HomeРазноеТворог с арахисовой пастой: Доступ к этой странице запрещен.

Творог с арахисовой пастой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Освежающий фитнес рецепт: Мороженое с творогом, бананом и арахисовой пастой

Мы не знаем лучшего рецепта для горячих солнечных дней, чем мороженое. Хорошей новостью является то, что вам больше не надо покупать их в магазине. Мы приготовили для вас фитнес рецепт для приготовления домашнего мороженого только из полезных ингредиентов. В их составе вы найдете творог, банан и порошковую арахисовую пасту, а также подсластитель по вашему вкусу. Вам хватит 15 минут для их приготовления, пары часов в морозилке и освежающий десерт готов!

Вам потребуется:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Творог с арахисовой пастой и бананом размешайте до однородной массы. Добавьте подсластитель по вкусу и вылейте массу в форму для мороженого. После этого вложите формочки в морозилку на пару часов. Перед подачей

можете полить мороженое растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность 
Калории68
Углеводы7 г
Белки6 г
Жиры2 г

Хотите узнать еще один сладкий освежающий рецепт? Попробуйте наше банановое мороженое всего из 2 ингредиентов. Мы будем рады, если вы поделитесь своими советами по приготовлению домашнего мороженого в комментариях. Если вам понравился этот рецепт, поддержите его, поделившись им.

Автор: Mária Šandalová

Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты рецепт с фото

✔Смешайте все ингредиенты вместе и разделите тесто на небольшие шарики 10-12 шт.
✔Раскатывать их не советую, лучше просто аккуратно примните, чтобы вы могли их прожарить.

*По своему желанию, можете добавить изюм в тесто, но я предпочитаю не смешивать вкусы и оставляю тесто неизменным.

✔Поджарьте с двух сторон на сковороде с тонким дном на слабом огне до готовности. Сырники должны покрыться румяной корочкой. Не нужно сильно пережаривать, иначе они будут сухие.

*Я готовлю всегда без масла, использую воду или сок от самого продукта. Но вы опять же можете делать на свое усмотрение.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Разогрейте арахисовую пасту в микроволновке, размешайте, по вкусу можете добавить соль или сахар, в зависимости от того, какого вкуса вам не хватает.
Полейте готовые сырники и украсьте арахисом!

*В соус я иногда добавляю шоколад, шоколадные кондитерские капли растапливаю на водяной бане и смешиваю с разогретой арахисовой пастой.

Также, для этого рецепта может подойти соус из арахисовой пасты и взбитых сливок: разогрейте арахисовую пасту до жидкого состояния, влейте в взбитый крем/сливки, перемешайте, но не смешивайте их до единой структуры.
Если вы сластена, то дополнительно можете всыпать туда: кокосовую стружку, шоколадную крошку, ягоды и все, что душа пожелает.

Вариаций на тему соуса масса, вы можете использовать белый шоколад, темный, кокосовое масло, миндальное масло, кленовый сироп, шоколадный топпинг и тд. Но арахисовая паста все равно удивит вас больше всех 🙂 Настоятельно рекомендую попробовать! Можно сочетать с разными блюдами.

Для любителей арахиса, можно использовать не мягкую пасту, а хрустящую. Тогда количество хрустящих арахисов будет вдвое больше 🙂

ВАЖНО! Хрустящая паста после хранения в холодильнике становится твердой, рекомендую хранить просто в темном месте где прохладно.

В следующем рецепте я расскажу про необычный питательный салат с курицей и соусом из той же арахисовой пасты, уверяю, понравится всем!

Вкусно жить не запретишь! : Арахисовый творожный торт



До недавних пор я очень недоверчиво относилась к арахису, как к основной или дополнительной составляющей выпечки. .. Так… то ли орех, то ли растение, то ли бобовое, ну какое сравнение с миндалем или, допустим, фундуком? Пока я не попробовала приготовить Арахисовый торт «Коровка». И это было просто открытие!!!  Добралась я также и до приготовления арахисового масла, рецепт которого описывала в прошлом посте. И именно с домашним арахисовым маслом, этот торт получается невероятно вкусным, необычным и запоминающимся. Я влюбилась в него с первого кусочка! 

Попробуйте! Это очень вкусно!:)





Тесто:
60 г. белков (~от 2 яйц)
60 г. сахара
50 г. жареного арахиса

Творожно-арахисовая основа:
400 г. мягкого и гладкого творога

230 г. сметаны 20-25%
2 яйца
120 г. сахара
1 пак. ванильного сахара или 8 гр.
40 г.  пшеничной муки
120 г арахисового масла

Крем:
220 г. мягкого и гладкого творога
120 г. арахисового масла
110 г. сахарной пудры
80 г. сливочного масла
220 г. отвешенной сметаны

~ 130 г. жаренного арахиса посыпки

Тесто:

Духовку разогреваем до 180*С

Арахис измельчаем в мелкую крошку. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой солью в течение 1 мин., постепенно добавляем сахар и взбиваем до «твердых пиков» как на «безе». Аккуратно, круговыми движениями, добавляем измельченный арахис. На листе пергаментной бумаги рисуем круг диаметром 24 см. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выкладываем тесто по нарисованному шаблону. Выпекаем 12-15 мин. до кремового цвета. Охлаждаем при комнатной температуре.


Творожно-арахисовая основа:

Температуру духовки снижаем до 100*С. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, защемляя ее между стенками и дном. Промазываем всю форму тонким слоем растопленного сливочного масла. Оставляем.

Яйца разделяем на белки и желтки. Творог перетираем через сито или пробиваем блендером до однородной кремовой консистенции. Взбиваем творог с желтками, 100 сахара, ванильным сахаром. Вводим сметану и арахисовую пасту, не прекращая взбивать. В конце вводим муку. Белки взбиваем с щепоткой соли до появления пены, добавляем 20 г. сахара и взбиваем в густую пену. В два этапа, аккуратно, вводим белки в творожную массу, движениями снизу вверх так, чтобы белки не опали. Переливаем полученную массу в подготовленную форму и отправляем в духовку на 1,5 часа. Именно на такое долгое время при 100*С. Таким образом, испеченный чизкейк никогда не треснет, поднимется равномерно и не пригорит. Получится ровная гладкая структура нежно-кремового цвета. Остужаем при комнатной температуре, а потом в холодильнике не менее 4 часов, а лучше на ночь.


Крем:

Творог перетираем через сито или пробиваем блендером до однородной гладкой массы без крупинок. Взбиваем творог с арахисовой пастой и сахарной пудрой. Вводим мягкое, комнатной температуры, сливочное масло, взбиваем. Отдельно взбиваем сметану. Аккуратно смешиваем обе массы.

Сборка:

На тарелку выкладываем испеченный корж, промазываем половиной крема. Сверху аккуратно ставим творожно-арахисовую основу, покрываем верх и бока торта оставшейся половиной крема.

Крупно измельчаем поджаренный арахис и посыпаем торт со всех сторон.

Приятного чаепития!:)

Источник (идея): Арахисовый чизкейк

Арахисовый чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Такой чизкейк делаю на основе арахисовой пасты, которую можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Мне предпочтительнее второй вариант, тем более, что он значительно дешевле. Такую пасту можно сделать впрок, она сгодится не только для выпечки, но и для бутербродов, которые очень любят дети.

1. Арахис очищаю и обжариваю на сковороде, затем измельчаю в блендере со щепоткой соли до пастообразной массы. В миску просеиваю муку, добавляю 100 грамм сахара и маргарин, перетираю в крошку. Вбиваю 1 яйцо, добавляю сметану и 50 грамм арахисовой пасты.

2. Замешиваю тесто, оборачиваю его пищевой пленкой и отправляю в холодильник, тем временем занимаюсь начинкой.

3. Творог кладу в миску, вливаю сливки, добавляю оставшийся сахар, ваниль и 200 грамм арахисовой пасты.

4. Взбиваю содержимое миски миксером до образования однородной, густой массы.

5. Продолжаю взбивать на средней скорости и по одному ввожу куриные яйца.

6. После яиц добавляю кукурузный крахмал, перемешиваю миксером на низких оборотах, чтобы масса стала однородной.

7. Форму для выпекания застилаю пергаментом, достаю из холодильника тесто и немного раскатываю его, кладу внутрь формы и руками распределяю, формирую высокие края.

8. Творожную массу переливаю в форму, отправляю в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час. Готовый чизкейк остужаю и ставлю в холодильник на 4 часа, можно на ночь.

9. Выкладываю чизкейк на блюдо, перед подачей посыпаю его сахарной пудрой и украшаю цельным арахисом.

Творог с арахисовой пастой — Рыболовный караван

Ингредиенты:
— 1 стеклянная банка (350 мл.) с крышкой
— 150 гр. натурального йогурта
— 100 гр. гранолы

— 2 чайные ложки шоколадной арахисовой пасты ‘Haris’
— ½ банана
— ½ нектарина
— 1 чайная ложка кремовой арахисовой пасты

Способ приготовления:
— первым слоем в банке налить йогурт – 100 гр
— засыпать сверху гранолу
— следующим слоем выложить шоколадную арахисовую пасту ‘Haris’
— очистить и нарезать банан, нектарин, выложить поочередно слоями
— залить сверху еще одним слоем йогурта – 50 гр
— насыпать несколько грамм гранолы сверху
— полить кремовой арахисовой пастой ‘Haris’
— можно украсить сверху долькой апельсина
— не забыть сделать крутые фотографии перед тем, как насладиться блюдом
— Десерт можно закрыть крышкой и взять с собой на работу

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Творог — один из моих любимых белковых продуктов. Готова есть его постоянно как основное блюдо и в качестве десерта, вместо тортов и пирожных.

А если придать ему кофейно-шоколадный вкус и приятную взгляду форму, то и домочадцы попросят добавку.

Покажу один из вариантов вкусовых сочетаний.

Нежное творожное пирожное, которое готовится без термической обработки, порадует детей и взрослых. Главным преимуществом является то, что сладкое блюдо богато кальцием, поступление которого важно для здоровья любого организма. Десерт, приготовленный по простому рецепту, станет любимым для многих хозяек и их близких.

Продукты для творожного десерта

  • Сладкая паста из арахиса — 250 грамм;
  • творог 5% жирности — 500 грамм;
  • печенье песочное — 250 грамм;
  • жирные сливки из коровьего молока — 220 мл;
  • масло сливочное — 80 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • желатин — 15 грамм.

Пошаговое приготовление воздушного десерта

Первым этапом будет подготовка желатина. Для этого нужно взять чистый стакан, налить в него две столовые ложки холодной воды и всыпать желатин. Оставить до полного разбухания.

Печенье размять до получения массы из мелких крошек.

Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить к печенью, все тщательно вымешать.

Подготовить разъемную форму для тортов, на дно выложить смесь печенья с маслом, убрать в холодильник для охлаждения.

Творог протереть через сито, чтобы получилась однородная масса. В подготовленный творог добавить сахар, взбить миксером, чтобы масса была без комочков и следов нерастворившегося сахара.

В сырную массу добавить арахисовую пасту и продолжать взбивать миксером до однородного состояния.

Половину сливок добавить к заготовке, хорошо перемешать, после чего желатин аккуратно выложить к арахисово-творожной смеси.

Вторую половину сливок добавить к общей массе и вымешать начинку для пирожного.

Из холодильника достать форму с печеньем, выложить сверху получившуюся массу и аккуратно разровнять.

Поставить емкость с будущим пирожным в холодное место для застывания на ночь или на несколько часов.

Застывшее пирожное достать, разрезать на порционные кусочки.

Подавать нежное лакомство можно к чаю, для украшения на сырный десерт положить веточку мяты или очищенные ядра грецких орехов. Приятного аппетита!

Печенье с арахисовой пастой — 18 пошаговых фото в рецепте

Печенье с арахисовой пастой — это очень ароматное и вкусное ореховое лакомство. Выпечка получается хрустящей сверху и чуть мягкой внутри, она прекрасно сочетается с чашечкой кофе, чая или со стаканчиком молока. Приготовить такое печенье можно из готовой арахисовой пасты, которая продается в магазинах, а можно пасту приготовить самим, именно о таком варианте я вам и расскажу.

Для приготовления печенья с арахисовой пастой нам потребуется:

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

сода — 1/4 ч. л.;

соль — щепотка.

орехи (арахис, фундук или грецкие орехи) — 100 г.

Если у вас нет готовой арахисовой пасты, то сначала приготовим ее. Для этого возьмем арахис и обжарим его на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая и следя, чтобы ядра орехов не пригорели.Далее нужно охладить арахис. Очищать его от шелухи или нет — решать вам, я использовала не очищенный арахис. Ядра орехов засыпать в блендер и размолоть до состояния пасты, молоть орехи нужно долго (не менее 10 минут).

Сначала получится ореховая крошка, а затем, если не переставая молоть орехи, они превратятся в густую пастообразную массу.Арахисовая паста для приготовления печенья готова.

Далее делаем тесто. В миску кладем сливочное масло, нарезав его на кубики, отправляем в микроволновку на 1 минут. За это время масло размягчится, но не растает, что нам и нужно.К сливочному маслу добавляем арахисовую пасту и взбиваем венчиком до однородности.

Далее добавляем сахар и еще раз взбиваем венчиком до однородности.

В получившуюся ореховую массу вбиваем яйцо и опять взбиваем все до однородности.

Добавляем к ореховой массе соль, соду, разрыхлитель и все перемешиваем.

К арахисовой массе всыпаем муку. Перемешиваем все руками, сначала образуется крошка, а затем крошка постепенно начнет соединяться в тесто, приобретая мягкую и плотную консистенцию.Готовое арахисовое тесто для печенья будет гладким и податливым.

Отщипываем от теста кусочки величиной с грецкий орех и скатываем из них шарики.

Шарики расплющиваем в лепешки.

Выкладываем заготовки печенья на противень, застеленный пергаментом.

В центр каждой печенюшки кладем орешек (это может быть арахис, фундук или грецкий орех).

Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 10 минут. Печенье не должно сильно подрумяниться, а только лишь чуть-чуть. Как только оно «схватится», достаем его и снимаем с противня.

В процессе остывания печенье приобретет нужную консистенцию. Печенье с арахисовой пастой получается хрустящим снаружи и слегка мягким внутри. На вкус оно орехово-преореховое, вкусное и ароматное! На запах печенья к вам быстро сбегутся все домочадцы и дружное семейное чаепитие гарантировано!

Приятного вам, друзья, чаепития!

арахисовая паста рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

➕ 1. Лимонные батончики с орехами

🍴 Калорийность на 100грамм: 324Ккал

Ингредиенты:

курага 100г

половина лимона

1 ст.л. меда

грецкий орех 40г

миндаль 40г

геркулес 40 грамм

Приготовление:

1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)

2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон

3. Орехи также измельчить.

4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.

5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать

6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.

7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.

8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.

9. Порезать на батончики

➕ 2. Витаминные мюсли: полезная вкуснятина!

🍴 Калорийность на 100грамм: 366Ккал

Ингредиенты:

(на 8 батончиков):

• 200 г очищенных грецких орехов

• 4 ст. л. свежевыжатого яблочного сока

• 200 г овсяных хлопьев

• 200 г сухофруктов*

• белый кунжут, черный кунжут, семяна льна — по 1 ч. л.

* — для приготовления мы использовали сушёный инжир, курагу, чернослив

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, ровным слоем выложить овсянку и отправить её в духовку подсушиться на 20-25 минут. Хлопья должны стать золотистого цвета.

Сухофрукты промыть, залить тёплой кипяченой водой на 5-7 минут, затем нарезать сухофрукты мелким кубиком.

Грецкие орехи нарубить ножом. Не используйте блендер или измельчитель, так как они измельчат орехи очень сильно.

Сухофрукты и половину орехов поместить в измельчитель.

Переложить измельчённые сухофрукты и орехи в глубокую миску, добавить оставшиеся орехи, подсушенные овсяные хлопья, кунжут и семена льна.

Добавить яблочный сок и тщательно перемешать полученную смесь.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить смесь ровным слоем, сформировать квадрат или прямоугольник, для этого удобно использовать большой и широкий нож. Сделать разметку будущих батончиков-мюсли, но не прорезать до конца. Завернуть края бумаги так, чтобы «брикет» с мюсли был внутри бумаги. Можно просто накрыть вторым листом бумаги, если так удобнее.

Отправить домашние батончики мюсли запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Духовку выключить и оставить батончики остыть, не вынимая их из духовки. Остывшие домашние мюсли нарезать по разметке и наслаждаться!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

➕ 3. Полезные овсяные батончики

🍴 Калорийность на 100грамм: 431Ккал

Полезные овсяные батончики из 5 ингредиентов, которые не надо готовить. Звучит заманчиво, правда? Арахисовое масло и мед отлично дополняют друг друга в этом рецепте. Из указанных ингредиентов получается 10 батончиков. Каждый содержит 217 калорий, так что перед вами рецепт здорового перекуса.

Ингредиенты:

180 грамм фиников

85 грамм меда

65 грамм арахисового масла

140 грамм крупно порубленного миндаля

150 грамм овсяных хлопьев

Приготовление:

1. Взбивайте финики в блендере до получения небольших кусочков (около 1 минуты). По консистенции они должны напоминать тесто. *

2. Запекайте овсяные хлопья в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, пока они слегка не подрумянятся. При желании этот шаг можно пропустить, но запеченные хлопья получаются более хрустящими.

3. Поместите финики, миндаль и овсяные хлопья в миску.

4. В небольшой кастрюле разогрейте мед и арахисовое масло на слабом огне. Перемешайте. Залейте смесь и хорошо перемешайте.

5. После этого, выложите смесь в форму, выложенную бумагой для запекания, и распределите равномерно.

6. Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 15-20 минут.

7. Достаньте форму из морозилки, разрежьте застывшую смесь на 10 батончиков.

8. * Если ваши финики слишком сухие, то перед приготовлением замочите их в воде на 10 минут, таким образом они получатся более клейкими.

➕ 4. Батончики со вкусом печенья (без печенья)

🍴 Калорийность на 100грамм: 477Ккал

Ингредиенты:

• 200 г фиников, нарезанных, без косточек

• 100 г миндаля

• 100 г орехов пекан, или грецких/кешью

• 100 г порубленного горького шоколада

• 1 ст. л. экстракта ванили*, или немного ванилина

Приготовение:

1. Измельчить в блендере орехи и финики до консистенции клейкого теста.

2. Добавить шоколад и экстракт и еще раз смешать.

3. Застелить противень пергаментной бумагой и распределить по нему массу.

4. Поместить в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы масса затвердела.

5. Нарезать и подавать. *Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как измельчили.

6. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель или в морозилке до месяца.

➕ 5. Трехслойные батончики из сухофруктов — полезный заряд энергии!

🍴 Калорийность на 100грамм: 173Ккал

Хороши для завтрака или перекуса перед тренировкой, а вкус просто идеален 😉

Ингредиенты:

• 1 сушеная курага

• 1 столовая ложка сушеной клюквы (без сахара)

• 2 столовые ложки миндаля

• 4 сушеных инжира

• 1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление:

Измельчить в блендере или кофемолке миндаль в муку (если есть желание, можно заранее замочить орехи и снять с них шкурку, так они будут легче усваиваться). Отдельно измельчить в блендере инжир, предварительно отрезав верхние концы веточек, до состояния однородной пасты. Смешать миндальную муку и инжирную пасту, разделить массу на две части. Измельчить вместе курагу и клюкву в блендере, добавить сок лимона. Сформировать три одинаковых прямоугольничка: два из инжира и миндаля и один из кураги и клюквы, уложить их слоями и подравнять ножом края.

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ТЕСТО-КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition

Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус как тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и намного больше белка.Победа!

Первый шаг — смешать обезжиренный творог до тех пор, пока не останется большой творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Когда творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и предпочтительного подсластителя (я использую этот). Еще раз перемешайте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. То, что вы только что сделали, превратило мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!

Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), немного соли (усиливает вкус) и столовую ложку мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы сократить рецепт на 4 г сахара и около 5 калорий.

Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Творог из теста для печенья с арахисовым маслом

Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.

  • 5 унций. Творог нежирный купажированный
  • 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
  • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • Даш соль по желанию
  • 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара, или какао-крупка
  • Взбить творог до однородной массы и без больших комков. ИЛИ используйте простой греческий йогурт (немного более острый).

  • Смешайте остальные ингредиенты и наслаждайтесь!

Калорийность (с использованием шоколадных чипсов без сахара): 348 ккал, жир: 14,8 г, насыщенный жир: 5,6 г, углеводы: 26 г, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, белок: 31 г, натрий: 649 мг

В рубрике: РЕЦЕПТЫ

Чаша для арахисового масла и бананового творога

С творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаши для завтрака с арахисовым маслом и бананом и творогом будут держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня.

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я очень им помешан, я думаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.

Банкноты

Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить немного шоколадной стружки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Здоровый соус с арахисовым маслом {Один рецепт, пять обедов}

У меня болезненное признание.. . . Я ужасно собираю школьные обеды! На самом деле, когда я был в конце моей беременности прошлой весной, я попросила Натана подписать Гэвина на столько школьных обедов, сколько мы думали, что он будет есть, потому что, хотя это было дороже и менее полезно, чем отправлять его с обедом, мы упакованы, это было первое, что я хотел сделать по списку.

Когда я сделал в прошлом году отправил Гэвина в школу с упакованным ланчем, в 99% случаев это было точно. тем же. вещь: бутерброд с арахисовым маслом и желе с нарезанным яблоком.Я знаю. Не суди меня, мммк?

Так что в этом году я бы хотел, чтобы все было по-другому. Я хотел бы отправить его на обед с разнообразием. И я знаю, что это означает проявить творческий подход.

Вы видели полезный соус с арахисовым маслом, который, кажется, повсюду в блогах? В большинстве случаев это йогурт, мед и арахисовое масло. Однозначно здорово, но. . . Я решил поднять его на ступеньку выше.

С тех пор, как я приготовил свой двухкомпонентный овощной соус с скинни, я влюбился в идею создания пюре из обезжиренного творога.Оставайся со мной, ладно? Я знаю, это звучит странно, но если серьезно, это похоже на создание сливочного сыра, но без всего жира и калорий и , упакованного с белком.

Итак, этот соус сделан в основном с творогом (почти без сахара и 13 граммов белка), несладким яблочным соусом, арахисовым маслом (да), сиропом агавы и небольшим количеством ванили. Я мог буквально есть это блюдо ложкой. Для меня это на вкус как десертный соус, но это очень полезно для здоровья. Очень низкое содержание сахара и очень высокое содержание белка.Что касается моих детей, я всегда ищу способ упаковать как можно больше белка. Я могу заставить их есть фрукты, овощи и углеводы без проблем, но с белком мы всегда боремся.

Это восхитительное блюдо, а в сочетании с яблоком, несколькими крекерами и небольшим количеством молока Horizon вы получите отличный обед для ребенка. Annnnnd. . . немного перемешав, из этого соуса можно приготовить еще четыре обеда. Знаете, для разнообразия.

Раскатайте кусок цельнозернового хлеба скалкой, намажьте его небольшим количеством арахисового масла, посыпьте небольшим количеством желе с низким содержанием сахара и скатайте его.Поместите его в морозильную камеру примерно на 10 минут, а затем он действительно хорошенько нарежется. Бросьте яблоки, морковь и молоко Horizon и добавьте шутку о ланч-боксе для удовольствия!

В небольшой контейнер насыпьте немного йогурта, немного арахисового масла и немного мюсли. На вкус как десерт, но ваши дети останутся довольны!

Добавьте изюм, шоколадную стружку, орехи и семена и подавайте с овощами, чтобы получился восхитительный обед!

Намажьте немного арахисового масла между двумя кусками хлеба и разрежьте на четыре равные части.Смешайте два яйца и немного молока или сливок. Дайте хлебу впитаться примерно две минуты с каждой стороны. Готовьте на среднем огне, пока он не станет хрустящей корочкой (я тоже люблю готовить немного с боков). Добавьте немного фруктов, и все готово.

{Psssst. . . это были фавориты моих детей! Они их сожрали!}

Вот и все, один рецепт, четыре отличные идеи для обеда! У меня были и другие, которые я не фотографировал, например банановый рулет (оболочка из цельнозерновой лепешки, немного арахисового масла и скрученный банан) и бутерброд с пуховым орехом (два куска хлеба). с небольшим количеством арахисового масла и небольшим количеством пуха зефира для удовольствия)!

Не забудьте подписаться на Horizon Organic, чтобы найти еще больше отличных простых идей для обеда!

  • 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1/4 стакана сливочно-арахисового масла
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса см. Примечание
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки нектара агавы
  • Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  • Разогрейте арахисовое масло в микроволновке примерно на 10 секунд, чтобы оно стало мягким, смешайте его с творогом. Затем смешайте остальные ингредиенты.

Чтобы приготовить больше пасты, чем соуса, используйте меньше яблочного пюре.

вы сделали это

Здоровый соус с арахисовым маслом {один рецепт, пять обедов}

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organic. Мнения и текст — все мои.

Бутерброды с арахисом и творогом «Четыре фунта муки

»
Арахисовое масло и творог: безопасный бутерброд.

По пятницам и субботам Музей многоквартирных домов Нижнего Ист-Сайда проводит фантастический тур: «Еда Нижнего Ист-Сайда». Это исследование иммиграционной истории через вкус и аромат.

Я один из многих гидов в этом туре; Моя любимая часть — это когда я показываю посетителям это школьное обеденное меню из c. 1920:

Источник:
97 Фруктовый сад: съедобная история пяти семей иммигрантов в одном многоквартирном доме в Нью-Йорке, Джейн Зигельман.

Так что вы думаете об этом меню? Как бы вы это описали? Что для вас выделяется? Для сравнения, что вы помните, как ели за обедом в школе, или какие школьные обеды вам нравятся сегодня у детей?

Программа школьных обедов началась в школах Нижнего Ист-Сайда. Изначально программа преследовала две цели. В первую очередь школьный совет хотел обеспечить детей здоровой и сбалансированной едой за несколько центов. Вплоть до начала программы обеда родители давали детям деньги, чтобы они покупали себе обед в магазинах и тележках в Нижнем Ист-Сайде.Если бы вы были ребенком, у которого есть деньги, что бы вы купили? Конфеты.

Однако критики считали, что школьный обед был разработан, чтобы американизировать детей иммигрантов. Мысль заключалась в том, что если мы американизируем обеденный стол, мы американизируем иммигранта. Детям понравятся «американские» обеды, и они начнут просить их дома.

Когда я представляю это меню в своем туре, посетители больше всего отзываются о меню вторника «Бутерброд с арахисом и творогом.«Это кажется гостям таким странным, особенно в меню, которое должно быть американским. Поэтому я пообещал всем, что попробую.

Я безуспешно проверил свои кулинарные книги начала 20 века на предмет «бутербродов с арахисом и творогом». Я не мог решить, было ли это измельченным арахисом или арахисовым маслом, смешанным с творогом. И вот я нашел это:

Этот рецепт взят из Main Disaving Main Discovery , опубликованной в 1948 году Бюро по питанию человека и домоводству.Его рецепт был проверен на вкус в очаровательном блоге The Mid-Century Menu. Вы можете прочитать ее полный пост о маринованном и арахисовом масле здесь.

Я подумал, что этот рецепт середины века будет для меня хорошим руководством, поэтому я смешал его, без солений. Я смешал арахисовое масло и творог, намазал им хлеб и поджарил как сыр на гриле. Результат? Горячий бутерброд с арахисовым маслом. На вкус он не был ни на что похож, даже на арахисовое масло. Даже текстура была непритязательной: творог не плавится, поэтому ничего не добавлял.Бутерброд был Beige Food, он попал мне в рот, давая мне калории. Не угрожающий и нейтральный.

Я знаю, что на рубеже веков были некоторые опасения, что острая еда с сильным вкусом помешали надлежащему усвоению американской культуры. Я не уверен, считалось ли это широко распространенным или теорией, выдвинутой горсткой крикливых людей. Я определенно не чувствую себя более американским после того, как съел этот бутерброд.

Я положил арахисовое масло в свой творог и теперь чувствую, что узнал универсальную истину: кеторецепты

Нет изображения, потому что вы можете ставить Я просто возился на кухне и использовал старую крысиную посуду (подробнее о это через секунду) и отказался сфотографировать это, но я должен был сказать вам сразу, на случай, если никто другой не узнает.

У меня есть немного того органического арахисового масла Maranatha, без сахара, в котором есть только 1 чистый углевод на столовую ложку, и, хотя это восхитительно и все, я понял, что мне нравится об арахисовом масле (для меня это выпивка) — это весь сахар и соль, которые они добавляют, так что у меня не было столько проблем с контролем над этим полезным для вас материалом, как с тщательно обработанным материалом. Но то, что означает , означает, что мне нужно научиться работать с ним при приготовлении пищи и еде, теперь, когда часть моего мозга, связанная с зависимостью, не сходит с ума (ха!) Всякий раз, когда у меня есть немного.

Сегодня вечером я пытался увеличить количество калорий и решил съесть творог, что вполне нормально, но мне нравится подбадривать его. Введите арахисовое масло. «Что, если я добавлю немного соли, немного подсластителя, а затем творог в арахисовое масло?» Кусок пирога.

Ну, эти модные штаны, полезные для вас, арахисовое масло нуждается в некоторой любви, чтобы его можно было намазывать, так как оно живет в холодильнике, поэтому я отмерил свои 2 столовые ложки в грязную старую посуду (сказал вам, что она вернется!) И бросил в микроволновку, 45 секунд.А потом я вытащил его, размазал, чтобы убедиться, что он не слишком горячий, чтобы сделать мой творог странным, но достаточно теплый, чтобы его можно было намазывать. Я добавил немного соли (в твороге уже есть немного, поэтому я скажу примерно 1/8 чайной ложки) и порцию порошкообразного сверве (1 чайная ложка), но вы можете подсластить или посолить его по вкусу, правда, а затем Я зачерпнул творог размером с закуску «Брейкстон». В них 3 грамма углеводов и 80 калорий, и это как раз то, что мне подходит. (Творог — одна из тех вещей, которые вы лучше ставите Я получаю в маленьких контейнерах, или вдруг это «ну, одна целая чашка не повредит»!)

Да ладно, текстура ! Он был таким тяжелым, густым и насыщенным, а вкус ! Для чего-то, что потребляло всего 280 калорий, я мог честно представить себя съедающим его как еду, а не как что-то вроде того, что мне нужно больше калорий сразу после ужина, потому что с этим и небольшим количеством воды я думал, что поправляюсь. ‘ умереть.Я попробую обновить это картинкой, когда сделаю это завтра снова, но какая поездка!

Творог с арахисовым маслом

  • 2 столовые ложки органического арахисового масла Maranatha без сахара

  • Творожный творог на 4 унции

  • 1/8 чайной ложки соли

  • на вкус сахара 1 ч.л., но на самом деле вы можете пойти на что угодно)

Я знаю, что многие из вас, вероятно, уже знают об этом трюке, но чувак! Я год на кето (85 фунтов), а я все еще узнаю что-то новое каждый день!

Edit: Спасибо / u / dyea за мою награду! Я AM так взволнован! Ура!

Edit: Спасибо также / u / SubstantialPapaya4, фантастическое имя, и я так рад, что помог!

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 2

Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч. масло растительное

Инструкции

  1. В емкость блендера добавьте овес,
  2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
  3. творог,
  4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
  5. Яйца,
  6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
  11. Взбивать, пока не образуется однородное тесто.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто в сковороду.
  15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края блина не начнут затвердевать.
  17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
  18. Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

3.4,3177

Брокколи Чеддер Творог с заварным кремом

В этом пироге с творогом и сыром из брокколи и чеддера собраны два моих любимых блюда… творог и пирог с заварным кремом! Ни для кого не секрет, что я большой поклонник взбивания творога в яичницу, и в какой-то момент прошлой осенью я подумал про себя… почему бы не попробовать творог в пироге с заварным кремом? Идея удалась, получился очень вкусный пирог с заварным кремом. Не могу поверить, что я просто собираюсь снимать и делиться рецептом!

BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHE

Творог заменяет молоко или половину на половину.Позвольте мне на минутку похвастаться творогом. Он богат белком И содержит некоторые важные питательные вещества. Всего одна чашка полножирного творога обеспечивает 40% суточной потребности в витамине B12, 40% дневной нормы селена и около 50% дневной нормы фосфора. Это такой универсальный молочный продукт. Как раз сегодня я использовал его как соус для чипсов из лаваша.

Меня спросили, можете ли вы увидеть творог в пироге с заварным кремом или действительно почувствовать его вкус. Мой ответ таков: как только он запечется, вы не сможете.Вот снимок крупным планом, чтобы показать структуру пирога с заварным кремом. Творог так хорошо запекается, что, я думаю, он делает его еще более сырным и вкусным.

BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHE ИНГРЕДИЕНТЫ

Одна из лучших особенностей этого пирога с заварным кремом — это то, что список ингредиентов очень короткий и его легко приготовить. Вам даже не нужно предварительно готовить какие-либо ингредиенты. Победа!

Вот краткий обзор ингредиентов этого творога из брокколи и чеддера с заварным кремом:

  • Яйца — потому что они составляют основу всего рецепта!
  • Творог — пожалуйста, используйте творог 4% -ной жирности.Он такой сливочный и восхитительный!
  • Чеснок — для усиления вкуса.
  • Свежие соцветия брокколи — я люблю свежую брокколи в этом рецепте. Он так хорошо готовится в пироге с заварным кремом и совсем не промокает.
  • Измельченный чеддер — ведь какой рецепт чеддера из брокколи без чеддера !? Используйте высококачественный чеддер и измельчите его свежим, а не покупайте измельченный!
  • Соль, перец и (необязательно) хлопья красного перца — потому что вы должны хорошо приправлять пищу.
  • 9-дюймовая корочка для пирога — я тестировал этот рецепт на охлажденной в магазине корочке пирога, и домашние и домашние были там, где они были.Тесто получилось намного гуще, пушистее и ароматнее. Тем не менее, этот рецепт по-прежнему отлично подходит для корочки, купленной в магазине.

Я ел этот пирог на завтрак, обед и ужин. Идеально подавать со свежими фруктами, зеленью или с обоими. Однажды вечером я даже нарезал сверху половину авокадо и так съел. Остатки так хорошо разогреваются, что это отличный рецепт для приготовления еды, для того, чтобы взять с собой на мероприятие или для доставки еды другу.

Вот полный рецепт!

БРОККОЛИ ЧЕДДАР КОТТЕДЖ С СЫРОМ РЕЦЕПТ Распечатать значок часовЗначок столовых приборовЗначок флагаЗначок папкиЗначок InstagramЗначок интересаЗначок Facebookпечать значокКвадратный значокСердце сплошной значок

Описание

Этот пирог из творога с брокколи и чеддером настолько прост в приготовлении, что он наполнен свежей брокколи, сыром чеддер и творогом.Отличный вариант на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Такой универсальный и вкусный.


1,9-дюймовая корочка для пирога с охлаждением
6 яиц
1 стакан 4% творога
2 зубчика чеснока, измельченный
1 стакан тертого сыра чеддер
1 1/2 стакана измельченных соцветий брокколи (свежих и сырых)
1/4 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки перца
Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)


Posted in Разное
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *