HomeРазноеЖареное мясо с луком и грибами: Жареная свинина с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

Жареное мясо с луком и грибами: Жареная свинина с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареное мясо с грибами на сковороде рецепт с фото

Первым шагом будем готовить ингредиенты, которые этого требуют. Вымоем мясо под проточной водой, а потом обсушим его при помощи кухонного бумажного полотенца. Насколько нежным получится в готовом блюде мясо во многом определяет и его нарезка. Делаем это правильно, то есть обязательно режем поперек волокон, а не вдоль. Режем мясо длинными тонкими ломтиками толщиной примерно 0,5 см (шириной — 2 см, длиной — 7 см, но это не принципиально, можно делать кусочки меньшего размера).

Второй фактор, который влияет на вкус мяса, — это маринование. Перед жаркой мяса на сковороде маринование лучше не пропускать, чтобы свинина получилась как можно более нежной и вкусной. Нарезанные кусочки мяса перекладываем в глубокую миску, заливаем лимонным соком, насыпаем немного соли и черного молотого перца. При желании можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешиваем руками, затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.

В это время с кухни не уходим и продолжаем готовку. Почистим от шелухи зубчики чеснока. Вымоем грибы. Кстати, грибы можно использовать любые! Как лесные, так и самые привычные шампиньоны, которые продаются в любом магазине. Но нужно помнить, что лесные грибы необходимо предварительно отварить.

Грибы разрезаем на тонкие пластинки. Лесные можно порезать просто на небольшие кусочки. Очищенные зубчики чеснока измельчаем любым удобным способом, например, трем на мелкой терке или просто рубим меленько ножом. Не забываем вымыть зелень и разложить ее на бумажной салфетке подсохнуть от влаги, а после ее нужно порубить для украшения готового блюда. Лимон хорошо моем теплой водой.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем в нее растительное масло, разогреваем его. Когда это произойдет. выкладываем в сковороду мясо и измельченный чеснок, обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. За это время 2 раза перемешиваем мясо, чтобы оно обжарилось равномернее. Перекладываем свинину на отдельную тарелку, а в сковороду в остатки масла выкладываем нарезанные грибы. Готовим их также в течение 2-3 минут, время от времени мешая. Затем перекладываем на тарелку.

В ту же сковороду выкладываем сливочное масло и ждем когда оно растает. Добавляем к нему бульон (можно взять любой — мясной, овощной или грибной). Разрезаем пополам лимон и из половинки выжимаем сок прямо в сковороду. Насыпаем в сковороду хлопья красного перца — буквально щепотку. Прогреваем на медленном огне все в течение пары минут, а после возвращаем в сковороду мясо и грибы. От оставшейся половинки лимона отрезаем 2-3 кружочка и отправляем их в сковородку к мясу и грибам.

Все перемешиваем, греем 1-2 минуты на слабом огне, а после раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Не забываем украсить мясо и грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Жареная свинина с шампиньонами в сметане — пошаговый рецепт с фото

Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.

Идеально для обеда в выходной день. За счет продолжительного тушения в собственном соку свинина получается очень мягкая и нежная. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками

  • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить свинину

  • Накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, помешивая, чтобы кусочки мяса изменили цвет и дали сок

  • Продолжать жарить на небольшом огне до полного испарения жидкости и зарумянивания свинины, немного посолить и помешивать, чтобы мясо не пригорало

  • Параллельно с мясом занимаемся грибами: вымыть и нарезать шампиньоны достаточно крупно

  • На вторую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы и жарить на среднем огне

  • Лук нарезать полукольцами

  • Жарить грибы, пока не испариться жидкость

  • Затем добавить к шампиньонам лук

  • И, помешивая, жарить на небольшом огне до золотистости, посолить

  • На сковороду к мясу выложить жареные грибы, сметану, поперчить

  • Перемешать и прогреть под крышкой на небольшом огне около 5 минут


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Жареное мясо с грибами

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 255 грамм
Калории* 171
Цена 29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,42
Жиры* 14,47
Углеводы* 2,1
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло70 миллилитр0,0170898099,70
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
88Шампиньоны 300 грамм0,01300274,310,1
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
154Соевый соус150 миллилитр0,01150536,280,047,61
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1255 2148 105,66 181,57 26,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2148 / 1 255) * 100 (105,66 / 1 255) * 100 (181,57 / 1 255) * 100 (26,29 / 1 255) * 100 = = = = 171,13 8,42 14,47 2,1

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lana Svetlana порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов891

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.

3Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.

4Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

обязательно свинина должна быть?

ОтветитьПожаловаться

0

Конечно, нет. Буду готовить с индюшатиной.

ОтветитьПожаловаться

0

И всё? Как-то не изобретательно! Простовато.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина с шампиньонами и сметаной – пошаговый фоторецепт

Свинина с шампиньонами и сметаной

Порций: 4

Время приготовления:

Рецепт из нашей любимой серии: просто, вкусно, сытно, недорого. Отличный ужин на 4-5 человек.

Ингредиенты
  • 500 г мякоти свинины (окорок, лопатка, грудинка)
  • 200-250 г шампиньонов (свежие, консервированные, др. грибы)
  • 2 некрупных луковицы
  • 1,5 ст. ложки горчицы на выбор
  • 150-180 г сметаны
  • соль, перец
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Под струей воды промываем свинину, снимаем воду бумажными полотенцами. Нарезаем нетолстыми дольками или небольшими кусочками, посыпаем перцем.

На сильном огне за 4-5 минут перекаливаем 2-3 ст. ложки масла. Закладываем  кусочки мяса, работая лопаткой, быстро, примерно за 2 минуты обжариваем. Посветлели все дольки – переносим их в посуду для тушения, солим.

Поставив регулятор на огонь немного побольше среднего, пассеруем 4-5 минут, помешивая, нарезанный половинками или четвертинками колец лук. Добавляем довольно крупно нарезанные шампиньоны, тушим 4-5 минут, приправляем.

К свинине добавляем грибы с луком, горчицу, сметану, перемешиваем, пробуем на соль.

Тушим в закрытой посуде на малом огне до мягкости свинины, от 15-20 минут до 40-50 – это зависит от качества мяса и его обжарки. Гарнир можем приготовить любой: овощи, паста, крупы.

Можем поделить готовку на 2 этапа: за полсуток-сутки нарезанное мясо приправляем перцем и ст. ложкой растительного масла, в контейнере ставим в холодильник. Вкус мяса станет еще лучше.

Как вкусно приготовить грибы с мясом: способы и рецепты приготовления

Ароматное, сочное и очень вкусное мясо с грибами по праву занимает одно из первых мест в списке любимых блюд у очень многих людей. Существует очень много разных способов и рецептов приготовления, и у каждой хозяйки обязательно есть свои секреты, позволяющие вкусно приготовить мясо с грибами.

Как правильно выбрать и подготовить продукты

Перед началом приготовления должное внимание нужно уделить выбору продуктов. Опытные хозяйки и профессиональные повара советуют начинать с мяса. Лучше всего использовать свежий продукт, а не замороженный. Отсутствие прожилок – это еще один важный момент, на который стоит обратить внимание.

Для такого блюда подойдут вешенки или шампиньоны, которые круглый год можно купить в магазине. Хороши с мясом и лесные грибы: лисички, опята, подберезовики, подосиновики и, конечно же, боровики. Грибы следует сначала хорошо помыть, почистить и несколько минут проварить в подсоленной кипящей воде. Лучше всего нарезать их небольшими кусочками.

Внимательно также следует отнестись к правильному выбору специй, они должны подчеркивать вкус готового блюда, но не забивать его. Также можно использовать лук, нарезанный полукольцами или большими кусочками.

Некоторые считают блюда из грибов с мясом слишком «тяжелыми». В какой-то степени они правы: и грибы, и мясо перевариваются довольно долго. Зато можно наесться совсем небольшой порцией, и чувство сытости сохранится надолго. Если вы хотите получить более «легкое» блюдо, используйте мясо птицы: курицу или индюшатину.

Несколько вкусных способов приготовления грибов с мясом

Фаршированное мясо

Хорошим блюдом к праздничному столу станет мясо, фаршированное грибами. Для приготовления понадобится кусок свежей свинины, грибы, специи, домашний майонез, батон, твердый сыр и чеснок.

Сначала нужно помыть мясо. Обсушить его салфетками и хорошо со всех сторон натереть солью и специями. После этого продукт необходимо завернуть в пергамент и на несколько часов отправить в холодильник, позволив мясу напитаться специями и солью.

Спустя 4-5 часов можно приступать к непосредственному процессу приготовления. В мясе следует прорезать карман и хорошо нафаршировать его батоном, луком, чесноком, сыром и грибами, добавив немного соли и молотого черного перца. Такое блюдо будет готовиться в духовке, разогретой до 200 градусов. Можно также приготовить его и на сковородке.

Во время приготовления обязательно нужно несколько раз переворачивать мясо, поливая его образовавшимся соком. Лучшим гарниром к такому блюду станут свежие овощи и зелень.

Свинина с грибами

Многие хозяйки с огромным удовольствием готовят мясо по-французски. В такой рецепт часто добавляются свои ингредиенты, но основной вкус, конечно же, дает свежая свинина и грибы. Для начала нужно нарезать мясо пластинами, не больше 1 сантиметра в толщину, и после этого отбить его, добавив специи и соль.

Для такого рецепта подойдут шампиньоны или белые грибы, их нужно как следует помыть, нарезать тонкими слайсами и оставить вымачиваться на полчаса в холодной подсоленной воде. На противень сначала нужно застелить пергаментную бумагу, а затем выложить свинину, грибы, лук, порезанный кольцами, сыр и майонез. Блюдо будет готовиться 30 минут при температуре 200 градусов.

Жареное мясо с грибами, луком и морковью

Для такого рецепта подойдет свежая свинина, лисички, вешенки или шампиньоны, также понадобится соевый соус, морковь, соль, специи и растительное масло. Сначала нужно небольшими кубиками порезать мясо, залить его соевым соусом и оставить настаиваться не менее получаса в холодильнике. Пока мясо маринуется, грибы нужно порезать кусочками, а морковь измельчить на корейской терке.

Перед приготовлением соус из мяса нужно слить, разогреть сковородку с растительным маслом и начать процесс обжаривания. Жарка на большом огне позволит сохранить сок мяса внутри, а сами кусочки приобретут привлекательную золотистую корочку. Через 20 минут нужно добавить грибы и морковь, специи и соль по вкусу и готовить блюдо еще 10 минут. Дополнит вкус такой закуски молодой картофель или рис.

Тушеное мясо с грибами

Такое блюдо готовится очень быстро и просто. Сначала нужно заняться мясом, нарезав его тонкими кусочками, а еще лучше соломкой. Обязательно сразу следует добавить специи, соль по вкусу и сухую зелень. Все это тщательно следует перемешать руками, втирая специи в каждый кусочек.

Сковорода для приготовления должна быть хорошо разогрета. Мясо первые несколько минут нужно жарить на сильном огне, а затем убавить его, чтобы все уже тушилось в собственном соку. Очень важно следить за тем, чтобы вся жидкость не выпарилась из сковороды.

Пока мясо жарится, грибы следует помыть и нарезать небольшими, ровными кусочками. Через 20 минут можно добавлять грибы к мясу, при необходимости в сковороду следует налить немного мясного бульона. Уже перед тем, как выключать огонь в сковороду можно еще добавить нарезанный полукольцами лук и мелко измельченный чеснок. Блюдо должно готовиться под крышкой еще буквально несколько минут, после этого огонь уже можно убрать и позволить настояться перед подачей. Можно также добавлять и свежую нашинкованную зелень. Такое мясо с грибами прекрасно дополнит молодая картошка.

Простые и доступные рецепты приготовления мяса с грибами позволит разнообразить ежедневный рацион и постоянно баловать близких вкусными кулинарными шедеврами.

рецепты и варианты приготовления с фото, необходимые продукты и калорийность

Мясо и грибы – это прекрасное сочетание. Блюдо, в котором они соединяются, порадует многих. Так, жареное мясо с грибами очень любят мужчины. Можно выбирать разные виды как мяса, так и грибов, подстраивая их под свой вкус. Часто к ним вводят соусы, разнообразные специи и овощи. Все это придает каждому рецепту свой неповторимый вкус.

Свинина с грибами в сметанном соусе

В этом блюде прекрасно сочетаются спелые томаты и нежная сметана. Так что мясо сразу оказывается в пикантном соусе. Для данного рецепта жареного мяса с грибами нужно взять:

  • 700 грамм свинины;
  • триста грамм грибов, лучше шампиньонов;
  • две головки лука;
  • 200 грамм томатов;
  • столько же сметаны;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки ингредиентов.

К слову, вместо свежих томатов можно взять вяленые, вкус будет не хуже. Калорийность на порцию составляет около 300 килокалорий. Все зависит от количества растительного масла.

Как приготовить вкусное блюдо?

Готовят жареное мясо с грибами на сковороде. Для начала чистят лук, режут его тонкими полукольцами. Томаты промывают и режут кубиками. Разогревают на сковороде растительное масло, обжаривают на нем лук, пока он не сменит цвет на золотистый.

После вводят на сковороду томаты, помешивая, обжаривают их в течение пяти минут. Грибы моют, чистят, нарезают кусочками любого размера. Добавляют грибы к овощам, помешивают. Жарят ингредиенты еще пять минут.

Свинину промывают, режут небольшими кусочками. Добавляют мясо к овощам. Жарят на сильном огне около десяти минут. Добавляют сметану и специи. Тщательно перемешивают все ингредиенты. Дальше тушат все под крышкой около двадцати минут. Проверяют свинину на готовность. Отличным гарниром к жареному мясу с грибами может стать отварной картофель.

Еще один вариант со сметаной

Для такого варианта вкусного мяса с грибами в соусе на основе сметаны нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм мяса, можно свинину или же телятину;
  • 500 грамм шампиньонов;
  • одну морковь;
  • головку лука;
  • 200 мл жирной сметаны;
  • сливочное масло для обжарки ингредиентов;
  • соль и специи по вкусу.

Также готовое блюдо можно украсить свежим укропом и приправить небольшим количеством мускатного ореха.

Приготовления мяса в соусе

Морковь и лук чистят. Первую режут тонкими полосочками или колечками, по желанию. Лук режут полукольцами как можно тоньше. На сливочном масле обжаривают овощи до мягкости. После снимают их со сковороды. Добавляют еще масла. Мясо промывают. Если берут телятину, то ее слегка отбивают. После нарезают мясо небольшими кусочками. Обжаривают их, слегка помешивая, чтобы мясо зарумянилось.

Потом добавляют лук и морковь. Грибы режут на четыре части. Более маленькие экземпляры можно разрезать только пополам. Добавляют их к мясу. В процессе приготовления шампиньоны выделяют жидкость. Когда они уварятся в два раза, кладут сметану, добавляют специи. После накрывают все крышкой и тушат, пока мясо не станет готовым. Прекрасным дополнением к мясу с шампиньонами в соусе из жирной сметаны станет отварная капуста, например, брокколи.

Говядина с соевым соусом

Для такого варианта пикантного мяса с грибами нужно взять следующие продукты:

  • 500 грамм говядины;
  • 300 грамм грибов;
  • 200 грамм моркови;
  • 150 мл соевого соуса;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки ингредиентов.

В этом рецепте жареного мяса с грибами на сковороде не используют соль, так как соус сам по себе очень соленый. Также не рекомендуется использовать иные специи, кроме черного перца. Благодаря соевому соусу калорийность блюда ниже, чем свинины со сметаной. Около 250 килокалорий на порцию в 100 грамм.

Как приготовить говядину?

Для начала филе промывают, обсушивают. После нарезают порционными кусочками. Заливают мясо соевым соусом и оставляют примерно на сорок минут, чтобы говядина промариновалась.

После сливают соус, оставляя только мясо. Грибы моют, нарезают тонкими ломтиками. Морковь трут на мелкой терке. На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают на нем мясо в течение тридцати минут. После добавляют грибы, помешивая, жарят еще минут пять. После вводят и морковь, приправляют перцем по вкусу. Жарят до готовности мяса. Подают жареное мясо с грибами вместе с макаронными изделиями.

Мясо и овощи: вкусный результат

В этом рецепте используют несколько видов овощей. Также используется и соевый соус. Для такого варианта жареного мяса с грибами нужно взять:

  • 500 грамм свинины;
  • головку лука;
  • пару небольших морковок;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 150 мл соевого соуса;
  • растительное масло для жарки.

Также можно взять немного перца в качестве приправы, а еще свежую зелень для подачи.

Жареное мясо с грибами: рецепт с фото

Мясо промывают, нарезают кусочками. Заправляют соевым соусом и оставляют так минимум на двадцать минут. Шампиньоны промывают, нарезают небольшими кубиками. Морковь чистят и шинкуют. Для этого используют терку для моркови по-корейски. Лук чистят и крошат мелкими кубиками.

На сковороде хорошо разогревают растительное масло. Обжаривают на нем мясо. Когда оно покроется корочкой, добавляют к нему шампиньоны, овощи. Жарят, пока ингредиенты не будут готовы. Жареное мясо с грибами и луком прекрасно сочетается с простыми гарнирами из круп.

Мясо с болгарским перцем

Для такого оригинального и вкусного рецепта нужно взять:

  • 800 грамм свинины;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • один болгарский перец;
  • головку лука;
  • одну морковь;
  • столовую ложку томатной пасты.

Мясо моют, обсушивают. Нарезают кубиками. Растительное масло разогревают на сковороде, отправляют обжариваться кусочки свинины. Лук чистят и нарезают полукольцами, кладут к мясу. Перемешивают все, и жарят ингредиенты еще три минуты.

Грибы режут крупными кусками, например, дольками. Перец моют, нарезают соломкой, не очень тонко. Морковь трут на крупной терке. Все овощи и грибы кладут к мясу, приправляют специями и томатной пастой. При желании для пикантного вкуса можно положить пару щепоток сахара. Жарят около пяти минут. После заливают мясо стаканом воды и доводят до готовности под крышкой в течение тридцати минут. Такое блюдо можно подавать и без гарнира.

Свинина с белыми грибами

Для такого варианта жареного мяса с грибами необходимо использовать:

  • 600 грамм мякоти свинины;
  • 300 грамм замороженных белых грибов;
  • 50 мл соевого соуса;
  • столько же оливкового масла;
  • головку лука;
  • растительное масло для жарки ингредиентов.

Свинину нарезают на тонкие ломтики, маринуют в соевом соусе и оливковом масле. Оставляют так минут на двадцать. Грибы заранее вынимают из морозилки, чтобы они оттаяли. Промывают, а после режут кубиками. Лук чистят и мелко крошат. На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук в течение двух минут, а после вводят грибы. Когда жидкость, выделяемая грибами, испарится, солят и снимают ингредиенты с плиты.

На другой сковороде обжаривают свинину. Так как она в масляном соусе, дополнительно смазывать сковороду не нужно. Однако она должна быть хорошо разогрета. Обжаривают ломтики со всех сторон, после добавляют к ним смесь из лука и грибов. Доводят до готовности в течение десяти минут под крышкой. Отличным дополнением к такому блюду станет любой соус на основе сметаны, а также простой гарнир. Еще можно дополнительно подать салат из свежих овощей.

Жареное мясо вкусно и само по себе. Однако в чистом виде оно может надоесть. Если добавить к нему и грибы, и самые простые овощи, такие как лук или морковь, можно получить что-то новое и, безусловно, вкусное. Приготовление блюд по указанным рецептам не отнимает много времени. Кроме того, в некоторых можно сразу получить и нежный соус, и приятное мясное блюдо. Останется только приготовить самый простой гарнир, например, макароны или же рис. Мясо, к слову, можно брать любое. Однако говядину рекомендуют предварительно слегка отбить, чтобы оно было нежнее и быстрее приготовилось.

Рецепт жаркого с говядиной и грибами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

450 г стейка из вырезки без костей, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки бальзамического уксуса

3 чайные ложки соевого соуса

2 чайные ложки светло-коричневого сахара

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими дольками

4 унции смешанных грибов, нарезанных ломтиками

1 пучок мангольда, стебли нарезать кусочками по 0,5 дюйма, листья измельчить

Кошерная соль и свежемолотый перец

Сок 1/2 лимона

Вареный рис для сервировки (по желанию)

Рецепт жаркого с говядиной и грибами

Это жаркое из говядины и грибов вкусное и сытное; из него можно быстро и легко перекусить на ночь в течение недели.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 515

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 фунт.говяжья вырезка

3 зубчик чеснока

2 ст. Вустершир соус

2 ст. рисовый уксус

1 ст.тертый очищенный свежий имбирь

1 ст. кукурузный крахмал

2 ст. рапсовое масло

1 пакет нарезанных грибов

1/4 c.говяжий бульон

2 зеленый лук

1/2 чайная ложка соль

4 c. замороженный белый рис

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте говяжью вырезку, толченый чеснок, Вустерширский соус, рисовый уксус, тертый очищенный свежий имбирь и кукурузный крахмал в большой миске.
  2. Нагрейте рапсовое масло в 12-дюймовом воке или сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, 2 минуты или до коричневого цвета. Добавьте говяжью смесь и жарьте, помешивая, 1-2 минуты или почти до высыхания. Добавьте говяжий бульон, зеленый лук и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.
  3. Подавать говяжью смесь с белым рисом, подогретым, с дольками лайма.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареные грибы и лук — простое производство

Этот рецепт обжаренных грибов и лука идеально подходит к сочному стейку.Грибы хорошо приправлены, чтобы выдержать сильный сильный вкус говядины. Вы можете использовать шампиньоны, кремини или смесь ваших любимых грибов.

Чтобы грибы стали коричневыми, они должны сначала выпустить жидкость. В этом рецепте вода берется из грибов, а затем выпаривается, позволяя грибам подрумяниться.

Жареные грибы и лук

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 ½ фунта грибов, разрезанных на четвертинки или нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 средний лук, нарезанный ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки соуса Вустершир
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • Перец

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить грибы; варить и перемешивать, пока грибы не начнут выделять жидкость (около 4 минут).
  2. Включите сильный огонь; готовьте и перемешивайте, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут пахнуть орехами (около 5-6 минут).
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте масло, лук и тимьян; варить и перемешивать, пока лук не станет мягким (около 5 минут).
  4. Добавьте Вустершир и соевый соус. Попробовать и приправить щепоткой перца.

7.8.1.2

232

https: //roductmadesimple.ca / обжаренные с грибами и луком /

Полезные советы:

  • Если карамелизованные кусочки на дне сковороды начинают слишком темнеть, просто добавьте немного воды и перемешайте (этот метод называется деглазированием).
  • Вместо того, чтобы разрезать грибы ножом, просто сломайте их пополам, а затем на четвертинки. Это отличная работа для детей.
  • Если вы используете грибы шиитаке, обязательно удалите стебель и выбросьте или сохраните его для придания вкуса бульону.

Наконечники для стейков в воздушной фритюрнице с перцем, луком и грибами

Эти наконечники для стейков в воздушной фритюрнице, приправленные перцем, луком и грибами , сделают легкий и вкусный кето-ужин. Вы можете приготовить их во фритюрнице или на чугунной сковороде. В любом случае вы получите сочный стейк-ужин за короткое время. Еда с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Возможно, вам понравится этот рецепт стейка из кето-хибачи и овощей.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Примерно в прошлом месяце я приготовил стейк рибай с грибами во фритюрнице , это было так просто. Итак, на прошлой неделе я купил всего 1 стейк и сделал эти стейков для фритюрницы с перцем, луком и грибами . Это было так хорошо, что я приготовил его на этой неделе в чугунной сковороде.

Моя семья любит перец, лук и грибы практически на всем, но они действительно хороши с хорошим стейком. Готовил ли я его во фритюрнице или на сковороде, на приготовление у меня ушло менее 30 минут.Это обед с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, с 5 г чистых углеводов на порцию, и он также подходит для палео.

Ингредиенты, которые я использовал.

Чтобы приготовить этот кето-ужин, я использовала только 1 большой стейк, сладкий перец, лук, грибы, топленое масло и чеснок.

Обратите внимание, что стейк весил около 1 фунта (16 унций), и когда вы разрежете его со всеми овощами, вы получите 3 хороших порции этого ужина.

Какой кусок мяса мне использовать?

Типы стейков, которые вы используете, зависит от вас.С одинаковым успехом я использовал делмонико, рибай и стрип-стейки. Качество мяса скажется на вкусовых качествах. Для максимального аромата обратите внимание на мраморность мяса. Узнайте больше о мраморности здесь.

Давайте приготовим стейки с чесночным маслом (версии для фритюрницы и сковороды)!
  1. Первое, что вам нужно сделать, это порезать мясо на небольшие кусочки или кубики. Также желательно нарезать перец, лук и грибы.
  2. Растопите масло примерно 15 секунд в микроволновой печи, а затем смешайте с измельченным чесноком.
  3. Смешайте мясо, овощи, топленое масло с чесноком, солью и черным перцем в большой миске.
  4. При использовании фритюрницы: Обрызгайте корзину кулинарным спреем, а затем поместите и равномерно распределите мясо и овощи в корзине. Готовьте при температуре 400 ° F в течение 10 минут, затем хорошо перемешайте и готовьте еще 5-10 минут в зависимости от того, как вы любите стейк.
  5. Если готовить в сковороде: Нагрейте чугун или другую сковороду на среднем огне.Вылейте смесь мяса и овощей и равномерно распределите по сковороде. Постарайтесь не беспокоить их в течение 5 минут, чтобы получить хороший шепот. Затем перемешайте их и варите еще 5 минут. Продолжайте делать это, пока мясо не приготовится в общей сложности примерно 20 минут.
  6. При желании можно перед подачей посыпать нарезанной свежей петрушкой. Пожалуйста, просмотрите карту рецептов ниже для вашего удобства.

Какие кето-гарниры к этому есть.

Вот несколько рецептов кето, которые можно подавать вместе с этим вторым блюдом.Я только что съела эти стейки с простым рисом из цветной капусты.

Однако вы можете подавать это с салатом или, может быть, сделать этот простой сырный рис с кето брокколи , рис с цветной капустой asiago или эти лепешки из цветной капусты .

Что ж, в следующий раз, когда вы будете искать легкий обед с низким содержанием углеводов, попробуйте эти сочные советы по стейкам! Они очень вкусные даже на следующий день и теперь одно из наших любимых блюд! Наслаждаться.

Пищевая ценность 1 порции: 480 калорий / 35.1 г жира / 7 г углеводов / 2 г клетчатки / 32,4 г белка = 5 г чистых углеводов

Бифштексы для фритюрницы с перцем и луком (также на сковороде)

Доходность: 3

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти кусочки стейка с перцем, луком и грибами можно приготовить на сковороде и превратить их в легкий, но вкусный кето-ужин.

Состав

  • 16 унций рибай или другого стейка, нарезанного кубиками
  • 8 унций грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 чашка болгарского перца, нарезанного
  • 1/4 стакана ломтиков лука
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • свежая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

    1. Первое, что вам нужно сделать, это разрезать стейк на кусочки размером с укус. Также желательно нарезать овощи.
    2. Растопите масло примерно 15 секунд в микроволновой печи, а затем смешайте с измельченным чесноком.
    3. Смешайте мясо, овощи, чесночное масло, соль и черный перец в большой миске.
    4. При использовании фритюрницы: Обрызгайте корзину кулинарным спреем, а затем равномерно поместите стейк и овощи в корзину. Готовьте при температуре 400 ° F в течение 10 минут, затем хорошо перемешайте и готовьте еще 5-10 минут в зависимости от того, как вы любите стейк.
    5. Если готовить в сковороде: Нагрейте чугун или другую сковороду на среднем огне. Вылейте мясно-овощную смесь и равномерно распределите по сковороде. Постарайтесь не беспокоить их в течение 5 минут, чтобы получить хороший шепот. Затем перемешайте их и варите еще 5 минут. Продолжайте делать это, пока мясо не приготовится в общей сложности примерно 20 минут.
    6. При желании можно перед подачей посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Банкноты

Пищевая ценность 1 порции:

480 калорий / 35. 1 г жира / 7 г углеводов / 2 г клетчатки / 32,4 г белка = 5 г чистых углеводов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 480

Steakhouse Rib-Eye’s (с карамелизованным луком и грибами)

Выбирая стейки, НЕ бойтесь быть разборчивыми, для получения ароматного и сочного стейка необходима хорошая мраморность, если вы найдете мясника, который сушит стейки, это будет очень полезно. усилить аромат и нежность стейка.Важно, чтобы стейки были примерно одинакового размера и толщины, чтобы они были одинаковыми, от 1 ½ до 2 дюймов — идеальная толщина.

Первый важный прием для приготовления идеального стейка — это дать мясу остыть до комнатной температуры перед приготовлением. Это гарантирует, что центр готовится до желаемой степени готовности, не пережаривая снаружи. Просто возьмите стейки, налейте на них немного оливкового масла, приправьте морской солью (если вы хотите вкус трав, добавьте немного свежих веточек розмарина и удалите их перед приготовлением), заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте на кухонном столе на пару часов. перед приготовлением.

На гриле: очистите и предварительно разогрейте гриль. Когда он станет горячим (около 325 градусов), поместите стейки на гриль и перегрейте. НЕ БУДЬТЕ НЕСЕРПЕННЫМ, дайте стейкам готовиться, не переворачивая их, пока вы не начнете видеть немного крови на верхней стороне стейков (вы можете повернуть стейки наполовину, чтобы они были хорошо заштрихованы на гриле), как только вы увидите кровь пора перевернуть их и дать другой стороне приготовиться. Есть много способов узнать, когда стейки готовы, но я не люблю использовать термометры, которые требуют, чтобы вы проткнули стейк.ОЧЕНЬ ВАЖНО не протыкать стейки каким-либо образом, пока вы не будете готовы их съесть, это гарантирует, что сок останется в стейке.

На плите: вам понадобится 12-дюймовая железная сковорода (правильно приправленная), чтобы приготовить их на плите. Разогрейте сковороду, пока она не станет красивой и горячей. После того, как стейки станут горячими, поместите стейки в неглубокую сковороду и готовьте, пока не увидите, что соки поднимаются вверх на верхней стороне стейка (не переворачивайте, пока не увидите соки, вы хотите, чтобы на стейке образовалась приятная обугленная корочка). Как только вы увидите, как на поверхности выступают соки, переверните стейки и дайте им готовиться, пока они не достигнут желаемой степени готовности.

После того, как стейки приготовятся, снимите их с огня, положите на сервировочное блюдо и отложите, чтобы дать им немного остыть. Очень важно дать стейкам отдохнуть, так как это позволит сокам осесть в стейке.

В той же сковороде (или, если хотите, сковороде с антипригарным покрытием) налейте немного оливкового масла на сковороду и начните карамелизировать лук и грибы. Когда грибы и лук будут приготовлены, накройте ими стейки. На той же сковороде, на которой вы готовили грибы и лук, растопите около 3 или 4 столовых ложек масла и добавьте чеснок к маслу примерно за минуту или 2, прежде чем он полностью растает, а затем полейте стейки и наслаждайтесь.

Стейк из жареного лука и грибов по-деревенски

Стейк из жареного лука и грибов по-деревенски

  • Дата публикации 2018-08-03
  • Выход рецепта 4 стейка

Этот рецепт был разработан для создания восхитительного жареного стейка по-деревенски с добавлением соленой подливки! Лук и грибы обжариваются и добавляются в подливу, что придает блюду сытный и законченный вкус. Наслаждаться!

  • Время приготовления 0 часов 20 минут
  • Время приготовления 0 часов 10 минут
  • Общее время 0 часов 30 минут

Состав

  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 4 стейка по 3 унции
  • 1 яйцо
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Стакана нарезанного лука
  • ¼ стакана нарезанных свежих грибов
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  • Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и зеленый лук в емкости. Яйцо взбить в миске до пышности; добавьте молоко и взбейте. Обмакнуть стейки в яичное тесто, а затем в смесь хлебных крошек до образования покрытия и выложить на тарелку.
  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Увеличьте огонь до средне-сильного и выложите стейки в кастрюлю. Варить, не двигая стейки, 2 минуты. Продолжайте готовить до золотистого цвета, еще около 2 минут. Переложите стейки на сервировочную тарелку и убавьте огонь до среднего.
  • Добавьте лук и грибы в кастрюлю и готовьте до мягкости 3-5 минут.Медленно добавьте бульон, муку и кукурузный крахмал, помешивая подливку, добавляя эти ингредиенты. Убавьте огонь до минимума и готовьте, не перемешивая, 1 минуту. Снова перемешайте, снимите с огня и дайте постоять еще 1-2 минуты; подливка загустеет по мере остывания. Полить стейки подливой.

Информация о пищевой ценности

  • Калорийность: 711,3 калорий
  • Содержание углеводов: 22. 5 г
  • Содержание холестерина: 194,7 мг
  • Содержание жира: 34,3 г
  • Содержание клетчатки: 1,3 г
  • Содержание белка: 73,7 г
  • Содержание насыщенных жиров: 13,2 г
  • Размер порции:
  • Содержание натрия: 566,4 мг
  • Содержание сахара: 3,4 г
  • Содержание трансжиров:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами

Сделайте свой собственный сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами, чтобы составить конкуренцию любым грузовикам с едой; это заправлено небольшим количеством майонеза с хреном!

Прошло несколько месяцев, но Progressive Eats вернулся! Мы с друзьями взяли небольшой творческий отпуск из ежемесячных набегов на разные кухни и на мероприятия, где мы делились любимыми блюдами с темой.Этот бутерброд со стейком и сыром с жареным луком и грибами идеально подходил для блюд этого месяца, вдохновленных нашими любимыми фургонами с едой.

Древние «Прогрессивные ужины» тоже обычно основывались на теме, но общность заключалась в процессе; все готовили блюдо, а гости переходили от одного дома к другому, чтобы насладиться своим «прогрессивным ужином». Закуски и коктейли в одном доме; потом салаты, потом ужин и гарнир, а в конце — десерт. Если вы никогда этого не делали, это может быть веселый вечер.

Мы занимались этим 6 лет, только в декабре сделали перерыв, и прошлой осенью я почувствовал, что пришло время дать ему отдохнуть. По правде говоря, я устал и, возможно, подумал, что пришло время уменьшить часть моих обязанностей.

Я искренне не ожидал, как будут разочарованы мои друзья, увидев, что это предприятие подошло к концу, и был воодушевлен, услышав это; так что это был отдых, но не конец.

Мы взяли творческий отпуск и вернулись … все мы думаем, что это идеальное время, чтобы поделиться хорошей едой, которую будут приветствовать читатели, которые с нетерпением ждут наших усилий.

В настоящее время в центре нашего внимания будут читатели, которые ищут легкие, удобные блюда, которые, как сегодня, возможно, воссоздают то, чего им не хватает, пока мы все проходим через этот безумный, безумный и, да, нервный путь. COVID-19.

Пока я нахожусь на карантине в своем доме из-за основного заболевания, которое делает меня особенно уязвимым, мне не хватает некоторых любимых занятий. Я встречаюсь с хорошим другом каждый месяц на обед в субботу, когда мы пытаемся найти новый, необычный, кулинарный опыт.Я не всегда делаю это, имея в виду план, но я воссоздал несколько таких блюд и для этого блога.

Мы с Джейн ели еду коренных американцев в Токабе, и я воссоздал их тушеное мясо американских индейцев, халапеньо, сливочный сыр и бекон. Пицца была приготовлена ​​из пивоваренного паба из отработанного зерна процесса дистилляции (к сожалению, вышедшего из эксплуатации), и одного из наших избранное, корейский жареный цыпленок.

Наслаждаться подобной прогулкой с текущими ограничениями невозможно, но мы с друзьями подумали, что поделиться своими взглядами на некоторые из наших любимых впечатлений от фургонов с едой может быть весело не только для домашних поваров, но и для нас самих; Я знаю, что очень хочу попробовать некоторые из восхитительных блюд, которые входят в предложение этого месяца.

В этом месяце я решил включить в предложение этот стейк и бутерброд с сыром, вдохновленный «Сырными стейками Philly On the Go». Это не просто местное предприятие, владельцы тоже живут в моем районе, так что, к счастью, они у нас были. настраивают магазин довольно часто, и всегда есть группа из нас, стремящихся насладиться их предложениями.

Их популярность заставила меня понять, что другим, возможно, тоже понравится дома сэндвичи со стейками собственного ресторанного типа. Это совсем несложно, но немного декадентски.

Французский хлеб поджаривается с чесночно-масляной пастой. Стейк, лук и грибы обжариваются в сочетании сливочного и оливкового масла. Даже с этими жирами я все еще люблю немного майонеза в бутерброде, а даже лучше? Смешивание майонеза с хреном. Говядина и хрен вместе просто божественны. И майонез, и хрен не обязательны… но ПОЧЕМУ ???

Фургон с едой Philly on the Go предлагает широкий выбор сырных стейков, и я попробовал пару, но в итоге это комбинация, которую я люблю больше всего. Стейк, сыр, лук гриль, грибы. Совершенство.

Забавно, как вкусно, когда это менее доступно, чем обычно, поэтому я рад, что попробовал свои силы в этом бутерброде со стейком и сыром с жареным луком и грибами. Несколько моих собственных дублей включали в себя использование поджаренного французского хлеба с семенами кунжута вместо булочки с булочкой, и я намазал поджаренный хлеб спредом из майонеза и хрена, который нам просто очень понравился.

Этот сэндвич был отличным, и, честно говоря, даже наш домашний, вероятно, был немного дорогим, потому что я решил использовать стейк рибай в качестве протеина.Вам не обязательно использовать рибай, филе тоже было бы неплохо, но даже с более дорогим мясом включение лука и грибов делает хороший сытный бутерброд, который не портит банк.

Ингредиенты для этого сэндвича включают ( все ингредиенты и инструкции находятся внизу сообщения в формате для печати ):

  • Французский хлеб с кунжутными семечками (хорошо, любой французский хлеб, но я люблю его с кунжутом!)
  • Масло, чеснок и паприка для французского хлеба
  • Один фунт стейка рибай
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 фунта свежих грибов
  • Моцарелла или швейцарский сыр
  • Майонез и хрен для намазки (по желанию)

Выполнив пару простых шагов, вы можете приготовить этот восхитительный бутерброд, который не уступит любому, что я пробовал. Проявите творческий подход и подавайте его на бумажных тарелках с чипсами и солеными огурцами, убедитесь, что у вас тоже супер холодное пиво, и поставьте на стол свечу. Затем просто представьте, что вы собираетесь поужинать в любимом местном пабе!

Самыми большими расходами был этот слайсер Chef’s Choice Food Slicer, который, как я решил, мне понадобился ПОСЛЕ попытки нарезать рибай тонкими ломтиками. Я честно должен был купить это много лет назад.

Моим стимулом был стейк, для которого я хотел бы иметь слайсер, но дело было сделано, потому что я хотел сделать огромную партию французского лукового супа, который так любят мои соседи.Я планировал нарезать 8 фунтов лука и плакал, думая об этом. ПОЧЕМУ я не сделал этого много лет назад ?? !!

Хорошая новость в том, что я снова приготовил этот бутерброд после того, как получил свой слайсер, и, честно говоря, я стал маньяком нарезки. Я думал, что сохраню его, но теперь думаю, что добавлю на кухню, прежде чем уберу это в шкаф. Кабачки, огурцы, морковь, лук, капуста, говядина, а завтра я сам готовлю картофель фри. Да, мне очень нравится моя новая игрушка!

PIN IT! «Сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами»

Посетите блоги моих друзей, чтобы увидеть больше потрясающих предложений Food Truck!

Добро пожаловать в Progressive Eats, нашу виртуальную версию Progressive Eats.Тема этого месяца — Food Truck Foods, и наш ведущий — Анш, который ведет блог на Spiceroots.

Если вы не знакомы с концепцией, прогрессивный ужин предполагает переход от дома к дому, наслаждаясь разными блюдами в каждом месте. С Progressive Eats это виртуальная вечеринка.

Тема выбирается каждый месяц, участники делятся рецептами, подходящими для вкусной еды или вечеринки, и вы можете переходить от блога к блогу, чтобы проверить их. Приходите и посмотрите все восхитительные блюда, вдохновленные Food Truck!

Еда Грузовик Еда

Несладкий

Сладкое

Выход: 4 бутерброда.

Сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами

Приготовьте домашние бутерброды со стейком и сыром с жареным луком и грибами, посыпав хреном и майонезным спредом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для бутерброда со стейком
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 крупная желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 фунт стейка, рибай или вырезки, нарезанных тонкими ломтиками (проще всего, если они частично заморожены)
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец по вкусу
  • 4 ломтика моцареллы или швейцарского сыра
Для чесночного хлеба
  • 1 буханка французского хлеба
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
Для распространения хрена
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 и 1/2 — 2 столовые ложки приготовленного хрена

Инструкции

  1. Растопите масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне.Обжарить лук примерно 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, добавить грибы и обжарить примерно 5 минут, пока вся влага, которую они выделяют, не испарится; вынуть из сковороды и отложить.
  2. Пока жарятся лук и грибы, разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Смешайте сливочное масло, чеснок и перец. Нарежьте хлеб продольно, смажьте его маслом с обеих сторон. Соединить верх с низом и поставить в духовку на 5 минут; вынуть из духовки и отставить. Включите жаровню.
  4. Добавьте говядину в сотейник и приправьте ее солью и перцем. Размешайте говядину, пока она не станет золотисто-коричневой. Поскольку мясо нарезано тонкими ломтиками, это займет не более 2 минут. Не пережаривайте; выключите огонь, как только большая часть розового мяса подрумянится.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *