Супы с чесноком, имбирём и тыквой, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тыква ½ штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Сушеный тимьян по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Очищенные семена тыквы 100 г
Апельсины 1 штука
Лимон ⅓ штуки
Кипяток 300 мл
Свежий имбирь 10 г
Куркума ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом рецепт – вегетарианская еда: супы. «Еда»
Тыква 1 кг
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Очищенные вареные креветки по вкусу
Свежий имбирь 50 г
Базилик по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливки 30%-ные 200 мл
Супы с морковью, имбирём и тыквой, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тыква ½ штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 2 штукиЧеснок 3 зубчика
Сушеный тимьян по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Очищенные семена тыквы 100 г
Апельсины 1 штука
Лимон ⅓ штуки
Кипяток 300 мл
Свежий имбирь 10 гКуркума ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Растительное масло 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные 200 мл
Лук репчатый 1 штука
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Молодые кабачки 4 штуки
Куриный бульон 1 лГренки 10 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с имбирём и тыквой: 115 рецептов что приготовить с имбирём и тыквой
Тыква 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Очищенные помидоры 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 50 г
Сахар 1 чайная ложка
Тертый имбирь по вкусу
Сливки 20%-ные 150 мл
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Тыквенный крем-суп с имбирем рецепт – мексиканская кухня: супы. «Еда»
Тыква баттернат сквош 500 г
Картофель 2 штуки
Мандариновый сок 50 мл
Коричневый сахар 20 г
Чеснок 2 зубчика
Белый лук 1 головка
Сливочное масло 50 г
Свежий имбирь 2 чайные ложки
Тыквенное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Тыквенный суп-пюре с имбирем — 9 пошаговых фото в рецепте
Тыквенный суп-пюре с имбирем — очень вкусное, согревающее блюдо для осенних дней. Сладкая тыква и морковь приятно сочетаются в этом супе с острым имбирем, придавая ему яркий вкус и неповторимый аромат.
Ингредиенты
Для приготовления тыквенного супа-пюре с имбирем понадобится:
500 г тыквы;
1 морковь;
1 луковица;
1/4 корня сельдерея;
3 см корня имбиря;
1 ст. л. сладкой молотой паприки;
1-1,5 стакана воды или бульона;
оливковое масло для обжаривания;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Лук и морковь нарезать тонкими полукольцами.
Тыкву и сельдерей нарезать брусочками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Добавить тыкву и сельдерей, обжарить вместе около 5 минут.
Добавить нерезаный пластинками имбирь, приправить паприкой.
Влить воду или бульон и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.
Затем перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером.
Вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре с имбирём готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!