HomeРазноеСуп куриный с болгарским перцем и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Суп куриный с болгарским перцем и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Летний суп с помидорами и болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Летний суп с помидорами и болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Летний суп с помидорами и болгарским перцем

АВТОР: Кира Аветова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов53

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Томатный сок

540 мл

Оливковое масло

2 столовые ложки

Красный сладкий перец

240 г

Чеснок

1 головка

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Козий сыр

4 куска

Помидоры черри

6 штук

Листья базилика

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок.

2Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

3Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Щи с помидорами и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Щи с помидорами и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Щи с помидорами и болгарским перцем

АВТОР: Полина Петрова

порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов34

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Капуста

1 штука

Картофель

2 штуки

Куриный суповой набор

1 штука

Помидоры

1 штука

Петрушка сушеная

щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.

2Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10.

3Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой тёрке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть, выключить и сверху добавить щепотку петрушки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Простой рецепт вкусных щей. добавила яркости вкусу, добавив раздавленный чеснок и молотого черного перца в конце приготовления.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп гороховый с курицей по-турецки

Сытный и аппетитный гороховый суп готовят и любят во многих семьях. А можно замечательным образом разнообразить вкус классического супа из гороха, например, приготовить гороховый суп с курицей по-турецки.

В такой суп добавляют томаты, болгарский перец и много специй. Интересную нотку супу придает и ароматная мята. Гороховый суп по-турецки – это оригинально и очень вкусно.

Необходимые продукты для 6-7 порций

  • горох колотый – 150 г;
  • курица – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук – 60 г;
  • картофель – 350 г;
  • перец сладкий – 230 г;
  • помидоры – 300 г;
  • куркума – ¼ ч. л;
  • кориандр – 0,5 ч. л;
  • корица – щепотка;
  • паприка – 1 ч. л;
  • зира – щепотка;
  • перец душистый горошек – 6-7 штук;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • мука – 25 г;
  • зелень петрушки – 15 г;
  • зелень мяты – 15 г;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • вода – 1,8-2 л.

 

Рецепт приготовления

1. Курицу заливают водой, доводят до кипения.

2. После чего снимают пену.

3. Колотый горох достаточно просто промыть водой. Если используют цельный горох, его предварительно замачивают на 6-8 часов (можно на ночь, поставив в холодильник).

4. В кастрюлю с курицей добавляют горох и лавровый лист.

5. Варят курицу с горохом сорок-шестьдесят минут, пока горох станет мягким (но он не должен полностью развариться).

6. Курицу вынимают из бульона, отделяют мясо от кости и режем кусочками.

7. Лук и морковь нарезают кубиками.

8. Сладкий перец измельчаем брусками.

9. На разогретой с 1 ст. л. растительного масла сковороде обжаривают лучок и морковку (около 4 мин.) до легкого золотистого оттенка.

10. В сковороду отправляем перец.

11. Обжаривают все вместе еще 3 минутки, убирают с огня.

12. Картофель очищают, нарезают небольшими кусочками.

13. В суп засыпают картофель, варят 5 мин.

14. После этого кладут овощную зажарку, душистый перец горошек, соль и варят еще порядка 10 минут.

15. Помидоры опускают на 1-2 минутки в кипяток, вытаскивают, снимают кожицу и режут кубиками.

16. Обжаривают помидоры на разогретой с 1 ст. л. масла сковороде около 3 мин. до мягкости. После чего на сковороду к помидорам помещаем все специи, кроме черного молотого перчика.

17. Специи с помидорами перемешивают, обжаривают еще около 1 мин., затем высыпают муку.

18. Помидоры (помешивая) жарят еще 50-60 секунд с мукой.

19. Томаты выкладывают в гороховый суп.

20. Одновременно с помидорами в суп закладывают курицу.

21. Петрушку и мяту промывают и отрезают толстые стебельки. Немного мяты и петрушки откладывают для украшения готового блюда.

22. Шинкуют зелень.

23. Гороховый суп варят на маленьком огне еще 3-4 мин., затем бросают измельченную мяту и петрушку, черный молотый перчик, убирают с плиты, накрывают крышкой и оставляют на 10 мин.

Готовый гороховый суп с курицей по-турецки разливают в порционные тарелки, посыпают свежей измельченной мятой и петрушкой.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриный суп с болгарским перцем. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов

Читайте также

Морковь с болгарским перцем

Морковь с болгарским перцем Что понадобится: 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 ст. л. рубленой зелени, ? стакана бульона, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Морковь нарезать

Креветки с болгарским перцем

Креветки с болгарским перцем Что понадобится: 250 г очищенных отварных креветок, 3–4 болгарских перца, ? луковицы, 2 ст.  л. рубленой зелени сельдерея, 4 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Креветок разрезать вдоль пополам.

Салат с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, головке репчатого лука? 2 болгарских перца? 5 горошин душистого перца? 4 гвоздики? 60 г соли? 200 мл растительного масла? 150 мл 9 %-ного уксусаКапусту тонко нашинкуйте и разотрите с солью. Болгарский перец

Судак с болгарским перцем

Судак с болгарским перцем Понадобится: 1 кг судака, 3 болгарских перца, 4 помидора, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, цедра 1 лимона, ? пучка зелени, соль, приправа для рыбы по вкусуЛимонную цедру тонко нарезать и спассеровать в растительном масле. Добавить тонко

Рис с болгарским перцем

Рис с болгарским перцем Понадобится: 2? стакана риса, 3 луковицы, 3 ст. л. томатного пюре, 3–4 болгарских перца, 4 ст. л. растительного масла, 1 л воды, молотый черный перец, соль по вкусуРис промыть, смешать с пассерованными томатным пюре, обжаренным луком и нарезанным кольцами

323. Огурцы с болгарским перцем

323. Огурцы с болгарским перцем На 3-литровую банку: 1,7 кг огурцов • 3 красных болгарских перца • 2 зонтика укропа • 3–4 горошины черного перца • 5 ст. ложек растительного масла • 1 ст. ложка соли • 1 ст. ложка сахара • 1 ст. ложка уксуса • 1 л воды.Вымойте огурцы, отрежьте

Хек с болгарским перцем

Хек с болгарским перцем Ингредиенты:400 г филе хека, 1 картофелина, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль.

Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.

Сельдерей с болгарским перцем

Сельдерей с болгарским перцем Сельдерей промываем, чистим, нарезаем соломкой и сбрызгиваем уксусом. У перцев вырезаем сердцевину, выдерживаем стручки ошпариваем кипятком, нарезаем соломкой. Сельдерей и перец смешиваем со сметаной, добавляем соль, сахар, посыпаем

Помидоры с болгарским перцем

Помидоры с болгарским перцем Ингредиенты:1 кг помидоров, 8-10 горошин черного перца, 20 г укропа, 3–4 зубчика чеснока, 50 мл столового уксуса, 10 г соли.Помидоры можно уложить в банки как в целом виде (мелкие), так и в разрезанном.Перец разрезать на 2 или 4 части, удалив при этом

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем Время приготовления: 25 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 бульонных кубика, 1,5 л воды, 50 г макаронных изделий, растительное масло для жаренья, зеленый лук,

Хек с болгарским перцем

Хек с болгарским перцем Ингредиенты400 г филе хека, 1 клубень картофеля, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль.

Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать

СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 2 болгарских перца, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 2 яйца, петрушка, красный молотый перец, соль Лук и перец нарежьте, положите в мультиварку и, добавив растительное масло, готовьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» около 10

С болгарским перцем

С болгарским перцем ИнгредиентыКрупный картофель – 2 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Маринованный огурец – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 150 гКолбаса «Докторская» – 200 гБолгарский перец (зеленый) – 1 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Нежирная сметана – 250 гСоль

С ветчиной и болгарским перцем

С ветчиной и болгарским перцем Требуется: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и

Говядина с болгарским перцем

Говядина с болгарским перцем Ингредиенты:500 г говядины, 4 стручка болгарского перца, 100 г сыра, 2 луковицы, 25 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кольцами. Мясо промыть, нарезать

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем Ингредиенты: 3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 2 бульонных кубика, 1 1/ 2л воды, 50 г макаронных изделий, растительное масло (для жаренья), зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль.

Рецепт Куриный суп с кабачками и болгарским перцем

  1. Рецепты
  2. На первое
  3. Супы с мясом
  4. Овощные супы

Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами.

Ингредиенты:

  • Окорочков куриных – 300 гр.
  • Болгарского перца – 1 шт.
  • Кабачка – 1 шт.
  • Моркови – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Репчатого лука – 2 головки.
  • Приправы универсальной – 1 ст.л.
  • Соли – на вкус.
  • Перца – на вкус.
  • Сушеного укропа – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для начала сварим бульон. Окорочка промываем и снимаем с них кожу. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Сюда же кладем неочищенную, но помытую луковицу. После того, как вода в кастрюле закипит, снимаем лишнюю пенку, накрываем крышку и убавляем огонь до минимума. В таком состоянии варим бульон в течение получаса. Когда бульон будет готов, мясо вынимаем, снимаем с кости и вновь кладем в бульон. Кости выкидываем.

Берем вторую луковицу, очищаем и промываем ее, нарезаем мелкими кубиками. Морковь также очищаем и промываем, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на подсолнечном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Сюда же кладем морковь и продолжаем все вместе обжаривать пару минуток.

Дальше займемся помидором. Вымоем его и положим в кипящую воду, сделав предварительно надрез. Через несколько секунд достанем помидор и снимем с него кожуру. Помидор нарезаем средними кусочками, также очищаем перец и нарезаем его. Все это отправляем в сковороду к луку и моркови, перемешиваем и вместе протушиваем минут 10. В это время, можно подлить немножко бульона.

Дальше в куриный бульон отправляем заправку со сковороды и нарезанный квадратиками кабачок. Суп солим, перчим на свой вкус, добавляем приправу универсальную и провариваем минут 10 все вместе. Наш легкий супчик готов, можно приступать к трапезе.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Куриный суп с молодой капустой, помидорами, сладким перцем и шпинатом — Cooking Reborn.

—>

Лёгкий суп с молодой капустой, помидорами, сладким перцем и шпинатом, несомненно, порадует любителей здоровой пищи. В составе нет картофеля и моркови, зато много других полезных овощей. Суп готовится просто и быстро. А если сварить куриный бульон заранее, то суп можно приготовить за 10 минут.

Продукты (на 3 порции)

Для бульона:

Куриный суповой набор — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Стебли укропа/петрушки/лука (или смесь) — 5-6 шт.

Перец душистый горошком — 5-7 шт.

Вода — 1,5 л

*

Капуста белокочанная молодая — 200 г

Шпинат — 70 г (1 пучок)

Помидоры свежие (или консервированные в собственном соку) — 150 г

Перец болгарский — 100 г

Лук репчатый (маленький) — 1 шт.

или лук-порей — 1,5 см

Лук зелёный — 3 шт.

Пряности для супа — 1,5 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 1 щепотка

Зелень свежая (укроп, петрушка) — несколько веточек

Бульон куриный — 1 л

Пошаговый фото рецептКуриный суп с молодой капустой, помидорами, сладким перцем и шпинатом

Подготавливаем необходимые продукты.
Пряности для супа возьмите по своему вкусу, у меня — куркума, сушеный чеснок, сушеный лук, тимьян и кориандр.

Куриное мясо промываем, заливаем в кастрюле или сотейнике холодной водой и доводим до кипения на небольшом огне. Варим 3-5 минут.

Затем снимаем с огня, сливаем воду, а куриное мясо и кастрюлю ополаскиваем водой.
Возвращаем куриное мясо в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Добавляем лавровый лист, стебли укропа, петрушки или лука (или смесь), горошины душистого перца и зубчик чеснока (можно не очищать). Доводим до кипения и варим примерно 40-60 минут.

Из готового бульона вынимаем куриное мясо в тарелочку, ароматные травы и пряности выбрасываем. Бульон процеживаем.

Куриное мясо освобождаем от костей, кожи и разбираем на кусочки.

Выкладываем куриное мясо в кастрюлю. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем произвольными кусочками (или натираем на тёрке) и добавляем в кастрюлю к куриному мясу.
Очищенный лук нарезаем колечками и добавляем в кастрюлю.

Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.

Отправляем капусту с перцем в кастрюлю.

Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Вливаем в кастрюлю бульон, ставим на огонь и доводим до кипения.

Всыпаем соль, чёрный молотый перец и варим примерно 3 минуты.

Шпинат мелко нарезаем.

Добавляем шпинат в суп.

Добавляем пряности, подготовленные для супа, доводим до кипения и отключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться около 5 минут.

Куриный суп с молодой капустой, помидорами, сладким перцем и шпинатом готов.

Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу.
Зелень укропа и петрушки промываем, встряхиваем, мелко нарезаем и добавляем в тарелки.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Суп с болгарским перцем без мяса

Овощные супы без мяса — широко распространенная категория первых блюд во всем мире. Примечательно, что даже любители мяса, как правило, не особо принимают факт отсутствия масса во внимание. Обычно, если овощной суп готовится не из доступного на данный момент микса овощей из холодильника, супы называют по основному овощу — суп с болгарским перцем, капустный суп, луковый суп и т. д.

В Балканских кухнях суп с перцем — острым или сладким, не редкость. Весьма часто даже в привычную домашнюю уху добавляют испеченный сладкий перец, что делает рыбный суп неимоверно ароматным и вкусным. Кстати, считается, что суп должен содержать более половины жидкости, бульона. Но овощные супы стоит делать немного гуще, за счет большего содержания овощей — так первое блюдо будет более сытное. Впрочем, овощной бульон с крупно нарезанными овощами — это тоже очень вкусно.

Где-то читал, что отвар в первых блюдах использовали в пищу не всегда. Ранее отвар служил только для термообработки ингредиентов и выливался. Таким образом о густоте супов можно говорить бесконечно. Кроме того, не все овощи способны выдержать длительное отваривание — они попросту превратятся в пюре, что используют для создания определенной категории густых супов и супов-пюре. Из обычных кабачков или тыквы можно приготовить отменный густой суп — попробуйте суп из кабачков, рекомендую.

Простой овощной суп из болгарского перца готовиться несложно, важно только не переварить перец, который мгновенно теряет форму и смешивается с отваром. На самом деле, нет ничего сложного. Важно только соблюдать порядок и время закладывания в суп с перцем всех ингредиентов. В отличие от прозрачных супов, суп из болгарского перца достаточно густой, за счет количества овощной массы и картофеля, который должен начать развариваться, загущая суп.

Домашний суп с болгарским перцем можно готовить практически круглый год, используя свежий или замороженный красный сладкий перец. В зависимости от сезона и по желанию, в суп с перцем можно добавлять и другие овощи, коренья, зелень.

Домашний суп с болгарским перцем лучше готовить с предварительно запеченным красным перцем, тогда вкус и аромат первого блюда будет безупречным. Не стоит обжаривать овощи для супа с использованием слишком ароматного масла, особенно масла подсолнечника. Свежий болгарский перец — основной овощ для супа, он должен быть спелым и свежим, без признаков порчи. Кроме того, если любите острые блюда — никто не запрещает добавить немного свежего острого перца, даже совсем немного.

Сливочно-обжаренный суп с помидорами и красным перцем и орзо

Сливочно-обжаренные помидоры с красным перцем и суп орзо — это суп, который нужно готовить снова и снова круглый год! Благодаря консервированным помидорам в этом рецепте вам не нужно ждать лета, чтобы приготовить его. Оно наполнено ароматом и идеально подходит для обеда или ужина.

Красный перец, помидоры и суп орзо

Нет ничего лучше тёплой тарелки супа в 25-градусный зимний день! В последнее время здесь (в буквальном смысле) похолодало, но я не против, потому что у меня теплый дом и мы ели суп, наверное, 4 дня в неделю.

Я давно хотел приготовить суп из жареного красного перца и томатов, и, наконец, дошел до того, чтобы его попробовать, и теперь, когда я попробовал этот суп, мне интересно, почему я так долго!

Вам понравятся яркие ароматы и кусочки орзо, которые делают его наполнителем.

Вы можете насладиться сытной тарелкой этого болгарского перца и томатного супа в середине декабря, но на вкус он такой, как будто он был приготовлен из всех свежих ингредиентов.

Этот суп прекрасно сочетается с гарниром или свежим хлебом для макания.

Если вы планируете сразу подавать суп целиком, вы можете добавить орзо прямо в суп, просто добавьте немного воды или бульона, чтобы компенсировать поглощение пасты.

Еще больше рецептов томатного супа, которые вам обязательно понравятся

Сливочно-обжаренный суп с помидорами и красным перцем и орзо

Это суп, который нужно готовить снова и снова круглый год! Благодаря консервированным помидорам и сладкому перцу хорошего качества, который почти всегда доступен, вам не нужно ждать лета, чтобы его приготовить.Он наполнен ароматом и идеально подходит для обеда или ужина.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка1 час

Готовность: 1 час 20 минут

  • 2 больших красных болгарских перца (около 20 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный (1 1/2 стакана)
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками (3/4 стакана)
  • 4 зубчика чеснок, измельченный
  • 3 банки (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров Hunt’s Petite Disted Tomatoes
  • 3 столовые ложки томатной пасты Hunt’s
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сахара (если необходимо)
  • 1 небольшая веточка свежего базилика плюс еще нарезанный базилик для сервировки
  • 2/3 стакана орзо
  • 1/2 стакана жирных сливок или половина и половина
  • Мелко измельченный сыр пармезан, для сервировки
  • Нагрейте жаровню до высокой температуры и установите решетку в верхней трети духовки. Выложите болгарский перец прямо на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

  • Жареный перец, время от времени переворачивая, пока он не покроется пузырями и хорошо почернеет со всех сторон, около 20 минут. Достаньте перец из духовки и положите на разделочную доску, затем накройте стеклянной миской (или, наоборот, поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой).

  • После охлаждения очистить перец от кожуры. Перец разрезать пополам, удалить стебель и семена. Devein перец, затем нарезать перец. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и морковь и обжарить 4 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон, помидоры, томатную пасту и болгарский перец. Добавить соль и перец по вкусу. Попробуйте и при желании добавьте сахар. Добавьте веточку базилика.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Тем временем приготовьте орзо в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Удалите веточку базилика, вмешайте половину сливок в суп (на этом этапе вы можете разбавить суп немного бульоном, если хотите, мне нравится мой довольно густой).

  • Дайте супу немного остыть, затем перемешайте с помощью погружного блендера или порциями в блендере (заполняйте блендер только наполовину, затем снимите центральную вставку с крышки и накройте сложенным кухонным полотенцем).

  • Подавайте теплую начинку с орзо, еще немного сливок, пармезана и измельченного базилика.

Пищевая ценность

Сливочно-обжаренный суп из помидоров с красным перцем и орзо

Сумма на порцию

калорий 270 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 163 мг 7%

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 4 г 8%

Витамин A 6205IU 124%

Витамин C 139. 7 мг 169%

Кальций 95 мг 10%

Железо 2,8 мг 16%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Рецепт супа из куриной тортильи | Epicurious

  • Этот суп был просто восхитителен. Я увеличил его вдвое, чтобы заморозить обеды в течение месяца. Я протер овощную часть супа в пюре, а курицу вынул и измельчил (для бабушки)… и это было так хорошо.Мы с ней даем по четыре ложки!

  • Хороший рецепт, который можно добавить. Я добавил две банки помидоров и сильно съел тмин. В конце я добавила нарезанную кинзу и зеленый лук вместе с соком лайма.

  • Нам очень понравился этот суп. Обязательно сделаю это снова. Я использовала острые помидоры в стиле чили и добавила банку черных бобов. Большой хит!

  • Сделал впервые и всем понравилось. Послушав несколько советов из обзоров, я добавил банку Ро-Тел и полкубика бульона, а также кинзу. Немного тажина в моей миске добавило аромату, а также тертый сыр.

  • Я удвоил количество тмина, добавил 1 банку высушенных и промытых черных бобов, хлопьев красного перца и 8 унций. плавленого сырного соуса. Я пропустил сок лайма. Это вкусно и быстро поправляется.

  • Вкусный и быстрый рецепт. Я делаю это в воскресенье на ужин в понедельник.

  • Приходится не соглашаться с другими, слишком мягко для меня. Постараюсь превратить его в чили с большим вкусом.

  • Это была отличная середина недели — уже есть большинство ингредиентов — рецепт! использовала грудку из куриного гриля из продуктового магазина. Приготовьте на противне несколько лепешек, намазанных оливковым маслом и слегка подсоленных при температуре 400 градусов, в течение 8-9 минут. (спасибо за этот совет от другого обозревателя!) Использовал только одну банку помидоров RoTel (обязательно!) и использовал небольшую консервированную кукурузу. Использовали все 32 унции куриного бульона. Очень пряный. Также добавил горсть кинзы плюс немного при подаче.Использовал цельный лайм для сока. Также использовал красный лук и красный болгарский перец (потому что это то, что у меня было). ням!

  • Супер быстро и просто. Использовал остатки измельченной индейки и добавил пару столовых ложек Rotel, чтобы приправить ее. Бросил и полбанки черных бобов. Отличный рецепт, чтобы израсходовать остатки еды.

  • Я использовал оставшуюся приготовленную курицу вместо сырой куриной грудки. Я отказалась от болгарского перца просто потому, что у меня его не было. Основное изменение, которое я внес в приправу, заключается в том, что я добавил немного перца чипотле в сырный соус (когда я открываю банку, я бросаю ее в блендер и храню в банке в холодильнике).Я предложила на сервировку кинзу, а также сыр котия. МНОГО аромата без особых усилий. Определенно сделал бы снова.

  • Отличный рецепт оставшейся курицы. Хорошая смена темпа. Две банки ротела и банка нарезанного кубиками халапеньо отлично подойдут вместо помидоров. Я бросил несколько слитков, как упомянул другой рецензент. То же самое с горсткой кинзы. Это будет хороший вариант в моей ротации.

  • Я внес несколько незначительных изменений / дополнений, которыми поделюсь, так как результат был восхитительным.Я также добавил 3 столовые ложки жидкого таджина, а также нарезанную морковь и сельдерей. Так как у меня не было банки нарезанных кубиками помидоров, я использовал 1/2 стакана томатного соуса и вместо этого нарезал кубиками два целых помидора. Я также использовал предварительно обжаренную курицу, ножки и т. Д., Измельченные. Я приберегла груди для следующего приема пищи. Закончено свежим соком лайма, кинзой и чипсами из тортильи непосредственно перед подачей на стол. Превосходно!

  • О чем я думал? Готовить новый суп для гостей? Я не рисковал. Прочтите все отзывы и воспользуйтесь советами.Это было потрясающе. Действительно сытный суп. Я обжег свои перцы в чугуне, прежде чем нарезать их кубиками. Я использовал сладкую кукурузу, которую я заморозил с летнего урожая, что, как мне кажется, сделало суп особенно сладким. Горсть кинзы была отличным советом (спасибо NeilMCC), я нашел сломанные лепешки отличной деталью сервировки, хруст был действительно веселым и вкусным. Так что ДА сделаю еще раз и спасибо всем за отличные отзывы. Они дали мне уверенность служить чему-то новому, не экспериментируя заранее!

  • Легкое блюдо, полное свежих овощей и фруктов.Я приготовил его из свежего куриного бульона и жареной кукурузы на гриле, используя немного копченой паприки, чтобы подчеркнуть вкус глубоко прожаренного. Мы подали его с нарезанным кубиками авокадо и греческим йогуртом на стороне для душевного обеда. Я варил овощи на медленном огне немного дольше, чем предусмотрено в рецепте, и в последний момент добавил нарезанный кубиками жареный цыпленок. Я мог бы также представить это с посыпкой крошенным сыром котия.

  • Обязательно сохраню в избранное и сделаю заново.Дала бы ему четыре звезды, но мне понравилось с моими переделками. Приготовить очень легко, быстро и полезно. Прочитал обзоры и немного переделал этот. Я использовал одну банку Rotel на 10 унций в дополнение к банке тушеных помидоров на 15 унций, которые нарезал кухонными ножницами. Я добавил еще 1/2 чайной ложки тмина, еще 1/2 стакана кукурузы и около 6 коктейлей кайенского перца. Наконец, вместо куриных грудок я использовала вырезку куриной грудки. Курица была такой нежной … прекрасный вкус. Сверху посыпать тертым чеддером и кинзой.Вместо покупных полосок тортильи я использовал кукурузные лепешки, смазанные оливковым маслом и нарезанные полосками, посыпанные обычной морской солью и запекавшие их до светло-коричневого цвета (400 градусов). Вкусная еда для холодной зимней ночи точно!

  • Суп из помидоров и болгарского перца с тертой курицей (Эми) Рецепт и питание

    Суп из помидоров и болгарского перца с тертой курицей (Эми)

    Автор: Лесли

    Занимает 35 мин, обслуживает 1.

    Состав

    2 1/2 столовая ложка Оливковое масло
    1/4 чашка, нарезанная Лук
    1/2 чашка, нарезанная красный перец
    1 гвоздика Чеснок
    1/2 чайная ложка Тимьян
    1/2 ч. л., молотый Орегано
    1/2 столовая ложка Розмари
    1/2 чашка, нарезанная или нарезанная Помидоры
    1 чашка Суп из куриного бульона
    3/4 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками Куриная грудка
    1 бросаться Поваренная соль
    1 бросаться Перец

    Питание

    573. 9 калорий
    16,5 г
    39,5 г
    39,6 г

    3,9 г
    89,3 мг
    6,1 г
    315,5 мг
    7,6 г
    0 г

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

    Здоровый жареный красный перец и томатный суп

    Спасибо, что поделился!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

    Здоровый суп из жареного красного перца и томата — это быстрый и легкий суп, который можно приготовить на плите. Идеально подходит для прохладной ночи и отлично сочетается с гренками.

    Это идеальное время года, чтобы насладиться супом. В прохладную погоду необходима теплая, уютная тарелка супа.

    Если вы хотите поднять классический томатный суп на ступеньку выше, жареный красный перец добавит ему приятных ноток.Они действительно добавляют аромата этому полезному жареному красному перцу и томатному супу. Закончите суп, положив сверху немного гренок, чтобы добавить немного хруста.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Отличный суп для прохладной погоды
    • Идеально подходит для вегетарианской еды без мяса
    • Отличный суп для свидания с гренками

    Ингредиенты

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

    Как приготовить этот рецепт

    1 — Слейте красный перец из рассола и поместите его в кухонный комбайн.

    2 — Добавьте нарезанные кубиками помидоры в кухонный комбайн. Измельчите перец и помидоры в пюре до получения однородной массы.

    3 — Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте смесь перца и томатов, томатное пюре, куриный бульон, сахар, соль и перец и хорошо перемешайте.

    4 — Варите суп примерно 10 минут, пока он не прогреется.

    5 — Взбейте сливки и снова нагрейте, около 5 минут.

    6 — Выложите суп в миски и посыпьте гренками.

    Как хранить оставшийся томатный суп?

    Остывший суп поместить в герметичную емкость и хранить в холодильнике примерно 3-4 дня.

    Могу ли я заморозить оставшийся томатный суп?

    Да! Поместите охлажденный суп в закрывающийся пакет для заморозки. Положите на плоскую поверхность, чтобы заморозить. При правильном хранении суп продержится в морозильной камере около 4-6 месяцев.

    калорий на порцию (примерно 2 чашки): 251

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 120 унций жареного красного перца в рассоле, высушенного в банке
    • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 28 унций банка томатного пюре
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Молотого перца 1/4 чайной ложки
    • 1 стакан жирных сливок
    • Гренки для начинки, по желанию

    Инструкции

      1. Слейте красный перец из рассола и поместите его в кухонный комбайн.

      2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры в кухонный комбайн. Измельчите перец и помидоры в пюре до получения однородной массы.

      3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте смесь перца и томатов, томатное пюре, куриный бульон, сахар, соль и перец и хорошо перемешайте.

      4. Варите суп примерно 10 минут, пока он не прогреется.

      5. Взбить сливки и снова нагревать около 5 минут.

      6.Разлейте суп по тарелкам и посыпьте гренками.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Количество на порцию: Калории: 251 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 53 мг Натрий: 646 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

    Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Другие рецепты супов, которые вам понравятся

    Овощной суп Минестроне

    Куриный суп с тако

    Фаршированный перечный суп

    Веганский тыквенный суп

    Суп из картофеля и капусты

    15 Суп из фасоли и ветчины

    Картофельный суп с добавкой

    Куриный суп с лапшой

    Я хотел бы услышать твои мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте . Прикрепите его к на потом!

    Томатный суп с жареным красным перцем, 5 ингредиентов

    Нет лучшего способа согреться и почувствовать себя уютно, чем этот жареный томатный суп с красным перцем. Богатая, бархатистая и собирается за 30 минут!

    Я обожаю томатные супы. Будь то мой Crockpot Tomato Basil, Hobo Stew Грега Коллиера или начало отличного рецепта чили … Я возьму по тарелке каждого из них, на всякий случай.

    Этот невероятно вкусный рецепт супа уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Вы можете украсить его разными начинками или подать как классическое блюдо с жареным сыром.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО ТОМАТНОГО СУПА С КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ:
    • Масло
    • Желтый лук
    • Помидоры Сан-Марцано
    • Жареный красный перец
    • Овощной или куриный бульон

    Как видите, чтобы приготовить потрясающий томатный суп, не нужно много времени.Все, что вам нужно, — это качественные ингредиенты и полчаса вашего времени.

    НАЧИНА ДЛЯ ЖАРЕНОГО СУПА ИЗ ТОМАТА С КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ:

    Гарниры для этого восхитительного рецепта меняются каждый раз, когда я готовлю партию. Честно говоря, это просто зависит от того, что у меня есть под рукой в ​​кладовой. Эта партия была сфотографирована со свежим тимьяном, базиликом, трюфельной бурратой и бочонками с начинкой из крабов. Поговорим об убийственной комбинации.

    ДРУГИЕ ИДЕИ ТОПИНГА:

    Не стесняйтесь проявить творческий подход и устройте свою собственную вечеринку! Если вы придумали аппетитную комбинацию, не забудьте отметить меня в Instagram или перечислить их в разделе комментариев ниже!

    СДЕЛАЙТЕ СЕРДЕЧНЫЙ УЖИН:

    Я очень люблю этот суп сам по себе.Однако, если вы ищете что-нибудь, чтобы подать его вместе… вот несколько идей ниже!

    ИДЕИ ЗАКУСКИ:

    ИДЕИ САЛАТОВ:

    ГЛАВНЫЕ ИДЕИ БЛЮДА:


    5-компонентный томатный суп с жареным красным перцем

    Ингредиенты

    • 4 ст. Несоленое масло
    • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • банка 28 унций Сан-Марцано Целые очищенные помидоры
    • 2 стакана овощного бульона
    • 6 жареных красных перцев
    • Соль + перец по вкусу

    Инструкции

    1. Соте в топленом масле на среднем огне в большой голландской духовке до размягчения, около 5 минут.
    2. Добавьте банку томатов с соком и овощным бульоном. Доведите до кипения и варите без крышки 20 минут. При необходимости время от времени помешивайте.
    3. Осторожно добавьте жареный красный перец и смешайте все ингредиенты с помощью погружного блендера. При необходимости снова доведите до кипения. Дегустировать, по желанию добавить соль + перец.
    4. Подавать отдельно или с рекомендованной начинкой. Наслаждаться!

    3.5.3251

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
    • Если у вас нет иммерсионного блендера, вы, безусловно, можете использовать обычный.Если вы используете автономный блендер, вам нужно будет смешивать меньшие партии (суп горячий и расширяется при смешивании). Кроме того, не закрывайте крышку полностью, так как она выскочит из-под пара. Я предполагаю, что ты не хочешь, чтобы томатный суп был на потолке… верно?
    • Можно ли использовать свежий красный перец и помидоры? Да! Я часто употреблял консервы, чтобы сэкономить время. Я пробовала оба способа (консервированные и свежие) и обнаружила, что вкус очень похож. Если вы используете свежий перец, вам нужно обжарить болгарский перец и очистить его перед добавлением в суп.
    • Не любите красный перец? Без проблем. Вы можете легко оставить их и уменьшить овощной бульон примерно на полстакана.
    • Если у вас под рукой есть жареный чеснок, это очень вкусное дополнение. 1-2 зубчика должны помочь. Вы также можете добавить немного жирных сливок, если предпочитаете более кремовый суп.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

    Сладкий и нахальный суп из куриной тортильи с буйволом

    Веганский крем с супом из брокколи

    Сердечный суп Министроне из киноа


    PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Рецепт супа из жареных помидоров и красного перца

    Урожайность
    4
    Время приготовления
    25 минут
    Время на подготовку
    10 минут

    Вы можете подумать о супе как о зимней еде, но поверьте нам, этот томатно-красный перец лучше летом, если вы используете по сезону спелые и сладкие помидоры и перец. Он наполнен солнечными ароматами Средиземноморья — куда мы не можем добраться прямо сейчас! Наш рецепт начинается с обжаривания свежих помидоров и перца с луком и чесноком, но вы также можете поджарить все эти овощи для дополнительного вкуса и начать со второго шага. Однако совершенно необходимо, чтобы у вас был свежий базилик, немного оливкового масла и щепотка черного перца для его сервировки.

    Найдите другие вегетарианские рецепты и рецепты супов от House & Garden . Смотрите все лучшие рецепты из архива House & Garden .

    Рецепт супа из жареных помидоров и красного перца

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 больших красных перца без семян и крупно нарезанных
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 600 г (21 унция) спелых помидоров, разрезанных на четвертинки
    • 1 банка 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
    • Куриный или овощной бульон 1л
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика для украшения
    • Оливковое масло первого холодного отжима для украшения

    Рецепт супа из жареных помидоров и красного перца

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте лук, перец и чеснок около 5 минут. Добавить свежие помидоры и варить еще 3-4 минуты.
    2. Добавьте консервированные помидоры, бульон и 1 (250 мл) стакан воды. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 30 минут.
    3. Снять с огня и дать немного остыть. Пюрируйте суп порциями в кухонном комбайне или ручном блендере. Процедить через крупное сито и при желании добавить немного бульона.
    4. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.Подавать горячим, украсив базиликом и сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

    Наконечник

    Обжарка овощей придает супу восхитительный аромат. Просто разрежьте лук, помидоры и перец пополам и выложите их на противень с покрытием. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке при 200 ° C (газовая отметка 6) в течение 60 минут, перевернув один раз лук и перец. Далее снимите кожуру с приготовленных перцев и помидоров. Добавьте овощи в бульон и продолжайте с шага 2.

    А теперь попробуйте наш рецепт супа из чечевицы или суп из шпината. Если вы хотите чего-то более сложного, у нас также есть рецепт куриного супа и классический французский луковый суп.

    Простой рецепт супа из шпината Суп из мускатной тыквы Быстрый остро-кислый суп

    Подпишитесь на информационный бюллетень House & Garden, чтобы получать все новейшие интерьеры, сады, рецепты и идеи для путешествий.Доставляется в ваш почтовый ящик ежедневно, так что вы никогда не пропустите ни одной истории.

    , введя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

    Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку новостей. Вы скоро услышите от нас.

    Извините, вы ввели неверный адрес электронной почты. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Итальянский куриный суп с лапшой {Hearty + Filling}

    Уютный и успокаивающий итальянский суп с курицей и лапшой наполнен курицей, овощами и лапшой тортеллини.Он достаточно сытный, чтобы быть самим собой!

    Этот ароматный итальянский куриный суп с лапшой — лучшее блюдо для комфорта. Часовые мягкие и пушистые обеденные булочки, домашние сырные хлебные палочки и домашние булочки с полумесяцем — отличные дополнения к этому вкусному супу.

    любимец семьи!

    Это еще один из тех рецептов, которыми я хотел поделиться уже несколько лет!

    Это семейный фаворит с того дня, как мы впервые его приготовили, и это один из немногих супов, которые мой муж просит снова и снова (кроме этого супа).

    Итальянский суп с курицей и лапшой — это сливочный, крупный и насыщенный вкус… к тому же его очень просто приготовить. Я уже упоминал, что вы можете использовать любую короткую пасту или даже тортеллини? Да-да! Так что выберите свою любимую пасту и приступайте к приготовлению.

    Для удобства мы используем тушеную курицу-гриль, но в прошлом году мы добавили немного остатков индейки на День Благодарения, и это было так же вкусно.

    Этот суп — любимый семейный суп, который мы готовим снова и снова. Он подходит для детей, и его достаточно, чтобы накормить толпу или насладиться остатками еды.Это осенний основной продукт и рецепт, который мы будем держать в своей очереди на долгие годы !!

    Приготовление итальянского куриного супа с лапшой

    ОВОЩИ. Добавьте оливковое масло в большую голландскую духовку или кастрюлю, поставленную на средний огонь. Когда масло остро, добавьте сельдерей, лук, болгарский перец и кабачки. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут, затем добавьте халапеньо и чеснок и продолжайте обжаривать в течение 2 минут.

    КУРИЦА. Влейте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, включите огонь и доведите до кипения.Добавьте курицу, орегано, соль, перец и хлопья красного перца, убавьте огонь и тушите 20 минут.

    ПАСТА. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 10 минут, затем снимите с огня и добавьте петрушку и сливки. Дать остыть 10 минут.

    СЕРВ. Украсить тертым или струженным пармезаном, сразу подавать.

    Советы по рецептам

    При приготовлении цыпленка-гриль имейте в виду, что если удалить его с костей, пока он еще теплый , он сразу упадет и сэкономит вам немного времени на приготовление.

    Вареная итальянская колбаса или даже остатки праздничной ветчины идеально подходят для этого рецепта. Если вы все же решите использовать ветчину, вы можете не добавлять соль и при необходимости просто посыпать немного по вкусу.

    Когда нарезает халапеньо кубиками для этого рецепта, вы захотите начать с разрезания его пополам по длине, а затем работать снизу вверх перца, чтобы удалить семена, используя ложку, чтобы соскрести их вместе с мембраной. . После этого вы будете готовы нарезать халапеньо кубиками.Также рекомендуется надевать перчатки при работе с халапеньо, если вы можете, но если у вас их нет и вы немного обожжете руки, вот несколько советов, которые мы предлагаем:

    • Немедленно вымойте руки средством для мытья посуды вместо мыла для рук.
    • Нанесите немного спирта на кожу смоченным ватным тампоном.
    • Попробуйте окунуть руки в холодное молоко или йогурт.

    Сохранение информации

    МАГАЗИН любой суп, оставшийся в холодильнике на несколько дней.

    Остатки также могут быть ЗАМОРОЖЕННЫЙ , но поскольку этот суп содержит сливки, при разморозке он может быть слегка зернистым. Один из способов избежать этого — подождать, чтобы добавить сливки, пока вы не разморозите суп. Еще один способ улучшить текстуру, если вы заморозили суп с уже добавленными сливками, — это медленно разморозить его в холодильнике на ночь.

    Когда РАЗОГРЕВАЕТ суп на плите, делайте это при медленном помешивании. Если вы оставили крем, когда заморозили его, сейчас самое время добавить его, пока суп закипит.Если нет, продолжайте помешивать, и если он недостаточно густой, вы можете добавить ½ чайной ложки кукурузного крахмала, растворенного в теплой воде. Разогрейте остатки супа в микроволновой печи после того, как он разморозится. Нагрейте его на сильном огне около 20 секунд, перемешайте, затем готовьте еще 20 секунд или около того, пока он не достигнет желаемой температуры.

    Еще больше вкусных супов, вы будете рады, что попробовали:
    Распечатать рецепт
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 цуккини, нарезанный ломтиками
    • 1 халапеньо, нарезанный кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
    • 64 унции куриного бульона с низким содержанием натрия — (2 коробки по 32 унции)
    • 3 чашки курицы-гриль * — тушеные
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перец
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 фунт коротких макарон — OR tortellini
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанная
    • 2 стакана жирных сливок
    • ¼ стакана тертого сыра пармезан
    • В большой голландской духовке или кастрюле, поставленной на средний огонь, добавьте оливковое масло. Когда масло остро, добавьте сельдерей, лук, болгарский перец и кабачки. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут, затем добавьте халапеньо и чеснок и продолжайте обжаривать в течение 2 минут.

    • Влейте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте курицу, орегано, соль, перец и хлопья красного перца, убавьте огонь и тушите 20 минут. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 10 минут, затем снимите с огня и добавьте петрушку и сливки.Дать остыть 10 минут.

    • Украсить тертым или струженным пармезаном, сразу подавать.

    * Этот рецепт отлично подходит и для остатков индейки!

    калорий: 426 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 12 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 362 мг | Калий: 453 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 972 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *