HomeРазноеЗаливной пирог с тыквой на кефире рецепт с фото: Пирог заливной с тыквой «Сладенький» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Oльга 🌳 .

Заливной пирог с тыквой на кефире рецепт с фото: Пирог заливной с тыквой «Сладенький» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Oльга 🌳 .

Содержание

Заливной тыквенный пирог на кефире: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Я на своей странице, в своих рецептах много раз отмечала, что тыква – это один из моих любимых овощей. Это плод, из которого можно приготовить множество блюд. Тыква хороша и в начинках для пирогов. Моим домочадцам и мне очень нравится с тыквой выпечка – это самса, пироги, печенье, кексы. Необычность выпечки с тыквой заключается и в том, что она не только вкусна, но и красива. Например, печенье и кексы получаются красивого солнечного цвета. Пироги с тыквой также вкусны и красивы. Надеюсь, что очередной рецепт пирога с тыквой из заливного теста на кефире не оставит равнодушными наших читателей.

Чтобы испечь пирог с тыквой из заливного теста на кефире, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • мука – 250 г
  • разрыхлитель теста – 1 ч.
    л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • кефир (можно взять ряженку, кислую жидкую сметану) – 200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 100 мл
  • сахар – 100 г
  • корица – по вкусу
  • НАЧИНКА:
  • тыква – 300 г
  • масло сливочное  – 50 г
  • сахар – 1 ст. л.

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления:

45мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь пирог с тыквой из заливного теста на кефире

Пошаговое приготовление

Начинка. Тыкву очистить от шкурки и порезать кусочками среднего размера. Положить на сковороду, добавить кусочек сливочного масла и немного обжарить на слабом огне (5 минут). Посыпать ложкой сахара и еще подержать на огне минуты 3-4, постоянно помешивая. Отставить ее остывать.

Приготовить тесто. В миску вылить теплый кефир. Погасить в кефире соду. Яйца хорошо взбить с сахаром в отдельной посуде. Соединить две смеси, добавить растительное масло, соль. Хорошо все перемешать. Муку просеять, всыпать с разрыхлителем теста в массу, добавить корицу (кто ее приемлет). Должно получиться жидкое, ровное по консистенции тесто.

Форму для выпечки застелить пергаментом. Можно смазать маслом.

Вылить примерно 2/3 теста. Уложить слоем на него тыкву.

Ровным слоем залить тыкву остатками теста.

Выпекать в горячей духовке (180-200°C) минут 40. Ориентироваться по своей духовке.

Готовый пирог освободить от пергамента и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Заливные пироги готовятся просто и быстро. Вкус у них особенный. Начинка у такой выпечки может быть любая. Хозяйка сама вправе выбрать ее для своего семейства. Но хотелось бы узнать ваше мнение об этом рецепте.
Делитесь. Буду рада.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь заливной пирог с мясом? Начните с приготовления начинки. Подготовьте ингредиенты по списку. Для фарша я использовала свинину и говядину, но вы можете взять одну свинину, говядину или куриное филе, индюшатину. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Измельченный лук, помешивая время от времени, обжаривайте около 1-2 минут до мягкости.

  • Шаг 3:

    К луку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне, разминая фарш вилкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или другие подходящие для мяса специи на ваше усмотрение. Пропустите через пресс зубчик чеснока для аромата.

  • Шаг 4:

    Жарьте фарш на среднем огне 4-5 минут до выпаривания жидкости, сильно не зажаривайте, чтобы он не получился сухой.

  • Шаг 5:

    А пока готовится начинка, быстро приготовьте тесто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда пирог получится воздушным.

  • Шаг 6:

    В емкость вбейте 3 крупных куриных яйца. Если яйца небольшие, возьмите 4 шт. Добавьте соль, сахар.

  • Шаг 7:

    Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности.

  • Шаг 8:

    Влейте кефир в яичную смесь и еще раз взбейте венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    В отдельной емкости смешайте просеянную муку и соду. Хорошо перемешайте ложкой.

  • Шаг 10:

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты, влив яично-кефирную смесь в муку. Тщательно перемешайте, пока вся мука не впитается. Тесто готово! К этому времени готова и начинка. На подготовку ушло примерно минут 10!

  • Шаг 11:

    Керамическую, металлическую или форму из жаропрочного стекла, как у меня, необходимо смазать растительным или сливочным маслом. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не обязательно, так как в ней ничего не пригорает. Вылейте в форму половину теста, разровняйте ложкой. Сверху по поверхности распределите обжаренный фарш. Посыпьте нарезанным укропом или другой зеленью.

  • Шаг 12:

    Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусах духовке примерно 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой. Проткните ею пирог. Зубочистка должна выйти сухой без налипшего теста.

  • Шаг 13:

    Готовый пирог достаньте из духовки. По желанию смажьте его поверхность кусочком сливочного масла, так он станет блестящим. Дайте выпечке немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и пробуйте!

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог теплым с консервированными или свежими овощами, соусами. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог на кефире с капустой — пошаговый рецепт с фото

    Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь заливной пирог.

    В его основе может лежать любой кисломолочный продукт, в прошлый раз я пекла на сметане, в этот раз в холодильнике нашелся «снежок». Тесто готовится буквально за пару минут, на сметане, конечно, вкуснее, но и на кефире вполне съедобно. Заливной пирог получается не таким пышным, как дрожжевой, но тоже очень вкусным. К тому же это отличный способ использовать в дело застоявшуюся в холодильнике кисломолочку.

    Начинка может быть любой на Ваш вкус: зеленый лук с яйцами, картошка с грибами, рыбные консервы с рисом.

    Мы в этот раз готовили заливной пирог с тушеной капустой, получилось очень вкусно.

    • Сначала готовим начинку: лук нарезать полукольцами

    • Морковь натереть на крупной терке

    • На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук

    • Добавить морковь, помешивая, жарить пару минут

    • Тем временем нашинковать капусту

    • Выложить капусту на сковороду с луком и морковью

    • Посолить, и, помешивая, тушить под крышкой на небольшом огне до готовности

    • Затем готовим тесто: соединить яйца, соль, сахар. У меня был снежок, поэтому я в этот раз сахар не добавляла

    • Яйца слегка взбить

    • Влить к яйцам кефир

    • Перемешать и влить растительное масло

    • Перемешать, и всыпать муку и разрыхлитель

    • Замесить тесто. Муку лучше добавлять не всю сразу, тесто должно быть не слишком жидким, но хорошо растекаться

    • Форму для выпечки немного смазать растительным маслом. Если у Вас форма антипригарная, то можно не смазывать – в тесте уже есть масло. Вылить в форму половину теста

    • Выложить начинку

    • Залить остатками теста

    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня пирог пекся 50 минут.

      Готовность проверяем стандартно: когда верх пирога аппетитно зарумянился (смотрим через стекло духовки, не открывая) и запах разнесся по всему дому,  вынимаем форму и протыкаем деревянной палочкой – если она сухая, без налипшего теста, значит пирог готов

    • Из силиконовой формы пирог достается очень легко

    • Вот кусочек нашего наливного пирога с капустой


    Приятного аппетита!

    ( 51 оценка, среднее 4.08 из 5 )

    Заливной пирог в духовке рецепт с фото | ХозОбоз

    Тесто для заливного пирога можно приготовить двумя способами — по одному рецепту на майонезе и сметане, а по второму — на кефире, этот рецепт менее калорийный, и, может быть, поэтому чаще используемый.

    Заливной пирог призван заменить бутерброд, поэтому такой пирог можно подавать на завтрак семье, или неожиданно нагрянувшим гостям. Принцип приготовления теста для заливного пирога чем-то отчасти схож с тестом для оладьев, его консистенция жидкая, тесто прекрасно обволакивает начинку, заполняя все промежутки, поэтому пирог кажется слоеным.

    Заливной пирог выпекается в духовке при высокой температуре, получается румяным и сочным, а наши фото пошагового приготовления заливного пирога в духовке помогут Вам справиться с задачей и порадовать прекрасным вкусом своих близких и гостей.

    История блюда

    Кто и когда придумал выпекать пироги из заливного жидкого, похожего на оладьевое, теста неизвестно. Но вот то, что задумка оказалась очень удачной — это факт. Вообще, пироги на Руси начали выпекать очень давно, в начале прошлого тысячелетия. Историческое происхождение слова «пирог» спорно, возможно, оно произошло от древнего слова «пыро», «пшеница», но «пирог» также однокоренной со словом «пир». Как бы то ни было, пироги на Руси выпекали с давних пор, их готовили сладкими, из ягод и фруктов, из рыбы, с мясом и курицей.

    Пироги являлись главным блюдом на столе царей, существовало огромное количество их рецептов, некоторые из которых были просто уникальными. Например, существовал пирог «похлебочный», то есть похлебка являлась начинкой в пироге. А при подаче ко столу «крышку» пирога срезали и похлебку ели ложкой. Существует даже версия, что пироги на Руси появились задолго до появления посуды, ведь пирог представлял собой основное блюдо, завернутое в тесто. Пироги готовили большими, разрезными и маленькими, в виде пирожков и ватрушек. Пироги являются неотъемлемой частью русской культуры и традиций, их выпекали и подавали на стол при любом торжестве. Пироги упоминаются в старинных летописях и исторических книгах.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная — 250 грамм
    • Кефир — 200 грамм
    • Сметана — 200 грамм
    • Яйцо куриное — 2 штуки
    • Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
    • Соль — 15 грамм
    • Разрыхлитель — 25 грамм

    Для начинки:

    • Мясо свинины — 200 грамм
    • Мясо говядины — 300 грамм
    • Картофель — 4 штуки
    • Грибы вешенки — 200 грамм
    • Соль — 15 грамм
    • Перец — 20 грамм

    Как приготовить заливной пирог

    1. Продукты для приготовления заливного пирога приготовим заранее.

      Эти продукты следует приготовить для пирога

    2. В первую очередь займемся приготовлением заливного теста для пирога, чтобы оно успело настояться и при выпекании стало нежным и рассыпчатым. Итак, в чашу для смешивания продуктов поместим кефир и сметану, хорошо перемешаем их, добавим разрыхлитель.

      В чашу для смешивания продуктов выложим кефир, сметану, добавим разрыхлитель

    3. В кефир «разобьем» два яйца.

      Добавляем яйца

    4. Все ингредиенты тщательно взобьем и добавим во взбитую смесь масло подсолнечное.

      В чаше для смешивания взобьем смешанные ингредиенты и добавим масло подсолнечное

    5. Чтобы тесто получилось «пушистым», в чашу для смешивания просеем муку.

      Просеем муку в кефирную смесь

    6. Смешаем все продукты, тщательно перемешиваем до образования жидкого теста.

      Все продукты в чаше перемешаем

    7. Для замешивания теста можно использовать миксер, а можно взбивать вручную. Главное, чтобы тесто получилось однородным, без комочков. После тесто отставляем в сторонку, чтобы оно «настоялось».

      Взбиваем продукты до однородной консистенции

    8. Приступим к приготовлению начинки для заливного пирога. Картофель тщательно промоем в проточной воде и очистим от кожуры.

      Для начинки очистим картофель

    9. Мясо свинины нарежем на маленькие кубики, размером примерно 1*1 см.

      Свинину нарежем на маленькие кубики

    10. Подобным же образом нарежем мясо говядины.

      Также нарежем говядину

    11. Картофель обсушим салфеткой и также нарежем на мелкие кубики.

      Картофель также нарежем кубиками

    12. Нарезанные продукты складываем в отдельные чаши. Вешенки промоем под проточной водой обсушим и разделим на звенья.

      Всю нарезку сложим в отдельные чаши, вешенки промоем и разделим на звенья

    13. Отделенные звенья вешенок нарежем на длинные тонкие полоски.

      Вешенки нарежем на полоски

    14. Смешаем в отдельной чаше картофель, мясо, вешенки. Начинку присолим и поперчим.

      В отдельную чашу сложим все нарезанные продукты

    15. Все продукты тщательно перемешаем, чтобы соль и перец равномерно размешались.

      Тщательно перемешаем нарезанные продукты

    16. Приступаем к формированию заливного пирога. Лист для выпекания смажем маслом, для выкладывания теста на лист используем половник.

      Тесто выкладываем на лист, смазанный маслом, используя половник

    17. Тесто аккуратно разровняем и распределим на листе для выпекания.

      Тесто распределим на листе

    18. Поверх жидкого теста выложим мясную начинку и разровняем ее.

      Начинку аккуратно распределим на листе

    19. Поверх начинки аккуратно распределяем оставшееся тесто. Выпекаем пирог в духовом шкафу, разогретом до температуры 200 градусов.

      Распределим оставшееся тесто поверх начинки

    20. Через 40-50 минут заливной пирог готов, вынимаем его из духового шкафа. Нарезать пирог на кусочки следует после полного остывания, чтобы он не разваливался.

      Пирог готов через 40-50 минут

    21. Нарезка пирога на кусочки зависит от Вашей фантазии. Можно нарезать на квадраты, а можно и на длинные прямоугольники. При любой нарезке наливной пирог будет вкусен и ароматен. Подаем пирог на стол с ароматным чаем.

      Нарезаем пирог на порционные кусочки, подаем к чаю

    22. Приятного аппетита!.

      Приятного чаепития!

    Польза блюда

    Скорый в приготовлении заливной пирог с мясом — блюдо очень вкусное и сытное. Но полезно ли оно, ведь вкусное не всегда полезно. Пироги, в первую очередь, являются сытным продуктом, приносящим организму энергию и придающим силу. Их употребление полезно людям, занимающимся физическим трудом. Также полезность пирогов зависит и от их начинки, а конкретно, от ее минеральной составляющей. Например, пироги с мясом, полезны всеми свойствами, присущими мясу, а это аминокислоты, антиоксиданты, липиды и минералы.

    Кроме того, употребление мяса благоприятно влияет на нервную систему, регулирует уровень глюкозы и сахара в крови. Творожно-сырные начинки полезны высоким содержанием кальция, белка, лактозы, жиров и полезных ферментов. Также эти начинки содержать двенадцать витаминов, очень необходимых организму человека. Грибные начинки обладают ферментами, растительными сахарами, витаминами групп A, B, D, C, PP. Стоит отметить, что приготовление заливного теста из кефира, значительно полезнее теста, приготовленного из майонеза, так как оно менее жирное и от этого менее калорийное. Но несмотря на всю полезность начинок, не стоит злоупотреблять вкусными пирогами, так как это может грозить значительным прибавлением в весе.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Американский тыквенный пирог в духовке рецепт с фото пошагово

    Муку можно заменить цельнозерновой пшеничной.

    Вместо тыквы подойдёт морковь.

    Смесь специй для тыквенного или морковного пирога:
    Молотые
    Корица — 20 г
    Имбирь — 20 г

    Гвоздика — 6 г
    Мускатный орех — 6 г
    Перемешать и хранить в закрывающейся таре в сухом и темном месте.

    Сливочный сыр можно заменить отвешенной сметаной

    В 100 г — 298 ккал

    Размер формы 20×30 см

    Ингредиенты:
    Мука — 200 г
    Яйца — 2 штуки
    Масло растительное — 140 г
    Тыква сырая — 200 г
    Орехи — 50 г
    Изюм — 50 г
    Сахар — 150 г или по вкусу
    Ванильный сахар — 10 г
    Смесь специй — 5 г
    Разрыхлитель — 5 г
    Сода — 2 г
    Соль — 1 г

    Помадка
    Сливочный/творожный сыр — 200 г
    Сливочное масло 82% — 60 г
    Сахарная пудра — 60 г или по вкусу
    Ванилин — щепотка
    Орехи для посыпки

    1. Форму выстелить бумагой с антипригарным слоем.
    Просеянную муку соединить с солью, содой, смесью специй и разрыхлителем. Яйца комнатной температуры соединить с ванильным сахаром и сахаром по вкусу. Взбивать на максимальной скорости миксера 3-4 минуты. Добавить растительное масло без вкуса и запаха и перемешать. 2. В два приема соединить с мучной смесью. Добавить мелко натёртую тыкву с соком. В завершение добавить обжаренные грецкие орехи и промытый изюм. Выложить тесто в форму равномерным слоем. Выпекать в разогретой до 150°С духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут. Пирог извлечь из формы и полностью остудить. 3. Для глазури соединить творожный сыр, с сахарной пудрой и щепоткой ванилина и мягкое сливочное масло. Взбить в пышную массу. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 4. Нанести на пирог, разровнять, по желанию придать рельеф и посыпать обжаренными орехами.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Заливной пирог с капустой на кефире. Пошаговый рецепт с фото

    Заливной пирог с капустой на кефире пользуется не меньшей популярностью нежели заливной пирог с зеленым луком, шпинатом или грибами. Все эти виды пирогов вкусны по-своему. Рецепт заливного пирога, который я вам хочу предложить – это проверенный мной годами пирог. Пирог получается очень вкусным, а готовится легко и быстро. Знаю, что многие хозяйки бояться браться за приготовление слоеного или дрожжевого теста, тесто же для этого пирога, приготовленное на кефире, получится обязательно у всех. Кстати, известны и рецепты заливного пирога с капустой на сметане, майонезе и молоке.

    В качестве начинки я предлагаю использовать свежую молодую капусту. Помимо свежей капусты в начинку можно добавить немного квашеной капусты для остроты, также можно добавить обжаренные грибы, яйца, курицу, свежую зелень. Что касается способа приготовления пирога с капустой, то приготовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке.

    А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится заливной пирог с капустой на кефире – пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Зеленый лук – 2-3 стебля,
    • Укроп – 20 гр.,
    • Кефир 2,5 % жирности – 1 стакан,
    • Черный перец – щепотка,
    • Соль – 1 ч. ложка,
    • Свежая молодая капуста – 400 гр.,
    • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик,
    • Мука пшеничная – 1,5 стакана,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Подсолнечное масло
    • Зерна черного и белого кунжута для посыпки пирога

     

    Заливной пирог с капустой на кефире – рецепт

    Чтобы приготовить заливной пирог с капустой необходимо сначала подготовить тесто. По своему составу и консистенции тесто для заливного пирога будет очень похожим на тесто для оладий на кефире. В миску налейте кефир. Добавьте щепотку черного перца.

    Вбейте яйца.

    Всыпьте соль.

    Для пышности теста добавьте в него разрыхлитель для теста.

    Все жидкие ингредиенты теста перемешайте венчиком до однородной консистенции.

    Всыпьте пшеничную муку.

    Венчиком перемешайте тесто для заливного пирога. Консистенцию теста для пирога хорошо можно увидеть на фото.

    Теперь займемся начинкой для пирога. Шинкуйте свежую молодую капусту тонкими полосками. Переложите в миску.

    Помойте укроп и зеленый лук. Измельчите их.

    Укроп и лук выложите в миску с капустой.

    Перемешайте. Добавьте соль и еще раз перемешайте капустную начинку для пирога. Можно слегка примять ее руками, но не сильно.

    Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла. Вылейте половину теста на кефире.

    Выложите капустную начинку пирога.

    Сверху пирог залейте оставшимся тестом. Тесто на пироге разровняйте, чтобы оно полностью покрыло начинку.

    Посыпьте зернами белого и черного кунжута.

    Заливной пирог с капустой на кефире в духовке выпекайте при 180 градусах на протяжении 40 минут. Перед тем, как доставать его из духовки, проверьте его готовность с помощью спички. Верхушка пирога во время выпечки может немного лопнуть – это допустимо.

    После того как пирог немного остынет, нарежьте его на порциональные кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт заливного пирога с капустой вам понравился.

    Не менее вкусным получается и заливной пирог с капустой на майонезе. Для его приготовления понадобятся следующие продукты.

    Ингредиенты:

    • Майонез – 4 ст. ложки,
    • Яйца – 3 шт.,
    • Сметана – 1 стакан,
    • Капуста свежая – 300 гр.,
    • Укроп – 20 гр.,
    • Репчатый лук – 1 шт.,
    • Шампиньоны – 200 гр.,
    • Куриная грудка – 200 гр.,
    • Мука пшеничная – 1,5 стакана,
    • Специи и соль – по вкусу,
    • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
    • Подсолнечное масло

     

    Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане – рецепт

    Помойте и мелкими кубиками нарежьте куриную грудку. Выложите ее на горячую сковороду с маслом. Посыпьте черным перцем и солью. Помешивая обжарьте в течении 5-7 минут. Добавьте нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Потушите курицу с грибами еще 5-7 минут. Грибную начинку с мясом выложите на тарелку и дайте ей остыть.

    Нашинкуйте капусту тонкими полосками, а лук – кубиками. Мелко нарежьте укроп.

    Соедините в одной миске все ингредиенты начинки для заливного пирога с капустой на майонезе и сметане. К капусте добавьте лук, укроп, тушеную крицу с грибами.

    Перемешайте начинку. Попробуйте на вкус. Добавьте щепотку соли. Еще раз перемешайте ее.

    Приготовьте тесто для заливного пирога. В миску выложите майонез и сметану. Вбейте яйца. Добавьте разрыхлитель теста, специи и соль. Перемешайте. В полученную смесь всыпьте просеянную муку. Перемешайте тесто до однородного состояния.

    На смазанную маслом форму вылейте половину теста для пирога. После этого выложите ровным слоем на него начинку. Вылейте на нее оставшееся тесто. Пирог, как и в предыдущем рецепте можно посыпать зернами кунжута. Запекайте при 180 С на протяжении 30-40 минут. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом.

    Пирожки с тыквой в сметане

    Всем привет. Захотелось мне приготовить что-то с тыквы и, поискав в инете, я нашла вот такой интересный рецепт.

    Ингредиенты

    мука250-300 г
    кефир1 стакан
    сметана150-200 г
    тыква300 г (уже очищенной)
    луковица
    1 шт
    сода1/2 ч.л.
    соль
    черный перец молотый
    сахар1 ч.л.
    растительное масло

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Из муки,соли на кончике ножа и кефира+ сода замесить тесто.

    Для начинки обжарить до мягкости лук, добавить натертую на крупной терке тыкву, посолить, поперчить и все немного обжарить пока тыква не начнет менять цвет.

    Тесто раскатать тонко и вырезать кружочки. На серединку класть начинку, вторым кружочком накрыть и прижать края(я прижимала вилкой).

    Пока делаете пирожки, на плите разогреть сковородку без масла и обжаривать готовые пирожки слегка с двух сторон. Складывать в отдельную посудину.

    Уже обжаренные пирожки сложить в форму для запекания смазанную маслом. Обильно залить сметаной. Я брала 15%. Чем больше сметаны тем они вкуснее.

    Запекать при 190-200 градусах до румяной корочки.

    От себя хочу добавить что в начинку к тыкве можно добавить немного фарша, но они и так очень вкусные. Пробуйте, угощайте родных.

    Приглашаем в наш канал Viber
    Розыгрыш призов еженедельно!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт пирога со сливами на кефире. Холодец со сливами на кефире Пирог со сливами на кефире рецепт

    Состав

    Для теста:

    • кефир — 130 г;
    • мука — 250 г;
    • сахар -180 г;
    • яиц -3 шт .;
    • масло подсолнечное — 60 мл;
    • сода — 1 ч. ложка;
    • соль — щепотка;

    Для наполнения:

    • сливы — 400 г;
    • корица — 0.5-1 чайная ложка;
    • сахар -1 ч. Ложка.

    Время приготовления — 1,5 часа.

    Выход — 6 порций.

    Сливовый заливной пирог, рецепт с фото которого пошагово изложен ниже, относится к выпечке из категории «простые, вкусные и недорогие». В его составе самые распространенные продукты, но, несмотря на это, торт получается вкусным, пышным и красивым. Корица отлично сочетается со сливами и придает пирогу очень приятный аромат.

    Воспользовавшись этим рецептом холодного сливового пирога, вы сможете порадовать своих друзей и близких вкусным и аппетитным десертом к чаю.

    Как приготовить холодец со сливами — рецепт с фото на кефире

    Подготовьте все ингредиенты для торта. Желательно брать сливы, у которых семена легко отделяются от мякоти. Подсолнечное масло нужно брать рафинированное, без запаха. Кефир подходит любой жирности. При желании его можно заменить йогуртом или нежирной сметаной.

    Вымойте, обсушите и очистите сливы. Половинки слив разрезать вдоль на 2 или 3 части.

    Взбейте яйца миксером до образования густой пены. Не выключая миксер, постепенно всыпать сахар и взбивать смесь до устойчивой белоснежной пены. В эту смесь влить кефир, подсолнечное масло и размешать.

    Муку просеять в отдельную емкость, всыпать соду, посолить и все перемешать. Постепенно всыпая муку в жидкую смесь, аккуратно помешивая, замесить тесто. По консистенции он должен напоминать густую сметану.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.Застелить форму для запекания бумагой для выпечки. Примерно половину теста вылить в форму и сверху выложить нарезанные сливы.

    Смешайте 1 чайную ложку коричного сахара. Равномерно посыпьте этой смесью сливы.

    Равномерно распределите оставшееся тесто по сливовой начинке. Дело в том, что сливы находятся внутри коржа, они не засыхают при выпечке, а остаются сочными.

    Поставить блюдо в духовку и выпекать пирог при 180 градусах 45-50 минут, пока не образуется светло-коричневая корочка.По истечении этого времени выключите духовку, но форму для выпечки не вынимайте, а оставьте ее на 15 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Постепенно остывая, корж не отвалится и не останется пушистым. Затем достаньте из духовки, дайте немного остыть прямо в форме, а затем выложите на блюдо, не забыв предварительно аккуратно удалить бумагу.

    При желании посыпать торт сахарной пудрой или смазать сливовым джемом. Когда торт почти остынет, можно разрезать его на порционные части и пригласить всех к столу.

    Приятного аппетита!

    Со сливами — восхитительный десерт, который можно приготовить к вечернему чаю или приезду гостей. Из нашей статьи вы узнаете интересные рецепты этого блюда и всегда сможете приготовить его у себя на кухне.

    со сливами

    Если к вам неожиданно приходят гости, и вы хотите быстро приготовить для них угощение, то этот рецепт для вас. Что может быть проще простого пирога со сливами на кефире? Читайте рецепт десерта ниже:

    • В подходящей посуде смешайте 150 граммов кефира, 150 граммов мягкого сливочного масла, 400 граммов просеянной муки, два яйца и три столовые ложки сахара.
    • Вымойте 200 граммов свежих слив и разрежьте пополам. Затем добавьте их в тесто.
    • Вылить тесто в форму для запекания и отправить будущую лепешку в разогретую духовку.

    Когда десерт станет золотисто-коричневым, его можно достать из духовки, немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

    Шоколадный пирог со сливами на кефире

    С приготовлением оригинального десерта справится даже ребенок. Поэтому смело беритесь за дело, даже если ваш кулинарный опыт не слишком велик.Как испечь пирог на кефире со сливами? Вам поможет рецепт:

    • Взбейте миксером 120 г сливочного масла комнатной температуры с 250 г сахара. В получившуюся массу добавить два куриных яйца и еще раз все хорошо перемешать.
    • Просейте 350 граммов муки в другую чашку, смешайте ее с тремя столовыми ложками какао, ванильным сахаром по вкусу и небольшим количеством соли.
    • Перемешать сухую и масляно-яичную смесь, добавив по 100 мл кефира и молока.
    • Вымойте несколько слив, разрежьте их пополам и удалите косточки.
    • Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и выложить сверху разрезанные вверх сливы. Поставить на полчаса. Прежде чем получить его, проверьте готовность спичкой.
    • Для заливки смешать 100 мл сметаны, одно яйцо, три столовые ложки сахара и четыре столовых ложки молотого миндаля (можно взять
    • Вынуть форму из духовки, залить сметаной торт и отправить обратно в духовка.

    Через четверть часа вкуснейший йогурт будет готов.Перед подачей его следует немного охладить, а затем нарезать порциями.

    на кефире «Подмена»

    Вот рецепт вкусного десерта со сливами и карамелью. Мы уверены, что устоять перед ним не сможет даже самый требовательный гурман. Как приготовить на кефире? Вы можете прочитать рецепт ниже:

    • 15-20 спелых слив тщательно промыть под проточной водой, разрезать пополам и удалить косточки.
    • Чтобы приготовить карамель, поместите кусок сливочного масла в сковороду и растопите в нем 100 граммов сахара, постоянно помешивая.
    • Снимите сковороду с огня, прежде чем на поверхности появятся пузырьки. Выложите сливы на карамель, прижимая каждый клин ко дну миски.
    • Чтобы замесить тесто, просейте один стакан муки, смешайте с половиной чайной ложки соли и пакетом разрыхлителя.
    • Куриное яйцо взбить с половиной стакана сахара, пачкой ванилина, 50 граммами сливочного масла и половиной стакана кефира отдельно.
    • Соедините сухую и жидкую смесь, перемешайте и вылейте в кастрюлю над сливом.Выпекать пирог в разогретой духовке полчаса.

    Когда блюдо будет готово, охладите его и переверните на сервировочное блюдо. Если хотите, можете украсить каждую порцию свежими сливами.

    Сливовый пирог «К чаю» ​​

    Приготовьте этот десерт для своих гостей и удивите их оригинальным вкусом. Пирог на кефире со сливами готовится следующим образом:

    • Три куриных яйца разбить в миску, добавить стакан сахара и ванильный сахар по вкусу.Перемешайте пищу.
    • Растопите 100 г сливочного масла и также переложите его в миску.
    • Для приготовления теста осталось добавить к изделиям один стакан кефира, добавить немного соды и 250 грамм просеянной муки.
    • Обработайте 400 граммов слив и нарежьте их дольками.
    • Вылить тесто в форму для запекания и украсить поверхность подготовленными фруктами.

    Выпекать десерт в духовке до золотистой корочки, затем нарезать кусочками и подавать к горячим напиткам.

    Десерт в мультиварке

    Изумительный пирог на кефире со сливами можно приготовить и в мультиварке. Рецепт десерта довольно прост:

    • Венчиком взбить одно яйцо и полтора стакана сахара.
    • Положите в миску один стакан муки и один стакан манной крупы.
    • Смешайте 400 мл кефира с небольшим количеством соды и разрыхлителя, а затем соедините их с остальными продуктами.
    • Растопите 100 граммов сливочного масла в микроволновой печи и вылейте в тесто.Еще раз тщательно перемешайте все продукты.
    • Тазу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить половинки слив и залить тестом.

    Выпекайте торт в режиме «Выпечка» 1 час, затем дайте остыть под закрытой крышкой, и только через четверть часа можно будет получить десерт. Подавать к горячему чаю или кофе.

    Быстрый пирог

    Если у вас нет времени на создание кулинарного шедевра, а родственники просят вас приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, то обратите внимание на следующий рецепт:

    • Смешайте 100 грамм мягкого сливочного масла с 80 граммы сахара и одно куриное яйцо.
    • В полученную смесь добавить 200 мл кефира, половину чайной ложки ванилина и 300 грамм блинной муки.
    • Вымойте 200 граммов голубых слив и нарежьте дольками.
    • Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выложить сверху сливы в произвольном порядке.

    Выпекать десерт в духовке до готовности, затем подавать, украсив каждую порцию шариком мороженого.


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: Не указано

    Пироги актуальны всегда в любое время года.И сегодня я хочу рассказать вам, как быстро и легко приготовить сливовый пирог. У него простой рецепт и очень удачное тесто — на кефире оно всегда получается и выглядит красиво и аппетитно. В общем, если на дворе спела клубника или малина, то с этими фруктами я пеку пирожки. Вообще, я привыкла печь сезонные фруктовые пироги. Это удобно, ведь такие фрукты стоят недорого, а значит, ваш семейный бюджет останется в целости и сохранности. Просто клубника зимой очень дорога или очень дорогая, поэтому я стараюсь готовить из нее весной и летом.Осенью тоже предпочитаю сливу. Сегодня поговорим о сливовом пироге. сливы хороши на вкус и всегда хороши для запекания. После запекания сливы придают выпечке пикантный аромат и получаются самые вкусные пироги. Попробуем вместе приготовить.

    — сливы 250 грамм,
    — 2 шт. куриные яйца
    — 150 грамм кефира,
    — 2 стол. л. масло растительное,
    — 150 грамм сахарного песка,
    — 1,5 чая. л. разрыхлитель,
    — 200 грамм муки,
    — 2 щепотки ванили.

    Рецепт с фото пошагово:


    Я разбиваю яйца в миску, всыпаю в нее весь сахарный песок и начинаю помешивать, чтобы сахар как можно больше растаял.


    Вливаю в заготовку кефир. Для пирога подойдет кефир любой жирности. Нагревать и разогревать кефир не нужно.


    Добавляю растительное масло. Лучше всего добавлять нерыночное масло с запахом, но покупное масло без запаха.


    Всыпаю муку и начинаю месить, пока не получится тесто.


    По консистенции тесто как кексы, как густая сметана. Не присыпайте муку, тесто будет твердым, вязким и не поднимется.


    Выливаю тесто в форму, выложенную пергаментной бумагой. Поверх теста кладу половинки слив (конечно без косточек) в произвольном порядке, но какой-то порядок у меня получился. Сливы легко выкладывать по кругу, выкладывая к середине.


    Я запекаю пирог до готовности.Для торта достаточно 35-40 минут. Пирог поднимется вместе с разрыхлителем. Сливы запекутся и пахнут просто волшебно.


    Готовый пирог идеально подходит для вкусного завтрака, сладкого обеда и незабываемого ужина.
    Приятного аппетита!
    Повторить попытку

    Сливы для пирога вымыть, удалить косточки, порезать на 4-6 частей (все зависит от размера слив).

    Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, пока они не станут пышными и увеличатся вдвое.По времени это займет около 7-10 минут.

    Добавить топленое масло или маргарин и тщательно перемешать.

    Затем влить кефир с содой, еще раз хорошо перемешать.

    Муку просеять через сито.

    Муку соединить с кефирно-яичной смесью. Тщательно перемешайте ложкой. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

    Форму для запекания смазать растительным маслом или маргарином, посыпать манкой. Разложите тесто, затем аккуратно расположите сливы в произвольном порядке, слегка утопив их в тесте.

    Поставьте блюдо в разогретую духовку и выпекайте сливовый пирог при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой (если зубочистка высохла, значит, пирог готов). Нежный пирог со сливами на кефире готов. При подаче посыпать по желанию сахарной пудрой.

    Наслаждайтесь чаем!


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: 60 минут

    Выпечку со сливами любят дети, взрослые и даже капризные подростки.Сочные сливы в виде слоя снизу, сверху или в середине торта всегда восхитительны. Сегодня делюсь с вами бюджетным рецептом — пирог со сливами на кефире. Готовится очень быстро и легко. В этом рецепте нет абсолютно никакого масла. Экономия очевидна, но вкус за счет сливовой начинки просто замечательный.
    Но при приготовлении учла один момент: тяжелые и сочные сливы лучше класть не поверх теста, а между двумя слоями теста. В противном случае при выпечке крупные кусочки слив оседают и мешают подъему теста.Легкая выпечка для вас!

    Состав:

    — сливы кисло-сладкие — 500-600 гр .;
    — мука — 220-250 гр .;
    — кефир — 200 мл .;
    — разрыхлитель — 1 ч.
    — яйца куриные — 4-5 шт .;
    — сахарный песок — 200 гр.

    Как приготовить по фото пошагово

    Как приготовить пирог на кефире
    Включите духовку и разогрейте ее до 180С.

    Куриные яйца — 4 больших или 5 маленьких — взбить миксером с сахарным песком сначала на низкой, а затем на высокой скорости, пока объем не увеличится, а масса не станет светлее.


    В емкость для взбитых продуктов налить кефир любой жирности. И чем старше кисломолочный напиток, тем лучше. Влить тонкой струйкой, продолжая взбивать на минимальной скорости, чтобы содержимое миски не разлетелось в разные стороны.


    Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Количество муки регулируйте на глаз — тесто должно получиться как 20% -ная сметана — не жидкая, но и не густая.


    Вмешайте муку ручным шпателем или венчиком, добавляя небольшими порциями.В результате получилось живое тесто с небольшими пузырьками на поверхности.


    Застелить форму для запекания бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму.


    Для пирога советую выбирать крупные темные сливы с сочной кисло-сладкой мякотью. Эти сорта продаются в магазинах круглый год. С венгерским тоже можно испечь пирог на кефире, но результат будет слишком сладким и пирог получится более сухим.


    Сливы вымыть, освободить от косточек и нарезать небольшими кусочками / дольками.


    Выложите нарезанные сливы на тесто. И как я уже писал чуть выше, сливы лучше выкладывать на дно формы или между слоями теста. Иначе пирог не поднимется так сильно, как на этот раз у меня. Но на вкусовые качества это не повлияло.


    Выпекать пирог со сливами на кефире в разогретой духовке около 40-45 минут до сухого спички и золотистого цвета. Выпечку легко вынуть из формы, а также легко нарезать как в горячем, так и в холодном виде.


    нарезать порциями и подавать к горячим напиткам — чаю, кофе, молоку.


    Кисло-сладкие сливы при выпечке меняют цвет до насыщенного винно-вишневого и приобретают изумительный вкус. Приятного аппетита!

    Легкий смузи с тыквенным пирогом — Пристрастие Салли к выпечке

    Читатели назвали этот «питьевой тыквенный пирог!» Этот смузи из тыквы быстро готовится и сочетает в себе любимые осенние ароматы, такие как тыква, клен, корица и другие специи для тыквенного пирога.

    Расскажи мне об этом смузи с тыквенным пирогом

    • Текстура: Это несомненно сливочный смузи с очень густой и приятной консистенцией благодаря греческому йогурту.
    • Вкус: Этот тыквенный смузи на вкус, как будто вы завернули осень и День Благодарения в ладони и бросили все это в блендер. Питьевой тыквенный пирог, если хотите. У вас есть тыква, приправы для тыквенного пирога, корица и чистый кленовый сироп, а также немного ванили, если вы используете ванильный йогурт.
    • Легкость: Смузи известны своей простотой, потому что обычно нужно просто поместить ингредиенты в блендер и перемешать до получения однородной массы.

    Лучший блендер

    Чтобы превратить ингредиенты в однородную консистенцию, вам понадобится что-то мощное. Этот блендер — излюбленный вариант смузи. И если у вас есть Ninja Chopper, который также работает как блендер, он тоже работает.

    Правильный выбор ингредиентов

    Для этого тыквенного смузи вы объедините несколько фаворитов из обилия осенних вкусов.Но прежде чем они попадут в блендер, убедитесь, что у вас под рукой есть замороженный банан , потому что он будет основой рецепта смузи.

    1. Банан. Замороженного банана не так много, только самый маленький кусочек, чтобы придать тыквенному смузи непревзойденную кремовую основу. Под всей тыквой, кленом, специями и корицей — вы совершенно не можете почувствовать банановый аромат.
    2. Тыква. Используйте домашнее или консервированное тыквенное пюре в этом смузи, а не консервированную начинку для тыквенного пирога.Если у вас есть лишнее, вот что вы можете приготовить из оставшегося тыквенного пюре.
    3. Настоящий кленовый сироп. Для лучшего вкуса используйте чистый кленовый сироп, а не сироп для завтрака.
    4. Йогурт. В этом рецепте мы обычно используем ванильный греческий йогурт. Не стесняйтесь использовать вместо него обычный (не греческий) ванильный или простой греческий йогурт.
    5. Специи . Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога попробуйте добавить мускатный орех, гвоздику, имбирь и / или корицу по вкусу.
    6. Молоко. Обычно мы используем обезжиренное молоко. Кокосовое молоко, миндальное молоко или другое немолочное или коровье молоко — прекрасная замена.

    Чтобы превратить этот тыквенный смузи в вкусный завтрак с тыквой , посыпьте его гранолой из тыквенных специй.


    Еще больше рецептов из тыквы

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Читатели назвали этот «питьевой тыквенный пирог!» Этот смузи из тыквы быстро готовится и сочетает в себе любимые осенние ароматы, такие как тыква, клен, корица и другие специи для тыквенного пирога.


    • 1 замороженный банан
    • 1/2 стакана (120 г) ванильного греческого йогурта *
    • 1/4 чайной ложки молотая корица
    • 1/4 чайной ложки приправы для тыквенного пирога *
    • 1/2 стакана (120 мл) обезжиренного молока *
    • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
    • 2/3 стакана (150 г) тыквенное пюре
    • 1 чашка кубиков льда

    1. Убедитесь, что у вас крепкий и мощный блендер.
    2. Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке. Взбивайте при высокой температуре не менее 3 минут или до получения однородной массы. Остановитесь и соскребите блендером по бокам по мере необходимости.
    3. Добавьте больше молока, чтобы сделать его жидким, если оно слишком густое, или добавьте еще пару кубиков льда для более густой текстуры, если хотите. Попробуйте, затем при желании добавьте еще специй.

    Банкноты

    1. Йогурт: Обычно в этом рецепте мы используем ванильный греческий йогурт.Не стесняйтесь использовать вместо него обычный (не греческий) ванильный или простой греческий йогурт.
    2. Специи: Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога попробуйте добавить щепотку молотого мускатного ореха, молотых гвоздик, молотого имбиря и / или корицы по вкусу.
    3. Молоко: Обычно мы используем обезжиренное молоко. Кокосовое молоко, миндальное молоко или другое немолочное или коровье молоко — прекрасная замена.

    Ключевые слова: смузи из тыквенного пирога

    Тыквенный пирог без яиц | Украинские рецепты

    Ищете вкусный способ полакомиться тыквой? Этот рецепт — прекрасный вариант.

    Этот великолепный торт с изумительным тыквенным ароматом идеально вписывается в общую атмосферу осеннего сезона. Золотистого цвета, богатый на вкус и яркий на вид, он поразит вас по голове.

    Процесс декорирования может заинтересовать ваших детей, и вы отлично проведете время вместе. Или вы можете сами украсить торт. В конце рецепта я расскажу, как сделать изображение осеннего листика на своем торте.

    Для приготовления этого торта не нужно готовить корочку и не нужно раскатывать.Сверхлегкое тесто можно приготовить в одной миске менее чем за полчаса. Это самый простой тыквенный торт, который вы когда-либо готовили. Просто перемешайте и запекайте.

    В состав торта входят полезные ингредиенты: манная крупа, кефир и тыква. Еще я употребляла сахар. Если хотите получить более полезный вариант — можете заменить сахар стевией.

    Состав:

    • 100 г сахара
    • 300 г манной крупы
    • 250 мл кефира
    • 250 г (1/2 фунта) тертой тыквы
    • масло сливочное — для смазки
    • сахар ванильный — по вкусу
    • сахарная пудра — по вкусу
    • сметана — сервировочная

    Готовка

    Смешайте в миске сахар и манную крупу.Затем добавьте ванильный сахар. Вылейте кефир (кисловатый кисловатый напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока) и перемешайте.

    Очистить тыкву и удалить семена. Затем вымойте тыкву и натрите ее на крупной терке (у вас должно получиться около 250 г = 1/2 фунта тыквы).

    В манную сахарную массу добавить натертую тыкву и все тщательно перемешать. Тесто должно иметь довольно густую консистенцию. Если он слишком водянистый, добавьте еще манной крупы.

    Смажьте противень теплым сливочным маслом. Подготовленное тесто переложить на противень и равномерно распределить.

    Разогрейте духовку до 220 ° C (428 ° F) и выпекайте пирог около часа.

    Дайте пирогу остыть и переложите его на сервировочную тарелку.

    Для украшения нашего торта нам нужно распечатать листовое дерево на листе бумаги (вы можете выбрать любое листовое дерево по своему вкусу). Вырежьте внутреннюю часть изображения и положите лист бумаги поверх испеченного торта.Посыпьте вырезанное место сахарной пудрой. Это все.

    Подать осенний тыквенный пирог с щедрой ложкой сметаны.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт тыквенного пирога без яиц?

    Присоединяйтесь и подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

    Найдите нас в Facebook, Instagram, Google+, Pinterest и т. Д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!

    Смузи с тыквенным пирогом | Подвыпивший жираф

    «Я думал, что наша история была эпической, знаете ли. Ты и я. Охватывает годы и континенты. Жизни разрушены, кровопролитие. Epic »Нет, я не говорю об этом смузи! Это очень, очень хорошо, но не могу сказать, что это испортит кому-нибудь жизнь. Я просто пытаюсь мягко представить вам мою склонность слишком вовлекаться в жизнь вымышленных персонажей, эта цитата из серии Вероники Марс, которую я наблюдаю, когда пишу это.Я не знаю, смотрели ли вы когда-нибудь «Веронику Марс», но если да, то, возможно, поймете, почему я сейчас немного туманная (их история была эпической, просто к вашему сведению).

    Итак, это было ваше мягкое введение — теперь я просто собираюсь пройти через вас до глубины души! Сегодняшний день был большим для поклонников Marvel, многие их предстоящие фильмы были официально анонсированы, и давайте просто скажем, что это было что-то вроде американских горок эмоций — от анонса их первого женского фильма до их первого фильма о черных супергероях. объявлено для подтверждения конкретной сюжетной линии, в которую они собираются углубиться, которая, скорее всего, убьет моего любимого персонажа Marvel.Я собираюсь оставить все как есть, иначе вы все убежите, прежде чем узнаете больше об этом вкусном сезонном смузи.

    Итак, я начну говорить об этом рецепте сейчас и перестану плакать о Стиве Роджерсе! Этот смузи с тыквенным пирогом наделал немного беспорядка на моей кухне этим утром — я имею в виду, что я обнаружил, что мой блендер протекает, когда взял его, и смузи начал выливаться из дна! К счастью, мне удалось сэкономить достаточно, чтобы насладиться вкусными осенними ароматами и хорошо позавтракать!

    Это похоже на тыквенный пирог, и он полезен для живота.В его состав входит не только тыквенное пюре и специи, но и кефирное молоко. Кефирное молоко — это то, что я недавно обнаружил после того, как его порекомендовал мне друг, и теперь я добавляю его во все свои смузи! Обычно я не хочу, чтобы в мои смузи попадали молочные продукты, но это ферментированное молоко с использованием зерен кефира (не совсем зерна, это стартер дрожжевого / бактериального брожения), что делает молоко полным пробиотиков, любящих животик! Он также полон белка и содержит мало лактозы для тех из вас, кто чувствителен к высоким его количествам.Это не только улучшает здоровье смузи, но и очень вкусно — по вкусу он похож на греческий йогурт, так почему бы не заменить йогурт в коктейлях кефиром для того же вкуса, но с дополнительным вкусом!

    Фактор вкусности — вот что заставит вас вернуться к этому смузи, он такой сливочный, а пряности для тыквенного пирога на вкус как осень. Это будет отличный здоровый завтрак, который подарит вам настроение к Хэллоуину в пятницу или, может быть, утром в День Благодарения, чтобы подготовить вас ко всей той вкусной еде, которую вы собираетесь есть весь день.Его легко и быстро приготовить, и вы можете удваивать его столько раз, сколько вам нужно, чтобы накормить всех. По этому рецепту хватит на два маленьких смузи или один большой. Я покрыл свой пирог корочкой, это не совсем необходимо, если у вас нет теста для пирога, скрывающегося в морозильной камере, но стоит немного испечь, если оно у вас есть, потому что это действительно добавляет ощущение пирога! Я использовала домашнее тыквенное пюре, но и консервы тоже подойдут.

    Я собираюсь взять с собой смузи на Fiesta Friday, что-нибудь для животика перед всей этой вкусной едой, которой будут делиться!

    Смузи с тыквенным пирогом

    2014-10-29 01:25:52

    На 2 порции

    Сливочный, полезный смузи на вкус как тыквенный пирог

    1. 150 г Тыквенное пюре
    2. 150 мл кефирного молока
    3. 100 мл обезжиренного молока
    4. 1 замороженный банан
    5. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    6. 1/8 чайной ложки имбиря
    7. 1/2 чайной ложки корицы
    8. 1 столовая ложка коричневого сахара
    9. Корочка запеченного пирога
    1. Положите тыкву и молоко в блендер и перемешайте в течение 30 секунд.Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте в течение 2 минут или до получения однородной массы.
    2. Разлить в стаканы и посыпать крошенной корочкой пирога
    3. Подать
    1. Если у вас нет кефирного молока, замените его греческим йогуртом.
    2. Добавьте специи на 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога.

    Мишель @ Giraffes Can Bake

    Подвыпивший жираф https://www.atipsygiraffe.com/

    Совместное использование с…

    Ударь меня своим лучшим снимком, Проектный парад, Вдохнови меня в среду, Создай его в четверг, Пятницы для гурманов, Пятницы фиесты, Давайте устроим настоящую вечеринку, Супер субботы, Покажи мне субботу, Скраптастическая суббота, Вдохновляющий понедельник, Скромный хитрый дом, Мотивационный понедельник, Время сиять

    Пирог осетинский с капустой и сыром (Кабускаджин)

    Осетинский пирог — блюдо с многовековой историей и важным смыслом.К столу подаются три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше торт, тем умелее хозяйка. Название пирогов зависит от начинки. Сделаем кабускагин — пирог с капустой и сыром. Получается очень вкусно и моментально рассыпается.

    Состав

    Для теста:

    • Молоко — 220 мл
    • Вода — 1 стакан + для замеса теста
    • Масло растительное — 2-3 ст.л.
    • Мука пшеничная — 450 г
    • Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Сахар — 1 чайная ложка

    Для наполнения:

    • Капуста белокочанная — 700-800 г
    • Сыр адыгейский — 600 г
    • Масло растительное — 2 ст.л.

    Смазать пироги:

    Проезд

    1. Начинаем с замешивания теста.Налейте одну чайную ложку дрожжей и сахара в ¼ стакана теплой воды. Дать постоять 3-4 минуты, размешать.
    2. Добавьте 1-2 чайные ложки муки, перемешайте и оставьте в тепле на 15-20 минут. За это время тесто должно вспениться.
    3. Добавьте в тесто оставшуюся воду из стакана.
    4. Просейте муку в широкую миску. Посолить и перемешать.
    5. Проделываем отверстие в центре горки для муки. Влейте дрожжевую смесь и молоко.
    6. Постепенно добавляя муку от краев к центру, замесить мягкое тесто.Он должен быть подвижным, ни в коем случае не толстым. При необходимости долить воды (у меня ушло полстакана). Очень хорошо вымесить тесто 10-15 минут. Постепенно добавляйте растительное масло. Вот такое мягкое и эластичное тесто у меня получилось.
    7. Замешанное тесто смазать растительным маслом, накрыть фольгой. Оставить в тепле на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
    8. Пока тесто «отдыхает», приступим к заливке. Капусту мелко нашинковать.
    9. В большую сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить капусту.Посолить по вкусу и тушить 10 минут. Следим, чтобы капуста не прожарилась, размешиваем.
    10. Когда капуста осядет, закройте крышкой и тушите до готовности (10-15 минут). При необходимости добавьте в процесс воды, чтобы капуста тушилась, а не жарилась. Готовую капусту снять с огня и дать полностью остыть. Если капуста слишком влажная, выдавите ее.
    11. Три сыра на крупной терке. Можно использовать не только адыгский сыр, но и осетинский, сыр фета или фета.
    12. Сыр смешать с капустой, при необходимости посолить.
    13. Разделить начинку на три части и скатать каждую в булочку.
    14. Вернемся к тесту. Выкладываем его на хорошо присыпанный мукой стол и делим на три части. Округлите каждую часть. У нас должно получиться три колобка. Два из них накройте фольгой, чтобы тесто не засохло.
    15. Выложите оставшуюся булочку на доску, хорошо посыпанную мукой. Аккуратно вымесите торт руками.
    16. Выложить начинку в центр торта.Включаем духовку на 220 градусов.
    17. Соберите края теста к центру и хорошо защипните. Снова аккуратно вымесите лепешку — сверху вниз и от середины к краям. В процессе переверните торт и вымесите его с другой стороны. Удобнее всего это делать двумя досками.
    18. Перекладываем измельченный корж швом вниз в сухую форму (диаметром 30-32 см) и подгоняем под размер. В центре коржа делаем отверстие для выхода пара.
      Отправляем корж с капустой и сыром в духовку и выпекаем до подрумянивания при 220 градусах. Первые пять минут держите торт на нижнем уровне духовки, затем переместите его в середину. Выпекала каждый пирог около 20 минут.
    19. Растопить масло на сковороде.
    20. После выпечки осетинских пирогов стряхните с них лишнюю муку. Смажьте пироги топленым маслом и дайте остыть на решетке.
    21. Выпекаем каждый торт отдельно, а все три пирога подаем вместе.

    Осетинский пирог с капустой и сыром (кабускаджин) готов! Приятного аппетита!

    Также нравится

    Насджин (осетинский пирог с тыквой и сыром)

    Самые популярные в мире пироги — осетинские! Сегодня тыквенно-сырный пирог. Этот торт называется «Насджин». Тесто вкусное, а начинку ели почти сырой, еле-еле копили! 🙂 Все получилось очень вкусно, рекомендую! Ингредиенты для…

    Хачапури по-осетински

    Замечательные осетинские пироги давно приобрели широкую популярность. На основе рецепта этих пирогов рецепт хачапури с осетинским сыром адаптирован к домашним условиям. Готовить: 2 часа 30 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Для теста: Мука — 4-4,5 стакана Кефир …

    Пирог с капустой

    Очень необычный торт и очень простой. Ингредиенты Белокочанная капуста / Кочанная капуста (молодая) — 500 г Куриное яйцо — 3 штуки Сметана — 5 столовых ложек Майонез — 3 столовые ложки Пшеничная мука / Мука — 6 столовых ложек Соль — 1 чайная ложка Тесто для выпечки — 2 чайные ложки.Укроп — 1/2 пучка. Кунжут (для …

    Пирог с капустой

    Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Количество порций: 16 Варить: 5 часов Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 7 г или свежие дрожжи — 20 г Молоко (или вода) — 150 мл Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст. Л. […] Подробнее …

    Пирог с капустой, яйцом, зеленью и сыром

    Сочный пирог с молодой капустой, яйцом и зеленью под хрустящей сырной корочкой.Порций: 8 Варить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 200 г Соль — 5 г Сода — 1/4 чайной ложки Растительное масло — 60 мл Сметана — 100 г Для начинки: Капуста — 200 г Яйца вареные — …

    Стебель капусты — Пирог

    Идеальная кочанная капуста — рецепт пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Пирог с заливной капустой

    Быстрый неприхотливый холодец с капустой на кефире готовится очень просто.Есть, пожалуй, одна тонкость — высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир — 500 мл. Яйца — 3 шт. F …

    Пирог с русской капустой

    Рецепт идеального русского пирога с капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Пирог с белокочанной капустой

    Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Пирог с капустой и грибами

    Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами — мягкое воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А приготовить капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро. Состав Для теста: Мука пшеничная — 400-430 г Сухая …

    Сырный пирог

    Идеальный рецепт сырного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Пирог с капустой на сковороде

    Пирог из мягкой и румяной капусты готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту капустный пирог получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Белокочанная капуста (у меня молодой …

    Пирог с немецкой капустой и мясом

    Немецкая запеканка из квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты Квашеная капуста — 600 г Яйца — 2 шт. Фарш из свинины и говядины — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Кислый кр …

    Болгарский сырный пирог

    Вкусный, сочный, ароматный болгарский пирог с сырной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука — 600 г Яйца — 3 шт. Вода — 250 г Сахар — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Свежие дрожжи — 10 г Ванильный сахар (добавлен от себя) — щепотка Для начинки: Сыр (в …

    Пирог с сыром

    Этот восхитительный пирог обязательно понравится всем, кто любит сырную выпечку.У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попытайся! Приготовление: 55 минут Порции: 4 ингредиента Мука — 1/2 стакана манной крупы — 1/4 стакана сливочного масла — 100 г Разрыхлитель …

    Сырно-тыквенный пирог

    Идеальный рецепт сырно-тыквенного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сырно-кремовый пирог

    Идеальный рецепт сырного кремового пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Луковый пирог с сыром

    Я даже не знаю, что преобладает в этом пироге, лук или сыр, одно могу сказать с уверенностью, это потрясающий вкус! Количество порций: 16 Ингредиенты Песочное тесто — 300 г Сладкий салатный лук (нарезанный полукольцами) — 1 шт. Лук-шалот (нарезанный тонкой соломкой) — 2 шт. Лук-порей …

    Пирог с острым сыром

    Идеальный рецепт острого сырного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Комментарии к теме «Пирог осетинский с капустой и сыром (Кабускаджин)»

    FAQ — Закон Техаса о продуктах питания для коттеджей

    2 кв. Какую домашнюю еду я могу продавать?

    • Любая пища, за исключением мяса , для которой НЕ требуется контроль времени или температуры в целях безопасности (NTCS).
    • Хлебобулочные изделия, не требующие охлаждения (включая хлеб, булочки, булочки, печенье, рогалики, круассаны, выпечку, пончики, датские пирожные, торты, пироги, пироги, кексы, квадраты лимона, печенье, большие крендели и лепешки .)
    • Конфеты (включая помадку, божественность, арахисовый ломтик, ирис, шоколад, крендели в шоколаде, орео в шоколаде, зефир, рисовые каши и т. Д.) кислые или подкисленные фруктовые масла * для получения дополнительной информации см. Q10
    • Консервы для джемов и желе
    • Фруктовые пироги (включая ореховый пирог, фруктовые коблеры, фруктовые чипсы / крошки, коричневое яблоко, вареные фруктовые пироги и татин и т. д.)
    • Обезвоженные фрукты и овощи, включая сушеные бобы
    • Попкорн и закуски из попкорна
    • Зерновые, включая мюсли
    • Сухие смеси
    • Уксус
    • Соленья
    • Горчица
    • Жареный кофе или сухой чай
    • Сушеные травы или смеси приправ
    • Консервы подкисленные растительные- пищевые продукты на основе pH 4.6 или менее *
    • Ферментированные овощи с pH 4,6 или менее *
    • Маринованные фрукты или овощи с pH 4,6 или менее *

    * Более подробную информацию о консервировании, мариновании и ферментации можно найти здесь.

    3 кв. Что такое пища, «не контролируемая по времени или температуре в целях безопасности» (NTCS)?

    Продукты NTCS — это продукты с низкой активностью воды и низким уровнем pH, которые подавляют рост опасных патогенов или токсинов. В основном это нескоропортящиеся продукты; продукты, которые вы обычно не храните в холодильнике.Скоропортящиеся продукты, такие как сырники, заварные начинки или пироги безе, не подпадают под действие закона. Чтобы продавать продукты, требующие охлаждения, вы должны связаться с местным отделом здравоохранения и узнать, как соблюдать их требования. Вы не сможете продавать эти продукты, если они приготовлены на вашей домашней кухне.

    4 кв. Какие продукты НЕ разрешены в качестве домашней еды?

    Запрещены мясные продукты и продукты, требующие охлаждения. Некоторые конкретные примеры запрещенных продуктов: чизкейк, чайный гриб, кефир, любые напитки, горячие блюда, пицца, запеканки, тако, вяленое мясо говядины, тамалес, флан, тыквенный пирог, кремовые пироги, пироги с безе, мороженое или фруктовое мороженое.

    5 кв. Как я могу узнать, разрешена ли еда, которую я хочу продать?

    Что касается некоторых продуктов, то ответ очевиден. Сушеные макароны не требуют охлаждения, поэтому разрешены. Запеканка после приготовления требует охлаждения, чтобы она не испортилась, поэтому это не допускается. Когда вы думаете о продуктах, которые вам разрешено продавать, думайте о продуктах, которые вы обычно храните в кладовой, а не в холодильнике или морозильной камере. Иногда ответ не так однозначен. Факторами, определяющими, является ли еда TCS или NTCS, являются pH пищи, aW (активность воды) или комбинация этих факторов, как указано в законодательном акте Техаса.Если вы не уверены, разрешено ли вам питание, вы можете запросить определение в DSHS. Они могут посоветовать вам проверить пищу в лаборатории на pH и aW. DSHS опубликовал здесь список одобренных лабораторий.

    Не всякая еда, которую вы храните в кладовой, можно использовать в качестве домашней еды, но это хороший способ начать думать о том, что такое еда NTCS!

    Q6. Нужно ли мне сдавать еду на проверку, чтобы продать ее?

    Обычно нет. Особые требования предъявляются к консервированным, маринованным и ферментированным продуктам.Но если вы не уверены, требует ли ваша пища контроля времени и температуры в целях безопасности, настоятельно рекомендуется протестировать ее. Никто не хочет делать клиента больным.

    Q7. Должен ли DSHS или местный отдел здравоохранения утверждать мои рецепты, прежде чем я смогу продать свою еду?

    Нет. DSHS не имеет полномочий утверждать рецепты, за исключением консервированных, маринованных и ферментированных продуктов. у местных отделов здравоохранения нет полномочий утверждать или отклонять рецепты.

    Q8. Почему я не могу продать домашнее вяленое мясо из говядины? Он не требует охлаждения, чтобы не испортиться.

    Продажа мясных продуктов регулируется на федеральном уровне. Ни один штат не может разрешить мясо в качестве домашней еды. Когда штат Мэн попытался включить мясо в свой закон о «свободе питания», Министерство сельского хозяйства США жестко обрушилось на штат, и Мэн быстро сдался.

    9 кв. Почему я не могу продать чайный гриб или кефир? Они ферментированы, и теперь они разрешены, не так ли?

    Разрешены только ферментированные овощи.Представьте себе квашеную капусту и кимчи! Комбуча и кефир — это точно не домашние продукты.

    Q10. Какие фруктовые масла я могу продавать?

    Высококислотные или подкисленные фруктовые масла, такие как яблочное, абрикосовое, виноградное, персиковое, сливовое, айвовое и сливовое масло, при pH 4,6 или ниже.

    Q11. Какие фруктовые масла нельзя употреблять?

    Фруктовые масла с низким содержанием кислоты, такие как тыквенное, грушевое или банановое масло, не допускаются в качестве пищи в коттедже.Эти масла несут гораздо более высокий риск серьезных заболеваний пищевого происхождения.

    Q12. Могу ли я продавать консервированные фрукты и овощи или консервы для детского питания?

    Разрешены только подкисленных консервов растительного происхождения с pH 4,6 или ниже. С низким содержанием кислоты консервы, такие как консервированная стручковая фасоль или консервы для детского питания, не разрешены к использованию в домашних условиях. Особые правила применяются к подкисленным консервам, ферментированным овощам и маринованным фруктам или овощам. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Q13. Могу ли я продать чизкейк, флан, торт tres leches, тыквенный пирог и пирог с лимонным безе?

    Не как дачный (домашний) производитель продуктов питания. Все эти предметы необходимо хранить в холодильнике, чтобы они не испортились. Это продукты с «контролем времени и температуры в целях безопасности» (TCS). Штат Техас не имеет ничего против тыквенного пирога — вам просто нужно приготовить его на коммерческой кухне, если вы хотите его продать.

    Q14. Но я видел тыквенные пироги на столах в Walmart и HEB!

    Они содержат химические вещества, которые делают их стабильными при хранении.

    Q15. Могу ли я продавать домашний экстракт ванили? Он не требует охлаждения, чтобы не испортиться.

    Да. Хотя ранее это регулировалось TABC и требовало «промышленного разрешения» стоимостью 381 доллар за двухлетнее разрешение, 86-й законодательный орган (2019 г.) отменил промышленное разрешение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Q16. Могу ли я продавать домашнюю сальсу, соус для барбекю, острый соус или кетчуп?

    Да, это могут быть консервированные домашние продукты, если предположить, что это все растительные продукты с pH 4.6 или меньше, как указано в требованиях к консервированию. * Свежая сальса не разрешена.

    Q17. Могу ли я продавать фрукты в конфетах или шоколаде? (Карамельные яблоки, клубника в шоколаде и т. Д.)

    Да. Согласно DSHS: «Целые, неразрезанные фрукты, обмакнутые в шоколад или покрытые леденцами, являются допустимым продуктом домашнего приготовления». Обратите внимание, что плод должен быть целым и неразрезанным. Яблоко с палкой не допускается, потому что яблоко проколото. Это вопрос безопасности пищевых продуктов, а не чисто технический.После прокола кожуры плода в нее могут проникнуть бактерии. Что касается карамельных яблок, подумайте о том, чтобы оставить яблоко целым и продать упаковку, включающую яблоко и палочку, чтобы покупатель мог сам заколоть яблоко.

    Q18. Могу ли я продать домашний сироп из бузины? №

    Нет. «Сироп» из бузины — это, в зависимости от способа приготовления, сок или настойка. Оба требуют охлаждения и не могут быть едой в коттедже. Кроме того, имейте в виду, что правила штата запрещают рекламировать домашние продукты как полезные для здоровья.Домашняя еда — это обычная еда.

    Q19. Мед — это домашняя еда?

    Да. Поскольку для безопасности мед не требует контроля времени или температуры, его можно продавать в качестве домашнего корма. Согласно Альянсу за свободу фермерских хозяйств и ранчо, применяются другие правила маркировки из Сельскохозяйственного кодекса Техаса, глава 131, подраздел E.

    Q20. Могут ли мои дети иметь лимонад в соответствии с этим законом?

    Лимонад (и все другие напитки) не являются домашними продуктами и не могут продаваться как таковые.Однако закон HB 234, принятый в 2019 году, позволяет несовершеннолетним продавать лимонад и другие безалкогольные напитки на частной территории или в городских парках.

    Q21. Могу ли я продавать яйца от цыплят в соответствии с законом о продуктах питания в домашних условиях?

    Яйца — это не еда в доме, но в соответствии с правилами Министерства сельского хозяйства Техаса (Закон о яйцах) и DSHS продажа яиц на дворе напрямую потребителям разрешена с некоторыми условиями. Дополнительную информацию о DSHS можно найти здесь.

    Q22. Могу ли я делать лакомства для собак или корм для домашних животных в соответствии с этим законом?

    №Корм для животных регулируется Управлением химиков штата Техас, Службой контроля кормов и удобрений Техаса. Вот ссылка на правила в формате PDF.

    Q23. Могу ли я продавать домашние продукты, содержащие коноплю или CBD?

    Производители продуктов питания в коттедже не освобождены от правил, регулирующих продукты из конопли и CBD. Пожалуйста, направляйте все свои вопросы в DSHS. У них есть очень информативная страница по этому поводу здесь: https://www.dshs.texas.gov/consumerprotection/hemp-program/default.aspx

    Архивы сиропов — Рецепты Farm Bell

    Архив сиропов — Рецепты Farm Bell Архивы сиропов — Рецепты Farm Bell

    Просмотр категорийЗакуски и закускиФасоль, зерно и рисНапиткиХлебЗавтракБюджетКонфетыХолодные средства правовой защитыКонсервыКаршок в массе толпыМолочныеДесертыРазвлеченияПодарочная корзина с лакомствамиИнгредиенты и смесиДля детейОсновное блюдоСтаромодныеШприцыСпесиДесерты

    Варенье из иссопа с абрикосом и анисом

    Категории: Закуски и закуски, BWB Джемы, Желе, Масло и консервы, Приправы, Безжирные, Гурманские, Праздничные, Нежирные, Презентации, Сиропы, Веганские, Вегетарианские

    Загрузка…

    Двойное лимонадное желе

    Категории: Закуски и закуски, Джемы BWB, Желе, Масло и консервы, Безжировые, Подарочные продукты, Деликатесы, С низким содержанием жира, Презентация, Сиропы, Веганский, Вегетарианский

    Загружается …

    Клеверный мед

    Категории: Баня с кипящей водой, Приправы BWB, Джемы BWB, Желе, Масло и консервы, Мармелады и консервы BWB, Другое BWB, Соусы BWB, Консервирование, Приправы, Подарочные корзины, Другие приправы, Соусы, Сиропы

    Загрузка…

    Просмотр категорийЗакуски и закускиФасоль, зерно и рисНапиткиХлебЗавтракБюджетКонфетыХолодные средства правовой защитыКонсервыКаршок в массе толпыМолочныеДесертыРазвлеченияПодарочная корзина с лакомствамиИнгредиенты и смесиДля детейОсновное блюдоСтаромодныеШприцыСпесиДесерты

    Если вы хотите помочь покрыть накладные расходы на этом веб-сайте, вы можете сделать пожертвование. Спасибо!

    Мы хотим познакомиться с вами

    Рецепты Farm Bell Recipes — это все о тебе! Если вы являетесь членом нашего сообщества и отправляли рецепты и / или сообщения в блоге Farm Bell Recipes, мы хотим познакомиться с вами!
    Перейдите на Знакомьтесь с поваром и отправьте форму для публикации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *