HomeРазноеСоус мясной для спагетти – Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с мясом)

Соус мясной для спагетти – Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с мясом)

Содержание

мясной соус к спагетти | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свиная грудинка — 450 г
Соль крупная — 1/2 ч. л.
Семена кориандра (раскрошенные) — 1/2 ч. л.
Лук репчатый (резанный на четвертинки) — 1 шт.
Морковь мелкая (чищеная и резаная на четвертинки) — 1 шт.
Стебель сельдерея (мелкорезаный) — 1/2 шт.
Чеснок (чищеный и раздавленый) — 2 зубка
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — 1/4 ч. л.
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Куриный бульон — 1/2 стакана
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) — 1 зубок
Белое сухое вино — 1/4 стакана
*
Спагетти — 450 г
Зеленый горошек — 1/5 стакана
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) — 1/2 стакана
Сыр Пекорино Романо (измельченный на терке) — 1/4 стакана
Свежие листья петрушки (рубленые) — 1/4 стакана
Показать все (21)

спагетти с мясным соусом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свиная грудинка — 450 г
Соль крупная — 1/2 ч. л.
Семена кориандра (раскрошенные) — 1/2 ч. л.
Лук репчатый (резанный на четвертинки) — 1 шт.
Морковь мелкая (чищеная и резаная на четвертинки) — 1 шт.
Стебель сельдерея (мелкорезаный) — 1/2 шт.
Чеснок (чищеный и раздавленый) — 2 зубка
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком — 1/4 ч. л.
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Куриный бульон — 1/2 стакана
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) — 1 зубок
Белое сухое вино — 1/4 стакана
*
Спагетти — 450 г
Зеленый горошек — 1/5 стакана
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) — 1/2 стакана
Сыр Пекорино Романо (измельченный на терке) — 1/4 стакана
Свежие листья петрушки (рубленые) — 1/4 стакана
Показать все (21)

Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с мясом)

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Паста «Болоньезе» (мастер-класс) 5.0

Паста "Болоньезе" (мастер-класс)

Соус к пасте «Болоньезе» многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту «Болоньезе» (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Макароны с сардельками в томатном соусе

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 2.6

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Паста (простой рецепт)

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Паста со свининой 4.6

Паста со свининой

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Пенне 4.0

Пенне

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Спагетти с фрикадельками и соусом 4.2

Спагетти с фрикадельками и соусом

Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Спагетти с фаршем 4.8

Спагетти с фаршем

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Паста с телятиной 5.0

Паста с телятиной

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Паста с фаршем и грибами

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Паста «Карбонара» от Джейми Оливера

Паста "Карбонара" от Джейми Оливера

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую 🙂 …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Паста со свининой и моцареллой 1.5

Паста со свининой и моцареллой

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5

Спагетти со свининой в томатном соусе

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Паста с мясом

Паста с мясом

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016

Макароны по-флотски вкусно 5.0

Макароны по-флотски вкусно

В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 02.12.2016

Паста с томатным соусом 4.8

Паста с томатным соусом

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.12.2015

Паста из свинины со сливками 5.0

Паста из свинины со сливками

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Каннеллони с фаршем в духовке 5.0

Каннеллони с фаршем в духовке

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Паста с мясным фаршем 5.0

Паста с мясным фаршем

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Спагетти с фрикадельками 4.1

Спагетти с фрикадельками

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. …далее

Добавил: Natalia 02.08.2010

Паста с тефтелями 4.8

Паста с тефтелями

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Спагетти с копченостями

Спагетти с копченостями

Тонкие ломтики бекона называются прошутто. Итальянцы используют их для спагетти, добавляя кусочки салями. Предлагаю вам этот замечательный рецепт спагетти с копчёностями. …далее

Добавил: Kovaliova 24.10.2013

Японская лапша со свининой

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Паста с лисичками и курицей 4.4

Паста с лисичками и курицей

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015

Запеканка с пастой, фаршем и сыром 4.6

Запеканка с пастой, фаршем и сыром

Запеканка с пастой, фаршем и сыром — классическая итальянская запеканка из традиционных ингредиентов — макаронные изделия, сыр, помидоры, фарш. Простой и очень вкусный обед или ужин. …далее

Добавил: Борис 11.01.2013

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста с мясным соусом 3.3

Паста с мясным соусом

Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Паста с фаршем в сливочном соусе 4.1

Паста с фаршем в сливочном соусе

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Спагетти Болоньезе 4.2

Спагетти Болоньезе

«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Карбонара с беконом (со сливками) 4.0

Карбонара с беконом (со сливками)

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Спагетти с фаршем 4.5

Спагетти с  фаршем

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Гречневая лапша со свининой в соусе

Гречневая лапша со свининой в соусе

Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Паста «Болоньезе» 5.0

Паста "Болоньезе"

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Паста с брокколи и купатами

Паста с брокколи и купатами

Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016

Паста с митболами

Паста с митболами

Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с фаршем 4.3

Паста с фаршем

Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней. …далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

Мясной соус для спагетти: лучшие рецепты

Научитесь готовить домашний мясной соус для спагетти – это даст почву для многих кулинарных экспериментов. Мы расскажем, как готовят знаменитый мясной соус в разных регионах Италии, и расскажем, как сделать ваш мясной соус для макарон идеальным.

Как приготовить мясной соус для спагетти

Томатно-мясной соус для спагетти может отличаться своей рецептурой. В разных регионах Италии используются разные ингредиенты и рецепты с незначительными отличиями. В целом же, рецепт мясного соуса базируется на таких ингредиентах, как мясной фарш, лук, морковь, томаты, соль, перец. Иногда в перечне продуктов встречаются оливковое масло, сухие специи, вино, винный уксус, панчетта, бальзамик и сыры.
Классический итальянский мясной соус готовится долго – около 2-х часов. Важно, чтобы температура была невысокой. Соус не жарится или варится, а томится. Делать это можно в глубокой толстодонной сковороде, чугунном казанке в духовке или в мультиварке.
Консистенция готового соуса должна быть густой, иметь приятный глянцевый блеск. По вкусу соус может быть кисло-сладкий или кисловатым. Для придания кремового послевкусия используют сливки, молоко, сыры.
Готовый мясной соус для спагетти используют со всеми видами пасты, добавляют в лазанью и пиццу. Узнайте, как приготовить вкусную домашнюю лазанью, воспользовавшись одним из рецептов, представленных в этой статье.
Итальянский мясной соус к спагетти
Болонья – город в Северной Италии – считается родиной многих знаменитых блюд. Среди них, конечно же, паста. Точнее ее разновидность – тортеллини. Но главная гастрономическая достопримечательность Болоньи – мясной соус болоньезе.
Густой, насыщенный вкусом и ароматом соус готовят из фарша с добавлением томатов, панчетты, средиземноморской зелени, вина и сливок. Правильно приготовленный соус по своей консистенции напоминает рагу, поэтому нередко его называют Ragù alla bolognese.
С виду этот мясной соус из фарша готовится очень просто. Так и есть. Но, чтобы он был по-настоящему вкусным и ароматным, готовить его нужно долго, неторопливо на медленном огне, периодически помешивая. Если вы готовы потратить чуточку больше времени, мы расскажем, как приготовить настоящий мясной соус для спагетти.
Мясной соус рецепт с говядиной
Основной ингредиент соуса – мясо. Мы рекомендуем купить мраморное мясо говядины с тонкими прослойками жира и приготовить из него фарш. Мясо Рибай или Стриплойн оставьте для стейков, а для фарша вполне сгодится ростбиф Чак ролл из шейно-лопаточной части туши. Это вкусное и сочное мясо с жировыми вкраплениями. Недорогое, но вкусное мясо для повседневных мясных блюд. Как приготовить домашний фарш по всем правилам, узнайте, прочитав эту статью.
Для экономии времени можно купить фарш охлажденный. На сайте компании T-Bone вы найдете вкусный мясной фарш из выдержанной сухим способом говядины. Это идеальная основа для бургеров, мясных пирогов, лазаньи, блинчиков, а также для классического болоньезе. Фарш на 80% состоит из натуральной выдержанной говядины, остальные 20% — мраморный жир для сочности.
Перед обжариванием фарша на сковороде, его следует нагреть при комнатной температуре. Тогда он не будет тушиться, как это обычно бывает. Заранее подготовьте и остальные ингредиенты: измельчите луковицу, сельдерей, натрите морковь, очистите свежие томаты от кожуры и семян, предварительно ошпарив их кипятком. Нарежьте крупными кубиками панчетту или замените ее обычным беконом или свежей свиной грудинкой. Кстати, свежие томаты с успехом заменят консервированные в собственном соку.
Начните обжаривать кусочки бекона или пачетты. Делать это следует на сухой сковороде. Не волнуйтесь, жир вытопится быстро. Как только кусочки подрумянятся, выньте их и начните поочередно обжаривать овощи. Сначала лук, затем сельдерей и морковь.
Овощи должны подрумяниться, но не доводите их до коричневого цвета. Выложите фарш и жарьте его 7-8 минут, тщательно разбивая комочки. Приправьте солью, мускатным орехом, перцем свежемолотым и прессованным зубчиком чеснока. Добавьте другие средиземноморские специи по вкусу.
Следом идет сухое или красное его вино. Его нужно совсем немного, и обязательно дайте ему выпариться. Влейте бульон и добавьте измельченные томаты. Перемешав все ингредиенты, оставьте мясной соус болоньезе для спагетти томиться на очень медленном огне около 2-х часов.
Наш совет: за 20-30 минут до конца приготовления, влейте в томящийся соус немного сливок для более нежного вкуса.
Подается мясной соус со спагетти поверх пасты или спагетти и обязательно добавляется немного тертого пармезана.
мясной соус болоньезе

Мясной соус для спагетти в мультиварке

Еще один знаменитый мясной соус для спагетти – аматричана. Готовится он из свиной щековины, томатов и овечьего сыра. Предлагаем альтернативный рецепт мясного соуса аматричана, который можно приготовить из грудинки Брискет. В этом отрубе достаточно жировых прослоек, нет костей, а мясо вкусное и сочное. Спагетти с томатно-мясным соусом, приготовленные по этому рецепту, получатся очень сытными.
Попробуйте приготовить спагетти в томатном соусе по-итальянски в мультварке. Нарежьте грудинку тонкими полосками поперек, измельчите лук и тут же обжарьте его в разогретой чаше мультиварке, выставив режим «жарка» на 15-20 минут. Готовьте лук 5-7 минут, а следом добавьте мясо, приправьте солью, перцем, измельченным лавровым листом. Когда мясо с овощами подрумянятся, влейте томатную пасту, соус или томатное пюре. Влейте еще немного воды и оставьте соус тушиться под крышкой, выставив режим «тушение», примерно на час. Ориентируйтесь на внешний вид соуса: он должен быть гладким и шелковистым, а мясо мягким. За полчаса до готовности можно добавить тертый или раскрошенный сыр и дать ему растаять.
Наш совет: если готовите соус аматричана и беспокоитесь, что он получится слишком жирным, влейте немного вина или добавьте немного бальзамического уксуса.

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Хотите немного видоизменить классический рецепт мясного соуса из фарша и приготовить сытное и оригинальное блюдо? Тогда узнайте, как готовится мясной соус к спагетти рецепт из мяса молодого бычка. Итак, вам понадобится вкусный и сочный фарш. Предлагаем купить мясо Сирлоин из поясничной части – оно постное, но обладает насыщенным говяжьим вкусом. Добавьте немного шейного филе Чак ролл для большей сочности. И в том, и в другом случае советуем купить мясо влажной выдержки. Сделать это можно нас сайте компании T-Bone.
Приготовив говяжий фарш, сформируйте небольшие мясные шарики. Сложите их на разделочную доску, предварительно застелив ее пищевой пленкой или пергаментом. В этой статье мы рассказывали, как приготовить бифштексы из мясного фарша. Узнайте, как правильно работать с фаршем, чтобы избежать самых популярных ошибок.
Мясные шарики следует немного подморозить, тогда, при жарке, они будут лучше держать форму. Обжаривать мясные шарики следует на хорошо разогретой, глубокой сковороде. Удобно это делать в мультиварке. Добавьте ложку растительного масла или смешайте его с ложкой оливкового. Обжаривайте мясные шарики партиями, переворачивая каждый специальными щипцами. На еще горячей сковороде приготовьте овощи, которые будут в мясном соусе. Это лук, морковь, сельдерей.
Как только они подрумянятся, верните обжаренные мясные шарики, влейте бульон, добавьте измельченные помидоры или томатную пасту. На забудьте про специи: мускатный орех, орегано, немного соли и перца. Готовьте красный мясной соус не менее часа на медленном огне. Подавайте спагетти с мясными шариками в томатном соусе и листочком свежего базилика.

Мясной соус для спагетти: лучшие рецепты

Мясной соус к макаронам — 8 пошаговых фото в рецепте

Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. Достаточно добавить немного любимых специй и обычное блюдо приобретет незабываемый вкус и аромат.

Ингредиенты

Для приготовления мясного соуса к макаронам понадобится:

фарш смешанный свино-говяжий — 250 г;

лук репчатый — 2 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика;

томатный сок — 2/3 стакана;

макаронные изделия любые — 200 г;

хмели-сунели — 1/4 ч. л.;

соль морская (или обычная) — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавить фарш и обжаривать вместе, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Обжарить до готовности.

К обжаренному луку добавить фарш и обжаривать вместе, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Обжарить до готовности.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать специи, перемешать.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать специи, перемешать.

Влить томатный сок, довести до кипения, уменьшить огонь и немного потушить мясной соус до загустения.

Влить томатный сок, довести до кипения, уменьшить огонь и немного потушить мясной соус до загустения.
Макаронные изделия отварить, как указано на упаковке. Воду слить.

Макаронные изделия отварить, как указано на упаковке. Воду слить.

Всыпать готовые макароны в сковороду с мясным соусом, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне 3-4 минуты.

Всыпать готовые макароны в сковороду с мясным соусом, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне 3-4 минуты.
Вкусный мясной соус с макаронами можно подавать к столу.

Вкусный мясной соус с макаронами можно подавать к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *