HomeРазноеЯблоки в желатине десерт: Желе из яблок — рецепт

Яблоки в желатине десерт: Желе из яблок — рецепт

11 лучших рецептов приготовления в домашних условиях

Красивое, ароматное, вкусное, с освежающей кислинкой яблочное желе любят все, несмотря на возраст, а особенно приятно и полезно для семьи, когда хозяйка умеет заготавливать его на зиму. Морозными, длинными, серыми вечерами этот десерт подарит воспоминания о теплом, солнечном лете. Лакомство без сомнений понравится всем домашним, а также родственникам и гостям, даже если они равнодушны к сладкому.

Содержание

Желе из яблок: тонкости и специфика приготовления блюда

Такую заготовку, в основном, готовят с добавлением загустителей (желатин, пектин). При варке к основному ингредиенту – яблокам, можно класть самые различные фрукты, ягоды, изюм, пряности и даже тыкву.

Какие сорта яблок подойдут

Для приготовления подойдут плоды абсолютно любого сорта: сладкие, кисловатые или сладкие с кислинкой. Главное, чтобы яблоки были не гнилые и не порченые, чтобы не испортить вкус заготовки.

Необходимая тара

Для заготовки можно брать как небольшие, так и литровые банки. А вот для подачи желе на стол используют красивые, прозрачные, стеклянные креманки.

Самые популярные рецепты яблочного пюре

Следуя пошагово указаниям самых популярных рецептов, несложно приготовить самое вкусное и ароматное желе, которое не оставит никого равнодушным.

желе из яблокжеле из яблок

Классический вариант

Простой, но вкусный и быстрый вариант приготовления. Для этого понадобятся такие компоненты:

  • яблоки (сладкие) – 500 грамм;
  • вода (очищенная) – 1,5 стакана;
  • сахар-песок – 100 грамм;
  • желатин – 20 грамм.

Готовим без желатина

Хоть яблоки и не содержат природных загустителей, к примеру, как смородина, сделать желе без добавления желатина можно и из них. Для этого плоды проваривают в течение получаса вместе с кожицей, а после откидывают на дуршлаг и, немного помяв, дают стечь отвару. После добавляют в него сахар и уваривают до густоты. Затем разливают по банкам, закрывают крышками и ставят в холодильник.

Нужны такие ингредиенты:

  • фрукты – 550 грамм;
  • сахар – 300 грамм;
  • вода (чистая) – 300 миллилитров.
яблочное лакомствояблочное лакомство

Желе «Детское» из яблок с черносливом

Это эффектное, красивое и невероятно вкусное лакомство, присутствующее в меню практически всех детских кафе. Изюминка его заключается в использовании в одном десерте яблочного желе и нежных взбитых сливок. Для его приготовления потребуются:

  • яблоки (любых сортов) – 250 грамм;
  • чистая вода – 500 миллилитров;
  • сахар – 250 грамм;
  • сливки (средней жирности) – 250 миллилитров;
  • желатин – 15 грамм;
  • мята (для украшения) – пару веточек.

Из яблочного сока с желатином

Этот рецепт отличается простотой приготовления, но, в свою очередь, характеризуется высокими дегустационными характеристиками. Желатину дают набухнуть и нагревают (без закипания) до полного его растворения. Затем туда наливают сок, хорошо перемешивают, разливают по формочкам и убирают в холодильник.

желе фруктовое
желе фруктовое

Фишка десерта – немного сока с желатином взбивают до состояния пенки и выкладывают сверху на застывшую заготовку. После уже окончательно готовое лакомство убирают в холод для полного застывания.

Яблочное желе с корицей

Такое по-настоящему ресторанное лакомство прекрасно будет смотреться как на домашнем, так и на любом праздничном столе. Сочетание корицы с фруктами создает великолепную вкусовую гамму и утонченный, яркий аромат. Приготовленное желе теплым разливают по формочкам прямо с частями палочек корицы, кусочками фруктов и изюмом.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • яблоки (сладкие сорта) – 2 килограмма;
  • корица (можно использовать и молотую) – 2-3 палочки;
  • крупный лимон – 1 штука;
  • светлый изюм – 80 грамм;
  • сахар – 500 грамм.
Яблочное желе с корицейЯблочное желе с корицей

Рецепт с пряностями и лимоном на зиму

Такое желе наполнит теплыми, летними красками суровый зимний рацион. Благодаря добавлению различных пряностей десерт обладает чарующим ароматом и пикантным вкусом.

Сначала у яблок удаляют семена, а после проваривают в кастрюле с водой до размягчения. Причем лимоны, корицу и тимьян варят вместе с ними. После их выкладывают на дуршлаг и дают стечь всему соку, а после ставят кастрюлю на плиту и варят его до загустения.

Затем добавляют щепотку шафрана, горячим переливают в банки и закручивают крышками. Понадобятся ингредиенты:

  • плоды яблок – 2 килограмма;
  • вода (очищенная) – 1,5 литра;
  • лимоны – 3 штуки;
  • сахар – 900 грамм;
  • тимьян – 15 грамм;
  • корица – 4 палочки;
  • шафран – 1 щепотка.
Яблочное желе с корицейЯблочное желе с корицей

Оригинальный рецепт на молоке с апельсинами

Это оригинальное, полосатое лакомство не оставит никого равнодушным. Вся фишка заключается в чередовании апельсиновых и молочных слоев. Сначала в форму наливают первый слой и ставят заготовку в холодильник.

Когда он загустеет, тогда аккуратно наливают второй слой и снова убирают в холод. Перед подачей осторожно переворачивают форму с десертов на тарелку.

Для приготовления потребуется:

  • апельсины – 2 штуки;
  • сахар – 200 грамм;
  • молоко – 450 миллилитров;
  • ванилин – 8 грамм;
  • вода – 400 миллилитров;
  • желатин – 20 грамм.
Варенье-желе яблочноеВаренье-желе яблочное

С мятой

Добавление в десерт ароматной мяты придаст вкусу свежесть и усилит аромат. Это традиционный рецепт, пришедший из Британии. Что интересно – это желе можно подавать даже к мясу (особенно баранине), рыбе или птице. А в десертах отлично гармонирует с шоколадом. Ингредиенты:

  • зеленые яблоки – 1 килограмм;
  • сахар – 450 грамм;
  • винный уксус (белый) – 4 столовых ложки;
  • соль – 1/4 чайной ложки;
  • мелко нарезанная мята – 7 столовых ложек.

Ассорти с клюквой и айвой

Такое фруктовое ассорти станет не только оригинальным, ароматным лакомством, но и вкусным дополнением к блюдам из животного мяса и птицы.

желе ассортижеле ассорти

Берут следующие ингредиенты:

  • айва – 0,8 килограмма;
  • яблоки – 400 грамм;
  • клюква – 400 грамм;
  • сахар – 500 грамм;
  • лимонный сок – 5 столовых ложек;
  • вода – 350 миллилитров.

Полезная заготовка с тыквой

Сытный, полезный, с насыщенным, освежающим вкусом десерт подойдет как для праздничного стола, так и для вечерних семейных посиделок.

Тыкву, яблоки чистят и режут кубиками, кладут в кастрюлю и варят до мягкости на медленном огне (обычно до 15 минут). Затем сливают жидкость, засыпают сахар и перебивают блендером до состояния пюре. После на водяной бане желатин растапливают и смешивают с фруктово-овощным пюре. В конце наливают в креманки и убирают застывать в холодильник.

яблоки и тыкваяблоки и тыква

Готовим без стерилизации

Для приготовления такой заготовки яблоки чистят, проваривают в течение 15 минут, а после вываливают на дуршлаг. Затем ждут, пока стечет вся жидкость, добавляют сахар и варят в течение 10-15 минут. За несколько минут до конца варки добавляют желатин и хорошо размешивают. После желе горячим разливают по хорошо вымытым банкам, закрывают крышками и убирают на хранение в холод.

Сроки и условия хранения

Закатанное в банки желе хранят в холодных (но не промерзающих), сухих и темных местах до 2-х лет.

Заготовки в нестерилизованных банках сохраняют только в холодильнике сроком до полугода.



быстрый летний десерт, освежающий одним своим видом

Сегодня я расскажу вам, как готовить яблоки в желе. Я формирую плоды розочкой и заливаю соком с желатином. Получается очень освежающий десерт. А главное, все из натуральных продуктов! Записывайте рецепт.

Ингредиенты

Для десерта нам понадобится:

  • 3 яблока, нарезанные тонкими ломтиками,
  • столовая ложка сахара,
  • лимонный сок,
  • стакан воды.

Для яблочного желе:

  • четверть стакана яблочного сока,
  • треть стакана кипятка,
  • чайная ложка желатина, разведенная 2 столовыми ложками воды.

Как сделать яблоки в желе – пошаговая инструкция

Для приготовления десерта нужно придерживаться следующего алгоритма действий:

  • Смешайте яблочный сок и желатин. Оставьте немного набухнуть. Добавьте кипяток, чтобы растворились все крупинки. Если у вас желатин порошковый, то он растворится намного быстрее. Снова хорошо размешайте для образования однородной массы без комков.
  • Яблоки нарежьте как можно тоньше. Положите ломтики в миску, которую можно ставить в микроволновку. Добавьте сахар, лимонный сок и воду, затем накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте их в микроволновую печь и держите там в течение 5 минут при мощности 500 Вт.
  • Вытащите миску из микроволновки и промокните каждый кусочек бумажной салфеткой.
  • Затем разложите ломтики в несколько рядов таким образом, чтобы один наполовину накрывал другой.
  • Каждый ряд сверните рулоном.

При этом свернутый рулон приобретает форму розочки.

  • Каждый рулон поместите в отдельную форму «розочкой» вверх, залейте разведенным желе с яблочным соком.
  • Поместите в холодильник, пока желе не затвердеет. Только после этого десерт можно считать готовым.

Затем подавайте на стол. Десерт очень красивый и вкусный. Его нужно есть чайными ложечками - он просто тает во рту. В жару он просто незаменим. Даже мороженое не может с ним сравниться. Лакомство не очень сладкое, а более освежающее. Впрочем, это даже и хорошо, чтобы не терялся вкус яблок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Яблочный торт-желе рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
  • 1. Очищаем яблоки, разрезаем на 4 части и запекаем 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Инструмент
  • 2. Насыпаем в емкость, можно стакан, сахар с корицей, добавляем 100 г (4 столовых ложки) сахарного

    песка (если нет купленного в упаковке сахара сразу перемешанного с корицей, в 180 г сахара добавить 2 столовые ложки корицы), за тем добавляем цедру 1 лимона и лимонный сок. Хорошо перемешивам и оставляем, чтобы пропитался сахар, пока будем подготавливать яблоки.

  • 3. Достаем яблоки из духовки, даем немного остыть, перекладываем в блендер и делаем яблочное пюре.

  • 4. Выкладываем яблочное пюре в кастрюлю, добавляем подготовленный и пропитавшийся сахар с корицей и лимоном, хорошо перемешиваем.

  • 5. Ставим яблочное пюре на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не пригорело и кипятим 2 минуты, также постоянно помешивая. Если будет сильно кипеть, можно отставлять в течение этих двух минут яблочное пюре на холодную конфорку не прекращая мешать, дать остыть несколько секунд, и опять поставить на горячую конфорку. Яблочное пюре должно загустеть.

  • 6. Взбиваем яичные белки, которые полностью должны превратиться в пену. Шпаргалка
  • 7. В 1 стакан воды добавляем 10 г желатина, желатин лучше постепенно добавлять в воду, постоянно помешивая, чтобы не было комков, даем постоять 2–3 минуты, немного нагреваем, постоянно помешивая,
    и затем еще продолжить помешивать до полного растворения порошка. Если комки все-таки образовались в процессе приготовления желатина, то достать их ложкой и выбросить, а растворившийся желатин использовать для приготовления десерта.

  • 8. Даем постоять желатину, пока еще раз будем взбивать белки, которые должны полностью превратиться в пену.

  • 9. Добавляем яичные белки в кастрюлю с яблочным пюре, перемешиваем не сильно и аккуратно, деревянной лопаткой, чтобы не повредить белковую пену, добавляем желатин, еще раз не сильно перемешиваем, как бы поднимая снизу вверх яблочное пюре аккуратно, чтобы не повредить пену.

  • 10. В форму для тортов кладем рукав для запекания, разрезанный по шву и уложенный по форме (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить готовый яблочный тор-желе), выливаем яблочное пюре с белками и желатином, и ставим в холодильник примерно на 30–40 минут.

  • 11. Минут через 20 берем оставшийся желатин (10 г), добавляем его в стакан воды и готовим как указано в пункте 7 (в 1 стакан воды добавляем 10 г желатина, желатин лучше постепенно добавлять в воду, постоянно помешивая, чтобы не было комков, даем постоять 2–3 минуты, немного нагреваем, постоянно помешивая, и затем еще продолжить помешивать до полного растворения порошка. Если комки все-таки образовались в процессе приготовления желатина, то достать их ложкой и выбросить, а растворившийся желатин использовать для приготовления десерта).

  • 12. Достаем уже чуть застывшее яблочное пюре из холодильника, добавляем желатин, перемешиваем не сильно и аккуратно деревянной лопаткой, как бы поднимая снизу вверх яблочное пюре аккуратно, чтобы не повредить пену.

  • 13. Ставим в холодильник на ночь.

  • Яблочное желе

    Всю голову сломала, куда бы извести неожиданно свалившиеся на меня яблоки. Пироги с яблоками я очень люблю, но тут супруг выразил желание немного «разгрузиться», поэтому пришлось поискать более легкий яблочный десерт. Желе в этом отношении – идеальный вариант: минимум ингредиентов, отсутствие калорийных составляющих, освежающий вкус.

    Для приготовления яблочного желе нам потребуется:

    • яблоки — 500 г,
    • вода — 2,5 стакана,
    • сахар — 3/4 стакана,
    • желатин — 15 г,
    • корица (по желанию).

    Моем яблоки, удаляем сердцевину, режем на четвертинки.

    Кипятим яблоки с водой с сахаром до мягкости.

    Протираем яблоки через сито.

    Желатин растворяем с водой в пропорции 1:3, разогреваем, но не кипятим.

    Сироп соединяем с желатином, яблочным пюре и сильно взбиваем.

    Перекладываем массу в посуду и охлаждаем до полного застывания. После застывания форму переворачиваем, предварительно опустив её на несколько секунд в теплую воду, и выкладываем на тарелку.

    Кстати, тоже интересно:

    Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)
    Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices.

    Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный желатиновый десерт, похожий на Jell-O, используя свежие фрукты и фруктовые соки.

    Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices.

    Здесь, в Испании, желатиновые десерты не так популярны, как в США. У нас нет бренда Jell-O, и большинство людей не привыкли делать десерты из миксов (или вообще вообще). Помимо знания того, как приготовить коку, обычный миндальный пирог, который часто подают небольшими кусочками после еды с кофе, многие женщины, кажется, вообще никогда не делали десерт.

    Некоторое время назад я пытался приготовить десерт для желатина, похожий на желе, из фруктов для моего сына, но он видел в нем нечто совершенно чуждое и странное и не хотел испытывать его по-настоящему. Итак, какое-то время я не беспокоилась и лишь изредка делала это для моего мужа и меня.

    На днях мы пошли поесть в дом к зятю, а после обеда моя мачеха раздавала желатиновый десерт из холодильника в супермаркете для детей, и, к моему ужасу, мой сын с удовольствием сожрал весь контейнер с ярко-красным искусственным материалом, что бы это ни было.Тьфу.

    Мой сын смотрит на мою племянницу. Она на несколько лет старше его и не может ошибаться, если, конечно, они не сражаются, что также часто случается. Все, что она делает, он хочет сделать; это включает в себя еду тех же продуктов. Когда дело доходит до чего-то вроде поп / газировки, это заставляет меня хотеть съеживаться. С другой стороны, ее любовь к яблокам заставила его иногда снова их есть.

    В этом случае он снова попробовал желатиновый десерт типа желе. И, хотя меня это немного отталкивало, со мной все было в порядке.

    Не поймите меня неправильно, я был не совсем доволен, что он съел ванну ярко-красного цвета, но я был счастлив, что он попробовал что-то новое и наслаждался странной новой текстурой. Это позволило мне пойти домой, взбить партию домашнего полезного желатина и заставить его попробовать еще раз.

    Самое замечательное в приготовлении желатинового десерта дома - это то, что вы можете контролировать ингредиенты, и у вас есть целый новый мир вкусов, доступных вам, без искусственных красителей и ингредиентов! (Если вы не тот человек, который тоже хочет этого; в таком случае, не стесняйтесь добавлять их.) 000

    Какие ингредиенты вам нужны?

    Чтобы приготовить полезный желатиновый десерт в домашних условиях, вы можете использовать фруктовый сок, сок или пюре из свежих фруктов.

    К настоящему времени я сделал все виды различных вкусов желатина. Я собрал соки цитрусовых и сделал десерт из соков, я протер пюре и слегка полил их и процедил, прежде чем готовить желатин с более густыми пюре.

    Интересно попробовать все виды разных фруктов, чтобы увидеть, как они получатся.К настоящему времени мои любимые два, вероятно, арбуз, сделанный из пюре из арбуза, и ананас, сделанный из купленного в магазине ананасового сока.

    Почему бы вам использовать купленный в магазине фруктовый сок, а не пюре из фруктов?

    Некоторые свежие фруктовые пюре, такие как ананас, не позволяют желатину застывать.

    Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Мой любимый фруктовый пюре из желатина - арбуз!

    свежих фруктов, которых следует избегать (они не отойдут!)

    Есть некоторые фрукты, которые содержат протеолитические ферменты, которые при употреблении в свежем виде удерживают желатин от гелеобразования.Протеазы в следующих фруктах разрушают белковые связи желатина, удерживая его от застывания. Вы можете узнать, что некоторые из этих фруктов являются тендерайзерами из натурального мяса по той же причине. Чёрт, ананас настолько хорош в расщеплении белков, что мой рот часто чувствует небольшую боль после еды!

    • ананас
    • киви
    • манго
    • инжир
    • папайя
    • имбирь
    • гуава
    • лапа
    • 9004 я нашел твердый путь Давным-давно, когда я пытался приготовить себе ананасовый желатин из фруктов, которые у меня были дома.Использование сырого ананасового сока не сработало, и в итоге я получил обогащенный желатином ананасовый сок для моего смузи. 😉

      Не бойся, хотя! Вы все еще можете сделать вкусный ананасовый желатин, используя купленный в магазине фруктовый сок.

      Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Этот ананасовый желатин был сделан с ананасовым соком. Это, наверное, любимый мой сын.

      Почему в магазине работают купленные фруктовые соки?

      Если вы пюре или сок из свежих или замороженных фруктов, протеазы в этих фруктах все еще не повреждены и готовы разрушить связи в желатине, не давая ему застыть.

      С другой стороны, почти все купленные в магазине фруктовые соки пастеризуются, и процесс пастеризации убивает ферменты, которые препятствуют гелеобразованию желатина. Хотя это отлично подходит для приготовления желатинового десерта, имейте в виду, что в следующий раз, когда вы купите в магазине купленный фруктовый сок, подумайте, что он будет таким же, как вы будете делать дома из свежих фруктов!

      Хотя органические, чистые фруктовые соки, безусловно, лучше, чем другие варианты, купленные в магазине, я действительно только иногда покупаю их для такого рода десертов.Фактически, когда я покупаю сок для приготовления десертов, а не пью то, что осталось, я наливаю его в формы для мороженого и делаю из него еще один десерт. Я считаю фруктовые соки скорее случайным лакомством, чем повседневным напитком.

      Чтобы получить самый полезный фруктовый сок, ищите тот, который не подслащен, будь то с сахаром или искусственными ароматизаторами, и тот, который не из концентрата. Я стараюсь покупать органические соки, если это возможно, потому что я использую их экономно, а разница в стоимости на конец месяца не очень-то значительна.

      Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

      Соотношение, которое я предоставляю в рецепте, обычно дает желатин с консистенцией, подобной консистенции Jell-O. Если вы хотите получить более толстый желатин, который можно разрезать на квадраты (например, палец Jell-O), вам нужно увеличить количество не ароматизированного желатина. Консистенция также может несколько отличаться между различными соками / пюре.

      Жажда больше? Подпишитесь на мою рассылку для последних рецептов и учебных пособий! Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices. Ditch the artificial colors and flavorings by making your own Jell-O like healthy gelatin dessert using fresh fruits and fruit juices.

      Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

      Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный желатиновый десерт, похожий на желе, используя свежие фрукты и фруктовые соки.

      Скорость печати

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 5 минут

      Общее время: 2 часа 20 минут

      Количество порций: 4 1/2 порции чашки

      Калории: 78 ккал

      Ингредиенты

      • 2 чашки фруктового пюре или сок
      • 1 ст. желатин
      • мёд (по желанию, по вкусу)
      Переключение единиц назад - Преобразование единиц

      Инструкция

      Приготовление желатина из фруктового пюре
      • При использовании фруктового пюре для приготовления желатина начните с небольшого размягчения желатина. воды.(Если вы используете жидкое пюре, такое как арбуз, вместо этого вы можете размягчить желатин в небольшом количестве холодного пюре.) Обычно я употребляю около 2 ст. вода на каждый ст. желатина.

      • Сделайте фруктовое пюре, поместив маленькие фрукты или маленькие кусочки больших фруктов в контейнер для блендера и помешивая до однородной массы. Фрукты с большим количеством воды, такие как арбуз, сделают жидкое, похожее на сок пюре, которое идеально подходит для приготовления мягкого желатина. Другие фрукты, такие как ягоды, сделают более густое пюре, которое можно слегка полить (либо водой, либо кокосовой водой, либо соком), если вы предпочитаете более мягкий желатин.Вы также можете удалить любые семена для фруктов, таких как клубника или малина, которые имеют маленькие семена. Вы должны попытаться в конечном итоге получить около 2 чашек смеси пюре (независимо от того, разбавлены они или нет.)

      • Налейте около 1 чашки пюре в кастрюлю и нагрейте ее на слабом или среднем огне. Это не должно кипеть, но должно быть достаточно горячим, чтобы растворить размягченный желатин.

      • Добавить размягченный желатин в кастрюлю с фруктовым пюре и размешивать до растворения желатина.

      • Снимите кастрюлю с огня и вылейте оставшееся фруктовое пюре, помешивая, пока пюре не будет хорошо включено в желатиновую смесь. Вы также можете добавить немного меда или кленового сиропа, чтобы подсластить смесь, если вы чувствуете, что это необходимо.

      • Вылейте смесь в подающие блюда и поставьте в холодильник до полного отверждения желатина.

      Приготовление желатина из сока
      • Размягчить желатин примерно в 1/4 стакана сока.

      • Нагреть около 1 чашки сока на среднем огне в кастрюле. Он не должен кипеть, но должен быть достаточно теплым, чтобы хорошо растворить желатин.

      • Добавьте размягченный желатин в кастрюлю с соком и хорошо перемешайте до полного растворения желатина.

      • Снимите с источника тепла и добавьте оставшийся сок, помешивая до полного включения. Вы также можете добавить мед или кленовый сироп, чтобы еще больше его подсластить.

      • Вылейте смесь в подающие блюда и поместите в холодильник до образования желатина.

      Примечания

      Пищевая ценность основана на использовании 2 чашек ананасового сока.

      Курс Десерты

      Кухня Американская

      Другие диеты Безмолочные, Без глютена, Палео

      Калории: 78kcal | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Натрия: 9 мг | Калий: 162 мг |

      рецептов десертных салатов - Allrecipes.com

      Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
      • Следуйте за нами на:
      Получить журнал Allrecipes
      • ПРОСМАТРИВАТЬ
      • Поиск ингредиентов

      • Создать профиль
      +
      -

      Идти

      • Тип еды

        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • напитки
      • Ингредиент

        • говяжий
        • Курица
        • Макароны
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье

        • диабетический
        • Не содержит глютен
        • здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное

        • Летние Рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День труда
        • Обратно в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда

        • Хлеба
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и перец чили
      • Стиль приготовления

        • Барбекю и гриль
        • Быстро и просто
        • Мультиварка
        • вегетарианский
        • вегетарианец
      • Мировая Кухня

        • азиатка
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • южный
      • Специальные Коллекции

        • Карантин Кулинария
        • Пища желает с шеф-поваром Джоном
        • Allrecipes Журнал Рецепты
        • Наши новейшие рецепты
        • Доверенные бренды
      все категории
      • Подача
      • Профиль
      • Избранные
      • друзья
      • Список покупок
      • настройки

      Войти или Зарегистрироваться

      • Обзор рецептов
        • Тип еды
          • Закуски и Закуски
          • Завтрак и Бранч
          • Десерты
          • Ужин
          • Напитки
        • Ингредиент
          • Говядина
          • Цыпленок
          • Макаронные изделия
          • Свинина
          • Лосось
        • Диета и здоровье
          • диабетик
          • Без глютена
          • Здоровый
          • Низкокалорийный
          • с низким содержанием жира
      .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о