HomeРазноеТыквенный суп рецепт с имбирем: тыква, имбирь корень, оливковое масло – Суп из тыквы с имбирем

Тыквенный суп рецепт с имбирем: тыква, имбирь корень, оливковое масло – Суп из тыквы с имбирем

Супы с чесноком, имбирём и тыквой, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква ½ штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Очищенные семена тыквы 100 г

Апельсины 1 штука

Лимон ⅓ штуки

Кипяток 300 мл

Свежий имбирь 10 г

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом рецепт – вегетарианская еда: супы. «Еда»

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Очищенные вареные креветки по вкусу

Свежий имбирь 50 г

Базилик по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сливки 30%-ные 200 мл

Супы с морковью, имбирём и тыквой, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква ½ штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Очищенные семена тыквы 100 г

Апельсины 1 штука

Лимон ⅓ штуки

Кипяток 300 мл

Свежий имбирь 10 г

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Куриный бульон 1 л

Гренки 10 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с имбирём и тыквой: 115 рецептов что приготовить с имбирём и тыквой

Тыква 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Очищенные помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь по вкусу

Сливки 20%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Тыквенный крем-суп с имбирем рецепт – мексиканская кухня: супы. «Еда»

Тыква баттернат сквош 500 г

Картофель 2 штуки

Мандариновый сок 50 мл

Коричневый сахар 20 г

Чеснок 2 зубчика

Белый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Свежий имбирь 2 чайные ложки

Тыквенное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тыквенный суп-пюре с имбирем — 9 пошаговых фото в рецепте

Тыквенный суп-пюре с имбирем — очень вкусное, согревающее блюдо для осенних дней. Сладкая тыква и морковь приятно сочетаются в этом супе с острым имбирем, придавая ему яркий вкус и неповторимый аромат.

Ингредиенты

Для приготовления тыквенного  супа-пюре с имбирем понадобится:

500 г тыквы;

1 морковь;

1 луковица;

1/4 корня сельдерея;

3 см корня имбиря;

1 ст. л. сладкой молотой паприки;

1-1,5 стакана воды или бульона;

оливковое масло для обжаривания;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковь нарезать тонкими полукольцами.

Тыкву и сельдерей нарезать брусочками.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить.

Добавить тыкву и сельдерей, обжарить вместе около 5 минут.

Добавить нерезаный пластинками имбирь, приправить паприкой.

Влить воду или бульон и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.

Затем перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером.

Вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре с имбирём готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *