Запеканка с брокколи и курицей. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет
Запеканка с брокколи и курицей считается диетическим и низкокалорийным блюдом, но я с этим утверждением немного не согласна. Во-первых, курица, как никак, я мясо, следовательно, у мяса калорийность намного больше, чем у овощей. К тому же, в состав запеканки входят яйца, которые и прибавляют ей дополнительную калорийность. Запеканка с брокколи, курицей и яйцами всегда очень сытна. Даже после употребления небольшого количества этого блюда наступает быстрое чувство сытности, которое еще потом не покидает тебя несколько часов.
В свою очередь запеканку из брокколи с овощами, которая не содержит в своем составе яиц можно назвать поистине не только диетическим, но и вегетарианским блюдом. В принципе, рецептов запеканок с брокколи и курицей можно начитать несколько десятков. Помимо брокколи и курицы, в состав запеканки могут входить и различные дополнительные овощи – цветная капуста, помидоры, кабачки, баклажаны, болгарский перец, зеленый горошек, лук, спаржа, стручковая фасоль, картошка.
Сегодня я вам хочу предложить классический пошаговый рецепт приготовления запеканки с брокколи, сыром, яйцами и курицей. Как я сказала выше, запеканка получается очень вкусной и сытной. Готовится она может как в духовке, так и в мультиварке.
Так как мультиваркой я еще не обзавелась, предлагаю вам посмотреть, как готовится запеканка с брокколи и курицей в духовке.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500-600 гр.,
- Брокколи — 300 гр.,
- Сметана — 200 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Специи и соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло
Запеканка с брокколи и курицей – рецепт
После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление запеканки с брокколи и курицей. Капусту брокколи разделите ножиком на небольшое на соцветия. В небольшой по размеру кастрюле вскипятите воду. Подсолите ее слегка. Выложите брокколи. Пробланшируйте капусту около 1-2 минут. За это время капуста не успеет стать мягкой, особенно ее стебель, а это именно то, что нам и нужно. Если проварить ее больше, то ее мякоть станет мягкой и в куриной запеканки она будет не такой вкусной.
Капусту откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Куриное филе полученное из куриных ножек или грудки нарежьте средними по величине кубиками. Примерно такими, как и для приготовления курицы, тушеной с баклажанами и помидорами.
Приготовьте соус-основу для запеканки. Готовится он очень просто. В миску выложите сметану. Вбейте яйцо.
Чтобы запеканка получилась вкусной помимо соли, которую я советую давать по своему вкусу, добавьте также и специи. Количество и состав специй для приготовления запеканки с курицей и брокколи – на ваше усмотрение.
Теперь перемешайте вилкой сметано-яичную массу для куриной запеканки.
По сути у нас получилась масса, напоминающая суфле. При запекания она станет пористой, как воздушный омлет. Итак, продолжаем дальше готовить нашу запеканку с курицей и брокколи. Кусочки куриного филе обжарьте на растительном масле около 5 минут.
Жареное куриное филе выложите в форму для запекания.
Залейте яичной смесью.
Сверху выложите веточки брокколи по всей поверхности запеканки.
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им запеканку.
Форму с запеканкой из курицы и брокколи поставьте в духовку и запекайте при температуре 180С на протяжении 20 минут на средней полке. Я немного отвлеклась и моя запеканка слегка подгорела. На фото видно, что веточки брокколи слегка почернели. Поэтому, как только яичная основа запеканки загустеет и станет золотистой, запеканку можно доставать из духовки.
Запеканку из брокколи с курицей и сыром точно также, как и другие виды мясных и овощных запеканок подавайте горячей как основное блюдо. В дополнение к ней вы можете приготовить легкий салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеканки вам понравился и пригодится в дальнейшем.
Запеканка с брокколи и курицей. Фото
Рейтинг рецептов
- (4.6 /5)
- (28 Рейтинг)
www.kushat.net
Запеканка с брокколи и курицей в духовке, пошаговый рецепт с фото
Опубликовано: 09.02.2018Разместил: Drug
Калорийность/100г: 85
Жиры/100г: 3
Калорийность: 1116
Белки/100г: 11
Углеводы/100г: 3
Готовить блюдо несложно, потому что нет дополнительных процессов – мясо и брокколи укладываются в форму, заливаются кефирно-яичным соусом, посыпаются сыром и запекаются в духовом шкафу. Важно только не передержать блюдо в духовке, чтобы мясо не пересушилось.
Подавать запеканку можно к завтраку или к лёгкому ужину с овощным салатом и гренками из ржаного хлеба. Хочу вам показать еще один рецепт диетической запеканки.
Ингредиенты:
— мясо куриное (филе) – 400 гр.,
— капуста брокколи – 500 гр.,
— кефир (нежирный) – 200 мл.,
— яйцо куриное – 1 шт.,
— сыр твёрдых сортов – 100 гр.,
— свежая зелень (петрушка, укроп) – 3-4 веточки,
— соль мелкого помола, специи.
Как приготовить в домашних условиях
Промываем куриное филе, просушиваем его салфеткой. А после этого делаем нарезку длинными полосками.
Посыпаем их солью и перцем со всех сторон, укладываем в форму (не смазывая её маслом!).
Затем разделываем кочан брокколи на отдельные соцветия.
Промываем их горячей водой, слегка подсушиваем и аккуратно кладём на мясо.
В небольшой миске взбиваем венчиком яйцо, смешиваем его с кефиром, добавляем соль и специи.
Заливаем мясо и капусту этим соусом, чтобы он полностью покрыл овощи.
Измельчаем при помощи тёрки сыр
и посыпаем ним запеканку.
Запекаем блюдо в духовом шкафу примерно 30-40 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
dieta-prosto.ru
Запеканка с брокколи и курицей. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из брокколи – это отличный вариант не только для ужина, но и для завтрака. Сочетание полезных продуктов в данном случае становится еще и вкусным. Нельзя забывать, что регулярное употребление брокколи помогает поддерживать иммунитет, а также предотвращает возникновение онкологических заболеваний. Поэтому стоит включать в свой рацион этот полезный овощ. Но чтобы он не надоедал, нужно ознакомиться с разными рецептами приготовления.
Идеальное блюдо для завтрака
- четыре куриных яйца;
- триста грамм брокколи;
- сто грамм моцареллы;
- сто мл молока;
- пару веточек петрушки;
- немного оливкового масла для смазывания формы;
- соль и специи по вкусу.
Перед приготовлением брокколи нарезают на соцветия и отваривают в подсоленной воде около пяти минут. Тогда запеканка из брокколи будет нежной по консистенции.
Приготовление вкусной запеканки в форме
Очень красиво эта запеканка смотрится в глиняной или керамической форме круглой формы. Для начала в миске смешивают все яйца, добавляют соль и перец по вкусу. Нужно перемешивать тщательно, вилочкой или блендером, чтобы смесь стала однородной. Затем туда тонкой струйкой вливают молоко.
Зелень моют и нарезают мелко. Сыр режут кубиками среднего размера. Форму для запекания смазывают растительным маслом. Можно использовать и сливочное.
На дно формы выкладывают соцветия брокколи, посыпают зеленью и сыром. Все заливают молочной смесью с яйцами. До верха формы должно еще оставаться место, так как запеканка поднимется.
Духовку нагревают до 180 градусов. Отправляют запеканку из брокколи на тридцать минут. Подают либо порционно, прямо в небольших формах, либо же нарезая на кусочки. Можно дополнительно полить ложкой нежирной сметаны.
Аппетитная запеканка: сыр и сметана
В данном рецепте берут два вида сыра. Также используют разные специи, которые при желании можно заменить другими. Для приготовления этой запеканки из брокколи в духовке берут следующие ингредиенты:
- 400 грамм капусты;
- 100 грамм сыра фета;
- 100 грамм твердого сыра;
- пучок кинзы;
- четыре яйца;
- немного сливочного масла;
- панировочные сухари – 10 грамм;
- карри – щепотку;
- паприку – по вкусу;
- соль и перец;
- 250 грамм сметаны;
- пучок укропа.
Такое блюдо получается достаточно калорийным, но оно того стоит.
Способ приготовления запеканки: пошаговое описание
Для начала стоит отварить главный ингредиент для запеканки (брокколи) в духовке. Для этого капусту моют, разделяют на небольшие соцветия и отваривают в соленой воде в течение десяти минут. Затем воду сливают, а капусту охлаждают.
Яйца в отдельной миске взбивают с помощью вилочки. Отдельно смешивают мелко нарезанный сыр фета и сметану. Сюда же отправляют и все специи. Зелень моют, отряхивают от влаги и нарезают мелко, добавляют к сметане. Аккуратно вымешивая, вливают и взбитые яйца.
Теперь готовят форму для запекания. Смазывают ее кусочком сливочного масла, посыпают дно и стенки панировочными сухарями. Кладут брокколи. Поливают все смесью из сметаны, яиц, сыра и специй.
Твердый сыр трут на крупной терке. Посыпают запеканку из брокколи, рецепт которой указан выше, сыром. Отправляют на тридцать минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Запеканка-обманка для детей
Не все дети любят овощи. Однако в таком виде все меняется. Такую запеканку из цветной капусты и брокколи любят даже дети. А готовится она из минимума ингредиентов. Нужно всего лишь:
- 100 грамм творога. Лучше брать пяти процентной жирности.
- По сто грамм цветной капусты и брокколи.
- Два куриных яйца.
- Стакан кипяченой воды.
- Соль по вкусу.
- Чайная ложка сливочного масла.
Такое блюдо получается полезным и низкокалорийным. Поэтому его любят не только дети, но и взрослые, которые следят за своей фигурой.
Приготовление вкусной запеканки
Для начала в кастрюлю наливают воду и солят. Отправляют туда цветную капусту и брокколи. Отваривают в течение пяти минут после закипания воды. Сливают жидкость, охлаждают овощи. Стоит отметить, что можно использовать и свежие, и замороженные овощи. Запеканка из брокколи и цветной капусты получается одинаково вкусной в обоих случаях.
Смешивают творог, яйцо. Мелко режут остывшие овощи и добавляют к творожной смеси. Еще раз все перемешивают. Форму для запекания смазывают маслом. Разогревают духовку до 180 градусов. Готовят запеканку из брокколи и цветной капусты около двадцати минут. Стоит отметить, что она не сильно поднимается. Перед подачей ей дают немного остыть и нарезают кубиками. Так как овощи в ней мелко порезаны, дети не всегда угадывают их наличие в аппетитном блюде.
Запеканка с курицей и капустой: ингредиенты
Все рецепты, представленные выше, были только овощными. В этом же присутствует и мясной ингредиент, в виде куриных окорочков. Поэтому блюдо получается сытным. Для приготовления берут:
- шесть окорочков;
- одну луковицу;
- 500 грамм брокколи;
- сто мл молока;
- 200 грамм сыра;
- четыре столовых ложки густой сметаны;
- 25 грамм сливочного масла;
- пару веточек петрушки;
- листок шалфея;
- соль и перец по вкусу;
- половину стакана крошек белого хлеба.
Готовится это блюдо также в духовке. Причем используется еще и бульон от варки окороков. Блюдо в итоге получается полноценным, не нуждающемся ни в соусе, ни в дополнительном украшении.
Как приготовить запеканку? Пошаговое описание
Для начала берут окорочка, промывают их. Наливают в кастрюлю воду, солят. Кладут куриное мясо. Вода должна покрывать окорочка полностью. После того как она закипит, снимают пену и варят еще двадцать пять минут. Готовые окорочка вынимают. Дают им остыть и снимают мясо. Кости и кожу откладывают. Бульон же процеживают и оставляют.
Брокколи моют и делят на соцветия. Воду кипятят, солят. Опускают на пару минут капусту. Затем вынимают. Чтобы она сохранила свой яркий цвет, капусту опускают в ледяную воду на минуту. Откладывают.
Готовят соус. Для этого сто миллилитров бульона смешивают с молоком. Нагревают, но не кипятят. Сыр трут на мелкой терке. Половину кладут к горячему бульоны. Готовят еще семь минут, постоянно помешивая соус. В конце кладут сметану, перемешивают и сразу же убирают с плиты.
Теперь чистят репчатый лук. Режут его мелко. На сковороде кладут почти все сливочное масло, оставляя только немного для смазывания формы. Обжаривают лук со всех сторон. Режут свежую зелень. Отправляют на сковороду, добавляют и хлебные крошки. Перемешивают. Посыпают оставшимся сыром и снова мешают. Убирают с огня.
Начинают собирать запеканку из брокколи. Дно формы смазывают маслом. Куриное мясо нарезают кубиками. Укладывают в форму мясо и брокколи. Поливают соусом из сыра, молока и бульона. Сверху посыпают луком с хлебными крошками и сыром.
Духовку разогревают до 190 градусов. Готовят запеканку двадцать минут. Подают в слегка остывшем виде. Также можно приготовить ее в порционных формах.
Брокколи – это отличный продукт! Из него готовят супы, салаты, используют в отварном и жареном виде. Запеканки из брокколи – это отдельный том в кулинарии. Можно сочетать ее с цветной капустой, сыром или же сметаной. Запекать с зеленью или творогом. Интересно, что если готовить запеканку сразу в порционных формочках, то вид блюда от этого только выиграет. В большинстве случаев такая запеканка является самостоятельным блюдом.
Запеканка из брокколи с пастой-нежная, сытная, готовится легко и очень просто. Я рассмотрела разные рецепты запеканок из данных ингредиентов, где предлагалось отваривать перед запеканием и капусту, и пасту. Но решила попробовать взять эти продукты в сыром виде и приготовив убедилась, что дополнительная подготовка этим ингредиентам перед запеканием совершенно не нужна! Все можно сделать гораздо быстрее и проще!
Запеканка из брокколи с пастой в духовке: ингредиенты
Капуста брокколи 800 гр
Паста 70 гр(спагетти или другие макаронные изделия-лучше брать мелкие разновидности)
Молоко 500-600 мл
Яйца 3-4 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для формы
sdushor44.ru
Видео рецептЗапеканка из макарон, с курицей и брокколи Пошаговый фото рецептЗапеканка из макарон, с курицей и брокколи
Рецепт: Запеканка из макарон, с курицей и брокколи. Как приготовить Запеканка из макарон, с курицей и брокколи? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
slavray.ru
Рецепт запеканки с брокколи и курицей
Одно из самых полезных и одновременно диетических блюд, которое можно кушать в любое время суток, включая ужин это запеканка с брокколи, курицей и нежирным сыром. Можно так же использовать и цветную капусту вместо брокколи.
Это прекрасное сочетание белков, жиров и легкоусваиваемых углеводов, а так же клетчатки.
Рецепт запеканки с брокколи или цветной капустой и курицей в духовке
Ингредиенты:
- Куриная грудка сырая — 200 г
- Брокколи или цветная капуста — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт
- Сыр нежирный (я использую 17% или 22%) — 75 г
- Лук зеленый — 50 г
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Я пользуюсь для белково-овощных запеканок селиконовыми формами. Их не нужно смазывать маслом, что уменьшает калорийность блюда и делает прекрасный вид самой запеканочки.
Разогреваю духовку до 180-190 градусов. Пока идет процесс разогревая, готовлю все что нужно.
- Брокколи или соцветия цветной капусты опускаю в кипящую воду в друшлаке на 2 минуты и вынимаю. Происходит процесс бланширования капусты. Дольше 2х минут не стоит держать т.к. капуста станет чрезмерно мягкой. Оставляю в друшлаке, чтобы вода полностью сбежала.
- Сыр я использую с минимальным количеством жиров. Натираю на терке.
- Курицу нарезаю мелкими кусочками.
- Зеленый лук измельчаю.
- Свежие охлажденные в холодильнике яйца взбиваю вилкой, соединяю с сыром, зеленым луком, перцем, солью.
- В форму выкладываю курицу и капусту слоями. Можно все и перемешать.
- Заливаю подготовленной яично-сырной смесью курицу и брокколи или цветную капусту так, чтобы она полностью покрыла курицу с капустой.
- Ставлю в духовку на 35-45 минут до полного запекания и образования золотистой корочки. Выключаю духовку и запеканка продолжает оставаться в духовке до полного остывания. Затем можно ее подавать на стол. Но я часто ее ставлю в холодильник, чтобы она приобрела плотность.
Кушать можно любой температуры: можно подогревать или комнатной температуры.
Это прекрасное блюдо на ужин для похудения и поддержания стройной фигуры, а так же, чтобы убрать живот и бока как у женщин так и у мужчин.
Пищевая ценность на 100гр блюда рецепт «Запеканка из брокколи или цветной капусты и курицей в духовке»:
(ниже в таблицу введите вес своей порции и получите автоматический подсчет ккал и бжу именно Вашей порции блюда:
Белков | 12 г |
Жиров | 5.12 г |
Углеводов | 2.53 г |
Калорийность | 102 ккал ( кДж) |
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической. |
zhivotikok.com
Запеканка с курицей и брокколи в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусная запеканка с курицей и брокколи в духовке готовится достаточно просто, блюдо получается достаточно диетическим, так как ингредиенты не зажариваются, а запекаются. Запеканку можно приготовить на обед или ужин, ее можно взять с собой в качестве перекуса. Выглядит блюдо ярко и аппетитно, поэтому можно приготовить его и для детского стола, особенно, если малыши не в восторге от полезной, но специфической капусты брокколи.
Ингредиенты
- 200 г куриного мяса
- 100 г капусты брокколи
- 1 луковица
- 3 куриных яйца
- 70 мл сливок
- 2 ст. л. муки
- 1/5 ч. л. специй
- 1 ч. л. соли
- 10 г сливочного масла
Приготовление
1. Луковицу нужно почистить и нарезать соломкой или половинками колечек, а капусту нужно помыть и разделить на соцветия. В кастрюльке нужно закипятить воду и подсолить щепоткой соли, затем бланшировать капусту 2-3 минуты, после чего остудить в ледяной воде.
2. Теперь нужно сделать заливку. В миске смешайте сливки, муку, соль, специи, сюда же вбейте куриные яйца.
3. Венчиком взбейте заливку до однородного состояния. Если остаются комочки, то можно «пробить» массу блендером.
4. Куриное мясо сварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте на кусочки либо порвите руками. Можно взять куриное филе или кусочки мяса, срезанные с голеней или бедер.
5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Смешайте кусочки курицы с луком и бланшированной капустой, выложите в форму.
6. Залейте начинку для запеканки яично-сливочной заливкой. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте туда форму и запекайте минут 20-25. Омлет сверху и внутри должен схватиться.
7. Запеканка готова, дайте ей немного остыть, затем достаньте из формы. Подавать можно целиком на блюде либо нарезать на кусочки.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеканки
nakormi.com
Как приготовить запеканку с курице и брокколи
Когда очень хочется создать по вкусу что-то изысканное и необычное, а по финансам – недорогое и доступное, то сразу вспоминается этот рецепт. Он полностью отвечает всем перечисленным только что характеристикам, вдобавок запеканка с брокколи и курицей является очень сочной, вкусной и полезной. Нельзя сказать, что это блюдо сугубо будничное и подать его можно только на обычный ужин, на праздничном столе такая закуска тоже будет смотреться выгодно.
к содержанию ↑Аппетитная запеканка из куриного филе с капустой брокколи в духовке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКуриная диетическая запеканка из брокколи: пошаговый лёгкий рецепт
Для запекания данного блюда в духовом шкафу нам понадобится минимум ингредиентов, однако это не помешает нам сделать из них одну из самых вкусных запеканок с овощами, сыром и курицей.
Готовится закуска быстро и довольно просто, но её изысканный вкус способен затронуть струны души даже привередливых гурманов, а невысокая калорийность (всего 88 ккал на 100 г) наверняка приятно удивит тех, кто следит за своим питанием и весом.
- Отвариваем филейную часть птицы до готовности, а капусту варим до полуготового состояния.
- На дно жаропрочной формы для выпекания кладём пекарскую бумагу.
Её использование позволяет не смазывать дно и стенки формы маслом, что снижает общую калорийность готового блюда, приготовленного в духовке.
- Включаем конвекционную печь и доводим температурный показатель в ней до отметки 180 градусов.
- На дно формы, выстеленное бумагой, кладём брокколи, сваренную до полуготовности, затем раскладываем по слою капусты измельчённые кусочки курятины.
- По вкусу блюдо солим, посыпаем ароматным перцем и излюбленными специями.
В качестве ароматных добавок вы можете использовать всё, что угодно: карри, пряности, предназначенные специально для готовки куриного мяса, а также орегано, базилик, красный перец и т. п. Главное – не смешивайте несовместимое и не переборщите с пропорциями.
- Натираем на тёрке любимый сыр (из твёрдых сортов), затем смешиваем в отдельной миске сырную стружку с сырым яйцом и сметаной.
- Получившуюся смесь выливаем на уложенные слои (из куриного филе и спаржевой капусты) запеканки.
- Когда духовой шкаф достаточно разогреется, отправляем в него форму с блюдом на 30-40 минут.
- Спустя указанное количество времени малокалорийное угощение будет готово.
По этому же рецепту можно запечь курицу с соцветиями брокколи и в микроволновке – тоже получится очень сочно, быстро и вкусно.
к содержанию ↑Сытная запеканка из куриного мяса с грибами, брокколи и сыром
Данная рецептура поистине оригинальная, ведь она позволяет получить мясное кушанье с потрясающим, практически неповторимым вкусом.
Удачное сочетание нежной курицы с пикантными нотками грибов, дополненное особенным ароматом капусты брокколи, сыра и сливочного соуса, делает блюдо поистине праздничным. Так что в меню банкетов и семейных застолий это угощение однозначно достойно быть.
Ингредиенты
- Курица (филе) – 200 г;
- Грибы (шампиньоны) – 300 г;
- Мука пшеничная – 2 ст. л.;
- Спаржевая капуста (брокколи) – 300 г;
- Твёрдый сыр – 100 г;
- Соль – по вкусу;
- Молоко – 350 мл;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Чёрный перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Пошаговый рецепт запеканки из курицы с брокколи и грибами в духовке
- Куриную филейку тонко режем и обжариваем до лёгкого, слегка заметного золотистого цвета в подсолнечном (можно оливковом) масле на сковородке.
- Соцветия брокколи варим до готовности в кастрюле либо доводим до кондиции на пару.
- Шампиньоны с головкой репчатого лука нарезаем произвольно.
- В сковороде, подходящей для запекания в духовке, жарим нарезку из грибов и лука.
- Теперь всыпаем 2 ст. л. муки, всё перемешиваем, затем вливаем молоко (обязательно тёплое, но не горячее и не холодное) тоненькой струйкой, не прекращая мешать продукты в сковороде.
- Томите продуктовую смесь на сковороде до тех пор, пока молочко не загустеет.
- После этого всыпаем в сковороду подрумяненную курицу и отварную брокколи, посыпаем их перцем с солью, тёртым сыром, а далее помещаем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
- Как только праздничное угощение будет готово, сразу же подавайте его к столу. В тёплом виде оно гораздо вкуснее, так что ваши гости будут пальчики облизывать после каждого съеденного кусочка запеканки.
Рецептов запеканок существует очень много. В ингредиентном составе нет каких-то строгих ограничений, поэтому вы сами, на своё усмотрение, можете добавлять в блюдо любые продукты, например: маринованные огурцы, картофель, сухарики, баклажаны, чеснок, зелень и многое другое.
Запеканка с брокколи и курицей готовится просто. Но её преимущество не только в этом, ведь, помимо лёгкости шагов приготовления, она ещё очень нежная, сытная, довольно празднично выглядит, не особо затратная и всегда приходится кстати.
Для любой хозяйки – это самый лучший и удачный рецепт, который гарантированно удастся, так что грех его не отнести к «избранным» технологиям. Готовьте – и наслаждайтесь замечательной запеканкой.
Приятного аппетита!
tvoi-povarenok.ru