Освежающий фитнес рецепт: Мороженое с творогом, бананом и арахисовой пастой
Мы не знаем лучшего рецепта для горячих солнечных дней, чем мороженое. Хорошей новостью является то, что вам больше не надо покупать их в магазине. Мы приготовили для вас фитнес рецепт для приготовления домашнего мороженого только из полезных ингредиентов. В их составе вы найдете творог, банан и порошковую арахисовую пасту, а также подсластитель по вашему вкусу. Вам хватит 15 минут для их приготовления, пары часов в морозилке и освежающий десерт готов!
Вам потребуется:
Вас можуть зацікавити ці продукти:
Способ приготовления:
Творог с арахисовой пастой и бананом размешайте до однородной массы. Добавьте подсластитель по вкусу и вылейте массу в форму для мороженого. После этого вложите формочки в морозилку на пару часов. Перед подачей
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории | 68 |
Углеводы | 7 г |
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Хотите узнать еще один сладкий освежающий рецепт? Попробуйте наше банановое мороженое всего из 2 ингредиентов. Мы будем рады, если вы поделитесь своими советами по приготовлению домашнего мороженого в комментариях. Если вам понравился этот рецепт, поддержите его, поделившись им.
Автор: Mária ŠandalováТворожные сырники с топпингом из арахисовой пасты рецепт с фото
✔Смешайте все ингредиенты вместе и разделите тесто на небольшие шарики 10-12 шт.
✔Раскатывать их не советую, лучше просто аккуратно примните, чтобы вы могли их прожарить.
*По своему желанию, можете добавить изюм в тесто, но я предпочитаю не смешивать вкусы и оставляю тесто неизменным.
✔Поджарьте с двух сторон на сковороде с тонким дном на слабом огне до готовности. Сырники должны покрыться румяной корочкой. Не нужно сильно пережаривать, иначе они будут сухие.
*Я готовлю всегда без масла, использую воду или сок от самого продукта. Но вы опять же можете делать на свое усмотрение.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Разогрейте арахисовую пасту в микроволновке, размешайте, по вкусу можете добавить соль или сахар, в зависимости от того, какого вкуса вам не хватает.
Полейте готовые сырники и украсьте арахисом!
*В соус я иногда добавляю шоколад, шоколадные кондитерские капли растапливаю на водяной бане и смешиваю с разогретой арахисовой пастой.
Также, для этого рецепта может подойти соус из арахисовой пасты и взбитых сливок: разогрейте арахисовую пасту до жидкого состояния, влейте в взбитый крем/сливки, перемешайте, но не смешивайте их до единой структуры.
Если вы сластена, то дополнительно можете всыпать туда: кокосовую стружку, шоколадную крошку, ягоды и все, что душа пожелает.
Вариаций на тему соуса масса, вы можете использовать белый шоколад, темный, кокосовое масло, миндальное масло, кленовый сироп, шоколадный топпинг и тд. Но арахисовая паста все равно удивит вас больше всех 🙂 Настоятельно рекомендую попробовать! Можно сочетать с разными блюдами.
Для любителей арахиса, можно использовать не мягкую пасту, а хрустящую. Тогда количество хрустящих арахисов будет вдвое больше 🙂
ВАЖНО! Хрустящая паста после хранения в холодильнике становится твердой, рекомендую хранить просто в темном месте где прохладно.
В следующем рецепте я расскажу про необычный питательный салат с курицей и соусом из той же арахисовой пасты, уверяю, понравится всем!
Вкусно жить не запретишь! : Арахисовый творожный торт
До недавних пор я очень недоверчиво относилась к арахису, как к основной или дополнительной составляющей выпечки.

Попробуйте! Это очень вкусно!:)
Тесто:
60 г. белков (~от 2 яйц)
60 г. сахара
50 г. жареного арахиса
Творожно-арахисовая основа:
400 г. мягкого и гладкого творога
2 яйца
120 г. сахара
1 пак. ванильного сахара или 8 гр.
40 г. пшеничной муки
120 г арахисового масла
Крем:
220 г. мягкого и гладкого творога
120 г. арахисового масла
110 г. сахарной пудры
80 г. сливочного масла
220 г. отвешенной сметаны
~ 130 г. жаренного арахиса посыпки
Тесто:
Духовку разогреваем до 180*С
Арахис измельчаем в мелкую крошку. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой солью в течение 1 мин., постепенно добавляем сахар и взбиваем до «твердых пиков» как на «безе». Аккуратно, круговыми движениями, добавляем измельченный арахис. На листе пергаментной бумаги рисуем круг диаметром 24 см. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выкладываем тесто по нарисованному шаблону. Выпекаем 12-15 мин. до кремового цвета. Охлаждаем при комнатной температуре.
Творожно-арахисовая основа:
Температуру духовки снижаем до 100*С. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, защемляя ее между стенками и дном. Промазываем всю форму тонким слоем растопленного сливочного масла. Оставляем.
Яйца разделяем на белки и желтки. Творог перетираем через сито или пробиваем блендером до однородной кремовой консистенции. Взбиваем творог с желтками, 100 сахара, ванильным сахаром. Вводим сметану и арахисовую пасту, не прекращая взбивать. В конце вводим муку. Белки взбиваем с щепоткой соли до появления пены, добавляем 20 г. сахара и взбиваем в густую пену. В два этапа, аккуратно, вводим белки в творожную массу, движениями снизу вверх так, чтобы белки не опали. Переливаем полученную массу в подготовленную форму и отправляем в духовку на 1,5 часа. Именно на такое долгое время при 100*С. Таким образом, испеченный чизкейк никогда не треснет, поднимется равномерно и не пригорит. Получится ровная гладкая структура нежно-кремового цвета. Остужаем при комнатной температуре, а потом в холодильнике не менее 4 часов, а лучше на ночь.
Крем:
Творог перетираем через сито или пробиваем блендером до однородной гладкой массы без крупинок. Взбиваем творог с арахисовой пастой и сахарной пудрой. Вводим мягкое, комнатной температуры, сливочное масло, взбиваем. Отдельно взбиваем сметану. Аккуратно смешиваем обе массы.
Сборка: На тарелку выкладываем испеченный корж, промазываем половиной крема. Сверху аккуратно ставим творожно-арахисовую основу, покрываем верх и бока торта оставшейся половиной крема.
Крупно измельчаем поджаренный арахис и посыпаем торт со всех сторон.
Приятного чаепития!:)
Источник (идея): Арахисовый чизкейкАрахисовый чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Такой чизкейк делаю на основе арахисовой пасты, которую можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Мне предпочтительнее второй вариант, тем более, что он значительно дешевле. Такую пасту можно сделать впрок, она сгодится не только для выпечки, но и для бутербродов, которые очень любят дети.1. Арахис очищаю и обжариваю на сковороде, затем измельчаю в блендере со щепоткой соли до пастообразной массы. В миску просеиваю муку, добавляю 100 грамм сахара и маргарин, перетираю в крошку. Вбиваю 1 яйцо, добавляю сметану и 50 грамм арахисовой пасты.
3. Творог кладу в миску, вливаю сливки, добавляю оставшийся сахар, ваниль и 200 грамм арахисовой пасты.
4. Взбиваю содержимое миски миксером до образования однородной, густой массы.
6. После яиц добавляю кукурузный крахмал, перемешиваю миксером на низких оборотах, чтобы масса стала однородной.
7. Форму для выпекания застилаю пергаментом, достаю из холодильника тесто и немного раскатываю его, кладу внутрь формы и руками распределяю, формирую высокие края.
9. Выкладываю чизкейк на блюдо, перед подачей посыпаю его сахарной пудрой и украшаю цельным арахисом.
Творог с арахисовой пастой — Рыболовный караван
Ингредиенты:
— 1 стеклянная банка (350 мл.) с крышкой
— 150 гр. натурального йогурта
— 100 гр. гранолы
— ½ банана
— ½ нектарина
— 1 чайная ложка кремовой арахисовой пасты
Способ приготовления:
— первым слоем в банке налить йогурт – 100 гр
— засыпать сверху гранолу
— следующим слоем выложить шоколадную арахисовую пасту ‘Haris’
— очистить и нарезать банан, нектарин, выложить поочередно слоями
— залить сверху еще одним слоем йогурта – 50 гр
— насыпать несколько грамм гранолы сверху
— полить кремовой арахисовой пастой ‘Haris’
— можно украсить сверху долькой апельсина
— не забыть сделать крутые фотографии перед тем, как насладиться блюдом
— Десерт можно закрыть крышкой и взять с собой на работу
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Творог — один из моих любимых белковых продуктов. Готова есть его постоянно как основное блюдо и в качестве десерта, вместо тортов и пирожных.
А если придать ему кофейно-шоколадный вкус и приятную взгляду форму, то и домочадцы попросят добавку.
Покажу один из вариантов вкусовых сочетаний.
Нежное творожное пирожное, которое готовится без термической обработки, порадует детей и взрослых. Главным преимуществом является то, что сладкое блюдо богато кальцием, поступление которого важно для здоровья любого организма. Десерт, приготовленный по простому рецепту, станет любимым для многих хозяек и их близких.
Продукты для творожного десерта
- Сладкая паста из арахиса — 250 грамм;
- творог 5% жирности — 500 грамм;
- печенье песочное — 250 грамм;
- жирные сливки из коровьего молока — 220 мл;
- масло сливочное — 80 грамм;
- сахар — 150 грамм;
- желатин — 15 грамм.
Пошаговое приготовление воздушного десерта
Первым этапом будет подготовка желатина. Для этого нужно взять чистый стакан, налить в него две столовые ложки холодной воды и всыпать желатин. Оставить до полного разбухания.
Печенье размять до получения массы из мелких крошек.
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить к печенью, все тщательно вымешать.
Подготовить разъемную форму для тортов, на дно выложить смесь печенья с маслом, убрать в холодильник для охлаждения.
Творог протереть через сито, чтобы получилась однородная масса. В подготовленный творог добавить сахар, взбить миксером, чтобы масса была без комочков и следов нерастворившегося сахара.
В сырную массу добавить арахисовую пасту и продолжать взбивать миксером до однородного состояния.
Половину сливок добавить к заготовке, хорошо перемешать, после чего желатин аккуратно выложить к арахисово-творожной смеси.
Вторую половину сливок добавить к общей массе и вымешать начинку для пирожного.
Из холодильника достать форму с печеньем, выложить сверху получившуюся массу и аккуратно разровнять.
Поставить емкость с будущим пирожным в холодное место для застывания на ночь или на несколько часов.
Застывшее пирожное достать, разрезать на порционные кусочки.
Подавать нежное лакомство можно к чаю, для украшения на сырный десерт положить веточку мяты или очищенные ядра грецких орехов. Приятного аппетита!
Печенье с арахисовой пастой — 18 пошаговых фото в рецепте
Печенье с арахисовой пастой — это очень ароматное и вкусное ореховое лакомство. Выпечка получается хрустящей сверху и чуть мягкой внутри, она прекрасно сочетается с чашечкой кофе, чая или со стаканчиком молока. Приготовить такое печенье можно из готовой арахисовой пасты, которая продается в магазинах, а можно пасту приготовить самим, именно о таком варианте я вам и расскажу.
Для приготовления печенья с арахисовой пастой нам потребуется:
разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
сода — 1/4 ч. л.;
соль — щепотка.
орехи (арахис, фундук или грецкие орехи) — 100 г.
Если у вас нет готовой арахисовой пасты, то сначала приготовим ее. Для этого возьмем арахис и обжарим его на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая и следя, чтобы ядра орехов не пригорели.Далее нужно охладить арахис. Очищать его от шелухи или нет — решать вам, я использовала не очищенный арахис. Ядра орехов засыпать в блендер и размолоть до состояния пасты, молоть орехи нужно долго (не менее 10 минут).
Сначала получится ореховая крошка, а затем, если не переставая молоть орехи, они превратятся в густую пастообразную массу.Арахисовая паста для приготовления печенья готова.
Далее делаем тесто. В миску кладем сливочное масло, нарезав его на кубики, отправляем в микроволновку на 1 минут. За это время масло размягчится, но не растает, что нам и нужно.К сливочному маслу добавляем арахисовую пасту и взбиваем венчиком до однородности.
Далее добавляем сахар и еще раз взбиваем венчиком до однородности.
В получившуюся ореховую массу вбиваем яйцо и опять взбиваем все до однородности.
Добавляем к ореховой массе соль, соду, разрыхлитель и все перемешиваем.
К арахисовой массе всыпаем муку. Перемешиваем все руками, сначала образуется крошка, а затем крошка постепенно начнет соединяться в тесто, приобретая мягкую и плотную консистенцию.Готовое арахисовое тесто для печенья будет гладким и податливым.
Отщипываем от теста кусочки величиной с грецкий орех и скатываем из них шарики.
Шарики расплющиваем в лепешки.
Выкладываем заготовки печенья на противень, застеленный пергаментом.
В центр каждой печенюшки кладем орешек (это может быть арахис, фундук или грецкий орех).
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 10 минут. Печенье не должно сильно подрумяниться, а только лишь чуть-чуть. Как только оно «схватится», достаем его и снимаем с противня.
В процессе остывания печенье приобретет нужную консистенцию. Печенье с арахисовой пастой получается хрустящим снаружи и слегка мягким внутри. На вкус оно орехово-преореховое, вкусное и ароматное! На запах печенья к вам быстро сбегутся все домочадцы и дружное семейное чаепитие гарантировано!
Приятного вам, друзья, чаепития!
арахисовая паста рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
➕ 1. Лимонные батончики с орехами
🍴 Калорийность на 100грамм: 324Ккал
Ингредиенты:
курага 100г
половина лимона
1 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес 40 грамм
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать
6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.
8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9. Порезать на батончики
➕ 2. Витаминные мюсли: полезная вкуснятина!
🍴 Калорийность на 100грамм: 366Ккал
Ингредиенты:
(на 8 батончиков):
• 200 г очищенных грецких орехов
• 4 ст. л. свежевыжатого яблочного сока
• 200 г овсяных хлопьев
• 200 г сухофруктов*
• белый кунжут, черный кунжут, семяна льна — по 1 ч. л.
* — для приготовления мы использовали сушёный инжир, курагу, чернослив
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, ровным слоем выложить овсянку и отправить её в духовку подсушиться на 20-25 минут. Хлопья должны стать золотистого цвета.
Сухофрукты промыть, залить тёплой кипяченой водой на 5-7 минут, затем нарезать сухофрукты мелким кубиком.
Грецкие орехи нарубить ножом. Не используйте блендер или измельчитель, так как они измельчат орехи очень сильно.
Сухофрукты и половину орехов поместить в измельчитель.
Переложить измельчённые сухофрукты и орехи в глубокую миску, добавить оставшиеся орехи, подсушенные овсяные хлопья, кунжут и семена льна.
Добавить яблочный сок и тщательно перемешать полученную смесь.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить смесь ровным слоем, сформировать квадрат или прямоугольник, для этого удобно использовать большой и широкий нож. Сделать разметку будущих батончиков-мюсли, но не прорезать до конца. Завернуть края бумаги так, чтобы «брикет» с мюсли был внутри бумаги. Можно просто накрыть вторым листом бумаги, если так удобнее.
Отправить домашние батончики мюсли запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Духовку выключить и оставить батончики остыть, не вынимая их из духовки. Остывшие домашние мюсли нарезать по разметке и наслаждаться!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
➕ 3. Полезные овсяные батончики
🍴 Калорийность на 100грамм: 431Ккал
Полезные овсяные батончики из 5 ингредиентов, которые не надо готовить. Звучит заманчиво, правда? Арахисовое масло и мед отлично дополняют друг друга в этом рецепте. Из указанных ингредиентов получается 10 батончиков. Каждый содержит 217 калорий, так что перед вами рецепт здорового перекуса.
Ингредиенты:
180 грамм фиников
85 грамм меда
65 грамм арахисового масла
140 грамм крупно порубленного миндаля
150 грамм овсяных хлопьев
Приготовление:
1. Взбивайте финики в блендере до получения небольших кусочков (около 1 минуты). По консистенции они должны напоминать тесто. *
2. Запекайте овсяные хлопья в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, пока они слегка не подрумянятся. При желании этот шаг можно пропустить, но запеченные хлопья получаются более хрустящими.
3. Поместите финики, миндаль и овсяные хлопья в миску.
4. В небольшой кастрюле разогрейте мед и арахисовое масло на слабом огне. Перемешайте. Залейте смесь и хорошо перемешайте.
5. После этого, выложите смесь в форму, выложенную бумагой для запекания, и распределите равномерно.
6. Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 15-20 минут.
7. Достаньте форму из морозилки, разрежьте застывшую смесь на 10 батончиков.
8. * Если ваши финики слишком сухие, то перед приготовлением замочите их в воде на 10 минут, таким образом они получатся более клейкими.
➕ 4. Батончики со вкусом печенья (без печенья)
🍴 Калорийность на 100грамм: 477Ккал
Ингредиенты:
• 200 г фиников, нарезанных, без косточек
• 100 г миндаля
• 100 г орехов пекан, или грецких/кешью
• 100 г порубленного горького шоколада
• 1 ст. л. экстракта ванили*, или немного ванилина
Приготовение:
1. Измельчить в блендере орехи и финики до консистенции клейкого теста.
2. Добавить шоколад и экстракт и еще раз смешать.
3. Застелить противень пергаментной бумагой и распределить по нему массу.
4. Поместить в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы масса затвердела.
5. Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как измельчили.
6. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель или в морозилке до месяца.
➕ 5. Трехслойные батончики из сухофруктов — полезный заряд энергии!
🍴 Калорийность на 100грамм: 173Ккал
Хороши для завтрака или перекуса перед тренировкой, а вкус просто идеален 😉
Ингредиенты:
• 1 сушеная курага
• 1 столовая ложка сушеной клюквы (без сахара)
• 2 столовые ложки миндаля
• 4 сушеных инжира
• 1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление:
Измельчить в блендере или кофемолке миндаль в муку (если есть желание, можно заранее замочить орехи и снять с них шкурку, так они будут легче усваиваться). Отдельно измельчить в блендере инжир, предварительно отрезав верхние концы веточек, до состояния однородной пасты. Смешать миндальную муку и инжирную пасту, разделить массу на две части. Измельчить вместе курагу и клюкву в блендере, добавить сок лимона. Сформировать три одинаковых прямоугольничка: два из инжира и миндаля и один из кураги и клюквы, уложить их слоями и подравнять ножом края.
ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ТЕСТО-КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition
Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус как тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и намного больше белка.Победа!
Первый шаг — смешать обезжиренный творог до тех пор, пока не останется большой творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Когда творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и предпочтительного подсластителя (я использую этот). Еще раз перемешайте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. То, что вы только что сделали, превратило мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!
Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), немного соли (усиливает вкус) и столовую ложку мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы сократить рецепт на 4 г сахара и около 5 калорий.
Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Творог из теста для печенья с арахисовым маслом
Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.
- 5 унций. Творог нежирный купажированный
- 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
- 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
- 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
- 1/2 ч. л. ванильный экстракт
- Даш соль по желанию
- 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара, или какао-крупка
Взбить творог до однородной массы и без больших комков. ИЛИ используйте простой греческий йогурт (немного более острый).
Смешайте остальные ингредиенты и наслаждайтесь!
Калорийность (с использованием шоколадных чипсов без сахара): 348 ккал, жир: 14,8 г, насыщенный жир: 5,6 г, углеводы: 26 г, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, белок: 31 г, натрий: 649 мг
В рубрике: РЕЦЕПТЫЧаша для арахисового масла и бананового творога
С творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаши для завтрака с арахисовым маслом и бананом и творогом будут держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня.
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Творог и банан с арахисовым маслом
Я люблю творог, я очень им помешан, я думаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .
Причины, по которым я люблю творог:
- Содержит протеин
- Для сыра это низкокалорийный
- Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.
Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.
Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!
Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:
Состав
- 1/2 стакана творога
- 1 банан
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса
Инструкции
- Добавьте творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
- Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.
Банкноты
Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.
Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить немного шоколадной стружки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Peace & Love
Лорен, жена Шмидти
Здоровый соус с арахисовым маслом {Один рецепт, пять обедов}
У меня болезненное признание.. . . Я ужасно собираю школьные обеды! На самом деле, когда я был в конце моей беременности прошлой весной, я попросила Натана подписать Гэвина на столько школьных обедов, сколько мы думали, что он будет есть, потому что, хотя это было дороже и менее полезно, чем отправлять его с обедом, мы упакованы, это было первое, что я хотел сделать по списку.
Когда я сделал в прошлом году отправил Гэвина в школу с упакованным ланчем, в 99% случаев это было точно. тем же. вещь: бутерброд с арахисовым маслом и желе с нарезанным яблоком.Я знаю. Не суди меня, мммк?
Так что в этом году я бы хотел, чтобы все было по-другому. Я хотел бы отправить его на обед с разнообразием. И я знаю, что это означает проявить творческий подход.
Вы видели полезный соус с арахисовым маслом, который, кажется, повсюду в блогах? В большинстве случаев это йогурт, мед и арахисовое масло. Однозначно здорово, но. . . Я решил поднять его на ступеньку выше.
С тех пор, как я приготовил свой двухкомпонентный овощной соус с скинни, я влюбился в идею создания пюре из обезжиренного творога.Оставайся со мной, ладно? Я знаю, это звучит странно, но если серьезно, это похоже на создание сливочного сыра, но без всего жира и калорий и , упакованного с белком.
Итак, этот соус сделан в основном с творогом (почти без сахара и 13 граммов белка), несладким яблочным соусом, арахисовым маслом (да), сиропом агавы и небольшим количеством ванили. Я мог буквально есть это блюдо ложкой. Для меня это на вкус как десертный соус, но это очень полезно для здоровья. Очень низкое содержание сахара и очень высокое содержание белка.Что касается моих детей, я всегда ищу способ упаковать как можно больше белка. Я могу заставить их есть фрукты, овощи и углеводы без проблем, но с белком мы всегда боремся.
Это восхитительное блюдо, а в сочетании с яблоком, несколькими крекерами и небольшим количеством молока Horizon вы получите отличный обед для ребенка. Annnnnd. . . немного перемешав, из этого соуса можно приготовить еще четыре обеда. Знаете, для разнообразия.
Раскатайте кусок цельнозернового хлеба скалкой, намажьте его небольшим количеством арахисового масла, посыпьте небольшим количеством желе с низким содержанием сахара и скатайте его.Поместите его в морозильную камеру примерно на 10 минут, а затем он действительно хорошенько нарежется. Бросьте яблоки, морковь и молоко Horizon и добавьте шутку о ланч-боксе для удовольствия!
В небольшой контейнер насыпьте немного йогурта, немного арахисового масла и немного мюсли. На вкус как десерт, но ваши дети останутся довольны!
Добавьте изюм, шоколадную стружку, орехи и семена и подавайте с овощами, чтобы получился восхитительный обед!
Намажьте немного арахисового масла между двумя кусками хлеба и разрежьте на четыре равные части.Смешайте два яйца и немного молока или сливок. Дайте хлебу впитаться примерно две минуты с каждой стороны. Готовьте на среднем огне, пока он не станет хрустящей корочкой (я тоже люблю готовить немного с боков). Добавьте немного фруктов, и все готово.
{Psssst. . . это были фавориты моих детей! Они их сожрали!}
Вот и все, один рецепт, четыре отличные идеи для обеда! У меня были и другие, которые я не фотографировал, например банановый рулет (оболочка из цельнозерновой лепешки, немного арахисового масла и скрученный банан) и бутерброд с пуховым орехом (два куска хлеба). с небольшим количеством арахисового масла и небольшим количеством пуха зефира для удовольствия)!
Не забудьте подписаться на Horizon Organic, чтобы найти еще больше отличных простых идей для обеда!
- 1/2 стакана обезжиренного творога
- 1/4 стакана сливочно-арахисового масла
- 1/4 стакана несладкого яблочного соуса см. Примечание
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 столовой ложки нектара агавы
Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Разогрейте арахисовое масло в микроволновке примерно на 10 секунд, чтобы оно стало мягким, смешайте его с творогом. Затем смешайте остальные ингредиенты.
Чтобы приготовить больше пасты, чем соуса, используйте меньше яблочного пюре.
вы сделали это
Здоровый соус с арахисовым маслом {один рецепт, пять обедов}
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organic. Мнения и текст — все мои.
Бутерброды с арахисом и творогом «Четыре фунта муки
»Арахисовое масло и творог: безопасный бутерброд.
По пятницам и субботам Музей многоквартирных домов Нижнего Ист-Сайда проводит фантастический тур: «Еда Нижнего Ист-Сайда». Это исследование иммиграционной истории через вкус и аромат.
Я один из многих гидов в этом туре; Моя любимая часть — это когда я показываю посетителям это школьное обеденное меню из c. 1920:
Источник:
97 Фруктовый сад: съедобная история пяти семей иммигрантов в одном многоквартирном доме в Нью-Йорке, Джейн Зигельман.Так что вы думаете об этом меню? Как бы вы это описали? Что для вас выделяется? Для сравнения, что вы помните, как ели за обедом в школе, или какие школьные обеды вам нравятся сегодня у детей?
Программа школьных обедов началась в школах Нижнего Ист-Сайда. Изначально программа преследовала две цели. В первую очередь школьный совет хотел обеспечить детей здоровой и сбалансированной едой за несколько центов. Вплоть до начала программы обеда родители давали детям деньги, чтобы они покупали себе обед в магазинах и тележках в Нижнем Ист-Сайде.Если бы вы были ребенком, у которого есть деньги, что бы вы купили? Конфеты.
Однако критики считали, что школьный обед был разработан, чтобы американизировать детей иммигрантов. Мысль заключалась в том, что если мы американизируем обеденный стол, мы американизируем иммигранта. Детям понравятся «американские» обеды, и они начнут просить их дома.
Когда я представляю это меню в своем туре, посетители больше всего отзываются о меню вторника «Бутерброд с арахисом и творогом.«Это кажется гостям таким странным, особенно в меню, которое должно быть американским. Поэтому я пообещал всем, что попробую.
Я безуспешно проверил свои кулинарные книги начала 20 века на предмет «бутербродов с арахисом и творогом». Я не мог решить, было ли это измельченным арахисом или арахисовым маслом, смешанным с творогом. И вот я нашел это:
Этот рецепт взят из Main Disaving Main Discovery , опубликованной в 1948 году Бюро по питанию человека и домоводству.Его рецепт был проверен на вкус в очаровательном блоге The Mid-Century Menu. Вы можете прочитать ее полный пост о маринованном и арахисовом масле здесь.
Я подумал, что этот рецепт середины века будет для меня хорошим руководством, поэтому я смешал его, без солений. Я смешал арахисовое масло и творог, намазал им хлеб и поджарил как сыр на гриле. Результат? Горячий бутерброд с арахисовым маслом. На вкус он не был ни на что похож, даже на арахисовое масло. Даже текстура была непритязательной: творог не плавится, поэтому ничего не добавлял.Бутерброд был Beige Food, он попал мне в рот, давая мне калории. Не угрожающий и нейтральный.
Я знаю, что на рубеже веков были некоторые опасения, что острая еда с сильным вкусом помешали надлежащему усвоению американской культуры. Я не уверен, считалось ли это широко распространенным или теорией, выдвинутой горсткой крикливых людей. Я определенно не чувствую себя более американским после того, как съел этот бутерброд.
Я положил арахисовое масло в свой творог и теперь чувствую, что узнал универсальную истину: кеторецепты
Нет изображения, потому что вы можете ставить Я просто возился на кухне и использовал старую крысиную посуду (подробнее о это через секунду) и отказался сфотографировать это, но я должен был сказать вам сразу, на случай, если никто другой не узнает.
У меня есть немного того органического арахисового масла Maranatha, без сахара, в котором есть только 1 чистый углевод на столовую ложку, и, хотя это восхитительно и все, я понял, что мне нравится об арахисовом масле (для меня это выпивка) — это весь сахар и соль, которые они добавляют, так что у меня не было столько проблем с контролем над этим полезным для вас материалом, как с тщательно обработанным материалом. Но то, что означает , означает, что мне нужно научиться работать с ним при приготовлении пищи и еде, теперь, когда часть моего мозга, связанная с зависимостью, не сходит с ума (ха!) Всякий раз, когда у меня есть немного.
Сегодня вечером я пытался увеличить количество калорий и решил съесть творог, что вполне нормально, но мне нравится подбадривать его. Введите арахисовое масло. «Что, если я добавлю немного соли, немного подсластителя, а затем творог в арахисовое масло?» Кусок пирога.
Ну, эти модные штаны, полезные для вас, арахисовое масло нуждается в некоторой любви, чтобы его можно было намазывать, так как оно живет в холодильнике, поэтому я отмерил свои 2 столовые ложки в грязную старую посуду (сказал вам, что она вернется!) И бросил в микроволновку, 45 секунд.А потом я вытащил его, размазал, чтобы убедиться, что он не слишком горячий, чтобы сделать мой творог странным, но достаточно теплый, чтобы его можно было намазывать. Я добавил немного соли (в твороге уже есть немного, поэтому я скажу примерно 1/8 чайной ложки) и порцию порошкообразного сверве (1 чайная ложка), но вы можете подсластить или посолить его по вкусу, правда, а затем Я зачерпнул творог размером с закуску «Брейкстон». В них 3 грамма углеводов и 80 калорий, и это как раз то, что мне подходит. (Творог — одна из тех вещей, которые вы лучше ставите Я получаю в маленьких контейнерах, или вдруг это «ну, одна целая чашка не повредит»!)
Да ладно, текстура ! Он был таким тяжелым, густым и насыщенным, а вкус ! Для чего-то, что потребляло всего 280 калорий, я мог честно представить себя съедающим его как еду, а не как что-то вроде того, что мне нужно больше калорий сразу после ужина, потому что с этим и небольшим количеством воды я думал, что поправляюсь. ‘ умереть.Я попробую обновить это картинкой, когда сделаю это завтра снова, но какая поездка!
Творог с арахисовым маслом
2 столовые ложки органического арахисового масла Maranatha без сахара
Творожный творог на 4 унции
1/8 чайной ложки соли
на вкус сахара 1 ч.л., но на самом деле вы можете пойти на что угодно)
Я знаю, что многие из вас, вероятно, уже знают об этом трюке, но чувак! Я год на кето (85 фунтов), а я все еще узнаю что-то новое каждый день!
Edit: Спасибо / u / dyea за мою награду! Я AM так взволнован! Ура!
Edit: Спасибо также / u / SubstantialPapaya4, фантастическое имя, и я так рад, что помог!
Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry
Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.
Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена
Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена
Кухня: Завтрак
Автор: Хизер // WhipperBerry
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 2
Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!
Состав
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана творога
- 2 яйца
- 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
- 1 ч. экстракт ванили
- 2 столовые ложки меда
- 1 ч. масло растительное
Инструкции
- В емкость блендера добавьте овес,
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
- творог,
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
- Яйца,
- [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
- Арахисовое масло
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
- Ваниль и мед.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
- Взбивать, пока не образуется однородное тесто.
- Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
- Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
- Затем вылейте тесто в сковороду.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
- Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края блина не начнут затвердевать.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
- Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
- Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]
3.4,3177
Брокколи Чеддер Творог с заварным кремом
В этом пироге с творогом и сыром из брокколи и чеддера собраны два моих любимых блюда… творог и пирог с заварным кремом! Ни для кого не секрет, что я большой поклонник взбивания творога в яичницу, и в какой-то момент прошлой осенью я подумал про себя… почему бы не попробовать творог в пироге с заварным кремом? Идея удалась, получился очень вкусный пирог с заварным кремом. Не могу поверить, что я просто собираюсь снимать и делиться рецептом!
BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHEТворог заменяет молоко или половину на половину.Позвольте мне на минутку похвастаться творогом. Он богат белком И содержит некоторые важные питательные вещества. Всего одна чашка полножирного творога обеспечивает 40% суточной потребности в витамине B12, 40% дневной нормы селена и около 50% дневной нормы фосфора. Это такой универсальный молочный продукт. Как раз сегодня я использовал его как соус для чипсов из лаваша.
Меня спросили, можете ли вы увидеть творог в пироге с заварным кремом или действительно почувствовать его вкус. Мой ответ таков: как только он запечется, вы не сможете.Вот снимок крупным планом, чтобы показать структуру пирога с заварным кремом. Творог так хорошо запекается, что, я думаю, он делает его еще более сырным и вкусным.
BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHE ИНГРЕДИЕНТЫОдна из лучших особенностей этого пирога с заварным кремом — это то, что список ингредиентов очень короткий и его легко приготовить. Вам даже не нужно предварительно готовить какие-либо ингредиенты. Победа!
Вот краткий обзор ингредиентов этого творога из брокколи и чеддера с заварным кремом:
- Яйца — потому что они составляют основу всего рецепта!
- Творог — пожалуйста, используйте творог 4% -ной жирности.Он такой сливочный и восхитительный!
- Чеснок — для усиления вкуса.
- Свежие соцветия брокколи — я люблю свежую брокколи в этом рецепте. Он так хорошо готовится в пироге с заварным кремом и совсем не промокает.
- Измельченный чеддер — ведь какой рецепт чеддера из брокколи без чеддера !? Используйте высококачественный чеддер и измельчите его свежим, а не покупайте измельченный!
- Соль, перец и (необязательно) хлопья красного перца — потому что вы должны хорошо приправлять пищу.
- 9-дюймовая корочка для пирога — я тестировал этот рецепт на охлажденной в магазине корочке пирога, и домашние и домашние были там, где они были.Тесто получилось намного гуще, пушистее и ароматнее. Тем не менее, этот рецепт по-прежнему отлично подходит для корочки, купленной в магазине.
Я ел этот пирог на завтрак, обед и ужин. Идеально подавать со свежими фруктами, зеленью или с обоими. Однажды вечером я даже нарезал сверху половину авокадо и так съел. Остатки так хорошо разогреваются, что это отличный рецепт для приготовления еды, для того, чтобы взять с собой на мероприятие или для доставки еды другу.
Вот полный рецепт!
БРОККОЛИ ЧЕДДАР КОТТЕДЖ С СЫРОМ РЕЦЕПТ Распечатать значок часовЗначок столовых приборовЗначок флагаЗначок папкиЗначок InstagramЗначок интересаЗначок Facebookпечать значокКвадратный значокСердце сплошной значокОписание
Этот пирог из творога с брокколи и чеддером настолько прост в приготовлении, что он наполнен свежей брокколи, сыром чеддер и творогом.Отличный вариант на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Такой универсальный и вкусный.
1,9-дюймовая корочка для пирога с охлаждением
6 яиц
1 стакан 4% творога
2 зубчика чеснока, измельченный
1 стакан тертого сыра чеддер
1 1/2 стакана измельченных соцветий брокколи (свежих и сырых)
1/4 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки перца
Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
Posted in Разное