HomeРазноеСырники из творога в духовке с бананом: Диетические банановые сырники в духовке

Сырники из творога в духовке с бананом: Диетические банановые сырники в духовке

Содержание

Творожные сырники с бананом и манкой в духовке

Я очень люблю все творожное, особенно сырники. И детей хочу к ним приучить (так как творог очень полезен не только для костей, но и для ногтей, и волос. Будете есть сырники — у вас будут крепкие прямые ногти и хорошие волосы).

Я решила разнообразить наше творожное меню и сделать сырники с бананом в духовке. Это будет вдвойне полезное блюдо (в банане содержится калий, он очень полезен для сердца и кожи).

А так как эти сырники мы будем делать в духовке в специальных формочках, то можно не беспокоиться о качестве творожной консистенции — растечется творожная масса или нет — сырники все равно не развалятся, равномерно пропекутся и, кроме того, будут привлекательной формы, (что детям особенно нравится). Например, в форме румяных яблочек.

Итак, изучайте мой рецепт, смотрите мои фото приготовления.

Для приготовления шести сырников нам понадобится:

  • 250 г творога (я беру деревенский — покупаю на рынке — но вы можете взять и любой другой)
  • 1 яйцо
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки манки
  • соль на кончике ножа
  • 1 пакетик ванилина
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Творог я выкладываю в удобную емкость (не слишком широкую и достаточно глубокую):

Разомнем творог картофелемялкой, чтобы не было никаких комочков, и консистенция была очень нежная и мягкая (после такой процедуры даже магазинный творог станет намного нежнее):

В отдельную широкую миску бросаю одно сырое яйцо:

Туда же бросаю 1 пакетик ванилина, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки манки (я манку предпочитаю муке, потому что сырники получатся вкуснее; мука забивает творожный вкус и делает сырники более плотными, а манка — наоборот, подчеркивает творожный вкус и сырники получаются очень нежными) и соль на кончике ножа (без соли, в принципе, можно обойтись, но мне нравится, когда соль присутствует даже в сладком блюде):

Все тщательно размешиваем:

Теперь нам нужно добавить еще соду, гашенную уксусом — для пышности будущих сырников.

Беру столовую ложку, насыпаю в нее половину чайной ложки соды, потом доливаю половину чайной ложки уксуса и жду, когда сода полностью растворится в уксусе:

А потом эту смесь добавляю в нашу миску с яйцом и опять все перемешаем. Получится вот такая пышная яичная смесь:

Теперь пора в миску добавлять наш размятый нежный творог (фотку забыла сделать).

После этого очищаю банан от кожуры и нарезаю его на мелкие кубики:

И бросаю нарезанный банан в яично-творожную смесь:

И тщательно все перемешаем:

Некоторые взбивают банан в блендере (измельчают его до уровня творожной массы), но мне он нравится именно кусочками. Тогда он будет явственно ощущаться в готовом сырнике, придаст ему более аппетитный вид и экзотический вкус.

Можно смело размешивать банановые кусочки, они достаточно твердые и не разваливаются.

Когда все равномерно размешали, можно разливать нашу творожную массу по формочкам:

Разливаем не до краев — потому что творог может еще подняться.

И отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Сырники зарумянились — значит, можно их доставать:

Выкладываем их на тарелочку.

Хотите, так:

А хотите — другой стороной:

На вкус сырники — просто чудо как изумительные. Нежные, воздушные. Запеченный внутри банан дает вкусу удивительную экзотическую кислинку.

Мы сразу их все и съели.

Попробуйте и вы сделать сырники с бананом — очень вкусное и полезное угощение как для взрослых, так и для детей.

Если ваши дети не очень  любят творог, то в таком виде они будут есть его с удовольствием!

Приятного аппетита!

Еще рецепты сырников:

Сырники с овсянкой

Однажды я решила приготовить сырники не только с бананом, но и манку поменять на овсянку (потому что у меня залежались овсяные хлопья). Пошаговый рецепт приготовления и 19 фото.

 

Сырники с медом
Как приготовить еще более экзотические сырники — с медом и бананом. Мед добавляем вместо сахара, банан придает сырникам этакую сладкую кислинку и твердость своих кусочков (банан для этого нужен обязательно молодой). Изумительный оригинальный вкус. Подробный рецепт приготовления и 16 фото.

 

Сырники из творога
Классический вариант приготовления сырников из творога с манкой и ванилином на сковороде. Отличный завтрак для взрослых и детей. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.

 

Сырники в духовке
Очень ценю и уважаю творог, считаю его одним из наиболее полезных для здоровья продуктов. Конечно, полезнее всего он в натуральном виде со сметанкой или вареньем, но можно приготовить из него сырники или запеканку, тоже вкусно и полезно. Сегодня я приготовила из него сырники в духовке. Читайте мой подробный рецепт приготовления и 10 фото.

Сырники с бананом и творогом рецепт с фото пошагово и видео

Чтобы сделать ваш рацион вкусным и более полезным, добавляйте в выпечку такой продукт, как творог. Он очень полезен для организма и содержит много полезных веществ.
Из творога можно сделать вкусные сырники.
Приготовить вкусные и ароматные сырники не составит никакого труда. Творог для них, лучше всего, брать не сухой и не сильно влажный, жирностью 5-8 %. А бананы должны быть очень спелые. Только такие бананы хорошо разминаются вилкой и наполняют готовые сырники неповторимым, сладким ароматом.
Этот рецепт подойдет для всей семьи. Но он совсем не подходит для тех, кто сидит на диете или следит за фигурой, так как бананы достаточно калорийны.
Такие сырники хороши не только в качестве завтрака. Их, так же, можно брать с собой на работу в качестве перекуса.
Вместо бананового пюре можно добавить тертое яблоко, замороженную вишню или обычный изюм.
Сырники с бананом приятно удивят всю вашу семью!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Сырники с бананом и манкой

Сырники с бананом и манкой – вкусное лакомство для любителей творога или бананов. Идеально подойдет для завтрака или перекуса с какао или чаем.

Советы

  1. Если вы хотите, чтобы ваши сырники были более пышными, то секрет предельно прост. Во-первых, нужно взбивать яйца отдельно до пышности, с помощью миксера, а во-вторых, брать больше творожного теста для одного сырника.
  2. Чтобы ваши сырники не пригорели, их обязательно нужно готовить только на маленьком огне и под закрытой крышкой. Так сырники не пригорят и не будут сырыми.
  3. Банан в тесто можно добавлять не только в виде пюре, а и кусочками. Делайте так, как вам больше нравится.
  4. Банан дает определенную сладость сырникам, так что если вы не любите слишком сладкие сырники, то советую убрать сахар вовсе или уменьшить его количество.
  5. Такие сырники нужно сразу же подавать на стол после приготовления. Идеально к ним подойдет варенье или сметанный крем.

Больше вкусных завтраков

Вы можете попробовать приготовить такие варианты вкусных завтраков:

Ингредиенты для сырников с бананом и манкой


  • Творог — 600 г
  • Банан — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Манка — 150 г
  • Мука — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Как приготовить сырники с бананом и манкой

  1. К творогу разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем.

  2. Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.

  3. Затем превращаем его в пюре с помощью вилки и добавляем к массе.

  4. Все перемешиваем и добавляем муку с манкой.

  5. Смешиваем и замешиваем тесто.

  6. Потом берем по чуть-чуть теста и лепим из него сырники.

  7. Обжариваем сырники с двух сторон на сковороде со сливочным маслом под закрытой крышкой до золотистого цвета.

  8. Сырники с бананом — рецепт с фото пошагово

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 г
    • Яйцо – 1 шт
    • Банан – 1 шт
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Манка – 1 ст.л.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Растительное масло – 1 ч.л. (в тесто) + для обжарки

    Время приготовления: 30 мин

    Выход: 10-12 сырников

    Калорийность сырников с бананом: 220 ккал на 100 г

    Пышные и вкусные сырники, сохранившие в себе всю пользу творога – что может быть лучше? Классические творожники, сладкие сырники с фруктами и ягодами – каких только рецептов этого лакомства не придумано! Сырники с бананом – еще одна разновидность любимого с детства угощения.

    Мягкие и ароматные, они станут удачным решением завтрака для всей семьи.

    Как приготовить сырники с бананом?

    В глубокой миске растереть творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы

    Банан натереть на мелкой терке или пюрировать блендером, затем добавить к творогу, перемешать до однородности теста

    Следом засыпать в миску муку и манку, размешать, влить растительное масло и аккуратно вымесить творожную массу. Тесто готово.

    Классические творожные сырники с бананом выпекаются на сковороде. Для этого тесто ложкой выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и обжаривают с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки. Как и обычные оладьи, сырники с бананом пекутся довольно быстро – достаточно 3-4 минут.

    Банановые сырники вкусны как в горячем, так и холодном виде. Подавать к столу их можно с любым вареньем, медом, сметаной.

    Предложенный рецепт сырников с бананом универсален и позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу, поиграв пропорциями и составом продуктов.

    Сырники с бананом и яблоком

    Смешиваем 370 г творога, 1 яйцо, 40 г сахара и 80 г муки. Натираем на мелкой терке 1 банан, на крупной – 1 большое яблоко. Добавляем фрукты к творожной смеси и аккуратно перемешиваем. Влажными руками формируем сырники и жарим их на сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон.

    Сырники с изюмом и бананом

    В глубокой чашке соединяем 900 г творога, 3 яйца и 120 г стакана сахара. Постепенно добавляем 140 г муки. Перекладываем в тесто промытый и распаренный изюм (80-100 г) и 1 нарезанный небольшими кубиками банан. Тщательно размешиваем. Обжариваем на умеренно горячей сковороде до румяного цвета.

    Сырники с бананом и овсяной мукой

    В блендере измельчаем 1 банан, добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Выливаем смесь в чашу с творогом (220 г), сахаром (15 г) и овсяной мукой (50 г), основательно перемешивая тесто до однородного состояния. Выпекаем на сковороде, предварительно обваляв каждый сырник в муке.

    Сырники из творога и банана в духовке

    Сменив сковороду на духовку, можно порадовать себя низкокалорийной, и при этом таким же вкусной выпечкой. Набор продуктов практически не отличается от оригинального. Единственное условие – муки нужно взять чуть больше – до 100 г, т.к. тесто должно получиться более упругим. Выпекают сырники в духовке дольше – 15 минут с одной стороны, и 10 – с другой.

    Диетические сырники с бананом в духовке

    Порадуют следящих за своим весом любителей сладкой выпечки. Рецепт не предусматривает ничего, кроме творога и банана. Продукты смешиваются в пропорции 1 банан на 200 гр творога. Полученную смесь выкладывают ложкой на смазанный сливочным маслом противень, формируя сырники, и запекают 15 минут при 180˚.

    Диетические сырники с бананом можно приготовить и обычным способом – на сковороде, исключив из списка необходимых продуктов яйца, сахар и муку.

    Сырники с бананом без муки

    Рецепт прост – необходимо увеличить количество манки до 120 г. Замесив тесто, ему нужно дать настояться 20-30 минут, чтобы крупа набухла и выпечка получилась более пышной. Сырники с бананом и манкой по вкусу получаются более нежными, чем приготовленные с использованием муки.

    Сырники с бананом без яиц

    Банан – довольно вязкий фрукт и в измельченном состоянии он прекрасно заменяет яйца.  Приготовить сырники без яиц с бананом под силу даже ребенку. Нужно лишь добавить к тесту по основному рецепту еще 1 банан вместо 1 яйца.

    Сырники с бананом без сахара

    Спелые бананы очень сладкие, поэтому не стоит бояться, что без сахара сырники получатся пресными. Естественная сладость фрукта передастся тесту, и сырники останутся такими же приятными на вкус, но не нанесут вреда фигуре. Если же опасения остаются – можно заменить сахар на 3 ч.л. меда. И сладко, и полезно.

    Любой из рецептов неизменно порадует хорошим вкусом, легкостью приготовления и подарит заряд энергии на целый день.

    👌 Творожные сырники с манкой и бананом, рецепты с фото

    Удачный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога с душистым бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления творожных сырников:

    • Творог домашний 500 гр.

    • Манка 3 ст.л.

    • Куриное яйцо 1 шт.

    • Мука пшеничная 3 ст.л. + 1 для обвалки.

    • Разрыхлитель 1 ч.л.

    • Сахар 3 ст.л.

    • Ванильный сахар 1 ч.л.

    • Банан 1 шт.

    • Соль 1/3 ч.л.

    • Растительное масло 50 мл.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников с бананом из домашнего творога:

    Пошаговый рецепт приготовления сырников с творогом и бананом:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.

    Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога и высыпаем 3 ст.л. сахара.

    Добавляем в миску 1 куриное яйцо и 1 ч.л. ванильного сахара.

    Высыпаем в миску 3 ст.л. манки с отрубями и добавляем 1/3 ч.л. соли.

    Перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.


    По истечении времени высыпаем в миску с творожной массой 3 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. разрыхлителя.

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 15 минут.

    Небольшим кубиком нарезаем 1 банан, затем выкладываем его в общую миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

    Высыпаем в тарелку 1 ст.л. муки, затем выкладываем по 1 ст.л. творожной массы и обваливаем ее в муке.

    Из обваленной в муке творожной массы формируем сырники.

    Выкладываем сырники в разогретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на среднем огне плиты 2 минуты до золотистой корочки с одной стороны.

    Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем сырники порядка 2 минут до полной готовности.

    Приготовленные сырники выкладываем из сковороды на тарелку.

    Выкладываем сырники на порционную тарелку, добавляем по вкусу варенье или сметану и украшаем зеленью.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

    Приятного Всем аппетита!

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Сырники с бананом и творогом: пошаговый рецепт с фото

    Сырники с бананом можно готовить практически без добавления сахар в творог – вкус от этого не пострадает, а текстура – только выиграет. Банановые сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, мягкими, в точную меру сладкими, с ровной поджаристой корочкой сверху и снизу. Вкус банана хорошо ощущается, но при этом не заглушает приятную кислинку творога, а тем, кто любит очень сладкие десерты, предлагаю подать сырники с джемом, сладкими соусами, медом или сгущенным молоком.

    Банан можно нарубить кубиком и добавить в творожную массу или порезать тонкими кружочками и использовать в качестве начинки, положив внутрь сырников. А если банан попался переспевший, его лучше размять в пюре и смешать с творогом – сырники получатся очень вкусными, и сахара понадобится совсем немного. В приготовлении десерта нет ничего сложного, главное – использовать качественные продукты и соблюдать пропорции.

    Очень вкусны банановые сырники с жидкой карамелью, подслащенной сметаной или свежими ягодами.

    Ингредиенты:

    творог (5-9% жирности) – 450 гмягкий банан (спелый) – 1 шт.
    сахар – 1 ст. л.ванильный сахар (ванилин) – 10 г (1 г)
    куриное яйцо, категория СО – 1 шт. пшеничная мука, в/с – 3-4 ст. л. + для панировки сырников
    подсолнечное масло – 50-70 млразрыхлитель – 0,25 ч. л.

    Как приготовить сырники с кусочками банана и творогом – рецепт и пошаговые фото к нему:

    -1-

    Положите творог в глубокую миску, вбейте яйцо и всыпьте обычный и ванильный сахарный песок. Вместо ванильного сахара можно взять маленькую щепотку ванилина буквально на кончике ножа. Если творог попался зернистый, протрите его через металлическое сито – так сырники получатся более нежными. Также добиться максимальной однородности творожного «теста» можно, воспользовавшись мясорубкой – пропустите творог через решетку с самыми мелкими отверстиями. Если творог суховатый, добавьте ложку молока или сметаны, но здесь важно не переборщить. Сахара также много класть не стоит, даже можно вообще его исключить. Во-первых, банан придаст сырникам сладость, а во-вторых, из-за избытка сахара творожная масса «поплывет» при обжарке на сковороде.

    -2-

    Разомните вилкой или взбейте миксером до получения почти однородной, воздушной творожной массы.

    -3-

    Снимите с банана кожуру и нарежьте его небольшим кубиком. Так в сырниках, кроме вкуса творога, будет хорошо чувствоваться и банан. Но можно размять его в пюре, тогда банановый вкус будет боле нежным. Также банан можно нарезать кружочками и положить внутрь творожного теста – получатся сырники с банановой начинкой – тоже очень вкусно и необычно.

    -4-

    Пересыпьте кусочки банана к творогу и перемешайте.

    -5-

    Добавьте разрыхлитель к просеянной муке и отправьте сухую смесь в миску, к остальным ингредиентам.

    -6-

    Перемешайте содержимое миски. «Тесто» не должно получиться слишком тугим или жидким. Идеальная масса для сырников будет мягкой, чуть прилипающей к ладоням. Выложите ее на доску, присыпанную мукой и сформируйте «колбаску».

    -7-

    Нарежьте ее на кружочки толщиной 3-3,5 см.

    -8-

    Подправьте заготовки руками, чтобы получились красивые сырники, и обваляйте их с обеих сторон в муке. Излишки панировки отряхните, чтобы мука не пригорала при обжарке.

    -9-

    Выкладывайте по 3-4 сырника в хорошо разогретое масло. Обжаривайте на огне ниже среднего до поджаристой корочки с одной стороны.

    -10-

    Переверните. И обжарьте с другой стороны до готовности. Можно готовить сырники под закрытой крышкой с отверстием для отведения пара, чтобы на сковороду не попадал конденсат.

    -11-

    Сняв со сковороды первую порцию сырников, переложите их на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла после жарки. Подавайте горячими – на завтрак или десерт после основного приема пищи.

    При подаче можно украсить кусочками банана.

    И полить карамельным соусом, медом, сгущенкой или любимым джемом.

    Угощайтесь вкусными банановыми сырниками!

    Приятного!

    Сырники с бананом рецепт с фото, как приготовить банановые сырники с лаймом на Webspoon.ru

    Готовим сырники из творога рецепт с бананом

    Сырники прекрасно подходят для завтрака или десерта, они вкусные, сытные, содержат полезный творог, а приготовить их можно в самых разных вариантах. Банановые сырники обладают приятным ароматом и вкусом, имеют немного плотную и липкую текстуру, но это немного корректируется с помощью разрыхлителя.

    Цедра и сок лайма, входящие в состав сырников, придают пресноватым бананам приятную цитрусовую нотку. Я люблю плотные сырники, поэтому муки всегда кладу побольше. При желании, количество муки можно изменить по вашему вкусу. Я использовала не слишком зернистый мягкий деревенский творог. Не советую класть в тесто много бананов, тогда сырник получаются липкими и немного резиновыми внутри.

    Но если это вас не пугает, то бананов можно добавить больше!

    Как приготовить «Сырники с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте ингредиенты для сырников: муку, сахар, бананы, лайм, творог, немного соли и разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    Смешайте творог, сок и цедру лайма, яйцо, сахар и банановое пюре.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте муку с разрыхлителем и солью.

    Шаг 4 Ссылка

    Замесите тесто. Оно получается довольно липким.

    Шаг 5 Ссылка

    Формируйте небольшие сырники мокрыми руками, немного обваливая их в муке. Оставьте на столе на 10 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Обжаривайте на небольшом огне в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Промокните бумажным полотенцем от лишнего жира.

    Шаг 8 Ссылка

    Подавайте тёплыми! Приятного аппетита!

    Овсяные оладьи с творогом и бананом

    Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь сквозь двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

    Мне кажется, это должна быть статья из «Каталога мыслей».

    Так или иначе, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой.Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.

    На самом деле, Я СКУЧАЮ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста. По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.

    В наши дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии.Решение? Положи овсянку В мои блины, да.

    Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.

    Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

    Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.

    Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

    Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже восхитительны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!

    Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, вам также могут понравиться:

    Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

    Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли

    Малина, миндальное масло, банан, овсяные кексы

    Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

    Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена

    Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

    Полезные и вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб. Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

    • 1/2 чашка безглютеновые старомодные овсяные хлопья
    • 1/2 средний банан
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка корица
    • 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
    • 1/4 чашка обезжиренный (или нежирный) творог
    • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
    • Дополнительные надстройки:
    • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
    1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.

    2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.

    3. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

    Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.

    Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.

    Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

    Nutrition

    Порций: 1 порция

    Размер порции: 1 порция

    Калорий: 290 ккал

    Жиры: 3.2 г

    Углеводы: 46,8 г

    Клетчатка: 6,2 г

    Сахар: 10,4 г

    Белок: 20,2 г

    Рецепт бананово-овсяных творожных оладий

    Если моя чрезвычайно разборчивая трехлетняя внучка не может перестать есть их, я ПРОДАН по этому рецепту. В них много белка, и я приготовил их в точности так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, последовательно решая предыдущие проблемы.Я использовал свой верный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем перелить в миску для смешивания или мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и взбивайте до полного растворения. Он должен быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще раз перемешайте. Вылейте влажное в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, на нее должен быть нанесен кулинарный спрей. Я выливаю свою по 1/4 стакана на сковороду с антипригарным покрытием.Готовить эти блины медленно / медленно — ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, для тех, которые я отложу на потом, я укладываю их в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогрейте. Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!

    Это было вкусно! Я никогда не пробовал / не делал ничего подобного, но пока я смешивал это, пахло так хорошо, что я не мог дождаться, чтобы покопаться. Как бы то ни было, в них просто есть намек на сладость. Кроме того, они не такие воздушные, как обычные блины, но они очень влажные и ароматные.Я не использовал протеиновый порошок. Я покрыл свой слив маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

    Получилось довольно вкусно, хотя с тестом и приготовлением у меня были проблемы. Я поставил свою сковороду на средний огонь, но обнаружил, что тесто было мягким, поэтому внешняя поверхность начала гореть еще до того, как она приготовилась достаточно, чтобы ее можно было перевернуть. Я уменьшил огонь до минимума и добавил в тесто немного муки (может, около 1/4 ц), и оставшиеся блины были великолепны.Подается с нарезанным бананом и сиропом — ням!

    Вкусный блин! Ваша семья не узнает, что это альтернативный рецепт блинов, измененный, чтобы он был с низким содержанием углеводов / высоким содержанием белка; не яичный и не сухой. Это отличный способ использовать ванильный протеиновый порошок из бурбона Tera’s Whey, который мне не нравится, в качестве напитка. Я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и просушил творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Я все еще думал, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно.Приготовьте шесть блинов размером 1/4 стакана на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты на каждую сторону.

    Я только что закончил готовить их на завтрак, и мне очень жаль, что я не сделал бы снимок. Они так красиво готовят. У них текстура крепа, но толщина блинов. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед тем, как пойти в спортзал! 🙂

    Мне действительно пришлось поставить сковороду ниже, чем я ожидал для температуры, указанной в рецепте, или они слишком быстро подрумянились, чтобы их можно было приготовить внутри.У него действительно приятный вкус с добавлением корицы. Я приготовил другие рецепты, которые не казались такими пушистыми и не имели такого хорошего вкуса. Я стараюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, и распределить крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять с собой на ходу.

    Я буквально делаю двойную партию из них и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего сына-малыша. Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака в дороге.Он любит их, и мы тоже их любим, и они богаты белком. Они немного привередливы в регулировании температуры, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Сковорода электрическая, средне-высокая.

    Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным. Они были исключительными.

    На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем обычные. Я отказался от коричневого сахара, и он по-прежнему имеет восхитительный вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были на сковороде.Мой любимый — орех пекан.

    На мой взгляд, слишком много корицы

    Мини овсяные хлопья, бананы, творожные оладьи

    Я знаю, что название довольно длинное, но я просто почувствовал, что каждый из этих ингредиентов требует упоминания. Особенно творог… Люблю творог! В нем мало жира, много белка и много полезных витаминов и минералов. А главное, вкусно!

    Мне всегда хотелось попробовать творожные оладьи, и когда я нашла рецепт с овсяными хлопьями и бананами, я поняла, что это идеальный рецепт для Арика.Мы ели эти мини-блины с кленовым сиропом, клубникой и черникой. Поскольку мы ели только вдвоем, некоторые остались, и Арик съел их как полдник без сиропа или чего-то еще. Думаю, их было бы здорово предварительно приготовить, заморозить, а затем поставить в тостер по утрам.

    После того, как вы вылили тесто на сковороду, можно добавлять в блины чернику, шоколадную стружку и т. Д. Если вы хотите приготовить мини-блинчики, простой способ сделать это — наполнить жидким тестом пустую бутылку для отжима и затем использовать ее для порционирования небольшого количества.Я готовил и мини, и блины обычного размера, и Арика, возможно, меньше заботило их размер, поэтому я думаю, что с этого момента я сэкономлю время и просто использую столовую ложку, чтобы бросить тесто на сковороду. 🙂 Если вам, ребята, нужны еще идеи для завтрака для ваших малышей, загляните на мою доску Pinterest «Завтрак для детей», чтобы почерпнуть вдохновение! 🙂

    Овсяные мини-оладьи с творогом и бананом

    • 1 стакан / 80 г овсяных хлопьев старого или быстрого приготовления
    • 1 банан
    • 1 стакан / 200 г творога
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки молока
    • сливочное масло для приготовления
    1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте, пока жидкое тесто не станет жидким.
    2. Слегка смажьте антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем слабом огне.
    3. Выложите примерно столовую ложку жидкого теста на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом.

    * Самый простой способ приготовить мини-блины — это залить тесто в пустую бутылку для отжима и использовать ее, чтобы бросить небольшое количество теста на сковороду.
    * Как только тесто окажется на сковороде, вы можете бросить чернику, шоколадную стружку и т. Д.на блин.

    3.2.2124

    Рецепт адаптирован из книги «Амбициозная кухня».

    Овсяные оладьи с творогом и бананом

    Состав

    • 1/2 стакана безглютеновые старомодные овсяные хлопья
    • 1/2 среднего банан
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайной ложки корица
    • 2 больших яичные белки (или 1 яйцо)
    • 1/4 стакана обезжиренный (или нежирный) творог
    • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
    • Дополнительные надстройки
    • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло

    Проезд

    Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
    Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

    * Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
    Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

    Рецепт блинов с банановой мюсли и творогом

    Рецепт блинов с банановой мюсли и творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    10 минут

    Время до столика

    30 минут

    Порций

    4

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана 2% молока
    • 1 стакан ромашкового творога, разделенный
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чашка цельнозерновой муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка пасты-заменителя масла
    • 1/2 стакана нежирной мюсли без фруктов и орехов
    • 1 банан, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана ежевики (или других ягод)
    Состав
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана 2% молока
    • 1 стакан Дейзи, разделенный на части
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чашка цельнозерновой муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка пасты-заменителя масла
    • 1/2 стакана нежирной мюсли без фруктов и орехов
    • 1 банан, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана ежевики (или других ягод)
    Проезд
    1. В большой миске смешайте яйца, молоко, 1/2 стакана творога, кленовый сироп и масло канолы. Взбейте, чтобы смешать.
    2. В отдельной миске взбейте вместе муку, пшеничную муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния (тесто будет комковатым и густым).
    3. Разогрейте гриль для блинов и добавьте спред-заменитель масла. После того, как он растает, добавьте тесто для блинов, используя лопатку для мороженого, чтобы отмерить равные порции. Если нужно, немного разровняйте тесто.
    4. Посыпьте тесто по чайной ложке гранолы, а затем добавьте несколько нарезанных бананов.Переверните, когда дно начнет подрумяниваться, и приготовьте другую сторону. Продолжайте с оставшимся тестом.
    5. Для подачи выложите на тарелку два блина. Сверху на каждую порцию положите ложку оставшегося творога и посыпьте ягодами.
    • Калорий: 382
    • Холестерин: 103
    • Пищевые волокна: 5
    • Белки: 17
    • Насыщенные жиры: 3
    • Натрий: 620
    • Натрий: 625
    • Сахара: 15
    • Всего углеводов: 48
    • Всего жиров: 15

    Блинчики с творогом, 3 ингредиента

    Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

    Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:

    Во-первых, это очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

    Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .

    Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.

    В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что они иногда обрабатываются на той же фабрике, что и глютен- содержащие зерна!)

    В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.

    В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

    В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытого эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

    В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.

    Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

    В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.

    Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

    Я даже отказался от своего давнего фаворита — Банановых яичных блинов ради этого!

    Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

    Польза для здоровья — Блинчики с творогом

    Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

    Творог

    Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.

    Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

    Овсянка

    Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

    Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

    Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.

    Яйца

    Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

    Неплохо для блина на завтрак, правда?

    Так сообщите нам:

    • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
    • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
    • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
    • Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

    Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

    Овсяные оладьи с творогом FAQ’s

    Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

    Можно ли заморозить творожные оладьи?

    Да, просто дайте им остыть и замерзнуть либо ровно, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.

    Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

    Вы определенно можете перемешать смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

    Сколько в них углеводов?

    32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

    А как насчет белка?

    Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!

    Эти творожные оладьи не содержат глютен?

    Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».

    Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

    Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

    Подойдет ли эта смесь и для вафель?

    Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!

    Рекомендации по приготовлению

    Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
    • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
    • Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
    • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

    Что говорят наши читатели

    Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

    ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

    Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

    Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

    Боже мой! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!

    Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

    Творожные оладьи

    34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

    • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
    • ½ стакана обезжиренного творога (подойдет и обычный творог)
    • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
    • 3 яйца

    US CustomaryMetric

    • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
    • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

    • Когда начнут появляться пузыри, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    • Просто как!

    Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров для этого блина. Если хотите, попробуйте обычный творог! Идеи теста: Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию) * 1 столовая ложка кокосового порошка
    * Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
    * 1 столовая ложка арахисового масла
    * 1 столовая ложка протеинового порошка
    * 1 столовая ложка изюма
    * 1 чайная ложка корицы
    * 1 чайная ложка ванильного экстракта
    * Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
    * Мед
    * Кленовый сироп
    * Вишня, клубника
    * Йогурт
    * Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
    Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все. Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт легких и пушистых банановых блинов

    Использование йогурта и творога в этих оладьях дает два преимущества: они добавляют больше белка на стол для завтрака и помогают приготовить самые легкие и влажные блины, которые вы когда-либо пробовали. Добавление в жидкое тесто свежих ломтиков банана, которые карамелизируются в золотисто-коричневые диски сладости, как только они попадают в сковороду, никогда не может быть плохим, но секрет здесь в рецепте теста, который должен стать вашим любимым блюдом. основа для всех продвигающихся блинов.

    Питание: 320 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 54 г углеводов

    На 4 порции

    Вам понадобится

    1 стакан 2% греческого йогурта без добавок
    1 стакан нежирного творога или сыра рикотта
    3 яйца
    Сок 1 лимона
    1 стакан цельнозерновой муки (нам нравится King Arthur’s)
    1⁄2 чайной ложки пищевой соды
    Щепотка соль
    2 нарезанных банана
    Горячий кленовый сироп для сервировки

    Как это сделать

    1. Взбейте в миске йогурт, творог, яйца и лимонный сок.Смешайте муку, пищевую соду и соль в другой миске.
    2. Добавьте мучную смесь к йогуртовой смеси и перемешивайте, пока она не станет однородной.
    3. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем или слабом огне. Смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте жидкое тесто большими ложками (примерно по 2 столовые ложки каждая).
    4. Как только тесто попадет на сковороду, добавьте три или четыре ломтика банана прямо в каждый блин, осторожно вдавив их в тесто.
    5. Готовьте 3-5 минут, пока ботва не начнет пузыриться.Переверните блины и готовьте со второй стороны еще 3 минуты, пока они не подрумянятся.
    6. В зависимости от размера сковороды, чтобы пройти тесто, потребуется несколько порций. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите партии.
    7. Подавать с нарезанными бананами и сбрызнуть сиропом.

    Ешьте этот совет

    Улучшение питания

    Большинство сиропов для супермаркетов — это мусор, почти полностью состоящий из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и химических добавок, имитирующих кленовый вкус.Но настоящий кленовый сироп может быть непомерно дорогим. Решение? Компот фруктовый.

    Возьмите пакет замороженных фруктов (подойдет черника, клубника и смешанные ягоды), вылейте в кастрюлю с 1⁄2 стакана воды и 1⁄4 стакана сахара и тушите 10 минут, пока фрукты не станут теплыми и смесь загустел. Используйте его для приготовления блинов и вафель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *