от времени приготовления.

    Грибы, которые я использую для этого азиатского рецепта говядины с грибами, — это свежие белые грибы, которые вы обычно видите в супермаркете.Все, что я делаю, это нарезаю их на тонкие кусочки. Вы также можете получить нарезанные свежие грибы, чтобы сэкономить время.

    Что касается соевого соуса, я люблю свой филиппинский соевый соус, но для этого рецепта я рекомендую легкий соевый соус. Вы все еще можете использовать ваш любимый филиппинский соевый соус, если вы настаиваете, но вам нужно будет уменьшить его количество до 4 столовых ложек. Так как мы жарим, нам понадобится сильный огонь на протяжении всего процесса.

    Пришло время собрать все ингредиенты и приготовить азиатскую говядину с грибами на обед или ужин.Я очень уверен, что вы можете сделать это с легкостью. Используйте поле для комментариев ниже, если у вас есть вопросы. Ваше здоровье!

    Попробуйте этот азиатский рецепт говядины с грибами. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Азиатская говядина с грибами

    Ключевое слово говядина стир фрай, говядина с грибами

    Ингредиенты

    • 1 фунт филе, тонко нарезанного и нарезанного на порционные кусочки
    • 1 1/2 стакана нарезанных белых грибов
    • 15 шт. 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 1/4 стакана кулинарного вина
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала, разведенного в 3 столовых ложках воды
    • 8 чайных ложек молотого черного перца
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    • Смешайте в миске соевый соус, имбирь, чесночный порошок, молотый черный перец и херес (или китайское кулинарное вино).Хорошо смешать. Отложите в сторону

    • Тем временем разогрейте растительное масло в воке или широкой сковороде.

    • Когда масло нагреется, медленно добавьте ломтики говядины. Помешивая, обжаривайте 1–2 минуты, пока говядина не станет коричневой.

    • Добавить лук. Варить 1 минуту.

    • Положите грибы и горох. продолжать обжаривать в течение 1 минуты.

    • Влить смесь соевого соуса. Размешивать. Убедитесь, что все ингредиенты правильно смешаны.Продолжайте готовить в течение минуты.

    • Влить говяжий бульон. Дайте закипеть. Добавьте разведенный в воде кукурузный крахмал. Размешивать. Варить, пока соус не станет густым.

    • При необходимости добавьте соль.

    • Переложить на сервировочную тарелку. Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 3 г | Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 40 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 2252 мг | Калий: 835 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 3,8 мг

    Смотреть Как приготовить азиатскую говядину с грибами

    Китайская говядина с жареным грибом шиитаке

    Жаркое из говядины по-китайски с грибами шиитаке готовится быстро и просто, а на вкус оно такое же, как у ваших любимых блюд на вынос!

    Жаркое из говядины и грибов по-китайски.

    Кажется, в одном из наших местных магазинов появился запас грибов шиитаке, а я не из тех, кто смотрит дареному коню в зубы.Итак, вот и я с еще одним рецептом подделки, вдохновленным китайским языком!

    Я часто использую грибы в приготовлении пищи под китайским влиянием, шиитаке также добавляют в мой острый и кислый суп.

    Они лежат в основе моего вегетарианского рецепта чау-мейн с грибами.

    Я даже использую сушеные китайские грибы для приготовления бульона для супа с говядиной и лапшой!

    Не волнуйтесь, если вы не можете получить грибы шиитаке, вы можете заменить их чем угодно, что сможете найти. У меня есть вариант этого рецепта в виде китайской курицы и грибов, в котором используются обычные старые грибы.

    Я сделал это с вешенками, каштанами, обычными грибами и портобелло. Это просто работает!

    Этот рецепт невероятно быстрый, вы можете донести его из шкафа на стол за 15 минут, если его подтолкнуть. Но не торопитесь, и ваш ужин будет подан всего за 20.

    Сладкий, кислый, соленый и острый, в нем есть все вкусы, которые вы ожидаете от хорошего фальшивого ужина.

    Это также быстрее, дешевле и на вкус ничуть не хуже местной еды на вынос.

    Какой кусок говядины использовать?

    Когда дело доходит до говядины, хочется чего-то уже довольно нежного.

    Мы маринуем говядину с кукурузной мукой и соей, что немного помогает. Но этого недостаточно, чтобы сломать жесткий кусок мяса.

    Я клянусь стейком из филе за такие рецепты, он имеет хороший баланс вкуса и нежности.

    Я использую его в таких рецептах, как говядина с чили и лапша.

    Вы также можете использовать что-то вроде стейка из пашины, юбки или ангарного стейка, который я использую в своем рецепте говядины по-сычуаньски, или ромштекс, как я делаю в моем рецепте говядины в устричном соусе.

    Отличный совет для получения очень нежной говядины скрыт в приготовлении говядины, а также в приготовлении.

    Вы хотите нарезать говядину против волокон. По сути, вы режете перпендикулярно направлению движения мышечных волокон.

    Таким образом вы укорачиваете эти волокна, в результате чего говядина становится более нежной!

    Работай над подготовкой!

    Успех этого рецепта заключается в приготовлении.

    Неважно, готовите ли вы это или мое жаркое из утки со сливами, важной частью всех рецептов жаркого является подготовка!

    Хотя видео в этом рецепте отредактировано, чтобы вы не заснули, вы можете видеть, что нет покоя, когда вы начинаете готовить.

    Убедитесь, что все подготовлено, взвешено и нарезано.

    Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш вок горячий!

    Отсутствие подготовки и отсутствие достаточно горячей сковороды с выпуклым днищем являются наиболее распространенными причинами провала рецептов жарки!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот простой и пугающе быстрый рецепт жареной говядины с шиитаке доказывает, что еду «лучше, чем еду на вынос» можно приготовить на собственной кухне!

    Ингредиенты

    • 300 г (10 унций) стейка из вырезки
    • 100 г (3.5 унций) грибов шиитаке
    • 100 г (3,5 унции) зеленого лука
    • 65 г (2,25 унции) острого красного перца чили
    • 1 столовая ложка темного соевого соуса
    • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
    • 2 чайные ложки кукурузной муки
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки соуса Хойсин
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка вина Шаосин
    • 1 столовая ложка растительного масла без запаха

    Инструкции

    1. Нарежьте стейк тонкими полосками шириной примерно 3–4 мм поперек волокон говядины.
    2. Смешайте соевые соусы с кукурузной мукой (кукурузный крахмал в США).
    3. Добавьте тонко нарезанную говядину и оставьте мариноваться.
    4. Нарежьте белую часть зеленого лука на кусочки длиной 1 см и мелко нарежьте зеленые части.
    5. Нарежьте чеснок как можно тоньше.
    6. Удалите семена и нарежьте перец чили вдоль на ленты толщиной 2 мм.
    7. Удалите ножки у грибов и мелко нарежьте шляпки, здесь мы используем только шляпки, заморозьте ножки для другого использования.
    8. Смешайте соус Хойсин, вино Шаосин и кунжутное масло в миске и отложите в сторону.
    9. Нагрейте вок на сильном огне и, когда он станет горячим, добавьте масло.
    10. Обжарить грибы шиитаке и белые части зеленого лука в течение 2 минут, затем вынуть и отложить в сторону.
    11. Теперь добавьте оставшееся масло, добавьте перец чили и чеснок и жарьте 30 секунд.
    12. Бросить говядину с маринадом и обжарить пару минут.
    13. Верните смесь зеленого лука и грибов в вок, добавьте смесь Хойсин и готовьте 60 секунд.
    14. Добавьте зеленые части зеленого лука, обжарьте последние 30 секунд и подавайте.

    Примечания

    Подавайте с просто отваренным жасминовым рисом, также со всеми жареными блюдами подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 560 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 138 мг Натрия: 1343 мг Углеводов: 22 г Волокна: 4 г Сахаров: 9 г Белков: 45 г

    Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram и отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ


    Жареная говядина с грибами – простое в приготовлении блюдо. Это еще одно тайваньское блюдо, которое мне очень нравится. Просто делюсь некоторыми мыслями об этом блюде от Мартина Яна «Азиатское фаворитное блюдо». Благодаря беспокойству потребителей по поводу приготовления пищи из более постных кусков говядины, стейк из пашины стал предпочтительным выбором для любителей мяса, заботящихся о своем здоровье.А что касается тех скептиков, которые утверждают, что пашина волокнистая и безвкусная, я просто не вижу и не чувствую вкуса, что такое их «говядина». Если его нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, другими словами, перпендикулярно направлению движения волокон мяса, оно получается восхитительно нежным и быстро готовится, что делает его идеальным для жаркого. Что касается вкуса, то он есть. Вот только жира нет 😉

    В этом блюде используются два разных вида грибов, на самом деле, вы можете использовать два разных вида грибов, которые вам нравятся, это не обязательно должны быть портобелла и вешенки.Еще одно отличное быстрое блюдо, когда не хочется возиться на кухне.

    ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ (4 порции)

    6 унций стейка из говяжьей вырезки
    1 гриб портобелла
    3 больших вешенки
    2 ст.л. растительного масла
    1/4 стакана куриного бульона
    1/4 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
    1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого/желтого сладкого перца
    1 ст.л. паста чу-хоу (можно заменить соусом хойсин, если вы не можете найти пасту чу-хоу)

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1.Нарежьте стейк из пашины на кубики размером 3/4 дюйма. Удалите ножки у грибов и нарежьте шляпки на кусочки по 1 дюйму

    2. Поставьте вок на сильный огонь, пока он не станет горячим. Добавьте масло, вращая, чтобы покрыть стороны. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, 1–2 минуты. Вынуть говядину из вока

    3. Верните вок на сильный огонь. Добавьте оба вида грибов и бульон; накройте крышкой и готовьте, пока грибы не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Добавьте сладкий перец; готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Верните говядину в вок и добавьте соус чу-хоу/хойсин; перемешайте и готовьте, пока не прогреется

    4.Переложите на блюдо и подавайте

    Говядина с грибами (жареная говядина с грибами)

    Говядина с грибами (жареная говядина с грибами)

    Говядина с грибами или жареная говядина с грибами – это очень вкусное и сытное комбинированное блюдо, которое можно подается как закуска или гарнир. Сочная маринованная говядина обжаривается до совершенства вместе с болгарским перцем и грибами и поливается пикантными соусами.Он требует только простых ингредиентов и может быть легко приготовлен. Прекрасная закуска, Говядина с Грибами заставит ваших гостей петь вам дифирамбы в кратчайшие сроки! Подавайте его в качестве закуски или соедините с простым жареным рисом или жареным рисом с чили и чесноком.

    Две недели назад мы собрались у меня дома, и хотя я люблю развлекать гостей, мне нравится, чтобы все было просто. Я не люблю тратить много времени на закуски, поэтому могу хорошо провести время с моими гостями. Подавать их весело, но мне также нравится наблюдать, как мои гости наслаждаются моими блюдами.Видеть готовые тарелки и счастливые лица доставляет огромную радость.

    Жареная говядина с грибами стала хитом продаж, как и мои оладьи с кальмарами. Это было потрясающее сочетание, и мои гости не могли оторваться от него. Полоски маринованной говядины обжаривают до золотисто-коричневого цвета и снова перемешивают на сильном огне с овощами и соусами, чтобы получить идеальное послевкусие. Вам также может понравиться мой медовый цыпленок, цыпленок чили. Свинина с чили, говядина в овсяной крошке, котлеты, рыба с чили, крокеты, чесночный хлеб, булочки с сосисками и т. д., которые все делают прекрасные закуски.

    Если вам нравится говядина, ознакомьтесь с другими моими рецептами из говядины Керала, такими как Каппа Бирияни / Эллум Каппаюм, Карри из говядины Надан, Маппа из говядины Кадачакка, Карри из говядины Кая, Карри из говядины и свеклы, Фрай из говядины с перцем, Ирачи улартияту, Керала, тушеная говядина, Фарш Мясной рулет, карри с фрикадельками и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.