HomeРазноеЯблочное пюре с желатином: Десерт из яблочного пюре и желатина – рецепт с фото

Яблочное пюре с желатином: Десерт из яблочного пюре и желатина – рецепт с фото

Содержание

Десерт из яблочного пюре | Волшебная Eда.ру

Нежнейший десерт, в который даже не нужно добавлять сахар.

Если у вас уже есть готовое пюре из яблок, то десерт приготовить совсем просто.
Если же пюре нет, то сделать его можно несколькими способами, например, как в этом рецепте, где проваривали кусочки яблок с небольшим количеством воды. А можно разрезать яблоки пополам, запечь в духовке или микроволновке до мягкости и протереть через сито.

Кстати, пюре для десерта можно готовить не только из чисто яблочного пюре, но и из других фруктов и их сочетаний: из яблочно-грушевого, яблочно-абрикосового, яблочно-персикового и других.

Ингредиенты

  • пюре яблочное — 500 грамм
  • желатин — 25 грамм
  • чуть-чуть сахарной пудры

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В яблочное пюре высыпьте желатин и оставьте для набухания минут на 10 (точное время можно посмотреть на упаковке вашего желатина).

  2. В это время застелите форму небольшого размера с бортиками пергаментом, который смажьте растительным без запаха маслом.

  3. Поставьте яблочное пюре на маленький огонь и, помешивая, удобнее это делать венчиком, нагрейте до растворения желатина. Не кипятите! Затем остудите почти до комнатной температуры и взбейте на больших оборотах, пока не появятся мягкие пики, пюре не увеличится в объеме раза в 3-3,5 (берите большую посуду сразу или переложите перед тем, как взбивать) и не побелеет. Взбивать придется долго, около получаса.

  4. Переложите яблочную массу в форму, разровняйте и оставьте застывать от 6 до 12 часов.

  5. Присыпьте поверхность сахарной пудрой, аккуратно переверните форму, снимите бумагу.

  6. Разрежьте на кусочки. Удобнее это делать ножом, смазанным растительным маслом без запаха, причем перед каждым новым резом нож нужно вымывать, вытирать и смазывать маслом.

  7. Обваляйте кусочки со всех сторон в сахарной пудре и подавайте к столу.

НА ЗАМЕТКУ

Если вы решили добавить сахар, то делайте это перед тем, как пюре будет нагреваться, чтобы растворился и сахар, и желатин.

В яблочное пюре можно добавить корицу или ваниль (ванильный сахар).

Скорее всего, вам понравится и этот рецепт — Яблочный самбук.

Яблочный мусс на желатине, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления воздушного, пенистого десерта — яблочного мусса на желатине.

Кроме желатина яблочный мусс можно приготовить с манной крупой или взбитыми яичными белками. Но именно на желатине мусс получается более пористым и пенистым. Порадуйте своих близких таким вкусным и, в то же время, вполне бюджетным лакомством!

Ингредиенты


  • Яблоки кисло-сладкие — 250 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 3 ст.
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить яблочный мусс с желатином

  1. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипячёной воды, перемешать и оставить на 30 минут для набухания.

  2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена, а мякоть нарезать тонкими ломтиками.

  3. Залить яблоки 2,5 стаканами горячей воды.

  4. Отварить яблоки до мягкости.

  5. Отвар слить и процедить.

    Дольки яблок протереть через сито.

  6. В горячий яблочный отвар всыпать сахар и добавить желатин. Всё перемешать и подогреть, помешивая, но не до кипения, а затем охладить.

  7. Охлаждённый сироп вылить в ёмкость для взбивания и положить туда же яблочное пюре и щепотку ванилина.

  8. Всё хорошо перемешать.

  9. Смесь взбить миксером до образования белой пенистой массы.

  10. Как только масса слегка загустеет, быстро разложить её в креманки или вазочки и охладить.

Приятного аппетита!

Суфле из яблок с желатином. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Суфле с желатином — десерт из яблок, который не нужно долго готовить. Если у вас есть микроволновая печь, то на приготовление этого блюда уйдет не больше получаса, затем останется дождаться, когда застынет желатин: обычно на это нужно 2-4 часа. Поскольку в рецепте есть сразу два ингредиента, которые превращаются в желе — пектин в яблоках и желатин, то наше суфле может быть готово примерно через два часа.

Суфле из яблок с желатином

Вы можете опустить формы с готовым суфле на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелки — содержимое легко упадёт на тарелку. Полейте десерт джемом и посыпьте крошкой из песочного печенья!

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для суфле из яблок с желатином

  • 5 кисло-сладких яблок;
  • 100 г сахара;
  • 25 г желатина;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 50 г сливового джема;
  • 8 шт. чернослива;
  • 50 г песочного печенья.

Способ приготовления суфле из яблок с желатином

Для этого рецепта вы можете взять готовое яблочное пюре, лучше домашнее. Можно использовать детское питание, однако свежие фрукты ничто не заменит — польза, вкус и аромат вне конкуренции.

Итак, вырезаем серединку, режем яблоки ломтиками.

Вырезаем сердцевину и нарезаем яблоки

Самый быстрый способ запечь яблоки — микроволновка. Отправляем фрукты на 5-6 минут, затем протираем через сито. Можно сначала измельчить запеченные яблоки в блендере, а затем пропустить через сито, чтобы избавиться от кусочков кожуры.

Запекаем яблоки и разминаем в пюре

Размачиваем желатин. Насыпаем в миску, добавляем 30-40 мл горячей воды (температура 80 градусов Цельсия), размешиваем до полного растворения крупинок.

Растворяем желатин

Разбиваем яйца в миску, аккуратно отделяем желтки от белков. Желток в этом рецепте нам не понадобится, его можно оставить для приготовления домашнего майонеза.

Взбиваем белки в крепкую пену, когда они сильно увеличатся в объёме, насыпаем сахарную пудру. Если всыпать пудру всю сразу, то вас окутает облако сахарной пыли, поэтому добавляйте ее небольшими порциями.

Взбиваем массу примерно 5 минут до получения устойчивых пиков.

Взбиваем яичный белок и сахарную пудру

Яблочное пюре смешиваем с сахаром, нагреваем до кипения, остужаем до температуры 80 градусов, добавляем растворенный в воде желатин и перемешиваем.

В отличие от агар-агара, желатин нельзя долго кипятить, он теряет свои желирующие свойства при длительном воздействии высокой температуры и кислоты.

Смешиваем яблочное пюре и желатин

Соединяем обе массы — яблочное пюре с желатином и белки, взбитые с сахарной пудрой. Аккуратно смешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Смешиваем яблочное пюре с желатином со взбитыми белками

Берём порционные формочки или стаканы. Кстати, обычные формы для кексов тоже подойдут для этих целей. Выкладываем взбитую массу в формы, убираем в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше — на всю ночь.

Выкладываем взбитую массу в формочки

Достаём застывшее суфле из холодильника, кладём в центр по кофейной ложечке сливового джема.

Выкладываем на застывшее суфле джем

Нарезаем чернослив тонкими полосками. Песочное печенье измельчаем в блендере или размалываем скалкой.

Посыпаем суфле черносливом и крошкой из печений

Кладём на суфле нарезанный полосками чернослив, посыпаем крошкой печенья и сразу подаём к столу. Приятного аппетита.

Суфле из яблок с желатином

Вы можете оставить суфле из яблок с желатином при комнатной температуре, но ненадолго: примерно через час оно может начать подтаивать.

Суфле из яблок с желатином готово. Приятного аппетита!

Рецепт Яблочное желе

Если у вас выдался хороший урожай яблок, но вы уже не знаете что еще можно сделать из них, кроме шарлотки, варенья или пирогов, то не проходите мимо этого рецепта. Предлагаю приготовить дома яблочное желе, которое получается гораздо вкуснее магазинного варианта.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Яблоки — 500 Грамм
  • Вода — 2. 5 Стакана
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Желатин — 15 Грамм
  • Корица — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 67.48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яблоки нарезаем на четвертинки.
  2. Выкладываем в кастрюлю яблоки, добавляем сахар и воду. Доводим до кипения, кипятим до мягкости яблок.
  3. Готовые яблоки перетираем с помощью сита.
  4. Растворяем в воде желатин в отдельной кастрюле, разогреваем, но не доводим до кипения.

  5. Смешиваем яблочное пюре с желатином, выливаем смесь в формочки. Отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей формочку опускаем в теплую воду и переворачиваем желе на тарелку.
Ключевые слова:
ID: 118872

Узнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц. Только два ингредиента. Это волшебно вкусно. | Сытый папа

сладость для похудения, всего два ингредиента

сладость для похудения, всего два ингредиента

Всё, что вы сегодня увидите, похоже на волшебство. Как всего из двух ингредиентов сделать настоящее лёгкое чудо — лакомство.

Это действительно чудо превращение, а остановиться и не съесть малюсенький кусочек просто невозможно. В меру сладкое, с приятной лёгкой кислинкой и такое нежное.

В составе не будет ни сахара, ни муки, ни яиц и калорийность этого десерта всего 49 ккал на 100 грамм. При этом он лёгкий и воздушный, и даже за раз 100 грамм вряд ли можно осилить.

Понадобится всего два ингредиента и немного вашего времени. А результат приятно удивляет.

❗❗Кстати, этот десерт часто просят меня приготовить муж и дети. Причём у мужа нет цели похудеть, просто десерт ему очень нравится, так как получается необычным, лёгким и очень вкусным. И детям такое лакомство идёт только на пользу, ведь в составе одни натуральные составляющие.

Как готовить.

Для начала я поставила на плиту сотейник с небольшим количеством воды. Мне понадобится водяная баня.

#десерт к чаю

#десерт к чаю

Тем временем займусь приготовлением рецепта.

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

В миску перекладываю детское яблочное пюре. У меня три баночки по 120 грамм. Консистенция такого готового пюре однородная, воздушная.

*Также можно легко использовать домашнее яблочное пюре, из своих яблочек.

быстрорастворимый желатин

быстрорастворимый желатин

Добавляю в миску 14 грамм быстрорастворимого желатина, всю массу перемешиваю и оставляю желатин набухать в течении 5 минут. К концу этого времени масса загустела, желатин приобрёл форму крупинок👇.

#пп десерты

#пп десерты

Кастрюля с водой уже закипела и ставлю миску с пюре и желатином сверху на кастрюлю, чтобы дно этой миски не касалось воды.

*Я перелила пюре из стеклянной миски в пластмассовую, чтобы от перепада температуры не лопнула стеклянная миска

Постоянно помешивая, даю желатину разойтись, но ни в коем случае не допускаю закипания массы. Желатин не любит кипячения. Как только он стал распускаться — пюре становится однородным, как и было в первозданном виде.

#кулинария

#кулинария

Теперь снимаю миску с пюре с водяной бани и даю остыть достаточно горячей массе до комнатной температуры.

Теперь начинается самое интересное, эту массу нужно взбить с помощью миксера.

#выпечка

#выпечка

Остывшее пюре с желатином постепенно, но достаточно быстро, начинает становится более светлым, а объём увеличивается также в 4-5 раз (см. этапы взбивания тут👇)

яблочное пюреУзнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц. Только два ингредиента. Это волшебно вкусно.Узнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц. Только два ингредиента. Это волшебно вкусно.

яблочное пюре

У меня на взбивание массы ушло 20 минут, у вас, в зависимости от мощности миксера, может потребоваться чуть меньше или больше времени.

*Во время сбивания можно добавить сахарозаменитель или мёд, сахар, сироп

*Сахарозаменитель растворить в небольшом количестве воды и влить в яблочное пюре при взбивании

Взбитая масса по консистенции похожа на взбитые сливки. С венчика медленно стекает воздушная масса, но при этом совершенно не растекается, образуя крепкие устойчивые пики. Масса стала очень воздушной и мягкой.

#рецепты

#рецепты

Стеклянную форму небольшого размера застелила пищевой плёнкой, если у вас есть силиконовые формы, смело можете разложить массу в них, предварительно смазав растительным маслом.

Я люблю этот десерт, когда он получается высоким и пористым, как облако с рельефным рисунком, но можно взять форму большего объёма, тогда лакомство получится низким и более миниатюрным.

отлично взбитое детское яблочное пюре

отлично взбитое детское яблочное пюре

Вся масса разложена по форме и теперь убираю её для застывания в холодильник не более, чем на час.

в холодильник на 1 час

в холодильник на 1 час

И вот через час десерт отлично застыл, но при этом остался нежным, но в меру упругим. Аккуратно извлекаю пищевую плёнку и перекладываю десерт на любую ровную поверхность для лёгкого нарезания.

#что приготовить

#что приготовить

Вы только посмотрите, какой он высокий и красивый, а произвольные штрихи на его поверхности наделяют его волшебством и магией.

к чаю или к кофе, вкусно…

к чаю или к кофе, вкусно…

Для того чтобы кусочки на срезе выглядели ровными и чёткими, перед каждым прохождением ножа, смазываю его небольшим количеством растительного масла.

Узнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц. Только два ингредиента. Это волшебно вкусно.

Какая это красота и мне не терпится угоститься кусочком этого облачного десерта. Лёгкого, как пух и нежного, как тёплый ветерок. Разве это не чудо, из 360 грамм яблочного пюре получить такое количество воздушного необыкновенного лакомства! Готовьте его с удовольствием и приятного аппетита.

P.s яблочный десерт по этому рецепту получается в меру сладким. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, во время взбивания можно добавить любимые подсластители. Но калорийность также увеличится.

Спасибо за лайк и подписку на мой канал. Здесь интересно и очень вкусно😊. И не забывайте сохранять понравившиеся рецепты!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам будет несложно, но я буду очень рада! Спасибо за ваше внимание! Я очень стараюсь готовить самые простые и интересные рецепты!

Популярные рецепты на канале #СЫТЫЙ ПАПА :

🍧 Беру стакан любого варенья — раз, два и вкусное лакомство готово! Все спрашивают рецепт

🎂Шоколадный красавец за 5 минут: минимум калорий, продуктов и времени. Божественный вкус десерта (без сахара и муки)

🍎ОСЕНЬЮ соседи приносят яблоки, а я их угощаю любимым ЯБЛОЧНЫМ печеньем. Они всегда просят рецепт

🥧 Яблочный пирог по-новому Показываю необычное оформление на все случаи жизни

🌭 800 грамм теста и куча пирожков или почему этим рецептом теста я делюсь чаще всего

Вкуснейший мармелад из яблок с желатином в домашних условия: пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте!

Сегодня поговорим о мармеладе. А точнее о пластовом яблочном мармеладе. У такого лакомства много применений. Его не только можно просто пить с чаем, но делать из него начинки для рогаликов, различных булочек. Очень вкусная и полезная в хозяйстве вещь. Это прекрасный способ сохранить урожай яблок, по скольку для приготовления мармелада подойдут абсолютно любые яблоки.

Такое лакомство любит каждый, как ребёнок так и взрослый. По сути мармелад прост в приготовлении. И ниже мы разберем пошагово с фото, как приготовить мармелад.

Классический рецепт мармелада из яблок без желатина

И так начнём. Нам понадобятся конечно же яблоки. У меня яблоки разных сортов.

Для начало яблоки нужно помыть, обсушить. Удалить все несовершенства. Если есть подгнившие бочки, тоже удаляем. Так же избавляемся от хвостика и семечек.

Вырезанные серединки так же можно использовать с пользой. Сложите их в небольшую кастрюльку. Залейте водой и немножко подварите. Это делается для того, чтобы извлечь из серединок пектин. Чтобы мармелад получился покрепче. Делать это абсолютно не обязательно!

Вот такие нарезанные яблочки получились у меня.

Серединки заливаем водой. Где то стакан воды нам понадобится. Миллилитров 200-250. Поставить на плиту. На медленном огне варить их 5-10 минут после того, как закипят. Попутно скажу, что это делать не обязательно. Можно просто добавить обычную воду в кастрюлю с нарезанными яблоками.

Пока серединки варятся, мы нарезаем яблоки. Варить мармелад будем в 5 литровой кастрюле.

В неё по опыту умещается примерно 2,5 килограмм подготовленных яблок, т.е уже без сердцевины и мелко нарезано.

Сердцевины уже должны проварится. Отбрасываем их на сито. Можно немножко потереть. И затем выжатый сок с небольшим яблочным пюре добавим в кастрюлю с нарезанными яблоками. Здесь очень усердствовать не нужно. Нам в первую очередь нужна водичка. А если говорить ещё точнее, нам нужен пектин, который перешел в яблочный отвар.

Полученную яблочную водичку заливаем в кастрюлю с нарезанными яблоками.

Варим яблочную смесь

Кастрюлю накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. И будем варить до полной готовности яблок. Нам нужно, чтобы яблоки стали мягкими. И мы смогли растереть их в яблочное пюре.

Немножко скажу по поводу количества сахара. На такую кастрюлю будем использовать ровно 1 килограмм. Это примерно 400 грамм на 1 килограмм подготовленных яблок.

Некоторый берут сахар по больше. Просто меня такие пропорции устраивают. Вы можете по желанию.

Наш мармелад получится умеренно сладкий. Он хорошо хранится, хорошо желируется. Если Вы возьмете сахара больше, то он получится более крепким.

Как яблоки немножко опустятся, можно добавить немножко сахара. Так яблоки дадут сок, и соответственно увеличится количество жидкости, чтобы не добавлять лишнюю воду.

Варим дальше до полной мягкости.

Кстати говоря, Елена Молоховец в своей знаменитой книжке для яблочного мармелада предлагает следующие пропорции: на три чашки яблочной массы, т.е. яблочного пюре нужно взять полторы чашки сахара.

Яблочки сварились. Теперь нам нужно растереть сваренные яблоки в яблочное пюре. Будем делать погружным блендером, поскольку это быстро и удобно.

Если нет блендера, можно растереть толкушкой или пропустить через сито.

Дополнительно размельченные блендером яблоки можете пропустить через сито. В таком случае мармелад получить такой очень очень нежный, однородной текстурой. Я обычно это не делаю, по скольку занимает больше времени и сил. Такой процесс утомительный. И на мой взгляд, небольшая неоднородность мармелада не  является его недостатком.

Добавляем в получившееся яблочное пюре весь сахар.

Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой. И даем поварится ещё пару минут для того, чтобы сахар полностью растворился. И затем снимаем крышку. И яблочную массу увариваем.

Второй способ уваривания

Уваривать её можно по-разному. Можно за один раз, просто варите до тех пор, пока не достигнет нужной густоты.

Другой вариант заключается в том, что вы варите несколько дней. Есть время, поварили. Нет время, сняли с огня. И так повторять несколько дней. Перед тем, как поставить, разогрейте. А потом на медленный огонь. Это мой любимый способ. Я варю обычно 2-3 дня. В процессе варки пюре периодически помешиваете, чтобы  не прикипело ко дну.

Уваривать яблочную массу можно на стадии близкой к кипению. Когда она не кипит, но практически закипает. В этом случае она уваривает довольно быстро. На мой взгляд, это не очень удобно. Приходится постоянно помешивать. Немножко зазевается, образуются бульки. И вся кухня будет в этом пюре.

Поварив до определенной густоты, оставляем кастрюлю на ночь. Это получается первый день у нас. Сверху образовалась корочка мармелада. Кстати, чтобы корочка не образовалась, при остывании мармелада нужно частенько помешивать.

Корочка сверху, а под ней ещё довольно жидкая яблочная масса. Нужно уваривать дальше. Разогреваем и ставим на медленный огонь.

Хочу пару слов сказать по поводу уваривания. Есть ещё способ, кроме стадии близкой к кипению. Можно варить на стадии парения. Это когда яблочная смесь парит, ещё не кипит. Этот способ мой любимый. Он не требует частого помешивания. Вы просто ставите яблочную смесь на маленький огонь. И она на маленьком огне по тихоньку парит. Вы периодически подходите и помешиваете. Практически за ней следить не нужно.

И теперь пару слов, до какой степени уваривать яблочную смесь. Я варю её до тех пор, пока её комфортно и удобно варить на плите. По сколько в процессе загустевания она требует частого помешивания. И это уже становится не удобно. Нужно постоянно стоять, ждать.

Как писала Елена Молоховец, варить нужно до тех пор, пока не начнет застывать на ложке и отставать от неё. Получается густая масса. Её нужно будет дополнительно подсушить.

Отправляем в духовку

Дальше берем глубокий противень. Стелем на него бумагу для запекания. Противень у меня стандартный 30 на 40. Как раз содержимое пятилитровой кастрюли уменьшается. Равномерно распределяем по всей поверхности. И ставим в духовку.

Сушим при температуре не 100 градусов 2 часа. Слегка приоткройте духовку. Просто подложите под дверцу тонкий карандашик.

Сверху образуется корочка. Но под корочкой всё ещё жидкая смесь. Оставляем в открытом состоянии на ночь

С утра корочка немножко подтаивает. Она стала влажной. И ставим опять в духовку на два часа при немножко открытой духовке. По истечению двух часов вытаскиваем и опять оставляем на ночь.

Готовность мармелада можно определить легким нажатием пальцами. Если вы почувствовали, что сверху корочка, а в центре мягкий, то опять отправляете в духовке по той же схеме.

Вытаскиваем мармелад. Его нужно перевернуть для того, чтобы просушить с другой стороны. Стелите лист бумаги сверху и переварачиваете. Кладете обратно на противень и обратно в духовку. Но это делаете, если у вас он сырой с обратной стороны. У меня в этот раз не пришлось сушить обратную сторону.

Готовый мармелад нарезать на небольшие квадратике. Складываете пластами, кладя между ними бумагу для выпекания. Так он может храниться до 3-х лет.

Приготовление яблочного мармелада  с желатином

Сейчас разберем ещё один вариант, но только уже с желатином. Этот рецепт готовится чуть по легче. Готовим мармелад из яблок без духовки.

Нам понадобится

  • Яблоки любого сорта — 2 килограмм
  • Сахар — 1 килограмм
  • Желатин 1 пакетик
  • Стакана любого нектара из фруктов. Можно взять кипяченной воды.

Готовим мармелад

1 Как в первой рецепте. Хорошо моем яблоки. Очищаем о гнилых мест. Вырезаем сердцевину и хвостик. Нарезаем дольками. И выкладываем в кастрюлю.

2 В кастрюлю налейте воды или нектара. И поставьте на медленный огонь. Варить примерно полчаса. Часто помешиваете. При варке яблоки буду превращаться в кашообразную массу. В этот время добавляем половину сахара и желатин. Желатин нужно предварительно растворитьв прохдадной воде.

1 пакетик растворяется в 1 стакане воды

3 Хорошо всё перемешать и варить ещё 15 минут. Постоянно помешиваете и следите, чтобы яблочная смесь не подгорела. По истечению 15 минут измельчаем сваренные яблоки блендером либо пропускаем их через сито.

4 К полученной однородной массе досыпаем остальной сахар. И опять ставим на огонь. Готовность определяется тогда, когда уже требуется очень часто мешать.

5 Берем противень. Кладем на него алюминиевую фольгу и выливаем полученный мармелад. Оставляем на 24 часа. Если мармелад не застыл полностью, оставляем на дополнительное время.

Мармелад готов! Приятного аппетита!

Вывод из выше описанного

Мы рассмотрели два варианта приготовления яблочного мармелада в домашних условия. Рецепт без желатина и с желатином. Как Вы сами убедились, готовить его не так уж и сложно. Мармелад универсальный десерт. Мало того, что он может хранится очень долго. Его ещё можно использовать в качестве начинки для булочек. Я думаю, будет очень приятно попробовать домашний мармелад Вашим близким и гостям. Мне очень приятно, что Вы дочитали до конца. Спасибо Вам и пожалуйста, поставьте лайк или класс рецепту. Оставляйте свои комментарии и делитесь рецептами с друзьями.

 

Необычный десерт из двух ингредиентов от Сытого папы — Вкусно с Любовью

Это похоже на волшебство. Как всего из двух ингредиентов сделать настоящее лёгкое чудо — лакомство.

Это действительно чудо превращение, а остановиться и не съесть малюсенький кусочек просто невозможно. В меру сладкое, с приятной лёгкой кислинкой и такое нежное.

В составе не будет ни сахара, ни муки, ни яиц и калорийность этого десерта всего 49 ккал на 100 грамм. При этом он лёгкий и воздушный, и даже за раз 100 грамм вряд ли можно осилить.

Понадобится всего два ингредиента и немного вашего времени. А результат приятно удивляет.

❗❗Кстати, этот десерт часто просят меня приготовить муж и дети. Причём у мужа нет цели похудеть, просто десерт ему очень нравится, так как получается необычным, лёгким и очень вкусным. И детям такое лакомство идёт только на пользу, ведь в составе одни натуральные составляющие.

Как готовить.

Для начала я поставила на плиту сотейник с небольшим количеством воды. Мне понадобится водяная баня.

Тем временем займусь приготовлением рецепта.

детское яблочное пюре можно брать любого производителя

В миску перекладываю детское яблочное пюре. У меня три баночки по 120 грамм. Консистенция такого готового пюре однородная, воздушная.

*Также можно легко использовать домашнее яблочное пюре, из своих яблочек.

быстрорастворимый желатин

Добавляю в миску 14 грамм быстрорастворимого желатина, всю массу перемешиваю и оставляю желатин набухать в течении 5 минут. К концу этого времени масса загустела, желатин приобрёл форму крупинок👇.

Кастрюля с водой уже закипела и ставлю миску с пюре и желатином сверху на кастрюлю, чтобы дно этой миски не касалось воды.

*Я перелила пюре из стеклянной миски в пластмассовую, чтобы от перепада температуры не лопнула стеклянная миска

Постоянно помешивая, даю желатину разойтись, но ни в коем случае не допускаю закипания массы. Желатин не любит кипячения. Как только он стал распускаться — пюре становится однородным, как и было в первозданном виде.

Теперь снимаю миску с пюре с водяной бани и даю остыть достаточно горячей массе до комнатной температуры.

Теперь начинается самое интересное, эту массу нужно взбить с помощью миксера.

У меня на взбивание массы ушло 20 минут, у вас, в зависимости от мощности миксера, может потребоваться чуть меньше или больше времени.

*Во время сбивания можно добавить сахарозаменитель или мёд, сахар, сироп

*Сахарозаменитель растворить в небольшом количестве воды и влить в яблочное пюре при взбивании

Взбитая масса по консистенции похожа на взбитые сливки. С венчика медленно стекает воздушная масса, но при этом совершенно не растекается, образуя крепкие устойчивые пики. Масса стала очень воздушной и мягкой.

Стеклянную форму небольшого размера застелила пищевой плёнкой, если у вас есть силиконовые формы, смело можете разложить массу в них, предварительно смазав растительным маслом.

Я люблю этот десерт, когда он получается высоким и пористым, как облако с рельефным рисунком, но можно взять форму большего объёма, тогда лакомство получится низким и более миниатюрным.

отлично взбитое детское яблочное пюре

Вся масса разложена по форме и теперь убираю её для застывания в холодильник не более, чем на час.

в холодильник на 1 час

И вот через час десерт отлично застыл, но при этом остался нежным, но в меру упругим. Аккуратно извлекаю пищевую плёнку и перекладываю десерт на любую ровную поверхность для лёгкого нарезания.

Вы только посмотрите, какой он высокий и красивый, а произвольные штрихи на его поверхности наделяют его волшебством и магией.

к чаю или к кофе, вкусно…

Для того чтобы кусочки на срезе выглядели ровными и чёткими, перед каждым прохождением ножа, смазываю его небольшим количеством растительного масла.

Какая это красота и мне не терпится угоститься кусочком этого облачного десерта. Лёгкого, как пух и нежного, как тёплый ветерок. Разве это не чудо, из 360 грамм яблочного пюре получить такое количество воздушного необыкновенного лакомства! Готовьте его с удовольствием и приятного аппетита.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

2 ингредиента здорового яблочного торта (без муки, яиц, сахара, масла и масла)

Этот полезный торт легкий, воздушный и тает во рту. Это все равно что съесть облако. Это низкокалорийный десерт, состоящий всего из 2 ингредиентов. Его легко приготовить и не нужно запекать. Также не нужны мука, яйца, масло, масло или сахар. Это забавный и уникальный торт, который стоит попробовать.


Это необычный торт, но он очень похож на обычный торт. Его очень весело есть, потому что он просто тает во рту.В одном ломтике всего около 25 калорий. Он идеально подходит, когда вы хотите немного сладкого, но не хотите ничего тяжелого.

Состав

Несладкое яблочное пюре: Я тестировал это только с несладким яблочным пюре. Я думаю, что это должно работать с подслащенными, но я не уверен, повлияет ли добавленный сахар в подслащенное яблочное пюре на структуру торта. Я не пробовал этого с другими фруктами.

Неароматизированный желатиновый порошок: Ключ к работе этого рецепта — неароматизированный желатиновый порошок.Не знаю, сработает ли это с листами желатина. Желатин взбивают с яблочным пюре до образования мягких пиков. Этот процесс похож на процесс приготовления зефира, что объясняет, почему вы можете создать из желатина легкую структуру, похожую на торт.

Текстура торта облака

По фотографиям видно, насколько этот торт похож на обычный торт. Но вы, вероятно, задаетесь вопросом, действительно ли у него такая же текстура, как у торта. Когда вы надкусываете, вы действительно чувствуете во рту ощущение крошки для торта, но затем крошки почти сразу тают во рту.Таким образом, у вас действительно возникает ощущение, будто вы едите торт, но это гораздо более легкий торт.

Если вы когда-нибудь готовили или ели облачный хлеб, я думаю, что это похожая идея. Облачный хлеб по текстуре напоминает обычный хлеб, но намного легче и воздушнее.

Хранилище

Пирог следует хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Хотя пирог может стоять несколько часов, он начнет становиться слишком влажным, если он будет стоять при комнатной температуре слишком долго. Недоеденный пирог тоже стоит хранить в холодильнике.

Еще больше низкокалорийных десертов

  • 1 2/3 стакана (400 г) несладкого яблочного пюре
  • 4 1/2 чайной ложки (15 г) неароматизированного желатинового порошка
  • Выстелите квадратную форму размером 8 или 9 дюймов двумя листами пергаментной бумаги. Для этого отрежьте 2 листа пергаментной бумаги достаточной длины, чтобы выровнять дно сковороды с дополнительными свисающими по бокам (вам понадобятся ручки позже). Один лист должен проходить по сковороде вертикально. Другой лист должен располагаться сверху и поперек по горизонтали, чтобы все внутреннее пространство сковороды было выстлано.

  • Добавьте яблочное пюре в большую термостойкую миску. Посыпьте поверхность желатином. Взбивайте, пока желатин полностью не смешается. Желатин должен загустить ваше яблочное пюре по мере его замешивания.

  • Растворите желатин в яблочном пюре. Это важно, потому что, если желатин не растворяется полностью, тесто не взбивается до мягких пиков. Я использовал метод пароварки на плите, но если вы привыкли растворять желатин другими методами (используя микроволновую печь при низкой мощности или нагревая яблочное пюре и растворяя его там), это тоже сработает.Для печного метода: добавьте 1/2 дюйма воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Убедитесь, что вы используете кастрюлю меньшего размера, чем ваша миска. Вы должны иметь возможность ставить миску на кастрюлю так, чтобы она не попадала в воду. Чаша также должна плотно прилегать, чтобы из кастрюли не выходил горячий пар. Как только вода нагреется, поставьте миску для смешивания сверху. Перемешайте смесь яблочного пюре венчиком, чтобы растворить желатин, когда смесь начнет нагреваться.Будьте осторожны, чтобы смесь не закипела или не стала слишком горячей. Вам нужно всего лишь перемешать несколько минут, пока желатин не растворится, яблочное пюре снова станет жидким и теплым на ощупь.

  • Снимите миску с плиты и дайте ей остыть примерно 5 минут. Налейте яблочное пюре в миксерную чашу настольного миксера (или, если вы используете ручной миксер, вы можете просто оставить яблочное пюре в его миске) и взбивайте на максимальной скорости с помощью насадки-венчика в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока не начнут формироваться мягкие пики.Ваша смесь должна стать очень светлой (почти белой) и выглядеть как взбитые сливки. Если вы вытащите венчик из смеси, он должен удерживать мягкий пик (см. Фото в сообщении для справки).

  • Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Используйте шпатель, чтобы разгладить и выровнять поверхность. Постарайтесь, чтобы тесто не сдувалось, когда добавляете его в сковороду. Поместите торт в холодильник на 1-2 часа для застывания.

  • Поверхность торта не изменится даже после застывания.Он будет выглядеть мокрым. Чтобы проверить, застыл ли торт, оторвите край торта от пергаментной бумаги. Пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было снять, а внутри он должен выглядеть как кусок торта. Поднимите края пергаментной бумаги, чтобы удалить весь торт с формы.

  • Используйте большой острый нож, чтобы нарезать кусочки торта. Храните несъеденный пирог в холодильнике.

  • Я добавил немного взбитых сливок в верхнюю часть торта, но это совершенно необязательно. Я сделал это в основном для того, чтобы торт лучше смотрелся на фотографиях.Еще мне нравится, как воздушные взбитые сливки дополняют легкую текстуру торта.
  • Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете выстелить внутреннюю часть формы для торта полиэтиленовой пленкой. Он должен быть чем-то выстлан, иначе вы не сможете вынуть пирог из формы, потому что он такой нежный.
  • Вы можете приготовить этот торт на квадратной сковороде 8 дюймов или 9 дюймов квадратной сковороде. Торт на фотографиях сделан в квадратной форме 8 дюймов. Я предпочитаю 9-дюймовую форму, потому что кусочки торта были немного слишком высокими в 8-дюймовой сковороде, и из-за этого ломтики становились немного шаткими и неустойчивыми.
  • Очень немного адаптировано из Real Cooking in My Kitchen.
  • Я использовал желатиновый порошок без запаха Knox.
  • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 25 ккал, углеводы: 5 г, белок: 1 г, натрий: 6 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, чистые углеводы: 4 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Red Hot Applesauce Jell-O® Recipe

Это просто восхитительно! Я впервые съел это на День Благодарения и не мог перестать есть. На то, чтобы приготовить на скорую руку, уходит около пяти минут, и при этом в вашем доме пахнет потрясающе. Это как раз нужное количество корицы. Читая предыдущие обзоры, несколько человек прокомментировали текстуру… как ни странно, текстура — одна из вещей, которые мне больше всего нравились в этом рецепте. На самом деле кажется, что у него есть какое-то тело, в отличие от простых блюд с желе. Без сомнения, пять звезд для меня!

Спасибо за комментарии. Это не желе, которое нужно есть само по себе. Это определенно отличное дополнение к ветчине, которое я делаю только один раз. Мой муж тоже не большой поклонник, но я, кажется, больше не могу есть ветчину без нее!

Итак, когда я сделал это, я использовал две коробки ананасово-желатиновой смеси.Я использовал 1 стакан красного горячего, который я растопил в 2 стаканах кипящей воды, которую затем смешал с желатином, и добавил 1 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, тщательно перемешав его. Затем я добавил 2 стакана холодной воды и поставил ее в холодильник, чтобы она застыла, что сделало ее вкус больше похожим на желе, чем на десерт, и это было не слишком сладко, но просто оказалось идеальным.

Это было традицией в нашей семье в течение многих лет, но мы используем желе без сахара и, чтобы немного перекусить, я использую чашку красного горячего.Ненавижу желе без сахара, но в этом рецепте оно потрясающее.

Я делал это раньше, но на этот раз я решил следовать рецепту и использовать только один стакан воды. Я бы назвал это ошибкой — приготовить желе с водой в соответствии с инструкциями на упаковке. (Два стакана воды) он лишь немного разбавляет аромат и делает конечный продукт действительно съедобным. Я лично считаю, что он тоже лучше настраивается!

Очень понравилось в прошлом году, но некоторые комментарии о том, что это слишком мило.Использовал несладкий яблочный соус, и это было прекрасно. Повторите запросы на это угощение.

Хотите повеселиться с этим рецептом? Сделайте это в блендере, добавьте несколько кубиков льда и превратите его в смузи Red Hot Ice Cold. НЯМ!

Я думал, что это нормально. Другие сказали, что им понравилось, и сказали, что это было вкусно, но большая часть все еще оставалась в конце ужина.

Наша семья любила это в течение многих лет, только мы всегда использовали лимонное желе. Также мы ВСЕГДА удваиваем рецепт.Это замечательно.

Рецепт салата из 7-Up Jell-O из яблочного пюре, Whats Cooking America

Я нашел много вариантов этого салата с яблочным пюре из 7-UP JELL-O со ссылкой на рецепт Better Home’s and Garden 1964 года.

Яблочное пюре и газированная вода 7-UP делают это JELL-O более плотной консистенцией. С добавлением смеси взбитых сливок это напомнило моему мужу ароматы Key Lime Pie. Без взбитых сливок вы действительно почувствуете вкус яблочного пюре.Мы согласились, что это было просто восхитительно, и закончили наши тарелки! Вы можете использовать эти ингредиенты с любым вкусом JELL-O — будьте настолько изобретательны, насколько хотите!

Узнайте об интересной истории желатина, желатина и JELL-O. Также делаю идеальные желатиновые наконечники.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт салата с желе из 7 блюд из яблочного пюре

Салат JELL-O:

  • 2 чашки яблочное пюре (покупной или самодельный)
  • 1 большой (6 унций) пакет JELL-O Желатин со вкусом лайма (можно использовать любой ароматизатор JELL-O)
  • 1 чашка 7-Up или лимонно-лаймовая газировка, охлажденная (не используйте газированную воду без газа — вам нужна газировка)
  • 1 чашка сельдерей, рубленый (по желанию)

Топпинг со взбитыми сливками:

  • 3 унции сливочный сыр, комнатной температуры и нарезанный на блоки
  • 2 чашки миниатюрный зефир
  • 1 чашка взбитые сливки

Дополнительные украшения — Любые их вариации можно использовать для украшения (используйте свое воображение)

  • 1/4 чашка орехи пекан нарезанный
  • Лайм клинья, тонко нарезанные
  • 1/4 чашка (от 6 до 7) Вишня мараскино, слить и нарезать ломтиками (сок слить на бумажное полотенце)
  • Радуга брызгает

Салат JELL-O Инструкция:

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте яблочное пюре до горячего и насыщенного пара (не дайте закипеть).Как вариант, вы можете поставить в микроволновую печь на несколько минут, пока яблочное пюре не станет очень горячим на ощупь. Добавьте Lime JELL-O в горячее яблочное пюре и перемешивайте 2 минуты до полного растворения. Медленно добавьте охлажденный 7-UP и перемешайте. Некоторые рецепты требуют добавления нарезанного сельдерея. Если вы добавляете сельдерей, добавьте сейчас.

  2. Налейте в стеклянную сервировочную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 8 часов или на ночь, чтобы загустел. Конечным продуктом будет легкий желатин (не твердый желатин).

  3. Приготовьте топпинг из взбитых сливок.

  4. Примерно за час до подачи на стол выложите смесь взбитых сливок (см. Инструкции ниже) на желатин с лаймом, пока не распределите равномерно по всему желе. Посыпьте украшениями по вашему выбору. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до сервировки. Всегда храните желатиновые блюда в закрытых контейнерах, чтобы избежать образования толстой эластичной корки на поверхности.

Инструкции по добавлению взбитых сливок:

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, зефир и сливки, перемешивая, пока зефир не будет погружен в воду.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока смесь Lime Jell-O не застынет. Начинку также можно приготовить прямо перед тем, как вы будете готовы подавать JELL-O.

  2. Достаньте смесь для взбивания сливок из холодильника. С помощью электрического миксера на средней скорости. взбейте смесь до образования твердых пиков. Это нормально, если смесь будет комковатой из-за зефира. Не перебивайте.

Более вкусные рецепты салатов из желатина:

Fiesta Carrot Pineapple JELL-O Salad
Вот классический рецепт JELL-O, легкий и освежающий! Этот салат также иногда называют «солнечным салатом».”

Острый томатный холодец
Этот салат из желатина — любимая еда для семейного отдыха, которую мы готовим и подаем на ужин в День Благодарения каждый год. Очень легко сделать и так хорошо!

JELL-O Салат из опилок
JELL-O Салат с ананасом, зефиром, бананами и сыром чеддер. Вот еще один классический рецепт JELL-O 1950-х годов, который можно найти в файлах рецептов большинства южных поваров.

Red Hot Applesauce JELL-O Salad
Red-Hots используются для придания этому блюду JELL-O вкусного привкуса корицы.Это отличный гарнир, который многие семьи любят подавать на праздничных трапезах к ветчине или свинине. Прекрасно подается в качестве гарнира и выглядит так красиво!

Застывшее желе с яблочным пюре — My Windowsill

Салат

Этот застывший салат подойдет к любому сезону или блюду, и его довольно просто приготовить. Вам понадобится всего четыре ингредиента: вода, желе, яблочное пюре и лимонный сок.

Что мне в нем нравится (помимо прохладного, освежающего вкуса), так это то, что его можно приготовить на день или два вперед.Его также легко исправить, чтобы обслуживать большое количество людей. Вы можете положить его в плоский контейнер для хранения и подавать в маленьких или больших квадратах, в зависимости от того, кого вы будете обслуживать.

Оригинальный рецепт

Я научился это делать, когда работал в ресторане моего дяди, The Casselman, в западном Мэриленде. Как официантка, я подавала это клиентам еще в 1970-х, когда училась в старшей школе. Он все еще там в меню.

Практические инструкции

Смешайте желе, яблочное пюре и лимонный сок.Я использую яблочное пюре из домашних консервов без добавления сахара или подсластителей. Я использовала обычное желе без сахара. Чаще всего я использую ароматы клубники, малины или клубники-банана, но вы можете выбрать свой вкус.

Затем добавьте кипяток и перемешайте до растворения. Добавьте холодную воду и переложите желе в красивую стеклянную посуду. Или вы можете положить его в плоский контейнер для посуды и накрыть крышкой.

Подавайте порции желе на листе салата и при желании посыпьте творогом.

Рецепт

Яблочное пюре Jello

Автор: My Windowsill

Тип рецепта: Салат

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 6 порций

9000 маленькая коробочка красного желе (малина, клубника или клубника-банан)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (я использую настоящий лимон)
  • 1 стакан яблочного пюре (я использую несладкое)
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан льда или холодной воды
    1. Смешайте яблочное пюре, желе и лимонный сок.
    2. Залейте смесь желе кипятком.
    3. Перемешать до полного растворения
    4. Добавить холодную воду / кубики льда
    5. Положить на тарелку и накрыть крышкой
    6. Охладить до застывания
    7. Подавать на подушке из салата
    8. Сверху с творогом

    3.5.3208


    Это еще один рецепт, который я опубликовал более пяти лет назад. Я возвращаю его на передний план, потому что он хороший.

    Red Hot Applesauce Jello Dessert Рецепт

    Делиться — значит позаботиться!

    Красное горячее яблочное пюре Jello .Если вы приверженец старой закалки, у вас, вероятно, уже текут слезы. Если вы немного моложе, я почти слышу, как я спрашиваю, что, черт возьми, за смесь, о которой я говорю. Это один из тех классических рецептов, которые все готовили в 1950-х и 1960-х годах, но, похоже, о нем забыли. Первое, что вам нужно знать, это то, что это вкусно. Второе, что вам нужно знать, это то, что это легко сделать. Нет ничего лучше этого.

    Моя мама не была большой поклонницей желе, поэтому у нее так и не получилось.Но когда я приходил навестить отца, семья моей мачехи делала батончики из яблочного пюре, потому что это было легко, недорого, и, видимо, я был впечатлен! Я мог серьезно съесть свой вес в этих вкусных батончиках. У меня всегда остались теплые воспоминания о детстве, связанном с этими барами, поэтому, когда я взбиваю свое Red Hot Applesauce Jello, я получаю взрыв восхитительного вкуса и некоторую большую ностальгию. Вы можете почувствовать или не почувствовать ностальгию, когда будете их готовить, но вы обязательно получите аромат, который вам понравится.

    Red Hot Applesauce Jello приготовить несложно. На самом деле, это действительно просто и практически надежно. Вам понадобится всего 4 простых, легко доступных ингредиента и немного времени. Кроме того, он довольно низкокалорийный и дешевый в приготовлении. У него сладкий вкус с легким привкусом корицы, в том же духе, что и у этих Spicy Red Velvet Cupcake Cones . Если вы когда-нибудь пробовали Red Hots в детстве, вы, вероятно, уже довольно точно догадались, какой вкус у этого угощения с желе. Если вы еще не приготовились к вкусовым ощущениям.

    Рецепт желе из красного горячего яблочного пюре

    Ссылки могут быть введены в эксплуатацию.

    Прежде чем приготовить этот рецепт, вам понадобится несколько вещей. Одно, конечно, Желе, а другое — яблочное пюре. Однако вам также понадобится конфет Red Hots с корицей . Их может быть немного сложно найти в межсезонье, но не невозможно. Если вы делаете из него бруски, вам понадобится резак. Я считаю, что эти формочки для печенья имеют великолепную однородную форму.Люди будут так впечатлены, и ваше блюдо для завтрака будет выглядеть ооочень модно. И хорошая форма для запекания , чтобы носить с собой угощения, тоже всегда хороший выбор.

    Выход: 6 порций

    Рецепт десерта с желе из красного горячего яблочного пюре

    Классический ретро-винтажный десерт, возвращенный в наши дни. Очень просто и недорого.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 6 часов

    Общее время 6 часов 20 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана кипятка
    • 1 чашка конфет Red Hots
    • 1 (6 унций) коробка вишневого желе (можно также использовать клубнику)
    • 2 стакана яблочного пюре (я использовала несладкое Motts)
    • 1 чашка охлажденного Sprite (или 7-Up)
    Для гарнира
    • Cool Whip или взбитые сливки
    • Конфеты Red Hots

    Инструкции

    1. Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне.
    2. Добавьте раскаленные леденцы. Уменьшите огонь до минимума и перемешивайте до полного растворения.
    3. Добавьте коробку с желе и перемешайте до полного растворения. Снять с огня.
    4. Добавьте яблочное пюре и спрайт в смесь Jello-Red Hots и перемешайте, чтобы все было равномерно.
    5. Налейте смесь в сервировочные стаканы и накройте полиэтиленовой пленкой.
    6. Охлаждать на ночь.
    7. Перед подачей на стол добавьте ложку Cool Whip или взбитых сливок и сбрызните красным горячим напитком.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    6
    Количество на приём: Калорий: 109 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 435 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 1 г

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в порядке любезности и может быть неточной.

    Посмотрите, насколько легко рецепт желе из красного горячего яблочного пюре? Я имею в виду, это займет 10 минут, а потом вы просто ждете всю ночь.Бум. Легкая вкусность, которая понравится каждому. Единственное, что сложно в этом рецепте, — это ждать всю ночь, чтобы насладиться им. После того, как вы попробуете один раз, эти 6-8 часов отдыха покажутся вам вечностью.

    Вы также можете приготовить это в форме для запекания 13 × 9 и сделать батончики вместо чашек. Он отлично подходит для семейных посиделок, обедов или даже классной вечеринки, если в вашей школе разрешено домашнее угощение. А с этим ярко-красным цветом и ноткой корицы, он определенно станет победителем во время праздников.В любом случае, как только люди получат это угощение, будьте уверены, что у вас не останется никаких остатков, которые можно было бы забрать домой. Так что, может быть, сэкономите немного для себя.

    Это красное горячее яблочное пюре так легко приготовить и так вкусно, что нет никаких причин не делать его. Я имею ввиду, это 10 минут. Это буквально самый простой рецепт, который вы когда-либо делали, а вкус — это райское желе с корицей. Так что достаньте кастрюлю, выделите 10 минут и приготовьтесь создать самый вкусный десерт из желе, который вы когда-либо пробовали в своей жизни.

    Нравится этот рецепт? Не забудьте поделиться в соцсетях или закрепить на потом.

    Рецепт яблочного пюре из желатиновых квадратов: как приготовить

    Как это сделать. растворить желе в кипятке. Вмешайте холодную воду и яблочное пюре. Вылейте в сковороду 13 x 9, покрытую кулинарным спреем. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Люди, которым нравится это блюдо 3. grandmacooks Somewhere In, VA. Джеффсгерл Медфорд, штат Орегон. Перекрестный огонь Гарнер, Северная Каролина.

    стакана несладкого яблочного пюре, разделенных на части.4. унции неароматизированного желатина (4 конверта) 4. чашки сахарного песка. 1. чашка сырых грецких орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне. 1 ⁄ 2 чайной ложки лимонного сока.

    Как лучше всего приготовить желе из яблочного пюре?

    Добавьте сразу все яблочное пюре. Перемешайте до полного перемешивания. Перелейте в запеканку 8 на 8 или в неглубокую посуду и накройте крышкой. Охладите до частичного застывания (достаточно около 1,5 часов). Если хотите, добавьте кусочки яблок. Поставьте в холодильник еще на 1,5–3 часа, пока не застынет. Этот рецепт не будет таким твердым, как традиционный желатин.

    Как приготовить желе с молоком и желатином?

    Поместите кубики желе в стеклянную посуду 9 × 13 в любом порядке. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем, чтобы можно было легко удалить желе. Смешайте желатин без вкусовых добавок в стакане с горячей водой. Перемешайте, пока он не растворится, затем добавьте молоко.

    Как приготовить домашнее желе и леденцы из жевательной резинки?

    Ингредиенты 2 стакана сахара {плюс немного для катания жевательной резинки} 1 + 1/3 стакана яблочного пюре, несладкое 2 маленькие (3 унции) упаковки Желе, любой ароматизатор 2 конверта (4 чайные ложки) желатина без вкусовых добавок (например, Knox) ​​1 чайная ложка лимонного сока

    Как лучше всего приготовить гладкое яблочное пюре?

    Как вариант, для гладкого яблочного пюре, немного остывшего, используйте погружной блендер или переложите в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн.

    Яблочный пюре из желатиновых квадратов Рецепт

    Батончики из яблочного пюре. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите сковороду размером 8×8 дюймов пергаментом, слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите. В миску добавьте топленое масло, коричневый сахар, яблочное пюре и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте муку, пищевую соду, соль, специи и перемешайте, не перемешивая. Тесто будет густым.

    НАПРАВЛЕНИЯ. Смешайте желатин с 1/2 стакана (125 мл) яблочного пюре и дайте постоять 10 минут. Положите в кастрюлю сахар и оставшееся яблочное пюре.Довести до кипения. Добавьте желатиново-яблочное пюре и варите на слабом огне 15 минут, часто помешивая. Добавьте грецкие орехи и ваниль; хорошо перемешать.

    В большой миске растворите желатин в воде. Добавьте начинку для пирога и хорошо перемешайте. Медленно вмешайте соду (смесь вспенится). Залить в 8-дюйм. квадратное блюдо. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до твердого состояния. Нарезать квадратами. При желании украсьте взбитой начинкой.

    желе, яблочное пюре, сахар, желатин без вкусовых добавок, лимонный сок Key Lime Cake A Busy Mom’s Slow Cooker Adventures апельсиновый сок, сок лайма, яблочный соус, желе, яйца, смесь для лимонного торта и еще 5 штук

    Как приготовить яблочное пюре без варки.Распечатать. Это яблочное пюре без готовки готовится в блендере с использованием 5 простых ингредиентов. Вашей семье понравится это яблочное пюре для вечеринки по будням. Подготовка: 15 минут.

    Рецепт желатина из ягодно-яблочного пюре: как приготовить

    Доведите остальное яблочное пюре и сахар до кипения. После закипания добавьте смесь яблочного пюре и желатина и снова доведите до медленного кипения в течение 15 минут, почти постоянно помешивая. Добавьте грецкие орехи, экстракт лимона и ваниль. Перелейте в смазанную маслом сковороду.Дать постоять не менее 24 часов, затем нарезать квадратами и обвалять в кондитерском сахаре.

    Накройте крышкой и нагрейте в микроволновой печи 30 секунд (или вы можете нагреть в небольшой кастрюле на плите). Дайте остыть минимум на 15 минут. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.

    Состав. 1 упаковка вишневого желе на 6 унций. 1 большую банку измельченного ананаса не сливать. 1 банка начинки для пирога с вишневым пирогом Comstock Red Ruby или другой начинки для вишневого пирога.1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления на 3 унции. 1 стакан молока. 2 чашки Cool Whip. Получите ингредиенты. Работает на цикории.

    Смешайте несладкое яблочное пюре и желатин со вкусом малины JELL-O в этих батончиках JELL-O®. Эти батончики с малиново-яблочным соусом JELL-O® рассчитаны на восемь человек.

    Смешайте горячее яблочное пюре с сахаром и варите 10 минут. Добавить желатиновую смесь и тушить 15 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, затем добавить орехи и ваниль. Вылейте в квадратную сковороду 9 дюймов, слегка смазанную маслом. Накройте вощеной бумагой с маслом и оставьте на ночь.Нарезать квадратами и при желании обвалять в кондитерском сахаре.

    Рецепт желе из яблочного пюре

    17. Простые самодельные желатиновые квадраты. Если вы пришли сюда просто в поисках простого домашнего рецепта желатина, чтобы заменить ваши детские искусственные чашки для желе, это ваш рецепт. Сделанный только из фруктового сока, воды и желатина, это закуска или десерт, вкус которых можно изменить, используя разные соки.

    ШАГ 1. Сначала заварите имбирный чай. Варите около 1/4 стакана нарезанного имбиря в 4 стаканах воды не менее 30 минут на среднем или медленном огне (на медленном огне).Кроме того, вы можете растворить 8 пакетиков имбирного чая в 4 чашках горячей воды в течение 10 минут.

    шагов: Нагрейте четыре стакана воды до кипения. Смешайте желе и желатин в миске. Влейте воду. Перемешайте до полного растворения. Перелить в стеклянную посуду или сковороду. Поставить в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он остыл и настоялся. При установке нарезать квадратами. Сколько вы их получите, зависит от того, насколько вы их сократите.

    Салат из желатина с фруктовыми ананасами и клюквой. Смешайте несладкое яблочное пюре и желатин со вкусом малины JELL-O в этих батончиках JELL-O®.Эти батончики с малиново-яблочным соусом JELL-O® рассчитаны на восемь человек.

    Батончики с желе и яблочным соусом, шаг за шагом. Добавьте кипяток к смеси желе в миске. Перемешайте до полного растворения. Добавьте яблочное пюре. Слегка сбрызните 8-дюймовую квадратную тарелку кулинарным спреем. Влейте смесь желе / ​​яблочного пюре. Поставьте в холодильник не менее четырех часов или пока она не станет твердой (я обычно даю настояться на ночь). Подавайте со взбитыми сливками, если хотите.

    Рецепт конфет с яблочным пюре

    В тяжелой кастрюле доведите до кипения оставшееся яблочное пюре, сахар и соль; добавить желатиновую смесь и кипятить 15 минут, постоянно помешивая.Снять с огня и добавить орехи и ваниль. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки размером 11×7 дюймов. Накройте крышкой и дайте настояться 48 часов, прежде чем нарезать квадратами и обвалять в сахарной пудре.

    Проезд. В небольшой миске налейте около 2 столовых ложек яблочного пюре и желатина (по желанию) и перемешайте до однородного состояния. Отложите желатин в сторону, чтобы он расцвел в яблочном пюре (он набухнет). Поместите клубнику в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

    Йогуртно-желатиновый десерт с ягодным соусом La Cocina Mexicana de Pily.горячая вода, желатин без вкусовых добавок, ягодная смесь, йогурт, вода, сахар и еще 2 штуки.

    Вы можете использовать домашнее яблочное пюре с замешанной кожурой или купленное в магазине яблочное пюре. Я сделал свои тестовые партии с домашним яблочным пюре, от которого на яблоках оставалась кожица, и это сработало! Как и в случае с заменой бананов, яблочное пюре добавит много влаги в жидкое тесто, поэтому начните с 2/3 стакана жирного кокосового молока.

    Красное горячее яблочное пюре. Если вы приверженец старой школы, у вас, вероятно, уже текут слезы.Если вы немного моложе, я почти слышу, как я спрашиваю, что это за смесь, о которой я говорю. Это один из тех классических рецептов, которые все готовили в 1950-х и 1960-х, но, кажется, о нем забыли. Первое, что вам нужно знать о нем, это то, что он вкусный.

    Батончики из простого яблочного пюре

    Противень 13×9 Line с пергаментной бумагой, слегка сбрызнуть бумагу кулинарным спреем. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, дайте постоять 1 минуту. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, кипятить 1 минуту.Сразу вылейте в подготовленную сковороду. Поставить в холодильник на 3 часа или до полного затвердения.

    Охладить до твердого состояния. Когда желе затвердеет, разрежьте его на квадраты. Поместите цветные квадраты в стеклянную форму для запекания 9×13, которую вы опрыскали кулинарным спреем. Убедитесь, что квадраты двух цветов смешаны равномерно. В другой миске смешайте 1 стакан кипятка и 2 пакетика желатина.

    1 стакан льда или холодной воды. Инструкции. Смешайте яблочное пюре, желе и лимонный сок. Залить смесь желе кипятком.Перемешайте до полного растворения. Добавьте холодную воду / кубики льда. Выложить в посуду и накрыть крышкой. Охладите, пока не застынет. Подавать на подушке из салата.

    * Налейте теплое яблочное пюре на ванильное (или карамельное!) Мороженое и посыпьте небольшим количеством корицы. Чтобы умереть за! * Приготовьте обычные французские тосты и полейте большой ложкой яблочного пюре. * Съешьте небольшую миску охлажденного яблочного пюре на завтрак или в качестве гарнира на обед или ужин.

    Масло будет густеть по мере охлаждения. Чтобы получить шелковистое яблочное масло, взбейте в блендере до получения однородной массы.Положите яблочное масло в банку и поставьте в холодильник. Это продлится несколько недель. Чтобы заморозить, не забудьте оставить 1/2 дюйма свободного пространства в верхней части банки для расширения. Чтобы можно было, см. Инструкции ниже.

    Квадраты тыквенного яблочного пюре. Рецепт

    Перемешайте до полного растворения и дайте остыть. Взбейте сливки, пока они не станут мягкими, а затем добавьте в смесь яблочного пюре, сидра и желатина. Разделите смесь яблочного мусса на четыре (3,5 дюйма / 9 см) формочки. Разгладьте поверхность небольшим мастихином или тыльной стороной ложки и дайте настояться в холодильнике на 2 часа.

    Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать кусочками размером 2,5 см. Добавьте яблоки в мультиварку с добавлением сока / сидра и корицы / тыквенного пирога. Готовьте 3 часа на сильном огне или пока яблоки не станут мягкими, помешивая яблоки каждые 45 минут. Разомните картофельный пюре или попробуйте в кухонном комбайне, пока не получите желаемую консистенцию.

    Абсолютно лучшее яблочное пюре быстрого приготовления. 1/12. Ореховый торт с банановым листом. Он настолько влажный и нежный, насколько может быть торт, благодаря как яблочному пюре, так и банановому пюре.Мак, грецкие орехи и семечки подсолнечника делают этот пирог сытным, но не плотным, и добавляют отличный хрустящий слой. Перейти к рецепту.

    1 стакан несладкого яблочного пюре. 1 стакан замороженной малины. Для удвоения: 2 коробки (3 унции) малинового желе (обычного или несладкого, в зависимости от ваших предпочтений по сахару), 2 стакана кипятка. 1 1/2 стакана несладкого яблочного пюре. 1 1/2 стакана (12 унций) замороженной малины. Как приготовить малиново-яблочный салат с желе. Добавьте смесь желе в любую сервировочную миску.

    Снимите с огня и добавьте мед (если используете) и смесь цветков сока и желатина.Перемешайте, чтобы раствориться. Вылейте в форму для выпечки 8 × 8 (2 литра) для густого желе или форму для выпечки 9 х 13 дюймов для тонкого желе, или в отдельные стаканы или банки для отдельных порций. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа или до застывания.

    Рецепт вишнево-желатиновых квадратов: как приготовить

    желе, желатин, холодная вода, кипяток, сгущенное молоко и еще 2 апельсиновых и лимонных салата с желе Jamie Cooks It Up смесь лимонного пудинга быстрого приготовления, мандарины, кипяток, молоко и еще 3 штуки

    1 · Салат с желе из вишнево-яблочного пюре — вкусная и более сладкая альтернатива клюквенному соусу, но это не только для ужина в День Благодарения! Это также отличный гарнир в любое время, закуска или легкий десерт.Это также отличный гарнир в любое время, закуска или легкий десерт.

    Кабачок из желудей с пряным яблочным соусом и кленовой моросью. 1869 просмотров. 8 ч.л. свежемолотого черного перца, 3/4 гр. несладкое яблочное пюре, 2 ч.ложки сливочного масла, 1/8 ч.л.

    Смажьте маслом квадратную форму для выпечки 8 или 9 дюймов. Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. В большой миске взбивайте масло, коричневый сахар и ваниль с помощью электрического миксера до бледности и пышности в течение 2–3 минут. Вбить яйца и яблочное пюре.На низкой скорости смешайте мучную смесь до однородного состояния, затем добавьте грецкие орехи.

    Инструкции. Поместите все ингредиенты, кроме ванили, в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6 часов или ВЫСОКОМ в течение 3 часов. Когда время истечет, добавьте ваниль и готовьте еще 4 часа на НИЗКОМ или 2 часа на ВЫСОКОМ.

    Как приготовить яблочные батончики (простой рецепт)

    Сливочный салат из огурцов. Рейтинг: 4,5 звезды. 2. Прохладный, травянистый и освежающий, этот сливочный салат из огурцов является идеальным дополнением к любому количеству летних закусок, включая тушеную свинину на гриле, курицу-гриль, копченую грудинку и многое другое.Если вы не можете найти английские огурцы, просто используйте обычные рагу, но сначала очистите их.

    Узнайте, как приготовить большие партии яблочного пюре для консервирования. Я использую пищевое ситечко и средство для приготовления соуса Victorio, чтобы это было проще. С этой машиной вам даже не нужно очищать яблоки от кожуры или сердцевины. Приготовления практически нет, и вы можете приготовить несколько партий яблочного пюре всего за несколько часов. Вы можете разлить яблочное пюре в пинтах или квартах или заморозить его на потом.

    Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке.Для приготовления фруктового компота вам понадобится всего четыре ингредиента: клубника, ревень, коричневый сахар и соль. По словам создателя рецепта и Allrecipes Allstar France C, он «оживит йогурт, овсянку, булочки и мороженое». 18 из 31.

    Дайте малине немного оттаять, пока разогреваете яблочное пюре. Выложите яблочное пюре в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне, пока оно не закипит. Снимите сковороду с огня. Вмешайте желе до полного перемешивания. Добавьте частично размороженную малину.Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или форму для желе.

    Если вы используете пакет стевии для выпечки, то 1/3 стакана плюс 1 1/2 столовой ложки равняются 1 стакану сахара. Для чистой стевии в порошке соотношение стевии и сахара намного ниже. Всего 1 чайная ложка измельченной стевии равна 1 стакану сахара. Для выпечки пакеты со стевией для запекания удобнее и практичнее, чем индивидуальные пакеты.

    Настоящее малиново-яблочное пюре с желатином

    Смешайте желе, сахар и соль в миске среднего размера.Добавьте кипяток; перемешайте, пока желе полностью не растворится. Добавьте концентрат лимонада. Охладите до легкого застывания (как яичные белки). Взбить ручным миксером до образования пены. Взбить сливки и превратить в пенистое желе. Давай поставим в холодильник.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите форму размером 9×5 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно свисать по бокам, чтобы торт можно было легко вынуть. В миске среднего размера смешайте масло, сахар и крошки для крекера до однородной массы.

    Связанные

    Желе без глютена в упаковке

    Еда — это всегда баланс. Баланс — это еще и вкусные угощения. Я люблю угощения, но, поскольку моему сыну всего 13 месяцев, я должен придумывать более здоровые угощения. Это желе без глютена очень питательно, потому что в нем есть клетчатка яблочного соуса, а не чистый сок и желатин.

    Если вы не знаете, насколько полезен желатин, то можете прочитать об этом здесь.Просто чтобы назвать мое любимое преимущество, оно помогает улучшить пищеварение. Для меня это большая необходимость, так как у меня глютеновая болезнь. Наша иммунная система находится в кишечнике, поэтому чем больше я могу сделать для ее усиления, тем лучше.

    По этому рецепту можно приготовить в симпатичных формочках или в простой посуде. Вы можете разрезать его на квадраты прямо в блюде или даже использовать формочки для печенья, чтобы вырезать дополнительные формы. Я обычно разрезаю свой на маленькие квадраты и помещаю их все в стеклянную посуду в холодильнике. Так они прослужат долго и готовы к работе.Чем больше ваше блюдо, в котором вы приготовите этот рецепт без глютена, тем тоньше оно получится и тем меньше времени потребуется для хранения в холодильнике. Это также интересно делать с вашими детьми, так как желе очень легко нарезать ножом для масла или пластиковым ножом.

    Я готовлю большую часть еды для сына с нуля, но покупаю пакеты с едой, когда в пути, а также для быстрых перекусов. Одна из тех, что я покупаю, — это клубника с яблоками. Всего два ингредиента. Это любимый продукт моего сына, который я использую для приготовления этого питательного желе.Если ваш ребенок меньше ростом и вы боитесь подавиться, вы можете размять желе или добавить его в другие продукты.

    Распечатать

    Желе без глютена в упаковке

    • Желатин 1 унция
    • 1 стакан холодной воды
    • 3 чашки подогретого яблочного соуса
    • кокосовое масло для смазки посуды
    1. Добавьте желатин в холодную воду. Слегка перемешайте и оставьте в стороне.
    2. Нагрейте яблочный соус до легкого кипения.
    3. Добавить нагретый яблочный соус к водно-желатиновой смеси и хорошо перемешать.
    4. Смажьте стеклянную посуду или формы кокосовым маслом для облегчения извлечения.
    5. Вылейте смесь в посуду или формы и поместите в холодильник для застывания.
    6. Дайте настояться примерно 3 часа.
    7. Как только он полностью затвердеет и перестанет быть жидким, нарежьте его нужной формы или выньте из формы.

    Наслаждайтесь!

    http://wellnessmama.com/7419/gelatin-uses/

    Из нашего дома в ваш, Тина Турбин
    Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне по адресу info (at) GlutenFreeHelp.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.