HomeРазноеЖареная капуста с мясом: Капуста жареная с мясом на сковороде

Жареная капуста с мясом: Капуста жареная с мясом на сковороде

Содержание

Жареная капуста с мясом

Жареная капуста с мясом – блюдо, которое я помню с детства. Она всегда была вкусной, сытной, питательной, и помню ее я исключительно в сочетании с картофельным пюре. А вам готовили такое блюдо?

Описание приготовления:

Я готовлю жареную капусту с мясом очень часто, это одно из моих любимых экономных блюд, ведь мясо здесь совсем не главное, и класть в блюдо его можно совсем немного, ведь основной вкус дает капуста! Попробуйте! Смотрите, как приготовить жареную капусту с мясом.

Назначение: На обед, На ужин

Основной ингредиент: Мясо, Овощи, Свинина, Капуста

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста  — 1 Килограмм
  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареная капуста с мясом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свинину порежьте на небольшие куски и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до легкой румяности.

Пока жарится мясо, мелко нарежьте лук и натрите на мелкой терке морковь.

Капусту мелко нашинкуйте ножом или воспользуйтесь специальной теркой для шинковки капусты.

К обжаренному мясу отправьте лук и морковь и обжарьте минуту, чтобы лук и морковь стали слегка мягкими.

Затем добавьте капусту, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо в течение 15 минут (до мягкости капусты). Возможно, времени понадобится больше или меньше, все зависит от сорта капусты.

Добавьте в сковороду томатную пасту, соль, перец, влейте полстакана воды, перемешайте, снова накройте крышкой и тушите до готовности.

Не забывайте время от времени помешивать, чтобы капуста не пристала к сковороде.

Блюдо готово! Кушайте с удовольствием!

Тушеная капуста с томатами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Капуста 450 г
Лимон 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты 2 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1/2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 ч. ложка
Соль и сахарный песок по вкусу

Приготовление

  1. Лук, морковь, капусту нарежьте соломкой, томаты – на дольки.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь и обжарьте, помешивая. Добавьте капусту и перемешайте.
  3. Добавьте томаты, сахар, соль, лавровый лист, муку и сбрызнете соком лимона. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Жареная капуста с вермишелью и мясом (рецепт с фото)

Жареная капуста с вермишелью и мясом

  Жареная капуста с вермишелью и мясом (Харусамэ никумисо кябэцу итамэ) – это простое японское блюдо с насыщенным мясным солоноватым вкусом с легкой остринкой, с приятной хрустящей текстурой капусты и упругостью вермишели и кусочков мясного фарша. Блюдо очень сытное, с богатой гаммой вкусов и текстур. Готовится оно очень просто и быстро. Мисо-паста в составе соуса для тушения придает угощению вкус умами и делает вкус блюда более глубоким и ярким. Этот ароматный обед понравится всей семье. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • сухая вермишель (фунчоза или рисовая) – 40 г,
  • мясной фарш (свинина или свинина с говядиной 1:1) — 150 г,
  • белокочанная капуста — 180-190 г,
  • зеленый лук – 1-2 стебля,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.

для соуса для тушения:

  • саке (или шаосинское рисовое вино) — 1 ст.л.,
  • мирин — 1 ч.л.,
  • японский соевый соус — 1 ст.л.,
  • мисо-паста (например, широмисо) — 1 ст.л.,
  • острая бобовая паста Тобадзян — 1/2 ч.л.,
  • соль – щепотка (или по вкусу),
  • черный молотый перец – щепотка (или по вкусу).

для сгущения соуса:

  • кукурузный (или картофельный) крахмал — 2 ч.л.,
  • холодная вода — 2 ч.л. 

Подготовить все ингредиенты к термообработке.

В пиалу отмерить в нужном количестве ингредиенты для соуса для тушения (саке (или шаосинское рисовое вино), мирин, японский соевый соус, мисо (например, широмисо) и острую бобовую пасту Тобадзян).

Хорошо перемешать ингредиенты до растворения мисо-пасты.

 

Замочить на 30 минут (до эластичности) вермишель в теплой воде. Когда лапша станет эластичной, нарезать ее на более короткие отрезки для удобства еды палочками.

В маленькой плошке приготовить водный раствор крахмала (смешать крахмал и воду до образования белой суспензии).

СОВЕТ:  


Перед использованием водного раствора крахмала его нужно обязательно еще раз перемешать.

 

От стебля зеленого лука отделить белую часть. В этом рецепте она не нужна. А зеленую часть нарезать на отрезки примерно 3 см длиной.

Капусту нарезать кубиками, примерно 2см*2см, и разобрать на слои.

 

Приготовить фарш – пропустить мясо через мясорубку или нарубить его острым ножом.

В воке (например, Сковорода глубокая Diamond HappyCall 28см (3001-0023)) на среднем огне разогреть кунжутное масло и обжарить на нем мясной фарш, периодически помешивая, до изменения цвета.

 

Добавить в вок капусту, посолить и поперчить содержимое вока. Все перемешать и продолжать готовить, помешивая, до смягчения капусты. Это займет примерно 2-3 минуты.

СОВЕТ:  
Чтобы фарш не сох, можно добавить в вок несколько ст.л. воды.

 

Как только капуста смягчилась – добавить в вок приготовленный соус для тушения, а затем перемешать содержимое вока, чтобы все ингредиенты покрылись соусом. Готовить, помешивая, еще примерно 1 минуту.

 

Затем добавить в вок вермишель (предварительно слив с нее воду) и отрезки зеленого лука. Снова перемешать содержимое вока, чтобы все ингредиенты равномерно смешались, и готовить еще примерно 2 минуты.

Затем добавить в вок водный раствор крахмала (предварительно его перемешав) и еще раз перемешать содержимое вока. Готовить блюдо еще примерно 1 минуту. Готово.

 

Содержимое вока переложить на сервировочную тарелку и подавать к столу горячим.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Тушеная капуста с мясом (Etli kapuska)

Интересно, что в турецкой домашней кухне тоже есть тушеная капуста. И называется блюдо просто и лаконично — капуска.:) Готовится так же, как у нас. А отличается тем, что турецкое блюдо — очень острое и без картошки. Подается, как все турецкие вторые блюда обычно, с подливкой.

Ингредиенты:

  • пол-вилка капусты (у меня целый был 3 кг)
  • 200 г мясной нарезки
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. виноградного уксуса
  • 1 ст.л. томатной пасты с горкой (у меня смесь томатной с перцовой)
  • 3 ст. горячей воды
  • 1 кусочек сахара
  • соль, черный перец и острая паприка

Берем объемную кастрюлю, чтобы капуста поместилась. Потом она уварится, но в начале ее будет много. Я готовила в глиняном горшочке.

На дно наливаем масло. Лук чистим и режем маленькими квадратиками. В разогретом масле слегка обжариваем его. Добавляем мясную нарезку и виноградный уксус для мягкости мяса, перемешиваем и доводим до кипения. Переводим на слабый огонь, закрываем крышкой и тушим минут 20-25 до полного выкипания жидкости. Не солим, чтобы мясо не стало жестким.

Промываем капустный вилок под проточной водой, режим квадратиками и складываем в объемную миску. Я порезала весь вилок, и половину заморозила в продуктовом мешочке до следующего раза.

Кипятим воду. Помним, что в мясо, которое тушится, надо добавлять только горячую воду, иначе мясо станет жестким.

Добавляем в мясо томатную пасту и слегка обжариваем. Льем горячую воду. В зависимости от объема вашей капусты может понадобиться меньше воды, так что добавьте сначала 2 стакана. Если что, потом еще добавите. Вываливаем капусту.

Начинаем перемешивать. Как закипит, добавляем соль, сахар, черный перец и острую паприку.  Соли и перца лучше положить поменьше и в процессе пробовать и добавлять, если надо. Перемешиваем, закрываем плотно крышкой и переводим огонь на самый слабый. Тушим около часа до мягкости капусты. Приятного аппетита!


хрустящих жареных голубцов: идеально подходит для вечеринок!

 В нашей части страны голубцы пользуются большим спросом. У нас также есть это вкусное запеченное блюдо, которое состоит из свежего хлеба, обернутого вокруг начинки из приправленной говядины и капусты. Хотя ничто не сравнится с этим рецептом, выпечка хлеба — это такая боль. Вот почему я был рад попробовать версию этого рецепта с обертками для яичных рулетов Twin Dragon! Его также легко есть, и он идеально подходит для семейных игр.


Для приготовления этого фантастического рецепта вам понадобится:

  • 1 фунт говяжьего фарша (чем постнее, тем лучше)
  • 2 стакана нашинкованной зеленой капусты (мелко нарезанной)
  • 1/2 белого лука (мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки квашеной капусты с соком (можно из консервной банки)
  • 6 оберток для яичных рулетов Twin Dragon
  • Кетчуп

Начните с приготовления начинки.Просто обжарьте говяжий фарш, капусту и лук вместе до полной готовности мяса. Добавьте приправу, квашеную капусту и вустерский соус. Попробуйте, чтобы убедиться, что он достаточно соленый на ваш вкус. (Примечание: они могут иметь невероятный вкус с большим количеством соли, но не все ценят такое количество натрия. Я также люблю, чтобы мой был немного более острым, поэтому я удваиваю перец для моего мужа и меня.)

Слейте столько сока из мясной смеси, насколько это возможно, затем отложите в сторону, чтобы охладиться.

Заверните жареные голубцы, сначала положив две большие ложки начинки примерно на треть от дна обертки.Оставьте немного места с обеих сторон. Подверните края, затем начните сворачивать, затягивая обертку вокруг начинки по мере продвижения. Оставьте небольшую полоску наверху, смочите ее пальцем в небольшом количестве воды и завершите наматывание. Сформируйте все рулетики и отложите в сторону, пока вы нагреваете масло.

Нагрейте фритюрницу или небольшую кастрюлю с 2-дюймовым маслом для жарки, пока масло не достигнет 375 градусов. Вы можете проверить масло, оторвав небольшую обертку и увидев, что оно всплывает и сразу подрумянивается.(Помните, что ваша начинка предварительно приготовлена, поэтому чем быстрее вы сможете обжарить свои булочки, тем лучше. Если они будут готовиться слишком долго, они будут удерживать масло, а это совсем не весело!)

Жарить достаточно долго до коричневого цвета, при необходимости переворачивая яичные рулетики, чтобы они были равномерно приготовлены.

Выньте из масла и дайте стечь бумажным полотенцам. Подождите 2-3 минуты, чтобы остыть, затем подавайте с соусом на ваш выбор. Мы любим кетчуп!

Обертки для яичных рулетов Twin Dragon идеально подходят для ручной еды для вечеринок.Вы можете найти их через социальные сети здесь:

Вы можете приобрести упаковки Twin Dragon в магазинах Walmart, Albertsons, Shaw’s, Von’s, Stater Bros, Fred Meyer, QFC, Safeway, Associated Stores, Giant Stores, Shop N Shop, Winco, и Прайс Чоппер!




Рецепт жаркого из говядины и пекинской капусты

  • добавлены чесночные стебли и жемчужный лук из моего CSA. Удвоил соус, как было предложено, а также добавил больше имбиря. Длинные тонкие ломтики приятны на ощупь.

  • Очень хороший вкус и легко для перекуса в середине недели. Я следовала рецепту до буквы, и это оказалось очень хорошо.

  • Сделал бы снова, но оставил бы капуста. я выбрал пойти с грибы, лук, болгарский перец, снэп горох и измельченный фиолетовая капуста. я соус понравился, но как другой рецензент предложил, я посыпал кунжутное масло для тона резкость рисового уксуса.

  • Просто и тонко, мне понравилось рецепт блюда.капусты я использовала намного больше чем было призвано. В следующий раз я планирую добавить грибы шитаке, а в остальном Я думал, что это было легко, быстро и относительно здоровая еда в будние дни.

  • Это было вкусно и действительно легко сделать! Оба мои мы с мужем погуглили это вниз. Как другие рекомендуется, я удвоил соус, разве что я не удвоить кукурузу крахмал. когда я делаю это снова, я также план не удваивать уксус. Удвоение уксуса тоже дал немного много запаха. В противном случае отлично маленький будний вечер рецепт блюда!

  • Отличный быстрый ужин в будний день.Еще несколько овощей с двойным соусом помогут.

  • Хотя это было хорошо, и я бы возможно повторю, я бы не стал уйди с моего пути, чтобы сделать это. я имел пекинская капуста, которую мне нужно было использовать и все специи/соусы, и предварительно нарезанный стейк для жарки был в продаже. Как и другие, я удвоил соус и сделала его в отдельной кастрюлю, затем вылила на жарить в раскаленном масле. На будний вечер быстро еда, это было хорошо и справедливо здоровый, с большим количеством обеда для ближайшие пару дней.

  • Хорошая точка для начала. Использовали тонко нарезанный стейк из юбки (ненадолго замороженный, чтобы облегчить нарезку), добавили нарезанные грибы, хлопья красного перца, двойной соус, как предлагали другие. Слегка капните поджаренного кунжутного масла для глубины; Довольно стандартный рецепт стир-фая.

  • Я не знаю, что за странные расчеты питания здесь используются, но цифры далеки от истины. Если бы граммы жира, белка и углеводов были правильными, порция содержала бы 388 калорий, а не 287.Однако я думаю, что подсчет углеводов на самом деле совершенно неверен; по моим подсчетам, используя цифры из базы данных Министерства сельского хозяйства США, каждая порция содержит около 8 граммов углеводов (без клетчатки), что имеет смысл, поскольку единственные ингредиенты с высоким содержанием углеводов (устричный соус и кукурузный крахмал) присутствуют в очень незначительных количествах (менее по 1 чайной ложке на порцию).

  • мех. Соуса я тоже удвоила — его точно не хватило бы. Тем не менее, я думал, что это было довольно плоско. Снежный горошек, вероятно, будет хорошей идеей.Важно не переварить, и не получится очень хороших остатков.

  • Я думал, что это очень легко и вкусная быстрая еда. я сделал всего пару модификации, добавляя немного кунжутное масло и чили чесночная паста к соусу. я думаю чили соус отлично добавил прикоснуться и немного специя. я также добавил снежный горох и б/у савойская капуста, так как я не мог найти пекинскую капусту в магазине. И я почти удвоил соус. когда я делаю это в следующий раз я наверное сгущается соус отдельно, то добавить овощи и мясо.

  • Купила новую сковороду, так захотелось приготовить хорошее жаркое, и этот рецепт был замечательным. Ароматы были замечательны с ореховым коричневым рисом. Я использовал на 1 столовую ложку масла меньше, чем требовалось, и все было в порядке.

  • Никому так не понравилось как и мы, видимо. Мы очень понравилось! Это было легко собирать, дегустировать отлично с рисом, и сделал хорошие остатки на следующий день. я заменил бок чой для капусты, но кроме этого не будет изменить вещь и будет сделать это снова!

  • Я добавила тонко нарезанную морковь и подала с коричневым рисом.Я думал, что блюдо было довольно хорошим, но никто не был слишком впечатлен.

  • 1 ст. из кукурузный крахмал был вааааа слишком много загуститель для небольшое количество жидкость в соус! Я также тоже нашел соус уксусный. Должен был действительно добавить немного дополнительные ингредиенты чтобы улучшить его. Добавлена ​​курица бульон, немного сахар и многое другое устричный соус. я было лучше, но просто так себе. Буду не сделать снова, есть много лучшие рецепты там.

  • Как приготовить фарш из говядины по-южному и капусту

    Лучше всего использовать посуду в одной кастрюле, но иногда бывает трудно понять, как собрать все овощи, крахмал и мясо в одну кастрюлю.Хорошие новости? Когда вы готовите южный говяжий фарш и капусту, как в рецепте ниже, вы можете получить большинство из них. Кроме того, эта капуста настолько сытная, что вы даже не пропустите крахмал.

    Многие думают, что не любят капусту, и я всегда говорю им дать ей еще один шанс. Если вы ели капусту только в салате из капусты или в других блюдах, где она не теряет хруста, вы можете подумать, что вы не любите капусту. Однако он полностью преображается, если готовится всего 10 минут.Он становится нежным и мягким и является одним из самых вкусных продуктов. Если вы думали, что раньше не любили капусту, этот рецепт предлагает возможность дать ей второй шанс.

    Кожух для варочной панели

    Южный говяжий фарш и капуста

    4

    10 минут

    20 минут

    30 минут

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 фунт говяжьего фарша

    2 зубчика чеснока, измельчить

    1 столовая ложка порошка чили

    1/2 чайной ложки тмина

    1 чайная ложка соли, разделенная

    Половина банки на 15 унций нарезанных кубиками помидоров с половиной сока

    3 столовые ложки маринованного перца халапеньо, нарезанного

    1 стакан замороженной кукурузы

    1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной (около 5 чашек)

    2 зеленые луковицы, нарезанные

    Нагрейте сковороду на среднем огне.Когда жарко, добавьте масло и дайте ему нагреться.

    Добавьте говяжий фарш, чеснок, порошок чили, тмин и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, разбивая говядину, пока говядина не подрумянится.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры в сковороду с перцем халапеньо и кукурузой. Перемешайте и готовьте 2 минуты.

    Добавьте капусту в сковороду, перемешайте с остальной частью блюда и готовьте около 10 минут, часто помешивая.

    Готовьте, пока капуста не станет мягкой и нежной, и приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли.

    Перед подачей украсить ломтиками зеленого лука.

    Жаркое из говядины и капусты в одном горшке (легко + палео) » Мать тимьяна

    Ищете быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели? Тогда вы захотите добавить этот вкусный жаркое из говядины и капусты в одном горшке в свое обеденное меню! Это очень легко сделать и готовится менее чем за 30 минут!

    Не могу поверить, что уже конец августа! Куда ушло лето? Мои дети вернутся в школу через несколько недель, и, если честно, я немного расстроен.Я люблю иметь их дома. Я тоже не могу поверить, что они идут во второй класс! Серьезно может кто-то замедлить время!

    Учебный год уже не за горами, и снова в разгар осенних и школьных занятий. Я ОБОЖАЮ готовить быстрые и легкие обеды, которые не занимают много времени и не обходятся в кругленькую сумму. Это жаркое из говядины и капусты в одном горшке — это один ужин, который я ем пару раз в месяц. В нем используется всего несколько ингредиентов, многие из которых обычно есть у меня под рукой, на приготовление уходит менее 30 минут, и всем это нравится! Что может быть лучше?

    Последние пару месяцев я выражаю свою любовь к кокосовым аминокислотам во многих своих рецептах! Это лучшая замена соевому соусу, и, честно говоря, он мне нравится больше! В этом рецепте также используются кокосовые аминокислоты, которые обязательно должны быть в кладовой.Там есть несколько брендов. Некоторые из моих любимых — от Thrive Market, Traders Joes и Coconut Secret. Я использую его все время, и если вы никогда не пробовали его раньше, вам обязательно нужно попробовать! Как только вы это сделаете, вы подсядете на это, как и я!

    Я люблю готовить это жаркое из говядины и капусты в одном горшке в моем любимом воке. Этот вок у меня уже более 23 лет, и он до сих пор рабочая лошадка! Я купил его, когда мне было 19 лет, и на протяжении многих лет и бесчисленных переездов он оставался со мной. Я люблю его использовать, и он идеально подходит для этого рецепта.Если у вас нет вока, не беспокойтесь, подойдет и большая глубокая сковорода. Вы просто хотите использовать сковороду или кастрюлю, в которой достаточно места, чтобы смешать все вместе.

    Подробнее об этом рецепте

    Этот рецепт не может быть проще, и если вы не в настроении нарезать капусту, я предлагаю использовать пакет трехцветной смеси капустного салата. Если вы это сделаете, я предлагаю использовать смесь, которая не мелко измельчена, как смесь капустного салата в пакетах. Я пробовал его раньше, и хотя он все еще будет работать, и вы все равно получите аналогичные результаты, мне лично нравится более толстый нарезанный салат из капусты.Это добавляет больше текстуры и хруста. Trader Joe’s продает превосходную смесь органической измельченной зеленой и красной капусты с морковью. У него хорошие толстые кусочки капусты и моркови, плюс он уже нарезан и готов к работе! Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, я предлагаю найти смесь, похожую на эту, или просто нарезать ее самостоятельно. Вы не хотите использовать терку для измельчения капусты. Вы можете разрезать его вручную, разрезав кочан пополам, а затем тонко нарезать его, чтобы получились красивые ломтики. После того, как все нарезано, можно дать ему еще один или два кусочка, чтобы немного его разбить.

    То же самое и с морковью. Хотя можно использовать тертую морковь, и вы все равно получите аналогичные результаты, я предлагаю нарезать морковь соломкой. Я сделал это всеми тремя способами, измельчив его самостоятельно, используя пакет смеси капустного салата, который вы обычно используете для капустного салата, и нарезанную смесь капустного салата Trader Joe, и я предлагаю либо нарезать ее самостоятельно, либо использовать Trader Joe’s. На фотографиях блюда используется смесь капустного салата TJ. Это очень удобно, и одна сумка — это все, что вам нужно.

    Распечатать

    Жаркое из говядины и капусты в одном горшке (Easy + Paleo)

    • Автор: Дженн
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 1x
    • 3 столовые ложки кокосовых аминокислот
    • 3 чайные ложки сырого меда
    • 1/4 чайной ложки свеженатертого имбиря
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 маленькой сладкой или белой луковицы (нарезанной кубиками)
    • 2–3 зубчика чеснока (измельченные)
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 3 чашки тонко нарезанной зеленой капусты
    • 1 чашка тонко нарезанной красной капусты
    • 1 чашка морковного жульена
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • Соль и перец
    • Свежая кинза и базилик для подачи (по желанию)
    1. В небольшой стеклянной банке смешайте кокосовые аминокислоты, мед, имбирь и щепотку хлопьев красного перца, пока они не смешаются.Отложите.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или воке на среднем огне.
    3. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
    4. Добавьте чеснок и готовьте еще около 1 минуты до появления аромата.
    5. Добавьте говяжий фарш и приправьте щепоткой соли и перца.
    6. Готовьте говядину, периодически помешивая, до готовности.
    7. Добавьте капусту и морковь и готовьте, помешивая, пока они не прогреются и не станут слегка мягкими, около 3-4 минут.
    8. Добавьте соус и перемешайте.
    9. Готовить на минуту или две дольше.
    10. Добавить зеленый лук.
    11. Приправить солью и перцем по вкусу.
    12. Перед подачей украсить свежей кинзой и базиликом.

     

    Жаркое из говядины и капусты с черным перцем

    ЗАБИНЬТЕ… ЧТОБЫ запомнить!

    • ЗАБИНЬТЕ… ЧТОБЫ запомнить!

    Рецепт Автор: LI-ANN

    «Очень простое китайское жаркое с потрясающим вкусом.Я увидела, как мой муж собирался съесть две дополнительные порции, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для остальных членов семьи! Подавайте с горячим отварным рисом».

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на соответствующих досках, используйте кнопку «Закрепить» ниже и наслаждайтесь.

    Жаркое из говядины и капусты с черным перцем

    Ингредиенты

    2 столовые ложки растительного масла

    4 зубчика чеснока, нарезанные

    1/2 фунта говяжьего фарша

    1/2 небольшого кочана, нашинкованной

    1 красный сладкий перец, нарезанный полосками

    2 столовые ложки соевого соуса

    1 чайная ложка кукурузного крахмала

    1/2 стакана холодной воды

    1 чайная ложка молотого черного перца или по вкусу

    соль по вкусу (по желанию)

    Направления

    Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Жарить, помешивая, пока говядина не станет равномерно коричневой, от 5 до 7 минут; слить лишний жир.

    Добавьте капусту и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью приготовится. Вмешайте соевый соус. Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте. Приправьте перцем; добавить соль по вкусу. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.

    Жаркое из говядины и капусты с черным перцем

    «Очень простое китайское жаркое с потрясающим вкусом.Я увидела, как мой муж собирался съесть две дополнительные порции, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для остальных членов семьи! Подавайте с горячим отварным рисом».

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 4 зубчика чеснока, нарезанных
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 небольшого кочана капусты, нашинкованной
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
    • 2 ст.л. соевого соуса ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 1 чайная ложка молотого черного перца или по вкусу
    • соль по вкусу (по желанию)
    • Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Жарить, помешивая, пока говядина не станет равномерно коричневой, от 5 до 7 минут; слить лишний жир.

    • Добавьте капусту и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью приготовится. Вмешайте соевый соус. Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте. Приправьте перцем; добавить соль по вкусу. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.

    Ключевое слово Жаркое из говядины и капусты, говядина с черным перцем, жаркое из капусты

    Жареная капуста — Бородатый путешественник

    Жареная капуста — одна из тех дешевых, домашних вещей, которые просто… ну, просто поднимают настроение.Довольный. Как будто ты на кухне у бабушки. По крайней мере, для меня это так.

    Моя жена называет это тушеной капустой. Вы тоже можете, но как бы вы это ни называли, это вкусно. Это идеальный гарнир к… ну, к чему угодно, но обычно мне нравится делать это, когда я готовлю бифштекс или что-нибудь по-домашнему, понимаете? Но я, как известно, ем его на рис с жареным яйцом на завтрак.

    Только одно, прежде чем мы перейдем к делу: вы можете использовать больше мяса, чем я предлагаю.Я только так и готовлю. О: Я не пытаюсь покончить с собой в молодом возрасте от сердечно-сосудистых заболеваний. (хотя из некоторых моих рецептов вы можете и не догадаться об этом) и Б: Я не предпочитаю, чтобы мясо преобладало над блюдом.

    Это не значит, что вы должны это делать. Если вы хотите раскачать закупоренные артерии, используйте столько бекона и/или колбасы, сколько хотите. Нет суждения. На самом деле, я чувствую укол ревности, потому что я люблю бекон всем своим существом . Но я хочу сказать, что мясная часть свободна.Вы делаете вы. Если все, что у вас есть, это говяжий фарш, вперед! Попробуйте.

    ЖАРЕНАЯ КАПУСТА

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 кочан капусты, нарезанный
    1 луковица, нарезанная
    1 болгарский перец, нарезанный
    3-дюймовый кусок колбасы, нарезанный кубиками
    2-3 ломтика бекона
    2 чайные ложки меда
    1/4 стакана куриного бульона
    1/2 чайной ложки перца
    2 чайные ложки соли
    1 чайная ложка чесночного порошка
    щепотка хлопьев красного перца, по желанию
    1/2 столовой ложки острого соуса, по желанию

    НАПРАВЛЕНИЯ

    На среднем огне поджарьте бекон и колбасу до коричневого цвета.Вы можете использовать весь бекон или всю колбасу или увеличить количество мяса. Я просто предпочитаю иметь немного мяса для вкуса и не позволять ему затмевать капусту. Но это ваш выбор.

    После того, как мясо подрумянится, переложите мясо на тарелку, оставив стекающие капли (выжимки). Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте, пока они немного не подрумянятся.

    Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту, куриный бульон, мед и все приправы. Добавьте обратно мясо, оставив немного для гарнира. Размешайте как следует.

    Готовьте на среднем огне, часто помешивая. Готовьте капусту до тех пор, пока жидкость почти не испарится и капуста не начнет «жариться». В этот момент вы хотите следить за ним, потому что он идет быстро. Продолжайте готовить, пока вам не понравится то, что вы видите. Я понимаю, что это расплывчато, но кому-то нравится, когда он немного суше, а кому-то нравится, когда остается немного влаги. Если вы чувствуете, что взяли его слишком сухим для себя, не волнуйтесь, просто добавьте немного воды, и он вернется к тому, как вам нравится.

    Когда блюдо будет приготовлено по вашему вкусу, добавьте оставшееся мясо для гарнира.Наслаждаться!

    Жареная капуста и колбаса — рецепт не парься

    Жареная капуста и колбаса — это легкое блюдо с низким содержанием углеводов, которое готовится менее чем за 30 минут.

    Быстрый и легкий бюджетный обед на будний день! Простое блюдо из нескольких ингредиентов, которое сделает покупку и приготовление пищи проще простого!

    Попробуйте наш рецепт куриного филе в панировке с пармезаном!

    Жареная капуста и колбаса

    В этом блюде используйте любую колбасу, которая вам нравится.Мы используем копченую колбасу и нам это нравится!

    Вы также можете использовать краснокочанную капусту, но мы настоятельно рекомендуем зеленую капусту. Капусту нарежьте сами на чуть более толстые ломтики. Нашинкованная капуста почти ничего не приготовит.

    Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, около 5–7 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Влейте красный винный уксус, перемешайте и очистите сковороду.

    Добавьте нарезанную колбасу и обжарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 2-3 минут.

    Добавьте капусту, оставшееся сливочное масло, паприку, соль и перец. Перемешайте и покройте маслом и приправами.

    Готовьте, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится, около 8–10 минут.

    Попробуйте наш рецепт свиной вырезки на кето-гриле!

    Подавайте и наслаждайтесь этим быстрым и полезным блюдом.

    Попробуйте наши популярные макароны с сыром из цветной капусты.

    Рецепт сковороды с сосисками и капустой

    • 4 ст. л. сливочного масла, разделенного
    • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 ст. 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца по желанию
    • 1/4 чашки грубо нарезанной петрушки
    • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте лук, пассеруйте, пока лук не станет прозрачным, около 5-7 минут.

    • Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

    • Добавьте в кастрюлю красный винный уксус, перемешайте и соскоблите дно кастрюли.

    • Положите нарезанную колбасу на сковороду и обжаривайте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 2-3 минут.

    • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, капусту, паприку, хлопья красного перца, соль и перец.Перемешайте, чтобы капуста покрылась маслом и приправами.

    • Обжаривайте, пока капуста не увянет и не подрумянится, около 8-10 минут.

    • По желанию украсьте свежей петрушкой.

    калорий: 329 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 11 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1061 мг | Калий: 525 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 911 МЕ | Витамин С: 81 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 2 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.