HomeРазноеСуши авокадо: Доставка роллов и суши в Ставрополе

Суши авокадо: Доставка роллов и суши в Ставрополе

Содержание

Калорийность Авокадо Ролл [Пицца Суши Вок]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Авокадо Ролл [Пицца Суши Вок]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 2.
1 г
76 г 2.8% 2% 3619 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 6.8% 1057 г
Углеводы 20.1 г 219 г 9.2% 6.6% 1090 г

Энергетическая ценность Авокадо Ролл [Пицца Суши Вок] составляет 140 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ничего общего с суши — Ведомости

В Японии, на родине суши, их готовят по выверенным канонам: исключительно свежая рыба, смешанный с уксусом рис (это делают для сохранения свежести риса), возможность оценить текстуру ингредиентов. Искусство японцев наслаждаться природой во всех ее проявлениях воплощается и в кухне, где свежесть ингредиентов и натуральность вкуса имеют критическое значение.

Перекочевав на Запад, в первую очередь в США, суши столкнулись с тем, что в западной культуре идея свежей рыбы на столе практически отсутствует. Японским поварам пришлось приспосабливать свои техники к запросам публики. Так, в 1970-х в Лос-Анджелесе повара Кен Сеуза и Ичиро Манашита придумали первый западный ролл – «Калифорнию». Сочетание краба, авокадо и огурца моментально сделали его хитом. Яркий вкус, ингредиенты, едва не кричащие о благосостоянии и высоком статусе едока, и броский дизайн превратили «Калифорнию» в мейнстрим, с которого оформилась идея всех современных суперроллов.

Чем больше, необычнее и привлекательней, тем лучше, – примерно так она звучит. К настоящей японской кухне с ее традицией ваби-саби, любования каждым кусочком еды, пусть почти безвкусным, но радующим формой, цветом или консистенцией, эти роллы не имеют ровным счетом никакого отношения. Крем-чиз, соус барбекю, креветки в темпуре, майонез, жареный цыпленок, стейк и голубой сыр, спаржа и ветчина, даже сливочное масло само по себе – чего только не найдется в придуманных по обе стороны Атлантики поварами суши. Теперь к ним добавляют гарниры и салаты или пробуют придать им новую форму, например бургера.

Постепенно нарастая, тренд несколько лет назад пришел и в Москву. В изакае [KU:] готовят суши с вагю: сочный ломтик реберной части мраморной говядины с соусом вафу на рисовом колобке. В Tokyo Sushi можно найти суши с фуа-гра и свежей малиной под свекольным соусом и ролл с крабом и икрой морского ежа, который заправляют трюфельным маслом. В рыбном ресторане Peshi фантазируют на тему не только начинки роллов, но и соусов к ним: в его меню обнаружены черный ролл с пряным яблоком, креветками и лососем с луковым соусом и ролл с гранатным соусом, угрем и манго. В «Сахалине» суши-шеф Алексей Когай к роллу с желтохвостом добавляет икру морского ежа, манго, авокадо, васаби и четверговую соль, а веганский ролл собирает из риса, авокадо, айсберга и маринованного дайкона.

В этом году в Москве появилось сразу несколько ресторанов, целиком посвященных неклассическим суши. Один из них – проект из Санкт-Петербурга Subzero. В Москве на Петровке открылся его флагманский ресторан и изакая-бар. Совладелец Subzero Эдуард Лунин не скрывает, что команда вдохновлялась берлинскими ресторанами азиатской фьюжн-кухни Dudu и Dudu 13. Там подсмотрели концепцию соединения ингредиентов со всего света в одном блюде, идею обвалянных в сухарях панко и обжаренных во фритюре кранчи-роллов и впитали общий дух заведения, ради которого в питерский Subzero с 2017 г. специально ехали из Москвы. «Формат стал модным и успешным, на мой взгляд, по трем причинам, – говорит Лунин. – Во-первых, это действительно вкусно – невкусная еда не становится модной. Во-вторых, это необычно – все устали от классических суши-ресторанов разного уровня, которые с начала нулевых открывались у нас в большом количестве. Наконец, это фотогенично – в эпоху инстаграма это тоже важно».

Суперхит меню двух городов – роллы «Радуга» с авокадо, крабом, лососем, тунцом и креветкой. Его подают под шапкой микс-салата, увенчанного стружкой дайкона и микрозелени и с икрой тобико. Такой гарнир сопровождает все special-роллы Subzero – именно он, а также соусы, которые отсутствуют в классической подаче суши, определяют вкусовой профиль меню ресторана. Так, кранчи-роллы подают на подушке из гуакамоле с чесночно-горчично-соевым соусом, соусом «зеленый чили» и салатно-кунжутной заправкой. Татаки-роллы (в этой категории собраны роллы с начинкой из манго, папайи и крем-чиза, сдобренные порцией татаки из тунца или лосося) поливают гуакамоле и соусами из кинзы и зеленого чили. Различить за такими звучными добавками вкус главных ингредиентов просто невозможно. Впрочем, для новых роллов важно не это, а общее впечатление, которое производит еда.

Ресторатор Алексей Родионов-Зражевский, говоря об адаптированной западной культурой японской кухне, отмечает четкое ее разделение на европейский и американский стили. Для европейского, рассказывает он, характерны многослойные вариации, но больше на тему классических роллов со всевозможными добавками в виде свежей зелени, фруктов, редьки, салатов, орехов и т. д. Это обычно менее калорийные варианты, но непременно с определенной пышностью и «многоэтажностью». Америка тяготеет к большим порциям (мол, в США вообще общая любовь ко всему масштабному), визуальной проработанности блюд и гибридизации с привычными для американского потребителя фуд-форматами. Так возникают суши-тако, суши-бургер, суши-тауэры, многослойные роллы под густыми соусами и со всевозможными топпингами.

Именно на них построено меню «Gorilla by Баста», в котором Родионов-Зражевский выступает соучредителем вместе с артистом Василием Вакуленко, известным под сценическим псевдонимом Баста. В неоновом сиянии (оно должно напоминать огни ночного города) под треки электронного проекта Вакуленко Gorilla Zippo на сваренных из промышленной стали подносах и подставках здесь подают роллы с говорящими названиями «Сладкая креветка», «Карамельная Филадельфия», «Трюфельный тунец». Фирменный ролл Gorilla весом в 1,1 кг сочетает в себе огурец, маринованный дайкон и смешанного с майонезом краба в оболочке из маменори, зеленой соевой бумаги, которую обычно используют для десертов. Гигантский суши-бургер рассчитан на самый жестокий голод: в завернутые в нори и обжаренные во фритюре рисовые «булки» нескромных размеров упакованы и креветки-темпура, и водоросли чука, и крабовая начинка.

«Мы пробовали и экспериментировали с нашими рецептами больше полугода, – говорит Родионов-Зражевский. – При внешней очевидности форм многое оказалось гораздо сложнее, потому что нашей задачей было не просто представить много ингредиентов в одной тарелке, а выстроить действительно необычные и яркие по вкусу блюда. Неклассические суши – пример того, как блюдо за пределами своей страны трансформируется и становится намного больше породившей его традиции. И кажется, у неороллов гораздо более увлекательное будущее, чем можно представить себе в пылу споров на тему, насколько японскими по духу они остаются».

Роллы с семгой и авокадо

Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
И залить холодной водой (в соотношении 1:1,5 т. е. на 1 часть риса берется 1,5 части воды).

Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Варить рис ~10-13 минут, пока он не впитает в себя всю воду.
Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут.

В маленькую кастрюльку налить рисовый уксус (или белый винный уксус), добавить сахар, соль и нагреть на огне до температуры ~70-80°C. Сахар и соль должны раствориться.

Готовый рис переложить в широкую миску, залить горячим рисовым уксусом и быстрыми движениями, аккуратно несколько раз перевернуть рис при помощи деревянной лопаточки. Не размешивать!

Дать рису немного остыть, чтобы его можно было брать руками.
Рыбу нарезать длинными полосками.
Авокадо порезать длинными брусочками.
На специальный бамбуковый коврик (макису) положить лист нори блестящей стороной вниз. Нори кладется на край бамбукового коврика.
Смоченными в холодной воде руками взять горсть риса и выложить его на лист нори.
Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставляя с одного края ~1-1,5 см, чтобы потом было удобно сворачивать ролл. Каждый раз, когда берется новая порция риса, нужно смачивать руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам.

По центру нанести пальцем тонкую полоску васаби и хорошо растереть (васаби очень острое!).

Рыбу и авокадо уложить на полоску из васаби.

Часть рулетика, не покрытую рисом слегка смочить водой, проведя по полоске нори влажным пальцем.
При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик.

Готовые роллы нарезать поперек на 6 равных частей, каждый раз смачивая нож водой (перед нарезанием роллов и употреблением, желательно, охладить роллы в холодильнике).
Подают роллы с соевым соусом и маринованным имбирем.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Заказать доставку сетов суши роллов в Санкт-Петербурге

В кухне Японии хватает своих традиций и особенностей — обычно для приготовления суши и роллов используют натуральные ингредиенты, свежие и минимально обработанные на кухне. Рис должен вариться в специальной сушизе, куда входят уксус, водоросли комбу, сладкое рисовое вино мирин, сахар и соль.

А чтобы роллы получались крепкими, их сворачивают с помощью бамбуковой циновки. Можете не сомневаться, все японские блюда из меню Dostaевского будут приготовлены по четко прописанным стандартам, с использованием многоступенчатой системы проверки качества и только под заказ.

Заказ роллов — от простых маки до фирменных, запеченных и острых

Легкие и недорогие роллы маки состоят всего из трех основных ингредиентов: риса, водорослей нори и наполнителя. Им может стать копченый угорь, нежный морской лосось или растительные ингредиенты — питательный авокадо и освежающий огурец.

В Dostaевском можно заказать и роллы посложнее. Выбор между большой «Филадельфией», запеченным роллом с тигровой креветкой, хрустящим овощным роллом, темпурными и острыми роллами остается за вами!

Суши — классические, острые, запеченные и с чукой

В меню найдутся и суши. Острые или запеченные лодочки-гунканы с тунцом, креветкой и лососем.

Сеты японской еды — вкусная экономия

Наборы роллов и суши помогут купить много японской еды и получить скидку. Кроме того, в сетах мы делим роллы на половинки — насладитесь разнообразием и попробуйте новые позиции в меню! Среди предложений есть как небольшие наборы, так и весом более 1 кг.

Заказывайте роллы, суши и японские сеты в Санкт-Петербурге и области на нашем сайте, в приложении DostaApp для смартфона или по номеру телефона в шапке страницы. Мы принимаем оплату банковскими картами на dostaevsky.ru, а также при получении заказа картой или наличными. Свежая еда прибудет к вам в течение часа. Бесплатные палочки, васаби и соевый соус к каждой порции!

Экзотические роллы с авокадо, огурцом и семгой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Оборачиваем циновку пищевой пленкой (или пакетом), чтобы было удобнее заворачивать роллы.

Шаг 3

Промываем под проточной водой рис.

Шаг 4

После этого, заливаем рис водой так, чтобы его скрывало на 2 см. Ставим на сильный огонь до закипания и далее уменьшаем его на самый минимум, не перемешивая рис ложкой и не открывая крышку на 15 минут.

Шаг 5

Пока готовится рис смешиваем сахар, немного приправы, рисовый уксус и воду (50% воды и 50% уксуса), чтобы получился объем 50 мл.

Шаг 6

Как только наш рис будет готов, поливаем его полученной смесью и ставим остывать.

Шаг 7

В это время нарезаем авокадо, огурец, семгу длинной соломкой.

Шаг 8

Нори кладем блестящей стороной вниз на циновку.

Шаг 9

На шероховатую поверхность нори выкладываем сначала рис тонким слоем. Затем ближе к одному из краев выкладываем нашу начинку. Другой край немного смазываем смесью уксуса и воды, для того, чтобы наш ролл скрепился при сворачивании.

Шаг 10

Начинаем сворачивать ролл с той стороны, ближе к которой была начинка, придерживая ее пальцами.

Шаг 11

Докручиваем ролл и немного уплотняем его сверху руками.

Шаг 12

Полученные роллы оставляем на 15 минут.

Шаг 13

Далее смачиваем нож в смеси уксуса и воды, и нарезаем им ролл на кусочки шириной 2 см.

Шаг 14

Приятного аппетита;)

Польза и вред авокадо, использование его в суши и роллах, как выбрать качественный плод Новости Харькова, свежие харьковские новости дня

Суши – невероятно вкусное и полезное блюдо. Его можно готовить самому или заказать суши в г. Харькове с доставкой на нашем сайте. В ассортименте широкий выбор видов и вкусов. Многие из роллов готовятся с авокадо – кладезем витаминно-минерального комплекса. Далее рассмотрим пользу от авокадо, его виды и правила подбора спелого и качественного плода.

Польза и вред авокадо

Авокадо – неотъемлемый продукт в приготовлении многих роллов. От его качества будет зависеть вкус суши. Настоящий авокадо растет в Мексике, но на продажу оно не попадает. Те плоды, которые продаются в Украине, выращиваются в Африке, Турции и США. Одни называют его орехом, вторые овощем, но с ботанической точки зрения авокадо является фруктом.

Спелый авокадо должен быть мягкой консистенции, с ярко выраженным ореховым привкусом. Твердый и хрустящий плод не спелый, а употребление зеленых авокадо приводит к расстройству работы желудочно-кишечного тракта.

Польза авокадо обусловлена его химическим составом:

  • витамины А, В, С повышают иммунитет и нормализую все внутриклеточные процессы;
  • группа антиоксидантов замедляет процессы старения и нейтрализует негативное действие свободных радикалов;
  • мононенасыщенные жиры улучшаю обмен веществ и способствуют сжиганию подкожного жира.

Из вышеописанного можно сделать вывод, что кроме вкусовых изяществ плод нужно употреблять для крепкого здоровья.

Роллы с авокадо

Можно приготовить более 20 наименований суши и роллы с авокадо. Самыми популярными считаются роллы Филадельфия и Калифорния, которые готовятся на основе сливочного сыра, морепродуктов (чаще классический лосось или тунец) с огурцом или авокадо в составе.

Следует понимать, что суши в Японии и суши в Украине – это немного разные блюда. Потому что наши повара постоянно усовершенствуются и придумывают новые рецепты на основе классических японских блюд.

Авокадо можно резать кусочками и укладывать внутрь ролла или выскабливать его ложкой и намазывать, как плавленый сыр. Конечные вкусовые качества блюда от этого не изменятся. Фрукт отлично сочетается с рыбой, сырами, копчеными и солеными продуктами. авокадо настолько уникальный, что его можно использовать практически во всех роллах и других блюдах – салатах, закусках, бутербродах.

Как выбрать качественный плод

Сложно выбрать спелый фрукт, особенно новичку. Сверху авокадо имеет кожу от светло-зеленого, до бордово-коричневого оттенка. В зависимости от условий его выращивания, даже мягкий и спелый на первый взгляд плод может оказаться жестким и горьким внутри. Итак, правила выбора хорошего авокадо:

  • чем темнее кожица – тем спелее фрукт;
  • если он немного твердый, его можно отложить на 3-5 дней, чтобы он доспел за этот период;
  • под черенком фрукт должен быть оранжевого цвета – это свидетельствует о свежести плода, если же он коричневый, значит, он долго лежит и может быть уже испорчен внутри.

авокадо имеет оригинальный вкус, и заменить его чем-то очень сложно, хотя вместо него можно в ролл завернуть огурчик, который также внесет нотку зелени и свежести.

Суши-роллы с авокадо »Kay’s Clean Eats

Суши-роллы с авокадо — лучшие суши, которые можно легко приготовить в домашних условиях! Этот рецепт подходит для детей и понравится всем, кто не любит авокадо!

Приветствую вас, единственные суши, которые мне нравятся, безопасные для беременных — роллы с авокадо! Каждый день я мечтаю о острых рулетах из тунца и обжаренном ахи. Я на полпути к беременности, так что всего 20 недель или меньше, прежде чем я снова буду наслаждаться острым рулетом из тунца!

Моя дочь Фиори любит суши с авокадо, это было ее просьбой сегодня.Она действительно хотела пойти куда-нибудь, но рестораны здесь все еще закрыты, и там можно только еду на вынос. По какой-то причине я подумал, что это будет в 100 раз сложнее приготовить, но суши-роллы с авокадо настолько просты в приготовлении! Однако вам не понадобится специальное оборудование для суши-роллов, если оно у вас есть, используйте его! Я использовал разделочную доску и очень острый нож.

** обратите внимание, что по этому рецепту получается больше риса, чем мне было нужно, осталось около 3/4 стакана, однако вы можете сохранить его для большего количества булочек в течение недели **

  • Начните с приготовления риса в небольшой кастрюле или горшочке быстрого приготовления.
  • Варите рисовый уксус, тростниковый сахар и соль на медленном огне. Как только сахар растворится, влейте смесь в приготовленный рис. Отложите, дайте остыть.
  • Работая на чистой разделочной доске, положите лист нори шероховатой стороной вниз. Равномерно распределите рис на листе, оставив наверху 1/2 места.
  • Выложите ломтики авокадо по центру риса.
  • Осторожно поднимите конец листа нори (а не пустую сторону 1/2 дюйма), переверните авокадо и снова сверните. Смочите конец листа нори небольшим количеством воды, чтобы закрепить его.Отложите и продолжайте с оставшимися листами нори, рисом и авокадо.
  • Острым ножом нарезать рулетики на 6-8 частей. Подавайте разрезанной стороной вниз с соевым соусом или вашими любимыми приправами для суши.

Также попробуйте эти простые блюда, вдохновленные Асаином:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

Рис для суши
  • 2 стакана белого короткозернистого риса
  • 3 стакана воды
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 1/8 стакана тростникового сахара
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • щепотка соли
Суши-роллы с авокадо
  • 3-4 листа нори
  • 2 больших авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

Инструкции

Рис для суши
  1. В кастрюле смешайте рис и воду, доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут или пока рис не впитает воду.Рис также можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, я предпочитаю.
  2. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло авокадо, тростниковый сахар и соль. Готовьте на среднем или медленном огне, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в приготовленный рис. Размешайте рис, пока смесь не впитается. Дайте остыть.
Avocado Sushi Rolls
    1. Работая на чистой разделочной доске, положите лист нори грубой стороной вниз. Равномерно распределите рис на листе, оставив наверху место на 1/2 дюйма.
    2. Разложите ломтики авокадо по центру риса.
    3. Осторожно поднимите конец листа нори (а не пустую сторону 1/2 дюйма), переверните авокадо и снова сверните. Смочите конец листа нори небольшим количеством воды, чтобы закрепить его. Отложите и продолжайте с оставшимися листами нори, рисом и авокадо.
      Острым ножом разрежьте рулеты на 6-8 частей. Подавайте разрезанной стороной вниз с соевым соусом или вашими любимыми приправами для суши. Наслаждаться!

Суши-ролл с авокадо — Рецепты Хамди

Суши-роллы с авокадо — лучшие суши, которые можно легко приготовить дома.Эти роллы из авокадо любимы детьми и веганами, а также беременными. Аналогично Бостон роллы или Аляска роллы . Роллы с авокадо делают только из риса для суши, листа нори и ломтиков авокадо. Некоторые люди подают их с некоторыми соусами, такими как соус ням-ням или винегретный соус , но это остается вашим выбором.

Прочтите до конца, чтобы узнать, как приготовить вкусные суши-роллы с авокадо.И не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями.

Больше рецептов суши можно найти в разделе суши-роллов .

Еще рецепты:

Суши-ролл с авокадо

Что такое Суши-ролл с авокадо

Суши-ролл с авокадо — это простые суши из риса, листов нори и ломтиков авокадо. Есть много вариантов рецептов суши-роллов с авокадо, некоторые люди добавляют огурец или вареную морковь, а некоторые используют острые соусы или майонез.

Вы можете сделать суши-ролл с авокадо традиционным способом, положив лист нори и заправив его рисом и ломтиками авокадо, затем свернув нори, или вы можете сделать суши-ролл наизнанку, где рис находится снаружи, а нори внутри оберните авокадо.

Можно ли есть суши, если вы веган? многие люди задают этот вопрос, и ответ будет положительным. Суши-роллы с авокадо известны как веганские суши, потому что в них нет продуктов животного происхождения, поэтому это идеальный вариант для веганской диеты.

Суши-ролл с авокадо полезен?

Роллы с авокадо — самые полезные рецепты суши, поскольку, как видите, эти роллы сделаны только из риса и авокадо, и мы знаем о пользе риса и авокадо для здоровья. Рулетики из авокадо богаты питательными веществами, такими как белок, и являются отличным источником калия, фолиевой кислоты и клетчатки. Также помогает защитить от болезней сердца и снижает кровяное давление.

Суши с авокадо — это веганский рецепт, поэтому он абсолютно здоров и безопасен.

Польза авокадо для здоровья

Таковы преимущества авокадо для здоровья согласно HealthLine :

.
  1. Авокадо невероятно питательный
  2. Он содержит больше калия, чем бананы
  3. Авокадо содержит полезные для сердца мононенасыщенные жирные кислоты
  4. Авокадо содержит клетчатку
  5. Употребление авокадо может снизить уровень холестерина и триглицеридов
  6. Люди, употребляющие в пищу Чтобы быть здоровым
  7. Их жирность может помочь вам усваивать питательные вещества из растительной пищи
  8. Авокадо содержит мощные антиоксиданты, которые могут защитить ваши глаза
  9. Авокадо может помочь предотвратить рак
  10. Экстракт авокадо может помочь облегчить симптомы артрита
  11. Употребление авокадо Может помочь вам похудеть
  12. Авокадо вкусен, и его легко включить в ваш рацион

Пищевая ценность авокадо

Количество на 100 грамм

  • Калорий 160
  • Всего жиров 15 г
  • Насыщенные жиры 2.1 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 7 мг
  • Калий 485 мг
  • Всего углеводов 9 г
  • Пищевые волокна 7 г
  • Сахар 0,7 г
  • Белок 2 г
  • Витамин С 16%
  • Кальций 1%
  • Железо 3%
  • Витамин D 0%
  • Витамин B-6 15%
  • Магний 7%

Источник: USDA

Ролл авокадо

Из чего сделаны суши-роллы с авокадо?

Традиционные суши-роллы с авокади сделаны из авокадо, завернутого в нори, и вареного риса для суши.Вы можете подавать его с свежего сырого лосося , тобико , масаго или кунжутом. Итак, давайте подробнее рассмотрим ингредиенты роллов из кожи лосося.

  • Авокадо : Авокадо является основным ингредиентом в этом рецепте суши-ролла, поэтому, если вы хотите приготовить вкусные и свежие суши из авокадо, вам нужно выбрать для этого идеальный авокадо. Чтобы собрать авокадо, просто положите авокадо на ладонь и слегка сожмите.Спелый авокадо должен быть твердым, с более темной кожицей, но слегка мягким. Если он слишком твердый, значит, ваш авокадо еще не спел. С другой стороны, если у него слишком много отдачи, он перезрел.
  • Бумага из морских водорослей Nori: Листы нори можно найти практически в любом супермаркете США или Канады, в разделе азиатской кухни. Или вы можете купить листы нори в Amazon или Walmart.
  • Семена кунжута : Использование черных или белых семян кунжута придаст суши-роллу текстуру и станет отличным украшением.

Суши-ролл с авокадо Ингредиенты

Рис для суши
  • 2 стакана белого короткозернистого риса
  • 3 стакана воды
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 1/8 стакана тростникового сахара
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • щепотка соли
Суши-роллы с авокадо
  • 3-4 листа нори
  • 2 больших авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

Как приготовить рулет из авокадо

Рис для суши

  1. В кастрюле нагрейте воду до кипения, затем добавьте рис и убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут или до тех пор, пока рис не впитает воду.Рис также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или рисоварке, я предпочитаю.
  2. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло авокадо, тростниковый сахар и соль.
  3. Готовьте на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится, это займет около 3-5 минут.
  4. Вылейте смесь в приготовленный теплый рис, затем перемешайте, пока смесь не впитается.
  5. Дать остыть.

Суши-роллы с авокадо

  1. Поместите бамбуковый коврик и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы рис не прилипал к бамбуку.
  2. Положите кусок листа нори на бамбуковую циновку. Рис намазать тонким слоем на нори. Не кладите столько риса, чтобы Нори раскрылся.
  3. Добавьте ломтики авокадо в середину листа нори.
  4. Закройте рулоны бамбуком.
  5. Разрежьте рулет острым ножом на небольшие порции (примерно 6-8 штук).
  6. Подавайте и наслаждайтесь.

суши наизнанку авокадо суши ролл

Чтобы сделать вывернутый наизнанку рулет из авокадо, повторите те же действия, но когда вы кладете рис для суши на лист нори, переверните нори так, чтобы рис стал вниз, а нори поднялся.Теперь добавьте ломтики авокадо в середину нори, затем закройте рулет. Посыпать кунжутом.

Ролл авокадо

Как хранить ролл с авокадо

Хранение суши с авокадо в холодильнике
  1. Начните с плотной обертывания каждого рулона прозрачной пленкой или полиэтиленовой пленкой.
  2. Затем положите суши-роллы в сухой контейнер с герметичной крышкой, а затем сразу же в холодильник.
  3. При правильном хранении суши-роллы с авокадо могут храниться в холодильнике в течение 24 часов.
Хранение суши с авокадо Ролл в морозильной камере

Можно хранить и в морозильной камере

  1. В режиме охлаждения вы хотите удалить излишки воды, затем плотно заверните остатки рулонов в полиэтиленовую пленку и убедитесь, что она плотно закрыта, чтобы воздух не попадал в продукты.
  2. Теперь возьмите обернутые полиэтиленом суши с динамитными роллами и поместите их в герметичный контейнер, а затем в морозильную камеру.
  3. При правильном хранении ролл Avocado Roll может храниться в морозильной камере примерно 2–3 дня.

Что подавать с ролл-суши из кожи лосося

Лучшие соусы для роллов из кожи лосося

Суши с авокадо

Лучший суши-ролл, который стоит попробовать

Пищевая ценность суши-ролла с авокадо

Количество на порцию: 26 г / 1 рулон

  • Калорий 37
  • Калорий из жиров 11
  • Всего жиров 1,3 г
  • Насыщенных жиров 0,2 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 4 мг
  • Углеводы 4 Углеводы 5.9 г
  • Пищевое волокно 0,6 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 0,8 г

Суши-ролл с авокадо

Автор: Хамди Способ приготовления: жаркое с перемешиванием Кухня: Курсы японской кухни: закуски, обед

Описание

Суши-роллы с авокадо — лучшие суши, которые можно легко приготовить дома. Эти роллы из авокадо любимы детьми и веганами, а также беременными. Аналогично Бостон роллы или Аляска роллы .Роллы с авокадо делают только из риса для суши, листа нори и ломтиков авокадо. Некоторые люди подают их с некоторыми соусами, такими как соус ням-ням или винегретный соус , но это остается вашим выбором.

Инструкции

    Приготовьте рис для суши
  1. В кастрюле нагрейте воду до кипения, затем добавьте рис и убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут или пока рис не впитает воду .Рис также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или рисоварке, я предпочитаю.
  2. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло авокадо, тростниковый сахар и соль.
  3. Готовьте на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится, это займет около 3-5 минут.
  4. Вылейте смесь в приготовленный теплый рис, затем перемешайте, пока смесь не впитается.
  5. Дать остыть.
  6. Суши-роллы с авокадо
  7. Поместите бамбуковый коврик и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы рис не прилипал к бамбуку.
  8. Положите кусок листа нори на бамбуковую циновку. Рис намазать тонким слоем на нори. Не кладите столько риса, чтобы Нори раскрылся.
  9. Добавьте ломтики авокадо в середину листа нори.
  10. Закройте рулоны бамбуком.
  11. Разрежьте рулет острым ножом на небольшие порции (примерно 6-8 штук).
  12. Подавайте и наслаждайтесь.

Видео

Банкноты

  • Вывернутый наизнанку суши с авокадо суши-ролл
  • Чтобы сделать вывернутый наизнанку ролл из авокадо, повторите те же шаги, но когда вы кладете рис для суши на лист нори, переверните нори так, чтобы рис стал вниз и Нори встал.Теперь добавьте ломтики авокадо в середину нори, затем закройте рулет. Посыпать кунжутом.

Ключевые слова: суши-ролл с авокадо, ролл с авокадо

Размер порции 2

Порций 2


Количество на порцию
Калорий 37
Калорий,% от жира
Калорий,% от жира за сутки Всего жиров 1.3 г 2%
Насыщенные жиры 0,2 г 1%
Натрий 4 мг

3 1%

мг 2%
Всего углеводов 5,9 г 2%
Пищевое волокно 0,6 г 9306 3% 8 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт суши-ролла с авокадо и огурцом

Узнайте, как приготовить суши по этому легкому рецепту! Наполненный манго, авокадо и огурцом, он превращается в полезный и вкусный суши-ролл.

Мы любим суши. Нам это так нравится, что мы редко делаем это дома, ну, потому что Ути находится прямо на улице.Но этот домашний рецепт суши — это веселый кухонный проект, которым вы можете заняться вместе со своей второй половинкой, когда вы ищете что-то новое, чем можно заняться вместе в пятницу вечером. Кроме того, приготовить этот суши-ролл намного дешевле, чем заказать суши в ресторане.

Советы по приготовлению суши-роллов!

Перво-наперво — не бойтесь! Единственное, что требуется для «свидания в суши», — это бамбуковая циновка и позитивный настрой. Вам нужно быть в таком настроении, когда вы можете смеяться друг над другом, когда рис застревает на всех пальцах и когда ваши суши-роллы получаются не идеально, но все равно вкусные.

Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, приготовьте компоненты: рис для суши и начинки.

Как приготовить рис для суши

Хотя белый рис является традиционным, я выбираю более здоровый короткозернистый коричневый рис, который отлично работает. Вот как это приготовить:

  1. В средней кастрюле смешайте рис, воду и оливковое масло и доведите до кипения.
  2. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 45 минут.
  3. Снимите рис с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут.
  4. Взбить вилкой и добавить рисовый уксус, сахар и соль. Накройте, пока не будете готовы к использованию.
Начинки рецепта суши

Я люблю делать свой вегетарианский суши-ролл с авокадо и огурцом… но особый ингредиент здесь — манго! Мне нравится, как он заменяет мягкую текстуру сырой рыбы и придает чудесный сладкий вкус. Вы также можете поиграть с начинками и попробовать бланшированную спаржу, отварной сладкий картофель, тонко нарезанную красную капусту, яичницу-болтунью или тофу.

Убедитесь, что вы нарезаете начинку тонкими ломтиками, чтобы немного каждого ингредиента хорошо поместилось в центре суши-ролла.

П.С. Если вас пугает катание суши, вы можете сделать деконструированную миску для суши с рисом, используя ту же восхитительную комбинацию ингредиентов.

Как приготовить суши

Когда рис и начинка готовы, пора кататься!

  1. Поставьте небольшую миску с водой и кухонное полотенце возле рабочего места, так как ваши руки станут липкими.
  2. Положите один лист нори глянцевой стороной вниз на бамбуковую циновку и прижмите горсть риса к нижним двум третям листа.
  3. На дно риса положите начинку (см. Рисунок). Не переливайте, иначе перекатить будет сложнее.
  4. Используйте бамбуковую циновку, чтобы свернуть нори. Свернув рулон, используйте бамбуковый коврик, чтобы аккуратно надавить на рулон и придать ему форму. Отложите рулет в сторону обрезанной стороной вниз.
  5. Разрежьте суши острым поварским ножом. Между надрезами протирайте нож влажным полотенцем.
  6. Подавайте с соевым соусом, имбирем и кунжутом или вкусным кокосово-арахисовым соусом и наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт суши-ролла…

Попробуйте этот вариант с жареными шиитаке или приготовьте большой обед с супом мисо и салатом с морковно-имбирем!

Суши-ролл с авокадо и огурцом

Общее время

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Закуска, основное блюдо

Коричневое зерно 9117

    Кухня: азиатская

    рис, хорошо промытый

  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 огурец, нарезанный длинными полосками
  • 1 спелое манго, нарезанное вертикальными полосками
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • ⅓ чашки зелени, по желанию
  • 2 столовые ложки семян кунжута, по желанию
  • 4 листа нори
  1. Приготовьте рис для суши: в средней кастрюле смешайте рис, воду и оливковое масло и доведите до фурункул.Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 45 минут. Снимите рис с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут. Взбейте вилкой и добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Накройте, пока не будете готовы к использованию.
  2. Соберите суши-роллы: поставьте небольшую миску с водой и кухонное полотенце возле рабочего места, так как ваши руки станут липкими. Положите один лист нори глянцевой стороной вниз на бамбуковую циновку и прижмите горсть риса к нижним двум третям листа. На дно риса положите начинку (см. Рисунок).Не переливайте, иначе перекатить будет сложнее. Используйте бамбуковую циновку, чтобы свернуть нори. Свернув рулон, используйте бамбуковый коврик, чтобы аккуратно надавить на рулон и придать ему форму. Отложите рулет в сторону обрезанной стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися рулетами.
  3. Нарежьте суши острым поварским ножом. Между надрезами протирайте нож влажным полотенцем.
  4. Подавайте сразу с соусом тамари или понзу и кокосово-арахисовым соусом, если используете.

3.4.3177


Ролл с авокадо — Еда с чувством

Узнайте, как приготовить суши-роллы дома с этим простым рецептом Avocado Roll ! Ароматный рис для суши обернут сливочным авокадо и подается с пикантным майонезом для получения здорового и вкусного веганского суши-ролла.Сделать суши дома на самом деле довольно просто и очень вкусно!

Мы любим суши! На самом деле, я думаю, что суши — это то блюдо, от которого я никогда не устану. Особенно суши-роллы с авокадо. Они такие простые, но такие вкусные и просто имеют ЛУЧШУЮ текстуру! Я мог бы легко съесть рулет из авокадо каждый день, но, честно говоря, это может быть немного дороговато. Поскольку мы очень любим веганские суши, и я действительно хотел иметь возможность наслаждаться ими дома, к тому же я подумал, что было бы весело поэкспериментировать с разными начинками и ароматами, я научился делать домашние овощные суши и начал с этого веганского суши-ролла . К счастью для меня, приготовить его было очень просто, и с тех пор я тоже поделился этим рулетом из огурцов!

Ингредиентов, необходимых для рулетов из авокадо:

Всего несколько простых ингредиентов, и вы на пути к вкусному веганскому суши-роллу! Вот что вам понадобится:

  • Рис для суши. Для этого рецепта обязательно нужно использовать КОРОТКОЗЕРНОВЫЙ рис. Я экспериментировал с длиннозерным рисом, и он НЕ работал.
  • Рисовый уксус + белый винный уксус. Для ароматизации риса.
  • Авокадо. Для этого рецепта вам понадобится один большой авокадо, нарезанный толстыми ломтиками. Выбирайте спелый авокадо с темно-зеленым и черным крапчатым цветом. Когда вы надавливаете на авокадо, он все равно должен быть твердым, но не твердым.
  • Листы нори. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов, и они относительно недорогие! Если ничего не помогает, вы наверняка найдете их на Amazon.
  • Необязательные надстройки. Не стесняйтесь добавлять в булочки любые другие любимые ингредиенты. Морковь, огурец, редис, маринованный тофу и манго — все это отличные варианты!
  • Пряный майонез. Необязательно, но так хорошо! Это простая смесь из равных частей майонеза и шрирача.

Как приготовить суши-ролл с авокадо:

Сделать рулет из авокадо действительно просто! Этот веганский рецепт суши-ролла состоит из двух основных компонентов: риса и начинки. Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций обратитесь к карточке с рецептами внизу сообщения.Если вы хотите увидеть визуальное руководство по процессу, посмотрите мое видео в моем посте о веганских суши.

  1. Приготовить рис. Для приготовления риса можно использовать рисоварку, кухонную плиту или горшок быстрого приготовления. Я приготовил свой в быстрорастворимом горшочке, следуя ЭТИМ инструкциям по его приготовлению. После этого поместите в большую миску в холодильнике, чтобы она остыла. Когда рис почти остынет, смешайте рисовый и белый винный уксус и отставьте.
  2. Сделайте рулоны. Соберите суши, положив лист нори на коврик для суши.Выложите 2/3 стакана приготовленного риса на лист нори, оставив около 2/3 дюйма чистым с одного конца (см. Видео). Сверху посыпьте авокадо и другими овощами, которые вы используете. Оберните лист нори поверх начинки и продолжайте аккуратно и * плотно * скатывать лист, пока он не скатывается полностью. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  3. Нарежьте и подавайте. Нарежьте на кусочки размером 1 дюйм и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Я ЛЮБЛЮ свой с небольшим количеством нарезанного имбиря и легким соевым соусом.

Советы по приготовлению суши в домашних условиях:

Вот несколько простых советов, которые сделают ваш ролл из авокадо идеальным!

  • Помимо ингредиентов, вам понадобится коврик для суши.Вы можете купить его на Amazon всего за 4 доллара (партнерская ссылка), и я очень рекомендую его, если вы планируете регулярно готовить суши дома. Я также видел их на Target и World Market. Можно скатывать суши БЕЗ мата, но я обнаружил, что получить плотный суши-ролл намного сложнее.
  • Если вы добавляете дополнительные ингредиенты для начинки, например морковь или огурец, я рекомендую нарезать их очень тонкими ломтиками, чтобы все хорошо поместилось в центре суши-ролла с авокадо.
  • Перед тем, как свернуть ролл с авокадо или любой суши-ролл, я предпочитаю накрыть коврик полиэтиленовой пленкой для облегчения очистки.

Ролл с авокадо калорий:

Суши-ролл с авокадо довольно полезен и низкокалорийен. Это довольно простой рулет без тонны ингредиентов. На весь рулет это чуть больше 400 калорий, плюс-минус, в зависимости от того, сколько начинки используется.

Этот ролл из авокадо получился таким вкусным! Это отличный способ познакомить детей с суши, ведь здесь нет сырой рыбы. Вы когда-нибудь готовили суши дома? Если да, оставьте комментарий со своими лучшими советами! И если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фото и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Мне всегда нравится смотреть, что ты делаешь и как тебе это нравится!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить суши-роллы дома, воспользовавшись этим простым рецептом ролла из авокадо! Ароматный рис для суши обернут сливочным авокадо и подается с пикантным майонезом для получения здорового и вкусного веганского суши-ролла.



  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (я приготовил свой в быстрорастворимом горшочке, следуя ЭТИ инструкциям по его приготовлению). После этого поместите в большую миску в холодильнике, чтобы она остыла. Когда рис почти остынет, смешайте рисовый и белый винный уксус и отставьте.
  2. Соберите суши, положив лист нори на коврик для суши *. Выложите 2/3 стакана приготовленного риса на лист нори, оставив около 2/3 дюйма чистым с одного конца (см. Видео).Сверху посыпьте авокадо и другими овощами, которые вы используете. Оберните лист нори поверх начинки и продолжайте аккуратно и * плотно * скатывать лист, пока он не скатывается полностью. Повторите то же самое с остальными ингредиентами (у меня получилось 5-6 булочек, в зависимости от того, как я их наполнил).
  3. Нарежьте кусочки размером 1 дюйм и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Я ЛЮБЛЮ свой с небольшим количеством нарезанного имбиря и легким соевым соусом.

Банкноты

* Вы хотите японский короткозернистый рис.Он имеет отчетливо липкую текстуру, которая необходима для приготовления суши. Длиннозерный рис, такой как басмати, не подойдет в этом рецепте (я пробовала!).

* это можно сделать и без коврика для суши!

* Для острого майонеза я просто смешала равные части майонеза (веганский по желанию) и шрирача

  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: Роллинг
  • Кухня: азиатская, американская

Ключевые слова: авокадо ролл, авокадо суши ролл, авокадо ролл калорийность

И на сегодня все! Как обычно, если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фото и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Мне всегда нравится смотреть, что ты делаешь и как тебе это нравится!

Суши-роллы с беконом, авокадо и огурцом

Готовы попробовать вкусный суши-ролл? Попробуйте эти суши-роллы с беконом, авокадо и огурцом! Очень вкусно!

На днях у меня была огромная тяга к кимбапу / кимбапу (김밥, корейские рисовые роллы), но у меня не было никаких ингредиентов кимбапа в моем холодильнике, поэтому я решил приготовить то, что у меня было — эти суши-роллы с беконом, авокадо и огурцом! В каком-то смысле я рад, что у меня не было всех этих корейских ингредиентов, потому что я обнаружил новый фаворит нашей семьи!

Моя дочь, например, она настоящая убийца суши! Она любила суши-роллы, потому что могла есть твердую пищу.Каждый раз, когда мы спрашиваем ее, что она хочет на обед во время покупок в торговом центре, она говорит суши-роллы! Вы правильно поняли? И мы с мужем тоже любим эти роллы.

Почему мы любим суши-роллы с беконом, авокадо и огурцом
  • Все ингредиенты доступны в местном (не азиатском) продуктовом магазине. Это экономит мою обратную поездку — 1 час — до ближайшего корейского продуктового магазина.
  • Это очень вкусно, и его проще приготовить, чем традиционный кимбап, поскольку в нем используется меньше ингредиентов.
  • Его пикантный и одновременно освежающий. Майонез очень важен для придания пикантности этим суши-роллам, так что я надеюсь, вы не пропустите его!
  • Хрустящая текстура семян кунжута и огурца просто неотразима!
  • Отлично подойдет для ланчбокса, даже если в нем есть бекон. Это определенно большой бонус, поскольку мой муженек носит коробку для завтрака на работу. Если мы едим его на следующий день, мы просто оставляем его при комнатной температуре за 30–1 час до употребления, чтобы рис размягчился.Мы не готовим это в микроволновой печи, так как водоросли могут намокнуть.

Надеюсь, это достаточно веские причины, чтобы сделать и для вас! Наслаждаться!

Ингредиенты для суши-роллов с огурцами (сделать 7 роллов)
Основной
  • 5 и 1/2 стакана вареного риса для суши (короткозерный рис)
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • 7 листов водорослей для суши
  • 14 кусочков коротко нарезанного бекона без кожуры, хорошо прожаренные (не слишком хрустящие)
  • Майонез в сжимаемой бутылке (я использовала японский майонез Kewpie)
  • 1 авокадо (я использовала авокадо хасс) без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 огурец (я использовала английский огурец), очистить и нарезать тонкими полосками
  • (Необязательно) 1 столовая ложка кунжутного масла — для придания корейского вкуса и / или придания блеска рулетам.
Приправа для суши (Смешайте это в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы растворить сахар.В качестве альтернативы вы можете использовать 3 столовые ложки предварительно приготовленного соуса для суши)
Подавать с
  • Немного соуса васаби
  • Немного соевого соуса

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как сделать суши-роллы с беконом, авокадо и огурцом

1. В большой миске смешайте приготовленный рис для суши с приправой для суши и жареными семенами кунжута. Отложите, пока готовятся другие ингредиенты, как указано в разделе ингредиентов.

2. Положите один лист из водорослей на бамбуковую циновку (для суши) и тонко распределите рис на листе из морских водорослей. (Я покрыл около 90% листа)

3. Выложите подготовленные ингредиенты поверх риса (в центре нижней части риса) в следующем порядке: бекон, майонез (3-4 ряда), полоски авокадо и огурца. (Я использовал 2 коротких бекона, 2 полоски авокадо и 2 полоски огурца на один суши-ролл).

4. После того, как все ингредиенты готовы, приподнимите нижний конец коврика для суши, чтобы покрыть ингредиенты.Как только вы покроете их, закатайте водоросли доверху. (Добавьте немного воды или положите кусочки риса на край листа водорослей, если он не прилипает) Еще раз скатайте суши-ролл бамбуковой циновкой, чтобы придать твердую форму. Повторите этот процесс с остальными ингредиентами.

5. (При желании смажьте кунжутным маслом внешний слой водорослей.) Нарежьте суши-ролл на небольшие кусочки. Или же разделите рулет пополам и ешьте как буррито. Подавать с небольшим количеством соуса васаби и немного соевого соуса.

Примечание

Приправа для суши (Смешайте это в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы растворить сахар. В качестве альтернативы вы можете использовать 3 столовые ложки предварительно приготовленного соуса для приправы для суши)
  • В большой миске смешайте приготовленный рис для суши с приправой для суши и жареными семенами кунжута. Отложите, пока готовятся другие ингредиенты, как указано в разделе ингредиентов.

  • Положите один лист морских водорослей на бамбуковую циновку (для суши) и тонко распределите рис на листе из водорослей.(Я покрыл около 90% листа)

  • Поместите подготовленные ингредиенты поверх риса (в нижнем центре риса) в следующем порядке: бекон, майонез (3-4 ряда), полоски авокадо и огурца. . (Я использовал 2 коротких бекона, 2 полоски авокадо и 2 полоски огурца на один суши-ролл).

  • После того, как все ингредиенты готовы, поднимите нижний конец коврика для суши, чтобы покрыть ингредиенты. Как только вы покроете их, закатайте водоросли доверху. (Добавьте немного воды или положите кусочки риса на край листа водорослей, если он не прилипает) Еще раз скатайте суши-ролл бамбуковой циновкой, чтобы придать твердую форму.Повторите этот процесс с остальными ингредиентами.

  • (При желании смажьте кунжутным маслом внешний слой водорослей.) Нарежьте суши-ролл на небольшие кусочки. Или же разделите рулет пополам и ешьте как буррито. Подавать с небольшим количеством соуса васаби и немного соевого соуса.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Калорий: 226 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 388 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 4.2 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 0,7 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Домашние суши-роллы с беконом и авокадо

Эти домашние суши-роллы с беконом и авокадо немного нетрадиционны, но ТАК безумно вкусны!

Это напугает многих, но я ЗАМЕДЛЕН, кладя бекон в свои суши-роллы.

Знаю, знаю! Это неправильно на многих уровнях.

Это также ТАК правильно почти на каждом из этих уровней. Итак, так верно. Хрустящий, дымный, соленый хруст, который он приносит на стол, действительно не из этого мира.

Неожиданно потрясающий ресторан, который я недавно посетил в Дестине, имел в меню столь же неожиданный фирменный суши-ролл. Названный «канадский ролл», он состоял из копченого лосося, бекона, сливочного сыра, зеленого лука, огурцов и авокадо.ТАК СТРАННО!!! После того, как я попробовал эту мерзость, я сожалел только о том, что не заказал ни секунды. Это было так же вкусно, как и странно, и заставило меня потребовать еще.

Я могу или не могу убеждать Пола, что нам нужно поесть там еще одиннадцать раз, прежде чем отправиться домой на следующий день. Кому нужно пробовать другие рестораны, когда БЕКОН СУШИ — вариант !?

Я согласился «посетить другие рестораны», если он согласился помочь мне приготовить бекон для суши дома и сделать наши собственные суши-роллы с беконом и авокадо.Я ничего, если бы не решимость. Поскольку мы, как правило, устраиваем здесь свои собственные свидания с суши своими руками, я сразу взял все, что мне нужно, чтобы воссоздать ролл дома.

Ит. Было. Волшебный.

Домашние суши-роллы с беконом и авокадо

Как написано, по рецепту получается 2 рулета. Не стесняйтесь удвоить (или в четыре раза), если необходимо, для суши-шведского стола с семьей или друзьями.

Ищете веганскую альтернативу? Попробуйте наши вкусные домашние веганские суши-роллы!

Домашние суши-роллы с беконом и авокадо

Вкусный имитационный суши-ролл, вдохновленный суши-рестораном McGuires’s в Дестине, Флорида.ТАК ХОРОШО!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1/2 чашка сырой рис для суши
  • 1 чашка воды
  • 1 TBSP приправленный рисовым уксусом
  • 2-4 ломтики бекон приготовлено до хрустящей корочки
  • 1 маленький халапеньо *
  • 1/4 Английский огурец
  • 1/2 авокадо
  • 2 унция свежие нарезанные сашими
  • 1/2 унция сливочный сыр плюс дополнительно по вкусу
  • 2 стебли зеленого лука
  • 2 листы водорослей нори
  • Поджаренные семена кунжута + семена чиа для посыпки
  • шрирача для окунания
  • соевый соус для окунания
  1. Нагрейте небольшую кастрюлю до среднего или сильного огня.

  2. Промойте рис.

  3. Добавьте воду и рис в кастрюлю и доведите до кипения.

  4. Затем убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой двадцать минут.

  5. Раскройте рис и приправьте уксусом, солью и сахаром.

  6. Взбить вилкой и дать остыть в отдельной миске.

СОВЕТ: Мне нравится выкладывать все свои овощи, начинки и соусы, пока рис готовится, так что, как только рис будет готов, я могу быстро скатать все вместе и начать есть! Вы также можете приготовить бекон в это время на сковороде или методом запекания. Пока рис закипит, приготовьте рыбу, сливочный сыр (по желанию) и овощи:
  1. Удалите из халапеньо стебель, прожилки и семена и нарежьте тонкими полосками.

  2. При желании очистить и посеять семена огурцов (я не стал) и нарезать тонкими полосками вертикально.

  3. Также нарежьте соломкой авокадо, лосось и / или тунец.

  4. Скатайте сливочный сыр на две веревки, достаточно длинные, чтобы распределить их по листу водорослей горизонтально.

  5. Накройте бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой и накройте листом нори.

  6. Большой ложкой разложите рис на листе с водорослями тонким слоем. Для булочки меньшего размера не выкладывайте рис до конца листа, оставьте на конце около дюйма или около того голых водорослей. Вы можете отрезать эту часть или оставить как есть.

  7. Ближе к нижнему краю листа разложите овощи, рыбу и сливочный сыр в 2-3 компактных ряда, оставив примерно полдюйма риса на нижнем конце листа.

  8. Впервые накатываете суши? :: нажмите здесь :: фото-урок всего процесса.
  9. Свернуть, нарезать и посыпать кунжутом!

  10. Подавайте с любимыми соусами + наслаждайтесь! Теперь вы можете присоединиться ко мне в команде #OBSESSEDWITHBACONSUSHI!

* несколько ломтиков болгарского перца или перца поблано станут отличной заменой, если вы не любитель тепла.Я удалила все семена и прожилки из халапеньо, чтобы он не был слишком горячим.

Размеры начинки для суши очень гибкие. Удачи!

Мы использовали тунец сашими и копченый лосось, и они были не из этого мира! Такие магазины, как The Fresh Market и Harris Teeter, часто предлагают на прилавке с морепродуктами тунец сашими. Вы также можете посетить азиатские рынки, чтобы купить свежую или замороженную рыбу для суши. Наконец, загляните на местный рынок морепродуктов! Мы нашли один здесь, в Пенсаколе, где продают супер свежую рыбу для суши! Без глютена? Просто убедитесь, что ваш соевый соус сертифицирован GF, и готово!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Домашние суши-роллы с беконом и авокадо

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 406 мг 18%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 2 г 2%

Белок 14 г 28%

Витамин A 473IU 9%

Витамин C 16 мг 19%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Суши-роллы с беконом и авокадо

ГАХ! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! В нем есть такой супер удовлетворяющий хруст, как если бы вы добавили хрустящую темпуру только внутрь булочки, а не на карби-панко, вы бы изо всех сил приготовили бекон.

На самом деле, я почти уверена, что смогу убедить мужа, что это еда для завтрака. В смысле, в нем авокадо, сливочный сыр, бекон… Это практически бублик!

* Я прерываю этот пост, чтобы помечтать о рогаликах *

Суши-роллы с беконом и авокадо

Если у вас будет возможность попробовать эти суши-роллы с беконом и авокадо, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

С тех пор, как я понял, что палочки для еды — это, по сути, самое веселое занятие, мой двухлетний ребенок настаивает на том, чтобы есть все, от хлопьев до попкорна и клубники, с помощью тренировочных палочек. Я не могу справиться с миловидностью.

Может быть, если бы я начал есть свой попкорн с суши, я бы сгреб его себе в лицо с более разумной скоростью … этот парень что-то понимает!

ищете мой простой урок по раскрутке суши?

Если вы его пропустили, ознакомьтесь с моим очень подробным пошаговым руководством по приготовлению домашних суши.Этот пост содержит множество советов, уловок и фотографий, которые помогут вам катать суши на профессиональном уровне! Вы не поверите, как это просто!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт суши с авокадо | Элефантастик-веган

Vegan Avocado Sushi — здоровая классика японской кухни!

Суши просто отличные. У меня все еще возникают проблемы с приготовлением маки, но обычные суши-нигири действительно легко приготовить.Мой любимый топпинг — авокадо, потому что он очень кремовый, и я очень люблю авокадо в целом. Вы можете посыпать суши черными и белыми семенами кунжута. Когда я готовлю суши, мне нужно немного маринованного имбиря, потому что в противном случае мне кажется, что я что-то упускаю. Маринованный имбирь несложно приготовить самостоятельно, если приготовить его заранее.

Суши с авокадо

Elephantastic Vegan

Вкусные, сливочные и полезные веганские суши с авокадо.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 50 минут

Основное блюдо

Кухня Японская, веганская

Порций 16 суши

Калорийность 63 ккал

  • Сначала приготовьте рис — промойте рис, чтобы удалить излишки крахмала, пока вода не станет прозрачной.Готовим по инструкции.

  • Переложите рис в миску и дайте ему остыть. После охлаждения добавьте соль, сахар и неочищенный рисовый уксус и перемешайте.

  • Авокадо нарезать, удалить косточку и нарезать ломтиками. Тогда снимите кожуру.

  • Сформируйте из риса маленькие рулетики.

  • Ножницами нарежьте лист нори на полоски.

  • Положите ломтики авокадо (я их просто сломал, чтобы лучше поместилось на рисе) на рисовые рулеты и добавьте полоски нори.Вы можете намочить кончики нори, чтобы они слиплись.

  • Суши лучше всего подавать с маринованным имбирем (гари). Наслаждаться!

калорий: 63 ккал, углеводов: 10 г, белков: 1 г, жиров: 1 г, натрия: 147 мг, калия: 69 мг, волокон: 1 г, витамина A: 25 МЕ, витамина C: 1,3 мг, кальция: 3 мг, железа: 0,3 мг,

Вы приготовили веганские суши с авокадо? Отметьте @elephantasticvegan в инстаграмме и используйте хэштег #elephantasticvegan. Не забудьте подписаться на рассылку новостей Elephantastic Vegan, чтобы узнать о возможностях Reader Remake!

Affiliate Disclosure: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.