HomeРазноеТворожные биточки рецепт: Творожные биточки — рецепт с фото на Повар.ру

Творожные биточки рецепт: Творожные биточки — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Биточки творожные с морковью. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Биточки творожные с морковью – нежные овощные котлеты с творогом, которые подойдут для диетического и детского питания и не только. Я уверена, что каждый взрослый в душе немного ребёнок, и рецепты, подобные этому (родом из детства) многим придутся по вкусу.

Это легкое овощное блюдо из недорогих и доступных продуктов получается очень вкусным, несмотря на свою простоту. Мы часто забываем, что все гениальное просто, готовим мудрёные блюда из экзотических продуктов, которые к тому же обходятся недёшево, да и цена не всегда соответствует качеству. А в этом рецепте все понятно и просто — сладкая морковка, сливочная манная каша, свежий творог. Поверьте, эти продукты всегда останутся вкусными, испортить такое сочетание практически невозможно.

Биточки творожные с морковью

Я готовила биточки на сковороде, их также можно запечь в жарочном шкафу или приготовить в микроволновке. Если вы не едите жареное, то приготовьте блюдо на пару, будет вкусно.

Морковь можно потушить, припустить в кипятке или приготовить блюдо из готовой моркови, сваренной в мундире, так даже можно сэкономить время на готовке.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для творожных биточков с морковью

  • 300 г моркови;
  • 200 г творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 80 мл сливок;
  • 20 г масла сливочного;
  • 45 г манки;
  • 20 мл растительного масла;
  • соль поваренная.

Способ приготовления биточков творожных с морковью

Морковку трём на овощной тёрке. Я использую тёрку Бернера, получается тонкая соломка, почти как на крупной овощной тёрке, но чуть крупнее.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, кладём морковь, наливаем пол стакана кипятка. Закрываем сковородку крышкой, тушим морковь 15 минут, пока не станет мягкой.

Тушим морковь до мягкости

Готовим быструю густую манную кашу.

Насыпаем в сотейник манку.

Насыпаем в сотейник манку

Наливаем сливки, перемешиваем. Ставим сотейник на небольшой огонь. Помешивая, нагреваем почти до кипения. Как только каша загустеет, кладём кусочек сливочного масла, снимаем сотейник с плиты.

Добавляем сливки, масло, доводим кашу до кипения

Тушеную морковь и манку остужаем почти до комнатной температуры. Кладём в миску морковь, манную кашу, добавляем творог, разбиваем куриное яйцо, насыпаем по вкусу соль. Если творог нежирный и с крупинками, то протрите его через сито, он превратится в однородную массу.

Смешиваем манку, морковь, творог и яйцо

Замешиваем тесто. Если оно покажется вам жидким, можно насыпать немного сухой манки или ложку пшеничной муки.

Замешиваем тесто

Смазываем сковороду растительным маслом для жарки. Из теста формируем овальные творожные биточки с морковью, выкладываем на разогретую сковороду, жарим по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Поджариваем биточки с обеих сторон

На стол подаём со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Творожные биточки с морковью готовы!

К творожным биточками с морковью можно приготовить густой сливочный соус. Обжарьте в сотейнике столовую ложку пшеничной муки до золотистого цвета, затем добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, влейте холодные сливки жирностью 10%, посолите. Доведите до кипения, помешивая соус венчиком, чтобы не образовались комочки.

Соус можно приправить тёртым мускатным орехом или мелко порубленной зеленью.

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Добавить фото/видео

Автор: Алексей Скобелев

2 рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    55

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Похожие рецепты

Биточки творожно-сырные с зеленью и чесноком

Из творога можно приготовить множество вкуснейших блюд: сырники, запеканки, ватрушки. Но не только для сладких угощений годится этот полезный кисломолочный продукт. К примеру, если к творогу добавить сыр, зелень и чеснок, то получится отличная закуска. Творожно-сырные биточки – оригинальное блюдо, которым вы точно удивите гостей и порадуете домочадцев. Жарятся такие биточки в панировочных сухарях, что придает им красивый, золотистый цвет и хрустящую, румяную корочку….

Ингредиенты

  • 250 гр творога__NEWL__
  • 150-200 гр сыра__NEWL__
  • 2 яйца__NEWL__
  • Пучок зелени__NEWL__
  • Панировочные сухари__NEWL__
  • Соль__NEWL__
  • Растительное масло для жарки__NEWL__

Творожно-сырные биточки очень сытные, поэтому подать их можно и как самостоятельное блюдо. Хороши они как в горячем, так и в холодном виде. А чтобы вкус их был как можно более насыщенным, не жалейте свежей зелени, она сделает закуску ароматной и пряной. Готовятся творожно-сырные биточки около 20 минут. Из указанных ингредиентов получится 7-10 штук.

Способ приготовления:

На первом этапе приготовления смешиваем творог с яйцами.

Сыр трем на мелкой терке и добавляем к предыдущим ингредиентам.

Все хорошо перемешиваем.

Далее режем мелко зелень, это может быть укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу. В этом рецепте используется укроп. Также через чеснокодавку или мелкую терку пропускаем чеснок. Добавляем все это в миску.

Снова все хорошо перемешиваем. Если чувствуете, что тесто оказалось жидковатым, такое может быть из-за творога, то добавьте в смесь немного муки или картофельного крахмала.

Из полученной смеси формируем биточки. Они могут быть любого размера: маленькие или побольше. Еще такую закуску называют творожными палочками, если размер их получается средним. Сформированные биточки полностью покрываем панировочными сухарями.

На растительном масле обжариваем биточки с двух сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка.

К творожно-сырным биточкам можно приготовить какой-либо соус или подать их со сметаной. Или просто украсить листьями салата. В любом случае будет очень вкусно!

Биточки из творога рецепт с фото !

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйца2 шт.157
Майонез6 ст. л.627
Кисломолочный продукт ( у меня катык)0,5 ст.
Творог – половина пачки125 г.226
Сахарный песок0,5 ст.374
Сода0,5 ч. л.
Мука1-1,5 ст.327

Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

Итак, займемся работой:

В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.

Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!

Видеорецепт Творожные биточки

Творожные биточки в духовке

А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:

творог – 0,5 кг;
куриные яйца – 2 штуки;
сахар – 4 столовые ложки;
манная крупа – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
ваниль;
растительное масло.

А теперь приступим к работе:

    Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.

В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.

Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.

Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.

Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.

Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.

  • Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!
  • Приятного Вам наслаждения!

    Молочные продукты не только полезны для организма человека, но и имеют хорошие вкусовые качества. Кроме того, такие продукты как творог, сыр, сметана, сливки прекрасно сочетаются по вкусу с другими продуктами, например, мясом, мучными изделиями, крупами. Поэтому нередко можно увидеть соответствующие сочетания молочных продуктов с другими ингредиентами в основе разнообразных блюд. В данном случае предлагается рецепт с фото биточков из творога. Их можно сделать как исключительно на основе творожной массы и получить обычные биточки из творога, которые станут прекрасным десертным блюдом, дополнением к чаю или приятным завтраком. Особенно такие биточки любят дети.

    Также можно приготовить биточки из творога и манки, из творога и мясного фарша, из творога и рисовой каши, и так далее. Подавать биточки из творога рецепт рекомендует со сметаной, вареньем или джемом.

    Ингредиенты

    • творог 200 г
    • сахар 2 ст.л
    • ванильный сахар 1 ч.л
    • яйцо 1 шт
    • рис (отваренный) 0,5 ст
    • мука 2 ст.л. (+для панировки)
    • масло растительное для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать.

    2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке.

    3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном масле с двух сторон.

    Подавать со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой!

    Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

    Классические сырники из творога — вкусное и простое блюдо из творога. Готовятся творожные сырники с мукой и ванилином, обжариваются на сковороде.

    Сырники из творога
    • 2Порций
    • 500 гМасса/Объем
    • 15 минПодготовка
    • 30 минВремя приготовления
    • 45 минОбщее время

    Сырники из творога – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.

    Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.

    Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Калорийность

    Калории
    297 ккал

    Белки
    13.0 г

    Жиры
    18.9 г

    Углеводы — 19.2 г

    Приготовление сырников из творога

    1. Шаг 1.

      Разминаем творог

      Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.

    2. Шаг 2.

      Добавляем яйцо, сахар, ванилин и соль

      Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.

    3. Шаг 3.

      Перемешиваем творог

      Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случае — кипяченой воды.
      Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.

    4. Шаг 4.

      Готовим творожное тесто

      Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.

    5. Шаг 5.

      Готовим сырники

      Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.

    6. Шаг 6.

      Жарим сырники на сковороде

      Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.

    7. Шаг 7.

      Переворачиваем сырники

      Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.

    8. Шаг 8.

      Подаем творожные сырники

      После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые творожные сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!

    Секреты приготовления вкусных сырников

    • Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.

    • Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.

    • Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.

    • Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.

    • Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.

    • Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.

    • Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.

    • Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.


    ( 4.9 из 5 )

    Сырники с изюмом — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

    Простой и проверенный рецепт сырников с изюмом от моей свекрови. Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом, в меру сладкие. Хоть это и не классическая технология, но рецепт хороший. Если сырники у Вас по какой-то причине не получаются — дайте шанс этому рецепту, научимся их делать вместе!
    Сырники вроде бы незатейливое блюдо, но при приготовлении важно учитывать некоторые особенности.
    Итак, секреты успеха:
    • Творог лучше использовать суховатый. Сухой творог не потребует много муки в тесто, которая при избытке делает сырники невкусными. Из сухого творога тесто не расползается и из него легче формировать лепешки.
    • Но если попался слишком уж сухой и рассыпчатый творог его надо перед добавлением в тесто протереть через сито или взбить блендером, а потом вместо 1-го яйца на 400г добавить 2. Тогда он станет пластичным.
    • Если попался совсем уж влажный или мокрый творог то вместо муки в творожное тесто следует добавить манку и дать время, чтобы она немного разбухла и впитала лишнюю влагу. Если и это не помогло и творог все еще жидкий — готовьте творожную запеканку.
    • Не стоит добавлять в сырники много муки, иначе они будут жесткими и невкусными.
    • Изюм, при добавлении в творог, должен быть сухим и не разбухшим в воде, иначе влага разжижит творожное тесто.
    • Жарят сырники на небольшом огне. Они сладкие, поэтому быстро пригорают, необходимо следить.
    • Не нужно делать сырники слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке.
    Ингредиенты:
      На 11-12шт:
    • 2 пачки творога (всего 400г)
    • 1 яйцо
    • 3 ст. л. изюма
    • 3 ст.л. сахара
    • 3 ст.л. муки в тесто + мука для панировки и стола
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1 маленькая щепотка соли
    • масло растительное рафинированное для жарки
    Изюм перебрать и промыть в проточной воде. Просушить на дуршлаге.
    Важно, чтобы изюм не был слишком мокрым иначе он может размочить творожное тесто. Готовим творожное тесто:
    Соединить 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар (3 ст.л.), ванильный сахар и 1 щепотку соли.
    Важно:
    Творог должен быть однородной консистенции. Если используете домашний зернистый обязательно протрите его через сито или взбейте блендером. Добавить 3 ст.л. без верха муки. Хорошенько перемешать тесто вилкой до однородности. Добавить изюм. Еще раз перемешать. Мокрыми руками отрываем кусочки от теста объемом в один сырник (или около 50г) и формируем шайбочки. Советую не делать сырники слишком крупными — их будет тяжело панировать и переворачивать при жарке.
    Важно, чтобы руки были мокрыми, тогда тесто не будет прилипать к ладоням. Таким образом сформировать все сырники.
    Сформированные лепешки выкладываем на густо присыпанное мукой блюдо. Сухими руками густо запанировать сырники в муке. Готовые полуфабрикаты выложить на тщательно присыпанный мукой стол. На хорошо разогретую на среднем огне сковороду налить 3-4 ст.л. растительного масла без запаха.
    Выложить сырники и уменьшить мощность нагрева на чуть ниже чем средний.
    Обжаривать на одной стороне около 2-х минут до румяности. Без крышки!
    Следите, чтобы сырники не подгорели, поскольку тесто сладкое. Перевернуть и обжаривать еще 2-е минуты до румяности.
    Чтоб сырники не подгорели и хорошо прожарились внутри их надо жарить на небольшом огне, чуть ниже среднего. Подавать теплыми со сметаной и вареньем.
    Приятного аппетита!

    Творожные биточки рецепт с фото, пошаговое приготовление

    Сейчас мы расскажем вам о вкусном и нежном лакомстве, которое просто тает во рту. Такое кушанье понравится не только взрослым, но и детишкам, поэтому срочно отложите свои дела и приготовьте вкуснейшие творожные биточки!

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    Яйца2 шт.157
    Майонез6 ст. л.627
    Кисломолочный продукт ( у меня катык) 0,5 ст.
    Творог – половина пачки125 г.226
    Сахарный песок 0,5 ст.374
    Сода 0,5 ч. л.
    Мука 1-1,5 ст.327

    Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

    Итак, займемся работой:

    В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.


    Теперь поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло, возьмите ложку, набирайте в нее получившуюся творожную массу и выкладывайте ее в разогретое масло.

    Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

    Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

    Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!

    Видеорецепт Творожные биточки

    Творожные биточки в духовке


    А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

    Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    творог – 0,5 кг;
    куриные яйца – 2 штуки;
    сахар – 4 столовые ложки;
    манная крупа – 3 столовые ложки;
    мука – 2 столовые ложки;
    соль – 0,5 чайной ложки;
    сода – 0,5 чайной ложки;
    ваниль;
    растительное масло.

    А теперь приступим к работе:

    1. Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.
    2. В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.
    3. Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.
    4. Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.
    5. Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.
    6. Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.
    7. Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!

    Приятного Вам наслаждения!

    Настоящий Висконсинский жареный сырный творог

    Я ненавижу давать плохие отзывы, потому что я вижу другие хорошие отзывы, и это заставляет меня задуматься, сделал ли я что-то не так, но я следовал указаниям, и это было крушение поезда. Для жарки я использовал комнатную фритюрницу. Я поставил сырный творог на день, прежде чем использовать их, как предлагали другие, и слегка покрыл их мукой.Я сделал тесто именно так, как написано, и оно было похоже на жидкое тесто для блинов. Я поместил 6-8 кусочков сырного творога в сетчатое сито, которое окунается в жир, и творог сразу же прилипает ко дну сита. Те были разрушены. Затем я просто окунул творог прямо в масло, и это было ненамного лучше. Сыр почти сразу начинает вытекать из покрытия и попадать в масло для фритюрницы. Это испортило мою фритюрницу.После того, как все было сказано и сделано, возможно, половина творога, который я приготовил, действительно сохранили свой сыр (я не переваривал его), а те, которые сохранили свой сыр, были плохими. Честно говоря, я признаю, что использовал масло канолы вместо кукурузного масла, потому что это было то, что было в моей фритюрнице. После попытки сделать это мне придется заменить масло, потому что оно было разрушено. Во время жарки с сырного творога образовалось МНОГО жидкого теста. Может быть, я сделал что-то не так, но я люблю творог, и я не буду пробовать этот рецепт снова, если кто-то не посчитает меня, что я сделал не так.

    Я сделала половину партии этого для своего парня (родившегося и выросшего в Висконсине!), И он полюбил их! Это был мой первый опыт «Жареного творога с сыром», но они были фантастическими, и я обязательно приготовлю их снова. Один трюк, который я читал в другом месте, — дайте творогу нагреться до комнатной температуры, и он немного потеет…. используйте влагу в своих интересах и посыпьте их небольшим количеством муки перед тем, как взбивать. Это делает тесто намного лучше!

    Ты шутишь, что ли??? Эти у нас СООООООО хорошие — прямо как на ярмарке. Хитрость в том, чтобы найти сырный творог — в моем районе не так-то просто. Не так здорово, но кого это волнует, когда что-то так вкусно?

    Как уроженец Миннесоты, живущий сейчас в Лос-Анджелесе, я был поистине подавлен, пропустив ярмарку штата (впервые!) В этом году.Я знал, что мне нужно сделать — воспроизвести эти маленькие золотые самородки добра. И этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Мне кажется, что я только что оставил ловушку для рта в продовольственном сарае. НО очень важно: а) дать творогу настояться до комнатной температуры и потеть; б) обвалять сыр в муке перед тем, как окунуть его в жидкое тесто. Не стесняйтесь покрывать их маслом, от этого тесто прилипнет. Я также использовал вдвое больше соли, потому что … эй, это справедливо. Теперь, если бы я только мог придумать, как скопировать печенье Сладкой Марты…

    После взбивания заморозьте творог примерно на 30-60 минут (я сделал 40 минут). Я сделал это обоими способами. Замороженная мною партия получилась потрясающей !! Партия, которую я не заморозила, была очень грязной, прилипла ко дну корзины, и весь сыр сочился. Я также посыпала несколько приправ Каджун. Ням! Вот шаги, которые я использовал: Я довела творог до комнатной температуры.Слегка обвалять их в муке прямо перед тем, как взбивать. Положите их на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой. Заморозить их на 40 мин. Положите их в корзину фритюрницы и опустите корзину в горячее масло. Я просто смотрел на них, а когда они стали золотисто-коричневыми, вынимал их. ИДЕАЛЬНО! Окунитесь в соус для пиццы!

    Как семья молочного животноводства WI, мы должны были попробовать это.Это было потрясающе! Вкус был всем, на что мы надеялись. Мы использовали свежий творог Mullins Cheese Curds. Мы разложили их на противне в морозильной камере на несколько минут, прежде чем окунуть в жидкое тесто. Это предотвратит образование лужи сыра во фритюрнице. Я также посыпал их еще одной щепоткой соли.

    очень нравится тесто.Как раз нужная тикость. Оригинальный рецепт очень хорош как есть, но если вы хотите получить больше удовольствия от него, то вот вам предложение. 1 чайная ложка кайенского перца 1 чайная ложка черного перца 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка чесночного порошка Теперь это может показаться очень острым, но на самом деле это не что иное, как просто приятный удар. Это может быть из-за того, что тесто покрыто тонким слоем и вы не набираете столько специй. В следующий раз попробуем со специями каджун. Наслаждайтесь

    Мы любим сыр здесь, в Висконсине, и особенно сырный творог. Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты и мне не хватает закусок, но этот рецепт спас положение — это НАСТОЯЩИЙ НЯМ !! Чтобы перейти на низкоуглеводную, я заменил растительное масло каноловым маслом и кокосовую муку универсальной мукой, и они по-прежнему оставались прекрасными. Спасибо Марк

    Сыр опустился на дно и прилип к сковороде. Я пробовал несколько разных способов, но все они провалились.Может мне нужна специальная фритюрница. Я использовал тесто для толстых ломтиков грибов, и они были очень хорошими. К ним прилипло очень мало теста.

    Рецепт жареного сырного творога

    Только потому, что я много лет проработал в ресторанах и потратил довольно много времени на разговоры с продавцом на ярмарке штата Миннесота, который объяснил свой процесс, я чувствую необходимость взвесить эти отзывы. Творог должен быть свежим, при комнатной температуре, и когда он станет комнатной, встряхните его в небольшом количестве муки, чтобы он слегка покрыл их. Когда творог имеет комнатную температуру, он «потеет» часть натурального жира, так что мука прилипает к творогу. Этот шаг также гарантирует, что жидкое тесто прилипнет к творогу во фритюрнице. Тесто должно быть приготовлено на пиве, а не на молоке, и должно быть достаточно жидким. Излишки жидкого теста после окунания творога следует слить с него в сетку из проволочной сетки (на самом деле у них было очень большое плоское для этой части), но и дома можно использовать и более крупный сетчатый фильтр.Температура масла критическая, джентльмен, с которым я разговаривал, сказал, что они поддерживают температуру фритюрницы примерно 375 градусов. Также очень важно количество используемого масла; имейте в виду, что на ярмарках используются фритюрницы, вмещающие несколько галлонов масла, в домашних фритюрницах в среднем используется от 1,5 до 2 литров, поэтому вы не можете жарить очень много за раз, если хотите, чтобы они получались восхитительными. , золотой, плавленый сырный творог, который мы все любим на ярмарке. Я занимаюсь этим вот уже 15 лет или около того и всегда получаю на них рейвы.Надеюсь, это поможет любому, у кого были проблемы с прилипанием теста или все, что превратилось в липкий беспорядок.

    Будучи экспатриантом Чизхедом, я впервые в жизни запланировал большую встречу для открытия игры Packer в этом году. Мой сосед по комнате нашел молочную ферму в округе Марин, которая продавала сырный творог на фермерском рынке в субботу в Сан-Франциско.Она спустилась и набрала три фунта, и я приступил к тренировкам в ночь перед игрой, используя этот рецепт. К моему большому разочарованию, это были не кусочки расплавленного сыра, о которых я мечтал; вместо этого они имели вкус кусков холодного творога, завернутых в подгоревший блин. Обратите внимание на пивное тесто для рыбы, которое также можно найти на этом сайте, и используйте вместо него этот рецепт: он даст вам гораздо лучший вкус настоящего творога из Висконсинского сыра.

    Я не пробовал этот конкретный рецепт, но, как жена пересаженного человека, рожденного и выросшего из штата Висконсин, я изучила приемы приготовления сырного творога, и в этом рецепте пропущен самый важный шаг…вы должны ЗАМОРОЗИТЬ творог после того, как вы покрыли его, НЕ МЕНЬШЕ за час до жарки!

    Я надеялся, что этот рецепт из Висконсина станет отличным дегустационным способом приготовить домашние сырники. Так что я попробовал. После этого к чаю … на вкус он был немного похож на подгоревшие блины с оттенком сыра. Я привык к сырному творогу на ярмарке в штате Миннесота, так что, возможно, мои ожидания были немного завышенными, но этот творог был слишком пушистым, и после жарки почти не осталось сыра. Я жарил их во фритюрнице, что не имеет значения, так как они в любом случае погружены в масло, но в итоге у меня осталась пушистая субстанция типа блинов с большим количеством сыра, плавающего и прилипшего к моему фритюрнику, чем было в твороге. . Я бы никому не рекомендовал этот рецепт, если он не хочет огромного беспорядка, в котором нечего показать. P.S. Как сказала LIBBYWYNN в своем обзоре, «Они были точно такими же, как те, что были на ярмарке штата Миннесота !!». ОНИ ДАЖЕ НЕ БЫЛИ В ТАКОЙ БОЛЬНОЙ ПАРКЕ ИЛИ ЛИГЕ, КАК МИННЕСОТСКАЯ ЯРМАРКА СЫРА.N-O-T-H-I-N-G Закрыть.

    Творог — лучшая еда на карнавале и ярмарках. Я раньше из Миннесоты, а недавно переехал в южный штат, и здесь на ярмарках и карнавалах нет творога. На самом деле о них никто даже не слышал! Я долго искал этот рецепт в Интернете и очень рад, что наконец нашел его.Я сделал их, и они стали хитом в нашем доме !! Спасибо, что разместили этот рецепт !!!

    Я сделал рецепт, и он получился великолепным. Я использовал фритюрницу, и у меня никогда не было подгоревшего творога.

    Этот рецепт был великолепен! Я беру сырный творог в Elsworth WI и пытаюсь найти рецепт жидкого теста.Намного дешевле сделать это самостоятельно, чем покупать те дорогие смеси для теста. Спасибо

    Я немного нервничал, чтобы попробовать их, так как некоторые отзывы были отрицательными, но я действительно рад, что сделал. Они были точно такими же, как на ярмарке штата Миннесота !! Было немного сложно получить нужную температуру масла, но как только я это сделал, они были пустяком.Спасибо за отличный рецепт !!!

    Хороший рецепт жареного творога, хотя я ожидал, что они станут более хрустящими . .. возможно, это была моя техника жарки.

    Рецепт любимых творожных сладких шариков

    Творожно-сладкие шарики

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — творожные сладкие шарики. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    С возвращением на мой канал «Готовка и выпечка быстрого приготовления» Меня зовут Мампи. (رنی توپک با چکه از (دوناس کرده مزه دار و سان. Найдите сырные шарики: стоковые изображения в HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.

    Творожные сладкие шарики — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле.Его ежедневно ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Творожно-сладкие шарики — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить творожные сладкие шарики, используя 10 ингредиентов и 9 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для изготовления шариков из творога:
    1. Готово Полчашки дахи
    2. Готово 1 яйцо
    3. Достать 1/4 стакана сахара
    4. Возьмите половину чайной ложки ванильного экстракта
    5. Получи 1 чашку горничной
    6. Приготовьте 1 чайную ложку разрыхлителя
    7. Масло для жарки во фритюре
    8. Подготовка к нанесению покрытия
    9. Получить классифицированный кокос
    10. Приготовить сахарную пудру

    ЗАКАЖИТЕ ШАРИКИ ДЛЯ ТОРТА ОНЛАЙН и купите оригинальные ШАРИКИ ДЛЯ ТОРТА SWEET BALLZ, как показано на Нашем новом вкусе шариков из лимонного торта, безусловно, ПОПУЛЯРНО! Лимонный пирог с еще более лимонной глазурью! Я люблю готовить рыбные шарики, такие как рыбные шарики карри, тушеные рыбные шарики с бобовым творогом и дайконом в глиняном горшке, а также кисло-сладкие рыбные шарики, представленные выше. Домашняя выпечка из творожных шариков.

    Инструкции по приготовлению шариков из творога:
    1. Чаша Sub sa phly ik MN dahi, Anda cheeni, экстракт ванили, смесь Daal kar achi trhn krn
    2. Ub ik чашка универсальной муки MN 1 чайная ложка разрыхлителя добавить Kar keachi trhn mix krn
    3. Ub maida waly смесь ko curd waly смесь MN смесь kar ke achi trhn beat krn
    4. Уб Иски шары Бана Кар Рах Лайн
    5. Уб ик пан я вок м масло Даал кар гарам крн пхир среднего пламени пар творожные шарики ко фритюру
    6. крн
    7. Уб.Jab fry hojaen to garam garam he cheeni или тертое кокосовое пальто MN RUB
    8. Тыр хай творожные шарики сладкие

    Сладкие пончики Свежеприготовленные пончики с сахарной пудрой в белой миске. Потные яйца мешают вашему стилю или замедляют шаг? Узнайте, почему болит промежность и потеют шарики. Потливость шариков — самое ужасное чувство. К тому же, если вы будете сидеть в луже с мячом, то это может привести к поту. Сладкие сырные шарики с панировочными сухарями (украинские хомбовцы).

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт творожных сладких шариков.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    Творожные шарики | Украинские рецепты

    Если вы решили отправиться в путешествие по Закарпатской области, не упустите шанс попробовать чудесный десерт с необычным названием — хомбовцы.Это блюдо имеет венгерские корни и представляет собой конфеты размером с шарик, приготовленные путем замешивания и формования творога. Некоторые рецепты также включают добавление различных фруктов или ягод в качестве начинки. У украинских творожных шариков есть одна особенность — перед подачей их покрывают смесью панировочных сухарей и сахара.

    Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом хомбовци — простым руководством по приготовлению мягких и жирных сырных шариков. Никакой выпечки, только кипячение четверть часа — и все готово.Нежные сладости, с легким привкусом манной крупы и творога, эти сырные шарики — идеальный перекус на любой праздничной вечеринке.

    Состав:

    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 130 г (4,5 унции) сахара
    • 250 г (1/2 фунта) манной крупы
    • 250 г (1/2 фунта) пшеничная мука
    • 900 г (2 фунта) творога / творога

    Начинка

    • 350 г (12 унций) панировочных сухарей
    • 100 — 150 г (3,5 — 5 унций) сахара

    Приготовление

    Творог / творог измельчить через сито и переложить в глубокую посуду (рекомендуется использовать тяжелый творог / творог).Затем взбейте два яйца и перемешайте. Вмешайте соль, сахар, манку и просеянную муку. Замесить тесто руками. По этому рецепту творожные шарики будут иметь плотную консистенцию. Если вы предпочитаете более нежную консистенцию, вам следует добавить меньше манной крупы и муки. Используя совок, возьмите немного смеси и руками сформируйте из нее шар. Повторяйте процедуру, пока не используете всю смесь.

    Панировочные панировочные сухари на сухой сковороде в течение 2-4 минут, непрерывно помешивая массу. Переложите панировочные сухари в широкую глубокую сковороду.Дать остыть 1-2 минуты и тщательно перемешать с сахаром.

    Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до слабого кипения и осторожно опустите внутрь хомбовци (вы можете сначала отварить половину шариков, а затем приготовить вторую партию). Первые две минуты осторожно перемешивайте шарики, чтобы они не прилипли. Готовить хомбовцы на слабом огне без крышки 15-20 минут. Они слегка вздуваются и всплывают на поверхность. Выключите огонь и переложите приготовленные хомбовцы на дуршлаг, чтобы вода стекала, а затем покройте их смесью из сахарных крошек.Подавайте творожный десерт с ложкой сметаны.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт творожных шариков?

    Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

    Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д., Чтобы комментировать и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!

    Фитнес-рецепт: творожные шарики с восхитительным шоколадным кремом

    Любите сладких и сытных блюд? Этот фитнес-рецепт творожных шариков в шоколадном креме доставит вам истинное удовольствие.Уникальное сочетание творога, шоколадного пудинга и орехов вызовет улыбку на вашем лице. Приходите и попробуйте вместе с нами!

    Состав шариков:

    • 250 г кускового творога
    • 60 г овсяных хлопьев
    • 40 г манной крупы
    • 1 яйцо
    • подсластитель по вашему вкусу

    Состав сливок:

    • 250 мл молока
    • 30 г эритритного подсластителя
    • 20 г порошка шоколадного пудинга

    Ингредиенты для украшения:

    Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

    Направления:

    Сначала смешайте овсяные хлопья с гладкой мукой . Насыпьте муки в большую миску и смешайте оставшиеся ингредиенты — творог , манную крупу, яйцо и сахарозаменитель по вашему выбору. Хорошо перемешайте все до тех пор, пока не образуется однородная смесь , из которой затем формируем маленькие шарики руками. Затем опустите шары в кипящей воды со щепоткой соли. После того, как они поднимутся на поверхность, шары готовы, и их можно вынуть из горшка.

    К приготовить крем, смешать порошок шоколадного пудинга с эритритом и половиной приготовленного молока . Готовится другая половина молока , и когда оно начинает закипать , влить в нее приготовленную шоколадную смесь и варить вместе, пока она не загустеет . Подать шариков с шоколадным кремом , свежими фруктами, измельченными орехами и посыпать маслом лесных орехов. Приятного и полезного перекуса!

    Пищевая ценность на порцию (всего 2 порции)
    Калорий 452
    Белок 31 г
    7 г

    Не оставляйте этот восхитительный рецепт творожных шариков в шоколадном креме для своих друзей и поделитесь им с друзьями.

    Автор Мария Шандалова

    Сырный творог | я пекарь

    Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти аппетитные закуски размером с укус буквально вылетят из миски. Этот рецепт сырного творога очень легко приготовить, а его вкус еще лучше, если его окунуть в домашнюю заправку для ранчо!

    Что такое сырный творог?

    Я рос в Миннесоте и не понимал, что сырный творог — это , наша вещь .Я думал, что весь мир наслаждается ими. Позже я узнал, что сырный творог (например, НАСТОЯЩИЙ сырный творог) родом со Среднего Запада. Причина того, что сырный творог здесь так выделяется и намного лучше, заключается в том, что сырный творог идет рука об руку с молочным животноводством. Молочное животноводство — тоже наше дело.

    Сыр против сырного творога

    Вы можете спросить, в чем разница между сыром и творогом? Что ж, если вы не со Среднего Запада, где сырный творог является почти основным продуктом на ярмарках и в барах, понятно, что вам может быть интересно узнать о разнице.

    Когда молоко нагревается, оно свертывается. Это происходит примерно на полпути от молока к сырному процессу. Творог — это кусочки сыра чеддер (белый или апельсиновый), которые не попадают в форму и не созревают и не формируются (это ароматные блоки сыра, которые вы покупаете в продуктовом магазине). В творог добавляют немного соли, чтобы получилась пышная закуска. Из-за этого сырный творог остается свежим только около дня, и его трудно найти, кроме сырных фабрик.

    Помимо того, что они популярны на Среднем Западе, вы можете найти их массово производимыми в Квебеке, где они являются частью их популярного блюда Путин.Фактически, я использовал этот рецепт сырного творога для своего рецепта Путина с беконом.

    Какой сыр лучше всего к творогу?

    Лучше всего покупать самый свежий сыр. Если у вас есть местный сыродел или фермерский рынок, это будет вашим лучшим выбором. В противном случае взгляните на этикетку, чтобы узнать, когда они были произведены. Другой вариант — связаться с сыроделом и попросить его доставить сыр прямо вам. На Среднем Западе все знают, что «скрипучий сыр» — самый свежий.Когда вы откусите творог из свежего сыра, вы услышите «писк». Писк — показатель свежести. Он происходит из длинных белковых нитей, которые образуются внутри сыра. Когда эти протеиновые нити трутся о зубы, они издают скрипящий звук. По мере того, как сыр продолжает стареть, пряди ломаются, и скрип начинает исчезать.

    Помимо свежести, вы захотите посмотреть, какой сыр вы выбираете. Лучший сыр для жареного творога почти всегда делается из сыра чеддер или белого сыра чеддер (это то, что я использовал).

    Как сделать творог

    Когда просто и вкусно сочетаются, все счастливы, верно? Сырный творог приготовить несложно, и, по моему скромному мнению, от этого они даже лучше. У меня есть несколько советов, как приготовить идеальный сырный творог во фритюре.

    Смотреть масло

    • Масло должно быть достаточно высоким в сковороде, чтобы сырный творог всегда мог быть полностью покрыт.
    • Температура масла должна оставаться максимально постоянной.Оптимальная температура для жарки сырного творога 375 ° F. Мне нравится постоянно держать термометр в масле, чтобы я мог контролировать температуру и регулировать ее по мере необходимости.
    • Приготовление слишком большого количества творога на сковороде за один раз или недостаточного количества творога повлияет на температуру масла. Обычно я жарю на сковороде около 8-10 творожков за раз.

    Тесто

    • Кляр на молочной основе. Чтобы создать его, просто смешайте яйцо комнатной температуры с пахтой, мукой, чесночной солью и разрыхлителем.
    • Некоторые люди предпочитают жидкое тесто на пивной основе. Чтобы изменить этот рецепт для добавления пива, вы можете просто заменить пахту на 1 1/2 чашки вашего любимого пива. Имейте в виду, что жидкое тесто приобретет более выраженный вкус выбранного вами пива. Если вы выберете пиво с высоким содержанием хмеля, этот аромат будет присутствовать в конечном продукте.
    • Вы можете отрегулировать уровень специй в жидком тесте, добавив в смесь 1/2 чайной ложки кайенского перца. Как всегда, настраивайтесь по своему вкусу.
    • Большинство рецептов жидкого теста необходимо использовать в один и тот же день из-за использования сырого яйца. Я бы не рекомендовал откладывать тесто на потом.

    Любите прекрасную еду? Попробуйте эти рецепты:

    Соленья во фритюре

    Клубнично-лавандовый лимонад

    Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти аппетитные закуски размером с укус буквально вылетят из миски.

    Курс: Закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: сырки

    Количество порций: 12

    Автор: Аманда Реттке

    • 2 фунты сырки
    • 1½ чашки пахта
    • 1½ чашки мука
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 чайная ложка чесночная соль
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1½ кварты рапсовое масло, или больше в зависимости от размера вашей сковороды
    1. Нагрейте масло до 375 ° F.Используйте термометр, чтобы постоянно контролировать температуру масла.

    2. Взбейте пахту, муку, пищевую соду, чеснок, соль и яйцо до однородной массы.

    3. Смазать 8-10 творожных сырков жидким тестом.

    4. По очереди добавьте в масло сырный творог, покрытый жидким тестом. Готовьте несколько секунд, пока не станет золотисто-коричневого цвета, затем удалите и высушите на бумажном полотенце.Повторите то же самое с оставшимся творогом.

    • Обязательно используйте достаточно масла, чтобы полностью покрыть творог.
    • Не переливайте творог на сковороде. В идеале жарьте 8-10 творожков за раз, в зависимости от размера вашей сковороды.
    • Переполнение поддона приведет к нежелательным температурам масла. Обязательно следите за температурой масла и регулируйте температуру, если масло становится слишком горячим или слишком холодным.
    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.

    Самый простой способ приготовить отмеченные наградами сырные шарики

    Творожные шарики повешенные . как приготовить творог просто рецепт следовать другим рецептам шарики из творога #MFFR #MY_FAVORITE_RECIPE. Начните с теста для сырного шарика. В миску добавьте тертый сыр Чеддер, панировочные сухари и универсальную муку.

    Когда он полностью слит, у вас будет чакка, или творог. Этот ингредиент используется во многих индийских и ближневосточных блюдах и является отличным источником кальция.Немного потренировавшись, вы тоже сможете приготовить свой собственный творог.

    Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо — творожные шарики. Один из любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Одна из хороших черт зеленых — это решение упростить жизнь и получать от нее удовольствие. Это возможно даже в этом беспокойном мире, в котором мы находимся.Нам нужно вернуться к образу жизни, который предотвращает болезнь, прежде чем нам нужно ее лечить. Многие люди сегодня склонны разрушать свое тело, а завтра лечить его таблеткой. Вы не можете обернуться, не услышав о текущих таблетках для лечения ваших проблем со здоровьем. Да, вы можете поправиться, приняв таблетку, но не, если продолжите прежние негативные привычки. Когда ваше тело перестает нормально функционировать, вы не можете получить здоровое тело. Вам нужно как можно скорее научиться заботиться о своем здоровье.Вашему организму необходимы правильные питательные вещества, чтобы работать на наиболее эффективном уровне.

    Простой способ приготовления домашних творожных шариков

    как приготовить творог просто рецепт следовать другим рецептам шарики из творога #MFFR #MY_FAVORITE_RECIPE. Начните с теста для сырного шарика. В миску добавьте тертый сыр Чеддер, панировочные сухари и универсальную муку.

    Куриные творожные шарики — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и прекрасно выглядят. Куриные творожные шарики — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете повесить творожные шарики, используя 12 ингредиентов и 9 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления сырных шариков:

    1. {Приготовьте 1 стакан подвешенного творога.
    2. {Приготовить из нескольких Мелко нарезанных орехов кешью.
    3. {Взять немного изюминки.
    4. {Приготовьте 2 зеленых чили.
    5. {Приготовьте 1 столовую ложку муки Сатту.
    6. {Приготовьте 1 столовую ложку воздушного риса.
    7. {Приготовьте 1 столовую ложку тертого панира.
    8. {Приготовьте 1/2 столовой ложки смеси трав.
    9. {Приготовьте 1/4 чайной ложки порошка Пери пери.
    10. {Попробуй соль.
    11. {При необходимости приготовьте манную крупу для нанесения покрытия.
    12. {Приготовить необходимое масло для жарки во фритюре.

    Повешенный творог — это просто йогурт, из которого полностью слита вода / сыворотка.Вешеный творог очень вкусный и имеет гладкую кремовую текстуру. Вешеный творог очень полезен, с низким содержанием жира и богат питательными веществами и минералами. Поваренный творог можно использовать во многих рецептах, например, для маринования панир-тикка, для приготовления индийского сладкого шрикханда и т. Д.

    Инструкции по приготовлению шариков из творога:

    1. Возьмите сырный творог.
    2. Добавьте порошок Sattu и слоеную пудру ..
    3. Добавьте все специи и соль, хорошо перемешайте ..
    4. Возьмите эту смесь, похлопайте и разгладьте..
    5. Выложите в него сухофрукты, зеленый перец чили и фарш. Упакуйте это ..
    6. Сделать в форме шара ..
    7. Обваляйте это манной крупой ..
    8. Жарить во фритюре в масле ..
    9. Украсить и подавать с мятой, соусом или любым чатни ..

    Для приготовления дахи ке кабаб сначала развешанный творог смешивают со специями, панир, обжаренный бесан (грамм муки). Затем из этой смеси придают форму плоского котлета или шариков, в зависимости от того, что вы планируете жарить во фритюре или на сковороде.Затем вам нужно нагреть масло, чтобы обжарить эти кебабы во фритюре или обжарить их на сковороде. Я готовлю оба вида кебаба дахи. Процеженный йогурт, греческий йогурт, йогурт с сыром, йогурт в мешках или кернутый йогурт — это йогурт, который был профильтрован для удаления большей части сыворотки, что привело к более густой консистенции, чем обычный нефильтрованный йогурт, при этом сохраняя характерный кислый вкус йогурта.

    Вы должны помнить, что ваши мать и отец говорили вам, что вы едите овощи, главным образом потому, что это чрезвычайно важно для здорового и уравновешенного тела.Возможно, вы уже знаете, что многие из витаминов, которые вам нужны ежедневно, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах. Вы заметите, что один из овощей, о которых мы говорим, — это брокколи, которая богата калием. Кроме того, вы обнаружите, что салат, приготовленный из шпината, а не из салата-латука, может обеспечить ваше тело гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.

    Итак, на этом мы закончим этот рецепт творожных шариков.Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *