HomeРазноеСоус мясной для спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Соус мясной для спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясной соус для спагетти и макарон рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусный и ароматный соус к любому гарниру! Очень многие хозяйки считают, что соус — это сметанообразная масса, которую готовят только лишь как дополнение к разнообразной еде, что это блюдо не может быть использовано как одна из важнейших составляющих семейного обеда или званого ужина. Одним из таких соусов является мясной соус. Именно его кулинарный рецепт я и освещу сейчас для вас.

Мясной соус для спагетти и макарон

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (222 г)во всех порциях (665 г)100 г

Углеводы 38% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем в сковороду бульон так, чтобы масса приобрела консистенцию сметаны. Теперь моем мясо, режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь помещаем подготовленное нами мясо в сковороду с греющейся массой и провариваем все ингредиенты в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавляем соль и сметану, порезанные зелень и лук, смешиваем варим ещё пару минут. Готовым соусом поливаем готовые макароны или варёную картошку.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Лук, Сливочное масло, Мука, Бульон, Петрушка, Зелёный лук, Сметана, Соль

Аматричана — мясной соус к пасте

Наверное, в Италии говорят, что паста — всему голова. Пасту едят все и много. Сама по себе паста, имеется ввиду — просто сваренная в кипятке паста, вполне съедобна, но вряд ли ее можно назвать вкусной. Качество пасты, в первую очередь, это качество муки и технологии. А вкус пасты — это соус.

Итальянцы большие фантазеры в части приготовления соусов к пасте. «Маленькое чудо» — так называют итальянцы хорошо приготовленный соус. Наверняка каждый регион Италии может похвастаться своим соусом, не похожим на другие и приготовленным так, как не могут приготовить у соседей. Соус для спагетти — визитка каждого дома, как сальса в Мексике.

К примеру, знаменитый соус песто (pesto) — соус на основе оливкового масла, базилика, орешков пиннии и пекорино или пармезана. Красивый зелёный соус, и невероятно вкусный. Происходит из северной Италии, из региона Лигурия. В городе Генуя его называют pesto alla genovese, и считается местной достопримечательностью. Болонья, североитальянский город, административный центр провинции и региона Эмилия-Романья, может похвастаться соусом болоньезе (Ragù alla bolognese) — мясной соус из говядины, панчетта, овощей, томата и вина и, обязательно — сливок.

Не исключение и регион Лацио, где уже более 200 лет готовят прекрасный соус аматричана. Часто произносится как матричано, матричино. На итальянском — l’amatriciana. Это — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина (guanciale). В разных регионах совсем по-разному, от классического соуса остается только основные компоненты, и добавляются разные региональные особенности.

Мясной соус аматричана — всегда разный. В первую очередь разница в свинине. Это от щековины или бекона, до свиной грудинки. Степень жирности совершенно разная и часто используется копченый продукт. Часто не используется лук, иногда помидоры. Вместо оливкового масла применяют свиной жир, смалец. Вместо пекорино романо применяют пармезан, овечий сыр.

Сколько я не выслушивал мнений относительно соуса аматричана, столько я раз удивлялся. Было ощущение, что как не приготовь мясной соус, он будет прекрасен.

Мясной соус для спагетти — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 шт. 500 г
3 зуб.
Консервированные помидоры
800 г
400 г
Базилик сушеный
2 ч. л.
2 ч. л.1 шт.
0,7 ч. л.1 щеп.

Описание рецепта — Мясной соус для спагетти:

Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.

Мясной соус для спагетти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 2:

Добавить фарш.

Шаг 3:

Жарить, пока фарш не станет золотистым.

Шаг 4:

Измельчить чеснок.

Шаг 5:

Добавить в кастрюлю.

Шаг 6:

Обжаривать еще около 2 минут.

Шаг 7:

Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.

Шаг 8:

Консервированные помидоры
800 г

Добавить помидоры.

Шаг 9:

Добавить томатный соус.

Шаг 10:

Добавить томатную пасту.

Шаг 11:

Базилик сушеный
2 ч. л.

Добавить базилик.

Шаг 12:

Добавить орегано.

Шаг 13:

Добавить лавровый лист.

Шаг 14:

Приправить солью.

Шаг 15:

Добавить красный перец, тщательно перемешать.

Шаг 16:

Готовить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 17:

Подавать с горячей пастой.

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Вкусные соусы для пасты. Блог кафе Маман

В Италии пасту подают обязательно с соусом, количество и разновидность которых поражает своим разнообразием.

Соусы для разных паст

Соусы для пасты готовятся из мяса, овощей, морепродуктов, сыра, яиц и зелени. Основой для любого соуса является оливковое масло первого холодного отжима.

  • Жидкие соусы подают к пасте с пористой поверхностью. Так соус лучше пропитывает макароны.
  • Густые соусы подают к короткой пасте.
  • Для спагетти лучше подавать соусы с нежной консистенцией.
  • Овощные соусы хорошо сочетаются с морепродуктами.
  • Чеснок для каждого вида соуса лучше пропускать через пресс, а не измельчать ножом.

Соус из морепродуктов и помидоров

  • сварите в кипятке морепродукты (не более 2 минут), выньте их из воды, а на полученном отваре отварите пасту;
  • зелень петрушки, чеснок и соль растереть до состояния кашицы;
  • разрезать помидоры на кубики обжарить их на оливковом масле, добавив перец чили и белое сухое вино;
  • в конце тушения добавить к помидорам смесь из петрушки и чеснока;
  • на пасту, разложенную порционно на тарелки и политую соусом, уложите морепродукты и подавайте к столу.

Соус из сыра и кабачков

  • нарезанные полукольцами кабачки обжарить на оливковом масле и посыпать измельченным укропом;
  • сыр, нарезанный кубиком, растворить в горячих сливках;
  • подавать пасту надо с уложенными на нее кабачками и полив пасту сырным соусом.

Балоньезе – густой мясной соус с помидорами

  • мясной фарш обжарить на оливковом масле, влить красное сухое вино и размешать, чтобы не было комков из фарша. Потушить пока нем выпарится алкоголь и добавьте помидоры, нарезанные кубиком;
  • в готовый соус добавьте чеснок, соль, перец, базилик, орегано. Закройте сковороду крышкой и дайте протомиться соусу несколько минут на маленьком огне;
  • пасту полейте соусом и обсыпьте натертым сыром пармезан.

Соус карбонара с беконом

  • бекон, нарезанный соломкой обжарить на оливковом масле;
  • желтки размешать со сливками;
  • добавить к бекону чеснок, пропущенный через пресс;
  • пасту, разложенную порционно на тарелки, посыпьте жареным беконом, полейте соусом и осыпьте натертым пармезаном.

Грибной соус

  • свиную грудинку и свежие шампиньоны обжарить отдельно на оливковом масле;
  • перемешайте мясо и грибы;
  • в подогретые сливки введите натертый пармезан и мускатный орех;
  • поставьте сливки на огонь и доведите их до загустения;
  • соедините свинину и грибы со сливками и полейте поученным соусом пасту.

Каждый из этих соусов вкусный по-своему, поскольку содержит различные ингредиенты, а в сочетании они придают блюду особый аромат.

Закажите пасту у нас!

Сделать заказ вкусной пасты можно непосредственно на нашем сайте или можно оформить заказ позвонив по номеру: 8 (495) 790-75-45. Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в Мытищах. А так же придти в наше кафе по адресу город Мытищи, улица 2-я Институтская, дом 28

Все новости

Тыквенно-мясной соус к пасте рецепт – Основные блюда.

«Еда»Тыквенно-мясной соус к пасте рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов5

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

400 г

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый мускатный орех

½ чайные ложки

Тертый сыр пармезан

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.

2Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.

3В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.

4Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с мясным соусом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Паста

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

384 ккал

 

Описание

Паста с ароматным насыщенным мясным соусом — сочное очень вкусное полноценное блюдо. Удачное сочетание куриного фарша, томатного соуса, специй и, конечно же, сыра — идеальное дополнение к спагетти. Прекрасно подойдет на обед или на ужин. Простой и быстрый рецепт на каждый день!

Как приготовить «Спагетти с мясным соусом»

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Макароны можно взять любые, но спагетти из твердых сортов пшеницы самый лучший и вкусный вариант.

Шаг 2

С помидора снимите кожицу и вырежьте основание плодоножки.
Кожицу проще всего снять так: сделайте на коже четыре надреза от верха и до низа помидора, поместите его на 20 секунд в кипящую воду, а потом сразу же перекладывайте в холодную воду. Через минуту кожицу можно снять без проблем.

Шаг 3

Лук нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 4

Помидор нарежьте как можно мельче.

Шаг 5

Чеснок нарежьте слайсами.

Шаг 6

Лук обжарьте до легкой золотистости.

Шаг 7

К луку добавьте фарш, обжаривайте все вместе, пока фарш не побелеет. В процессе жарки размельчайте фарш на сковородке лопаткой, чтобы не было крупных комков.

Шаг 8

Добавьте помидор, перемешайте.

Шаг 9

Далее добавьте томатный соус или кетчуп. Все перемешайте.

Шаг 10

Добавьте соль, смесь перцев, чеснок, сухой базилик и карри нежный.

Почему карри, если это блюдо итальянской кухни? Да просто потому, что очень вкусное получается сочетание. Еще я часто добавляю 0.5 чайной ложки сладкой паприки. Она даст приятный привкус и красивый насыщенный цвет блюда. Все хорошо перемешиваем, подливаем водичку.

Шаг 11

Тем временем отварить спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, примерно 6-9 минут.

Шаг 12

Тушите минут 8-10 на слабом огне, если потребуется, долейте еще водички. Должен быть очень густой мясной соус. Попробуйте на соль, специи, доведите до вкуса.

Шаг 13

Отваренные спагетти добавьте прямо в мясной соус, хорошо перемешайте.

Шаг 14

Пусть паста немного пропитается насыщенным вкусом.

Шаг 15

При подаче посыпьте блюдо твердым сыром. Спагетти с мясным соусом готово. Приятного аппетита!

Спагетти и мясной соус из кастрюли (рецепт топки) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

377 калорий

Этот ЛЕГКИЙ соус из мяса и спагетти готовится в горшочке! Мясной соус готовится на плите с нуля и одновременно готовится со спагетти. Там нет лишних кастрюль для стирки, быстро и вкусно!

Спагетти и мясной соус

Несколько недель назад я поделился этой простой и быстрой версией спагетти с мясом и соусом с маринарой и индейкой вместо мяса. Тонн вопросов, если это можно было сделать на плите, поэтому, конечно, чтобы ответить на эти вопросы, мне пришлось попробовать его на плите на время пасты. Я хотел сделать мясной соус в этой версии с нуля, и я жаждал мяса в своем соусе, но, конечно, вы можете сделать это с индейкой и соусом из банки, если хотите. Это стало семейным фаворитом в моем доме.

Кстати, я клянусь на измельченных помидорах Туттороссо (зеленая этикетка), когда я делаю свой соус с нуля! Вы не можете сделать плохой соус из них в отличие от других брендов, которые имеют тенденцию быть кислыми и нуждаются в большом количестве медицинской помощи. Бонус, они также не-gmo и используют подкладку non-bpa на банках.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Спагетти и мясной соус из кастрюли (рецепт топки)

Этот ЛЕГКИЙ соус из мяса и спагетти готовится в горшочке! Мясной соус готовится на плите с нуля и одновременно готовится со спагетти. Там нет лишних кастрюль для стирки, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 фунт 90% говяжьего фарша
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров, я люблю Туттороссо
  • черный перец по вкусу
  • 2 стакана воды
  • 4 рваных листьев базилика, а также опционально для гарнира.
  • 8 унций безглютеновой пшеницы или спагетти, разбитых пополам (я люблю Делалло)
  • Тертый сыр пармезан, по желанию.

Адреса:

  1. Нагрейте большой горшок или жаровню на сильном огне.
  2. Когда жарко, добавьте мясо и соль и варите около 3 минут.
  3. Добавить лук, чеснок и варить до размягчения, 3-4 минуты.
  4. Добавьте измельченные помидоры, черный перец, воду и базилик и перемешайте, добавьте спагетти, убедившись, что жидкость покрывает все без перемешивания.
  5. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока вода не впитается и макароны не будут готовиться около 17 минут.
  6. Подавать с тертым сыром, если хотите!

Пищевая ценность

Выход: 5 порций, Размер порции: редкий 1 1/2 чашки

  • Сумма за пропорцию:
  • Фристайл очков: 8
  • Очки +: 9
  • Калории: 377 калорий.
  • Всего жиров: 10,5 г
  • Насыщенный жир: 3,5 г
  • Холестерин: 58,5 мг
  • Натрий: 567 мг
  • Углеводы: 43,5 г
  • Волокно: 5 г
  • Сахар: 6,5 г
  • Белок: 23,5 г

Все изображения и текст ©.

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо в вашем почтовом ящике:

,

8 sp9 pp мясные спагетти для детей Спагетти с зимней кастрюлей с оливками Рецепты Рецепты мясных рецептов Рецепты обеда Соус Горшок для варки на плите Горшок со спагетти с мясным соусом

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Соус для пасты по рецепту Поли

Соус для пасты по рецепту Поли | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 15.6G 31%

Углеводы: 28,81

Пищевые волокна: 4,8 г 19%

Сарассы: 15,2 г

Жир: 44 г 68%

Насыщенный жир: 23,9 г 120%

Холестерин: 126,6 мг 42%

Витамин A IU: 1956IU 39%

Ниацинские эквиваленты: 10 мг 77%

Витамин B6: 0,5 мг 29%

Витамин С: 35,9 мг 60%

Фолат: 34,5 мкг 9%

Кальций: 109 мг 11%

железо: 4. 8 мг 27%

Магний: 62,4 мг 22%

Калий: 1199.8 мг 34%

натрий: 999 мг 40%

Тиамин: 0,4 мг 37%

Калории от жира: 395.9

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к Фото соуса для пасты а-ля Поли

1 из 0

Соус для пасты а-ля Поли

1 из 1 Соус для пасты а-ля Поли Joey Joan Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили соус для пасты а-ля Поли в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший в мире соус для пасты! Рецепт

Лучший в мире соус для пасты! Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Лучший в мире соус для пасты!

Количество порций в рецепте: 16
Калорийность: 157.4

% Ежедневное значение *

Белок: 9001

Белок: 9,6 г 19%

Углеводы: 11.9 г 4%

Диетическое волокно: 2,3 г 9%

Сахар: 5,4 г

Жир: 8,6 г 13%

жир: 3,1 г 15 %

холестерин: 24 мг 8 %

витамин А МЕ: 764,7 МЕ 15 %

эквиваленты ниацина: 4,5 мг 35 %

витамин В6: 0,3 мг 3 мг 16 %

фолиевая кислота: 15 мкг 4 %

кальций: 39. 4 мг 4%

Железо: 2,2 мг 12%

Магний: 30,1 мг 11%

Калий: 553,6 мг 16%

натрий: 672,8 мг 27%

Тиамин: 0,2 мг 22%

Калории от жира: 77.1

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы о фотографиях лучшего в мире соуса для пасты!

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы спасли лучший в мире соус для пасты! в Избранное Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Лучший в мире соус для пасты!

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт соуса для спагетти от Mama Palomba

Рецепт соуса для спагетти от Mama Palomba | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно5

% Ежедневное значение *

Белок: 13,8 г 28%

Углеводы: 15,1 г 5%

Пищевое волокно: 3,1 г 13%

сахара: 7,9 г

жир: 11,9 г 18%

FAT: 4.5G 22%

Холестерин: 36,7 мг 12%

Витамин A IU: 877.5IU 18%

Ниацинские эквиваленты: 5,9 мг 46%

Витамин B6: 0,3 мг 20%

Витамин С: 16,1 мг 27 %

фолиевой кислоты: 19. 4mcg 5%

Кальций: 59,5 мг 6%

Утюг: 3,8 мг 21%

Магний: 42,4 мг 15%

Калий: 796 мг 22%

Натрий: 828 мг 33%

Тиамин: 0,2 мг 25%

калорий из жира: 107,4

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям соуса для спагетти Mama Palomba

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили соус «Мама Паломба для спагетти» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Соус для спагетти «Мама Паломба»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашний мясной соус для спагетти (лучший)

Я делаю этот домашний мясной соус для спагетти уже 40 лет.Никто не позволит мне что-то изменить. Он густой, богатый и вкусный. И отлично замораживается, что делает его легкой едой для занятых будних вечеров.

Этот рецепт мясного соуса был завсегдатаем моего дома тогда и сейчас, и я и вся моя семья его обожаем. Я знаю, что я предвзят, но всякий раз, когда я подаю его компании, он получает восторженные отзывы.

Я думаю, что это отличный рецепт, не вычурный, просто простой домашний соус для спагетти, который, я надеюсь, вы попробуете и полюбите.

Сытное блюдо с хорошим балансом мяса и томатного соуса.Комфортная еда в лучшем виде. И определенно одно из любимых блюд моего итальянского зятя.

Советы для успеха

Просто следуйте рецепту, и я обещаю, у вас все получится. Причина, по которой я думаю, что этот домашний соус для пасты работает так хорошо, заключается в том, что я использую томатный соус (вместо нарезанных кубиками помидоров) и томатную пасту. Эти две вещи помогают приготовить более густой и насыщенный соус за меньшее время. Здесь нет жидкого водянистого соуса.

Еще один совет. Я часто добавляю щепотку желтой горчицы. Любой житель Монреаля, который в детстве любил спагетти на площади Томассо, узнает их вкус.Необязательно и вкусно!

Часто задаваемые вопросы

Есть ли разница между мясным соусом и болоньезе?

Для многих термины мясной соус и болоньезе взаимозаменяемы, но есть небольшие различия. Оба на мясной основе. Болоньезе содержит меньше помидоров и обычно включает вино и молоко (в аутентичных версиях).

Болоньезе чаще всего подают с более плоской пастой или в составе лазаньи. Мясной соус чаще всего подают к спагетти.

Могу ли я сделать вегетарианскую версию?

Да.У нас есть замечательный вегетарианский болоньезе — версия на растительной основе с Beyond Meat, которую вы можете попробовать. Вы не сможете отличить традиционную миску с паровой пастой с мясным соусом от нашего более быстрого вегетарианского соуса болоньезе, приготовленного из растительного мяса в кастрюле быстрого приготовления (или на плите). Тот же вкус, текстура и вкус.

Можно ли использовать для этого рецепта скороварку или кастрюлю быстрого приготовления?

Абсолютно. Инструкция есть в примечаниях к рецепту.

Должен ли я добавить фрикадельки?

Вы, конечно, можете.Инструкция есть в примечаниях к рецепту. Кроме того, приготовьте партию наших универсальных итальянских фрикаделек. Это увеличит количество людей, которых вы можете обслужить по этому рецепту.

Кстати, в Италии никогда не встретишь фрикадельки со спагетти и мясным соусом. Это американское изобретение 🙂

Как еще я могу использовать этот простой рецепт мясного соуса?

Помимо спагетти, вы можете использовать его для приготовления лазаньи, sloppy Joe’s, фаршированных макарон и мясной версии нашей томатно-шпинатной пасты на плите.

Сколько спагетти мне нужно на порцию?

Типичная порция спагетти составляет 2 унции (56 г) на человека. Обычная коробка спагетти в Северной Америке вмещает 375 г или 10-12 унций. Этого хватит на 4-5 порций.

Что подавать со спагетти и мясным соусом?

Я придерживаюсь клише. Салат Цезарь (или обычный салат) с чесночным хлебом на гарнир. И не забудьте передать свеженатертый сыр пармезан.

Если вы ищете более легкий десерт после сытного обеда, попробуйте наш ягодный крамбл без выпечки, влажный хлеб с лимоном и черникой или салат из тропических фруктов.

Подбери на свой вкус

  • Овощи: Я делаю мясной соус легким и простым, добавляя только лук, но не стесняйтесь добавлять нарезанный перец, грибы, морковь и/или сельдерей. Морковь и сельдерей типичны для болоньезе.
  • Приправа : Меняйте количество итальянских приправ (орегано, порошок чили, хлопья чили, соль и перец) по своему вкусу. На самом деле вы можете использовать смесь итальянских приправ, если хотите. Я предлагаю вам проверить ингредиенты томатного соуса на добавление лука, чеснока, базилика и т. д. и внести соответствующие коррективы.Вы также можете добавить полстакана красного вина (или белого вина) после обжаривания мяса и лука.
  • Томатный соус:
    • Я предпочитаю использовать обычный томатный соус и добавлять собственные приправы, но использовать то, что вам подходит или что есть под рукой. Иногда я использую соус White Linen Marinara от Costco. Отличный базовый томатный соус.
    • Или, если вы полны энергии, попробуйте наш домашний томатный соус Сан-Марцано. Даже лучше.
    • Если у вас нет томатного соуса, используйте вместо него томатное пюре.Или используйте нарезанные кубиками помидоры в качестве замены. Откажитесь от воды или используйте только половину. В качестве альтернативы готовьте соус еще 30-50 минут.
  • Паста:
    • Вместо соуса со спагетти используйте любую из ваших любимых макарон.

Ярлыки

  • Если вы готовите двойную порцию (или даже одну) и вам лень нарезать лук, используйте кухонный комбайн.
  • Во многих рецептах соус кипятят 2-3 часа.В этом случае достаточно часа, чтобы получился густой крепкий мясной соус.
  • Чтобы сократить время примерно вдвое, приготовьте мясной соус в кастрюле быстрого приготовления (инструкции в рецепте)

Приготовьте заранее

  • Этот соус хранится в холодильнике 5-6 дней.
  • Заморозьте порционно в пакетах с застежкой-молнией или в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 4 месяцев. Соус также можно заморозить, смешав с приготовленными спагетти.

Как приготовить домашний соус для спагетти с мясом

Соберите ингредиенты: говяжий фарш, лук, чеснок, томатный соус, томатная паста, лавровый лист, орегано, порошок чили, соль, перец, щепотка сахара.(желтая горчица по желанию).

Обжарьте лук в кастрюле, затем добавьте говядину и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте томатный соус, воду и томатную пасту, затем приправы и немного желтой горчицы (по желанию). Тушите мясной соус в течение часа (частично открывайте последние полчаса). Перемешайте, попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать со свеженатертым пармезаном по желанию. И чесночный хлеб и салат.

Домашний мясной соус для спагетти (лучший)

Я делаю этот домашний мясной соус для спагетти уже 40 лет.Никто не позволит мне что-то изменить. Он густой, богатый и вкусный. И отлично замораживается, что делает его легким ужином в будний день.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Порций: 5 (или 6 меньших порций)

1x2x3x

Автор: Шерил

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 2 ч. томатный соус (обычный или густой)
  • 1 банка томатной пасты на 6 унций (12 столовых ложек или 3/4 чашки)
  • 1/2 чайной ложки готовой горчицы (по желанию)
  • 1 1/2 чашки воды
  • Гарнир : Свежий тертый сыр пармезан по выбору
приправы
  • 1 1/2 столовой ложки орегано
  • 1 чайная ложка порошка чили (или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца)
  • 1 чайная ложка сахара (или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка
  • , соль и черный перец
  • 3 лавровых листа
  • ОБжарьте говяжий фарш с луком: Нагрейте масло до средне-сильного огня в кастрюле среднего размера и обжарьте лук 3 минуты до прозрачности.Добавьте говяжий фарш и разделите деревянной ложкой. Обжаривайте мясо для 3-4 минуты , пока не исчезнет весь розовый цвет. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту .

  • МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ ТУШЕНИЯ: Добавьте томатный соус, томатную пасту, горчицу (если используете) и все приправы. Добавьте 1 1/2 стакана воды . Перемешайте. Варите на среднем огне (примерно 3 из 10) в течение 1 часа, частично накрыв крышкой, слегка приоткрыв крышку. Пока соус варится, помешивайте в середине, чтобы убедиться, что соус не подгорает на дне кастрюли.Попробуйте и отрегулируйте приправы. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.

  • ДЛЯ ПОДАЧИ СО СПАГЕТТИ : Отварите спагетти до состояния аль денте (или мягче, если предпочитаете) в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Стандартная коробка весом 375 г (10–12 унций) рассчитана на 4–6 человек . Осушать. Положите порции спагетти на тарелки или миски и щедро полейте соусом. Или смешайте спагетти с мясным соусом и подавайте в большой миске для всей семьи. В качестве начинки подайте свеженатертый сыр пармезан.

Чтобы добавить фрикадельки при приготовлении соуса: Купите дополнительные полфунта говяжьего фарша и смешайте его с 1/2 яйца, 1/4 стакана панировочных сухарей, солью, перцем и небольшим количеством лукового порошка. Я формирую из смеси маленькие фрикадельки размером 1 1/2 дюйма и бросаю их в кипящий соус. Затем я перемешиваю и даю им приготовиться вместе с соусом. Как приготовить мясной соус в кастрюле быстрого приготовления: Обжарьте говядину в масле до коричневого цвета, затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности (еще 3 минуты).Выключить. Добавьте остальные ингредиенты. Установите Давление на 15 минут на высоком уровне. Когда закончите, сделайте быстрый релиз. Если он недостаточно густой, включите соте и варите без крышки 5-10 минут. Для приготовления впрок или заморозки: Соус хранится в холодильнике 5-6 дней. Заморозьте его порциями в пакетах с застежкой-молнией или в герметичном контейнере, пригодном для морозильной камеры, на срок до 4 месяцев. Соус также можно заморозить вместе со спагетти. Информация о пищевой ценности является приблизительной и не включает спагетти или необязательный сыр пармезан.Сочетание соуса и спагетти будет примерно 560 калорий. Только соус содержит около 280 калорий.

Пищевая ценность

Домашний мясной соус для спагетти (лучший)

Количество на порцию

Калорий 281 Калории от жира 162

% дневной нормы*

FAT 80262 18G 28%

Насыщенный жир 7G 44%

61 ​​холестерин

холестерин 64 мг 21%

натрий 848 мг 37%

Калий

2 696 мг 20%

углеводы 12г 4%

волокна 3G 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 18г 36%

Витамин A 723IU 14%

62 11 мг 13%

Кальций 57 мг 6% 57 мг

1 6%

Iron 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Этот рецепт мясного соуса для спагетти, первоначально опубликованный в 2017 году, был обновлен новой информацией, отредактированными изображениями и инструкциями по быстрому приготовлению.

Рецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун

Мясной соус:

Нарезанный бекон толщиной 6 унций, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

2 большие луковицы, мелко нарезанные

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 целые гвоздики

1 целый стручок звездчатого аниса

3 стебля сельдерея, мелко нарезать

5 зубчиков чеснока, 3 измельченных и 2 нарезанных ломтиками

3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

8 унций грубого говяжьего фарша

8 унций свиного окорока грубого помола

1 1/4 стакана белого вина, разделенного

3/4 стакана сгущенного молока

3 чашки говяжьего бульона

1 унция сушеных белых грибов, мелко нарезанных

2 (28 унций) банки нарезанных кубиками помидоров

1 столовая ложка сушеного орегано

2 чайные ложки сушеного базилика

2 чайные ложки сушеного майорана

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка кетчупа

1 столовая ложка хересного уксуса

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/3 стакана мелко натертого пармезана

Макаронные изделия:

1 галлон воды

2 столовые ложки кошерной соли

1/2 фунта сухих спагетти

Мясной соус для макарон — Здоровое консервирование

По-настоящему густой, мясистый томатный соус для домашнего консервирования.

Вы можете использовать его в качестве соуса для пасты или в запеканках и т. д. Подходит к запеченным блюдам из макарон, таким как маникотти, лазанья и т. д.

Встречается как в Синей книге Болла, так и в Справочнике бернардинцев.

Требуются консервированные помидоры, так что вы можете сделать это в любое время года.

Рецепт

Размер банки на выбор : Либо пол-литра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)

Метод обработки: Консервирование только под давлением

Выход: 3 банки по 1 литру (кварт США)

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Рабочее давление: 10 фунтов (69 кПа) взвешенный манометр, 11 фунтов (76 кПа) циферблатный манометр (на высоте более 300 метров / 1000 футов отрегулируйте давление в зависимости от высоты над уровнем моря)

Время обработки: Пол-литров (пинты) 60 минут; литры (кварты) 75 минут

Мясной соус

Если вам нужен по-настоящему мясной соус для пасты для домашнего консервирования, этот рецепт от Bernardin — то, что вам нужно.Требуется консервирование под давлением.

Общее время 2 часа 45 минут Выход 3 х 1 литровые (квартовые) банки

Инструкции

  1. Обжарить фарш порциями на сковороде. Слейте лишний жир с каждой партии и добавьте в большую кастрюлю объемом около 8 литров (кварт).

  2. Вымойте, очистите и крупно нарежьте лук. Добавить в кастрюлю.

  3. Зеленый перец вымыть, очистить от семян и крупно нарезать.Добавить в кастрюлю.

  4. Готовьте, часто помешивая, пока овощи немного не станут мягкими.

  5. Добавить помидоры вместе с соком.

  6. Добавить все оставшиеся ингредиенты.

  7. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте огонь.

  8. Дать покипеть, пока смесь немного не загустеет.

  9. Разлейте острый соус в подогретые банки объемом пол-литра (пинта) ИЛИ литр (кварт).

  10. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  11. Дебаббл; отрегулировать свободное пространство.

  12. Края банок для салфеток.

  13. Наденьте крышки.

  14. Рабочее давление: взвешенный манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (при высоте более 300 метров / 1000 футов отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой.)

  15. Время обработки: пол-литровые (американские пинты) банки в течение 60 минут ИЛИ 1-литровые (американские кварты) банки в течение 75 минут.

Справочная информация

Как надавить на банку.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление для своей высоты.

Смотрите также: другие рецепты соусов для пасты.

Примечания к рецепту

  • Мясной фарш можно подрумянить, запекая его на противнях с бортиками в духовке.(Боковые ободки предотвращают попадание жира в духовку.) Выстилание противней фольгой облегчит очистку.
  • Консервированные помидоры можно купить или приготовить в домашних условиях. Многие производители интерпретируют кубики по-разному; некоторые из них могут быть более ликвидными, чем другие, поэтому интерпретируйте конечную доходность как приблизительное ориентировочное значение. Бернардин даже говорит просто «консервированные помидоры» (это Болл указывает на нарезанные кубиками), поэтому вы можете использовать целые или измельченные — опять же, ваш конечный урожай может быть больше в зависимости от ваших консервированных помидоров.Некоторые производители делают измельченные помидоры водянистыми; некоторые интерпретируют измельченные помидоры как полугустой соус. Вы даже можете добавить больше помидоров — это нормально. Всегда можно снизить плотность в рецептах консервирования под давлением.
  • Вместо свежей петрушки можно использовать 4 чайные ложки сушеной.
  • На 1 столовую ложку сушеных трав можно использовать все травы или смесь сушеных трав, таких как базилик, тимьян, орегано и т. д. Или столовую ложку итальянской приправы.
  • Имбирь и специи могут показаться странными, и вы можете их не использовать, если хотите, но они действительно хорошо работают в этом рецепте.
  • Уксус предназначен только для ароматизации, чтобы немного пробудить вкус соуса, поэтому вы можете использовать любой уксус по вашему желанию, например, белый уксус, красный винный уксус, хересный уксус и т. д. Вы также можете использовать 2 столовые ложки лимонного сока. если ты пожелаешь.
  • Люди спрашивали: безопасно ли разрезать томатную пасту пополам и говяжий фарш пополам? Да, можно. Вы уменьшаете плотность. При консервировании под давлением большая проблема заключается в другом: увеличении плотности. Так что не добавляйте больше томатной пасты или мяса, или любых грибов и т.д.(при открытии соедините с банкой ваших домашних консервированных грибов.)

Источник рецептов

Мяч Синяя книга. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Издание 37. 2014. С. 106.

Бернардинское руководство по домашнему хранению. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Страница 98.

.

На шарике написано говяжий фарш; Бернардин говорит, что это говяжий или свиной фарш.

Внесены изменения:

  • Используется очень постный говяжий фарш вместо постного, чтобы уменьшить количество калорий;
  • Добавлена ​​возможность добавления соли.

Питание

На 1 чашку / 250 мл / 8 унций:

  • 491 калория, 933 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 12 баллов
  • Weight Watchers SmartPoints®: 14 баллов

Натрий снижается до 175 мг на чашку без добавления соли.

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* Баллы PointsPlus™ и SmartPoints™ рассчитываются сайтомhealthcanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

Спагетти с мясным соусом — Ешь, живи, беги

Вау, я , так что рад поделиться этим рецептом со всеми вами сегодня!!!

Не знаю, как у вас, а у меня с началом осени хочется чего-нибудь утешительного, например домашнего соуса для спагетти. Есть что-то в том, чтобы стоять перед плитой, помешивая ОГРОМНУЮ кастрюлю соуса, пока он кипит часами, и это меня успокаивает. Я приготовил этот соус, рецепт моей мамы и, на мой взгляд, самый вкусный соус для спагетти во всем мире , пару недель назад, когда вышла моя книга.Я включил этот рецепт в книгу, чтобы отпраздновать запуск. После нескольких укусов Адам заявил, что это лучший мясной соус, который он когда-либо пробовал. Смелое заявление, да? Это верно! Два дня спустя я приготовила еще одну огромную партию, чтобы отвезти Эшли домой, потому что она беременна и у нее такая сильная утренняя тошнота, что она даже не может открыть холодильник, чтобы приготовить еду. Скажем так, это был подарок, очень хорошо принятый ее мужем и дочерью.

Я никогда раньше не публиковал этот рецепт в своем блоге, потому что это был старый семейный секрет, но я думаю, что пора вам, ребята, попробовать его на себе.

Я вырос на этом соусе. Только запах его напоминает о доме. На самом деле это рецепт бывшего парня моей мамы, который давным-давно. Я рад, что между ними ничего не вышло {иначе меня бы здесь сейчас не было!}, но я рад, что они были вместе достаточно долго, чтобы она успела ухватиться за этот удивительный рецепт соуса. Я не знаю, как к этому относится мой папа, но я знаю, что он тоже любит этот соус для спагетти.

Теперь о «секретах», которые делают этот соус таким притягательным!

1.Тушить соус в течение двух часов с добавлением большого количества сыра.

2. Вино и многое другое.

3. Соль чесночная и много.

4. Смесь говяжьего фарша и острой итальянской колбасы.

Не могу поверить, что только что поделился этим! Но хорошо — между нами больше нет секретов. Я чувствую себя лучше, а ты?

Как и для большинства соусов, для него нет настоящего «рецепта». Рецепт в книге довольно расплывчатый, потому что на самом деле это «просто щепотка того и капелька того».Однако в прошлый раз, когда я делал это для семьи Эшли, я точно записал, что я сделал (или, по крайней мере, пытался сделать). У вас все еще есть возможность изменить соус на свой вкус, и я рекомендую пробовать его на протяжении всего процесса приготовления!

Просто помните золотое правило: если сомневаетесь, добавьте еще вина!

{это касается и тебя. дух}

Спагетти с мясным соусом

из Белой куртки Требуется

обслуживает 6-8 человек

Распечатай этот рецепт!

Ингредиенты:

1.5 фунтов говяжьего фарша (или индейки)

Горячая итальянская колбаса 1 фунт

20 унций нарезанных грибов

1 зеленый болгарский перец, нарезанный

1 желтая луковица, нарезанная

1 красный сладкий перец, нарезанный

1,5 ст.л. оливкового масла

1 банка томатного пюре на 28 унций

1 банка томатной пасты на 12 унций

24 унции томатного соуса

БОЛЬШОЕ красное вино (что бы для вас не значило «большое всплеск»: подойдет от 1/2 до 2 чашек. Хе-хе)

6 унций свеженатертого сыра романо

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного базилика

1 лавровый лист

1-2 столовые ложки сахара

чесночная соль + перец по необходимости

лапша спагетти + дополнительно тертый сыр для подачи

Направления:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда оно станет горячим, добавьте лук, болгарский перец и нарезанные грибы. Обжаривайте около шести-восьми минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш и колбасное мясо. Готовьте, пока мясо не подрумянится, часто помешивая большой резиновой лопаткой.

Добавьте в кастрюлю томатное пюре, томатный соус и томатную пасту. Размешайте как следует. Затем добавьте лавровый лист, вино, специи, сахар и сыр. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения.

Соус варить полтора часа на медленном огне, периодически помешивая. Попробуйте его во время приготовления, добавив больше вина, специй или чесночной соли, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.