HomeРазноеСвинина с чечевицей: Рецепт свинины с чечевицей — 11 пошаговых фото в рецепте

Свинина с чечевицей: Рецепт свинины с чечевицей — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Нежная тушеная свинина с чечевицей по-португальски | Lifestyle

Тушеная свинина по-португальски — сытное горячее блюдо, которое готовится просто. Для его приготовления понадобится мясо без костей, желательно шея, лопатка или окорок с тонкой прослойкой жира. Также нужна красная чечевица, её не придётся замачивать и долго варить, поэтому блюдо будет готово довольно быстро.

Нежная тушеная свинина по-португальски с чечевицей

Нежные кусочки мяса в густой подливе — такая вкуснота, что не передать словами! Гарнир к этому мясу готовить не нужно, а вот свежий белый хлеб с хрустящей корочкой и бокал сухого белого вина будут кстати.

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для нежной тушеной свинины с чечевицей по-португальски

  • 800 г мяса;
  • 300 г красной чечевицы;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 2 сладких перца;
  • 1\2 лимона;
  • лавровый лист, черный перец, копченая паприка;
  • соль, оливковое масло.

Способ приготовления нежной тушеной свинины с чечевицей по-португальски

Нарезаем мясо поперёк волокон крупными кусками. Если свинина жирная, то нужно срезать излишки жира, для приготовления тушеного мяса так будет лучше. Варёное сало — не самый вкусный продукт, на мой взгляд.

Нарезаем мясо поперёк волокон крупными кусками

Делаем самый простой маринад — посыпаем мясо черным молотым перцем, добавляем несколько раскрошенных лавровых листиков, выжимаем сок из половинки лимона, перемешиваем, оставляем на пару часов, можно на ночь.

Маринованное мясо кладём в кастрюлю с толстым дном или в глубокую жаровню, наливаем воду, доводим до кипения.

Закрываем жаровню крышкой, готовим на тихом огне примерно 40 минут. За это время мясо будет почти готово, но все же ещё немного жестковато, далее, в процессе тушения с овощами оно станет мягким и нежным.

Делаем самый простой маринад, перемешиваем и оставляем мясо на пару часовМаринованное мясо кладём в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипенияГотовим свинину под крышкой на тихом огне примерно 40 минут

В сотейник насыпаем красную чечевицу, наливаем воду в соотношении — 1 стакан чечевицы, 2 стакана холодной воды.

В сотейник насыпаем красную чечевицу, наливаем воду

После закипания воды готовим чечевицу 10-15 минут, затем измельчаем погружным блендером вместе с отваром. Не нужно превращать её в однородное пюре, достаточно чуть-чуть размолоть, чтобы добиться разнообразной текстуры. Если чечевица сильно разварится, то без блендера можно и вовсе обойтись.

После закипания воды готовим чечевицу 10-15 минут, затем измельчаем

В нагретую сковороду наливаем 3 столовые ложки рафинированного оливкового или растительного масла, добавляем порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, через несколько минут кладём порезанные кубиками помидоры и сладкий болгарский перец, нарезанный крупно.

Обжариваем овощи на сильном огне несколько минут, часто помешиваем.

Обжариваем овощи

Далее собираем подготовленные ингредиенты в кастрюле с мясом. Все составляющие этого блюда — несолёные, солить их будем только после того, как все продукты соберём вместе.

Добавляем обжаренные овощи к мясу.

Добавляем обжаренные овощи к мясу

Далее выкладываем в кастрюлю чечевичное пюре. На этом этапе солим всё вместе по вкусу, насыпаем копченую молотую паприку. Закрываем кастрюлю крышкой, готовим на маленьком огне полчаса.

Выкладываем чечевичное пюре. Солим, добавляем копченую паприку, готовим полчаса

На стол нежную тушеную свинину по-португальски подаём горячей, перед подачей посыпаем молотым черным перцем и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Нежная тушеная свинина по-португальски готова. Перед подачей перчим и украшаем зеленью

Это блюдо также можно готовить с консервированной красной или белой фасолью. Часть фасоли измельчить блендером, а часть оставить целой, фасолевое пюре, также как чечевица, загустит соус.

Чечевица со свининой — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г
Приправа для мяса
по вкусу
по вкусу1 шт.
1 шт.по вкусу
1,5 ст. 3 ст.

Описание рецепта — Чечевица со свининой:

Получается вкусное блюдо, которое делается очень просто.

Чечевица со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

Шаг 1:

250 г
Приправа для мяса
по вкусу
по вкусу

Промываем кусок свинины и нарезаем кубиками. Складываем мясо в глубокую тарелку. Добавляем соль и приправу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на время.

Шаг 2:

1 шт.
1 шт.
по вкусу

Лук с морковью моем и чистим. Мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Ставим режим «Жарка» и жарим 5 минут. Через 5 минут добавляем свинину и обжариваем 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 3:

1,5 ст.
3 ст.
Приправа для мяса
по вкусу
по вкусу

Чечевицу промываем до чистой воды (3-4 раза). Как поджарится мясо, то выкладываем чечевицу и заливаем водой (соотношение воды и чечевицы 2:1), добавляем соль и приправу по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и ставим режим «Гречка». У вас получится очень вкусное блюдо. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Свиная грудинка с чечевицей — рецепт запеченного мяса

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Свиная грудинка, запеченная с чечевицей — это. ..! В общем, одни восклицательные знаки. Предпочитаете с картошечкой? Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту — и , вынув из духовки форму, распространяющую невыразимо аппетитный аромат, вы наверняка согласитесь со мной.

Ингредиенты
  • 1,5 кг свиной грудинки
  • 600 г зеленой чечевицы
  • 2 большие моркови
  • 2 луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки любимой приправы для мяса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Свиную грудинку промываем, обсушиваем и натираем приправой для мяса. Кладем мясо в форму для запекания, вливаем один стакан теплой воды и накрываем листом фольги. Ставим в духовку и при температуре 180° запекаем полтора часа.
  2. Чечевицу промываем в дуршлаге, пересыпаем в кастрюлю. Наливаем столько воды, чтобы она покрыла чечевицу. Как только закипит — сразу переливаем в дуршлаг.
  3. Лук, морковь и чеснок чистим. Шинкуем лук и морковь кубиками, измельчаем чеснок.
  4. В сотейнике или сковороде с толстым дном и высокими бортиками разгреваем растительное и сливочное масло. На небольшом огне, помешивая, 7-10 минут обжариваем морковь и лук. 
  5. Добавляем чечевицу и чеснок, переводим на сильный огонь и при активном помешивании держим 4 минуты. Снимаем сковороду с огня и заправляем чечевицу по вкусу солью и перцем.
  6. Вынимаем из духовки форму со свиной грудинкой, засыпаем свободное место чечевицей, подливаем 2 стакана горячей воды и возвращаем в духовку — без фольги — еще на 40-45 минут.
  7. Когда все готово, запечатываем форму фольгой еще на 15 минут, чтобы блюдо окончательно дошло до вкуса, после чего подаем грудинку с чечевицей на блюде, украсив зеленью.

Рецепт: Свинина, тушенная с чечевицей и овощами

Ингредиенты:
вырезка свиная — 250 г;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
перец сладкий — 1 шт.;
сельдерей (стебли) — 2 шт.;
томатная паста — 1 ст.ложка;
чечевица консервированная — 1 банка;
масло растительное — немного;
соль — по вкусу;

базилик сушеный — по желанию

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка. Моя двухлетняя дочка любит такое сочетание мяса, овощей и бобовых. Блюдо получается не только вкусным, но и ярким.

Если есть желание приготовить для себя или детей такое незатейливое и полезное блюдо, приступаем.
Нарезаем свинину и лук маленькими кусочками, морковь кубиками.

Масла в кастрюльку добавляю совсем немного. Сгружаем все нарезанные продукты сразу.

Добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 10.


Нарезаем болгарский перец и добавляем в наше блюдо.

Туда же отправляем два нарезанных стебля сельдерея.

ВНИМАНИЕ! Сельдерей является аллергеном даже после термической обработки, поэтому если вы раньше сельдерей ребенку не давали, предварительно стоит проверить реакцию на него.

Тушим овощи с мясом до полной готовности. Затем добавляем соль и базилик по желанию в зависимости от ваших взглядов на присутствие специй в рационе ребенка. Наконец в кастрюлю отправляется 1 ложка томатной пасты. У меня нашлись протертые помидоры, ложки три-четыре, но обычно добавляю именно пасту.

Финальный аккорд — консервированная чечевица. Можно заменить ее обычной, только добавлять ее нужно пораньше (если зеленую, то в самом начале). Часто вместо чечевицы кладу консервированную фасоль.


Тушим еще минутки две-три, чтобы вкусы смешались. Подаем свинину, тушенную с чечевицей и овощами, со сметаной.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Свинина с чечевицей, необычный рецепт, но получается очень вкусно.

| Готовлю с любовью

Сейчас начался пост, и для некоторых людей данное блюдо будет не актуально, но для большинства, несоблюдающих, работающих физически, это блюдо отличный источник белка.

Чечевица богата фолиевой кислотой, так же полезна в диете для желающих похудеть, ещё чечевица полезна беременным женщинам.

Свинина же полезна своими свойствами, отличный источник полезных животных жиров. И хотя бы раз-два в неделю должна присутствовать в нашем рационе.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

700 г свинины

2 луковицы

2-3 помидора

1 стакан сухой чечевицы

2 яйца

100 г сметаны

100 г сыра

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Свинину промываем и нарезаем на куски среднего размера или мелкие.

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Выкладываем в форму первым слоем.

Вторым слоем выкладываем равномерно свинину.

Чечевицу берём любую, она бывает разных цветов, и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, смотрите время варки на упаковке. У меня зелёная, я варила 15 минут. Увеличилась в два раза, получилось два стакана варёной чечевицы.

Выкладываем на свинину, равномерно распределяя.

Затем сделаем соус-заливку из яиц и сметаны.

Взобьем сначала яйца, затем добавить сметану, и взбивать до однородного состояния.

Заливаем готовой заливкой свинину с чечевицей.

Не забудьте посолить, а то будет пресной.

Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на чечевицу.

Помидоры запекутся и дадут немного кислинку блюду.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Затем натираем на крупной тёрке сыр и выкладываем его сверху на помидоры.

Отправляем запеканку ещё на 15-20 минут в духовку.

Вот такая румяная запеканка.

Свинина получилась очень мягкая и нежная, благодаря заливке.

Чечевица дополнила этот вкус и само сочетание данных ингредиентов получилось восхитительно вкусным.

Ну вот и можно приглашать всех к столу.

Видео-рецепт можно посмотреть по ссылке на моём ЮТУБЕ https://www.youtube.com/watch?v=2cJlPRtOs_M и на канале ДЗЕН ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Приятного вам аппетита!!!

Подписывайтесь на канал и у меня есть ещё много рецептов.

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/

Чечевичный суп со свининой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим суп из чечевицы со свининой

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно продолжают использовать. У нас как-то позабыли, что в состав чечевицы входит масса полезных для человека веществ — витаминов, микроэлементов, клетчатки; очень много белка. Чечевица — всегда экологически чистый продукт: она не впитывает никакие токсичные элементы — нитраты, радионуклиды.

Суп из чечевицы можно сварить с любым не жирным мясом, которое есть в доме или вообще без него. Для того, чтобы кусочки мяса стали мягкими и таяли во рту их нужно как можно мельче порезать и варить не менее часа. В суп хорошо добавить различные овощи, чеснок. А подавать его можно с зеленью и сметаной.

Как приготовить «Чечевичный суп со свининой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа возьмём не жирное мясо свинины или телятины, красную чечевицу, паприку, масло растительное, лук, морковь, перец красный, помидоры резаные в собственном соку.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать маленькими кусочками, убирая лишний жир.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить лук, чеснок, морковь нарезать соломкой, сладкий перец также нарезать.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо разогреть в казане растительное масло. Обжарить мясо до румяной корочки, посолить.

Шаг 5 Ссылка

Добавить лук и чеснок и жарить помешивая ещё 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить морковь и перец. Если мясо и овощи пристают ко дну, то можно влить немного воды, чтобы прижарки отстали от дна. Тушить всё вместе минут 8.

Шаг 7 Ссылка

Затем наступает очередь помидор. Помидоры можно заменить томатной пастой, разведя её водой. Если слишком чувствуется кислота, то вместе с помидорами нужно добавить и сахар (1 ч.

л. или около того).

Шаг 8 Ссылка

Залить всё водой и варить минут 30.

Шаг 9 Ссылка

Потом добавить чечевицу и варить суп до её готовности. Попробовать на соль, добавляя по вкусу чего не хватает.

Как варить чечевицу

Шаг 10 Ссылка

Красный суп с чечевицей можно подать с зеленью и сметаной.

Мясо в вишневом соусе с чечевицей

Мясо – частый гость у большинства на столе. Сегодня я предлагаю вам рецепт со свининой, но также вы можете приготовить и куриную грудку. Чечевица в рецепте служит прекрасным гарниром, соус задает интересную нотку мясу и всему блюду. В целом блюдо получается очень вкусным с нежным ароматным соусом.

Хочется сказать, что свинина является большим источником магния и цинка, которые очень нужны организму. Но и злоупотреблять употреблением свинины в пищу не рекомендуется, так как мясо весьма жирное и содержит холестерин, как говорится: ‘Все полезно в меру!’.

Теперь немного о чечевице: ее вывели во Франции, она обладает ярким вкусом и прекрасным ароматом. Зеленая чечевица не разваривается и хорошо держит свою форму. Чечевица очень полезна для организма – содержит в себе минералы и Фолиевую кислоту, так же в ее составе есть витамин В1, еще содержит в себе большое количество белка. Так что кушать чечевицу очень даже нужно и полезно.

Для приготовления мяса в вишневом соусе с чечевицей вам потребуется:

свинина мякоть – 500 г
морковь молодая – 2 шт.
лук – 1 шт.
зелень – по вкусу
соль и перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
вишневый ликер или вишневка – 100 мл
сливочное масло – 50 г
чечевица зеленая – 2 ст.

Чтобы приготовить мясо в вишневом соусе с чечевицей нужно:

1.Помыть мясо и просушить на бумажном полотенце, затем нарезать на кусочки произвольного размера.
2.Сотейник с растительным маслом поставить на плиту и разогреть, выложить мясо и начать обжаривать его.

3. Добавить к мясу сливочное масло и обжаривать дальше на среднем огне нужно до слегка золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу, я добавила немного сухого разморина.

Тем временем очистить лук и порезать, почистить морковь и нарезать половинками.
Добавить лук и морковь.

4. Вливаем вишневый ликер или вишневку и начинаем тушить. Тушить примерно 30 – 35 минут.

5. Пока мясо тушится, ставим варить чечевицу. На два стакана чечевицы я беру 3 стакана воды, варить ее примерно 35 – 40 минут до мягкости.

5. Когда мясо будет готово можно посыпать зеленью, я люблю использовать для этого зелень фенхеля, но вы можете использовать любую по вашему желанию и вкусу. Подавать чечевицу с мясом, добавив соус и присыпав зеленью. Вот так не сложно можно приготовить вкуснейший полезный обед или же ужин, с приготовлением которого справится любая хозяйка!

Приятного аппетита вам!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареная свинина с чечевицей Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3/4 стакана сушеной зеленой чечевицы

3/4 фунта очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками (1/2 средней тыквы)

2 лавровых листа

2 столовые ложки дижонской горчицы

6 веточек тимьяна, только листья

1 большая свиная вырезка (около 1 1/4 фунта)

2 столовые ложки панировочных сухарей (предпочтительно панировочных сухарей)

2 ломтика бекона, нарезать

4 лука-шалота, тонко нарезанных

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

1/2 стакана сухого красного вина

1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

Тушеная свинина и чечевица Carnitas – Чечевица.

org

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 3 часа 30 минут

Количество порций: 8-10

Свинина может прожариться на медленном огне, с жесткой, но ароматной лопаткой. пока чечевица размягчается и впитывает вкусные соки.

Ингредиенты

Ингредиенты

    2-3 фунта без козлового плеча

    1-2 ст. Масло канолы, оливковое масло или сало для приготовления пищи

    1 луковица, тонко нарезанная

    ½ стакана (125 мл) зеленой чечевицы

    Для подачи свежих кукурузных или пшеничных лепешек, подогретого авокадо, нарезанных кубиками помидоров, нарезанных кубиками фиолетового лук, мелко нарезанный сальса сметана свежая кинза, нарезанная


Указания

  1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 300˚F.
  2. Обсушите свинину бумажным полотенцем и натрите ее порошком чили и тмином, затем щедро посыпьте солью и перцем.
  3. ПОСТАВЬТЕ большую тяжелую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте немного масла и хорошо обжарьте мясо со всех сторон. Переложите на тарелку, добавьте еще одну каплю масла в сковороду и обжарьте лук, помешивая, чтобы отделить все подрумяненные кусочки, в течение 4-5 минут.
  4. ДОБАВЬТЕ чечевицу в кастрюлю вместе с 1 стаканом воды. Сверху положите обжаренную свинину, накройте крышкой и тушите в духовке 2,5-3 часа, пока мясо не станет очень нежным.Разломайте или разделите мясо двумя вилками.
  5. ПОСТАВЬТЕ кастрюлю со свининой и чечевицей прямо на стол вместе с кукурузными лепешками, авокадо, луком, сальсой, сметаной и нарезанной свежей кинзой. Позвольте каждому обслуживать себя и наслаждаться.

Информация по питанию

  • Размер: 1 Carnita
  • на обслуживание:
  • Calor 420
  • Total Hat 24 G

  • Насыщенные жиры насыщенные 7 г
  • Холестерин 80 мг
  • углеводов 25 G
  • диетическое волокно 4 г
  • 2 сахар 2 г

  • белок 25 г
  • натрий 260 мг
  • калия 640 мг
  • Folate 17 MCG
  • Folate 17 MCG

Свинина и чечевица суп рецепт — La Fuji Mama

*Вы приняли участие в розыгрыше Zojirushi? Zojirushi только что добавил в розыгрыш вторую рисоварку, так что теперь есть ДВА шанса выиграть!! Иди вступай!

—————————————————————————————————————————————

Немного о странностях Фудзи Мама: мне начинает хотеться супа, когда становится жарко. Чем глубже лето, тем больше мне хочется супа. Я понятия не имею, почему, я просто знаю, что это странный факт о себе, который я смог принять и побаловать себя, когда начал готовить для себя.

Мистер Фудзи только что научился кататься с моими странными маленькими причудами и теперь редко моргает глазом. Теперь, когда погода становится все более летней, у меня закрадывается знакомая тяга к супу. На прошлой неделе у меня была пачка свиных отбивных, которые мне нужно было использовать, но мне не хотелось делать ничего из того, что обычно приходит на ум, когда свиные отбивные обеспокоены.Так что же я сделал? Сварил суп, конечно !

Я приготовил простую свиную отбивную и чечевичный суп, и, к их чести, моя семья съела его без жалоб. Так что, если вы такой же странный, как я, и любите суп в теплую погоду, достаньте суповую кастрюлю и приготовьте порцию! Если нет, то просто отложите это на осень. Я пойму.


Распечатать этот рецепт

На 6 порций

1 столовая ложка оливкового масла
1/2 желтого лука, нарезанного
3 зубчика чеснока, измельченного
1 1/2 чайной ложки мелко натертого свежего имбиря
1 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежей молотый черный перец
1/2 ч.
1 чайная ложка хлопьев красного чили

1.Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь, базилик, соль, черный перец и тмин и жарьте, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте морковь и пассеруйте 5 минут. Используя шпатель, подтолкните смесь к краям горшка. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с каждой стороны.

3. Добавьте бульон, чечевицу и томатную пасту и перемешайте.

4. Накрыть крышкой и тушить 50 минут.

5. Достаньте свиные отбивные из кастрюли.С помощью двух вилок отделите мясо от костей. Выбросьте кости. Слегка нарежьте мясо и верните его в суп.

6. Добавьте в суп сок лайма и хлопья чили и перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня. Подавать горячим.

Теги: рецепт супа из чечевицы, рецепт свиных отбивных, свиные отбивные, рецепт супа

Кассуле из белой фасоли со свининой и чечевицей

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В медленноварке на 5-6 литров взбейте вместе Куриный бульон (2 стакана) , Сухое белое вино (1/2 стакана) а также Томатная паста (3 столовые ложки) . Добавлять Чеснок (8 зубчиков) , Лук-шалот (2) а также Нарезанные кубиками помидоры (1 банка) и смешать, чтобы объединить.

Шаг 2

Сложить Постная свинина (2 фунта) , Копченый бекон марки Wright® (4 унции) , Свежий тимьян (4 веточки) а также Свежий розмарин (2 веточки) .

Шаг 3

Готовьте под крышкой до тех пор, пока свинина не будет легко отделяться, от 5 до 6 часов при высокой температуре или от 7 до 8 часов при низкой температуре.

Шаг 4

Примерно за час до подачи выбросьте веточки трав, затем аккуратно добавьте чечевицу.Установите мультиварку на режим High, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока Коричневая чечевица (1/2 стакана) просто нежные, около 1 часа.

Шаг 5

Аккуратно сложите консервы Белая фасоль (1 банка) и варить, пока не прогреется, около 3 минут. Украсьте Свежая петрушка (по вкусу) и подавать с хрустящим хлебом, если хотите.

Пряная свинина с пюре из корня сельдерея и рецептом из чечевицы

  • Хорошо, если бы я не видел всех положительных отзывов, я бы посмотрел на этот рецепт и подумал, хм, не уверен, что все это сочетается. Ну, просто сделай это.Это работает очень хорошо, и это по-другому! Отдельные компоненты хороши по отдельности, но вместе они великолепны! Я получил сельдерей в своей фермерской доле, и у меня не было двух фунтов, поэтому я добавил немного оставшегося картофельного пюре, и это было великолепно. Соус ДЕЛАЕТ ЭТО. Я думал, что кайенского перца будет слишком много, но поскольку он сбалансирован с медом, он очень, очень хорош. Я делаю жаркое в чугунной сковороде, и оно было очень горячим, когда оно доставалось из духовки, поэтому я приготовила соус, соскоблила фондю со дна сковороды, уменьшила его, а затем просто использовала шумовку, чтобы процедите большие капли. Добавьте свой кусок масла, и Боб станет вашим дядей! Сделайте это на будний вечер или чтобы произвести впечатление на гостей за ужином. Вы будете чувствовать себя модно! 🙂

  • Я люблю этот рецепт. Это было мое первое знакомство с корнем сельдерея, и мне понравилось, что он отличается от стандартного картофельного пюре. Соус настолько хорош — он был бы великолепен с различными вариантами белка. В следующий раз попробую с гребешками.

  • Сделала сегодня вечером для нас с мужем, и нам обоим очень понравилось! Я использовала толстые нарезанные бескостные отбивные из корейки вместо вырезки и сократила долю как кайенского перца, так и карри (муж не любит ни то, ни другое, поэтому мне пришлось умерить его вкус).Нам показалось вкусным!! Я разделил мед и уксус на 1/2 (потому что нас было всего двое), а затем добавил 3/4 чайной ложки порошка карри и скудную 1/2 чайной ложки кайенского перца. Я также солила сельдерей и чечевицу, когда они готовились. Солить после — это нормально, но готовить с солью — это то, что нужно ИМО.

  • Обожаю этот рецепт, он такой вкусный и сытный, отлично подходит и для курицы. Прекрасная еда для случайного званого обеда или любой вечер недели.

  • Очень понравилось.Было бы обязательно повторю. у меня была свинина отбивные, поэтому сковорода приготовила их и уменьшил соус в кастрюле. Сделанный в основном картофельное пюре с небольшим количеством корень сельдерея (чтобы мои дети ели Это). Соус изумительный, но я сократите кайенский перец до 1/2 чайной ложки и для нас было достаточно жарко. Чечевица — ням, и особенно хорошо с соус полил их.

  • Это было другое в лучшем случае. Где Я живу, корень сельдерея такой старомодный, пешеход, и несколько упущен из виду овощ, который найти интересное рецепты могут быть испытание.приготовление еды это в молоке и подавать его с чечевичная похлёбка сработала очень хорошо — и поскольку те части блюдо можно приготовить вперед — супер гостевой ужин как хорошо. я должен был сделать радикальные изменения в мясо, однако так как я был бы есть все это в одиночку — то есть сингл обслуживание. Так что я смешал соус и положить его в моей медленноварке со свиной отбивной (кусочки толщиной 2-3 см. из свиной вырезки будет хорошо работать, тоже, пожалуй, лучше) и поставил 5.5 часов на минимуме. Нет все такое влажное, но очень нежно. я подавал его с крупно нарезанный хрен обсыпать — это добавлен свежий край к пикантности и подходит сельдерей очень хорошо.

  • Ого, на вкус как что-то из шикарный ресторан! я добавила одну картошку чтобы загустить пюре из сельдерея, но все равно было немного жидковато. Хотя вкус небесный. у меня худой вырезка из свинины, чтобы она была не такой сочной как мне нравится. Соус связывает все вместе в этом блюде. В следующий раз я получится лучший кусок свинины. Нет трудно сделать вообще, просто много шагов. Очень рекомендую, если вы хочу произвести впечатление

  • Этот рецепт крут! Мы являемся членами CSA и часто получают различные овощи, такие как сельдерей root, для которого нам нужны рецепты.мы тоже пытаемся включить больше бобовых в нашу еду. Я люблю что части могут быть сделаны заранее, и что вы можете сделать только корень сельдерея или только бобовые или даже только вырезки; все они могут стоять сами по себе как отличные рецепты. Немного работы, не слишком много. Все был очень ароматным. Мое единственное изменение заключалось в том, что я не нужно добавить молоко в пюре из корня сельдерея — Консистенция была идеальной и без него. Буду обязательно сделаю это снова.

  • Мы сделали это сегодня вечером и думали, что это было довольно хорошо.Это было немного работы, так что может быть не хорошо для спешного вечера. Изменения, которые мы внесли в рецепт, заключались в том, чтобы использовать смесь сельдерея, репы и картофеля для пюре, лук вместо лука-шалот в чечевице и вдвое меньше кайенского перца в медовом соусе. В следующий раз мы, вероятно, попробуем вырезать немного масла, так как чечевица и соус, похоже, не нуждаются в нем.

  • Я делал это несколько раз и мне очень понравилось! Вы можете сделать так много вперед, что собрать все это будет легко и совершенно восхитительно. Победитель!

  • Фантастический рецепт, простой и удовлетворяющий. Я сделал все это вместе и смешал блюда с другими элементы… отличный материал!

  • Прекрасный и идеальный для Осенняя трапеза Новой Англии. Спасибо, Сара!

  • Очень приятный вкус комбо! у меня был только 1 корень сельдерея и просто сварил в воде с парой картошка (бросала root за 5 минут до картошку) тогда пюре их с некоторыми легкие сливки и масло. я не сделал чечевица (нет времени) но будет в следующий раз как это блюдо было превосходным.соус понравился к это хорошая жара. А хранитель!

  • Я приготовила только пюре из корня сельдерея, но хотела бы отметить, что это было фантастически, просто и вызвало восторг у моего мужа. Обязательно воспользуюсь этим простым и вкусным рецептом!

  • Я приготовила корень сельдерея и чечевицу. Чечевица была в порядке — ничего особенного, но вкусная. Корень сельдерея был как клей, действительно ужасен. Не рекомендуется.

  • Рецепт жаркого из свинины, чечевицы и яблок

    Ингредиенты

    • 2 красные луковицы
    • 400 г нарезанной моркови
    • 300 г темной крапинчатой ​​чечевицы
    • 1 кубик куриного бульона
    • Горсть розмарина
    • 40 г меда
    • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
    • 4 стейка из свиных ножек
    • 2 яблока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 600 мл кипятка
    • Морская соль
    • Свежемолотый перец

    Подготовка: 30 минут | Приготовление: 55 минут

    Добавить ингредиенты в корзину

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 200°C/Конвекция 180°C/Газ 6. Наполните и вскипятите чайник. Очистите и мелко нарежьте красный лук. Срежьте с моркови зеленые верхушки и отложите их на потом. Очистите морковь (очищать не нужно) и крупно нарежьте.

    2. Выложите овощи в большую форму для запекания или неглубокую кастрюлю. Добавьте чечевицу и раскрошите в бульонном кубике. Опустите веточки розмарина. Влейте 600 мл горячей воды из чайника и 2 столовые ложки оливкового масла.Вмешайте большую щепотку соли и перца. Накрыть двойным слоем фольги или крышкой и поставить в духовку на 40 мин.

    3. Тем временем на большую тарелку налейте мед и горчицу. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли и перца. Выложите стейки из свинины на тарелку и несколько раз переверните их, чтобы они покрылись соусом. Отложите мариноваться, пока готовится чечевица.

    4.Яблоки разрезать на четвертинки и вырезать сердцевины. Разделите каждую четвертинку пополам, чтобы у вас получилось около 16 долек.

    5. Когда чечевица приготовится в течение 40 минут, достаньте ее из духовки. Большая часть жидкости должна впитаться, а чечевица должна стать мягкой. Аккуратно перемешайте. Выложите стейки из свинины поверх чечевицы и заверните вокруг них дольки яблок. Верните в духовку на 15 минут, пока свинина не пропечется, а яблоки не станут мягкими.

    6. Тем временем хорошенько промойте горсть листьев и стеблей моркови, затем промокните кухонной бумагой и мелко нарежьте. Смотрите наш совет ниже о том, что делать с оставшейся ботвой моркови.

    7. Достать свинину из духовки. Переложите стейки из свинины со сковороды на 4 теплые тарелки. Смешайте большую часть нарезанной ботвы моркови с чечевицей.Попробуйте и добавьте больше соли или перца, если считаете, что им это нужно. Выложите чечевицу, овощи и соки из банки на тарелки со свиными стейками. Украсьте оставшейся ботвой моркови и подавайте.

    Свиная грудинка с чечевицей и соусом сальса из черной капусты рецепт

    Свиная грудинка – это фантастический и относительно недорогой кусок мяса. Обильный слой жира придает отличный вкус, блестящую корочку и предотвращает высыхание мяса. Том подает его со свежей сальсой, чтобы разбавить богатство блюда, и чечевицей, чтобы добавить сытности.

    Ингредиенты

    Для рассола

    Для свиной грудинки и чечевицы

    Для сальсы

    Методика

    1. Доведите до кипения 1 литр воды и все ингредиенты. Убедитесь, что сахар и соль растворились, затем снимите с огня и дайте остыть.

    2. Поместите свиную грудинку в пластиковый контейнер с крышкой. Вылейте рассол на свинину, чтобы покрыть и закрыть контейнер крышкой. Отправить в холодильник на 24 часа.

    3. Вынуть свиную грудинку из рассола и обсушить.

    4. Разогрейте духовку до 150C/300F/газ 2.

    5. Поместите свиную грудинку на решетку, подвешенную над противнем. Запекайте в духовке в течение 2,5–3 часов или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. После приготовления дайте свинине отдохнуть не менее 30 минут.

    6. Нагрейте немного масла в кастрюле на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте до хрустящей корочки, затем удалите бекон и добавьте лук в сковороду.Обжарить до мягкости и прозрачности.

    7. Верните бекон на сковороду. Добавьте прованские травы и чечевицу и готовьте 1-2 минуты. Добавьте белое вино и доведите до кипения. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.

    8. Для сальсы бланшируйте мяту и петрушку в кастрюле с кипящей водой в течение минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.