HomeРазноеЯблоки печенье: Печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Яблоки печенье: Печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Итальянское печение с яблоками. ⋆ Готовим Вместе

Вы любите яблоки? Тогда это печение с яблоками заставит вас их полюбить! А если вы без ума от яблок, то этот рецепт станет украшением вашей копилки. Очень нежное и безумно вкусное печенье с яблоками , это идеальный десерт к чаю! Один только минус — разлетаются вмиг.

  • яйца 2 шт
  • сахар 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 350 г
  • разрыхлитель 15 г
  • яблоки (средние) 2 шт
  • Сахарная пудра  

Калории: 427 ккал

Белки: 5.00 г

Жиры: 15.00 г

Углеводы: 66.50 г

  • Итальянское печение с яблоками.

    Приготовим тесто

    В глубокую миску вбиваем 2 яйца и взбиваем миксером в течении 30 сек, всыпаем 100 грамм сахара и взбиваем до пышной светлой массы.

  • Добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла и еще раз перемешать миксером. Всыпаем 15 грамм разрыхлителя и частями муку,хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  • Подготовим яблоки

    Берем два яблока,очищаем от кожуры ,семечек и нарезаем небольшими кусочками.Пересыпаем к тесту и хорошо перемешать.

  • Формируем печенье

    берем по одной столовой ложки теста и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут,до золотистого цвета.

  • Печенье готово

    Готовое печенье достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Печенье перекладываем на блюдо и подаем к столу, печенье вышло очень вкусное и легко готовиться. Обязательно попробуйте приготовить для своих родных. Если вам понравилось видео поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал . С вами была Ольга Лунгу,приятного аппетита!!!


Смотрите так же

Печенье Бананы — с творожной начинкой! фото + видео

Нежное печенье к чаю за 10 минут + выпечка!

Шарлотка с яблоками рецепт

Печенье с яблоком «Пельмени» — рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Пельмени» с яблоком

Появились первые местные яблоки, пока ещё мелкие, но уже ароматные и сладкие. Яблочная выпечка так и просится на стол. Кажется, что ещё нового можно придумать? Однако оригинальные рецепты продолжают появляться.

Мне очень понравилась идея Юлии Лебы по приготовлению печенья с целыми дольками яблок. В этом печенье для меня было притягательно всё: и песочное тесто, и яблочки, и моя любимая корица!

Из-за потребности срочно утилизировать излишки творога, я решила сделать тесто творожное. Печеньки получаются мягкими, не очень сладкими, с изумительной ароматной кислинкой яблока внутри, а уж форма — вообще находка! По виду печеньки напоминают жареные пельмени и выглядят очень аппетитно. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 65 штук печенья.

Как приготовить «Яблочное печенье «Пельмени»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Перетираем муку с маслом до состояния крошки.

Шаг 4 Ссылка

Быстро перемешиваем миксером. Выключаем как только тесто начнёт собираться вокруг рамок.

Шаг 5 Ссылка

Тесто заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на 0,5 часа.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем к белкам просеянную сахарную пудру и корицу, взбиваем всё вместе.

Шаг 8 Ссылка

Яблоки очищаем, нарезаем небольшими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не было потемнения.

Шаг 9 Ссылка

По частям раскатываем тесто, остальное держим в холодильнике. Вырезаем небольшие кружочки.

Шаг 10 Ссылка

На кружочек с одной стороны кладём ломтик яблока, выпуклой стороной к краю, закрываем второй частью кружка, но края не скрепляем. Верх смазываем белково-коричной массой. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°С. Сильно зарумянивать не нужно.

Шаг 11 Ссылка

Печеньки вкусны с чаем, кофе, молочными продуктами.

Печенье с яблоками «Башмачки» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться замечательным рецептом печенья с яблоками под названием «Башмачки». Печенье получается мега-красивое и ещё безумно нежное и вкусное. Сочетание хрустящего теста и нежнейшей начинки из яблок с корицей порадуют и удивят ваших домочадцев. Печенюшки просто притягивают взгляд. Несмотря на то, что выглядят они очень необычно, я бы сказал причудливо, приготовить их достаточно просто. И получается это яблочное печенье в 100% случаев. Я с удовольствием покажу вам, как сделать это чудо. Если понравится моя идея — чур с вас репост рецепта в соцсетях 🙂
 

По форме это печенье похоже на голландские башмаки кломпы, которые делали из тополя. Вот отсюда и название печенья — «башмачки» или «яблочные башмачки». Кстати, кломпы в Голландии служили традиционным подарком влюблённого молодого человека девушке, что фактически служило символом предложения руки и сердца. Так что, это печенье со смыслом 🙂

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная500 г

сахар120 г

молоко 100 мл

яйца2 шт.

масло сливочное200 г

ванильный сахар1 пакетик

разрыхлитель1 пакетик

сольщепотка

цедра лимонная1 ч. л.

Для начинки:

яблоки 1 кг

сахар5 ст. л.

корицапо вкусу

масло сливочное2 ст. л.

вода30 мл

Для украшения:

сахарная пудра

Число порций: 30Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В чашу блендера всыпать сахар, ванильный сахар и добавить яйца. Взбить добела. Затем добавить молоко и растопленный маргарин. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

  • Шаг 2

    В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

  • Шаг 3

    Влить яичную смесь в муку и замесить эластичное тесто. Лимон обдать кипятком, затем снять цедру. Добавить цедру лимона в тесто и хорошо вымесить тесто.

  • Шаг 4

    Получится мягкое, эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

     

  • Шаг 5

    Пока наше тесто отдыхает приготовить начинку. В глубокую сковороду добавить сливочное масло и растопить его.

  • Шаг 6

    Яблоки помыть, почистить от кожуры и семян. Натереть яблоки на крупной тёрке.

  • Шаг 7

    Добавить в растопленное масло сахар, яблоки, корицу и воду. Всё перемешать и пропарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить готовую начинку.

  • Шаг 8

    Рабочую поверхность присыпать слегка мукой. Тесто разделить на 4 части.

  • Шаг 9

    Каждую часть теста раскатать скалкой в круг толщиной около 3 мм.

  • Шаг 10

    Разрезать круг на 8 треугольников.

  • Шаг 11

    Дальше начинается самое интересное. В каждом треугольнике нужно сделать прорези, как показано на фото.

     

  • Шаг 12

    Положить немного начинки (примерно 1 ч. л.) и завернуть сначала одну сторону, а затем другую.

     

  • Шаг 13

    Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье на противень и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 14

    Выпекать печенье с яблоками при 180 градусах до золотистого цвета. Готовое печенье хорошо остудить, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Буду благодарен, если поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!


Автор: Дмитрий Коржавин

Печенье с яблоками и орехами пошаговый рецепт с фото

Печенье с яблоками и орехами — простое печенье с изысканной яблочной и ореховой начинкой. Нотка корицы придаёт выпечке пикантности и красивый коричневый цвет. Общий вкус напоминает чем-то знаменитую шарлотку (вариант с орехами). Кусочки яблок совсем не теряются в общей массе вкусов, выделяясь и задавая общий тон.

Ингредиенты
  • яблоки 1 шт. (150 г)
  • орехи грецкие 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 70 г
  • масло растительное 40 г
  • мука 130 г
  • корица 1 ч. ложка
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Яблоки для этого рецепта лучше использовать твёрдые и сочные, мягкие могут развариться «в кашу» в процессе выпечки.

Орехи грецкие можно заменить на любые другие на ваш вкус.

Масло я использую подсолнечное рафинированное без запаха.

Из данного количества ингредиентов на выходе получается около 350 грамм печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яблоко моем.

Просеиваем в просторную миску муку (130 г) и разрыхлитель (1 чайная ложка).

Яблоко (150 г) очищаем от кожуры и серединки с семечками. Удалять сердцевину удобно чайной ложкой.

Нарезаем яблоко на кубики со стороной около половины сантиметра. Это оптимальный размер. Если резать мельче, то яблоки сливаются с тестом, крупнее — тоже не вариант, слишком будут выделяться и выпирать.

Выкладываем нарезанное яблоко в миску к муке и перемешиваем.

Далее занимаемся орехами. Лучше их немного прокалить на сковороде, от этого вкус орехов будет более насыщенным и интересным. Высыпаем орехи (50 г) в сухую сковороду и на средней мощности плиты прокаливаем их, часто помешивая, минут 10.

Затем нарезаем орехи на кусочки средних размеров. Это самая долгая часть в этом рецепте, остальное всё делается быстро. Добавляем орехи и корицу (1 ч. ложка) в миску и перемешиваем.

В отдельную ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (70 г) и щепотку соли. Взбиваем миксером около минуты до побеления массы и увеличения её в объёме. Добавляем масло (40 г) и перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем жидкую часть теста к сухой и аккуратно перемешиваем ложкой, смешивания все ингредиенты. Получается довольно влажное тесто.

Выкладываем тесто на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень. Удобнее всего это делать двумя ложками: одной набираем тесто из миски, а другой перекладывать его на противень. Я обычно взвешиваю порции теста на весах, чтобы печенья в итоге получились одинакового размера. В этот раз вес одной порции на одно печенье составлял 25 г, получилось 14 печенек.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут. После даём печенью немного остыть.

Печенье с яблоками и орехами готово! После остывание печенье получается с приятной хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Печенье лучше съедать пока оно свежее. Сели с друзьями чай попить и съели всё печенье — я обычно так и поступаю. Приятного аппетита!


Яблочное печенье, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло заранее достать из холодильника. Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином в пышную массу.

Шаг 2

Добавить яйцо, взбить до однородности.

Шаг 3

Порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 4

Замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Яблоки вымыть, обсушить. Вырезать семенную коробочку, нарезать яблоки мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Шаг 6

Нарезанные яблоки посыпать молотой корицей, перемешать.

Шаг 7

Порциями добавлять яблоки в тесто и аккуратно перемешивать.

Шаг 8

Тесто для печенья готово.

Шаг 9

Из теста скатать шарики. У меня весом примерно 38–39 г, диаметром 3–3,5 см. У меня получилось 17 шт. печенья. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее заготовки. Выпекать печенье в духовке, разогретой до 180°C, 35–40 минут до лёгкого румянца.

Шаг 10

Готовое печенье достать из духовки. Дать немного остыть.

Шаг 11

Печенье переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Подать печенье к столу. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком, какао. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Для посыпки печенья можно также использовать смесь молотой корицы и сахарной пудры.

Печенье с яблоками и корицей пошаговый рецепт

Печенье с яблоками и корицей — это именно то, что нужно к утреннему кофе или вечернему чаю! И тогда хорошее настроение обеспечено 🙂

Печенье это очень мягкое, нежное и ароматное! Но если вдруг вы не любите корицу, то можно обойтись и без нее.

Сахара я положила в тесто немного, но вы можете увеличить по своему вкусу вплоть до одного стакана на предложенное количество остальных ингредиентов.

Итак, давайте начнем!

Ингредиенты для печенья с яблоками и корицей


  • Яблоки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт печенья с яблоками и корицей

  1. Масло заранее вынула из холодильника. Взбила вместе с сахаром и солью.

  2. Добавила два яйца и еще раз взбила.

    Если яйца не очень крупные, добавляйте смело 3 штуки.

  3. Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом.

  4. Добавила молотую корицу.

  5. Тщательно замесила тесто. Оно должно получиться не очень крутым, липнущим к рукам.

    Если тесто слишком сухое, значит, яиц все же не хватило. Тогда вбейте на этом этапе третье яйцо.

  6. У яблок очистила кожицу и удалила сердцевину, семечки.

    Нарезала яблоки мелким кубиком.

  7. Вмешала яблоки в тесто.

  8. Противень смазала подсолнечным маслом и выложила на него тесто с помощью столовой ложки.

    Печенье не нужно располагать слишком близко друг к другу, так как оно немного увеличится в объеме.

  9. Отправила противень в заранее разогретую духовку.

    Выпекала при 180ºС в течение 20 минут.

  10. Гарантирую — уже во время выпечки все члены семьи потянутся в кухню на аромат! 🙂

    Это вкусное и нежное печенье можно подавать с кофе, чаем, цикорием, молоком, компотом.

Приятного аппетита!

Идеальное яблочное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 120 граммов сахара

  • 4 яйца

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 4 крупных яблока

  • для обсыпки сахарная пудра

Руководство

Самое сложное в процессе готовки этого печенья — очистить и нарезать яблоки. Смешали, выложили на противень и через 10-15 минут печенье готово.

Достаточно пышное, очень яблочное и невероятно вкусное! Отлично подойдет в качестве лакомства для маленьких детей и в качестве перекуса для школьников.

Из данного количества ингредиентов получается 50 штук печенек.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

22 915

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца хорошо растереть с сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выкладывать тесто, оставляя промежутки, так как печенье немного увеличится в размерах.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, по желанию.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Овсяное печенье с яблоком и корицей — Cooking Classy

Овсяное печенье с корицей и яблоком идеально подходит для выпечки в любой день года, но особенно я люблю их осенью. Они мягкие и напоминают пирожное в середине с жевательными, слегка хрустящими краями, а восхитительный яблочный вкус и обилие корицы заставят всех жаждать большего!

Рецепт идеального осеннего яблока

Я всегда любил овсяное печенье, и когда вы добавляете яблоки и осенние специи, они становятся идеальным осенним печеньем! Эти крошечные кусочки яблок в этом печенье просто заставляют их петь!

Мне нравится, что в каждом сезоне есть фрукты, которые сочетаются с ним, такие как яркие апельсины и соблазнительный гранат зимой, сладкая клубника и манго весной, сочный арбуз и пухлая черника летом, а также хрустящие яблоки и спелые груши осенью.

А сейчас мне очень нравится добавлять яблоки ко всему! От овсянки утром до салатов на обед, блюд на сковороде на ужин, а теперь мы заканчиваем яблоками в печеньях на десерт!

Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Мука универсальная
  • Овсяные хлопья
  • Корица
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Яблоки Грэнни Смит
  • Лимон

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить овсяное печенье с яблоком и корицей

  • Разогрейте духовку и противни.
  • Взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль.
  • В миксере сливочное масло и коричневый сахар.
  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.
  • Смешайте яблоки с лимонным соком.
  • Добавить мучную смесь в тесто до однородности, затем добавить яблоки.
  • Выньте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленные противни.Слегка сплющите.
  • Выпекать в духовке, пока печенье не застынет. Остудить на решетке.

Советы по использованию этих файлов cookie Apple

  • Гренни Смит можно заменить другим терпким хрустящим яблоком. Не используйте сладкие яблоки, в тесте уже достаточно сахара.
  • Нарежьте яблоки очень-очень мелко, чтобы они не только пропеклись и стали нежными, но и почувствовали яблочный вкус в каждом укусе.
  • Не забудьте про лимон, он немного оживит яблочный вкус.
  • Не используйте овсяные хлопья. Герметичные овсяные хлопья обладают лучшей текстурой и вкусом.
  • Используйте метод мерной ложки и подметания для измерения муки (не ложкой и уровнем) или, еще лучше, используйте кухонные весы для получения наиболее стабильных результатов.
  • Используйте лопатку для печенья — это самый быстрый способ выкопать тесто, она также даст вам печенье одинакового размера.
  • Для идеального сочетания подайте с теплым яблочным сидром.

Другие рецепты яблок, которые могут вам понравиться

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Вкусное мягкое печенье, похожее на лепешку, с начинкой из овсяных хлопьев, начиненной крошечными кусочками яблок и взбитыми большим количеством корицы.Идеальное печенье для осенних выходных!

Порций: 19 печенья

Подготовка15 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 1/4 стакана (177 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 1/4 стакана (120 г) овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (160) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан (120 г) мелко нарезанное очищенное яблоко Granny Smith (кубики размером 1/4 дюйма или меньше)
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

  • В миске взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом и коричневым сахаром до тех пор, пока они не смешаются. Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске. Добавьте мучную смесь к смеси яиц и ванили и перемешайте до однородности, затем добавьте яблоки.

  • Выкопайте тесто средней ложкой для печенья или по 2 столовые ложки за раз и опустите на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сгладьте их.

  • Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет, примерно 14–15 минут.

  • Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья старого образца.Не заменяйте овсяные хлопья. Нарежьте яблоки кубиками, чтобы они сварились и стали мягкими к тому времени, когда печенье будет готово.

Пищевая ценность

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 134 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 71 мг 3%

% Углеводы 19 г 6%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 165IU 3%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт печенья с яблоками — Девушка, которая все съела

Эти печенья Appledoodle — яблочная версия snickerdoodle. С пудингом в кляре они невероятно мягкие и полны аромата яблочной корицы. Внешний вид слегка хрустящий из-за сахарного покрытия с корицей. Это может быть мое новое любимое печенье.


ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

( Опубликовано в 2014 г. )

Мой муж взял мою девочку и спросил: « Ела ли она сегодня утром блины?»

«Угу, нет. Почему?»

« Она пахнет сиропом », — сказал он.

Хм. Я не особо задумывался об этом, пока не оказался в спортзале и не понял, что от меня, о котором я был уверен, что не ел блины на завтрак, тоже пахло сиропом.

В колледже у меня на уроке физики был мальчик по имени Джа. Английский был его вторым языком, и он мало говорил, но когда говорил, то был очень веселым и веселым.

И он всегда меня приглашал. Каждое утро он оставлял для меня место в классе рядом с собой.

Единственная проблема заключалась в том, что от Джа всегда пахло сиропом. Не просто намек на это. Как будто он купал в нем .

Так что с тех пор я очень стараюсь не пахнуть сиропом.

Наконец, я понял, что виновата моя одержимость соленой карамелью. Я купил свечу Salted Caramel для своего дома и освежитель воздуха для своей машины, и от этого вся моя семья пахла сиропом.

Конечно, эта история больше подходит для яблочных стаканчиков с соленой карамелью, которые я опубликовал на прошлой неделе, но, эй, я пишу этот блог, как происходит моя жизнь.

Вы слышали о тыкве? Что ж, это яблоки. Эти яблоки или сникердудлы из яблок удивительно мягкие, жевательные и полны аромата яблочной корицы.

У меня обычно возникают проблемы с яблочным печеньем, потому что текстура для меня странная. Слишком сладко, слишком мокро. Я не знаю. Они меня пугают. Но они идеальны. Я буду делать их снова и снова.

Убедитесь, что вы нарезаете яблоки довольно мелкими кубиками. Поскольку это печенье готовится всего 10 минут, чем меньше мы нарезаем его кубиками, тем быстрее оно готовится.

Посмотрите, какая у него удивительно мягкая и жевательная внутренняя часть. Это совершенство.

Если вам нравится белый шоколад, добавьте немного белого шоколада.Ароматы действительно дополняют друг друга. Хотя мне понравилась версия с кусочками белого шоколада, я предпочел их без.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА

Распечатать

Выход: 24 печенья

Это печенье Appledoodle — яблочная версия snickerdoodle. С пудингом в кляре они невероятно мягкие и полны аромата яблочной корицы. Внешний вид слегка хрустящий из-за сахарного покрытия с корицей.

  • ¾ чашка масло (полуторные палочки, размягчены)
  • ¾ чашка коричневый сахар
  • ¼ чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 2 чашки мука
  • 1 (3.Коробка 5 унций) чизкейк быстрого приготовления или смесь ванильного пудинга, не приготовленная (см. примечание))
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • ущипнуть мускатный орех
  • 1 чашка яблоки, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 чашка чипсы из белого шоколада (см. примечание) (по желанию)

Сахар с корицей:

  • 1/3 чашка сахар
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.Смешайте ваниль и яйцо до получения однородной массы.

  2. В средней миске смешайте муку, смесь для пудинга, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте яблоки и стружку из белого шоколада (если используете). Охладите в холодильнике в течение часа. * Я пробовал с охлаждением, а не с охлаждением и не заметил большой разницы.

  3. Для сахара с корицей: в небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой. Возьмите около 2 столовых ложек теста и скатайте в шар, а затем обильно обваляйте в сахаре с корицей. Выложить на подготовленный противень.

  5. Выпекать 10-12 минут. Дайте печеньям полностью остыть на противне — они будут продолжать выпекаться, пока остынут. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

* Я использовала пудинг с чизкейком, но вы также можете использовать ванильный пудинг. Я заметил, что нет большой разницы во вкусе.

* Мне лично больше понравилось без кусочков белого шоколада, но другие предпочли его с.

Источник: адаптировано из ириского печенья Crème de La Crumb. Я добавил яблоки, чизкейк, пудинг, корицу, мускатный орех, соль и обвалял сахаром с корицей.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт печенья с яблоками, печенье с яблоками, яблоки

Глазированное яблочное печенье | Allrecipes

Хороший рецепт! По мнению других рецензентов, я сделал следующее: заменил масло / маргарин на масло / маргарин, использовал 1/2 чайной ложки пищевой соды + 1/2 чайной ложки разрыхлителя, использовал обезжиренное молоко вместо половины для глазури и добавил 1/4 ч.л. корицы для глазури.Я переложил глазурь в пакет с застежкой-молнией и охладил ее в холодильнике в течение 15 минут, пока печенье остыло. После того, как печенье полностью остыло, я отрезал угол от пакета с застежкой-молнией, в котором находилась глазурь, и сжал его, чтобы нанести на печенье красивые рисунки.

Я сделал это на прошлой неделе. О, мой ГОШ, они ОЧЕНЬ хороши. Мы с мужем оба любили их! Я использовал маргарин, а не масло, так как маргарин помогает предотвратить слишком тонкое растекание печенья. Я также натерла на терке свое яблоко (использовала 1 большую бабушку Смит) и выдавила большую часть сока.Наконец, чтобы печенье не растекалось из-за повышенной влажности в яблоках, я добавил примерно полстакана овсяных хлопьев. Глазурь идеально сочетается с молоком и оттенком корицы, а от этого печенья просто невозможно умереть! Готовила на 375 минут 10-11. О, секрет хорошего печенья в том, чтобы использовать пергаментную бумагу, а не смазывать противни. Это будет новый осенний продукт в нашем доме! Спасибо за отличный рецепт!

Это мягкое печенье с великолепным вкусом, скорее похожее на пирожное, чем на хрустящее.Они оставались мягкими даже после того, как оставили их на некоторое время, чтобы печенье остыло перед глазированием. Печенье также оставалось на решетках, чтобы глазурь затвердела, чтобы я мог безопасно упаковать их в контейнер и передать друзьям (несколько я оставил себе, просто для научных целей), и печенье по-прежнему оставалось мягким. Мне всегда нравится читать отзывы участников, и я пришел со следующими советами: использовать в равных частях масло и масло, натереть одно яблоко Granny Smith и снизить температуру духовки до 350, добавив пару дополнительных минут для выпечки.Я не ем много соли, поэтому взял скудную половину чайной ложки, использовал пекан, который был у меня под рукой, вместо грецких орехов, и использовал золотой изюм вместо обычного изюма. Идея декоративной глазури мне понравилась, но и без нее печенье получается достаточно сладким. Я сделал густую глазурь, положил ее в небольшой пакет с застежкой-молнией и отрезал крошечный уголок в нижней части пакета. Начиная с центра каждого печенья, я выдавил спиральный узор. Печенье выглядит красиво, а количество глазури сводится к минимуму, поэтому оно не заглушает печенье.Я сделал количество глазури в соответствии с оригинальным рецептом и использовал только половину глазури. Спасибо, что поделились очень хорошим рецептом печенья, который выделяется из толпы. Приятно найти рецепт, в котором используются свежие яблоки!

Совершенно потрясающе. На этот раз я ничего не менял, кроме как запекать при 375 в течение 8-9 минут (первую партию нужно было выбросить при 400 градусах, а через 10 минут дно было черным). Единственное, что я могу сделать в будущем, — это добавить 1 дополнительную чашку яблок. Это невероятно.Мягкий, жевательный и ароматный.

Для тех из вас, кто ценит обзор рецепта в том виде, в каком он написан, пожалуйста: ЭТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ! Я использовал жир, хотя обычно использую масло. Я не увеличивал количество специй, как обычно. Я выпекал в указанное время / темп, и это сработало! Выпекайте до тех пор, пока они не потеряют свой блеск … они будут выглядеть так, как будто темнеют, но поверьте мне, это специи. Я также обычно использую лопатку для печенья для идеально круглого печенья, но мне понравился деревенский вид измельченных орехов и яблок.Я изначально не собирался их замораживать, потому что без него они СУПЕР вкусные … но решил сделать это просто по рецепту … WOWZA! Очень легкий слой глазури выбивает их из парка! 5 звезд за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!

Как и пара других, я использовал несоленое масло вместо жира; Я также исключил орехи (так как многие люди не могут их есть) и изюм (они мне не нравятся) и добавил вместо них чипсы с корицей. Мне пришлось приготовить вторую порцию глазури, потому что рецепта просто не хватало, чтобы покрыть все печенье.Однако они были превосходны, и все, кто их пробовал, возвращались на секунды и трети!

ВАУ — я делал их последние 2 года во время сезона яблок. БОЛЬШОЙ ХИТ, все их любят. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал молоко вместо половины и половины для глазури, и я положил глазурь в украшенную тортами бутылку и нарисовал линии на печенье. Проще, потому что это печенье настолько влажное, что его трудно заморозить.

Это вкусное печенье. Края хрустящие, а внутри пушистая почти как булочка.Я отказался от изюма и заменил его дополнительными яблоками. Также добавили в смесь немного ванили.

Это было так вкусно !!!! Мой 11-месячный ребенок был без ума от этого. Я всегда ищу способ добавить в печенье полезные для здоровья продукты, и это был отличный и вкусный способ их приготовить. Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри. Идеально! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Я испек шторм сегодня, и они были частью меню. Не уверен, что я сделал не так? Они определенно были плоскими даже с заменой разрыхлителя / соды.В итоге я превратил их в мини-кексы, потому что печенье было таким плоским. Я попробую еще раз, потому что вкус был хорош.

Овсяное печенье с яблоком и корицей — Пристрастие Салли к выпечке

Эти мягкие и жевательные овсяное печенье с яблоком и корицей взрываются сладким яблочным вкусом. Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблока и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.

В осенние месяцы яблочные десерты часто затмеваются тыквенными специями. В то время как это мягкое тыквенное печенье всегда привлекает внимание, сегодняшнее овсяное печенье с яблоком и корицей поднялось на вершину нашего списка осеннего печенья.

Кстати о любимых десертах, пробовали ли вы уже соленый яблочный пирог с карамелью? Это наш №1.


Расскажите мне об этих овсяных хлопьях с корицей и яблоком

  • Текстура: Это овсяное печенье с яблоком и корицей мягкое и жевательное, с влажными центрами и хрустящими краями.Они намного мягче и воздушнее, чем наше овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяное печенье с изюмом. Каждый наполнен кусочками яблока и покрыт кремовой глазурью. Так много текстуры всего в 1 печенье!
  • Вкус: В каждом кусочке вы почувствуете множество осенних ароматов, включая яблочную приправу, корицу и клен. Если вы хотите попробовать кленовое печенье, популярным выбором станет это кленово-коричневое сахарное печенье.
  • Время: Тесто для яблочного овсяного печенья собирается быстро.Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет. В этом рецепте нет, но некоторые читатели считают, что охлаждение теста полезно, потому что оно помогает уменьшить чрезмерное намазывание. (Обычно мы не охлаждаем тесто, но см. Шаг 1 ниже.)

Овсяное печенье с яблоком и корицей: что работает, а что нет

Вот несколько полезных советов, которые я и моя команда узнали во время тестирования этого рецепта.

  1. Используйте этот трюк для топленого масла. Первый ингредиент — топленое масло, но температура важна. Если будет слишком жарко, тесто превратится в маслянистую лужу. Если оно будет слишком крутым, ваше печенье будет слишком пирожным. Вот что мы делаем: растапливаем масло и отставляем на 10 минут , пока мы готовим остальные ингредиенты. Он все еще теплый, но не слишком горячий. Идеально!
  2. Выпекайте прямо сейчас. Овес впитает много влаги, если вы оставите тесто для печенья слишком долго.Это неплохо, но мы обнаруживаем, что центры становятся намного мягче, если тесто остается неподвижным. У вас будет лучшее печенье, если вы его сразу испечете. Нетерпение наконец окупается!
  3. На следующий день побеждает вкус. Даже если вы хотите испечь печенья прямо сейчас, поесть их — это совсем другая история. Как и банановый хлеб, это печенье приобретает еще более вкусный вкус на второй день… если вы можете так долго ждать, чтобы съесть его!

Правильный выбор ингредиентов

Вот некоторые из основных ингредиентов овсяного печенья с яблоком и корицей.

  • Овса больше, чем муки = печенье более жевательное. Для идеального жевания вам понадобится 2 стакана цельного овса и 1 стакан муки.
  • Сахар. В этом рецепте вам понадобится и сахарный песок, и коричневый сахар. В это время года мы предпочитаем темно-коричневый сахар, хотя и светло-коричневый сахар тоже подойдет.
  • Яблочное пюре. В то время как яблочное пюре может сделать печенье немного эластичным, топленое масло сохраняет его жевательную текстуру под контролем.Мы рекомендуем использовать густое несладкое яблочное пюре, чтобы предотвратить чрезмерное намазывание. Избегайте жидкого и жидкого яблочного пюре.
  • Грецкие орехи. Нам нравится добавлять в это яблочное печенье грецкие орехи, но при желании их можно не использовать. Орехи совершенно необязательны.
  • Кусочки яблока. Обязательно порежьте яблоко на очень мелкие кусочки. Мы используем только 1/2 стакана печенья — вы не хотите использовать больше, потому что тесто будет слишком влажным.
  • Специи. Мы рекомендуем использовать специи для яблочного пирога и корицу. Если у вас нет покупной приправы для яблочного пирога, добавьте немного корицы или приготовьте ее самостоятельно, используя корицу, кардамон и мускатный орех. Если вы едите и любите приправу для яблочного пирога, вам понравится ее и в наших запеченных пончиках из яблочного сидра!

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать значок часов

Описание

Эти мягкие и жевательные яблоко и корица овсяное печенье взрываются сладким яблочным вкусом.Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблока и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.


  • 2 стакана (170 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога (или дополнительная чайная ложка корицы)
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 1/2 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре *
  • 3/4 стакана (150 г) в упаковке, темный или светлый коричневый сахар (здесь я предпочитаю темный)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана мелко нарезанного яблоко (около 1/2 большого яблока)
  • дополнительно: 1/2 стакана (63 г) нарезанных грецких орехов

Кленовый обледенение

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

  1. Некоторые читатели обнаружили, что эти печенья растекаются слишком сильно, не охлаждая сначала тесто для печенья — я не сталкивался с этой проблемой, но не стесняйтесь охлаждать это тесто для печенья в течение 1-2 часов после шага 4 — перед раскатыванием и выпечка.Наслаждаться!
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  3. Взбейте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, соль, корицу и приправу для яблочного пирога (если используете) вместе в большой миске.
  4. Взбейте сливочное масло, яблочное пюре, коричневый и белый сахар до однородности. Затем добавьте яйцо и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока они не смешаются.Добавьте яблоки и грецкие орехи. Тесто для печенья будет густым и липким.
  5. Используя среднюю ложку для печенья, налепите из теста шарики (примерно по 2 столовые ложки теста каждый) и поместите на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Слегка расплющите шары — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
  6. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не застынет по краям. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на противне перед глазурью.
  7. Сделайте глазурь: Взбейте все ингредиенты и сбрызните печенье. У вас может остаться немного глазури. Поливайте больше каждого… потому что это так здорово.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели. На второй день вкус еще лучше. Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Яблочное пюре: Убедитесь, что вы используете густое яблочное пюре. Все, что слишком тонкое и жидкое, создает излишнее растекание.

Ключевые слова: печенье с яблоком и корицей, овсяное печенье с яблоком и корицей

Рецепт яблочно-овсяного печенья | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 1/4 стакана универсальной муки

1 стакан старомодного овса

1 чайная ложка молотой корицы

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана сахарного песка

2 больших яйца

1 яблоко Фудзи или Гала, крупно натертое

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки молока

Карамельное яблочное печенье — House of Yumm

Карамельное яблочное печенье. Это легкое в приготовлении мягкое печенье с кусочками свежего яблока и жевательной карамелью.

Печенье с карамельным яблоком — идеальный осенний десерт. Наполнен специями, свежим яблоком и небольшими кусочками тягучей карамели. Использование кусочков карамели делает этот рецепт очень простым для смешивания и сохраняет хорошую консистенцию карамели после того, как печенье остынет. Эти куки не станут тяжелыми!

Как запечь яблоки?

Выпечка с яблоками — это просто! Моя любимая выпечка — это Гренни Смит.Они твердые и обладают прекрасным терпким вкусом, который хорошо подходит для выпечки. В конечном продукте по-прежнему будут кусочки яблока (а не кашицы), а кислинка не даст пище быть излишне сладкой.

Конечно, вы можете запекать с другими сортами яблок. Другие яблоки, которые хорошо выдерживают выпечку, включают: Джонатан, Брэберн, Ханикрисп, Джонаголдс и Пинк Лэдис.

Просто помните, что для этого печенья вы хотите очистить яблоки от кожуры, а затем нарезать яблоки небольшими кубиками. Чем меньше, тем лучше, чтобы тесто держалось и каждый кусочек приносил удовольствие!

Что такое специя для яблочного пирога?

Этот рецепт требует специй для яблочного пирога.Это смесь специй, которые обычно можно найти в яблочном пироге. И если в вашем шкафу для специй нет его маленькой бутылочки, конечно, вы можете приготовить свою смесь!

Это сочетание корицы, мускатного ореха, душистого перца и кардамона. У Бетти Крокер есть рецепт. Я также видела рецепты, в которые также входит немного имбиря, чтобы сделать небольшую застежку.

Еще рецепты с яблоками:

Другие рецепты печенья:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • В небольшой миске смешайте муку и пищевую соду, соль и приправа для яблочного пирога.

  • В чашу для смешивания добавьте масло комнатной температуры и сахар. Взбейте на средней скорости, чтобы сливки вместе. Добавьте экстракт яиц и ванили и продолжайте взбивать на средней скорости до полного смешивания.

  • Медленно добавляйте мучную смесь, по половине за раз, перемешивая каждый раз на низкой скорости, пока смесь не смешается.

  • Добавьте нарезанные яблоки и кусочки карамели. Лучше всего по рецепту нарезать яблоко мелкими кубиками.

  • Приготовьте противень с кулинарным спреем или пергаментной бумагой.Выложите на лист примерно столовую ложку теста.

  • Выпекайте примерно 14 минут. Дайте листу остыть в течение 5 минут, затем снимите, чтобы продолжить охлаждение на решетке.

Яблоки Гренни Смит лучше всего запекать, но вы можете использовать любое яблоко. Если у вас под рукой нет специй для яблочного пирога, вы можете приготовить смесь специй самостоятельно. 3 столовые ложки корицы, 2 чайные ложки мускатного ореха, 1 чайная ложка кардамона, 1 чайная ложка душистого перца. Смешайте и храните в закрытой таре или старой банке для специй.

Порция: 1, калорийность: 173 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 29 мг, натрий: 141 мг, калий: 40 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 255 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 11 мг, железо: 1 мг

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Печенье для маффинов с яблоком и корицей — Amanda Cooks & Styles

Apple Cinnamon Muffin Cookies — Абсолютно вкусное мягкое и супер пушистое яблочное печенье с корицей! Это печенье тает во рту!

Ингредиентов, необходимых для этого рецепта:
  • универсальная мука
  • соль
  • сахарный песок
  • коричневый сахар
  • масло
  • пищевая сода
  • ванильный экстракт
  • яйцо
  • яблоко
  • корица
  • кукурузный крахмал
Вот необходимые инструменты сделать эти восхитительные куки:
Как приготовить печенье с яблоками и корицей с нуля:

Духовку разогреть до 350 градусов.

В миске смешайте муку, соль и пищевую соду.

В другую миску добавьте измельченное яблоко и кукурузный крахмал. Смешайте, чтобы полностью покрыть яблоки.

Установите на миксер насадку-лопасть. На средней скорости взбить масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Медленно взбивайте мучную смесь до полного смешивания. Затем добавьте в тесто яблоки.

В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку, а затем обваляйте в сахарной смеси с корицей.Переложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Выпекать печенье 10-12 минут. Зубочистка должна пройти сквозь печенье и выйти чистой. Переложите печенье в охлаждающую стойку.

Вот еще несколько моих любимых рецептов печенья, которые, я думаю, вам понравятся!
  • Овсяное печенье с изюмом — Мягкое жевательное печенье с изюмом и овсянкой, приправленное корицей и мускатным орехом, станет идеальной сладкой закуской.
  • Печенье «Отпечаток пальца» с клубничным вареньем — Мягкое и жевательное печенье «Отпечаток пальца» с клубничным вареньем, посыпанное сахарной пудрой.Эти куки превзошли мои ожидания!
  • Двойное печенье с шоколадной крошкой — у этого печенья идеальный внешний хруст с мягкой, шоколадной, жевательной серединкой, как у пирожного.
  • Gingernaps — классический рецепт праздничного печенья с теплыми специями и патокой. Благодаря хрустящему внешнему слою и слегка мягкому внутреннему слою это имбирное печенье перенесет вас в рождественское утро.
  • Шоколадно-сахарное печенье — это шоколадно-сахарное печенье мягкое и жевательное совершенство.

Печенье с яблоками и корицей

Аманда Кукс и стили

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 маленькое яблоко, очищенное и мелко нарезанное
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы для раскатывания
  • 2 столовые ложки сахарного песка для раскатывания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске смешайте муку, соль и пищевую соду.

  • В другую миску добавьте измельченное яблоко и кукурузный крахмал. Смешайте, чтобы полностью покрыть яблоки.

  • Установите на миксер насадку с лопастями. На средней скорости взбить масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Медленно взбивайте мучную смесь до полного смешивания. Затем добавьте в тесто яблоки.

  • В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку, а затем обваляйте в сахарной смеси с корицей.Переложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте печенье 10-12 минут. Зубочистка должна пройти сквозь печенье и выйти чистой. Переложите печенье в охлаждающую стойку.

Ключевое слово яблочно-коричное печенье, яблочное печенье с корицей, рецепт яблочного десерта

.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *