HomeРазноеТорт шоколадно фруктовый: заказать по цене 2400 руб. в Москве в каталоге интернет-магазина Венский цех

Торт шоколадно фруктовый: заказать по цене 2400 руб. в Москве в каталоге интернет-магазина Венский цех

Содержание

Бисквитный торт в шоколаде с фруктами и ягодами

Личные впечатления о рецепте:

Шоколадный торт с фруктами – летний и вкусный десерт. Если вы любитель шоколада и фруктов, то этот рецепт для вас. Можно использовать как привычные нам фрукты (яблоки, бананы, апельсины и т.п.), так и экзотические (ананас, киви, манго и т.п), а еще можно использовать и ягоды. А можно все вместе. Главное – не забыть про сочетание вкусов. Красивая выпечка несет веселье, радость и неповторимость вкуса. Предлагаю рецепт с польского сайта. Рецепт привлек мое внимание фотографией торта в разрезе. Посмотрела, почитала состав и убедилась, что готовится не сложно, да и не долго по времени.

Чтобы приготовить фруктовый торт с шоколадом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • БИСКВИТ:
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • мука – 1 ст.
    л.
  • смесь для пудинга со вкусом ириски – 1 шт.
  • разрыхлитель – 0,25 ч.л.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • КРЕМ:
  • маскарпоне – 250 г
  • сливки (30%) – 200 г
  • шоколад горький – 50 г
  • клубника – 8 шт.
  • желатин – 3,5 ч.л.
  • вода – 0,25 ст.
  • ДЕКОР:
  • фрукты
  • сливки (30%) – 200 г
  • загуститель для сливок – 1 уп.
  • экстракт ванили
  • шоколад горький – 200 г
  • масло сливочное – 1 ч. л.

Время подготовки: 40мин.

Время приготовления: 45мин.

Общее время приготовления: 1ч. 30мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить фруктовый торт с шоколадом

Пошаговое приготовление

1. Яйца взбить с сахаром до мягких пиков. Добавить просеянную муку, смесь для пудинга и разрыхлитель. Аккуратно перемешать и вылить в форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом. Выпекать примерно 30 минут при температуре 175 градусов. (Духовку заранее прогреть). Холодный бисквит разрезать на две части.

2. Желатин растворить в воде. Шоколад натереть на крупной терке. Клубнику разрезать на небольшие кусочки.
3. Сливки взбить. Добавить маскарпоне и продолжить взбивать несколько минут. Влить теплый желатин и быстро перемешать. Добавить клубнику, шоколад и осторожно перемешать. На дно формы, в которой выпекался бисквит, положить одну часть бисквита. Вылить крем. Накрыть второй частью бисквита, слегка надавить и поставить в холодильник на пару часов.
4. Шоколадные плитки разломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить масло. Перемешать. На готовую полоску пленки с пузырьками равномерно нанести шоколадную глазурь. Взбить сливки с загустителем, добавить ванильный экстракт. Обмазать взбитыми сливками бока и верх бисквита. Можно немного оставить крема и для украшения. Оставить бисквит на несколько минут в холодильнике. Позже обернуть полоской с шоколадом вокруг торта и поставить опять в холодильник. После охлаждения осторожно снять пленку, верх торта украсить фруктами, ягодами и остатками сливок по желанию и по вкусу.

Зовем всех к столу и наслаждаемся шоколадным десертом с таким замечательным оформлением. Такой торт украсит не только обычный вечер, но и прекрасно подойдет для торжественного дня. Приятного и дружного чаепития.

Источник: https://www.przyslijprzepis.pl/przepis/tort-owocowy-z-czekolada

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шоколадно-фруктовый торт. Простой рецепт вкусного десерта — Готовим классно

Мой муж не любит и никогда не ест пирожные и торты с белым кремом, а все шоколадно-фруктовые торты и пироги – с удовольствием. Поэтому в моей кулинарной копилочке полным-полно самых разнообразных тортов и пирожных с шоколадными и ягодными кремами и тестом. Сегодня делюсь одним из самых простых и вкусных. Времени немного потратить придется, но сложностей возникнуть никаких не должно.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 3 стакана
Кефир – 1 стакан (в более жирном варианте — если вы не на диете — заменяется на сметану)
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч. л. (погасить лимонным соком, кипятком или уксусом)
Лимон или апельсин — 0,5 шт (по желанию) — натираем цедру и выдавливаем сок
Какао – 3 ст.л или по вкусу
Яйцо – 2 шт
Масло или маргарин для выпечки – 200 г (1 пачка)
Соль — щепотка

Сироп для пропитки (можно заменить любым вареньем):

Сахар – 1 стакан
Вода – 0,5 стакана
Клубника или другая ягода – замороженная или свежая по сезону – 1 горсть
Коньяк – 1 ст.л. (по желанию – для тонкого аромата)

Крем сметанно-шоколадный:

Сметана – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Какао – 2 ст.л

Для украшения (по желанию):

Шоколад, орехи, ягоды, фрукты, сахарная пудра

Приготовление

Смешиваем и взбиваем все ингредиенты. В последнюю очередь добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородной массы. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом (или застилаем бумагой для выпечки, которую смазываем маслом). Выпекаем в предварительно разогретой духовке на среднем огне (около 180 ° С) 40-50 минут или до готовности (когда вставленная в корж зубочистка или спички вынимается сухой). Время зависит от высоты коржа и качеств духовки.

Готовый бисквит переворачиваем на тарелку, снимаем форму. Остужаем, разрезаем на две части и пропитываем сиропом со стороны разреза обе половинки. На нижнюю часть выкладываем ягоды из сиропа для пропитки коржей или варенья. Затем оба коржа поливаем кремом обильно и складываем торт.

Сверху торт поливаем остатками сиропа (или вареньем, или растопленным джемом).

Торт готов. Можно оставить торт, как есть, а можно продолжить украшение по желанию.

Украшаем тертым или расплавленным шоколадом. Можно просто посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами, орехами… ваши идеи. С помощью бумажного трафарета можно нарисовать на этом торте любые рисунки сахарной пудрой.

Как готовить сироп для пропитки коржей:

В кастрюле 1 стакан сахара и полстакана воды доводим до кипения и кипятим на очень маленьком огне 12 минут без помешивания.

Сироп готов. Если хотим, добавляем ягоды или кусочки фруктов и держим на огне еще 10 минут.

Крем:

Взбиваем сметану, сахар и какао до гладкой и пышной однородной массы. Количество ингредиентов меняем по вкусу.

Крем можно исключить или заменить на любой другой, сироп легко заменяется вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вам вкусный домашний торт, с которым не так уж и много хлопот. Зато каким он получается вкусным! Вы обязательно должны попробовать его испечь. В этом рецепте подробно расписаны и показаны все этапы приготовления. Если вы решите использовать киви, слегка приварите их с небольшим количеством сахара, иначе желатиновый слой не застынет. Надеюсь, что у вас не возникнет никаких трудностей и торт понравится всем вашим близким.

Замочим желатин в воде, пусть разбухает, а сами займемся тестом. В миске смешиваем яйца и сахар.

Добавим к ним соду, все тщательно перемешаем венчиком.

Всыпаем стакан просеянной муки, снова перемешиваем.

Добавляем какао, перемешиваем. Можно было какао смешать с мукой, разницы в результате не будет.

Теперь добавим в тесто кефир, все перемешаем. Миксер использовать не надо, все перемешиваем венчиком.

Добавляем оставшуюся муку, получаем тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Застилаем форму бумагой для выпечки, выливаем теперь половину теста. Выпекаем корж в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем выпекаем второй корж.

Остывшие коржи разрезаем пополам.

Два коржа из получившихся четырех оставляем целыми, остальные нарезаем на кусочки.

Фрукты помоем, очистим от кожуры и нарежем на небольшие кусочки.

Набухший желатин нагреваем до растворения, затем добавим к нему 2-3 ложки йогурта, размешаем. И вводим тонкой струйкой в основную массу йогурта, взбивая венчиком или миксером.

Смешаем в миске кусочки коржей, кусочки фруктов и йогуртовую смесь.

И приступим к сборке торта. На дно формы выкладываем корж, на него выкладываем смесь из фруктов и кусочков коржей с йогуртом.

Оставшийся корж можно оставить целым, а можно разрезать вот так и выложить сверху торта.

Верх можно украсить шоколадной глазурью или просто растопленным шоколадом. Ставим торт в холодильник на несколько часов.

Шоколадный фруктовый торт — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Этот фруктовый соус очень легко приготовить, и через несколько минут у вас будет невероятный десерт. Это легкий, шелковистый и полный невероятного шоколадного аромата. Через 5 минут у вас будет небесная ванна на вкус, как шоколадный торт. С этим соусом можно подавать много разных фруктов и печенья, но вы действительно хотите взять ложку и съесть ее прямо из миски.

Если вы хотите добавить еще один соус на блюдо с фруктами, попробуйте мой тощий карамельный фруктовый соус или шоколадно-фруктовый соус с черепахами. Горячий шоколадный соус для чизкейка особенно замечательный, потому что он подается теплым, а кремовая текстура шоколада непобедима.

Фруктовый соус

Этот фруктовый соус для шоколадного торта – это настоящий рай, он такой мягкий и шелковистый, что каждый укус вызывает восторг.

Если вы решаете, что подавать на следующей вечеринке или принести совместную еду, сейчас самое время. Не смотрите дальше, потому что это идеальная ванная комната для любого случая. Это может быть вечеринка Суперкубка, детский душ или неформальный семейный сбор, и об этом разговоре пойдет речь.

Есть только несколько простых ингредиентов, которые входят в этот соус. Это сделано со сливочным сыром, положением кнута COOL, смесью шоколадного пирога, положением горячего шоколада и густыми взбитыми сливками. Чтобы добавить немного хруста в соус, вы можете смешать несколько мини шоколадных чипсов.

Следуйте за нами

Pinterest!

Фруктовый соус взбивается всего за несколько минут, но его можно легко приготовить перед хранением в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы обернуть контейнер в сарановую упаковку, прежде чем хранить в холодильнике.

PIN EAST РЕЦЕПТ

ЧТО СДЕЛАТЬ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ФРУКТОВ

Лучшими фруктами для этого шоколадного торта с фруктовым соусом являются яблоки и клубника. И ломтики яблок, и клубника являются твердыми и достаточно большими, чтобы промокнуть, не ломаясь.

Бананы – еще один хороший фрукт, который дополнит вкус соуса. Хотя бананы могут быть мягкими, обязательно порежьте их на более крупные кусочки.

Попробуйте соленые или слегка соленые крекеры.

Крекеры Грэм и сахарное печенье всегда хороши с любым фруктовым вкусом.

Что делать с оставшейся шоколадной смесью для торта?

Я определенно надеюсь, что этот вопрос один из первых. Для этого соуса требуется всего 1 чашка смеси тортов, так что останется чуть более половины остатков.

Сохраните оставшуюся смесь для кекса, закрыв пакет сальника и поместив его в другой пакет с молнией. Это поможет сохранить влагу в смеси для кекса.

Оставшуюся смесь можно использовать в смузи, печенье или других фруктовых соусах.

Этот рецепт фруктового соуса для шоколадного торта можно легко удвоить. Если вы собираетесь совершить дополнительное погружение, вам, возможно, не придется беспокоиться, потому что вы будете использовать почти всю смесь.

КАК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ БЕЛЫЙ ХОЛОД?

Это еще один вопрос, который выходит довольно много. COOL Whip не так доступен в других странах, как в США. США, поэтому его иногда приходится заменять.

Во-первых, важно помнить, что взбитая посыпка, такая как COOL Whip, нет Только взбитые сливки. Это более плотный, густой и более устойчивый крем, чем взбитые сливки. Поэтому замена взбитых сливок взбитыми сливками может работать не во всех рецептах.

Во многих рецептах, таких как этот, взбитые сливки будут слишком жидкими, чтобы заменить их. Взбитые сливки должны стабилизироваться, чтобы быть гуще.

К счастью, это пирожные с начинкой из фруктового теста, так что вы можете легко стабилизировать взбитые сливки домашнего приготовления с помощью дополнительной шоколадной смеси. Используйте 1 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок, 2 столовые ложки гранулированного белого сахара и 2-3 столовые ложки смеси шоколадного торта, чтобы сделать взбитую начинку для этого фруктового соуса.

Еще один способ сделать это – добавить кукурузный крахмал при приготовлении взбитых сливок. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала на каждую чашку густых взбитых сливок.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы собираетесь заменить в этом соусе стабилизированные домашние взбитые сливки, процесс будет другим. Взбить сливочный сыр и взбитые сливки отдельно. После того, как сливочный сыр станет гладким и гладким после взбивания в течение нескольких минут, добавьте горячую шоколадную начинку и взбейте до полного перемешивания. Добавьте 1/4 чашки густых взбитых сливок и смешайте торт в смесь сливочного сыра. FOLD в Стабилизированные взбитые сливки в конце.

НЕКОТОРЫЕ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Пух зефира

Соус из мяты и белого шоколада

Яблочный пирог

Тирамису

Шоколадный десертный соус

Сливочное масло погружение

Если вы сделали какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно пометьте меня @RecetasLatinas и #RecetasLatinas, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Подключайтесь с бесплатными латинскими рецептами!

Не забудьте нажать ниже и следовать за мной в моих социальных сетях, чтобы вы никогда не пропустили рецепт.

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.

PIN EAST РЕЦЕПТ

КАК СДЕЛАТЬ ЧАСЫ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ

Курс десерта

Американская кухня

Ключевое слово шоколадный соус, десертный соус, соус фруктовый соус, сладкий соус

Время приготовления 5 минут

Сервировки 6

Калории 520 ккал

  • Смягченный сливочный сыр на 8 унций
  • 8 унций. Взбитый топпинг (как COOL Whip)
  • 1 чашка шоколадного торта
  • 1/2 чашки горячего шоколадного топинга
  • 1/4 стакана тяжелых взбитых сливок
  • 1/2 чашки мини шоколадных чипсов * по желанию
  1. Чтобы смягчить сливочный сыр, просто оставьте его на стойке в оригинальной упаковке в течение 30 минут перед использованием.

  2. Сливочный сыр взбить, взбить его и смешать на средней скорости около 2 минут, до однородной массы и взбить. (Примечание: начинайте взбивать с низкой скоростью, пока смесь для кекса не будет добавлена ​​на лицо.)

  3. Добавьте горячую помадку и взбитые сливки и взбивайте еще минуту, пока все не станет гладким.

  4. Сложите мини шоколадные чипсы, если они используются.

  5. Подавать немедленно или поставить в холодильник в герметичном контейнере.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шоколадДипФруктыПастель

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Торты с фруктами и шоколадом фото


Торты с фруктами и шоколадом, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 300 г

Какао 1 столовая ложка

Сметана 25%-ная 700 г

Консервированный ананас 1 банка

Консервированные персики 1 банка

Грецкие орехи 100 г

Черный шоколад 70% 50 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Фруктовые и шоколадные торты.

Изображение еды

Похожие изображения

Шоколадный торт с глазурью из красных фруктов. Стол для вечеринок, разные торты

Фруктовые ореховые и шоколадные оладьи

Четыре маленьких торта с шоколадом и малиной

Два маленьких торта на деревянном столе / шоколад и крем с малиной и лесными ягодами — вид сверху

Фруктовые кексы с инжиром и шоколадом

Шоколадные торты на белой тарелке с фруктами и чудесным видом

Разноцветные фруктовые пирожные с киви, апельсином, цукатами, сливками и шоколадом на розовом фоне

Вкусные фруктовые пирожные возле торта с шоколадом

Торт «Мелочь» в стекле, шоколадные бисквитные коржи со сливочным сыром и черничным джемом, украшенный безе, фруктами и конфетами

Торты с фруктовым джемом и шоколадным мороженым на белой тарелке

Торты с фруктовым шоколадом и кремом

Красивые фруктовые и шоколадные торты

Три шоколадных торта с фруктовой зеркальной глазурью на белой тарелке

Торты фруктовые

.

Фруктовые и шоколадные торты. Изображение киви

Похожие изображения

Фруктовые ореховые и шоколадные оладьи

Шоколадно-фруктовые торты

Фруктовые кексы с инжиром и шоколадом

Шоколадные торты на белой тарелке с фруктами и чудесным видом

Разноцветные фруктовые пирожные с киви, апельсином, цукатами, сливками и шоколадом на розовом фоне

Два маленьких торта на деревянном столе / шоколад и крем с малиной и лесными ягодами — вид сверху

Вкусные фруктовые пирожные возле торта с шоколадом

Торт «Мелочь» в стекле, шоколадные бисквитные коржи со сливочным сыром и черничным джемом, украшенный безе, фруктами и конфетами

Торты с фруктовым джемом и шоколадным мороженым на белой тарелке

Торты с фруктовым шоколадом и кремом

Красивые фруктовые и шоколадные торты

Три шоколадных торта с фруктовой зеркальной глазурью на белой тарелке

Торты фруктовые

Шоколадно-фруктовые кексы

.

Шоколадно-фруктовый торт. Изображение столовой

Похожие изображения

Порция слоеного кремово-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение.

Шоколадный торт с глазурью из красных фруктов. Стол для вечеринок, разные торты

Торт с ягодами, фруктами и шоколадом

Торт шоколадно-фруктовый

Торт на белом фоне.Торт с шоколадом, фруктами и сливками.

Шоколадно-фруктовый торт

Шоколадно-фруктовые булочки на подставке для белого торта

Торт со взбитыми сливками и ягодами фруктовый

Фруктовый шоколадный торт на день рождения. На белом фоне

Фруктовый торт праздничный

Фруктовый торт десертный с белым шоколадом

Шашлык для фруктов и торта

Кофейно-шоколадный торт

Веганский шоколадный торт

.

Шоколадный торт со сливками и фруктами Stock Photo

Похожие изображения

Торт со взбитыми сливками и ягодами фруктовый

Торт на белом фоне. Торт с шоколадом, фруктами и сливками.

Шоколадный торт с кремом нарезанный

Лавовый шоколадный торт с мороженым

Шоколадный торт со взбитыми сливками и фруктами.Установить на зеленом фоне

Шоколадный бисквит с мороженым и фруктами на сервированном столе

Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками и мармеладом в сервировочных стаканах

Шоколадный торт из лавы с мороженым и фруктами

Шоколадный набор для торта с мороженым и фруктами

Соус шоколадный торт клубничное мороженое ванильное фруктовое с яблоком и бананом на белой тарелке Вкусный десерт

Шоколадный торт со сливками и свежими фруктами

Шоколадный торт со сливками и фруктами

Набор шоколадных торта с лавой, подается с ванильным мороженым, протертыми фруктами и смесью фруктов на белой тарелке, триадный цвет

Слоеный шоколадный торт с фруктами, изолированные на белом

.

Рецепты фруктового торта и шоколадного бисквита в духовке и кофе, пошагово с фото

Показать скрытые

Все первые0 Борщ0 Ботвинья0 Бульон0 Гаспачо0 Гороховый0 Грибной0 Капустняк0 Картофельный0 Крем суп0 Куриный0 Овощной0 Рисовый0 Рыбный0 С галушками0 С клецками0 С морепродуктами0 С фасолью0 С фрикадельками0 Сливочный0 Сырный0 Томатный0 Кулеш0 Лагман0 Молочный суп0 Окрошка0 Рассольник0 Свекольник0 Сладкий суп0 Солянка0 Супы0 Суп-пюре0 Уха0 Харчо0 Шурпа0 Щи0

Торт шоколадно-фруктовый — guslyanka — LiveJournal

Такой торт я приготовила к Рождеству. Подойдет и для встречи Старого Нового года.
Торт из шоколадного бисквита с шоколадным кремом, миндалем и фруктами. Торт обсыпан бисквитной крошкой, смешанной с какао, и ароматизирован коньяком.

Лучше всего готовить бисквит за два дня до торжества. Ведь бисквит должен постоять не менее восьми часов прежде, чем его украшать. Украшенный торт перед употреблением тоже должен постоять — в холодильнике! Он приобретет особый вкус и аромат.


Бисквит

Тесто

4 яйца

2/3 стакана сахара

1/2 стакана муки

1 столовая ложка крахмала (необязательно!)

2 столовые ложки порошка какао


Включить духовку.

Подготовить форму для выпечки. Обмазать ее стенки и дно маслом припудрить через сито мукой.

Взбить в кастрюльке миксером яйца до пышной пены, добавить сахар и взбить до его растворения.

Всыпать через сито муку, крахмал и какао. Осторожно взбить миксером в течение двадцати секунд.

Выложить тесто в форму и печь в духовке в течение примерно часа при температуре 180 градусов.

Остудить бисквит, вынуть из формы и дать постоять не менее восьми часов.


Отделка торта

Миндальные лепестки для обсыпки верха  торта

Очищенный и поджаренный миндаль порезать тонкими лепесточками.

Фрукты для украшения торта

Дольки мандарина, виноград

Бисквитная крошка для обсыпки боков бисквита

Снять верхнюю корочку с бисквита, потолочь ее и слегка поджарить — цвет ее меняться не должен. Остудить крошку, при желании смешать ее с  ореховой крошкой и порошком какао.

Крем

Пачку сливочного масла комнатной температуры взбить миксером до пышности, добавить 3 столовые ложки сахарной пудры и  две столовые ложки какао и снова взбить. Влить 2 столовые ложки коньяку и взбить.


Разделить крем на две части.

Одну часть крема оставить для прослойки и обмазки боков бисквита.

Другой частью крема заполнить кондитерский шприц с крупной зубчатой насадкой.

Разрезать бисквит на два слоя длинным острым нагретым ножом. Нижний и верхний слои побрызгать коньяком. Намазать нижний слой шоколадным кремом, разровнять и положить второй слой сверху. Слегка прижать, чтобы оба слоя бисквита склеились кремом.

Смазать кремом бока бисквита.

С помощью ножа обсыпать бока бисквитной крошкой с какао.

Верх торта можно тоже смазать кремом или тонким слоем варенья, если крема не хватило. Или просто сливочным маслом.

Поместить торт на красивое блюдо.

Кондитерским шприцем с кремом сделать бордюр или цветочки. Середину посыпать миндальными лепестками.

Украсить дольками мандарина и ягодами винограда.



Поставить торт в холодильник.

Рецепт шоколадно-фруктового торта | Найджелла Лоусон

Убрать выделение со всего

350 г сушеного мягкого чернослива, нарезанного

250 г изюма

4 1/2 унции (125 г) смородины

175 г несоленого сливочного масла, размягченного

6 1/4 (175 г) темного сахара мусковадо

6 1/4 жидких унций (175 мл) меда

125 мл кофейного ликера

2 апельсина, цедры и сок

1 чайная ложка смешанных специй

2 столовые ложки какао хорошего качества

3 взбитых яйца от кур на свободном выгуле

5 1/4 унции (150 г) простой муки

2 1/2 унции (75 граммов) молотого миндаля

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

Для украшения:

25 грамм кофейных зерен в темном шоколаде

Съедобный блеск

Золотые мини-шары

Около 10 съедобных золотых звезд

Фруктовый торт из темного шоколада

Этот фруктовый торт из темного шоколада — не обычный кекс! Он сделан из сушеной клюквы, фиников, абрикосов, изюма, ананаса, бренди, смеси праздничных специй, ванили, орехов и измельченного черного шоколада. Это невероятно вкусный современный вид классического кекса!

(Этот пост спонсируется Chocolove! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые я люблю!)

Это кекс, который превратил меня в любителя кексов. Кекс известен тем, что не является самым любимым десертом за праздничным столом, а также наполнен неестественными цукатами и другими вещами! Это , а не , тот кекс.Этот кекс ТАК невероятно вкусный, и я не мог остановиться. ест это! Навсегда обращен.

Я почти уверен, что большая часть этого — шоколад! Если вы читали мой блог какое-то время, то знаете, что у меня серьезный роман с шоколадом Chocolove. Это лучший шоколад, который я когда-либо пробовал, особенно их темный шоколад. Все, кому я его представляю, думают: «Как я раньше не ела этого шоколада?!?! Это невероятно!»

И это просто выводит этот кекс на новый уровень.

Я имею в виду, посмотрите, как он полон добра! Никакой каламбур.

Я никогда не осознавал, насколько безумно НАПОЛНЕННЫМ был кекс. Тесто настолько густое, что может показаться, что оно не сработает, но поверьте мне, это так! Конечный продукт получился плотным, но не чрезмерно.

В нем масса различных видов сухофруктов, и вы можете использовать свои любимые. Моя смесь: сушеный ананас, золотой изюм, курага, сушеные финики и сушеная клюква! Здесь были бы восхитительны сушеные вишни, как и обычный изюм, смородина, инжир, чернослив или все, что вам угодно.

Единственное, что действительно имеет значение, это, конечно же, шоколад!

Мне нравится использовать для этого их 70% темный шоколад, но на самом деле любой из их батончиков здесь будет восхитительным.

В дополнение ко всем сухофруктам, я забыл упомянуть, что вы ЗАМАЧИВАете их в бренди. Я никогда не понимал, что кекс традиционно был пьяным, пока не приготовил этот. И это ТАК хорошо! Это только добавляет немного глубины и интереса, но не слишком! Я никогда не был большим поклонником бренди, но я люблю, люблю, люблю это!

Вы можете замочить фрукты на ночь или поставить в микроволновую печь на пару минут с бренди. На самом деле я предпочитаю версию, приготовленную в микроволновой печи, так как я чувствую, что она действительно увеличивает объем фруктов, и вы получаете больше аромата бренди.

Еще одна вещь об этом, я обнаружил, что с течением времени она становится лучше. Вроде как банановый хлеб! Ароматы просто концентрируются и становятся все более вкусными. Так что, если вы хотите сделать это на Рождество, я бы порекомендовал испечь его в эти выходные, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, и на Рождество он будет еще лучше.

Также — не беспокойтесь о том, как долго они должны выпекаться.Это ПЛОТНЫЕ торты. Если они кажутся слишком коричневыми сверху, просто накройте их алюминиевой фольгой, и все будет хорошо!

Я до сих пор не могу понять, насколько хороши эти пирожные. А комбинация сухофруктов и шоколада, смешанная со всеми уютными специями, просто чертовски хороша!

И никогда не помешает насладиться этим с небольшим количеством бренди! А еще лучше — Рождественская Сангрия!

Фруктовый кекс из темного шоколада

Этот фруктовый кекс из темного шоколада — не обычный кекс! Он сделан из сушеной клюквы, фиников, абрикосов, изюма и ананаса, бренди, смеси праздничных специй, ванили, орехов и измельченного темного шоколада. Это невероятно вкусный современный вид классического кекса!

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 50 минут Порции 2 буханки кекса размером 9×5 Автор Молли | Специи в моей ДНК

Состав

  • 1 чашка нарезанный сушеный ананас
  • 1 чашка золотой изюм
  • 1 1/2 чашки курага нарезанная
  • 1 1/2 чашки сушеные финики рубленые
  • 1 1/2 чашки сушеная клюква
  • 1 чашка бренди
  • 3 чашки универсальная мука
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 1/2 чайные ложки соль
  • 1 столовая ложка корица
  • 2 чайные ложки душистый перец
  • 1 чайная ложка молотый мускатный орех
  • 1 чайная ложка молотая гвоздика
  • 2 чашки светло-коричневый сахар, насыпная упаковка
  • 4 большой яйца
  • 1/4 чашка чистый кленовый сироп
  • 1/2 чашка сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное
  • 3/4 чашка масло растительное
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка вода
  • 1 1/2 чашки измельченные орехи *
  • 2 (3. 2 унции) батончиков Chocolove 70% темного шоколада, нарезанного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ℉. Обильно смажьте две формы для выпечки хлеба 9×5 и застелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Поместите сушеный ананас, изюм, абрикосы, финики, клюкву и бренди в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Размешайте в микроволновой печи 1 минуту, перемешайте, затем еще минуту. Отложите, чтобы остыть.

  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, душистый перец, мускатный орех и гвоздику.Отложите в сторону. В другой большой миске взбейте светло-коричневый сахар и яйца до однородной массы. Добавьте кленовый сироп, топленое масло, растительное масло, ваниль и воду и снова взбейте до однородной массы. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая резиновым шпателем, пока они не станут однородными. Слейте излишки бренди с сухофруктов (ничего страшного, если останется немного) и добавьте в жидкое тесто. Перемешайте. Добавьте измельченные орехи и измельченный черный шоколад. Тесто будет ТОЛСТЫМ.

  3. Равномерно налейте тесто в обе формы для выпечки хлеба, разгладив верх резиновым шпателем.Выпекайте 80-90 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, а центр не зафиксируется. Если в какой-то момент поверхность станет слишком коричневой, накройте ее алюминиевой фольгой на оставшееся время выпечки. Дайте остыть в течение 30 минут в кастрюлях, затем переверните на решетку, чтобы остыть до конца. Дайте полностью остыть перед нарезкой!

Примечания к рецепту

* Я использовал смесь нарезанных грецких орехов и орехов пекан!
* Я считаю, что кексы со временем становятся все вкуснее.Я бы приготовил их за 2-3 дня до того, как вы захотите их подавать, и хранил бы их плотно упакованными при комнатной температуре!

свободно адаптировано / вдохновлено этим рецептом.

Шоколадно-вишнево-ягодный кекс | Король Артур Выпечка

  • Смешайте сушеную вишню с бренди, ромом или водой. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты, перемешайте и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте противни по вашему выбору: две формы для выпечки хлеба 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма, пять деревянных пекарей 7 дюймов, шесть бумажных форм для запекания и подавать 7 дюймов, одна форма на 12 чашек или две формы для выпечки. -чашечные сковороды.

  • В большой миске взбейте масло, сахар, разрыхлитель, соль, ароматизаторы и усилитель торта.

  • Вбить яйца по одному. Вмешайте муку попеременно с молоком.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смешайте сушеные вишни и их жидкость, засахаренные вишни, джемми биты, шоколадную стружку и орехи.Вмешайте тесто для торта.

  • Выложите тесто на слегка смазанные маслом сковороды, наполнив их примерно на три четверти. Выпекать от 50 до 100 минут; чем меньше форма, тем короче время выпекания. Когда все будет готово, все торты будут светло-золотисто-коричневого цвета, а тестер для торта, вставленный в центр, выйдет чистым.

  • Вынуть коржи из духовки. Если вы снимаете их со сковороды, подождите около 10 минут, а затем переверните их на решетку.Если вы запекали их в бумажных противнях, они могут остаться прямо на сковороде.

  • Если вы используете простой сироп, смажьте теплые коржи щеткой, продолжая чистить щеткой, пока не израсходуете все. Если вы решите не использовать сироп, вы можете смазать теплый торт (и) бренди или другим ликером по вашему выбору.

  • Когда полностью остынет, хорошо заверните и дайте постоять не менее 24 часов (или до месяца, смазывая ликером или сиропом еженедельно) перед подачей на стол.

  • Рождественский шоколадно-фруктовый торт — Готовим с сапаной

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Шоколадно-фруктовый торт — это разновидность классического фруктового торта, приготовленная из свежих соков клементина, шоколада, сухофруктов и орехов.

    Рецепт шоколадно-фруктового торта взят из поваренной книги Nigella Christmas, которую я испекла на Рождество. У меня уже есть рождественский фруктовый торт, фруктовый торт с марципановыми звездами, фруктовый и ореховый торт и винный торт.В это Рождество я попытался найти вариант классических фруктовых кексов, и именно тогда я нашел этот удивительный рецепт в кулинарной книге.

    Свежий сок и цедра клементинов в сочетании со всеми этими сухофруктами и орехами вместе с шоколадом были просто восхитительны. У него был превосходный вкус, посыпанный сахарной пудрой, но если вы ищете съедобные рождественские подарки, украсьте его причудливыми рождественскими украшениями.

    Бакетон — День 11
    Блюдо — Шоколадный фруктовый торт

    Шоколадно-фруктовый торт

    Сапана Бел

    Вариант классического фруктового торта, приготовленный из свежих соков клементина, шоколада, сухофруктов и орехов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Торты, кексы

    Британская кухня, фьюжн

    • 1 стакан сока клементина
    • 4 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка цедры клементина
    • чашка сливочного масла
    • ¼ чашка меда
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • чашка смородины
    • 9010 изюма
    • столовых ложек изюма
    • 1 1/2 стакана простой муки
    • стакана миндальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ разрыхлителя
    • стакана йогурта
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите 6 подложек для кексов на противне.

    • В кастрюлю добавить апельсиновый сок, какао-порошок, цедру клементина, смородину, изюм, мед, душистый перец и сахар.

    • Варите смесь на медленном огне 10 минут и дайте ей остыть в течение 30 минут.

    • В эту смесь сока просейте муку, соду и разрыхлитель. Добавьте миндальную муку и йогурт.

    • Разделите смесь на подготовленные подложки для кексов.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    • Выньте коржи из духовки и полностью остудите.

    • Посыпать сахарной пудрой или украсить рождественскими съедобными украшениями Sparkly.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Вы можете выпекать торт в 8-дюймовой круглой форме для выпечки примерно 50 минут. Торт можно хранить при комнатной температуре неделю, а в морозилке около месяца.

    Подавайте и наслаждайтесь !!

    Наслаждайтесь !!

    Это часть выставки Bake-a-thon 2017

    С уважением,
    Сапана Бел

    Шоколад — Фруктовый торт с оливковым маслом | Греческая кухня — греческая кулинария

  • Замочите смородину или изюм и инжир в половине стакана бренди, апельсинового ликера или ободка за один-два дня до начала торта.

  • Смажьте маслом две 9-дюймовые (23 см) формы для выпечки хлеба и выстелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).

  • Просейте вместе муку, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • В дежи электрического настольного миксера с лопастной насадкой или вручную в большой миске взбивайте оливковое масло и сахар на средней или высокой скорости в течение 5 минут.

  • Взбейте яйца, желток и ваниль в небольшой миске, затем медленно добавьте их в смесь оливкового масла и сахара, взбивая на средней скорости. Прекратите время от времени очищать чашу от стенок миски.

  • Добавьте одну треть смеси муки и какао, затем половину йогурта. После смешивания добавьте еще треть сухих ингредиентов, а затем остальной йогурт.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и осторожно перемешайте орехи, пропитанный изюм или смородину, инжир и любой бренди, который может остаться с ними в миске. Если используете, добавьте шоколадную стружку.

  • Вылейте тесто в две подготовленные формы для выпечки хлеба и выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Зубочисткой или тонкой шпажкой проделайте 30 отверстий в каждом пироге и залейте 1/3 стакана (80 мл) бренди на каждый пирог.Дать коржам полностью остыть.

  • Насыщенный шоколадно-фруктовый торт

    Вашим гостям обязательно понравится этот декадентский рождественский торт «Богатый шоколадно-фруктовый торт». Подавайте после ужина с кофе как прекрасное праздничное угощение.

    Насыщенный шоколадно-фруктовый торт

    Время выпечки 40 мин. Время подготовки 3 часа плюс охлаждение в течение ночи. На 16 порций Состав:
    • 200 г сливочного масла
    • 200 г мягкого светло-коричневого сахара
    • бренди 150 мл
    • 150 мл воды
    • Сок и цедра 2 больших апельсинов
    • 275г султаны
    • 275г изюм
    • 125 г сушеного инжира с удаленными и измельченными стеблями
    • 150 г смородины
    • 125г финики, нарезанные
    • 1 шт. Имбирь, мелко нарезанный
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 2 столовые ложки патоки
    • 3 яйца, большие
    • 230 г простой муки
    • 200 г темного шоколада, нарезанного
    Метод:
      1. В очень большую кастрюлю положите масло, мягкий светло-коричневый сахар, бренди, воду, цедру и сок апельсинов.Нагрейте на слабом огне, пока масло и сахар не растворится. Добавьте в сковороду фрукты, измельченный имбирь и какао-порошок и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до слабого кипения. Накройте сковороду крышкой и дайте покипеть в течение 10 минут, периодически помешивая.
      2. Снимите с огня и переложите смесь в большую миску, чтобы она остыла до комнатной температуры, в идеале на ночь.
      3. Выровняйте основу и стороны круглой формы для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки.Выровняйте внешнюю сторону банки коричневым бумажным воротником, перевязанным веревкой. Это предотвратит подгорание внешней поверхности торта при выпечке. Разогрейте духовку до отметки 1 вентилятор / газ 150˚C / 130˚C.
      4. Когда фруктовая смесь полностью остынет, добавьте патоку, а затем яйца и муку. Добавьте нарезанный черный шоколад. Выложите лепешку в подготовленную форму и запекайте в духовке 3 часа.
      5. Регулярно проверяйте торт с 1 часа до начала выпекания, и если верх подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой.Перед тем, как вынуть из духовки, убедитесь, что пирог полностью пропек, проверив его на шпажке. После полного выпекания вертел, вставленный в центр торта, должен получиться чистым. Если смесь для торта все еще прилипает к вертелу, пирог нужно дольше поставить в духовку.
      6. Перед тем, как вынуть пирог, дайте ему полностью остыть в форме. Украсить по желанию.
    СОВЕТ: * Вам понадобится большая кастрюля, чтобы вместить фрукты — перед тем, как начать, убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика.Идеально подойдет большая суповая или бульонная сковорода.

    Шоколадно-фруктовый торт — Разлейте специи

    2017 подходит к концу, и я не могу поверить, как быстро пролетел этот год. Я с нетерпением жду своих рождественских и новогодних каникул, и думаю, большинство из вас, должно быть, ждут праздников и проводят время с семьей. Желаю всем своим читателям и друзьям счастливого Рождества и счастливого Нового года. Пусть этот Новый год принесет всем вам счастье, благополучие и крепкое здоровье. Это мой последний пост за год, до встречи в следующем году с новыми рецептами.

    Я попробовал несколько рецептов фруктовых тортов, но этот торт один из лучших фруктовых тортов, которые я когда-либо пробовала. Он темный, влажный и богатый с легким оттенком шоколада и специй. Этот рецепт шоколадно-фруктового торта адаптирован из книги Найджеллы Лоусон. Обычно для фруктовых пирогов мы замачиваем сухофрукты в роме или бренди на пару недель, но в этом пироге мы отвариваем фрукты и оставляем на некоторое время, чтобы они раскрыли вкус и располнели. Можно использовать любые сухофрукты, но я бы рекомендовал не отказываться от чернослива, так как он делает пирог насыщенным и влажным. Для безалкогольной версии используйте апельсиновый сок или кофейный экстракт. Это простой и легкий рецепт, для которого потребуется всего одна миска. На приготовление, выпечку и отдых уходит несколько часов, но я обещаю, что ожидание того стоит.

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 45 минут

    Ингредиенты

    • 3 чашки чернослива без косточек, нарезанного
    • 1 чашка изюма
    • 1 чашка смородины
    • 175 г несоленого масла
    • 1 чашка темно-коричневого сахара
    • ⅔ чашки меда
    • ½ чашки ликера Тиа Мария
    • или другого кофе Цедра и сок 2 апельсинов
    • 1 чайная ложка смеси специй
    • чашки несладкого какао
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 чашка универсальной муки
    • ¾ чашки миндальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки разрыхлителя газировка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку на 150 ° C / 300 ° F. Выровняйте стороны и дно 8-дюймовой круглой формы для выпечки пружины двойным слоем пергамента для выпечки. Бумага должна выступать выше стенок банки.

    • В большую кастрюлю добавьте чернослив, изюм, смородину, масло, сахар, мед, Tia Maria, апельсиновый сок и цедру, смешайте специи и осторожно доведите до кипения, помешивая, пока масло тает. Тушить 10 минут и дать постоять 30 минут.

    • Добавьте взбитые яйца, универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте лопаткой до однородного состояния.

    • Вылейте смесь для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Поставьте в духовку и выпекайте 1-2 часа, пока верхняя часть торта не станет твердой, но будет блестящей и липкой. Если вы вставите тестер для торта в центр торта, он все равно будет немного липким в середине.

    • 5. Поставьте торт на решетку для охлаждения. Когда он остынет, достаньте из формы.

    Примечания

    • Для безалкогольной версии используйте апельсиновый сок или кофейный экстракт.
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *