HomeРазноеСуп с сосисками томатный – Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом. Ингредиенты: томатный сок, сосиски, помидоры

Суп с сосисками томатный – Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом. Ингредиенты: томатный сок, сосиски, помидоры

Содержание

Супы с помидорами и сосисками, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Томатный суп с сосисками: рецепт с фото пошагово


Томатный суп с сосисками
Опубликовано
16.11.2019

Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Приготовим к обеду аппетитный и вкусный томатный суп с сосисками. Как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, такой суп готовить просто и быстро, буквально 25 минут - и ароматный горячий суп готов к подаче. Сосиски для супа выбирать лучше немного прикопченные, они придадут супу приятный привкус. Морковь и лук, картофель – традиционный набор ингредиентов, который есть у каждой хозяюшки. Подавать суп к столу можно с поджаренными ломтиками батона или тостами с сыром, также можно добавить ложку сметаны и горсть рубленной зелени. Ароматный и быстрый суп станет палочкой-выручалочкой в моменты, когда времени на приготовление обеда мало, а семью нужно вот-вот накормить.

Ингредиенты:

- вода – 1,5 л;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сосиски – 4 шт.;
- соль, перец, лавр – по вкусу;
-масло растительное – 1 ст.л.;
- соленые огурцы – по желанию;
- томатный соус – 1 стакан.


нарезать картошку
Подготовить все продукты по списку. Очистить и вымыть клубни картофеля, просушить, нарезать средними по размеру кусочками.


добавить лавровый лист
Переложить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист.


добавить воду
Влить в кастрюлю чистую воду. Варить картофель 15 минут – до готовности.


нарезать лук, натереть морковь
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке.


нарезать сосиски
Сосиски нарезать небольшими дольками или кубиками – как вам больше нравится.


подготовить томатный соус
Также подготовить стакан томатного соуса. Если соуса нет, можно взять томатную пасту и воду.


обжарить овощи с сосисками
В сковороде прогреть растительное масло, выложить морковь и лук, поджарить несколько минут. После добавить к овощам сосиски, поджарить еще пару минут.


добавить томатный соус
Влить в сковороду томатный соус, тушить овощи и сосиски 10 минут.


соединить картофель и заправку
Переложить заправку в кастрюлю, варить 5-7 минут, отрегулировать вкус супа солью и перцем по своему вкусу. Подавать суп к столу, при желании в тарелку можно добавить мелко нарезанный соленый огурец.


томатный суп с сосисками
Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее удачный томатный суп с фасолью.

Томатный суп с сосисками

Здравствуйте! Предлагаю приготовить вкусный томатный суп с сосисками. Очень важно на обед употреблять разнообразные первые блюда. Стараюсь готовить супы хотя бы 4 раза в неделю и все время разные. Делюсь одним из моих рецептов томатного супа. Готовится он очень просто, получается наваристый и ароматный.

Люблю именно томатные супы, почти всегда готовлю первые блюда на основе томата. Сосиски придают супу копчёный вкус. Добавление риса делает суп гуще и сытнее.

По вашему желанию сосиски можно заменить на варёную колбасу, а томатную пасту на томатный сок. Также очень хорошо добавить свежую зелень в готовый суп, например, петрушку или укроп. Готовится томатный суп с сосисками очень быстро, менее 1 часа.

По желанию суп можно сделать гуще, для этого воды нужно использовать меньше указанного количества. Воду можно заменить на куриный или овощной бульон.

Ингредиенты

  1. Вода - 2-2,5 литра
  2. Картофель - 3-4 штуки (среднего размера)
  3. Морковь - 1 штука
  4. Лук - 1 штука
  5. Сосиски копчёные - 2 штуки
  6. Рис - 2 столовые ложки
  7. Томатная паста - 2 столовые ложки
  8. Растительное масло - для жарки
  9. Паприка молотая сладкая - по вкусу
  10. Укроп сухой - по вкусу
  11. Соль и чёрный перец - по вкусу
  12. Лавровый лист - 1 штука

Как приготовить томатный суп с сосисками

1. Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Если нарезать картофель крупно, он не успеет вместе с рисом приготовиться.
dscn4963.jpg

2. Морковь и лук очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Лук можно использовать любого сорта, а не только белый. Выложить овощи в сковороду, влить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета, в течение 5-7 минут.

dscn4965.jpg

3. Подкопчённые сосиски мелко нарезать. Сосиски можно заменить на варёную колбасу, но в этом случае не будет у готового супа подкопчённого аромата.
dscn4966.jpg

4. Добавить нарезанные сосиски в поджарку. Жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
dscn4967.jpg

5. Добавить к овощам и сосискам томатную пасту, паприку. Жарить 2-3 минуты. Томатную пасту можно заменить на томатный сок, его понадобиться примерно 200 мл.
dscn4968.jpg

6. Воду или бульон довести до кипения, опустить картофель и рис, варить 15 минут. Затем добавить томатную поджарку, лавровый лист, сухой укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 5-7 минут.
dscn4973.jpg

Готовый суп накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Подать, посыпав свежей зеленью петрушки и укропа.
Надеюсь вам понравится мой томатный суп с сосисками.
dscn5014.jpg

Приятного аппетита!

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом. Ингредиенты: томатный сок, сосиски, помидоры

На весь экран

шаг 12

Затем увеличиваем огонь до максимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим суп до закипания около 10 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания нужно уменьшить огонь до минимума и варить суп под крышкой, продолжая периодически помешивать, около 20 минут.

Затем увеличиваем огонь до максимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим суп до закипания около 10 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания нужно уменьшить огонь до минимума и варить суп под крышкой, продолжая периодически помешивать, около 20 минут.

Итальянский томатный суп с сосисками

Томатный суп с сосисками рецепт

Многие из нас когда-то были студентами. В не очень богатую студенческую бытность готовили суп с сосисками и вермишелью. И вкусно, и какой никакой запах мяса есть. Но из возраста студента  уже выросла, а некоторые вкусы остались. Как я обрадовалась, когда нашла рецепт итальянского томатного супа с сосисками. Самое удивительное, что в Италии это довольно распространенный суп.  Готовится недолго, около 45 минут. Желательно заранее приготовить куриный бульон из двух ножек. Из макаронных изделий возьмите вермишель в виде звездочек. В супе получится очень красиво. Фасоль можно взять и красную. Но я беру сама и вам рекомендую купить белую фасоль, она нежная, приятная на вкус. После приготовления супа, он имеет яркий томатный вкус, хорошо согревает и насыщает.

Ингредиенты к рецепту:

  • Бульон из 2 куриных ножек – 1,5 л.
  • Сосиски – 7 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Томаты в собственном соку – 1 банка
  • Белая консервированная фасоль – 1 банка
  • Базилик по вкусу
  • Пармезан — 70 гр.
  • Макаронные изделия – 50 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Томатный суп с сосисками рецепт с фото

Итак, начинаем готовить. Бульон у нас уже готов. Складываем все ингредиенты, из которых будем готовить.

Берем кастрюлю с толстым дном. В ней обжариваем лук и сосиски. Лук должен стать прозрачным. С сосисок нужно предварительно снять шкурку. Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок. Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом. Считается, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.

Ну а потом в отдельную емкость вылить содержимое банки с томатами. С помидор снимаем кожицу. Будет некрасиво и, как в супе потом вылавливать кожуру с помидор.  Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.

Всю красоту залить подготовленным бульоном. Дать закипеть и варить 35 минут на небольшом огне.

По окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель. Перчить и солить по вкусу. Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.

Затем наливаем суп в тарелку, присыпаем петрушкой  и тертым сыром. Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!

Источник: paragrams.com

Супы с томатной пастой и сосисками, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Суп с сосисками - для тех, кто ценит время: рецепт с фото и видео

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время.

А для того чтобы суп с сосисками стал необычным, пряным и пикантным можно следовать простому секрету. Перед тем как сосиски добавить в суп обжарьте их.

Быстрый суп с сосисками

Очень часто хочется что-то вкусного, вот только очень часто нет на это времени. Этот суп совмещает в себе и невероятный вкус и минимум времени на готовку.

Быстрый суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень
  • Картофель – 4 шт.
  • Вермишель – 100 г

Приготовление:

Овощи чистим. Сосиски чистим и нарезаем колечками. В кастрюлю нальем 2 литра воды и поставим на огонь. Как только вода закипит, отправим туда колечки сосисок.

Тем временем лук нарезаем перьями, морковь трем на терке, картофель нарезаем кубиками.

Морковь и лук поджарим на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Через 10 минут варки сосисок, добавим к ним овощи, а еще через 10 минут добавим вермишель. Варим до полной готовности.

Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в суп после выключения огня.

Приятного аппетита.

Гороховый суп с копчеными сосисками

Существует несколько десятков, а даже и сотен вариантов приготовления горохового супа. Перед вами еще один вариант горохового супа.

Гороховый суп с копчеными сосисками

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Сосиски копченые – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Как известно горох вариться очень долго. Кто-то любит его хрустящим, а кто-то варит часами чтобы он полностью разварился.

Одним словом горох может быть сварен по вашему любимому рецепту. Тем более что в данном варианте приготовления супа горох вариться отдельно и просто в воде.

Итак, после того как горох приготовился к нему добавляем нарезанный картофель. Морковь и лук чистим и мелко нарезаем и отправляем в сковороду с маслом.

Обжарим овощи пару минут. Далее зажарку отправляем в кастрюлю. В сковороде, где жарились овощи обжариваем колечки сосисок.

Сосиски должны отдать лишний жир и стать хрустящими и сочными. Сосиски после обжарки отправляем в кастрюлю.

Варим суп еще несколько минут. В конце за 1-2 минуты добавляем тертый чеснок.

Приятного аппетита.

Суп с сосисками и зеленым горошком

Вкусный и очень простой супчик, который непременно понравится всем домочадцам.

Суп с сосисками и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Вермишель – 50 г
  • Зеленый горошек – 0,5 банки
  • Зелень

Приготовление:

Овощи чистим. Картофель нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кипящую подсоленную воду.

Морковь нарезаем на небольшие кусочки или же трем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Обжарим лук и морковь на небольшом количестве масла.

Сосиски нарезаем колечками. Колечки тоже обжариваем на небольшом количестве масла. Как только картофель сварился, добавляем в суп сосиски, зажарку, вермишель и горошек.

Суп солим, перчим, можно добавить лавровый лист и любимые специи. Перед подачей добавим зелень.

Снерт

Снерт – это традиционный голландский гороховый суп. Его преимущество состоит сразу в нескольким мясных ингредиентах.

Снерт

Ингредиенты:

  • Сосиски – 3 шт.
  • Свиной окорок – 250 г
  • Бекон – 150 г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.

Приготовление:

Горох, свиной окорок и мелко нарезанный бекон отправляем в кастрюлю включаем слабый огонь и доводим до кипения.

Затем сливаем бульон и снова заливаем водой, еще раз доводим до кипения. Корень сельдерея, картофель и морковь чистим и нарезаем на кубики.

Лук порей нарезаем полукольцами. Овощи добавляем в кипящий суп. После того как . Свиной окорок достаем из супа и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Сосиски и свинину отправляем в суп.

Варим 10, после снимаем с огня.

Яичный суп с сосисками

Обычно, взбитое яйцо в суп за пару минут до готовности супа. В таком случае яйцо моментально сворачивается и превращается в различные комочки, звездочки и прочие кусочки. Однако, существует альтернативный вариант приготовления яичного супа.

Яичный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Бульон куриный -2 л
  • Сосиски – 3 шт.
  • Лимонный сок – 50 мл
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Морковь, лук и картофель чистим и нарезаем на порционные кусочки. Сельдерей нарезаем на колечки. Соски нарезаем на кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем на нем лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут.

После чего, заливаем водой и добавляем картофель. Тем временем, сосиски обжарим на отдельной сковороде, их мы добавим в суп позже, минут через 10 минут после варки картофеля.

Подготовим яйца. Белки и желтки взбить отдельно, после соединить и хорошо перемешать с 100 мл бульона. После того как картофель свариться, тонкой стрункой введем яичный бульон.

Варим супчик еще пару минут.

Подаем с зеленью.

Томатный суп с сосисками

Невероятный суп, вкус которого так знаком с одной стороны и так необычен с другой.

Томатный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 800 г
  • Томаты – 3 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Томаты отправляем в блендер, туда же добавим чеснок. Измельчаем томатную массу до однородной консистенции.

Полученную томатную пасту отправляем в кастрюлю с 1 литром воды, хорошо перемешаем и поставим на огонь.

Пока бульон закипает нарезаем полукольцами лук, сельдерей и морковь. Обжарим овощи на сливочном масле до мягкости. Добавим овощи в кипящий бульон.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики. Сосиски обжарим с томатами на сковороде, после отправим в суп. Варим 10 минут и подаем с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Сырные супы очень вкусные и очень сытные. Для их приготовления подойдут любые мясные продукты, крупы и овощи.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Куриный окорок – 1 шт.
  • Картофель -4 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.

Приготовление:

Первым делом отправляем окорок в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь. Тем временем картофель чистим и нарезаем соломкой.

Окорок выкладываем из кастрюли, а бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь и добавляем картофель.

Пока картофель варится, подготовим зажарку. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла.

Плавленый сыр трем на крупной терке.

Для того чтобы сыр легко терся его необходимо заранее уберем в морозилке.

Мясо отделить от костей. Сосиски нарезаем коечками. В бульон выкладываем зажарку, мясо, сосиски, варим пару минут. В суп отправим тертый сыр и варим суп до полного растворения.

Приятного аппетита.

Томатно-рисовый суп

Итальянский пряный суп с рисом и сосисками – это очень сытное и вкусное блюдо, которое не только понравится всем домочадцам, но и разбавит ваше привычное меню.

Томатно-рисовый суп

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Томаты 0 3 шт.
  • Рис – 100 г
  • Сосиски – 3 шт.
  • Томатная паста – 20 мл
  • Розмарин – 1 ветка

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Отправляем лук в кастрюлю с маслом. Обжариваем на небольшом количестве масла. Чеснок нарезаем и добавляем к луку.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Заливаем овощи водой и варим минут 10. Сосиски нарезаем колечками. В суп добавляем рис и сосиски.

Рис предварительно отварить.

Томаты будут легко чиститься от кожуры если сделать надрез и подержать в кипятке.

Томаты отправляем к луку. Также в кастрюлю добавим томатную пасту и ветку розмарина.

Овощной суп пюре с сосисками

Очень сытный и простой супчик с овощами, в который можно добавить любый любимые овощи.

Овощной суп пюре с сосисками

Ингредиенты:

  • Томат – 1 шт.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Капуста – 200 г
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем. Нарезать можно любыми кусочками, это совершенно не важно, ведь его мы будем пюрировать.

Все овощи отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Варим до полной готовности. После чего взбить суп блендером. Добавим немного масла.

Сосиски добавляем в суп и варим пару минут.

Приятного аппетита.

Суп с сосисками и овощами

Суп не должен быть сложным и мудреным. Суп – это жидкое блюдо, которое и сытное, и легкое одновременно.

Суп с сосисками и овощами

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Брокколи – 150 г
  • Лук-порей – 1 шт.

Приготовление:

Сосиски чистим от пленок и нарезаем колечками. Обжарим колечки на сливочном масле. Картофель почистим и нарежем брусочками.

Закипятим воду в кастрюле отправим туда картофель и сосиски. Морковь трем на крупной терке. Лук порей нарезаем полукольцами.

Обжарим белую часть лука порея на масле, через пару минут добавим морковь. Жарим до золотистого цвета. Брокколи разберем на соцветия.

В суп добавим брокколи и зажарку. Солим и перчим. Варим суп 10-15 минут. Можно перед подачей добавить зелень.

Солянка с сосисками

Солянка – это очень популярное блюдо, ее готовят из разных продуктов, каждая хозяйка готовит солянку по своему рецепту. Вот еще один альтернативный вариант приготовления супа солянка.

Солянка с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Корнишоны – 5 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Лимон – 4 кружочка.
  • Томатная паста – 40 мл

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочками. Картофель отправляем в кипящую воду.

Сосиски нарезаем колечками и обжариваем на сковороде с добавлением масла. Отправляем сосиски в кастрюлю. Морковь трем на мелкой терке.

Лук нарезаем кубиком. Лук с морковью обжариваем на масле. Через 10 минут добавляем томатную пасту. Тушим овощи 5-10 минут.

Огурцы и оливки нарезаем на тонкие пластинки. Оливки, огурцы, зажарку все отправляем в кастрюлю. Варим 5-10 минут. Лимон разрезаем на дольки, добавляем в суп.

Попробуйте суп на соль, прежде чем добавлять в суп соль, как правило, лишние приправы не нужны.

Гороховый суп с сосисками

Хороший вариант для приготовления альтернативного варианта приготовления популярного блюда.

Гороховый суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

Готовить в суп можно и лучше в мультиварки. В нее наливаем 2 литра воды и горох.

Если хотите сварить суп быстрее, можно замочить горох в воде на пару часов.

Овощи чистим и нарезаем. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Морковь трем на крупной терке. Сосиски нарезаем колечками. Лук нарезаем на кубики. Отправляем все ингредиенты в мультиварку. Выставляем программу «Суп». Варим 20 минут.

Подаем суп с зеленью.

Чечевичный суп с сосисками

Готовиться этот суп по аналогии с гороховым.

Чечевичный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Чечевица – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 мл
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

В данном рецепте мы использовали молочные сосиски и консервированную чечевицу, однако можно взять и сырокопченую колбасу и копченые колбаски, да и крупа не обязательно должна быть консервированной.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения на огне. Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кипяток.

Лук и морковь чистим и мелко измельчаем, способ и форму можно выбрать самостоятельно.

Поджарим овощи. Сосиски нарезаем на колечки и добавляем к зажарке.

Тушим пару минут с томатной пастой. Чеснок измельчить и добавить к овощам и сосискам, жарим еще пару минут.

Затем полученную массу отправляем в кастрюле к картофелю.

В заключении добавляем чечевицу.

Приятного аппетита.

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Летов в жару особенно кушать не хочется, поэтому можно разгрузить свой рацион простым и вкусным блюдом.

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Ингредиенты:

  • Соски с дымком – 4 шт.
  • Макароны звездочки – 100 г
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Чеснок

Приготовление:

Сосиски чистим и нарезаем колечками. Зелень мелко рубим. Смешаем сосиски и зеленый лук и обжарим в кастрюле со сливочным маслом.

После того как сосиски подрумянятся, заливаем водой. Варим д закипания и всыпаем макароны. Готовим до готовности. В заключении добавим зелень.

Приятного аппетита.

Суп с фасолью и сосисками

Этот суп имеет итальянские мотивы, приправьте его травами, он станет еще вкуснее.

Суп с фасолью и сосисками

Ингредиенты:

  • Вермишель – 100 г
  • Томатная паста – 200 мл
  • Сосиски – 4 шт.
  • Томаты в собственном соку - 500 г
  • Белая фасоль – 200 г
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Сосиски нарезаем колечками. Лук нарезаем кубиками. Томаты в собственном соку должны быть уже почищены, их мы измельчим вилкой.

Мультиварку включаем на программу жарку и добавляем сосиски. Обжариваем сосиски на небольшом количестве масле.

Затем достаем сосиски и добавляем лук. Обжариваем его вместе с чесноком и мелкорубленой зеленью.

Через пару минут добавим томаты и зальем водой. Выставляем программу суп и варим 30 минут. Затем добавим сосиски, фасоль и вермишель. Варим еще 15 минут.

Приятного аппетита.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о